Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Творчесто учасников » Мои фанфики) Милости прошу)

Мои фанфики) Милости прошу)

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

Mai-chan*)
Не преувеличивай моя дорогая, мы знаем что твои фанфики на отметке по кайфу http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif  http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif

0

62

Мне очень приятно)) спасибо :***  http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

63

Mai-chan*) написал(а):

Мне очень приятно)) спасибо :***

Да не за что)* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/15.gif

0

64

Вот продолжение Змеи и кролика) получилось чуть больше обычных глав) надеюсь понравится)

Глава 3: «Зарождающиеся чувства».

Утреннее солнышко ласково бросало свои лучи в окна, объявляя о начале нового дня. Девушка поморщилась от яркого света, проникающего сквозь нежно голубые занавески. Открыла глаза, потянулась и села в кровати, первое, что она увидела, был черноволосый парень, все еще мирно сопящий на диване.
   «Какой он милый», - пронеслось в голове у Сакуры, при виде спящего Саске. Его волосы торчали еще смешнее, он стал походить на ежика, одеяло спуталось в ногах, подушка и подавно лежала на полу, одна рука Учихи свисала с дивана. В общем, картина выдалась очень милая. Не каждый день увидишь Саске в таком то виде.
   «Ладно, пока он спит надо сходить в душ», - девушка тихо встала с кровати, чтобы не разбудить Саске и прошла в ванную комнату. Включила горячую воду и предалась расслаблению.

Бывший мститель открыл глаза, перевернулся на бок и посмотрел в сторону кровати – никого. До сознания дошли звуки шума воды, - «Значит, она в ванне», - понял Учиха, и захотел было встать и идти в свой номер для принятия такой же процедуры, как и девушка, но его быстрому подъему помешало одеяло. Запутавшись вокруг его ног, оно не дало возможности спокойно встать. Поэтому в итоге, брюнет с грохотом упал, и громко ругнулся. Послышался легкий смешок со стороны двери. Лежа на полу Саске повернул голову и увидел улыбающуюся Сакуру.
   -Ты как? – спросила она, сдерживая смех.
   -Хорошо, - ответил тот с легкой улыбкой на губах, встал с пола, собрал одеяло и пошел к двери из номера, - пойду в душ схожу и Наруто разбужу.
   -Ага, давай.
   Харуно посмотрела вслед Саске и подошла к шкафу. Порывшись в нем, она откапала еще один купальник только уже зеленого цвета, белые шорты и майку такого же цвета. На сегодня у нее появилась идея сходить на пляж. Он находился недалеко от их гостиницы. Белый песок, яркое нежное солнце, кристально чистая вода, что еще нужно?
   «Сначала надо позавтракать, а потом уже идти туда».
   Всё решив, она вышла из номера и хотела спуститься вниз, чтобы перекусить, но не успела она отойти от номера как сзади послышался строгий голос.
   -Ты куда? – в приказном тоне прозвучали эти слова. Саку помнила, конечно, что вчера говорил Учиха, но не до такой степени.
   -Позавтракать. Просто я кушать хочу, - она почувствовала себя маленькой девочкой оправдывающейся перед своими родителями за какой-то плохой проступок.
   -Я тебе вчера, о чем говорил? – Учиха облокотился о косяк двери, сложив руки на уровне груди.
   -Саске ты как вообще узнал, что я вышла из номера?
   -Забыла, что я из клана Учиха? – сверкнул он своими красными глазами с тремя запятыми, - так о чем я тебе говорил вчера? – глаза приняли свой естественный черный цвет.
   -Саске я не маленькая! И я хочу кушать, - она уперла руки в боки и обиженно вздернула нос.
   -Наруто, мы внизу завтракаем, давай быстрее, - крикнул он блондину, суетившемуся в номере, и, закрыв дверь, подошел к Сакуре, - пошли, - скомандовал он и пошел впереди.
   -Да хватит так за мной следить и командовать! Мне же не пять лет, в конце концов! К тому же утром ничего не происходит! – Харуно не могла утихомирить свое возмещение. В ней бушевало море эмоций, которые вырвались наружу.
   -Мне хватило вчерашнего случая.
   «Ему? С каких это пор он так за меня переживает?», - девушка остановилась на месте и смотрела в спину Учихи, который медленно вразвалочку шел к лестнице.
   -Так ты идешь? – он обернулся и посмотрел на застывшую, на месте девушку.
   -Да, иду, - буркнула девушка и, гордо вздернув нос, прошла мимо него, услышав, как Учиха тихо хмыкнул, - что?
   -Да нет, ничего. Пошли уже.

Они спустились на первый этаж, где находилось небольшое кафе для проживающих в гостинице. Пройдя за дальний столик, и взяв меню, они стали дожидаться Наруто.
   Саске не отличался болтовней, поэтому тишина, немного давила на Харуно. Все-таки Наруто стал неким связывающим звеном в последнее время. Он всегда находил темы для разговора, поддерживал их, делал так, что бы общаться было легко и просто. А раньше, когда Саске еще грезил мыслями о мести, таким звеном была она. Но, то время прошло, все поменялось. Кажется, даже слишком поменялось. Учиха стал более легким и в общении, да и вообще, стал улыбаться, разговаривать. Перестал быть таким угрюмым как раньше.
   -Доброе утро, Сакура-чан! – к столу подбежал, скорее нет, подлетел оранжевый вихрь.
   -Доброе утро, Наруто, - спокойно с улыбкой ответила она, и продолжила смотреть меню.
   -Саске-теме, ты мне так и не ответил, где ты ночью был?
   -Где надо, ты меня достал за ночь.
   -Да что я сделал то? Я спал вообще то, - протянул Узумаки, и сел за стол рядом с Сакурой.
   -Вот именно, лучше бы разговаривал всю ночь, - говорил Учиха, глядя в окно.
   -Ну и ладно! Что сегодня делать будем? – спросил он, больше обращаясь к Сакуре, нежели к своему другу.
   -Я думала, сходить на пляж. Сегодня как раз солнечная погода, тепло. Думаю в самый раз. Как вам?
   -Класс, пляж. Я - за, а ты Саске-теме?, - он, смеясь, прищурился и ждал реакции друга.
   -Еще раз так назовешь меня, пеняй на себя, - яростно сверкнув глазами, Саске посмотрел на Наруто.
   -Ой, как ты меня испугал, - хмыкнул Наруто с улыбкой, - Сакура-чан, посмотри какой он злой, - продолжал он подзуживать Учиху.
   И эта фраза стала последней каплей. Брюнет подскочил с целью прибить, придушить Наруто, да хоть что с ним сделать, главное, чтобы он помолчал. Но препятствием стала Саку, которая лихо сообразила и встала со своего места для того, чтобы остановить будущее убийство.
   -Стоп! Сели на места, сидим и ждем еду! – сказала девушка строгим голосом, с такой громкостью, чтобы только они услышали. Сейчас на место родителей, ругающих своих детей, встала Сакура.
   Парни послушно сели на свои места и отвернулись в разные стороны, чем вызвали у розоволосой куноичи смех.
   -Ты чего, Сакура-чан?
   -Ничего, Наруто. Просто вы такие смешные. А вот и еда, - к столику подошла маленького роста официантка, поставила на стол заказ, покраснела, увидев Учиху, и ушла.
   Этой самой реакцией, вызвав в Учихе отвращение. Его всегда бесили такие девушки. А в Сакуре это вызывало, некоторую ревность. Как-никак быть с Учихой так долго, могла только она. Остальных девушек он и вовсе не переваривал. Но такое всеобщее женское внимание, часто злило Харуно. Не только им он нравится. Кто-то чувствует что-то большее, только вот времена меняются, и поэтому пора было перестать бегать за ним. И она перестала.
   Ребята стали поглощать еду, попутно слушая Наруто. Ну не умеет этот парень молчать. А самое интересное, откуда у него столько историй?

Закончив трапезу, они отправились на пляж. Он находился в минутах пятнадцати ходьбы, но стоил того. Деревня Лотоса граничила с одним из самых теплых морей. Поэтому день обещал быть великолепным. Но ведь с ними всегда, что-то случается, так? И сегодня не исключение. Но об этом немного позже.
   Прибыв на пляж, они были удивлены, что в таком месте не очень много людей. Хотя это больше была деревня для отдыха, по идее здесь должно было достаточно отдыхающих. Но почему-то особой массы бегающего народа, орущих детей, они не увидели. Кинув вещи недалеко от берега, они побежали в воду.
   Вода была слегка прохладной, поэтому создавался контраст между горячим воздухом и охлаждающей тело водой. Ребята стали плавать, топить друг друга, с их стороны были слышны крики, смех, возгласы.
   Через некоторое время Сакура и вовсе путешествовала сидя на шее Наруто. А Саске в этот момент сидел на пляже, и, наблюдая за этой «парочкой», нервно сжимал кулаки. Почему-то эта ситуация очень его взбесила.
   «Я ревную? Сакуру? Да нет. Это же Сакура», - он смотрел, как весело улыбалась девушка, как Наруто ее пытался уронить, как она отвечала ему на его попытки тем же самым.
   «Этот гад специально это делает! Нет, ну посмотрите на него!». Возмущению Учихи не было предела. Он сам себе противоречил. Все было ясно, Саске ревновал. И причем очень сильно. Для такого гордого, самовлюбленного мстителя это никак  с ним не сочеталось. Все равно, что селедку с вареньем съесть. (Прим. Автора: Фу, что-то аж от мысли плохо стало)
   Учиха нервно встал, и хотел было уйти, как вдруг его схватили ни кто иной, как Наруто и стал его тащить обратно к морю.
   -Наруто отпусти! – Учиха пытался отвязаться от него, но в итоге они оба упали в воду. Было не слишком глубоко, поэтому приземление было не из приятных.

День у них прошел весело, задорно. Наруто чуть не утопил Саске, Саске чуть не утопил Наруто за попытку того утопить его, Сакура наслаждалась нежными лучами солнца, загорала. Когда наступило часов шесть вечера, небо быстро затянуло тучами, грянул гром и на деревню Лотоса стеной упал дождь. Все стали быстро бежать в город, дабы хоть немного спасти себя от этой участи.
   -Наруто, давай быстрее! – кричал Саске Узумаки, чтобы тот быстрее хватал вещи. Все-таки под таким дождем не хотелось стоять, да еще и укрываться негде.
   -Ксо, холодно то как, - стуча зубами, писклявым голосом говорила девушка. В ответ на это, Саске накинул на девушку, еще пока сухую свою рубаху, сам же остался в одних шортах.
   -Спасибо, Саске.
   -Не за что, - легкая улыбка тронула уголки его губ.
   Они быстро побежали в гостиницу. Минут пятнадцать ходьбы заменили пять минут быстрого бега. И вот они стоят на первом этаже, полностью мокрые, одежду, как и их самих, можно буквально выжимать. Все промокло до нитки.
   Добравшись до своих номеров, они разошлись по своим номерам приводить себя в порядок. Еще заболеть не хватало в отпуске.

Семь часов вечера. Кафе на первом этаже гостиницы. Ребята заняли свой уже любимый стол, с целью вкусно поесть после такого насыщенного дня. По карнизам барабанили крупные капли дождя, темные улицы освещали вспышки молний, грохот грома заставлял вздрагивать особо пугливых.
   -Ай! – вскрикнула Саку, когда раскат грома был особенно громким. От него даже стекла немного затрещали. Она интуитивно прижалась к Саске, который сидел рядом.
   -Это гром, Сакура, - ухмыльнувшись, говорил Учиха, видя как она, слегка дрожит.
   -Не люблю грозу, - выдохнула она и вернулась в нормальное положение.
   -Змей не любишь, темноту не любишь, грозу не любишь, - начал перечислять брюнет, - а точнее боишься, - констатировал факт Учиха.
   -Нет, я ничего не боюсь! Я просто не люблю это все. Поскорее бы  уже еды принесли…
   -Да, жалко здесь рамена нет, - с грустной ноткой вклеился в разговор Наруто.
   -Ты его еще в Конохе не наелся? – весело спрашивала девушка.
   -Это самое вкусное, что может быть!
   Тут начался веселый разговор трех друзей. Смех, шутки, упреки. Все просто и легко. Им принесли еды, началась трапеза. Сакура быстро все съев отправилась к себе под предлогом «устала», но самом деле ей было немного плохо, и именно ощущение усталости и легкого холода, она списала на насыщенный день.

-Наруто, что-то Сакура какая-то грустная была, - брюнет сам не замечал, что все чаще он думает о ней, заводит разговоры, задает себе вопросы. Учиха стал понимать, что все это некая симпатия, а может даже больше.
   -Устала, сегодня было весело. И я спать пошел. А ты как, идешь?
   -Ты иди, я чуть позже подойду.
   -Ну, окей.
   Наруто, зевая, покинул первый этаж, а Саске остался сидеть за столиком. Девушки, сидевшие за соседним столиком, уже про себя отметили, что цель свободна, и начали свои действия.
   -Красавчик, можно с тобой познакомиться? – подлетела самая яркая из этих личностей. Точнее из этих глупых кукол. Пышногрудая рыжеволосая бестия.
   -Зачем она тебе, лучше пообщайся со мной, - подошла другая такая же кукла. Это уже была девушка с длинными черными волосами, и выразительными голубыми глазами. Хотя между собой они все были похожи.
   -Чего вам? – грубо ответил Саске, даже, несмотря на них. Не удостоились они чести, чтобы сам Учиха Саске смотрел на них.
   -Неужели ты вместе с той розоволосой лохудрой? – съязвила рыжеволосая девушка.
   На это заявление Учиха сжал стакан с такой силой, что тот потрескался и уже никак не годился для предмета кухонных приборов.
   -Не смей так говорить про нее, поняла? – он посмотрела с такой злостью, что кажется, мог просто взглядом убить, в его черных глазах была видна ярость.
   Девушки, испугавшись такой реакции, решили быстро удалиться.
   Брюнет резко встал и вышел с зала кафе, отправившись на второй этаж. Он шел по коридору, ведущему к их номерам, и остановился возле номера Сакуры. Что-то заставило его остановиться, и заставляло зайти в номер. Саске чувствовал, что это сейчас необходимо. Внутри как сигнал был дан. Проявляя вежливость, он постучал в ее номер, но ответа не последовало, поэтому он решил попробовать зайти.
   Дверь была открыта. Он зашел и увидел, что девушка лежит на кровати и тяжело дышит.
   -Сакура, - тихо позвал он, но никто не обратил на него внимание, - Сакура, - чуть громче повторил он, девушка повернулась и посмотрела на него, ничего не говоря. Глаза ее были полузакрыты, на лбу испарина, рот приоткрыт.
   Учиха подбежал к ней и дотронулся губами до лба, - «Жар. Ксо, как же она умудрилась. Хотя чему я удивляюсь, сегодня ужасный ливень». Мысли лихорадочно бегали, пытаясь быстро найти решение.
   -Я сейчас приду, - говорил он, укрывая ее одеялом.
   Парень быстро побежал в медпункт, попросив там пару жаропонижающих таблеток, и вернулся обратно. Взяв из ванной комнаты стакан воды, маленький тазик с холодной водой и небольшим полотенцем, он подошел к кровати девушки.
   -Сакура, выпей, - он протянул стакан и таблетки, Харуно послушно выпила, - сейчас будет легче.
   Учиха заботливо намочил тряпку, положил ей на лоб, стараясь хоть немного сделать легче.
   Девушка вскоре уснула, а вот он еще часа два сидел рядом с ней, постоянно меняя тряпку, смачивая ее снова и снова. В итоге температуру удалось сбить, а сам Саске не заметил, как уснул сидя возле кровати.

-Ну, теперь надеюсь, все будет хорошо, - это сказал Наруто, который беспокоясь, что друга долго не было в номере, решил сходить в комнату Сакуры, увидев такую картину, он успокоился и ушел к себе.
   Учиха мило посапывал сидя на полу возле кровати, голова его мирно лежала на руке девушки, а сама виновница данной ситуации крепко спала.

0

65

Ииих, круто, как всегда нравится)))

0

66

Я рада, что тебе нравится)) Думаю, может сегодня выложу седьмую главу фика "Неожиданность")

0

67

Я буду ждать)))

0

68

Я тоже буду ждать:) фанфики оба просто чудесные!!!)))

0

69

Спасибо вам большое)) Сегодня вечером будет продолжение фика "Неожиданность" ) это уже точно))

0

70

Мы все ждём с нетерпением))))

0

71

Вот седьмая глава фика "Неожиданность" ))

Глава 7: «Черная полоса».
«Легче душе бороться с тяжкими страданиями, нежели с продолжительной грустью».
Ж.-Ж. Руссо

Дейдара устало сел на большой камень и стал разглядывать Коноху с высоты птичьего полета.
   Он находился на горе в южной части Конохи. Отсюда был открыт красивый вид на сад, поражающий своей красотой, небольшое озеро, находившееся за пределами деревни. Это все воодушевляло. Как раз, чтобы творить искусство. Но парень здесь не за этим. Блондин пришел наблюдать за той девушкой, в которую так быстро и страстно влюбился. Для него она была идеалом, он мог спокойно назвать ее лучшим искусством мира. Он признавал, что красота его творений никак не стоит рядом с ней. Его творения это миг красоты, а она красота вечная. Как ему казалось.
   Он, конечно, мог ворваться в деревню и закричать о своих чувствах, в которых был уверен. Но все слишком сложно. Он – отступник страны Камня, она – ученица пятой Хокаге, шиноби страны Огня. Они два определенно разных человека, с разными целями, мыслями, идеалами. Разным видением мира. Но ведь обычно притягиваются противоположности? Хотя здесь эти правила не играют роли. Все слишком сложно.
   Парень сидел на этой горе уже около часа. Блондин ясно видел, что в саду происходит что-то, много людей суетится, готовят, украшают.
   -Наверное, какой-то праздник, да. В Конохе часто устраивают праздники, - задумчиво говорил парень, казалось самому себе, но позади него, в тени, образовавшейся от нависших скал, находился еще один человек, его напарник.
   -Какая разница. Долго мы еще тут? – парень не отличался добротой, даже наоборот, он всегда был озлобленный, не любил ждать, но Дейдара для него был лучшим другом.
   -Подождем еще немного Данна. Хочу посмотреть, к чему это готовят, да. У меня плохое предчувствие, хм, - говорил задумчиво блондин, наблюдая за людьми.
   На таком большом расстоянии, увидеть, что происходит в саду, ему помогал его механический глаз. С помощью которого он всегда наблюдал за девушкой.
   -И угораздило тебя влюбиться. Ты еще совсем мальчишка, - хмыкнул Сасори, наблюдая за тем, как внимательно вглядывается его друг в происходящее внизу действо.
   -Сасори-но-Данна, я не виноват, да.
   Он ничего не ответил. А Дейдаре и не нужно было, чтобы он что-то говорил. Несмотря на все его упреки, крики, злость, он знал, что Сасори это единственный человек, который всегда поддерживал его, даже, несмотря на все его выходки. Это было дороже любых слов. Их связь была достаточно крепкой. Кажется, это была единственная настоящая дружба в организации Акацки.
   -Дейдара, а может, хватит уже следить? Выкрал бы, сделали бы ее вечным искусством, она стала бы хорошей марионеткой, да и вообще… - хотел было договорить Сасори свои мысли, но Дейдара взорвался, словно одна из своих глиняные птичек.
   -Сасори-но-Данна! Я никогда не дам Вам сделать из нее марионетку! Никогда, да! – кричал блондин, и эта реакция заводила кукловода.
   Сасори хмыкнул. Было около пяти часов, и в саду все еще велась какая-то шумиха. Пока блондин наблюдал за всем происходящим в голову стали лезть воспоминания как он первый раз пробирался в деревню, ради того, чтобы просто посмотреть на нее.

«[i]Яркая луна, освещала дорогу, ведущую к Конохе. Словно показывая ее, маня за собой путешественников. Они шли уже около суток. Два парня в черных плащах с красными облаками.
   -Дейдара, ну зачем тебе это? – красноволосый все никак не понимал стремления своего друга. Просто увидеть девушку, ради одной секунды пройти столько пути, чтобы просто напросто убедиться, что она в порядке.
   -Сасори-но-Данна, я Вам сразу сказал, если хотите, то не надо было идти, да.
   Дейдара его поражал до глубины души, если таковая есть у кукол. Так влюбиться в девушку. Ради пары секунд пересекать границу, где есть большая вероятность того, что их поймают, и все равно уперто идти к своей цели. Влюбленный дурак. А может и наоборот умный. Такое чувство, как любовь, кукольнику не обуздать. А вот его напарник видимо вовсю принимает все плохие и хорошие его стороны.
   Вот они стоят возле границы Конохи, Сасори остается на стреме и собирается ждать Дейдару здесь.
   -Сасори-но-Данна, спасибо Вам, что пошли со мной, да. Я быстро, - улыбаясь, говорил Дей и, превратившись в неприметного парня без особых черт внешности, которого когда-то видел в какой-то деревне, вошел в деревню. Точнее перепрыгнул через ограду, ведь пройти контроль было бы невозможно. Документов нет, знака страны огня тоже. Слишком опасно и подозрительно поздно вечером проходить в деревню.

«Значит, где-то здесь живет Сакура. Надо искать, да», - думал блондин, осматривая улицы Конохи, на которых не было не единой души.
   Было около двух часа ночи, поэтому это не удивляло. Дейдара стал аккуратно пробираться сквозь попавшиеся на пути кусты, которые намеревались выколоть единственный нормальный глаз, хотя учитывая маскировку, то два. Просто методом тыка, узнать, где живет девушка – невозможно. Потому, для начала Тсукури решил пробраться в архив, где находилась вся документация на каждого жителя деревни. Хотя и это казалось не совсем исполнимым. Зная, что ее зовут Сакура, многого не давало. Мало ли, сколько девушек с этим именем живет в деревни. Но этот вариант более легкий.
   Блондин стал идти по направлению к резиденции Хокаге. Именно там находился архив. Но пройти туда достаточно сложно. На своих постах стоят АНБУ. Все двери закрыты. В общем, охрана, что надо. Но ведь это был бы не Дейдара, если бы не шел до своей цели до конца. Поэтому сейчас он, используя все умения шиноби, старался тихо пробраться внутрь. В данной ситуации надо было забыть, что он преступник класса S, и что искусство – это бум! Надо действовать тихо и осторожно.

Удивительно, ради девушки, обычной простой девушки, Дей забывает, что такое его искусство. Он сам осознанно понимает, что надо забыть сейчас про это. На кону стоит девушка, ради которой он проходит сквозь все испытания.
   Применяя запретную технику маскировки, которая позволяет полностью раствориться и не выдавать себя системой чакры, он пробирается внутрь. Тихо, бесшумно и со вкусом. (Прим. автора: Джеймс Бонд, блин).  Медленно он идет по коридорам, заглядывая в каждую дверь, дабы найти архив или что-то похожее на него. Но попадаются только какие-то комнаты загруженные хламом, полки со свитками техник и прочим не являющимся для Дейдары важным.
   «И это называется резиденция Хокаге? Интересно, а в моей стране, тоже комнаты в резиденции завалены хламом? Надо проверить, да», - размышлял блондин, поочередно заглядывая в каждую из комнат.
   Бесконечное количество дверей было открыто, столько же комнат осмотрено, а нужной все никак не находилось. И вот еще одна дверь перед ним, он открывает ее и видит заветный архив. Книжные полки, заваленные папками, на которых указывались имена и фамилии.

«Наконец-то, да… Теперь надо найти ее личное дело. Ищем имя Сакура», - Тсукури начал искать желанное имя на папках.
   Нашел первое знакомое имя, - «Сорок семь лет, не то…».
  Еще одна папка, - «двадцать пять лет, не то…».
   Ему крупно повезло, что ко всем делам были прикреплены фотографии, поэтому поиск шел быстро, без лишней суеты.
   И вот в его руках оказывается папка, с именем «Сакура Харуно», с прикрепленным фото милой розоволосой куноичи. Невольно блондин засмотрелся на это фото, вглядываясь в зеленые, полные счастья глаза. На душе разлилось приятное тепло, просто от увиденной фотографии. Но медлить нельзя, надо быстрее смотреть адрес и уходить отсюда, пока никто не заметил его.
   Перелистывая страницы, он мельком читал о ней информацию.
   «Выполненные миссии… девятнадцать миссий класса С, пятнадцать миссий класса В, десять миссий класса А… Да она сильная. Стоп. Пять одиночных миссий в рядах АНБУ. Что? Она из отряда АНБУ? Многого я о ней не знаю, да… О, вот. Адрес», - Дей запомнив адрес, положил все на место, и стал тихо выбираться наружу.

Он стоит возле дома из указанного адреса. Легкий страх дает о себе знать. Увидеть ее, снова узреть шелк нежных волос, почувствовать запах дикой вишни. Сердце будоражило.
   Тсукури стал медленно проникать в дом. Это было намного проще, чем в резеденцию Хокаге, труда особого не заставило. Зайдя в дом, он понял, что здесь проживает лишь одна девушка. Все было убрано, на многочисленных полках гостиной комнаты стояли медицинские справочники, кухня маленькая, но уютная. Дейдара стал подниматься по лестнице на второй этаж.
   Ему открылся небольшой коридорчик с двумя, находящимися друга напротив друга, дверьми. Одна была приоткрыта и представляла из себя ванную, из которой доносились шумы воды. Видимо девушка так поздно находилась в душе. То, что она не спала, усложнило задачу. Она не должна его увидеть.

Тсукури прошел в ее комнату, дверь которой была открыта. Дей подошел к прикроватной тумбочке и, увидев рамку с фотографией, взял ее в руки. На фото была изображена команда девушки. Из которых он знал всех.
   «Копирующий ниндзя Какаши, младший Учиха, девятихвостый… И она в детстве. Какая она была милая, да…», - задумавшись, парень не заметил, что стал задевать рукавом рубахи вазу, стоящую на тумбочке. И она стала потихоньку наклонятся, предвещая о предстоящем падении. Испугавшись ее падения, он стал судорожно ее ловить другой рукой, попутно выронив рамку. Тсукури замер и стал ожидать самого худшего. Простояв секунд, пять в застывшей позе, он с облегчением выдохнул, но услышав, что шум воды прекратился снова вошел в режим напряжения.
   Единственным выходом было слегка открытое окно, другого выбора не было, и он быстро среагировав, тихо и ловко открыл его настежь и выпрыгнул.
   Прижавшись к стене, он застыл, прислушиваясь к звукам, доносившимся из открытого окна. Услышав тихий шорох, обозначающий, что девушка вошла в комнату, его сердце застучало еще быстрее обычного. Кровь бешено била в венах, создавая дикий пульс. Следующий звук был самым сладким для его ушей. Ее голос. Голос, который он так хотел услышать все это время.
   -Странно… Я не слышала, чтобы падала фотография, - говорила девушка своим чарующим голосом.
   «Фух… Она не услышала, как падала фотография, но все-таки какой-то шум ее привлек, видимо окно. Странная девушка, да…», - думал Тсукури, с улыбкой на лице, все еще не шевелясь.
   Спустя несколько минут, он понял, что девушка уже спит. Видимо тяжелый день.
   -Что-то я оплошал немного, ага…
   Парень расстроенный побрел по улицам, направляясь к тому месту, где его должен ждать Сасори. Все, что хотел сделать Дейдара, это увидеть ее, но этого не вышло. Но зато он слышал ее голос. Если бы не его оплошность, то он бы увидел ее, спящей.

-Ты что так долго? – грозный голос напарника вывел его из мыслей, заставляя окунуться в реальную жизнь.
   -Небольшая ошибочка вышла, да… Спасибо Сасори-но-Данна, что ждали меня, да. Можно идти, - говорил Дейдара с грустной улыбкой на лице.
   «Видимо не увидел ее, чувствую, вернемся мы сюда и не раз», - думал про себя кукольник, пока они уходили подальше от деревни»
[/i]

Пока он вспоминал, часы уже показывали шесть часов вечера. Дейдара грустно посмотрел на фотографию, которую все же забрал из личного дела перед уходом, и вернулся к наблюдению за садом. Его удивлению не было предела. Сердце будто разрывалось на куски с дикой болью. Заставляя его метать, взрывать все, что он видит, но он этого не делал, сдерживал себя.
   Заметив, как изменился в поведении его напарник, Сасори решил поинтересоваться, что же там происходит.
   -Дейдара, что такого ты там увидел?
   Парень, проигнорировав его вопрос, стал просто кипеть от злости, сжимать кулаки, что костяшки его тонких, изящных пальцев белели. Он увидел поцелуй. И этот поцелуй разбил все его ожидания.
   -Как он смеет… Он ее целует… Она выходит замуж… Когда она успела… Почему он не умер тогда! – Дей начал срываться на крик, забавляя этим кукольника. Хотя мысленно Сасори все же переживал за него.
   -Кто не умер?
   -Гаара! Черт его подери… - Тсукури хотел взрывать все, что видит.
   Его злость переполнила его всего. Словно выливаясь за края чаши.
   -Нет, что-то здесь явно не так! Я вижу, что она не счастлива! Ее глаза не блестят, как обычно… Он ее заставил! Я не оставлю все просто так… Сначала я не хотел давать о себе знать открыто, но теперь нет! Я ее добьюсь любой ценой!
   Тсукури разыгрался не на шутку. Его ранили в самое сердце. Душа была разорвана на куски, а сердце кровоточило. Но сдаваться – это для слабаков. А он не такой.

Сасори оставил друга одного уже около часа назад, а парень все еще сидел и наблюдал за свадьбой, которая уже была в самом разгаре. И вот он видит как они остаются одни, она подходит к нему и что-то говоря обнимает, но в глазах ее по-прежнему нету того счастья, которое он так запомнил тогда.
   -Она вышла замуж, да. Но за этим надо последить, не все здесь чисто, да… - говорил сам с собой блондин, устремляя гневный взгляд на красноволосого парня.
   Теперь у него есть цель. И он добьется ее любой ценой. Эта девушка будет с ним, и поймет, как он ее любит. Поймет и полюбит. Он верил, надеялся на это. Все должно быть хорошо, да…

Отредактировано Mai-chan*) (2012-03-04 18:10)

0

72

Круто http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif  Дейку жалко) Жду проды)))

0

73

Спасибо большое)) сегодня выложу продолжения фика "Змея и кролик") и потом у меня будет некий перерыв... не по моему желанию) просто приехали родственники с другого города, и за компьютером не получается находиться( извините если что)

0

74

Вот продолжение Змеи и кролика) это пока все, что я могу предложить)))

Глава 4: «К чему приводят карты. Карточный долг – это святое».

Дождь не прекращался всю ночь и продолжался утром. Поэтому Сакуру разбудил звук бьющихся о карниз капель. Девушка открыла глаза, посмотрела вокруг. Она помнила лицо Саске, перед тем как уснуть. Ей вчера было очень плохо, видимо вечерний дождь не пошел на пользу.
   Взгляд стал медленно передвигаться по комнате, первым, что она увидела это часы, показывающие шесть часов утра. А вот вторым на глаза попалась милая картина. Но в буквальном смысле.
   Саске мирно сопел сидя на полу возле кровати, а голова его лежала на руке девушки. Вот из-за чего она чувствовала некую тяжесть. Учиха даже не шелохнулся от пробуждения Харуно. Удивлению Сакуры не было предела. Сам Учиха Саске всю ночь спал здесь, следил за ней, а судя по мокрому полотенцу, лежащему рядом с ней на кровати, то и вовсе заботился.
   Она просто впала в ступор от такой неожиданности. Саку боялась лишний раз пошевелиться, дабы не разбудить брюнета, продлить такое приятное мгновение как можно дольше. Она тихонько перевернулась на бок, чтобы видеть лицо Учихи. Харуно вглядывалась в каждую черту его идеального лица. Тонкие брови легонько подергивались. Видимо, что-то снилось не особо приятное. Лицо умиротворенное.
   «И как он не устал всю ночь вот так сидеть… Какой же он красивый», - думала Саку, вглядываясь в лицо парня.
   Харуно стала свободной рукой легонько приглаживать смешно торчащие волосы Учихи. От этих прикосновений он даже не шелохнулся, а продолжал спокойно спать.
   Вскоре Саку вновь уснула. Одна рука так и осталась подушкой для Учихи, а вторая легонько лежала возле его лица, касаясь пальцами щеки.

Учиха открыл глаза и заметил, что он все еще сидит на полу. Он хотел было поднять голову с кровати, но понял, что его голова лежит на руке девушки, а вторая ее рука легко касается его щеки. Саске еще немножко посидел с закрытыми глазами, потом решил все же встать. После такой ночи, спина невыносимо болела. Спал он неудобно, скрючившись, позвоночник был не в выгодном положении всю ночь.
   «Пора вставать», - промелькнула мысль, и он, повиновавшись ей, аккуратно встал, стараясь не разбудить девушку. Встав, он первым делом проверил лоб девушки, убедившись в том, что температуры нет, Учиха стал тихо уносить все принадлежности назад в ванную комнату.
   Решив принять душ у Сакуры, а не у себя в комнате, Учиха включил воду и встал под приятные теплые струи воды.
   Девушка открыла глаза. Заметив, что Саске нет, она села в кровати оглядываясь по сторонам. До ее ушей дошел звук шума воды.
   « Видимо Саске в душе», - решила Саку и стала быстро переодеваться в повседневную одежду. Пока брюнет занимал ванную комнату, куноичи решила немного убраться в номере. За последние дни много чего было накидано и ей эта ситуация легкого хауса не нравилась.
   -Что ты делаешь? – вопрос застал врасплох девушку.
   -Ну, просто очень пыльно, вещи раскиданы, как-то неуютно, - казалось, девушка оправдывается перед ним. Голос был как у нашкодившей девочки.
   -Ты должна лежать в кровати, - спокойно сказал Учиха и зашел опять в ванную.
   -Саске, да я хорошо себя чувствую! И кстати, спасибо, что следил за мной, - крикнула девушка, но на последних словах голос затих.
   -Не за что, а теперь в кровать, - говорил он, оказавшись вновь в комнате и облокачиваясь на дверной косяк.
   Харуно, конечно, была благодарна за заботу, но это уже было слишком. Она, в конце концов, не маленькая девочка, чтобы ей командовать. Слова против Учихи не действовали, поэтому пришлось придумать, что-то поинтереснее.
  Глухой звук раздался по комнате. Сакура вздернула нос, сложила руки на уровне груди и демонстративно отвернулась. Учиха стоял в непонятках. Только что в него прилетела подушка, попав прямо голове. Его глаза от удивления приняли формы небольших блюдец. Но он несколько секунд продолжал стоять в ступоре.
   -Что, Учиха, сказать нечего? – пробурчала девушка, все еще смотря в другую сторону.
   Но ответа не последовало, вместо этого прилетела ответная подушка, которая сбила Сакуру с ног. Ведь она не ожидала такого поворота событий и как-то ноги сами подкосились.
   -Учиха, ты что творишь! – вскрикнула девушка, вставая с пола и поправляя одежду.
   -Ты первая начала.
   -Ах, так… Это ты вообще то первый начал!
   И тут завязалась небольшая потасовка. Друг в друга они кидали подушки, покрывала, полотенца, кто-то, а именно Сакура, умудрилась и будильником запустить, но хорошо, что мимо. В общем, через некоторое время крики возмущений переходили в веселый задорный смех. Ребята так увлеклись всей этой дракой, что забыли, с чего вообще все началось. Они стали не только кидаться чем попало, но и пытаться повалить друг друга, обрызгать водой.
  -Эй, ребят, что у вас тут происходит? – в комнату заглянул Наруто, которого разбудили громкие звуки, доносившиеся из номера. Но ему не повезло, только он задал вопрос, как в него прилетела подушка.
   -Ой, прости, Наруто. Это не в тебя, - стала лепетать Сакура, заливая комнату звонким смехом.
   Тут Наруто посмотрел на Саске, полулежавшего на диване и дико смеющегося. Смех его был веселый, беззаботный. И вот от этого у Наруто челюсть упала ниже пола, если так можно.
   -Саске… Ты… Смеешься? – глупо спросил Наруто, наблюдая как его друг улыбается во все тридцать два зуба.
   -А что я, по-твоему, еще делаю? – спрашивал Учиха, смотря на друга. И его реакция веселила Саске еще больше.
   -Просто ты никогда не смеялся так…
   -Как так? – спрашивал Саске, все еще улыбаясь.
   -Ну, вот так. Беззаботно, - продолжал говорить Узумаки, все еще с глупым выражением лица.
   А ведь и, правда. Так Саске никогда не смеялся. Чтобы от простой драки подушками так веселиться. Не то, чтобы Учиха не смеялся вообще. После того как он отпустил мечту о мести, он мог изредка смеяться. Но такого никогда не было. Чтобы он бился подушками, а потом с веселым хохотом лежал на диване. Казалось, что он вовсе поменялся.
   -Смех жизнь продлевает, - встряла в разговор Сакура, которая сама еще улыбалась и держала в руках еще одну подушку, предназначенную для Учихи.
   -Так, Сакура, я не понял, почему ты еще не в кровати? Тебе нужен постельный режим, - опомнился Саске, но улыбка не хотела покидать его лица.
   -Учиха, я тебе все сказала, я не буду лежать в кровати, - ответила она и уже в который раз кинула в него подушку.
   Саске лихо ее поймал и положил на диван. Было уже одиннадцать часов утра, но дождь не прекращался. Все небо было затянуто тучами, холодный ветер хлестал смелых прохожих. Погода стояла ужасная. Никуда не выйти из номера. Не хочется мокнуть под дождем.
   -Что делать сегодня будем? – спросила девушка, устало упав на диван, на одной стороне которого сидел Учиха.
   -Не знаю, Сакура-чан, погода ужасная, - грустно ответил Узумаки и посмотрел в окно, - а может, в карты поиграем?
   Нежно голубые глаза засветились недобрым светом. Явно в карты просто так Наруто играть не собирался. Но, а делать все равно не чего.
   -Давай, а ты как, Саске, будешь? – девушка посмотрела на парня, который уже отошел от смеха, но его лицо все равно искрилось, казалось, счастьем.
   -Давайте, все равно делать нечего.
   Наруто сбегал в их с Саске номер, нашел там карты и принес обратно. И вот тут начиналось самое интересное.
   -Только давайте играть на желания, чтобы интересно было? – говорил блондин, перемешивая карты.
   -Давай. Только не слишком жесткие желания, - стала остерегаться девушка. Не хотелось ей, например, бегать по гостинице и кукарекать.

Пошла первая партия игры. В первом кругу, избавилась от наказания девушка, первой выбывшая. Харуно с интересом наблюдала за игрой. Учиха всегда преуспевал чем-то у Наруто, но это было раньше. Сейчас они оба сильны, а в карты так и подавно играют наравне. Несмотря на то, что Саске азартными играми не увлекался, а вот Наруто перенял некую привычку своего учителя.
   И вот в руках оставалось у каждого по две карты. Но подглядывать Сакура не хотела. Поэтому терпеливо ждала. И вот победный клик Саске. Значит, Наруто проиграл.
   -Наруто, чтобы тебе загадать, - стал размышлять Саске, а Харуно с нетерпением ждала «выговор суда».
   -Саске-теме, тебе просто повезло!
   -Умей проигрывать. Я придумал, - глаза Учихи яростно сверкнули, предупреждая о чем-то нехорошем.
   -Напротив нашего номера проживает молодая пара, ты должен зайти в их номер без стука и сказать «Любимая, ты одна?».
   На этом не только у Наруто, но и у Сакуры челюсть поздоровалась с полом. С каких это пор, Учиха наблюдает за парами, знает слово «любимая», да и вообще откуда у него такие мысли? Но это, наверное, останется вечной тайной.
   Карточный долг – это святое. Поэтому Узумаки с грустью пошел выполнять наказание. А Саске и Сакура в это время удобно устроились возле дверного проема и наблюдали.
   Наруто все-таки постучал в дверь, и стал ее легонько открывать, не дожидаясь ответа.
   -Любимая, ты одна? – спросил он как можно более ласковым голосом.
   -Саске, а в чем сейчас прикол будет? Ну, они подумают, что он ошибся, - шептала девушка парню, который немного мешал ее обзору.
   -Смотри, Сакура.
   И тут Наруто с ужасными воплями стал убегать по коридору, а за ним несся молодой человек с бешеными от злости глазами.
   Как только они исчезли из виду, дверь в номер закрылась, и ребята стали неугомонно смеяться. Вид Наруто надо было видеть. Зрелище запоминающееся.
   Минут через двадцать бега Узумаки вернулся в номер через окно. Весь мокрый, с него стекала вода, но главное живой.
   -Что он с тобой делал? – спросила Сакура, улыбаясь.
   -Ничего. Он не догнал. А ты, Саске, еще ответишь за это! – грозно крикнул Узумаки и упал на пол, чтобы отдышаться.

Пошла вторая партия игры. Тут уже повезло Учихе. На этот раз первый выбыл он. Хотя тут спорный вопрос, повезло ему или нет. А почему сейчас узнаете.
   Шла жестокая игра между Харуно и Узумаки. Тут девушка насторожилась. В прошлый раз она выбыла чисто случайно. Ведь к азартным играм у нее не было удачи, как и у Цунаде. Девушка переняла не только дикую мощь от своего учителя, но и невезенье в играх. Наступает финал игры, и из оставшихся двух карт, Наруто кидает Сакуре козырный туз. Харуно проиграла, Узумаки ликует.
   -Так, чтобы тебе придумать, Сакура-чан, - стал раздумывать Наруто. И тут в его блондинистую голову пришла замечательная мысль.
   Он давно заметил, что Саске довольно интересно реагирует на Сакуру. А потому, Наруто решил проверить, что же это за интерес. Да и Учихе отомстит за прошлый проигрыш. И, возможно, как то их сведет. Но это так уже, коварные планы лисенка.
   -Я придумал, - он подскочил к окну, дабы посмотреть, кто из смелых людей находятся на улице. И заметив нужную персону, повернулся к ребятам. Те заинтригованно подошли к окну, - Смотри, Сакура-чан, видишь вон того парня?
   Узумаки указал рукой на парня стоящего возле магазина, который прятался от дождя под козырьком. Парень был высокого роста, темные волосы средней длины, красивое лицо, накаченное тело. Наруто специально искал именно такого, который хоть немного мог посоперничать с Саске по внешности. Нет, не подумайте, Узумаки не разбирался в мужской красоте, просто искал похожего на Саске парня, и оказался прав.
   -Вижу. И что? – ход мыслей Наруто она улавливала немного. Но ей они не очень нравились.
   -Ты сейчас выйдешь и поцелуешь его.
   -Что?! Нет, я не буду этого делать! – вскрикнула девушка.
   -Карточный долг – это святое. Вперед.
   Харуно устало вздохнула и стала идти к двери, дабы выйти из гостиницы и выполнять наказание.
   -Нет, Наруто, ей нельзя на улицу. Она болеет, не хватало, чтобы она еще больше заболела, - влез Учиха, которого больше всего волновало это наказание. И не столько из-за болезни, сколько из-за того, что она вынуждена целовать другого. Тут уже выступала ревность. Дикая ревность к той, что еще не его. Заметьте, «еще не его».
   -Да ничего страшного, - махнула девушка рукой и вышла из номера.
   -Наруто, ты что творишь! – начал тут же кричать Саске.
   -А что, ревнуешь? – подмигнув, спросил Узумаки, наслаждаясь тому, как его друг нервничает.
   -Когда ты догадался? – выдохнув, спросил Учиха и опустил голову, внимательно вглядываясь в пол, будто бы там было что-то интересное.
   -Недавно. Но угадал, да?
   -Да.
   -Тогда почему ты этого ей не скажешь? – говорил Наруто, уже наблюдая, как Сакура вышла из гостиницы.
   -Не знаю. На меня это не похоже, - говорил Учиха, сжимая руки в кулаки, видя как Сакура уже переходит дорогу.
   -Признайся ей в этом.
   На этом душевный разговор закончился, так как девушка уже чмокнула парня в щеку, и поэтому Наруто пришлось сдерживать Саске всеми силами, дабы тот не убил безобидного парня. А Учиха, что есть мочи, пытался освободиться от хватки и пойти втащить бедному парню.
   -Саске, успокойся! Это просто проигрыш в игре! – уже писклявым голосом говорил Наруто.
   Брюнет успокоился только когда понял, что девушка возвращается в номер. Пришлось спрятать ревность куда подальше и быть спокойным. Главное, он теперь точно знает, что эта девушка ему нужна. Любовь это или нет… Покажет только время.

0

75

Кому нибудь продолжение надо?)

0

76

мне нужно! Даже очень. Твои фанфики исключительны!))

0

77

Ну, надеюсь в скором времени будет продолжение) так как написать спокойно не дают) просто затишье, так может и не надо)))

0

78

http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

79

Прода очень классная)) Саске жестоооокий)) С великим нетерпением жду продолжения))

0

80

спасибо большое)) думаю скоро будет продолжение)) Гости уехали и поэтому в доме вновь тишина)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Творчесто учасников » Мои фанфики) Милости прошу)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно