Название: Игра судьбы. Ставка. 1 сезон
Автор: Сильвана – Леди Ветров (Sylvanas Windrunner)
Бета: нет
Жанр: романтика
Пейринг: СасуСаку (основной)
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: ООС, ОС, AU, присутствуют намеки на хентай
Размещение: предупреждать и с этой шапкой
Саммари: жестокое испытание свалилось на плечи несчастного Учихи Саске. Три месяца в общаге с одними девчонками. Каждый парень об этом мечтает. Нет? Во всяком случае, это не для нашего героя. А вот в чем подвох этого «рая». Нужно притворяться девушкой, да так, чтобы тебя не раскрыли. Бедный Саске.… Ведь у него даже не было выбора. Однако прибыв на место, Учиху раскрывает его же соседка по комнате – розоволосая ботаничка. Что же будет дальше?
Глава 4
– Сакура, подай мою сумку, которая у шкафа, – послышался голос из ванной. Девушка схватила спортивную темно-синюю сумку через плечо и, немного приоткрыв дверь, кинула ее. Послышался громкий мат.
– Ты это нарочно? – возмутился Учиха.
– Что?
– Мне сумкой по носу.
Харуно расхохоталась:
– Я не специально, извини.
Через пару минут страшно довольный Саске вышел из ванной. На нем была черная футболка и шорты.
– Мило, – хмыкнула розоволосая. – Короче вот план действий. Встаем на полчаса раньше, чем обычно, чтобы я успела тебя собрать. После школы не привлекай к себе особого внимания, вали в комнату и можешь быть собой. Однако на балкон не выходить и дверь никому не открывать, особенно учителям. При этом переодеваемся в разных комнатах. И ночью СПИМ!
– Хорошо, хорошо, – ухмыльнулся парень, особенно ему понравилась последняя фраза.
– Ладно, теперь не мешай, – и Харуно уселась на кровать, достав книгу.
– Что читаешь, ботаничка? – поинтересовался Учиха.
– Не думай, что я обижусь. Ботаника очень сложная наука, а ботаники достойные люди, – просто ответила девушка.
– Да ладно, я ж пошутил. Кстати, на кого ты учишься?
– На врача, – небольшой румянец вспыхнул на щеках розоволосой.
– Ого, так это же очень тяжело! – воскликнул парень. – Ты молодец.
– Спасибо, – совсем смутилась та. Не каждый же день тебя Учихи расхваливают. – Но это не так уж и сложно, если стараться.
Саске залез в свой ноутбук и просидел там до часу ночи. Наутро ему злому и не выспавшемуся пришлось вставать на полчаса раньше.
– Я тебя предупреждала, чтоб ложился в десять, – Харуно была в отличном настроении.
Саске недовольный, про себя матерясь, оделся в джинсы с надписью на левой штанине «Love me» и свободную тунику с длинным рукавом. Сакура же была одета в строгий коричневый сарафан до колена и белую майку, а волосы собрала в хвост. Все это делало ее похожей на обыкновенную школьницу-тихоню.
– Давай тебе тоже хвостик завяжем, – предложила розоволосая.
– Отказываюсь! – возмутился парень.
Сакура пожала плечами и сев рядом, стала старательно работать над его лицом. Ее прикосновения были нежны и приятны, что быстро успокоило внутри бушевавшего брюнета. На щеках девушки стоял едва заметный румянец, а движения, вначале были немного неуверенные, но она быстро справилась с легкой дрожью. Наконец взору предстала сногсшибательная брюнетка. Выглядел Саске-Сацке намного женственнее, чем в предыдущие дни. Харуно довольно осмотрела свое творение.
– Ну что, красотка, идем, – усмехнулась девушка. Учихе тоже понравился он сам.
Реакция учениц была, как и предсказывал брюнет, к его же ужасу. Не успел он, и войти в класс, как на него накинулась орда поклонниц Учихи Саске, не только одноклассницы, но и другие старшеклассницы. Парень, не выдержав громко обматерил собравшихся, что услышала мимо проходящая школьная медсестра и учительница английского – Шизуне. Она пригласила его к себе в кабинет побеседовать и взяла четкое обещание прилично себя вести, правда, хитрый Учиха обещая, скрестил пальцы.
На обед парень пошел вместе с Харуно. К ним за столик подсела голубоглазая блондинка с фигурой модели и длинноволосая брюнетка с пышными формами и глазами цвета бледной сирени.
– Саку, мы с тобой, – уселась на стул блондинка.
– Ино! Хината! Это моя новая соседка – Сацке, – представила Учиху розоволосая девушка. – Сацке это мои лучшие подруги – Ино Яманака и Хината Хьюга.
– Приятно познакомиться, – буркнул парень, уже приготовившись к новой волне вопросов о бедняге Саске, однако их не последовало.
– А ты откуда, Сацке-чан? – поинтересовалась брюнетка.
– Из Штатов, – коротко ответил Учиха.
Далее девушки стали обсуждать школу, учителей, планы на выходные. Парень узнал, что Хьюга и Яманака учатся в параллельном классе. Ино была очень разговорчивой и веселой, а Хината тихой и стеснительной. Однако даже пообедать Саске-Сацке не дали. К нему неугомонно подходили ученицы и пытались познакомиться поближе, из-за чего парень чуть снова не сорвался, но его остановило нежное прикосновение Сакуры и ее умоляющий взгляд.
Так прошел второй день в школе. «Проклятье, мне это еще целый месяц терпеть! Я себе так все нервы испорчу. Доводят до белого каления…» – проносилось в голове разъяренного брюнета. После уроков его не выпускали из класса, и ему пришлось идти на таран. Сакура показала язык и тихо хихикая, убежала, наверное, опять в библиотеку.
Парень еле отбился от назойливых поклонниц и позорно сбежал с поля боя. В комнате Харуно не было. Учиха приняв свой настоящий вид, начал сочинять план по отмщению своей соседке.
Розоволосая девушка тем временем уже успела выучить три параграфа и, закончив, направилась к себе. Дверь естественно была заперта на все замки. Саске сидел за столом и делал уроки.
– Уже пришла, предательница? – хмыкнул он.
– Ой, какие мы нежные, – фыркнула девушка. – Не мог со стайкой девчонок разобраться.
– Во-первых, их там не менее сотни было, во вторых я девушек не бью.
– Ну, значит и мне нечего бояться, – ответила Сакура и пошла переодеваться в домашнее – короткие шортики и майку.
– А теперь я тебе отомщу, – ухмыльнулся парень, как только Харуно вышла из ванной.
– Интересно как? Бить же не будешь.
– А вот так, – он повалил девушку на кровать, а сам сел рядом и принялся щекотать.
Сакура с детства боялась щекотки, поэтому тут же стала хихикать и извиваться, норовясь убежать. Но Саске не давал ей ни шанса. Если девушке и удавалось привстать, он тут же валил ее обратно и продолжал свою месть, наблюдая за всем этим с победной ухмылкой.
– А… Учиха, хватит,… ты победил, – сквозь смех взмолилась Сакура.
– Кто там говорил, что ничего не боится? – язвил он.
– Ну, сдаюсь, сдаюсь…
– Ладно, считай, прощена, – с неохотой ответил парень и склонился над ней. Харуно непонимающе уставилась на него. Брюнет, явно дразня ее, нежно дотронулся своими губами до нее и тут же отстранился.
– Хочешь меня соблазнить, чтобы я молчала? – невинно поинтересовалась Сакура.
– Нет, я тебя наказываю, – ухмылка еще шире остальных.
– Какой же ты жестокий, – отвернулась от него девушка. – Ну, все вставай с меня, – Саске подчинился.
– Слушай, а твоим подружкам парни случайно не нужны? – резко спросил Учиха. Харуно удивленно посмотрела на него. – Понимаешь, у меня просто друзья есть, которым девушки нужны. И твои подружки как раз в их вкусе, – объяснил он.
– И какие они твои дружки? – фыркнула она. – Думаешь, я отдам своих подруг первым попавшимся?
– Они нормальные, можешь быть уверена. Я их все жизнь знаю и с уверенностью могу положиться на них.
– Сначала я должна убедиться, что твои друзья не извращенцы какие-либо, – заявила розоволосая.
– Ты мне не веришь? – приподнял одну бровь Саске.
– Я не хочу, чтобы моих подруг соблазнили, а потом бросили, как не нужный мусор, оставив с разбитым сердцем.
– Сакура, один мой друг уже положил глаз на Хинату, она ведь сестра Неджи? – девушка кивнула. – Вот только познакомиться у него не хватает духу.
– Почему ты так настаиваешь? – резко бросила девушка. – Я знаю, ты им в чем-то проиграл и теперь выполняешь долг.
Учиха потупил взгляд.
– Я угадала, верно?
– Да, – согласился брюнет. Ничего от нее не скроешь. – Но они на самом деле не такие плохие, каких ты себе представляешь.
– Саске, – тихо проговорила розоволосая. – Не пойми меня неправильно. Просто это так неожиданно сказано, да и притом я тебя совсем не знаю.
– Ты мне не доверяешь, скажи это прямо. У меня нет причин обманывать тебя, ведь ты столько для меня сделала. Сакура, посмотри мне в глаза, – парень взял ее лицо в свои ладони. – Я не могу тебе лгать, пожалуйста, поверь мне, – Учиха внимательно смотрел в ее глаза, надеясь разглядеть там хоть какой-то ответ. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Ее щеки пылали. «Саске… он совсем близко», – пронеслось у нее в голове. Харуно тонула в его глубоких глазах цвета оникса.
– Сакура? Ау, Сакура, ты в порядке?
Девушка попыталась опустить голову, хоть как-то избежать прямого взгляда, однако Учиха держал ее лицо крепко.
– Да, я в порядке, – сказала она заплетающимся языком. – Я верю тебе, прости…
Парень резко отпустил ее. Некоторое время они сидели вот так вот молча, оба приходили в себя.
–Для большинства парней мы – девушки не более чем развлечение, поэтому я немного боюсь…
Брюнет как-то непонятливо не нее посмотрел, а затем неожиданно улыбнулся. Харуно еще больше покраснела.
– Значит, меня ты тоже боишься?
– Ну… не то чтобы…
– Какая ты смешная, когда смущаешься, – довольно изучал девушку Саске. Она бросила на него испепеляющий взгляд, правда, он получился скорее неуверенно-возмущеным.
– Хорошо, Учиха, я тебе, верю и не боюсь, только знай, если с моими подругами хоть что-то случиться, то во всем будешь виноват ты.
– Ну-ну, очень остроумно, – фыркнул парень.
– Ну, когда знакомить будем?
– Давай на выходных, – усмехнулся брюнет. Розоволосая девчонка не уставала его поражать.
Глава 5
– САКУРА!!!
– Что? – невинно подняла на него глаза девушка.
– Что это?! – Учиха поднес к ней расписание уроков на сегодняшний день.
– Третий урок – физкультура, – спокойно прочитала она.
– И что ты предлагаешь делать? У тебя есть план?
– Неа, – нахально ответила розоволосая, уголки ее губ чуть дрогнули.
– Черт бы побрал, – устало опустился на стул Саске и запустил руки в волосы. – Меня же сразу раскроют.
Харуно громко рассмеялась.
– Помолчи, и без тебя тошно,– взмолился парень. – И вообще ты обещала помогать.
– Ну не злись, просто я представила тебя в нашей форме. А насчет этого я не вижу другого выхода, как просто не ходить на физру.
– И как же мне это сделать? – с сарказмом спросил брюнет.
– Сошли на слабое здоровье…
– Что?! – тут же взбесился Саске. – Давить на слабость? Это унизительно. Мне гордость не позволит.
– Вот и засунь ее в свое заднее место, – огрызнулась Сакура. – Если не хочешь вылететь из школы, то делай, что я говорю.
Учиха с вызовом посмотрел на нее. Его глаза метали молнии, а волосы на затылке угрожающе и одновременно возмущенно встали так, что парень напоминал ежа, который выставил иголки. Харуно не выдержав, улыбнулась.
– Нет, ну, она еще и лыбится, – возмутился брюнет.
– Просто посмотрел бы ты на себя со стороны – со смеху бы покатился.
Парень еще больше надулся и отвернулся от нее.
– Ну, не злись, ежик, – примирительно погладила девушка Учиху по голове, пытаясь уложить его взлохмаченные волосы.
– Сама такая, – обижено поджал губы Саске.
– Ай, ну не веди себя как маленький. Мы уже в школу опаздываем, а мне еще тебя собирать.
– Ладно, – сдался парень.
Они влетели в класс за две секунды до звонка. Успели… На физре Саске-Сацке подошел к молодой темноволосой девушке в спортивном костюме, со свистком на шее. Она вела первый год в школе и очень боялась, что ученики, а точнее ученицы не будут воспринимать ее в серьез из-за неопытности. Поэтому она никого не щадила, выматывала всех по полной и всегда сохраняла независимый и строгий вид.
– Юаги-сэнсей, прошу прощения, – с нахальной ноткой начал брюнет.
– Учиха, почему не переоделась? – грозно сдвинула брови она.
– Понимаете, – продолжил Саске-Сацке с наигранным «милым» видом. – Мне нельзя заниматься физкультурой.
– Почему же это? – сверкнула глазами сэнсей.
– Ну, это… у меня слишком сла…сла... слабое тело. Мне нельзя физически перенапрягаться, – ответил парень, сгорая от стыда. Признаться, что он слабак!
–Чего-чего? Здоровье значит хромает? А справочка есть?
– Ах, да справочка, – противно улыбнулся он. – Я ее «обязательно» добуду. Вот только в конце месяца. Видите ли, к моему доктору сумасшедшие очереди. Вы ведь знаете, что я из семьи Учиха, а у нас не принято шляться по дешевым клиникам.
Юаги гневно прищурилась от такой наглости.
– Хорошо, Сацке Учиха. Но если справки не будет через месяц, то я поставлю тебе соответствующую оценку за прогулы БЕЗ причины. И поверь – моя рука не дрогнет.
Парень хмыкнул.
– Однако на уроках изволь присутствовать!
– Будет сделано, – ухмыльнулся брюнет и уселся на скамейку, закинув ногу за ногу.
Через месяц его уже не будет в этой проклятой школе. Как же легко удалось обвести вокруг пальца эту сэнсей. Саске-Сацке перевел взгляд на бегающих круги, не щадя себя, дабы угодить весьма требовательной сэнсей, девушек. На них всех были короткие красные шорты и белые футболки. Учиха внимательно следил за розоволосой девушкой. Форма, подчеркивая все прелести ее фигуры. Особой спортивностью Сакура не отличалась, бежала в середине строя, измотанная и усталая.
– Ладно, отдохните, – с большой неохотой сказала Юаги.
– Хаай, – облегчено в ответ.
– Держи, – протянул парень подошедшей к нему Харуно бутылку воды. Она, благодарно на него смотря, уселась рядом.
– Как прошло?
– Обдурил я эту стерву, – хмыкнул Учиха, с явным удовольствием разглядывая Сакуру в такой близи (автор: я не специально! Как-то само, получается, делать из него извращенца (хотя все парни такие)). – Через месяц справку «обещал» принести.
– Ясно. Вот негодяй, мы тут мучаемся, а он спокойненько сидит – наблюдает за нашими страданиями, – возмутилась девушка.
– Ты представить не можешь, через что мне удалось пройти, чтобы это сказать, – недовольно буркнул брюнет. – Кстати, классно эта форма на тебе смотрится, – ехидно заметил он, желая подзадеть.
– Извращенец, – фыркнула Сакура и пошла выполнять упражнения, которые давала ученицам сэнсей, таким образом, вымещая на них всю злобу за Учиху. Прозвенел звонок. Все облегчено вздохнули и медленно поплелись к раздевалке.
– Эээ нет, – сразу же выпихнула из нее брюнета Сакура.
– Почему? Я же тоже девушка,– съязвил он.
– Тебе это видеть не полагается. Будь умницей – не подглядывай. Или… ходи на физру, – последнюю фразу Харуно выпалила с некой ноткой торжества.
– Вот вредная, – скорчил гримасу парень. Зеленоглазая скрылась в раздевалке.
«Хм, странная она какая-то. Я никогда не мог понять девушек, а с ней все совсем по-другому. С ней можно говорить на любые темы, она не вешается на шею, не пристает. Знаешь, Харуно Сакура, ты не перестаешь меня удивлять…» – размышлял брюнет.
– Земля вызывает Учиху, – пропела ему прямо на ухо уже переодевшаяся розоволосая.
– Обязательно вот так пугать, – возмутился тот в ответ.
– Ух, ты! – наигранно сделала удивленное лицо Харуно. – Мне удалось напугать самого Учиху Саске.
– Да, нет же, я просто задумался, – улыбнулся парень
– О чем же? – съехидничала Сакура. – О том, что твориться в раздевалке?
– Возможно. Ммм, а ты так быстро переоделась. Неужели ради меня так спешила? – не остался в долгу Саске.
– Не хотела оставлять тебя одного. Мало ли, что взбредет тебе в голову.
На обеде вновь собралась вся четверка.
– Так вы решили, что делать на выходных? – холодно поинтересовался брюнет.
– Неа, хочется отвлечься, а в голову ничего не приходит, – пожала плечами Ино.
– У меня предложение, – продолжил Учиха. – Давайте смотаемся в город. Там мы с друзьями встречаемся.
– Друзьями? – тут же переспросила блондинка, у которой мигом загорелись глаза. – То есть парни?
– Угу. Они не будут против, если вы составите нам компанию.
Яманака переглянулась с Хьюгой, затем с Харуно, последняя спокойно пожала плечами.
– Мы согласны! – торжественно подвела итог Ино.
– Ну, что ж тогда договорились, – про себя облегчено вздохнул Саске.
– А кто там будет?– робко поинтересовалась Хината.
– Наруто, Сай, Суйгетсу, – безразлично ответил парень. – Саске… – с ухмылкой глядя на Харуно. Та немного покраснев, отвернулась. – Они классные ребята.
* * * *
– Ну, а ты как собираешься пойти? – хмуро спросила Сакура уже в комнате вечером.
– Естественно самим собой! – воскликнул Саске. – Ты что думаешь, я буду терпеть это еще и за пределами школы?
– Я все прекрасно понимаю, но неужели ты хочешь раскрыться перед Хинатой и Ино?
– Нет, не собираюсь, – Учиха ругнулся. – И что же делать?
– Значит, будешь Сацке…
– Замолкни! Конечно же, я ей не буду! – разозлился парень, который явно представлял насмешки друзей.
– И почему ты такой нервный? – обиделась девушка. – Я ему помочь хочу, а он на меня всю злобу выражает. Как будто это я виновата, что ты тут оказался.
– Ладно, расслабься, – выдохнул Саске. – Я не хотел…
– Вот-вот – надула губки Харуно. – Думай сначала – потом говори.
– Ой, ну только не дуйся, – фыркнул брюнет. – Твои подруги умеют молчать?
– Ино – нет, – безразлично ответила Сакура.
«Черт бы побрал их, – злился на друзей Учиха. – Заставили же пообещать такое».
– Как же я устала, – зевнула розоволосая. – Эта Юаги-сэнсей умеет нагружать. – Саске подсел рядом.
– Какая же ты слабенькая, – и обнял ее. Девушка не сопротивлялась. – Эта дура – ангел по сравнению с нашим Гаем-сэнсеем.
– Правда? И ты это выдерживаешь? – слабым голосом спросила Харуно, блаженно закрывая глаза.
– Вообще-то это не так уж и сложно, – прошептал Учиха и легко дотронулся губами до ее макушки.
– Саааске, прекрати, – лениво проговорила девушка.
– Отдыхай. Ты устала, – ответил ей парень. Розоволосая, довольно улыбнувшись, удобно устроила голову на плече у Учихи.
Отредактировано CАСКЕ/САКУРЕНАК (2012-01-26 23:48)