В общем, я постараюсь завтра выложить продолжение)
Извиняюсь за столь долгую задержку)
извиняю)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Творчесто учасников » Мои фанфики) Милости прошу)
извиняю)
извеняем!!!!
где прода?
Блин! чё так долго? когда уже прода?
чё то внатуре проды долго нет!!! ТРЕБУЮ ПРОДЫ!!!!!!!!!!
Простите пожалуйста...!!!) Просто тут такой форс мажер.... я с мамой по делам уехала в другой город. И я сейчас без компьютера, сижу с планшета) приезжаю в субботу утром, дописываю продолжение и выкладываю) это уже точно) еще раз извините, что заставляю так долго ждать)
Простите пожалуйста...!!!) Просто тут такой форс мажер.... я с мамой по делам уехала в другой город. И я сейчас без компьютера, сижу с планшета) приезжаю в субботу утром, дописываю продолжение и выкладываю) это уже точно) еще раз извините, что заставляю так долго ждать)
ok
А вот и продолжение)) "Змея и кролик" ) причина вашего небольшого бунта)
Глава 5: «Странное поведение».
К вечеру после игры в карты, и шумной сцены ревности, все успокоились. Вечер выдался спокойным и тихим. Дождь прекратился, небо было ясное. Легкая вечерняя прохлада была как раз кстати. Поэтому ребята решили не терять часы отпуска впустую и отправились на прогулку. Улицы этой прекрасной деревни светились разнообразными огнями, люди, как муравьи, наполнили, до недавнего времени пустые, улицы. Разноцветные фонарики наполняли темные улицы неким волшебством.
- Почему так все украсили? – задала девушка вопрос в пустоту, осматривая дома.
- А вы не местные? Сегодня же карнавал! – крикнул какой-то паренек пробегающий мимо них.
- Карнавал? Здорово, - Харуно уже радовалась выдавшемуся празднику. Как-никак отдых, и этот карнавал после холодной погоды был в радость.
- Круто, будет весело! – кричал довольный Наруто.
Вот только один Саске оставался таким же хмурым, каким был. Из головы до сих пор не выходила их игра в карты, а точнее долг Сакуры. Он уже готов был прибить того невинного паренька. Ревность бушевала в нем. А может и не ревность? А чувство собственности? Ведь он же Учиха. Как-никак привык, что Харуно постоянно носится за ним. А тут все поменялось. Теперь роль Сакуры уже не актуальна, и она решила поменять сценарий. Что ж, хочет сыграть в игру, пожалуйста.
Ребята стали дальше продвигаться по освещенной улице, все ближе приближаясь к эпицентру сие веселья. Люди веселились, танцевали, устраивали фейерверки. Мимо проносились дети с корзинками цветов, некоторые бросались лепестками. Это было похоже на счастливый конец сказки, а дети походили на маленьких ангелочков.
И вот к Сакуре подбегает тот паренек, что был днем целью исполнения долга, хватает ее за руку и тянет в центр веселья. Просто в самом центре танцевали медленный танец, кружились по кругу. И Харуно оказалась там. И тут началась буря…
- Как он посмел к ней подойти!? – кричал взбудораженный Саске, пытаясь вырваться уже из стальной хватки Наруто.
- Так, Саске, успокойся! Он просто с ней танцует!
Вчерашняя сцена повторилась вновь. Но в этот раз уже было все немного по-другому. Учиха никогда не показывал своих эмоций напоказ. А сейчас все само по себе получилось. Ну, изменился парень. Причем очень сильно.
- Саске, на тебя люди смотрят! – вот она волшебная фраза для этого случая. Брюнет сразу же перестал брыкаться и спокойно смотрел на танцующих в кругу людей. Сакура весело смеялась, кружась в танце. А ее спутник ей мило улыбался.
Спустя несколько минут Харуно, наконец, выбралась из этого танцующего хаоса и подошла к ребятам. Наруто весело смеялся и говорил, что-то про танец Сакуры, а вот Саске стоял мрачнее самой черной тучи. На лице ни единой хорошей эмоции, лишь недовольный взгляд, куда-то в сторону. Это было необычно для девушки и в то же время казалось таким приятным.
- Саске потанцуем? – игриво спросила девушка. Танцующий Учиха это нечто. Никто, наверное, не смог бы представить его таким.
- Сакура, ты чего? – только и успел он спросить, как его схватили за руку и утащили в круговорот танцев.
Парень двигался неуклюже, словно ноги его не слушались. К тому же это был первый раз, когда он танцевал. А как говорится «все бывает в первый раз». Учиха старательно пытался не наступить на ноги своей, на данный момент, спутнице. Но это не всегда получалось. Но вскоре, спустя некоторое время, брюнет не заметил, как стал радостно смеяться. Харуно явно влияла на него совсем в другом направлении. Это был совсем другой Саске. Полная противоположность. Возможно, это было начало чего-то большего.
Было часов двенадцать ночи. Сакура сладко спала в своей кровати. Ее разбудил легкий стук в окно, который повторялся несколько раз. Она открыла глаза и посмотрела в сторону шума. Это оказался почтовый голубь со знаком Конохи. Первая мысль, что промелькнула в голове у нее, была о том, что, что-то случилось и срочно нужна помощь. Взяв голубя в руки и открепив от него записку, розоволосая увлеклась в чтение.
«Сакура, извини, что тревожу во время отпуска, но мне срочно нужна твоя помощь в больнице. Хокаге-сама».
Недолго думая Харуно вскочила с кровати и принялась закидывать вещи в рюкзак. Попутно написав мальчикам записку об ее возвращении обратно в деревню, она выбежала из своего номера и сунула записку под дверь.
Стремительно покидая гостиницу, девушка смотрела только вперед. Ее мучило то, что Цунаде-сама так неожиданно ее позвала назад. Но больше волновало, что она была не похожа на себя. Сама записка была будто от чужого человека. Но времени на раздумья мало. Нужно торопиться. Вдруг в Конохе и, правда, беда.
Деревья мелькали перед глазами, темнота мешала быстрому передвижению. Девушка то и дело останавливалась, чтобы рассмотреть дорогу. Темнота всегда ее пугала. И сейчас не исключение. Харуно стала сильно жалеть, что ринулась «всех спасать» одна, а не разбудила парней. Храбрость и стремление помочь улетучились, когда ночной лес стал веять страхом. Тихие шорохи листвы, пение ночных птиц, легкий гул ветра: все это давало взбой в нервной системе. К сожалению, в последнее время Сакура с трудом переживала темноту. А сейчас она одна посреди леса и кажется, заблудилась. Лихорадочно бегая взглядом по сторонам, девушка стала пятиться назад. Почувствовав спиной что-то твердое, она закричала и резко повернулась – дерево. Но страх все больше поглощал сознание девушки. Казалось, что она попала в иллюзию. Столь резко стало появляться чувство страха, ужаса.
Опустившись на землю, закрыв голову руками, девушка стала собираться с силами. Старалась перестать бояться столь глупого. Но нервы сдавали.
Учиха открыл глаза, казалось, интуитивно. Ничего не могло его разбудить. На улице стояла тишина. Даже Наруто был более тихий, чем обычно. Нет, конечно, он ворочался и что-то бурчал, но это явно не могло быть причиной пробуждения.
Саске встал с кровати и подошел к окну. Тихая ночь, небо усыпанное звездами, легкий ветерок, который еле слышно качает ветки деревьев, кромешная тьма.
«Она так боится темноты», - вдруг неожиданно пронеслось в голове. Эта мысль вызвала легкую улыбку.
Брюнет решил пройти в ванную, но его вниманию попал маленький листок бумаги. Медленно развернув его, Учиха стал читать содержимое, а оно гласило:
«Наруто, Саске пришло срочное сообщение от Цунаде. Я отправилась в Коноху. Как проснетесь, сразу же отправляйтесь».
- Что?! В Коноху?! В ночь? Наруто, вставай! – парень побежал будить что-то бормочущего блондина.
- М-м-м, не надо… Я не хочу, - Узумаки сквозь сон стал нести какой-то бред, который действовал на нервы бывшего мстителя.
- Наруто! – удар по голове и от сна не осталось и следа.
- Саске, ты чего? – джинчурики почесывал затылок от ушиба и стал выжидательно смотреть на своего друга.
- Сакура отправилась в Коноху! Но она боится темноты! Надо срочно ее найти!
Парни, быстро не тратя времени на раздумья, побежали из гостиницы в лес, куда должна была отправиться девушка. Была жуткая темнота, и от этого не становилось легче.
- Саске, как мы ее найдем? – кричал Наруто в спину брюнета. Из этой парочки сейчас явно больше волновался бывший мститель. В нем кипели странные чувства.
За последние дни все в жизни поменялось. И причем очень неожиданным образом. Чтобы обычная девушка проявила в нем какие-то странные ощущения, в которых он никак не мог разобраться. А может она не совсем обычная? Может для него она особенная? Может он в ней что-то разглядел?
Шум леса навевал неприятные ощущения. Не то чтобы страха, но какой-то настороженности.
- Шаринган! – это и было ответом на вопрос Узумаки.
Включив всю свою сообразительность и навыки шиноби, Учиха стал искать ту, что доставила столько шума в его сердце.
И вот, спустя полчаса он чувствует вдалеке потоки чакры.
-Наруто, быстро за мной!
Ребята побежали с еще большей скоростью, будто бы боясь опоздать. Осталось всего несколько сотен метров. Вот еще чуть-чуть и они увидят ее. В желудке что-то противно сжимается. Страх за дорогого человека, который был рядом долгое время, помогал тебе подняться вновь на ноги, когда ты падал. И теперь с ним что-то не то. Учиха сердцем чуял, что, что-то произошло нехорошее.
Глазам открылась небольшая полянка окруженная деревьями со всех сторон, а у одного из стволов могучего дуба сидела девушка. Да. Это их Сакура. Но с ней явно что-то не так. Она сидела, опустив голову, и тихо всхлипывала. В ночной тишине было слышно еле разборчивый шепот, шмыганье носом. Девушка судорожно перебирала руками волосы. Одна ее нога была выпрямлена, а другая согнута. Казалось, что именно в этом проблема.
- Сакура! – Саске подбежал к ней и обхватил ее лицо своими руками. Тревожно заглядывая в ее заплаканные глаза. От слез, они казалось, светились, блестели. – Что с тобой?
Девушка будто не слышала, что он ей говорил. Она просто полными страха глазами смотрела на Учиху и не могла сказать ни слова. Слегка опухшие глаза, дрожащие губы. Сакура находилась в стадии истерики. Она просидела в этом лесу около часа. Шелест листьев, крики одиноких птиц: все это навеяло на нее страх. Бедняжка до ужаса боится темноты.
- Сакура, ты меня слышишь? – парень слегка потряс девушку за плечи. Саске смотрел Сакуре прямо в глаза, точно так же как и она. Но Харуно все также молчала.
Розоволосая стала понимать, что ей уже ничего не грозит, и, подавшись вперед, уткнулась носом в грудь Учихи. Все так же оставаясь в сидячем положении. Слезы с новой силой полились из глаз девушки.
- Все хорошо, успокойся, Сакура, - парень немного опешил от такой реакции, но быстро взяв ситуацию в свои руки, обнял ее и стал поглаживать по голове.
-С ней все нормально, Саске? – Наруто как всегда вовремя задает все свои вопросы.
-Да, Наруто, все нормально, - парень все также продолжал обнимать Сакуру.
-Саске, мне больно, - тихо всхлипнула девушка и посмотрела на парня.
Учиха не заметил, что слегка придавил ногу девушке. Поэтому услышав ее замечание, аккуратно отодвинулся, чтобы понять, в чем дело. Окинув ее взглядом, он, молча, посмотрел на Сакуру. Девушка же, поняв немой вопрос парня, сразу ответила.
- У меня что-то с ногой, кажется перелом. Я просто упала, - тихо говорила розоволосая поникшим голосом.
- Ты как всегда, - сказал Учиха, слегка улыбнувшись. – Ты почему побежала в Коноху, не предупредив нас? – улыбка сразу же пропала, взгляд принял привычную для всех строгость.
- Просто было написано, что срочно надо прибыть… Ну, вот я и пошла…
- А нас разбудить это такое долгое дело? – Учиха явно понимал, что причина, возможно, и не в этом. Ну, или, по крайней мере, девушка как всегда решила сделать все по-своему, а точнее по глупости.
- Саске, просто я…
- Все хорошо. Пора идти в Коноху.
- Да, конечно, - девушка хотела было встать, но нога не дала этого просто так сделать.
Учиха, увидев бестолковые старания девушки, молча, взял ее на руки. Харуно испуганно посмотрела на Саске, но увидев в его глазах твердость и некую нежность, устало опустила голову на плечо.
Когда Сакура была совсем маленькой, она грезила мечтами, чтобы хоть как-то Саске обратил на нее внимание. Но все ее старания были тщетны. В его глазах Харуно всегда оставалась бестолковой девочкой. Она всегда бегала за ним, но теперь все поменялось местами. Они повзрослели, изменились. Сакура все так же любила его, но уже перестала питать пустые надежды на взаимность. Но все меняется местами. Земля вертится, солнце садится и встает. И в жизни все тоже меняется местами.
Сейчас Харуно себя чувствовала очень уютно. Все детство она мечтала быть так близко с ним, и вот сейчас он сам все это делает. И это не похоже просто на дружескую помощь, что-то другое.
Лучи солнца легонько пробивались сквозь густые ветки деревьев. Открыв глаза, девушка поняла, что она не идет, а ее несут. Подняв взгляд вверх, Сакура увидела усталое лицо Учихи. Легонько улыбнувшись, она вновь прикрыла глаза. И уже не от усталости, а от некого удовольствия, удовлетворения. Такого приятного чувства радости и счастья. Буря приятных эмоций вскружили ей голову.
- Сакура, как твоя нога? – холодный голос Учихи немного развеял ощущение счастья.
- Все хорошо, Саске. Ты не устал?
- Нет, все хорошо. Можешь еще спать, мы еще не скоро в Конохе будем, - все тот же строгий, холодный голос.
«Что же с тобой творится, Саске? Ты не такой, каким был вчера», - грустно думала Харуно. Все резко изменилось. Вчера тревога и нежность, а сейчас строгость и холод. Что же с ним происходит?
Супеееер!!
Змея и кролик
ураа)) спасибо дорогая) класс)
Это вам спасибо)
Ну, теперь я дома, и продолжение будет выходить с нормальными промежутками))
Мне очень приятно, что вы ждали мое творение)
Это вам спасибо)
Ну, теперь я дома, и продолжение будет выходить с нормальными промежутками))
Мне очень приятно, что вы ждали мое творение)
я буду ждать заюш)
когда прода? т.т
Думаю скоро) У меня просто завал со временем( ужас прям...поэтому времени сесть за компьютер почти нет( поэтому простите, что стало все так долго)
Хочу проды! Змея и Кролик!
Я тут) И я с продолжением "Змея и кролик" .) Надеюсь вам понравится.)
Глава 6: «Больная голова ногам покоя не дает».
- У нее перелом. Эх… Сакура, Сакура, что же ты такая суетливая, - сквозь сон слышалось девушке. Приоткрыв глаза, первое, что она увидела, была ее нога в гипсе. Медленно посмотрев на присутствующих, юная куноичи поймала себя на мысли, что сейчас ее будут отчитывать. Настолько лица были недовольны.
Да, конечно, ее поступок был безрассудным. Ведь разбудить своих товарищей не такая уж и сложная задача. Но ей хотелось показать свою самостоятельность. Правда про страх тьмы она забыла. Ну и как говорится «получите – распишитесь». Гипс мило красовался на тоненькой ножке.
Глубоко вздохнув, Сакура посмотрела на присутствующих в ожидании бурной ругани. О том, что она глупая, суетливая, безответственная и бла-бла-бла. Взгляд выжидательно уставился на «предводителя этой шайки» - Цунаде.
- Сакура, скажи мне, зачем ты отправилась одна в ночь? Ты же боишься темноты, и все это прекрасно знают, а тем более это знаешь ты сама, - аккуратно начала Цунаде, но ее голос выражал явное недовольство.
- Цунаде-сама, извините меня. Просто вам понадобилась помощь, и я сразу отправилась в путь.
- Сакура! Да что за бред ты несешь? Разбудить нас эта такая сложная задача? – вспылил Саске, не выдержав слушать то, что пыталась объяснять девушка.
- Саске, не кричи на меня! В конце концов, я уже не маленькая девочка!
- Но ведешь себя именно так, - сказав эту фразу, последний из Учих вышел из палаты.
На этой не очень веселой ноте Цунаде выпроводила всех из кабинета под предлогом «Харуно надо отдохнуть». После этого розоволосая погрузилась в свои мысли, которые не очень радужные были. Просто за последние дни ее сильно волновал Саске. Он стал слишком странным. То смотрит на нее с некой нежностью, то наоборот отрезает все пути к общению холодным голосом. И это все не давало покоя девушке. Где-то это радовало, где-то заставляло напрягаться. Круговорот мыслей унес Харуно в страну Морфея, не давая ей возможности утонуть в них слишком глубоко.
Наруто и Саске уйдя из палаты, направились в излюбленное блондином место – Ичираку рамен. Сейчас эта парочка сидела и уплетала главное блюдо этого заведения. А если быть точным, то Наруто ел, что аж трещало за ушами, а вот Саске медленно перебирал палочками надоедливую лапшу.
- Саске, а ты чего не ешь? – оторвавшись от своей уже пятой по счету тарелки, спросил Узумаки.
- Нет аппетита. Вот скажи, Наруто, ну зачем она поперлась в лес среди ночи? Она ведь боится темноты, - стал вновь закипать Учиха, попутно бросив палочки возле тарелки.
- А чего ты так волнуешься о ней? – блондин хоть и долго что-то понимал, но эта мысль его осенила сразу. Что его друг, неприступный, холодный мститель, влюбился. И в кого? В ту, которая его жутко раздражала. Да что там раздражала… Бесила! Всеми своими «Саске-кун, Саске-кун!». И вот теперь, он в нее…влюбился? – Она же в порядке. Ничего страшного не произошло.
- Ничего страшного? Ничего страшного?! Наруто, она пошла ночью одна! Сакура боится темноты!
- Так, Саске, давай ты не будешь выносить мозг мне, а выскажешь все это ей. Заодно и про чувства твои узнает, - с набитым ртом рассуждал блондин. Так как за последние дни, кричащий и разрушающий все на своем пути от ревности, Саске его измотал.
- Какие еще чувства?!
- Саске, не ври сам себе. Все я пошел домой, а ты думай.
На этом они разошлись. Наруто ввел Учиху в полный тупик. Он замечал за собой излишнюю мозговую деятельность на счет этой девушки, но не думал, что все так серьезно. Но в памяти невольно стали всплывать воспоминания. Как он бесился из-за поцелуя Сакуры с каким-то парнем, или как она с этим же парнем танцевала потом. Учиха отметил для себя, что девушка его явно зацепила, но даже сам себе утверждать боялся, что он влюбился. Это так не похоже на такого хладнокровного Учиху. Не похоже, чтобы, таким как Саске овладело чувство любви. Хотя… все рано или поздно меняется.
На следующий день рано утром к Сакуре зашел Наруто. Он неустанно рассказывал всякие истории, дабы хоть как-то развеселить девушку.
- Наруто, а где Саске? – осторожно спросила Харуно, когда Узумаки закончил одну из своих историй.
- Я не знаю, сегодня его еще не видел. Да успокойся, все хорошо! Побесится и перестанет, - ободряюще стал говорить Узумаки, выставляя вперед большой палец.
- Просто он очень странный в последнее время.
- Есть немного. Но это пройдет. Ладно, Сакура, я пойду. У меня тренировка с Какаши-сенсеем. Потом загляну еще, выздоравливай, - Узумаки помахал девушке рукой и выскочил из палаты.
За целый день к девушке заходили все ее друзья: Ино, Шикамару, Чоджи, Хината, Тен Тен, Неджи. И еще много кто навестил ее. Все, кроме одного человека – Саске. Единственный кого она не видела с тех пор, как ей наложили гипс. Пусть прошло и немного времени, но он ее напарник по команде, и не только… Она очень хотела его увидеть. Но часы приема закончились, а значит, сегодня она его не увидит.
«Мне еще валяться и валяться в этой больнице», - с грустью думала Харуно, оглядывая почти пустую палату.
Уже наступил вечер, небо было усыпано звездами, прохладный ветер яро задувал в открытое окно, которое явно забыли закрыть.
- Так не хочется вставать и закрывать окно, - вздохнула девушка, но именно оно так мешает уснуть ей.
- Я закрою, - раздался до боли знакомый голос возле окна, но такой неожиданный.
Девушка вздрогнула и подскочила на месте. От чего не успела схватиться рукой за край кровати и упала вниз.
- Ай, больно, - стала плакать девушка от боли в ноге.
Парень подошел к ней, взял ее на руки и положил на кровать.
- Прости, что напугал тебя и что не заходил сегодня к тебе. Было мало времени, - говорил брюнет не свойственным ему нежным голосом.
- Саске, зачем ты пришел? Ты же кричал, что я безответственная и глупая, - стала ерничать Харуно. Все-таки он ее обидел словами, что сказал при всех в палате тогда. Сейчас она выглядела как маленькая девочка, которую обидели. Глаза, слегка покрасневшие от недавних слез дополняли картину.
- Ну, я же правду сказал, а на нее не обижаются, - коротко ответил Учиха и сел на край кровати, - сильно нога болит?
- Нет, все хорошо, - Учиха ее очень сильно смутил своим поведением. Слишком не похож на себя. Слишком странный. (прим.автора: Слишком ООС’ный).
- Я спрашивал у Цунаде, гипс тебе снимут через две недели.
- А почему меня не вылечат обычным способом?
- Многие лежат в больнице, и ты полежишь, ничего страшного не случится, - говорил он усмехаясь.
- Я не хочу тут лежать! Тут скучно, и я хочу на миссии!
- Хватит с тебя миссий, ты уже выполнила одну, - усмехнулся Саске и посмотрел на Сакуру, которая в свою очередь запустила в бывшего мстителя подушкой, а когда он хотел кинуть ее обратно, то получил в ответ:
- Саске, меня трогать нельзя! У меня нога сломана! – сразу завопила девушка, выставляя руки вперед.
- Ну, хорошо. Сейчас ладно, но скоро ты вылечишься, и тогда посмотрим. Мне пора идти. Завтра на миссию. Спокойной ночи, Сакура, - парень уже встал с кровати, и подошел к окну, как вдруг вспомнил, - а, забыл. Это тебе, - он протянул ей маленький цветочек сакуры, который все это время неприметно торчал из кармана теплой кофты. И быстро выпрыгнул с окна, спеша, дабы не было расспросов.
«Саске подарил это…мне?», - удивлению девушки не было предела. Настолько он был странный. Но эти мысли улетучились, как только она поняла всю суть произошедшего. Учиха Саске, хладнокровный, которого не волновало ничего кроме мести, вдруг подарил ей цветок? Человек, которого она безумно любит, но который всегда отвергал ее, вдруг сам приходит к ней, чтобы подарить ей такую мелочь? Мир перевернулся с ног на голову.
Девушка еще долго лежала с довольной улыбкой на лице, сжимая в руках цветок, от которого так приятно пахло. Харуно, казалось, была рада как никогда. Она не ожидала, что все так может повернуться. Но и спать по ночам тоже надо, поэтому хоть и не скоро, но девушка уснула, и, казалось, что даже во сне она улыбается.
- Доброе утро, Сакура. Нога болит? – в кабинет зашла Цунаде с целью осмотреть свою ученицу. Так как перелом выдался тяжелым, надо было приглядывать за ходом лечения.
- Доброе утро, Цунаде-сама. Все хорошо. Когда меня выпишут? – с надеждой в глазах посмотрела Харуно на своего учителя.
- Сакура, ты как всегда спешишь куда-то. Минимум недели через две. Полежишь, отдохнешь заодно, - женщина посмотрела на розоволосую, которая состроила милые глазки. Этот прием как-то сработал на ней, но не сейчас, - Сакура, даже не пытайся. Даже если выпишу, то далеко от больницы ты не уйдешь на своей одной ноге.
С этими словами Хокаге вышла из палаты. Все явно настроены против Сакуры, жаждут желанием продержать ее тут подольше. А все из-за какой-то ноги. Ну, подумаешь сломана, но не держать же ее тут так долго? По крайней мере, она так думала. Вообще все шло сумбурно, будто порвано, отрывками и не понятно.
Пролежав около часа в палате после прихода Цунаде, Харуно решилась на глупость. Ей попросту надоело лежать круглыми сутками. Возле ее кровати лежали костыли, которыми она пользовалась по необходимости. И эта необходимость была как раз сейчас. Сакура, аккуратно держась за край кровати, стала тянуться за костылями. Взяв один в руки, она, бережно опираясь на него, стала вставать. Все же после перелома прошло всего несколько дней, и нога еще жутко болела. Но желание свободы болело в ее голове еще сильнее. Розоволосая стала медленно передвигаться по коридору, не столько от боли, сколько от страха попасться на глаза яростной Хокаге. Минут через двадцать тихой ходьбы она достигла своей цели, а именно улицы.
Легкий теплый ветер подул в лицо, и стало сразу настолько приятно. Несколько дней взаперти явно сказывались на нервной системе. Вдыхая аромат цветов, девушка делала аккуратные шаги, дабы оказаться, хотя бы немного подальше от больницы. Скорость не позволяла многого, поэтому девушка только лишь добралась до ближайшей лавочки. Скамейка находилась с торца больницы и закрывалась пышными ветками деревьев. Так что с окон больницы ее никто не увидит. Но тишина не продлилась более чем на пять минут. Ее эйфорию нарушил недовольный возглас…
- Сакура! Ты что делаешь на улице? – казалось, его возмущению не было предела. Хотя, по сути, он для нее пока никто, кроме как друг и напарник по команде.
- Саске? Ты же должен быть на миссии, - оторопела девушка.
- Ее отменили, и сейчас не об этом. Так, пошли. Я тебя доведу до палаты, - брюнет стал подходить к ней и стараться взять на руки, как она стала вырываться.
- Саске! Я не могу постоянно сидеть в палате! И у меня сломана одна нога, а не две. Я вполне могу ходить сама, - Харуно начала брыкаться, но это не помогало. Учиха настойчиво взял ее на руки, подобрал костыль, и пошел по направлению к больнице.
Сакура перестала брыкаться. Ей стало даже очень приятно, что он так за нее переживает. Или этому есть другое объяснение? Но, в общем, она молчала до тех пор, пока заметила, что ее палату они уже прошли, и сейчас двигались в направлении кабинета Цунаде.
- Саске, куда ты меня несешь? Стой! Ты же не хочешь… - страшные догадки Сакуры уже крутились в голове, а точнее образ злой Цунаде.
- Да, хочу, - он даже не посмотрел на нее. Просто продолжал упрямо нести ее в направлении кабинета Хокаге.
- Нет, Саске! Не надо! – она вновь стала пытаться спрыгнуть с его рук, но это не получалось.
- Надо, Сакура, надо.
Спустя пятиминутной баталии, Учихе все-таки удалось донести ее до кабинета без лишних травм. И сейчас под грозным взглядом карих глаз находилась девушка. Которая буквально вжалась в кресло на которое ее усадили.
- Сакура, я тебе что сказала? Постельный режим! Так будь добра, соблюдай его, - она отчитывала ее как маленькую. Харуно это очень напрягало. Все за что-то ее ругали.
- Цунаде-сама, я не могу постоянно лежать! У меня сломана всего лишь одна нога, а не две! Ходить я могу! – упрямо стала она повторять, уже казалось, заученные фразы.
- Хоть слежку за ней ставь… У тебя сложный перелом, тебе нельзя лишний раз напрягать ногу. Иначе кость срастется неправильно, - женщина стала устало потирать морщинку меж бровей.
- А на счет слежки мысль хорошая, - подлил масло в огонь представитель Учих.
- Кстати, да. И это я поручаю тебе, Саске. Раз уж ты ее сюда притащил, вот теперь следи за ней. Пусть у тебя поживет. И мне на одну головную боль меньше, - устало вздохнула Хокаге и села в кресло.
- Хорошо, Цунаде-сама.
«Так сразу согласился?! Ты даже не стал ничего говорить?!», - ошарашено посмотрела на Учиху девушка. И казалось, он понял ее немой вопрос, но в ответ лишь усмехнулся. И как-то это выглядело не очень хорошо.
Когда Сакура пришла, а точнее приехала на руках Саске, в квартиру Учихи, сразу же задала интересующий ее вопрос.
- Саске, а почему ты согласился следить за мной?
- Приказы Хокаге не обсуждаются, - коротко ответил брюнет, кладя костыль рядом с диваном, на котором расположилась Харуно.
- Ну, хорошо. А почему ты принес тот…цветок? – как же сложно было задавать ей эти вопросы. Самый красный помидор завидовал цвету лица Харуно.
- Шел в больницу, по пути увидел дерево. Вот и все.
После этого Сакура не стала ничего спрашивать. Ответы ее немного расстраивали. А вот Саске упорно прятал все свои эмоции, свои ответы на ее вопросы, стараясь не показывать ничего. Учиха все еще боролся сам с собой, пытаясь понять, что же значит для него эта девушка. И правда, что она для него значит?
кккклллааассс))))))) проду!!!
Mai-chan*)
Я тут) И я с продолжением "Змея и кролик" .) Надеюсь вам понравится.)
Глава 6: «Больная голова ногам покоя не дает».
ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!
Не так быстро)) Я только-только закончила эту главу)) Ну, думаю в ближайшие дни напишу продолжение)
Продку ваййййй это просто чудо)))))))))))))))
фанфики про Саске и Сакуру №4 | Наруто | 2012-03-29 |
Фанфики про Саске и Сакуру№2 | Наруто | 2012-03-11 |
Фанфики про Саске и Сакуру №10 | Наруто | 2012-11-18 |
Фанфики про Саске и Сакуру №12 | Наруто | 2013-05-16 |
Фанфики про Саске и Сакуру №7 | Наруто | 2012-06-20 |
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Творчесто учасников » Мои фанфики) Милости прошу)