Прооооду!
автор пока не написал проду....
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру
Прооооду!
Очень жалко [взломанный сайт]
Я такой фанф написала.. по синему экзорцисту, сначала хотела про дружбу но потом понесло
Я такой фанф написала.. по синему экзорцисту, сначала хотела про дружбу но потом понесло
выкладывай скорей)) интересно почитать [взломанный сайт]
Давай выкладывай!!оч интересно почитать )))
Я тоже 1 фанфик выложила ток в другом разделе
а вот мой небольшой фанфик...он в процеси написание и если вы захотите могу кидать потихоньку и проду....ну судите справидлива и исправляйте...это мой первый фанфик...
Пролог:
может и чемто напаминает и не реальные события но всёже это жизнь,моя жизнь...
1глава
Конец весны май месяц.Мысли никак не лезут в голову особенно по поводу подарка для своего лучшего
друга или даже человека ставшего для меня братом.Эх я ходила по магазинам в поиски подарка для Наруто.
по сравнению с тем что я знала его очень долго и хорошо,я не могла понять что ему нравиться,но
как я не хотела моей фантазии хватило на адекалон adidas.Я знала его любимый запах и вообще что это его
люимые духи.Но врятле он им обрадуеться.Всёже купив и упоковав подарок я решила позвонить ему.
-Привет Наруто,так где мы встречаемся?
-Привет Сакура!забыла чтоли у Славы в 15 00!
-Спасио Наруто,до встречи...
И глянув на часы я поняла одно что через 15минут я должна быть там.Быстро кинувшись к остоновки
я поймала такси и сказала адрес куда мне надо ехать.Я ехола с мыслями о том ково же прегласил Наруто.
Ведь друзей у него много и всех я не знаю.Знала лишь Хинату,Кибу,Ино и ещё пару человек.Он сказал
что позовёт человека,тоесть красивого парня с которым попытаеться меня свисти.Я не очень любила когда
меня с кем то свадили но от него это стоило ожидать.Ему наверно надоело за меня заступаться но он
единственый кто меня понимал.Через 10минут я была уже на месте.Заплотив водителю я вышла из машины
и пошла ко входу в клуб,но за моей спиной раздался крик девушки,кричащей моё имя.Я вначале не понела
но голос пренодлежал Хинате.
-Привет Сакура-чан.
-Походу пришли пока только мы...-тихо ели слышна сказала я.
-Нет я званила Наруто и он сказал что уже где-то рядом.он покупал что-то в магазине сувениров.
-Эх ну будем ждать.
"Наруто всегда такой рассеяный,но у него хватила смелости пригласить Хинату...Эх растёшь Наруто"
Повернувшись вдругую сторону я увидела Наруто и рядом с ним шёл красивый парень...Не высокий брюнет,
с ониксавыми глазами,в которых хателось утонуть,очень красивые черты лица.Одет в простые спортивные
штаны серого цвета,белую футболку и мишковатую кофту сверху,на ногах кеды.Наруто был одет так же
простенько,но со вкусом.Эх упомену так же о Хинате.По характеру застенчивая ни скем проктически не
общавшеяся девушка,поуши влюлённая в Наруто.
-Наруто,а где остальные?
-Сакура я решил отмечать день рождение с тобой,Хинатой и....А кстати Сакура это Саске,Сасек это Сакура.
-Очень приятно!-в один голос ответили мы.
-Так куда теперь?-поинтересовалась я?
-Ну я хотел в кафе,ты и Саске;я и Хината-с широкой улыбкой ответил бландин.
-Ну чтож пошлите.
Мы прошли от клуба нескалька метров и наткнулись на милую кафешку мы выбрали столик и начали отмечать
день рождение.
2глава.
Мы мило сидели в кафе,опсуждали разные темы.уже было часов шесть вечера и тут Хинате позвонил брат.
-Хината,я хочу попросить посидеть тебя с сестрой Тен-тен пока мы ходим к её родителям на ужен.
-Хорошо Неджи.
На этом разговор прекратился.
-Мне пора...спасио я пойду.
-Нет Хината я тебя проважу!-спахватился Наруто.
-Хорошо...-покраснев сказала наследница клана Хъюга.
Мы остались с Саске на едене.Мы мило беседовали и смеялись.он показался очень милым и весёлым человеком
но в тоже время задумчивый.В 19 00 мы вышли из кафе.Я собиралась
домой но брюнет предложил проводить меня до дома,я согласилась.Мы шли в тишене,но молчание
прервал бархатный голос парня.
-Может завтра встретимся?
-Ну можно,я лично не против планов всёровно нет.
-Тогда рядом с клубой "Рай" в 18 00.Согласна?
-Давай....-мило улыбнувшись ответила я.
-Сакура ты чем-ниудь увлекаешься?
-Ну я так не скажу...Я люблю улечные танцы...а ты?
-Ммм...я люблю играть в футол,у нас своя каманда.Так же тоже улечные танцы...Из-за этого я и
хочу пойти в клуб,чтоб потанцевать.
-Понятно,а вот мы и пришли,ну пака...
-Эй Сакура номерок не дашь,чтоб созваниться?
-А сейчас.
я быстро забежала в дом и на листке бумаге написала номер,и отдола его парню.Саске лишь попращавшись,
пошёл в сторону дома.
3глава
Солнечное утро.Яркие лучи поподали на лицо девушке.Её непослушные волосы были разбросаны по всей
подушки.
Я приоткрыла глаза,моментально в них забили яркие лучи утреннего солнца.Чуть-чуть поморщевшись
я встала с кровати и пошла в ванну.Там я встала под душ и на меня нахлынули неочень приятные мысли
и чувство дежаву."Эх,мне кажеться,что этого Саске я уже гдето видела и что-то в нём так знакомо.Или
может просто я нашла в нём,что-то живое и родное,ведь я довно не живу с родителями,хоть мне
только 16.."Я витерла голову,одела начнушку и вышла из душа.Я хотела спуститься на кухню,но вдруг
зазвонил телефон.Я подошла и взяла трубку телефона:
-Ало.
-Привет Сакура-чан!
-А?Привет Наруто!
-Как провила время вчера?
-Хорошо...признайся Наруто ты попросил Неджи,чтоб они с Тен-тен пошли к её родителем,а Милли сестру
Тен-тен оставили на Хинату?
-Ну возможно...А с чего ты взяла?
-Ну это наверника твоя инициотива и только ты мог так придумать!
-Ну инициотива не моя,а Саске,а план мой...
-Что???Ты труп Наруто!
-Но выже хорошо провели время...Я в этом уверин!
-Что???нет ты не прав!-запинаясь сказала я.
-Сакура ты не умеешь врать!
-Эх,я с тобой заговорилась мне надо идти завтрокать,а потом в магазин...
-Опять за костюмом для улечных танцев?
-Да,но как ты догодался?
-Ну не сложно...Эх,ну не важно...Приятного похода по магазинам...пока!
-Спасибо...Пока...
На этом закончился разговор.Мне показалась,что я чемто обидела Наруто,но только чем...Да я ыла чуть-
чуть резкой,но в его голосе чувствовалась тревога,но почему?
-Ало Саске!
-Привет Наруто!чего хотел?
-Ну вы с Сакурой соираетесь в клуб "Рай"?
-Ну да,а что?
-Бутьте осторожны!
-Почему?
Но на этом разговор прервался,бландин бросил трубку...
Я спустилась вниз и начала усердно готовить завтрок,ну для меня это завтрак,а для большенство
города это уже обед...На часах было три часа дня,а я только начинала завтракать...Конечно надо
выспаться ведь завтро понедельник и пора в школу...ну ладно у меня 2часа чтоб собраться
Дальше мой день прошёл на одном дыхании.я сходила в магазин купила всё,что мне нужно и начасах уже
было пять.Я начала одиваться.Я одела чёрные мешковатые спортивные штаны и кеды.Сбоку весела железная
цепь.На верх я одела нежно-розового цвета топ,а сверху спортивную кофту.Так же я закатала рукава
кофты до лактей.одела пару брослетов и два напульсника..."ну вродеы всё,ах нет забыла, кепка"я
начала рыскать по комнате в поисках кепки,вроде не чего осоенного,но эта кепка была подарена мне
мальчиком в 10лет,но я довно его не видела,а кепка мне какрас была до сих пор,да и ещё она мне
была большая когда мне её подорили,но я её очень ценила и она мне была дорога.Всёже найдя кепку я
положила её в спортивную сумку и пошла...выйдя я увидела,что перед моим домом стоит Саске,а взади
него я увидела стоящую спортивную машину..Саске был одет во всё для уличных танцев.
-Привет,классна выгледишь Сакура!
-Привет Саске...
Мы сели в машину и поехали в сторону клуба.
4глава
Мы подъехали к клубу.Я вначале не узнала то место где постоянно тусавалась,но вскоре я вспомнила,что
не была тут уже 2года.
-Эх как меня изменила школа!
-Почему?-спросил саске.я вначале не поняла к чему он спросил,а потом до меня допёрло,что фразу я
сказала в слух.
-Да просто я тут довно не была целых 2года...
-Почему?
-Наруто запретил...Эх не важно...ну что пошли?
В ответ он лишь кивнул.Мы вышли из машины и направились ко входу в клуб.Эх как же сдесь всё
изменилось.
-А тут кто теперь работает диджеем..-заходя в клуб спросила я
-Тут Джими так и работает...А что?
-Джими я думала он за ум взялся как собирался,а оказываеться он до сих пор тут работает...
-Да,а откуда ты его знаешь?
-его семья наши друзья,мы с ним сдетства занкомы..но похоже сегодня он не работает..
-Это точно ну что пошли танцевать?
-Ага-улыбаясь сказала я..
Мы мило и спокойно танцивали...были устроены батлы хозяйном клуба..мы с Саске и пару других танцоров
и мы выиграли приз и заняли 1место..Саске угостил меня коктелем..Мы не заметели как пролетело время.
Уже было 00:00 мы собрались домой.Выйдя из клуба мы направились к машини,только хотели сесть как за
спиной прозвучал холодный голос парня,повернувшись я увидела Гаару и по телу пробежала мелкая дрожь.
-Яже сказал тебе здесь не появляться!Или ты меня плохо слышала в тот раз?-с усмешкой спрасил Гаара.
-Мы уже уходим...-дрожащим голосом произнесла я..
-Никуда ты не пойдёшь!-Гаара подошёл и откинул меня от машины в стенку клуба.
-Ты чего творишь!!!ублюдок!-Саске с этими словами с размаху врезал Гааре тот аж отлетел на 5метров
но устоял на нагах.
-Подраться решил,ну давай!Не боишься а?
-Нет..-лишь со спокойным вырожением леца ответил Саске...ударив Гаару ещё раз,что тот упал,брюнет
подошёл ко мне и взяв наруки посодил в машину...Я лежала без сознание и Саске повёз меня в ближайшую
горотскую больницу.
5глава
Саске привёз меня в больницу и на руках отнёс к врачу...тот осмотрел меня и молча прикозал отнисти
в полату.
-Что с ней?-волнуясь спросил Саске.
-Небольшое сотресение и всё...такое ощущение что её со всей силы впечатали в битонную стену..ну
потере памяти не будет,но пока постельный режим.
-Хорошо...сейчас к ней можно?
-Ну да,только я не знаю когда она проснёться...
-Спасибо вам.
С этими словами Саске развернулся и пошёл в сторону моей палаты...
Я не просыпалась три дня а Саске всё это время сидел в моей полате и ждал пока я проснусь.Я начала
потихоньку просыпаться и сквозь сон слышала голос.бархатный такой знакомый,который произносил"Сакура
я уверин всё будет хорошо,ты обизателно прейдёшь в норму,я оещаю"я моминтально открыла глаза и увидела
что рядом с краватью на стуле сидел и спал Саске.Его вырожение лица было таким милым.Я на него
засмотрелась
-Проснулась наконецто...
От неожидоности я подпрыгнула на кровати,но вскоре понила что это сказал врач,а не Саске он ещё спал
-Он целых три дня сидел у тебя в полате,он не смыкал глаз все три ночи и только под утро уснул..
-А кокой сегодня день недели?
-Среда...
-А какже школа он её прогуливал?
-Нет пришёл калассный руководитель и проверял правдо что Саске в больнице ухаживает за девушкой.
-Понятно...А когда я смогу вернуться домой?
-Ну нащёт домой врятли,парень сказал,что ты живёшь одна и поэтому либо к ниму либо в больнице
до полной реабилитации...
-Хорошо,только на щёт школы?
-Можешь ходи,но не на физкультуру и не каких переноприжений..
-хорошо,спасио вам.
Врач вышел из полаты и я опять посмотрела на брюнета"Саске ты тут сидел все три дня почему?Хотя
может просто из вежливости,но кто знает..."мои раздумья прирвал телефоонный звонок...
-Ало-сонным голосом произнесла я в трубку
-Сакура ты очнулась!у тебя всё в порядке?Саске сказал,что ты в больнице,но не сказал из за чего
и в какой больнице!я очень переживал!
-Наруто не бойся со мной всё хорошо,да я в больнице,но сегодня выписываюсь и еду к Саске,потомучто
врач сказал одной мне не льзя оставаться.В школу я буду ходить...А так всё супер..-тут я увидела
шевиление со стороны парня и понила,что он проснулся.
-Ну ладно пока Наруто а то Саске проснулся!
-а ну да он же в больнице сидел,ну пока!
Я повернулась к парню,тот внимательно осматривал меня,и когда убидился,что он не спит улыбнулся мне.
И я понила,что он понил,что не спит и что я пришла в себя...
-Неужели ты проснулась?
-Да и выписываюсь!
-Куда собралась???
-Ну врач сказал либо я остоюсь либо к тебе,так как мне не льзя остоваться одной...И ещё я буду ходить
в школу...
-Ну тогда я к врачу а потом поедим!-брюнет улынулся
-Хорошо..-всё,что я смогла сказать смотря в его ониксывые глаза.
вскоре пришёл Саске и взял меня на руки.
-Саске я сама могу пойти!
-Нет уж я тебя донису до машины и не возникай.
Я пыталась выбраться и спрыгнуть с его рук,но он держал меня крепко и я понила что это бесполезно!
[взломанный сайт]
прикольный фант мне нравиться))) продолжай писать буду ждать продолжения
Хорошо тогда жди продку сегодня или завтра...
знаете..уже совсем смешно)) сколько фанфов, сколько коментариев я тут не читала, многие, во всех глаголах совершенного и несовершенного вида,(что собственно помоему не столь важно) отвечающие на вопрос, на конце которого нет мягкого знака. его пишут ))вот например: мне нравитЬся..это не правильное написание, в этом глаголе не ставится мягкий знак так как у вопроса, который мы задаем к этому слову на конце нет мягкого знака: мне (что делаеТ?) нравиТСя. а если в вопросе, задаваемом к глаголу, на конце стоит мягкий знак, то в самом слове он тоже будет стоять: мне нужно (что сделатЬ?) понравитЬся его родителям
извините, но думаю есть люди, которым этот маленький урок не помешает я не зазнайка просто на будущее вам это пригодится. я и сама иногда делаю ошибки в написании, но то что у меня откладывается в голове всегда пригодится в жизни хоть этого и не много
Бааааа *___* я афигеваю от этих фанфиков *___*
Хио
все фанфы выложенные тобой офигенны *_* безумно понравился фанф Я люблю тебя, мой дьявол *__*
безумно хочу его продолжение *___*
я надеюсь ты будешь не против если я выложу свой фанф *_*
критики))
Отредактировано Misaki-Chan (2012-01-31 20:00)
Название:Вот такая вот любовь.
Автор: Misaki-Chan
Жанр:немного юмора,романтики,приключение,драмма.
Персонажи:Ну почти все из мира Наруто
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Статус:Закончен
Содержание:Будет просто жесть как интересно.
От автора:Читайте на здоровье,знаю я толкьо начала это дело поэтому простите за столь иногда быстрое развитие событий
1 глава.
Утро у всех проходит как обычно,но в Конохе утро просто невыносимое.
Уже семь часов утра,у всех ниндьзя звонит будильник и начинается самое ужасное...Начинает просыпаться команда Какаши...
-Аааааа,чёрт вырубите эту чёртову хреновину!!!-кричал на весь дом нервный Саске.
-Закрой рот,долбаный Учиха.-кидая в него подушку сказала Розоволосая куноичи.
-Хоруно,ты чё творишь?-до конца проснувшись сказал Учиха младший.
-А не хрен орать на весь дом,дай другим поспать.-сонным голосом говорила Сакура.
-Да заткнитесь вы оба.-кричал Наруто.-дайте мне поспать.-закутываясь в одеяло сказал блондин.-о Сакура ты будешь моей.-говорил во сне Наруто.
-Пошляк хренов!!!-кидая в Наруто кунай орала Сакура.
Кунай неожиданно попал в Саске.(Прим.ав.-да Сакура меткая)
-Вашу мать,кто кунаями с утра кидается?-Вытаскивая из жопы кунай сказал Саске.
А вот так просыпается команда Куренай...
-Какого хрена!!!-Вскакивая с кравати кричит Киба.
-Киба...кун...ты...ты...-Хината не договаривает,так как падает в обморок,потому что Киба был в одних трусах.(Прим.ав.-ну в семейниках.)
-Как хорошо,правда мои жучки сегодня будет интересно.-Говорил Шино разговаривая со своими жучками.
-Ой,Хината,прости.-треся Хинату говорил Киба.
-Где...где я?-Выходя из обморока пробормотала Хината.
-ну ты в комнате.-сказал Киба.
Тут Хината открывает глаза и видит перед собой полуголова Кибу и снова падает в обморок.И всё это повтаряется раз сто,пока Киба не додумывается одеться.
А вот так просыпается команда Гая.
-Сила юности поможет нам!!!!-Кричал на весь дом Рок Ли.
-Твою мать Ли,закрой свой рот,а то щас кунай в жопу запихаю и взорву.-Кричала нервная Тен Тен.
-Свет мой зеркальце скажи,кто на свете всех мелее,всех прекрасней и добрее.-Высоким голоском говорил Неджи,сидя у зеркала.
-Ты прекрасен спору нет!!!-Низким голосом произнёс Неджи.
-Неджи,ты чё опять играешь с зеркалом?-с подозрением спросила куноичи.
-Н...нет,что ты!-Нервно выдавил Неджи.
-На этот раз поверю.-с усмешкой сказала Тен.
И команда Асумы.
-ААААААА,кто спёр ми чипсы?-орал Чёдзи.
-Они у тя под подушкой-Лениво сказал Шикамару.
-Какое небо голубое.-смотря в окно говорила Ино.
-Дура оно не голубое,а с облоками.-Смотря в потолок сказал Шика.
-Ну и ладно с облоками.-Сказала Ино.
-Оно не с облоками,а голубое небо с облоками.-сказал Шика.
-Да пошёл ты...-Подлетая к Шикамару Проорала Ино.
Вот так вот они все и проснулись,и пошли к Пятой Хокаге.
У Пятой.
-Таксс,я всех вас сдесь собрала,что бы сообщить,что вы все,то есть:Рок Ли,Тен Тен,Учиха Саске,Сакура Хоруно,Неджи Хьюга,Узумаки Наруто....-Не договорила Цунаде,как влез Наруто(Прим.ав.-А кто ещё мог бы?)
-бабуля Цунаде,мы все поняли давайте ближе к делу.-сказал блондин.
-Ух ты,в кои то веки сказал умную вещь!-с издёвкой сказал Саске.
-да пошёл ты,мститель,так называемый.-не сдерживая смеха сказал Наруто.
-Заткнулись оба!!!!!!!-Проорала Сакура,так что все чуть не оглохли.
-Итак ваше задание добраться до деревни песка,но вы отправитесь парами,так как врагов много,и большую группу они заметят.Итак сечас я назову кто с кем идёт:
Саске с Сакурой,Наруто с Хинатой,Ино с Кибой,Тен Тен с Неджи и это всё остальные пойдут вместе,всем ясно.
-Почему именно я должен идти с Сакурой?-Сказал Саске.
-Так я распределила вас на команды,так что как есть так и будет.Теперь всем ясно?-Угрожающе спросила Цунаде.
-Ясно.-ответили все хором.
-Тогда выдвегайтесь через пол часа.Все свободны.-Сказала Цунаде.
Все ниндзя разошлись и через пол часа стояли у ворот деревни.
-Итак вот вам карты,хорошо вам добраться.улыбнувшись сказала Цунаде.
2 глава.Опасность.
Итак все ниндзя двинулись в путь по намеченым маршрутам.Стало заходить солнце и все пары остановились на ночьлег.
-Остановимся здесь.-Равнодушно сказал Саске.
-А может сначала проверим,есть ли тут засада или ловушки?-краснея спросила Сакура.
-Ты права,нужно проверить,но тогда разделимся и проверим это место.-Уже уходя сказал Учиха младший.
-Хорошо.-ответила Сакура и пошла.
Сакура подходила к какой-то речке и не заметила,как с зади неё шёл ниндьзя деревни тумана.Она подошла к речке и осматрела всё и тут на неё с зади напал тот самый ниндьзя.Он ударил её кунаем в живот,но она вовремя увернулась и он всеголишь задел её с боку,но порез был сильным.Она упала и потеряла сознание.
-Чёрт,что случилось?Почему она кричала?-Прыгая по веткам он думал что случилочь с Сакурой.
Тут он увидел ниндьзя из туман и напал на него.После того как он убил того ниндьзю он вышел к небольшой речке и тут он увидел Сакуру в луже крови.
-С...Сакура,что случилось?-ошарашено говорил Саске.
Он подбежал к Сакуре и увидел глубокий порез на её правом боку.Тут Сакура открыла глаза.
-ААААААА!!!!-кричала и корчилась от боли Сакура.
-Сакура,что произошло?-испугано говорил Саске.
-На меня напал ниндьзя из тумана,я не заметила прости,я опять тебе мешаю.-говорила Сакура вытирая слёзы.
-Я убил его.-сказал обладатель шарингана.
-Хм...спасибо.-Сказала розоволосая куноичи.
С этими словами её рука загорелась зелёной чакрой, и она положила руку на этот порез.Саске с удивлением смотрел как её рана стала затягиваться.
-Откуда она всё это знает,и когда она успела научиться всему этому?-думал Саске,но из раздумий его вывела Сакура.
-Теперь всё в порядке,рана затянулась и мы можем идти.-поднимаясь сказала зелёноглазая.
-Хорошо.-Сказал Учиха.
только Сакура сделала шаг, как вдруг у неё зломило то место и она упала.Саске услышал как она упала и сразу подбежал к ней.Но во время падения Сакура ударилась головой об камень.Саске не долго думая взял её на руки и понёс к тому месту где они остановились.Придя туда он положил её в палатку и сел с ней рядом.
-Почему я никогда не замечал,какая ты красивая,а эти короткие волосы тебе так идут.Неужели я влюбился в тебя.-говорил Саске гладя её по щеке.
Наруто и Хината тоже остановились переночевать,они прочасали местность,но ни чего не нашли.И не долго думая легли спать.Ино и Киба поступили точно так же.Но у Тен Тен и Неджи были проблемы.Они наткнулись на семерых ниндьзя деревни тумана.Тут завязалась драка,Неджи сразу же включил Бьякуган и начал атаковать.Он хорошо справился с четырьмя ниндьзями,но сражаясь с ними он отошёл слишком далеко от Тен Тен.
Тен использовала почти всю свою чакру,она могла использовать ещё одну и последнюю технику,и после этой техники она может погибнуть.
-Если я сделаю это,томне конец,чёрт эти сволочи роазделили нас и Неджи далеко от меня он не успеет.Неужели я умру здесь и сейчас.-думала Тен.-мне придёться использовать эту технику.-закончив свои раздумия,куноичи достала четыре свитка и поставила их на землю,вокруг себя.
Это было "Соошорью"(Прим.ав.-Ну незнаю я её дзюц,уж простите).
Эти свитки поднялись в воздух как четыре дракона,а Тен за ними.Неджи спешил на помощь Тен Тен,он почти пришёл,включив свой Бьякуган он осматрел всю местность и не далеко от него в снегу лежала Тен Тен.Он подбежал к ней и проверил пульс,она была жива.Тен просто уснула.Он взял её на руки и поскакал по веткам ища место ночлега.Тут Тен очнулась.
-Неджи,где мы?-испуганно спросила куноичи.
-Тен,я несу тебя на руках и ищу место ночлега.-немного краснея сказал Неджи.
-Я смогу сама.-слезая с Неджи сказала Тен.
Вдруг она покорчилась от боли и облакотилась на дерево.
-Кажеться сама ты не сможешь.-Сказал Неджи и взял её на руки и пошёл дальше.
Наконец они нашли место и Неджи отпустил её у палатки.Она села на снег и уснула.Неджи перетащил её в палатку и лёг рядом с ней.(Прим.ав.-вы ни чё не подумайте,он лёг кс ней,что бы согреть,они же в песок зимой отправились,ну все.)Через несколько минут Неджи тоже уснул.
В это самое время Наруто неожиданно проснулся от каких то криков.Он посматрел на Хинату и испугался,она лежала вся в поту,а на её ноге была глубокая рана.Он не решил её будить перевезал ей рану и лёг поближе.Через несколько минут Хината проснулась,чувствовала она себя просто прекрасно.Когда она повернулась на другой бок то нечаянно поцеловала Наруто.От этого он проснулся и уставился на неё своими голубыми глазами.
-Н...Наруто прости я нечаянно.-краснея сказала Хината.
-Ничего страшного,знаешь мне бвло очень приятно.-Улыбнувшись во все тридцать два зуба сказал Наруто.
-Наруто,я давно хотела тебе сказать что я...я...я тебя лю...ЛЮБЛЮ!!!-Обнимая Наруто сказала Хина.
-Хината,я тоже люблю тебя,больше жизни и буду всегда с тобою рядом.-Сказал обладатель девятихвостого и нежно поцеловал её.
Хината не могла поверит,что её мечта так быстро сбылась.Но она была рада что с ней человек,который тоже её любит.
В другой стороне были Саске и Сакура.Сакура всё ещё была в отключке,а Саске сидел рядом с ней и любовался ею.Через несколько минут Саске задремал,из сна его вывел стон Сакуры.
-Сакура,Сакура,с тобой всё в порядке?-Находясь почти рядом с её губами сказал Саске.
-Да,всё намного лучше,интересно,а что это ты так за меня разволновался,ты же ни за кем не присматривал,думал только о себе.-нервно сказала Сакура.
3 глава. Поворот любви.
-Сакура,да что с тобой,я всегда волновался только о тебе,я просто не хотел подовать вида,я всегда следил за тобой,но не показывал этого,потому что тогда я не знал что это за цувства,а теперь я знаю,что это за чувства,это чувство любовь.Сакура я люблю тебя всем сердцем,и я не хочу что бы ты пострадала,я буду любить тебя до самой смерти,просьти за всё что я делал,что причинил так много боли,прости.-Смотря в изумрудные глаза,сказал Саске.
-Ч...что?-Ошарашено сказала Сакура.
-Да я люблю тебя,люблю больше жизни.-Сказал Саске.
После этих слов Саске нежно и неожиданно поцеловал Сакуру,она не отпиралась,она доверяла ему во всём.Он больше ни когда не отпустит её.
(Вернёмся к Неджи и Тен Тен.)
Неджи крепко обнимал Тен Тен,боясь потерять что то дорогое,за короткое время он понял что любит её,и будет защищать её всегда.
Тен наконец очнулась,она долго не открывала глаза,потому что ей было тепло,что то тйплое согревало её,как маленького котёнка.
-Тен Тен наконец то ты очнулась,я так перепугался за тебя.-Испуганно смотря в её лицо сказал Неджи.
-Не беспокойся,со мной всё в порядке.-сказала она
Тут Неджи неожиданно впился своими губами в Тен,та распахнула свои глаза и уставилась на Неджи.Потом Неджи нежно продолжил свой поцелуй,и аккуратно повалил её на землю.Вдруг Тен отодвинула его от себя.
-Неджи,я...я боюсь...-через слёзы сказала Тен.
-Тен милая моя не бойся я не причиню тебе вреда,я буда нежным и ласковым,я ведь сильно люблю тебя и не хочу причинять тебе боль.-Крепко обнимая её сказал Неджи.
-Х...хорошо.-она нежно начала уеловать его.
Он снял с неё всю одежду и нежно поцеловав её он сказал.
-Не бойся сначало будет больно но потом боль пройдёт.-Сказал Неджи.
Когда он сделал это,Тен закричала от боли,но он нежно поцеловал её пытаясь остановить боль которая настигала её.Для неё эта ночь была волшебной.
На утро он нежно поцеловал её,она ответила тем же.Собравшись они отправились в песок.Почти к вечеру все добрались до туда,по пути они врагов больше не встречали.Зато за это время они встретили любовь всей своей жизни.И за всё это они поблагодарили Цунаде.Ведь если бы она не распределила их на пары,то они бы долго ещё ждали друг друга.
вот ещё одна глава моево фанфика темари надеюсь понравиться)завтро постораюсь побольше написать и вылажить
6глава
Эх мы ехали от больнице минут тридцать.Мы ехали молча минут 20,но я не смогла молчать и решила
спросить.
-Саске а где ты живёшь?
-Я, осталось совсем чуть-чуть,но вначале заедем в магазин.Согласна?
-Хорошо,но мне нужны мои вещи!
-Не волнуйся Наруто сказал,что привезёт,так что не беспокойся...
-Хорошо...
Мы остановились у большова магазина продуктов,Саске вышел и сказал мне ждать его...Я открыла окно,но
сразу пожелела об этом...На улице я увидела Гаару и быстро поспишила закрыть окно,но не успела
вмиг дверь машины открылась и Гаара выкинул меня из неё в сторону..
-Сидишь в дорогих спортивных машинах,ну чтож ща ещё чуточку полежишь в больнице!
Я не могла нечего сказать,со страху меня поролизовала,и как не странно на улице кроме нас никого
не было...
-Ну всё с тобой ща будет покончено!!!!-он хотел ударить меня ногой,но удара не последовало..
Открыв глаза я увидела,что Гаара лежит на освальте с разбитой бровью,а передомной стоит Саске.
-Ты в порядке Саку?
-Д-да Саске,всё хорошо...
-Он тебя не ударил?
-Нет всё хорошо,только падая коленку расшибла,а так всё хорошо...
Саске поднял меня на руки и посодил в машину на переднее сиденье,он дал мне лёд и я преложила его
к ране.Я хотела с ним заговорить,но повернув голову в его сторону я увидела какой он обеспокоиный
и в тоже время злой.Но из за чего я не понимала.Вскоре мы доехали до его дома,передо мной предстал
огромный особняк,трёхэтажный,с большими окнами и в одной комнате горел свет.
-Кто у тебя дома?
-А это наверно Наруто...
-А понятно...-я не выдержала и чуть не упала от боли в ноге,но меня поймал Саске и быстро поднял
на руки..
-Спасибо..
Всё что сумела сказать я.Он занёс меня в дом,на дивани седел блондин и пил чай.Саске посодил меня на
кресло на против Наруто..
-А Саске на тебе ключи,и всёже ты не умеешь прятать запасные.
-Эх ты не исправим Наруто,ты превёз вещи Сакуры?
-Да конечно,они на втором этоже в комнате для гостей..
-Спасибо Наруто-поблогадорила я парня и мило улынулась...
-Ну ладно я поехал пока.
-Пока...-в один голос попрощались с блондином я и Саске.
Парень поднял меня наруки,хотя я могла уже сама ходить,мне очень нравилось когда он насил меня на
руках.Он зашёл в одну из комнат где я увидела свои вещи,он посодил меня на кровать
-Сакура я пойду вниз и приготовлю ужен,а ты пока отдыхай..
-Саске...-я хотела спросить почему он такой не спокойный и злой,вдруг я для него бремя,но промолчала
-Спасибо тебе.
Он лишь ели заметно улыбнулся и ушёл,а я осталась на едене со своими мыслями."Почему он такой угрюмый
может я ему мешаю или ещё что-то...Эх я чувствую себя виноватой...Нет я должна с ним поговорить..
Я спустилась вниз на приятный запах еды и увидела,что Саске сервирует стол.
-Давай помогу?
-Хорошо положи еду по тарелком....-но по его лицу было видно,что он не хотел,чтоб я работала.
Он закончил с серверовкой стола,а я поставила на стол тарелки...Я уселась аккуратно застол,а Саске
сел на против меня...И набравшись смелости я решила с ним поговорить.
-Саске я всё хотела спросить,только не перебивай.Почему ты такой злой?Может я для тебя бремя или ты
устал от меня или....-но он всёже меня перебил.
-Нет Сакура,просто я опять не смог тебя защетить,оставил тебя одну и ты попала в передрягу...И ещё
когда мы пошли в "Рай"Наруто меня предупреждал,что не надо туда идти и что надо быть осторожными,а
я его не послушал и из за меня ты попала в неприятности.
-Но Саске ведь я сама сунулась в клуб хотя мне сказали там не поевляться и это я виновата!А ты меня
защетил и я рада тебе,и ты совершенно не виноват!
-Нет ты не поймёшь....в тот раз тебе сказали не появляться из за меня 2года назад...на тебя наехали из за меня
я тебя потставил,и из за меня ты попала в больницу...Всё я пошёл...можешь не убирать я помою посуду потом!
Спокойной ночи!
вот так и закончился наш разговор,но как он меня подставил я так и не понила,но мне было не интерестно,
я даже не щитала его виноватой.И для себя я решила,что после школы вечером я с ним опять поговорю,
но теперь попытаюсь выяснить всё,а сейчас пойду спать.
Sakura-i love Sasuke
фанфик просто суууууууууупер,ты молодец
уважаемые участники нажмите тут вы можете сделать собственную тему со своими фанфиками не по аниме наруто и добавить фанфики
уважаемые участники нажмите тут вы можете сделать собственную тему со своими фанфиками не по аниме наруто и добавить фанфики
а по аниме? тоже в ту тему?м?
простите за туповатость(
Отредактировано Misaki-Chan (2012-01-31 20:45)
а по аниме? тоже в ту тему?м?
простите за туповатость(
да
ССССУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППП!!!!!!!!!!!!!
Продолжение
Улица. Глава 10: «Торт».
Глава 10: «Торт»
Ино принесла фруктовый торт, который выглядел очень аппетитно. Но это поняли только те, кто ещё мог шевелить мозгами или хотя бы одной конечностью. Сакура обожала такую вкуснятину ещё с детства. Она вообще все фрукты любила, хотя и овощи ей нравились не меньше. Блондинка разрезала фруктовый десерт и наложила всем кроме Рок Ли, который уже валялся в отлучке под столом. Шино долго и упорно тыкал вилкой в торт, будто это доставляло ему неземное удовольствие, но так и не съел ни кусочка. Чоджи не стал церемониться и использовать столовые приборы, а просто ел руками, совершенно не заботясь о том, как он выглядит со стороны. Неджи кормил Тен-Тен как маленькую девочку, которая вдобавок сидела у него на коленях. Ино и Сай от них не отставали, но разделяли принятие пищи страстными поцелуями. Карин к торту не притрагивалась, возможно, берегла фигуру или ее голова просто была занята совершенно другим, например, кого бы заарканить вместо Канкуро; а Киба, который сидел рядом с это потаскушкой, рассказывал ей с набитым ртом, какой же вкусный этот торт и как много она теряет, не пробуя его. Наруто лопал с огромным удовольствием: он был порядочным сладкоежкой. Саске вертел вилку в руках, размышляя, но торт не трогал.
- Неужели ты не любишь сладкое? – спросила Сакура, которая уже съела половину своей порции.
- Что? – переспросил Саске.
Он был далеко от этого мира, когда к нему обратилась Харуно, поэтому ей пришлось повторить свой вопрос. Когда парень понял, что от него хотят, он улыбнулся и ответил:
– Почему не люблю? Очень даже люблю. Я даже могу есть столько, сколько захочу. А вот ты не объедайся, а то толстой станешь.
От такого «доброго» совета девушка слегка подавилась, но откашлялась и произнесла:
- Тупой баран, закрой рот! И вообще, если ты станешь толстым, тебе не одна девушка не даст.
«Господи, какой поразительный бред я только что сморозила!» - подумала Сакура, мысленно ударив себя по лбу.
- Овца, будешь толстой – тебя никто не возьмёт, – сказал он. Его настроение заметно стало подниматься от этой глупой и, главное, бессмысленной перепалки.
- Слышь, индюк тупорылый, ты меня достал! С всякой х*рнёй ко мне лезешь вечно!!!
- Не ругайся тебе это не идёт, пышечка моя, – ласково сказал он.
Последние два слова убили девушку на повал. Она аккуратно взяла кусочек торта и кинула прямо ему в лицо. Саске не ожидал ничего подобного и получил прямо в нос. Глянув на девушку взглядом «ну, сейчас ты у меня получишь», он взял весь свой кусок и кинул в неё. Его бросок испачкал не только лицо, но и одежду Сакуры.
- Ах, так! – прошипела она и рванула к большой тарелке с ничего не подозревающим десертом.
Учиха, не будучи дураком, понял, что сейчас в него полетит много-много торта, и схватил тарелку Карин, это был ближайший «снаряд», до которого он мог дотянуться. И вот начался обстрел тортом. Даже Рок Ли проснулся от такого шума и безумно обрадовался происходящему. Бедная Ино верещала о том, что потом они будут убирать ее квартиру, но их это несильно волновало, по крайней мере, на данный момент. Постепенно в эту игру включалась все больше и больше участников. Шино, которому уже стало порядком скучно, оживился и стал закидывать тортом Карин, которая в ответ стала орать трехэтажным матом-перематом и швырять в него обратно те же куски, что он кидал в неё. В лицо Ино попал маленький кусочек торта.
- Твою мать! – взвизгнула она.
Но через долю секунды ее лицо расплылась в улыбке: тортик с её лица был съеден Сайем. Наруто и Киба объединились против Рок Ли и Чоджи. Единственные, кто так и не принял участие в этом бою, были Неджи и Тен-Тен, которые были слишком заняты и уже переместились в комнату для гостей. Саске и Сакура кидали торт в основном только друг в друга, но иногда их «снаряды» настигали кого-нибудь другого. Они были самые перепачканные. Их одежда, волосы, лицо, руки – все было во взбитых сливках и фруктах.
Когда весь торт был размазан по комнате и людям так, что его уже при всем желании нельзя было взять в руки, все смотрели друг на друга и дико гоготали.
- Это всё, конечно, хорошо, – сказал Ино, когда ее приступ смеха закончился. – Но как вы все пойдёте по улице и что мне теперь делать с моей «чистенькой» квартиркой?
Все задумались и замолчали, кроме Сакуры и Саске, которые все никак не могли остановиться. Они смотрели друг на друга и смеялись. Искренний и чистый смех как у маленьких детей. Их ругань уже не первый раз заканчивалась так бурно и эмоционально, но при этом весело и радостно.
- Я первая в душ, – опомнилась раньше всех Карин.
- А вы, – сказала Ино, смотря на Сакуру и Саске, – последние пойдёте как виновники всего этого безобразия. Да, и ещё вымоете мне зал, – сказав это, она развела руками, показывая, в каком ужасном состоянии находится комната.
Сакура хорошенько осмотрелась и поняла, что работы будет, откровенно говоря, до хрена. Куда не глянь везде торт! Прилипшие куски украшали обои; он был размазан по дивану; белая скатерть как само собой разумеющееся была перепачкана фруктами, особенно ярко на ней смотрелась красная клубника; кому-то даже удалось закинуть порядочный кусок на люстру...
- Но кидались не только мы, – напомнила она подруге, про себя ужасаясь, сколько ей придется отдраивать эту комнату, хотя Учиха должен ей помогать, она даже не надеялась, что от него будет много толку. – Пусть они нам хотя бы помогут.
- Ну, ладно, – согласилась она. – Будете все убирать! – сказала своё заключительное слово хозяйка.
После Карин в душ отправился уже отрезвевший Шино. По дороге в ванную комнату Шино не удержался и шлёпнул Карин по мягкому месту. Девушка взвизгнула и уже собралась высказать ему все, что она о нем думает, учитывая, что это он виноват в том, что она была испачкана в липко-сладком торте, но стоило ей встретиться с его игривым взглядом, как все обиды отошли на задний план. А на их место пришло что-то очень будоражащее и возбуждающее… Поэтому она многозначительно подмигнула ему, а он шепнул ей на ушко:
- Жди меня в зале. Я скоро приду…
Карин лишь попросила его поторопиться, потому что она не может ждать. Шино ухмыльнулся, предвкушая ооочень жаркую ночку. Рок Ли и Чоджи, которые были не в состоянии помочь убираться и им в принципе было глубоко на*рать на свой внешний вид, ушли прямо в таком «тортовом виде». После Шино пошли Киба и Наруто, которым нужно было только умыться. Они выбрали себе слишком скучных противников, практически не способных двигаться мишеней. Слишком пьяный был Рок Ли и загашенный Чоджи, чтобы попасть в них больше пары раз. Остались только «виноватые». Сакура пошла в ванну и поняла, что Саске пошёл следом за ней.
- Ты что со мной в душ пойдёшь? – спросила она, когда оказалась в ванне. Закрыв за собой дверь, Саске сказал.
- А почему бы и нет.
- Нет, – отрезала девушка.
- Я умоюсь и выйду – расслабься, – сказал он и включил воду.
- Тебе голову вообще-то нужно помыть, – напомнила она, глянув на его волосы, которые побелели от сливок, словно ему сделали мелирование.
Он посмотрел на своё отражение в зеркале над раковиной, бросил взгляд, который не предвещал ничего хорошего, на отражение девушки, стоявшей позади него, и хитро улыбнулся. Сакура насторожилась, наблюдая за ним в зеркало.
- Ты права, – сказал он, а потом, резко развернувшись к ней, поднял её на руки и поставил в ванну.
- Что ты делаешь? – взвизгнула она.
- Ускоряю твоё мытьё и стирку, – сказал он, взял душ и включил воду.
- Прекрати, – закричала Сакура, когда парень направил воду прямо на неё.
- Очень удобно: ты вымоешься, а заодно вещи постираются.
- Чем вы там занимаетесь? – послышался голос Наруто из-за двери. Он нажал на ручку, но оказалось, что дверь закрыта на щеколду.
- Наруто, иди и погуляй, – сказал ему Учиха.
- Учиха, я уже вымылась – прекрати меня мочить ещё больше, – визжала Харуно.
Она уже промокла до нитки, как промокают люди после сильного ливня, хотя вода была теплой, а не ледяной, как если бы все-таки это был дождь, приятных ощущений было не так уж много. Саске улыбнулся, заметив остатки торта на волосах, и направил воду прямо ей в лицо, предварительно немного уменьшив напор воды.
– Хватит! – заорала Сакура, что было мочи.
- Теперь всё, – сказал он и вытащил мокрую девушку из ванны.
Сакура со злости стукнула его кулаком в грудь. Если бы не драка, удар бы не был таким болезненным. Учиха поморщился, скрипнув зубами.
- Ой, извини, – сказала она, сообразив, что сделала.
- Да, ладно, – отмахнулся он и быстро перевел разговор: – Ты тоже хочешь меня помыть или просто будешь смотреть, как я моюсь? – спросил брюнет, игриво улыбаясь.
У Сакуры глаза стали по пять копеек.
- Ни то, ни другое, – сказала она.
- Ну, так, может, ты выйдешь? – спросил он.
- Идиот! – сказала она и, выходя, забрала с собой большое полотенце.
Когда она вытирала волосы, стоя в коридоре, к ней подошла Карин, которая уже изнемогала, потому что Шино по неизвестным ей причинам решил помочь ребятам с уборкой, а не идти домой, где бы они наконец-то занялись делом.
- Что вы там с Саске за оргии устроили?
- Что ты сказала? – огрызнулась Сакура.
Карин ей жутко не нравилась. Мало того, что она совсем недавно появилась в их компании, ее привел Канкуро около недели назад, так она уже считала себе здесь звездой.
- Ты че бычишь на меня? – спросила Карин, прищурившись.
- Если ты не заметила, Канкуро здесь нет. Вопрос: какого хрена ты ещё здесь?
- А вот мне хочется – буду.
- Ты не такая здесь звезда-пи*да, как тебе кажется и тебе тут не рады!– выделяя каждое слово, сказала Сакура.
- Ты в этом так уверена? – спросила Карин, гадко улыбнувшись.
Из-за дверей зала появился Шино, который наконец-то закончил с непонятной помощью. Он подошел вплотную к рыжей и, приобняв её за талию, сказал:
- Мы теперь можем заняться всем, что взбредет нам в голову.
Сакура была удивлена: она раньше никогда не задумывалась, может ли Шино связаться с той, которая раздвинет ноги перед любым, дабы получить удовольствие. «А что ты, Сакура, хочешь от наркомана и любителя самогона?» - спросила она саму себя. Открылась дверь ванны, и показался мокрый Учиха.
- Ты что тоже решил вымыться в одежде? – спросила девушка.
- Я не мылся, а смывал с себя торт – это две большие разницы, – сказал он с умным видом и взял у неё полотенце, чтобы вытереть свои мокрые волосы.
- Ясно, – сказала она и направилась в сторону зала.
- Эм… Сакура, ты мылась в одежде? – это был первый вопрос Ино.
- Хм, да, – как-то странно ответила она.
«Не скажу же я ей, что меня насильно помыли в ней!» - мелькнула мысль у неё в голове.
- Эм… Саске, ты тоже мылся в одежде? – это был второй вопрос Ино.
Брюнет неопределенно пожал плечами. Блондинка переводила свой удивлённый взгляд с одной «мокрой лягушки» на другого «мокрого пса» и снова на «лягушку». Немой вопрос читался у неё в глазах, но ответа ей никто так и не дал.
- Ладно, давайте приступать за уборку. А то уже 22.45, – сказал Сай, которому явно не терпелось, чтобы все ушли, и он остался с Ино один.
- Ты прав! – согласилась Яманако, которая явно подумала о том же.
Все взялись за тряпки и уборка началась. Работали они хорошо, почти не халтурили: всем хотелось домой. Сакура тихонько смеялась, наблюдая за брюнетом. Бедолаге было сказано отмыть диван любыми методами. Саске с тряпкой отмывал этот уже ненавистный ему предмет мебели и выглядел очень забавно потому, что он совершенно не хотел отмываться. Парень начинал уже злиться на проклятый диван, а Харуно лишь посмеивалась над ним, моя стенку, которая не имела возражений против мытья. Сай мыл люстру, стоя на стуле; Ино стирала скатерть в ванне; Наруто мыл книжный шкаф, бормоча, как можно было испачкать столько книжек; Киба как и Сакура мыл стены. Неджи и Тен-Тен, как не принимавшие участия в сие безобразии, были отпущены домой.
Закончили они ближе к полуночи. Конечно, они могли справиться быстрее, если бы не дурачились одновременно. Но куда без этого!?
- Все молодцы! Можно расходиться по домам, – сказала Ино, оценив свой чистый зал.
Все побрели в коридор, где их обувь уже успела соскучиться по своим хозяевам. Такой же толпой они вышли на улицу, чем очень напугали бездомного, спавшего на лавочке.
- Сакура, я тебя провожу! – радостно воскликнул Наруто.
- Эм… – Харуно старалась быстро найти причину, чтобы отказаться. – Не стоит, иди домой.
- Стоит! Ты такая хрупкая, а сейчас на улице так опасно.
- Я хрупкая? – недовольно переспросила она.
Для неё подобные слова были равносильны оскорблению. Да, она девушка, но это совершенно не означает, что она не в состоянии за себя постаять… Сакура услышала тихий смех за своей спиной. Конечно, это был Саске. Не придумав ничего другого, она послала Учихе взгляд, означающий «Help me!»
- Наруто, можешь не беспокоиться: я её проведу. Мне потом ближе возвращаться, чем тебе.
- Но ты её точно проведёшь? – засомневался блондин.
- Да, обещаю, – сказал он, подняв правую руку.
- Хорошо. Пока, Сакура! – махнув рукой, он направился в сторону своего дома
Приветик всем няшам! Я долго читала фанфики, и теперь зарегистрировалась. Хочу поделиться с вами одним фанфиком. Такого вроде тут нет . Он с пейрингом Итачи/Сакура, Саске/Сакура. Если понравится-выставлю проду.
Автор: Красный зонт (ПтицаБезКрыльев)
Бета: Word
Название: Ты мой соблазн
Предупреждение: OOC, AU
Рейтинг: PG-13
Пейринги: Сакура/Итачи, Сакура/Саске, Хината/Наруто, возможны упоминания о других парах.
Жанр: Романтика, экшн
Статус: В процессе. Обещаю, что бы ни случилось не забрасывать!
Размер: Макси
Размещение: Только с ЛИЧНОГО разрешения автора, т.е. меня.
От автора: Это мой первый фанфик, но это не повод для снисхождения. Жду критики. Заранее сообщаю: читала множество фанфов, обещаю, что мой не будет таким уж банальным. Он не будет стандартным, как большинство. Возможно, кому-то начало покажется скучноватым. Дочитайте, скорее всего, вы поймете, что ошиблись.
Пролог.
Начало сентября. С деревьев начинают опадать желтые листья. Молодежь наслаждается последними теплыми деньками. Не отстают от всех и две подруги: Харуно Сакура и Яманака Ино. Они знакомы с раннего детства, почти всегда неразлучны. Девушки учатся в одной школе, правда, в разных классах (Сакура – в 8а, а Ино в 8б). Сейчас они как раз шли вместе домой, разгребая ногами разноцветные листья. Мимо подруг прошел темноволосый парень с глазами цвета черного агата, одного возраста с ними.
-Ино, а кто это? – вдруг спросила Сакура.
-Учиха Саске… В него все девчонки влюблены. Красавчик, правда? Он из Англии приехал, правда, неизвестно, надолго ли.
-Так уж все и влюблены? – хитро улыбнулась подруга светловолосой девушки.
-Почти. – Улыбнулась в ответ Ино. – А у тебя папа скоро приедет?
Сакура жила с отцом. Мама умерла, когда девочке было всего пять лет. Отец занимался бизнесом, сейчас он был в очередной командировке. Девушка давно привыкла к его отъездам, но сейчас на сердце было неспокойно.
-Через два дня. Скорей бы уже...
/////
«…Сегодня в тринадцать часов тридцать минут в сорока километрах от города N разбился самолет. Все пассажиры погибли на месте. Среди них был известный бизнесмен Манаби Харуно. А теперь к следующим новостям…»
/////
Сакура сидела за письменным столом и смотрела в окно. Небо стремительно темнело, а ветер гнул и трепал ветви дикой вишни, которую так любил отец. В окно забарабанили первые капли дождя.
Девушка взяла с полки записную книжку, которую подарил ей на день рождения отец. Всего два месяца назад Сакуре исполнилось четырнадцать лет. Открыв записную книжку на первой странице, она взяла ручку, и, несмотря на то, что слезы застилали глаза, начала писать:
«Дорогой папочка! Ты подарил мне эту книжку, чтобы я каждый день записывала то, что со мной происходит. Раньше я не знала о чем писать. Как жаль, что первую запись я делаю в день твоих похорон. Дорогой, милый, любимый папочка! Мне страшно, что память о тебе может стереться, будто тебя и не было. Поэтому я решила, что первая запись будет посвящена тебе. Ты был мне не только отцом, но и другом, и я хочу вырасти и стать такой женщиной, какой ты мечтал меня видеть».
Когда девушка писала эти строчки, крупные слезы падали на лист. Сакура взглянула на портрет тети Цунаде, который висел на стене.
-Где ты, тетушка Цунаде? – прошептала Сакура. – Почему ты не приехала? Разве ты не получила моего письма? Разве ты не знаешь, как сейчас нужна мне?
Девушка прижалась щекой к столу и больше не сдерживала слез. Ее маленькое тело сотрясали рыдания. Убитая горем, она и не знала, сколько времени провела за отцовским столом.
-Прошу тебя, тетя Цунаде, приезжай! – воскликнула Сакура – Ты ведь тоже любила папу, и вместе нам будет легче перенести это горе…
Ей казалось, что жизнь кончилась. Сакура отложила дневник в сторону.
Глава 1.
«Дорогой папочка! Прошла неделя, и я снова берусь за ручку. От тети Цунаде нет никаких вестей. Но я уверена, что она приедет. Только когда? Мне так одиноко, папа, и я так скучаю по тебе. Сообщили, что твое завещание огласят в следующую пятницу. Может быть, тогда мое будущее прояснится».
Бесшумными шагами Кисаме мерил изысканный турецкий ковер. Привычным движением он посмотрел на наручные часы и сверил их с настенными. Секунда в секунду – как всегда.
Перед дверью в библиотеку этот человек замер. Предстоящее дело не внушало ему особой радости.
Войдя в библиотеку, он с удивлением увидел, что она пуста. Господин Итачи всегда отличался пунктуальностью, и Кисаме недоумевал, что могло задержать друга. Не зная, что и думать, он вертел в руках конверт, который получил с утренней почтой. Письмо было от адвоката, и Кисаме не без страха размышлял, как вручить его Итачи. Впрочем, долго размышлять не пришлось, так как дверь распахнулась, и пожаловал хозяин поместья Учиха собственной персоной.
Итачи высок, темноволосен, по мнению местных девушек, он был опасным сердцеедом. Когда он унаследовал самое большое в городе поместье, то сделался объектом охоты молоденьких особ, мечтающих о замужестве, а также их тщеславных мамаш. Но до сих пор ему удавалось избегать расставленных брачных капканов.
-Доброе утро, Кисаме. Это для меня? – спросил он.
Кисаме кашлянул.
-Боюсь, это не обрадует тебя, Итачи. Судя по всему, Манаби Харуно погиб и назначил вас опекуном своей четырнадцатилетней дочери.
Итачи удивленно приподнял одну бровь.
-Неужели?.. Разве мне можно доверить молоденькую девушку?
Репутация, которой пользовался молодой человек среди женщин, была широко известна. Никакой отец в здравом уме не поручил бы дочь его попечению.
-Прочти сам, - сказал Кисаме другу, протягивая письмо. – Ты лучше в этом разберешься.
Итачи взял письмо и, нахмурившись, стал читать.
«Уважаемый Итачи Учиха, с глубоким прискорбием сообщаю Вам о кончине Манаби Харуно.
Настоящим извещаю Вас, что господин Харуно объявил Вас опекуном своей четырнадцатилетней дочери Сакуры. Первоначально в завещании стояло имя Вашего отца – Фугаку Учиха. Но после его смерти Господин сделал поправку, назначив опекуном его старшего сына – Вас…»
-Боже мой, но ведь это полный абсурд! – проворчал Итачи, еще больше нахмурившись.
Все же он продолжил читать.
«Уверен, что, когда Вам станет известно, что у Сакуры Харуно есть родственники, Вы поймете, что для Вас нет никакой необходимости брать на себя заботу о девочке.
Во Франции у нее есть тетя – Цунаде. К тому же, кузен ее отца, Майто Гай, выразил желание принять девочку в свою семью. Надеюсь, Вы удовлетворены моими объяснениями, а я имею честь пригласить Вас в следующую пятницу в четыре часа дня в дом Харуно»
/////
Старая Аби, домоправительница, поправила чепец и с недовольным видом повернулась к мужу.
-Что теперь будет с Сакурой? – сокрушенно вздохнула она. – Ясное дело, ей не место около Цунаде! Ведь она актриса и все такое… Куда ей воспитывать молоденькую леди!
Тобито избегал смотреть на жену.
-Цунаде не такая и плохая, - заметил он своим обычным примирительным голосом. – К тому же она любит девочку…
Подобный разговор продолжался не очень долго, затронув также и кузена отца Сакуры. Супруги вместе обсуждали, что ему доверить девочку также нельзя. Они ни разу не видели его в этом доме, значит, что Манаби Харуно и Гай Майто не особо ладили. Врят ли бы он доверил дочь ему.
День был пасмурный, серые тучи закрыли солнце. Ветер гнал осенние листья и швырял их на свежий могильный холм.
Сакура наклонилась и заботливо положила на могилу родителей нарциссы. Это были их любимые цветы.
Девушка простояла у могилы около получаса. Она подняла капюшон и покинула кладбище. Тоска душила ее. За кладбищенскими воротами навсегда осталась часть ее жизни.
Медленно поднявшись на крыльцо родного дома, девушка увидела взволнованное лицо Аби. Старая женщина волновалась. Сакура отказалась от ужина и сразу пошла спать. Выходя из комнаты Сакуры, Аби ласково улыбнулась.
-Господь никогда не бросает малых и слабых. Уверена, он позаботится и о тебе.
-А я, по-твоему, маленькая и слабая? - улыбнувшись, спросила Сакура.
-Хотя тебе еще совсем немного лет, ты не такая уж и слабая. И не всякий взрослый так смышлен, как ты.
Кажется, девушка не оценила этой похвалы.
Будущее было окутано густым туманом, а настоящее слишком печалило. У Сакуры не было сил думать ни о том, ни о другом. Утро вечера мудренее, решила она.
За окном уже сгустилась ночная мгла, и, согревшись под теплым одеялом, девушка заснула.
Глава 2
«Дорогой папочка, тетя Цунаде все еще не приехала. Каждый день я жду ее с замиранием сердца. Все происходит так быстро, что я не успеваю даже записывать свои мысли. Откуда не возьмись, явился дядя Гай со всем своим семейством, с чемоданами и баулами. Судя по всему, они собрались поселиться в нашем доме насовсем. Поскольку ты всегда хотел, чтобы твоя дочь выросла радушной хозяйкой, я постаралась встретить их как можно более приветливо. Дядя Гай говорит, что чувствует себя ответственным за мое будущее. По его мнений, ты бы это одобрил. Надеюсь, ты не будешь считать меня своевольной, но я совсем не хочу, чтобы мое будущее определял дядя Гай. Но он уже считает себя полноправным хозяином. Мне еще неизвестна твоя воля, папа, но я готова покориться всему, что ты пожелаешь…»
В столовой воцарилось тягостное молчание. Сакура поглядывала на Аби, которая, поджав губы, накрывала на стол. Было ясно, что старая служанка не питает к дяде Гаю особых симпатий. Она молча брала с подноса тарелки и ставила их на белоснежную скатерть. Затем без единого слова удалилась на кухню.
Сакура взглянула на собравшихся за столом. У нее сжалось сердце, когда она обнаружила, что дядя уселся во главе стола на отцовский стул.
Жена дяди, расположилась с противоположной стороны стола. Это была высокая худая брюнетка с черными глазами, которые алчно шарили по комнате, словно прицениваясь к мебели. Она принужденно улыбалась, а слова выговаривала так тихо и невнятно, что приходилось напрягать слух, чтобы разобрать, о чем она говорит.
Сакура покосилась на их отпрыска - Ли, который сидел рядом. Девушка почувствовала, что он тоже разглядывает ее, и невольно поежилась от такого соседства. Парень своей ногой коснулся под столом ее ноги, а когда Сакура испуганно отпрянула, самодовольно ухмыльнулся.
Девушка передвинула стул. Она рассеянно водила вилкой по тарелке, желая лишь одного: чтобы обед поскорее закончился, и можно было вернуться в свою комнату.
Присутствие дяди Гая с семейством настолько подавляло, что Сакура чувствовала себя чужой в собственном доме. Накануне она застала дядю в кабинете. Он рылся в бумагах отца. Когда девушка попыталась остановить его, дядя назвал ее невоспитанной девчонкой и выставил из комнаты.
Теперь, когда дядя, наконец, подал голос, Сакура напряженно застыла.
– Как ты находишь моего сына Ли? – цедя слова, поинтересовался дядя. – Я полагаю, тебе пойдет на пользу, если он будет за тобой присматривать.
Сакура не понимала, куда клонит дядя, и растерянно огляделась. Все ждали, что она ответит.
– Я едва знакома с вашим сыном, – проговорила она, с неприязнью покосившись на Ли. – Но мне трудно представить, что мы подружимся… – чистосердечно, как всегда учил отец, заявила Сакура.
Но дядя, ничуть не смутившись, лишь пожал плечами.
– Ничего, – сказал он с улыбкой, – со временем вы узнаете друг друга получше… Браки между двоюродными братьями и сестрами не такая уж редкость. А вы с Ли даже троюродные…
Услышав дядины слова, Сакура замерла от ужаса. В этот момент Альба выпустила из рук блюдо, которое с грохотом упало на пол.
– Я еще слишком молода, чтобы думать о замужестве! – горячо воскликнула Сакура. – А если я вообще когда-нибудь выйду замуж, то уж не за вашего сына!
Дядя Гай словно ожидал такой реакции и спокойно возразил:
– Не делай слишком поспешных выводов, дорогая моя…
Он вытер губы салфеткой и, аккуратно сложив ее, положил около тарелки.
Сакура хотела возразить, но он нетерпеливо взмахнул рукой.
– Заруби на носу, моя юная леди, – продолжал он, – я не потерплю неуважительного отношения. Судя по всему, твой отец слишком распустил тебя, но я положу этому конец. Я считаю себя твоим опекуном и имею полное право распоряжаться твоим будущим. Если я решу, что для тебя лучше выйти замуж за моего сына, то так оно и будет. И не строй на этот счет никаких иллюзий!
– Это вы строите иллюзии, дядя Гай, если думаете, что я стану делать то, что вы хотите… – сказала Сакура и, взглянув на Ли, поежилась.
Губы Ли расползлись в улыбке. Он словно уже предвкушал, что в скором времени будет обладать телом этой юной девушки.
– Ты слишком много о себе мнишь, Сакура! – заметил он, не обращая внимания на ее нескрываемую неприязнь. – На мой вкус ты чересчур худа, даже костлява, и дурно воспитана… Но все-таки я возьму на себя труд хорошенько выдрессировать тебя!
Сакура с такой силой вцепилась в спинку стула, что костяшки ее пальцев побелели.
– И не мечтай об этом, Ли! – воскликнула она и повернулась к дяде. От гнева у нее кружилась голова. – Вы еще не мой опекун! – срывающимся голосом произнесла она. Наш адвокат огласит завещание отца сегодня днем, а до этого вам не стоит забывать, что в этом доме вы только гость.
От ярости у дяди Гая даже шея покраснела.
– Не смей разговаривать со мной в подобном тоне, дерзкая девчонка! Я старший из этой семьи! Кого еще, по-твоему, могут назначить опекуном?
Внезапно дверь распахнулась, и в комнату, словно свежий ветер, влетела тетя Цунаде. В черном траурном платье она выглядела необычайно элегантно.
– Я спешила, как могла, моя дорогая! – воскликнула Цунаде, протягивая руки к племяннице. Девушка бросилась в ее объятия, а Цунаде холодно взглянула на Гая. – Не беспокойся, Сакура, тебя никто не заставит выходить замуж! Кажется, я подоспела как раз вовремя. Я приехала, чтобы забрать тебя с собой во Францию.
Сакура закрыла глаза и прижалась щекой к плечу тетушки. Теперь все будет хорошо. Тетушка обо всем позаботится.
Красный от ярости, дядя Гай поднялся из-за стола.
– Если ты намерена забрать Сакура за границу… – начал он.
– Я ни минуты не сомневаюсь в том, что моему брату и в голову не могло прийти поручить это дитя твоим заботам! – заявила Цунаде, бросая на Гая уничтожающий взгляд. На Ли она даже не взглянула. – Ни мой брат, ни я сама никогда бы не одобрили брак между твоим сыном и Сакурой!
– Ты всегда была заносчивой! – воскликнул Гай, не в силах скрыть гнев. – Но на этот раз тебе придется об этом пожалеть…
Цунаде обняла Сакура и увлекла к двери.
– Это мы еще посмотрим, Гай! – бросила она через плечо.
В гостиной Цунаде опустилась на диван и усадила рядом племянницу. Она взяла Сакуру за подбородок и утерла ей слезы.
– Ну-ну, милая, – прошептала она, – ты вся дрожишь! Этот негодяй напугал тебя… – На губах Цунаде заиграла ослепительная улыбка. – Забудь о Гае! Больше тебе не о чем беспокоиться.
Едва взглянув в ее прекрасные глаза, Сакура почувствовала, что боль и страх рассеялись в один миг.
– Как я рада, что ты наконец приехала! – вздохнула она.
– Разве ты в этом сомневалась, милая?
– Конечно, нет, тетя Цунаде!
Цунаде с жаром обняла племянницу.
– Прости, что меня не было рядом с тобой, когда умер отец!.. Но теперь нас ничто не разлучит. Ты хочешь поехать со мной во Францию?
– Да, тетя Цунаде! Да! – просияв, кивнула Сакура. – Больше всего на свете я хочу поехать с тобой!
Напряжение росло. Собравшиеся в библиотеке с нетерпением ждали, пока адвокат покончит с чтением официальных бумаг. Наконец он поднял глаза и, оглядев присутствующих поверх очков, промолвил:
– Прошу прощения за задержку, но нужно дождаться еще одной персоны…
Сакура сидела рядом с тетушкой, а Гай с семейством устроился на кожаном диване. По настоянию адвоката присутствовали также Тобито и Аби. Среди приехавших родственников покойного хозяина старые слуги чувствовали себя не слишком уютно.
– Кого еще может касаться все то, что происходит здесь? – раздраженно проговорил Гай. – У нас ведь нет других родственников.
Адвокат ответил ему сдержанной улыбкой.
– Я только выполняю волю Манаби Харуно. – Он повернулся к окну и, взглянув на дорогу, добавил: – Кажется, упомянутая персона уже прибыла…
Он вышел из комнаты, чтобы встретить приехавшего. Все устремили взгляды на дверь, и через минуту на пороге появился Итачи Учиха.
Он вошел и, ни с кем не поздоровавшись, начал шептаться с адвокатом. Гай, и без того раздраженный задержкой, навострил уши, стараясь уловить суть их разговора.
Сакура тоже удивилась: с какой стати этого человека пригласили на чтение завещания ее отца? Она наклонилась к тетушке и прошептала:
– Что здесь делает Итачи Учиха?
– Итачи Учиха… – пробормотала она. – Я не видела его целую вечность. Скажи, разве ты с ним знакома, дорогая?
– Нет, – ответила Сакура. – Конечно, я знаю, кто он такой, но обо мне он, наверно, даже не слышал…
Наконец адвокат повернулся к собравшимся.
– Может быть, не все здесь знакомы с Итачи Учихой? – проговорил он. – Тогда разрешите – я представлю его вам.
Итачи скользнул медлительным взглядом по молоденькой девушке, которая сидела рядом с Цунаде. Под глазами у Сакуры были темные круги. Смерть отца так потрясла ее, что, казалось, она сама недавно перенесла тяжелую болезнь. Он почувствовал к ней что-то вроде жалости, хотя обычно не позволял себе сантиментов.
Итачи удобно устроился в зеленом кожаном кресле напротив адвоката. Поймав взгляд Сакуры, он слегка наклонил голову.
– Итак, все собрались, – провозгласил адвокат. – Я могу приступить к исполнению своих обязанностей. – Он сделал знак Аби и Тобито, чтобы те подошли ближе и тоже сели. Взяв в руки плотный лист бумаги, он быстро пробежал документ глазами. – Нет необходимости зачитывать полный текст завещания, – сказал он. – С вашего позволения, мисс Харуно, я зачту лишь основные пункты…
Сакура кивнула, и он продолжал:
– Во-первых, Манаби Харуно пожелал, чтобы вы, Тобито и Альба Бимиш, если будет на то ваше согласие, навсегда остались служить в этом доме. Впрочем, учитывая, что вы приехали из Англии, и, в случае если вы захотите вернуться на родину, вам будет оплачен переезд. Независимо от этого, за вашу верную службу, вам завещано по… - тут адвокат назвал довольно крупную сумму.
Старая Аби принялась утирать передником слезы, а Тобито похлопал ее по плечу. Они никак не ожидали от хозяина подобной щедрости и были ошеломлены.
– Но ведь это целая куча денег! – вырвалось у Гая.
Адвокат, который явно не симпатизировал алчному кузену, лишь нетерпеливо кивнул. Затем он приступил к главной части завещания:
«Моя жена и я родились и выросли в Англии и всегда хотели, чтобы наша дочь получила образование в той же школе, что и ее мать. Таким образом, исполняя волю моей покойной супруги, я посылаю Сакуру в Лондон, в пансион Коноха для юных леди. Там она должна завершить свое образование.
Кроме того, я назначаю опекуном моей любимой дочери Итачи Учиху. Ему же я поручаю заботу о деньгах дочери – до того момента, как Сакура станет совершеннолетней, или до тех пор, пока она не выйдет с согласия своего опекуна замуж…»
Из груди дяди Гая вырвался сдавленный стон, а все собравшиеся в библиотеке замерли в изумлении. Опомнившись, он вскочил на ноги.
– Это неслыханно! – воскликнул он. – Как этот человек может быть опекуном Сакуры, если он не имеет к нашей семье никакого отношения?
Цунаде наклонилась к адвокату со словами:
– Не сомневаюсь, это какая-то ошибка. Я не верю, чтобы мой брат поручил свою дочь человеку, которого она едва знает…
Итачи заметил, что лицо Цунаде исказилось от отчаяния. Неужели она и в самом деле так печется о племяннице, или это только игра? Ему показалось, что в ее глазах неподдельная боль. Наверное, она искренне любит эту девочку.
Пока Гай и Цунаде изливали на адвоката свои бурные протесты, Итачи внимательно смотрел на Сакуру. Сегодняшний день был переломным в жизни девушки, а про нее, казалось, все забыли. Она была словно нежный цветок посреди урагана. Ее зеленые глаза были полны страха и тревоги.
Сакура почувствовала взгляд Итачи и посмотрела на него. Он сочувственно улыбнулся.
– Вам понятен смысл завещания вашего отца, мисс Харуно?
Сакура печально покачала головой. Она едва сдерживала слезы.
– Не очень,– пробормотала она. – Почему именно вас отец назначил моим опекуном?
Цунаде круто обернулась к Итачи.
– Я требую, чтобы вы объявили о том, что препоручаете мне заботиться о моей племяннице! Заверяю вас, у меня достаточно денег, чтобы позаботиться о ней. Я намерена вернуться в Париж, но средства позволят мне навещать племянницу в Лондоне, а также забирать ее на время каникул к себе…
– Протестую! – вмешался Гай. – Как глава семьи заявляю, что именно я должен заботиться о Сакуре!
Адвокат в надежде восстановить порядок обратился к Итачи:
– Что вы на это скажете, господин Итачи? Может быть, вы хотите передать родственникам мисс Харуно право заботиться о ней?
Итачи снова взглянул на девушку, которая ждала его решения. Судя по всему, ей хотелось остаться с тетушкой.
– Как вы полагаете, – обратился он к адвокату, – Манаби Харуно желал бы доверить дочь своему кузену Гаю или… – Тут Итачи указал глазами на тетю девушки, – Цунаде?
– По правде сказать, – уверенно заговорил адвокат, – о брате господина Харуно вообще не упоминалось…
Однако ваш брат, – он повернулся к Цунаде, – высказывался на ваш счет так: «Я люблю свою сестру, но не одобряю образ жизни, который она избрала, и ей это известно. Я бы не мог доверить ей опекать мою дочь - Сакуру…» Словом, он высказывался недвусмысленно… – закончил адвокат извиняющимся тоном, а затем снова взглянул на Итачи. – Я уже писал вам, что опекунство над Сакурой для вас чистая формальность. Принимая во внимание то, что в вопросе об опеке Цунаде исключается, речь может идти лишь о Гае. Только он может быть опекуном девушки.
Гай смерил Цунаде победным взглядом.
– Я знал, что выбор падет на меня, – заявил он. – Я позабочусь о будущем юной Сакуре!
Цунаде нахмурилась, но ничего не ответила. Когда же она перевела взгляд на Итачи, в ее глазах стояла мольба. Все замерли в ожидании, как он распорядится судьбой девушки.
Итачи понял, что дело приобрело нешуточный оборот. От него зависело будущее человека, и ему не составило большого труда догадаться, что Манаби Харуно ни за что бы не доверил воспитание дочери такому субъекту, как его кузен Гай.
Он обменялся с адвокатом понимающим взглядом и решил, что только он сам, Итачи, должен взять на себя груз опекунства.
– Все будет так, как сказано в завещании, – заявил он. – Я принимаю на себя опекунство над Сакурой Харуно.
– Это невозможно, – взорвался Гай. – Вам нужны только ее деньги!
Глаза Итачи угрожающе блеснули. Отложив в сторону завещание, адвокат поспешно сказал:
– Должен заметить, что состояние Манаби Харуно не так значительно, как это указано в завещании. В последнее время он вложил почти все свои деньги в несколько крупных проектов, но все они провалились…
Сакура была слишком взволнована, чтобы уяснить суть услышанного. Неужели адвокат утверждает, что ее отец обанкротился? Неужели подобное возможно?
Взгляд девушки упал на пустую стену, на которой некогда красовались дорогие картины. Когда отец решил их продать, Сакура даже не поинтересовалась, зачем он это делает. Теперь она поняла. Она вспомнила и о том, что исчезло фамильное серебро.
Сакура с ужасом подумала, что отец жестоко страдал оттого, что пустил состояние семьи по ветру. Почему он не доверился ей, не рассказал обо всем? Почему он скрывал, что намерен послать ее на учебу в Англию?.. А Итачи Учиха – неужели он возьмет ее на свое попечение?
Она почувствовала, что рука тети Цунаде нежно легла на ее плечи.
– Это невозможно! – зло выкрикивал Гай. – Я не намерен брать на себя расходы по… по… В общем, я не согласен, и дело с концом!
– Господин Гай, вы тут ни при чем, – заметил ему Оливер Гринберг. – Приняв на себя опекунство, мой клиент обязался исполнить все пункты завещания.
– А вы уверены, что мой брат ничего мне не оставил? – не успокаивался Гай.
Он не мог смириться с тем, что надежды на богатство рухнули.
– Боюсь, что это так, – кивнул адвокат и, приподняв бровь, добавил: – Может быть, вы возьметесь уплатить по его долговым обязательствам?
Гай побагровел и на несколько секунд лишился дара речи. Ли покраснел, а его матушка побледнела. Наконец все трое осознали, что Манаби Харуно обошел их в своем завещании.
Итачи нетерпеливо поднялся на ноги.
– Если мое присутствие более не является необходимым, я хотел бы заняться другими делами…
– Как бы там ни было, большое вам спасибо, господин Итачи, – сказал адвокат. – Если вас не затруднит, загляните попозже ко мне в контору. Потребуется ваша подпись на документах, и нужно будет обговорить кое-какие незначительные формальности…
Они обменялись рукопожатием, а потом Итачи подошел к Сакуре. В глазах девушки отразился такой испуг, что, повинуясь мимолетному порыву, Итачи опустился перед ней на одно колено и проговорил:
– Не бойтесь меня, мисс Харуно. Я хочу исполнить желание вашего покойного отца – больше ничего. Когда все необходимые бумаги будут оформлены, я заеду навестить вас, и мы вместе обсудим ваше будущее. Я хочу помочь вам – и только!
Сакура была слишком смущена, чтобы отвечать, но тут к Итачи с грозным видом подступила Цунаде.
– Вы делаете это мне назло! – прошептала она.
Взглянув на Цунаде, Итачи увидел, что в ее прекрасных глазах стоят слезы.
– Можете не сомневаться, мной руководило лишь желание соблюсти интересы этой девушки…
– Вот уж не подозревала, что вы способны на такие жертвы! – вырвалось у Цунаде.
Итачи выпрямился.
– Вы меня вообще плохо знаете! – воскликнул он. Цунаде инстинктивно обняла племянницу, словно хотела уберечь ее от опасности.
– Я этого так не оставлю, – пообещала она. – Я отсужу у вас право опекать Сакуру!
– Что ж, – усмехнулся Итачи, и в его глазах засверкали искорки, – попробуйте… Но вам врят ли это удастся.
Слушая перепалку между тетушкой Цунаде и Итачи, Сакура смутилась еще больше. После всего случившегося она едва понимала, что ее ждет. Словно издалека до нее долетели слова Итачи, обращенные к дяде Гаю:
– Итак, Гай, вам и вашему семейству лучше оставить дом моей подопечной. Я вас, конечно, не выгоняю, но надеюсь, что уже завтра вас здесь не будет…
Взбешенный Гай вскочил с дивана, рывком поднял жену и бросился вон из комнаты, велев сыну следовать за ними.
– Ну это мы еще посмотрим! – бросил он в дверях.
Когда Итачи вышел, Сакура несколько секунд растерянно смотрела на дверь. Потом опустила голову на тетушкино плечо.
– Что со мной будет? – прошептала она. Цунаде крепко прижала племянницу к груди.
– Я еще не считаю себя побежденной, моя дорогая! – заявила она. – Этот человек не имеет никакого права распоряжаться твоим будущим. Почему Манаби так распорядился? Я не думала, что он окажется таким жестоким.
– Обещай, что никогда не бросишь меня! – воскликнула Сакура, вытирая слезы.
– Мы всегда будем вместе, – заверила Цунаде. Адвокат собрал документы и спрятал их в кожаный портфель. Вежливо кивнув Сакуре и ее тетушке, он вышел.
Только в коридоре адвокат перевел дыхание.
– Теперь я понимаю, Манаби, – проговорил он, – почему ты написал такое завещание, несмотря на все мои уговоры. Твоя дочь в надежных руках… Но как ты, мой мудрый друг, сумел это предугадать?!.
Глава 3
«Дорогой папочка! Вся моя жизнь проходит в сплошном ожидании: что же со мной будет? Бегут недели, а Итачи Учиха все еще не дает о себе знать. Ах, если бы он вообще забыл обо мне! Тогда бы я могла уехать с тетей Цунаде во Францию…»
Сакура с трудом пробудилась от глубокого сна. Кто-то тряс ее за плечо.
– Проснитесь, мисс Сакура, – говорила старая Аби, – господин Итачи ждет вас внизу!
Сакура встряхнула головой, чтобы прийти в себя.
– Не может быть, – пробормотала она, – он не пришел бы так поздно, ведь сейчас, наверное, далеко за полночь.
– Сейчас начало одиннадцатого, – хмыкнула Аби, – но господину Итачи нет дела до того, который теперь час. Мне совсем не по душе, что этот человек стал вашим опекуном, – призналась она. – Он, такая важная птица, явился сюда, когда все уже легли спать, и требует, чтобы вы спустились к нему. Такое у него, видите ли, желание…
Сонная Сакура выбралась из постели, и Аби помогла ей облачиться в розовый бархатный халат. Девушка подошла к зеркалу, взяла гребешок и принялась расчесывать спутанные волосы.
– Тетя Цунаде знает, что пришел господин Итачи? Ей непременно нужно об этом сообщить.
– Перед тем, как прийти к вам, я зашла к ней в комнату, хотя чувствовала, что из этого не выйдет ничего хорошего. Накануне она как раз жаловалась на то, что не выспалась прошлой ночью из-за бессонницы, и решила принять снотворное. Словом, я не смогла ее добудиться. – Аби заботливо оглядела Сакуру. – Не беспокойтесь, мисс, я не оставлю вас наедине с этим человеком ни на минуту.
Аби по привычке бормотала вслух то, что приходило ей на ум.
– Не представляю, что сказал бы ваш отец, – ворчала она, – если бы узнал, что вашим опекуном стал холостой мужчина. Можно лишь догадываться, что об этом будут говорить в городе. Покровительство такого человека юную девушку может поставить в неловкое положение.
Сакура удивленно подняла брови.
– Что же плохого в Итачи? – поинтересовалась она.
Аби даже руками всплеснула.
– Не мое дело судить о таких господах, как он!
– Тебе он не нравится, Аби?
Служанка покачала головой.
– Если уж на то пошло, я всегда уважала его, но мне трудно согласиться с тем, что он стал вашим опекуном.
Сакура пожала плечами. Девушке предстояла встреча, которая страшила ее вот уже много дней.
– Давай сойдем вниз, Аби.
Они вместе прошли по коридору и спустились по лестнице в гостиную, где уютно потрескивали дрова в камине. Отсветы пламени разгоняли холодный ночной сумрак.
Итачи Учиха стоял у окна. Едва войдя в комнату, Сакура почувствовала на себе его взгляд.
– Вы хотели меня видеть? – спросила Сакура, останавливаясь на почтительном расстоянии. Она была похожа на испуганную птичку, готовую вспорхнуть при первом же признаке опасности. Служанка держалась рядом, словно оберегая ее.
Итачи вышел из тени и подошел к камину. Сакура увидела, что он все еще в плаще. Наверное, на улице дождь, подумала она. Влажные волосы Итачи были откинуты со лба назад и блестели, как шелк.
– Простите за столь поздний визит, – извинился он, – но я должен срочно уехать и не мог не повидаться с вами до вашего отъезда в Англию…
У Сакуры заколотилось сердце.
– А когда я должна уехать? – спросила она.
– Не позже чем через две недели.
– А сколько… мне предстоит пробыть в Англии, прежде чем я вернусь домой?
– Вы вернетесь, когда завершите учебу.
Итачи заметил, что девушка горестно вздохнула. Ему захотелось утешить ее, сказать, что время пролетит незаметно.
– Мисс Харуно… – начал он мягко, – можно я буду звать вас просто Сакура?
– Да, конечно, – удивленно ответила она.
– Сядьте, пожалуйста, так вам будет удобнее, Сакура, – попросил он и придвинул к камину стул.
Сакура покорно села, а Аби встала рядом.
– Так-то лучше, – сказал Итачи, опускаясь на стул напротив девушки, и ободряюще улыбнулся. – Можно представить, как пугает вас это путешествие в Англию, где у вас нет ни близких, ни знакомых. Но смею вас заверить, Коноха – превосходный пансион. Там у вас будут учителя, которые знали еще вашу матушку…
Сакура молча смотрела на него, и, глядя в ее большие печальные глаза, Итачи подумал, что, может быть, он допускает ошибку, отсылая ее в такую даль.
– Я уверен, что у вас там сразу появятся друзья, Сакура. Меня беспокоит лишь то, что, закончив учебу, вы сами не захотите вернуться в этот город.
Темные глаза Итачи были полны такой нежности, что на душе у Сакура полегчало.
– Откуда возьмутся средства на поездку? – спросила она. – После разговора с нашим адвокатом у меня возникли подозрения, что отец оставил много долгов. А обучение в Конохе, я уверена, очень дорогое…
Несколько секунд Итачи колебался. Не мог же он с ходу выложить молоденькой девушке, что ее покойный родитель весьма неразумно распоряжался деньгами. Итачи вообще не хотелось тревожить ее разговорами о финансах. Глядя в ее наивные зеленые глаза, он уклончиво ответил:
– Пансион Коноха действительно один из самых дорогих, но это не должно вас волновать. Ваш отец сделал все необходимые распоряжения насчет вашего будущего. Прошу вас ни о чем не беспокоиться!
На глазах у Сакуры заблестели слезы радости. Больше всего она боялась лишиться родного дома.
– Мой папа был прекрасным человеком, – воскликнула она. – Как же я могла сомневаться в том, что он позаботился обо мне!
– Конечно, Сакура, – подтвердил Итачи, – он был замечательным человеком.
Старая Аби бросила на него взгляд, полный признательности. На ее губах даже появилось подобие улыбки. Итачи понял, что служанке известно о том, что Манаби Харуно незадолго до трагедии стал банкротом, но она будет держать язык за зубами.
Сакура с нескрываемым любопытством рассматривала человека, который отныне должен был распоряжаться ее жизнью. Не такой уж он и страшный. Было в нем что-то, что внушало веру в его порядочность, и Сакура почувствовала, что может не опасаться за завтрашний день. Девушка заметила, что и он с любопытством рассматривает ее, но не отвела взгляда.
– Вы меня совсем не знаете, Сакура, но поверьте, я искренне забочусь о вашем благосостоянии.
– Спасибо… Но почему вы так обо мне беспокоитесь? – поинтересовалась она со своей обычной непосредственностью.
– Тут нет ничего удивительного. Наши отцы вместе росли в Англии. Вы слышали об этом?
– Конечно. Я хорошо знала вашего отца. Он часто бывал у нас. Когда два года назад он умер, я очень горевала…
– Теперь ни у вас, ни у меня нет отца, – тихо сказал Итачи. – Наши родители дружили, а значит, и между нами есть нечто общее…
Сакура была тронута. Благодаря этому человеку она почувствовала себя не такой одинокой.
– Я вам искренне сочувствую, – с трудом выговорила она. – Я знаю, что такое потерять отца.
Итачи сбросил с плеч плащ и повесил его на спинку стула.
– Со временем горе притупляется, – сказал он. – Сейчас вы станете возражать, но, поверьте, время залечивает любые раны.
– Я… никогда не забуду своего отца!
– Конечно, нет. Я этого и не говорил.
Впервые Сакура заметила, что у Итачи очень усталый вид.
– Спасибо, что приехали ко мне в такую непогоду, господин Итачи, – сказала Сакура.
– Почему бы вам не называть меня просто Итачи?
– Не думаю, что это прилично. Мой отец учил меня называть так старших.
Он рассмеялся. Эта юная девушка – само очарование. Милое личико обрамляли розовые пряди, а большие глаза влажно блестели.
По-детски прикрывшись ладошкой, Сакура зевнула и виновато улыбнулась.
– Не буду больше мешать вам спать, – сказал Итачи. – Мне просто захотелось встретиться с вами и поделиться соображениями насчет вашего будущего. Я подумал, что это вас немного успокоит.
Сакура застенчиво опустила ресницы.
– Я очень рада, что вы мой опекун, и признательна за вашу доброту.
Несколько секунд он неподвижно смотрел на огонь в камине. Словно вспоминал о чем-то. А когда снова перевел взгляд на Сакуру, ей показалось, что в его глазах задрожали языки пламени.
– Будем считать, что, взяв над вами опекунство, я лишь возвращаю долг вашему отцу, – сказал он.
– Какой долг? – тут же спросила она.
– Мой отец приехал сюда вместе с вашими родителями. Он очень нуждался в деньгах. Ваш отец дал ему взаймы, и он смог купить землю и основать поместье, в котором я сейчас живу.
– Я ничего не знала. Отец никогда не рассказывал мне об этом.
– Тем не менее, это так. Уверяю вас. Наши родители были добрыми друзьями. Хотите, я открою вам один секрет, касающийся вашей мамы?
Услышав, что Итачи известно что-то о ее матери, Сакура даже привстала от нетерпения.
– Конечно, хочу! – воскликнула она.
– Когда я был юношей, то был в нее влюблен. Она была необычайно красива. Наверное, все мужчины в этом городе были в нее влюблены, но она любила только вашего отца. Мне она всегда казалась идеальной женщиной. Я тогда был слишком юн для нее.
– Я знаю, что в нашей округе все женщины от вас без ума, –проговорила Сакура.
Итачи улыбнулся.
– Вы просто дерзкая девчонка! Никогда не повторяйте сплетен!
Она устроилась на стуле, подобрав под себя ноги, и сразу стала похожа на маленькую девочку.
– Можно подумать, вы и сами не знаете, что все женщины в нашего города влюблены в вас! – серьезно сказала она.
– Неужели все? – усмехнулся он, приподняв бровь.
– За исключением, конечно, замужних и старух, – поправилась Сакура. – Впрочем, наверное, и они тоже…
Итачи заметил, что Аби недовольно кряхтит. Он склонил голову набок и притворился серьезным.
– Пользоваться успехом у женщин – большая ответственность для мужчины, – сказал он.
– А сколько вам лет? – поинтересовалась Сакура.
– Мне двадцать, Сакура, – улыбнулся он.
Не такой уж он и старый, подумала девушка. Но все-таки гораздо старше ее, четырнадцатилетней.
– В вашем возрасте уже пора жениться, – сказала она, немного подумав.
– А вам не кажется, чертенок вы эдакий, что если я женюсь, то разобью сердца всех женщин города? – снова улыбнулся он. – А этого я никак не могу допустить.
Она кивнула с совершенно серьезным видом, и Итачи едва удержался, чтобы не погладить ее по розовым волосам.
– Вам никто не говорил, что вы умны не по годам? – сказал он. – Наверное, вы изрядно удивляли вашего отца?
Она протяжно вздохнула и провела кончиком языка по сухим губам.
– Мой отец был мне настоящим другом. – Слезы заблестели у нее на глазах. – И останется им! – воскликнула она. – Но мне так тяжело вспоминать о нем…
Итачи захлестнула нежность к этой маленькой хрупкой девушке.
– Я верю, что наступит время, когда воспоминания будут доставлять вам радость! – сказал он.
Итачи опустился перед Сакурой на колени и взял ее за руку.
– Вы позволите мне быть вашим другом? – спросил он.
– Да, мы будем дружить, как дружили наши родители.
– Вот и хорошо. О будущем не беспокойтесь. И не забывайте о том, что, уехав в Англию, вы будете недалеко от вашей тети Цунаде. Она обещала мне часто вас навещать.
– А мне обязательно нужно ехать? – вздохнула Сакура. – Мне так страшно уезжать в Англию…
– Мне показалось, что я убедил вас.
– Да, но…
– Я знаю, сейчас вам кажется, что вы больше никогда не будете счастливы. Но поверьте: вы непременно найдете свое счастье!.. Я должен исполнить волю вашего отца. У меня нет выбора.
– А может быть, мне переехать к вам? – с надеждой спросила Сакура.
Итачи взглянул на Альбу, глаза которой настороженно блеснули.
– Ни в коем случае, – сказал он. – Не годится вам жить в доме холостого мужчины.
Внезапно Сакура опечалилась. Ей жаль было расставаться с новым другом.
– Я буду скучать по вам, господин Итачи, – честно призналась она.
Он взглянул на ее худенькую руку.
– Годы пролетят очень быстро, Сакура. Вы и оглянуться не успеете, как снова вернетесь сюда. А к тому времени я устрою ваше будущее.
– Можно я буду писать вам о своих успехах в школе?
– О да, конечно, – кивнул он.
Она повела худенькими плечами и отбросила со лба розовый локон.
– Мне не остается ничего другого, как покориться судьбе.
Итачи встал, и его лицо озарила светлая улыбка.
– Теперь, когда мы обсудили ваше будущее, – сказал он, – у меня есть для вас сюрприз.
– Какой? – с любопытством воскликнула она.
– Я написал Анко Митараши, директрисе пансиона Коноха. Она ответила, что не будет возражать, если у вас будет собственная лошадь. Как только вы обустроитесь, я пришлю вам жеребенка. Вы рады?
Сакура захлопала в ладоши.
– Неужели мне разрешат? – восторженно прошептала она.
– Разве вы не слышали, что я сейчас сказал? – кивнул Итачи. – Кроме того, я написал моему поверенному в Англии. Он встретит вас в порту в Плимуте и доставит вас и вашу тетушку в Лондон, а там обеспечит вас всем необходимым. Прежде всего, вам нужно полностью обновить ваш гардероб и вообще обзавестись всем, что потребуется для учебы.
– Благодарю вас. Можно, тетя Цунаде останется со мной, пока я не устроюсь?
– Конечно. Почему нет?
На глаза Сакура навернулись слезы.
– Добрее моего отца и вас я не встречала людей, – проговорила она.
Итачи удивленно поднял брови. Кроме Сакуры, еще никто и никогда не называл его добрым.
– Думаю, вы переоцениваете меня, – сказал он. Он взял ее за руку, и она встала.
– А теперь в постель, малышка! – улыбнулся он. – Впереди у вас удивительные приключения. – Итачи повернулся к служанке. – Уложите ее, Аби. Не надо меня провожать.
Сакура неохотно двинулась к двери. Обернувшись, она одарила Итачи улыбкой.
– Я буду молиться за вас каждый день!
– Не возражаю, Сакура.
– А вы – будете вспоминать обо мне?
– Еще бы! Каждый день… – кивнул он. – Я вас никогда не забуду.
– Обещаете?
– Обещаю.
Печально улыбнувшись, Сакура последовала за Аби. Итачи понимал, что впереди у девушки долгие месяцы одиночества. Конечно, Цунаде обещала навещать племянницу, но в Париже блистательная актриса скоро забудет об этом.
Он накинул плащ и, прикрыв за собой дверь, вышел. Итачи заметил, что дождевые облака поредели и небо озарила красноватая луна.
Немало воды утечет, прежде чем он снова увидит этого трогательного чертенка.
Он отдал распоряжение Кисаме отвечать на письма Сакуры и следить, чтобы она ни в чем не нуждалась.
– Какой из меня папаша? – ворчал себе под нос Итачи. – И какого дьявола я ввязался в эту историю?..
Накануне отплытия в Англию Сакура пришла с цветами на кладбище, где были похоронены родители. Она стояла под старым дубом, и ее сердце взволнованно колотилось. Мысленно Сакура молилась о том, чтобы побыстрее вернуться домой.
Во второй половине дня в сопровождении Аби и Тобито она вышла из дома. Большая часть комнат была заперта, а мебель накрыта чехлами. Неопределенность пугала ее. Пришла пора уезжать.
Накануне вечером, когда Аби и Тобито ушли к себе, а тетя Цунаде отправилась спать, Сакура прошлась по всем комнатам, стараясь как бы запомнить атмосферу родного дома. Забравшись в постель, она предалась воспоминаниям, а потом наконец заснула.
Самым грустным моментом стало прощание с рыдающими Аби и Тобито. Старые слуги стояли на крыльце и махали руками, пока экипаж не скрылся из виду.
Вода искрилась от солнечных бликов. Сакура стояла на палубе парохода «Круиз» и, опершись о перила, смотрела, как исчезает в дымке берег родного города. Потом она вопросительно взглянула на тетушку.
– Не знаю, когда ты вернешься домой, дорогая, – сказала Цунаде, обнимая Сакура, – но не падай духом. Все не так уж плохо. Попробуй утешить себя мыслями о предстоящих покупках.
– Черное платье к лицу тебе, тетя, но не мне! – вздохнула девушка.
– К сожалению, ты должна носить траур, – покачала головой Цунаде. – Ничего, скоро ты переменишь платье. Я знаю все модные магазины в Лондоне, и мы выберем тебе для пансиона все самое лучшее… Кстати, не так уж плохо, что ты уезжаешь отсюда!
Сакура постаралась изобразить на лице храбрую улыбку.
– Хотя мои отец и мама родом из Англии, я чувствую, что моя родина здесь!
– Конечно, милая. Но Лондон – чудесный город. Я уверена, что тебе там очень понравится.
Глядя на пенный след за кормой, Сакура нахмурилась.
-Дорогая, не думай ни о чем, кроме как о предстоящих приключениях!
– Попробую… – неуверенно проговорила Сакура, пристально посмотрев на тетушку. – Как ты думаешь, почему Итачи Ичиха так добр ко мне?
– Не знаю, дорогая. Меня это тоже удивляет.
Ветер играл светлыми волосами Цунаде, и Сакура подумала, что нет на свете красивее женщины, чем ее тетушка.
– Наверное, в тебя влюблялись многие? – проговорила она.
– Пожалуй.
– А как ты думаешь, когда я вырасту, то буду красивой?
– Дорогая, – звонко рассмеялась Цунаде, – когда ты вырастешь, то на всем свете не найдется такой красавицы, как ты! Мужчины будут из за тебя стреляться и вообще замертво падать у твоих ног… Так же, как из за меня, – добавила она с улыбкой.
Но Сакура вовсе не хотелось, чтобы из за нее умирали. В глубине души она спрашивала себя: а Итачи она покажется красавицей? Увы, к тому времени, как она вернется, он, наверное, уже успеет жениться…
– Как странно, тетя Цунаде. Я едва знаю господина Итачи, а он уже занимает все мои мысли. Что это значит, как ты думаешь?
Цунаде удивленно взглянула на племянницу. Такой она ее не знала. Девушка расцветала на глазах, и ее раннее внимание к мужчинам беспокоило Цунаде.
– Ты ничем не отличаешься от других женщин, которым довелось узнать Итачи, – сказала она. – Они слетаются к нему как мухи на мед. Вполне естественно, что ты чувствуешь к нему благодарность, но упаси Бог влюбиться в него! Я уверена, что любовь женщины лишь охлаждает такого мужчину, как он. Думаю, что он уже забыл о тебе.
– Он обещал, что никогда меня не забудет, тетя Цунаде, – убежденно заявила Сакура. – И я верю ему!
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №6 | Наруто | 2012-05-12 |
Фанфики про Саске и Сакуру №5 | Наруто | 2012-04-09 |
Фанфики про Саске и Сакуру №9 | Наруто | 2012-08-27 |
Фанфики про Саске и Сакуру №3 | Наруто | 2012-03-21 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру