ЧЁ ЗА НАЕБАЙЗИНГ С ПАРОЙ Сасу/Саку УБЬЮ КИСИМОТО
(сори за мат)
Отредактировано _sasuke_ (2012-02-05 15:14)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру
ЧЁ ЗА НАЕБАЙЗИНГ С ПАРОЙ Сасу/Саку УБЬЮ КИСИМОТО
(сори за мат)
Отредактировано _sasuke_ (2012-02-05 15:14)
если что то я буду тебе в ВК писать солнц
когда прода "я твой соблазн" будет
Я его тоже теперь ненавижу!! Масаси Кисимото- ты козёёёлл!!!! Никогда не представлю Сакуру вместе с Нариком!
что значит нарик??? он же не наркоман чтобы его так называть!!!
Чего злишься? Все "Нарутовцы" , называют лаского Наруто- Нарик, а при чём здесь наркотики?
что значит нарик??? он же не наркоман чтобы его так называть!!!
Что наруто нравиться??? Просто нарик это уже разговорное слово поэтому не надо обижаться его все так называют
И к наркотикам это ну некак не относится)))
Отредактировано Темари Пустынная (2012-02-05 16:40)
Ах...конечно очень грустно что они не будут вмести но я никогда на это и не надеялась. Это не повод не любить эту пару. Я тоже не представляю САКУРУ И НАРУТО вмести он с Хинатой и точка. Главное что в наших фанфиках они всегда вмести остальное не важно… а Этот Кисимото если он думает что Сакура и Саске плохая пара то он больной… И что за Конохана..НЕЕТ САСКЕ ВСЕГДА С САКУРОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ В АНИМЕ НЕ ТАК..)) Я из этого не собираюсь не любить эту пару Они лучшие)))
Ах...конечно очень грустно что они не будут вмести но я никогда на это и не надеялась. Это не повод не любить эту пару. Я тоже не представляю САКУРУ И НАРУТО вмести он с Хинатой и точка. Главное что в наших фанфиках они всегда вмести остальное не важно… а Этот Кисимото если он думает что Сакура и Саске плохая пара то он больной… И что за Конохана..НЕЕТ САСКЕ ВСЕГДА С САКУРОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ В АНИМЕ НЕ ТАК..)) Я из этого не собираюсь не любить эту пару Они лучшие)))
Я с тобой полностью согластна
Понимаешь, я смотрю это аниме ради того чтобы, я увидела то чего хотела.. Но так как аниме ещё снимают, я стла смотреть, точнее читать мангу Наруто шипуден. Там на миссии умерает Хина, Шизуне и Джирая, а Тсунаде в коме... Наруто стал хокаге, естественно! Читайте мангу! Саске убил Итачика, Дейку и Данзо.. Эт я смотрела и читала.. Печально.. Но к сажелению мне нет смысла больше любить эту пару, так как Масаси Кисимото придумывет каккую-то Конохану.. И сам-то Саске в аниме ни чего не испытовал к Сакуре.. Я даже почему-то рада за Нарика, ведь на протижении всего аниме он любил её*
да я тоже это дурацкое интервью читала, масаси урод, но я до последнего буду надеяться что ему не девка какая-то мозги вправит, а итачи, которого кабуто воскресил
да я тоже это дурацкое интервью читала, масаси урод, но я до последнего буду надеяться что ему не девка какая-то мозги вправит, а итачи, которого кабуто воскресил
Стопэ!! Когда это Кабуто воскресил моего Итачика???!!
НУ и пусть в аниме всё нетак как мы хотим. Главное то что нам нравиться)) И мы будем любить эту пару. Только в одном Аниме они невмести. НО зато в многих фанфиках, клипах, Картинках они вместе. А и ещё в наших сердцах))
Обезательно!!!!!!!! И ещё, для любителей этой пары, в инете, я нарыла мангу про Саске и Сакуру, испанской художницы, на русском, потом выложу, но не сюды*
а куда выложешь??? скинь сюда хотябы ссылку на нее
Понимаешь, я смотрю это аниме ради того чтобы, я увидела то чего хотела.. Но так как аниме ещё снимают, я стла смотреть, точнее читать мангу Наруто шипуден. Там на миссии умерает Хина, Шизуне и Джирая, а Тсунаде в коме... Наруто стал хокаге, естественно! Читайте мангу! Саске убил Итачика, Дейку и Данзо.. Эт я смотрела и читала.. Печально.. Но к сажелению мне нет смысла больше любить эту пару, так как Масаси Кисимото придумывет каккую-то Конохану.. И сам-то Саске в аниме ни чего не испытовал к Сакуре.. Я даже почему-то рада за Нарика, ведь на протижении всего аниме он любил её*
а ты какую серию читаешь?
Стопэ!! Когда это Кабуто воскресил моего Итачика???!!
в манге, главу не помню
Итаачииик!1 Любимый мой!! Скажи главу манги!!
а она случайно не Высшая школа конохи называется??
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру