Цветочки после ягодок!
5 глава: Похищения
- Ну, Сакура ты молодец – говорила Ино
- Но Ино теперь я боюсь идти в школу. Откуда я знаю, что взбредет в голову этого психа.
- Да ладно тебе. Зато он теперь знает кто такая Сакура Харуна
Я шла домой и думала. О Нарута, о Саске. Что же будет завтра? Спасет ли Наруто меня снова? Увижу ли я его завтра?
- Черт. Что я вчера наделала? Теперь точно придется перевестись. Всё из-за САСКЕ УЧИХИ. Если бы не он моя жизнь была бы тихой и спокойной.
До дома оставалось минуты 3. Ко мне подъехал машина:
- Вы Сакура Харуна?
- Да! А вы кто такие?
-Садитесь госпожа
- Что? Я насяду
Они силой потащили меня в машину. И вот опять! Что та дали понюхать. Голова закружилась и я уснула.
Как приятно пахнет! Как в саду полных сакур. Что же так заставляет моё тело расслабиться? СТОП!!! Кто-то делает мне массаж? Я открыла глаза и увидела 4 массажисток. Нечего не могла понять. После меня красили очень опытные визажисты. Какая та женщина видно дизайнер подобрала мне платья, украшения и туфли. Меня провели во двор. Поехал лимузин и я села в него. В машине я пыталась понять! Что твориться? Но нечего в голову не приходила. И вот мы подъехали к ресторану. Вы бы видели этот ресторан. Огромный как дом, в которым я была. Хотя нет дом возможно больше. Сразу было видно, что ресторан шикарный. Водитель открыл мне дверцу, и я вышла. Ко мне подошла девушка, я пошла за ней.
- А кто всё это устроил?
- Вы скора, узнаете госпожа.
- Ой, какая я госпожа. Зовите меня Сакура.
- Хорошо госпожа Сакура.
Она привела меня в ВИП помещения. Я была шикарна одета. Платья зеленого цвета выше колена с глубоким декольте. Туфли на высоком каблуке с камнями зеленого цвета. Украшения с такими же камнями. Никогда в жизни я не выглядела так прекрасно как сейчас. И вот я зашла в ВИП зал. У окна стоял высокий брюнет. С отличным телосложением. Кто это? Задавала я себе вопрос. Они повернулся. У меня отвисла челюсть. Мои зрачки расширились.
- Ты….? САСКЕ УЧИХА!!! Что ты здесь делаешь?
- Что я делаю в собственном ресторане?
- Это ты всё это затеял? Зачем?
Он начал приближаться. Я встала в бою стойку. Ну, как всегда
- Я уже сделал всё что хотел.
Повернул меня к зеркалу
- Смотри! Я из нищенки превратил в принцессу. Видишь, деньги могут всё.
- Так что ты хотел? Кто тебе об этом просил?
- Эй, Сакура. Если я тебе нравлюсь. ТЫ можешь мне сказать.
- Что?
- Ты что любишь говорить не то, что думаешь?
- Саске твоим шуточкам должен быть конец. Ты меня похитил. А это преступления.
- Здесь никого нет, можешь не скрывать свои чувства. С этого момента я даже буду тебя признавать.
Молчок! *Рот открылся от шока*
- Что? Потеряла дар речи? Повторить? Если будешь делать, то, что я скажу. То когда никого не будет. Я буду к тебе относиться как к девушке Могущественного Саске Учихи.
- Ты что головой ударился? Совсем с головой не дружишь? Может у тебя в мозге нарушения? Всё забудь! Я ухожу!
- Это ты с катушек слетела!
Он подошел ближе!
- Отойди пока я добрая!
- Ты знаешь сколько на тебя было потрачено? 100 млн
- Что? 100 млн?
- Наволнуйся! Если будешь моей девушкой, то можешь каждый день тратить столько же даже больше.
- Меня похитил псих!!! Я чувствую, что я сейчас зарвусь как чайник. Когда ты сам ной у меня такое чувство что по мне крысы бегают. Сейчас же верни мою одежду!!
Я ушла одеваться. Быстрей бы свалить от этого психа!
- ААААААА. Я же говорил все самое лучшее! Ей не понравилось!
- Но господин это были самые лучше.
- Так найти лучше. Выкиньте всё это: Платья, туфли, украшения. И увольте всех! Кто над ней работал
- Хорошо молодой господин.
Фанфики про Саске и Сакуру
Сообщений 701 страница 720 из 962
Поделиться7012012-02-12 17:10
Поделиться7022012-02-12 17:50
ааа. фанф "лагерь в ктором только одна девушка" вообще прикольный ооочень понравился [взломанный сайт]
Отредактировано Мисс Учиха (2012-02-12 17:50)
Поделиться7032012-02-12 17:54
а когда ещё будет прода "цветочки после ягодок"?????
Поделиться7042012-02-12 18:34
Цветочки после ягодок!
5 глава: Похищения
Крутяк жду проды))
Девчёнки я тут фанф начиркала,кому интересно могу скинуть )
Поделиться7052012-02-12 18:37
Девчёнки я тут фанф начиркала,кому интересно могу скинуть )
давай скидывай
Поделиться7062012-02-12 18:48
Прода "Цветочки после ягодок" Будет завтра или после завтра!
Поделиться7072012-02-12 18:57
Прода "Цветочки после ягодок" Будет завтра или после завтра!
жду жду жду
Поделиться7082012-02-12 19:11
давай скидывай
Он написан по Синему Экзорцисту,а по наруто ещё не начела.Но думаю напишу)
Поделиться7092012-02-12 21:23
Кстати есть продолжение фанфа "Я твой соблазн" Автор сама услышал наши просьбы
Поделиться7102012-02-12 21:28
До конца осталось три главы. Так сказала автор-сама. В конце февраля мы узнаем чем все кончится. Новую главу скоро выставлю...
Поделиться7112012-02-12 22:07
Ребят я тут новенькая))) Но я посещала этот форум, и читала фанфы. Они все классные!!!! Вы молодцы!
Поделиться7122012-02-13 09:34
До конца осталось три главы. Так сказала автор-сама. В конце февраля мы узнаем чем все кончится. Новую главу скоро выставлю...
УРА УРА УРААААААААААААААААААААА
Поделиться7132012-02-13 09:39
Поскорей бы!!!!!))))
Поделиться7142012-02-13 09:42
дождолись
Поделиться7152012-02-13 09:46
дождолись
угу.наконец то [взломанный сайт]
Поделиться7162012-02-13 09:53
Ага)))
Поделиться7172012-02-13 10:50
Правда?ураааа!наконец-то мы дождались ДОЖДАЛИИСЬ)))
Поделиться7182012-02-13 10:52
Вирус
"Глава 11"
- Ну и как нам его победить? - спросил Узумаки.
- Давай, я из пистолета попытаюсь его отвлечь, а ты нанеси удар, - ответила Джилл.
- Хорошо! Я справлюсь.
Узумаки атаковал сзади, но монстр не уступал, взяв блондина за ногу и отшвырнув его в стену.
Не смотря на отчаянные попытки шиноби справиться с монстром, всё было безрезультатно.
- Он слишком силён! Нам с ним не справиться! – крикнула Джилл.
- Но мы должны это сделать! – ответил ей Наруто, поднявшись с земли. Тут же в его руке
засветился светло-голубой шар, который незамедлительно был приведён в действие. Удар был направлен в голову монстра, но тот увернулся в последний момент, и разенган угодил чудовищу в лапу, оторвав её. Только шиноби успели облегчённо вздохнуть, но не тут-то было: лапа моментально регенерировала.
- У тебя есть план? – крикнул Наруто, отпрыгивая от атакующего монстра.
- Нет! – крикнул в ответ Саске, пропуская через чудовище разряд чидори.
Внезапно монстр, приняв этот удар, взбесился от столь неприятных ощущений и решил во что бы то ни стало уничтожить надоедливых шиноби. И он нашёл жертву. Ею оказалась розоволосая девушка, ближе всех находившаяся к монстру. В мгновение ока чудовище выпустило свои острые, как бритва когти и бросилось на девушку…
- Нет, нет, нет. Сакура!!!! - кричал бежавший Узумаки, смотря как девушка, истекая кровью, падает на землю.
- Что с ней? - спросила взволнованная наследница клана Хьюга, когда Цунаде принялась лечить девушку.
- Цунаде, сделайте что-нибудь! – произнёс Саске, стоявший рядом.
- Она, она… Мертва! - произнес Наруто. Ему хотелось порвать этого монстра на куски.
- Я понимаю твое состояние, Наруто, но нам пора выбираться отсюда, - сказала Джилл. Ей было больно видеть своего друга таким.
- Ты права, Джилл, - произнес Узумаки, подхватив тело Сакуры на руки.
Вскоре они быстро покинули развалины.
- Ну, я слушаю тебя, Итачи. Что ты хотел предложить, и о каком плане пойдёт речь? - спросил удивленно Орочимару, сидя в своём кресле и выпивая вино.
- Угу! Я разработал противоядие от вашей болезни, - ответил Итачи, показывая баночку с зелёной жидкостью.
- И что ты намерен с этим делать?
- Ничего я делать не собираюсь. Это на случай, чтобы вы не заразились, - добавил брюнет.
- Ого! Молодец, Итачи, зря времени не терял, - ответил Орочимару.
- Знаете, я лучше избавлюсь от вас. В ваше вино я прошлой ночью добавил тот самый вирус, - сказал Итачи, ему было интересно увидеть выражение лица Орочимару.
- Что ты наделал? Я же погибну! Орочимару скукожился от боли, взявшейся из ниоткуда.
- Теперь всё контролирую я. Ха-ха-ха! Ты, жалкий глупец, через пару дней всё равно умрёшь.
Прошла неделя с тех пор, как Ирука и Гай добрались до страны Песка, в надежде там встретить своих друзей, но, похоже, они встретят кого-то другого. «Ого! Какой тут хаос! Гаара не убирался, что ль?» - подумал про себя Гай.
- У-у-у-у… Ужас! Похоже, в полу дыра. М-да, нам тут делать нечего, - сказал Ирука, и тут они услышали чей-то стон.
Шиноби выбежали на улицу и увидели, что на земле лежит раненый Гаара.
- Что случилось? - спросил Ирука, подбежав к парню.
- На меня напали зомби и ранили. Я еле спасся, - ответил им Гаара.
- Давай, мы тебе перебинтуем рану.
- Конечно! Вот бинт и кое-что, это вам тоже поможет, - и парень протянул своим друзьям небольшую баночку мази.
Шиноби Конохи похоронили Сакуру на залитой солнцем полянке. Им было тяжело, что всё вот так получилось, и они поклялись отомстить Орочимару за смерть их лучшего друга.
- Ну, какие наши дальнейшие действия? - спросил Саске, разжигая костер.
- Первым делом, мы должны уничтожить эту болезнь, - ответила Хокаге, грея руки у самого костра.
- Мы должны это сделать, - добавил Узумаки. – В память о ней.
И тут, пока они вели беседу, откуда не возьмись, появился опять их старый знакомый монстр.
- Я думала, что мы от него избавились! – крикнула Джилл, готовя оружие.
"Глава 12"
- Я думал, что мы, наконец, избавились от этого монстра, - сказал Учиха, готовясь к атаке.
- Ты прав, Саске, - произнес Узумаки. – Но мы покончим с ним.
Они вместе нанесли удар и, похоже, у них получилось. Из тела чудовища потекла кровь иссиня-черного цвета.
- Осторожнее, Хината! - крикнула Джилл.
- О! Спасибо, ты спасла меня, - ответила наследница клана Хьюга, складывая печати. Она нанесла удар в голову монстру, и он, наконец, погиб.
- Ты, действительно, глупец, Орочимару. Думаешь, я тебе дам противоядие? Я лучше оставлю его своим людям, - ответил Итачи, держа баночку в своих руках.
- Я думаю, что ты просто предатель, которого мне следовало убить, - добавил связанный Орочимару.
- Ну, это твоё дело, что ты там бормочешь. Я пойду, а ты сиди. Надеюсь, через два дня тебя не увидеть. Ха-ха, - хлопнув дверью, Итачи ушёл.
- Я что-то слышу, - сказал Гаара. Он чувствовал, что приближается какая-то опасность.
- Я ничего не вижу, - ответил Гай, сидя на стуле рядом со своим другом.
- А-а-а-а-а-а! Я вижу! Скорей бежим! - крикнул подбежавший Ирука, видя сзади большое полчище зомби, идущих прямо на них.
Подхватив Гаару, они открыли канализационный люк и спустились туда.
«Фу! Как здесь пахнет», - подумал про себя Гай.
- Давайте быстрей! Нам надо шевелиться, - кричал Ирука, подгоняя своих друзей.
- Тихо ты, здесь что-то есть!
- А-а-а-а… Я понял, уходим! Быстро, они сзади!!! - кричал Гай, пытаясь отбить от себя нападавших зомби, которые пытались его укусить.
- Я с ними справлюсь, уходите! - кричал Гаара, складывая печати и нанося удары по живым мертвецам.
- А ты как?
- Уходите, лезьте наверх по трубам. Быстро, я задержу их!
- Хорошо! Гаара, береги себя и возвращайся живым.
- Да!
Шиноби полезли по трубе и через мгновение увидели свет.
- О, похоже, выбрались. Нам надо найти Гаару.
- Да!
- Наконец-то, мы уничтожили этого монстра, - облегчённо вздохнул Саске.
- Отомстили за смерть Сакуры, - ответила Джилл, перезаряжая пистолет.
- Тише, я что-то слышу, - сказала Хината.
- Выходите, кто бы там ни был! - крикнула Джилл, готовя пистолет.
- Свой! - послышался голос из-за кустов.
- Ирука? Гай-сенсей? Что вы тут делаете? - спросил Узумаки, гадая, что здесь делают учителя из Конохи.
- Долгая история! - добавил свою фразу Ирука.
Гай и Ирука всё рассказали друзьям свою длинную историю, а также о том, что они потеряли Гаару. Учителя очень надеялись, что он ещё жив.
Прошло ещё два месяца. За это время шиноби Конохи похоронили Гаару. Они нашли его тело недалеко от особняка: Казекаге Песка не смог выдержать поединка с зомби…
Ниндзя листа продолжали свой путь по миру. Они надеялись ещё найти живых людей.
А Джилл надеялась найти своего брата.
- Мы столько времени потратили, чтобы найти логово Орочимару. Может, всё зря?
- Не зря. Нам надо всех спасти. Если мы этого не сделаем, то всё живое просто исчезнет, - добавил свою мысль Саске.
- Ты прав, - кивнула Джилл, греясь у костра и вспоминая своего брата.
- Спокойной ночи всем, - произнес Узумаки и пошёл в палатку.
- И тебе спокойной ночи, Наруто. Я подежурю у костра, - ответила Джилл, перемешивая угли палкой.
- Спасибо, - добавил Саске и тоже пошёл спать.
Джилл сидела у костра и смотрела в небо. На её душе было грустно и тяжело.
- Почему ты до сих пор не спишь? - подходя, спросила Цунаде, положив руку на плечо девушки.
- А? Я?.. Да, не спится, - ответила Джилл. Ей было совсем не до сна.
- Ладно. Просто я вышла подышать воздухом, - уходя, добавила Пятая.
- Спокойной ночи! - сказала Джилл.
- Да! И вам спокойной ночи.
Наступило долгожданное утро следующего дня.
- Все, подъем! - крикнула во весь голос Хокаге.
- Не надо так орать, - добавил Учиха, выходя из палатки.
- Что у нас сегодня на завтрак? - спросил Узумаки. Похоже, ему страшно хотелось поесть.
- Ого! А-а-а-а-а-а-а… Кто съел всю еду?! - закричал Неджи, размахивая пустой банкой из-под тушенки.
- Я почём знаю? - ответил Наруто, наблюдая за тем, как бедный Неджи страдает.
- Это я всё съела, - ответила, краснея, Джилл: ей было очень стыдно.
- Хватит! Подумаешь, она всё съела. Нам надо пополнить запасы продуктов, - добавил свою лепту Узумаки, защищая девушку, которая ему очень понравилась.
- Ты прав, уссаратонкачи, - поддержал его Учиха.
Шиноби Листа отправились в ближайшую деревню за припасами, но Какаши что-то беспокоило.
- Что, чёрт побери, мы тут делаем?
- Ищем припасы. Что непонятного? - ответила Джилл, рыская по полкам, и надеясь хоть что-нибудь найти съестное, да хоть дохлую мышь!
- Я нашла хлеб! - прокричала наследница клана Хьюга.
- Молодец, Хината!
- Блин, опять эти надоедливые зомби! - вскрикнул Саске, складывая печати и нанося удары.
Шиноби выбежали на улицу.
- Вроде спаслись, - тяжело дыша, проговорила Хината.
- Это ты Джилл? О! Наконец-то, я тебя нашёл! - послышался голос за спиной девушки.
- А-а-а-а… Хин, ты жив?! Я не верю! Это, правда, ты?
- Да! Я, дорогая сестра, - ответил Хин, обнимая свою сестру.
- И где ты был всё это время?
- Это длинная история, но я думаю, ты захочешь выслушать ёё.
- Конечно!
** Флешбек**
- Орочимару-сама, зачем вам этот вирус? - поинтересовался связанный Хин.
- Этот, как ты говоришь, вирус, поможет мне завоевать весь мир. Одной капли достаточно, чтобы заразить всю воду и людей, которые будут её пить, - ответил Орочимару.
- У тебя не чего не получится! - крикнул Хин.
- Получится. И ты меня не остановишь, сопляк, - Орочимару ударил парня по щеке, отчего тот скукожился от боли.
- Ах, ты, ублюдок! Я всё ровно остановлю тебя!
- Поспи лучше, - Орочимару ударил парня по голове, после чего Хин отключился.
** Конец флешбека**
- Вот так всё получилось. Я не успел остановить этого Орочимару, и из-за меня все пострадали. Через некоторое время я сбежал. Вот, вроде, я всё вам рассказал, - Хин закончил свой рассказ.
- А может, ты что-то недоговариваешь? - спросил Саске, взяв парня за грудки.
- Я не договариваю? Ты что, решил, что я сотрудничаю с этим Орочимару? Это он всё устроил, весь этот кошмар.
- Не думаю, но я знаю, - ответил Учиха. Он был зол и хотел отомстить за смерть Сакуры.
- Не надо, Саске! Этим ты Сакуру не вернешь, - Узумаки пытался успокоить друга.
- Хорошо. Я, похоже, погорячился, но я слежу за тобой, - произнёс Учиха, удаляясь.
"Глава 13"
- И всё-таки, ты знаешь, где логово Орочимару? - настойчиво расспрашивал Хина Какаши. Ему хотелось побыстрее закончить с этим кошмаром.
- Знаю. Я могу вас туда отвести, - ответил Хин. Похоже, у него созрел какой-то план.
- Ну, так веди! - крикнул Учиха, подгоняя парня.
- Хорошо, я проведу вас к логову Орочимару, - ответил Хин.
- Мы уже идём два дня и всё безрезультатно! - крикнул Узумаки, которому хотелось скорей убить Санина.
- Хватит ныть, Наруто. Я доверяю своему брату, - ответила Джилл, хотя на её сердце было неспокойно.
- Похоже, дошли, - сказал Хин, показывая пальцем на небольшую пещеру, где явно могла скрываться как-нибудь опасность.
- Ага! Там что ли скрывается Орочимару? - спросил Саске. Он совершенно не доверял брату Джилл.
- Да! Орочимару скрывается там, - ответил Хин.
- Тогда вперёд! - крикнул Узумаки.
Только они вошли в пещеру, как на них набросилась стая зараженных вирусом ворон.
- Осторожнее! - закричала Джилл, стреляя из пистолета, тем самым убивая птиц.
- Я уложу их! - крикнула Хината, складывая печати и нанося удары.
Пока продолжалась битва с птицами, Хината была тяжело ранена. А Хин тоже время зря не терял: сбежал.
- А где Хин? - спросила обеспокоенная Джилл.
- Я почём знаю? Хината ранена! Лучше бы помогла ей, чем искала этого предателя, - ответила Цунаде, которая лечила бедную девушку медицинской техникой.
- А-а-а-а-а! Уходим отсюда, - крикнул Неджи, спасая своих друзей.
- Твоя правда, уходим!
Шиноби Листа быстро покинули пещеру.
- Так, Джилл, ты всё-таки объяснишь, что здесь происходит? Такое ощущение, что это была ловушка, - проговорил Учиха, уже начинавший злиться.
- Я в этом не виновата. Это, похоже, мой брат, но вовсе и не он… Я запуталась, - ответила Джилл. У нее было много вопросов, но на них не было ответов.
- Ого! Опять этот монстр! Я думала, что мы его убили!
- Да! Орочимару, ты крепкий орешек. Ничто тебя не берёт, - сказал Итачи, изготавливая новый вирус.
- Ты уже меня бесишь, Итачи! Я сам тебя убью! - ответил Орочимару.
- Ха-ха!
- О, ты уже вернулся, Хин. Даже не он, а Пейн, использовавший дзюцу, чтобы превратиться в брата этой девушки из клана Рю: Джилл. А настоящий брат её погиб, - сказал Итачи. Он был рад, что его план работает.
- Да! Вернулся, господин Итачи. Всё прошло отлично, - ответил Пейн.
- Это хорошо, а есть какие-нибудь новости?
- Есть! Ваше убежище искали шиноби Листа, - ответил Пейн.
- А-а-а-а… они ещё живы, чёрт! Убей их, Пейн. Они мне мешают, - стукнул Итачи кулаком по столу. Ему явно не понравилась эта новость.
- Ваш приказ будет исполнен, - ответил рыжеволосый и удалился.
- Меня окружают одни идиоты, которые не могут покончить с кучкой долбанутых шиноби, - Итачи явно был не в настроении.
- Всё! Меня достал этот чёртов монстр, - кричала наследница клана Хьюга, которой хотелось скорей покончить с ним раз и навсегда.
- Не надо, Хината! Ты же ранена, - сказала Джилл, останавливая девушку.
- Не трогай меня! Я должна спасти своих друзей, - взвизгнула Хината, складывая печати и нанося удары, но монстру было всё равно.
- Ладно, ладно! Остынь, - ответила Джилл, стреляя по чудовищу.
В Конохе всё ещё бродили зомби, жаждущие человеческой плоти.
- Ну, что будем делать? - спросила Тен-Тен, которой было интересно: что вообще происходит?
- Первым делом выбраться отсюда и найти всех остальных, - добавила Ино, сидевшая на крыше и наблюдавшая за всем происходящим вокруг.
- Ты права! Бежим! Надо найти остальных, - сказала Тен-Тен.
- Да! - Ино только кивнула головой.
- Блин, похоже нам тут никого не найти… Значит, всё напрасно?
- Наверно, мы не там ищем, - ответила Ино.
- Не знаю. Мы уже облазили всю Коноху, а натыкаемся только на живых зомби, - добавила Тен-Тен.
- Давай искать дальше.
- А-а-а-а! Хината! - закричал Узумаки, смотря, как девушка падает на землю от мощного удара.
- Очнись! Очнись! - кричал Наруто тряся девушку, которая была уже без сознания.
Терпение Джилл было на исходе. Она взяла два меча и разрубила монстра на куски.
- Вот и всё!
Шиноби Конохи похоронили ещё одного человека и друга: Хинату Хьюга.
- Не могу поверить, что и Хината умерла! Это ты во всём виновата, Джилл! В том, что моя сестра умерла! - кричал Неджи, вытирая слёзы.
- Я ни в чём не виновата. Если хотите, я могу уйти, - проговорила Джилл.
Лучше бы она была одна.
- Нет! Постой, не уходи, Джилл! - крикнул бежавший Узумаки.
- Что тебе ещё?
- Я люблю тебя, Джилл, - ответил краснеющий Наруто. Ему было непросто сказать о своих чувствах.
- Я такого не ожидала, - ответила девушка, смотря на Наруто.
Узумаки ничего не ответил, а просто поцеловал Джилл.
- Почему я? - спросила Джилл.
- Угу! Ты замечательная. Ты спасала наши жизни много раз, а в том, что случилось с Хинатой, виноваты обстоятельства, а во все не ты.
- Наверное, ты прав, - ответила девушка, обнимая парня.
Наступило утро, на часах было семь тридцать утра.
- Как я выспался! - пробурчал Учиха, вылезая из палатки.
- Вы не видели Наруто?
- Нет, а что ты за него так печешься?
- Просто в палатке он не ночевал.
- Смотрите, ребята! Похоже, я его нашёл! - позвал Гай, нашедший в кустах спящих в обнимку Джилл и Наруто.
- Подъём! - крикнула Пятая.
- А? Что? - пробурчал Узумаки.
- Тебе не стыдно?
- Мне – нет. А что? - спросил Наруто.
- Балбес ты, Наруто!
Шиноби Листа медленно, но верно приближались к цели.
- Мы, похоже, нашли убежище Орочимару, - сказал Учиха.
- Ты как всегда прав!
- А я вас ждал, - сказал внезапно появившийся Итачи.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? - Саске не мог поверить своим глазам.
- Заменяю Орочимару. Он слегка занят, так что вы на первое блюдо.
- Это мы ещё посмотрим!
"Глава 14"
Шиноби Листа медленно, но верно приближались к поставленной цели. Вот невдалеке показались своды огромной пещеры, поросшей мхом и небольшими кустарниками. Со сторон её окружали деревья, закрывая от посторонних глаз.
- Похоже, мы нашли убежище Орочимару, - сказал Саске, оглядывая территорию. В него закралось какое-то странное чувство, но какое – было не понятно. Только вот тревога охватывала отнюдь не его одного.
Внезапно, откуда-то из глубины пещеры послышались тихие шаги, постепенно становившиеся громче и отдававшиеся от сводов пещеры эхом, и начала вырисовываться чья-то фигура. Лица этого человека не было видно, но Саске сразу понял, кто это. И осознание этого повергло Учиху в шок.
- Это… - произнёс Саске.
Тем не менее, этот некто медленно, но верно приближался к выходу. Ещё один шаг…
- Здравствуй, Саске, - произнёс человек. – Не ожидал увидеть тебя здесь.
Когда лицо говорящего осветил свет солнца, шиноби замерли в оцепенении. Только Джилл недоумевающе оглядывала своих товарищей и не могла понять друг это или враг.
- Итачи?!
Саске не мог вымолвить ни слова, ведь его брат погиб на его глазах.
- Наруто, кто это? – спросила Джилл у Узумаки.
- Это брат Саске – Итачи Учиха, - ответил Наруто, сделав паузу. Теперь Джилл заметила сходство между Саске и этим парнем. Её донимал вопрос: почему они так смотрят друг на друга?
В этот момент Саске одолевали различные эмоции: одна часть его души была рада, что нии-сан, всё-таки, каким-то чудом выжил, а другая часть хотела разорвать Итачи на мелкие части за такую «подлость».
- Ты жив? – произнёс Узумаки. – Но как такое возможно?
Ответом ему было молчание. Итачи оценивающе рассматривал шиноби, и, вскоре, его взгляд остановился на Джилл. Вспомнив про вопрос Наруто, Итачи произнёс:
- Случилось так, что я понадобился Орочимару, – Учиха сделал шаг вперёд. - Что вы забыли здесь?
- Мы ищем Орочимару, - не раздумывая, ответила Джилл. – И хотим отомстить ему за смерти наших родных и друзей!
Итачи незаметно усмехнулся. «Какой необдуманный поступок… - подумал он. – Но этого стоило ожидать…»
- Вы не пройдёте дальше, - сказал Итачи вслух, снова оглядывая девушку. – Это уже не ваша забота.
- Мне всё равно, как ты выжил и как ты здесь оказался, - произнёс вдруг Саске, – но это уже не твоё дело!
Итачи перевёл свой взгляд на брата. Да, он определённо изменился с их последней встречи, но остался всё таким же глупым: никогда не сделает так, как лучше для всех…
- О! Какие люди! – раздался из темноты пещеры противный, скрипучий голос, причём очень знакомый. Это был тот, кого так долго искали шиноби и кого пытался уничтожить Итачи.
- Орочимару?! – произнёс Учиха, обернувшись. - Я думал, что убил тебя твоим же вирусом!
В ответ Орочимару лишь ухмыльнулся.
- Да! Я ещё жив. Тебе не удалось меня убить. И никогда не удастся! Я закончу начатое.
- Похоже на то, - произнёс Итачи. - Но всё равно, Орочимару, я уничтожу вирус и тебя вместе с ним. И шаринган ты не получишь!
Затем, не дожидаясь приглашения, Учиха сложил печати и бросился на врага. Недолго думая, в схватку вступил и Саске, а за ним и остальные шиноби Конохи.
- Насчёт твоего воскрешения мы потом поговорим, - крикнул Саске брату, на что тот лишь ухмыльнулся, а затем обратился к Наруто. – Ну что, вперёд!
И они вместе нанесли удар, впервые за долгое время. Только Джилл смотрела на всё это со стороны и никак не могла понять ситуацию.
- Не знаю кто на чей стороне, - произнесла Джилл, доставая оружие. – Но знаю точно: конец тебе, Орочимару!
Ино и Тен-Тен надеялись хоть кого-то найти живыми в Конохе, но успехов не было: за всё неделю они обыскали всё, что можно было обыскать. Через два дня девушки отправились на поиски своих друзей и, в конце концов, добрались до ближайшей деревни.
- Ой, как тут жутко… - произнесла Ино, рассматривая местность, которая действительно не блистала пейзажной красотой.
- Согласна, но нам пора, - ответила Тен-Тен, пытаясь поддержать подругу.
- Хорошо, ты права, - ответила Ино.
Наступил вечер. Солнце освещало последними лучами поляну, где недавно происходила битва. Деревья вокруг были обуглены, а некоторые – вырваны с корнем. Повсюду валялись кунаи и сюрикены, а в центре поляны – огромная воронка, будто бы от взрыва. Неподалёку, возле разложенного костра, сидели потрёпанные, раненые и усталые из-за битвы шиноби.
- Ты ранена, Джилл, тебе не стоит двигаться, - произнесла Цунаде, пытаясь вылечить девушку. – Теперь с Орочимару покончено. И убила его ты.
- Неправда, - сказала Джилл. – Я лишь нанесла последний удар. А как быть с вирусом?
На секунду повисла тишина, лишь треск костра нарушал её.
- Я уничтожу его, - неожиданно ответил Итачи. На него сразу устремились взгляды сидевших рядом шиноби.
- Каким образом? – спросил Саске, хотя он смутно догадывался, чем это может закончиться.
- Ты уверен? – последовал вопрос Наруто.
- Абсолютно, - ответил Итачи, перебирая в руках баночку с вирусом. – Только так я смогу быть чем-то полезен.
Теперь Саске действительно насторожился.
- Ты не сделаешь этого…
Смысл его слов шиноби поняли однозначно, но реакция у всех была разной.
- Ты что, убить себя решил? – воскликнул Наруто, вскочив с места, после чего заботливой рукой Цунаде был возращён обратно.
- Это очень необдуманно, - произнёс Неджи.
- Должен быть и другой путь! – сказал Ирука.
- Я не позволю тебе умереть во второй раз! – произнёс Саске.
- Итачи идёт на это осознанно, и потом, у нас нет выбора, - сказала Цунаде.
Саске ещё сильнее сжал руки в кулаки.
- Но это несправедливо! – опять крикнул Наруто. – Разве он уже не шёл на жертвы? Пусть лучше буду я!
- Хватит! - крикнула Пятая, после чего все успокоились.
- Она права, - сказал Итачи. – Я долго обдумывал эту ситуацию и поэтому иду на риск оправданно.
- Значит, решено, - произнесла Цунаде с долей грусти в голосе. Наруто опустил глаза, а Саске поднялся и ушёл. Через минуту за ним последовал и Итачи.
- Неужели ничего нельзя сделать? – произнесла Джилл.
- Нет, - ответил ей Ирука.
А солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая небосвод в цвет свежей крови…
Прошёл месяц. Вирус, в конце концов, удалось уничтожить, а многие больные были вылечены лекарством, найденным в логове Орочимару. Коноха, а также и другие деревни, начали постепенно восстанавливаться, и всё, со временем, начало возвращаться в прежнее русло. Личная жизнь героев также начала налаживаться. По возвращению шиноби Конохи были встречены Ино и Тен-Тен, которые несказанно этому обрадовались. Через некоторое время неподалёку от деревни был найден Сай в сопровождении нескольких уцелевших АНБУ, Идзумо, вместе с Котетсу, Шизуне и Генмой. Спустя неделю Ино и Сай, так же, как и Неджи с Тен-Тен, начали встречаться, чем окончательно шокировали публику. Цунаде, как и прежде, заняла пост Хокаге и прятала от Шизуне бутылки с саке. Наруто был несказанно рад, что Ичираку не пострадало, и ждал момента, когда старик выпишется из больницы. После поправки Джилл решила, всё-таки, остаться в Конохе, мотивируя своё действие тем, что Наруто без неё и дня не проживёт, что, собственно, было правдой.
А Саске, как и Какаши, большую часть своего времени проводил у мемориала, где были отмечены имена дорогих ему людей. Всё чаще не давал ему покоя последний разговор с братом. Ведь Саске мог всё предотвратить! Но он не стал этого делать, ведь так хотел Итачи. Жизнь деревни он всегда ставил выше своей.
- Ты сделал правильный выбор, нии-сан, - произнёс Саске и улыбнулся. Затем, постояв ещё немного, он развернулся и пошёл прочь: будущее больше не было туманным, и нет смысла оглядываться назад.
«Теперь я счастлив. Счастлив, как никогда, ведь я смогу защитить дорогих мне людей, тебя. Прости, что мне пришлось пойти на обман… Я всего лишь хотел сделать тебя сильнее… И у меня получилось. Теперь я могу умереть со спокойной душой, зная, что опасности больше нет… Обещай мне, что будешь счастлив…»
- Я счастлив…
Конец!
Поделиться7192012-02-13 10:59
ЛЮДИ ПОЧЕМУ Я ТВОЙ СОБЛАЗН? РАЗВЕ НЕ ТЫ МОЙ СОБЛАЗН.
Поделиться7202012-02-13 11:07
ЛЮДИ ПОЧЕМУ Я ТВОЙ СОБЛАЗН? РАЗВЕ НЕ ТЫ МОЙ СОБЛАЗН.
может быть)))