Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 941 страница 960 из 981

941

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

У меня такой вопрос по поводу моего фа  нфа вы бы хотели видеть в следующий главе много описаний??

дааа !!!!!!а тебе ещё много ?????

0

942

Cherry-chan написал(а):

мы с тобой мыслим одинаково))))))))

Еще бы, у анимешников мысли одинаковые http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

943

проду выкладывать??

0

944

проду выкладывать??

Канеш http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

945

проду выкладывать??

дааааааа)

0

946

Глава 3
- Сасори!? А что ты тут делаешь, мама сказала, что ты приедешь только завтра утром – Сакура подошла и обняла брата.
- Нашлись билеты на сегодняшний рейс вот я и приехал. Дак кто же эти молодые люди – спросил Сасори, смотря на парне.
- Это новенькие их перевили только сегодня.
Ребята пододвинулись и Сасори сел вместе с ними.
- Ну что ребята давайте знакомиться я Акасуно но Сасори брат этого цветочка – сказал красноволосый улыбаясь.
- Узумаки Наруто.
- Ходзуки Суйгецу.
-Учиха Саске.
-Акаши Сай.
-Нара Шикамару.
- Ребят нам пора звонок уже был – грустно произнесла Сакура – Пока брат увидимся дома.
- Ещё увидимся – сказал Акасуно в след уходящей толпе.
Уроки пролетели почти незаметно. Девчонки договорились с парнями встретиться на гонках.
*****В доме у девушек*****
- Ну что погоняем, девчонки будем показывать парням мастер класс? – с азартом спросила Темари.
- А как же конечно будем – сказала Карин.
- Девочки мы им такой урок преподнесем, что они забудут, что раньше говорили, что женщины ни на что не годны – ухмыльнувшись, сказала розоволосая девушка.
Flashblec
Перемена перед последним уроком. Возле последней парты собралась небольшая толпа из 10 человек.
- Говорят, вы на гонки ездите и кем вы там являетесь зрителями или что наиболее не вероятно гонщиками? – с издёвкой спросил Суйгецу.
- Представь себе гонщики – ухмыльнувшись, ответила Карин.
- Да ну  и что вы умеете? – спросил до этого молчавший Саске.
- Да не чё они не умеют так выпендриваются – вмешался Суйгецу.
- Сегодня на гонках и проверим, кто выпендривается, а кто нет – сказала Темари.
- Только мы решаем, кто с кем катается – сказала Сакура.
- Вот и отлично – сказал Наруто с улыбкой в 32 зуба.
Конец Flashblec
- Ну что пошлите выполнять наш план вперёд передаваться и по машинам – скомандовала Сакура. Девушки ушли передаваться.
Когда они переоделись, то выглядели так. Сакура – красно-белый гоночный костюм, белые кеды и минимум макияжа(тушь на ресницы и блеск на губы), Ино – Голубой гоночный костюм, голубо-синие кроссовки и лёгкий макияж, Темари – чёрный гоночный костюм, бандана, чёрные- белые кроссовки, Хината – фиолетовый гоночный костюм, фиолетовые кеды и минимум макияжа, Карин – красный гоночный костюм, красно-чёрные кроссовки.
- Ну что по машинам – сказала Хината.
Девушки сели по своим машинам.  У Сакуры была чёрная машина с рисунком сакуры на дверцах и знаком клана на капоте, у Ино голубая машина с золотыми надписями, у Темари белая с веером на капоте, у Хинаты фиолетовая с пантерой, у Карин чёрная с языками пламени.
Они приехали на довольно большую территорию для гонок. Там уже было довольно большое количество людей и машин. К девушкам сразу подошли их друзья.
- Привет девчонки – поздоровалась их группа.
- Приветик ребят – ответили девушки.
- Ксате девчонки вы знаете, что у нас на гонках новенькие из этого района, говорят они сильные – спросил Кил. Девушки переглянулись.
- Мы, кажется, догадываемся, кто это – сказала Хината.
- Дак вон они – Кил показал на небольшую толпу.
- Пойдемте, поздороваемся с нашими будущими противниками – переложила Ино. Девушки лишь кивнули.
- Вы что будете с ними гонять? – удивлённо спросила Дина.
- Да, а что? – девушки с непониманием посмотрели на Дину.
- Просто они успели выиграть у лучших гонщиков, хотя им вас не победить вы лучшие из лучших – сказал подошедший Кацу.
- Ладно, мы пошли – сказала Темари мило улыбаясь. Девушки ушли, чтобы напомнить парням об их гонке. Подойдя ближе к толпе девушки услышали очень интересный разговор.

глава маленькая но думаю потом будет больше)
жду оценок главы [взломанный сайт]

0

947

Ребят прода будет тогда,когда смогу нормально писать.Я тетрадку в школу брать буду и потихоньку писать,а когда напишу,я вам обязательно сообшу!

Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-10 21:27)

0

948

Глава просто супер!!!!!

+1

949

Учиха Нанаки написал(а):

Ребят прода будет тогда,когда смогу нормально писать.Я тетрадку в школу брать буду и потихоньку писать,а когда напишу,я вам обязательно сообшу!

Отредактировано Учиха Нанаки (Сегодня 21:27)

Подпись автора

У меня в глазах отражается грусть,но на лице всегда сияет улыбка,хоть и фальшивая.

ок) я угораю над 6 главой, как Сакура будила Саске)) [взломанный сайт]

0

950

а как маму сакуры зовут?

0

951

если в моём фанфе то маму Сакуры зовут Акасуно но Акими

0

952

Глава 3

мне очень понравилось )))))))буду очень ждать проду )))))))кстати а когда она будет????

0

953

Глава 3

Супер))Прикольный фанфик))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif  http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

954

Учиха Нанаки написал(а):

Отредактировано Учиха Нанаки (Сегодня 20:27)

хорошо будем ждать ))))))))

0

955

проду буду писать максимум она будет дня через 2.
у меня вопрос Шоколад))-сан а когда будет прода к вашему фанфу?

0

956

Название: Проклятая любовь
Автор: Кураками Айра.
Бета: Tihiro Hitori I…весна навсегда…I
Жанр: романтика , драма- но всё заканчивается хорошо , хентай (мельком)
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура – основа , Нару/Хина- про них ваще говорить почти не будем .
Размер: норм
Статус: закончен
От автора: ЕСЛИ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ НА БОЧКУ!!!Если честно , то не ожидала , что я способна написать такое… :'-(- прям за живое берёт…

Девушка совсем одна сидит в саду . Вокруг неё кружатся лепестки сакуры . Ей очень сильно хочется заплакать , но она не может , ведь у неё нет больше сил на это .
Сакура , так звали эту девушку , она живёт в деревне Скрытого листа и прямо сейчас , а если быть точным , то всего лишь полчаса назад этот день стал для неё раковым.

Всего лишь эти несчастные полчаса назад её жизнь утратила смысл , всего лишь эти полчаса назад прямо на её глазах умер для неё очень дорогой человек . Она не знает как ей быть .

Сакура на столько была поглащена эмоциями потери , что не услышала приближающихся шагов Наруто . Наруто был очень весёлым мальчиком , но не в этот день . Для него этот человек тоже был очень дорог .
-Сакура…- позвал он девушку.Сакура повернула голову в его сторону , но её лицо всё же было опущено .
-Сакура , я понимаю , ты не можешь пережить его смерть , но ведь он сделал это ради нас и он бы не хотел , чтоб ты плакала из-за него . Ведь Саске был дорог и для меня тоже…- розоволосая снова повернула голову в сторону парня , Наруто очень сильно удивился когда увидел , что девушка не плакала , ведь он думал , что ей очень больно из-за смерти Саске Учихи- её возлюбленного и его друга-брата .Учиха Саске пожертвовал своей жизнью защищая Когноху , он убил своего старшего брата и вступил в акацке только для того ,чтоб исполнить волю брата , защитить Коноху , но и не только волю брата . Саске хотел защитить и дорогих для него людей . Он притворялся , что был на стороне Мадары лишь для того , чтоб защитить любимых…

-Наруто…- прошептала девушка- Наруто , не волнуйся за меня , я просто хочу побыть одна !- девушка сквозь последние силы приподняла уголки рта , чтоб изобразить душевную и беззаботную улыбку . Ей это удалось и парень поверил , что ей уже на много лучше .
-Ладно , тогда я пойду !- он тоже улыбнулся и ушёл . Сакуре удалось обмануть Наруто , ей удалось обмануть всех кроме себя …
-Почему ты это сделал , Саске?- задавала она этот вопрос в пустоту .
-Ты пожертвовал собой ради Конохи и ради нас….и за это…Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ !- Сакура срывалась на крик она не могла пережить таких страданий ей хотелось кричать , ей хотелось не навидеть Саске , но она не могла , ведь она действительно любит его…
-Раз ты не ценил свою жизнь , Саске , то почему я должна ценить свою…- девушка встала , ей в лицо дул лёгки ветерок , но её лица по прежнему не было видно , вот-вот должен был пойти дождь .

Сакура шла по тёмным улицам деревни ей было уже всё равно , что с ней будет , вдруг её кто-то схватил за руку и потащил в тёмный угол , ей всё равно . Её кто-то бросил в самый конец тёмного угла и сказал :
-Ну-ну , кто тут у нас…симпатичная девушка , позвольте я вам доставлю удовольствие…- чья-то рука потянулась за ней , этот извращенец начал стягивать с Сакуры топ , но она даже не сопротивлялась :
-Ух ты , какая ты смирная .- во тьме Сакура увидела злобный оскал .
-А ну убенри от неё свои руки , МЕРЗАВЕЦ!!!- кто-то крикнул и врезал насильнику по лицу .
-Саске…- только и прошептала Сакура , ей она сразу как будто бы ожила , как будто бы всё , что с ней сейчас происходило было ужасным сном . Девушка подняла голову и увидела , что насильника и след простыл , а кто-то ей протянул руку :
-Саске ?- она спросила и поднялась , но нет , это был не Саске , а её добрый друг Наруто , а позади него стояла как всегда стеснительная Хината :
-Сакура , ты , что не могла ему врезать ?Сакура не будь такой безрассудной !- он начал трясти девушку .Сакура замешкалась и ответила :
-Прости , Наруто , я пойду , пока .- Сакура убежада в неизвестном направлении , Наруто остался один вместе со сваей девушкой .
-Сакура-чан- прошептала Хината .
-Не волнуйся , я уверен с ней всё будет в порядке… - сказал парень всё так же смотря в след удаляющегося силуэта Сакуры .

Сакура прибежала на скалу , на которой были вырезаны лица хокаге .
-Почему же всё обернулось так , мне ведь больше нечего терять…- она посмотрела на небо , ей на щеку упала капелька , вот уже пошёл дождь . Небо плакало , плакало вместе с сердцем Сакуры , Сакура решилась на ответственный шаг , она решила умереть , умереть красиво , без лишних и косых взглядов , без лишних слёз …
-Один маленький шаг разделяет меня с тобой , любимый…- ну вот подошёл момент , Сакура сделала шаг в пустоту , дождь начал лить ещё сильнее как бы упрашивая её остаться , остаться и страдать вместе , но она не могла больше этого вынести и она решила сделать маленький шаг на встречу смерти .
-СТОЙ!- кто-то крикнул и схватил её за руку таким образом притянув девушку к себе , Сакура уперлась носом в чью-то сильную грудь , она находилась до боли знакомых ей объятьях .Девушка по прежнему не видела лица незнакомца , она просто молчала , но вдруг с ней заговорили :
-Дура , что ты делаешь , не поступай так.- этот до боли знакомый ей глосс .
-Не может быть …- Сакура резко подняла голову и увидела , что её ещё ближе к себе притягивает Саске . Девушка на столько была удивлена , что не заметила как у неё потекли слёзы радости .
-Глупая , почему ты плачешь .- Саске смотрел на неё таким нежным и любящим взглядом как никогда , он аккуратно смахнул слёзы с лица Сакуры .
-Саске…- она не могла поверить , она думала , что всё это обман зрения .- Это и в правду ТЫ - она потянулась руками к лицу любимого .
-Да , Сакура , это я , со мной всё в порядке .- он очень нежно посмотрел на неё и поцеловал в губы . Сакура была шокирована , она не верила , что прямо сейчас её целует Саске , она не верила , что это он смотрит на неё так нежно . Поцелуй был нежным мягким , но затем перерос в страсный и более требовательный . Сакура отвечала ему . Затем он отстранился и сказал :
-Сакура , прости меня …- он опустил голову , его лица не было видно .
-Простить за что , Саске ?- она посмотрела на него . Саске притянул её к себе .
-Прости , за то , что оставил тебя одну , прости меня за всё…
- Саске…- он поднял лицо и посмотрел на Сакуру , она плакала , она сказала :
-Саске , дурачёк , я тебя уже давно простила , самое главное-это , то , что ты жив…- она поцеловала его .
-Сакура , я люблю тебя…- она отстранилась и посмотрела на него с расширенными глазами .
-Что ты сказал ?
-Сакура , я действительно люблю тебя…я всё время избегал тебя , потому что , боялся , боялся , что рядом со мной , ты будешь несчастна…Всё это время я мечтал о тебе , я мечтал о твоих прикосновениях , о твоих губах …- он замолчал , Сакура обняла его и словно Саске был как будто фарфоровый , она аккуратно прикоснулась своими губами к его губам .
-Я любля тебя . Саске…- парень радовался .что она его простила . Он взял её на руки , только очень аккуратно , потому что , не хотел с ней больше расставаться , он прошептал ей на ухо :
-Пошли домой…
-Да…

Это парочка уже была дома , в поместье клана Учиха , потому что , это здание было самым целым в Конохе и ещё это был родной дом Саске . Саске отнёс Сакуру в свою комнату , он всё так же аккуратно положил её на кровать и лёг сверху . Парень провёл дорожку поцелуев от щеки и до шеи Сакуры . Она притянула его ближе к себе , но вдруг парень остановился :
-Если , ты , не хочешь , то…я просто не хочу тебя заставлять- он посмотрел на неё , но Сакура только помотала головой и сказала :
-Нет , Саске , я хочу этого больше всего на свете .- он тогда продолжил , Саске снял с неё топ и всё остальное . Сакура помогла Саске раздеться , это был порыв страсти , Саске двигался медленно в ней , потому что , он не хотел сделать ей больно….

Прошол год…

Саске сделал Сакуре предложение и они поженились у них родился сын , Итачи . Его решили назвать в честь его дяди . Мальчик был очень похож на отца . Наруто тоже поженился , он был счастлив месте с Хинатой у них родился тоже мальчик , Миноми , он был очень похож на Наруто , такой же весёлый и беззаботный , но вот ещё один сюрприз ,Сакура ждала ещё одного ребенка , тоже мальчика , Саске всё время крутился вокруг жены , Сакуре это надоедало , но порой ей это нравилось , ей нравилось , то , что она кому-то нужна и ей нравилось , то , что её мечта исполнилась , она сейчас вместе с любимым , она живёт счастливо…

!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!

0

957

_СаКуРёНоК_ написал(а):

Название: Проклятая любовь
Автор: Кураками Айра.
Бета: Tihiro Hitori I…весна навсегда…I
Жанр: романтика , драма- но всё заканчивается хорошо , хентай (мельком)
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура – основа , Нару/Хина- про них ваще говорить почти не будем .
Размер: норм
Статус: закончен
От автора: ЕСЛИ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ , ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ НА БОЧКУ!!!Если честно , то не ожидала , что я способна написать такое…

очень понравилось)))))))))

0

958

Всю ночь Саске не могу уснуть ,всё думал о Сакуре и Ино...первый раз ему была нужна помощь ,но его единственный друг был тоже влюблён в Сакуру-это был Наруто. Саске понимал ,что Наруто любит Сакуру,ещё с самого детства...
-Какой же я идиот ,что не замечал тогда Сакуру.Я много страданий принёс ей ....,но щас я всё осознал и собираюсь бороться за свою любовь.- Саке встал одел куртку и направился к больнице.

-Сакура просыпайся.
-....аааа....-девуш­ка открыла глаза и увидела перед собой 5-ую.
- Наконец ты проснулась .Как себя чувствуешь ??-на лице Цунаде появилась улыбка
-...а.. чучуть голова болит,но намного лучше,
-Я очень рада .А теперь по порядку расскажи ,что произошло в Деревне Водопадов ,как ты могла заразиться ..??
Но тут в дверь постучались:
- К вам посетители .-сообщила дежурная медсестра
Сакура захотела приподняться ,но Цунаде положила ей руку на плечё :
- Лежи, тебе вредно вставать .Я посмотрю ,кто пришёл ,хотя я догадываюсь -и на лице 5-ой скользнула улыбка-,это Наруто.Кстати он ведь тебя принёс в больницу ,он переживал очень,я его уже с палаты его выгоняла..
-...Наруто...-Сакур­а отвела взгляд в сторону(Он до сих пор меня любит..)
-Ну..я щас посмотрю кто пришёл.-Цунаде вышла.Сакура осталась одна в комнате со своими мыслями
"Наруто..хм ,глупый мальчик ,сколько я ему боли принесла
- я ненавижу тебя! тупой глупый..ты только всегда мешаешься под ногами,дай лучше мастерам работать -Саске.!!
Какая я глупая была,не замечала ,того человека который ради меня жизнь отдаст."
Цунаде вышла в коридор и увидела двух парней ,стоящих перед палатой:
- Хм..интересно -нахмурившись и скрестив руки на груди.
-Как Сакура-чан??-Спроси­л блондин
-Да вы сами можете посмотреть ,как она!
Наруто шагнул вперед, в след за ним пошёл Саске,но его остановила рука Цунаде:
- Что ты тут делаешь Саске??
- Я,что не имею права навестить своего друга?!МЫ всё-таки команда №7!!
- Можешь,но не сейчас,ты снова хочешь ей сердце разбить,и причинить боль!?

Наруто вошел в палату,остановившис­ь в дверях.Он смотрел на юную девушку ,которая стояла у окна ,и смотрела куда-то в даль:
-Сакура-чан....к тебе можно??
Куноичи развернулась ,хотела подойти в блондину, только пару шагов сделала и начала падать.Сакура ещё была очень слаба.
Одно мгновение и Наруто был уже рядом ,держал тебя на руках."..Быстрый..!­!" Ты посмотрела не него с удивление и на щеке у тя появился румянец:
- а..а..Наруто..-не успела ты закончить фразу ,как он тебя перебил.
- Сакура-тян,ты ещё слаба,тебе покой нужен - и понёс тебя на руках в кровать
В этот момент в комнату вошёл Саске увидел всю эту картину:
- Хм...по ходу я здесь лишний!
- ааа..- посмотрев на дверь Сакура увидела там Саске ,смотрящего на неё- СасКе-Кун..-И всё что было с ним вспомнилось в один миг(по щекам медленно начали стекать слёзы. Она тяжело дышала и старалась изо всех сил сдерживать свои чувства.).Она отвела взгляд и опустив Голову ,прикрывшишь розовыми волосами,(она не хотела показывать свой слёзы),она обратилась к Наруто:
-..Наруто - голос её дрожал - принеси мне пожалуйста одеяло ,мне что т холодно стало...
Наруто стоял, наблюдал за всем Он заметно погрустнел,"Она всё ещё любит его..."И в глазах наруто появилась печаль...
- Да,Сакура-тян...
Выходя их палаты Наруто встретился взглядом с Саске. В глазах Наруто была боль и грусть...
Сакура продолжала прятать своё лицо,Саске подошёл к ней присел на корточки:
- Сакура я вижу ,что тебе лучше стало.-потянул руки к её лицу,чтоб приподнять,но она не далась.
- Что ты тут за был?-не поднимая лица спросила она - Иди к Ино,она бедная скучает без тебя...
- Сакура..
-Что???..Я что т не то сказала- подняв лицо,и смотря ему прям в глаза которые были наполнены ненавистью -..а или ты снова хочешь мне больно сделать ,тогда это у тебя хорошо получается!!
-Да угомонись ты!-почти крикнув на девушку.- Я не люблю Ино-опустив голову.
-Тогда ответь Саске..кого ты ты любишь?...
- ...т..тебя..-тихо сказав,и приподняв свою голову ,чтоб посмотреть на Сакура.Которая была в смятянее..и ничего не понимала ,она думала ,что это сон.И снова откуда ни возьмись слёзы..
-Сакур..
-Уйди!!Я не хочу тебя видеть!
-Сакура!!
- Я сказал уйди!!
-Да послушай ты меня - он подошёл с Сакуре взял её за руку-раз я тебе сказала,тогда выслушай до конца .Я жалею ,что мы расстались..
- Мы не расстались...это ты меня бросил...ты захотел новых приключений ,ощущений...-холодн­о и без эмоций сказала девушка.
-Сакура..но щас я не люблю Ино,я давно её не люблю ,я понял ,что к тебе больше чувства испытываю ,особенно после той ночи ,но.. понял это слишком поздно.
- Так расстанься с Ино,что те мешает??
-....Я не хочу её обидеть...
- что?-девушке так больно стало на душе,она не могла сдерживать эмоций- жалко!!??-встав с кровати,дойдя до окна,она начала смотреть в даль,сердце её изливалось кровью.Саске долго смотрел на Сакуру,и решил подойти к ней:
- обидеть ..те жалко её..
-Сакура по..
Девушка резко развернулась и начала кричать:
- Хм.. значит мне можно было делать больно,тебе не было жалко меня!!Да!? тебе вообще на меня было параллельно!!
- Не говори так!!!-он резко подошел и схватил ей за плечи и смотря пряма в глаза-Это не так Сакура.
Глаза её были полны обиды ,боли .В них не было того огонька ,как когда-то,блеск пропал,осталась токо боль...
-Саске..прошу тебя уйди,оставь меня,тебя мало было моих слёз и страданий..- Сняв его руки с своих плеч ,но он продолжал стоять с ней рядом ,-Саске тебе повторить ещё раз -УЙДИ!!...не делай мне снова больно..-девушка присела на колени тихо заплакав .Саске не мог смотреть ,и думал."что я не так делаю ,почему я снова боль причиняю.."Девушка продолжала плакать и тихо говорить...
- уйди...уйди...уйди.­..
- Тебе понятно сказали уйти - прозвучал голос за спиной у Саске-или тебе помочь??
Сакура подняла глаза ,и увидела Наруто ,стоявшего с пледом в руках, смотрящего на Саске.Он повернул в сторону Наруто голову ,и сказал :
-Это наши дела ,мы сами разберёмся ,хорошо?! Девушка поднялась с колен,и кинулась на шею Наруто ,умоляя прогнать Саске.
-Саске,я тебя как друг прошу уйди,не заставляй меня силой тебя "выпихивать"...Друз­ья смотрели друг на друга как враги ,готовые убиться друг друга...Саске,молча­ развернулся ,с ухмылкой на лице ,пошёл в сторону двери и хлопнув ей так,что весь госпиталь услышал.
-Сакура-тян он ушёл.- проведя рукой по щеке и тихо говоря-Я...Всегда..­.Буду...Рядом...
-...Наруто....спаси­бо...-улыбка скользнула по её лицу.Она подняла глаза и посмотрев на него .Приподнявшись на цыпочки и нежно поцеловала его в губы.

Утро.
"- Хм.. значит мне можно было делать больно ,тебе не было жалко меня!!Да!? тебе вообще на меня было параллельно!!
- Не говори так!!!-он резко подошел и схватил ей за плечи и смотря пряма в глаза-Это не так Сакура."
-АААааааа!!!- девушка резко открыла глаза, пристав с кровати ,по щекам её текли слёзы ,она вся горела - Фу , это только сон!... который был когда-то правдой, пол года назад..хм..- Сакура встала с кровати ,подошла к зеркалу ,как вдруг она услышала ,что её кто т завет Она вышла на балкончик и увидела Наруто ,махавший ей рукой ,с радостной улыбкой на лице:
- Сакура-тя !!!!!!!!!!!Доброе утро!!-миг и блондинчик стоял на перилле балкончика.
- а-а!!Наруто,ты снова МЕНЯ БУДЕШЬ!!-(удар по бошке)-Ты ж знаешь ,как я не люблю когда меня будят!
-Да,да!!(теря рукой место куда ударила Сакура).
- Эх...что ты хотел??
- А!!Вот!- и протянул ,какие-то яркие ,маленькие цветочки ,голубенького цвета!- Я с задания возвращался ,и увидел их, ну..и вот решил тебе принести!
Ты посмотрела удивлённо на парнишку ,взяла цветы ,они такие красивые ,а запах их не описаем.
- Наруто ,какие они прелестные !!Мне так приятно- ты чувствовала, как твои щёчки наполняются румянцем ,на лице появилась радостная улыбка, ты подошла к Блондинчику чтоб обнять, как на плече ты заметила кровавое пятно.
- Наруто,что это???-с беспокойством спросила куноичи.
- А это царапина !лан...Сакура-тя я пошёл ,кстати тебя Бабуля-Цунаде вызыв...
БАХ!(удар по башке).
- Ты что совсем идиот!!(КРИЧА)Рану обработать над!!Вдруг там что т серьёзное !Так входи в комнату ,я за битном схожу !И цветы поставлю .Не дай Бог уйдёшь!
- дА.дА!! - с улыбкой говоря. - " Над идти ,если она и остальные увидит ,мне не поздоровится."
Как девушка вышла с комнаты, парень на балкон и скрылся.
- Наруто..а как хоть цветы называются..??А А...Наруто!!!-ты осмотрела комнату вышла на балкончик..его и след уже простыл - Я УБЬЮ ЕГО!!ПУСТЬ ТОКО попадётся мне!Эх.......так над собираться до Цунаде -сам,она меня уже месяца 3 не вызывала ,за чем я ей понадобилась ?!хм..схожу узнаю.
Подойдя к зеркалу расчесав свой розовые волосы, одев повязку на голову. Она вышла из дому и направилась в резиденцию хокаге.
Стук в дверь.
-Да!Войдите- в комнату вошла юная куноичи - а ты Сакура, входи.
- Вы вызывали меня?
-Да..прежде чем я скажу те задание, мы дождёмся ещё одного человека.
Она посмотрела удивлённо на 5-тую,которая мила ей улыбалась и гладила розовенькую свинюшкую .По ней было заметно, что она выла взволнована ,но тут же и радостная. Тут дверь открылась, в комнату вошла запыхавшийся Шизуне:
- Ты нашла его??Шизуне..
- Да Цунаде-сама!Он поднимается..
- Я чёт не понимаю, кого мы ждём...вы чтот задумали Цунаде сама??-настороженно­ спросила Сакура- А ну выкладывайте всё....- не успев сделать пару шагов в сторону стола где сидела Хокаге ,как в комнату вошёл темноволосый парень.
- Вы хотели меня видеть?-и тут же кинул взгляд на остолбеневшую Сакуру ,которая и слова произнести не могла ,не то чтоб повернуться. Она его не видела с тех пор как его прогнал Наруто в ту самую ночь..
Продолжение следует.

0

959

Айри Санни написал(а):

тупой глупый..ты только всегда мешаешься под ногами,дай лучше мастерам работать -Саске.!!
Какая я глупая была,не замечала ,того человека который ради меня жизнь отдаст."
Цунаде вышла в ко

класс а когда прода?????

0

960

Cherry-chan написал(а):

класс а когда прода?????

Сейчас...

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно