ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК
ГЛАВА 3 "УНИЖЕНИЯ":
Я бежала, как только могла. И вот долгожданная дверь я её открою и покину эту школу.
В окне я увидела, что на улице лежат все мои вещи разбросные, и облитые какой то жидкостью.
- ЧТО ЗА ЧЕРТ? – прорычала я
Я подбежала, открыла дверь и начала собирать вещи. И сверху на меня кинули мусорное ведро с мусором. О БОЖЕ ещё никогда меня так не унижали. Я проклинала этих F4 и себя проклинала. Зато что не смогла сдержаться, за то, что не смогла мирно прожить это время, за то, что поступила в эту школу. Посмотрев наверх, я увидела учеников, которые смеялись надомной. В глазах накатились слёзы. Ну, нет, я не буду плакать, я буду держать, и бежать я не собираюсь. Раз они хотят поиграть в эту игру, то я с ними поиграю. Я НЕСДАМСЯ. Собрав все силы в кулак, я пошла в класс. Села, будто нечего не было. Как вдруг все кинули на меня яйца. Все хватит! Я им покажу КТО ТАКАЯ САКУРА ХАРУНО.
- ПРЕКРАТИТЕ! – встав, заорала я со всей силы.
- У НАС УРОК ИДЁТ. Сядь – прорычал учитель
Я заметила испугавшие глаза Хинаты. Видно она очень сожалела мне и хотела помочь но боялась. На перемени пошла в туалет отмыться. Конечно же я не смогла это сделать но хотя бы чуть чуть. Я вышла с туалета и заметила Хинату.
- Хината чан - улыбаясь, сказала я
Её зрачки расширились, и она убежала. Я очень расстроилась хоть и понимала её. Я стояла и смотрела, как Хината убегает от меня. В заде меня облили водой. ОЙ, БЛ*** ЧЁ ЗА Х****!
- Даже твоя подруга оставила тебя – смеясь, говорила брюнетка.
- Потому что ты неудачница – говорила другая
- Очень смело учиться девушки из бедной семьи в такой школе
- Убирайся отсюда НИЩЕНКА – сказали они 3. Да в какой то степени они правы, но как они смет меня оскорблять. Но сказать я им нечего не смогла, видь просто-напросто, сделала бы хуже. Они смеялись, унижали, как только могли. Нет, мне надо терпеть. Держись Сакура ты выше всего этого. Убежав от них, я зашла в свою любимую кладовку. Где могла их проклинать.
- ЧЕРТ! – сквозь слёзы говорила я
Я кипела как чайник и тяжело вздыхала. Было такое чувство, что у меня случиться нервный срыв
- Прекрати, пожалуйста – сказал Наруто. Наруто очень не любил когда девушки плачут.
Вначале я не врубилась, Кто это говорит! Но позже увидела на лестнице Наруто. Который сидел и читал книжку.
- Не кричи и не ругайся здесь. Так и знал что это ты.
- А..
- Прекрати приходить и шуметь здесь
О блин он чё всегда все слышал. Это же мое место сюда никто не приходит.
- Так ты все слышал?
- Мне очень жаль, но это моё место, где я сплю. Это очень важно и я не хочу, что бы мне мешали.
- Простите – поклонилась я и уходила
- Тебе должно быть сейчас нелегко – сказал он и ушел
Почему-то в сердце мне стала теплее. Я почувствовала, что он не такой как все из F4. И вот этот день закончилась. Идя, домой я думала о нём и была искренне счастливо, что он отличается от них. Я бежала, радовалась и не заметила, что за мной следят. Это был Саске Учиха, видно ему не понравилось, что я счастлива.
- Это девчонка она сияет. КОГО ФИГА? ВЫ ЧЁ НЕЧЕГО С НЕЙ НЕДЕЛАЛИ.- весь в бешенстве допрашивал старосту Саске. Он избивал его.
- ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Мои извинения. Мы завтра всё исправим…
- Вы знаете, что я сделаю, если потерпите неудачу – злобно ухмыляясь, говорил Саске.
Я пришла домой и вымылась. В душе я разрыдалась, вспоминая, как они издевались надо мной. Но, вспомнив его мне, стало намного легче. Надеюсь, завтра я увижу его….
Фанфики про Саске и Сакуру
Сообщений 601 страница 620 из 962
Поделиться6012012-02-05 17:33
Поделиться6022012-02-05 17:38
Да да да, Konoha Hight School
http://sakura4100.beon.ru/6796-222-kono … evod.zhtml
Поделиться6032012-02-05 17:41
Да я давно его прочитала))) Там непонятно будет продолжения или нет. МНогие говорят что конец НЕЕЕЕТ ОТСТОЙ ЕСЛИ КОНЕЦ
Поделиться6042012-02-05 21:55
норм
Поделиться6052012-02-06 08:07
Вирус
Глава 1.
Наруто, Сакура, Неджи, Рок Ли, Саске, Хината возвращались с тяжёлой
миссий из страны Чая.
- О! Не могу, я так устал, - протянул Саске, валившийся с ног.
- Ты прав, действительно было тяжело, - медленно, еле выговаривая слова, произнес Наруто. - Быстрее бы в Ичираку Рамен попасть, я жутко голоден.
Такими медленными темпами ребята добрались до ворот деревни. На удивление вокруг все было тихо, подозрительно тихо. Привычных дежурных не было на месте, шиноби не сновали туда сюда, лишь ветер доносил откуда-то непонятные звуки. Ниши ниндзя подумали, что в деревне какой-то праздник, и поэтому никого нет на месте - все отмечают. Не долго думая, группа шиноби отправилась на разбор полетов к Цунаде.
В Резиденций Хокаге.
Ребята стояли в шоке, повсюду был хаос, бумаги - или порваны, или валяются на полу. От стола остались щепки, окно было разбито, и под одним из осколков виднелся кусочек плаща пятой.
- Странно почему, никого нет, - спросила Хината у своих друзей. Те лишь многозначительно переглянулись и пожали плечами.
- Тут что-то не так, Хокаге не могла просто так покинуть кабинет, здесь такой бардак, наверняка что-то случилось, нам необходимо найти Цунаде, и потребовать объяснений. Все-таки мне не верится, что абсолютно все в деревне могли уйти на какой-то праздник, это не реально. Хоть один человек, но должен стоять на главных воротах, ведь это опасно, так рисковать деревней. Хокаге умная женщина и поэтому такой дурацкой оплошности она допустить не может! - выдвинул свою версию Саске. И группа шиноби отправилась на поиски Цунаде, или хоть кого-нибудь живого из деревни.
Ребята зашли в довольно-таки большую забегаловку, из которой доносился непонятный шум. Но то, что они увидели, повергло их в шок. Большое количество людей, хотя нет, людьми этих существ назвать трудно, бесцельно бродило по заведению. В глазах их не было зрачков, но от них (глаз) струился пепельный свет, волосы, абсолютно у всех были белыми, одежда потрепана, а само лицо было темно - серым.
- Да что тут творится? - задал вопрос непонятно кому Ли
Но, кажется, он произнес это слишком громко, и на группу друзей устремилось разом сотня светящихся глаз. Воинственно настроенные зомби(по-другому их не назовешь) направились в сторону ребят, причем некоторые из них выпустили пару, средней мощности техник.
- Бежим отсюда быстрей, - крикнула, уже выбегая из здания, Сакура.
Шиноби выбежали на улицу. И направились в сторону скалы с изображениями предыдущих Хокаге. Но зомби и не думали отступать. Расстояние, которое разделяло их, можно было бы пробежать минут за десять.
- Их слишком много,- крикнул Неджи - нам не справиться со всеми.
- Саске! - крикнул блондин, - давай ту технику, она сможет их задержать и остановить.
- Но она у нас на тренировках плохо выходила, и тем более она на крайний случай!
- Сейчас не время на разговоры, вперед, давай постараемся!
Двое парней резко развернулись и стали лицом к противнику.
- Вы что творите! - закричала Сакура - быстрей бежим, они ведь наступают, вам с ними не справиться!!
- Не бойтесь за нас, скорее уходите, встретимся на горе, - крикнул блондин и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Быстрее, уходите,- громко произнес Саске.
Шиноби нехотя послушались своих друзей и побежали дальше, периодически оглядываясь назад.
- Не торопись, друг, нам нужно подпустить их чуть ближе, чтобы уж наверняка, я все еще не уверен в этой технике, но я думаю, мы сможем это сделать, чакру используем практически на максимум, но не больше мы ведь не хотим убить своих товарищей, - спокойно произнес Наруто.
- И без сопливых знаем, - улыбаясь, сказал Саске.
Чего они медлят, я не понимаю, - в один голос произнесли Ли и Сакура.
Они ждут, - спокойно сказал Неджи. Если бы у вас был бьякуган, то тогда вы бы увидели, какое огромное количество чакры они концентрируют. Сейчас будет что-то зрелищное. Быстрее нам надо достигнуть горы.
- Ну что считаем до трех?
- Давай, поехали...
Через три секунды, оба парня начали неимоверно быстро складывать печати,
- Катон, Великий Огненный Дракон - крикнул Саске.
- Фуитон, Божественный Ветер, - проорал Наруто.
- Это еще не все! Райтон, Осколки Грома, - вторил обладатель шарингана
- Ну и напоследок! Дотон, Ненависть Земли, - крикнул блондин.
Последняя техника Наруто сковала практически всех зомби, а Огненный Дракон, раздуваемый ветром, вырос до колоссальных размеров, покрылся разрядами молнии, и поглотил все в районе километра. Зомби не были убиты, но парни и не хотели их смерти, поэтому вложили меньше чакры, чем необходимо. Эти существа лежали на обгорелой земле без сознания, с множественными ожогами по всему телу.
- Эх...у нас все-таки получилось, быстрее Саске, пора уходить, а то не известно когда они очнуться, - усталым голосом проговорил блондин.
- Да, бежим...
В это время на горе.
- Это было потрясающе! - воскликнул Неджи.
- Ты прав, брат, это было поразительно.
Но что мы будем делать дальше, ведь нам необходимо найти хоть кого-нибудь, чтобы, тот объяснил нам, что, черт побери, здесь происходит, - срываясь на крик, произнесла Розоволосая.
- Нам необходимо найти Какаши сенсея, если он еще в нормальном состоянии, то думаю, он нам поможет, - спокойно сказал Саске, показавшийся из-за дерева.
- Вы быстро, однако, молодцы! - похвалил парней Неджи.
- Потом нахвалитесь, быстрее, бежим отсюда!
В Квартире, Какаши.
- О! И тут всё перевернуто, ужас, - сказал Ли, смотревший на
бардак.
- Хината, Неджи осмотрите здесь все бьякуганом, может хоть что-то есть, Сакура, Ли стойте на стреме, - раздавал указания Саске.
Но вдруг из - за двери вышел Какаши.
- Привет ребята, - произнес с глупой ухмылкой Какаши, я подумал, что вы зомби, поэтому сразу не вышел.
- Нет, мы не зомби, - сказала Хината.
- Теперь расскажите нам, где Цунаде - сама, и что здесь происходит? - в один голос произнесли все юные шиноби.
Когда вы ушли на миссию.
Неделю назад...
Что-то странное начало твориться с водой, у нас ведь она всегда чистая, и прозрачная, но тут вдруг начала становиться желтой и с неким привкусом каких-то трав. С начала мы не стали обращать на это внимания, мало ли причин, почему вода может стать желтой. Хокаге приказала поменять основную трубу водопровода, так как выяснили, что что-то не так именно с ней. Но когда ее разрезали, ничего там не было, нашли лишь остатки особого травяного сбора, который ежемесячно заливают в трубы, для очищения воды. После этого все начало меняться, рабочие, менявшие трубу, превратились в странных существ, и мало того, они каким-то образом смогли передать свое "заболевание" другой части населения. С начала это не проявлялось, но потом один за другим люди начали меняться. Мы поймали одного из представителей таких существ и, проведя исследования, поняли, что это своего рода гендзюцу плюс какая-то странная печать. Они не понимают, что делают, но вот печать позволяет их брать под контроль, тем человеком, которым она была наложена, а так же, что очень важно, зомби - ниндзя могут использовать различные техники. Когда я и еще несколько дзенинов обсуждали с Хокаге сложившуюся ситуацию, на нас напали они. Все кроме меня и Гая были превращены, я успел скрыться, вот только я не уверен, что он в порядке, мы кинулись врассыпную...
Вот в принципе и все, что у нас здесь случилось, из достоверных источников, я узнал, что Коноха не единственная, кто подверглась нападению, практически вся страна Огня в таком бедственном положении, Дайме не знает что делать, он просит быстрее избавить страну от этого проклятья. Ребята, мы должны спасти Коноху, и предотвратить распространение этой "болезни", и кажется, я знаю как...
Поделиться6062012-02-06 08:08
Глава 2. "Опасность".
- Ну и как мы спасём, Коноху? - спросил Наруто.
- Прежде всего, надо найти источник этой болезни, и предотвратить ёё, -
сказал Какаши.
- Ну, тогда вперёд! - Сказал Саске.
Они вышли на улицу, из небольшой пещерки, в которой обсуждали свои дальнейшие действия, и наткнулись на зомби, искавших повсюду команду шиноби.
- Что! Это опять они, нам срочно нужно бежать, иначе мы долго не продержимся, нам необходимо найти Хокаге и потребовать объяснений! - крикнул, уже на бегу, Неджи.
Шиноби удалось оторваться от преследующих их странных существ, но они были практически все в ссадинах и небольших ранах, на этот раз зомби оказывали им куда больше внимания, чем до этого. Но все же Наруто и остальным удалось убежать.
В Квартире, Цунаде.
- О! тут тоже хаос! - воскликнул Ли.
- Ну и где же Цунаде - сама? - спросил Наруто.
- Давайте обыщем квартиру.
Ребята начали по очереди открывать все двери, но за ними кроме полного беспорядка найти они ничего не могли. Как вдруг Хината зашла в ванну, и нашла раненую Хокаге!
- О! наконец я вас нашла Цунаде - сама, слава богу, вы живы! - Сказала взволнованная девушка.
- Да со мной всё в порядке, почти, когда я убегала, эти существа меня ранили, - почти шепотом произнесла Хокаге.
- Вы можете встать?
- Не знаю, я израсходовала почти всю свою чакру, помоги мне, пожалуйста.
Носительница бьякугана помогла Хокаге подняться и вывела ее к остальным шиноби.
- Цунаде - сама вы ранены, давайте я вас вылечу, - на одном дыхании произнесла Сакура, как только увидела кровоточащее плечо саннина. Девушка мигом сложила несколько печатей, не дожидаясь ответа, и принялась залечивать рану.
- Спасибо Сакура. Я теперь себя чувствую гораздо лучше! Как давно вы вернулись с миссии?
- Сегодня утром! Цунаде - сама, мы обязаны найти противоядие, от этой необъяснимой болезни! - произнесла розоволосая.
- Его нет! - с грустью в голосе произнесла пятая.
После этих слов глаза всех медленно поползли на лоб.
- Как нет?!!!!! - проорал Наруто, неужели мы ничего не сможем сделать, я не могу в это поверить!
- По крайней мере мы не нашли его, но медики пытались сделать все возможное, к тому же мы подключили клан Учиха, так как они очень сильны в иллюзиях, но и у них ничего не вышло. Некоторое время мы держали все под контролем, тем более что эти существа не сопротивлялись, они еще были людьми, просто ни на что не реагировали, но потом что-то произошло, и они словно взбесились, их глаза начали излучать свет, ну а в прочем вы видели, во что все превратились.- С грусть произнесла последние слова Хокаге.
- Ладно, не будем отчаиваться, скажите, какие-нибудь еще деревни подверглись заражению?
- Я не знаю, какие именно, но вся страна Огня бедствует, возможно, что мы не последние...
Поделиться6072012-02-06 08:16
Глава 3
- Давайте в путь, нам надо спасти Коноху, - воодушевленно крикнул Наруто.
- Ты прав, не время расслабляться, - сказал Саске, сидевший на стуле, нам необходимо найти источник, но мне кажется, что это не природный катаклизм, а дело чьих-то рук, вот только чьих...
- Знала бы чьих, повыдергивала! - произнесла Хокаге.
- Не время разглагольствовать, нам пора идти, сейчас важна каждая минута! - вмешался в разговор Какаши.
- Цунаде, вы пойдете с нами! - произнес Хатаке.
- Но я ведь Хокаге, я не могу оставить свою деревню, вдруг... Но Какаши не дал ей закончить: "Сейчас вам лучше пойти с нами, зомби не безобидны, мы не знаем, что с вами может здесь случиться, они ведь уже однажды вас ранили, а что будет дальше? Они ведь могут вас убить, вам одной здесь не выжить! Не беспокойтесь за деревню, у нее есть "защитники", - на этом слове он с грустью усмехнулся - я не думаю, что кто-то осмелиться сюда проникнуть.
- Хорошо ты действительно прав, мы все должны спасти нашу Коноху.
- Тогда в путь!- хором произнесли шиноби.
Они уже долгое время перелетали с ветки на ветку.
- Наруто, давай разобьём лагерь, а то у нас не было отдыха,- предложил
Какаши.
- Хорошо только будем очень осторожны, в лесу не безопасно, констатировал
блондин.
- Сходите, кто-нибудь за дровами, - сказала Цунаде.
- Ладно, я схожу, - выдвинул свою кандидатуру Саске и взял в руку кунай на всякий случай.
Все поужинали и легли спать, но одна парочка совсем не хотела спать!!!
Саске сидел около дерева и смотрел на звездное небо.
- Почему не спишь? - спросила Сакура. И присела рядом с ним.
- Да так не хочется, - ответил Саске.
- Как думаешь, кто мог такое сотворить с нашей Конохой.
- Я не могу ответить на твой вопрос Сакура, я не знаю, кто на такое способен, из того, что мы выяснили, я не могу представить, что это за человек и какой у него уровень силы.
- Я волнуюсь за нас всех, а что если ничего не получиться, нам не удастся остановить этого человека, что тогда? Девушка подняла глаза на парня, по ее щекам текли слезы, и она еще раз повторила: " Что тогда? Я боюсь потерять вас всех, тебя..."
- Не бойся, я всегда буду рядом, и с нами ничего не случиться, я тебе обещаю,- после этих слов Саске обнял розоволосую куноичи и нежно поцеловал.
Поделиться6082012-02-06 08:20
Глава 4
О!!! Я так выспался, - сказал, зевая Наруто.
- С добрым утром Цунаде-сама, - поздоровался Ли.
- Да, да всем доброго утра, - отозвалась Хокаге.
- Хината, ты не видела Саске и Сакуру?- вдруг спросил Рок.
- Нет.
- О! Смотрите вот они вместе лежат, - подал свой голос Неджи и пальцем указал под дерево. Парочка полулежала-полусидела. Парень в обнимку с девушкой крепко спали, но такая идиллия продолжалась не долго.
- А ну-ка подъём, - крикнула, что есть духу Цунаде.
- А, что? - недоумевал Саске.
- А это вы Цунаде-сама, простите, мы вас не заметили, - сказала, только что проснувшаяся Сакура.
- Ладно, собирайтесь, пора идти.
Прошло два дня и наши герои добрались до ближайшей деревни "Отаго".
- Ещё одна деревня пала жертвой этой болезни, - с грусть в голосе произнес копирующий ниндзя.
- Да уж, тут тоже никого нет.
Они начали заходить в некоторые лавочки, чтобы пополнить запас продовольствия, и возможно найти здоровых жителей деревушки.
Но кроме вездесущего хаоса, ничего им не светило, правда, в одном из магазинчиков, под прилавком они нашли кое-что съестное.
- Ладно, нам пора, долго задерживаться нельзя, - произнесла Хокаге, и наши герои вновь отправились в путь.
Прошло еще несколько дней.
Шиноби добрались до Суны, но тут тоже эта болезнь...
- Эта болезнь стремительно распространяется, уже и в деревни Песка дела плохи,
в первую очередь нам надо найти Казекаге и здоровых людей, - предложил Какаши.
- Вы правы, делимся на команды по два человека и вперед, на поиски, - произнесла Цунаде. Как только деление было осуществлено, шиноби разбрелись по окрестностям.
Они шли по Суне, вокруг бесцельно бродили эти существа. Но зомби ни на кого не нападали, спецотряд из Конохи, уже было подумал, что здесь дело идет на поправку, как вдруг они услышали чей-то крик о помощи!
Поделиться6092012-02-06 08:21
Глава 5
Они побежали на этот крик, но, увы, опоздали, этого человека уже убили зомби.
- О! Нет, мы не успели - печально сказал Наруто.
Посреди улицы лежало бездыханное тело девушки с пепельными волосами.
- Жаль, она была так молода! - произнес Ли.
- Не время сожалеть, мы обязаны быстрее добраться до резиденции Казекаге. - поторопил всех Какаши.
Через пятнадцать минут они добрались до Резиденций Гаары.
- Ну и где же Пустынный? - спросила у тишины Цунаде.
- Стоять, кто вы такие и что здесь делаете? - послышался голос какого-то человека.
- Мы шиноби из Конохи мы разыскиваем Казекаге, быстро ответил на вопрос Какаши.
- Хорошо, я вижу ваши протекторы, да и на этих существ вы не похожи, пойдемте, я отведу вас к Гааре-сама, ах, да и забыл представиться, я Аору Хикита его помощник.
Пока они разговаривали, в окно влетел монстр. Но это существо не было похоже на остальных зомби, его и человеком-то назвать сложно. Оно было похоже на огромную собаку. Шерсть была пепельного цвета. Передние клыки и когти ужасали своими размерами. А глаза излучали яркий свет.
- О! Что это? - недоумевал Какаши. - Мы ведь раньше таких не видели!!!!!
- Не знаю и знать не хочу, - быстро сказала Сакура, натягивая свои перчатки.
- Скорее все уходите, я задержу его, Аору скорее веди их к Казекаге, а этого "симпатягу" оставьте на меня.
- Сакура ты уверена?- растерянно спросил Наруто.
- Я же сказала, уходите, за меня не беспокойтесь, я не позволю ему нападать на моих друзей! – воскликнула розоволосая.
- Я тебе помогу, - произнесла, вставая в боевую стойку и активируя бьякуган, Хината и это не обсуждается! Скорее уходите, - крикнула она остальным.
Когда ребята скрылись за углом, Харуно спросила у Хинаты, попутно пытаясь достать своими ударами чудовище: "Зачем ты осталась со мной?"
- Я не хочу, чтобы мою подругу убило это нечто, твои шансы на победу небольшие, а вот вместе мы сможем его одолеть. У меня есть план, давай ты его отвлечешь, и я попытаюсь выбить у него как можно больше тенкецу, а потом ты ударишь по нему с как можно большей силой.
- Хорошо, я согласна
- Сакура, помни, второго шанса у нас нет, либо мы его, либо он нас!
Розоволосая куноичи ударила кулаком в пол и под чудищем образовалась яма, в которую он благополучно упал, в это время Хината нанесла ему 120 ударов небес, а Сакура своим финальным ударом разнесла его голову на части...
Тем временем в Конохе...
- Ирука-сенсей, что происходит? - спросил мальчик лет пяти.
- Если честно я не могу ответить на твой вопрос малыш, самое главное, что нам с вами удалось уйти. Мужчина окинул взглядом комнату и с грустью вздохнул. В ней было около сотни маленьких детей, практически все они плакали, так как не знали где их родители и что вообще происходит.
В логове Орочимару.
- Кабуто, иди сюда, что ты там застрял, я тебя жду! - громко произнес саннин.
- Иду мой господин,- произнес ниндзя-медик.
- Как наш план, сработал? Я надеюсь, не только Страна Огня заразилась нашей болезнью, - спросил Орочимару.
- Да все было исполнено по вашему приказу и выполнено точно, - отрапортовал
Кабуто.
- Отлично! Я очень рад...
Прошло две недели...
Эта болезнь набирала всё большие обороты.
Шиноби Конохи пытались найти хоть какие-то зацепки, которые хоть как-то помогли бы спасти людей, за это время они не раз подвергались нападению зомби, но они благополучно отбивали все атаки. После разговора с Гаарой выяснить ничего нового не удалось, но шиноби не отчаивались и решили искать антидот в стране Травы, но там их ждал сюрприз...
- О! Наконец-то мы добрались, я так устал вот только почему так тихо? - произнес Наруто. - Не говорите мне, что и здесь дела плохи?
- И не будем, потому что сейчас ты все сам увидишь, все приготовьтесь, мы не успеем убежать, - быстро сказал Неджи.
На группу шиноби бежала орда зомби, но как говориться: не на того напали.
Наруто бил по ним разенганом и техниками земли, Сакура и Цунаде отправляли всех в нокаут прямыми попаданиями в различные части тела, Хината и Неджи практиковали касания небес, Рок Ли постоянно кричал что-то про силу юности и бил всех не глядя, Какаши с Саске посылали во врагов различные техники. В конечном итоге зомби были повержены, а команда из Конохи решила немного передохнуть на поляне, но к ним медленно подошел старец.
Поделиться6102012-02-06 13:16
спасибо всем большое, все фанфики ОООчень понравились!
Поделиться6112012-02-06 13:25
Но в общем мне понравилось..
мне тоже очень понравилось)
Поделиться6122012-02-06 13:35
а когда будет прода к "игра судьбы"? мне этот фанф так понравился и он такой смешной)
Поделиться6132012-02-06 13:37
можно свои фанфики выкладывать?
Поделиться6142012-02-06 14:08
Конечно можно)) Я думаю все будут рады особенно я)) Чем больше тем лучше!
Поделиться6152012-02-06 15:43
когда прода на фанф "я люблю тебя, мой дьявол"
Поделиться6162012-02-06 16:02
сами ее ждем
Поделиться6172012-02-06 16:44
сами ее ждем
Да да и как было написана раньше мы её дождемся
Поделиться6182012-02-06 19:18
я не помню был такой или нет)
Название:Неожиданная любовь
Автор:SaKuRa HoRuNo
Жанр:Романтика.
Персонажи:Саске/Сакура
Дисклеймеры:Кисимото Масаси.
Содержание:прочитайте и узнаете)))
Размер:Мини
Статус:Закончен.
От автора:мне этот сюжет взбрёл в голову очень давно,но я как то не находила времени что бы это воспроизвести,надеюсь это будет очень интересно)))))
День у всех начинался как обычно,но у Сакуры этот день начался хуже всего.Проснувшись и открыв глаза,она почувствовала боль и жар,но не предала этому значения,переодевшись она направилась на тренировочную поляну команды №7.Направляясь к месту тренировки Сакура несколько раз останавливалась,что бы передохнуть,а потом снова продолжала путь.Придя на тренировочную поляну она села под деревом и просто ждала пока придут все.
Через десят минут на поляне появились Саске и Наруто,последний сразу стал возмущаться по поводу того что Какаши-сенсей опять опаздывает.
--О!Сакура-чан привет.-подбегая к Сакуре сказал голубоглазый.
--Привет Наруто.-вялым голосом ответила куноичи.
--Сакура-чан!Что с тобой?-взволнованно спросил Наруто.
--Всё в порядке не беспокойся.-натянуто улыбнувшись ответила розоволосая куноичи.
И только Наруто хотел что-то сказать Сакуре,как на поляне появился Какаши-сенсей.И Наруто как ветром сдуло.
--Простите,простите ребятки,я заблудился на дороге жизни.-промямлил Какаши.
--Ну наконец-то Какаши-сенсей,мне уже не терпится начать тренировку.-скача перед Какаши выпалил блондин.
--Ну тогда начнём.Сегодня я буду учить вас ходить по деревьям с помощью чакры.-Какаши сделал знаки руками и забрался на дерево.
Наруто раскрыл рот,от того что увидел и еле удержался(Прим.ав.-я знаю на Наруто это не совсем похоже)
--И так все поняли что делать?-спросил Хатаке.
--Да!-хором ответили трое и подошли к деревьям.
Сакура всё ещё плохо себя чувствовала,но не подавала виду.Саске заметил,что с Сакурой что-то не так,но не предал этому значения.
(Прим.ав.-счаз буду писать от лица Сакуры)
Я подощла к дереву,моя голова сильно кружилась,но я не хотела ни кому мешать,поэтому промолчала.Саске как то странно на меня смотрит,неужели он понял что я больна?Всё мне нужно собраться я смогу это сделать.
Сакура сложила знак руками и пошла по дереву.Саске не спускал с неё глаз,такое ощущение что он причувствовал что,что-то сейчас произойдёт.Сакура села на ветку и расслабилась.
--Какаши-сенсей я забралась.-еле еле сказала зелёноглазая.
--Молодец Сакура.-равнодушно ответил Хатаке.
И тут неожиданно Сакура начала падать,Саске быстро отреогировал и подхватил Сакуру.
--Сакура что с тобой?-взволнованно спросил Саске.
--Ни...ничего,всё в порядке.-Сказала куноичи и потеряла сознание.
--Какаши-сенсей я отнесу Сакуру к себе,что бы она отдохнула.-уверенным голосом произнёс младший Учиха.
--Саске,но может её лучше всего будет отнести в больницу?-сказал Хатаке.
--Нет,у меня в поместье врачи самые лучшие,и до поместья ближе чем до госпиталя.-сказал Саске у ушёл.
Саске шёл уже рядом с поместьем,он не понимал почему так за неё волнуется.Придя в поместье он зашёл в свою комнату и положил на огромную шёлковую кровать.
--Чёрт,да у неё жар,надо принести холодной воды и полотенце.-С этими словами он вышел из комнаты.
--Чёрт,что происходит?где я?неужели я у Саске дома?-сказала Сакура и осмотрела помещение в котором находилась.
Она поняла что находится в поместье Учих и что немедленно ей нужно уйти отсюда.Она встала с кровати и пошла к выходу.Выйдя в коридор,Сакура огляделась и пошла к выходу.
Саске открыл дверь в свою комнату,и испугался,там не было Сакуры,он понял что она ушла,но уж точно не далеко.Он выбежал из комнаты и пошёл искать её.
Сакура заблудилась в поместье Учих,да и чувствовала она себя неважно.
--Чёрт,какое же у него запутанное поместье.-прорычала Сакура.
Вдруг у неё стало темнеть в глазах и стали подкашиваться ноги ещё чуть чуть и она упадёт.Но Саске вовремя её заметил и словил.
--Глупенькая,что ты делаешь?ты должна лежать в постели и отдыхать.-нежным голосом сказал Саске.
--я не хочу,я не хочу тебя видеть,ты делаешь всё это только потому,что тебя попросил Какаши-сенсей,для тебя это ни чего не значит.-Сказала Сакура.
Из её глаз потекли слёзы,она не смогла их сдержать.Сакура боялась к нему повернуться,боялась показать свои слёзы.
--глупенькая,меня ни кто не о чём не просил,я сам ушёл вместе с тобой.-он развернул к себе Сакуру.-глупенькая ты дорога мне и я люблю тебя.
После этих слов Саске нежно,как бы спрашивая разрешения,прикоснулся к её детским губам.Она испугалась и оттолкнула его,но потом посмотрев в его глаза,она увидела теплоту и любовь,в которой она так нуждалась.И не выдержав,Сакура упала на колени и заплакала,она не могла поверить что всё это происходит именно с ней.
Он присел на корточки и обнял её.
--Сакура не плачь,я не оставлю тебя одну,я всегда буду рядом с тобой.-Сказал Саске и аккуратно прильнул к её губам.
В этот раз Сакура не оттолкнула его,а наоборот прижалась к нему крепче,боясь поторять что-то ценное и дорогое,то что она считала всем своим смыслом жизни.
Так они и просидели всю ночь,а потом уснули не отпуская друг друга.
Поделиться6192012-02-06 19:53
Какие можно посмотреть аниме в виде Тетради смерти!????Что бы сидеть и удивляться их гениальности!!!
Поделиться6202012-02-06 19:56
Дождь и любовь ГЛАВА 1 - Зачем придумали невзаимную любовь? - тихо спросила девушка. - Хм… Чтобы мучить таких, как ты, - ответил ей внутренний голос. На улице шёл дождь. Сакура стояла у окна и тихо плакала. Казалось, дождь плакал вместе с ней. Дождь… Он понимал её… Дождь… Он знал все её секреты… «Прошло уже почти полгода с того момента, когда он вернулся… Он отомстил. И Наруто его вернул. Пятая его простила, а вскоре и все остальные. Мне казалось, он станет добрее ко мне. Мне казалось, он сможет полюбить… Все эти полгода я пыталась занять место в его сердце. Саске… Но сегодня я сдалась, опустила руки. Не хочется бороться, да и зачем? Хм… Забавно, но, когда он возвращался в Коноху, был сильный дождь, это даже было похоже на бурю. Как будто небо его проклинало за то, что он заставил меня так страдать. Это был знак, а я его не заметила… Но с сегодняшнего дня я перестану страдать. Во всём виновата любовь?! Значит, я её уничтожу. Я искореню любовь в себе. Я сильная. Я смогу. Слышишь, Саске, я тебя ненавижу!!!» Дождь… Он постоянно шёл в её душе… Но она поклялась себе, что такого больше не повторится. Девушка отошла от окна, устало упала на кровать и уснула. ГЛАВА 2 Однажды Саске шёл по улице и спас маленького ребёнка. Ребёнку было где-то лет шесть. Он начал приставать к Саске с вопросами, и тот нехотя ему отвечал. - … Скажите, а есть такой человек в вашей жизни, которым вы дорожите и которого вы защищаете? — весело спросил мальчишка. - Нет, — кратко ответил Саске. Малец странно посмотрел на него. И вот теперь Саске в глубоких размышлениях шёл по улице. «Этот взгляд… Он что, сочувствовал мне? - Саске хмыкнул. - Я не пойму, что у меня осталось после того, как я отомстил. Пустота. Нет. Что-то мне не даёт покоя. И этот ребёнок… Что со мной? Есть ли человек, который дорог мне и которого я защищаю? Хм. Нет. Наруто… Он самый близкий мне человек. Он - мой лучший друг. После той ночи, когда я всех потерял, я не хотел ни с кем сближаться, поскольку я боялся снова потерять близкого человека. Боялся и боюсь… Но Наруто стал сильным, он даже сильнее меня. И это не из-за Кьюби, которого он уже начал немного контролировать, это из-за того, что он работал над собой, верил в себя… и в меня. Вот почему он - мой лучший друг». Саске шёл по улице, как вдруг его прервал чей-то весёлый голос. - А, Саске, вот ты где. - Наруто? — в голосе Саске совсем не было эмоций. Казалось бы, что объединяет этих двух людей? Саске — мрачный, вечно находится, так сказать, «на своей волне». Наруто — весёлый, разговорчивый, оптимист. Вот и сейчас Саске шёл и слушал Наруто, лишь изредка говоря несколько слов. - Слушай, Саске, а чего ты вечно такой хмурый? Помнишь, ты говорил, что у тебя две цели: месть и продолжение клана Учиха? - Ну? — спросил Саске, хотя он понял, к чему клонит Наруто. - Ну? Первой цели ты достиг, а второй — нет. Как насчёт того, чтобы поискать себе девушку? - Зачем? — равнодушно спросил Саске. - Как «зачем»? Ты что, не понял? - Мне никто не нужен, бака. Ты думаешь, кто-то может изменить меня? Хм… Боюсь, это невозможно. Я ведь не ты. После этих слов Наруто покраснел. - Что ты имеешь в виду? - Ну, уже все в деревне знают, что ты встречаешься с Хинатой. И все заметили, как ты начал светиться от счастья. - Да? — Наруто отвёл взгляд. Больше он эту тему не поднимал. ГЛАВА 3 Саске пришёл домой. Сегодня его дом казался как никогда одиноким и неприветливым. Саске лёг на кровать, закинув руки за голову, и снова погрузился в свои мысли. Он чувствовал, что в нём что-то изменилось. Да ещё этот разговор с мальчишкой, которого он спас, а потом с Наруто. Саске громко вздохнул. Да и Сакура себя странно ведёт. Она всегда заботилась о нём. Всегда, когда они встречались, она улыбалась и спрашивала: "Как дела? Что собираешься сегодня делать?" А он что-то кратко отвечал. Но вот уже неделю Сакура не обращает на него никакого внимания. А когда они встречались по делам, она вместо своих вопросов раздражённо говорила "Привет" и всё. Она вот уже неделю никуда его не приглашала. Нет, он бы отказался (как это он делал всегда), но всё равно, она его больше не приглашала. За всю неделю она сказала ему только два слова: "Привет" и "Пока". Ещё и Наруто. Он всё больше времени проводил с Хинатой. И с каждым днём Саске становился всё более одиноким. "Стоп! Я что, привык к этой надоедливой Сакуре? Почему это меня волнует? Да и Наруто. Я что, боюсь одиночества? Нет. Я одинок с детства. Я не боюсь его. И мне никто не нужен. Наруто помогает мне, как может. А Сакура... Она мне не нужна. Это к лучшему, что она перестала ко мне приставать. А чтобы хоть как-то убить время, завтра попрошу у Пятой миссию. Наруто что-то говорил, что он сегодня отправляется на миссию с Хинатой. Он говорил, что там нужен ниндзя-поисковик. Угу! Как же! Я тебя знаю, Наруто! Мог бы пойти с Кибой. А ты выбрал Хинату". Саске слегка улыбнулся, но и эту улыбку практически невозможно было увидеть у него на лице. Вот так, размышляя, он уснул. ГЛАВА 4 «Боже, как же трудно его избегать! Как же трудно его игнорировать!» - думала про себя Сакура. Но вскоре ей стало легче. Она даже перестала его ненавидеть. И вот сейчас Сакура шла к Пятой, потому что та должна была дать какое-то задание для нее. *** - Сакура, ты всё поняла? - Да, Цунаде-сама, – девушка развернулась и хотела уже уходить, но Цунаде её остановила. - Да, Сакура, чуть не забыла… Эта миссия рассчитана на двоих ниндзя, и поэтому у тебя будет помощник. Он сейчас придёт. И в этот момент дверь в кабинет открылась. Сакура машинально развернулась и увидела… Саске. - Он пойдёт с тобой. Введёшь его в курс дела. - Он?! – крикнула Сакура, но, посмотрев на Пятую, успокоилась. Саске же, услышав слова Цунаде, удивлённо приподнял бровь, но ничего не сказал, хотя он тоже был не в восторге. Когда ему сказали, что Цунаде зовёт его к себе, чтобы дать миссию, он обрадовался, что наконец-то сможет отвлечься от своих мыслей. Но это ему было не суждено. *** Сакура вкратце объяснила Саске суть миссии, и они, не сказав больше друг другу ни слова, отправились в путь. Им надо было доставить письмо в соседнюю деревню. Они прошли уже полпути, но под вечер погода стала ухудшаться. Ниндзя сделали привал, чтобы осмотреться и выбрать место для ночлега. Саске пошёл осмотреть местность. Он отошёл достаточно далеко от места привала, где была Сакура, но так и не нашёл места для ночлега. А ведь небо уже затянуло тучами, и подул холодный ветер, предвещая бурю. Но Саске что-то тревожило. Он хотел быстрей вернуться к месту привала. Что-то было не так. Не успел Саске принять решение, как из кустов в него полетел кунай. Саске моментально увернулся. На него вышли двое ниндзя. Через пять минут Саске с ними покончил. Саске улыбнулся. «Хм… Не надо было посылать столь неподготовленных шиноби. Если только… - улыбка сползла с его лица. - Сакура!.. Это был отвлекающий манёвр…» Саске рванул назад. Он бежал настолько быстро, насколько мог. Когда он прибежал, Сакура сидела на опушке, держась за бок, а возле неё лежали пять вражеских шиноби. Она пыталась залечить рану, но она потратила слишком много чакры. У неё потемнело в глазах . « Ксо…» - подумала она и свалилась в обморок. ГЛАВА 5 Саске нашёл пещеру, когда уже начинался дождь. Он аккуратно положил Сакуру на землю, и она начала приходить в себя. Так как чакры у неё не осталось, она с помощью Саске начала обрабатывать рану. Но тут она снова отключилась, и Саске пришлось самому обрабатывать её рану. - Катон… - услышала девушка сквозь сон. Она открыла глаза и увидела Саске с обнажённым торсом, поджигающего хворост. «Почему он?..» Но потом она поняла, что он накрыл её своей рубахой, которая была ей до колен. На улице разбушевалась буря. Был сильный дождь. - Спасибо… - слабо произнесла девушка. Саске обернулся, он не заметил, когда она проснулась. - Не за что, – ответил он. *** Он сидел, размышляя о чём-то, а она отвернулась к стене и притворилась, что спит. «Хм… А она стала сильней… На меня напали два чунина, а на неё два чунина и три джонина. Она их победила… Она изменилась. Всё это время я не замечал, насколько она изменилась. Но сегодня… Что-то изменилось и во мне. Когда я понял, что на Сакуру напали, я почувствовал… тревогу? Да, это так и было». Он бросил на Сакуру взгляд и увидел, что она дрожит от холода. Он встал и подошёл к Сакуре. Потом он сел и намеревался лечь возле неё. Сакура, проследив за всем этим, удивлённо подняла бровь и спросила повышенным тоном: - Ты что собираешься делать? - Ничего… Просто я не могу допустить, чтобы ты умерла, – спокойно ответил Саске. - Не дождешься! Я и без тебя справлюсь! – сказала Сакура, пытаясь отодвинуться от него, но у неё не было сил. – Что, пользуешься моей беспомощностью? Ну, погоди! Я тебе завтра устрою! Саске лишь ухмыльнулся, услышав угрозы Сакуры. Он лёг возле неё и аккуратно обнял её рукой. Что бы Сакура не говорила, а с ним было теплее. А ещё, учитывая то, что она ранена, она могла бы не дожить до завтра. Учиха уснул первым. А вскоре и Сакура провалилась в глубокий сон, вслушиваясь в его ровное дыхание. Когда она проснулась, его в пещере не было. Но Сакура была всё ещё укрыта его рубахой. Она залечила рану и отметила, что её чакра восстановилась почти полностью. Сакура вышла из пещеры и увидела, что Саске стоял возле дерева и смотрел куда-то вдаль. - А, ты уже проснулась, – по его голосу, который совсем не излучал никаких эмоций, трудно было понять, был ли это вопрос или утверждение. Она слегка кивнула и подала ему его рубаху. - Спасибо, – сказала Сакура. - Не за что, – сухо ответил Саске. Они отнесли послание и возвратились в Коноху, при этом не говоря друг другу ни слова. ГЛАВА 6 Саске и Наруто сидели в Ичираку. Наруто с удовольствием уплетал рамен (уже третью порцию). А Саске вяло перемешивал свою порцию, делая вид, что она горячая. - Саске, ты идёшь сегодня на фестиваль? - Нет. - Почему? Там ведь будет так интересно, – не отрываясь от еды, проговорил Наруто. - Не хочу. Мне там будет скучно. И я устал на миссии, – последняя фраза была неправдой, но Саске надеялся, что Наруто отстанет от него. Но нет. Блондин хитро прищурил глаза, наклонился поближе к Саске и прошептал: - Может быть, ты кого-то там встретишь. Или ты боишься? - Боюсь?! Не смеши меня! Ладно, я пойду. - Ну вот! Замётано! Встретимся там! Ещё одну порцию, пожалуйста! *** «Зачем я туда иду? Почему я сразу не отказалась? Ну, у Хинаты явно есть дар убеждения, и я согласилась. Я так устала на миссии, а теперь сегодня надо будет идти на фестиваль. Ладно, пойду пока домой. Отдохну, а потом пойду». ГЛАВА 7 Саске шёл на фестиваль. Он не спешил, хотя и опаздывал. Он хотел подумать. После той миссии какое-то непонятное чувство не оставляло его в покое. «Тогда, когда на неё напали… Я хотел её защитить. Я волновался за неё. Я не хотел, чтобы она страдала. Но почему? Может, это и есть?.. Нет, не может быть этого». Когда Саске пришёл, он увидел Наруто и Хинату за столиком на четверых. Наруто помахал Саске рукой и позвал присоединиться к ним. Саске сел. Но через пару минут пришла и Сакура. При виде друг друга они оба нахмурились. Наруто и Хината пытались разговорить друзей, но безуспешно. Вдруг к Сакуре подошёл молодой шиноби, приглашая потанцевать. Она отказалась. У Саске появилось какое-то странное чувство. Он бросил гневный взгляд на шиноби и чуть не активировал Шаринган. Но потом он взял себя в руки, надеясь, что никто этого не заметил. Так и было. Никто этого не заметил, кроме Сакуры. «Что это было? Неужели он… приревновал? Нет. Учиха? Он на такое не способен. В любом случае, мне это надоело». - Простите меня, друзья. Я должна уйти. Я устала на миссии, так что я пойду. Сакура ушла. Саске сидел и смотрел в одну точку. «Что это было? Я что, её приревновал? Нет, не может быть… или может?..» - Мне тоже пора. Спасибо за приглашение, – сказал Саске. Наруто и Хината удивлённо посмотрели на него, но ничего не сказали, кроме «Пока». Через несколько минут Саске догнал Сакуру. - Сакура, можно с тобой поговорить? – спросил Саске. Девушка удивлённо на него посмотрела и ответила: - Да, я тебя слушаю. - Пойдём, отойдём. Здесь много людей. Они отошли достаточно далеко. Вдруг начался дождь, и они спрятались под деревом. «Как нельзя кстати», - подумал Саске. - Саске, что де… – но Сакура не успела договорить. Саске наклонился и нежно её поцеловал. Мгновенье спустя она ответила ему тем же. Потом он обнял её и прошептал на ухо: - Сакура, я знаю, что причинил тебе много боли, что пошёл по неверному пути. Знаю, что никогда тебе не улыбался, не говорил ничего хорошего. Пожалуйста, прости меня. Это всё потому, что я забыл, как улыбаться и как кем-то дорожить. Ты поможешь мне вспомнить, как это - быть счастливым, любить и быть любимым? - Да… - тихо прошептала Сакура, ещё до конца не веря в то, что это не сон. ЭПИЛОГ Здесь было бы к месту сказать: «И было у них всё хорошо». Но в жизни не всегда всё гладко. Саске трудно было возвращаться к прежней счастливой жизни. Но Сакура и Наруто ему помогли. И они не раз были на краю гибели, но они выживали. Их спасали любовь и дружба – те чувства, которые могут менять людей в лучшую сторону.