А свой фанфик можно выставить? гомен за столько много сообщений
можно
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру
А свой фанфик можно выставить? гомен за столько много сообщений
можно
Игра судьба. Ставка
Глава 6
Такими темпами, наконец, наступили выходные. Учиха встал пораньше, подробно объяснил Сакуре, как добраться до кафе, в котором было решено назначить встречу, и под видом кривой Сацке (Харуно выслушав, впала в спячку. Ну, а что вы хотите в выходной день в семь утра!) немедля смылся с территории школы. «Разбудил же… выспаться не дал! Черт, уже собираться надо», – сонно подумала Сакура, глядя на часы.
– Саку, почему так долго? – набросилась на подругу Ино, когда та неторопливой походкой вышла из общежития.
Яманака выглядела так, будто бы собралась на мего-отпадную тусовку в какой-то клуб. Блестящий топ, мини-юбка, все это дополняли туфли на высоченной шпильке и маленькая, переливающаяся на солнце сумочка через плече.
– Куда это ты так вырядилась? – тихо спросила Сакура. Сама она была в белых бриджах, красной майке и золотистых шлепках.
– Как это куда? – возмутилась девушка. – Мы же идем знакомиться с друзьями Сацке. Там даже Саске-кун будет! Кстати, а где она?
– Она…эмм… – замялась Харуно с ответом. – Она себя плохо чувствует, поэтому сказала, что не пойдет.
– Правда? – тихо переспросила Хьюга. Хината надела легкое белое платье, а волосы собрала в два хвоста. – Надеюсь, ничего серьезного.
– Нет-нет, – кисло улыбнулась Сакура. – Ладно, идемте.
Добрались девушки на автобусе, школа находилась на расстоянии 30 км от города. В кафе они пришли раньше парней (возмущению Яманаки не было предела) и заняли столик в углу, рассчитанный на человек восемь.
– Пардон, дамы, – к ним подошел очень бледный темноволосый юноша с фальшивой улыбкой. За ним показался, чуть ли не пританцовывающий на месте от нетерпения блондин, белобрысый парень, зевающий на ходу и черноволосый красавец со своим фирменным холодным и безразличным видом, в котором Ино и Хината сразу же узнали Саске. Парни сразу же подсели к весьма недовольным, как выразился Сай «дамам».
– Простите, что опоздали, – пробурчал блондин, удивленно рассматривая волосы Сакуры. – Мы платим.
– А вот это уже совсем другой разговор, – вмиг повеселела Ино.
– Узумаки Наруто, – представился парень. – Это Акаши Сай, – кивком указал на не перестающего лыбится брюнета. – Ходзуки Суйгетсу, – на белобрысого. – И Учиха Саске.
– Приятно познакомиться, – кокетливо помахала ресницами девушка, глядя на Учиху. – Я Яманака Ино. А это Хьюга Хината и Харуно Сакура.
– А мы раньше не встречались? – поинтересовался Узумаки у Хинаты. – Ты ведь сестра Неджи?
– Д-да, Наруто-кун, – пролепетала покрасневшая Хьюга.
– Что будем заказывать? – спросил подошедший официант.
Все только что вспомнили, где они находятся и жадно похватали меню. Немного поспорив друг с другом, каждый сделал заказ.
– Сай, а у тебя девушка есть? – «скромно» поинтересовалась Ино, которую вдруг перестал интересовать отпрыск из семьи Учиха, и она переключилась на этого темноволосого парня.
– Нет, ведь именно поэтому я здесь, – игриво ответил он.
– Как мы с тобой похожи! – воскликнула Яманака. – У меня ведь нет парня.
– Давай, это исправим, – тут же подсел Акаши к ней и обнял за талию. Ино хихикнула.
Наруто был полностью поглощен Хинатой. Он болтал без умолку, а красная, как помидор девушка лишь молча, кивала ему.
– А где же Сацке? Почему она не пришла? – съехидничал Суйгетсу, хитро поглядывая на вздрогнувшего Учиху. – Как она могла пропустить такое событие? Ее уже не волнует ее же парень?
Саске поймал изумленный взгляд Харуно.
– Не неси чушь. У моей сестры никого нету, – ответил он.
– Да не уж-то, – ухмыльнулся белобрысый парень. – А как же все наши свидания и ночи?
– Саске! – возмущенно посмотрел на Учиху Сакура.
– Саку, этот придурок же просто прикалывается, – шепнул он ей на ухо.
– Неужели Сацке меня бросила? – наигранно грустно вздохнул Ходзуки. – Ну и ладно, ведь я уже нашел ей замену, – с этими словами он притянул Харуно к себе.
– Что ты себе позволяешь?! – рыкнул на него Саске.
– Неужели ревнуешь? – хмыкнул парень. – Не знал, что у тебя завелась подружка.
– Заткнись, – огрызнулся Учиха.
Суйгетсу в самом прямом смысле слова кинул девушку ему на колени. Саске удобно устроил ее и обнял. Та налилась краской.
– Что ты делаешь? – шепнула ему на ухо Сакура.
– Я ему тебя не отдам, – ответил парень.
– О, Саске, я вижу, ты времени зря не теряешь, – ухмыльнулся Наруто. – Это же твоя соседка по комнате, верно?
– Соседка по комнате? – переспросила Ино. – То есть как?
– Э… никак, – кинул испепеляющий взгляд на Узумаки Саске. – Он имел ввиду соседка моей сестры.
– А ты быстр, – тут же исправил ситуацию Сай. – В первый же день знакомства уже так близок с девушкой.
– А сам-то? – хмыкнул тот в ответ. – Уже разрабатываешь план, как затащить Яманаку к себе домой?
Ино густо-густо покраснела, как бы выдавая. Саске отпустил Харуно и, все накинулись на только что принесенную еду. После парни, как и обещали, расплатились, и вся компания пошла, гулять в парк.
– Ну и как ты справляешься? – тихо не без издевки поинтересовался Узумаки.
– Молчал бы уже, уссуратонкачи, – огрызнулся Учиха, наградив его холодным взглядом. – Радуйся, что я тебе подружку привел.
– Куда еще сходим? – спросила Сакура, взяв Саске за руку. По его телу разлилось приятное тепло.
– А куда бы ты хотела? – неуверенно произнес он.
– Не знаю, – задумчиво ответила девушка.
Все стали спорить, но все же остановились на кино. Они выбрали легкую комедию (парни не хотели расстраивать «своих» дам). После этого все уже были друзьями навеки, будто бы знали друг друга всю жизнь.
Наруто жадно выведал телефончик Хинаты, а Сай Ино. На этом и расстались. Правда, Суйгетсу предложил подвезти девушек, но они отказались. Вдруг учителя заметят, да напридумывают не того…
– Прекрасный день, – жизнерадостно заметила Яманака. – Представляете, Сай обещал нарисовать мой портрет.
– Он художник? – улыбнулась Хината.
– Не знаю, но он говорил, что любит рисовать. Знаете, Сай такой милый…
– Ино! – зашипела на подругу Харуно, прекрасно зная, что еще чуть-чуть и ее уже будет не остановить.
– Хорошо, молчу, – усмехнулась Яманака.
Девушки не спеша подходили к своему корпусу. Был теплый вечер, гулял легкий ветерок.
– Передавай привет Сацке и пусть поскорее выздоравливает, – сказал напоследок Хината и, вместе со своей соседкой, скрылись в своем крыле общежития. Харуно двинулась к себе.
– Ты уже вернулся? – удивленно приподняла брови девушка.
– Да, я ж на машине, – ответил Саске, не поднимая взгляда от экрана своего ноутбука.
Сакура вздохнула:
– Ну, что твои ребята довольны?
– Вполне, – ответил парень – И еще. Ты не увлекайся Суйгетсу, он попользуется и выбросит.
– С чего ты взял, что он меня вообще интересует? – разозлилась девушка. – И вообще он мне показался довольно милым.
– Ты его не так хорошо знаешь, – однотонно продолжил Учиха.
– Кто мне говорил, что у него друзья нормальные, а не извращенцы?
– Ну, я ж не ему подружек приводил. Хинату Наруто. Ино, я так и знал, что она понравиться Саю.
– А я? – с подозрением спросила Сакура.
Учиха в ответ улыбнулся:
– А тебя я никому не приводил. Ты была просто для того, чтобы убедиться, что Наруто и Сай нормальные ребята.
– Да ладно, Саске, признайся, что у нас с тобой тоже было свидание.
–Считай, как хочешь, – как можно холоднее попытался сказать парень. – Но насчет Суйгетсу я тебя предупредил.
– Как ты можешь говорить так о лучшем друге! – возмутилась Сакура. – Ты не имеешь право его унижать. И еще. Что Наруто и Сай говорили про моих подруг?
– Они им понравились, – зевнул Учиха.
– И тебе все равно? – изумилась девушка. – Я не понимаю, как ты можешь так относиться к своим же друзьям? Ты должен их поддерживать, а не плевать с Эвереста.
– Ты бы о себе подумала, – насмешливо сказал он.
– Ты неисправим, – вздохнула Харуно и, решив отвлечься, погрузилась в книжку. Однако она быстро кончилась, и девушка взглянула на время. Было уже начало двенадцатого.
– Все я спать! – громко заявила Сакура. – И ты тоже ложишься, а то снова не выспишься и набросишься на меня.
– Что я? Я уже ложусь, – выключил парень ноутбук и первым направился в душ.
После него пошла Сакура. «Странно все это. Ведь мне давно уже нравится Учиха Саске… и тут такой поворот судьбы, – размышляла девушка, подставляя свое тело теплым струям воды. – Саске говорил, что это испытание всего лишь игра. Игра судьбы? Как ловко она манипулирует нами. Преподносит неожиданности. Интересно, что сейчас он чувствует? Ему, наверное, очень тяжело. Да, так и есть. Ведь у него даже не было выбора! Ему пришлось слепо соглашаться на такие условия. Саске, я буду изо всех сил стараться поддержать тебя. Значу ли я для тебя хоть что-то? Понятия не имею… Ты такой загадочный, если подумать, то я про тебя почти ничего не знаю. Зачем тогда я все это делаю? Только потому, что я и вправду люблю тебя…?» Переодевшись в пижаму, Харуно покинула ванную. Саске усердно готовился ко сну. Сакура выключила свет и только повернулась, как кто-то тяжелый повалил ее на ее же кровать.
– Саске, у тебя же есть своя, – прошептала девушка, не сопротивляясь.
– Я знаю, – тихо ответил Учиха. – Я совсем ненадолго к тебе.
Не успела розоволосая ничего возразить, как губы парня накрыли ее же собственные. Они были холодными, но все же нежными и мягкими. Саске целовал девушку настойчиво и в то же время аккуратно. Та недолго думая ответила ему. Учиха легким движением язычка, искушая поддаться, провел по губам Сакуры требуя открыться. Но та, явно норовилась поиграть, продолжала целовать, не раскрываясь и не пуская желавшего большего парня. Саске нежно сжав ей руки, продолжал настаивать, на своем. Харуно сдалась под таким напором – его язык жадно ворвался внутрь, но его уже там ждали. Острый язычок Сакуры радостно поприветствовал «гостя» и тут же принял его ласкать. Учиха испустил про себя радостный стон и с наслаждением продолжил, отвечая «хозяину» ротика. Во что бы это могла перерасти, если бы парень не оторвался? А может бы ничего бы и не случилось… Вот этого уже никто не узнает.
– Хорошо целуешься, Учиха, – прошептала девушка.
– Да уж в отличие от кое-кого, но не обижайся – мне понравилось, – встал он с нее и пошел к своей кровати. – Спасибо тебе, теперь я смогу уснуть.
– Скажи, а какой я была? – спросила Сакура, когда Саске уже забрался под одеяло.
– Нежной… сладкой… притягивающей…
Игра судьба. Ставка
Глава 7
– Держи их! – завизжала упитанная блондинка.
– Бежим! – завопила Сакура и потянула Учиху за собой, но парень рванул в другую сторону и оба, разделившись, побежали в противоположных направлениях.
– Схватить эту дуру крашеную! – надрывалась все та же.
– Нет, нужно схватить сестру Саске-куна, – не согласилась с ней темноволосая девушка.
– Но мы должны показать этой зазнайке!
– Нужно схватить Сацке. Она-то и нас тоже познакомит с Саске-куном!
В итоге поклонницы разделились. Кто побежал отомстить Харуно за то, что она посмела пойти на свидание с их обожаемым Учихой, а кто-то схватить несчастную Сацке, чтобы выпытать номер телефона их «идола», ну, а кому повезет, то устроить с ним такое же свидание.
– Ино-свинка, я тебя убью, – сквозь зубы процедила Сакура, забежав в кладовку для швабр.
– Ми-чан, ее здесь нет, – послышался голос с коридора.
– Лучше ищите, – а вот этот голос принадлежал той самой упитанной светловолосой девушке – Миюми Хенжи. Она имела большой авторитет в школе, однако учителя ее недолюбливали, потому что она не уделяла должное время учебе. – Мы должны отмстить ей. Как она посмела приблизиться первой к моему Саске! (автор: нда, собственница побольше, чем Сасу)
Тем временем Саске-Сацке, обкрыв все на свете про себя трехэтажным матом, бежал, куда глаза глядят. Он плохо знал школу, поэтому немного оторвавшись от своих преследовательниц, забежал за первую попавшуюся дверь, в надежде там затаиться на время, пока его ищут. Комната оказалась очень тесной, как Учиха понял, здесь хранились швабры, ведра и другие вещи, предназначенные для уборки. Сделав шаг, он сразу же наткнулся на что-то.
– АААА… какого ты меня лапа… – закричал этот, как оказалось кто-то, но парень немедля заткнул ей рот.
– Шшшш… – приложил он палец к губам. Кладовку освещала всего тоненькая полоска света, однако в такой тьме девушке все же удалось разглядеть его лицо.
– Саске?
– Да, это я, – улыбнулся Учиха, уже разглядев в темноте Сакуру.
– Что ты здесь делаешь? И вообще, я первая сюда пришла, – шикнула на него Харуно. – Кыш, ты меня к стенке придавил.
– Они меня увидят – живьем сожрут, – огрызнулся парень.
– Но нужно же что-то делать – выбираться отсюда. Сейчас же звонок будет! – заволновалась Сакура.
– Они нас окружили, – шепнул он, девушка тоже слышала возмущенные возгласы в коридоре.
– Черт, что же делать… что же делать… – в панике шептала Сакура.
«Девчонка права – сейчас звонок, а я не хочу лишний раз светиться преподавателям. Ну, же думай, думай, – тем временем проносилось у Учихи в голове. – Ты сестра Учихи Саске… Может их шантажировать телефончиком? Сказать первый попавшийся номер? Но в таком случае нам долго тоже не продержаться. Постойте-ка, а если…»
– Кажется, я придумал, – сказал парень и хитро улыбнувшись, взял Харуно за руку и спокойненько, хотя немного все же волнуясь, вышел из кладовки.
– Эй, ты что спятил? – возмутилась Сакура, но в ответ Саске только еле заметно кивнул типа: «Все в порядке, верь мне».
– Вон они! – заверещала какая-то девчонка, и толпы поклонниц единственного и несравненного Учихи Саске в один момент окружили эту «парочку».
– Ну-ну, тихо, – хмыкнул парень. – Предлагаю сделку. Я дам вам телефон братца, а вы взамен отстаете от нас – надолго, – последнее слово он особо выделил.
– Да-да, конечно, – тут же запищали поклонницы, не веря своим ушам.
Учиха продиктовал номер. Окружающие радостно заверещали, все писали кто где: на обрывках листочка, на руке, кто усердно повторял вслух…
– И еще. Запомните, потому что два раза повторять не буду. Мой братец – очень занятой человек. Мало того, что он усердно учится в школе, так еще ему предстоит участвовать в разных соревнованиях и олимпиадах. Поэтому звоните ему ну… примерно после одиннадцати-двенадцати – как раз возвращается домой с тренировки. В другое время он будет оооочень зол на вас, за то, что вы его отвлекаете.
– Хай! – и хихикающие поклонницы разбежались кто куда, сочиняя на ходу, чтобы сказать Саске.
– В чем подвох? – с подозрением посмотрела на него девушка.
– Да ни в чем, – скромно потупил глаза парень. – Я им дал телефон своего брата, как и обещал.
«Что? Он дал им свой номер? – недоумевала Сакура. – Вот уже Учиха, что же он задумал? Постойте-ка, у него же…»
– Брата? – переспросила Харуно. – То есть реального брата?
– Ага, – зловеще захихикал Саске-Сацке. – Вот повеселимся.
– Как тебе не стыдно! – гордо скинув голову, девушка зашагала прочь.
– Ему можно надо мной издеваться, а мне значит нельзя, – возмутился Учиха. – Я ему мщу, за то, что он меня мучил.
– И что же твой братец с тобой делал? – не оборачиваясь, бросила Сакура.
– Он… он меня в детстве… в девочку наряжал, – смущенно ответил парень и покраснел. Тут Харуно расхохоталась.
– Ничего смешного, – обиделся Саске, волосы у него на макушке угрожающе поднялись.
– Прости, просто, наверное, это смешно выглядело, – улыбнулась девушка и в знак примирения чмокнула парня в щеку. Тот от удовольствия аж глаза закрыл, но извинения были приняты.
– Лесбиянка, – пошутил он.
– Трансвестит, – не осталась она в долгу.
* * * *
– Свинка, из-за твоего чрезмерно длинного язычка у нас были большие проблемы! – ругала подругу Сакура.
– Ну, извини, лобастая, – фыркнула Ино. – Не каждый же день такие события происходят. Вот и не смогла сдержаться, не поделившись ни с кем.
– Следующий раз держи язык за зубами, не то, я его лично «укорочу», – огрызнулась девушка.
– Спасибо, что-нибудь еще?
– Девочки, хватит, – вмешалась Хината.
Шесть девушек сидели в комнате Хьюги и Яманаки, а точнее пять девушек и один парень.
– Да и вообще, на кой мы тут собрались? Чтобы выслушивать ваши разборки? – зевнул Учиха.
– Сацке, ты ж у нас новенькая, и мы про тебя совсем ничего не знаем, как и ты про нас, – хитро прищурилась Яманака. Этот взгляд явно не предвещал ничего хорошего. – Поэтому мы будем играть в «бутылочку».
– Ч-что?! – завопил тот. «Ками-сама, за что?! Если кто-нибудь узнает… – с ужасом думал он. – Мама, роди меня обратно!»
– «Бутылочка»? – переспросила сидевшая в углу черноволосая девушка, невысокого роста, с глазами цвета чистого ясного неба. – Мы в нее и так очень часто играем.
– Нами, у нас особый случай. Новички же не каждый день появляются. – Ино достала пустую бутылку из-под минералки и положила на середину ковра.
– Свинка, может и вправду не стоит? – попыталась спасти беднягу, пытавшегося слиться со стеной Сакура. Конечно, посмеяться над Учихой не каждый день выпадает, но все же перед таким несчастным кавайным Саске трудно отказать, особенно, когда он на тебя так умоляюще смотрит. (автор: ну, а что вы хотите? 2012!)
– Что никто не хочет узнать самые сокровенные тайны Сацке? – лукаво усмехнулась Ино. Эта фраза убедила всех, кроме Учихи, разумеется, и девушки, заинтересовавшись, сели вокруг бутылки.
– Не стесняйся, – подмигнула парню симпатичная темноволосая девушка, в белой тунике, на которой был изображен открывший пасть дракон и джинсах.
– СаааасЦкеее, – с ухмылкой протянула Сакура.
– Ни за что!
– Ну не будь такой бякой, – страдальчески вздохнула Яманака.
– Я скорее повешусь, чем решусь на такое! – завопил Учиха и направился к двери, однако Харуно поймала его за руку и усадила рядом.
«Будь, что будет», – в паническом ужасе подумал парень, решив присоединиться – все равно ведь не отстанут.
– Новенькая-готовенькая. Ты первая, – разрешила Ино.
Саске-Сацке крутанул бутылочку. Она указала на Яманаку.
– Хех, ты попалась, – засмеялась Нами.
– Правда или… желание? – тупо спросил Саске.
– У нас сегодня особый случай, поэтому все выбирают правду. Для желаний людей маловато, но они будут использоваться в качестве наказание за ложь, – объяснила девушка.
– Нууу… – задумался Учиха. И вправду, что бы у нее спросить? Его взгляд упал на телефон, а в голову пришла коварная мысль. Вспомнился разговор с Саем, который утверждал, что девушки очень любят, когда парни им периодически говорят комплименты или пишут в сообщениях какая она (девушка) прекрасная. – Что у тебя написано последней входящей смс?
Ино вздрогнув, покраснела.
– А может что-нибудь другое? – тихо спросила она.
– Это вопрос Сацке, давай читай. Сама же предложила эту игру, – вставила Нами.
– Ладно уж. – И девушка потянулась к своему телефону. – «Солнышко мое, доброе утро, – еще гуще покраснела она, читая. – Желаю тебе хорошего денька, и не забывай своего… зайчика».
Все, кроме нее расхохотались.
– Сай, верно? – сквозь смех сказала Сакура.
– Я вам все прочитала, – поджала губки Ино и крутанула бутылку. Она показала на девушку с гульками на голове.
– Итак, Тентен, – злорадствовала предыдущая жертва. – Расскажи Сацке, что произошло в том клубе, помнишь, когда ты напилась, и мы с Сакурой еще тебя домой вели.
– Я хотела станцевать стриптиз, – тихо призналась новая жертва.
– О_о – Учиху перекосило.
– И сделала бы это, если бы Харуно с Яманакой меня не остановили. Только никому не слова! – громко продолжила она и со всей силы крутанула бутылку.
– Так-так, Нами, – злобно потирала руки Тентен. – Скажи-ка всем, что ты читаешь на ночь.
– Редко очень, – отвела та взгляд. – Ну что поделать, если мне нравятся яойные фики…
Саске-Сацке в капле. У остальных удивленно вытаращенные глаза.
– Ой, опять к тебе, – обрадовалась девушка.
– Не тяни уже. Давай спрашивай, – проворчала Ино.
– Признайся, сколько у тебя бывших?
– Ну… – протянула Яманака, как бы подсчитывая. – Если считать с теми, что продержались всего одно свидание, то где-то под пятьдесят.
Учиха в мыслях бьется головой о стенку. Следующей жертвой стала Хината.
– Говори, что ты думаешь о Наруто?
Хьюга вскрикнула и, чуть ли было, не грохнулась в обморок, ели бы Тен ее не подхватила.
– Н-наруто-кун такой добрый, целеустремленный… красивый, – тоненько пропищала она. Далее бутля указала на Учиху.
– Ммм, Сацке-чан, – едва слышно проговорила Хината, что все сразу же навострили уши, чтобы расслышать. – Наруто-кун что-нибудь говорил обо… мне?
– Д-да, – заикаясь, ответил парень, быстро соображая, что бы ему соврать, что бы та не расстроилась. – Он сказал моему брату, что ты… милая.
– Правда? – облегченно вдохнула девушка.
Саске крутанул бутылку. А следующей жертвой стала… Сакура. Учиха хищно прищурился и ухмыльнулся. Харуно вся сжалась.
«Чтобы такое у нее спросить? Ах, да тот самый вопрос, что мучает меня давно…»
– Сакура, кто тебе нравиться? – медленно, растягивая слова, произнес он.
«Какого… проклятый Учиха! Гррр…. И что же ответить-то. Ино и Хината, знают в кого я втрескалась. Вот чертовщина», – с ужасом подумала девушка.
– Не в кого, – как можно тверже ответила Харуно.
– Саку, говори, мы же знаем. Обмануть нас не удастся, – сказала Ино.
– Но я его и вправду разлюбила! – воскликнула девушка.
– Да ладно, чего ты боишься? Это останется только в нашем девичьем кругу, – попыталась приободрить подругу Тен.
– Да, только в нашем кругу, – не без издевки повторил парень.
– Но вы все итак это знаете, зачем же мне еще повторять? – чуть ли не кричала от безвыходности Сакура.
– Мы-то знаем, а вот Сацке – нет, – хитро улыбнулась Нами. – Ни чего с тобой не будет, если ты это еще один раз повторишь.
– Я требую ответа на свой вопрос, – настойчиво сказал Саске, коварно ухмыляясь.
– Да неужели не ясно? – умоляюще посмотрела на него Сакура. Нет, ну нормально! Она хоть как-то пыталась его спасти от участия, а он… Впрочем Учиха наслаждался по полной, раз уж позвали. Таким образом, мстил за то, что она его буквально заставила присоединиться (автор: и тут он мстит ==” Он хоть когда-нибудь перестанет это делать??? Свойственная черта Саске).
– Я хочу все слышать, – смешок.
– Нет, не скажу, – упрямо заявила та.
– Если не скажешь, то получишь наказание. Да похлеще того, что было в прошлый раз, – потирала руки Яманака, придумывая очередную пакость. – Мяукать под дверью у Тсунаде всю неделю – работая, таким образом, в качестве будильника на пять утра, будет цветочками по сравнению с…
– Не люблю я его! Уже давно! – горячо воскликнула Сакура, перебивая подругу. Уж что, а то, что сочинила эта безбашенная блондиночка слышать, сейчас в особенности, не хотелось. С фантазией у девочки было не туго. Ну вот скажите, какому нормальному человеку придет в голову то, что придумала Яманака в прошлый раз для Сакуры?
– Ты вынуждаешь нас наказать себя, – зловеще хихикала Ино.
«Ксо, ксо! Ну за что мне все это? Ладно, Учиха, удовлетворю я твое мужское самолюбие, только потом…» – про себя думала девушка и, набрав в легкие побольше воздуха, закричала что было мочи:
– Я ЛЮБЛЮ УЧИХУ САСКЕ!!!
Игра судьбы. Ставка
Глава 8
Легкий летний ветерок, ночное небо усыпано мириадами звезд. Так приятно закрыть глаза и наслаждаться этой тишиной. Так спокойно… все мысли вылетают прочь. Не хочется думать ни о чем, лишь молча наслаждаться ночной прохладой. Тут чьи-то руки обняли за талию и притянули к себе.
– Смотри так и не засни, – приятный голос шепнул на ухо, обжигая шею своим горячим дыханием.
– Я же говорила тебе не появляться на балконе, – лениво ответила девушка.
– Брось. В такую темень меня никто не увидит.
Повисло молчание. Парень, блаженно вздохнув, зарылся носом в ее розовые волосы.
– Сакура, – прошептал Учиха, – прости за сегодняшнее. Но и я тебе кое-что скажу. Я хочу, чтобы ты знала: я не могу точно описать это чувство, но одно знаю – ты мне не безразлична. Мне нравится проводить с тобой время, нравится с тобой общаться. И я говорю это не ради испытания в этой чертовой школе. Я до сих пор не могу понять до конца тебя, ты совсем не похожа на всех надоедливых моих знакомых. Ты веселая, порой слишком наивная и вредная, но это, в общем, не портит общей картины. Ты необычная девушка, Сакура. (автор: нет-нет, это не признание!)
– Саске… – лишь могла вымолвить Харуно. Никто и никогда не говорил ей ничего подобного. Она просто не знала, как вести себя в такой момент. Сердце забилось с бешеной скоростью, дыхание сбилось.
– Ты значишь для меня намного больше, чем просто соседка по комнате. Я очень признателен, что ты помогаешь мне, именно поэтому я и сказал тебе всю правду.
– Саске, уже поздно. Пойдем спать, – устало проговорила Сакура.
«Дура! Такой момент, а ты…» – ругала себя она. Однако Учиха понял, что она просто растеряна, ей просто нужно время, чтобы переварить сказанное.
–Хорошо, – жарко поцеловал он ее в шею и отпустил.
– Хе-хе-хе, – ликовал Саске, когда улегся. – Отключим телефончик. Держу пари, Итачи сразу догадается, что в этом виноват его любимый младший братик, и решит меня разбудить к часам четырем. Но не тут-то будет – я заранее ко всему подготовился. Но все же очень интересно, какую лекцию он мне прочтет на этот раз.
– И часто ты так над ним издеваешься? – поинтересовалась Сакура.
– Очень редко. Он мало на что попадается, но результат всегда интересный. Ну ладно, жду не дождусь утра. Спокойной ночи.
– А ты подумал, что тебя завтра растерзают твои же поклонницы?
– Меня это мало волнует. Главное – насолить Итачи. Ничего страшного. Просидим мы с тобой в кладовочке все уроки. Она, правда, тесноватая, но зато мы будим наедине, – ехидно закончил Саске.
– Размечтался, – усмехнулась Сакура. – Спи уже.
С утра Учиха прям весь светился, и с нетерпением ждал ответной реакции своего брата.
– Веселый будет денек, – довольно заметил он.
– Ты это о своих поклонницах? – усмехнулась Харуно.
– Да кстати, интересно, что они на мою шутку скажут.
Стоило Саске-Сацке только ступить в кабинет, как толпа недовольных и визжащих девчонок окружила его.
– А теперь объясни-ка нам все! – громче всех кричала Миюми.
– А что конкретно вам не понравилось? – с издевкой спросил парень.
– Как это что? Это был не Саске!
– Да неужто? Это точно телефончик моего брата. Вы не подумали, что он просто так отшивал вас?
Поклонницы задумались.
– Но он был очень убедителен…
– Возможно, ему просто было не до вас. Повторите попытку около часу ночи, а то у него сегодня поздняя тренировка. Кричите в трубку «Я тебя люблю!», он будет очень рад, просто виду не подаст. Такой вот скромняга….
– Сацке! – шикнула на него Сакура. Парень довольный направился к своей парте, под укоряющий взгляд Харуно.
На перемене Сакура куда-то пропадала. Сразу же после звонка срывалась с места и первой вылетала в коридор никому ничего, не говоря. На вопрос: «Где ты была?» лишь махнула рукой. Однако вскоре парень все же понял причину странного ее поведения. Часть фанаток под бойким руководством Миюми Хенжи рыскали по школе в поисках розоволосой девушки, желая отомстить за «незаконное свидание». Саске тоже искал девушку по всей школе, даже вчерашнюю кладовку зашел, но там оказалась лишь сухенькая уборщица, которая долго метала мокрые тряпки в след убегающему Учихе, грозя рассказать все директору про, по ее мнению, покушение на школьное имущество. Унеся ноги от бойкой старушонки, парень укрылся в туалете. Тяжело вздохнув, он посмотрел на себя в зеркало. После все этого он выглядел очень потрепанным, косметика практически стерлась, и взору превзошло настоящее, отнюдь не женское лицо.
– Ксо, и что же мне теперь делать? Даже выйти не смогу, – обреченно выдавил он. Можно бы было, конечно, попытаться проскочить незамеченным, но риск слишком большой.
Саске был в отчаянье. Он устало прислонился спиной к холодной стене. Единственной, кто ему мог помочь – это Сакура. Но откуда она узнает, где он?
Саске услышал шаги, доносящиеся из коридора. Не медля, он быстро скрылся в кабинке. Кто-то вошел.
– Мда, выгляжу я просто ужасно, и почему я сегодня не прихватила расческу? – Голос, несомненно, принадлежал Яманаке. Учиха не верил в свою удачу.
– Ино, это ты?
– Ммм? Кто здесь? – поинтересовалась девушка.
– Это я – Сацке, – как бы представился он. – Ты можешь позвать Сакуру?
– Сацке? Что ты здесь делаешь? – Ино подергала ручку двери кабинки, за которой прятался парень. Естественно она не поддалась, поскольку предусмотрительный Саске заперся и даже, на всякий случай, держал дверь.
– Блин, неважно. Позови Сакуру и поскорее, пока звонок не прозвенел.
– У тебя что – началось? – с беспокойством спросила Яманака. Парень не сразу въехал, что она имела ввиду, а когда сообразил, налился краской.
– НЕТ! Просто позови Харуно и скажи, чтобы немедленно пришла сюда, иначе я не выйду!
– Хорошо, хорошо, – поспешно добавила девушка. – Не кричи только так.
Хлопнула дверь. Все еще смущенный Саске устало вздохнул, ему просто сказочно повезло, что вошла именно Ино. «Долго ли я смогу притворяться? Не будь этой Харуно Сакуры, я бы уже давным-давно провалился бы. Выходит какая-то обычная девчонка спасает меня? Меня – Учиху Саске?!» – размышлял парень, грустно глядя в потолок.
– Сацке, что случилось? – взволнованно и одновременно обеспокоено спросила только что вбежавшая Сакура, пытаясь отдышаться.
– Приведи меня в нормальный вид, – донеслось из-за двери.
– Объясни же, что случилось? – потребовала Яманака.
– Иди, уже перемена кончается, – сказала Харуно. – Я тебе потом все объясню.
– Но…
– Ино, пожалуйста.
– Вечно у тебя какие-то тайны, – обиженно поджала губы девушка, но все же ушла.
– Ну, открывай, здесь больше никого нет, – потребовала Сакура. Учиха подчинился.
– Ух ты! Кто же тебя так потрепал? – Сакура плотно закрыла дверь. Кабинка была очень маленькая, что стоило девушке зайти, как она тут же наткнулась на Саске.
– Да много кто, – лениво ответил парень. – Как-то здесь слишком тесно вдвоем.
– Это точно, – усмехнулась Харуно. – Ладно, садись. Поработаю над твоим образом.
– Ну прям салон красоты, – съязвил Саске, усаживаясь на бачок. – Да тут еще теснее, чем в нашем вчерашнем убежище.
– Выбирать не приходится.– Нежно дотронулась Сакура своими губами до губ парня и принялась рыться в своей школьной сумке. Легкое, едва ощутимое прикосновение.
– А знаешь, я ведь могу не удержаться, – прошептал Учиха.
– Придется потерпеть, – улыбнулась Сакура, нежно водя макияжной кисточкой по щекам парня, что вызвало едва заметный румянец.
– Ай, ну не могу, какой милашка, – сделала кавайные глазки девушка.
– Потом будешь любоваться, – усмехнулся Саске. – Кстати, почему у тебя в сумке столько косметики?
– Я была просто уверенна, что в школе ты отличишься.
– Неужели только ради меня таскала всю это сумку?
– Ну, я же обещала помогать, – хитро прищурилась Харуно.
– Сакура, ты самый прекрасный человек на свете.
– Ой, не надо только подлизываться. У меня итак из-за кого-то куча неприятностей, – немного смутилась девушка.
– Из-за Ино, – машинально сказал Учиха.
– Нет, из-за тебя, – рассмеялась девушка. – Ну, вот, Сацке, ты готова.
Парень довольно оглядел свое лицо в маленьком зеркальце.
Впрочем, эта неделя пролетела так же быстро, как и прошлая. Учиха на выходных решил съездить домой. Он, сам того не ожидая, соскучился по семье. Правда, если домой нагрянет и Итачи, то ему придется несладко, хотя эта вероятность мала.
– Саске, – начала Харуно, – что ты будешь делать на выходных?
– Домой поеду, к родителям, – не открывая глаз, сказал парень. Все надежды девушки рухнули. А она-то надеялась, что они снова вместе поедут в город, погуляют.
– Понятно, – тут же поникла Сакура, невольно прекратив перебирать волосы Саске, голова, которого лежала у нее на коленях.
– Саку, что-то не так? – недоверчиво спросил он.
– Нет-нет, просто я сама не знаю, что буду делать, – быстро, как можно увереннее проговорила девушка и снова принялась перебирать его волосы, делая вид, что ей все равно.
– Будешь скучать? – ухмыльнулся Учиха.
– Еще чего, наоборот отдохну от тебя, – хмыкнула Сакура. Саске про себя довольно улыбнулся – он уже научился распознавать, когда эта девчонка врет.
Вдруг неожиданно завибрировал телефон.
– О, Итачи звонит, – сказал Саске, взяв свой телефон, и снова положив голову на колени девушки. – Сейчас повеселимся.
– Да, – лениво протянул Учиха, поставив разговор на громкую связь.
– Не знаю где ты сейчас, но найду – убью! – завопили из трубки. – Какого ты это сделал? Ты, безмозглый маленький идиот, какого дал мой телефон своим фанаткам? Какого они мне звонят в двенадцать ночи и орут «Я тебя люблю», пытаясь познакомиться? Какого ты, маленький засранец, натравил их на меня?
– Так значит, это был твой номер? А я думал, кто у меня был подписан – «придурок», – съехидничал Саске.
– Мне плевать, как я у тебя подписан. Но ты не имеешь права давать мой номер всяким шлюхам! – надрывался Итачи. – Ладно я, но хоть мою девушку пожалей. Ты представляешь, какого ей было?
– А чем вы занимались? – с подозрением спросил Саске.
– Тебе дела не должно быть. Я взрослый, и тем более она моя невеста, – не унимался Учиха-старший. – И это вся твоя благодарность? Кто тебя воспитывал? Мне из-за тебя теперь номер менять нужно.
– Очень жаль, что я ничем не смогу тебе помочь, – едва сдерживал смех Саске. Сакура же давилась в подушку от хохота.
– Не вижу ничего смешного. Твою мать! Еще одна смска. Заепали уже.
– И кто пишет? – невинно поинтересовался Учиха-младший.
– Какая-то Миюми Хенжи. Что, опять?! Как она мне надоела. «Обворожительная сексуальная блондинка с голубыми глазами и стройными ножками», – устало прочитал Итачи.
– Саске, это ведь твоя самая ярая поклонница – та самая толстушка, – шепнула на ухо парня Харуно. Оба истерично расхохотались, представив Миюми.
– Тебе смешно, а я это каждые десять минут терплю, – обижено заявил Итачи. – А самое главное они убеждены, что ты это я – скромняшка, которому все это нравится, но, видите ли, я стесняюсь об этом сказать. Упрямые же. Будто бы им кто-то это в головы вбил. Что, милая? Ах да, уже иду, – последние слова проворковал Учиха. – А что касается тебя, мой маленький глупый братец, – уже злобный тон, – то тебе очень повезло, что я тебя сейчас не вижу. Ладно, мне бежать надо. – И отключился.
– Ну как тебе? Весело было! – сквозь смех проговорил Саске. – Интересно, чем это они побежали заниматься?
– Ах ты бессовестный! – Отсмеиваясь, стала душить его подушкой девушка. Учиха сопротивлялся, но в этом поединке побеждала Харуно. Недолго думая, Саске стал ее щекотать. Она задергалась, тем самым ослабив хватку, чем, естественно, воспользовался Саске, пытаясь ее повалить под себя.
– Так нечестно, ты щекотки не боишься, – возмутилась Сакура.
– В этом есть заслуга Итачи, – с ухмылкой ответил Учиха.
– Бака! – засмеялась Харуно, замахиваясь для очередного удара подушкой, но парень перехватил ее руку и потянул на себя. Не выдержав, оба упали с кровати и, хохоча, катались по полу.
– Блин, вам там так плохо? – Постучал кто-то из учащихся в дверь.
– Нет, нам очень хорошо, – хмыкнул в ответ Учиха и, поймав все еще смеющуюся девушку за руки, притянув ее к себе. Она ухмыльнулась и, обняв за шею, потянулась к его губам.
– Какая нетерпеливая, – прошептал Саске, отвечая ей, тут же углубляя поцелуй. Оба вкладывали в него свои чувства. Саске нежно прикусил губу девушки, но та в ответ, немного испугавшись, облизав его губы, отстранилась.
– Сакура, а каким был я? – ехидно спросил Учиха.
– Ммм, таким мягким, теплым и… вкусным, – выговаривая последнее слово, Сакура, кинув хитрый взгляд, показала язык.
глава 9.
– Мам, а Итачи точно не приедет? – какой уже раз за день спросил Саске.
– Нет, нет и нет, – усмехнулась Микото. Она, конечно, была в курсе недавних событий, но виду не подавала.
Саске же пытался внутренне себя успокоить, ему все казалось, что Итачи вот-вот зайдет, а там и даст по самые… Хотя его и распирал смех, видеть разъяренного брата ему не хотелось.
– Лучше расскажи как у тебя дела, – решила сменить тему Микото.
– Ну… – протянул Саске, не зная даже что ответить. – Да все вроде путем.
– И кто же тебя раскрыл? – усмехнулась женщина.
– Откуда ты знаешь? – возмутился Саске. На него сейчас и вправду было смешно смотреть: парень пытался выглядеть невозмутимым, но, однако, тут препятствовало плохо скрываемое любопытство, а так же непрошенный легкий румянец, появившийся об одном воспоминании, о розоволосой особе. Микото не смогла смотреть на него без улыбки, наверное, и не она одна, что очень злило Саске. «Что Харуно, что мама. Обе надо мной смеются», – обиженно подумал он.
– У тебя это на лице написано, – объяснила ему Микото. – Твоя соседка?
Парень кивнул.
– И какая она?
– Ну…
– Красивая? – лукаво улыбнулась женщина.
– Очень! – быстро выпалил Саске, а уже потом понял что и смутился.
– Вижу, она действительно хороша, раз ты положил на нее глаз.
– Я не уверен, – честно признался Учиха-младший. – Да, она интересная, но… Я еще сам не понял, чего хочу.
– Лучший способ узнать это – проводить с ней побольше времени. Только так ты поймешь нужный ли она для тебя человек, – со знанием дела заметила Микото.
– Мам, у нас не так-то и много времени. Через две недели я перееду в другую академию и просто ее забуду. Какой смысл развивать что-то?
– Бака, ты Саске! – Дала ему подзатыльник женщина. – Самый настоящий бака. Если она тебе не нравится, то зачем ты играешь с ее чувствами.
– Откуда ты знаешь, что я вообще с ней делаю?
– Думаешь, мать не знает своего сына? – устало вздохнула Микото, усаживаясь на стул напротив него. – Либо кончай свои «штучки», либо будь серьезен.
– Хорошо. Поверь, мне самому эта игра не по душе. Если я буду серьезен, а потом окажется, что она не та, то мне придется ее бросить, возможно, к тому времени мы зайдем слишком далеко.
– Она поймет и смирится, правда, не сразу, если ты ей все объяснишь, а не бросишь молча.– Тут женщина посуровела, грозно сдвинув брови. – Саске, почему ты здесь?
– Всмысле?
– Зачем ты бросил ее на выходные одну, – пояснила Микото. – Лучше бы пригласил ее куда-нибудь. Заодно бы разобрался во всем.
– Ну… – растерялся парень. – Я хотел домой заглянуть.
– Глупый ты – упускаешь шанс. Вот завтра еще день будет. Надеюсь, ты проведешь его с толком.
– А куда бы с ней сходить? Я не знаю, даже не имею понятия, что она предпочитает.
– А что твоя подружка любит?
– Читать, – первое, что вспомнилось, сказал Саске. – Стоп, мне что с ней в библиотеку идти?
– Нет, – с усмешкой кинула взгляд на него Микото. – Раз человек очень любит читать, а ты назвал первым именно это, то, скорее всего ему понравятся спокойные прогулки по парку. Уж постарайся на славу – не разочаруй свою подружку. Кстати, а как ее зовут?
– Сакура, – словно пробуя это имя на вкус, произнес Саске.
– Какое красивое имя! Наверное, она сама похожа на цветущее дерево.
– Ммм похожа… Представляешь у нее розовые волосы, не крашеные – свои. Я лично в этом убедился – такие мягкие и шелковистые. А глаза у нее зеленые, такие большие, как у кошки… – Микото с изумлением смотрела на сына. Он так увлеченно рассказывал о своей соседке, как никогда ни о ком в жизни. В его глазах плясали радостные огоньки, он даже не замечал, что говорил, вошел в своего рода транс. Просто рассказывал о ней, забывшись обо всем. Рассказывал все и напрямую, даже ни сколько не значимые вещи. Увлеченно, постоянно вставляя новые пояснения, делился впечатлениями. Рассказывал, какая она смешная, веселая. Микото просто не могла поверить своим глазам и ушам. До чего же он изменился! Нет, он явно что-то чувствует к этой девчонке, возможно, простое влечение, но может ли Саске быть таким? Из-за увлечения так измениться?
– Саске, – еле выговорила Микото, когда парень, наконец, замолчал и невидящим взором уставился в потолок, – наконец-то ты вырос.
– Мам, я уже давно как, – возмущенно отозвался он.
Его мать улыбнулась:
– Ни в коем случае не бросай ее, пока окончательно не поймешь, что не хочешь с ней быть. Даже если ты будешь к ней что-то испытывать, даже хоть чуточку не бросай ее, пока эти чувства не угаснут окончательно. Потом будешь о-очень сильно жалеть.
Саске как будто проснулся и удивленно посмотрел на нее.
– Я что-то не то сказал? Почему ты…? – Тут он понял, что натворил и налился краской. – Нет-нет! Все это неправда! Я просто, просто…
Тут уже Микото не выдержала и звонко рассмеялась. Саске надулся.
– Когда ты возвращаешься?
– Завтра с утра поеду, – красный как рак, пробормотал парень. – Да, мам, только не говори отцу… и вообще кому-либо еще.
– Хорошо, молчу, – пообещала женщина. Она была счастлива. Счастлива, ведь ее сын, тот самый холодный и неприступный Саске, наконец, влюбился, – она просто была уверенна в этом.
* * * *
Как должно начинаться идеальное утро для девушки? Правильно, с поцелуя любимого. Именно так Саске решил разбудить Сакуру. Она так крепко спала, что даже не проснулась от того как Учиха вошел в комнату, переоделся. Сама девушка, сжавшись в комочек, лежала на кровати в обнимку с книгой. «Опять на ночь читала», – вздохнул про себя Саске, аккуратно, стараясь не разбудить, раньше времени, убрал книгу, а затем склонился над ней, внимательно изучая ее лицо. Легким движением руки он убрал непослушные пряди, спавшие на лицо, и невольно улыбнулся. Она выглядела очень мило во сне.
Парень потянулся к ее губам и стал очень нежно их целовать. Ему было интересно, как скоро Харуно проснется. Но та открыла глаза почти сразу, не дав Учихе вволю насладиться. Она прищурилась, протерла глаза и непонимающе уставилась на парня: не сон ли это?
– Какого…?
– Доброе утро, – усмехнулся Учиха. Сакура налилась краской.
– Саске, когда ты вернулся? Я не думала, что ты так быстро…
– А мне скучно без тебя, – перебил ее парень, нахально усмехнувшись.
Девушка села на кровати и сладко потянулась. Настроение у нее вмиг поднялось. «Блин, и почему меня так радует, что этот нахал вернулся так рано? Кто вчера весь день обещал, что не будет попадаться на его чары? А в итоге я просто теряю голову, когда он рядом. Дура!» – ругала себя девушка, однако с собой ничего поделать не могла. Она заснула прямо в явно большого для нее размера майке и мини-шортиках, такой вид привел Учиху в восторг. «И что я в ней нашел? Почему в голову лезут всякие глупости, когда я ее вижу? Не могу остановиться, она как магнит к себе притягивает. Куда девается моя гордость и холодность когда я с ней? Ксо, я не должен быть таким», – думал тем временем парень
– Что? – поймала его восхищенный взгляд Сакура, поправляя тонкую бретельку майки. – Извращенец!
– Ничего. – Его щеки приобрели розоватый оттенок. Он поспешил отвести взгляд и…
– Ч-что? Сакура, ты… – Глаза Саске загорелись злобными огоньками. Все тело напряглось, руки сжались в кулаки.
– Что-то не так? – удивленно посмотрела на него девушка.
– Да как ты посмела?! – взревел парень. Сакура, испуганно пискнув, вжалась в стенку кровати. – Как ты посмела мне изменить?
– Я… Саске, о чем ты?...
И тут Харуно поняла, что так взбесило парня. На простыне красовалось большое красное пятно, – это он и заметил. «Черт, а я и совсем забыла про них», – пронеслось у нее в голове.
– Как ты могла? – рычал Учиха, испепеляя девушку взглядом. Ему казалось, что все вокруг его предали, что-то внутри просто бушевало. Хотелось рвать и метать, хотелось уничтожить все окружавшее его. Хотелось сделать кому-нибудь больно, чтоб не одному ему было так плохо.
– Ты же говорила, что любишь меня. А затем переспала с кем-то в моей же комнате?
– Саске, послушай, – заплетающимся языком прошептала девушка. Учиха в гневе – страшная штука. – Это совсем не то о чем ты подумал. Я…
– А как по-другому ты это назовешь? Ты изменила мне! Ты хоть представляешь как мне сейчас плохо? Ты представляешь, что я сейчас чувствую?! Я думал, ты не такая…
– Нет-нет! Пожалуйста, выслушай меня, – взмолилась Сакура. «Неужели, Саске, ты…»
– Прекрати оправдываться! – рявкнул парень, в гневе он, повалил ее под себя, больно сжав запястья.
Девушка в испуге закрыла глаза, выступили едва заметные слезы. «Нет, нельзя плакать. Это его еще больше разозлит, но я не могу смахнуть их, ксо, больно же как», – в панике подумала она. Разъяренный Учиха гневно смотрел прямо ей в лицо, еще сильнее вдавливая ее в кровать. Сакура невольно вскрикнула. Видеть ее такой Саске просто не мог, чувства взяли вверх. Эта боль была сильнее, чем та, которая прежде разъедала ему сердце. «Я должен заставить чувствовать ее тоже самое, но почему-то не могу. Я должен отомстить ей. Почему один я должен мучатся?» – Как только не убеждал себя парень, но он не мог. Он не мог заставить себя делать ей еще больнее. Учиха отпустил Харуно и, отвернувшись, сел. Та глотала ручьи слез, тщетно пыталась их смахнуть дрожащими руками.
– Саске, выслушай меня, – еле выговорила она. – Я… я не могу причинить тебе такую боль. Мне будет еще больнее, если ты будешь страдать.
– Но все же ты это сделала. Ты предала меня, унизила, – попытался придать своему голосу как можно больше грозности Учиха.
– Нет-нет, как ты можешь так думать? Я твоя девушка…
– Больше нет, – грубо отрезал он.
– П-почему? – Сакуру как будто на сквозь проткнули. Слова были острее меча, острее рапиры, больнее удара.
– Я не намерен повторять это. Я думал, что могу тебе верить, но ты сама сломала все, что у нас сложилось, хотя вряд ли у нас что-то получалось.
– Почему… почему ты делаешь поспешные выводы, даже не выслушав меня? Ничего не было! Просто, – тут Харуно налилась краской, – понимаешь, у меня началось…
– Что? – Обернувшись парень тупо уставился на нее.
– Ну дни эти…
– Че?
– Ну месячные! – Сказав это Сакура, густо покраснев, потупила взгляд.
Учиха остолбенел, как громом пораженный. Он, конечно, слышал про эти ужасные моменты жизни женщин, но…
– Пожалуйста, поверь мне, – прошептала Сакура, обнимая его сзади, прижавшись к нему, блаженно закрывая глаза. – Я люблю тебя, – это правда, и я бы никогда с тобой так не поступила.
«Ч-что? Неужели…? Нет, я не могу так быстро сдаться. Откуда мне знать, что она не врет? Протащила на территорию школы какого-нибудь хахаля, раз уж я могу так спокойно здесь жить. Но все же…»
– Я люблю тебя, Саске. И только тебя.
Парень больше не мог колебаться. Эти слова… так приятно ласкают слух. «Почему мне стало спокойно, когда она мне это сказала? Я не могу любить, но все же… Кто ты такая, Сакура? Почему именно ты? Почему только ты можешь делать мне так приятно?»
Девушка отстранилась и с надеждой посмотрела на него.
– Сакура, ты права. Я глупо поступил, сделав поспешные выводы, даже не выслушав тебя. Но если бы ты знала как мне было плохо… Если бы ты знала что я тогда испытывал. – Парень сидел с самым разнесчастным видом, опустив глаза.
– Сколько раз я тебе говорила, чтобы на мне слою злобу не вымещал, – обиженно поджала губы девушка, потирая до сих пор болящие запястья.
– Только смотри мне, – уже серьезным тоном добавил Учиха, внимательно смотря ей в глаза, помолчав, добавил: – Если же это окажется… Впрочем я сам потом проверю.
«Неужели он так сильно ревновал, что…?» – удивилась Сакура.
– С чего это ты взял, что будешь у меня первым? – с подозрением посмотрела на него Харуно.
– Я этого не говорил. Я предпочитаю более мягких девушек, – фыркнул Саске. – Поверь, у твоего первого я узнаю, была ли ты чистой.
Сакура, обиженно хмыкнув, отвернулась. «Нет, он не может ревновать. Он просто невыносимый самовлюбленный собственник!»
– Даю тебе десять минут на сборы, – сказал парень, когда Харуно уже направилась в ванную.
– Не поняла.
– Блин, ну что я такого неясного сказал? – зевнул он.
– Куда это я должна собираться? – поинтересовалась Сакура.
– Гулять.
– Зачем?
– Саку, ты еще спишь? – раздраженно отозвался Саске. – Зачем люди ходят на прогулки? И тебе, и мне полезно, особенно сейчас, подышать свежим воздухом.
– А если я не хочу. – Сакура все еще была обижена на его последнее высказывание.
– Придется. Или тогда я сам тебя соберу и через «не хочу» вытащу отсюда, так что давай по-хорошему.
– Еще чего! Я с тобой никуда не пойду.
– Почему это!? – возмущенно воскликнул Саске.
– Потому что я не твоя девушка, – как можно больше безразличнее ответила Сакура.
– Ах вот значит как. Думаешь, я тебя так просто отпущу? – Парень поднялся и медленно стал приближаться.
– Ты меня уже бросил, – попятилась назад Харуно, но тут же уткнулась о стену. – Сам же и сказал, что между нами ничего не может быть.
Учиха ухмыльнувшись, выставил руки, упершись ими о стену, тем самым отрезая ей надежду на побег.
– Я был не в себе. Ты. Моя. Девушка, – четко выговаривая и делая на каждое слово ударение, произнес Саске. «Зачем я это сказал? Был ведь шанс порвать все, но я не могу. Мама сказала, что я потом буду очень жалеть, если брошу ее вот так. Я ведь что-то испытываю к ней, но только что именно? Я не могу даже понять границы эти чувств».
– А если я не хочу быть твоей девушкой? – ехидно спросила Сакура, и хотела уже добавить очередную колкость, но вовремя вспомнила, что только что произошло. Нет, хватит с него, итак перенервничал.
– Чт…
– Шучу, – улыбнулась Харуно, потеребив его по макушке. – Если ты и вправду этого хочешь, то я буду ею.
– Давай забудем, то, что произошло, – устало ответил Саске отстранившись. – Я не хочу больше возвращаться к этому моменту.
– Хорошо, – улыбнулась Сакура. – Я согласна пойти с тобой, но при условии, что ты должен очень хорошо постараться, чтобы я не жалела о своем согласии.
– Я надеюсь, тебе понравится, – робко улыбнулся парень в ответ.
– А куда мы пойдем?
– Секрет.
– Сюрприз значит. Только смотри, Учиха, чтобы он мне понравился.
– Обойдусь как-нибудь без твоих советов, – фыркнул Саске.
– Что? Значит мое мнение для тебя ничто? – возмущенно воскликнула Сакура.
– Знаешь, уже почти десять минут прошло. Так что давай поторапливайся, а то уйду без тебя.
– Ах так? От ответа уходишь? Значит тебе все равно?...
– Я думаю, тебе нужно в ванную.
– Гонишь меня? – Уперла руки в боки девушка. – Ты так и…
– У тебя все ноги в крови, – спокойно ответил Саске.
Сакура, казалось, сейчас вот-вот лопнет от злости. У нее на лице была настоящая борьба чувств: возмущение, растерянность, злость и смущение. Так она стояла, постепенно покрываясь краской, но, все же увидев, что парень не шутит, резко выдохнув, топнула ногой и, громко хлопнув дверью, скрылась в ванной. «Прости, Саку, но я думаю, что заслужил это выражения лица за все страдания», – с улыбкой подумал парень.
Опции
Цветочки после ягодок!!!! 4 Глава
- Думаю перевестись из этой школы лучшее решения - говорила Ино
- Ино ты же знаешь, что я не могу.
- Ну, Сакура, не уже ли ты собираешься всё это терпеть? Ты сможешь вытерпеть?
Я замолчала, я не знала ответа на её вопрос. Вытерплю ли я? Я задавала себе этот вопрос много раз пока шла домой. Но точного ответа я не знала. Но я знала одного, что я обязана терпеть. Ради своей семьи, которая так хочет, что бы я училась в этой школе, ради поступления в хороший ВУЗ и вообще что бы не быть трусихой. Какая та моя часть говорила, что я хочу остаться ради него. Ради парня, который подарил мне чуточку тепла. Хоть и не пытался нечего такого сделать.
Одиноко горели фонари на улицах Токио. Дул лёгкий ветерок. Было так тихо и спокойно. Я шла и мечтала «Вернуться бы в то время когда меня хотели отправить в Коноху. Я бы отказалась. Была бы в своей старой школе, не знала бы F4.». Но, увы, это только мечты…
Вот и день в школе кончился. Всё было довольно тихо. Не считая того, что они вынесли мою парту из класса, и мне пришлось её тащить обратно и то, что они меня несколько раз оскорбляли. Мне это показалось даже странно. Что всё обошлось лучше, чем я думала. Радостная шла я к выходу школы.
-ААААААААА
У меня помутилось в голове. Что они дали мне понюхать? Я очнулась, в каком то кабинете. И заметила, что 3 парней меня раздевают.
- Отпустите меня? Кто вы такие?
- Молчи! Из-за тебя там досталось. Сейчас ты нам сполна ответишь.
- Нет, отпустите меня - кричала я, что есть силу
- Так и думал что это ты – встав с дивана, сказал Наруто
- Ты даже добралась да сюда. Нигде не даешь мне поспать и побыть одному – с улыбкой сказал блондин
- Отпустите её – грозно посмотрев на них, сказал Наруто
3 парня просто застыли. Они не знали что делать. Никто из нас даже не заметил, что тут был Наруто. Но после второго грозного взгляда Наруто. Они сразу же убежали.
- Да уж нигде не найти покоя
- Простите и спасибо вам
Он просто улыбнулся и ушел. И снова он дарит мне то тепло. Но что это? Что я чувствую? Почему так хочется улыбаться? Почему я так счастлива? Видь в моём положении надо плакать. Тем временем те трое доложили Саске что меня спас Наруто.
- Мы хотели, её проучит, но появился Наруто сама и остановил нас
- Наруто?
- Да господин
Саске очень удивился, потом пришел в злость.
- Вы бесполезные бараны! Даже с девчонкой не можете справиться – крича, говорил Учиха
И начал избивать их.
- Можете сказать своим родителем, что ваши компании закрываются, и вы исключены из школы. Всё теперь идите. Видеть вас не хочу.
На следующий день « В комнате F4»
- Да уж не вериться, что это девчонка столько продержалась – говорил Сай
- Я в шоке. Сколько же ещё она продержится? – сказал Неджи
- Да я бы её давно бы грохнул. Если бы Наруто её не спас – сказал Учиха. Злобно смотря на друга.
- Оооо Наруто? – с удивлением сказали Сай и Неджи
- Не поймите неправильно просто мне не нравиться все ваши игры.
«Дома»
- Мама представляешь в элитной школе « Конохе» Кто-то со старших классов занимается проституцией – сказал братик. Читая что-то в Интернете.
- Что? В такой элитной школе. Даже не вериться. Сакура доченька ты слышала об этом?
- Нет, мама!
- Говорят её инициалы С.Х
- Да до чего дошли дети – сказал отец
« В школе»
Я захожу в класс и вижу что на доске написано « УБИРАЙСЯ ШАЛАВА». Спокойно сажусь за свою парту. Ко мне подходит Хината
- Прости Сакура чан – почти рыдая, говорила Хината
- Да нечего я тебя понимаю.
- Спасибо ты такая хорошая
Вот и хорошо я помирилась с Хинатой. Я, правда, её понимаю. Она очень тихая и боязливая. Всё началось из-за нее, но я виновата сама. И это даже хорошо, что она держалась подальше. Не хватала еще, что бы она пострадала.
- Фу шлюха! Убирайся со школы! – подошла ко мне красновалосая
В начале я не врубилась. Потом переживала всю информацию в голове. И поняла что это очередное издевательство. Я подошла и начала стирать то, что на доске. И закричала
- Будь те Вы все прокляты!! И ваши F4.
Я кипела как чайник. И единственное что я хотела сделать: это надрать зад Учихе Саске. Вломилась в кабинет F4 и начала орать на Саске. Я заметила, что он обрадовался, что я пришла.
- Ты пришла извиняться? А я уже заждался
- Ты недоношенный баран. Задрал ты уже меня
- Так не извиняются
- Как ты посмел распускать слухи. Про невинную девушку. Я даже не разу не целовалась.
Саске хотел только встать, но я дура неверно поняла и встала в боевую стойку. Все из F4 наблюдали за нами, и им явно было весело. Саске не врубился, что я сделала
- Ты чего? – подошел он на шаг ближе
- АААААА
Размахнувшись, нагой я ударила его в живот. Он упал от неожиданности. Всё начали над ним смеяться.
- Держись от меня подальше - сказала я, гордо подняв голову
- ТЫ ЧЁГО? ВООБЩЕ ЧТО ЛИ?
Я ушла. Вот так тебе и надо Саске Учиха. Будешь знать кто такая Сакура Харуно.
« В комнате F4»
Саске сидел и смеялся себе под нос. Не совсем понимали друга Сай и Неджи.
-Ты что такой веселый? Тебя же только что побили – Сказал Неджи
- Вы что не заметили?
- Чего?
- Да она по уши в меня втрескалась. Даже намекнула, что не разу не целовалась. И хочет, что бы я был первым….(Ну что сказать мужская логика)
Цветочки после ягодок!!!! 4 Глава
ААААА класс
Продолжай в том же духе))
супер
Спасиба... Скоро начну проду писать!
Привет Всем!!! Я здесь новенькая))! Очень хочу проды от всех незаконченных фанфиков))!я уже читаю ваши фанфы на протежении 3 месяцев и я очень рада что здест есть фиги по пейрингу сасусаку ! УРЯ !
Ну мы рады тебе)) Насчёт остальных фанфиков незнаю но Цветочки после ягодок скоро будет прода))
Цветочки после ягодок скоро будет прода))
Оооочень жду!!!!
когда прода "я твой соблазн"?????????
Че за " Я твой соблазн"? Я ещё не читала скиньте ссылку
всем привет ))))))))если понравится выложу проду
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 1-3
Категория: Альтернативная вселенная
Глава 1
Неожиданная новость.
Стояло тёплое лето. Солнышко ярко освещало улицу. В такие дни обычно хочется гулять, бегать, радоваться жизни и ощущать тёплый ветерок. Молодая девушка, лежа на кроватке, сладко подтянулась и встала.
- Какое чудесное утро! - сказала Сакура улыбнувшись.
Она подошла к календарю и вычеркнула на нём вчерашний день.
- Сакура, просыпайся! - крикнула мама откуда-то снизу.
- Я уже проснулась! - крикнула Сакура ей в ответ.
- Собирай чемоданы! Сегодня ты едешь в лагерь вместе с друзьями! - всё так же громко крикнула ей мама, чтобы та смогла услышать.
Розоволосая девушка с ужасом выбежала к маме, быстро перебирая ножками по лестнице.
- В какой лагерь? А ты меня спросила? И какие друзья?
- Так! Тебя никто и не собирался спрашивать. Поедешь как миленькая. К тому же тебе нужно подтянуть учёбу, поэтому поездка в этот лагерь самое оно. Там будут ещё развлекательные программы. Поедешь ты туда на всё лето вместе с Кибой, Саем и Нейджи.
- Мама, какая учёба? Зачем? Почему на всё лето? И почему со мной едут одни парни? - никак не могла угомониться Харуно младшая.
- Тебе будет полезно поехать как раз таки с ними. К тому же я уверена, что они смогут о тебе позаботиться. Ребята сами предложили отправить тебя с ними, так что собирайся. - Харуно старшая на остальные вопросы решила не отвечать.
- Ладно, я поеду, - проговорила с некой злостью Сакура. - А как только я увижу их, им мало не покажется,- в мыслях проговорила девушка.
- Да, да! Кстати, они сейчас придут за тобой, – обратилась мать к Сакуре.
- О, Ками-сама! Мам, зачем ты их позвала? – Сакура закатила глаза.
- Не спрашивай, и давай собирайся! Ребята уже минут через 40 подойдут!
- Ладно, ладно! Только не взрывайся!
И вот через час Сакура собралась. Для этого ей понадобилось три чемодана, и явно не лёгких. Девушка кое-как дотащила их до прихожей.
- Мам, я собралась... Мам... Мам, ты где? – Сакура глазами искала маму, но тщётно. Она лишь увидела на тумбочке записку:
«Сакура! Ребята уже пришли и ждут тебя в прихожей, в которой ты сейчас стоишь! Обрати на них внимание!»
Прочитав эти строчки, девушка развернулись и увидела троих парней.
- О, приветик, а я вас только сейчас заметила. Давно вы тут? – Сакура покраснела. – И как я не могла их сразу заметить? – подумала девушка.
- Не долго, всего-то 20 минут, – ответил за всех Сай с ухмылочкой.
Сакура снова посмотрела на записку, которая всё ещё была в её руках и продолжила читать содержимое:
«Молодец! А теперь слушай, вы с ними поедете в одном купе. Вызовите такси, и вы можете ехать! Замкни квартиру, а ключи отнеси Куренай. Я не смогу тебя проводить, поэтому держись поближе к ребятам. Не обижай мальчиков, ведь я знаю, что ты это можешь! Удачной поездки! Целую, мама»
Мальчишки со смешком наблюдали, как Сакура читала записку оставленную мамой, ведь они знали её содержимое (записки), так как когда мать её писала, она (мама) проговаривала вслух, написанный текст.
- Ладно! Давай свой чемодан, и поехали! – сказал Нейджи.
- Ты хотел сказать чемодаНЫ! – немного хихикнув, сказала девушка.
Тут взгляд Нейджи упал на чемоданы, стоявшие около лестницы. Глаза юноши округлились, и он быстро дал понять двум другим друзьям, что каждый несёт по одному чемодану.
- Зачем тебе столько вещей? – подал голос Киба. Он был не менее шокирован, чем Нейджи или Сай.
- Там всё самое не обходимое, - ответила Сакура.
- Мда. Ну и ну! Сколько же там всего? – ухмыльнулся Киба.
- Не спрашивай и бери чемодан! – скомандовала Сакура.
- Тоже мне командирша! – Киба надул губки.
Мальчишки взяли по чемодану и направились к машине, которая поджидала их на улице. Машину вёл человек, по имени Гай. Ребята кинули чемоданы в багажник и сели в машину. Всю дорогу ребята обсуждали шмотки Сакуры, которые она взяла с собой. Парням явно не нравилось, что розоволосая так много взяла с собой. Доехав до вокзала, они сели на поезд в одно купе.
Глава 2
Поезд.
- Я буду спать наверху! – сказала Сакура парням.
- Ага, чтоб потом грохнуться с кровати ночью? Забудь. Будешь спать внизу! – сказал Нейджи, - между прочим, мы за тебя отвечаем.
- Ну, пожалуйста! Пожалуйста, Нейджичка! Кибочка, скажи ему! – Сакура посмотрела на Кибу невинными глазками.
- Не впутывай меня в это, Сакура. Я тут вообще ни при чём.
- Что же вы такие вредные! – Сакура надула губки.
- Ничего подобного! Мы просто волнуемся за тебя, и не смотри на меня так! – сказал Нейджи.
- Зачем же вы тогда предложили моей маме взять меня с собой? – спросила Сакура, - Всё равно ничего не разрешаете, будто мне 5 лет.
- Просто мы захотели, чтоб ты хорошенько отдохнула этим летом, и ты ведь наша подруга, не так ли? Мы просто не могли не взять тебя с собой, - ответил Киба.
- Спасибо вам, вы настоящие друзья, я очень рада, что вы меня взяли с собой, а то мама мне покоя не даёт в последнее время, - Сакура улыбнулась, и получив ответную улыбку сказала, - Ладно буду спать внизу, а кто на верху спать будет? – поинтересовалась Сакура.
- Я и Сай! – ответил на поставленный вопрос Сакуры, Нейджи.
- Вот как! – Сакура улыбнулась, - Ладно, я спать!
Сакура легла, вставила наушники в уши и заснула, слушая музыку.
- Смотри не проспи! Мы уже в 3 часа ночи приедем. А сейчас уже 22:30
- Нейджи, она всё равно тебя не услышит. Она спит, да ещё и с наушниками в ушах! – сказал другу Киба. Потом он (Киба) подошёл к Сакуре и снял с неё наушники и выключил музыку, правда перед этим послушал, что же там всё-таки играет.
3 часа ночи. Ребята всё это время не спали, да и не хотели. И вот пришло время будить Сакуру. Киба подошёл к девушке.
- Сакура, вставай! – сказал Киба, немного наклоняясь к девушке.
- Ну, ещё немножечко, Кибочка!
- О, как мы разговорились! Как что-то нужно так сразу «Кибочка», нет уж, вставай! – сказал парень, улыбнувшись уголком рта.
- Кибочка! Солнышко! Ну, пожалуйста! Я очень спать хочу! – взмолилась Сакура, - Понеси меня! Пожа-а-алуйста!
- Сакура, а кто тогда чемоданы нести будет? У нас всего 6 чемоданов, причём 3 из них – твои!
- Пусть Нейджи и Сай по 3 чемодана возьмут, а ты – меня! – всё ещё не открывая глаза, сказала девушка. Киба посмотрел на Сая и Нейджи. Те явно не хотели брать лишние чемоданы, но согласились. Киба взял Сакуру на руки, та в свою очередь обвила его шею руками. Ребята вышли из поезда, вызвали такси и доехали, наконец, до лагеря. Там они зарегистрировались и прошли в свой номер. Номер у всех был один. Киба, всё ещё нёсший на руках Сакуру, положил её на кровать и накрыл одеялом. Нейджи и Сай явно радовались, когда, наконец, скинули на пол эти злосчастные чемоданы. Ребята сразу же завалились на свои кровати и заснули, решив, что с вещами они разберутся позже.
Глава 3.
Новый день.
Утро. Мальчишки уже проснулись. Одна Сакура всё ещё спала как убитая. Нейджи подошёл к ней и начал будить.
- Сакура, вставай! У нас сегодня экскурсия по лагерю. Ты уже достаточно поспала.
- Не хочу! Отстань, Нейджи! Мне такой сон снится! – сквозь сон сказала Сакура.
- Ну, всё! – Нейджи усмехнулся, - Я разозлился, пощады не жди! – он тут же зашёл в ванную и набрал ведро воды. Юноша подошёл к кровати девушки, снял с неё одеяло, надеясь, что она всё-таки проснётся, и тогда на неё не нужно будет выливать воду, но тщётно, Сакура не проснулась. Тогда Нейджи поднял ведро воды, которое в то время поставил временно на пол, и вылил на неё. Парни заржали, но Сакуре было не до смеха.
Она быстро встала с кровати и накричала на Нейджи.
- Нейджи, ты кретин! А-а-а! Чёрт! У меня ночнушка просвечивается, - она мигом взяла одеяло и прикрылась им.
- А кто меня переодел? Я чётко помню, что я не одевала её (ночнушку).
- Ну, я, вообще-то. Ты была не дееспособной. И вообще, нужно меньше спать! – сказал Киба, всё ещё смеясь.
- Извращенец! – Сакура зло на него посмотрела.
- Да, я такой! – Киба хищно улыбнулся.
- Дурак, ты! – сказала девушка, намеривая треснуть его, как следует, но передумала, - Я сейчас!
И тут Сакура вошла в ванную, там же она навела марафет и переоделась. Она надела свои коротенькие шортики и топик на одной бретельке. Она вышла к парням. Все смотрели на неё оценивающим взглядом.
- Могла бы и поприличней одеться! – возгласил Сай, улыбаясь широкой улыбкой.
- Ой-ой, а я как посмотрю, тебе это даже нравится, а Сай? – спросил Нейджи с лёгкой ухмылкой.
- А кому это может не нравится? – кивнул Сай в сторону Сакуры.
- Хватит болтать! Пошли уже! – вскрикнула Сакура.
- Да, пошли! – согласился с ней Киба.
Тут ребята вышли в холл, в котором должен был проходить общий сбор. Главными людьми в лагере были Цунаде и Джирая. У них были помощники – Шизуне и Кабуто, которые в свою очередь работали в больнице, которая находилась в лагере. Сакуру очень насторожило то, что она не нашла не одну девчонку, были только парни. Они бросали на неё удивлённые взгляды.
- Итак! Приветствую вас в лагере! Меня зовут Цунаде, а это Джирая, - указала она на мужчину, который стоял рядом, - Здесь вы сможете развлекаться, подтянуть учёбу! Каждую неделю у нас будут проходить дискотеки, на которых будут присутствовать девушки. Первую неделю вы будете просто отдыхать, а со следующей недели у вас будут проходить учебные занятия. По три урока в день. Вас разделят несколько групп, и вы таким составом будете посещать занятия. Вот, вроде всё, что я хотела сказать, так что вы уже можете идти развлекаться. Советую вам со всеми познакомиться, - закончила она свою речь.
- Ну, что, ребята, пойдем, прогуляемся? – предложил всем Киба.
- Пойдём!
всем привет ))))))))если понравится выложу проду
Лагерь, в котором только ОДНА девушка
Давай кидай)))))))
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 4-7.
Глава 4.
Знакомство и подстава.
Тут ребята пошли в парк, в котором увидели трёх парней и решили подойти к ним.
- Ребята, приветик! – поздоровалась со всеми Сакура.
- Ну, приветик! - ответил за всех Шикомару, - Я Шикомару, а это, - он указал на парней, которые были с ним, - Саске и Наруто.
- А я Сакура! А это Нейджи, Киба и Сай.
- Сакура, а что ты делаешь в лагере для мальчиков? – поинтересовался Шикомару.
- Для мальчиков? – Сакура презрительным взглядом посмотрела на Кибу, Сая и Нейджи. Те заржали.
- Ну да, а ты что, не знала? – усмехнулся Шикомару.
- Нет, меня не просветили! – оглядела гневным взглядом своих друзей.
- Прости, Сакура, что мы не сказали, мы просто хотели пошутить, и ты уже всё равно с этим ничего не поделаешь, – со смехом в голосе сказал Киба. Все парни тоже захихикали.
- Ну и что же, по-вашему, мне теперь делать? – прокричала Сакура.
- Тише, Сакура, успокойся! Мы ведь уже зарегистрировались. Поэтому будешь жить с нами, как ты это делаешь сейчас, - успокаивал её Нейджи.
- Весело у вас! – улыбнулся Саске, - А как насчёт того, что мы приглашаем вас к нам в номер, там и поболтаем. Это что-то типа мальчишника, - сказал Саске, а чуть позже добавил, - с одной единственной девчонкой.
- Что? – удивилась Сакура, - Меня тоже?
- Ну да! Я же сказал!
- А что мы там будем делать? – поинтересовался Сай.
- Ну, в карты поиграем, пообщаемся, поближе узнаем друг друга.
- Ладно, мы согласны! – ответил за всех Нейджи.
- Отлично, значит сегодня, приходите в 8 часов.
- Хорошо!
Киба, Нейджи и Сай тронулись с места и потопали в свой номер. Сакура осталась стоять на месте. Нейджи повернулся к ней.
- Сакура. Ты идёшь? – спросил девушку Нейджи.
- Нет, я прогуляюсь. Вы можете идти в номер!
- Ну, ладно, - после этого они ушли. На площадке остались стоять Шикомару, Саске, Наруто
- Не хочешь с нами прогуляться? – спросил Шикомару.
- Нет, спасибо, - ответила Сакура немного грустным голосом.
- Кстати, у нас в номере есть ещё один человек живёт. Его зовут Гаара. Он решил в номере остаться. Мы потом вас познакомим. Можешь заходить к нам в любое время, - улыбнулся Шикомару.
- Спасибо, - поблагодарила Сакура.
- Ты какая-то бледная. С тобой всё в порядке? – спросил Шикомару с тревогой в голосе.
- Да, всё хорошо, - попыталась улыбнуться Сакура.
- Что-то не верится, - сказал Саске
- Да я точно говорю, всё в порядке! – Сакура попыталась соврать. И тут же через несколько секунд, она почувствовала боль в висках и скорчилась. Парни это заметили.
- Сакура, давай мы тебя отведём к Кабуто? – обеспокоено спросил Шикомару.
- Нет, не надо, правда, всё в порядке, спасибо.
- Ну, я же вижу что, что-то не так, - сказал ей Шикомару.
- Вам не о чем беспокоиться! – Сакура собралась уходить, но тут же потеряла сознание и начала падать, но Шикомару успел к ней подбежать и поймать её на руки.
- Ну, я же говорил, что тебя надо отвести к Кабуто, - сказал Шикомару, обращаясь как бы к Сакуре.
- Саске, идём со мной! Я отнесу её к врачу! Наруто, сбегай к ней в номер за парнями.
- Хорошо, - сказал Наруто.
Наруто побежал за парнями.
- Что с ней кстати? Чего это она в обморок упала? – спросил Саске.
- Мне откуда знать? Я не врач! – ответил Шикомару.
Парни дошли до мед-корпуса.
- Кабуто-сама, тут девушке плохо стало, вы можете её осмотреть?
- Это же мужской лагерь. Какие тут могут быть девушки?
- Мы потом объясним.
-Ладно, кладите её вон туда, - Кабуто показал на кушетку, - и вы можете идти.
- Хорошо, - Шикомару положил её на кушетку, и они с Саске вышли в коридор.
Тут Кабуто принялся её осматривать.
- Как без сознания? Где она? – Киба испугался за свою подругу.
- В мед-корпусе, - ответил Наруто.
Сакура лежала под капельницей и была подключена к приборам для проверки пульса. У неё уже сидели Нейджи и Киба. Сай решил посидеть в номере.
- Сакура, как тебя угораздило так? – обеспокоено спросил Сакуру Киба.
- Без понятия! – ответила ему Сакура, у меня возникла сильная боль в висках, и я потеряла сознание. Ой, больно! Чёрт!
- Вот, выпей это! – он взял стакан с лекарством и поднёс его к губам Сакуры, - Ребята вам пора уходить, она должна отдохнуть.
- Хорошо! Сакурёнок, мы ещё зайдём! Держись! – подмигнул ей Киба.
- Ага! – улыбнулась Сакура.
Глава 5.
Бутылочка.
Сакура уже вышла из мед-корпуса и направилась к своему номеру. Там её встретили Киба, Нейджи и Сай.
- Сакура, как ты? – спросил её Киба
- Всё отлично, спасибо, – ответила Сакура!
- Я рад!
- Идём сегодня к нашим новым знакомым? – спросил Нейджи.
- Я, да! – ответил Киба.
- Я тоже! – ответил Сай, - А ты, Сакура?
- Д-да! – улыбнулась девушка.
- Ну, вот и отлично, идём! – сказал Нейджи, и ребята направились в соседний номер. Им открыл Гаара.
- Ты Гаара? – спросила Сакура.
- Да! А как ты узнала?
- Твои соседи сказали.
- А, ну, тогда понятно, - сказал Гаара. – Ну, заходите.
- Спасибо. Кстати, я Сакура.
- Ну, приятно познакомиться, - Гаара улыбнулся.
- О, Сакура, как ты? – тут же спросил Шикомару.
- Я в порядке, надеюсь, я не упаду больше в обморок, - Сакура невинно улыбнулась парню.
- Да, я тоже надеюсь!
- А, спасибо за то, что до мед-корпуса меня дотащил.
- Да не за что! – парень смутился, - Ты прям, как пушинка. Ты что, вообще ничего не ешь? – Шикомару широко улыбнулся.
- Я на диете! Хи-хи!
- О, Боже! И зачем тебе это? Вот поэтому ты и в обмороки падаешь!
- Ну, может быть!
Раздался стук в дверь.
- Я открою! – сказала Сакура.
Она подошла к двери и открыла её. На пороге стояли девчонки.
- О, здравствуйте. А вы кто?
- Я Темари, а это Ино, Хината и Тен-Тен, - представила девушка своих подруг, - Мы из лагеря, который находится по соседству с этим. Я к брату пришла, ну и с мальчишками познакомится. Они за компанию пришли! А как тебя зовут кстати? – спросила Темари.
- Сакура! Ну, что вы стоите? Заходите!
Девушки зашли и стали со всеми знакомиться и болтать. В основном, они разговаривали только с Сакурой, та рассказывала, как она попала в лагерь для мальчиков.
- Ребят, а давайте в бутылочку поиграем, а? – предложил всем Шикомару, - ходить будем просто по очереди.
Все ребята согласились. Первой взялась бутылочку крутить Ино. Она попала на Сая. Ино подползла к нему и поцеловала в губы, нисколько не смутившись. Потом крутила Сакура. Она попала на Кибу. Тот посмотрел на бутылочку и, увидев, что горлышко повёрнуто на него, покраснел. Сакура немножко замешкалась, и что бы это всё не затягивалось, Нейджи подтолкнул её прям на Кибу, от чего Киба оказался лёжа на полу, а Сакура была на Кибе. Они находились очень близко друг к другу, и Сакура, не медля, потянулась к его губам и поцеловала. Киба позже вышел из ступора и стал медленно отвечать ей. Потом приобнял её талию, и они продолжали целоваться.
- Кхе…кхе…кхе! – Сакура мигом убрала руку Кибы со своей талии и отстранилась, жутко краснея. А Киба улыбнулся и подмигнул Сакуре.
- Простите! – сказала Сакура, и все захихикали.
- О, а я вижу, тебе нравится Киба! Ты прям так его поцеловала! – Нейджи подмигнул подруге.
- Эм! Хи-хи! – Сакура невинно улыбнулась, после чего прижала пальчик к своим губкам.
- Ну, в общем, так и знал! – засмеялся Нейджи.
Теперь крутила Тен-Тен. Она попала на Нейджи.
- Теперь моя очередь тебя подталкивать, - Сакура ехидно улыбнулась и толкнула его на Тен-Тен. Нейджи сразу сделал то, что от него требовалось. Дальше складывалось так: Наруто поцеловал Хинату, Темари поцеловала Шикомару, Гаара попал на Саске. Но целовать его не стал, что устраивало обоих.
- Ребята, нам уже пора! – сказала Ино своим подругам, - Всем пока!
- Пока!
Глава 6.
Пьянка.
В комнате остались Саске, Наруто, Шикомару, Гаара, Сакура, Киба, Нейджи, Сай.
- А у меня есть заначка! – сказал Саске, доставая из тайника три бутылки саке.
- Круто! – оживился Киба
- Мне, наверное, нельзя! – бросила Сакура.
- С чего ты взяла? – усмехнулся Саске.
- Эм! Неважно! – покраснела Сакура.
Все парни распивали саке, а Сакура в это время сидела на одной из кроватей. Тут к ней подошёл Киба, видя, что она скучает. Он протянул ей стакан якобы «воды», но на самом деле там было саке. Киба однажды был свидетелем того, сто случилось с Сакурой, когда сделала всего лишь один глоток саке.
- Сакура, не хочешь пить?
- Что это? – спросила девушка.
- Ээм…вода.
- Ну, давай! – Сакура взяла стакан «воды» и выпила его залпом.
- Говоришь вода? Да, Кибочка? – Сакура улыбнулась в 32 зуба, вернее в 28 зубов. Она уже пьяна.
- Хи-хи... просто ты скучала!
- Молодец! Хи-хи! – и тут Сакура поцеловала Кибу, обвивая его шею руками. Это уже не игра в бутылочку. Киба конечно знал, что это могло произойти, но всё равно очень удивился, но на поцелуй ответил. Когда к ним повернулись, все распахнули глаза от удивления. Нейджи увидел в руке Сакуры уже пустой стакан и усмехнулся. Не только Нейджи это заметил.
- Все-таки, похоже, что она выпила! – сказал Нейджи.
- А говорила, что не хочет! – усмехнулся Саске.
- Это сколько она выпила? – поинтересовался Шикомару.
- Поверь, немного! Ей и глотка хватит, чтобы уже опьянеть, – сказал Нейджи.
- Ну и ну! – усмехнулся Шикомару, когда она в последний раз пила?
- За неделю до лета. Она тогда первый раз пила. Сакура выпила всего глоток, и уже была пьяна до такой степени, что затащила меня в постель. Правда я тогда тоже был пьян, и тогда, в общем, у нас был первый раз. Ну, вы поняли! – сказал Нейджи краснея.
- Ха-ха! Прикольно. Ну и ну. А собственно в честь чего вы пили? – спросил Саске.
- В честь начала каникул, точнее конца учебного года.
- А, понятно.
- А почему я об этом не знал? – спросил Сай, - я ведь тогда с вами был.
- Потому, что мы об этом не рассказывали. Об этом только Киба знает. Тогда мы с Сакурой в одной постели проснулись у меня дома, она заорала и влепила мне пощёчину. Она сильно бьёт, - он посмотрел в сторону Кибы и Сакуры, она уже начинала раздевать его, - Вы только посмотрите, думаю, её пора от него оттаскивать, чтобы он был потом цел, – уже вставая с пола, произнёс Нейджи. Он подошёл к парочке. Взял Сакуру за локти и оттащил её от Кибы. Она брыкалась, но Нейджи не отпускал её. Он перекинул её через плечо.
- Я пойду, наверное, её в номер отнесу, пока она ничего не натворила!
- Давай!
Киба был рад, что их прервали, а то неизвестно чем бы это всё закончилось.
- Киба, ну и зачем ты её споил? – спросил Сай.
- Ну не знаю! Просто она скучала! Я ей сказал, что это вода! А она неплохо целуется. Мне даже понравилось, - усмехнулся Киба
- А у тебя большое будущее, - сказал ему Гаара.
- Ладно, мы, наверное, пойдём, - сказал Киба, - Мы ещё к вам зайдём завтра! Пока.
- Пока!
Киба и Сай направились к своему номеру. Они открыли дверь и увидели, что Сакура на кровати, а на ней Нейджи. Девушка впилась в его губы. Нейджи ничего не понял, так как это было всё очень неожиданно, но потом стал отвечать, не зная, что их видят Киба и Сай, которые пытаются не засмеяться.
- Нейджи, ты, что хочешь повторить, что было тогда?
Но тот будто не слышал и продолжал её целовать. Парни пожали плечами, разлеглись по своим кроватям и уснули.
Глава 7.
Непредвиденность.
Утро. Киба и Сай проснулись первыми и увидели Нейджи и Сакура, которые спали в одной постели. Парни захихикали, от чего Нейджи проснулся, а затем проснулась и Сакура. Как только она открыла глаза, то увидела рядом с собой Нейджи, от чего закричала и дала ему пощёчину. Нейджи даже невольно улыбнулся. Сакура встала и начала на него кричать. Киба и Сай ещё больше засмеялись, не сдерживая себя.
- Киба, ты сейчас поплатишься за то, что споил меня. У меня из-за тебя голова раскалывается, и я ничего не помню. А с тобой, Нейджи, я поговорю потом! – перевела взгляд Сакура на Нейджи, который всё ещё лежал на её кровати.
- А что сразу я-то? – поинтересовался Киба, виновато глядя на Сакуру.
- Не притворяйся, что это не ты принёс мне «воду». Блин, а ну-ка вышли, я вообще-то тут почти голая стою. Быстро, быстро.
Парни вышли, а Сакура стала переодеваться.
- Вы что, опять переспали по причине «алкоголь»? – усмехнулся Киба.
- Ээм… нет, ничего не было, разве что только поцелуй.
- Врёшь, и не краснеешь! – сказал ему Киба.
- Я серьёзно вообще-то. Я вовремя тогда остановился.
- Ладно, верю. А как вообще всё было? А?
- Ну, я тогда оторвал её от тебя и понёс в наш номер укладывать спать, чтоб она наконец протрезвела, я положил её на кровать и хотел уже уходить, но она потянула меня на себя и поцеловала, я тогда понять ничего не успел, что произошло, потом зашли вы и завалились спать, после этого она начала меня раздевать, ну а я – её, но потом остановился, не хотел, чтобы всё обернулось нечто плохим, так мы и заснули, в итоге утром, я всё равно получил от неё пощёчину.
- Ха, понятненько.
- Интересная история! – послышался голос Сакуры.
- О, Сакура! Я рад, что ты всё услышала, и мне не придётся всё заново рассказывать! – сказал Нейджи, поглядывая на девушку.
- Нейджи, прости меня! Ладно? – Сакура опустила голову, что Нейджи не увидел её лицо.
- Да, ладно! Разве я могу на тебя обижаться? – подмигнул ей Нейджи.
- Хи-хи.
- Сакура, мы тут с парнями решили зайти к нашим новым знакомым, не хочешь с нами? – спросил Нейджи.
- Нее. Мне стыдно, после всего что случилось, - она посмотрела на Кибу и покраснела, тот это заметил и ухмыльнулся, - и к тому же мне нужно чемоданы разобрать, а то они так и валяются по всему номеру.
- Да ладно тебе, пошли, - подмигнул ей Киба.
- Нет, сами идите, я потом, может, подойду.
- Ну ладно, как хочешь.
- Ага.
- Не скучай! – сказал Нейджи.
Парни пошли к ребятам, а Сакура зашла в свой номер. Она начала разбирать свои чемоданы и наткнулась на фотоальбом со своими детскими фотографиями. На этих фотографиях также были изображены и её друзья: Киба, Нейджи, Сай. После того как она закончила со своими чемоданами, она решила разобрать также и чемоданы парней. На это всё девушке понадобилось около 5 часов. Сакура очень устала, и поэтому она сразу забралась на свою кровать и заснула непробудным сном.
Парни разговаривали обо всём: кто, откуда приехал, чем ребята увлекаются, почему решили сюда приехать.
- Кстати, почему Сакура не пришла? – вдруг спросил Саске.
- Да, просто, ей стало стыдно оттого, что она натворила, а ещё сказала, что будет разбирать чемоданы! Готов поспорить, что она сейчас спит непробудным сном! – сказал Киба, улыбаясь.
- Прямо как Шикамару. Вон, смотрите, спит себе, на всё ему наплевать, он с утра не просыпался. Вроде жив. Его даже пушечный выстрел не разбудит! – усмехнулся Саске.
- Ха, прикольно. А вам не кажется, что его пора будить? - заговорил Сай
- И в правду. Пора! – после этих слов Саске подошёл к Шикамару и начал его будить, от чего, тот вскрикнул и упал с кровати, но просыпаться он и не думал, тогда Саске нагнулся к его уху и крикнул, от чего Шикамару резко поднялся к полу и стал в боевую позицию, а ребята засмеялись.
- Вы придурки. Зачем так человека пугать? – возмутился Шикамару.
- Просыпаться надо вовремя! – сказал Саске, держась за живот от смеха.
- Хватит разбираться! Пошли те лучше к нашей Сакуре. Скорей всего её тоже будить придётся! – усмехнулся Киба.
- А пойдёмте! – сказал за всех Гаара.
И парни направились к Сакуре
Че за " Я твой соблазн"? Я ещё не читала скиньте ссылку
стр.26. там вниз полистай. его С.С. выкладывала.потом проду на других страницах ищи
Привет всем! Я тоже новенькая, только что зарегистрировалась)). Все фанфики понравились, с нетерпением жду проды к фанфам "Я люблю тебя, мой дьявол", "Ты мой соблазн", "Улица", "Цветочки после ягодок" и "Игра судьбы. Ставка"))
Лагерь, в котором только ОДНА девушка. Глава 8-10.
Глава 8.
Пробуждение Сакуры.
Парни шли молча, и вот они установились у номера Сакуры. Ребята зашли и увидели, что Сакура спит.
- Ну, я же говорил, что она дрыхнуть будет! – усмехнулся Киба, - О, похоже, она и наши вещи разобрала! Хи-хи! Ну что, как будить её будем? Или может, не будем? – спросил всех присутствующих Киба.
- Эм, ну не знаю! Воду на неё выливать не хочется, а то она начнёт возникать, то, что мы испортили её любимую кофточку, а это очень опасно для здоровья, для нашего с вами здоровья! – сказал Нейджи, продолжая думать над планом пробуждения, и, кажется, он его придумал.
- Киба, а у меня есть идейка! Только, она тебе, наверное, не понравится, по крайней мере, пострадавших от её руки будет меньше.
- Ну и какая же у тебя идейка? А? – тут Киба посмотрел на Нейджи, он попытался увидеть в глазах Нейджи, что же всё-таки у него там за идейка, через некоторое время он всё понял, - Ну нет, Нейджи, ты меня не заставишь, ты хоть понимаешь, как она на меня разозлится? Если тебе это так нравится, то делай это сам!
- Возможно, понимаю, а точнее, понимаю, поэтому я бы не рискнул!
- Нейджи, а может ну это пробуждение, пусть спит себе, она всё-таки устала! – попытался отделаться Киба, - Она ведь наши чемоданы разгребала.
- Струсил? – спросил Нейджи и широко улыбнулся.
- Нет, не правда, не струсил!
- Ну, тогда… - Нейджи не успел договорить, его прервал Киба.
- Ладно, но это на твоей совести.
- А что ты всё-таки придумал, Нейджи? – спросил у него Наруто.
- Ты что, ещё не понял? – спросил Саске.
- Неа!
- Поцеловать он её должен, поцеловать! Теперь понятно?
- Эм, в общем да.
- Ребята, а может всё-таки не надо? – спросил Киба.
- Нет, надо, меня разбудили, вот теперь и её будите, а то так нечестно! – возмутился Шикамару.
- Тебя разбудил Саске, а не мы! – сказал за всех Гаара.
- Вообще-то мы все вместе так решили, нечего на меня сваливать, – возмутился Саске.
- А почему нельзя другим способом? – поинтересовался Киба.
- Потому, что тогда пострадают все, включая весь лагерь!
- Ладно, ладно, - тогда Киба сел на кровать рядом с Сакурой и стал рассматривать её лицо, потом он нагнулся и тут же отпрянул, - Нет, я не… - не успел он сказать, как Сакура его потянула на себя и поцеловала, обхватывая его за шею. Киба вначале округлил глаза от удивления, а потом начал ей медленно отвечать. План по пробуждению Сакуры успешно выполнен, ну почти. Киба с Сакурой целовались, и они даже не заметили, как парни оставили их одних.
- Ха-ха! Видимо, она всё слышала! И решила начать первой. Хи-хи. Вполне в её репертуаре! Зато, она проснулась! – начал Нейджи.
- Ладно, давайте пойдём прогуляемся, и этих возьмём с собой, - сказал Сай, указывая на дверь, там где были Киба и Сакура.
- Да, давайте! – сказал Саске.
- Эй, ребят прекращайте, пойдёмте лучше прогуляемся! – сказал Нейджи, после этих слов Киба отстранился от Сакуры.
- Да, и в правду, Сакура идём! – улыбнулся ей Киба.
- Да, пошлите! – ответила Сакура.
Глава 9.
Прогулка.
Ребята прогуливались по парку. Вокруг было очень много деревьев, которые отбрасывали тень. Сакура решила над всеми пошутить и намеренно от них отстала, чтобы потом парни её искали. Она подождала удобного случая и спряталась за первое попавшееся дерево, так чтобы ребята не заметили её исчезновения. Когда уже Сакура увидела, что ребята скрылись из виду, она залезла на дерево и стала наблюдать оттуда за прохожими. Она сидела на очень толстой ветке дерева. Сакура решила, что сидеть немного страшновато, она легла на эту ветку, обхватив её руками.
- Эй, ребят, а где Сакура? – первым заметил исчезновение подруги Киба.
- Хм, может она в номер пошла? – сказал Гаара.
- Возможно, но только вот что ей там делать? – поинтересовался Киба, - не спать же?
- Хи!
- Ну ладно, пошли дальше, чего мы это остановились?
- Пойдём.
Сакура всё ещё лежала на этой злосчастной ветке. Она оттуда не собиралась даже слазить, и тут она вспомнила, что взяла с собой плеер, и в случае скуки можно было бы послушать музыку, это был как раз тот случай. Сакура снова присела на ветку, достала и своего кормашка плеер, вставила наушники в уши, и даже, не заметила, что за сегодняшний день уснула уже второй раз. Она тихонько сидела на ветке в спящем состоянии, на неё сыпались листья с деревьев.
Уже темнело, парни стали расходиться по номерам. Нейджи, Киба и Сай зашли в свой номер, а Шикамару, Саске, Наруто, Гаара – в свой. Когда первые зашли в номер, они не обнаружили в номере Сакуру, что привело всех шок. Все начали рассуждать где она может быть, обдумывали всё возможное, что могла с ней произойти, включая даже похищение и убийство, но они не хотели даже думать, что такое возможно, они все были на нервах, а особенно Киба. Ребята хотели отправиться на поиски по всему лагерю, но решили, что будет оповестить своих новых, уже друзей, чтобы те в случае чего их прикрыли. Так они и сделали. С ними отправился ещё и Шикамару.
- Давайте сходим сначала в парк, потому что в последний раз мы её видели там! – начал Шикамару.
- Да, хорошая идея, но лучше разделиться. Нейджи и я пойдём поищем её в корпусе, а вы с Кибой идите в парк! – обратился к Шикамару Сай.
- Хорошо.
- Как думаете, где она может быть? – спросил Гаара.
- Ну, не знаю. Она так внезапно пропала, когда мы все гуляли по парку, может она там и осталась, только вот где именно, парк огромный! – ответил ему Наруто.
- Да, это не исключено.
- Думаете, с ней что-нибудь случилось? – поинтересовался Саске
- Да нет, я так не думаю. Я считаю, что она просто прогуливается, решила побыть одна или… - тут Гаара остановился.
- Или что? – одновременно спросили Наруто и Саске.
- Или, она просто решила пошутить! – на полном серьёзе выдавил Гаара.
- Думаешь?
- Ну, это вполне возможно! – ответил на вопрос Саске Гаара
Киба и Шикамару шли по парку, осматриваясь по сторонам в поисках Сакуры. Они шли очень долго и решили немного отдохнуть. Киба сел возле дерева, а Шикамару просто стоял и смотрел на закат, скоро должно было быть совсем темно.
- Блин, ну и где она может быть, ну не могла она просто так пропасть? – спросил Киба.
- Я без понятия, если б я только умел читать мысли, тогда, возможно, мы бы и нашли её, а так… - Шикамару задумался.
- Чёрт, ну и где её черти носят? – Киба уже начинал злиться.
- Успокойся, Киба, она найдётся, я уверен!
- Хотелось бы верить!
Нейджи и Сай шли по корпусу, то и дело, заглядывая в каждую комнату. Но Сакуру они нашли.
- Блин, мы её уже битый час ищем, и всё безрезультатно, куда она могла деться, я просто уверен, что это ей дурацкие шуточки! – уже закипал от злости Нейджи, - Вот найду её, и тогда ей мало не покажется.
- С чего ты взял это? – спросил Сай.
- Да я просто в этом уверен.
- Хм.
Сакура всё также дрыхла на дереве. Неожиданно музыка, которая несколько секунд назад ещё играла, выключилась. Сакура резко открыла глаза и увидела перед собой Шикамару, который держал в руке плеер.
- Ну, наконец-то мы тебя нашли! И зачем ты сюда залезла?
У Сакуры не было дара речи, она всё ещё была перепугана.
- Шика… мару! Что ты здесь делаешь? – спросила Сакура.
- Тебя ищу! Вместе с Кибой, Нейджи и Саем! Ну и зачем было так шутить? – ухмыльнулся Шикамару.
- А… я… - она передумала что-либо говорить, и лишь спросила, - А где Киба, Нейджи и Сай?
- Киба внизу сидит, он даже не знает, что я тебя нашёл, а Нейджи и Сай сейчас ищут тебя по корпусу. Ты заставила всех поволноваться! Удачна получилось шуточка, но совсем не смешная. Киба сейчас на нервах весь.
- Хи! А, по-моему, смешно! – Сакура захихикала, от чего чуть ли не свалилась с дерева, но Шикамару её удержал.
- Аккуратней! Ладно, давай спускаться!
- Ладно, уже спускаюсь, - сказала Сакура и мгновенно спрыгнула с дерева, а за ней Шикамару.
Киба, который на мгновенье закрыл глаза, а когда открыл, то увидел, что перед ним стоят Шикамару и Сакура. Последней он очень удивился, ведь он думал, что они её уже не найдут.
- Шикамару, где ты ей нашёл? – спросил Киба.
- Она была на дереве, под которым ты сейчас сидишь. Она так хотела над всеми пошутить, и должен признать, её шуточка удалась! – хихикнул Шикамару.
- Сакура, да ты хоть понимаешь, что всех заставила нервничать! Ты должно быть больная! – злился Киба, - Мы же думали, что тебя похитили, или того хуже, убили. Ты чем вообще думала?
- Кибочка, ну не злись, это в последний раз, обещаю, - она знала, что «Кибочка» - это его слабое место, перед которым он не может устоять, но явно не в этот раз.
- Не подлизывайся, знала бы ты, как мы волновались!
- Ну, прости! – Сакура опустила голова, потому что и в правду почувствовала себя виноватой.
- Ладно, пойдём, тебя уже все обыскались.
- Ну и где ты всё это время была? – не унимался Нейджи.
- Да ладно всё уже хорошо, и не надо мне морали читать, знаю уже, что поступила плохо. Это мне уже до тебя сделали, - посмотрела она обиженным видом на Кибу.
- Ладно, иди спать!
- Боюсь, не получится, я итак уже хорошо поспала за сегодняшний день.
- Ну, рассказывай, и где она была? – начал расспрос Наруто
- В парке! Она решила подшутить над всеми! Мне, если честно, сейчас её очень жалко. Видели бы вы, какие Нейджи, Сай и Киба сейчас злые!
- Хе, я же говорил, что она подшить решила, - начал хвалить себя Гаара.
- Не хвались! Тебе не идёт! – усмехнулся Саске.
- Ой-ой-ой! Кто бы говорил, Учиха!
Тут в дверь постучались. Наруто подошёл к ней (к двери) и открыл её.
- О, ну заходи, пропащая.
- Привет, Наруто, а чем вы тут занимаетесь?
- Да обсуждаем то, где ты была всё это время.
- Хм! Сакура, ты опять ушла и нас не предупредила, - за её спиной оказались Нейджи, Киба и Сай.
- Простите!
Так как никому, как ни странно спать не хотелось, ребята начали болтать о своём, тем временем как Сакура листал альбом с фотографиями, который она успела прихватить по приходу сюда.
- Сакура, а что это? – заинтересовался Киба.
- Да так, альбом с детскими фотографиями, не хочешь посмотреть? – Сакура улыбнулась.
- Давай! – Киба взял альбом и начал его листать, тут его взору предстал фотография, там, где они все вчетвером (Киба, Сакура, Сай, Нейджи) отмечали 16-тилетие Сакуры. На этой фотографии все были измазаны в торте, кроме самой именинницы. Киба не понял, что это фотография делает среди детских, ведь день рождение Сакуры было не так давно. После просмотра альбома Киба, с улыбкой на лице, вернул альбом хозяйке, а та уже дала посмотреть его всем остальным ребятам. Все конечно хихикали, когда находили нелепые фотографии.
- Хи-хи! Ребят, смотрите, а это Нейджи на пони! – показал фотографию Сай, после чего все находящиеся здесь засмеялись.
- Эй, где ты её нашёл? Отдай, сюда! – приказал тому Нейджи.
- Я нашёл её в потайном отделе! И нет, не отдам!
После несчастных попыток заполучить этот снимок, Нейджи сдался, а Сай вложил эту фотографию обратно. Где-то в час ночи, Киба, Сакура, Нейджи и Сай вернулись в свою комнату.
Глава 10.
Ну, вот и занятия.
Прошла неделя после заезда ребят в лагерь, и начиналось самое худшее – учёба. В этот день в лагерь прибыли учителя, которые должны были учить ребят уму разуму. Каждый день в лагере было по 3-4 урока, чтобы не утомлять детей. Это они уже успели и в школе делать. Сегодня проснулись все вовремя, даже Сакура и Шикамару, которые изрядно любят поспать. У всех были одинаковые уроки: физкультура, алгебра, иностранный язык.
Физкультуру вёл Какаши Хатаке. Алгебру вёл некий Дейдара. Он был очень загадочным. А иностранный вел Сасори. Самым старшим из этой компании был Какаши, ему было 29 лет, а самым молодым Дейдара, которому 21 год, ну а Сасори был всего лишь на год старше его. Конечно же, для учителей это слишком малый возраст, но поскольку эти двое были очень образованными, то Цунаде с Джираей распорядились о том, чтобы они вели уроки.
Все ребята уже собрались, и только Сакура думала, что ей делать, как к ней отнесутся, ведь она единственная девчонка в этой компании.
- Ребята, а вы уверенны, что меня отсюда не выгонят, я ведь не мальчик? – спросила Сакура.
- Уверенны, мы уже обо всём договорились! – сказал Нейджи.
- Ну, тогда ладно! – Сакура надела свой сарафанчик, который был чуть выше колен. И сделала себе две косички.
Первый урок у ребят была алгебра. Сакура ненавидела этот предмет больше всего, так в школе учитель ей всегда занижал оценки за поведение. А оно у неё было не шикарное, разве что иногда. Зайдя в класс, Сакура увидела очень красивый кабинет. В углу стоя огромный аквариум с рыбками, на столе учителя, стоял крохотный телевизор, который был повёрнут к детям. Девушка села за самую последнюю парту вместе с Шикамару, впереди них сидели Киба и Нейджи, ещё дальше Сай и Саске, а на первой парте уселись Наруто и Гаара. Эти ребята заняли весь средний ряд. Ну а на остальных сидели другие ребята, которые вовсе не известны нашей великолепной восьмёрке. Все уроки проводились по 20 минут, не больше. Этим распорядилась сама Цунаде, так как не очень то хотела совмещать отдых с учёбой, поэтому этого времени она посчитала достаточным.
Вот начался урок. Дейдара что-то объяснял, Сакура уткнулась лицом в парту и прикрыла глаза, она явно не хотела слушать эти лекции, её сосед по парте сейчас делал тоже самое.
- Эй, Киба, смотри, прямо два сапога пара! – кивнул Нейджи в сторону Шикамару и Сакуры.
- Ага, точно, - Киба хихикнул, - а этот, как там его, Дейдара, даже не замечает этого!
- Эй, мальчики на последней парте, я вижу, вы всё знаете, что позволяете спать на уроке.
Шикамару заржал, хотя знал, что речь идёт и о нем, а Сакура очень разозлилась и резко встала с места.
- Да какой я Вам мальчик? То есть, какая? – закипала от злости Сакура.
Все в этом классе засмеялись, Дейдара же прикусил губу и извиняющееся посмотрел на девушку.
- Всё равно, это не позволяет вам спать на уроке, и что тут вообще делает девушка, - спросил он всех присутствующих, но позже добавил, - Я думал это мужской лагерь.
- Да какая Вам разница, что я тут делаю, и вообще какого чёрта мы должны учиться в этом лагере? Мы и в школе достаточно отучились! Я пошла отсюда! – и Сакура направилась к двери кабинета.
- Не так быстро! Урок ещё не закончен, поэтому уйти я Вам не позволю! И на счёт вашего вопроса про учёбу, я Вам отвечу, что я об этом ни капли не знаю!
- И вообще как Вы можете быть учителем, если Вы нас старше всего на 4-5 лет? Вам не кажется это странным?
- Ну, просто я знаю больше некоторых, причём гораздо.
- Так, хватит, Вы мне надоели, - Сакура вышла из кабинета и направилась к себе в номер.
- Ну и ладно. Пусть уходит! От неё много шума! – сказал учитель.
- Блин, Сакура - дура! – не выдержал Киба, - Она хоть иногда думает, что творит?
- Да ладно, она просто злится, что её перепутали с мальчиком! – усмехнулся.
- Мда, у меня бы, наверное, была бы точно такая же реакция, если бы меня перепутали с девчонкой.
Все занятия закончились, Сакура больше не приходила ни на один урок, который был намечен на сегодня. Ребята, наконец, добрались до своего номера, там, где уже давно была Сакура и слушала музыку. Мальчики сразу завалились спать, кроме Кибы.
- Ты должна перед Дейдарой извиниться. Он всё-таки учитель.
- Да плевать мне кто он такой! Мне он совершенно не нравится. И зачем мне извиняться перед человеком, который старше всего на 5 лет?
- Ой, ты неуправляемая!
- Всё, ты достал! – Сакура взяла подушку и кинула её в Кибу, после этого легла на свою кровать, уже без подушки, и уснула, Киба же подошёл к ней, приподнял её голову и положил под неё подушку, а сам лёг на своё место. Ещё и ночи не было, а ребята уже устали, они решили отоспаться всего часик и заниматься своими делами. На физкультуре Какаши их здорово погонял.
- Ну и устроила она! Надеюсь, её не выгонят! – сказал Шикамару.
- Знаешь, я б тоже обиделся, если бы меня назвали девушкой! – влез Наруто.
- Хм!
- Чего-то скучно в этом лагере, не находите? – начал Саске.
- Да уж! А обещали целый комплекс мероприятий! – ответил ему Шикамару.
- Ну, я думаю, всё ещё будет, ну, я надеюсь.
- Пойдёмте, наведаемся к ребятам, а то скучноватенько.
- Я не пойду! – сказал Гаара, - пойду, прогуляюсь!
- Как хочешь.
Остальные парни уже стояли перед дверью своих друзей. Ребята зашли в комнату и увидели, что Сакура сидит на кровати спящего Кибы и разукрашивает ему лицо своей косметикой. Наруто, Саске и Шикамару захихикали, девушка быстро обернулась и прижала палец к губам, чтобы те замолкли и не разбудили остальных. Парни также посмотрели на Сая и Нейджи, которые уже давно были разукрашены. У каждого из них были нарисованы усики на щеках, чёрная точечка на носу, также были разукрашены глаза черной тушью, она хотела из них сделать котят, и вот Сакура закончила делать тоже самое с Кибой. Девушка подошла к своей тумбочке и убрала косметичку на место, взяв в место неё игрушечный пистолет, которой она взяла на случай попугать ребят.
«Что она собирается делать?» - промелькнуло в голове у Наруто, но тут же услышал ответ на свой вопрос, Сакура выстрелила, от чего Нейджи, Киба и Сай резко проснулись, и ничего не понимая, уставились на Харуно. Все, кроме разукрашенных, засмеялись, парни долго не могли понять, в чём дело, а потом переглянулись и сами заржали друг на другом.
- Киба, Сай! Вы бы видели себя в зеркале!
- Нейджи, Сай! Вы бы видели себя в зеркале!
- Киба, Нейджи! Вы бы видели себя в зеркале!
Парни сказали это одновременно, и через некоторое время все они вломились в ванную, а когда увидели себя в зеркале, прокричали одно и тоже.
- САКУРА! МАТЬ ТВОЮ!
Шикамару, Наруто и Саске заржали ещё громче, а Сакура уже думала, где бы ей спрятаться, и, найдя это место, спряталась за спинами пришедших ребят. Киба, Сай и Нейджи пытались отчаянно смыть с себя этот мейк-ап, но он намертво был нанесён на лицах парней.
- Сакура, где ты? – гневно начал Нейджи.
- Эм, а она уже убежала! – пряча за спиной Сакуру, одновременно сказали Наруто, Саске и Шикамару.
- Сакура, попадись ты мне!
Из ванной уже вышли Киба и Сай и также спросили, не видели ли они Сакуру. Через несколько секунд, ребята заметили Сакуру, а та со всех ног бросилась бежать от разъярённых парней. Потеряв её из виду, парни разделились. Первым виновницу нашёл Нейджи. Он схватил её за руку чуть выше локтя и прижал к стенке.
- Ну и как ты это объяснишь? – начал Нейджи, указывая на свой мейп-ап.
- Эм, ну мне было скучно! – Сакура покраснела, - Пусти, Нейджи!
- Скучно? И как мы, по-твоему, это смоем? А? – всё ещё продолжал держать её.
- Ну, это через время пройдёт! Кстати, ты забавно получился, на котика похож! Хи-хи! – хихикнула девушка.
- Ничего смешного я не вижу! Ну, всё Сакура, мы тебе будем мстить! – уже с усмешкой сказал он. Он поднял Сакуру и перекинул её через плечо. Девушка вырывалась, как могла, но тщётно. Нейджи её очень крепко держал. Что она только не делала: била его кулаками по спине, брыкалась ножками, даже пыталась его укусить, но это у неё не получалось.
- Ну и ну! Хорошо постаралась, но мне её очень жалко! – сожалел Шикамару.
- И мне!
Тут Нейджи открыл дверь ногой и вошёл в комнату со своей ношей. Парни заржали, уже который раз сегодняшний день, и думали, что теперь с ней сделают. За Нейджи в комнату вбежали Сай и Киба.
- А, так ты её нашёл! – начал Киба.
- Как видишь! – сказал Нейджи, всё ещё держа неугомонную девушку.
- Кибочка, спаси! – начала умолять его девушка.
- Ещё чего! После того, что ты натворила! Мы ведь тебе ещё месть не придумали!
- Не надо, пожалуйста! Я больше так не буду!
- Ха, так мы тебе и поверили! – усмехнулся Нейджи.
- Нейджи, а ну отпусти меня! – девушка начала с новой силой бить его по спине.
- И не подумаю! Хватит меня бить!
- Отпусти, тогда не буду бить!
- Ну, уж нет!
- Убери руку с моей задницы! – взбесилась Харуно.
- Ой, прости! – Нейджи чуть опустил руку, но отпускать девушку не собирался.
- Ребят, помогите нам с ней разобраться!
- Ну, нет, разбирайтесь сами, нас в это не впутывайте! – со смехом в голосе сказал Саске, - Мы пошли!
Парни скрылись за дверью.
- Предлагаю её запереть! – начал Сай.
- Нет, это слишком мягко для неё! – сказал Киба.
- А что ты предлагаешь? – вступил Нейджи, - Ай, Сакура, хватит меня бить.
- Отпусти, отпусти, отпусти! – никак не могла угомониться девушка, - Нейджичка, пожалуйста!
- Я сказал нет! Так что ты предлагаешь Киба?
- Не знаю.
- А я знаю! – с усмешкой сказал Нейджи.
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру