Глава 8 .Раскрытый секрет . Более близкое знакомство .
Сакура перепрыгивала с крыши на крышу и таким образом она очутилась на крыше школы . Она села на перила и начала любоваться небом . Вдруг в Сакуру летит нож , она не сразу успела среагировать и он попал ей точно в руку , в ладонь . На лице охотницы не было испорченной гримасы боли , она спокойно смотрела на стоящего перед ней вампира , у него были длинные угольно-чёрные волосы , тёмные глаза . На вид он выглядел на лет так двадцать .
-Ой , кого я вижу , не уж то здесь переломной стоит охотница , какая честь .- вампир покланялся .-У меня к тебе вопрос , почему ты убила старейшин .
-Это не твою дело …- вампир тот час исчез и оказался возле девушки .
-Да , ну…- он взял раненую руку и поднёс к своему лицу , желая попробовать её крови .
-Да же не думай об это…
-А , кто мне помешает…(автор : ничё-ничё !Ща я его обламаю по полной!*дьявольская лыба*)
-Итачи .- крикнул кто-то к ним приблизился ещё один вампир . Это был Саске . То , что увидел вампир повергло его в шок , Сакура стоит с его братом , её руку проткнул нож , она одета в одежду охотников . Вот уже Итачи придвигает её руку к себе , чтоб попробовать её крови .
-Итачи , остановись!
-Почему это ещё .
-Мне сказал отец , что в связи с дружескими отношении вампиров и охотников , со стороны вампиров поступил приказ , который они напаривали к охотникам.
-Как жаль , но всё равно я это сделаю .
-А кто тебе позволит .- с дьявольской ухмылкой сказала охотница и отпихнула от себя кровососа . Она обнажила оружие .
-На сколько я знаю убивать без приказа нельзя…- Сакура усмехнулась . Луна виде полного диска вышло из облаков , вдруг тело Сакуры ослабело , она больше не могла его контролировать . Охотница начала падать в обморок . Около неё оказался Саске , который взял её на руки .
-Что с ней .- поинтересовался Итачи .
-Я не знаю…- и с этими словами вампиры исчезли вместе с охотницей…
Сакура медленно открыла глаза и увидела , что около неё сидит Саске .
-Где я? Только не говори мне , что притащил к себе в поместье .- Сакура посмотрела на вампира , тот лишь кивнул.
-Так ты охотница…
-А , что не видно, сам-то вампир…
-Хм…теперь ясно почему ты относишься ко мне не как все девчонки.
-Кровосос , а ты знаешь кем является Наруто ?
-Да. И будь осторожна со словами , ты здесь гостья .
-Ха! Больно надо , лучше б оставили меня там .
-Ну , знаешь , я не знаю того кто оставляет свой ужин без присмотра .- он притянул руку девушки к себе , её раненая рука была обработана и перевязана. Саске развязал бинты , не много надавил на руку и уже показалась маленькая струйка крови .
-Итачи на сколько я знаю твой брат. Знаешь , а вы с ним даже ничем не отличаетесь .
-Хех…знаешь , когда я первый раз увидел тебя , то почувствовал на сколько твоя кровь отличается от других , меня это заинтересовало и я бы хотел её попробовать…
-Мою кровь надо заслужить…
-Ладно , договорились , но всё же , чтоб добро не уходило .- Саске слизнул кровь , потом очень долго облизывался .-Мне понравилось…
-А мне , нет.
-Что с тобой случилось тогда ?
-Это моя болезнь…и вообще это не твоё дело , Учиха .
-А я ведь могу заставить говорить…- он снова приблизился к девушке.
-Не можешь . Я , ведь знаю , что вы не можете принести мне вреда .
-Что верно , то верно .- согласился Итачи . Сакура перевязала бинты . -Охотница , тебя хочет видеть наш отец .
-Я пойду с вами .- сказал Саске .
-Хорошо .- ответил Итачи . Вся троица шла по тёмному коридору , мимо них прошла служанка , она была тоже вампиром . В мире людей Учихи имели большую власть и богатства .Служанка проходя мимо младшего Учихи , как-то странно подмигнула , но тут не обратил внимания . Они зашли в тёмный кабинет , за окном любуясь на луну стоял вампир , он был брюнетом , когда троица вошла он всё так же продолжал смотреть в окно .
-Присаживайтесь .- сказал вампир . Когда все уселись , вампир наконец оторвался от окна и посмотрел на девушку .
-Приветствую вас , Сакура Харуно .Простите мои сыновей , хоть охотники и некоторые кланы вампиров сотрудничают , но нам не говорили , что и вас отправят на это задание .
-Ничего , я понимаю. Ведь это было что-то вроде проверки ?
-Да.
-Ясно…извините , но я должна идти .
-Как пожелаете .- розоволосая вышла из кабинета , Итачи остался с отцом , а Саске пошёл за ней .
-Не ходи за мной , крови не дам .
-Хех, а мне казалось , что у тебя нет чувства юмора .
-Угу . Тебя девушка заждалась .- Сакура остановилась и посмотрела на вампира . Он оглянулся и увидел за собой служанку-вампиршу .
-Саске-сама , я и ещё не которые почувствовали запах крови .-служанка только что заметила охотницу .-Саске-сама , это же…- на лице вампирши появился ужас , Сакура на это только изобразила оскал .
-Ладно , я пошла , прощай .- Сакура в этот же момент исчезла . « Я обязательно разузнаю всё о тебе Харуно .»- были мысли вампира …
Сакура уже была дома , луна снова вышла из-за облаков , тело девушки всё было в шрамах , всё тело болело . Это была болезнь Сакуры…
Когда-то в детстве родители оставили её одно и на неё напали вампиры , им зачем-то была нужна она , и один из них перепутал снотворное с неким ядом .Сакуру заставили его насильно выпить , вампиры тащили её к своему логову , через три секунды вот-вот она должна была умереть , но именно в этот момент у неё пробудилась её сила , а поскольку она отличается от всех охотников . вампиры были разорваны и превращены в пыль , а маленькая девочка стояла посреди лужи крови . Благодаря своей силе Сакура не умерла , но эффект яда остался , поскольку это был не обычный яд , то она действует на неё всё это время , всю её жизнь . Каждое полнолуние на неё наступает слабость и всё тело порывается шрамами , её организм уже столько лет медленно , но верно нетрелизует яд . Но яд действует не только в полнолуние , всю свою жизнь Сакура двигается через невыносимую боль , для неё сделать шаг это , как свариться в лаве .Но она уже привыкла к этому…
Охотница в такие ночи никогда не спала, она просто сидела на подоконнике и любовалась ночным небом …