Первый лучик поднимающего солнца посветил Сакуре ,в лицо она сидела и
Думала ,что вчера сказала ей 5-ая , это ни как не выходила у неё с головы .Ночью она глаз не сомкнула ,всё думала:
« - Сакура, Саске ..я вызвала вас ,чтобы сообщить что с этой минуты вы становитесь капитанами одной команды №4.
- Что?????- Почему одной команды?- возмущенно спросила Сакура.Её это не радовала.
- Эх..так и знала, что ты не будешь восторге- Встав с кресла ,подойдя к окуну 5-ая смотрела на страну Огня, на людей трудящихся ,бегающих весёлых ребятишек.- Вы самые лучшие ниндзя в стране Огня ,ещё и Наруто,у него тоже своя команда .Вас я поставила двоих по причине ,что ты Сакура- ниндзя медик –переключив взгляд на Саске- ,Саске- мастер по ипользыванию Шарингана ,вы должны научить их всему ,что умеете сами .ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО!
- ДА!
- ДА!»
Саске сидел на кровати и посмотрел на первый луч солнца и в
первые за эти долгие времена он почувствовал тепло и уют. И в друг у
него проскользнула мысль о Сакуре .И его сердце забилось быстрее :
«Почему я о ней подумал ? Я думал ,что забыл её, но только стоило мне её увидеть ,сердце начало биться с бешеным темном .А щас мне придётся с ней весь день видеться ..эх...»Встав с кровати Саске пошёл умываться ,через пол часа ему надо быть на тренировочной площадке №10.
На площадке стояли 3-ё детишек ,одна девчонка и 2 парня .Девчоночка с ярко чёрными волосами ,как смола .Парни… при одном их виде , Сакуре сражу же всплывали воспоминания « Как же они похожи на НАруто и Саске..хм..» Один голубоглазый блондинчик,что пытался спросить у девчонки ,но получал по голове постоянно. Брюнет сидел спокойно и наблюдал за нами ,изредка ухмылялся .Череп пару минут подошёл Саске и они начали знакомиться :
- Здравствуйте – Саске было не привычно говорить ,он даже старался выдавить с себя улыбку и показаться хорошим и добрым учителем ,но чтот у него это мало получалось.
- Приветик!- Жизнерадостно произнесла Сакура с яркой улыбкой на лице.
Дети осмотрели своих учителей и хором ответили:
- Здравствуйте !
- Ну будем знакомиться ,меня зовут Сакура- показав в сторону Саске - это Саске,с этой минуты мы ваши сенсей, и команда №4.А теперь мы хотим узнать чучуть о вас.Давай начнём с тебя - Сакура указала на черноволосую девчонку.
- меня зовут Асука Доши,хочу стать ниндзей медиком как вы ,я очень много о вас слышала.
Сакура в ответ улыбнулась Асуке .Потом перевела взгляд на блондинчика:
- А меня звать Намито Хашимо.- с улыбкой на лице говорил паренёк.
- Ну а тебя как звать – Обратился Саске к парню
- Сакияши Сацуро ,моя мечта быть стать самым сильным в деревне ,и стать главным в АНБУ.
- Хм..хорошие детишки !Не правда ли Сакура?.-Саске посмотрел на Сакура с Улыбкой.
- А.. да!- на щёчках у неё появился румянец .Саске сделал пару шагов в сторону поля ,повернулся и скала:
- Ну что начнём первую тренировку .Сегодня у вас будет одна маленькая задача ,Сакура подойди ко мне - Сакура сама не знала ,что Саске придумал, но ей было всё равно ,у неё снова нахлынули чувства ..вспомнились старые деньки, когда они были вместе ..и Саске ..Саске ,он был таким как щас ,весёлым загадочным....Саске достал из кармана 2 колокольчика – Ну что пусть пройдут тот же тест ,что и мы когда-то.
- Хи-хИ,Ага)-Сакура взяла один колокольчик и повернулась в ученика.- Ваша задача отобрать у нас колокольчики ,любыми путями, если вы не заберёте, мы оставим вас без обеда.
- ЭЭэээ…можно спросить – подняла руку Асуко – здесь же 2 колокольчика , это получается ,что кто-то всё равно останется без обеда ..да?
- Хорошо подметила Асуко ,да один из вас останется без обеда. Вам даётся время 3 часа ...и начали!- И Сакура и Саске в миг исчезли.
- ааа...-начала рассматривать по сторонам Асуко
- Где они?...
- В лесу !Пошлите – сказал Сакиящи и повел в лес.
-Уже прошёл час ,а они ещё на нас даже не напали?- сидя на ветки розоволосая девушка обратилась к парю ,который стоял не далеко от неё и смотрел по сторонам.
- Недооценивай их ,они себя ещё покажут – Саске подошёл к девушке и сел рядом – Помнишь, когда на поручили отнять колокольчики у Какаши-сенсея - он провернулся в сторону Сакуры и их взгляды встретились.
- Да помню..как будто это было вчера..-она отвела взгляд, её было больно смотреть .Любовь не выкинешь ,не забудешь сколько времени б ни прошло ,всё равно ты будешь помнить и любить всей частичкой своего тела .Эту боль сейчас испытывала Сакура ,она понимала, что он ещё встречается с Ино.И не хотела вмешиваться ..быть третей ,но щас она об этом не думала ,она наслаждалась моментом
- Саске я хотела сказать…
Тут резко сзади на Сакура напал Сакиящи
- Сакура ,осторожнее –он откинул её в сторону и отбил атаку- Дурёха ,что спишь!
- Что??Как ты меня назва..
Не возьмись откуда с верху на Сакуру летела Асуке:
- ААААААааааааааааааааааа!!!!!!!!
- Сакура осторожнее –крикнул её Саске.Сакура быстро отскочила в сторону.
-Хм. .хорошо Асуке, ну на что ещё способна??
Асуке кинула пару сюрекенов в сторону учителя .Сакура их отбила без проблем. Девчонка сложила печать и создала теневых клонов:
- Вместе!Да!-они атаковали Сакура множеством сюрикенов.Тут за спиной у Сакура появился клон Асуке:
- Катон: Гокакью но Дзюцу
- Что????-Сакура успела увернуться от огненного шара , «Действительно не надо их недооценивать ,интересно откуда она знает эту технику??»
-Это не всё Сакура-сепмап!!Татум –Ногакьё!
- ААА что ещё один??!!!!!-она отпрыгнула вверх ,а шар за ней- Тсс…-на за пару секунд сложила печать!
-Есть достал !-как токо огненный шар коснулся тела Сакура ,она исчезла!- а?! Что?? Техника замещения!
Не по далёку за деревом пряталась Сакура и наблюдала за ученицей:
- Ещё чуть и она меня б достала !Фу… вовремя увернулась !-Тут она услышала голоса Саске , Сакиящи и Намито .Саске тоже было не легко ,они отковали его со всех сторон ,миг и Саске стоял возле Сакуры:
- А ?Что? где он?- начала смотреть по сторонам Намито - Куда он делся?
- Пошли над найти Асуко, спросить, как у неё обстоят обстоятельства!
- Да!
Сакура осмотрела местность, убедилась ,что ученики покамись не обнаружили их местонахождения. Повернулась к Саске и на лице её появилась улыбка:
-Что Саске ,они тебя потрепали ? –Саске выглядел слегка измотанным.
- Да, что это за детишки ?Мы такими не были – подняв голову ,он увидел запыхенную девушку:
- Хм..я смотрю у тебя тоже не малина ?!
- Угу ,девочка может использовать технику огня ,и не плохо знает как пользоваться теневыми клонами.
- Так они уже показали себя ,теперь наша очередь .Посмотрим что для них важнее команда или выполнить задание !Пошли!
-Да!
Солнце уже поднялось и ярко светило, даже сквозь густую листву ,лучи достигали земли . Лес становился всё светлее и светлее .С ветки на ветку передвигались парень и девушка:
-Сакура нашла их?
- Нет покамись.
-Тс... – «Вот гадёныши ,хорошо спрятались!»- подумал Саске ,тут ему вспомнились слова его учителя:
« - Искусство ниндзя хорошо уметь прятаться и выжидать нужного момента чтоб напасть на противника.»
- Продолжай дальше !
-Да!
Розоволосая девушка смотрела по сторонам, прислушивалась к шорохам, но мысли её были о парне, который был впереди её ,она смотрела по сторонам ,то на него, тут она заметила ,что за деревом кто т стоит:
- Саске..
- Да заметил.
- Пошли.
-Да.
Они спустились на землю, приняли положения за деревьями:
-Сакура, Асуке за крайним деревом ,Сакияши и Намито в кустах неподалёку от ней!На счёт 3 – Сакура махнула головой – 1..2..3!
В сторону кустов полетели два куная, парни отбили атаку и вышли с кустов.
Саске и Сакура тоже вышли со своих положении:
- Смелые , Асуке можешь тоже выходить- девчонка вышла и присоединилась с парням.
- Вам остался 1 час ,если вы у нас не отберете колокольчики – Сакура достала с кармана один и прицепила себе на ремень – то вы останетесь без завтрака! И ещё, если мы одного из вам поймаем, то он моментально выбывает, е не дай бог кто-то захочет его спасти ,оба без обеда останетесь!
-Не поймает!! – крикнул Намито и пошёл в бой!
- Стой Намито!!Блин…вот идиот !- Сакияши повернулся в сторону Асуке и сказал:
-Асуке будь осторожнее!- черноволосая девчонка кивнула головой и пошла в бой!
-... Намито ты как??-
- Нормально у меня почти получилось достать.
- Хорошо!! Продолжай так же!..Намито сзади- Сакиящи отбил атаку Саске,один кунай задел его плечо
- Сакиящи ???- Асуке заметила ,и быстро подбежала к нему- с тобой всё в порядке??
-Да!
Девчонка повернулась к блондину:
- Ты что совсем идиот!!( дала по голове)- будь внимательней!!
- ааа…Да!Да!!- потерая место удара!
- Саске может хватит!! Посмотри на них ,они полностью выдохлись!
- Нет!!Они должны пройти .Всё последняя атака!- Саске кинул пару кунаев в сторону учеников, Асуке отбила их без проблем,когда она отбивала кунай ,заметила что учитель складывает печать, которую она уже где то видела « Что за печать...мммм…а! Вспомнила ,техника замены!»Она резко развернулась:
-Намито..где Сакиящи??
-Здес... а что???
-ПРИДУРОК!!!
-Асуке!- Намито подбежал к Асуке и толкнул вперёд.
- Одного вы уже потеряли! Что теперь делать будите? Вы можете продолжить ведь колокольчиков 2,и вы пройдёте это задание!- Сакура обратилась в ученика,которые еле на ногах стояли, но всё же не сдавались!
- Спасибо нам легче будет- Встав с земли сказала Асуке.
- А-Асуке,что ты говоришь?? -Намито не понимал. Девчонка повернулась к нему и кинула только один взгляд, чтоб до Намито дошло. Она развернулась к семпаю:
- Ну что продолжим !-В сторону Сакура полетели несколько кунаев!
- Намито пошёл!
- Да!
Намито сложил печать огня и направил огненный шар на Саске. Саске увернулся, на руках у него был Сакиящи,подойдя к дереву и привязал его.Намито не переставая атаковать своего учителя, перешел в ближний бой!
-Асуке!!
- Поняла!- Черноволосая девушка сложила печати и создала 2 клонов – Вместе!- Клоны начали формировать печать « Эта моя последняя чакра,если не выйдет….»
- Катон: Гокакью но Дзюцу
-Что?! « Эта же последняя её чакра..что-то тут не то..»
Намито в это те время создал 2 теневых клонов и атаковал той же техникой.
Сакура запустила уходя о атаки ,кинула в сторону Асуке 3 куная.
- Саске!!!!!где Сакиящи???-она резко развернулась к дереву где был привязан Сакиящи,и заметила что 2 пытаются развязать его:
- ММммм...вам не помочь??- За спиной у детишек стояли Сакура и Саске
Асуке резко взяла в руки кунай и повернулась к семпаям:
- Мы не оставим Сакиящи,и без него продолжать не будем, пусть мы останемся голодные, но без него продолжать не будем!!
- Мы что говорили, если кто-то поможет сбежать, то останется голодный !!Так!!ВЫ сегодня до вечера есть у меня не буди..
- Пусть!!- Встал Намито- Но друга мы в беде не оставим!
- Вы ослушались приказа командира ..вы – Намито и Асуке ,думали, все они провалили первое в их жизни задание – ВЫ ПРОШЛИ ЕГО!!!- Сакура и Саске весело им улыбнулись , достали свой колокольчики и дали им в руки!!Они стояли не понимали, что им делать:
- Поздравляю теперь вы официально команда №4 и сегодня вечером мы идём отмечать.- Сказала Сакура, потрепя их головы!
-..Но..но..Мы же не смогли у вас колокольчики отобрать!
- Задача была не в этом, а как вы умеете работаться в команде.
Асуке и Намито свалились на землю.
- А…А что с вами??
- Сакура, оставь их, посмотри на их лица.
На лице у нах была улыбка и они тихо шептали: Мы Прошли…Мы прошли..
- АхАхАхАх- Рассмеялась Сакура- ну сё пошли! Надо ещё в чувство привести Сакиящи!
Продолжение следует.