Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Фанфики про Саске и Сакуру

Сообщений 681 страница 700 из 962

681

надо проду Лагерь, в котором только ОДНА девушка.????????

+1

682

надо проду Лагерь, в котором только ОДНА девушка.????????

Конечно надо!))

+1

683

юля
кидай)

0

684

хочу продку к: Лагерь, в котором только ОДНА девушка!

0

685

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 11-14.
Категория: Альтернативная вселенная
Глава 11.
Месть в действии.
- Интересно, что они с ней сделают! – сказал всем Наруто.
- Да уж, ну ничего, скоро мы узнаем! – хихикнул Саске.
- А-а-а! Нейджи, не надо, пожалуйста! – кричала Сакура.
- Нет, Сакура, надо!
- Слышите? Это кажется Сакура! – заржал Шикамару.
- Да, ха-ха! Что они с ней делают? – со смехом сказал Саске.
- Даже не знаю!
- Ребята, вы куда сейчас идёте? – подбежал к ним Киба и Сай.
- Мы к себе! А что вы там с Сакурой сделали? – первым спросил Наруто.
- Потом увидите! Там с ней Нейджи остался! – ответил Киба.
К парням подошёл Гаара, и, увидев Кибу и Сая, заржал.
- Что с вами случилось? Ха-ха! Кто вас так? – сквозь смех сказал Гаара.
- Сакура! Решила испытать на нас свою косметичку! Зараза!
- Ха-ха-ха! А чего не смоете? – поинтересовался Гаара.
- Дык, не смывается! – сказал Сай, - она хорошо постаралась, ну ничего, мы ей уже отомстили.
- Да, ну и как же?
- А-а-а! Нейджи спусти меня отсюда. Пожалуйста! – послышалось из номера.
Все вбежали в номер, намеривая узнать, что же всё-таки сделали с Сакурой. Ребята увидели Сакуру, сидящую на шкафу, который был очень высок.
- Нет! Посиди там, подумай над своим поведением! – сказал Нейджи, сидя на кресле.
- Мда! Весело! Нейджи, я вижу, и тебя разукрасили! – начал Гаара.
- И меня, как видишь!
- Меня кто-нибудь от сюда снимет? А? – начала кричать Сакура, - Саске? Наруто? Шикамару? Гаара? Ну, кто-нибудь, Ну, пожалуйста! Дайте мне хотя бы плеер послушать!
- Ребята, не слушайте её! Пусть посидит там! Не надо ей ничего давать! – совершенно спокойно ответил Нейджи.
- Ну, ладно!
- Блин, ребят. Я обижусь же. Ну, пожалуйста.
- Неа! – Нейджи довольно улыбнулся, - Сегодня спать будешь там, не надейся, что я тебя оттуда сниму!
- Нейджи, вот слезу от сюда, и тебе мало не покажется!
- Не слезешь!
- Ну, ладно! – Сакура сняла с себя туфли и швырнула их в Нейджи, но тот резко встал с кресла, ему удалось уйти от попадания обуви.
- Эй, прекрати! Иначе будешь там ещё дольше сидеть!
- Блин, Нейджи, сними меня отсюда!
- Я сказал нет. Сиди смирно! Ребят пойдёмте к Цунаде, спросим на счёт сегодняшней дискотеки. Сегодня же вроде суббота! Да?
- Ага!
- Какая дискотека? А ну живо снимите меня отсюда. Я ни за что не пропущу эту дискотеку! – кричала Сакура.
- Нет, на дискотеку ты не пойдёшь. Ты наказана!
- Да кто ты такой, чтобы меня наказывать?
- Так, ребят идёмте, оставим её одну. Сама она оттуда не слезет.
- Пошли!
Парни направились в кабинет Цунаде и Джирайи, а Сакура пыталась слезть с этого злосчастного шкафа, но тщётно.
«Ненавижу! Ну, ничего, им потом мало не покажется!» - крутилось в голове у Сакуры.
- Цунаде-сама сегодня же будет проводиться дискотека? – начал разговор Нейджи.
- Да дискотека будет, - Цунаде повернулась на своём кресле в сторону двери, где стояли парни, - Мальчики, что с вами случилось, вы так на дискотеку собираетесь идти?
- Ах, вы об этом! – Нейджи прикоснулся к своей щеке там, где были нарисованы усики, - Да это одна девчонка постаралась, пошутить решила, пока мы спали, и это даже не смывается.
- В таком виде, вы больше похоже на отряд кошачьего хора! Это случайно не та девчонка, которая одна единственная в нашем лагере? – спросила Цунаде.
- Да так! Не важно! – ответил Киба, - Это итак через время смоется, ну, я надеюсь! Ладно, в общем, мы пойдём!
- Да идите, и смойте с себя это! Уж постарайтесь с этим справиться до дискотеки.
Парни вышли.
- Ну, куда теперь пойдём? – спросил всех Сай.
- Думаю, для начала нужно посмотреть как там Сакура, надеюсь, она не будить кончать жизнь самоубийством? – хихикнул Киба.
- Не смешно, пошлите быстрей!
«Черт, ну где же они? Не могу же я тут вечно сидеть? Почему они такие жестокие? Подумаешь, всего лишь немного разукрасила их!» – это мысль заставила розоволосую улыбнуться. Сакура поджала колени к груди и положила на них голову. Она думала, как бы поскорей отсюда слезть. Тут она услышала голоса за дверь и притворилась спящей, чтобы попытать удачу, вдруг они ей оттуда снимут.
- Хм, Сакура, ты спишь что-ли? – начал Нейджи, входя в комнату.
- Видимо да! Нейджи давай снимем её. Мне её жалко!
- Нет, что разве вы не видите, что она притворяется? – сказал с усмешкой Нейджи.
- Вот козёл! Догадался-таки! – сказала Сакура сверху.
- Как видишь! – ответил Нейджи.
- Да спустите меня, в конце концов!
- Нет!
Парни снова скрылись за дверью.
- Куда вы? Опять хотите меня одну оставить! Чёрт! Идиоты, хоть бы один остался! И на черта я сюда поехала! Ну, мамочка, спасибо!
- А куда вы все идёте? – спросил Саске.
- Ну, мы пойдём прогуляемся, а ты не с нами? – ответил Нейджи.
- Не, мне не хочется! Идите без меня!
- Как хочешь!
Нейджи, Киба, Сай, Гаара, Наруто и Шикамару ушли. Саске остался стоять. Он решил зайти к девушке.
«Блин, надо слезать как-нибудь отсюда!» - Сакура старалась слезть с этого дурацкого шкафа. Поскольку он был очень высокий, Сакуре пришлось не легко. Она, аккуратно держась за шкаф, спускалась вниз, но немного просчиталась и поранила руку. Она спрыгнула и посмотрела на свою руку.
«Чёрт, надо было поаккуратней, теперь рука будет болеть! Ай, ладно, фиг с ней, главное я слезла оттуда»
- Могла бы чуть-чуть подождать, я бы помог тебе слезть! – послышался голос Саске.
- Саске? Что ты тут делаешь? Ты же вроде с остальными ушёл, – поинтересовалась Сакура.
- Я просто не захотел никуда идти, вот и решил к тебе зайти. Помочь так сказать! Но ты уже сама себе помогла. Правда, не очень удачно я смотрю! – Саске перевёл взгляд на руку Сакуры, которая была разодрана до крови.
- Да ерунда, бывало и похуже! – Сакура села на свою кровать, поджав ноги к груди, к ней подсел Саске.
- Сакура, тебе нужно к врачу. Ты посмотри только на свою руку!
- Да это ерунда! Сама заживёт!
- Пошли, говорю! – Саске взял её за здоровую руку и вывел из комнаты. Они направились в мед-корпус, который Сакура уже успела посетить в первый же день прибытия.
- Саске, зачем? Я не хочу к врачу! – успела выговорить Сакура.
- Мало ли, что ты не хочешь! Всё равно я тебя туда отведу. Между прочем, рана серьёзная!
- Эх!
Саске всё ещё не отпускал руку Сакуры. Так они дошли до мед-корпуса. Сегодня была смена Шизуне.
Глава 12.
Дискотека.
- Здравствуйте, вы ведь Шизуне? – спросил Саске, войдя в мед-кабинет.
- Да, а что такое? – спросила Шизуне.
- Вот! – Саске втянул Сакуру в кабинет и показал медику её руку.
- Девушка, как же вы так умудрились? Садитесь! – начала Шизуне.
- Да, поцарапалась! Несчастный случай!
- Это не царапина, это огромная ссадина. Ладно, подождите здесь, я сейчас! – Шизуне пошла за лекарственными препаратами.
- Саске, ну зачем ты меня сюда привёл! Я с детства врачей не люблю.
- А что ты прикажешь? Не ходить же тебе с такой рукой на людях?
- Ну, ладно, убедил! – сказала Сакура, глядя на свою руку.
В это время Шизуне уже принесла всё необходимое и присела рядом с девушкой.
- Ну что ж, сейчас я вколю Вам обезболивающее, затем обработаю руку и забинтую! – начала Шизуне.
- Ладно!
Шизуне уже вколола девушке обезболивающее. Сакура сначала поморщилась от боли, а потом успокоилась. Вот Шизуне уже полностью обработала её рану, и Сакура вместе с Саске вышли из мед-корпуса. Они решили прогуляться по парку, там они наткнулись на своих друзей, и что бы те не видели её руку, она поспешила спрятать её за спину.
- Сакура, ты как со шкафа слезла? Тебе Саске помог! – спросил Нейджи.
- Нет, я сама вообще-то слезла!
- Да, и вот, что она этим добилась! - сказал Саске, разворачивая Сакуру спиной к друзьям, чтобы они увидели её руку.
- Чёрт, Сакура, зачем ты вообще слазила? – забеспокоился Киба.
- Ты мне прикажешь на шкафу вечно сидеть? Нет уж! Я на такое никогда не соглашусь!
- Блин, сильно же ты поранилась!
- Киба, успокойся всё нормально! Кстати, я вижу, что ваш макияж уже смылся. Теперь, я свободна! – Сакура показала парням язык.
- По ходу так оно и есть! – сказал за всех Нейджи, - Ребят, сколько время?
- Ну, - Саске посмотрел на часы! – Сейчас 20:13.
- Уже через 47 минут дискотека, пойдёмте собираться! – сказал Сай.
- Да!
- О, я нашла своё платье! Вот его и одену! – сказала Сакура. Она прихватила Сакуру и направилась в ванну.
Мальчики уже давно оделись. Их одежда не была особенной: обычный пиджак, брюки.
- Сакура, ты, что там уснула? А?
- Нет! Я сейчас выйду!
Сакура вышла, на ней было голубое платье, которое слегка просвечивалось, на плечах у неё была красивая накидка. Туфли были на высоком каблуке.
- Ну что, пошли? – спросила Сакура.
- Да, пойдёмте
Киба, Нейджи, Сай и Сакура направились в огромный зал, где должна была быть дискотека. Там уже собрался народ, в том числе и девчонки. Сакура заметила среди них её недавних подружек: Ино, Хинату, Темари, Тен-Тен. Девушка сразу же направилась к ним.
- Приветик девчонки! – крикнула им Сакура на бегу.
- Приветик! – поприветствовали её девушки, - Ну, рассказывай, как ты тут?
- Я то отлично, только вот руку слегка поранила. Я надела свои перчатки, чтобы раны на дискотеке не было видно! – сказала Сакура, - А вы то как?
- Мы отлично! Просто здорово! – ответила за всех Темари, - А с рукой у тебя что?
- Да так, неудачная попытка слезть со шкафа!
- С какого шкафа? Что ты там делала?
- Да мальчики так пошутить решили, вернее отомстить мне за то, что я их лица разукрасила. Они были на котят похоже.
- Ха-ха! – включилась в разговор Тен-Тен, - Хотела бы я их такими увидеть!
- Смотрите! – Сакура достала свой мобильный, на который уже успела сфотографировать кошачьи мордашки.
- Хи-хи-хи! Харуно, ты молодец! Они такие забавненькие! Особенно Нейджи! – умилилась Тен-Тен.
- Да забавненькие! А мне из этих «котят» Сай нравится! – воскликнула Яманако.
- Хи! А почему только их разукрасила, насколько я знаю, на нашей последней с тобой встрече были ещё мальчишки! – сказала Хината, немного смущаясь. Ведь ей очень понравился один мальчик, которого она наверное тоже бы хотела видеть в облике котёнка.
- Я не успела. Да и ещё они были в другом номере. А что, тебе уже понравился кто-то из них? А ну-ка, колись! – сказала Сакура, подмигивая Хинате, от чего та покраснела.
- Д-да! Понравился! Н-наруто его зовут!
- Хи-хи! Хината, хочешь я всё устрою! А?
- Н-нет! Не надо! Спасибо! – Хината немного улыбнулась.
- Ну, как хочешь! Только не тяни! Действуй! Вон он стоит, иди, пригласи его! – сказала Сакура.
- Ну… я…! – Хината запнулась.
- Хината, не бойся!
- О, девчонки привет! – к ним подошёл Узумаки, - О чём болтаете?
- Да, так не о чём! – сказала Сакура в спасение подруги.
- Ясно! Хината, пошли потанцуем! – он улыбнулся, а Хината залилась румянцем.
- Д-давай! – Хината чуть ли не упала в обморок, но сдержалась. И она с Наруто пошла танцевать, ликуя в душе.
- А, он молодец! – улыбнулась Сакура.
- Да! Чёрт, девчонки, что мы тут стоим, пошлите тоже танцевать, идём парней приглашать, мне уже наскучило ничего не делать.
- Да, идём! – девчонки пошли приглашать парней. Тен-Тен пригласила Нейджи, Темари – Шикамару, Ино пригласила Сая.
Сакура всё думала, кого пригласить ей Кибу или же кого-нибудь ещё, но, не увидев Кибу, она подошла к Саске и пригласила его.
- Саске, пошли потанцуем! – сказала Сакура, немного краснея.
- Ну, пойдём! – подмигнул ей Саске, - Только вот, как же Киба, - сказал Саске, уже беря девушку за талию, одной рукой он положе обе руки девушки к себе на плечи.
- А что Киба? Мы просто друзья!
- А разве друзья целуются? – с ехидством спросил он.
- Ну, это просто была мимолётная слабость, на самом деле я к нему ничего не чувствую, да и он ко мне тоже. Мы недавно говорили с ним на эту тему и решили, что больше чем дружеские отношения, между нами быть не может.
- Хех, ясно! – усмехнулся Саске.
Глава 13.
Ещё одна потеря Сакуры.
Дискотека всё ещё продолжалась. До конца оставалось несколько часов, все веселились, болтали друг с другом, смеялись, танцевали: Нейджи танцевал с Тен-Тен, Наруто с Хинатой, Шикамару с Темари, Сай с Ино, Саске с Сакурой, даже Киба и Гаара нашли себе пару. Так же были и другие пары. Взрослые же следили за каждым движением молодёжи, чтобы те не понаделали всяких глупостей.
- Как думаешь, долго ли они будут за нами следить? – начал Саске, заметив взгляды вожатых на всех танцующих парах.
- Ну, думаю, будут следить до тех пор, пока это всё не закончится! – Сакура улыбнулась, глядя в глаза своего кавалера.
- Точно! Хочешь, мы можем уйти? Скажем, к нам в номер, например, поболтаем и… ну, в общем пойдём? – Саске улыбнулся.
- Хорошо, ну может я предупрежу своих, что мы уйдём? А то они будут волноваться.
- Да брось ты! Не будь как маленькая! – Саске улыбнулся.
- Эм… Я что-то не уве… - не успела она закончить фразу, как Саске взял её за руку и уволакивал от всех.
- Пойдём, думаю, они не будут волноваться! – сказал Саске, не отпуская её руку.
- Ну ладно! Но если что, это была твоя идея! – сказала ему Сакура.
- Ладно-ладно, не волнуйся! – Саске улыбнулся уголком губ.
Они дошли до номера, в котором проживают Саске и его друзья. Парень открыл дверь, пропуская вперёд девушку, и зашёл следом.
- А что мы тут будем делать? – спросила Сакура.
- Давай поговорим! Я ведь о тебе почти ничего не знаю. Расскажи про то где ты живёшь, про семью.
- Да и рассказывать особо нечего. Ну, живу я в Токио, в красивом двухэтажном домике. Моя мама работает бухгалтером. У неё есть близкая подруга Куренай, которая помогла организовать поездку всем нам четверым. Я поначалу не хотела вообще сюда ехать, но мама настояла, потому что ведь каждый лень тебя приглашают друзья в такую поездку. Мало того, я даже не знала, что это мужской лагерь, так оказалось, что об этом также не знала моя мама и её подруга, которая это всё организовала. Ну, я даже рада, что так всё случилось, мне здесь нравится, и также я рада, что встретила вас! – Сакура улыбнулась.
- Хе, интерсненько, я тоже рад, что встретился с вами, в особенности с тобой!
- Со мной? Серьёзно? – Сакура не могла поверить в услышанное.
- Ну да. Ты очень милая, – Сакура улыбнулась, - и иногда злая, - Саске хищно улыбнулся, собираясь чуточку её позлить.
- Ну, я, конечно, иногда бываю такой, например, сейчас, - глаза Сакуры стали серьёзными от некой злобы, Саске лишь усмехнулся.
- Не верю я тебе! Ты ведь сейчас притворяешься. – Саске опять улыбнулся своей хищной улыбкой.
- Как ты догадался? – Сакура улыбнулась.
- Ну, ты плохо умеешь врать! И я тебя совсем не боюсь! – он усмехнулся.
- Ну и ладно, не умею, так не умею!
На дискотеке уже уменьшалось количество людей, все уже расходились, вечер подходил к концу, остались только мальчишки, девчонки попрощались со своими кавалерами и ушли.
- Эй, ребят, вы не видели Сакуру? – начал Нейджи.
- Нет, не видели! Да, и Саске не видно! – ответил Гаара.
- Вот маленькая дрянь! Опять сбежала? Хотя бы сказала куда направляется! Так нет, надо заставить нас волноваться!
- Нейджи, да не волнуйся ты! Наверняка она с Саске. С ней ничего не случится.
- Ну, всё равно, должна же она была нас предупредить, всё-таки мы несём за неё ответственность.
- Нейджи, правда, успокойся. Думаю с ней всё в порядке. Она не обязана нам каждый раз отчитываться, она уже не маленькая, - вступил в разговор Киба
- Ну, блин, должны же мы её найти. Уже поздно.
- Да, и в правду! Пошлите её искать! – сказал Сай.
- Саске, а расскажи ты про себя что-нибудь!
- Ну, я также как и ты живу в Токио, вместе со своим братом. Его зовут Итачи. Он на меня очень похож.
- Ну, да, вы же всё-таки братья, поэтому неудивительно, а у меня нет ни брата, ни сестры, а так бы хотелось, чтобы у меня был старший брат, но, увы, этому уже не бывать! – Сакура хихикнула.
- Ну конечно хорошо, когда есть брат или сестра, но не в моём случае, мой брат – полный зануда.
- А с тобой интересно разговаривать, - Сакура улыбнулась.
- С тобой тоже! – парень улыбнулся в ответ.
- Чёрт, ну где же они?
- А ты в номере смотрел?
- Нет, надо будет посмотреть.
Тут они зашли сперва в комнату Нейджи, Сакуры, Кибы и Сая, но, не обнаружив там никого, они направились в комнату Гаары, Шикамару, Наруто и Саске. Открыв дверь, они увидели, как Сакура спала на плече Учихи, а тот просто сидел и смотрел в одну точку. Увидев ребят, он жестом показал, чтобы они не разбудили Сакуру.
- Чёрт, вот вы где, а мы уже обыскались! – не смотря на предупреждение Саске о том, чтобы они не будили Сакуру, Наруто почти заорал.
- Заткнись, бака! Если ты её разбудишь – убью! – сказал Саске шёпотом, следуя своим же предупреждениям.
- Ладно-ладно! Прости!
- Чем вы тут занимались? Мы вас обыскались! – спросил Киба.
- Просто разговаривали! А что? – Саске усмехнулся, разгадав то, о чём думал Киба.
- Ну, я думал вы… Эм… Неважно…- Киба покраснел.
- Хм! – Саске усмехнулся.
- Что нам с ней теперь делать? Не будить же? – начал Нейджи.
- Просто отнесите её в комнату, да и всё! – вступил в разговор Шикамару.
- Ладно! – сказал Нейджи, осторожно беря Сакуру на руки и освобождая её от плеча Саске.
Парни вышли из комнаты Саске и направились в свою. Нейджи аккуратно положил Сакуру на кровать, накрыв одеялом, сами парни спать, не хотели совсем. Они просто сидели и болтали.
- Почему вы ушли? – спросил Шикамару.
- Просто вожатые достали, они пялились на всех. Ну, мы и решили уйти отсюда и уединиться, чтобы просто поболтать, не подумайте ничего не плохого.
- Нейджи очень сильно волновался, да и остальные тоже! Вы могли бы предупредить.
- Брось, мы же не маленькие дети!
- Ну, ты может и не маленький, а Сакура маленькая, – сказал Гаара.
- Я её только на год старше, а вы говорите, что она маленькая.
- Ой, надоели мне эти разговоры, пошлите спать! – сказал всем Шикамару.
Парни разлеглись по своим кроватям и уснули.
Глава 14.
Вещь, о которой никто не должен знать.
Наступила утренняя суматоха. Сакура искала свою расчёску по всех комнате, Киба искал свой ремень, в этот раз он захотел надеть свои любимые брюки, которые ему были большеваты. Нейджи, наблюдая за тем, как ребята ищут вещи, стоял в стороне, подавляя приступ смеха, точно так же как и Сай. И вот, наконец, при помощи усердного труда, они всё же нашли, что искали.
- Ну, наконец-то! Я-то думал, поиски будут вечными! – возмутился Нейджи.
- Мог бы помочь! – надулась на него Сакура, - Тебе, кстати, тоже бы не помешало расчесаться. Вот зачем ты отрастил себе волосы?
Нейджи не ответил на последний вопрос девушки, он лишь посмотрел на себя в зеркало и спокойно начал расчёсывать свои волосы.
- А куда мы с вами пойдём? – спросил всех Киба.
- Как обычно! Сперва, зайдём к ребятам, поможем им разбудить Шику, мне что-то подсказывает, что он ещё спит. А может, и не только он! – задумался Нейджи.
- Ну, чего мы тогда стоим? Идём! – сказала Сакура, попутно беря свой личный дневник, чтобы начать делать новые записи.
Ребята направились к своим друзьям, а Сакура на ходу делала записи. Она просто не находила более подходящего времени для этого: вечером все спят, и она тоже, днём некогда, ведь у них занятия, правда не долго, а остальное время она просто отдыхает, остаётся только утро. Она за всё время пребывания в лагере, решилась взяться за дневник сейчас.
Сакура записывала первые строчки:
«Дорогой дневник!
Я очень благодарна ребятам, за то что, они вытащили меня из дома этим летом, пусть в мужской лагерь, зато, оно даже и к лучшему! Произошло очень много смешных и весёлых моментов, начиная с прикола над парнями, заканчивая дискотекой и милой беседой с Саске! Я узнала о нём много нового, чего не знаю о других парнях, разумеется, не считая Нейджи, Сая и Кибы! Кажется, Саске мне очень нравится, только вот я, наверное, ему этого некогда не скажу! Да нет, даже не нравится, я просто в него влюбилась, наверное! Я ещё в этом не разобралась, но думаю, разберусь! Мне нравятся в нём его тёмные волосы, чёрные глаза, его взгляд иногда бывает изредка холодным, но в тоже время и очень добрым. Ох, замечталась я! Оказывается, он тоже живёт в Токио, очень близко от меня! Это радует, по приезду домой, я смогу с ним видеться, разве не здорово?
Вот сейчас, я, Киба, Нейджи и Сай идём в комнату к нашим новым друзьям, думаю, нам предстоит их будить! Хи-хи» - на этом Сакура закрыла свой дневник.
Нейджи, Киба, Сай и Сакура без стука вошли в комнату их соседей. Как и оказалось, Шикамару дрых, да и не только он. На этот раз с постели не сдвинулся и Саске, продолжая спать, как убитый, что на него очень не похоже.
- ПОДЪЁМ! Саске, Шикамару, вставайте! – крикнула Сакура с порога, но, как и ожидалось, никто из них не проснулся, - «Они, что, умерли? – спросила мысленно себя Сакура, - Блин, что за бред я несу?»
Сакура подошла к кровати Шикамару и слегка тряхнула его. Тот немного покорячился, но всё-таки проснулся, теперь была очередь Саске. Девушка подошла к нему и сделала то же самое, что и с Шикой. Саске вообще не хотел просыпаться, что казалось очень странным. Сакура решила над ним немного поиздеваться. Девушка отложила на кровать свой дневник, которых всё это время был у неё в руках, присела на кровать и начала ему заплетать косички в его длинноватых волосах. Она сняла со своей руки резиночки, которые всегда были при ней, и завязала ими несколько косичек, которые она уже успела сделать бедняге. Ребята начали смеяться, их очень забавляло то, что девушка всегда придумывала такое, что потом почти невозможно было избавиться от смеха. Учиха проснулся. Он не как не мог понять причину смеха. Он лишь отмахнулся от всех, мол, пусть смеются, и направился в ванную. Он заглянул в зеркало, и то, что парень увидел, повергло его в шок, но он не решился подавать этому вида, и поэтому просто расхохотался. Умывшись, он вышел из комнаты, попутно расплетая себе косички.
- Ну, и чья это работа? – спросил Саске с нотками веселья. Сакура тут же покраснела.
- М-моя! – сказала Сакура, всё больше краснея.
- Хи! Эх, ладно, пойдёмте, прогуляемся что ли! – сказал Саске, расплетая последнюю косичку.
- Да, пойдёмте!
Ребята дружно направились в парк, в котором и гуляли несколько часов. Неожиданно, Сакура, осознала, что чего-то не хватает.
«Блин, что же я забыла? Чёрт, не могу вспомнить!» - эти мысли не давали Сакуре покоя.
- Сакура, о чём это ты задумалась? – спросил подходивший к девушке, Саске.
- Да, так, ни о чём! – сказала Сакура, - «Чёрт, я, кажется, дневник забыла!»
- Ребята, я сейчас вернусь, я кое-что забыла.
- Что это ты забыла, если не секрет! – поинтересовался Саске.
- Эм, да так, не важно! – начала нервничать Сакура, - «Чёрт, как же я могла его забыть, в следующий раз, буду находить другое время для записей в дневниках»
Сакура быстро побежала в номер Саске. Она открыла дверь и вошла. Девушка оглядела всю комнату в поисках своей заветной книжице, но не нашла. Она вспомнила, что в последний раз она оставила ей на кровати Саске. Она подбежала к его кровати, но не найдя там того, что искала, девушка в отчаянии уселась на пол, облокотившись на спинку кровати.
«Чёрт, ну и где же он? Как я не хочу, чтобы его кто-нибудь прочёл! Почему его нет там, где я его оставила? Дело – дрянь. Вечно со мной что-нибудь происходит! Ксо!» - Сакура поджала колени к груди и посмотрела в потолок. Тут девушка услышала стук шагов, и она поспешила спрятаться, потому что на данный момент, в эту комнату её никто не приглашал. Сакура зашла в ванную комнату и спряталась в душевой кабинке. Дверь открылась и в комнату вошёл, порядком уставший, Саске. Он подошёл к своей кровати и улёгся на неё. В голову ударило что-то твёрдое. Парень немного приподнялся с кровати и посмотрел на кровать, намеривая разузнать, что же это такое. Он приподнял подушку и увидел дневник Сакуры.
«Интересно, а что тут делает дневник Сакуры, когда он сюда попал? А, точно, Сакура вроде говорила, что она что-то забыла, наверняка это что-то и есть дневник Сакуры!» - тут Саске решил прочитать самую последнюю запись. Открыв дневник, парень начал листать страницы в поисках нужной, но потом резко закрыл его.
«Нет, я не читаю чужие дневники! Как только увижу Сакуру, сразу отдам ей его! Эх, почему я такой добросовестный, другие бы наверняка вчитывались бы в каждую строчку от любопытства? Мне тоже любопытно! Чёрт, ладно, поборю это желание»
От раздумий Саске вывел какой-то звук, исходящий из ванной. Парень пошёл на звук, он подошёл к душевой кабинке и открыл её. Там он увидел Сакуру, которая стояла, облокотившись к стенке. Девушка немного испуганно на него посмотрела и начала сползать вниз, смущённо глядя на парня.
- Саске, что ты тут делаешь? – тревожно начала девушка.
- Как что? Это моя комната! Тебя я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь, потому что итак это знаю. Ты ведь пришла за дневником, который ты забыла?
- Д-да, а откуда ты знаешь?
- Нашёл его под своей подушкой!
- Т-ты его читал?
- Да, там много всего интересного, прости, я не удержался! – Сакура покраснела и как бы, чего-то, боясь, подвинулась ближе к стенке, - Успокойся, я вообще-то пошутил, хотя знаешь, трудно не знать секреты друзей, а особенно, когда они касаются тебя самого! – Саске хитро посмотрел на Сакуру.
Парень присел на корточки перед Сакурой, протягивая ей её дневник, но потом передумал и снова притянул его к себе.
- Сакура, а можно мне всё-таки прочитать, мне очень интересно!
- А м-может не надо! – Сакура посмотрела на него своими смущёнными глазками.
- Ну, вот что ты за вредина? Я обещаю, я никому не скажу, что в нём написано! Честное слово, или там что-то про меня написано, поэтому ты боишься! Я прав? – Сакура опустила голову на коленки.
- Так значит прав? Ладно, держи, может как-нибудь потом, ты дашь мне его почитать, ну или расскажешь! – Саске улыбнулся, - На, держи! – Саске вновь протянул девушке дневник, она его взяла и поднялась с пола. Девушка случайно неловким движением руки включила кран в душевой, и оттуда полилась вода.
- Ой! – Саске захихикал, - Тебе идёт, когда у тебя волосы мокрые! – Сакура улыбнулась ему, и, наконец, вышла из душевой, - Держи полотенце, а то заболеешь!
- Спасибо.
- Да кстати, ты могла бы и не прятаться. Можешь заходить сюда в любое время!
- Ладно, я пойду, спасибо за дневник! – поблагодарила девушка и поцеловала его в щёчку.
- Не за что!
Сакура переоделась в сухую одежду и улеглась на кровать.
«Ну вот, теперь, находясь рядом с ним, я теряю голову, с другими не так! Других я не стесняюсь, может, и вправду влюбилась? Скорей всего! Он такой хороший, добрый... Так, что-то я замечталась»
- Пойдёмте, уже скоро должны начаться занятия!
- Что за скука? Давайте не пойдём? – возмутился Шикамару.
- Нет, ты как хочешь, а мы пойдём! – сказал Гаара.
Шикамару ничего не оставалось, как пойти вместе с ними, Сакура и Саске тоже к ним присоединились.
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 15
Глава 15.
Матч.
На занятия пошли все вместе. Ребята расселись на свои прежние места. Был урок химии, который вёл Хидан. Все говорили, что этот чудик – мазохист, считали его странным.
- Это тот самый чудик, о котором все говорят? – поинтересовалась Сакура у своего соседа.
- Наверное! Интересно, взорвёт он на этот раз что-нибудь? – сказал Шикамару.
- Не пугай так, не хочу, чтобы что-нибудь взрывалось! – Шика усмехнулся.
- По мне, так на роль химии больше подходит Дейдара, который тебе ещё не понравился. Мне рассказали, что он фанат что-либо взрывать, а Хидана можно было на алгебру поставить. Чем больше решаешь эти примеры, тем больше обрекаешь себя на самоубийство.
- Да уж, это точно.
- Молодые люди, вы долго будете там разговаривать? – подал голос учитель, - Харуно, пожалуйста, расскажите нам, как уравниваются химические уравнения? Наверняка вы это знаете, раз позволяете себе болтать. Сакура покраснела, она и не знала, что ответить. Шика, увидев замешкавшуюся девушку, быстро настрочил на бумаге ответ. С оценками у него всегда было всё в порядке. Сакура быстро прочитала ответ и вздохнула.
- Ну что ж, вы молодец.
- Можно на «ты», я ведь не старше Вас! – сказала Харуно.
- Что ж, надеюсь, ты больше не будешь разговаривать с Шикамару.
- Х-хорошо. Шика, спасибо тебе, ты настоящий друг! – она обняла парня, - Без тебя я бы не ответила.
- Да не за что, обращайся! – сказал он ей шёпотом.
Следующий урок у них была история, которую вёл Орочимару. Так же как и Хидана, его считали странным.
Все уроки благополучно прошли, и Сакура даже не нагрубила Дейдаре, чей урок был последний.
- Фу-у-ух, ну и денёк сегодня! – вздохнула Сакура.
- Да уж. Какие-то странные учителя! Особенно этот Хидан! – сказал Саске.
- Мы сегодня на его уроке, как раз разговаривали о его странностях.
- Сколько время? – спросила Сакура.
- Без двадцати семь! – ответил Гаара.
- Пойдёмте на стадион! Там в футбол вроде должны играть! – предложил всем Наруто.
- А что, это идея! – поддержал его Нейджи, - А ты, Сакура, пойдёшь с нами?
- Конечно, куда же я без вас!
- Ну вот, и отлично!
Ребята направились на стадион, они решили пройти через парк, так как такая дорога была самая короткая. Сакура наткнулась на какой-то камень и вывихнула себе ногу, при этом она умудрилась упасть. Саске успел её подхватить.
- Сакура, осторожно, что же ты так?
- Не знаю, вечно со мной что-нибудь происходит, по-моему, я ногу подвернула.
Саске сразу же посадил ей на спину, обхватывая её ноги.
- Саске, что ты делаешь? Я сама могу.
- Успокойся! Ты ходить пока не можешь. Лучше держись, только не задуши.
- Ладно, как скажешь! – сказала Сакура, обхватывая парня за шею.
- Я же просил, не задуши! – сказал Саске, немного улыбаясь.
- Ой, прости, я не хотела! – девушка немного ослабила хватку.
- Эй, чем вы тут занимаетесь? Давайте быстрей! – начал торопить их Сай.
- Сай, не видишь, я ногу вывихнула? Так что, не возникай.
- Ладно, как скажешь!
Ребята пошли дальше в сторону стадиона.
- Сакура, ты опять меня душишь! Пожалуйста, отпусти мою шею! – сказал Саске немного хриплым голосом.
- Ещё раз прости.
- Если ещё раз попытаешься меня задушить, я прочитаю твой дневник! – со смешком в голосе сказал Учиха.
- Ты мне угрожаешь? – спросила Сакура.
- Ну, можно и так сказать! Ладно, я шучу, может, всё-таки расскажешь, что у тебя в дневнике написано?
- Ну, посмотрим! Тебе, что так не терпится?
- Да, ты же всё-таки про меня там написала!
- С чего ты вообще это взял?
- Ты тогда смутилась, когда я это у тебя спросил, поверь, я читаю людей, как открытую книгу.
- Ну, в общем, ничего я тебе говорить не буду, по крайней мере, пока.
- Ну, и ладно, вредина! – Саске показал ей язык, - Сакура, держись покрепче, ты сейчас упадёшь.
Вскоре, ребята достигли стадиона. Там уже показались две команды, которые должны буду играть. Игроков никто в помине не знал, но почти все болели за команду сборной Японии, естественно. Другая команда была сборной Монголии. Мальчишки смотри на игру, не отвлекаясь. Прошли первые 45 минут, и первый тайм был окончен. Счёт был 3:1, в пользу Японии. Сакура сидела на трибуне и так же, как и все, наблюдала за игрой. На втором тайме перед девушкой сел какой-то парень, так что девушка ничего не видела.
«Ну вот, теперь я ничего не увижу» - но не успела она толком ничего подумать, как её кто-то подхватил и посадил себе на плече. Теперь Сакура отлично всё видела. Она посмотрела на того, кто её поднял, и этим кто-то оказался Саске.
- Ты чего делаешь? – сказала Сакура, смотря на него сверху.
- Ничего, просто поднял тебя, чтобы ты всё могла увидеть! Но я могу и отпустить, если хочешь!
- Нет-нет, не надо, спасибо тебе!
- Хм! – ухмыльнулся Саске.
И вот всё закончилось, выиграла команда Японии со счётом 5:2.
- Саске, всё, можешь меня отпустить, эй, ты слышишь меня? – спросила Сакура.
- Слышал, только вот ты ещё ходить не можешь! – сказал Саске.
- Ну, нет, я так не могу, отпусти меня! Саске, ну, пожалуйста!
- Нет! – коротко ответил Саске.
Тут девушка почувствовала, что её перевесили через плечо.
- Саске, это уже не смешно, отпусти! – но Саске её как будто не слышал.
«Блин, они все что, сговорились, каждый раз таскать меня таким образом!» - подумала Сакура, подпирая свою голову рукой, а руку в своё время, она положила на спину Учихе.
- Саске, ну хватит, ты прямо как Нейджи! - Сакура надула губки.
- Эй, меня не приписывай сюда! Не я же тебя сейчас несу? – возмутился Нейджи.
- Сейчас не ты! А тогда, когда я по твоей милости пребывала на шкафу, тогда меня нёс ты!
- Блин, ты так и будешь вспоминать то, что было?
- Ладно-ладно, считай, я уже забыла! – она показала Нейджи язык, а парень просто наигранно отвернулся.
- Что вы как маленькие? – подал голос Гаара.
- Не мы, а Сакура! – возмутился Нейджи.
- Ну да, а мистер Хьюга у нас, сама независимость! Блин Саске, отпусти меня! – Сакура начала уже злиться и бить парня по спине.
- Сакура, прекрати, чем плохо то, что тебя несут? – Саске поднял одну бровь.
- Тем, что я не маленькая.
- Ну да, ну да, мне так, почему-то не кажется! – Саске усмехнулся.
- Вот ты зараза! – Сакура сдалась и перестала сопротивляться Учихе.
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 16
Глава 16.
Всё тот же дневник.
Сакура лежала на кровати своего номера. Мальчишки куда-то ушли, не предупредив её. Она долго думала. Возможно, они, как всегда, направились в парк, а может просто сидели в другом номере. Проверять этого она не хотела. Она была увлечена своими мыслями. Прошёл уже месяц пребывания её в лагере.
«Ну вот, сегодня какой-то странный день, все куда-то делись, мне ничего не сказали, а мне, между прочим, здесь скучно одной. Блин, ладно, это их дело, а я пока просто посижу здесь» - думала девушка, прикрыв глаза.
«Ох, ну и что же мне делать? Может попросить прийти девчонок ко мне? В Вечном окружении парней с ума сойти можно! Да, и при том, они практически мне ничего не разрешают! Куда это годится? Я, конечно, понимаю, что они обо мне заботятся, но не до такой же степени это нужно делать? Ладно, неважно, я, всё-таки, позвоню!» - Сакура взяла в руки свой телефон и начала набирать номер Хинаты.
- Алло, Хината, слушай, вы не могли бы с девчонками прийти ко мне, а то парни куда-то запропастились, даже искать их не хочу.
- Сакура, привет, а мы, наверное, не сможем прийти, просто нас сейчас никуда не отпускают! – послышалось на другом конце.
- Жаль! Ладно, значит, в другой раз! До встречи!
- Пока!
«Ну вот, а я надеялась!» - Сакура встала с кровати и подошла к своей полочке, она достала оттуда свой дневник. Девушка перечитала последнюю запись, и на её лице образовалась улыбка.
«Может сказать ему?» - спросила в мыслях себя девушка, - « Нет, пока, это всё-таки, плохая идея» - ответила на свой вопрос Сакура, - «Хотя, может, стоит всё-таки попробовать?» - девушка подошла к единственному в комнате креслу и легла на него, свесив ножки на его (кресла) спинку. Сакура взяла свой любимый плеер, вставила наушники в уши, и как всегда слушала музыку.
Вдруг, в комнату неожиданно кто-то вошёл, Сакура даже не слышала. Она сильно уж была погружена в музыку. Этот «кто-то» тихими движениями подошёл к креслу, где была девушка, склонился над ней. Сакура тут же заметила его. Она из лежачего состояния вывелась в сидячие грациозным поворотом и осмотрела в глаза вошедшему.
- Саске, это ты? Блин, я сначала испугалась, не подкрадывайся больше!
- Да, я! А ты кого ждала? Кого-нибудь маньяка? – Саске засмеялся.
- Ну, вообще-то это не смешно! – Сакура от него демонстративно отвернулась.
- Ну, прости, не обижайся!
- Ладно, ладно. Не обижаюсь! – Сакура улыбнулась, - Зачем пожаловал?
- Просто так. Решил зайти, ты ведь тут одна. Кстати Нейджи, Киба и Сай у нас в номере.
- Хе, ну я об этом догадывалась! И что же они там делают? – поинтересовалась Сакура.
- Они там саке распивают новой порцией, ко мне брат приезжал вчера, вот и привёз. Не хочешь тоже выпить?
- Нее… Мне в прошлый раз хватило. Не хочу потом ни на кого кидаться! – Сакура сразу покраснела.
- А я вообще-то тебе пить давать и не собирался! Тебе нельзя! Я так, просто спросил.
- Хи, слушай, а если их заметят там, им же попадёт! – сказала ему Сакура.
- Не заметят, это во-первых, дверь ребята после моего ухода заперли, это во-вторых, ну а в-третьих Шикамару с ними не пьёт. Он будет один трезвый, и если что, он что-нибудь придумает, уж я-то знаю.
- Ну и хорошо!
Тут взору Саске снова попался тот дневник. Саске подошёл к нему.
- Сакура, вот говоришь, что не хочешь, чтобы твой дневник кто-нибудь нашёл, а тем более прочёл, так зачем ты оставляешь его на видном месте, а тем более открытым? Вот теперь не жалуйся, если я прочту! – Саске взял дневник и начал читать первые строчки.
- Нет, Саске, не надо, пожалуйста! – сказала девушка.
«Дорогой дневник!
Я очень благодарна ребятам, за то что, они вытащили меня из дома этим летом, пусть в мужской лагерь, зато, оно даже и к лучшему! – Саске прочитал эти строчки.
- Действительно, к лучшему! – Саске улыбнулся.
- Ты о ч-чём? – заикаясь, спросила девушка.
- Ну, то, что ты в лагерь попала, тут так написано.
- Саске, только не надо читать, пожалуйста.
- Неет. Я уже начал. Сакура, да не боись ты! – сказал Саске и продолжил читать дальше.
Сакура даже не знала, что делать. Она, конечно, могла взять и вырвать у него из рук свой дневник, но по какой-то причине не хотела.
«Произошло очень много смешных и весёлых моментов, начиная с прикола над парнями, заканчивая дискотекой и милой беседой с Саске! Я узнала о нём много нового, чего не знаю о других парнях, разумеется, не считая Нейджи, Сая и Кибы!» - Саске прочитал следующие строчки.
Сакура очень сильно покраснела, не зная, какую строчку он уже прочитал.
«Похоже, он ещё не дошёл до самой опасной для меня строчки. Блин, раз начал, читай быстрей, мне уже любопытна твоя реакция!» - девушка покраснела ещё больше.
«Кажется, Саске мне очень нравится, только вот я, наверное, ему этого некогда не скажу! Да нет, даже не нравится, я просто в него влюбилась, наверное! Я ещё в этом не разобралась, но думаю, разберусь! Мне нравятся в нём его тёмные волосы, чёрные глаза, его взгляд иногда бывает изредка холодным, но в тоже время и очень добрым. Ох, замечталась я!» - после прочтения этих строчек, Саске чуть не поперхнулся.
- Ой... эм… я и не думал что такое возможно! – Саске почесал затылок.
- Ты о чём? – как бы, ничего не понимая, спросила Сакура.
- О том, что я… тебе… нравлюсь! – Саске немного даже покраснел, а потом улыбнулся.
Сакура немного замешкалась, но ничего ему не сказала.
- Это ведь, правда? – уже во всю улыбался Саске.
- Нет! – Сакура отвернулась, чтобы скрыть своё смущенье.
- А если честно? – Саске продолжал глупо улыбаться, ведь он даже не знал, как вести себя в таких ситуациях.
- Да, я влюбилась, и что в этом такого? А? – Харуно в своей жизни первый там много краснеет.
- Н-ничего.
Сакура села на кровать, там, где удобно расположился парень с её дневником в руках.
- Саске, а что ты теперь обо мне думаешь, узнав, то, что ты мне нравишься? – уже смелей спросила у него девушка, опираясь руками на кровать и загадочно смотря на Саске с улыбкой на губах.
- Хе, ну думаю, что маленькая трусишка! Не могла мне об этом раньше сказать? – улыбнулся парень, - Мне теперь даже пришлось в дневнике у тебя копаться!
- Ну, тебя никто не заставлял его читать, а если быть точнее, то я не разрешала тебе его читать! – надулась девушка.
- Не дуйся на меня, зато видишь как хорошо, что я узнал. Я бы, кстати, всё равно узнал! – сказал Саске, улыбаясь.
- Да? И каким же образом? – Сакура улыбнулась.
- Ну не знаю. От тебя бы узнал, наверное. Ты же не хотела бы, что бы я всю свою жизнь, был в неведение.
- А вдруг? – ухмыльнулась девушка.
- Ну, тогда не знаю. Нет, всё равно узнаю. Хоть, через вот этот дневник, но узнал бы! – сказал Саске, указывая на дневник.
- Ладно-ладно, верю!
Саске приобнял девушку за плечи, так что Сакура вздрогнула, но потом расслабилась и улыбнулась парню.
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 17.
Глава 17
Страшилки.
Ребята решили собраться в одной из комнат, чтобы рассказывать страшилки. Против всего этого была только Сакура, но ребята настояли на этом.
- Если мне потом будут сниться ночные кошмары, вы будете виноваты! – начала Сакура.
- Да успокойся ты! Мы же будем рядом! Чего бояться каких-то историй? – сказал Киба, - Если ты после этого не уснёшь, мы дадим тебе валерьянку! – с усмешкой сказал Киба.
- Ха-ха! Очень смешно! А чего собственно бояться, вы же не черта не умеете их рассказывать, наверное, - со страхом в голосе проговорила Сакура.
- Хочешь, мы дадим тебе её прямо сейчас?
- Не надо мне валерьянки, всё в порядке! В общем пойдёмте!
- Ну, вот и славно!
Сейчас был вечер. На улице уже темнело, даже было несколько туч, и вот-вот пошёл бы ливень. Ребята не слишком быстро направлялись к комнате друзей. Как ни странно, но никто не спал, даже Шикамару. Все с интересом ждали сегодняшнего вечера.
- О, ну наконец-то вы пришли! – начал Шикамару, - Мы тут подумали с ребятами, что можно сходить в лес, который находится чуть дальше лагеря, и рассказывать страшилки именно там.
- Нет! – вскрикнула Харуно, - Только не там, я итак едва согласилась, что бы вообще страшилки рассказывали!
- Ну, Сакура, пойдём! Эти истории ведь не правдивые, хотя… - Киба решил немного попугать подругу, - Боишься?
- Вовсе нет, чего мне бояться? Идём! – Сакура была настроено решительно. Свою слабость она решила не показывать.
- Вот это другой разговор!
Все ребята направились по направления в лес. Охраны около лагеря не было, потому что они начинают работать далеко за ночь, а в сейчашнее время территория не охраняется.
- Киба, а кто будет страшилки рассказывать? – взволнованно начала Сакура.
- Все, ну кроме тебя! – начал Киба, поблёскивая глазами. Он очень хотел напугать Сакуру, которая итак уже в предвкушении чего-либо опасного.
- Не надейся меня напугать! Не выйдет! – сказала Сакура, хотя думала совсем иначе.
- Сколько время, ребят? – в разговор вступил Нейджи.
- 21:39! – ответил ему Гаара, - А что?
- Да ничего просто нам надо будет вернуться до утра.
- Ну, это само собой!
Ребята уже вышли на поляну. Вокруг было очень много деревьев. Не было видно даже дороги. Все ребята по дороге разговаривали.
- Ребята, а мы не заблудимся? – с тревогой в голосе спросила Сакура.
- Не бойся, Сакура. Всё нормально! – к ней подошёл Саске, положив руку на плечо. Сакура сначала вздрогнула, а потом, увидев, что это вовсе не монстр, которого она себе представляла, успокоилась.
- Прости! – сказал Саске, поняв, что немного испугал Сакуру. Девушка немного покраснела.
- А тут холодно! – начала Сакура, - Блин, я даже куртку не взяла! Киба, дай мне свою, пожалуйста! – сказала Сакура, уже с наглостью в голосе.
- Не наглей, мне тоже холодно!
- Жмот! Друг называется! – надулась на него Сакура.
- Сакура, ну не обижайся ты! Я же пошутил! Держи! – сказал Киба, дав ей свою куртку.
- Спасибо! – она поцеловала своего друга в щёчку. Ребята уже собрались у костра, который развёл Нейджи. Они даже взяли с собой немного продуктов питания, чтобы не умереть с голоду в одиноком лесу.
- Ребята, идите сюда! – позвал всех Гаара, дожаривая картошку над костром.
Вскоре все сели вокруг костра. Сначала сидел Гаара, потом Шикамару, Наруто, Нейджи, Саске, Сакура, Киба, Сай.
- Кто начнёт? – спросил всех Саске.
- Я! – сказал Киба, - А потом пойдём по цепочки, последний будет Сай, а Сакура будет просто слушать.
- Хорошо! – сказал Наруто, уминая новоприобретённую картошку.
После этого ребята взяли каждый по картошки и тоже начали есть, а Киба начал рассказывать страшилку.
- Однажды, в этом лесу часто гуляли маленькие девочки при полной луне, как сейчас. Девочкам было по 12 лет. Они очень любили тут бегать и играть в прятки, и именно в полнолуние. Вот девочки в очередной раз играли в прятки. Самая маленькая девочка, которую звали Тами, должна была всех искать. Все девочки спрятались очень хорошо, и вот, Тами пошла их искать. Нашла она почти всех, кроме девочки по имени Тора. Она была на год старше остальных. Тогда все девчонки отправились её искать, но найти не смогли. Они подумали, что она просто пропала, или того хуже - убили! – начал, таким образом, свой рассказ Киба. Он посмотрел на Сакуру. Та немного была напугана. Киба усмехнулся, видя, как задрожала девушка.
- Дальше девчонки приходили сюда каждое полнолуние и играли в прятки. Каждый раз они не могли найти ещё по одной девушке. Одна обязательно пропадала. И вот осталась только одна девочка – Тами. После пропажи своих подруг она решила пойти в милицию, чтобы они начали поиски. Девочка пошла с ними. Они искали очень долго, пока не наткнулись на пещеру, в которой нашли 5 скелетов, а на этих скелетах сидело нечто похожее на волка. После того случая, в живых осталась только Тами. Это нечто убило всех полицейских. С тех пор говорят эта девочка стала жить этом лесу, и каждый, кто приходил в лес не покидал его. Их находили в той самой пещере мёртвыми. Не кому не было известно, почему Тами оставалась жива, но вскоре, и она умерла своей смертью, а её дух обитает в этом лесу.
- Киба, а это п-правда? – начала Сакура, уже не в какую держа Киба и Саске за руки.
- Да! – резко сказал Киба, чтобы окончательно напугать Сакуру. От этого Сакура вскрикнула, отпуская руку Кибы и Саске и обхватывая последнего за шею. Киба засмеялся в голос, да и остальные, собственно, тоже.
- Я вообще-то пошутил, хотя… - Киба сощурил глаза. Сакура всё также держала Саске за шею.
- Ну, теперь моя очередь! – сказал Саске, обхватив Сакуру за талию, чтобы хоть немного её успокоить, - Сакура, не бойся, это будет не такая жуткая история как у Кибы, - сказал Саске, немного улыбнувшись, - Сакура, Сакура, ты чего? – спросил Саске Сакуру, которая продолжала трястись и отпускать шею парня, она явно не собиралась.
- Киба, зачем ты как? Вон смотри, как она трясётся, - сказал ему Шикамару.
- Ну, я не виноват в этом. Это же страшилки, и никто не говорил рассказывать их в меру её страшности. Ладно, Сакура, спокойно! – сказал Киба, бросая взгляд на подругу, - Саске, рассказывай теперь ты.
- А м-может не надо! – сказала девушка, всё также продолжая трястись.
- Сакура, держи валерьянку, а то спать точно не будешь! – сказал Киба, протягивая ей таблетку. Сакура не хотела отпускать Саске, поэтому просто открыла рот. Киба рассмеялся и положил валерьянку ей в рот.
Ребята потушили костёр и направились обратно в номер. Сакура за весь вечер не отпустила Саске. Тот был даже не против. И только сейчас, Сакура отпустила его. Она поправила куртку Кибы на себе и пошла дальше попутно, схватив под руку Саске. Так они добрели до лагеря. Возле ворот уже стаяли двое охранников, поэтому ребята решили обойти их и перелезли через забор. Наконец, ребята оказались в своих комнатах и заснули.
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 18.
Глава 18.
Путешествие.
Утро наступало как обычно, тихо. Ребята ещё спали. Никто пока не удосужился их разбудить. Всё проходило довольно привычно. Хотя… нет-нет, всё не так привычно. Цунаде решила проверить на детях новую установку граммофонов, которые сегодняшним утром должны вступать в действие.
- Итак, ребята подъём, сегодня нам установили граммофоны, поэтому каждым утром, вы теперь будете просыпаться таким образом. Пользуясь случаем, я хочу сообщить вам радостную новость: сегодня вы идёте в поход, так что собирайте вещи по необходимости! Палатки вам выдадут на месте. Остальное сообщу на месте, – заговорил граммофон на такой громкости, что все вскочили со своих коек, толком не поняв, что случилось.
- Что за…? – Нейджи резко поднялся с кровати и, оказавшись в сидячем положении, схватился за голову руками, - Что это только что было?
- Цунаде-сама из ума что-ли выжила? Зачем в такую рань будить-то. Тем более, на такой громкости! – проговорил возмущённый Киба.
- Может быть! – проговорил Сай, - У меня до сих пор в ушах звенит. Надо будет сказать ей, чтобы она звук убавила.
- Она там что-то про поход говорила, давайте собираться что-ли! – проворчал не очень то довольный Киба.
Через некоторое время мальчики уже собрали некоторые вещи в походный рюкзак. Они решили взять с собой самое необходимое.
- Ну, вроде всё, идём? – сказал Киба, закидывая за спину рюкзак.
- Киба, тебе не кажется, что чего-то не хватает? – поинтересовался Сай.
- Чего, например? Я вроде всё собрал! – сказал Киба
- Не чего, а кого… Сакура до сих пор не проснулась! – вместо Сая ответил Нейджи.
- Ой, чёрт забыл! – проговорил Киба, - Ну ничего страшного. Сейчас разбудим!
- Киба, скажи-ка на милость, сколько ты вчера дал ей таблеток валерьянки? – спросил друга Нейджи, - И как ты её собрался будить, если она спит как убитая?
- Я дал ей только одну, а после ваших других историй, она у меня всю пачку выхватила. Чувствую, не надо было много с собой брать! – ответил Киба, - А на счёт пробуждения, дай-ка подумать.
Киба подошёл к Сакуре и слегка пошлёпал её щекам. Ноль реакции!
- Слушай, а она случаем не того? – проговорил Киба, ощупывая её пульс, - Да нет, вроде жива! – ответил на свой же вопрос Киба.
- Ну и что же делать? – спросил Нейджи Кибу.
- В любом случае не хочу её водой обливать! – сказал Киба.
- Хм!
- Ладно, делаю это в последний раз, но если не проснётся, то понесём её так. От неё слишком много хлопот! – проговорил Киба.
- Ну и что ты собираешься делать? – спросил Нейджи. Кибы в ответ ему просто ухмыльнулся, что тому стало всё понятно.
- Смотри, чтобы она тебя не ударила, а то вы вроде договорились, что не больше чем друзья! – с ухмылкой проговорил Нейджи.
- Не беспокойся! Я уже привык! – отмахнулся Киба и прильнул к губам девушки. На него тут же уставились два зелёных глаза. Киба тут же отпрянул от неё. Сакура уже во всю колотила парня по чему только можно было.
- Тихо, тихо, Сакура. Только без рук! Пожа… - в этот момент Киба получил очередной удар, -…луйста, - Киба договорил свою злосчастную фразу.
«И всё-таки, я знал, на что иду!» – подумал Киба
- Ты о чём думал? Я же тебе всё сказала! – проговорила Сакура, продолжая бить Кибу.
- Да выслушай же ты! Я тебя разбудить хотел! А если б я тебя водой облил, так ты б ещё сильнее разозлилась! А это был всего лишь поцелуй! – невинно улыбнулся парень, продолжая отмахиваться.
- Всего лишь поцелуй? Ну да, конечно! Почему нельзя было нормально разбудить?
- Потому что ты даже от громкоговорителя не проснулась! Я тебя даже по щекам побил. Ноль реакции, поэтому пришлось тебя поцеловать. Ай, Сакура, обещаю, это в последний раз! Пожалуйста, хватит! – взмолился Киба
- Хм… ладно, живи! – Сакура рассмеялась.
- Сакура, ты жестока! И всё-таки, не понимаю, почему ты проснулась только от поцелуя, а на остальное не реагируешь? – поинтересовался Киба.
- Что? Откуда мне знать? – пожала плечами Сакура.
- Ладно, забудь! – отмахнулся Киба, - Лучше скажи, зачем целую пачку валерьянки было лопать?
- Не за чем было такие страшные истории рассказывать. Можно было что-нибудь безобидней.
- Эх, Сакура, тогда бы просто неинтересно было. К тому же, не думаю, что тебе настолько было страшно. Вечер на шее у Саске висела, в буквальном смысле!
- Хм! И что с того? Похоже, он вовсе против не был! – Сакура показала ему язык.
- На споры времени нет, Сакура иди, переодевайся, мы в поход идём! – сказал ей Сай.
- В какой поход? – Сакура тут же переключилась на Сая
- Цунаде-сама сказала! – ответил Сай
- Она что сюда приходила? – поинтересовалась Сакура.
- Нет, по граммофону говорила!
- А… - она хотела спросить, откуда тут граммофон, но не стала этого делать. Сакура просто взяла свои вещи и зашла в ванную. Буквально через пару минут она была уже готова.
- Сакура, ты как-то быстро!
- А ты хотел, чтоб я полчаса в ванной простояла? Нет уж, спасибо.
- Всё, идём! – сказал Нейджи.
- Наруто, ты чего так долго возишься? – раздражённо спросил Саске.
- Саске, это не твоё дело, я никак не могу рюкзак найти, и если б ты помог, всё было бы гораздо быстрее!
- Ладно! – сказал Саске.
Через 5 минут все уже были в холле. Цунаде, дождавшись, что все уже подошли, давала указания.
- Итак, - начала она, - вижу, вы все в сборе. Сейчас мы садимся в автобус и едем на природу. Там мы пробудем неделю, а может и чуть больше. К этому вопросу мы ещё вернёмся. Теперь слушайте, на месте я разделю вас на группы по три человека. У каждой группы будет одна палатка. Это не обсуждается, даже если вам не понравится, с кем я вас поселю. На случай травм снами поедут наши медики Кабуто и Шизуне, а также с нами поедут ещё и учителя. Вроде всё. На месте дам вам последние указания. А теперь марш на улицу и занимайте автобус, только я вас прошу, не толпитесь, - закончила свою речь Цунаде.
Ребята уже были на огромной зелёной поляне. Вокруг было очень много деревьев. Они очерчивали пространство. Цунаде поручила нескольким мальчикам поставить палатки, с чем они очень быстро справились.
- Как видите, палатки уже стоят, поэтому начнём расформировку! – сказала Цунаде, - Итак, в первой палатке будут Киба, Нейджи, Гаара. Во второй Наруто, Сай, Чоуджи. В третьей Шино, Канкуро, Инари. В четвёртой Саске, Шикамару, Сакура. В пятой… - Цунаде продолжала всех расформировывать.
После того, как Сакура услышала, что будет в одной палатке с Шикамару, а главное, с Саске, её счастью не было предела, только этого она не показывала.
«Интересно, а Саске рад? Он ведь вроде не говорил, что я ему нравлюсь! Ну да ладно, позже выясню это» - подумала Сакура.
«Хм, почему-то я не слышала ничего про Шино, Инари и Чоуджи. Может, мы просто не пересекались?» - перешла она плавно с одной мысли на другую, - «И ещё этот Канкуро, хотя про него я слышала, это кажется брат Темари, а, следовательно, и Гаары. Ладно, это всё неважно! – закончила на этом свои мысли Харуно.
Тем временем парни знакомились с теми, кто оказался по соседству. Они все очень хорошо подружились и вели беседу. Киба решил отойти от компании.
Сакура решила пройти в палатку. Она достала свой рюкзак, который к радости оказался не большим, и достала оттуда свой дневник, без которого просто не могла ни куда уходить. Сакура открыла его на самой последней записи и уже в который раз её (запись) перечитала. Взяв ручку, она начала делать новую запись.
«Дорогой дневник!
Сегодня мы с друзьями выехали на поляну, такой своеобразный поход. Нас разделили на группы, и я попала в группу с Саске и Шикамару. Только я не представляю, как тут уживусь, пусть и всего лишь на неделю, а может даже… В общем, я рада! Не каждый же день к тебе приходит такая удача… Хех, больше даже не знаю, что писать!» - на этом она закрыла свой дневник и сложила обратно в рюкзак. К ней в палатку зашёл Киба.
- Устроилась уже? – спросил девушку Киба.
- Как видишь!
- Чем занималась, пока я не пришёл!
- Да вот, запись в своём дневнике делала! – от Кибы Сакура почти ничего не скрывала.
- Дневник? И о чём писала?
- Да так! Про то, как хорошо, что мы сюда приехали, в общем, ничего особенного.
- А не врёшь? – с ехидной улыбкой сказал Киба.
- Неа! – Сакура улыбнулась, а чуть тише, чтобы Киба не слышал, добавила - По крайней мере, в сегодняшней записи точно ничего особенно нет, разве, что только то, что я рада, что меня поселили с Саске! Мне он очень нравится! – Сакура и в правду рассчитывала, что Киба ничего не услышал, но ошиблась.
- Ничего особенного? – удивлённо сказал Киба, - Подруга, да ты только что проговорилась. Ты, что влюбилась в Саске? – уже ехидной улыбкой проговорил Киба.
- Ой! – девушка прикрыла рот рукой и покраснела.
- Ха-ха! А не боишься, что я возьму, и всё ему расскажу? – спросил Киба, продолжая улыбаться.
- Можешь не трудиться! Он итак это знает! – уже спокойней произнесла девушка.
- Ты ему рассказала? – спросил Киба.
- Если бы. Он дневник прочитал! – Сакура захихикала.
- И ты его не убила за это?
- А зачем? – она показала Кибе язык.
- И какая у него была реакция? – Киба искренне улыбнулся.
- Ну, в начале, он не поверил! А потом спросил, почему я раньше ему об этом не сказала! Правда он так и не сказал, нравлюсь ли я ему! Ты как думаешь? – спросила девушка.
- Ну, я в этих делах конечно не мастер, но думаю, нравишься!
- А почему ты так решил? – поинтересовалась девушка.
- Да так, неважно! – Киба загадочно улыбнулся и встал, чтобы выйти из палатки.
- Эй, подожди, ты куда? Как это не важно? А ну говори, что тебе известно!
- Неа!
- Скажи!
- Нет!
- Да!
- Нет! Всё я ушёл! – сказал Киба и мигом вылез из палатки.
- Киба! – крикнула ему вслед девушка.
«Ну вот! Он что-то знает и умалчивает! Хм! Только вот что?»
«Ха-ха… оказывается, он ей и правда нравится! Хи-хи! Что ж, теперь, дело за Саске, если конечно Нейджи ему всё сказал» - Киба снова шёл к ребятам.

+1

686

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 19.
Глава 19.
Палатка.

На улице уже темнело. На небе появлялась луна. Вокруг неё были многочисленные звёзды. Саске был с Наруто и Шикамару. Неподалёку они нашли небольшое озеро. Гаара болтал с Канкуро. Сакура сидела в палатке и заплетала косички, без зеркала это было трудно. Нейджи и Киба продумывали план до конца.
- Саске, что тебе говорил Нейджи? – спросил Шикамару
- Да так… Ну точнее он говорил про Сакуру. Теперь, наверное, все в курсе, что в меня влюбилась Сакура. – Саске улыбнулся.
- Ну, вообще-то я не знал! – встрял в разговор Наруто.
- Да ты вообще никогда ничего не знаешь, Наруто! – ухмыльнулся Шикамару, - Да и я, признать, тоже ничего не знал.
- Ну, это нисколько не странно. Киба и Нейджи ещё не всем всё успели сказать!
- А про что конкретно он говорил тебе Нейджи? – спросил Наруто.
- А вот это уже не твоё дело, Наруто. Ладно, я пошёл в палатку.
- Я тоже иду! – сказал Шика.
- Ну, тогда и я! – и парни разошлись по своим палаткам. На улице уже никого не было. Учителя расположились в другой части поляны. Когда Саске и Шикамару зашли в палатку, там уже спала Сакура.
- Киба, ты с Сакурой разговаривал? – спросил Нейджи.
- Да! Он и вправду ей нравится… Она сама сказала, ну, точней проговорилась. А ты с Саске тоже уже разговаривал?
- Да! В общем, они подходят друг к другу! – Нейджи захихикал.
- Точно.
- Ребята, а что вы задумали? – спросил Гаара.
- Ну, увидишь, наверное! – сказал Киба.
- Ребят, вы уже пришли? А чего так поздно? – спросила Сакура, которая уже успела проснуться.
- Разговаривали просто! Прости, мы тебя разбудили.
- Да глупости, я не собиралась долго спать, а то мне до сих пор страшно из-за ваших страшилок! – хихикнула Сакура.
- Ну, мы тут вообще-то не причём! – Шикамару улыбнулся.
- Да? А кто предложил в лес идти? А?
- Ну, да! Предложил я! Но страшилки для того и создаются, чтобы быть страшными! Так что…
- Ладно, забыли!
- Угумс! Сколько сейчас время? – спросил Шикамару.
- Сейчас! – Сакура достала свой телефон, чтобы взглянуть на часы, но её опередил Саске, достав свой телефон.
- 23:59! – сказал Саске.
- Хм! – надулась Сакура. Сакура хотела было уже положить свой телефон на место, как на телефон пришла SMSка.
- От кого SMS? – спросил Шикамару.
- От мамы! Просит ей завтра перезвонить. Надеюсь, она не догадалась в каком я лагере! – сказала Сакура, при этом выделяя слово, «каком». Саске и Шикамару засмеялись. Девушка улеглась на свой матрас, который постелила на земле – И ничего смешного я в этом не вижу.
- Всё, думаю, пора спать! – сказал Шикамару.
- Думаю, ты прав! – сказал Саске.
- А я не хочу спать! Совсем! – сказала Сакура.
Тут Саске встал и подошёл к Сакуре. Он присел к ней на корточки, облокотив руки на матрас девушки.
- Нет уж-ки! Спать! – наигранно строгим голосом проговорил Саске, немного наклоняясь к девушке.
- Не хочу я спать! Саске, отстань! – засмеялась девушка.
- Не хочешь спать говоришь? – ухмыльнулся парень, - А вот так! – с этими словами он начал щекотать Сакуру.
- Са… ха-ха… ске, прек… ха-ха… рати! Пожа… хи-хи… луйста! – смеялась Сакура.
- Спать будешь? – серьёзными глазами посмотрел на неё Саске и временно перестал щекотать девушку.
- Неа! Не буду! – показала девушка. Саске немного посмотрел в одну точку, потом повернулся лицом к девушке с загадочной улыбкой.
- Не будешь, значит? Ну, держись! – Саске снова принялся щекотать девушку.
- Ну, Саске… - умоляла девушка, - Пожалуйста…
- Не-е-ет, Сакура, не надейся! Ты ведь не хочешь спать! – ухмыльнулся Саске, но щекотать перестал.
- Ну что поделаешь! Не хочу я спать. Бессонница! Я лучше пойду, прогуляюсь! – Сакура уже собиралась вставать.
- Нет, ты никуда не пойдёшь! Уже поздно! Спать! – он потянул её за руку, и она вновь оказалась на матрасе.
- Саске, не превращайся в моего отца. И… и… и в Нейджи тоже. Они оба себя точно так же ведут! – девушка рассмеялась.
- Этого мне ещё не хватало! - Рассмеялся Саске, - Хм, ты веришь в магию? – внезапно спросил Саске.
- К примеру? Что это в твоём понятии? – ответила Сакура вопросом на вопрос.
- Ну… это конечно не магия, но можно попробовать это представить и таким образом! – после этих слов Саске склонился над лицом Сакуры. Он посмотрел в её зелёные глаза и медленно опустился к её губам. И вот… осталось совсем чуть-чуть, буквально несколько миллиметров. Через пару секунд его губы прикоснулись к её. Сакура сначала широко распахнула глаза от удивления, а потом закрыла их, медленно отвечая на поцелуй парня. Правая рука ловко закуталась в волосах Саске.
- Кхе… кхе… - прокашлял Шикамару, - Я конечно рад, что вы наконец хоть немного заткнулись, перестали бесить меня своими «Я не хочу спать», «Нет, ложись спать», «Саске, не превращайся в моего отца и Нейджи», «Этого мне только не хватало». Также я рад, что вы, наконец, поцеловались. Но вы не учли маленькую деталь: помимо вас, тут есть ещё и я. Так что, давайте, прекращайте, простите за выражение, «сосаться» и идите спать. Ладно?
Саске мигом отпрянул от девушки и засмеялся.
- Не философствуй! Тоже мне учёный! – ещё больше засмеялся Саске, затем встал и направился к своему матрасу, при этом, перекривив фразу Шикамару, - «Прекращайте, простите за выражение, «сосаться»». Ха-ха-ха! – от этой фразы Саске засмеялся ещё больше. Сакура тихонько захихикала.
- Очень смешно! А теперь оставь свои кривляки на завтра, и дайте мне, наконец, поспать! – сказал Шикамару и вновь улёгся на свой матрас. После этого все заснули. Ночь была очень красива. С высоты птичьего полёта красовались палатки, образовавшие круг. Деревья лишь немного своими листьями прикрывали их (палатки). Все спали, лишь главе лагеря не спалось. Она прохаживала вокруг деревьев, дыша свежим воздухом. Внезапно, она услышала шорох и резко обернулась на звук. Это была Шизуне. Она часто в лагере разговаривала с это женщиной. Они с Цунаде были близкими подругами.
- Цунаде-сама, почему вы не спите? – спросила Шизуне.
- Просто не спиться, решила прогуляться, а ты, почему не спишь?
- Просто смотрю, Вас нигде нет, вот и решила Вас поискать.
- Понятно. Не беспокойся! Возвращайся к себе в палатку, я позже подойду! – сказала Цунаде. Цунаде и Шизуне спали в одной палатке. С ними была ещё Анко. Она была одной из вожатых и её взяли в качестве смотрителя.
- Нет-нет. Я с вами побуду. Мне тоже спать не хочется.
- Да? Ну, как хочешь! Слушай, как думаешь, может мы после похода, поедем в аквапарк, думаю, дети будут счастливы! – весело проговорила Цунаде.
- Думаю, это отличная идея! – Шизуне улыбнулась, - Только думаю после похода хотя бы недельку ничего не планировать.
- Да, думаю, ты права! Ладно, пошли уже в палатку.

0

687

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 20
Глава 20.
Известие.
Во время отсутствия Сакуры, её родители говорили о ней регулярно. Они за всё время ни разу ей не позвонили – дел было по горло. Мать только успела на днях написать небольшую SMSку, гласящую: «Здравствуй, Сакура, прости, что мы с отцом не звонили тебе - времени совсем не было. Позвони нам завтра. Целую, мама». Мичико Харуно спустилась в коридор, где её уже ждал её муж.
- Ну и где ты так долго была? – спросил глава семейства.
- Прости, мне нужно было собраться! – ответила мужу Мичико.
- Ну, что? Поехали? – спросил Кёйчи.
- Поехали!
В это время родители Сакуры собирались навестить дочурку, ну, как бы, сюрприз. Поскольку Мичико и Кёйчи не знали адреса лагеря, в котором находилась их дочь, они решили обратиться к Куренай, которая и организовывала эту поездку. Никто из этих троих не знал, что это лагерь для мальчиков. Каково же будет их удивление, когда они увидят, что для Сакуры это место «как раз кстати».
Сакура проснулась рано утром. Шикамару и Саске ещё дрыхли без задних ног. Девушке пришла в голову мысль снова над кем-нибудь пошутить. Она взяла чёрный маркер и подошла к Саске. Девушка села ему на живот и хотела, было уже начинать что-то рисовать, как Саске уже проснулся. Девушка мигом спрятала орудие за спиной и невинно улыбнулась.
- Ну и что ты только что хотела сделать? – улыбнулся Саске.
- А, да так, ничего! – Сакура смутилась и крепче зажала маркер в руках.
- Да? Думаешь, я поверю? Ну-ка, покажи руки! – широко улыбнулся Саске. Сакура показала ему одну руку.
- Вот!
- Другую покажи! – продолжал улыбаться Саске. Девушка тут же переложила маркер из одной руки в другую и показала парню другую руку.
- Вот, видишь, ничего нет.
- Сакура, покажи обе руки!
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Хм, значит, там всё-таки что-то есть! Ну-ка, покажи!
- Неа! – Сакура показала парню язык.
«О, Ками-сама, как они меня достали, ну почему именно с утра? За что мне всё это? Человек, между прочим, поспать хочет!» - эти мысли принадлежали Шикамару, который всеми силами прижимал свою подушку к ушам, чтобы не слышать утреннего балагана.
- Так, значит, не покажешь? – Саске вытянул одну бровь.
- Нет!
Саске перевернул девушка так, что она оказалась снизу. Парень просунул свои руки девушке за спину и намеревался достать то, что держала в руках Сакура.
- Саске, пусти меня! – девушка захихикала, – Всё равно не отдам!
- Ну, тогда не пущу!
«Блин, я этого не выдержу!» - с этими мыслями, всеми известный лентяй, поднялся со своего матраса и побрёл к парочке, чтобы хоть как-то их заглушить. Шикамару взял Саске под локти и поднял его с Сакуры.
- Вы чего это меня совращать вздумали? – ухмыльнулся Шика.
- Ээ… Это не то, что ты думаешь! – стала оправдываться девушка.
- Да знаю я, я же просто пошутил!
Саске так и висел на руках Шикамару.
- Эй, Шикамару, меня уже можешь отпустить! – сказал ему Саске.
- Ах, да, прости! – Шикамару отпустил Саске, - Блин, даже поспать не дали!
- А кто тебе виноват? – начал Саске, - Мог бы и спать!
- Вы просто расшумелись, что к этому нельзя отнестись равнодушно, так что пришлось к вам подойти и проучить! И вообще обязательно делать это на людях?
- В смысле? На людях разговаривать?
- Нет! Ну, в общем, вы поняли! Я про вчерашнее! – после этих слов Шикамару повернулся Сакуре, которая уже залилась краской.
- Шикамару, об этом никто не должен знать, договорились? – сказала Сакура, протягивая руку для рукопожатия.
- Ладно! Да я и не собирался всем подряд рассказывать! Я не сплетник! – Шикамару пожал руку Сакуры.
- Сакура, а я вижу ты скрытная! Но почему-то только со мной! – ухмыльнулся Саске, позабыв про то, что хотел узнать, что же у Сакуры в руках.
- Ну, просто… не хочу пока разглашать это! – немного смутилась Сакура.
- Да ладно! Я всё понял! – Саске подмигнул девушке, - Кстати, Сакура, твоя мама же просила тебя, чтобы ты позвонила ей!
- Ой, да, точно, а я и забыла! – сказала Сакура.
- Что будешь ей говорить?
- Не знаю! Но если она узнает, в каком я лагере, то мне не жить, наверное!
- Хм, весело блин!
Ребята вместе вышли из палатки. На улице было тепло. Все ребята уже проснулись и занимались своими делами. Сакуре было всё-таки немного страшно быть в таком огромном округе парней, поэтому, она стала держаться тех, кого хорошо знает. Иногда, она проводила время вместе с Шизуне и Цунаде. Цунаде была рада, что в их лагере появилось хотя бы какое-то разнообразие – девушка. Она всё-таки немного боялась за девушку, но по возможности старалась быть рядом. За последние дни пребывания в лагере, а в данном случаем, в обыкновенном походе, Цунаде сдружилась с этой девушкой и всегда помогала ей.
- Кёйчи, когда мы уже доедем? Я хочу поскорей сделать Сакуре сюрприз!
- Угомонись, Мичико! Скоро уже приедем!
- Просто я так скучаю! Уже полтора месяца я с ней ни разговаривала и, уж тем более, не виделась.
- Я вообще-то тоже!
- Ребята, мы уже сегодня едем обратно в лагерь! – сказала всем Цунаде.
- А почему так быстро? Неделя же ещё не прошла? – выкрикнул Киба.
- Намечается сильный ветер и гроза.
Родители Сакуры уже подходили к корпусу лагеря. Они остановились возле ворот.
- Милое местечко! – начала Мичико.
- Да уж! Только что-то в нём не то, даже знаю что.
- Ты какой-то параноик!
- Я?
- Ну не я же!
Мичико и Кёйчи зашли в корпус, но увидели, что там никого нет, и решили подождать.
- Куда они могли деться все? – спросил жену Кёйчи.
- Не знаю! Может куда-то отдыхать поехали?
- Да! Они в поход пошли! Сегодня они вернутся, гроза намечается, так что подождите здесь! – сказал Джирая, который на тот момент оставался в лагере и с ребятами никуда не ехал.
- А… хорошо! Мы подождём!
- А к кому вы конкретно приехали?
- К Сакуре Харуно!
- А, знаю такую. Она тут единственная девочка!
- В смысле «единственная» – в глазах Кёйчи стояло непонимание.
- Как? А вы не знали? Это же мужской лагерь, а ваша дочь приехала с друзьями и живёт с ними в номере. Я даже удивлён! Зачем отправлять свою дочь в мужской лагерь?
- Но мы об этом ничего не знали! – с испугом в глазах сказала Мичико.
- Разве?
- Ну, Сакура! Решила с мальчиками пообщаться? – отец был в ярости, он просто не мог поверить, что Сакура их обманула.
- Кёйчи прекрати! Её же сюда Киба, Нейджи и Сай позвали. Думаю, что всё хорошо.
- Но она могла бы хотя бы позвонить и сказать нам об этом!
- А вдруг она сама не знала?
- Ладно, значит приедет, и мы всё выясним, а после я им всем покажу. Сакура тоже получит.

0

688

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 21.
Глава 21.
Плохо дело.
Сакура с ребятами уже подъезжала к лагерю на автобусе. Во время поездки никто не проронил слова. Все слишком устали и спали на своих сиденьях. Но когда автобус подъехал, все мигом оказались на улице. Ребятам хотелось отдохнуть после их длительной поездки.
- Ты так и не позвонила маме! – напомнил Сакуре Саске.
- Вот как только приду в свой номер, тогда и позвоню.
- Ну, смотри сама!
- Сакура, а какая машина у твоих родителей? – поинтересовался Киба, - А то я что-то не помню.
- «Феррари» жёлтого цвета, а почему ты спрашиваешь?
- Ээ… ну, просто… это не та самая машина, которая сейчас стоит у въезда? – спросил Киба, указывая на машину.
- Не шути так, ты на самом деле думаешь. Что родители сюда могут наведаться? – ответила вопросом на вопрос девушка, не смотря на машину.
- Да, именно так я и думаю.
Только теперь Сакура повернула голову в сторону машины и ужаснулась.
- Что? Какого чёрта они тут делает? Ребята, чувствую, жить мне осталось не долго.
- Хи, тебе и вправду попадёт! – усмехнулся Нейджи
- Вообще-то, это вы меня сюда привезли, так что, ответственность этой ситуации лежит на вас.
- Да что ты?
- Блин, ребят, что мне делать? Отец от меня живого места не оставит. У кого-нибудь есть идеи?
- Нет, прости!
- Ладно, неважно. Будь, что будет!
Ребята прошли в корпус. Сакура моментально увидела своих родителей и впала в ступор. Она искренне надеялась, что та машина вовсе не принадлежала их родителям, но, во всех моментах всегда есть «но».
- Чёрт! – сказала Сакура, спрятавшись за ближайшую стену.
- Это и есть твои родители? – поинтересовался Шикамару.
- Да, они! Ну, и что же делать? У кого есть идеи? – снова повторила свой давний вопрос Сакура.
- У меня есть! Ты сейчас же собираешь вещи, и мы едем обратно домой! – сказал Кёйчи, подходя к ребятам.
- А, п-папа… Так ты уже в курсе? – сказала Сакура дрожащим голосом, прячась за спины мальчиков, а именно: Саске, Кибы, Нейджи и Сая, остальные уже давно ушли.
- Да, Сакура, я уже в курсе. И как видишь, я не в восторге от этой новости, знаешь ли.
- Здравствуйте, Кёйчи-сан! – сказали Нейджи, Киба и Сай одновременно.
- Ну, здравствуйте. И как вас угораздило впутать во всё это мою дочь?
- Ну, эм…
- Говорите, я жду.
- Пап, я сама их попросила! – соврала девчонка, чтобы спасти парней.
- Да ну… Ну, тогда, мальчики вы можете идти. Кстати, а ты кто такой? – спросил Кёйчи, указывая на Саске.
- Саске.
- Хм, ладно, вы идите все, а меня оставьте поговорить с дочерью… наедине.
- Кёйчи-сан, Сакура не…
- Киба, не нужно ничего говорить, я справлюсь, а сейчас идите. – Сакура остановила Кибу, пытавшегося спасти подругу.
Мичико увидела приближавшихся к ней парней: Кибу, Нейджи и Сая, остальные пошли в совершенно другом направление.
- Здравствуйте, Мичико-сан! Давно не виделись! – начал Киба.
- Ну, привет. И зачем вам понадобилось тащить сюда Сакуру.
- Мы просто все хотели отдохнуть вместе. Вот и всё. Мы бы не допустили, чтобы с ней что-либо случилось.
- Да? Ну, могли хотя бы предупредить. Мой муж сейчас в ярости. Я даже не знаю, куда он пошёл.
- А он сейчас разговаривает с Сакурой. Вон он, кстати! – сказал Киба, указывая на мужчину, говорившего с Сакурой.
- Сакура, как это понимать? Зачем тебе это понабилось?
- Ну, понимаешь…
- Давай, говори уже! – приказал отец.
- Ну… Пап, я не могу объяснить. Давай только без скандала. И я отсюда никуда не уеду. У меня тут друзья.
- У мужчины с женщиной никогда не бывает дружеский отношений. Я тебе запрещаю даже разговаривать с ними.
- Пап, ну тут есть и женщины! Например, Цунаде-сама и Шизуне-сан. А ещё неподалёку есть другой лагерь. Там я подружилась с четырьмя девчонками: Ино, Темари, Хината и Тен-Тен. Ты не можешь сейчас меня забрать отсюда.
- Почему не могу? Я всё могу.
- Но, пап!
- Никаких «но, пап», сейчас ты собираешь вещи, и мы едем домой.
- Нет!
- Я сказал, поедешь!
- Обо мне ребята позаботятся! Честное слово! Ну, пожалуйста.
- Эй, Киба, Нейджи, Сай! – подозвал он парней, которые не успели уйти, - Подойдите сюда!
Ребята послушались, и уже через минуту они находились рядом с Сакурой и её отцом.
- Вы что-то хотели? – спросил за всех Сай.
- Да. В общем, оставляю Сакуру на вас. И чтоб никаких отношений не было. Следите за этим! Вам понятно?
- Да, хорошо! – ответили разом парни.
- Ну вот и хорошо! Мичико, поехали!
Сакура проводила родителей до машины, а потом вернулась к парням. Теперь уже вместе, они направились в свой номер.
- Эх, прошло не так много времени, а я уже соскучилась по этой комнате!
- Мда! Ты по всему скучаешь! – сказал Киба.
- Кстати, вы ведь не восприняли слова отца всерьёз? Ну, про отношения?
- А что? Уже есть с кем строить отношения? – спросил Нейджи.
- Нет, нет, я просто спросила! – девушка покраснела и замахала руками.
- Врешь! – Киба улыбнулся самой, что ни на есть широкой улыбкой.
- А ты, вообще молчи! – шёпотом сказала ему девушка.
- Ладно, ладно! – в знак протеста Киба замахал руками.
- Пойду, схожу к ребятам! – Сакура помахала парням рукой и выбежала из комнаты.
- И зачем ей туда понадобилось? – спросил Сай.
- Сто пудов к Саске пошла!
- Зачем ей к нему?
- Дурак, ты что единственный, кто не знает, что Сакуре Саске нравится? А?
- Что, правда?
- Да уж, отстал ты от жизни!
- Ребята, приветик!
- Давно не виделись!- вставил своё Шикамару.
- Что тебе от родителей было? – спросил Саске.
- Да ничего такого. Оставили меня здесь под присмотром Сая, Кибы и Нейджи. Папа сказал, чтобы они следили, чтобы у меня не было никаких отношений.
- Хи-хи! – засмеялся Саске, - Что, теперь мне ничего не светит?
- Что? А ты об этом! – девушка приложила палец к губам и покраснела.
- Вы вообще о чём? – спросили в один голос Наруто и Гаара.
- Да так. Неважно!
- Нетушки! Раз уж начали – договаривайте!
- Да я же говорю, что неважно!
- Шикамару, а ты чего молчишь? Тебе разве неинтересно знать, что они недоговаривают?
- Уже в курсе! – лениво ответил тот, и чтобы его не замучили вопросами, собрался уходить, но не успел.
- Постой, выкладывай, что ты знаешь! – не унимался Наруто.
- Остынь, Наруто, это не твоё дело! Вот зачем я сказал, что уже в курсе? Теперь вы от меня не отстанете!
- Ну знаешь ли, - вставил своё Гаара, - меня это не очень-то интересует, все претензии к Наруто.
- Предатель! – Наруто надул губки.
- Наруто, я – не предатель! Меня это, конечно, тоже интересует, но раз никто не хочет рассказывать, то и допытывать никого не надо! Можно всё разузнать и другим способом! – сказал Гаара шёпотом, чтобы только Наруто это услышал. Наруто дико улыбнулся в мыслях, чтобы никто не понял, что они что-то задумали.
Сакура тем временем схватила Саске за руку и потащила его к выходу из комнаты, пока никто не увидел. Парень вовсе не сопротивлялся. Когда они вышли из комнаты, Сакура несильно прижала парня к стенке.
- Об этом папа не узнает, поэтому можно не бояться! Мы тут ещё на полтора месяца! – Сакура улыбнулась и медленно потянулась к губам Саске. Саске ехидно улыбнулся и двинулся навстречу губам Сакуры. Ещё 5 секунд, и они слились в поцелуе. Девушка держалась за воротник рубашки Саске. Поцелуй никто прекращать не собирался. Затем ловким движением Саске развернулся, и к стенке теперь была прижата Сакура. Девушка даже не сопротивлялась этому. Они продолжались целоваться. Саске потянулся к молнии на кофте девушки.
- Вы снова это делаете! – Шикамару прислонился к противоположной стене от парочки, скрестив руки, - Вы, давайте, это заканчивайте, если действительно не хотите, чтобы об этом кто-нибудь узнал. А что если вместо меня тут оказались эти неугомонные? Ха! Видимо, хорошо, что пришёл всё-таки я, а не они!
Услышав это, Саске и Сакура быстро отстранились друг от друга.
- А…. это…мы тут разговаривали! Да, Саске? – немного испуганно проговорила девушка.
- Я вижу, КАК вы тут разговариваете! – сказал Шикамару, усмехаясь, - Вы чуть таких глупостей не понаделали.
- Эм, забудь об этом!
- Да хорошо-хорошо, я никому не скажу! – с этими словами Шикамару скрылся.
- Саске, а что он имел в виду, говоря: «Вы чуть таких глупостей не понаделали»? – недоумевая, спросила Сакура.
- Да так! – усмехнулся Саске, после чего ехидно улыбнулся.
- Ты чего это улыбаешься?
- Просто так! Хи-хи!
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 22.
Глава 22.
Дождь = любовь.
Шикамару решил после того случая не возвращаться несколько часов в свою комнату, ведь его там поджидают Гаара и Наруто, которые сразу напросятся на него с вопросами. Шикамару было слишком лень отвечать на вопросы этих безумных парней.
«Нужно быть им осторожней, если не хотят, чтобы кто-то знал об их отношениях. Они ведут себя как дети. Ну, они дают» - размышлял Шикамару, медленно шагаю к парку, который находится в двух метрах от лагеря.
- Сакура, надо бать немного поосторожней со всем этим! – сказал брюнет на ушко девушке.
- Я прекрасно это знаю.
- Да конечно, знает она!
- Ладно, я пойду, прогуляюсь.
- И куда это пойдёшь?
- Куда глаза глядят, захотелось пройтись.
- Не заблудись! – сказал Саске, зайдя в свой номер и закрыв за собой дверь.
- Саске, может расскажешь, что между вами происходит? – начал Гаара как только Саске зашёл в номер.
- Да с чего ты взял, что между нами что-то происходит? – с притворным недоумением спросил Саске.
- А то ты сам не видишь!
- Гаара, говори прямо!
- Ну, мне кажется, что у вас Сакурой отношения!
Саске от неожиданности поперхнулся воздухом.
«Блин, откуда он знает? Не Шикамару же ему всё рассказал?»
- Ну, и чего ты молчишь? Попал в точку?
- Эээ… нет, между нами ничего нет, продолжал отрицать парень.
«Блин, да кому ты врёшь? Я ведь всегда распознаю врёт человек или нет» - мысленно проговорил Гаара.
- Ладно, «верю»! – сказал уже вслух Гаара.
- Ну, вот и хорошо! – Саске подошёл к окну. На небе были тучи, и вот-вот должен был пойти дождь, да и гроза на подходе.
- О, похоже сейчас дождь будет, причём сильный! – сказал Гаара, подходя к другу.
- Да! Лето называется! Ну это, наверное, к лучшему. Достала уже эта жара! – сказал Саске, - О, чёрт!
- Что случилось? – спросил Гаара.
- Сакура на улицу пошла! – сказал Саске, накидывая на себя куртку, - Пойду её искать!
- Возьми ещё мою куртку. Сакуре отдашь! – Гаара указал на куртку, которая висела на ручке двери.
- Ладно.
- Чёрт, ну где же её опять носит? – злился Нейджи,- уже скоро 23:00. Она до сих пор у ребят что ли?
- Может быть. Только что ей так там поздно делать? – спросил Сай, - Эх, как мне надоели её постоянные выходки!
- И не только тебе! – со вздохом сказал Киба.
- Так, пусть делает, что хочет, я за ней не пойду. Если хотите, сами её ищите. Я уже устал от всего этого! – проговорил Нейджи.
- Лично я тоже не пойду! – в свою очередь сказал Сай.
- И на меня тоже можете не рассчитывать!
- Блин, Киба, ведь кто-то должен же.
- Никто ничего не должен. Она сама появится, я уверен в этом.
Тем временем уже пошёл сильный ливень. Саске продолжал искать Сакуру. Он уже достаточно далеко отошёл от лагеря. Через 40 минут поисков Саске всё-таки нашёл Сакура. Девушка находилась под небольшим навесом, чтобы укрыться от дождя, хотя это, собственно, не помогало: девушка уже была мокрая до ниточки. Когда Сакура увидела Саске, то она очень удивилась.
- Саске? Что ты тут делаешь в такую погоду?
- Тебя ищу!
- Меня? Зачем?
- Хотел предупредить тебя на счёт дождя и грозы, но дождь, получается, пошёл раньше, чем я успел тебе об сказать! Держи. Я на этот случай взял куртку Гаары! – парень протянул девушке джинсовую куртку чёрного цвета.
- А, спасибо! – девушка натянула на себя куртку.
- Зачем ты так далеко забрела?
- Не знаю… Говорила же, пойду, куда глаза глядят!
- Хм... Пошли уже обратно, а то заболеешь. Ты вся промокла! Кстати, нашёл я тебя только потому, что Шикамару видел куда ты направлялась. Я как раз встретил, когда тебя искал. Он по ходу дела тоже гулял. Тогда ещё дождя не было
- Да, пошли! – сказала Сакура. На остальное девушка решила не отвечать.
Ребята направились обратно к лагерю. Дождь уже начинал стихать, оставляя после себя лишь громадные лужи, которые, впрочем, уже утром должны были высохнуть, ведь утром температура всегда очень высокая. Саске с Сакурой уже добрались до главного корпуса.
- Ну вот мы и пришли!
- Да. Ну, ладно! Я пойду к своим, а то они, наверное волнуются.
- Давай!
- Куртку я потом верну! – сказала Сакура, скрываясь за дверью своего номера.
- Ну и где ты так долго была?
- Гуляла!
- А разве ты не с Саске была.
- Я что обязана отчитываться? Ну да, я вначале была у Саске, а потом пошла прогуляться.
- Ладно, дальше можешь не рассказывать. Ты почему мокрая?
- Под дождь попала!
- А чья на тебе куртка?
- Блин, Нейджи, отвянь от меня. Я устала.
- Ладно-ладно, прости. Я, наверное, слишком серьёзно отнёсся к словам твоего отца.
- Ты про отношения?
- Да!
- А нельзя ко мне быть снисходительней?
- Только если это Саске.
- Ладно, я – спать! Только сначала переоденусь, а то ещё заболею.
Девушка специально пропустила слова про Саске мимо ушей. Сакура взяла свою чистую пижаму и направилась к ванной, которая за всё время пребывания здесь, стала её раздевалкой. Как только девушка скрылась, Киба подсел на кровать к Нейджи.
- Думаешь с Саске у неё всё получилось?
- Ну, это 99% из 100! – Нейджи ехидно улыбнулся.
- Почему ты так уверен? – влез Сай.
- Просто уверен, вот и всё.
- О чём вы тут без меня говорите? – спросила вошедшая в комнату Сакура. Она была уже в своей милой пижамке, на которой были изображены медвежата. Волосы девушка собрала в низкий хвост.
- Да так. Не о чём. Сакура, а почему я раньше не видел эту пижаму? – решил сменить тему Нейджи.
- Потому что я никогда её не носила, - ответила ему Сакура, - Блин, волосы после дождя до сих пор не высохли, а фен я не взяла, - сказала Сакура, беря кончики своих волос.
- Ни за что в жизни не поверю, что среди всех твоих огромных чемоданов нет одного фена, – съязвил Нейджи.
- Нету, как видишь!
- Возьми мой. Он на тумбочке.
- А тебе зачем фен? А, ну да, у тебя же волосы тоже длинные. – Сакура захихикала, на что Нейджи грозно посмотрел на Сакуру.
- Ладно-ладно, извини! – сказала Сакура. Девушка подошла к тумбочке, на которой лежал фен.
- Сакура, а как ты всё это время умудрялась сушить голову?
- Я у Цунаде-сама фен брала, а сейчас она уже наверняка спит, - сказала Сакура, беря фен в руки.
- А, ну тогда понятно.
Сакура вставила вилку в розетку, и фен зашумел.
- Никогда не любил шум фена! – громко сказал Киба Нейджи, так как фен заглушал их голоса.
- И не говори!
Саске уже зашёл в свой номер. На него были устремлены взгляды парней.
- Ну и чего вы на меня так уставились? Достали уже.
- Нет, ничего. Нашёл Сакуру? – тут же спросил Наруто.
- Да, нашёл. Она сейчас у себя в номере. Гаара, - Саске повернул голову в сторону Гаары, - Сакура куртку тебе потом вернёт.
- Ага.
- Ну, наконец-то они высохли! – произнесла Сакура, выключая фен.
- Ну, наконец-то ты выключила этот фен. От этого шума голова болит! – вынес свой вердикт Киба.
- Ой, можно подумать ты от этого умрёшь! – сказал Кибе Нейджи.
- Ребята, уже поздно, давайте спать! – сказал Сай, который уже давно лежал на своей кровати под одеялом. Через некоторое время все ребята уснули, все, кроме Сакуры. Девушка совершенно не могла заснуть, Ещё несколько минут Сакура полежала в кровати, сон всё не шёл, и тогда Сакура решила пройтись по корпусу. Девушка встала и на ватных ногах поплелась к двери. В комнате было темно, поэтому Сакура опиралась о стенку. Выйдя за дверь, Сакура, всё также опираясь на стенку пошла дальше. По пути она на что-то наткнулась, а точнее на кого-то. Этим кем-то оказался Саске. Девушка немного оступилась и стала падать вперёд. Саске вовремя подставил руку, и девушка благополучно вместо пола упала на руку парня и, таким образом, повисла на ней.
- Ну, и чего ты не спишь? – спросил у девушки Саске
- Бессонница! – сказала девушка, пытаясь вернуться в стоящее положение, причём безуспешно, - Эй, помоги мне!
Саске вздохнул и поставил девушку на ноги. Тем временем девушка заметила, что Саске перед ней стоит в одних штанах. Девушка невольно посмотрела на его торс, после чего моментально отвела взгляд, сильно краснея. Саске, заметив это, усмехнулся.
- У меня тоже бессонница! Вот решил пройтись! – сказал Саске, тем самым, отвлекая девушка, чтобы та не чувствовала себя неловко.
- Ну, давай вместе пройдёмся!
- Ну, пошли! Кстати, прикольная пижама! – Саске захихикал.
- Что смешного? – девушка покраснела.
- Да ладно тебе! - Саске щёлкнул Сакуру по носу, - Чего ты краснеешь?
Девушка демонстративно отвернулась от парня, надув губки.
- Ничего ты не понимаешь! Ты бы хотя бы майку одел!
- О, Ками-сама. Сакура, привыкай. Ты же не собираешься вечно от этого краснеть?
- Между прочим, до того, как встретила тебя, я вполне нормально реагировала на такие вещи. Это ты на меня так действуешь!
- Тогда, будем тебя от этого отучать! - парень подмигнул девушке.
- Да? И как ты собираешься это делать? – с вызовом спросила девушка.
- Ну, - парень приобнял девушку за плечи, - как время придёт, так и узнаешь! Ну, всё, пошли во двор выйдем что ли? Там уже как раз после дождя всё высохло.
- Подожди, в таком виде что ли идти? – спросила Сакура, окинув взглядом свою пижаму.
- Да ладно! Это мне нужно стесняться, а не тебе! – хмыкнул парень.
- Слушай, подожди здесь! – Сакура быстренько забежала к себе в палату и, схватив куртку Гаары, выбежала обратно.
- Это ты за чем бегала? – поднял одну бровь Саске.
- За курткой Гаары! Вот, отдашь ему потом! – Сакура протянула ему куртку.
- Да я и сейчас могу! Теперь ты меня подожди! – сказал Саске и быстро закинул куртку к себе в номер, - Ну, всё, теперь пошли.
- Пош… - договорить Сакуре не дали губы Саске. Парень моментально поднял Сакуру на руки и понёс её на улицу. Дойдя до площадки, Саске усадил Сакуру на качели.

0

689

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 23.
Глава 23.
Ну, рассказывайте!
Цунаде всю ночь находилась в своём кабинете и разбирала бумаги со всякими отчётами. Нужно было собрать документы людей, которые собирались уехать преждевременно по каким-то причинам. Женщина, решив отдохнуть от всего этого занятия, решила выйти подышать свежим воздухом.
Время уже подходило к двум часам ночи. Спать Саске и Сакуре совершенно не хотелось. В это время Сакура сидела на качелях, о чём-то задумавшись, а Саске просто стоял рядом, облокачиваясь о штангу. Оба просто молчали, лишь иногда перекидываясь маленькими фразами.
- Саске, тебе не холодно? – Саске, до этого смотревший на звёздное небо, повернулся к девушке.
- Мне? Нет, а тебе? – парень игриво улыбнулся.
- Немного! – честно призналась девушка.
- Может, пойдём тогда отсюда? – немного обеспокоено спросил Саске.
- Ты сам-то хочешь уходить?
- Я просто не могу допустить, чтобы ты заболела. Или может быть, тебе понравилось тогда в мед-корпусе лежать?
- Нет, не понравилось.
- Ну вот, видишь! Да я и сам, если честно, не хочу в больнице лежать, так что, давай, поднимайся, и идём.
- Ну, я не хочу. – Сакура была похожа на обиженного щеночка, который мог в случае чего, состроив невинные глазки, уговорить кого угодно на что угодно, но точно не Саске.
- Нет, нет! Меня этим не проймёшь! – укоризненно произнёс Саске, - Пойдём-пойдём! – Саске взял девушку за руку и потянул девушку к себе, что бы та встала, но Сакура сопротивлялась, уж больно она не хотела покидать эти удобные качели.
- Не пойду! – Сакура пыталась вырвать свою руку. Саске ехидно посмотрел на девушку, говоря своими глазами: «Есть идея!»
- Сакура, не упрямься! Пошли!
- Неа!
- Пошли, говорю! – с усмешкой проговорил Саске.
- Нет!
- А если так? – Саске опёрся рукой о качели и потянулся к губам девушки.
- Как так? – недоуменно спросила девушка, но вместо ответа губы парня накрыли губы Сакуры. Поцелуй продлился около 5 минут, после Саске отстранился от девушки.
- Вот так! – Саске ответил на вопрос девушки, продолжая опираться одной рукой о качели и продолжая оставаться довольно-таки близко от губ Сакуры.
- А можно ещё разок? – Сакура вновь потянулась к губам парня.
- Не наглей! – парень усмехнулся, положив свой палец на губы девушки, - Пойдём! – Саске протянул девушке руку.
- Ладно-ладно! – девушка вложила свою руку в руку парня и деликатно встала с качели.
Цунаде расхаживала по территории лагеря, иногда поглядывая на небо, которое всё ещё было украшено звёздами. Женщина время от времени ходила на такие прогулки, так как ей часто приходилось возиться с бумагами, и это было очень утомительно, и от этой всей суеты просто необходимо было отдыхать. Тут её взору предстала картина: Сакура сидит на качелях, и её целует какой-то парень. Позже она выяснила, что это был Саске. За всё время в лагере, Цунаде успешно выучила имена и фамилии отдыхающих здесь.
«Так. Значит Учиха и Харуно. Им что не спится? Почему они здесь? Ладно, неважно, завтра всё выясним» - подумав это, Цунаде поплелась дальше. Она прогуляла ещё минут 20 и решила вернуться в корпус к занятию с бумагами.
Саске и Сакура уже шли каждый к своим комнатам. Никто не знал, что ждёт их завтра.
Снова утро. Не очень-то доброе, но всё же утро. Никто ещё не успел проснуться.
- Всем доброе утро! – послышался голос с ранее знакомого нам граммофона. Некоторые уже привыкли к такому пробуждению, и поэтому, уже сразу же вставали, зато некоторые, также привыкшие к этому звуку, игнорировали это, как могли, - Я не очень-то рада вашим ночным похождениям, вместо того, чтобы лечь в кровать и уснуть. Поверьте, это может плохо кончиться, для вас, не для меня! – после этих слов, сказанных Цунаде в граммофон, многие поднапрягли свой слух, потому что не каждый раз можно услышать, как кого-то отчитывают.
- Это что за бред? – сонно проговорил Киба, - Кому это ночью не спится?
- Понятия не имею, но нас это явно не касается, – ответил ему также сонно Нейджи.
- Так вот! – продолжила Цунаде, - Это всё касается Учихи и Харуно.
Саске, который в это время был в ванной и чистил зубы, чуть не подавился зубной пастой, а Сакура, которая в это время сладко дремала, накрывшись одеялом с головой, резко поднялась с кровати.
- Чего? – донеслось с обеих комнат. Никто явно не мог ожидать, что Саске и Сакура будут гулять по ночам.
«Блин, как она узнала?» - мысли принадлежали одновременно и Саске, и Сакуре.
- Итак, жду вас сегодня у себя в кабинете к 10-ти часам! – закончила свою речь Цунаде.
- З-заметили? В такое время? Но как? – вслух произнесла Сакура.
- Сакура, а не объяснишь-ка ты нам, что вы делали ночью… с Саске? – Киба подошёл к кровати Сакуры, скрестив руки на груди, на губах у него играла усмешка, а глаза говорили: «Давай, давай, выкладывай!»
- Н-ничего м-мы не д-делали! – с испугом проговорила Сакура.
- Да? Что-то не верится!
- И в-вообще, какая тебе разница?
- Ну, насколько я помню, я за тебя отвечаю, также как Нейджи и Сай.
В это время в комнате Саске. Парень стоял в ванной, до сих пор не веря, что их засекли.
«Вот блин!»
Послышался скрип двери, и в ванную ворвались Наруто и Гаара.
« О, Ками-сама, только их не хватало»
- Ну, чего вам надо? – Саске опёрся рукой о стенку.
- Знать правду! Ты теперь от нас ничего не скроешь! – улыбнулся Наруто широкой улыбкой.
- Ну и что именно вы хотите знать?
- Ведь между вами с Сакурой что-то есть?
- Ну, есть-есть, довольны? – Саске чуть заметно улыбнулся.
- Теперь вполне довольны! – ответил Гаара.
- Ну, всё, теперь валите отсюда! Мне нужно душ принять! – Саске буквально вытолкал этих надоедливых парней из ванной.
- Есть! – одновременно сказали Гаара и Наруто, и ударились ладошками.
Саске, услышав это, усмехнулся и начал снимать с себя пижамные штаны.
- Так значит, у тебя с ним всё получилось? – не унимался Киба.
- Ну, типа того!
- И с каких пор всё это продолжается?
- Ну, всё, теперь хватит до меня лезть! И вообще, мне в душ надо! – сказала Сакура и, встав с кровати, направилась к шкафу. Достав оттуда нижнее бельё, чёрные бриджи и белую майку, пошла в ванную. Как только Киба увидел нижнее бельё в руках у Сакуры, тут же смутился.
- Можно было и не говорить, куда ты направляешься! – Киба хищно улыбнулся.
Как только Сакура вышла из ванной, время уже было 10 часов. Девушка высушила и расчесала волосы, она направилась в кабинет Цунаде. По пути Сакура встретила Саске. Тот улыбался.
- Заметили! – Сакура хихикнула, - Что теперь делать будем?
- Не знаю. Да ладно, думаю, нам ничего такого не будет, разве что разоблачение, - Саске улыбнулся.
- Я тоже так думаю. Ладно, пошли, а то опоздаем.
- Нам просто необходимо всё узнать про их отношения! – верещал Киба.
- Тебе это так интересно? – спросил Сай.
- Ещё бы! Ведь это всё благодаря нам с Нейджи! – Киба подмигнул Нейджи.
- Да-да, благодаря нам, хотя, может и... нет, – немного помедлив, произнёс Нейджи.
- Зачем вам всё это? – снова спросил Сай.
- Ну, мы хотим, чтобы она была счастлива.
- Вы так об этом спокойно говорите, а что мы скажем её отцу?
- Сай, не будь занудой, - начал раздражаться Киба, - Будто это какое-то преступление! Узнает он всё, и я уверен, ничего он не сделает ни нам, ни Сакуре.
- Надеюсь! – Сай улыбнулся, теперь ему тоже стало интересно, чем всё закончится,
Сакура уже возвращалась вместе с Саске от Цунаде. Они всю дорогу от кабинета смеялись, уж больно смешные были нравоучения этой женщины, особенно после выпитой бутылки саке.
***Флешбэк***
- Здравствуйте, Цунаде-сама! – одновременно начали Саске и Сакура, последняя закрыла за собой дверь.
- Да-да, входите! – сказала Цунаде заплетающимся языком, видимо она уже выпила свою драгоценную бутылочку.
«Ого, она что пьяная? Интересно, а я такая же, когда пьяная? Блин, о чём я думаю? Дура! В жизни всего два раза пила, причём не слишком удачно!» - пронеслось в голове у Сакуры.
«Круто, не хватало ещё слушать нравоучения от пьяной женщины, с ума сойти» - думал Саске.
- Ребята, - начала женщина, - мне не очень-то нравится, что вы не спите ночью, - Цунаде попыталась это сказать так, чтобы голос был трезвым, но, увы, у неё это вышло плохо.
- Но, это было только один раз! – соврала Сакура, прекрасно помня, что ещё раз они гуляли ночью в лесу, когда рассказывали друг другу страшилки.
- Не перебивай! – грозно сказала Цунаде, но, зная, что женщина была пьяна, фраза получилась-таки довольно смешной, - Вы ещё маленькие для того, чтобы гулять в такую позднюю ночь.
«Да конечно маленькие, нам уже по 16 и по 17 лет. Тоже блин» - подумал Саске.
- А теперь, скажите, что вы больше так не будете! – это фраза у женщины получилась самой смешной, от чего Саске с Сакурой поперхнулись и бесшумно засмеялись.
- Мы больше так не будем! – перебаривая смех, произнесли Саске и Сакура.
«Ну, хоть не заметила, как мы целовались» - девушка покраснела своим мыслям.
- Да, и целоваться у себя дома будете! – будто читая мысли девушки, произнесла глава лагеря. От этих слов Сакура покраснела сильнее, а Саске, заметив это, чуть заметно улыбнулся.
«Блин, заметила»
- Ну, а теперь, можете идти!
***Конец флэшбэка***
- «Скажите, что вы больше так не будете» - передразнил женщину Саске, от чего Сакура засмеялась во весь голос. Саске последовал её примеру. До своих комнат они дошли, держась о стену, иначе бы они так и дошли. Хохот так и не хотел прекращаться.
- Блин, никогда ещё не видела её пьяной! – сказала Сакура, заходя в свою комнату, всё ещё не прекращая хохотать.
- Сакура, что с тобой? – спросил немного обеспокоено Киба, - Ты, что напилась?
- Напилась не я, а Цунаде-сама! Она нам с Саске нравоучения сейчас читала! – смех у девушки проходить не собирался её очень долго.
- Ты можешь прекратить смеяться? Может, ты чего-то накурилась? Хотя вроде ты не увлекаешься таким! – серьёзно сказал Киба.
- Не могу я прекратить смеяться! – девушка облокотилась о дверь и медленно начала сползать вниз. Голова уже начинала кружиться от хохота. Девушка последние слова Кибы пропустила мимо ушей.
- Точно накурилась! – заметил Сай.
- Саске, Саске, что с тобой? – обеспокоено спросил у друга Наруто, - У тебя температура? – блондин приложил свою руку ко лбу Саске, - Так, температуры вроде нет!
Саске, также как Сакура, медленно сполз по стенке, не сдерживая хохота. Друзья недоумённо смотрели на него.
- Может, накурился чего? – вынес свой вердикт Гаара, поворачиваясь к рядом стоящему Шикамару. Тот лишь пожал плечами. Саске так и продолжал смеяться. Тут в их комнату вошли Нейджи, Сай и Киба. Последний принёс на плече истерично смеющуюся девушку.
- Это что заразно? – спросили одновременно Киба, Сай и Нейджи, увидев Саске в весьма похожей ситуации.
- А может, они оба накурились чего-то? – спросил Гаара.
- Мне тоже такая мысль в голову пришла! – сказал Киба.
- Эй, ребята, может, объясните, что произошло при разговоре с Цунаде? – спросил самый умный человек в комнате, обращаясь к Саске, который беспрерывно смеялся, держась о живот, и к Сакуре, которая висела на плече у Кибы. Ответом стал новый поток смеха
- По-моему это бесполезно! – произнёс Сай.
- Да уж! Подождём, пока успокоятся! – сказал всем Шикамару. Киба поставил Сакуру на пол. Примерно через 5 минут хохот прекратился.
- Ну наконец-то! Так что же с вами произошло, что вы ржали как ненормальные? – поинтересовался Сай.
- Ну, это долго рассказывать! – сказал Саске.
- А вы попытайтесь! Не уж-то, правда, курили?
- Нет, ты что? Просто Цунаде-сама пьяная была. Видели бы вы её! – усмехнулся Саске. Когда вся эта история была рассказана, все дружно рассмеялись. Саске, во время своего рассказа, пародировал голос Цунаде.
- Круто! Кстати, расскажите, когда начались ваши отношения? – поинтересовался Гаара у Сакуры
- Эээ...Ну... - начала Сакура.
- В походе! – ответил за неё Шикамару, как ни в чём не бывало, смотря в окно
- Так ты всё знал, что ли? – недоумевал Наруто.
- Да!
- А почему не рассказывал?
- Меня просили не говорить! Да и я не сплетник, в отличие от некоторых!
- Надеюсь, Цунадё уже протрезвела! – решил перевести тему Саске.
- Да уж!

0

690

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 24.
Глава 24.
Аквапарк.
Новость о следующей поездке, которая приводит всех в восторг.
В лагере был уже день. Все в это развлекались. В этот раз очень много подростков было на площадке. За этим всем наблюдала Цунаде со своего рабочего места в окно. Тут, кое о чём вспомнив, Цунаде произнесла в граммофон:
- Ребята, у меня для вас очень хорошая новость, - начала женщина и на секунду снова выглянула в окно, - В общем, завтра мы едем в аквапарк. Также там будут дети из других лагерей.
- Блин, Цунаде-сама не перестаёт меня удивлять! – начала Сакура, - Каждый раз что-нибудь придумывает. Ну, это и хорошо!
- Да, хорошо! – согласился Саске, - Она и не только этим нас удивляет.
- Да! – сказала Сакура, пытаясь подавить смех от воспоминаний, - Так, спокойно, не смеяться, иначе я потом не остановлюсь! – успокаивала себя девушка.
- Не говори так, иначе я сейчас начну смеяться, а мне сейчас так не хочется этого делать!
- Так, смеяться, мы сейчас не кому не разрешаем, нам прошлого раза хватило. Мы тогда думали, что вы обкурились, и даже уже начали придумывать отговорки родителям вашим. Так что, давайте пока без смеха! – сказал за всех присутствующих Киба.
- Мы попытаемся! - в один голос сказали Саске и Сакура.
- Кстати, мне надо будет позвонить моему брату. Я хочу, чтобы он с нами поехал.
- Я, наверное, уже начну собираться, - сказала Сакура, - Киба, Нейджи, Сай, вы пойдёте со мной? Вам ведь тоже собираться надо!
- Нет! Мы ещё тут с ребятами побудем! – ответил за всех Нейджи, - Сакура, только я тебя очень прошу, много с собой не бери. – умоляюще произнёс Нейджи.
- Да! – сразу поддержали друга Сай и Киба.
- Ладно-ладно! Много брать не буду. Возьму только самое необходимое! – подмигнула Сакура парням. С этими словами, Сакура вышла из комнаты Саске и направилась в свою. Там девушка сразу открыла шкаф и стала искать свой купальник. Вскоре она нашла то, что искала. Это был купальник зелёного цвета. Дальше Сакура взяла с собой полотенце и ещё некоторые вещи. Всё это она сложила в маленький рюкзачок.
- Блин, нам надо собираться! Мы пойдём! – сказал за всех Киба.
- Да нам тоже бы не помешало! – ответил Шикамару, стоя у окна, - Блин, если бы только лени не было, было бы замечательно.
- Да, по-моему, тебе от неё никогда не избавиться! Ты с детства был ленивым! – сказал Гаара.
- Да-да. Я знаю.
Вскоре Киба, Нейджи и Сай направились в свою комнату.
«Мда, ну и денёк! Сегодня, прямо, много всего мне на голову свалилось! Оказывается у Сакуры отношения с Саске, а мы узнаём только сегодня» - пронеслось в голове у Сая.
- Ээм… Сакура, ты, что уже всё собрала? – удивился Киба.
- Ну да, а что-то не так? – не понимала Сакура.
- Да нет.
- Ты, надеюсь, ничего лишнего не взяла с собой!
- Нет, как видишь! Там только купальник, полотенце, ну и другие вещи.
- Я, пожалуй, проверю, что ты туда запихала, а то мало ли что? – Киба усмехнулся.
- Эй, не надо рыться в моих вещах! – возмутилась девушка.
- Надо! – сказал Киба, беря в руки рюкзак девушки.
- Киба! Вообще-то, это личное.
- И что же это там такого личного? – с ехидством спросил Киба.
- Какая тебе разница?
- Что, опять свой дневник решила взять?
- Нет, его я не буду брать. Делать мне нечего. Блин, Киба, отдай мой рюкзак!
- Нет!
- Какая тебе вообще разница, что я взяла с собой?
- Мне просто интересно! – Киба открыл рюкзак и начал перебирать вещи.
- Эй!
- Так, что тут у нас? Купальник, полотенце, карты… Зачем они тебе? Ладно, неважно! Что тут ещё есть? Солнечные очки, всякие крема, расчёска, фен… Фен? Эм, ты же вроде говорила, что его забыла.
- Я взяла фен Нейджи.
- Зачем он тебе?
- Чтобы волос после купания сушить. Разве не понятно?
- Ну ладно. Так, что там дальше? Резинка для волос, бутылка с водой, нож... Нож? Ё-моё, вот нож тебе зачем? – ужаснулся Киба. Когда Нейджи и Сай это услышали, сразу повернули голову в сторону Кибы, который держал в руках орудие.
- Ну, это на всякий случай.
- Сакура, тебе лучше не играться такими вещами как нож, мало ли что! – встрял Нейджи.
- Пожалуй, я его всё-таки спрячу. Его тебе уж точно брать не нужно! – с этими словами он отложил предмет на пол, - И вообще, где ты его откопала?
- Из дома привезла, на всякий случай.
- Такое ощущение, что ты его специально для нас взяла, как будто мы какие-то маньяки или может что-то похуже.
- Ну, я же сказала, на всякий случай.
- Так, дальше. Телефон, нижнее бельё… Эм, а вот это тебе зачем? – с этими словами он показал трусики и лифчик, держа трусики в одной руке, а лифчик в другой. Нейджи и Сай посмотрели на Кибу, а потом на бельё, которое он держал в руках.
- Эм, Киба, думаю, тебе стоит положить это на место! – предостерёг друга Нейджи.
- Сакура, ты чего? Стой! – Киба начал отодвигаться назад.
- Блин, Киба, какого хрена? Положи на место! – сказала девушка, разминая кулаки. После этого парень, наконец, понял, ЧТО он держал в руках. Киба мигом бросил это на пол, жутко краснея.
- Сакура, прости! Чего ты кипятишься? – после этого он получил от девушки сильный подзатыльник. Сай и Нейджи сидели и смеялись.
- Всё, хватит копаться в моих вещах! Иди лучше свои вещи собери! – сказала она Кибе, который держался рукой за голову, - И вам бы тоже не помешало! – обратилась она к Нейджи и Сая.
- Ой, точно! – и все парни стали собирать свои вещи. Сакура сложила все вещи, которые успел вытащить Киба. Ножик она всё-таки решила не брать.
- Сакура, кстати, куда ты дела ножик? – спросил Нейджи.
- Я его положила в шкаф, а что?
- Нет, ничего, просто я очень рад, что ты его всё-таки не взяла, а то, наверное, без жертв не обошлось бы.
- Хм…
Через час парни управились со своими рюкзаками.
- Блин, я устал! – начал жаловаться Киба.
- Мы все устали, а некоторые, даже больше тебя! – сказал ему Нейджи.
- Да, но зато некоторым не приходиться терпеть головную боль!
- Да, и от чего же у тебя голова болит? – влез в разговор Сай.
- А то ты не знаешь! – Киба злобно посмотрел на Сакуру.
- Эй, что сразу я? Киба, между прочим, ты заслужил это! – Сакура обиженно отвернулась от парней.
- Можно было помягче! – всё ещё со злостью говорил Киба.
- Не надо было с самого начала рыться в моём рюкзаке.
- Ладно-ладно, прости. И всё-таки, зачем тебе туда нижнее бельё? Ты же в купальнике, наверное, плавать будешь!
- Бака, мне же, наверное, после плавания, нужно будет переодеться.
- В аквапарке? А потом, когда вернёшься, это сделать нельзя будет?
- Хочешь сказать, что мне нужно будет от аквапарка до сюда идти в мокром купальнике?
- А, ну да, я как-то об этом не подумал.
- С самого начала думать надо.
- Ну, всё, Сакура, не злись! – начал успокаивать подругу Киба.
- Ладно, проехали!
На следующий день, Цунаде перед поездкой, как всегда, собрала детей в холле, хотя каких там детей, подростков. Женщина посмотрела на время. Было 9:30. В аквапарке они должны быть ровно в 10 часов, 00 минут, 00 секунд. Цунаде не любила опаздывать.
- Ну что ж! Все в сборе. Могу сказать, что автобус уже приедет через 5 минут. Никто не куда не выходит. Все стоим тут и дожидаемся этот автобус! – говорила Цунаде, когда уже все подростки собрались в холле. Их было не очень много.
- Да куда мы денемся? – хмыкнул Саске. Саске в это время стоял возле окна, рядом с ним была Сакура. Они стояли, обнявшись, ведь всё равно скрывать уже нечего.
- Смотри, а вон автобус уже едет! – сказала Сакура, указывая на автобус.
- Ага!
- Итак, ребята, автобус подъехал, все мигом выходим на улицу! – скомандовала Цунаде. Вот уже все дети сидели в автобусе, который сразу же тронулся с места. До аквапарка они доехали за 15 минут. Сакура сразу же направилась в раздевалку и там надела свой купальник и вышла оттуда. Аквапарк был довольно таки большой. Несколько громадный бассейнов, каждый из которых отличался своей глубиной. Также там было огромное количество горок, которые уже были заполнены людьми. В нескольких метров от входа в аквапарк было помещение, в котором хранились разные надувные круги, шезлонги для отдыха, зонтики.
- Как же тут классно! – воскликнула Сакура.
- Ещё бы! Столько горок!
- Ага!
Ребята начали потихоньку доставать шезлонги и ставить их в местах, где было много солнца. Зонты они поставили лишь возле некоторых (шезлонгов) Когда всё было готовы, ребята начали загорать, в воду пока никто идти не хотел.
- Ну и что будем делать? – спросил Киба, лёжа на шезлонги животом вниз.
- А давайте в карты поиграем. Вроде Сакура с собой взяла! – сказал Нейджи.
- О, класс, давайте! – тут же согласился Наруто.
- И я согласен! Шикамару, Саске, вы с нами играть будете? – поинтересовался Гаара.
- Ну, давайте! – согласился Шикамару.
- А я не буду! – сказал Саске, - Я, пожалуй, пойду, искупаюсь! – сказал Саске и пошёл в воду.
- Ну, как хочешь! – сказал тому Наруто.
- Я тоже пойду! – сказал Сай и пошёл вслед за Саске.
- Ну, так что, доставайте карты! – сказал Гаара, садясь на шезлонг. Ловким движением руки, он переместил очки на голову. На нём были надеты плавки ярко-синего цвета.
- Сейчас! – сказал Киба, доставая рюкзак Сакуры из-под шезлонга. Он достал оттуда карты и положил рюкзак на место, - Ребята, вы только не говорите ей, что я опять рылся в её вещах.
- Опять? – с недоумением спросил Шикамару.
- Ну, это долгая история! – Киба почесал затылок и покраснел. Все перевели взгляд на Нейджи, который чуть ли не смеялся во весь голос, вспоминая произошедшее.
- Ничего такого не произошло! Давайте играть! – стараясь подавить смешок, произнёс Нейджи.
- Ну ладно! Во что играем? – спросил всех Шикамару.
- Давайте в «Козла» - предложил Гаара. Ребята все согласились и начали играть. Первым ход сделал Гаара. Он походил шестёркой и восьмёркой «Червей».
- Ты чего с козырей ходишь? – спросил Киба.
- Захотелось! «Бей», давай! – усмехнулся Гаара.
- Ну, ладно! – Киба «побил» карты семёркой и десяткой «Червей». После двух минут игры началась самая настоящая «борьба».
- Эй, ты мухлюешь! – начал возмущаться Наруто.
- Ничего подобного! – сказал тому Шикамару, - Просто кое-кто играть не умеет!
- Тогда почему у тебя все карты одной масти?
- Это, мой друг, называется «Козырная молотка».
- А что это?
- Ками-сама, Наруто, ты когда-нибудь в «Козла» играл? – Шикамару закатил глаза.
- Нет!
- Тогда объясни мне, какого чёрта, ты вообще сел играть?
- Ну, мне захотелось!
Все остальные начала смеяться как ненормальные.
- Наруто, спросил бы в начале правила игры! – сказал ему Киба. Ребята объяснили правила Наруто, и он, наконец, начал понимать, что к чему. После это они продолжили играть.
- Наруто, какого хрена ты ходишь разными мастями? – начал возмущаться Нейджи.
- А как надо ходить?
- Мы же тебе уже всё объяснили! Что тебе ещё нужно?
- Всё-всё! Понял! – Наруто замахал руками.
- Да неужели?
Ребята играли ещё 20 минут. В игре победил Шикамару. У него было 0 очков. У Кибы и Нейджи было по 2 очка. У Гаары было 4 очка, а у Наруто все 12 очков.
- Кстати, а где Сакура! – опомнился Киба, после того как они доиграли в карты.
- Понятия не имею! Может, плавает? – спросил Нейджи.
- Может быть.
Сакура бродила по всему аквапарку. Она наблюдала за тем, как дети загорают, а некоторые ещё только располагаются. Цунаде сидела в одной кофешке, которая находилась на территории аквапарка. Сакура весело помахала ей рукой. Тут девушка не смогла скрыть удивления от увиденного. Она заметила Ино, Темари, Хинату, Тен-Тен и сразу подбежала к ним.
- Девчонки! Как я рада вас видеть!
- Сакура? А что ты тут делаешь? - удивилась Темари, но всё равно улыбнулась подруге. Она, как и Ино, Хината и Тен-Тен, была рада видеть эту девушку.
- Мы тут с лагерем приехали! Хината, - обратилась она к девушке, - Наруто тоже здесь! – Сакура подмигнула Хинате, на что та смутилась.
- Да ладно тебе, Хината, прекращай скромничать! – поддакнула подругу Ино.
- Девчонки, а вы тут тоже с лагерем? – поинтересовалась Сакура.
- Да, вот там все наши! – ответила Темари, указывая рукой в сторону ребят.
- А, понятно! Девчат, ещё увидимся! – сказала Сакура, подмигивая.
- А ты куда?
- К мальчишкам! Они там вроде ещё не купались! – сказала Сакура и направилась к мальчикам.
- О, Сакура, ты, где была? – спросил её Киба.
- Да так, гуляла! А что вы не купаетесь?
- Просто не хочется! Мы тут в карты играли.
- А где вы их взяли?
- У тебя в рюкзаке. Ой!
- КИБА! Какого чёрта ты копаешься в моих вещах. Прошлого раза мало было? – Сакура разминала кулаки.
- Блин, Сакура, угомонись!
- Да ладно, я шучу! – тут Сакура взяла свой рюкзак и достала оттуда бутылку воды. Открыв крышку, девушка вылила содержимое на парней.
- САКУРА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? – заорали парни.
- Развлекаюсь! – девушка хихикнула.
- Ну, держись! – сказали одновременно Нейджи и Киба. Девушка сразу начала убегать. Парни побежали за ней, кроме Гаары, Наруто и Шикамару, хотя их вода тоже достигла.
- Парни, пойдём купаться? Всё равно уже мокрые! – предложил им Наруто.
- Ну, пошли!
Подойдя к бортику самого глубокого бассейна, парни поочерёдно нырнули в него. Там они подплыли к Саске и Саю.
- Ну, рассказывайте! Что вас привело в бассейн столь внезапно? – хихикнул Саске.
- Сакура нас облила водой, поэтому терять уже нечего! – ответил Шикамару.
- А где Киба и Нейджи?
- Побежали за ней! – хмыкнул Гаара.
- Ха! Кстати, сейчас должен мой брат приехать! – повестил их Саске.
- Он хоть с выпивкой? – спросил Гаара.
- Ну, откуда мне знать! Я его как-то об этом не просил.
- Эх.
Сакура бежала очень быстро, пытаясь спрятаться где-нибудь, но парни точно также были быстры. Сакура свернула за угол. Там она увидела человека, который направлялся в её сторону. Этот человек очень сильно напомнил его кого-то. Недолго думая, Сакура подбежала к этому человеку.
- Дяденька, спасите меня! – умоляла девушка. Она мигом спряталась за его спиной. Девушка запрыгнула на него, схватившись руками за рубашку, предварительно подогнув ноги. Она зацепилось ими (ногами) за ремень черноволосого юноши. Тот вообще ничего не успел понять.
- Ээм… Прости, ты кто? – обратился он к девушке.
- Потом скажу! Спасите меня от них! – и вот из-за угла выбежало два парня. Девушка ещё крепче схватилась за рубашку парня, тот сразу всё понял.
- Извини, ты, случайно, не видел здесь девушку с длинными розовыми волосами.
- Видел! – девушка напряглась, - Она как раз побежала в ту сторону! – парень показал палец, указывая направление.
- Спасибо! – и парни побежали по указанному направлению.
- Дяденька, спасибо! – девушка быстро подтянулась и чмокнула парня в щёку, предварительно обняв за шею. Тот, не ожидавший такого, покраснел. Сакура теперь уже взобралась парню на плечи и, кувыркнувшись, оказалась перед ним. Этому приёму её обучил Нейджи год назад.
- Ээм… Так кто ты? – спросил парень, обращаясь к девушки. Он был поражён увиденному «представлению».
- Дяденька, меня Сакура зовут! Сакура Харуно! – девушка протянула парню руку.
- Эм, не называй меня дяденькой. Мне всего лишь 19 лет. Я Итачи Учиха, очень приятно! – парень пожал руку девушки.
- Итачи Учиха? – спросила девушка, - «Итачи, знакомое имя»
- Да, а что? – недоумевал парень. Он по-прежнему держал девушку за руку.
- Да, просто… Эээ, вы знаете Учиху Саске?
- А, так вот в чём дело! – Итачи ухмыльнулся, - Ну да знаю, он мой младший брат.
- Ухты! Ну, теперь-то мне уж точно, приятно познакомиться! – проговорила девушка, широко распахнув глаза, - Саске рассказывал мне о вас!
- Хех… надеюсь, рассказывал хорошее. Кстати, а кто те ребята?
- Мои друзья! Я от них убегаю.
- Это я вижу! А зачем убегала, если не секрет?
- Ну, просто… это… я их водой облила, вот и гоняются за мной! – девушка хихикнула.
- Любишь шутить? – рассмеялся Учиха.
- Конечно, люблю!
- САКУРА! ВОТ ТЫ ГДЕ! – Нейджи и Киба уже возвращались с лже-пункта. И, увидев Сакуру, снова побежали за ней.
- Ну, мне пора! Ещё раз спасибо! – Сакура помахала ручкой своему новому знакомому и, послав воздушный поцелуй, побежала прочь.
- Я пойду, позагораю! – сказал Саске, выходя из бассейна.
- Я тоже пойду! – сказал Шикамару, следуя за Саске. Оба парня вышли из бассейна и направились к своим шезлонгам. Там они взяли полотенца и начали обтираться.
- Блин, и что они там так долго бегают? – спросил Шикамару.
- Не знаю! О, а вот и Итачи идёт! Привет! – обратился он к брату.
- Ага!
- Итачи, тут ребята спрашивали на счёт выпивки. Ты принёс что-нибудь?
- К сожалению, нет. Меня же не просили.
- Эх, ну ладно!
- Кстати, не видел девушку с розовыми волосами?
- А вы типа тоже ей отомстить хотите? – усмехнулся Итачи.
- Что значит тоже?
- Ну, в смысле она там от двух парней убегает, которых я почему-то раньше не видел, когда к вам в последний раз в лагерь наведывался!
- Ха, понятно! Ещё не догнали!
- Не знаю! Вроде пока нет! Она когда убегала, за меня спряталась, а дальше они её всё-таки нашли, и вот теперь, она снова от них убегает, правда, где сейчас она находится, я понятия не имею!
- Хм, понятно!
- А вот и она! – сказал всем Шикамару, указывая на бегущую девушку.
- Ребят, ха-ха, помо… ха-ха… гите! – кричала на бегу девушку, но тут её всё-таки поймал Киба, потом подбежал Нейджи.
- Что вы собираетесь с ней делать? – хихикнув, спросил Шикамару.
- Сейчас увидишь! – Киба взял девушку за руки, а Нейджи за ноги. Они подошли поближе к бассейну.
- Ребята, не надо! – взмолилась девушка, - Я плавать не умею.
- Ничего, научишься! – сказал Киба.
- На счёт «три»! – сказал Кибе Нейджи. Тот кивнул.
- Раз!
- Два!
- Три! – и вот парни кинули девушку в бассейн, там, где ещё находились Гаара, Наруто и Сай. Девушка кое-как выплыла на поверхность и зацепилась за первое попавшееся: Сай. Парень немного придерживал девушку.
- Ну, вообще-то, в твоём возрасте, пора уже уметь плавать! – поддакнул девушке Сай.
- Думаешь, я не знаю!
- Сакура, давай руку! – к бортику подошёл Саске и протянул девушке руку, чтобы вытащить её. Сай немного подтолкнул девушку к бортику, чтобы та смогла взяться за руку Саске.
Наконец, все ребята вышли на сушу.

- Честное слово, ты как маленький ребёнок! Я тебя научу плавать, но чуть попозже! – сказал Саске, протягивая девушке полотенце.
- Хорошо! – девушка подмигнула Саске. Тот ухмыльнулся.
- Ребят, а я забыла вас предупредить! – сразу вспомнила девушка, - Тут девчонки приехали. Темари, Ино, Тен-Тен! Нейджи, - обратилась она к парню, - твоя сестра тоже здесь.
- Ну, естественно! Я кстати уже знаю, что девчонки тоже здесь. Мы с Кибой с ними уже виделись.
- Когда вы успели?
- Когда за тобой бегали! – ответил за Нейджи Киба.
- А вот и они! Девчонки, идите сюда!
- О, а вы тут оказывается!
- Да! Как видишь!
- Ты чего вся мокрая? Уже купалась? – спросила Сакуру Темари.
- Нет! Меня эти скинули! – она указала пальцем на Кибу и Нейджи. Те, в свою очередь, захихикали.
- А, ну тогда понятно! – Темари тоже хихикнула, - Мы на секунду с девчонками отойдём. Ладно?
- Хорошо! – тут же ответила Сакура.
- Девчонки, вам же нравятся эти парни? – начала Темари, - Вот мне, Шикамару нравится.
- Да, да! Ты уж говорила, что он тебе нравится! И что дальше? – спросила Ино.
- Ну, я собираюсь признаться! Прямо сейчас!
- Ухты! Молодец, а ты точно сможешь?
- Конечно! Я смогу сделать это даже при всех! Вам бы тоже не помешало. Ино, тебе ведь Сай нравится?
- Да! – сразу ответила девушка.
- А мне Нейджи нравится! – присоединилась к разговору Тен-Тен.
- Да мы итак это знали! – усмехнулась Ино, - И про Хинату мы знаем.
Хината тут же покраснела.
- Вы как хотите, а я признаюсь сегодня! – сказала Темари.
- Ну, наконец-то! Что вы там так долго делали? – спросила Сакура.
- Да так! Скоро узнаете! – ответила Ино, подмигивая Темари. Та, в свою очередь села на шезлонг, на котором лежал Шикамару.
- Шикамару, ты мне нравишься! – тут же выдала девушка. Шикамару, который в это время пил лимонад, поперхнулся. А остальные ошарашено глядели на девушку.
- Я тебе что? – парень «вылупил» глаза.
- Нравишься! – и тут девушка нагнулась к лицу парня и поцеловала его. Потом девушка оторвалась от губ парня и завела разговор в совершенно другое русло. Они разговаривали полчаса. Шикамару и Темари лишь изредка бросали взгляды друг на друга.
- Ну, что Сакура пошли учиться плавать! – сказал Саске Сакуре.
- Зачем?
- Как зачем? Мы же договаривались, что я буду учить тебя плавать! Давай-давай! Пошли!
- Ладно, иду!
- Эй, Сакура, ты же меня утопишь! Отпусти мою шею! – начал задыхаться Саске.
- Если отпущу, то сама утону!
- Да не утонишь ты! Отпусти! – девушка всё-таки послушалась парня и сразу отпустила парня. Она сразу же начала захлёбываться. Саске быстро схватил Сакуру и придерживал за талию.
- Вот видишь! Не утонула! Ты только за шею меня не хватай! Ладно?
- Ладно!
- А теперь попробуй проплыть до вон того бортика без моей помощи, так как я тебе показывал!
- Нет! Я не смогу!
- Сможешь.
Ребята, которые в это время были на суши, посмеивались над этой тренировкой.
- Давай-давай, если сможешь, то получишь поцелуй! – Саске уже во всю манипулировал девушкой. От этого он хитро улыбался.
- Вот ты… Я промолчу! – начала злиться девушка.
- Правильно, лучше помолчи! Давай, плыви! На счёт «три» я тебя отпускаю. Итак, раз, два…
- Саске, подожди! Не надо! Я же, правда, утону.
- Не утонишь! – подбодрил девушку Саске, - Итак, раз, два, три! – и Саске отпустил девушку. Сакура снова начала захлёбываться, но потом, совладав с собой начала потихоньку плыть к бортику.
- Сакура, нужно разводить руками и ногами одновременно, а не поочерёдно!
- У меня не получается!
- Получится! Нужно стараться!
- А я, что, по-твоему, делаю? - девушка снова начала захлёбываться. Тут Саске к ней подплыл.
- У тебя получается уже гораздо лучше! Нужно ещё стараться!
- Давай-давай, или ты забыла о том, что ждёт тебя, если ты доплывешь до бортика.
- Я прекрасно помню.
Через некоторое время Сакура всё-таки доплыла до бортика.
- Я это сделала! – девушка тяжело дышала.
- Молодец!
Как только ребята вылезли из бассейна, все остальные начали смеяться. Саске и Сакура потопали к шезлонгам. Сакура была изрядно уставшей. Она укуталась в полотенце и села на шезлонг.
- Саске, где мой обещанный поцелуй? – девушка посмотрела на него хитрыми глазами. Парень подошёл к девушке и поцеловал её в щёку.
- Вот!
- Не честно! – девушка надула губки и отвернулась от парня.
- Дурочка, я же пошутил! – парень усмехнулся, повернул девушку к себе лицом, и на этот раз поцеловал её в губы. Ребята долго ещё разговаривали, некоторые плавали, а некоторые ели мороженное. Всё это происходило, пока не пришло время, уезжать.

0

691

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 25.
Глава 25.
Как же так?
Ребята уже собирали вещи в свои рюкзаки и поплелись к автобусу. Все уже расселись по своим местам и собирались ехать. Шикамару сел в самый конец автобуса. Он был не в себе. Слова Темари у него не укладывались в голове. Он пребывал в лёгком шоке. Сакура заметила странное поведение Шикамару и подсела к нему.
«Она сказала, что я ей нравлюсь. Она шутила? Блин, ну как же так? Ещё поцеловала при всех! Такое ощущение, что…»
- Шикамару, ты меня слышишь? Что с тобой? – спросила Сакура у парня.
- А? Сакура? Это ты? Когда ты тут… - парень не успел ничего сказать, как его перебила Сакура.
- Уже как 5 минут тут. Ты что меня слышал?
- Прости, я задумался! – парень улыбнулся.
- О Темари?
«Как она узнала? У меня что, на лице написано?»
- Не удивляйся! Просто ты странный какой-то! Я сразу поняла, в чём дело!
- Да, о ней! То, что она сказала, у меня просто в голове не укладывается! Да ещё и этот поцелуй! – парень прикоснулся пальцем к губам, - Ты думаешь, она шутила, когда говорила это?
- Не думаю! Мне кажется, ты ей, действительно, нравишься! Она же не дурочка целовать без причины?
- Думаешь?
- Уверенна! А ты что, к ней испытываешь, если не секрет? – спросила Сакура, подмигнув парню.
- Эй, не слишком много вопросов? – Шика усмехнулся.
- В самый раз! Шика, отвечай! Мне интересно!
- Твоё любопытство до добра не доведёт! Я и сам, если честно, пока не знаю!
- Хм! Я думаю, ты влюбился! – Сакура широко улыбнулась.
«Что? Откуда такие выводы?» - прокрутилось в голове парня.
- С чего ты взяла? – парень был очень удивлён её утверждениям.
- Ну, эм, просто ты прям, так задумался о ней, что не слышал меня, когда я с тобой разговаривала!
«Проницательная!»
- Ну да, ты, возможно права! – парень улыбнулся.
- Ты как-нибудь поговори с ней наедине, возможно, вы…
- Сакура, тебя, кажется, не туда немного занесло! – Шика усмехнулся.
- Ты, вообще, о чём подумал? – Сакура подняла одну бровь, - Это, тебя, по-моему, немного не туда занесло! – от этого Шика покраснел.
«О Ками-сама! О чём я только что подумал! Сакура же не эта имела в виду. Вот я дурак! Всё, больше я никого не буду перебивать, мало ли что»
- Так о чём ты подумал? – Сакура ехидно улыбнулась.
- Эээ… не о чём.
- Хм, ладно, в общем, вам с ней нужно поговорить наедине, и вы станете гораздо ближе друг к другу.
- Спасибо, Сакура, ты мне очень помогла! – Шикамару озарила искренняя улыбка.
- Обращайся! – Сакура поцеловала парня в щёку.
«Хе, меня просто все сегодня хотят поцеловать! Так, мои мысли уже куда-то не туда лезут»
- Обязательно!
«Интересно, а как он отреагировал на моё признание и поцелуй, надо будет у Сакуры спросить и раздобыть у неё номер его мобильного» - думала Темари. Лагерь, в котором была Темари уже давно прибыли на место. Когда они приехали, был уже вечер.
Гаара и Наруто сидели в местах у окна, то и дело, поглядывая в него.
- Похоже, у нас намечается ещё одна парочка, Гаара! – обратился к тому Наруто.
- Ты о ком? – не сразу понял Гаара.
- О твоей сестре и Шикамару.
- А, о них! Ну, это ещё вопрос времени, хотя… - Гаара задумался, - Ну если моя сестра решит с ним встречаться, то я буду рад за него!
- Хех… Кстати, странно, что мы пробыли в аквапарке до вечера! Цунаде-сама добрая какая-то сегодня была! – сменил тему Наруто.
- Да уж. Мне тоже понравилось! Особенно как мы тебя все вместе учили в карты играть. Ты что, вообще никогда в них не играл?
- Играл, но только не в «Козла».
- А, понятно! – хмыкнул Гаара, - О, смотри, Саске уже дрыхнет! – указал Гаара на место напротив них. Саске, прислонившись головой к окну, спал, как убитый. Рядом с ним сидел Сай, который, то и дело, поглядывал на друга.
- И вправду! Думаю, он устал! – ответил ему Наруто.
- Ха! Ещё бы! Он сегодня столько в воде пробыл, когда Сакуру плавать учил.
- О, и не говори! Должен сказать, хорошая ему девушка досталась.
- Ага, и с необычным цветом волос! – добавил Гаара.
- Сегодня, определённо, хороший день! – сказал Киба рядом сидящему Нейджи.
- Да уж! Весело было! А что самое весёлое. Так это то, что случилось с Шикамару.
- Такое резкое признание. Шикамару, наверное, сейчас в шоке! – ребята повернули голову туда, где сидел Шикамару, и увидели рядом с ним Сакуру, затем снова повернулись в исходно положение.
- Похоже, Сакура сейчас выводит его из шокового состояния! – хмыкнул Киба.
- Ага!
«Ой, ну неужели снова?» - подумала девушка, щурясь от боли в висках.
- Сакура, эй, ты чего? С тобой всё нормально?
- Нет, мне плохо! – сказала девушка, продолжая щуриться от боли, - Я сей… - договорить девушка не успела, как свалилась в обморок, оказавшись на плече Шикамару. Тот испугался за девушку.
- Эй, Нейджи! – позвал его Шикамару.
- Чего? – тот повернулся к нему.
- Бегом сюда! – еле слышно прикрикнул Шикамару. Тот не заставил ждать и подбежал к Шикамару.
- Сакура в обморок упала.
- Что? Как?
- Не знаю! Зови, давай Шизуне или Цунаде.
- Сейчас! Посиди пока тут!
- Куда я денусь? – Шикамару аккуратно положил голову девушки к себе на колени.
Через 5 минут автобус остановили по просьбе Цунаде и она направилась в конец автобуса. Женщина осмотрела девушку.
- Ребят, не волнуйтесь, я ней всё в порядке, это просто от переутомления и духоты в автобусе. Сейчас доедем до лагеря, и она проведёт ночь в мед-корпусе, а ещё у меня предположение, что девушка на диете! – сообщила Цунаде и ушла
«Ну, Сакура! Вот очнёшься, я скажу Саске, чтобы он от тебя ни на шаг не отходил, а если понадобиться, попрошу, чтобы от тебя с ложечки кормил» - в мыслях произнёс Нейджи.
- Ясно! А когда мы уже доедем? – поинтересовался Нейджи.
- Ну, поскольку мы только выехали, то минут через 15 будем на месте! – сказав это, Шизуне удалилась и сказала водителю, что можно ехать.
- Мда, вот зачем ей диета? Не понимаю! – произнёс Шика, посматривая на лицо девушки, которая всё также лежала у него на коленях.
- Я тоже, если честно! Вот проснётся, я приставлю к ней няньку.
- В виде Саске? – усмехнулся Шикамару.
- Ага, который сейчас, между прочем, спит, как мертвец. Ладно, пойду обратно к Кибе, а ты присмотри пока за ней.
- Хорошо!
- Зачем тебя звал Шикамару? – поинтересовался у того Киба.
- Сакура основа в обморок свалилась! – сообщил Нейджи, на что Киба резко встал, но был остановлен рукой парня.
- Не волнуйся, с ней сейчас Шикамару. Шизуне сказала, что ничего серьёзного, просто наша Сакура сидит на диете, плюс переутомление, что и сказалось на обмороке.
- Понятно! Блин, какого хрена сдалась ей это диета. Её же скоро ветром сдувать будет! – сказал Киба, на что Нейджи усмехнулся.
Вот и прошли 15 минут, и автобус подъехал к лагерю. Дети поспешно начали выходить из транспорта.
- Эй, Саске, очнись, мы уже приехали! – пытался разбудить друга Сай. Саске начал медленно разлеплять глаза и вскоре проснулся.
- Что? Уже приехали! – сонно пробормотал Саске.
- Да, приехали.
К парням подошёл Нейджи.
- Саске, иди, забирай Сакуру, и поможешь донести её до мед-корпуса.
- Чего? Что с ней опять случилось?
- В обморок упала! Она сейчас с Шикамару!
- Надеюсь, ничего серьёзного? – спросил Саске.
- Не волнуйся! – ответил Нейджи.
- И как всегда, мне никто ничего не сказал! – пробормотал Сай, вставая со своего кресла. Саске тоже встал и направился в конец автобуса за Сакурой.
- Как она? – спросил Саске Шикамару.
- Всё нормально! – ответил ему Шикамару, после чего Саске поднял Сакуру на руки и понёс к выходу.
В мед-корпусе.
- Очнулась? – спросил Саске, который всё это время сидел рядом с девушкой.
- Ага! Я что опять обморок грохнулась?
- Не опять, а снова! – ухмыльнулся Саске, - Хотя это так давно было! Почти 2 месяца назад.
- Ты есть будешь?- спросил Саске.
- Нет! Я вроде как на диете!
- Вот поэтому ты и в обморок валишься! – усмехнулся Саске, - Так, - парень сразу стал серьёзным, - Либо ты ешь добровольно, либо я тебя буду кормить с ложечки.
- Да не хочу я есть! – начала возмущаться девушка.
- Я так полагаю, ты выбрала вариант второй! Ладно, - Саске взял с тумбочки тарелку с супом, которая любезно принесла сюда Шизуне, - будем значит, тебя кормить.
- Не хочу, Саске! – девушка начала смеяться, но тот как будто её не слышал.
- Ложечку за папу! – Саске окунул ложку в тарелку и поднёс ко рту девушки. Сакура плотно прижала губы и помотала головой.
- Сакура! – строго проговорил он, - Не вредничай, иначе я разозлюсь!
- Ммм! – таким образом, девушка хотела сказать: «Нет»
- Так! – Саске положил ложку в тарелку и поставил её на тумбочку, затем подсел на кровать девушки и склонился над её головой, - Если ты не согласишься, то будет очень плохо! – очень тихо произнёс парень.
- И что же ты сделаешь? – девушка улыбалась.
- Насколько мне известно, кое-кто боится щекотки. Я прав? – Сакура не ответила, - Так вот, если ты не будешь есть, то я защекочу тебе до смерти! Ну, так, что?
- Нет! – Сакура показала ему язык.
- Это Ваш окончательный ответ? – парень усмехнулся.
- Да!
- Сакура, вообще-то я серьёзно! Ты должна поесть. Если так будет продолжаться всё время, то будет плохо и тебе, и мне.
- Ну, Саске.
- Сакура, я, между прочим, волнуюсь за тебя! – сказал парень, и неожиданно для него, девушка обняла его за шею и поцеловала. Парень не отвечал на него, просто позволял ей целовать его, и лишь когда девушка отстранилась от него, парень продолжил, - Сакура!
- Ладно-ладно, я поняла! – после это парень довольно улыбнулся и снова взял тарелку с супом.
- Сама или как? – спросил Саске.
- Давай ты! – девушка хитро улыбнулась.
- Ладно! – Саске усмехнулся, - Итак, ложечку за папу! – сказал Саске и, окунув ложку в суп, поднёс его ко рту девушки, Сакура послушно отхлебнула, - Ложечку за маму! – ложка снова полетела в том же направление, - Ложечку за Нейджи и Кибу! – так и продолжалось дальше.
- Я больше не могу, Саске!
- Нееет, ты ещё не съела ложечку за меня! Давай-давай! Как раз последняя ложечка осталась.
- Ладно!
- Ну, вот и молодец! – улыбнулся Саске, ставя пустую тарелку обратно на тумбочку, - А теперь поднимайся, и идём к ребятам.
- Ага!
Ребята сидели в комнате Сакуры. Они как всегда собирались вместе.
- Сакура, теперь на диете ты сидеть не будешь, обойдёшься! А то заболеешь, как там эта болезнь называется? Ай, неважно! – сказал своё Нейджи.
- Ладно-ладно! Но если я слишком растолстею, то это будет ваша вина! – ответила Сакура. Тут у девушки зазвонил телефон.
- Алло! Темари? Привет! Я? В своей комнате! Номер? Ну, есть! Дать? Хорошо, сейчас пришлю по SMSке! – Сакура улыбнулась и нажала на красную кнопку.
- Это Темари? Что она хотела? – спросил Шикамару.
- Ну, она спросила твой номер, и я ей сейчас его пришлю! – пробормотала девушка, ища в своей записной книжке номер Шикамару, - Нашла! – сказала девушка и тут же отправила его Темари.
«Класс! А меня спрашивать, как я понял, никто не собирался! – подумал Шикамару, - Хотя, я, в общем-то, не против!» - после это он улыбнулся.
- Сакура, а дай мне её номер.
- Сейчас! – Сакура вновь принялась листать свою записную книжку, - Вот! – она протянула ему телефон, на дисплее которого был записан номер.
- Мог бы и у меня попросить, она всё-таки моя сестра! – усмехнулся Гаара.
- Да какая разница? – отмахнулся Шикамару, вписывая в свой телефон последнюю цифру номера Темари, - Спасибо, Сакура! – парень протянул девушке её мобильный.
- Да не за что! Кстати, надо будет сегодня к девчонкам в лагерь наведаться.
- Зачем? – поинтересовался Нейджи.
- Эээ… просто поболтать! – ответила, - Короче, я сейчас к ним пойду. Приду не скоро. Может, даже вообще не приду! – загадочно сообщила девушка.
- Я тебе дам, не придёт она!
- Нейджи, я же пошутила, и потом телефон у меня будет включён. Если что, позвоните! Всё, я пошла, не скучайте! – сказала девушка и удалилась из комнаты.
- Алло! Темари, напомни мне, в каком вы номере находитесь? – спросила Сакура, приставив телефон к уху.
- В 325, а что? – послышалось на другом конце.
- Я иду к вам!
- Клёво! Поднимись на 3-ий этаж, я тебя встречу!
- Ага! – сказала Сакура и положила трубку.
- Девчонки, сейчас к нам Сакура придёт!
- Да? Клёво! Она раньше никогда к нам не приходила! – сказала Тен-Тен.
- Да! Я пойду её встречать! – после этого Темари вышла в коридор и стала ожидать Сакуру. Вскоре она увидела её и подбежала к ней.
- Привет! Пришла всё-таки? – радостным голосом произнесла Темари.
- Как видишь! – Сакура улыбнулась.
- Спасибо тебе за номер Шики.
- Да не за что. Он у меня потом тоже твой номер попросил.
- Хе. Ну что, пошли к нам! – Темари взяла подругу за руку и потащила по направлению к её с девчонками комнате. Как только девчонки вошли в комнату, Сакура очень удивилась. Комната была очень красиво обустроена. Там находились две двухэтажные кровати. Между кроватями было огромное зеркало. В углу стоял массивный шкаф. Единственный минус был в том, что в номере было ванной комнаты.
- А у вас тут красиво! – восхитилась Сакура.
- Ну, для начала, привет! – начала причитать Ино, улыбаясь.
- Ой, прости! Привет, девчонки!
- Привет! – откликнулись остальные.
- Темари, я разговаривала с Шикамару о тебе. Ты даже не представляешь, в каком он был шоке, когда ты его поцеловала!
- А что он говорил по этому поводу?
- Ну… ничего особенного! В общем, ты ему тоже нравишься. Он, конечно, не говорил этого, но это видно было, когда мы с ним разговаривали.
- Повезло тебе, подруга! – влезла в разговор Тен-Тен.
- Знаешь, тебе бы тоже очень повезло, если бы призналась Нейджи! Те самое касается и тебя, Ино. Ну, а Хината, это вообще отдельный случай! – услышав это, Хината покраснела.
- Хорошие у нас намечаются пары! – хихикнула Сакура, - С Темари и Шикамару всё складывается очень даже не плохо. С Хинатой и Наруто сложного ничего нет. А вот остальные будут посложнее. Девчонки, если вы не хотите остаться без пары, то должны действовать. Или их кто-нибудь уведёт!
- Этот «кто-нибудь» случайно не ты? – усмехнулась Тен-Тен.
- Нет, у меня есть Саске! - Сакура улыбнулась.
- А, ну тогда понятно.
- Слушайте, завтра у нас опять дискотека будет. Приходите!
- Обязательно придём! – ответила Темари.
- Ладно, я, наверное, пойду! – попрощалась со всеми Сакура, - А то меня Нейджи на пару с Кибой покарают. Хорошо, что ещё Сай не такой!
- Давай, пока. Только ты их сама не покарай! – улыбнулась Тен-Тен.
- Я очень, очень, постараюсь!
Сакура уже вышла из лагеря девчонок. Тут послышался звонок. Посмотрев на дисплей, Сакура посмотрела, кто звонит. Это оказался Нейджи.
- Сакура, ты где?
- Уже иду! – сказав это, девушка положила трубку. Но тут ей снова позвонили.
«Блин, я же сказала: «Уже иду»» - гневно подумала девушка и снова подняла трубку.
- Что ещё? – раздражённо сказала девушка.
- Что значит: «Что ещё»? – послышалось на другом конце, и это явно был не Нейджи.
- Мама? – уже спокойнее произнесла девушка.
- Она самая. Я тут звоню тебе, волнуюсь, а в ответ лишь слышу: «Что ещё» - возмутилась женщина.
- Мам, прости, я подумала это не ты! – начала оправдываться Сакура.
- Ладно, неважно. Как там у тебя дела?
- У меня отлично!
- Мальчиков не обижаешь? – в трубке послышался смешок.
- МАМА!
- Ладно-ладно! Я шучу.
- Мам, я тебе потом позвоню, пока!
- Даже с мамой не хочешь поговорить.
- Мам, не обижайся! – сказав это, девушка быстро отключилась, чтобы избежать новых вопросов, которым так и не удосужилось быть озвученными.
«Всё, я спать! Сил уже нет» - пролетело в голове у Сакуры. Девушка подошла к своей кровати и без сил плюхнулась на кровать, так и не раздевшись. Парни уже давно видели уже 8-ой сон. Поскольку парни знали, что Сакура придёт поздно, то сразу легли спать, правда, перед этим Нейджи позвонил девушке.
«Пришла всё-таки! А я уж думал, она там навечно!» - в мыслях проговорил Киба, смотря в сторону кровати Сакуры. Парень не спал. В это время он просто лежал, так спать ему совершенно не хотелось. Так он продолжал лежать несколько минут, но сон его всё-таки одолел, и в скором времени Киба заснул.

0

692

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 26.
Глава 26.
Новые парочки.
Был уже вечер нового дня. Сегодня должна была быть дискотек. Темари, Ино, Хината, Тен-Тен уже во всю готовились к ней.
- Темари, ты не видела моё синее платье и серёжки? – спросила Ино.
- Видела, они лежат на моей кровати! Какого чёрта они там делают, я просто понятия не имею! – изъяснилась Темари, стоя перед зеркалом.
- А, нашла, спасибо! – сказала Ино, надевая платье.
Сакура судорожно искала в шкафу, что бы ей надеть.
«Блин, так много с собой взяла, а одеть абсолютно нечего» - пролетело в мыслях у девушки. Наконец, найдя то, что нужно, Сакура поплелась в ванную. Парни уже давно были в своих костюмах.
- Мда! А ещё называет нас неряхами! – произнёс Киба, смотря на кучу шмоток Сакуры, которые повсюду валялись: на кровати, на полу.
- Да уж!
Через полчала все собрались и направились на место проведения дискотеки. Сакура была одета в зелёное платье, длиной чуть выше колен. Она никогда не носила слишком длинные платья, потому, что от этого она казалась взрослее.
- Ребята, сегодня дискотека будет проводиться на площадке, поэтому идите все туда! – прокричала Цунаде, чтобы её все слышали. Всем ребятам понравилась идея проведения дискотеки на улице, и они направились туда.
Дойдя до площадки, Сакура сразу же заметила девчонок. Она, не медля, направилась к ним.
- Привет! – поздоровалась с ними Сакура и улыбнулась.
- Привет! – хором поприветствовали её девчонки. На их лицах тоже играли счастливые улыбки.
- Вы же придумали план на счёт мальчиков?
- Конечно! Всю ночь об этом только и думали! – отозвалась Ино, - В общем, нам нужно просто разбиться на пары, и дело с концом.
Пока девчонки разговаривали, на площадке уже во всю играла музыка. Было видно, как ребята танцуют.
- Саске, я тебя нашла! – сказала девушка, подходя к парню. Саске, услышав, что его зовут, обернулся и увидел Сакуру.
- Сакура, где ты была? – поинтересовался парень, вкладывая в этот вопрос всю свою загадочность.
- Я с девчонками разговаривала! – ответила Сакура, и чуть позже добавила, - А что?
- Просто я тебя искал! – ответил Саске, чуть покраснев.
- А, понятно! – девушка улыбнулась, - И зачем же ты меня искал?
- Сакура, ты меня удивляешь! Что за глупый вопрос? – парень улыбнулся, - Я, как твой парень, должен быть всегда и везде рядом с тобой, ведь так?
- Да, - ответила девушка, - но есть и некоторые исключения.
- Какие, например? – спросил Саске.
- Ванная! – после этого ответа парень постарался сдержать смешок, который подкрался к горлу.
- Ну, это только пока что! – тихо произнёс парень, чтобы его не услышали.
- Что?
- Эээ, да нет ничего! – поспешно сказал парень. После того как он это сказал, заиграла медленная музыка.
- Сакура, пошли танцевать! – сказал Саске, беря девушку за руку.
- Пойдём! – ответила девушка, следуя за парнем куда-то вдаль. Саске положил руку девушки к себе на плечо, а затем и вторую.
- Саске, я и сама могу! – девушка рассмеялась.
- Знаю, но мне просто захотелось! – Саске улыбнулся, - Кстати, а о чём, если не секрет, ты с девчонками разговаривала? – поинтересовался Саске, приподняв одну бровь.
- Секрет, потому что тебе это знать не обязательно! – хитро произнесла Сакура.
- Да? А, похоже, я знаю, о чём был разговор! – сказал Саске, смотря куда-то вдаль.
- И о чём же? – спросила Сакура.
- Повернись! – девушка сразу же повернулась и увидела 4 целующиеся пары.
- О! Не думала, что они все так быстро сблизятся! А Хината вся красная! Хи-хи! – сказала Сакура, вновь поворачиваясь к парню.
- Да уж! Не ожидал такого от Наруто! – Саске усмехнулся. После этого Сакура приподнялась на носочки и поцеловала парня в губы.
- Сакура, что ты делаешь? – прошептал Саске в губы девушки, слегка отстраняясь от девушки.
- Я тебя целую! А что, нельзя? – девушка хитро прищурилась.
- Можно-можно! – мигом ответил парень, - Но не здесь же?
- А что, другим это не мешает! А ты что, боишься?
- Я? Нет! Не боюсь! – со смешком в голосе сказал парень, а после сам приблизился к лицу девушки и поцеловал её. В этот же момент музыка резко сменилась с медленной на более весёлую. Все начали танцевать уже более живее. Оторвавшись друг от губ Саске, Сакура широко улыбнулась.
- Ты чего это улыбаешься! – с ехидной улыбкой проговорил Саске.
- Просто ты такой милый! – Сакура сделала улыбку ещё шире, от чего парень усмехнулся.
- Тут ты немножечко ошибаешься! – подмигнул ей парень.
- Неа, вовсе я не ошибаюсь, ты и вправду милый.
- Да? – парень поднял одну бровь, - И с чего же такие выводы?
- Эээ… Не знаю! Просто я так считаю! – девушка показала ему язык.
- А не боишься если я его откушу? – тихо произнёс парень.
- Не боюсь! – твёрдо ответила девушка и снова высунула язык.
- Почему?
- Потому что ты этого не сделаешь!
- Уверенна?
- Да! Просто ради этого тебе необходимо меня догнать! – после этих слов девушка быстро побежала подальше от парня. Саске рассмеялся и побежал за ней.
- А ты быстро бегаешь! – задыхаясь, произнёс парень.
- Я знаю! – также проговорила девушка.
Пара была уже далеко от площадки, на которой продолжали развлекаться. Даже не было слышно музыки, которая до сих пор там играла.
-Тебе не кажется, что мы далеко немного забрели? – спросил парень, заваливаясь на траву.
- Действительно! Но я не хочу пока возвращаться! – присаживаясь рядом, произнесла девушка, - Только вот Нейджи с Кибой опять злиться на меня будут. Я слишком часто от них прячусь. Хорошо, что Сай во всём этом не участвует.
- Да ты сплошная беда! – смеясь, проговорил парень.
- Ага. Ну что поделать? Привычка у меня такая!
Так Сакура и Саске просидели ещё минут 15, после чего решили вернуться на площадку. Дискотека ещё какое-то время продолжалась, и когда она закончилась, все разошлись.
Наутро Сакура уже была в номере Саске. В общем, как всегда. Зайдя к нему, она увидела, что Саске лежит на кровати и читает какую-то книжку, так как было уже воскресенье. В комнате помимо Саске и Сакуры был Шикамару, который всё ещё дрых, что не удивительно, Гаара, сидящий на своей кровати. Он тоже сейчас читал какую-то книжку. Одного только Наруто тут не было.
- Саске, привет! – как только он это услышал, сразу вздрогнул от неожиданности и поспешно захлопнул книгу и положил её на рядом стоящую тумбочку, причём обложкой вниз.
- О, С-сакура! П-привет! – заикаясь, начал парень, - А-а что ты тут д-делаешь?
- Просто решила зайти, а ты что меня боишься, что заикаешься? – ехидно спросила Сакура.
- Вовсе нет, я просто не ожидал! – начал отмахиваться парень.
- Вот как! – девушка улыбнулась, - А что это ты читал?
- А с чего ты в-взяла, что я что-то ч-читал? – спросил Саске, снова заикаясь.
- Ну, я видела у тебя какую-то книжку, правда название я не успела прочитать! – парень облегчённо вздохнул, - Да и к тому же ты в очках. Кстати, никогда не видела тебя в очках. Тебе очень идёт! – девушка хихикнула.
- Так, что ты читал? – продолжила допытываться девушка, уже снимая с парня очки.
- Я… это… я читал… - парень замялся. Вдруг, со стороны кровати Шикамару послышался смешок. Гаара, услышав это отвлёкся от своего чтения и посмотрел в строну Шикамару, а потом перевёл взгляд в сторону Саске и всё понял. Сакуру он заметил только сейчас, поэтому тоже поспешно спрятал свою книжку.
- Ты чего ржёшь? – спросил Саске Шикамару.
«Может мне рассказать Сакуре, КАКИЕ он книжки читает на пару с Гаарой, своим мыслям Шикамару стал смеяться сильнее, - Похоже скоро их обоих ждёт разоблачение»
- Сакура, он читает... - начал было Шикамару, но в него полетели с двух сторон подушки: первая подушка была «подарком» от Саске, а вторая от Гаары. Они оба не хотели, чтобы их репутация пострадала, да ещё и перед девушкой.
- Скажешь хоть слово, и ты труп! – одновременно сказали Саске и Гаара.
- Так, что же он читал, Шикамару? – спросила Сакура.
- Он … - опять ему не удалось договорить, на этот раз просто перебив его.
- Шикамару, ты вроде спал. Вот и спи дальше! – грозно начал Саске. От такого Шикамару удивился.
- В коем-то веке ты меня не пытаешься разбудить! А скорее наоборот. Я удивлён.
- Спи, давай! – закричало с двух сторон. Но Шикамару это было выгодно, поэтому, пока ребята не передумали, он снова улёгся на кровать и продолжил спать.
- Саске, что это только, что было? – с интересом спросила Сакура, но за него ответил Гаара:
- Это было своего рода усыпление одного человека, который на сегодняшний день стал через чур болтливым! – Гаара выделил последнее слово, чтобы Шикамару, который уже просто не мог заснуть, его услышал.
- Я всё слышал! – сказал сонным голосом Шикамару.
- Я этого и добивался!
- Хм! – только и произнёс Шикамару.
- Ладно, не буду вас пытать! – произнесла девушка, - Я просто возьму и посмотрю! – сказав это, девушка, потянулась было к книге, но рука Саске её остановила, - Ладно-ладно! Не буду я трогать твою книжку, не понятно, какого содержания! – Саске этому облегчённо вздохнул. Девушка взяла очки парня, которые положила на край кровати и напялила их на себя! – Мне идёт? – спросила Сакура.
- Очень! Только лучше сними, а то у тебя зрение испортишь! – на полном серьёзе проговорил парень. Девушка послушалась его и сняла очки, после чего снова надела их на глаза парню.
- Всё-таки тебе идёт больше! – ответила девушка, поцеловав парня.
Девчонки сидели в своей комнате и бурно обсуждали произошедшее вчера. До отъезда оставалось всего ничего. Каких-то две недели.
- Девчонки, я так рада, что у меня с Шикамару всё получилось, - говорила всем Темари.
- Мы за тебя тоже очень рада, но не у одной тебя всё хорошо сложилась! – ответила Ино, подмигнув остальным девчонкам.
- Тен-Тен, ты куда? – спросила Темари, видя, что девушка выходит из комнаты.
- Я, вот, хочу к Нейджи зайти, - оповестила всех Тен-Тен.
- Эй, подожди нас, мы тоже пойдём! – ответила Темари.
- Сакура, отстань. Иди вот причёску Шикамару сделай, ну, или лучше Нейджи, у него волосы длинней!
- Эй, Саске, меня не приписывай, а то она и вправду причёску сделает! – сказал Нейджи, вспоминая, как Сакура в детстве постоянно заплетала ему косички.
- О, а это идея!
- Нет, Сакура, не трогай меня! – Нейджи попятился назад, из-за чего врезался в стену.
- Нейджи, ну пожалуйста!
- Нет!
- Ну, это в последний раз! – взмолилась девушка.
- Ладно, только я прошу тебя, не выдирай мне волосы, я не хочу быть лысым! – сказав это, Нейджи отошёл от стены. Ребята, которые сейчас находились в номере Сакуры, захихикали.
- Нейджи, не вертись, а то я тебе больно сделаю! – Сакура начала делать первую косичку. Тут дверь скрипнула, и в неё вошли Темари, Ино, Тен-Тен и Хината. Они сразу же расселись по кроватям.
- А чем вы тут занимаетесь! – спросила Тен-Тен.
- Ну, я тут типа парикмахером работаю! – произнесла Сакура. Девчонки захихикали.
- Ой, девчонки, давайте тоже мальчиков помучаем! – предложила Темари, посмотрев в сторону Шикамару и Саске.
- Эй, что вы на нас так смотрите! – одновременно произнесли Саске и Шикамару.
В комнате сидели целых 12 человек. Каждый был занят своим делом: Ино на пару Хинатой заплетали косички Саске, Темари взялась за волосы Шикамару, Сакура и Тен-Тен мучили голову Нейджи, ну а парни, в том числе, которым делали причёски разговоравали изредка говоря девчонкам, чтобы были поаккуратней с их волосами.
- Сай, жалко, что у тебя не длинные волосы! – прокомментировала Ино, копаясь в волосах Саске.
- Ну, уж извини, я не люблю длинные волосы! – смеясь, проговорил Сай.
- А я вот, если Хината меня попросит, отращу себе волосы, чтобы она каждый раз делала мне причёски! Ты ведь хочешь, Хината? – влез Наруто, от чего Хината засмущалась и чуть заметно кивнула, так же как и Ино, копаясь в волосах Саске. Все остальные засмеялись.
- Наруто, поверь, если ты отрастишь себе волосы, тебе потом будет очень больно! – сказал Нейджи, косясь сначала на Сакуру, а потом на Тен-Тен.
- Хината мне больно не сделает! Правда, Хината? – спросил Наруто.
- Д-да!
Примерно через несколько минут все девчонки закончили свои творения. На волосах у мальчиков красовались разноцветные резиночки.
- А вам идёт! – сказала за всех Темари.
- Ага! – вставила Ино, - Давайте мы вас сфотографируем!
- Дайте мы сначала на себя в зеркало взглянем! – сказал Нейджи, подойдя к зеркалу. Следом за ним пошли Шикамару и Саске.
- Хм, неплохо! – прокомментировал Нейджи, - Только теперь мы смахиваем на африканцев.
- Всё, теперь встаньте вместе, сейчас мы вас сфотографируем! – сказала Темари.
Прошло уже много времени, с тех пор как сюда наведались девчонки. Мальчики уже судорожно расплетали себе косички. Труднее всех пришлось Нейджи. Девчонки говорили им, чтобы они их не расплетали, но они отказались. И вот успех их достиг.
- Блин, после этих косичек голова болит! – ныл Шикамару.
- И у меня тоже! – вставил Нейджи! – Удивительно, что волосы на месте.
- Да ладно вам! – сказала Темари.
- Тебе легко говорить. Ты наверняка не носила столько косичек за раз!
- Ну и что?
- Как это ну и что? – возмущался Шикамару.
- Ну, всё хватит на меня обижаться! – сказав это, Темари поцеловала парня в губы. Шикамару начал отвечать.
- Ээм… ребята, ну вы… это, может всё-таки не здесь? – начал Гаара. Парочка нехотя, оторвалась друг от друга.
- Гаара, какой же ты зануда. Вместо того чтобы меня учить, лучше бы себе девушку нашёл, - сказала ему Темари, - И ты, Киба, тоже.
- А что сразу я? Меня, пока, всё устраивает! – сказал Киба.
- Ну, как знаешь!
- Ладно, мы пойдём! А то уже поздно! – сказала Тен-Тен. Девчонки напоследок поцеловали своих парней и ушли. Остальные, постепенно, тоже разошлись.

0

693

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 27(Конец)
Глава 27.
Разъезд и …Свадьба?
Сегодня ребятам предстояло уезжать. Все занимались сбором своих вещей. Когда сбор был закончен, Сакура, Киба, Нейджи и Сай спустились в холл, там где Цунаде должна была говорить свою прощальную речь на пару с Джираей и другими учителями. Позже к ребятам присоединились и остальные, включая Саске, Шикамару, Наруто и Гаару.
- Ребята, - начала Цунаде, - Я рада, что к нам приехали такие замечательные мальчишки.
«Эй! Так нечестно! Это уже второй человек, который назвал меня мальчиком. Хотя это не совсем так, но всё же.»
- Цунаде-сама, вы забыли про меня! – выкрикнула Сакура, скрестив руки на груди.
- Ах да! Прости, Сакура! Кхм… а также очаровательная, причём единственная девушка, не считая конечно меня и моей помощницы Шизуне. Очень грустно с вами прощаться, но тем не менее это так! Надеюсь, в следующем году, мы с вами ещё увидимся со всеми! А теперь даю слово вашим учителям, которое за время проведённое в лагере обучали вас всему, ну, и, конечно же, Джирае.
Теперь каждый из учителей говорил ребятам прощальные слова. Сначала был Какаши-сенсей, после него говорил Хидан, Сасори, Дейдара, ну и остальные. После всего этого ребята начали собираться на перроне, дожидаясь своего поезда. Ждать пришлось недолго, так поезд уже приближался, выпуская клубы дыма.
- Саске, ты на этом поезде едешь? – спросила Сакура своего парня.
- Угу! – кивнул Саске, - А что?
-Серьёзно? Тогда, получается, обратно мы едем вместе.
- Что? – удивился парень, - Вот не ожидал! – усмехнулся Саске.
- САКУРА! – кричал Нейджи, подходя к ней, - Ты какого чёрта нас не подождала? Мы, что постоянно должны носить твои чемоданы?
- Эй, Нейджи, хватит! Если хочешь, я могу сама взять чемоданы, только не злись! – начала успокаивать друга Сакура, отбирая у того один свой чемодан.
- Дура, что ли? – ошеломился Саске, - Он, ведь тяжёлый! – сказал Саске, забирая у Сакуры злосчастный чемодан.
- И вовсе он не тяжёлый! Совсем ничего делать не даёте мне. Вас, парней не понять. Один, говорит, какого чёрта, он должен за меня чемодан тащить, а другой отбирает и говорит что он тяжёлый. С ума сойти! – закатила глаза Сакура.
- Вот если бы ты была парнем, тогда можешь носить сколько угодно! – сказал Саске.
- Ну, теоретически я – парень! Поскольку я эти 3 месяца находилась в МУЖСКОМ лагере.
- Хм!
- А где все остальные? – вдруг спросила Сакура.
- Шикамару и Наруто пошли покупать еду в поезд. Гаара, Киба, Сай собираются ещё! – ответил ей Нейджи, которому было стыдно вынуждать девушку забирать у него чемодан.
Вскоре ребята уже находились в поезде. Сакура, Нейджи, Киба и Сай были в одном купе, как и в прошлый раз. Но зато рядом с их купе теперь находится купе Саске, Шикамару, Наруто и Гаары. Когда вещи, наконец, были сложены, Сакура решила зайти к Саске. Он тем временем лежал на верхнем ярусе. Она полезла к нему, снова застав за чтением какой-то книжки. Девушка обратила внимание на обложку книги и очень сильно удивилась, увидев название книги. Тут она захихикала, чем заставила Саске обратить на себя внимание.
- С-сакура? – Саске округлил глаза от удивления. Он даже поправил свои очки, чтобы удостовериться, что перед ним действительно Сакура.
- Да, я! Пришла к тебе, а ты тут опять читаешь книжку под названием «Колобок». Хи-хи! Неужели ты читаешь детские книжечки для пятилетнего возраста.
- А, д-да, как видишь! – Саске начал заикаться, - «Блин, мне капец, если она узнает! Ками-сама, пожалуйста, сделай так, чтобы она ничего не заметила»
- Саске, а я думала, что «Колобок» гораздо меньше по страницам. Почему у тебя книга такая толстая? Дай-ка мне! – Сакура вытянула руку, чтобы получить книгу.
- Сакура, зачем тебе? Ты, что, никогда «Колобка» не читала? – Саске придал голосу серьёзности, но у него плохо получилось, но девушка этого не заметила.
- Читала, но просто… Ну дай, короче! – Сакура выхватила из его рук книгу. Саске попытался выхватить её обратно, но девушка резко отдёрнула её на себя. Взяв книгу поудобней, девушка принялась вчитываться в мелкошрифтный текст. Прочитав несколько строк, девушка округлила глаза от удивления, а потом сразу же покраснела.
- С-саске, это ведь не «Колобок»? – удивлённо и одновременно злобно прошептала девушка.
«Я ещё не умер?» - проговорил про себя парень¸ - «Ну, подумаешь, я читаю такие книжки, и что с того? Каждый парень в моём возрасте читает такое. Ну, по крайней мере, Гаара точно»
- С-сакура, это не то, что ты подумала! – начал оправдываться Саске. Окончательно, забравшись на кровать, Сакура села поверх Саске.
- Всё то я подумала! Не отвертишься, зараза! – Сакура засмеялась и начала его щекотать. Саске не выдержал и тоже начал смеяться.
- Сакура, хва… ха-ха… тит! Я же не вы… ха-ха… держу! – Сакура неожиданно остановилась и потянулась к его губам. Поцелуй был прерван настойчивым покашливанием. Девушка мигом отпрянула от Саске и посмотрела на вошедшего. Это оказался Нейджи.
- Ну и что же это вы тут делаете? – поинтересовался Нейджи.
- Ничего пошлого мы тут не делаем!
- Да? – Нейджи изогнул бровь и сложил руки на груди.
- Да! Идиот! Я бы ни за что не затащила никого в постель в таком возрасте.
И посмотрев на Нейджи, она увидела в его глазах вопрос «Да что ты говоришь?». Саске, услышав это, усмехнулся.
«Да я и не рассчитывал пока на это. Ха» - пронеслось в голове Саске.
- Я имею в виду в трезвом состоянии.
- Ладно-ладно, спокойно.
- Хе! А это что? – спросил Нейджи, глядя на книгу, которая валялась уже на полу. Увидев обложку на полу, он выпучил глаза и стал хохотать, - Кто из вас тут читает «Колобка»? - спросил парень. На его вопрос девушка широко улыбнулась и показала на Саске.
- Сакура, зачем ты меня выдаёшь? – сказал Саске, краснея. Наверное, это произошло первый раз в его жизни.
- Нейджи, это далеко не «Колобок»
- А что же это? Я тут вижу название «Колобок», да и картинка соответственная.
Тут Саске решил сдаться и сказал:
- Это всего лишь обложка, которую я отобрал у какого-то 6-летнего паренька и обклеил ей эту книгу. Настоящая обложка под низом этой.
Тогда Нейджи сорвал с книги липовую обложку и посмотрел на настоящую.
- О! А у это уже совсем другое дело. Никогда бы не подумал, что ты читаешь такие пошлые книжечки. Кстати, а где остальные ребята?
- Они пошли брать себе постельное бельё. Сегодня они надеются выспаться.
- А, ясно!
- Нейджи, дай сюда мою книжку.
- Держи! – Нейджи протянул ему книжку и усмехнулся, - А зачем тебе понадобилось маскировать её?
- А чтоб Сакура не видела. Но, похоже, уже увидела.
- Да, увидела! И вообще, дай-ка эту книжку сюда! Ты не будешь её читать.
- Сакура, да ладно тебе. Он же всё-таки парень! – решил вступиться за Саске Нейджи.
- Пусть читает, только никогда я здесь! – сказала Сакура, продолжая сидеть на Саске.
- Ладно, я пойду к нашим. Сакура, мы возьмём у тебя карты поиграть?
- Хорошо! Берите! Только потом на место положите.
- Угу, - сказал Нейджи, выходя из купе.
Как и в первый раз, ребята пробыли в поезде полтора дня, и вот, скоро они должны были доехать до следующей остановки. Все кроме Сакуры и Саске находились сейчас в одном купе и доигрывали партию в карты.
- Блин, мы скоро приедем? – спросил всех Наруто.
- Наруто, не нуди! Скоро, приедем! И не мельтешись! У тебя что, шило в заднице? – спросил Шикамару.
- Нет.
- Кстати, - начал Шикамару, - А где Саске и Сакура?
- Они сейчас в вашем купе одну книжечку разбирают сомнительного содержания! – хмыкнул Нейджи. Гаара. Услышав это, усмехнулся.
«Говорил же ему, надо быть осторожней» - подумал Гаара.
- Ребят, позовите их кто-нибудь, а то мы уже скоро приедем, - сказал Киба.
- Я позову! – сказал Шикамару.
- Саске, как ты можешь такое читать? – поинтересовалась Сакура, смотря как Саске уткнулся взглядом в книгу.
- А что в этом такого? Подумаешь, читаю! – усмехнулся Саске, продолжая читать
- А можно узнать, кто её написал?
- Джирая-сама. Он нам с Гаарой её дал в двух экземплярах, хотя мы его не просили.
- А, ну тогда понятно. Извращенец хренов!
- Я? – Саске удивлённо приподнял брови, отрываясь от книги.
- И ты тоже! Хм. Бесстыдник! – Сакура улыбнулась.
- Ну, может быть! – Саске улыбнулся, и, отложив книгу, притянув Сакуру к себе, поцеловал девушку, которая всё ещё сидела на нём, в губы.
- Кхе-кхе… и в очередной раз вы это делаете. Ну почему именно тогда, когда я прихожу? – возмутился Шикамару.
- А почему ты всегда приходишь именно в этот момент? – спросил Саске, когда Сакура оторвалась от его губ.
- Ну, уж не знаю. Ладно, собственно, я пришёл не за этим. Мы скоро приедем, поэтому меня попросили, чтобы я позвал вас. В общем, мы вас ждём, - сказав это, Шикамару ушёл.
Вскоре все достигли остановки и вышли из поезда.
- Ну что, мы приехали. Кто куда? – спросил Киба.
- Нам с Шикамару, Наруто и Саске налево.
- Нам пока тоже налево, - сказал Нейджи, - Идём все вместе.
Нейджи, Киба и Сай и на этот раз взяли чемоданы Сакуры, при этом неся ещё свои. На этот раз Нейджи ничего не говорил по поводу того, что Сакура много взяла с собой и ему приходится тащить её чемодан.
Сакуру дома встретили родители. Мичико и Кёйчи ждали приезда своей дочери.
- Мам, пап, я приехала! – крикнула Сакура, как только зашла в дом.
- Сакура, мы пошли! – сказал Нейджи, как только парни занесли в дом Сакуры последний чемодан.
- Хорошо! Пока!
- Угу! – и сказав это парни ушли.
- Сакура! – позвала свою дочь Мичико.
- Привет, мам! – радостно воскликнула Сакура и кинулась матерее на шею.
- Сакура, ты сейчас задушишь свою мать! – сказал подходящий к этой парочке мужчина.
- Папочка! – теперь и отец девушки был заключён в объятия.
- Ты хорошо себя вела? – строго спросил отец у девушки.
- Пап, я уже не маленькая, чтобы ты спрашивал у меня такие вещи.
- Ну да, не маленькая. К тому же я просто обязан был это спросить, смотря на все те обстоятельства, в которых ты провела всё лето.
- Папа, ну не злись на меня. Я была хорошей девочкой! – сказала девушка, крепче обнимая своего отца. Рядом послышалось хихиканье Мичико.
- Пап, ещё кое-что. А ты не против, что у меня появился парень? – спросила Сакура, зажмурив глаза. Мать, которая стояла рядом удивлённо посмотрела на Сакура, а потом подняла взгляд на своего мужа, взгляд которого чуть насторожился.
- Смотря кто он, - так же настороженно произнёс отец, - И вообще получается, что ты меня ослушалась. Я же сказал никаких отношений.
- Ну да, я помню, но Саске очень хороший.
- Саске, что-то знакомое. Ах да. Этот тот парень, которого я видел тогда, когда тебя навестить приезжал? – спросил отец.
- Да, именно он. Его фамилия Учиха, он с братом своим живёт через два квартала.
- А, понятно. Итачи я знаю, а вот о Саске я только слышал.
- Ты знаешь Итачи? Мда, похоже мир тесен! – сказала девушка.
- Да, вообще-то он мой ученик! – добавил отец. Кёйчи работал в одном известном институте Токио. Он вёл предмет истории. А Итачи по его предмету имел одни положительные отметки.
- Да? Здорово! Пап, так ты не против, что я встречаюсь с его братом?
- Ммм… Не против, но только если ты пригласишь завтра его к нам! – неожиданно отец улыбнулся.
- Хорошо! – девушка улыбнулась своему отцу, искренне удивляясь его доброте. Но не смотря на это, девушка была счастлива, ведь не каждый раз отец ей что-либо разрешал. С матерью было по-другому. Она напротив многое разрешала своей дочери, но всё равно главное слово всегда оставалось за отцом.
Утро следующего дня было невероятно солнечным, не смотря на то, что лето закончилось. Девушка этим днём захотела выспаться, и поэтому она решила не идти на первое сентября. Вчера она еле упросила отца, разрешить ей не присутствовать на линейке. Ну что ей там делать? Слушать нудные речи учителей? Или может сидеть на классном часу и выслушивать, что нужно покупать учебники на новый учебный год? Но больше всего девушка не хотела надевать парадную форму, которая была обязательна на первое сентября. Сейчас розоволосая сладко спала в своей кровати. В комнате было очень темно, потому что девушка заблаговременно закрыла шторы, чтобы утрени лучи не тревожили её.
Саске уже давно проснулся. Выйдя из комнаты он наткнулся на брата, который спускался на кухню.
- Доброе утро, Саске! – проговорил Итачи, завидев своего брата.
- Доброе!
- Саске, ты идёшь сегодня на линейку?
- Конечно, а после пойду в гости к Сакуре.
- Твоей девушке? – спросил Итачи.
- Ну да! Ты её даже видел тогда в аквапарке.
- А! Помню! Милая девушка! – улыбнулся Итачи, вспоминая, как она спряталась за ним, когда убегала от своих друзей. После услышанного Саске смерил брата холодным взглядом.
- Да не кипятись ты! Я на неё не претендую! – Итачи усмехнулся.
«Ревнует» - пронеслось в голове у старшего Учихи.
Итачи дома оказался гораздо раньше Саске. После аквапарка он и уехал обратно.
- Кстати, тебе в институт разве не надо? – спросил Саске.
- Надо! Сейчас уже поеду туда, вот только перекушу. Не хочу опаздывать. А то у меня первая пара история. Харуно не потерпит опозданий.
- Харуно? А как его имя? – спросил Саске, как только услышал знакомую фамилию.
- Кёйчи, а что? – спросил Итачи.
- Так это отец Сакуры! – после услышанного Итачи округлил глаза от удивления.
- Да ладно?
- Да-да!
«Почему я раньше не знал?» - пронеслось в голове у Итачи.
- Мда, в который раз убеждаюсь, что мир тесен.
Братья вместе направились на кухню.
Наконец, придя после линейке, Саске поплёлся в свою комнату переодеваться, чтобы пойти домой к Сакуре. Он надел обычные чёрные джинсы и белую рубашку.
«Хм, сойдёт»
Родители Сакуры уже сидели за столом. Мама Сакуры заблаговременно накрыла на стол.
- Мама, папа, Саске уже скоро подойдёт. Он мне звонил.
- Хорошо.
И в подтверждение словам в дверь позвонили. Сакура побежала открывать дверь. На пороге и вправду стоял Саске и улыбался. Сакура обняла того за шею и поцеловала в губы, а тот в свою очередь обнял её за талию и поднял над землёй.
- Кхе-кхе… Может всё-таки пройдёте вначале за стол! – начал папа Сакуры.
За столом родители расспрашивали Саске о его жизни, семье. Парень же спокойно отвечал. Так разговаривали они примерно пару часов.
- Ребята, - обратился к Саске и Сакуре отец девушки, - А когда вы собираетесь пожениться?
После такого вопроса Саске и Сакуры поперхнулись: Саске вином, который ему налил Харуно-старший, а Сакура соком, сами знаете, почему именно соком.
- Пожениться? – переспросил Саске, - А не рановато ли? – поинтересовался Саске, слегка отойдя от шока.
- А почему бы нет? – спросила мать Сакуры, - Я знаю девочку, которая вышла замуж в 14 лет, и ничего, живёт.
- И ты думаешь это нормально? – поинтересовалась теперь уже Сакура, также отойдя от шока.
- Ну да! – ответила мать непринужденно.
- Ну, вообще! – произнесла Сакура и посмотрела на Саске. Затем они вдвоём рассмеялись.
Конец.

0

694

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. вообще классный фант http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

695

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. вообще классный фант

согласна))))))))

0

696

Улица. Глава 10: «Торт».
Категория: Романтика

Глава 10: «Торт»
Ино принесла фруктовый торт, который выглядел очень аппетитно. Но это поняли только те, кто ещё мог шевелить мозгами или хотя бы одной конечностью. Сакура обожала такую вкуснятину ещё с детства. Она вообще все фрукты любила, хотя и овощи ей нравились не меньше. Блондинка разрезала фруктовый десерт и наложила всем кроме Рок Ли, который уже валялся в отлучке под столом. Шино долго и упорно тыкал вилкой в торт, будто это доставляло ему неземное удовольствие, но так и не съел ни кусочка. Чоджи не стал церемониться и использовать столовые приборы, а просто ел руками, совершенно не заботясь о том, как он выглядит со стороны. Неджи кормил Тен-Тен как маленькую девочку, которая вдобавок сидела у него на коленях. Ино и Сай от них не отставали, но разделяли принятие пищи страстными поцелуями. Карин к торту не притрагивалась, возможно, берегла фигуру или ее голова просто была занята совершенно другим, например, кого бы заарканить вместо Канкуро; а Киба, который сидел рядом с это потаскушкой, рассказывал ей с набитым ртом, какой же вкусный этот торт и как много она теряет, не пробуя его. Наруто лопал с огромным удовольствием: он был порядочным сладкоежкой. Саске вертел вилку в руках, размышляя, но торт не трогал.
- Неужели ты не любишь сладкое? – спросила Сакура, которая уже съела половину своей порции.
- Что? – переспросил Саске.
Он был далеко от этого мира, когда к нему обратилась Харуно, поэтому ей пришлось повторить свой вопрос. Когда парень понял, что от него хотят, он улыбнулся и ответил:
– Почему не люблю? Очень даже люблю. Я даже могу есть столько, сколько захочу. А вот ты не объедайся, а то толстой станешь.
От такого «доброго» совета девушка слегка подавилась, но откашлялась и произнесла:
- Тупой баран, закрой рот! И вообще, если ты станешь толстым, тебе не одна девушка не даст.
«Господи, какой поразительный бред я только что сморозила!» - подумала Сакура, мысленно ударив себя по лбу.
- Овца, будешь толстой – тебя никто не возьмёт, – сказал он. Его настроение заметно стало подниматься от этой глупой и, главное, бессмысленной перепалки.
- Слышь, индюк тупорылый, ты меня достал! С всякой х*рнёй ко мне лезешь вечно!!!
- Не ругайся тебе это не идёт, пышечка моя, – ласково сказал он.
Последние два слова убили девушку на повал. Она аккуратно взяла кусочек торта и кинула прямо ему в лицо. Саске не ожидал ничего подобного и получил прямо в нос. Глянув на девушку взглядом «ну, сейчас ты у меня получишь», он взял весь свой кусок и кинул в неё. Его бросок испачкал не только лицо, но и одежду Сакуры.
- Ах, так! – прошипела она и рванула к большой тарелке с ничего не подозревающим десертом.
Учиха, не будучи дураком, понял, что сейчас в него полетит много-много торта, и схватил тарелку Карин, это был ближайший «снаряд», до которого он мог дотянуться. И вот начался обстрел тортом. Даже Рок Ли проснулся от такого шума и безумно обрадовался происходящему. Бедная Ино верещала о том, что потом они будут убирать ее квартиру, но их это несильно волновало, по крайней мере, на данный момент. Постепенно в эту игру включалась все больше и больше участников. Шино, которому уже стало порядком скучно, оживился и стал закидывать тортом Карин, которая в ответ стала орать трехэтажным матом-перематом и швырять в него обратно те же куски, что он кидал в неё. В лицо Ино попал маленький кусочек торта.
- Твою мать! – взвизгнула она.
Но через долю секунды ее лицо расплылась в улыбке: тортик с её лица был съеден Сайем. Наруто и Киба объединились против Рок Ли и Чоджи. Единственные, кто так и не принял участие в этом бою, были Неджи и Тен-Тен, которые были слишком заняты и уже переместились в комнату для гостей. Саске и Сакура кидали торт в основном только друг в друга, но иногда их «снаряды» настигали кого-нибудь другого. Они были самые перепачканные. Их одежда, волосы, лицо, руки – все было во взбитых сливках и фруктах.
Когда весь торт был размазан по комнате и людям так, что его уже при всем желании нельзя было взять в руки, все смотрели друг на друга и дико гоготали.
- Это всё, конечно, хорошо, – сказал Ино, когда ее приступ смеха закончился. – Но как вы все пойдёте по улице и что мне теперь делать с моей «чистенькой» квартиркой?
Все задумались и замолчали, кроме Сакуры и Саске, которые все никак не могли остановиться. Они смотрели друг на друга и смеялись. Искренний и чистый смех как у маленьких детей. Их ругань уже не первый раз заканчивалась так бурно и эмоционально, но при этом весело и радостно.
- Я первая в душ, – опомнилась раньше всех Карин.
- А вы, – сказала Ино, смотря на Сакуру и Саске, – последние пойдёте как виновники всего этого безобразия. Да, и ещё вымоете мне зал, – сказав это, она развела руками, показывая, в каком ужасном состоянии находится комната.
Сакура хорошенько осмотрелась и поняла, что работы будет, откровенно говоря, до хрена. Куда не глянь везде торт! Прилипшие куски украшали обои; он был размазан по дивану; белая скатерть как само собой разумеющееся была перепачкана фруктами, особенно ярко на ней смотрелась красная клубника; кому-то даже удалось закинуть порядочный кусок на люстру...
- Но кидались не только мы, – напомнила она подруге, про себя ужасаясь, сколько ей придется отдраивать эту комнату, хотя Учиха должен ей помогать, она даже не надеялась, что от него будет много толку. – Пусть они нам хотя бы помогут.
- Ну, ладно, – согласилась она. – Будете все убирать! – сказала своё заключительное слово хозяйка.
После Карин в душ отправился уже отрезвевший Шино. По дороге в ванную комнату Шино не удержался и шлёпнул Карин по мягкому месту. Девушка взвизгнула и уже собралась высказать ему все, что она о нем думает, учитывая, что это он виноват в том, что она была испачкана в липко-сладком торте, но стоило ей встретиться с его игривым взглядом, как все обиды отошли на задний план. А на их место пришло что-то очень будоражащее и возбуждающее… Поэтому она многозначительно подмигнула ему, а он шепнул ей на ушко:
- Жди меня в зале. Я скоро приду…
Карин лишь попросила его поторопиться, потому что она не может ждать. Шино ухмыльнулся, предвкушая ооочень жаркую ночку. Рок Ли и Чоджи, которые были не в состоянии помочь убираться и им в принципе было глубоко на*рать на свой внешний вид, ушли прямо в таком «тортовом виде». После Шино пошли Киба и Наруто, которым нужно было только умыться. Они выбрали себе слишком скучных противников, практически не способных двигаться мишеней. Слишком пьяный был Рок Ли и загашенный Чоджи, чтобы попасть в них больше пары раз. Остались только «виноватые». Сакура пошла в ванну и поняла, что Саске пошёл следом за ней.
- Ты что со мной в душ пойдёшь? – спросила она, когда оказалась в ванне. Закрыв за собой дверь, Саске сказал.
- А почему бы и нет.
- Нет, – отрезала девушка.
- Я умоюсь и выйду – расслабься, – сказал он и включил воду.
- Тебе голову вообще-то нужно помыть, – напомнила она, глянув на его волосы, которые побелели от сливок, словно ему сделали мелирование.
Он посмотрел на своё отражение в зеркале над раковиной, бросил взгляд, который не предвещал ничего хорошего, на отражение девушки, стоявшей позади него, и хитро улыбнулся. Сакура насторожилась, наблюдая за ним в зеркало.
- Ты права, – сказал он, а потом, резко развернувшись к ней, поднял её на руки и поставил в ванну.
- Что ты делаешь? – взвизгнула она.
- Ускоряю твоё мытьё и стирку, – сказал он, взял душ и включил воду.
- Прекрати, – закричала Сакура, когда парень направил воду прямо на неё.
- Очень удобно: ты вымоешься, а заодно вещи постираются.
- Чем вы там занимаетесь? – послышался голос Наруто из-за двери. Он нажал на ручку, но оказалось, что дверь закрыта на щеколду.
- Наруто, иди и погуляй, – сказал ему Учиха.
- Учиха, я уже вымылась – прекрати меня мочить ещё больше, – визжала Харуно.
Она уже промокла до нитки, как промокают люди после сильного ливня, хотя вода была теплой, а не ледяной, как если бы все-таки это был дождь, приятных ощущений было не так уж много. Саске улыбнулся, заметив остатки торта на волосах, и направил воду прямо ей в лицо, предварительно немного уменьшив напор воды.
– Хватит! – заорала Сакура, что было мочи.
- Теперь всё, – сказал он и вытащил мокрую девушку из ванны.
Сакура со злости стукнула его кулаком в грудь. Если бы не драка, удар бы не был таким болезненным. Учиха поморщился, скрипнув зубами.
- Ой, извини, – сказала она, сообразив, что сделала.
- Да, ладно, – отмахнулся он и быстро перевел разговор: – Ты тоже хочешь меня помыть или просто будешь смотреть, как я моюсь? – спросил брюнет, игриво улыбаясь.
У Сакуры глаза стали по пять копеек.
- Ни то, ни другое, – сказала она.
- Ну, так, может, ты выйдешь? – спросил он.
- Идиот! – сказала она и, выходя, забрала с собой большое полотенце.
Когда она вытирала волосы, стоя в коридоре, к ней подошла Карин, которая уже изнемогала, потому что Шино по неизвестным ей причинам решил помочь ребятам с уборкой, а не идти домой, где бы они наконец-то занялись делом.
- Что вы там с Саске за оргии устроили?
- Что ты сказала? – огрызнулась Сакура.
Карин ей жутко не нравилась. Мало того, что она совсем недавно появилась в их компании, ее привел Канкуро около недели назад, так она уже считала себе здесь звездой.
- Ты че бычишь на меня? – спросила Карин, прищурившись.
- Если ты не заметила, Канкуро здесь нет. Вопрос: какого хрена ты ещё здесь?
- А вот мне хочется – буду.
- Ты не такая здесь звезда-пи*да, как тебе кажется и тебе тут не рады!– выделяя каждое слово, сказала Сакура.
- Ты в этом так уверена? – спросила Карин, гадко улыбнувшись.
Из-за дверей зала появился Шино, который наконец-то закончил с непонятной помощью. Он подошел вплотную к рыжей и, приобняв её за талию, сказал:
- Мы теперь можем заняться всем, что взбредет нам в голову.
Сакура была удивлена: она раньше никогда не задумывалась, может ли Шино связаться с той, которая раздвинет ноги перед любым, дабы получить удовольствие. «А что ты, Сакура, хочешь от наркомана и любителя самогона?» - спросила она саму себя. Открылась дверь ванны, и показался мокрый Учиха.
- Ты что тоже решил вымыться в одежде? – спросила девушка.
- Я не мылся, а смывал с себя торт – это две большие разницы, – сказал он с умным видом и взял у неё полотенце, чтобы вытереть свои мокрые волосы.
- Ясно, – сказала она и направилась в сторону зала.
- Эм… Сакура, ты мылась в одежде? – это был первый вопрос Ино.
- Хм, да, – как-то странно ответила она.
«Не скажу же я ей, что меня насильно помыли в ней!» - мелькнула мысль у неё в голове.
- Эм… Саске, ты тоже мылся в одежде? – это был второй вопрос Ино.
Брюнет неопределенно пожал плечами. Блондинка переводила свой удивлённый взгляд с одной «мокрой лягушки» на другого «мокрого пса» и снова на «лягушку». Немой вопрос читался у неё в глазах, но ответа ей никто так и не дал.
- Ладно, давайте приступать за уборку. А то уже 22.45, – сказал Сай, которому явно не терпелось, чтобы все ушли, и он остался с Ино один.
- Ты прав! – согласилась Яманако, которая явно подумала о том же.
Все взялись за тряпки и уборка началась. Работали они хорошо, почти не халтурили: всем хотелось домой. Сакура тихонько смеялась, наблюдая за брюнетом. Бедолаге было сказано отмыть диван любыми методами. Саске с тряпкой отмывал этот уже ненавистный ему предмет мебели и выглядел очень забавно потому, что он совершенно не хотел отмываться. Парень начинал уже злиться на проклятый диван, а Харуно лишь посмеивалась над ним, моя стенку, которая не имела возражений против мытья. Сай мыл люстру, стоя на стуле; Ино стирала скатерть в ванне; Наруто мыл книжный шкаф, бормоча, как можно было испачкать столько книжек; Киба как и Сакура мыл стены. Неджи и Тен-Тен, как не принимавшие участия в сие безобразии, были отпущены домой.
Закончили они ближе к полуночи. Конечно, они могли справиться быстрее, если бы не дурачились одновременно. Но куда без этого!?
- Все молодцы! Можно расходиться по домам, – сказала Ино, оценив свой чистый зал.
Все побрели в коридор, где их обувь уже успела соскучиться по своим хозяевам. Такой же толпой они вышли на улицу, чем очень напугали бездомного, спавшего на лавочке.
- Сакура, я тебя провожу! – радостно воскликнул Наруто.
- Эм… – Харуно старалась быстро найти причину, чтобы отказаться. – Не стоит, иди домой.
- Стоит! Ты такая хрупкая, а сейчас на улице так опасно.
- Я хрупкая? – недовольно переспросила она.
Для неё подобные слова были равносильны оскорблению. Да, она девушка, но это совершенно не означает, что она не в состоянии за себя постаять… Сакура услышала тихий смех за своей спиной. Конечно, это был Саске. Не придумав ничего другого, она послала Учихе взгляд, означающий «Help me!»
- Наруто, можешь не беспокоиться: я её проведу. Мне потом ближе возвращаться, чем тебе.
- Но ты её точно проведёшь? – засомневался блондин.
- Да, обещаю, – сказал он, подняв правую руку.
- Хорошо. Пока, Сакура! – махнув рукой, он направился в сторону своего дома.

Улица. Глава 11: «Тайны прошлого и настоящего».
Категория: Романтика

Глава 11: «Тайны прошлого и настоящего»
- Спасибо, - поблагодарила Сакура, облегченно вздохнув. – Не хотелось его сегодня куда-либо посылать.
- Я так и понял, - ответил брюнет.
- Пока! – сказав это, девушка уже зашагала в сторону своего дома, как услышала:
- Какое ещё пока? – удивился Саске и, догнав её, пошёл рядом с ней. – Я же обещал лохматому.
- Ещё скажи, что я хрупкая, – недовольно пробубнила Сакура.
- Нет, - протянул Учиха, – хрупкой я тебя не считаю.
Они шли молча, но это никого не угнетало. Более того каждый думал о своём, не мешая другому. Когда они уже почти дошли до самого подъезда, Саске резко схватил Сакуру и потянул на себя, не сводя глаз с дерева, которое находилось в метрах пяти от них. Харуно уже хотела возмутиться, как услышала странный хлопок. Она перевела свой удивленный взгляд на то самое дерево и увидела Пейна, который как раз покинул свое укрытие. В его правой руке мелькнул пистолет. «Это был выстрел!» - догадалась и сразу же испугалась Сакура. Она перевела свой взгляд полный немого ужаса на своего спутника, у которого в руках было не что иное, как пистолет. Она слышит ещё один хлопок, Пейн роняет свое оружие и падает на колени.
- С*кин ты сын! – кричит рыжий парень и его лицо в пирсинге искажается гримасой боли.
Саске взял Сакуру за руку с таким спокойствием, будто только что не он стрелял в человека, и направился к этому самому человеку. Первое, что бросилось Харуно в глаза, была кровь на правой руке рыжего парня. Пейн, заметив их приближение, дёрнулся в сторону своего пистолета здоровой рукой, но Саске, не изменяя своему хладнокровию, продырявил и эту конечность.
- Бл*ть! – завыл парень, не сводя глаз со своих окровавленных рук.
- Стрелять бы для начала научился, а потом бы и шёл меня убивать, – сказал Учиха, не скрывая своей издевки.
Пейн ясно видел оценивающий взгляд брюнета, который размышлял о дальнейших действиях.
- Ну, и что дальше? – спросил Пейн, морщась от боли. – Ты уже дважды спас свою сучку от меня. Молодец! И себя ж спас тоже.
Сакура как в замедленной съемке наблюдает за реакцией Учихи. Парень с хорошо заметным приложением силы ударил Пейна ногой прямо в лицо так, что тот окончательно распластался на земле. Девушка имела какое-то странное ощущение зрителя со стороны. Возможно, дело было в том, что она не имела никакого влияния на вещи, которые сейчас происходили. А, возможно, и в том, что она хотела оказаться далеко от этой реальности, там, где нет пистолетов, бесчеловечного мордобоя, хладнокровия змеи, звериной ярости и человеческих пусть не криков, но завываний боли.
- Советую выбирать выражения, - процедил сквозь зубы брюнет. – А дальше два пути: пристрелить тебя как дворнягу или оставить корчится от боли. Но что-то мне пока первый вариант больше нравится.
«Он пытается запугать его», - убеждала себя Сакура, стараясь успокоиться, но ее лицо выдавало ее внутреннюю панику, которую не мог скрыть даже мрак ночи. И Пейн это отчетливо видел. Он решил рискнуть и воспользоваться этой маленькой дурочкой, которая, как показала практика, знала жизнь не настолько близкую к реальности, чем она есть на самом деле, и сказал:
- Ну, давай убей меня! Я же знаю, что ты можешь, - говорил он и добавил с особой интонацией: - Ты ведь уже убивал.
Знаете, удар током нельзя сравнить с тем, как передернуло Сакуру от этих слов. «Нет, нет, нет! – кричала она, не издавая ни звука. – Он блефует! Саске не мог никого убить!» Она перевела свой взгляд, который словно говорил: «Это неправда. Скажи, что это неправда!» Но Учиха на нее даже не посмотрел, его глаза, который все так же были направлены на Пейна, не изменились, более того ни один мускул на его лице не дрогнул.
- Раз знаешь, то должен был больше остерегаться меня. Но ты поступил глупейшим образом, - Саске говорил медленно и тихо, но звук его голоса от этого только приобретал большую силу, от чего страх пожирал уже не только девушку, но и рыжего парня. – Я не хочу тебя больше видеть, а если увижу, то второго шанса на жизнь у тебя уже не будет.
- Спасибо, – прошептал Пейн, закрыв глаза, и шумно выдохнул с облегчением.
Харуно казалось, что кто-то кувалдой бьет ее по голове, не переставая повторять одни и те же слова: «Он убивал». Брюнет, прекрасно понимая, что состояние его несчастной спутницы близко к истерике, взял её за руку.
- Я хочу тебе всё рассказать, если ты меня выслушаешь, – мягко начал Саске, на что Сакура утвердительно кивнула. – Только давай сначала дойдем до твоего дома. Сегодня холодно, а я не хочу, чтобы ты замерзла, – парень был крайне осторожен в своих словах и интонациях. Ему совершенно не хотелось распрощаться с этой дрожащей девушкой навсегда вот таким вот образом. Да, если бы не Пейн, вечер закончился бы замечательно и все были бы счастливы. Но пришлось ступить на этот тонкий лед, чтобы сохранить жизнь себе и ей, хотя этот лед может стоить ему того, что больше никогда изумрудные глаза не посмотрят на него иначе, кроме как на убийцу. Харуно снова кивнула, а Саске испытал небывалое облегчение, которое внешне никак не проявилось.
Когда они оказались в ее квартире. Первое, что сделала Сакура, пошла на кухню и выпила стакан воды. Не то чтобы ее мучила жажда, скорее она надеялась хоть немного успокоиться таким образом. После она вернулась в коридор, ее мозг уже прекратил бить тревогу и она начала надеяться, что всему будет логическое объяснение.
- Пошли, – тихо сказала она.
Она направилась к себе в комнату. «Слава Богу! – думала она, наслаждаясь тишиной квартиры. – Её нет дома, иначе я даже не знаю, чтобы пришлось сделать, чтобы она заткнулась и не мешала!» Её мысли уже не так путались и бежали в хаотичном порядке как до этого, но все равно некоторые из них еще бросали ее в дрожь. Зайдя в комнату, она села на кровать, он сел рядом.
- Знаешь, - сразу же начал он, но замолчал, не зная, как и с чего лучше начать. – Я начну слегка издалека, но так ты лучше поймешь, – наконец, он собрался с силами и посмотрел на неё, но ее взгляд был обращен в никуда и в ответ она в очередной раз лишь кивнула. – В Америку я приехал с наркотиками, если помнишь, – еще кивок. – Так вот у Итачи, как и у любого другого наркоторговца, есть конкуренты. А я должен был быть сбытчиком наркоты в Америке, то есть помощником Итачи, – он снова замолчал. Ему было как никогда тяжело говорить. Сакура приблизительно догадывалась, что было дальше, но ей хотелось услышать это от него. Перед ее глазами вдруг появился тот самый вечер, когда Саске обнимал ее и шептал разные слова, чтобы успокоить ее, чтобы ей не было так тяжело. Сакура, осознав, что сейчас фактически происходит та же ситуация, только они поменялись ролями, и теперь ее очередь помочь ему, села ближе и обняла его, надеясь, что ему от этого будет хоть капельку легче. Саске про себя удивился ее поступку, но ответил на него сразу же, положив подбородок ей на макушку и закрыв глаза. Несколько минут прошли в абсолютной тишине, но брюнет снова заговорил. – Мне было 16 тогда. Я в тот вечер сидел и как обычно сочинял новый текст, а тут звонок в дверь. Продюсер тогда, кстати, мне уже целый дом выдал. Я никого не ждал, но дверь открыл, ни о чем не задумываясь. На меня набросился парень лет двадцати с ножом, он завалил меня на пол и все пытался всадить в меня нож. Но я выбил его таким образом, что тот отлетел в противоположную часть коридора. В общем, он понял, что за своим оружием ему долго тянуться, и стал душить меня. Я отбивался всеми силами, – он снова помолчал какое-то время. – Вся эта драка кончилась тем, что я сломал ему шею, – снова молчание. – Я не хотел ломать ему шею… Но инстинкт самосохранения и желание жить сделали свое дело.
Саске снова замолчал. И ежу было понятно, что каждое слово давалось ему с трудом. Человеком открытым он никогда не был, а тут нужно рассказать то, о чем даже вспоминать не хочется. Сакура почувствовала, как Саске уткнулся носом в ее макушку и шумно вдохнул аромат её волос.
- А что было дальше? - тихо спросила девушка.
- Дальше… – как-то эхом отозвался парень, – Приехал Кисами. Это…
- Друг Итачи, – закончила она за него. – Я помню все, что ты мне рассказываешь.
- Я тоже помню все, что рассказываешь ты, – сказал он и немного улыбнулся, но сразу же продолжил: – Когда я рассказал Кисаме, что произошло. Он позвонил каким-то своим друзьям, которые приехали через пять минут и увезли его. Я не спрашивал куда.
- Откуда у тебя пистолет? – задала девушка другой, интересующий её, вопрос.
-Пистолет я купил ещё в Америке, точнее не я купил, а Кисаме по просьбе Итачи. Он же учил меня стрелять. Я только глушитель прикупил сам.
- Ты когда-то до этого стрелял в людей? – она все-таки решила уточнить и этот момент, ведь он не давал ей покоя.
- Да, – сразу же ответил Саске. – Когда Кисаме уже научил меня стрелять довольно-таки прилично, произошёл случай, когда я должен был использовать это умение. Но я не смог. Если бы не Кисаме, меня бы не было здесь. Он ещё после на меня наорал: «Зачем я тебя учу, если ты этим не пользуешься? Трачу только своё время на тебя». Он ещё много чего мне наговорил тогда, но ещё одну фразу я запомнил очень хорошо: «Стреляешь ты или стреляют в тебя. Третьего варианта нет», – немного помолчав, он продолжил. – Я думал, что всё в следующий раз я не залажаю. Но так получилось, что я ошибся. Убить человека даже ради своей собственной жизни на самом деле сложно. Это не как в кино. Я тогда ещё понадеялся на то, что смогу просто убежать от него, ведь я был без Кисаме. Когда получилось, что я оказался в тупике: район был не мой, и я запутался. Я мог нажать на курок, и всё бы закончилось, но я не смог. Мне повезло, что он промазал и лишь прострелил мне левое плечо. Дикая боль, если честно. А боль способна на многое: я спустил курок и он упал. Я не стал смотреть: мёртв он или только ранен. Я просто убежал оттуда и позвонил Кисаме. Он забрал меня и отвёз к каким-то знакомым врачам, – закрыв на секунду глаза, он открыл их вновь и продолжил. – Потом я еще не раз стрелял в людей. Хотя можно ли назвать людьми жалкий мусор, который ради денег готов убить любого... Я всегда старался лишь ранить, как Пейна, например, но иногда приходилось… – он поморщился, – убивать.
«Боже, наши улицы такие добрые, - нервно усмехнулась про себя Сакура. - Чем больше я узнаю о его жизни в Америке, тем хуже она мне кажется».
- Хотя в Америке не так плохо как могло тебе показаться, – сказал Саске, будто прочитав её мысли. – Просто я-то имел дело с наркоторговцами. А если убрать всё связанное с ними, там очень даже ничего.
Послышался хлопок двери, от которого Сакура подскочила. Саске провел рукой по ее волосам и тихо сказал:
- Не пугайся так, это всего лишь дверь.
- Я уже поняла, – вздохнув, сказала она, понимая, что сейчас будет малоприятный момент.
Дверь в комнату открылась, и на пороге показалась мать. Она посмотрела на Сакуру, потом на Саске и сказала:
- Сакура, ты становишься похожей на своего отца. Всё время с одним и тем же. Где же мои гены?
- Иди на х*р, – прошептала дочурка, но матушка ее все-таки услышала.
- Сука, бл*ть ты мне тут повякай! – и она вышла, закрыв дверь.
- Как она меня зае*ала! – прошептала Сакура, закрыв глаза.
- Не ругайся, Сакура. Я вроде тебя уже об этом просил. Тебе это не идёт – это раз. Два: приличная девушка не должна ругаться.
- Да, а ещё приличная девушка не должна пить. Это я знаю.
- Если знаешь, то почему пьёшь и ругаешься?
- Не знаю.
- А хочешь прекратить? – непонятно к чему спросил он.
- Да, – немного подумав, сказала она.
- Хорошо. Я тебе помогу.
- Как? – не поняла Сакура и подняла взгляд на парня.
- Увидишь, – сказал он и улыбнулся.
«Как я люблю, когда он просто искренне улыбается… Стоп! Я сказала, люблю?» - не поняла саму себя девушка и чуть нахмурилась. «Разве я что-то не так сказал? Почему она хмурится?» - спрашивал у себя парень, воспроизводя всё, что он сказал, в своей голове. Сакура, поразмыслив, сказала:
- Приличному парню не стоит курить. Не хочешь бросить?
- Хочу, но мне нужна тогда другая вредная привычка.
- Зачем? – не поняла его девушка.
- Иначе я буду слишком хороший, а я так не хочу.
- Поверь твой характер – это в сотни раз хуже любой вредной привычки. Так, что от тебя не убудет.
- Посмотрим, – сказал он и вопросительно посмотрел на Сакуру, которая вытянула из его кармана пачку сигарет и кинула её в противоположный угол комнаты.
- Иначе ты не бросишь, – ответила она на его немой вопрос. – И вообще это вредно, – сказала она, легонько ткнув указательным пальцем в область грудной клетки, где находятся лёгкие. Девушка зевнула, прикрывая ладошкой рот. Парень глянул на часы и увидел, что уже полтретьего ночи.
- Хорошо, – согласился он на счёт пачки. – Я пойду, а то ты уже баиньки хочешь.
- Какие баиньки! – воскликнула она. – Баиньки может хотеть трёхлетний ребёнок, а не я!
- Хорошо, ты будешь четырёхлетний ребёнок, – уступил он ей. Она снова зевнула и засмеялась.
- А ты пятилетний тогда.
- Да... – сказал он и встал с кровати, одновременно подняв с собой девушку.
- Ну, идём, провожу тебя что ли, – сказала она и зашагала в сторону коридора.
Саске пошёл за ней следом. Надев кроссовки и кепку, которую она ему сегодня отдала, он притянул к себе Сакуру и поцеловал её в шею, оставив новый засос.
- Саске! – прошипела она и отпихнула его от себя.
- Я же обещал, что поставлю. Ах, да. Что меня там ждёт теперь? Морг, по-моему.
- Я когда-нибудь убью тебя, – прошептала она, закрыв глаза. Ей не хотелось портить сегодняшний вечер, точнее ночь, очередной руганью с ним, и она решила просто перетерпеть.
- Спокойной ночи, малыш, – сказал он и открыл дверь.
- Спокойной, большиш, – сказала она ему, закрывая дверь.
Саске шёл по улице и размышлял. «Что же между нами? То сидели в обнимку, то снова спорили. И так всё время, сколько себя помню. Лучшие друзья и враги одновременно. Но сейчас она уже не та девочка, что была. Она уже девушка, цветок, который расцветает на фоне этих сорняков в этом чудном болоте... Почему меня так тянет к ней? М-да, это уже не дружба получается», - он пытался понять всё это на протяжении всей дороги домой, но это ни к чему не привело. Возможно, потому, что он отвергал варианты, которые казались ему нереальными, но они и были ответами на его вопросы…
(Фанф не мой )

0

697

юля написал(а):

Улица. Глава 10: «Торт»

Упс а 10 глава была  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

0

698

там в середине 11 глава есть)))))

0

699

юля написал(а):

там в середине 11 глава есть)))))

А вот теперь вижу а то до этого не заметила http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

700

Лагерь, в котором только ОДНА девушка. вообще классный фант

Это точно, а ещё прода так быстро выладывалась и сам фанф классный))))) И ещё прода к фанфику "Улица" тоже понравилось, поскорей ы продолжение)))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно