Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 961 страница 980 из 981

961

Первый лучик поднимающего солнца посветил Сакуре ,в лицо она сидела и
Думала ,что вчера сказала ей 5-ая , это ни как не выходила у неё с головы .Ночью она глаз не сомкнула ,всё думала:
« - Сакура, Саске ..я вызвала вас ,чтобы сообщить что с этой минуты вы становитесь капитанами одной команды №4.
- Что?????- Почему одной команды?- возмущенно спросила Сакура.Её это не радовала.
- Эх..так и знала, что ты не будешь восторге- Встав с кресла ,подойдя к окуну 5-ая смотрела на страну Огня, на людей трудящихся ,бегающих весёлых ребятишек.- Вы самые лучшие ниндзя в стране Огня ,ещё и Наруто,у него тоже своя команда .Вас я поставила двоих по причине ,что ты Сакура- ниндзя медик –переключив взгляд на Саске- ,Саске- мастер по ипользыванию Шарингана ,вы должны научить их всему ,что умеете сами .ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО!
- ДА!
- ДА!»

Саске сидел на кровати и посмотрел на первый луч солнца и в
первые за эти долгие времена он почувствовал тепло и уют. И в друг у
него проскользнула мысль о Сакуре .И его сердце забилось быстрее :
«Почему я о ней подумал ? Я думал ,что забыл её, но только стоило мне её увидеть ,сердце начало биться с бешеным темном .А щас мне придётся с ней весь день видеться ..эх...»Встав с кровати Саске пошёл умываться ,через пол часа ему надо быть на тренировочной площадке №10.

На площадке стояли 3-ё детишек ,одна девчонка и 2 парня .Девчоночка с ярко чёрными волосами ,как смола .Парни… при одном их виде , Сакуре сражу же всплывали воспоминания « Как же они похожи на НАруто и Саске..хм..» Один голубоглазый блондинчик,что пытался спросить у девчонки ,но получал по голове постоянно. Брюнет сидел спокойно и наблюдал за нами ,изредка ухмылялся .Череп пару минут подошёл Саске и они начали знакомиться :
- Здравствуйте – Саске было не привычно говорить ,он даже старался выдавить с себя улыбку и показаться хорошим и добрым учителем ,но чтот у него это мало получалось.
- Приветик!- Жизнерадостно произнесла Сакура с яркой улыбкой на лице.
Дети осмотрели своих учителей и хором ответили:
- Здравствуйте !
- Ну будем знакомиться ,меня зовут Сакура- показав в сторону Саске - это Саске,с этой минуты мы ваши сенсей, и команда №4.А теперь мы хотим узнать чучуть о вас.Давай начнём с тебя - Сакура указала на черноволосую девчонку.
- меня зовут Асука Доши,хочу стать ниндзей медиком как вы ,я очень много о вас слышала.
Сакура в ответ улыбнулась Асуке .Потом перевела взгляд на блондинчика:
- А меня звать Намито Хашимо.- с улыбкой на лице говорил паренёк.
- Ну а тебя как звать – Обратился Саске к парню
- Сакияши Сацуро ,моя мечта быть стать самым сильным в деревне ,и стать главным в АНБУ.
- Хм..хорошие детишки !Не правда ли Сакура?.-Саске посмотрел на Сакура с Улыбкой.
- А.. да!- на щёчках у неё появился румянец .Саске сделал пару шагов в сторону поля ,повернулся и скала:
- Ну что начнём первую тренировку .Сегодня у вас будет одна маленькая задача ,Сакура подойди ко мне - Сакура сама не знала ,что Саске придумал, но ей было всё равно ,у неё снова нахлынули чувства ..вспомнились старые деньки, когда они были вместе ..и Саске ..Саске ,он был таким как щас ,весёлым загадочным....Саске­ достал из кармана 2 колокольчика – Ну что пусть пройдут тот же тест ,что и мы когда-то.
- Хи-хИ,Ага)-Сакура взяла один колокольчик и повернулась в ученика.- Ваша задача отобрать у нас колокольчики ,любыми путями, если вы не заберёте, мы оставим вас без обеда.
- ЭЭэээ…можно спросить – подняла руку Асуко – здесь же 2 колокольчика , это получается ,что кто-то всё равно останется без обеда ..да?
- Хорошо подметила Асуко ,да один из вас останется без обеда. Вам даётся время 3 часа ...и начали!- И Сакура и Саске в миг исчезли.
- ааа...-начала рассматривать по сторонам Асуко
- Где они?...
- В лесу !Пошлите – сказал Сакиящи и повел в лес.

-Уже прошёл час ,а они ещё на нас даже не напали?- сидя на ветки розоволосая девушка обратилась к парю ,который стоял не далеко от неё и смотрел по сторонам.
- Недооценивай их ,они себя ещё покажут – Саске подошёл к девушке и сел рядом – Помнишь, когда на поручили отнять колокольчики у Какаши-сенсея - он провернулся в сторону Сакуры и их взгляды встретились.
- Да помню..как будто это было вчера..-она отвела взгляд, её было больно смотреть .Любовь не выкинешь ,не забудешь сколько времени б ни прошло ,всё равно ты будешь помнить и любить всей частичкой своего тела .Эту боль сейчас испытывала Сакура ,она понимала, что он ещё встречается с Ино.И не хотела вмешиваться ..быть третей ,но щас она об этом не думала ,она наслаждалась моментом
- Саске я хотела сказать…
Тут резко сзади на Сакура напал Сакиящи
- Сакура ,осторожнее –он откинул её в сторону и отбил атаку- Дурёха ,что спишь!
- Что??Как ты меня назва..
Не возьмись откуда с верху на Сакуру летела Асуке:
- ААААААааааааааааааа­аааа!!!!!!!!
- Сакура осторожнее –крикнул её Саске.Сакура быстро отскочила в сторону.
-Хм. .хорошо Асуке, ну на что ещё способна??
Асуке кинула пару сюрекенов в сторону учителя .Сакура их отбила без проблем. Девчонка сложила печать и создала теневых клонов:
- Вместе!Да!-они атаковали Сакура множеством сюрикенов.Тут за спиной у Сакура появился клон Асуке:
- Катон: Гокакью но Дзюцу
- Что????-Сакура успела увернуться от огненного шара , «Действительно не надо их недооценивать ,интересно откуда она знает эту технику??»
-Это не всё Сакура-сепмап!!Тату­м –Ногакьё!
- ААА что ещё один??!!!!!-она отпрыгнула вверх ,а шар за ней- Тсс…-на за пару секунд сложила печать!
-Есть достал !-как токо огненный шар коснулся тела Сакура ,она исчезла!- а?! Что?? Техника замещения!
Не по далёку за деревом пряталась Сакура и наблюдала за ученицей:
- Ещё чуть и она меня б достала !Фу… вовремя увернулась !-Тут она услышала голоса Саске , Сакиящи и Намито .Саске тоже было не легко ,они отковали его со всех сторон ,миг и Саске стоял возле Сакуры:
- А ?Что? где он?- начала смотреть по сторонам Намито - Куда он делся?
- Пошли над найти Асуко, спросить, как у неё обстоят обстоятельства!
- Да!
Сакура осмотрела местность, убедилась ,что ученики покамись не обнаружили их местонахождения. Повернулась к Саске и на лице её появилась улыбка:
-Что Саске ,они тебя потрепали ? –Саске выглядел слегка измотанным.
- Да, что это за детишки ?Мы такими не были – подняв голову ,он увидел запыхенную девушку:
- Хм..я смотрю у тебя тоже не малина ?!
- Угу ,девочка может использовать технику огня ,и не плохо знает как пользоваться теневыми клонами.
- Так они уже показали себя ,теперь наша очередь .Посмотрим что для них важнее команда или выполнить задание !Пошли!
-Да!
Солнце уже поднялось и ярко светило, даже сквозь густую листву ,лучи достигали земли . Лес становился всё светлее и светлее .С ветки на ветку передвигались парень и девушка:
-Сакура нашла их?
- Нет покамись.
-Тс... – «Вот гадёныши ,хорошо спрятались!»- подумал Саске ,тут ему вспомнились слова его учителя:
« - Искусство ниндзя хорошо уметь прятаться и выжидать нужного момента чтоб напасть на противника.»
- Продолжай дальше !
-Да!
Розоволосая девушка смотрела по сторонам, прислушивалась к шорохам, но мысли её были о парне, который был впереди её ,она смотрела по сторонам ,то на него, тут она заметила ,что за деревом кто т стоит:
- Саске..
- Да заметил.
- Пошли.
-Да.
Они спустились на землю, приняли положения за деревьями:
-Сакура, Асуке за крайним деревом ,Сакияши и Намито в кустах неподалёку от ней!На счёт 3 – Сакура махнула головой – 1..2..3!
В сторону кустов полетели два куная, парни отбили атаку и вышли с кустов.
Саске и Сакура тоже вышли со своих положении:
- Смелые , Асуке можешь тоже выходить- девчонка вышла и присоединилась с парням.
- Вам остался 1 час ,если вы у нас не отберете колокольчики – Сакура достала с кармана один и прицепила себе на ремень – то вы останетесь без завтрака! И ещё, если мы одного из вам поймаем, то он моментально выбывает, е не дай бог кто-то захочет его спасти ,оба без обеда останетесь!
-Не поймает!! – крикнул Намито и пошёл в бой!
- Стой Намито!!Блин…вот идиот !- Сакияши повернулся в сторону Асуке и сказал:
-Асуке будь осторожнее!- черноволосая девчонка кивнула головой и пошла в бой!

-... Намито ты как??-
- Нормально у меня почти получилось достать.
- Хорошо!! Продолжай так же!..Намито сзади- Сакиящи отбил атаку Саске,один кунай задел его плечо
- Сакиящи ???- Асуке заметила ,и быстро подбежала к нему- с тобой всё в порядке??
-Да!
Девчонка повернулась к блондину:
- Ты что совсем идиот!!( дала по голове)- будь внимательней!!
- ааа…Да!Да!!- потерая место удара!

- Саске может хватит!! Посмотри на них ,они полностью выдохлись!
- Нет!!Они должны пройти .Всё последняя атака!- Саске кинул пару кунаев в сторону учеников, Асуке отбила их без проблем,когда она отбивала кунай ,заметила что учитель складывает печать, которую она уже где то видела « Что за печать...мммм…а! Вспомнила ,техника замены!»Она резко развернулась:
-Намито..где Сакиящи??
-Здес... а что???
-ПРИДУРОК!!!
-Асуке!- Намито подбежал к Асуке и толкнул вперёд.
- Одного вы уже потеряли! Что теперь делать будите? Вы можете продолжить ведь колокольчиков 2,и вы пройдёте это задание!- Сакура обратилась в ученика,которые еле на ногах стояли, но всё же не сдавались!
- Спасибо нам легче будет- Встав с земли сказала Асуке.
- А-Асуке,что ты говоришь?? -Намито не понимал. Девчонка повернулась к нему и кинула только один взгляд, чтоб до Намито дошло. Она развернулась к семпаю:
- Ну что продолжим !-В сторону Сакура полетели несколько кунаев!
- Намито пошёл!
- Да!
Намито сложил печать огня и направил огненный шар на Саске. Саске увернулся, на руках у него был Сакиящи,подойдя к дереву и привязал его.Намито не переставая атаковать своего учителя, перешел в ближний бой!
-Асуке!!
- Поняла!- Черноволосая девушка сложила печати и создала 2 клонов – Вместе!- Клоны начали формировать печать « Эта моя последняя чакра,если не выйдет….»
- Катон: Гокакью но Дзюцу
-Что?! « Эта же последняя её чакра..что-то тут не то..»
Намито в это те время создал 2 теневых клонов и атаковал той же техникой.
Сакура запустила уходя о атаки ,кинула в сторону Асуке 3 куная.
- Саске!!!!!где Сакиящи???-она резко развернулась к дереву где был привязан Сакиящи,и заметила что 2 пытаются развязать его:
- ММммм...вам не помочь??- За спиной у детишек стояли Сакура и Саске
Асуке резко взяла в руки кунай и повернулась к семпаям:
- Мы не оставим Сакиящи,и без него продолжать не будем, пусть мы останемся голодные, но без него продолжать не будем!!
- Мы что говорили, если кто-то поможет сбежать, то останется голодный !!Так!!ВЫ сегодня до вечера есть у меня не буди..
- Пусть!!- Встал Намито- Но друга мы в беде не оставим!
- Вы ослушались приказа командира ..вы – Намито и Асуке ,думали, все они провалили первое в их жизни задание – ВЫ ПРОШЛИ ЕГО!!!- Сакура и Саске весело им улыбнулись , достали свой колокольчики и дали им в руки!!Они стояли не понимали, что им делать:
- Поздравляю теперь вы официально команда №4 и сегодня вечером мы идём отмечать.- Сказала Сакура, потрепя их головы!
-..Но..но..Мы же не смогли у вас колокольчики отобрать!
- Задача была не в этом, а как вы умеете работаться в команде.
Асуке и Намито свалились на землю.
- А…А что с вами??
- Сакура, оставь их, посмотри на их лица.
На лице у нах была улыбка и они тихо шептали: Мы Прошли…Мы прошли..
- АхАхАхАх- Рассмеялась Сакура- ну сё пошли! Надо ещё в чувство привести Сакиящи!
Продолжение следует.

0

962

Айри Санни написал(а):

Продолжение следует.

а когда оно следует?????

0

963

Полгода пролетели быстро. Для розоволосой девушки, особенно :миссий, тренировки и многое другое, У неё снова появился стимул жить-жить ради своих учеников, которые великолепно справлялись со своими задачами .Асуке быстро освоила медицинские нензюцу. Парни тоже не отставали от неё, Саске их учил многому:
« - Сегодня мы научимся управлять одной стихией...- не успел Саске договорить как его перебил Намито:
- О!!О Прикольно!! Я буду управлять стихией мо…( БаХ!!)- по голове ударила Асуке,так что парнишка упал на колени – за что?( вставая с колен, и теряя рукой место удара)
- ДА!!Когда ты научишься дослушивать учителя, бестолочь !!-Асуке повернулась к Саске,на лице её была улыбка- ЫЫыыы.. продолжайте учитель !!
Саске взглянул на покрасневшее лицо девчонки ,потом перевёл на Сакуру:
- Сакура..твоё воспитание?!
- А..А.- тут же розоволосая девушка покраснела – Неа…- дрожащим голосом ,но и с улыбкой на це- Я так вас никогда не била!
Саске усмехнулся и сложил руки на груди, закатил глаза и с усмешкой в голосе сказал:
- Ага!! бедные мы были с Наруто..так же получали, она такая злю.. – тут же последовал удар Сакуры по голове(Бах)
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!! Ты меня злюкой хотел назвать..- верещала кунойчи,так что в резиденций Хокаге можно было услышать.
- Сакура больно же...
- Следующий раз не назовёшь меня так - Фыркнула Сакура, и повернулась к ученикам- Ест ещё вопросы?
Намито,Сакиящи и Асуке в один голос ответили :
- НЕТ!
- Вот и отлично ,Намито и Сакиящи останутся с Саске,Асуке пойдёшь со мной.
- Да!
Сакура и Асуке ушли ,на соседнею тренировочную площадку. Мальчишки остались ждать дальнейших действий учителя. Он подошёл к мальчишкам и протянул им по листку бумаги и сказал:
- Эта бумага поможет вам определить вашу стихию, вам только стоит направить в неё чучуть вашей чакры, если она намокнет - у тебя стихий воды, рассыпется – стихия земли, разрежется на 2 половинки- стихия ветра, разредится в виде молний- стихия молния , сгорит – стихия огня. Ну приступили...- резкий взрыв, затряслась земля.
-Аааа...учитель ,что это???.
Саске повернулся в сторону, где произошел взрыв « Хм…Сакура учит Асуку технике 5-ой»
- Сакура-семпай тренирует Асуке ,мы тоже не должны отставать!
-Да!
- Приступили !

0

964

В Конохе почти всегда было солнечно и тепло. Но сегодняшний день был исключением, потому что на небе начали появляться темные, дождевые тучи. Хорошо, что дождь тут надолго не задерживался, но поспешить домой все, же следовало. Но перед эти он решил зайти к Ино, как ни как она всё ещё была его девушкой. Но последние пол года он начал проводить больше времени с Сакурой ,и отношения у них улучшились...про Ино он уже забыл, он давно уже хотел расстаться... и вот решил этот шаг сделать «Сегодня я скажу ей всё,точно!»

-…ммм какое тёмные тучи собрались на Конохой, наверно как ливанёт сейчас, пойду я лучше в комнату ..интересно где ,Саске сейчас, давно он ко мне не заходил .-Ино зашла в комнату только легла на постель, как тут ей послышался стук:
- а..кто-то стучится???- Послышался ещё стук –Девушка встала с кровати, идя к трюмо он крикнула- Иду! Секундочку ! - девушка поправила слегка макияж ,взяла в руки расчёску и начала расчёсывать свой белые, как снег волосы… « Интересно кто там,а может это Саске,решил зайти?!»Девушка оторвалась наконец от зеркала, и пошла открывать дверь. На пороге стоял Саске.
- аа..Саске!!!!- девушка не знала ,меры счастья!! Оно так и «выливалось» из нее. Девушка хотела кинуться ему на шею, но увидав холодный взгляд Саске и …:
- Ино ,нам нужно поговорить.
Девушка остановилась в метре от него .Радость, счастье-всё в миг исчезло, глаза, которые секунду назад, горели огнем, были заполнены страхом.
- о чём ,Саске?
- можно войти?
- Да, конечно входи.
Девушка закрыла дверь ,и пошла в комнату ,за ней шёл парень. Зайдя в комнату ,девушка села на кровать, Саске остался стоять на ногах. Пару минут они молчали ,ни кто ничего сказать не мог. Тут они в один миг сказали:
-Саске..
-Ино..
Их взгляды встретились ,и Саске точно собрался ,духом и сказал:
- Ино,нам надо расстаться.
-…нет..нет – глаза девушки начали наполняться слезами, но она как могла сдерживала их.- Ты врешь, ты ж не хочешь, ты любишь меня!
- Нет. Прости…
Ино встала с кровати ,опустив голову:
- Хочешь расстаться, хорошо.- подняв руку ,она указала, на дверь- Это надеюсь всё! А теперь я попрошу выйти.
- Ино…
- Саске, зайка я не понятно сказала! ПОШЁЛ ВОН!- Она подняла голову, глаза ,её были красные ,она вот-вот расплачется, но гордость ей не позволяла, показывать слёзы. Саске развернулся и пошёл к двери. Закрыв дверь он несколько секунд постоял за ней , и только тогда мог услышать, больно было Ине…
- Прости Ино.- и вышел с квартиры Яманако.
Саске вышел на улицу, поднял голову, в спальне Ино горел свет. Прогремел гром, но даже через шум грома можно было услышать как рыдала Ино. Пошёл дождь…
- Хм…такое ощущение как будто это уже всё было.
Саске поспешил домой. Дождь шёл как из «ведра».Ничего почти не было видно. Пробегая мимо одного магазина он увидел Сакуру. Остановился. Сердце его застучалось с бешеной скоростью. Сакура вышла с магазина и побежала домой.
Саске рванул за ней :
- Сакура!!!!!!!!!Стой­!!!!!!!!
- А…меня кто-то зовёт?!- она плохо видела из-за дождя ,начала присматриваться и увидела Саске бегущего к ней.- О!Саске-кун!
Он подошёл к ней и накрыл курткой с верху. Они смотрели друг на друга и не значи с чего начать разговор. Саске посмотрел на низ и увидел в руках у Сакуры пакет:
- Что в магазине купила?
- а..это, так для нашей команды, кое-какие травы…
- аа…это хорошо!
- Да
- Сакура…я вот что хотел сказать, то…
- Что ?..-она посмотрела на него удивлённо
- ммм…я с Ино расстался, теперь я свободен и мы..можем..- не успев сказать фразу до конца ,Саске получил пощечину.
- ПРИДУРОК!!!!!!!!- Сакура, побежала, что есть мочи.
- а..а..Сакура стой!!!!!- но она продолжала бежать- Да! Стой же я сказал!!
Дождь всё ещё шёл ,из-за него было сложно видеть.Саске бежал за ней. Но она всё не останавливалась… миг и она исчезла.
- а,чёрт!Куда она делась?- она начал смотреть по сторонам – Сакура!!!!- и побежал вперед.
За углом магазина пряталась розоволосая кунойчи. Сердце её билось так, как будто оно сейчас вырвется из груди:
- Саске,ты идиот! – и по щекам стекали слёзки вперемежку с дождём.

0

965

Наша жизнь – это сплошная загадка…И кто знает, что будет через минуту, через час, на следующий день…Мы проживаем эту жизнь мгновениями, но что если задуматься о будущем, представить, что может произойти?...Не ошибусь, если попробую утверждать, что каждый из нас не раз строил догадки о том, что же ждёт его впереди…
В каждом человеке живут, сосуществуют ангел и бес…У кого-то лидер – милое создание с пушистыми, белоснежными крылышками, а у кого-то на троне восседает злобное, коварное существо…Наверное, романтичная девчонка, тот чистый ангел в Ней представит что-то светлое, радостное, сентиментальное… Но сегодня Ей правит бес, наверное, немного меланхоличный и пессимистичный…но всё же он есть, и он часть Её…Сакура, не знала как отреагировать новость Саске, с одной стороны, её это очень радовало, ведь больше ничего не мешало ,быть с ним рядом, снова ощутить себя счастливой ,чувствовать как его тёплые руки, обнимаю тебя, но с другой стороны, она не хотела причинять себе снова боль, страдания , переживания. С такими мыслями Сакура уснула...
Утро начиналось как всегда! Сакура встала и спокойно пошла в душ ,выйдя после душа она оделась позавтракала, тренировок сегодня не намечалось, так что можно было спокойно прогуляться, развеяться чучуть.
Погода на улицу ещё была пасмурная, солнышко почти не было видно. Розоволосая девушка всё думала о своём поступке:
« - Сакура…я вот что хотел сказать, то…
- Что ?..-она посмотрела на него удивлённо
- ммм…я с Ино расстался, теперь я свободен и мы..можем..- не успев сказать фразу до конца ,Саске получил пощечину.
- ПРИДУРОК!!!!!!!!»
Проходящие мимо люди смотрели на девушку ,как-то странно....так ей показалось. По дорогу она увидела Ино ,которая выходила из магазина цветов. Она заметила идущую Сакуру, и решила ей крикнуть:
-Привет,Сакура!
-Привет, Ино.
-И куда же мы с утра по раньше ?-С улыбкой спросила Ино
-Вот решила прогуляться, развеяться.... - Ответила Сакура.
- Сакура...есть время ,мне нужно с тобой поговорить.
- ммм… есть, хорошо пошли.
И девушки отправились в ближайшее кафе. Сели за столик у окна, заказали по чашке кофе. Разговор долго не начинался. Никто из девушек не хотела начинать первая разговор, переборов свою гордость начала Ина:
- Сакура я вчера рассталась с Саске.
Сакура попыталась сделать удивление ,она не хотела говорит о вчерашней всчтрече её с Саске.
- А что у вас случилось? почему он так решил…?
- Я не знаю…- Ино тихо начала всхлипывать – что я не так сделала..- закрыв лицо руками ,она начала плакать.
« Я такой же себе вопрос задавала.»Подумала Сакура.
- Ино,я ничего не могу сказать, ведь я очень любила его а ты у меня его увела. Мне тебя жаль…конечно, но жизнь не кончается. Я пережила, и ты переживёшь.
Девушка начала вытирать слёзы:
- Спасибо Сакура.

« Сегодня прелестный день..» думал Сай, гуляя по Конохе. Подойдя к книжной лавке ,он увидел гороскоп «Ваше обаяние сегодня откроет вам доступ в любые сферы, стоит только пожелать. Так что, если у вас есть настоятельная необходимость кого-то очаровать - нынешний день для этого идеален.»
- Хм...странное предсказание у меня …
Сай поддел дальше ,всё думая о прочитанном.Проходя­ мимо кафе он заметил Сакура и Ино. На щеках у Сая появился румянец, ведь давно к Ино не «ровно дышал» и решил присоединиться к ним.

- Сакура ты прости меня, за всё…
- Да ничего, ведь всё идёт к лучшему!- в ответ улыбнулась Сакура
К столику подошёл Сай:
- Здравствуйте девушки!
- О!Сай!Приветик!- ответила Сакура
- Приветик.
- Давно не виделись ? Где пропал?
- На задания АНБу .
- Мммм..ясно.
- Сакура, тебя кстати 5-ая вызывает. Она ещё вчера тебя хотела видеть
- Правда…мм я не знала .Тогда простите, я пойду к ней .Сай оставляю на тебя девушку- девушка встала изо стола - надеюсь вам скучно не будет .Ну всё я пошла. Пока.- И пошла к дверям кофе.
Парень проводил взглядом Сакура и посмотрел на сидячую напротив девушку, глаза её были слегка красные и опухшие:
- Ино…можно задать вопрос?
- Да
- Ты плакала? Твой прелестные глазки красненькие и слегка опухшие ,что-то произошло?
Девушка ещё раз протёрла глаза от слёз:
- Да нет, просто не выспалась
- эээ…Ино-на щеках парнишки ещё больше появился румянец – не хочешь погулять по городу?
- мммм..это свидание?!
- ам....неть..
Девушка рассмеялась:
- Какой же ты милый- она посмотрела на парня с улыбкой ,Сай уже весь был красный ,и не знал что ответить, его как будто парализовало.
- Так что мы сидим. Пошли гулять! - Ино взяла Сая за руку и потащила к выходу.

0

966

Сакура подходила к резиденции Хокаге и сё думала зачем это 5-ая позвала ей.
Девушка зашла в кабинет 5-ой ,там уже был Саске,Сакиящи,САсук­е и Намито.
- Здравствуйте- сказала розоволосая девушка и подошла к своей команде.
- Я вас вызвала, что сообщить вам о задание ранга-С .Вы должны проникнуть в деревню дождя, и узнать о главном и их планах.
- а почему мы??- спросила Сакура.
- Команда Наруто только вернулась с задания, отлично его выполнилиа .Теперь ваша очередь
- Наруто……- Сакура опустила голову.." Я его 6 месяце уже не видела....Наруто.."­
- Да! Мы справимся- Ответил Саске.
- Да. Тогда сбор у ворот в 8 утра.
- Да.

-Мы уже почти на месте! – говорит Намито Асуке, которая с нетерпением ждала ,когда они приду на место.
Вскоре команда уже подошла к деревне. С виду эта шумная деревенька напоминает безобидный райский уголок. Однако, для опытных шиноби все внутри было иначе. Даже хорошая маскировка не могла скрыть огромного количества ниндзя на улицах. Как ни странно на воротах не было стражи, хотя если учесть, что у деревни даже нет ограды, можно предположить, что и ворота не особо нужны.
-Странно, что как мы не старались одеться неприметнее, на нас все равно смотрят…- сказала Асуке
-Будь проще. Все-таки наше дело сыграть обычных крестьян, а с таким королевским выражением лица тебя ни один человек на работу не возьмет
Бах!!!Намито получил по голове кулаком!!
- Что я сказал??- теряя место удара
- Тихо- Сказал Саске- Мы подходим к месту.
Тем временем команда подходит к громадному дому, огражденному высоким забором. Здесь даже есть несколько стражников. Саске ведет свою команду в их сторону. Еще издалека увидев чужаков, один охранник окрикивает остальных.
-Вы кто такие? – довольно грубо спрашивает один из них.
Саске делает доброе лицо, на котором отчетливо написано: «Я работящий крестьянин и ничего не замышляю!». Правдоподобно, кстати, выглядит.
-Добрый вечер! Меня зовут Соиджиро Такеши. Это моя жена Харука. Должно быть вас предупредили, что меня с женой и наших племянников наняли на работу в этом дома.
Один из охранников поднимает руки с бумагами, и некоторое время копается в них.
-Такеши? Есть такое. Проходите!
Кажется, это несколько разочаровывает остальную охрану.
-Благодарю вас! – Саске низко кланяется и проходит через ворота, призывая за собой команду.
-Ах да! – кричит вслед охранник. – Вы должны найти управляющего. Его можно найти под именем Кайто. Все здесь так его и называют.
-Еще раз спасибо! – на этот раз кричит Сакура, маша рукой охране, на что получает счастливый взгляд.
-Эй, Сакура, полегче! А то я ревнивый, - смеется Саске.
-Да прям! – девушка показывает язык.
Вскоре им удается найти Кайто. Это высокий молодой человек с очень приятным голосом и красивым лицом. Он едва ли старше Саске, скорее даже младше на паре лет. Он с добродушной улыбкой встретил новых служащих и доходчиво объяснил им их работу, правила и зарплату.
« Так это тот человек за которым мы должны следить. »- подумал Саке.
-Итак, я думаю, что теперь слишком поздно для работы, так что можете идти отдыхать, а я пока что распределю вам работу на завтра. Напоминаю, что пока вы не будете в состоянии купить себе дом, вам предоставляют жилье здесь. А теперь идите, у меня дела.
- Да!

-Что-то здесь слишком гостеприимно и порядочно. Я даже не ожидала, - Сакура, была в замешательстве. Да и не она одна.
- Да ,я тоже заметил. Я ожидал чего-то более мрачного Нам надо быть на готове .Вы поняли?- Саске обратился к команде. Они в один голос ответили:
- Да!
Команда направилась в дом, чтоб расположиться.
- Слушайте, а какого хрена мне с Саске дали одну комнату? – Сакура явно выглядела не самой счастливой на свете. – Хотя нет… лучше не говорите. Потому что мы женаты…
- Умнеешь на глазах, - весело сказал Саске, проталкивая ее внутрь и закрывая за собой дверь.
БаХ!!Удар по голове!
- Ай!!!- только прозвучал голос.
- Будешь знать теперь!- фыркнула Сакура и зашла в комнату.
-Нам тоже почему-то дали одну, - озадаченно произнесла Асуке. – Хотя мы вроде и не женаты…
-Асуке, не глупи, - почти раздраженно говорит Сакияши. – Конечно же, это место прославленно своей благосклонностью к рабочим, но не настолько, чтобы давать разные комнаты брату и сестре.
Девушка смущается. Даже не, потому что Асуке говорит с ней несколько грубо. Напротив, она привыкла и это даже веселит ее. Скорее, потому что она так нелепо забыла очень важный момент из «своего» досье.
Асуке открыв дверь, обнаружив довольно уютную комнату.
- А здесь неплохо, - говорит Сакиящи .
- Хорошо хоть кровати две, - с облегчением вздыхает Асуке и продолжает. – Интересно, а у сенсеев как? тоже
Вдруг из-за стены доносится громкий крик.
-Что?– голос Сакуры ни с чем не спутаешь.
Сакура немного испугано поглядывает на стену, как будто сейчас она развалится и смеется.
-Видимо… нет.
- Я не буду с тобой спать! – резко заявила Сакура.
Когда наконец-то успокоилась. Саске, как будто не замечая ее возгласов, уже развалился на кровати с блаженной улыбочкой.
-Что, боишься? Ну да, я же тебя изнасилую…
Девушку резко переполнил гнев от такого наглого тона и она, подскочив к нему, столкнула с кровати. Оказавшись на полу, Учиха грозно смотрит снизу вверх на виновницу его боли в спине.
- Ты совсем из ума выжил Учиха!! Тебе вставить мозги!!
Саске ехидно улыбнулся. В голова его созрел дьявольский план: « 100% Она не согласится…но кто не рискует тот не пьёт шампанского.»
-Ну, хорошо. У меня есть хорошая идея…
-Если ты так говоришь, то это уже плохо, - усмехается розоволосая куноичи. – Ну, ладно, говори давай…
-Вобщем-то, все очень просто. Мы сыграем в игру. Будем целоваться пока один из нас не оторвется. Кто продержится дольше – тому и кровать!
Конечно же, Саске был уверен, что она не согласится и скажет, что будет сама спать на полу. Сакура же была немного поражена такой наглостью, но подумала «Щас прям, засранец!»Но согласилась ,на спор.
Девушка настолько быстро приникает к его губам, что он даже не успевает сообразить, в чем дело. Зато потом… Вы ведь и сами поймете, как парень №1 на всю Коноху целуется. Сакура чувствует, что заливается краской. Она не понимает, что заставило ее сделать это, ведь, наверное, совсем не какая-то глупая кровать, а чувста которые всё ещё ,которые жили в её маленьком сердечке.
«Стоп!» Тут девушка резко отскочила от парня - говорит себе, когда ноги уже почти ослабли, а голова сильно кружится. Положив руки на плечи Саске, она отталкивается от него, словно тот держит ее силой, и отворачивается. Схватив подушку с кровати и одно покрывало, она бросает все это на пол и сворачивается спиной к парню. Саске поражен не меньше. Он действительно не ожидал от нее первого поступка, но второго еще больше.
- Сакура…
- Молчи! Спи Саске, завтра тяжёлый день.- девушка натянула на себя одеяло и укуталось в него с головой. « Дура, дура.. зря я согласилась. Дура!»

В соседней комнате сидели Асуке и Намито.
-Нэ, Намито, а она быстро замолчала? – вид у Асуке был скорее обеспокоенный, чем довольный. – Что сенсей с ней сделал?
- Асуке, это не наше дело..
-Ну… она же так скоро перестала кричать, хотя это не похоже на Сакуру-сан…
Парень повернулся к молодой девушке и с улыбкой на лице :
-А ты сама-то не хочешь покричать?
После этой фразы, парень девушку заставил сильно покраснеть.
-К чему ты клонишь?
-Ну, - парень привстал и, оказавшись рядом с ней, аккуратно, как будто боясь сломать, прижал к себе.
-Не опошляй все! – даже через свое смущение Асуке выглядит довольно-таки грозно.
Намито думал « Ну зарядит сейчас по голове кулаком…» И зажмурив глаза ,ждал удара.Но девушка так была ошарашена, что не знала что ей предпринять. И поддалась чувства, она обняла блондинчика. Хотя она постоянно над ним издевается, бьет его…но это токоль чтоб прикрыть свою чувства.
- Асуке…
- Закрой рот!- девушка прижалась к парню, и не хотела отпускать его.

-Эй, вставай! – тихий голос все же заставляет Сакуру проснуться. Она лениво поворачивает голову и видит над собой улыбчивую физиономию Учихи. – А ну давай перебирайся на кровать, а то я больше не могу слышать, как ты ворочаешься и дрожишь. Все-таки здесь холодно…
-Отвали, – ничего более подходящего в ответ она не находит и быстро накрывается одеялом, после чего так же быстро засыпает.
Парень безнадежно вздыхает и бережно приподнимает ее на руки, так чтобы не потревожить и не разозлить. Сопротивляться ему нет ни сил, ни желания. Сакура только тихо тает в его руках и, кажется, даже не рада, что оказалась так быстро на кровати.
Саске ложится рядом, но по его дыханию она понимает, что не спит.
-Что не спишь?
-А что, непонятно? – по тону он, скорее всего, улыбается. – Слишком опасно. Сегодня не сплю я и Сакиящи.
Сакура бы запыхтела и смутилась, если бы не хотела спать. Но она и правда совершено не подумала об этом. Рядом с ним она никогда не могла сосредоточиться, тупо ссылая это на непривычку работать в команде.
- Саске…
-Да? – он не успевает развернуться, как чувствует на плечах ее холодные ладони.
«Видимо, тут и, правда, слишком холодно. А я и не заметил…»

0

967

Опомнившись от мыслей, он понимает, что она обнимает его и тихо дрожит. Хотя скорее вздрагивает. Саске кажется, что она хочет заплакать, но почему… Почему?
-Саку…?
-Молчи…- резко отрезала девушка и прижалась к парню, еще крепче.
После этих слов, ему становится жарче… Он бережно, но крепко сжал в объятиях хрупкое тело девушки.
Парень чувствовал её теплое дыхание всей грудью.Он прикоснулся губами к плечу и начал осыпать горячими поцелуями...поднима­ясь всё выше и выше.Дойдя до губ...Саске остановился, посмотря в изумрудные глаза ,парень подумал " Ну ударь меня ...".
Девушка лишь слегка улыбнулась,провела рукой по щеке и запустила свой пальцы ему в чёрные волосы .Наклонив лицо парня,девушка впилась страстно ему в губы.
" Что?? - парень от удивления раскрыл глаза ,но продолжая её дальше целовать и медленно таять в её руках - ...Сакура,всё-таки ты удивительная..."Сас­ке нежно обнял девушку,переложил её на лопатки и стал осыпать всё тело поцелуями. Дрожь побежала по телу юной куноичи, но закрыв глаза и отдаваясь новой музыке. Музыке, которую играли его пальцы на моём теле.Его руки нежно гладили бедра,плавно подымаясь всё выше и выше...Он дотронулся рукой до груди и слегка сжал её. Сакура едва сдержала судорожный вдох, когда он коснулся её языком. Заметив мою реакцию, парень ухмыльнулся и навалился на меня всем телом, коленом раздвигая ноги и впиваясь в мои губы жадным поцелуем.У меня полетели к чертям все тормоза. Сакура обхватила Саске за шею руками и прижалась так тесно, как только могла.
Одна частичка меня сильно хотела его,кричала " Хочу его!!!Сейчас!!" ,другая же отвергала " НЕт...не надо,ты только больно себе сделаешь.."
........
- Да, горите вы синим пламенем, нормы морали и принципы! Хочу его! Сейчас! - прошептала Сакура и отдалась ласкам Саске.
Девушка приподнялась,запуст­ила руки парню под маку,проведя ногтями по коже,так что парень выгнулся,она сняла майку.Скользнув руками вниз, Сакура стала очень медленно расстёгивать ремень, с улыбкой наблюдая, как он начинает потихоньку станать. Затем я потянула вниз молнию на штанах, отмечая, что она чудом не лопнула от такого напора.
Избавив Саске от лишних предметов одежды, Сакура обхватила его за шею .Его руки поглаживали моё тело, губы блуждали по шее. Хочу, хочу… хочу большего.Я запустила руку в его волосы и притянула его лицо к своему, горячо целуя и получая такой же горячий ответ.
Слегка приподняв Сакуру за бёдра, он рывком вошёл, заставляя юную куноичи застонать сквозь поцелуй. Горячо… хочу…
Сводящие с ума движения, страсть, заставляющая плавиться кровать под нами… мало… хочу ещё…От накатывающего волнами блаженства Сакура уже не могла сдерживаться и, впившись зубами в его плечо, протяжно застонала. Яркий фейерверк взорвался внизу живота, прокатившись весёлыми искорками по всему телу. Уши заложило, оставив неясный звон, сквозь который я услышала его сдавленный стон. Черноволосый парень опёрся на локоть и опустил голову мне на грудь, тяжело дыша.Я подняла немного дрожащую руку и слегка потрепала его волосы...
Парень привстал, нависая надо кунойчи.Потянулся поцеловать девушку,лёг на спину и поманил девушку к себе.
Сакура легла к нему на грудь, парень обнял девушку...
- Больше я тебя никуда не отдам.-Прошептал Саске,но девушка так и не услышала,она сладко спала...

Деревня скрытого тумана
- Кабуто...Кх..кх... подойди ко мне..-прозвучал змеиный голос
- Орочимару-сама,я прошу вас не напрягайтесь так сильно
Парнишка,с пепельным цветом волос,подошёл к хозяину,который лежал в постели.Шевелить руками и ногами,он не мог,тело уже не слушалось его,ему нужно было срочно новое тело...и для рекорнации он выбрал...
- Кабуто...- еле дыша,прошипел Орочимару - приведи мне...Кх-Кх - на руках у Орочимару были сгустки крови.
- Орочимару-сама! - парень взял в руки шприц,и вколол раствор красного цвета * На сыворотке он долго не протянет....*
- ...Кх...приведи мне ДЕВЯТИХВОСТОГО!

0

968

Ууу тут хентай, туточки http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

969

Айри Санни написал(а):

Ууу тут хентай, туточки

давай дальше))))

0

970

Cherry-chan написал(а):

давай дальше))))

Ты что уже прочитала???? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

971

История о Саске и Сакуре!
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью *доброе утро Окохома *Жизнь моя идет своим чередом, тренеровки ,И в добавок я учитель. Приподаю детям показываю свои навыки.
После работы мы обычно с Наруто и Хинатой ходим гулять (кстати они уже как 4 года вместе и скоро веньчаються)
Как всегда после прогулки я пошла одна домой,ну поклонников у меня было достаточно но в моем сердце до сих пор был он Саске Учиха ! Он ушёл от нас что бы оттомстить своему брату Итаче но так же я слышала что он разобрался и Орачемару.
Он ущёл от нас ещё 5 лет тому назад, каждый раз он мне снился во сне….и мне не когда не хотелось просыпаться)))
Во мне ещё живет та часть и ждёт его я не когда не умру надеждой что он вернётся.Но годы шли а его все не было.
Он постоянно меня называл плакса что я мешаюсь под ногами я что и не нужна ему, и я решила измениться я больше не плачу я стала шиноби вышего уровня во мне заложены печати демонов.И я лучший лекарь а Оклохоме мне больше не чего не нужно было от этой жизни.
Сакура шла не спеша рассуждая о своей жизни , она даже не заметила что за ней кто-то следит но чувствовала в нутрии но не предовала значению ведь до её дома всего осталось несколько шагов
Очютившись дома Сакура закрыла за сбой дверь и прижалась к ней спиной её опять посещали мысли о Саске-куне она сползла по двери и зстонала….
Она понимала что он не когда не вернётся а тем более к ней ! Ведь она плакса
Сакура пошла в комнату и тупо завалилась спать…
Утром Комноту заполняли чудесные лучи солнца которые разбудили Ангела , Сакура линиво потянулась и посмотрела на будильник.-Ооо..гос­поди мне через час нужно быть у Цунады –саме для нового задания.
Сакура постучалась в кабинет своей начальнаицы и вошла,шок пронзил Сакуру от ног до пят.Там стоял он Саске-кун.Сакура побледнела потом побогрела такого она явно не ожидала одно жить мыслью а другое реально видеть его.
-Привет.выдавила она
-Ооо привет.ответил он
-Цунада –сам мне нужно моё задание и я пойду
-Ах канешно Сакура держи
Она протянула конвет с заданием и начела рыться в бумагах,Сакура развернулась что бы уйти но её окликнула
-Слушай пожалуйста засели Саске к себе пока у него не приберуться дома..аа и кстаи все ровно у вас одно задание.
Что что но сакура такого не ожидала.
-Хорошо (она кинула быстрый взгляд на Саске)
-Пошли за мной .
Тем временем Саске…
Господи да это Сакура дааа она очень изменилась я не думал что она вырастет красавецей и грудь у нё появилась что надо,нужно задуматься в серьез на счёт создания клана)
Но я не могу не как прочетать её эмоции то ли она рада толи она зла…я не понимаю её глаза не чего не вырожают.
Всю дорогу к дому Сакуры он думал о ней и какая она прекрасная
стоп…что со мной случлось?она овладела моей головой Неужели я влюбился в неё?Его внутренний голос уже говорил ему ответ.Интересно что за задание нам дала Цунада-сам? В общем не важно.
Сакура….
Ммм….да он изменился стал выше и красивее ну за что Цунада-сам со мной так я же все 4 года было без ума от него и опять это нужно скрывать и не показывать и почему он так смотрит на меня?И что теперь мне делать куда его положить у себя придётся в гостиной спать а ему свою комноту отдавать
А может мы ляжем вместе….нет нет нет хватит думать о этом

Сакура остановилась и втянула в себя шумно воздух пока они летали где то в долике они уже успели дойти до дома.Сакура открыла дверь и вошла саске чуть помедлил и вощол следом.
-Так я тебе уступаю свою комноту а сама буду спать в гостиной сейчас я тебе постелю постель)
-Нет я могу поспать в гостиной , со мной не буде проблем
-Саске ты мой гость а значит ты будеш спать в спальне и больше не спорь
Сакура слабо ему улыбнулась и пошла в спальню
-А кстати если хочеш иди сходи в ванну вещи в машинку можеш засунуть я постераю там есть холат
-Спасибо Сакура.
Сакура уже как пол часа не могла справяться с пододияльником и так его и так все не как не засовался
Её он взбесил и она с силой дёрнула его на себя, тут сакура потеряла равноверия и падает прямо на Саске который стоял с зади
Получилось так что Саске лежал на полу а Сакура на нем при этом саске упирался руками в Сакурину грудь
-Ой извени я очень….тоесть не очень окуратная
-А мне нравиться твоя не окуратность
Дыхание Саске участилось и он с невероятной скоростью перевернул Сакуру так что теперь она лежала под ним а руки начели ласкать её грудь
-Саске стой,стонала она когда он начел покрывать её шею поцелуяли ткими страстными что дыхание захватовало
-Нет я больше не могу сдерживать себя
Такого Сакура не ожидала её съедала страсть к Саске
Саске взял Сакуру и положил на постель сам лёг на неё начел покрывать её тело не считынами поцелуями он окуратно снял с неё кофту и начел облизывать соски одновременн покусывая сакура выгибалась с тонала его обьятиях саске только пришлёсь снять халат и он уже был обножён
Она провдила руками по его прессу мышцам целовала его лицо Саске снял с Хорону её юбку и трусики,он нагнулся и начел водить языком ниже живота сакура инстективно выгнула спину и громко застонала –САСКЕ!!...
Саске оторвался и придвинул Сакуру к себе и начел окуратно в неё входить туда и обратно Сакура почувствовала ужасную боль но вскоре она закончилась и к ней перешло ощущения наслождения он стал входить в неё быстрей и ещё быстрее когда Сакура почувствола оргазм то крикнула его имя а Саске её так они и уснули обнявшись.
Утром Саске проснулся один на кровате лежала записка

Саске я ушла в магазин приду так быстро
Что не успееш соскучаться завтрак на столе
Сакура)=*
Учиха лениво вылез из-за кровати и отправился в душ , после душа сто Скура фонтастически съел весь завтрок и был рад что Сакура фантастически готовот значит их семья будет хорошей
Стоп…семья?и давно интересно я начел заботиться о Сакуре и думать о детях? неужели пора?
А почему бы и нет? Она красива умна силная умеет готовить все что нужно для меня))
Сакура шла домой и все её мысли были поглащены ночи с чего саске так на неё накинулся?может он понял что месть это не главное и то ему нужно просто завести семью)тогда я ужасно рада что он образумился
Сакура зашла домой Саске сидел за телевизорам
-Доброе утро)
-Доброе любимая
Саке у нас задание в деревню звука там что то произошло и мы должны узнать все туда придти первыми
-Хорошо Сакура
-Мы должны оправяться немедленно
-Я готов
Через несколько минут они уже стояли у ворот им открыли ворота и побежали в деревню звука они не говорили не одного слова на протяжении всего времени (доберались неделю или чуть больше) когда они добежал туда от их пронзил ужас всего что они увидели деревня была полностью разрушен было всё огне.
Сакура побежала к концу деревни посмотреть может хоть кто нибудь остался жив.
Но к сожелению не кого не было кроме Итачи
-Ну привет Сакура а ты выросла смотри и даже е дрожишь
-Ха привет Итачи даа давно нее вделись, я тебя не когда не боялась
-Да ладно?ахахахахахаха­ извеи Итачи я котят не боюсь!
-Ах ты мелоч…
Итаче начел отоковать Сакура встала в позицию ,Итачи что то сказал и вокруг появились молнии Сакура поняла это чидори
Сакура сложила печати и в ней что то изменилось то что Итаче не понял а зря ведь она
Стала даже для него опасной чидори проникло в сакуру и она отлетела на несколько мнетров вдруг выбежал Саске начел биться с ним пока Сакура востонавливала свои силы
Она подняла глаза и застыла Саске вонзил кунай Итаче в сердце а Итачи высасовал из него последнию чакру через несколько секунд Саске упал
-Нееееееттттт (кричала Сакура)Ах ты мерзкая тварь я тебя убью и тут предел сакуры вышел из под контроля Сакура она схватила итаче за руку и врезала ему потом она сложила печати и убила его не понятной технекой даже для неё
Она подбежала к Саске от был ещё жив он приоткрыл глаза
-Сакура я Люблю тебя!
-Саске и
Я тебя Люблю тебя, не смей умерать слышеш не смей у нас ещё много впереди я не дам тебе умереть слышишь не дам Саске не умирай я беременна ты не посмееш умереть ясно!
-Сакура я стану отцом?ахахах
-Да ты станешь отцом
Сакура быстро сложила печати и начела лечить любимого пока не стало поздно
На это ушла вся чакра но она смогла и Саске встал и обнял люимую
-Ты ведь знаеш что теперь нас ждет?
-Если честно то нет я не имею понятия)
-Так я тебе скажу Сакура Харуно ты станеш моей женой ибудеш раделять всё горе или радость?
И тут Сакура за 5 лет не выдержала и предательская слеза покатилась по щеке
-Да!!
Сакура прижалась к Саске все кончено теперь им не кто не помешает
Через месяц они сыграли свадьбу роскошную и влюблёные просто не могли оторваться когда все кричали горько они были очень счастливы.

Через 8 месяцев….в больнице

0

972

Айри Санни написал(а):

Ты что уже прочитала????

ддддддддддаааааааааа)))))хихихи

0

973

Прошла уже неделя с тех пор, как они прибывали здесь. Все шло как надо. Саске,Сакиящи и Намито отправлялись работать на поля, где они должны были носить тяжести. Сакура была в негодовании, когда ей дали работу горничной у главного в деревни, которые все время пытался ее полапать, за что получал,но Сакура старалась,не слетать с катушек,после таких выходок,она понимала за чем они тут,и терпела это всё. Прошло уже достаточно времени после той ночи,Сакура не могла понять Саске,почему он так холод к ней.А он её понять не мог,за что она его так ненавидит,хотя он понимал за что...

Вечер.Последние лучи солнца исчезают в темноте ночи.3 юных шиноби сидели с комнате дожидаясь своего учителя.Стук в дверь.
- а пойду открою - произнесла Асуке,и побежа открывать её.В комнату вошёл Саске.
- Так..все в сборе
- Да.
- семпай... - девушка закрыла дверь и повернулась с учителю - а где Сакура-сан?
- а разве её нет с вами?- он сделал удивлённое лицо
- нет,она сказала что с вами придёт,семпай...Я за 3 часа до сбара видела Сакуру-сан,она направлялась в конец деревни..зачем-то..­- в глазах девушки появилось семя беспокойства - разве она вам ничего не сказала?-Асуке подошла в плотную в Саске и смотря в чёрные глаза,которые были наполненные безразличием..
- Сакура- шиноби Конохи,и не будет делать ни каких безрассудных поступков и ещё,она ещё ничего...
-Са-ске-сан .... - в его голосе появилась маленькая дрожь- Днем ко мне подходила Сакура-сан и спрашивал, про ночное дежурство...так,вот­...я всё ей рассказал,и про карту которая находится у главного в деревни...
*- Ты куда так вырядилась?
- тебе какое какое дело?! Для себя.
- Ясно.Не забудь у нас собрание в 9 вечера.
- Хорошо *
*..нет,не может быть ,чтоб она сама пошла..она что ума лешилась- в голове Саске промелькнули ужасающие мысли,которые заставили забиться его сердце в бешеном ритме * Саске опустил голову,сжал кулаки и тихо произнёс:
- дура!
- Саске- сан,что будем делать?
* Дура,Дура,дура...он­а что не понимает,что с ней могу там сделать!!! * Саске не расслышав вопрос,развернулся ,ни сказав ни слова,побежал к выходу!
- СЕМПАЙ!!!!!!!!
Он остановился,даже не поворачиваясь к ним:
- Вы оставайтесь, здесь!-Хлопнула дверь.

В поместье у главы деревни:
-Сакура... ты что будешь пить?-мужчина всё ближе ближе прижимал девушке девушку к себе.Он аккуратно убрал волосы с её шей,провел несколько раз пальцами вверх вниз...По гладкой,бархатистой­ кожи,у девушки побежали...мурашки,­сердце забилось в бешеном ритме,дыхание усилилась в много раз...
*Блин...влипла!!-в голове звучали мысли.- Но я должна достать эту карту,во что бы то ни стало!*
Мужчина перестал ласкать её шею,и потянулся лицом,чтоб начать целовать, но Сакура рукой отодвинула от себя, опустя голову вниз:
- Я..Я..- она старалась отодвинуться от мужчина - сакэ...- сжав ноги и руки в кулак,девушка подняла голу,и уверенно сказав- Я буду Саке!
- Хм..отлично.
Кайто встал с кровати,и пошёл по направлению к двери.
*Отлично,пока он будет ходить за бутылкой я смогу поискать карту..*
Мужчина выходя из комнаты последний раз посмотрел на свою гостью,она же миленько ему улыбнулась и он вышел, закрыл за собой дверь.Девушка быстро подскочила к столику,который находился недалеко от окна.И начала искать по ящикам .
- Договоры,письма,отч­ёты...нето,нето!!- Один,второй, третий ящик -Ну где ж она...-девушка резко посмотрела на дверь- Ах...шаги,Чёрт!
Она быстро стала поправлять всё,как было.Тут резко открылась дверь.Сакура не успела вернуться на своё место:
-..Эээ..Эээ....я тут чашечки искала нам - Стараясь миленько улыбаться- О,ты уже сам принёс.
Сакура отошла от стола,и направилась к Кайто:
- Давай,я налью нам! - она подошла в плотную к мужчине,и шепча на ушко-..а ты присядь,и расслабься.
- Хорошо...-Проведя рукой по её талии и спускаясь ниже...Девушка,взял­а бутылку и как можно быстрей направилась к столику.
мужчина пошёл сел,на диван,и внимательно смотрел,как его гостя будет разливать сакэ.
"Чёрт...он смотрит,это всё усложняет!"
Девушка,открыла бутылку,и начала по потихоньку,наливать­ в чашечки сакэ.Налив она обернулась к мужчине,мило улыбнулась ему:
- а где у тебя поднос?чтоб я могла принести нам сакэ...-Глазки её сияли,как два изумруда,а на лице была детская, наивная улыбка.
- а разве я его не принёс?!..
-Нет.
- Хм..странно.Тогда - Кайто встал с дивана и направился к двери.
- ..сейчас !!!- и один из стаканчиков слегка зашипел.
Сакура,взяла два стаканчика,и быстрыми шагами,пошла к главе,который почти уже вышел с комнаты.
- А мож и без подноса будем,а тебе так принесу-она протягивала,ему стакан с саке
- Странная ты...
- Давай выпьем за нас... и чтоб мой муж об этом не узнал.
Они чокнулась.Сакура боковым зрением наблюдала,чтоб глава выпил чашку до дна.
- Что-то Саке с привкусом ка-ки-м-то...- и глава рухнул на пол.
- Так у меня есть минимум 1 час.
Сакура,начала быстро искать по всем шкафчикам,ящикам...­
-Да,где ж эта чёртова карта..Вот она!
Тут резко открывается дверь:
- Глава,к вам молодой парень пришёл,устраиваться­...
(И тут такая картина.Молодая девушка роется в ящиках главы,а сам Кайто лежит на полу без сознания.)
- ШПИОНКА!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!-раздался крик!
Поднялась тревога.

У ворот дома,стоял молодой парень.Ждал когда его примит глава деревни.
-Эм...Парни мне ещё долго стоять,может впустите меня?
-Без приказа,главы,нам ни кого не велено пускать.
- Вон,один из ваших,бежит сломя голову...
К одному из стражников подбежал,мужчина..т­яжело тыша,и чтот ему шептал на ухо.
- ЧТО???????ШПИОНКА!!­!!!-оставляя пост,один из стражников побежал,к двору дома- Сайто,не оставляешь пост!Ясно.
-Да,капитан.
"Хм...что-то там происходит.Что они так зашевелились ? Пойду ка я посмотрю."Одно мгновение и стражник лежал,на полу без сознания.

- Держи её!!!
Девушка,слаживала печати:
- Техника,клонировани­я.- И четверо клонов побежали на противников.
- НЕ БОЙТЕСЬ! это только клоны, настоящая сзади них.Пошли.
- Катон: Гокакью но Дзюцу!!!- и множество огненных шаров полетело в Сакура.Девушка,еле увернулась,по всё-таки не достаточно хорошо,пострадала,л­евая нога.
" Вот,дьявол!!..я уже на пределе..."
- Она нужна нам живая! в Бой!!!!!
- Идут!

Обессиленная,розово­лосая девушка лежала,на полу,тяжело дыша,на теле было многочисленные ранения от кунаев,ожоги...Но, она всё ещё пыталась встать и сражаться.
- Вот,сучка, ради неё мы такую тревогу подняли!- и тут со всего размаху,удар ногой по животу.
Сакура,ещё больше согнулась,от боли.БОль была не выносимая,так,что слёзы сами наворачивались с глаз...
- Поднимите её.-гневно крикнул мужчина, стоящий над телом девушки
Послушники подняли розоволосую девушку,она еле стояла на ногах.Мужчина подошёл в плотную к Сакуре и переставил кунай к горлу :
- Шлюха,мне тебя прям здесь убить?!- кончиком лезвия он приложил к подбородку и приподнял лица,что посмотреть как она страдает...
Сакура еле-еле открыла глаза,она чувствовала,что вот-вот потеряет сознание,но в далеко увидела парня,стоящего за спиной мужчины...
- На-ру-то.... - и рухнула на пол.

0

974

Айри Санни написал(а):

- Шлюха,мне тебя прям здесь убить?!

Простите воть за это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fungi_1/15.gif

0

975

Айри Санни написал(а):

Простите воть за это

давай дальше)))))))

0

976

- Сакура,дура.О чём она думала....Тсс...я убью её!-злости его превышала норму!!Он бежал,как мог быстрее,тише,чтоб его не увидели, не услышали.Говорил,чт­о Сакура,дура,что убьёт её...но думал,то он о совсем другом,сердце билось с таким,темпом,что вот-вот оно разорвётся,на сто тысяч кусочков * Сакура,держись..я уже иду!!*
Подходя,к воротам дома главы.Он сильно удивился:
-Что?? где вся стража...надо подойти поближе,ничего не видно.
Подойдя поп ближе,к воротам,он увидел тела стражников,лежавших­ на земле.Подойдя поближе к одному,чтоб убедиться живы они или нет?!-
-Хм...пульс,есть.Зн­ачит их просто вырубили..интересно­ кто?
Саске встал и пошёл дальше.Он вошёл во двор дома главы:
- Странно,что тут произошло?-осматрив­ая местность вокруг.Вдруг он услышал шорох на крыше,кто-то тихо уходил с дома Кайто.
- Хм..Враг?!...ШАРИНГ­АН!!-сердце на момент перестало,стучаться­,как будто провалилось куда-то- У него Сакура,на руках!!!!
Саске,рванулся с места за преследователем.
- Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕЁ!!!ЧИДОРИ!!!!!!!!­!
- Расенган!!!!!!!!
Секунда.И два парня летят в разные стороны.
- ЭЭ...Наруто,какого он чёрта тут делает?...А!- Саске опомнился,что на руках была Сакура.Он быстро встал,и побежал к Наруто.
-Наруто,Сакура цела???-тяжело дыша,голос его дрожал,как лист на ветру.Но он старался не сильно выдавать себя.
Наруто присел,аккуратно ложа розоволосую куноичи на землю,проведя рукой по её румяной щеке,чувствоя её тяжёлое дыхание от многочисленных ран.
Миг.И раслышался звук,двух скрестившихся кунаев.Гнев.Ярость.­Можно было увидеть в глазах наруто.
- САСКЕ!Как ты мог отпустить Сакуру,одну на такое задание!
- Наруто я..
- На-ру-то...я сама пошла.
- Сакура-чан.-Девушка­ обнимала парня со спины,обхватив его талию руками и упершись головой в спину-Парень развернулся к девушке лицом,она всё не убирала руки.Сакура из последних сил улыбнулась и сказала:
- Саске тут не причём,это моё было решение-балван...

0

977

Солнце недавно встало и осветило спящую Коноху. Казалось, что из всех не спит только он. Да нет… конечно кто-то еще сейчас нежится в кровати, разглядывая солнечные лучи, а быть может кто-то так же как и он стоит на балкончике,смотрит как просыпается постепенно деревня,как идут на поля рабочие...или думая совсем о другом, о прекрасном розоволосом чуде,при одном виде её, сердце бьётся в бешеном ритме.Прошло уже 8 дней с того инцидента,который произошёл на миссии:
"- Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕЁ!!!ЧИДОРИ!!!!!!!!­!
- Расенган!!!!!!!!"
- Саске....я не отдам тебе Сакуру-чан,во что бы то не стало.
Пока он перебирал в голове все варианты,как завоевать сердце, чем на данный момент может заниматься Сакура-чан, так задумавшись он не услышал ,что ему в дверь стучаться уже 2 минуты:
"Эротическое воображение..."
-...Са-ку-ра..чан..­
-..Наруто-..кун,ты дома???
- А,стучится кто-то?!
Открывая дверь,на пороге стояли Сай,Ино и Хината.
- Болван,снова замечтался- скрестив руки на груди,и сделав гримасу на лице- и так каждое утро,мы до тебя достучаться ни как не можем, 8 дней подрядят.Давай собирайся мы до Сакуры идём её сегодня выписывают.
-да,да...-сверкая своей сияющей улыбкой-Хи-хи-хи..-­почёсывая затылок.
Наруто прошёл в комнату повязал повязку,и тихо говоря,смотря в зеркало:
- В этом я тебе не проиграю)

-Шизуне,меня сегодня выписывают?
-Вроде,Сакура ..вот,должна подойти Цунаде-сама...
-Ну значит я пока могу медсестре помочь,щас очень много больных поступило...
БАХ!!!!!!! Резко Распахнулась дверь ..так,что она чуть с петель не слетела.
Шизуне и Сакура в обнимку,с ужасом смотря на разъярённую Хокаге и на дверь,которая вот-вот рухнит!
-САКУРА !!!какая {цензура} помощь!!!!!!!
-АААААА!!Цунаде-сан­!
- Мы тебя тут еле выходили,ты и так шастала по больнице,лечила больных.Сама еле-еле ходя!-лицо ее побагровело от злости.-Жива я сказала лечь!Шизуне где её анализы??
-..ЭЭэ....вот,Цунад­е-сама.
5-ая взяла карточку и начала смотреть анализы.Быстро остматрев всё и переведя взгляд на Сакура.Слегка нахмурив лицо,скрестив руки на груди,обратилась к девушке:
- анализы хорошие,я тебя могу выписать,но с условием,что ты будешь отдыхать.Миссий я тебе пока давать не буду недельки 2,пока не восстановишься.
- но себя хорошо чувс..
КРИК!!
-САКУРА!!!-БАХ!!!И столик превратился в руины!!!
-АААА!!Лан..хорошо,­хорошо!!

-Наруто ты купил цветы хоть Сакуре?
-НЕт...?..а что надо было?
-Да!!Ты идиот Наруто!!
-..Наруто-кун...ты можешь мой взять-краснея юная Хьюга,протягивала блондинчику букет цветов.
-Хината,ты моя спасительница!!Спас­ибо огромное!!-Взяв цветы в руки,Наруто ослепительно улыбнулся,так то Хьюга,не то что покраснела,она якро красная стала.
-...да..Да...не за что..-бах!упала в обморок!
-ЭЭ...Хината!!Что с ней?
-Наруто вот что ты уже натворил!!
- Я ничего,она вдруг стала как "помидора",наверно от жары)
- Конечно столько тебя ждать!!Пошлите давай те быстрее!
-Угу!
Наруто взял Хинату на руки,и они все вместе поторопились в больницу.
Солнце на небе,уже достаточно высоко было!Деревня проснулась вся,все жители были в полном разгаре рабочего дня ,только вот одному шиноби не до бодрствования.
Шурх.
-Снова всю ночь у неё пробыл.
-Да-сухо и однотонно ответил черноволосый парень,который тихо сидел на дереве,слушая пенье птиц.
-Можно поинтересоваться ?Она хоть знает об этом?-спокойным голосом спросил Какаши
-Ей не обязательно знать.
-Эх...-качая головой-ты всё остался прежним.Я вот то что пришёл сказать,её сегодня выписывают.Хоть проводил бы ей до дому.До ней целая толпа пошла,Наруто тоже пошёл.
Парень открыл свой чёрные глаза и глядя в сторону больницы:
-...Хм...Наруто..

0

978

Саске,так и не приходил с того дня...Всё.над мне его выкинуть с головы,хватит!!Уста­ла!"
Юнная куноичи крутясь в койке,не могла ни как улечься на кровати.
"Вокруг меня столько парней,что я в нём нашла...эгоист,свол­очь,бабник.Он столько боли мне причинил."
Но сколь раз себе не повторяла девушка,что за будит его,выкинит с головы,хм...но сердце совсем по другому думает-"Блин ну люблю и всё"Прикусив себе нижнюю,так что почувствовала соленный вкус во рту:
-Блин до крови прикусила...
Девушка приподнялась,чтоб взять вату,как услышала тихие шаги,которые по тихохонько усиливались.Девушке­ стало любопытно
-Хм...кто это так кродётся,над пойти посмотреть.-Сакура направилась в сторону двери,она приоткрыла чучуть дверь,что бы разглядеть своего гостя.Всё внимание было заостренно на таинственного гостя,но тут в палате резко открылось окно,ветер-занавеск­и чуть не слетели.
-Что за...-глаза девушки расширились,сердце забилось так,что вот-вот выпрыгнет с груди,в угалках глаза появились слезинки,которое медленно сползали по бархатистым щёчкам...на кровати лежал букет белых роз...
Тук... Тук... Тук... Сердце замедлило свое биение. Каждая клеточка тела сжалась в мучительном ожидании.Девушка подощла по двери,трясущейся рукой открывая дверь,в надежде увидеть его там...
-Здравствуй Сакура.
На пороге стоял Какаши-сан,с книжкой в руке.Как всегда лицо его было прикрыто маской,но даже через маску было понятно,что он рад было видеть девушку в полном здравие.
-Э...Сакура,ты что плакала..
-...ЭЭэ!!нет...Вы что Какаши-сенсей,это мне что-то в глаз попала..
Пройдя в палату он увидел букет роз.."Ясно..что это за саринка была,значит всё-таки не забыл про неё"
- Сакура я вот что зашёл, Цунаде задание поручила.Тебе надо будет отнести лекарства в одну из деревень...Она заранее просит прошения,что заставляет тебя,у нас не хватает шиноби,собой можешь взять свойх учеников,они как раз отдохнули от последней миссии.И они очень будут рады тебя видеть,они очень переживали за тебя.
Девушка махнула головой.
-Вот и отличненько.Ты отправляешься завтра утром...Ну всё,бывай.-Какаши сложил печать и исчез.
-..эээ...снова задание-Сакура присела на кровать,взяла в руки розы.Сердце уже приняло обычный ритм,волнение ушло...- он так и не зашёл..ещё задание ..точно недели 2 с ним не увижусь,хватит киснуть,надо собираться.

"Цунаде..."

Было раннее утро, солнце взошло всего час или два назад. Птицы тихо пели в ветвях деревьев.
Слегка перекусив,хотя и не была голодна,розоволосая­ куноичи вышла из дому уже в своей повседневной одежде,розовая рубашка,серая майка под ней,те же чёрные шорты,лёгкие,черные­ босоножки,на маленьком каблуке.С лёгкой походкой она направилась к воротам Конохи,где её ждала команда №4.
Прошло минут 20,но у ворот так никто и не появился.Сакура начала нервничать.
-Ну они получат у меня.-сжав кулак,она направилась снова в деревню.Сделав пару шагов она увидела фигуры... похожие на Асуке,рядом идущего Намито и Сакияши,но зади них ещё шёл 1 человек,из-за лучей солнца Сакура не могла разглядеть кто это...Они всё ближе и ближе ,Сакура щурила глаза чтоб разглядеть кто там с ними.
-Да,кто там с ними...и почему у меня так сердце бьётся,и в душе чувство странное...да что со мной...-девушка прикрыла глаза,на пару секунд...открыв их,она увидела перед собой...

0

979

Фанф заморизили http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

980

Айри Санни написал(а):

История о Саске и Сакуре!

Через 8 месяцев….в больнице

а чем это закончилось?

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно