Очень хорошо) Ты меня наверно не правильно поняла, я в том смысле что, наши мальчики немного психи
Они и правда все такие.Тогда нарисуй психиатрическую больницу она им роднее Ну а так сделай колаж с ихними фотками мне кажется всем понравится
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Очень хорошо) Ты меня наверно не правильно поняла, я в том смысле что, наши мальчики немного психи
Они и правда все такие.Тогда нарисуй психиатрическую больницу она им роднее Ну а так сделай колаж с ихними фотками мне кажется всем понравится
Ну..ну..я смущена.... Ладно споки всем))))))))))))))
Алин вот это идея, я вот это понимаю,
Ох люди, мне надо фанф по яою писать, дайте фанфик по извращённее плиз, не обязательно яой, хентай хотяб) а то творческий кризис, а заказчики рвут и мечат((
Ох люди, мне надо фанф по яою писать, дайте фанфик по извращённее плиз, не обязательно яой, хентай хотяб) а то творческий кризис, а заказчики рвут и мечат((
Я бы рада помочь) Но даже не знаю что посоветовать((((
Ну чтож до завтра
Пока, пока Алина
Оясуминасай всем))
Пока, пока Алина
Я еще на сайте часа 3 буду Я это говорила тем кто уходит
споки ноки всем!СКАЖИТЕ КАК ВАМ МОЙ ФАНФИК НА 4СТРАНИЦЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще на сайте часа 3 буду Я это говорила тем кто уходит
Сори Алина
Оясуминасай всем))
споки ноки всем!СКАЖИТЕ КАК ВАМ МОЙ ФАНФИК НА 4СТРАНИЦЕ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю как всем, но мне лично понравилось))))
Сори Алина
Не чего страшного
у меня есть один на премете но он про саске и хинату( можешь вместо хинаты сакуру подставить) название: СТРАСТЬ УЧИХИ
Ну не знаю как всем, но мне лично понравилось))))
спасибо ты меня успокоила теперь могу спатьки идти.
спасибо ты меня успокоила теперь могу спатьки идти.
Рада за тебя)
Не чего страшного
Алина ну это хорошо
Ну у кого как у меня на 3 странице ну не будем на этом заострять внимание.Начало вообще СУПЕР я буду ждать продолжения.Оно ведь будет
БЛИН тупой интернет взял сбросил счетчик времени а я так хотела побить свой рекорд прискорбно
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2