НУ ЛЮДИ РАДУЙТЕСЬ!! РАДИ ВАС СЕГОДНЯ ДАЖЕ ЗАКОНЧИЛА. И БОЛЬШУЮ СДЕЛАЛА ГЛАВУ. ОСТАВЛЯЕМ КАМЕНТЫ. НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ? ХОЧУ УЗНАТЬ!!!!!!!!
Ты как всегда супер)))))))))))))))))))))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
НУ ЛЮДИ РАДУЙТЕСЬ!! РАДИ ВАС СЕГОДНЯ ДАЖЕ ЗАКОНЧИЛА. И БОЛЬШУЮ СДЕЛАЛА ГЛАВУ. ОСТАВЛЯЕМ КАМЕНТЫ. НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ? ХОЧУ УЗНАТЬ!!!!!!!!
очень очень нравится но можно было бы и побольше пиши ещё [взломанный сайт]
Конечно очень нравится! Это просто замечательно))) Поскорей бы снова продолжение)
Пасибки!!
очень очень нравится но можно было бы и побольше пиши ещё
Ну, я хотела побыстрее выставить. И не стало слишком большое делать!!!
Конечно очень нравится! Это просто замечательно))) Поскорей бы снова продолжение)
ВИИИИИИ *лопаюсь от счастья* Спасипки!! Я рада что вам нравится))
ВИИИИИИ *лопаюсь от счастья* Спасипки!! Я рада что вам нравится))
Ну а как же, это же мы!!!!
споки ноки всем!СКАЖИТЕ КАК ВАМ МОЙ ФАНФИК НА 4СТРАНИЦЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif[img] [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/6.gif[img]
классный фик получился
продолжай писать
Шоколад))
как ты всё успеваешь писать? я поражаюсь! у меня в день от силы выходит одна страница, а ты, как я ни посмотрю всё время выставляешь. откроешь секрет как быстро писать?
ах да. Цветочки после ягодок классный!!! балдею
Всем хай)))) Сегодня самый тупой день, Вот только прода, подняла настроение Как всегда супер Шоколад)
Шоколад))
как ты всё успеваешь писать? я поражаюсь! у меня в день от силы выходит одна страница, а ты, как я ни посмотрю всё время выставляешь. откроешь секрет как быстро писать?
ах да. Цветочки после ягодок классный!!! балдею
Ну, получается так... Когда лежу ну в кроватке, думаю что буду писать... Потом печатаю на сотке. Иногда в школе на уроках когда скучно пишу. Когда время есть, дома быстро напечатаю и редактирую, исправляю, добавлю что-то. Спасибо!!!! Рада что тебе нравится))
Всем хай)))) Сегодня самый тупой день, Вот только прода, подняла настроение Как всегда супер Шоколад)
Постараюсь каждый день так поднимать настроения.
Постараюсь каждый день так поднимать настроения.
Я не сомневаюсь в тебе))))
Я не сомневаюсь в тебе))))
Няяя пасип что веришь в меня))
Няяя пасип что веришь в меня))
Чего народ, сейчас делаете?
Чего народ, сейчас делаете?
я вот музыку слушаю.а ты?))
я вот музыку слушаю.а ты?))
Да я на минутку зашла..меня блин посуда немытая ждет...
Да я на минутку зашла..меня блин посуда немытая ждет...
ооо. сожалею. я днём помыла)))
ооо. сожалею. я днём помыла)))
Это всымсли после ужина...Везет тебе................
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2