Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Фанфики про Саске и Сакуру

Сообщений 221 страница 240 из 962

221

есть такое http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

222

да да http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

223

А НЕТУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ ЭТО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ(МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) [взломанный сайт]  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif  http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

224

А МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФАНФ?

0

225

Хио написал(а):

дааааааааааааааааааа я всем говорю что я не против

мне кажется Хио не будет против,выложи http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

226

CАСКЕ/САКУРЕНАК написал(а):

А НЕТУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ ЭТО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ(МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)

умммм..:((
нету...вот такая вот она маленькая и грустная и без продолжения http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif   http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif

0

227

Вот еще прикольный фанфик http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif 

Всё случилась так внезапно. Я никогда не думала, что они уйдут так быстро. Я не знала, что мне делать …. Как жить, о чем думать, чем заниматься? Их смерть перевернула мою жизнь…. Они перестали существовать в этом мире. Мы просто ехали с аэропорта в Окинаву, отец не справился с управлением машины. Мы попали в аварию.
Чудо, что ты вообще смогла выжить! – сказал мне врач в больнице…
Их нет больше здесь, со мной… Я одна… Я.. одна… одна…одна….
Слова эхом раздавались в голове девушки. Вот, она снова просыпается в холодном поту. Липкие объятия страха опутывают разум. Снова этот сон… точнее даже не сон, а просто воспоминания.
- Опять! – говорит девушка, и, поднимаясь с кровати, идёт к окну. За окном уже начинает рассветать. Всё-таки уже 5 утра. Вот она закуривает сигарету. Она не курит, нет. Она просто так успокаивается. Сигарета в неделю это не так уж и страшно.
- Почему? - вопрос в пустоту. – Почему я одна? Почему я не там, не с Вами? Мама, папа, заберите меня… - говорит Сакура. По её щеке течет одинокая слеза. Проходит ещё минута. Она докуривает сигарету и понемногу успокаивается. – нет, не сдамся… буду жить… жить назло всем… - с такими словами девушка посмотрела на мобильник.
Завтра, то есть, уже сегодня - первое сентября!? Нехило… кстати, а в какую школу меня выгнали? - девушка порылась в комнате и нашла листочек с адресом и названием школы.
- Мда! Вот это я учудила послать училку в конце года… - тут она задумалась – ещё я слышал, что того красавчика Учиху тоже выгнали за что-то подобное.
Вспоминая парня, с которым она училась на параллели, она невольно замечталась, вспоминая, какой он… Его бледная, практически фарфоровая кожа, гармонировала с черными волосами. Глаза – как два черных омута. Они манили и притягивали. Губы… пожалуй то, самое желаемое и недоступное. В который раз она ловит себя на мысли, что хочет, что бы эти губы владели её губами, её телом… - Ну хватит мечтать! – сказал она, и пошла собираться. Сегодня первый день в её новой школе! В школе Сегицуна. Директором там была крёстная девушки. Её звали Цунаде…

* * *

- Сейчас я представлю вам вашу новую ученицу. Её зовут Сакура Харуно. Попрошу всех относится к ней с пониманием! У неё недавно умерли родители…
В этот момент в класс постучали.
- Войдите! – сказала Шизуне.
В класс вошла девушка 16 лет, с розовыми волосами. Но именно не это удивило её «одноклассников». Её «изюмом» был внешний вид…. Девушка была обута в черные кеды. На ней была одета неприлично короткая черная юбку, белый пояс с огромным черепом. На бёдрах девушки красовалась арафатка в черно-белую шашечку. Топ с изображением креста открывал взору её фигурку и проколотый пупок. На запястьях было большое количество фенечек, напульсников, браслетов с шипами. На руках были кожаные перчатки без пальцев. Ногти были безупречно выкрашены в черный цвет. На шее висел небольшой кулон, сделанный под лезвие. Темный макияж… Наушники и плеер… В руках она держала розового зайца небольших размеров, со вспоротым животом, и глазками «крестиком». За спиной висел маленький рюкзачок с кучей значков.
- Ну, здрасте! – сказала она, надувая жвачку.
- Сакура, познакомься! Это твои новые одноклассники!
Девушка брезгливо посмотрела на ребят, сидевших за партами. – ничего стоящего! – подумал она, и тут же осеклась. Стоп! Это же! Он… он…
- Сакура, тебя нужно куда-то посадить. В классе – 2 свободный места. Одно их них занято Карин, поэтому ты сядешь с Саске!
…Саске!... – ударило по ушам Сакуры.
- Да, конечно! – сказала девушка, присаживаясь за парту к «предмету обожания».
- Я схожу к Цунаде Сама! Скажу, что ты пришла! – сказала Шизуне и вышла из класса
Сакура откинулась на стуле, и уже хотела включить плеер, как услышала голос какой-то девицы.
- Красотка в черном! Где одежду купила!? – сказала она с вызовом
Повернувшись, Сакура увидела блондинистую девицу с хвостиками. Она выглядела задиристо, немного по авторитетному. На ней были одеты капри спортивного типа и просторная футболка.
- Там, где купила, уже нет, но ты не волнуйся! Ты ничего не потеряла! Твоего размера там всё равно не было! – ответила Сакура спокойно
- Что ты сказала, тварь? – девушка вспылила
- Темари, осядь! Нах ты её цепляешь!? – услышала Сакура голос рядом с собой.
- Саске, не лезь! Я личико этой суки по полу размажу! В следующий раз будет думать! – блондинка закипала всё больше и больше.
- Ты в этом так уверена? – спросила Сакура вызывающе.
- Да!
Хм… ты так глупа… - сказала девушка, доставая с рюкзачка 2 кастета, и надевая их.
- Чтооооо??? Ну всё!!!!!!!!!! – блондинка вскочила с места, и подошла к Сакуре.
- Всё, сука, ты меня достала уже! – сказала она
- Как это всё ожидаемо! – печально сказала девушка с розовыми волосами, и нанесла удар блондинке в живот.
- Сакура! Темари! Прекратите! – закричал Саске
Встав, Сакура медленно подошла к блондинке и протянула ей руку, что бы та встала.
Но, судя по всему, блондинка была слишком гордой, и встала сама. Сакура уже развернулась, что бы направится к парте, но её схватили за плечо, и быстро развернули. Сакура знала, что за этим следует, поэтому пригнулась. И как раз во время, ведь удар был не слабым. И прошел в сантиметрах от её лица. Девушка не стала медлить и нанесла ответный удар…

Шизуне шла по коридору, и размышляла над тем, почему Цунаде Сама сделала Сакуре исключение на счет формы. От мыслей её оторвало то, что с класса доносились крики… вбежав в класс, Шизуне потеряла дар речи… то, что она увидела, её просто шокировало… посреди класса на полу лежала Темари, поверх неё сидела «Новенькая» и била её по лицу… Невероятно, как Темари ещё держалась… Разбитая губа, рассеченная бровь, уже синие скулы, кровь из носа… Сакура тоже выглядела не лучше… в некоторых местах её одежда была порвана, несколько синяков на лице, разбирая губа, растрёпанные волосы…
- Прекратить немедленно! – закричала она.
Сакура не остановилась. Она её просто не слышала её захлёстывала боль. Ненависть и обида… На лазах была как будто пелена… удары следовали один за другим…
- Сакура остановись! Хватит! – сказал её кто-то, поднимая на руки.
Дыхание девушки участилось…. Её глаза расширились от ужаса, когда она осознала, что только что сделала…. Она уткнулась в плечо того, кто держал её на руках, и заплакала…
- Что с тобой? Тебе больно? – спросил кто-то
- Девушка в испуге подняла глаза… О, Боже! Это он…
- Ау, Сакура! Ты меня слышишь? – парень посадил её на подоконник и пытался растормошить её.
- Да! Всё в порядке! – ответила девушка.
- Шутишь? – спросил Саске с насмешкой
- Нет, я и правда в порядке. А что?
Саске засмеялся. Ты только что избила девушку, которая была сильным противником даже для парней, а ещё спрашиваешь!
- Да? – спросила она удивлённо
- Да! А ещё тебе нужно привести себя в порядок! Ты выглядишь не так привлекательно, как перед дракой! – сказал Саске, отводя глаза в сторону
Сакура покраснела.
- Я живу в 5 кварталах отсюда.
- Значит заедем ко мне. Только подожди немного. Мне нужно позвонить.
Парень отошел от подоконника и позвонил кому-то. Сакура не слышала весь разговор, но всё таки некоторые обрывки фраз долетели до неё…
- Нет, Итачи… свали до вечера… да, …не один… люблю её… всё! Пришли машину…
- Всё! Сейчас поедем! – сказал он, пытаясь взять её на руки.
- Я могу пойти сама! – возразила она
- Сакура! – он сказал это таким тоном, что у девушки пропало желание сопротивляться.
Парень взял её на руки и понёс к выходу. Сакура была растеряна. Тот, кто иногда появлялся в её снах, тот, о ком она мечтала, кого желала, везёт её к себе домой…
- Саске, скажи, почему ты? – робко спросила девушка
- Это моё личное дело! – сказал он, прижимая её к себе крепче.
Больше он не разговаривали. Саске вынес её со школы на руках. У школы их ждал шикарный лимузин. Аккуратно усадив туда Сакуру, Саске сел с ней рядом, и они поехали.
- Сакура, ты знаешь…. Я давно присматривался к тебе… Ещё тогда, в старой школе.. - сказал он, обнимая её за талию.
- Саске… - тихо прошептала она
- Я думаю, ты не будешь против… - сказал он, пересаживая её на свои колени
Сакура ничего не ответила. Он просто закрыла глаза, ведь в этот момент Саске уже дарил ей свои поцелуи. Привкус крови во рту, и вкус черного шоколада с мятой… Интересное сочетание… Но этих двоих уже не волновал вкус… Они просто наслаждались жаркими поцелуями и прикосновениями.
Машина остановилась как раз в тот момент, когда Саске завалил девушку на сидение.
- Господин Саске, мы уже приехали! – сказал шофер
- Я знаю! - сказал он, вставая с Сакуры.
- Пойдём! – он взял её за руку, и повёл в огромный особняк семьи Учиха.
Девушка хотела как следует всё рассмотреть, когда они зашли в поместье, но парень не дал ей это сделать. Он прижал её к стене и начал страстно целовать. Сакура не осталась в долгу. Она руками гладила его накачанное тело под майкой. Парня охватила животная страсть. Он закинул ногу Сакуры себе на бедро, рукой он залез её под юбку. Вторая рука уже исследовала грудь девушки. Сакура стонала от блаженства. Буквально пару часов назад она мечтала о нём, а сейчас…. Сейчас он здесь, рядом, целует её…
Кое-как они добрались до дивана…. Саске лежал поверх девушки, и пытался снять её топ. Попытка не обвенчалась успехом, поэтому топ был разорван. Парень жадно впивался в тело Сакуры. Исследовал её тело, оставляя на нём причудливые узоры в виде засосов.
Сакура стянула с него рубашку. Вот оно! Такое желанное тело… Тело с запахом мяты и черного шоколада…
Да! Они действительно любили! Они целовались, играли друг с другом. Но этого было мало. Мало им обеим. Тела и разумы жаждали большего. Полностью избавившись от одежды, они ещё пару раз поцеловались, и Саске застыл над ней. Вот тот самый момент! Сейчас они перестанут существовать по отдельности. Они будут вместе. Будут едины…
Саске сделал рывок, и комната заполнилась полу криком - полу стоном. Парень заглушил его страстным поцелуем. - Терпи…. Ещё чуть-чуть! – говорит он её ласково. Девушка терпит, хоть в глазах стоят слёзы. Вот боль уходит. Приходит новое, не испытываемое ранее чувство… От него приятно сводит мышцы… Саске понял, что она готова… Сначала он двигался медленно и осторожно, пытаясь не причинять её боль. Но сдержаться он не мог. С каждым рывком. С каждым движением его темп увеличивается. Им становится жарко…. нечем дышать…. комнату наполняют всё более громкие стоны, исходящие от обеих сторон. Напряжение увеличивается. Саске и Сакура чувствуют пик наслаждения. Саске выгибается и замирает.…Девушка чувствует тепло внутри себя.
- Саку, я люблю тебя. Стань моей девушкой… - прошептал ей на ухо Саске
- Стану… уже стала, любимый… - ответила она ему, обнимая.
Парень укрыл их пледом, и Сакура уснула в его объятиях…

* * *

- Собрался? – спросила она обеспокоенно
- Да! Ты её одела, Саку? – спросил парень
- Да! Уже! – отвечала девушка
- Ну, пошли! – сказал парень, целуя её в губы.

* * *
Они заходят в класс, держась за руки. В глазах – счастье, на припухших, от поцелуев губах, счастливые улыбки. Удивлённый класс смотрит на них.… он для этой пары их нет…. Нет никого, кроме их двоих…

(Прим автора: кстати, никто так и не заметил, что Сакура была одета так же, как и вчера, толь вот вместо топика на ней была майка Саске с изображением клана Учиха… )

0

228

А-а-а-а-а, офегительный фанф, короткий, но блин клссный, лов лов лов** Нужн к нему продаааааааа, печаль*

0

229

вот ещё фанф

Глава 1

Это был теплый осенний день. Несмотря на множество жёлтых листьев под ногами, морозы ещё не установили своих правил. А в лёгком ветре слышался поцелуй лета, последний, прощальный…
Этот поцелуй почувствовала на себе и Сакура. Её прекрасные волосы развивались и обволакивали ей лицо. Её тело дрожало, но не от ветра. Это был один из тех
дней, когда ей и её друзьям пришлось отстаивать своё право на жизнь в очередной схватке…
Противниками стали четверо из деревни дождя. Они были очень сильны и Сакура, в очередной раз, убедилась в своей слабости.  Будучи отброшенной рукою Наруто
в сторону, она думала о том, что если бы не он – была бы уже мертва.
- Не ужели я такая слабая? Я не могу ни то, что помочь друзьям, я не могу защитить саму себя. Да, я слабая, да…
Слёзы текли по лицу. Пальцы рук запутались в волосах. Волосы… Она вспомнила, как когда-то, защищая Саске и Наруто, срезала их и с тех пор,
придерживалась этой длинны.
- Тогда я была сильной. А сейчас куда делась эта сила, энергия, мощь? Я не могу сражаться, я боюсь. Словно какая то неизведанная фобия поразила меня,
сделала беспомощной, слабой. А может тот путь ниндзя, что я себе выбрала, он не мой?
Она закрыла лицо руками. Вокруг неё вёлся бой, а она будто ничего не замечала. Ни Саске, ни Наруто. Мысли её были далеко, она пыталась разобраться в себе.
Понять кто она, чего хочет от своей жизни, что её ждёт впереди?
Леденящий ветер пронизывал всё его тело, но внутри был огонь. Саске нанёс последний удар. Ниндзя были повержены. В его теле не осталось энергии. И Саске
тихо опустился на землю. Она была холодная, словно зимой. За время сражения сильно похолодало, небо затянули тучи. Оно казалось тяжёлым и чёрным. На миг
Саске даже подумал, что бой проигран, но усталость просто закрыла его глаза и погрузила в сон.
Наруто же пришлось хуже – удар одного из противников полностью отключил его, и сейчас, когда он пришёл в себя, судорожно пытался встать, но не одна мышца
не слушалась. Наруто лежал в метрах  30 от Сакуры, но она даже не сдвинулась, чтобы помочь ему, она всё ещё не замечала никого вокруг себя, она всё ещё
думала …о своей слабости.

0

230

глава 2
Он еле шёл, тянув за собою раненные ноги, но сил отругать Сакуру у него хватило.
- Да, что с тобой случилось? Ты просидела в стороне, пока мы с Саске дрались! А если-бы он не смог победить, и мы погибли, ты бы точно также осталась в
стороне?
Наруто был в ярости. Его голубые глаза были наполнены злобой. Казалось, что если-бы Сакура не была девушкой и Наруто не питал к ней особых чувств, он бы
разорвал её на части.
Сакура молчала, не потому, что ей нечего было сказать, просто она всё также никого не слышала. Не чувствовала она ни холодного ветра, что внезапно
разыгрался, поднимая жёлтые листья, ни мелко накрапывавшего дождя.
От этого молчания Наруто злился ещё больше.
- Ты была безответственной.
Произнёс Саске, как всегда сухо и холодно.
« Ну вот, сейчас она начнёт извиняться перед Саске, а мои слова даже не заметит » Ещё больше злился Наруто. Но ничего такого не произошло, Сакура никак не
отреагировала на слова Саске.
- А…
«Она не ответила? Это на неё не похоже» Глаза Наруто ещё больше расширились.
«Что с ней? Она какая-то странная». Саске не мог понять поведения Сакуры, так же,  как и Наруто. Опустив свои чёрные глаза в землю, он шел, впервые думая о
ней.
Сакура всё также плелась по заброшенной листвой тропинке, не замечая холода, дождя и того, как на ихнюю деревню опустилась осень.
   Пришёл вечер, она сидела на подоконнике своей комнаты, смотря на Луну, грея руки о чашку с горячим чаем.
- Почему? Эта слабость… Я подвела их, подвела своих друзей. Наруто, прости… Саске..., я всегда любила тебя, но ты не обращал на меня ни малейшего внимания.
Может потому, что я слабачка?
Она встала с подоконника, подошла к письменному столу. На нём стояла рамка с фотографией – на ней они все вместе: Наруто, Саске, Сакура. Эту фотку она
сделала около месяца назад. Забравшись на подоконник снова, Сакура взглянула на своё изображение, на фотографии.
Розовые короткие волосы локонами спадали на плечи, светлые зелёные глаза светились счастьем, ведь сейчас она держала за руку, того с кем  была готова
провести всю оставшуюся жизнь. Руку Саске. Он же, как всегда выражал своим взглядом недовольство, а холодные глаза говорили, лишь об отвращении к этой
минутной близости. Рядом стоял и Наруто, сердито смотря на Саске, он завидовал ему, завидовал потому, что она была с ним рядом и держала за руку.
Сакура прикрыла глаза. Слеза скатилась по щеке.
- Я слабая влюблённая дура. Отвергнутая им, но…верящая в любовь.
Плотно закрыв глаза, девушка пыталась не отпускать слёзы, но они всё равно стекали по щекам.
- Верящая в любовь…
Сакура открыла глаза и разжала руку. Рамка выпала и разбилась, разлетелась на мелкие осколки…
Девушка вздохнула и спрыгнула с подоконника. Было уже около трёх часов ночи, и она была единственным человеком, который не спал, во всём здании.
- Что ж, пожалуй, нужно попробовать заснуть.
Она опустилась на мягкую постель и закрыла глаза. Мысли сменяли одна другую, но их прервал сон, который нежным прикосновением, вмиг заставил Сакуру забыть
обо всём и отдаться его власти.

0

231

глава 3
Было уже 11 часов утра, когда лучик солнца коснулся её лица. Она поморщилась и открыла глаза.
- Какой солнечный день! Нужно прогуляться, но сначала – позавтракать.
В голову сразу начали лесть мысли о вчерашнем дне.
- Сегодня новый день и всё заново. Я так хочу увидеть Саске, улыбнуться ему, сказать, привет, Наруто. А вдруг они начнут упрекать меня за вчерашнее? На и
пусть, я этого заслужила.
Сакура глубоко вздохнула и отправилась в душ.
Горячая вода лилась по её телу.
- Какой же выбрать гель?
Недавно, госпожа Цунаде подарила Сакуре набор гелей для душа. 12 бутылочек с абсолютно разными запахами. Девушке очень нравился этот подарок, особенно
потому, что запах геля, обворачивал кожу так, что приятный аромат был слышен целый день. Кроме этого, такой набор существовал лишь в одном экземпляре. Его
создала сама госпожа Цунаде и подарила его Сакуре на шестнадцатилетие.
На сей раз, девушка выбрала «Жасмин». Под релаксируевшим запахом благовоний она вышла из душа с прекрасным настроением. Сакура расчесала волосы,
припудрилась и выбрала на завтрак одно из своих любимых платьев. Оно было ярко-оранжевого цвета, а по своей длине доходило до колен. Всё было, как и обычно.
Но лёгкое волнение пробивало её тело.
- Вдруг они не простят меня? Возможно, они уже позавтракали, пока я спала? Нет, вчера они были очень уставшими и сегодня, верно, тоже отсыпались. Ладно, я
сейчас спущусь в столовую, там всё и выясниться.
Сакура, напоследок взглянула на себя в зеркало и покинула комнату.

Наруто с Саске, расположившись за столиком у окна, «оживлённо» беседовали. С момента, как они встретились в столовой, они сказали друг другу всего пару
слов. Наруто ковырялся вилкой в овощном салате и не мог понять, зачем взял его на завтрак, а не рамен. Саске вообще отказался от нормального завтрака,
ограничившись яблочным соком. 
В столовую вошла Сакура, увидев её, Наруто помахал рукой, чтобы она заметила ихний столик. Девушка увидела этот жест и ей, сразу, показалось, что на неё
никто не обижается и вообще, что вчера ничего не произошло. Окрылённая этими мыслями, в ней сразу загорелось желание хорошо позавтракать. Сакура взяла себе
фруктовый салат, круасан и вишнёвый сок.
Но когда она уже подходила к столику, взглянула на Саске. Он смотрел в пустоту, рассекая леденящим взглядом пространство, как всегда бесстрастно.
Вся её уверенность и хорошее настроение исчезли, и дальше к столику она шла на незгинающихся ногах. Каждый шаг давался ей с болью в сердце. Дойдя до
«пункта назначения» она рухнула на стул.
- Привет…
Слабым и грустным голосом произнесла девушка.
- Доброе утро, Сакура!
Будто ничего и не было выкрикнул Наруто. «что с ней? Ладно, попробую сдерживаться, не буду спрашивать о вчерашнем». Наруто нахмурился.
Сакура старалась не смотреть на своих друзей, но всё равно чувство голода исчезло раньше, чем она могла бы, что-то съесть.
- Привет.
Как всегда сухо произнёс Саске.
От его голоса девушка вздрогнула, но не подняла глаз. В душе был ураган, ей хотелось рыдать, хотелось забыть себя, свою жизнь, забыть Наруто и … Саске, но
лицо оставалось холодным. В этот момент ей даже показалось, что она поняла Саске, поняла, что холодность просто помогает скрывать чувства. « А может, он
просто привык быть таким, привык всё держать в себе, а на самом деле он думает совсем о другом. А может быть, он стал пленником своего образа и теперь сам
мечтает избавиться от этой ноши и заново научиться смеяться и радоваться? Нет, этого мне не понять, это не моё дело. Сейчас я знаю его таким, знаю его всю
жизнь».

0

232

глава 4
Сакура лежала на кровати, смотрев в потолок. Два часа назад, она покинула столовую, даже забыв сказать, пока, своим друзьям и, запершись в своей комнате,
старалась выбросить с головы неприятные мысли.
- Я совсем никому не нужна в этом мире. Никому…
По щеке скользнула слеза. Вдруг, в комнату постучали. «Интересно, кто это?» Сакура поднялась с кровати и медленно подошла к двери. Почему-то ей резко не
захотелось открывать дверь, но она всё равно это сделала.
- Саске? Что ты здесь делаешь?
Увидев гостя, девушка сделала шаг назад.
- А ты не рада меня видеть?
- Да, нет… Просто, мы же уже виделись сегодня…
Сакура замялась, но всё равно смотрела Саске в глаза.
- Ты плакала?
Парень потянулся рукой вперёд. Сакура сделала ещё один шаг назад.
- Нет, тебе показалось. Ну, проходи, раз пришёл.
Девушка сделала жест рукой. Саске сел на стул, Сакура обошла его и присела на кровать. Обое молчали.
- Что с тобой происходит? Ты ведёшь себя странно?
Сакура подняла глаза. На миг ей показалось, что Саске беспокоиться о ней. Его голос, хотя и оставался холодным, но ноты нежности было сложно не заметить.
- Ты мой друг. Я беспокоюсь о тебе. Твоё состояние мешает всей команде. Нам с Наруто вчера было сложно сражаться, противники были очень сильны, а ты даже
не пыталась нам помочь.
Сакура молчала. «Какая же я дура. Поверила, что он беспокоиться обо мне. А он называет меня другом и боится за проигрыш боя. Как же я сильно хочу ошибаться
в своём мнении, в своих мыслях! Как же я сильно хочу верить, что он хоть немного любит меня. Как же я хочу верить в то, что он просто не умеет открывать
свои чувства! Но я…я… не верю.»
Саске подошёл к окну. «Это же наша фотография. Почему она лежит на полу? Почему рамка разбита? Наверное, из-за того, что окно открыто, ветер её опрокинул.
И Сакура не заметила этого? Это невозможно. Остаётся один вариант – это она разбила рамку. Но зачем? Да, что с ней происходит? И почему я так волнуюсь? Нет,
я имею право на волненье, я её друг». Мысли Саске прервала Сакура. Она резко вскочила с кровати. Парень взглянул на неё и …ужаснулся. Такого холодного лица
у Сакуры он никогда не видел.
- Уходи. Я не хочу тебя видеть.
Голос девушки соответствовал её лицу. Саске решил, что перечить не стоит, и вышел из комнаты. Сделав пару шагов и, услышав звук закрывающейся двери, он
вернулся и приложился к ней ухом.
Закрыв дверь, Сакура больше не могла сдерживаться и заплакала. «Саске, как же я тебя ненавижу. Но спасибо за то, что научил меня быть холодной, это, правда
помогает скрывать чувства».
Саске не мог слышать мысли Сакуры, но плач он услышал. И теперь, шёл по коридорам школы плененный странными чувствами, чувствами растерянности и боли. Он
не знал, как помочь Сакуре, как помочь своему другу…

0

233

Глава 6
Она открыла глаза. Жутко болело в груди. Сильный кашель давил её и она встала на колени, чтобы откашляться. «Стоп, я же утонула,… выходит, меня
спасли…Кто?» Девушка  подняла свои зелёные глаза. В свете садящегося солнца, она видела лишь силуэт. « Кто ты?»
- Уже пришла в себя? Отлично, а то я уже начал беспокоиться.
Голос парня был нежный и тёплый, но Сакура всё ещё не могла узнать этот голос. Силуэт наклонился и протянул руку и тут лучи солнца отпустили лицо. Сакура
потянулась к руке и узнала…
- Шикамару? Ты?
Она удивлённо и радостно смотрела в глаза парню.
- Как видишь, я. Если честно, не думал, что ты будешь так сильно рада меня видеть…
Шикамару замялся.
- Ты, что? Мы же не виделись два года, с тех пор, как ты покинул деревню. Ты ведь нашёл, что искал?
- Да, я встретил одного человека, который многому меня научил. Кто бы мог подумать, что урок про спасение утопающего понадобиться так скоро?
Шикамару улыбнулся.
Сакура смотрела на своего спасителя и не знала, что с ней происходит. Старый знакомый так сильно изменился, что казалось это и не он совсем.
Перед нею стоял восемнадцатилетний красавчик. Кубики пресса просвечивались через футболку, мокрую от спасательной операции, эта же футболка соблазнительно
обтягивала его накаченные руки. Чёрные волосы были собраны в хвост на затылке. Он был так харизматичен в эту минуту, что Сакура лишь вскрикнула.
- Спасибо, что спас меня…
И бросилась ему на шею. Осознала она свой поступок лишь после его совершения, она захотела отстраниться, но, что-то держало её…
Шикамару вначале ничего не понял и растерянно стоял, но через секунду мягко и нежно обнял спасённую. Сакура вздрогнула, но потом ещё сильнее прижалась. Так
они и стояли, боялись разжать объятья, не знали, что должно быть дальше, после этой близости… Наконец они опустили руки. Изумрудные глаза Сакуры горели,
мысли сменяли одна другую. «Я влюбилась, да это так. А как же Саске, неужели то, что я чувствовала к нему, не было любовью. Но, вспоминая о нём, сердце всё
так же замирает. Что я чувствую? Сейчас – влюблённость.» Сакура взглянула в глаза Шикамару. «И, кажется, он чувствует тоже, что и я.» Сердце девушки бешено
забилось, его тоже, она чувствовала это так, как ихние тела соприкасались. Голова Шикамару медленно наклонялась, и их лица отделяли всего пару сантиметров.
Сакура быстро задышала и томно прикрыла глаза. Ихние губы сомкнулись. Сакура ощутила тепло его дыханья и холодок по спине. Как долго она мечтала о поцелуе с
Саске, а сейчас её целует старый друг, что так внезапно
стал ей дорогим и родным. И, кажется, приятен этот лёгкий тёплый поцелуй. «Да, наверное, он мне нравится, кажется, я счастлива, кажется…»
Солнце совсем село и над речкою показался краешек жёлтой Луны, а они всё ещё сидели на, уже холодном, песке и болтали. Шикамару рассказывал о своём
путешествии, а Сакура о том, что было во время его отсутствия. Им было хорошо вместе. Но ночь неумолимо надвигалась, и парень предложил провести Сакуру до
корпуса.

- Где же Сакура? Может с ней, что случилось?
Наруто нервничал и зло топтался с места на место.
- Да неужели тебе всё равно. Чего ты молчишь?!
Наруто сорвался с места, подскочил к Саске и схватил его за футболку.
Тут свет Луны озарил лицо Учихи. И Наруто чуть не заорал. На холодном лице Саске, вечно выражавшим спокойствие, сейчас отображался страх, бледной льдиной,
накрывая Учиху. И так же холодно Саске вмазал Наруто, что тот не просто отпустил его футболку, а отлетел на несколько метров. «Он тоже переживает, пусть
по-другому, но волнуется, а я привязался к нему с обвинениями». На школьном крыльце казалось, даже воздух горел.
- Эй, Саске, смотри, там два силуэта. По-моему там Сакура, но кто с ней. Они стоят так близко…
Саске играясь ножом, что бы отвлечься, взглянул на силуэты.
- Они…что?
Наруто не мог ничего понять. А Саске процарапал ножом стену, глаза заблестели, а нож встрял в кирпичную стену, будто в шоколад. Обое молчали.

Пока они медленным шагом дошли до школы, было уже пол двенадцатого. Темнота скрывала всё и всех, и лишь Луна, поднявшаяся высоко, бросала свои холодные
лучи. Сакура, взглянув на светило, вздрогнула, вспомнила Саске и сразу попыталась забыть. За сто шагов от здания девушка остановилась, увидев на школьном
крыльце два силуэта.
- Вдруг это учителя? Дальше пойду сама. Пока.
Сакура уже сделала шаг, но Шикамару схватил её за руку, притянул к себе и поцеловал. Тут, воздух пронизал страшный звук метала о кирпич. «Это плачет чья-то
душа» подумала Сакура, вырвалась из объятьев и побежала к школе.

0

234

глава 6
Подходя к зданию, она узнала… «Наруто, Саске…Они ждут меня, наверное, волновались из-за моего отсутствия. Саске…как же взглянуть в твои глаза после того,
что я сделала? Прости. Стоп, зачем я извиняюсь, нас с Саске ничего не связывает, если бы я была ему дорога, он давно бы сказал мне об этом. Ладно, я уже
совсем близко, сделаю вид, что ничего не случилось.»
- Привет, а, что вы тут делаете?
- Тебя ждём, а вот ты, что делала с этим уродом?
Глаза Наруто налились. Саске же спокойно стоял.
- Спасибо, что беспокоились, но я уже взрослая девочка. И не смей называть моего парня уродом, он гораздо симпатичнее тебя и…, кстати, ты его знаешь.
- Да? Ну и кто это?
- Попозже расскажу. И чего это ты на меня кричишь. Он мне нравится и это не твоё дело!
- Почему это не моё? А ну, говори!
- Сакура права, это не твоё дело!
Кротко и холодно произнёс Саске. Его слова зацепили девушку до глубины души, и она взглянула ему в глаза. Саске смотрел на Луну, и светило отображалось в
его зрачках. Несмотря на холодность его взгляда, Сакура заметила пустоту обиды. « Нет, я ему не безразлична. Хотя, кого я обманываю? В нём играет инстинкт
собственника, он просто привык к тому, что нравится мне, а я задела его самолюбие. Ах, Саске, знал бы ты…»  Слеза скатилась по её нежной щеке и образовала
длинную дорожку. Не сказав больше ни слова, Сакура отправилась в свою комнату и, как и тогда с чашкой чая уселась на подоконнике. Луна светила ей в окно.
Девушка прислонилась лицом к холодному стеклу и взглянула на школьный двор. Там, облокотясь о дерево и всё  ещё смотря на Луну, стоял Саске. « Я ему не
безразлична, нет». Сердце Сакуры трепеталось от счастья, хотелось кричать на весь мир. «Но, что мне от его чувств? Саске никогда мне ничего не говорил, не
показывал, скорее – отвергал меня. Его холодность, что она мне мо
жет дать? Пусть, если он и любит меня … А Шикамару – тёплый, открытый, искренний, он сразу дал мне понять, что чувствует. Он принесёт мне счастье. Ему
безразлично, что я слабая и меня приходится спасать, он никогда не упрекнёт меня в этом. Я постараюсь стать для него хорошей девушкой. Да, я знаю, я
понимаю, что мои чувства на реке были искрометны и сейчас я чувствую лишь пустоту. Да, я понимаю, что больше жизни люблю Саске,…но я постараюсь забыть его.
Ради тебя, Шикамару, что бы каждый день чувствовать твоё тепло, пусть даже через боль в сердце и мечты о вечном холоде. Пусть… Возможно когда-то я забуду,
смогу забыть. Тебя, Саске…»

«Что со мной? В груди жжёт и больно дышать. Просто хочется смотреть на Луну и не менять выражение своего лица, холодного и пустого, как и я сам. Неужели я
так пуст, что девушка, недавно любящая меня может переключиться на придурка? Ну и пусть, мне всё равно. Я не люблю её и  никогда не любил… Но, почему тогда
мысли мои поглощены нею и трудно дышать? Нет, я не способен на любовь, и знаю это слишком хорошо. Но всё же странное чувство пустоты и боли, может это
обида? Нет, я не имею права на неё обижаться. А моя холодность…я пропитан нею, я сделан из глыбы льда. Я это лёд. Да, я такой, и сейчас смотря на Луну, я
вижу своё отраженье. Мне никто не нужен, я живу, лишь для того, чтобы исполнить свой долг».  Саске, буквально, вбивал себе в голову все эти слова и мысли. А
в груди всё жгло, и всё так же было больно дышать…
- Сакура…
Он сам не заметил, как проронил это слово. Оно прорезало ночной воздух и, казалось, разбило Луну на мелкие части. А в его глазах всё так же отражалась
Луна, и где-то в глубине их была бездонная пропасть отчаянья, боли, обиды и пустоты. Он ещё не видел её, но чувствовал…

«Ах, Саске. мне больно смотреть на тебя. Кажется, ещё секунда и я сорвусь с подоконника, чтобы упасть рядом, чтобы разбиться о эту Луну и умереть…» Она
заплакала. Закрыла лицо руками. Странная жгучая боль пронизывала её сердце, разум и добиралась до самой души. Вонзала холодные ножи в потрёпанное сознание
девушки. « О чём ты сейчас думаешь? Может, злишься и проклинаешь моё имя? Может, в тебе проснулось чувство обиды? Может, ты чувствуешь пустоту и
безысходность? А, возможно – тебе всё равно и лишь мысль о том, что тебя переиграл другой, не даёт тебе покоя? Да, это так тебе больно и пусто от своего
проигрыша. Я знаю это, но так больно признавать очевидное». Сакура снова закрыла руками лицо. « Боже, как же хочется, чтобы ему сейчас жгло грудь, было
обидно и больно…»
- Саске…
Взглянув, последний раз на силуэт в лучах Луны, девушка спрыгнула с подоконника и, закутавшись в холодную постель, пообещала себе стать хорошей для
Шикамару и больше никогда не думать о Саске. Зарывшись поглубже в одеяло, Сакура уснула с огромной болью на лице.

0

235

глава 7
Хмурое и тёмное осенье утро, когда ни один лучик Солнца не смог прорезать тучи, разбудить кого-нибудь раньше 12 теоретически было не возможно, но всё же
нашёлся человек, который разбудил Сакуру около 10 утра.
- Соня, вставай, опоздаешь на занятия. Да, говорю же тебе – вставай!
- Ино? Что ты здесь делаешь?
Сакура попыталась подняться, но рухнула снова. Через несколько секунд она всё таки уже сидела на кровати. Ино, смотря на старания Сакуры, только хихикала.
Сакура и Ино были лучшими подругами, с самого детства, но, однажды заключив сделку из-за Саске – стали врагами. Спустя много лет подруги всё же соединились
снова. Сакура с необыкновенным чувством вспоминает, как когда она уже совсем разуверившись в настоящей дружбе, в её жизнь вернулась Ино. Вот уже год, как
они не разлей вода. И ещё она всегда вспоминает, как её поддерживала подруга, когда она плакала из-за Саске, хотя сама Ино – чувствовала то же.  И сейчас
она пришла будить Сакуру, потому, что знала, что она, как и всегда проспит в понедельник.
А вообще Ино была очень симпатичной. Стройная длинноволосая блондинка (у неё были длинные волосы, потому, что она где-то слышала, будто Саске  это
нравится), голубые глаза и стройная фигура. Имея всё это, она никак не могла понять, почему Саске не обращает на неё внимания.
- Тебя бужу! Какаши, Наруто и Саске снова будут на тебя орать за опоздание, так, что давай, беги в душ и собирайся.
- Да, ты права. Спасибо, что разбудила.
Сакура выскользнула из постели и побежала в душ.
Ино, тем временем, уселась за туалетным столиком и поправляла локоны своих золотистых волос. Оглядевшись вокруг, она замерла…
- Рамка разбилась? Я не верю, что Сакура этого не заметила.
Ино подошла к осколкам. «Это же одна из любимых фоток, где они втроём, все вместе: Наруто, Сакура  и Саске. Точно, это всё Саске, снова он не даёт ей
покоя».

« Какая тёплая вода, приятная. Сегодня я возьму клубничный гель для душа – Сас…О чём это я? Это обязательно понравится Шикамару.» Сакура вздохнула, будто
сделала, что-то очень тяжёлое. Но, отдавшись тёплой пене, она почти забыла обо всём…почти.

Когда Сакура вышла из душа, Ино уже сидела на кровати, листая журнал.
- Ну, наконец-то.
- Я спешила, как могла.
И девушка быстро замоталась по комнате. Блондинка не успела опомниться, как Сакура уже кружилась в лёгком розовом платьице до колен и завивала волосы
плойкой. Идеально ровные, они становились слегка накрученными.
Ино, наконец, собралась с мыслями и решилась задать вопрос, которые её больше всего интересовал.
- Правда, что ты и Шикамару…ну…вместе?
Ино выдохнула. Сакура остановила свою завивку и повернулась лицом к подруге.
- С чего ты это взяла?
- После утренней пробежки я встретила Шикамару. Кстати, я так рада, что он вернулся! Ну, так, вот, он мне всё и рассказал. Ты знаешь, Шика прям, сияет от
радости.
- Да, это так. Это случилось внезапно, вчера, если бы не он, я была бы уже мертва, он…
- Что? Он ничего такого мне не говорил, а что произошло?
- Правда? Ничего не сказал?
Сакура, убрав плойку в сторону, рассказала Ино всё с самого начала. От момента, когда подвела друзей, осознала свою слабость. Рассказала, что случилось с
рамкой и, как Шикамару её спас. Девушка была поглощена рассказом подруги, она не могла поверить, что с Сакурой могло столько всего случиться.
- Скажи, Ино, а тебе никогда не нравился Шика? Он же был твоим напарником?
Блондинка задумалась.
- Нравился, но, сравнивая с Саске – нет. Хотя, когда я сегодня встретила твоего парня…
Ино сделала нажим на слово – парень.
- Так, вот, когда я его встретила,…в общем, он так изменился,…стал такой…другой… совершенно. Но если бы я могла выбрать, то Саске, всё равно для меня
важнее. Просто Шикамару – простой, искренний, добрый, но он такой, как все, а Саске…
- А Саске – кусок льда. Существо, которое, как человек может только дышать. А в остальном – он – другой… особенный, пусть и холодный, как лёд.
- Эй, подруга, ты уверенна, что тебе нужен Шикамару, когда ты говоришь о Саске – твои глаза светятся по-другому.
- Уверенна. Шика воспринимает меня такой, какой я есть, пусть и слабой, ему всё равно. А Саске мне не нужен…
Сказав, это сакура снова взялась за плойку.
- Ты никогда не любила волнистые волосы, а сейчас…
- Мне кажется, моему новому парню это понравится, я решила изменить свой стиль.
Обое подружек засмеялись.
- Но, возвращаясь к теме о Саске, ты отдаёшь его мне?
Сакура, вскрикнула.
- Что случилось?
- Ничего, просто обожглась…
Ино прекрасно поняла, что рука у её подруги дрогнула, услышав его имя и внезапный, очень сложный вопрос. Она решила не ждать ответа и растянулась на стуле,
но всё пошло по-другому.
- Я никогда не держала его,…и ты всегда могла пробовать его закадрить, да ты это много раз пыталась делать и я не помню, чтобы спрашивала у меня разрешенья.
Ино насторожилась, тон, которым с ней говорила подруга, выводил её из себя. Он был холодный и спокойный, хотя чувствовались ноты навзрыд. Но то, что она
услышала потом – полностью ввело её в непонимание.
- И правильно делала. Он никогда не принадлежал мне, и прав на него я не имела. Так, что всё в твоих руках.
Сказав это, Сакура продолжила крутить свои розовые локоны. Смеясь и кружась по комнате, девушка провела это утро и Ино даже поверила в то, что её подруга
действительно влюбилась в Шикамару. Но никто кроме Сакуры не знал о том, что творилось в её душе. Никто кроме неё и ещё одного человека, который не ощущал
этого знания, но в котором была надежда на него.

0

236

глава 8
- Эй, Шикамару, что ты здесь делаешь? Ты же, вроде, покинул наши края?
Наруто от неожиданной встречи, не знал, куда себя девать.
- Покинул, но вернулся.
Шика улыбался и пытался высвободиться из объятий.
- Давно не виделись.
Саске протянул руку.
- Ты, что принимаешь ванны со льдом?
- Да, Шикамару, он у нас «ледяной принц», неужели ты забыл, его высочество…
- Лучше бы ты помолчал, если не хочешь, сам стать навеки холодным, но не от ванн.
- Всё равно холоднее тебя не стану!
Шика только смеялся, наблюдая эту сцену между Саске и Наруто.
- Ладно, хватит вам!
Соперники разошлись.
- Да, ты прав, не стоит…ну, так, чего ты тут стоишь? Ждёшь кого-то?
Потирая задетую Саске руку, спросил Наруто.
- Да, жду.
- Мы тоже. Сакура, как всегда опаздывает.
Шикамару улыбнулся. Саске, заметив это – нахмурился.

Она не шла, а летела по коридорам школы, рассекая воздух. Дала, себе, обещание мило улыбнутся новому парню и спокойно поздороваться с напарниками, а
главное не смотреть в глаза брюнету. И вот туфелек коснулся крыльца. И она вышла, озарённая лучами Солнца, не поднимая глаз, прошла к Шика и встала
напротив. Изумрудные глаза светились счастьем, но душа…рыдала.
- Я ждал тебя целое утро, я скучал.
Он коснулся рукой её шеи, притянул к себе. Она поддалась, и их губы сомкнулись. Но не осторожно открыла глаза и в момент поцелуя увидела глаза Саске.
Чёрные, больные, без жизненной силы, но всё же холодные. По её щеке скользнула слеза. Она увидела, как он вздрогнул и, как, что-то пробило её тело. Поцелуй
кончился, они отстранились.
- Ты прекрасно выглядишь. Эти волнистые волосы. И пахнешь клубникой. Но, ты плакала?
- Тебе показалось. Привет, Наруто. Привет, Саске.
Он ничего не ответил. Казалось, разучился говорить, да, и не хотелось. Что он чувствовал? Саске и сам не знал. Просто было больно… Но почему? 
И вот они снова остались втроём: Наруто, Саске и Сакура. Какаши опаздывал и они все вместе злились на него. Но на самом деле, думали о Шикамару.
- Как ты могла? Ты встречаешься с ним? А, как же я? И вообще, тебе же нравился Саске.
Наруто устроил настоящий допрос. Саске молча сидел на траве, рассматривая кинжал.
- Это не твоё дело. Я сама знаю, кто мне нравится.
Вначале Сакура взорвалась, но потом обмякла. В голосе появились слёзные ноты. Она села рядом с Саске и… ни сказала больше, ни слова. Через некоторое время
появился Какаши. Наруто просто набросился на него с обвинениями. А Саске и Сакура просто молчали.
- Эй, ребята, всё нормально? Вы какие-то тухлые. Сакура, я слышал, у тебя появился парень. Шика очень изменился, за эти два года, стал настоящим ниндзя.
Тебе никогда не будет с ним страшно, он защитит тебя в любой ситуации. Поздравляю. Да, что вы такие кислые?
- Всё нормально.
Резко сказал Саске и поднялся с земли.
«Он какой-то расстроенный, может из-за меня. Как хочется, чтобы это было так». Сакура всё ещё сидела на траве, она смотрела в сторону Саске, нет, не на
него, просто в его сторону.
- Ну, хватит расслабляться, пора работать.
Какаши был в, особенно хорошем, настроении и ему хотелось, что-нибудь придумать необычное и сложное для своих учеников.
- Сакура, вставай! Хватит мечтать о свадьбе и думать о Шикамару!
Какаши улыбался, ему было интересно наблюдать над тем, что происходило между Сакурой и Шика, подкалывать девушку было прикольно , но подсознательно, он
наблюдал за Саске и Сакурой. Почему-то ему казалось, что всё не просто и чего-то в этой сказке не хватает…

0

237

глава 9
- Сакура! Ты сегодня вообще не можешь тренироваться. Учитывая твой провал на последнем задании, тебе нужно заниматься ещё усерднее, а ты даже не замечаешь
моих команд.
- Простите, учитель, но я не собака, чтобы подчинятся приказам. И вообще мне кажется, что бессмысленно тренироваться, если я просто бездарность и мне уже
ничто не поможет.
Она опустила голову, глаз не было видно, но все знали, что они полные слёз.
Какаши хотел, что-то сказать, но замолчал. А Наруто в первый раз сделал серьёзный поступок. Он подошёл сзади и тихо обнял её за плечи. Откуда-то он точно
знал, что Сакура не влепит ему за это пощёчину. Ему было так приятно касаться её тела и чувствовать дрожь по её коже. Саске, как-то странно смотрел на всё
это, отрешёнными, но дикими глазами.
«Он так легко обнял её за плечи, не боясь реакции и последствий, для Наруто такой поступок не свойственен. Но это так искренне. Но почему я никогда не могу
поступить также, почему боюсь коснуться её тела, боюсь сказать лишнее слово и тогда, когда я пришёл к ней в комнату, мне было страшно. Такое странное
ощущение охватывает меня, когда Сакура рядом. Что это и почему так хочется обнять её…»

Было ласковое утро, наполненное бесконечной нежностью. За окном легонько шумели деревья. И, казалось все люди города, наконец, почувствовали эту весну.
Сразу такую тёплую и манящую. Начали цвести деревья, летали птицы. Она проснулась ослеплённая лучом Солнца. На душе было тепло и спокойно, словно там жила
весна. Сакура сладко потянулась и, встав с кровати, подошла к окну.
- Наконец-то и на вишне показались бутончики, но почему она не распускается? Скоро прейдет Шикамару, пожелать мне доброго утра. И всё-таки это мило. Мы с
ним почти шесть месяцев, как быстро летит время.
Её голос помрачнел, ресницы увлажнились, а душа снова почувствовала холод и одиночество.
- Но сквозь это время, я всё равно помню его глаза, глаза Саске в тот момент, когда меня целовал Шикамару. Жаль, что это так и не прошло, я не смогла
разлюбить Саске. Он, наверное, навсегда останется в моём сердце кровавым и болезненным порезом. За эти пол года многое изменилось и с Саске мы почти
перестали разговаривать, Наруто постоянно злится, а я чувствую, как мы становимся чужими, абсолютно чужими людьми. Теперь мы, наверное, уже не друзья, а
лишь напарники. Хотя нас уже сложно назвать даже этим противным словом так, как за это время нам не дали не одного настоящего задания. И я ощущаю с каждым
днём себя более и более слабой. От этого всего хочется плакать, постоянно. Как хочется всё изменить, почувствовать, что мы снова друзья и пусть он никогда
не скажет, что любит, но хотя бы назовёт другом. Это больше не может продолжаться, я не люблю Шикамару, я не хочу терять Наруто и Саске. Они намного важнее
для меня, чем он. И я должна сделать пусть немного жестокий, но справедл
ивый поступок.
Она пошла в душ.
- Мне надоел этот клубничный гель, сегодня тело будет пахнуть цветком вишни - сакурой.
После душа подошла к зеркалу, по привычке взяла плойку.
- Да, Шикамару нравятся накрученные волосы, да и так не сильно заметно, что я уже пол года не подстригалась и хочу отрастить такие, как когда-то были у
меня. Но мне нравятся идеально ровные…
Сказав это, она заплакала и выпустила из рук плойку, Сакура и сама почувствовала, как нервы не выдерживают и, что у неё начинается истерика. Одной надеждой
была мысль о том, что этот день поможет выйти из глубокой депрессии, в которой она находилась все эти пол года.
Через пол часа Сакура стояла перед зеркалом, одетая в чёрные обтягивающие брюки и чёрную открытую майку из-под которой немного виднелся лифчик. По плечам
спадали идеально ровные розовые волосы. Она подвела тёмным глаза, не обращая внимания на бледность губ. Ей, скорее это нравилось. Видя, своё отражение,
девушка улыбнулась. Стильная и холодная. Такой в эту минуту была Сакура. Огромный дух свободы и силы отходил от неё. Странно было осознавать, что всё это
породила боль и безысходность.
- Я красивая и свободная. Я должна поговорить с Шикамару.
Сакура выбежала на улицу и увидела то, что поразило её до глубины души. Шикамару целовал Ино, нежно обнимая её за талию. Сакура опустила голову, на глазах
появились слёзы, которые девушка быстро смахнула рукой. Медленным решительным шагом она подошла к парочке. Целующиеся заметили её и, как дети, отстранившись
от друг-друга,  испуганно смотрели на неё. Сакура не глядела на них.
- Прости, подруга, я виновата….
Навзрыд сказала Ино, но её перебил Шикамару.
- Это всё я, Я не должен был так поступать. Я…я не знаю, что сказать, прости…
Помедлив, розоволосая проронила, поднимая красивые глаза.
- Вы предали меня…Ты, подруга. Ты предала. И ты мой парень, тоже предатель. Но…спасибо за это…
На ледяном лице не было боли, только холод. Да, она хотела порвать с Шикамару, но никогда бы не стала целовать кого-то за его спиной. А Ино стала ей
противна. Безразличной и пустой теперь казалась ихняя дружба, впрочем, как и жизнь. 
- И это всего лишь предательство…
Ино и Шикамару были в полном замешательстве от слов Сакуры. Они чувствовали её энергию, огромную и сильную, которая исходила от неё, из её глаз, из её
слов. Они почувствовали себя слабыми и беззащитными перед ней.
« Но я не могу, так просто это оставить. Пусть они запомнят меня»
Розоволосая резко сделала шаг к Шикамару, охватила его шею, будто готовясь к поцелую, и поднесла губы совсем близко, как, вдруг, влепила ему пощёчину. Всё
это произошло за доли секунды, и Шика опомнился лежа на земле в трёх метрах от Сакуры. Девушка взглянула на него, как смотрят на то, что противно глазам. И
пошла вперёд, переступая через парня, проронила, так и не удостоив Ино взгляда.
- Но я не прощаю…

0

238

глава 10
Она шла по улицам, вглядываясь в лица прохожих, будто искала кого-то. Вдыхала приятный запах цветущей вишни, тайком мечтая забить его запахом сигарет. На
душе была пустота, к которой она так привыкла. И сейчас избавившись от лживых друзей, ей хотелось встретить своих напарников. Хотелось посмотреть в их
глаза, узнать осталось в их сердце тепло для неё. Хотелось обнять Наруто. Хотелось коснуться Саске. Как много всего хотелось и, как стало страшно исполнить
свои мечтания.
Девушка решила присесть на лавочку, так, как мысли не давали ей покоя, и, казалось, она вот-вот рухнет от головокружения. Как вдруг, она резко остановилась
и издала слабый крик.
- Саске?
Да, это был он. Он сидел на лавочке, погруженный в свои мысли. Черные волосы касались мускулистого тела, а глаза, устремлённые вдаль – синие и ледяные. Но
о чём он думал? Девушка поняла, что Учиха ещё не заметил её и, она может тихо ускользнуть, чтобы избежать мучительного общения. Но, внезапно, она ощутила на
себе пронзительный взгляд, значит, он её увидел. Медленно, еле передвигая ноги, розоволосая побрела к лавочке. И осторожно села на край. Подняла свои
красивые глаза и, вдруг, встретилась с ним взглядом.
- Ты…Сакура…это ты?
Девушка опустила вниз глаза.
- Что с тобой случилось, это сделал Шикамару?
« Что он делает? Зачем врёт? Пытается сделать вид, что ему я не безразлична. А мне больно. »
- Тебе не всё равно?
Повисла минутная тишина, но её прервал голос Саске, холодный, но такой родной, что у Сакуры пробежались мурашки по коже.
- Это сделал Шикамару?
- Нет, это сделал другой человек. Шика никогда не сможет причинить мне такую боль, даже если захочет.
- Ты стала другой.
- Да, возможно. Но это ничего не меняет. Я просто хотела научиться жить, не замечая вокруг людей, не испытывая чувств. Хотела стать холодною стеной этому
миру. Избавится от эмоций. Перестать любить… Я хотела стать такой, как ты, чтобы  побороть себя.
« Как больно, больно слышать её слова, видеть её такой. И сердце, оно сейчас умрёт, но я не могу…»
- Может, я не смогла, но я останусь такой. Прощай…
- Постой. Постой, не уходи.
Саске почувствовал странную боль, как шею ему что-то сжимает. Нет, он просто переступает через свою гордость. Возможно, частично убивая себя…
Учиха протянул вперёд руку, на ней был шрам от глубокой раны.
- Что это?
- Той ночью, когда ты сказала, что у тебя появился парень, я почему-то не мог выбросить твои слова из головы и долго смотрел на Луну. Тогда мне было очень
больно. Я не знал почему. Догадывался, боялся признаться себе...
И я нанёс себе кинжалом удар, чтобы почувствовать телесную боль и забыть о духовной…
Сакура слушала эту исповедь, и в груди снова вспыхнул огонёк надежды, но очень слабый. На несколько мгновений ей стало страшно.
- Рана на теле зажила, а в душе – вечная боль.
«Что это значит? »
- Я с детства учился убивать, чтобы выжить и, чтобы отомстить. Я искоренял эмоции, и любое проявление чувств мне было запрещено. Моей целью навсегда стала
месть. Так я стал холодной глыбой льда. Но сейчас…
На глазах у Сакуры были слёзы, ручьём стекающие по телу. Ей было больно, но сейчас Саске казался таким родным…
Парень увидел, что она плачет, и ринулся к ней. Он коснулся рукой её щеки, вытирая слёзы. Девушка вздрогнула и посмотрела ему в глаза, ища ответ.
- Я навсегда останусь глыбой льда, но моё сердце – живое, только для тебя. Я не знаю, мне больно и странно говорить это, я… Я…
Саске резко обхватил Сакуру за талию и притянул к себе. Впервые их тела, их лица были так близко.
- Я люблю тебя…
Проронил парень. И коснулся губами её губ. После чего крепко обнял.
Сейчас Сакура чувствовала его сердце, ощущала его дыханье и любила Саске больше чем когда-либо.
« Всё по настоящему. Он правда любит… Пусть он холодный, как снег, но у этого снега горячее сердце»
Это было так приятно обнимать любимого человека, ощущать его тепло и нежность, и знать, что так будет всегда.
Она, верящая в любовь и, отрёкшаяся от этой веры, снова чувствовала её.
Её – любовь. Она вошла в них. Она сплела ихние губы, ихние тела, ихние души.
Сакура была счастлива и напугана. Но счастье было внутри, в сердце, а страх касался лишь кожи. Кожи, по которой бежали мурашки от поцелуев Саске…

Конец.

0

239

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

0

240

оо, как трогательно...

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно