Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Фанфики про Саске и Сакуру

Сообщений 241 страница 260 из 962

241

Кинте классных фанфоф! и ПРОДУ на "Я люблю тебя мой Дьявол"!! а-а-а-а, схожу с ума!

0

242

ДА ГДЕ ПРОДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ДЬЯВОЛ
МОЛЮ О ПРОДЕ http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif  [взломанный сайт]

0

243

http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg  http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif схожу с ума и бьюсь в истерике, гдеее прода к я люблю тебя мой дьявол!!!??????????

0

244

Охико,вот вот

0

245

Охоко,ты прова,вы хоть все представляете как тяжело Хио???я её так хорошо понимаю

0

246

ошибка"Охико"

0

247

Вообщето Бема давно написала, она ждет пока бета что-то пришлёт, или обработает, не помню

0

248

Название: Игра судьбы. Ставка. 1 сезон
Автор: Сильвана – Леди Ветров (Sylvanas Windrunner)
Бета: нет
Жанр: романтика
Пейринг: СасуСаку (основной)
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: ООС, ОС, AU, присутствуют намеки на хентай
Размещение: предупреждать и с этой шапкой
Саммари: жестокое испытание свалилось на плечи несчастного Учихи Саске. Три месяца в общаге с одними девчонками. Каждый парень об этом мечтает. Нет? Во всяком случае, это не для нашего героя. А вот в чем подвох этого «рая». Нужно притворяться девушкой, да так, чтобы тебя не раскрыли. Бедный Саске.… Ведь у него даже не было выбора. Однако прибыв на место, Учиху раскрывает его же соседка по комнате – розоволосая ботаничка. Что же будет дальше?
­­http://uploads.ru/t/P/a/4/Pa4jQ.jpg

Глава 1
– Саске, пожалуйста, только не злись.
– Не злиться?! – завопил парень. – Отец, это просто абсурд. Чтобы я учился в женской школе. Как можно так унижать собственного сына и наследника.
Фугаку тяжело вздохнул.
– Вот все и дело в том, что ты мой сын, а самое главное – наследник.
– Мам, ну скажи ему, – недовольно пробурчал брюнет, обращаясь к красивой темноволосой женщине, которая не раз его поддерживала.
Но на этот раз Микото лишь устало улыбнулась.
– А что говорить? Твой отец тоже проходил это испытание. И Итачи тоже.
– Я протестую! Меня же обсмеют…
– Вот поэтому держи язык за зубами, – спокойно ответил Фугаку. – Чем меньше народу будет об этом знать, тем тебе же лучше, и мне кстати тоже.
Учиха-младший надулся и, сложив руки крестом, плюхнулся на диван напротив родителей.
– Послушай, Саске, – мягко начал его отец. – Эта традиция уже с незапамятных времен в нашей семье. И я, и твой дед, и твой прадед, и Итачи, и все мужчины семьи Учиха проходили это испытание. И твой сын тоже будет его проходить.
– А если у меня девочка будет? – буркнул парень, желая хоть как то задеть.
– Считай, ей повезло, – улыбнулась его мать. Ее необычная улыбка всегда поднимала настроение окружающим, однако в данный момент казалось, ничто не сможет успокоить брюнета. – Все не так уж и страшно, сынок. По традиции тебе должна подготовиться женщина из семьи Учиха. В данном случае это буду я.
Саске фыркнул.
– Кхем… – продолжил глава семьи. – Всего три месяца, да и притом в трех разных школах, по месяцу в каждой.
– Ага, и я должен притворяться девчонкой. Я не трансвестит.
– Саске! – укоряющее посмотрела на него мать.
– Ничего, дорогая, в этом есть часть правды, – бросил нежный взгляд на жену Фугаку. – Послушай, ты наследник семьи и ты просто обязан пройти это испытание. Если откажешься или провалишься, то считай, семья отворачивается от тебя.
– Но Итачи…
– Итачи прошел его на ура, однако отказался от права на наследство, выбрав мирную и спокойную жизнь со своей девушкой.
– Ну, хорошо, я понял, – буркнул Учиха-младший. – У меня нет выбора, верно?
Его отец кивнул.
– В первую школу ты поедешь послезавтра, т.е. в воскресенье. У тебя будет день на распаковку вещей, осмотр территории и т.д., а в понедельник у тебя будет первый учебный день. Будешь жить в общежитии, комнату делишь с одноклассницей. И не смотри так на меня так. Во второй школе тоже будешь жить с соседкой, а вот в третьей уже один. Сегодня у тебя есть время на сборы, завтра попрощаешься со своими друзьями, но учти, чем меньше окружающий будут знать, тем больше у тебя шансов, как говориться выжить.
– А что с моей старой школой? – грубо поинтересовался наследник, правда, этот вопрос волновал его меньше всего.
– Я объяснил, что на три месяца тебя забирают в супер подготовительную школу, для особо умных учеников. Потом сможешь со спокойной душой вернуться обратно и забыть всю эту историю.
– По правилам, Саске, – добавила Микото. – Ты можешь раз в месяц навещать нас, а звонить хоть каждый день. Твоя основная задача – остаться нераскрытым. Если же это произойдет, то считай, что наследство уплыло от тебя.
– Ну-ну, как будто это так легко. Меня соседка по комнате в первый же день раскроет, – фыркнул парень.
– А ты постарайся, чтобы не раскрыла. Это испытание, думать будешь сам, – нетерпеливо ответил Фугаку. – В общем, главное, чтобы персонал не знал и не вышвырнул тебя из школы, иначе это будет большой позор для нашей семьи. И ты там особо не увлекайся…
– Сто лет мне они не нужны! – рявкнул Саске. – Они только что и умеют – вешаться на шею и командовать.
– Успокойся, сынок, – ласково прощебетала Микото. – Твоему отцу много лет назад тоже пришлось это пережить. И ему было тяжелее, ведь он в то время уже встречался со мной.
Глава семьи печально улыбнулся, вспомнив эти моменты из прошлого.
– Ладно, достали уже. Я все понял, – резко поднялся Учиха-младший и зашагал к своей комнате. Его мать поспешила за ним.
– Так, Саске, твоя новая одежда здесь, – показала на несколько небольших пакетов в комнате парня. – Давай примеряй.
Ее сын с большой неохотой подчинился и натянул на себя кофту с длинными рукавами и нарисованными на ней сердечками и юбку по колено.
– Ах, Саске, – улыбнулась его мать. – Тебе это очень идет.
– Мам!
– Нет, нет, я серьезно, – засмеялась женщина. – Тебе по любому придется ходить в этом. Боже, я даже не заметила, как ты вырос! – Парень был на голову выше матери. Микото провела рукой по его непослушным волосам, цвета вороньего крыла. – А вот волосы нужно пригладить. Хотя нет даже смысла пытаться, они все равно будут стоять в разные стороны. Так ладно, но для вида тебе еще нужны туфли на каблуках.
Учиха-младший застонал.
– Не бойся не шпильки, а всего лишь маленькие каблучки.
– А разве есть мой размер?
– Конечно, есть, – и женщина достала из еще одного пакета пару синих туфель. Саске пришлось их надеть. Затем его мать долго учила его пользоваться косметикой, чтобы скрыть все дефекты мужского лица.
– Фигура, правда, у тебя отнюдь не женская, – устало вздохнула Микото. – Ты весь накаченный – мечта любой девушки, а вот она из тебя совсем никакая, поэтому носи одежду с длинными рукавами, да и юбки подлиннее. Ну, а теперь последний штрих.
Парень судорожно взглотнул.
– Это грудь.
– Г-грудь? – изумленно, смущенно и растеряно повторил брюнет.
– Ну, конечно, что же это за девушка без груди! – возмущенно воскликнула его мать. – Сейчас, – она достала бюстгальтер небольшого размера. – Это, чтобы не смущать тебя.
– Хоть убей, не одену! – заявил Учиха-младший.
– Когда-то я уже так же мучилась с Итачи, – грустно улыбнулась Микото. – И ему пришлось это надеть, благодаря чему он успешно прошел испытание. Не капризничай, ты уже не маленький! – Саске пришлось подчиниться.
– А это будет твоя грудь, – положила ему под одетый бюстгальтер две маленькие подушки. – Одевай кофту и посмотри на себя.
Одевшись, Саске глянул на себя в зеркале. Оттуда на него смотрела симпатичная брюнетка, с маленьким размером груди, очень высокая, немного криво накрашенная.
– Ну, вот моя красавица, – проворковала его мать. – Все парни о такой мечтать будут.
– Мама, меня они не интересуют, – огрызнулся Учиха-младший, скептически оглядывая себя в зеркале. «А что, она права, настоящая красотка!» – довольно заметил он.
– Это я просто так сказала. Ладно, пошли отцу покажемся.
Они спустились. Фугаку посмотрел на сына, а точнее теперь на дочь поверх газеты и усмехнулся:
– Вся в своем великолепии Сацке Учиха.
– Сацке? – тупо переспросил парень.
– Да, да. Ты сестра-близнец Учихи Саске, которую, как нежелательную наследницу отправили учиться в Штаты. А теперь ты вернулась на родину.
Парень устало вздохнул. А что ему еще оставалось?
На следующее утро он хмурый сидел в кафе, в компании своих друзей Наруто и Суйгетсу, но к ним еще присоединился случайно проходивший мимо Сай. Саске естественно был самим собой, а не некой Учихой Сацке.
– Круто, тебе дружище, – засмеялся Узумаки. – Целых три месяца в общаге с одними девчонками. Да о таком можно только мечтать!
– С радость поменялся бы с тобой, – фыркнул брюнет.
– Ну, а что, – задумчиво сказал Сай. – Женский душ для тебя открыт…
– Заткнись, – огрызнулся Учиха. – Меня это не интересует.
– И еще, лучше, чтобы вы держали язык за зубами, – после повисшего молчания добавил брюнет.
– Но только при одном условии, – хитро улыбнулся Наруто.
– Что еще? – небрежно бросил Саске.
– Ты нас познакомишь с самыми жаркими крошками. Для тебя это будет проще простого, с твоими же возможностями.
– Ладно, – фыркнул несчастный наследник семьи Учиха.
– Ловим на слове, – ухмыльнулся Суйгетсу.

Глава 2
– Саске, подъем, – послышался голос матери. Сонный парень лениво отмахивался, накрываясь одеялом с головой.
–Никуда я не поеду, – пробурчал он.
– САСКЕ! – стянула с него одеяло женщина. – У тебя сегодня очень важный день. Изволь подняться.
Ему пришлось подчиниться. Сердитой свою мать он видел редко. Парень медленно пополз в душ, намереваясь там утопиться. «Нет уж! Я не опозорю свою семью. Раз уж этот засранец Итачи смог, то и я подавно» – решился Саске, как только окончательно проснулся, стоило холодным каплям воды упасть на его лицо. Брюнет довольно много времени потратил на превращение в прекрасную Сацке. «Красотка», – удовлетворенно оглядел он себя. Отец помог отнести новые девчачьи вещи в машину, и они тронулись. Ехали примерно час, Саске успел немного вздремнуть. Наконец показался высокий позолоченный забор в готическом стиле. За ним густо росли деревья, а за ними красовалось огромное белое здание.
– Приехали, – припарковался на небольшой стоянке Фугаку. Оба вылезли из машины.
У ворот стояла красивая длинноволосая блондинка в сером строгом костюме. Волосы ее были собраны в два хвоста, а лицо озаряла приветливая улыбка, не скажешь что ей уже давно за сорок.
– Доброе утро, Фугаку-сама, – вежливо поздоровалась она.
– Здравствуйте, – улыбнулся ей мужчина. – Сацке, это твой директор – Тсунаде-сама.
– Здрасте, – вяло откликнулся несчастный наследник.
– Ммм… простите, но мужчинам на территорию нельзя, – смутившись, сказала директор.
– Понимаю, – кивнул отец Саске. – Вот все документы, которые я Вам еще не успел отдать. Вроде бы все. Сацке, вещи сама отнесешь.
– Да, папа, – хмуро ответил парень и, взяв свои сумки, поспешил за директором.
– Надеюсь, у нас тебе понравится, – начала разговор блондинка.
–Не дождетесь, – тихо буркнул Саске, так, чтобы Тсунаде его не расслышала.
–Это элитная школа, поэтому у нас здесь учатся только достойные и хорошо воспитанные люди, – строго продолжила директор. – Ты будешь делить комнату с одноклассницей, поэтому, чтобы жили дружно.
– Ну, что Вы. У нас в Штатах в первую очередь смотрят на воспитание. Нас учили вежливости и правилам хорошего тона, – ляпнул первое, что пришло на ум брюнет.
– Очень хорошо, – усмехнулась Тсунаде. Новенькая ее забавляла. – Далее, оценки тоже должны быть достойными, ведь здесь учатся только лучшие. Минимальный проходной балл 4.7.
– Ну, что Вы! У меня в жизни меньше 5 не было, – а вот это было чистой правдой. Учиха Саске был лучшим учеником своей школы.
– Увидим, – не сильно поверила ему директор. – Скажи, а у тебя парень есть?
– Ну… – этот вопрос застал брюнета врасплох. – У меня есть друзья-парни.
– На территорию школы не должна ступать ни одна нога мужчины, – серьезно заявила Тсунаде.
Саске ликовал: «Хе-хе, а вот взяла и ступила, и Вы директор лично ее провели».
– Я лично слежу за этим. Если хочешь видеться с друзьями, то делай это за пределами школы.
–Конечно, хорошо, я поняла.
– Отлично. Остальные правила висят на двери моего кабинета. Потом ознакомишься, – они зашли в то самое огромное белое здание.
Внутри и вправду было красиво. На стенах были обои с необычным узором; их же украшали дорогие картины; на подоконниках стояли огромные яркие горшки с самыми разнообразными цветами; а так же было еще много чего, что делало помещение уютным. Поднявшись на второй этаж, они зашли в кабинет директора. Это была светлая и просторная комната. Тсунаде устало опустилась на удобный стул на колесиках и объяснила еще кучу всяких правил и обязанностей, от чего у Саске голова пошла кругом.
– Жить будешь во втором общежитии, крайняя комната в правой части коридора на втором этаже. Твоей соседкой будет Харуно Сакура, я думаю, вы подружитесь, – последние слова директор выделила.
- Конечно, Тсунаде-сама. Нет проблем, – заверил ее парень, а сам морально настраивался к худшему: «Ксо, жить с какой-то бабой. Небось, вся комната розовая с сердечками и мишками Тедди. А еще будет реветь у меня на плече, потому что ее отшил какой-нибудь парень».
– Только не обзывай ее ботаничкой, – добавила блондинка. – Она очень серьезно готовиться к поступлению в университет.
«Еще лучше. Ботаничка, зубрила и очкастая, небось, – фыркнул про себя брюнет. – Отдыха от нее не будет, заставит у нее домашку по сто раз переспрашивать, а то, и учить вместе с ней».
Тсунаде подробнейшим образом объяснила дорогу до его общаги. Саске утвердительно покивав, взял свои вещи и направился к своему новому дому. Отыскать его было не сложно. Это оказалось двухэтажное серо-белое здание, внутри в отличие от учебного неуютным и пустым. Лестница, ведущая на второй этаж, была грязной и на вид неустойчивой, готовой в любой момент рухнуть. Наконец Саске добрался до самой крайней комнаты в правой части коридора и резко распахнул дверь. Комната была не большой, узкой. Стены были окрашены в тошноватый нежно-салатовый цвет. В ней стоял всего один письменный стол, два больших старых шкафа, две тумбочки и две кровати. Вот тебе и элитная школа. Правая часть комнаты была обжита, а вот левая стояла нетронутой. На одной из кроватей удивленно смотря на бесцеремонно вошедшую сидела розоволосая девушка с книгой в руках.
– Ты кто такая? – небрежно спросила она.
– Твоя новая соседка, – хмыкнул парень, кинув свои вещи на пустую кровать.
– Ах, да, точно, – хлопнула себя по лбу розоволосая. – Я Харуно Сакура.
– Учиха Саске, – машинально представился брюнет.
– Саске? – переспросила девушка.
– СаЦке, – поправился парень. – Я сестра-близнец Саске.
– Хм, не знала, что у Учих есть дочь.
Семья Учиха была одна из самых известных и богатых во всей Японии.
– Тебя это и не должно касаться, – огрызнулся брюнет. – Дела Учих для тебя закрыты, так что не лезь не в свое дело.
– Нахалка! Сейчас вышвырну тебя из комнаты, – гневно сверкнула своими большими изумрудными глазами Сакура.
– Ну, попробуй, – хмыкнул Саске. – Я здесь тоже живу теперь.
Девушка, поджав пухленькие губки, уткнулась в книгу. «А она ничего»– победно ухмыльнувшись, оглядел ее Учиха. У Харуно было красивое личико, правда лобик был немного широковат, но он не особо то и портил общую картину, узкие плечи, большая грудь, длинные стройные ножки…
– Чего ты на меня так уставилась, – злобно прищурилась девушка, словив внимательно изучающий взгляд Саске.
– А что нельзя? – не без издевки ответил он. – Рассматриваю свою соседку. Мы теперь живем вместе, если ты до сих пор не заметила.
– Заметила, не волнуйся, – холодно отрезала Харуно. Что-то в новенькой было не так. Какая-то фигурка не для девушки. Ну, да ладно, мало ли у кого какие проблемы. А вот тот взгляд. Он был каким-то… хищным?
– Давай договоримся. Ты не суешь нос в мои дела и проблемы, я соответственно в твои.
– Похоже, у тебя интересная личная жизнь, раз ты мне это говоришь, – нагло ответил парень.
– Тебя это касаться не должно…
– Давно волосы красишь? – резко спросил Саске, желая хоть как-нибудь ее унизить. Никогда еще в жизни с ним так нагло не разговаривали девушки. – Типа выделиться решила?
– Я их не крашу. У меня этот цвет от рождения. Это наследственность от бабушки.
– Да неужели, – не поверил Харуно брюнет.
Он подсел к ней на кровать запустил свою руки в ее волосы. Они оказались очень мягкими и шелковистыми на ощупь. Не похоже, что в них поработала химия. Учиха провел рукой по самой макушке и рассмотрел корни. Ни единого намека на стандартный цвет.
– Убедилась, – победно усмехнулась девушка. – Вот поэтому меня и назвали Сакурой.
Учиха плюхнулся на свою кровать, не сводя взгляда с розоволосой. Та снова уткнулась в книжку.
– За тобой, небось, толпы парней бегают.
– С чего это ты взяла? – искренне удивилась Сакура.
– Да не знаю. Красивая девчонка, но зануда и ботаничка. А, точняк, это же все и объясняет.
– Вовсе нет. Меня парни ни капли не интересуют.
–Почему ж это? – усмехнулся Саске. Странная она… Он ни разу не встречал такую. Даже его знакомые девушки-заучки бросали свои дела, учебу ради какого-то свидания с парнем.
– Если у меня будет парень, то я буду все время отвлекаться и нее смогу нормально сдать экзамены, – просто ответила Харуно, хотя истинная причина была совсем другой. Сакура была влюблена. В кого же? В именно того парня, что сидел прямо перед ней, хотя она об этом не догадывалась, в Учиху Саске. Девушка иногда видела его на дискотеках, куда ее насильно тащили подруги, в клубах, кафе, но тот даже в ее сторону не смотрел, даже не догадывался о ее существовании. «Эта Сацке очень похожа на Саске, прям его копия, только в женском поле. Та же растрепанная прическа, те же выразительные глаза цвета ночи, даже фигуры одинаковые. Нужно с ней подружиться, может она меня с Саске познакомит».
– Хочешь, с Саске познакомлю? – хмыкнув, нагло спросил брюнет.
У девушки отвисла челюсть. «Она что мои мысли читает?» – внутри у нее все сжалось. Щеки вспыхнули легким румянцем.
– С чего ты взяла, что он меня интересует? – как можно тверже ответила она. Парень подсел к ней на кровать совсем близко.
– Брось, ты от него без ума. Ты аж вся покраснела. Он тебе нравиться, верно? Ну признайся…
ХЛОП! Учиха получил больно книгой по голове.
– Дура! Если ничего не знаешь, то лучше бы молчала, – с этими словами Сакура буквально вылетела из комнаты, оставив изумленного брюнета в гордом одиночестве.

Глава 3
Учиха весь день раскладывал вещи. А Харуно провела его в библиотеке, пытаясь заучить новые термины. Правда, ей это плохо удавалось, все мысли были направлены на эту Сацке. Не выдержав, девушка решила сегодня лечь пораньше и направилась в свое комнату. У двери она вдруг остановилась, услышав громкий голос соседки:
– Соседка-то ничего. Да, грудь большая и ножки стройные. Вот только парни ее не интересуют. Ты придурок? Я же баба, забыл? Помню я об уговоре! Заткнись, надоел ты мне. Вали к чертям, Узумаки! – и замолчал (голос), видно трубку бросила.
«О чем она таком говорит?» – спросила себя Сакура. Что-то с этой Учихой не чисто. Решив подумать над этим потом, Харуно немного постояла за дверь, для приличия, чтобы у Сацке не появилось подозрения, что она подслушивала.
– Уже вернулась? – с иронией спросил Учиха, когда девушка все-таки вошла.
– Да и я собираюсь ложиться спать, – заявила она.
– Пфф…Еще и десяти нет, – хмыкнул парень.
– Ну и что? Я устала, да и ты с дороги тоже, – отрезала розоволосая.
Вот с этим она угадала. Саске и впрямь сильно вымотался.
– Ты права, – безразлично сказал он.
Сакура, не ответив, направилась к своему шкафу, вытащив пижаму нежно-розового цвета, состоящую из мини-шортиков и маечки с коротким рукавом, и уже собиралась снимать футболку, как поймала внимательный взгляд своей соседки.
– Что еще? – хмуро спросила она.
– Совсем ничего, – заверил ее Саске. – Продолжай.
– Чего ты на меня так пялишься? На себя смотри, у тебя тоже самое, – буркнула Харуно.
– Ну, вообще-то ты не совсем права, – ухмыльнулся парень.
– Прекрасно, тогда ты первая. Теперь я на тебя посмотрю, – с вызовом бросила розоволосая.
– Ты уверена, что хочешь это увидеть? Извращенка.
– Как ты меня назвала? – завелась девушка. – А кто минуту назад так внимательно меня таращился? Давай, давай переодевайся.
– С удовольствием, – хихикнул Учиха и, схватив свою синюю пижаму с эмблемой семьи, побежал в ванную и заперся там.
– Куда? – засмеялась в ответ Харуно и подергала ручку двери.
– Извини, стыдно свой размер показывать, – расхохотался за дверью Саске. Давно он так много не улыбался, не смеялся.
Розоволосая гордо задрав нос, тоже переоделась и улеглась спать.

* * * *

– Вставай, лентяйка, вставай!
Но Учиха еще глубже завернулся в одеяло.
– Опоздаем же! Вставай, Сацке, – Харуно решительно выдернула подушку из-под головы брюнета.
– Дура, отстань, – сонно промычал он в ответ.
Девушку это еще больше разозлило. Не задумываясь, она стянула с Учихи одеяло и, кинув подальше на пол, принялась трясти его за плечо. Зря она это сделала. Саске вмиг проснувшись и тот час озверев, кинулся на розоволосую, опрокинув на пол, что она ударилась головой об край кровати, сел на нее, больно сжав запястья, и гневно уставился. Девушка со страхом посмотрела на свою соседку, ей было тяжело, ведь Учиха не из легких. «Ч-что с ней? Она… ее лицо…» – испуганно подумала Сакура и зажмурилась.
– Прости, – прошептал Саске и медленно поднялся. – Просто я не люблю, когда меня так будят, – девушка, чуть ли не плача отвернулась.
– Тебе было больно? – с тревогой в голосе поинтересовался брюнет. Харуно не ответила, продолжая складывать учебники в школьную сумку. – Сакура, извини.
– Да ладно чего там, – попыталась улыбнуться девушка, хотя скорее вышла сморщенная физиономия, какая бывает, когда ешь лимон. – Сама виновата.
– В следующий раз так не делай. Ой, ты уже собралась. Подожди меня, – как можно спокойней произнес брюнет. На душе скребли кошки. Этот испуганный взгляд… Вдруг она что-то поняла?
–Ладно, только собирайся побыстрее, – Харуно старалась придать своему дрожащему голосу побольше твердости и возмущения.
Учиха схватив первые попавшиеся вещи, направился в ванную переодеваться. «Странно все это, – задумалась Сакура. – Переодевается в ванной, спит с косметикой, а сегодняшнее происшествие… мне на миг показалось, что ее лицо… хм, какое-то другое. Да еще если и вспомнить вчерашний разговор. Как-то слишком подозрительно она себя вела. Нет, что-то здесь не то».
– Ну, вот и я, – немного смущенно проговорил Саске-Сацке. Выглядел он… неряшливо. Кофта была надета на бок, юбка задом наперед, а накрашен был совсем уж криво.
– Ты это в спешке так собралась? – еле выговорила Харуно в шоке от такого «чуда».
– А что-то со мной не так? – искренне удивился парень.
– Ты в зеркало смотрелась?
Учиха снова исчез в ванной. Оттуда послышались откровенные ругательства. Через пару минут он появился уже нормально одетый, ну и чуть лучше накрашенный.
– Ладно, и так сойдет, – страдальчески вздохнула Сакура. – Идем, опаздываем итак.
До класса шли молча. В школе сэнсей представила Сацке Учиху классу и посадила его на средний ряд четвертую парту, слева от Харуно. На перемене к прекрасной Сацке подлетела целая толпа девиц, умоляющих познакомить с их несравненным Учихой Саске. «Проклятые бабы! – проклинал про себя все на свете брюнет. – Даже под девку переоделся. Все равно липнут».
– Ну, я с ним не в очень хороших отношениях, – объяснял он. – Поэтому Саске не любит, когда я его тревожу по пустякам.
– Какой пустяк? Ведь я его будущая девушка!
– Нет, я! – и так до конца занятий. Брюнет споймал веселый взгляд Сакуры, которая оторвавшись от учебника, с улыбкой наблюдала ха всем этим.
После уроков у Учихи на шее повисло пол школы, умоляюще дать хотя бы телефон одного единственного и неповторимого Саске. «Бедный ты парень, – жалел себя брюнет. – Явись ты сюда в своем нормальном виде, они б за секунду тебя растоптали. За что тебе это все?». Учиха уже было собрался громко послать всех на три буквы, как увидел мимо проходившую Харуно.
– Куда намылилась? – направился он к ней.
– В библиотеку, – с милой улыбочкой ответила она и, уже было собиралась уйти, как Учиха схватил ее за руку.
– Убери их от меня, – прошептал он так тихо, что девушка едва расслышала. Тут к бедному Саске-Сацке двинулся визгливый поток.
– Так, девчонки, ладно новенькой нужно мм… еще вещи разобрать и к Тсунаде-сама зайти, – пришла на помощь своей соседке розоволосая.
Поклонницы с большим неудовольствием оставили парня на оставшийся день, обещая завтра еще поговорить. Саске с облегчением вздохнул и, хотел было поблагодарить Сакуру, но той уже след простыл.
Вымотавшись всего за один день, парень с ужасом представлял свою новую жизнь. Придя в свою комнату, не застав там розоволосой девушки, она вроде бы как пошла в библиотеку, он запер дверь и решил принять душ.
В библиотеке Сакура тщетно пыталась сосредоточиться на новом параграфе, но мысли ее летали в совсем другом направлении. «Что-то странное с этой новенькой. Даже не знает, как юбку одевать, краситься, как будто косметику первый раз в жизни видит. Добавить еще тот подозрительный разговор, который я подслушала. Те жадные взгляды… И сегодняшнее утреннее лицо. Плюс ко всему она переодевается в ванной, а ее прикосновения такие жесткие и сильные… Все сводиться к тому, что это вовсе не она, а… он! И возможно даже Учиха Саске!!! Насколько я знаю, у Учих было всего два ребенка и оба мальчики», – изумилась своим же догадкам Сакура. Она несколько минут все это переваривала. Все к одному. И девушка, собрав книги, направилась в комнату серьезно поговорить с новенькой.
Дверь была заперта на все три замка и Харуно с большим неудовольствием стала рыться в рюкзачке, ища ключи (прим. автора: дверь в комнату обычно запиралась на один замок, однако имелись еще два других, ключи от которых были только у хозяек комнаты). Зайдя внутрь, девушка сначала решила, что никого нет, но затем заметила сегодняшнюю одежду, в которой была Сацке, валяющуюся на полу, а из ванной послышался шумок. Девушка тихо приоткрыла дверь. Взору ее предстал чертовски сексуальный черноволосый парень, недовольно разглядывавший себя в зеркале. Учиха Саске.
– Я так и знала, – шумно выдохнула розоволосая.
– Я не слышал, как ты пришла, – обернулся он. Ками-сама! Какое у него красивое лицо! Девушка даже немного растерялась. – Выходит я продержался всего один день…
– Ну и к чему весь этот маскарад, Учиха? – как можно тверже сказала Сакура, скрестив руки на груди, недовольно смотря на брюнета.
– Теперь я уже не Учиха,– печально проговорил он и снова повернулся к зеркалу. – Я провалился. Семья откажется от меня.
– О чем ты?
– Видишь ли, один из моих чокнутых предков придумал такое развлечение, как жить в образе бабы в женском общежитии, – усмехнулся парень. – Это что-то вроде испытания, игры. Провалишься – семья отказывается от тебя.
– Как же так? – изумилась Харуно.
– Меня раскрыли. Теперь вышвырнут из школы, отец лишит наследства и фамилии и отпустит на все четыре стороны.
– Что за чушь! – воскликнула девушка. – Ни один отец так не может поступить.
– И я о том же, – снова повернулся брюнет и грустно посмотрел на Сакуру. – Хм, не знаю какой другой, но мой всегда ставил интересы Учиха превыше всего. Даже матери не удастся его отговорить.
– Тебя лишать всего?...
Парень кивнул. Сейчас ему было настолько плохо от предстоящего, что это невозможно описать словами.
– Но ведь никто кроме меня не знает об этом, верно? – спросила Сакура.
– По-моему да, – безразлично пожал плечами Саске.
– А если я никому не скажу? Никто не узнает и все обойдется, – предложила Харуно.
– С чего ты мне это сказала?
– Тебя же из семьи вышвырнут! И я буду в этом виновата. Я так не могу, – немного смутившись, ответила девушка.
– Неужели ты согласишься жить в одно комнате с парней? – искренне удивился Саске.
– Нууу… если ты подглядывать не будешь, то… да, – покраснела та, вдруг представив, с КЕМ же будет жить.
Только сейчас она поняла, что парень стоит прямо перед ней в одном полотенце. Она не могла оторвать взгляд от обнаженного торса парня. Ее восхитил все эти мускулы, пресс… Учиха усмехнулся, его забавляла такая смущенная Сакура. Девушка через силу оторвала взгляд от его прекрасного тела.
– Я как девушка могу тебе помочь, – еле произнесла она, стараясь на него не смотреть.
– Удовлетворить мои желания? – наглый смешок.
– Нет! – обиделась розоволосая, гневно, смущенно и немного растеряно посмотрела в его глубокие ониксовые глаза. – Помочь выжить в школе.
– По рукам, – тут же заявил брюнет, пряча пошлую ухмылочку с интересом наблюдая за реакцией девушки. – Только ты не надейся, что я в комнате не буду собой.
– Но только в комнате, – поспешила выйти красная, как помидор, смущенная и одновременно очарованная Сакура, бросив на последок: – Только голым мне тут не ходи.

0

249

А--а-а-а-а-а!! Где прода?????!!! Прода нужнаа!! А офигенный рассказ!! Кидайте проду-у-у-у!!

0

250

Вот нарыла, кавайного чтения*
Я никогда не любила пятницы...
почему-то у меня в эти дни не было настроения. Вот и сегодня, день кажется слишком спокойным. Утро прошло весьма спокойно, даже скучно. Но в душе у меня было не спокойно, я чувствовала, что сегодня что-то произойдет... Вот я сходила в ванную, расслабилась, отдохнула. Как только вышла из ванной комнаты, мимо прошла мама, с весьма строгим лицом. Мать я свою хорошо знаю, по её лицу можно было увидеть, что произошло что-то не хорошее. Увидев меня, она остановилась и сказала
- Сакура, иди в комнату, мне нужно с тобой поговорить, - сказала она слегка дрожащим голосом, видимо нервы её были на пределе. Моя мама никогда не отличалась спокойствием, характер у неё был вспыльчивый, упрямый в отличие от меня. Но с рождения она была моей лучшей подругой. Я росла без отца. Он бросил нас, когда мне было два года, я его никогда не видела. Но пять лет назад мама встретила человека, который заменяет мне отца. Он меня очень любит, все время гордится мною. Я рада, что мне в жизни представился такой шанс.
Ничего, не понимая, я отправилась к себе в комнату, вытерла голову полотенцем, расчесалась и уселась на кровать, делать маникюр. Спокойно крася свои ногти в светло розовый цвет с блестками, я принялась внимательно слушать свою мать, которая уже сидела возле меня.
- Ну что случилось? - спросила я спокойно.
- Сакура, я тебе кое-что расскажу, но ты прошу, реагируй на это без истерик, - сказала она серьезно. В комнату вошел папа, зло, смотря на мою мать. Я почувствовала напряжение.
- Ну что у вас опять произошло? - закатила я глаза. Родители, бывало, ссорились, но по пустякам. То папа придет домой в не трезвом состоянии, нет, он не был алкоголиком, просто бывало. Или мама начинает придираться.
- Дело в том, Сакура, что отец твой женат, - сказала она. Почему-то я этому не удивилась. Мои родители не были официально расписаны, говорили, что нет необходимости. Но эта новость меня не поразила.
- Он женат на женщине, которая старше него. Но развод он брать не хочет, так как она просит много денег. А мне надоело быть сожительницей ему, я хочу быть его женой. И поэтому, если к концу лета он не разведется, мы уезжаем к моей маме, - она сказала это на одном дыхании. Мама часто грозилась уехать, но так этого и не делала. И я знала, что она лишь пугает его, так как очень любит, но сейчас у неё в глазах стояло упрямство и настойчивость. Я поняла, что она серьезно.
- Да что ты. А у тебя есть деньги на развод? - спросил он. Дальше я не слышала, о чем они разговаривают. Я замерла и просто молчала. В дверь позвонили и я, встав, открыла её. На пороге стоял Саске. Но я даже не обратила на это внимания. Он давно к нам вернулся, и все вошло в старое русло.
- Сакура, Какаши-сенсей просил передать, что я у нас новое задание. Просил за тобой зайти, - равнодушно ответил он. Но я молчала. Я просто смотрела в одну точку. Взгляд пустой и жесткий. Он наклонил голову и помахал рукой у меня перед лицом. - Сакура?
И словно по нажатию кнопки, я не сдержалась. Так неожиданно и резко я заплакала. Заплакала горько. Я села перед ним на корточки, закрывая лицо руками, настолько плохо мне стало. По его лицу было видно, что парень растерян. Конечно, ты приходишь к человеку, а он ни с того ни сего начинает реветь. Сильно реветь. В коридор сразу вышли родители.
- Сакура! - строго воскликнула мама - ты едешь со мной! Мы уезжаем!
- Я никуда не поеду! - сквозь истерику сказала я.
- Не тебе решать! Я твоя мать! - сказала она настойчиво, но я встала, и зло на неё посмотрела.
- Ты только о себе и думаешь! Ты обо мне вообще забыла! У меня сейчас пошли важные мисси и задания, впереди экзамен медиков, я итак волнуюсь, а вы ещё больше нервотрепки мне добавили! - кричала я изо всех сил. Я не контролировала себя, я уже не соображала, о чем говорю. Я просто развернулась и выбежала из дома.
- Сакура! - только и слышала я их голоса.
Я бежала долго, даже не смотря по сторонам. Остановившись и отдышавшись, я посмотрела вперед. Передо мной стоял какой-то бар, или ресторан, не знаю, и я на автомате вошла туда. Подойдя к бармену, я сказала охрипшим голосом.
- Саке...
- Мисс, вам нельзя ещё саке, простите - сказал хозяин.
- Саке!!! - ударила я кулаком по столу, и показались трещины. Бармен, промолчав, налил мне напитка. Быстро осилив стакан, я попросила ещё. Я не знаю, сколько я выпила, но видимо много, если голова шла кругом, а всю меня шатало. Я только раз в жизни пила алкоголь, поэтому, увы, не привыкла к нему.
- Сакура- чан! Я рад видеть твою милую попку! - раздался радостный голос.
- Отвали Сай... - промямлила я, вздохнув.
- ООО... да ты готова подруга... может тебя проводить? - я почувствовала руку у себя на талии и теплое дыхание на шее. Честно сказать, мне было все равно. Мне нужно было расслабиться, забыть происшедшее и я повернулась к парню.
- Мне нужно успокоиться... - сказала я ему, держась за его грудь, чтобы не упасть. Он видимо понял намек, и мы направились из бара прочь. Мы уже проходили мимо парка, который был не далеко от его дома. Но видимо этот извращенец не желал терпеть и резко меня, развернув, начал целовать мою шею. Я ничего не соображала, ни кто это, ни что он делает. Я просто была в шоковом состоянии. Но тут раздался весьма приятный и мой любимый голос
- Отлепись от неё, новичок... - сказал Саске, потянув меня за вторую руку так, что я упала ему на грудь. Слава богу, он меня удержал.
- Отвали Учиха, она сама захотела, - сказал Сай, в ответ моему возлюбленному.
- А ты такой дебил, что не видишь, что она не в состоянии думать... - усмехнулся Саске, взяв меня на руки. Я почти засыпала и положила голову ему на плечо
- Да ладно, пофиг Сазке-кун... мне как-то все равно... Мне уже все равно... - пробурчала я и уснула вконец, чувствуя его приятный и расслабляющий запах тела. Этот парень сводил меня с ума, и почему он такой злой, что не обращает на меня внимания?
*О господи... как у меня болит голова. Сколько же я вчера выпила?* Я открываю глаза и вижу... что я не у себя дома. Резко приподнявшись, я об этом пожалела. Голова сразу закружилась, все поплыло. Я лежала на большой кровати в уютной, тихой комнате. За окном светила солнце, часы показывали 10:57... И долго же я спала. Встав с кровати, я увидела... что я раздета. Лежала я в чужой футболке. Знакомый рисунок... синяя... с каким то знаком. О Боже... Это футболка Саске-куна... Ладно... встав, я последовала в кухню. А у него хорошо дома. Надо же, я первый раз у него. Как есть хочется... Сделав себе завтрак, весьма плотный (я люблю поесть), я уселась за стол.
- Уже проснулась? - услышала я до боли знакомый голос. Саске стоял передо мной, вытирая голову. Видимо был в душе. На нем были черный спортивный штаны, грудь же была обнажена. Оу... какой пресс... не удивительно, что все девчонки по нему мечтают.
- Я приготовила завтрак, поешь, - сказала я, чуть смущаясь. Он уселся на стул, вздохнув. Я не стала ждать, а сама встала и поставила ему тарелку и кружку. Он принялся за завтрак. Ох, видела бы это Ино, она бы покрылась зеленым цветом зависти, увидев, как я завтракаю с самим Саске наедине.
- Мм... ты очень вкусно готовишь - сказал он, не смотря на меня. Но по его лицу было видно, что он говорит правду. Это был комплимент. Ведь это был комплимент? О Боги я так счастлива...
- Спасибо... - сказала я, краснея - А что я тут делаю? - спросила я, удивленно. К сожалению, я не помнила, и вопрос просто вылетел. Видимо он был слишком странный и неожиданный, так как Саске просто уставился на меня огромными глазами. В следующий миг он опустил голову, прикрывая рот рукой. Его плечи застрелись, и послышалось хихиканье. Саске смеялся! Надо же! Впервые это вижу! О, это определенно мой день!!! Успокоившись, он серьезно на меня посмотрел.
- Вчера ты устроила дома истерику, убежала, напилась, чуть не переспала с Саем, но я успел тебя забрать. Ты заснула у меня на руках, и я уложил тебя в кровать.
- А почему я раздета? - шокировано посмотрела я на него.
- На улице пошел дождь, пока я тебя нес. Мне пришлось тебя переодеть, - я увидела легкий румянец на его щеках. Он сразу принялся пить чай. Повисло молчание. Он меня переодевал!!!
- Я в душ... - я тихонько встала и словно под гипнозом пошла в ванную.
- Хорошо... - пожал он плечами.
Отойдя как-то от шока, я переоделась и зашла в гостиную. Саске точил кунай.
- Спасибо за то, что позволил мне переночевать у тебя. Прости за беспокойство. Я ухожу, - поклонилась я, извиняясь.
- Что ты... все нормально. Только я сомневаюсь, что ты сейчас домой пойдешь. По крайней мере, в ближайшие три, четыре дня. Так что можешь пока остаться у меня. Места много, - он даже не поднял головы. Голос его звучал спокойно.
- Нет, нет. Я не хочу тебе мешать, а то ещё буду обузой... - нервный смешок.
- А ты мне не мешаешь. К тому же я буду только рад, если ты будешь так вкусно готовить.
- Я не хочу быть надоедливой - опустила я голову. Он всегда говорил, что я такая. Видимо он вспомнил ту ночь, так как повисло молчание. Я уже развернулась, чтобы уйти, но он тихо сказал.
- Я извиняюсь за то, что сказал так тогда. Я не хотел тебя обидеть.
- Я вовсе не обиделась Саске-кун... - начала я
- Не перебивай, - сказал он строго, и я замолчала - заодно ты мне расскажешь, что у тебя случилось. Так что ты остаешься.
- Ладно... - разве можно ему возразить? Странный он какой-то... Остаться, так остаться. - Я, наверное, тогда схожу в магазин...
- Деньги в спальне. В шкафу, - сказал он, пожав плечами.
- У меня есть деньги... - сказала я удивленно.
- Ты гостья. Так что деньги в шкафу, - упрямый какой...
Ничто не может быть лучше, чем прогулка по магазинам.
- Сакура! - раздался знакомый голос.
- Привет Ино - сказала я, улыбнувшись.
- Я слышала, ты из дома сбежала? Как ты? - обеспокоено спросила она.
- Все хорошо - улыбнулась я, о доме честно сказать не хотелось думать.
- А где ты остановилась? Может, ко мне переедешь? - спросила она.
- Нет, у меня есть место... - подмигнула я.
- А ну выкладывай широколобая! - прищурилась подруга хитро. Люблю её подразнить... ну что ж, сама напросилась.
- Я живу сейчас у Саске - широко улыбнулась я. Ино просто замерла.
- Что?! Да ты врешь! - сказала она завистливо.
- Правда, - сказала я.
- Сакура, - раздался сзади нас голос. Мы с Ино одновременно повернулись. Это был Саске. Он вертел в руках бутылку с минералкой и машинально кинул мне её в корзину. - Идем, мне нужно с тобой поговорить дома.
- Сейчас... - улыбнулась я, направившись в кассу, оставив Ино наедине с отвисшей челюстью.
- А что ты делал в магазине? - спросила я, когда мы уже шли по направлению к его дому.
- Я заходил к твоим родителям, - сказал он. Я насторожилась.- Я не знаю, что случилось, об этом ты мне расскажешь, но я сказал, чтоб они не волновались, что ты поживешь у меня.
- Спасибо... - опустила я голову. А он быстро действует.
- Не за что, - последовал ответ.
- А что с миссией? - вспомнила я.
- Её отменили. Все наладилось.
- Это хорошо - облегченно вздохнула я.
- Какие люди! - опять этот противный, наглый, самый ужасный на свете смешок...- Сакура! Тебе уже лучше?
- Да Сай, просто потрясающе! - сказала я не без издевки.
- А вчера по тебе было не видно! - снова этот смешок - как жаль, что нас с тобой прервали, а я только разогрелся...
- Не грусти... - съязвила я - ты же у нас художник... Нарисуй себе, какую-нибудь красотку, да может тогда, излечишься от спермотоксикоза?!
-...- бедняга, завис как компьютер. Но вот видимо Саске просто не выдержал и расхохотался на всю улицу. С ним явно что-то произошло после возвращения...
- Маленькая сучка, значит вот где ты была... - не успел он договорить, как раздался сильный удар. Он отлетел прямо к дереву. Знаю, у меня рука тяжелая. Я просто развернулась и пошла дальше. Только Саске усмехнулся и строго посмотрев на инвалида (теперешнего), направился за мной.
- Я знала, что клан Учиха был весьма богат, и что дом у Саске большой, но не знала, что у него ещё и горячие источники есть - сказала я сама себе, когда залезла в горячую, приятную воду. Я положила полотенце на камень, закрыв глаза. Но тут послышался звук открывающейся двери. Я поспешила спрятаться за камень, но не успела взять полотенце. В воду зашел Саске. Я покраснела и покосилась на него. Как хорошо, на нем было полотенце... видимо он не знал, что я тут. Я хотела тихо уйти, но, видимо, Учиху так просто не обдурить. Он заметил, что тут кто-то есть. Я поспешила уйти, но он схватил меня за руку и потянул на себя.
- Сакура? - удивленно спросил он. Я мигом села в воду, стараясь скрыть все свои прелести. Было видно, что он смутился. Но парень не растерялся и сел передо мной на корточки. - Я не знал, что ты тут.
- Я так и поняла... - сказала я, отведя глаза в сторону. Мне стыдно было смотреть на него. Он взял с камня полотенце и протянул его мне. Я привстала, чтоб взять его, но поскользнулась и упала в воду, потащив его за собой. Повисло молчание. Я чувствовала, что сгораю от стыда, так как я сидела на дне, облокотившись на локти, а он почти лежал поверх меня. По моей шее раздавалось его горячее дыхание. Этот момент вскружил мне голову. Он отстранился, и мы долго смотрели друг другу в глаза. Мы были так близко... О Боже, что я делаю? Я приближалась к нему, а он ко мне. Ещё чуть-чуть и... раздался стрекот кузнечика, и мы, словно очнувшись, резко отпрянули друг от друга.
- Так... что у тебя случилось? - спросил он у меня, когда смущение чуть прошло.
- Ну... это семейное... - сказала я, сжавшись. По щеке потекла предательская слеза. Мне снова стало так паршиво. Но я почувствовала его теплую руку у себя на плече. Посмотрев в его черные, ониксовые глаза, я замерла. Он смотрел на меня так, как не смотрел никогда.
- Ты можешь мне рассказать... - прошептал он. И я почувствовала себя так свободно, так хорошо рядом с ним.
- Я росла без отца, только пять лет назад мама встретила этого человека, он и стал мне папой - начала я свою историю - Но вчера я узнала, что он женат. А развод не хочет брать, потому, что его жена просит много денег. Мама пригрозилась, что мы уедем. А я так не хочу. Я готова отдать все, лишь бы не возвращаться в старую жизнь. Я не хочу жить как в прошлом.
- Сакура... - он провел рукой по моей голове. Я опять плакала, закрыв лицо руками. Он провел пальцами по моим волосам и чуть улыбнулся - а тебе короткие волосы идут больше...
- Но ведь тебе нравятся длинноволосые... - всхлипнула я.
- Кто тебе сказал эту чушь? - усмехнулся он.
- Ино... - сказала я невинно. Я действительно верила в это.
- Ино просто глупая девчонка, которая не знает что говорит. Мне нравятся те люди, с которыми приятно общаться, которым можно доверять. Какая разница, какие у него волосы? - пожал он плечами, запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Волосы у него сейчас свисали вниз, и казались даже длинными. Ему без сомнений шло так. Я быстро успокоилась. Видимо нахождение рядом с ним действительно успокаивает. Я встала, чтобы уйти, но он взял меня за руку, так и не открывая глаза - не уходи...
- Саске... - мое сердце билось как бешеное. Он не хочет, чтобы я уходила? Ему приятно быть рядом со мной? О Боже, Сакура, спустись на землю... – я... я хочу спать... - какая ты дура! У тебя был такой шанс. Но он видимо пропустил это, мимо ушей и только потянул на себя, усаживая меня обратно, только к себе на колени. О Боже... О Боже... о Боже.... Что мне делать?
- Что же нам делать? Мы не сошлись во мнениях. Но я все равно должен отблагодарить тебя за обед. Он был великолепен, - я почувствовала его руку у себя на талии. Какое странное ощущение, чувствовать чужие руки у себя на теле. Это так приятно. Что он собирается делать? Может это испытание на мою прочность? Но я не успеваю подумать, так как он прикасается своими губами к моим. О нет, голова кружиться... у него такие теплые губы. А я ведь совсем не умею целоваться... Точно! Это же мой первый поцелуй! А у него? Нет... забыла про Наруто...
Ой... а он настойчивый. Ну что и следовало ожидать, Саске есть Саске. Его язык... ой мама родная... все, я ничего не соображаю... все равно, что будет дальше, но это так приятно и завораживающе... Я повторяла все его движения, отвечала на каждое его действие... Интересно, сколько времени прошло, пока я крепко обнимала его за шею, а он гладил меня по спине? У меня мурашки по телу... забавно... значит, мечты сбываются...
Как жаль... он отстраняется... Я боюсь открыть глаза... а вдруг это все сон? А вдруг он исчезнет? О Господи, пусть бы этот момент пришел ко мне ещё раз...
- Я... пойду... спать... - еле выговариваю я.
- Иди... - шепчет он, целуя мои щеки.
- Уже пошла... - шепчу я снова.
- Иди... - он облизывает мою кожу, как необычно...
- Ухожу... - я так и не открываю глаза.
- Угу... - говорит он, прижимая к себе сильнее. Его руки двигаются выше, уже пытаются развязать полотенце, но я резко начинаю приходить в себя. Нет... я ещё не хочу... я не готова...
- Саске... - открываю я глаза, отстраняюсь от него, убирая его руки. Он понимающе на меня смотрит. О духи, как же я тебя люблю... ты такой понятливый и... терпеливый... это волшебная ночь... честно...
Я на семьсот семьдесят седьмом небе от счастья... Саске пригласил меня на свидание!!! О Боги... это потрясающе. Конечно, мы не ведем себя как влюбленная парочка, мы не идем за руки, не улыбаемся до ушей и так далее, но мы идем близко и иногда взглядываем друг на друга. Конечно тут же отводим взгляд. И все же он скромняга, хи....
- Мама... - послышался детский, печальный голос. Я посмотрела налево. Маленький мальчик, лет пяти, сидел на скамейке и горько плакал. Бедняжка, наверное, потерялся... не могу так просто пройти, поэтому, улыбаясь, направилась к ребенку.
- Ну, не плачь... - вытираю ему слезы – хочешь, я помогу тебе найти маму?
- Угу... - кивает он. Я беру его на руки и улыбаюсь.
- Как она выглядит? - спрашиваю у него.
- У неё черные волосы, зеленые глаза... - говорит он сквозь всхлипы - а ещё красное платье...
- Саске... - обращаюсь к любимому нежно - не поможешь?
- Хорошо... - пожимает плечами и, вздохнув, внимательно посмотрел вперед, сосредоточившись. Мальчишка удивленно наблюдал за Учихой, с шаринганом в глазах. - Я её вижу...
- Вон она - показываю я вперед, и мальчик радостно спрыгивает у меня с рук и бежит к маме. Я счастливо улыбаюсь, наблюдая за ними, потом же ловлю странный взгляд Саске на себе. - Что?
- Ничего... - сразу отводит взгляд и идет дальше. По пути мы ещё встретили Наруто. У него были цветы в руках, оказалось, он ждал Хинату. Я была очень рада за них двоих.
Я уже пять дней ночевала у Саске. Время так быстро проходило... я даже не замечала этого. Как-то вечером я готовила ужин. Накрыв на стол и сев ужинать, я ждала Саске. Ему нужно было сходить по каким то делам. Честно сказать, эти дни напоминали мне семейную жизнь... как бы смешно это не было. Вот раздался звук закрывающейся двери. Я глубоко вздохнула и улыбнулась, когда он вошел на кухню.
- Привет - сказала я радостно.
- Привет - сел он на стул - Сакура, я был у твоих родителей...
- Что? Саске... если я тебе мешаю, ты скажи... я не обижусь...я понимаю... - занервничала я... зачем ему мои родители?
- Нет, дело не в этом... - покачал он головой и положил руки на стол, голову же на руки, - я поговорил с ними.
- О чем? - спросила я удивленно.
- За эти дни, что ты жила у меня, я внимательно за тобой наблюдал. Ты хорошо готовишь, любишь детей, ты красива и умна. К тому же я влюбился в тебя как мальчишка... - начал он. Я не верила своим ушам. Это действительно тот черствый и равнодушный Саске, которого я знала? О чем он говорит? К чему он клонит? - поэтому я попросил у твоих родителей твоей руки и сердца. Мне дали согласие. Ты будешь моей женой, и благодаря тебе я снова возражу свой клан Учиха.
-...- повисло молчание. Что? Не может быть... я должна была радоваться, но почему меня это злит? Все решили за меня..Я тихо встаю, опустив голову, задвигаю стул и направляюсь к двери.
- Сакура? - удивленно спрашивает он и вставая хватает меня за руку, но я её отдергиваю и со слезами на глазах бью его по щеке. Я не контролировала себя. Я забыла о том, что это Саске передо мной, что я его люблю всей душой и сердцем, что мне приятно с ним быть. Он ошеломленно на меня смотрит, автоматически прикладывая руку к щеке. Я вижу в его глазах злость, - ты с ума сошла?!
- Почему... - тихо начинаю я, но тут же срываюсь на крик - почему все всегда решают за меня? Почему никогда не уважают моего мнения?! Почему я всегда в стороне!!?
- Успокойся... - снова хватает меня за руку - никто тебя не держит в стороне! Что ты завелась?!
- А то, что ты даже у меня не спросил! А как же мое мнение!? - кричу я на него со слезами, пытаясь выдернуть руку, но он крепко держит.
- Но ты ведь говорила, что любишь меня! Поэтому не спрашивал! - начал он
- Да любила! И люблю до сих пор! Но это не значит, что ты не должен считаться с моим мнением!!!!!!!! - закричала я и упала на колени, горько заплакав. Какая же я все-таки плакса. Все время реву... Но я ничего не могу с собой поделать... Но тут он меня обнимает... крепко так обнимает, как будто боится, что я сломаюсь или разобьюсь как ваза. Я чувствую, как он гладит меня по голове, успокаивая. Он целует мои уши, щеки, лоб... - отпусти... меня...
- Нет... теперь ты моя, - говорит он тихо, сильнее прижимая к себе.
- Упрямый баран... - обидчиво говорю я.
- Глупенькая девчонка... ты думаешь, я могу на тебя злиться? - усмехнулся он и взял меня на руки, унося в комнату. Вскоре я успокаиваюсь и иду в душ. Мне необходимо расслабиться. Приняв душ, я обмотала себя полотенцем и пошла в спальню. Я спала там все эти дни, а Саске же в другой комнате, которая принадлежала кому-то из его клана. Поместье ведь было большим. Я расчесала свои волосы и закрыла занавески. В комнате сразу стало темно. На улице шел дождь и гремел гром. Вот сверкнула молния, и я сразу вздрогнула. Никогда не любила молнии... даже боялась их. Тут послышались шаги. Я не успела обернуться, так как Саске обнял меня сзади, зарывшись носом в мои волосы.
- От тебя так приятно пахнет. Дикой вишней... - прошептал он, и его руки скользнули вверх. Он начал целовать мою шею, слизывая капельки воды. Саске развернул меня к себе лицом и снял с меня полотенце. Краска смущения сразу появилась на моем лице, и я закрыла глаза. Он же прикоснулся к моим губам, даря самый нежный поцелуй на свете. Он положил меня на кровать, снимая с себя рубашку и шорты. Его теплые губы целовали мою шею, грудь, мои руки и плечи. О Боги, как приятно это было. Легкий стон вырвался у меня из груди, когда он языком играл с моими сосками. Я обвила его шею руками, когда почувствовала его возбужденную плоть у себя между ног. Он спустился ниже, и я оказалась на небесах. Он аккуратно ласкал меня внизу живота, а когда вернулся к губам, не переставая меня целовать, прошептал.
- Расслабься... – и я глубоко вздохнув, прижала его к себе сильнее, чувствуя давление внизу. Он двигался сначала медленно, словно боясь причинить мне боль. Учиха ласкал меня руками и губами, даря легкие поцелуи. Я не знала, что он может быть столь ласковым и нежным. О, как я любила его. Наконец, достигнув той грани, я громко застонала, а он только прохрипел и сказал мне на ухо – я люблю тебя...
- Саске... – улыбнулась я, найдя его губы своими. Я была счастлива.

Спустя год.

- Привет милая. – Парнишка поцеловал свою любимую и, улыбнувшись, уселся на диван. Девушка же подошла к нему и уперла руки в боки.
- Ты ничего не забыл? – притаптывала она ногой. Он виновато улыбнулся и присев на корточки перед ней, провел рукой по её весьма выпуклому животу.
- Привет малыш! Папа дома! – и он поцеловал её живот. Казалось бы, такие мелочи не замечают, но она была счастлива, ведь в семье все наладилось, она живет с любимым человеком и для счастья ей больше ничего не нужно...

0

251

Здрасте... Мне очень понравился фанф "Я люблю тебя мой Дьявол", с нетерпением жду проду! http://i069.radikal.ru/0912/1d/b4fc7c4a7c41.gif

0

252

Мики Маус написал(а):

Здрасте... Мне очень понравился фанф "Я люблю тебя мой Дьявол", с нетерпением жду проду!

Он всем понравился... http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

+1

253

"Я люблю тебя,мой Дьявол"реально интересный фанф,ждем долго,но верим в лучшее http://i057.radikal.ru/0806/e9/3972fc891173.jpg
а еще мне очень понравлся фанф"Игра судьбы",он теперь тоже переходит в копилку ожидаемых мною фанфиков.
CАСКЕ/САКУРЕНАК,спасибо большое:*
выкладывай продку https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

254

Ахах, Анжел, согласна с тобой полностью!!!

0

255

Да мне эти два фанфика тоже понравились, вот только что то долго проды "я люблю тебя мой дьявол" нет, я уже в расстройствах  http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif   http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif

0

256

А вот у меня вопрос... Можно свой фанф выложить? Мне интересно каковы будут оценки!

0

257

ОЧЕНЬ жду продолжение проды "Я люблю тебя мой дьявол" !!!! Поскореебы выложили

0

258

Мики Маус написал(а):

А вот у меня вопрос... Можно свой фанф выложить? Мне интересно каковы будут оценки!

да конечно

+1

259

прооду http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

260

кат)))) написал(а):

прооду

Все  хотят проды.... http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно