прода к моему фанфу думаю будет сегодня допишу ещё не много и скину
будем ждать)))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
прода к моему фанфу думаю будет сегодня допишу ещё не много и скину
будем ждать)))
Поднимайте выше нос, Хоть завтра и в школу.
Любовь моего больного сердца.
Глава 4.
«Ну и ситуёвина! или «Начало переворота моей души».
Этот день начинался вполне нормально, вот только вторая половина дня подкачала. Именно это время решило мою судьбу и связало навсегда с одним человеком. Даже не так! Оно просто показало мне мою вторую половинку и открыло чувство, которое не поддаётся осмыслению. Но рассказывать о моих романтических свиданиях и нежных поцелуях ещё рановато. Так что пока насладитесь с моим «братиком» и моими дальнейшими планами по поводу Учихи Саске.
После того как я прочитала письмо, мой автомобиль несся по улицам городка к, мной уже знакомому, особняку. Этот домик, если его можно так назвать, скорее замок, располагался в пятнадцати километрах от Токио. Поэтому добраться туда мне не составило труда. Огромные ворота, ухоженный сад, величественные двери и окна поглощали меня и делали пугливым котенком. Хотя меня сравнивать с пугливым котенком это абсурд.
-Здравствуйте! Харуно Сакура, - представилась я дворецкому.
-Здравствуйте! Господин ожидает вас в кабинете. Вам показать?
-Нет, не стоит! «А то сейчас чего-нибудь ни то покажет. А мне потом красней. Ну, вот стала извращенкой. Правильно говорят: «С кем поведешься от того и наберешься»». Я сама смогу найти. Уже не первый раз здесь.
Я шла по тепло освещенным коридорам, стены которых были украшены картинами знаменитых художников того времени. Были очень старые, но меня почему то всегда привлекало море. Наверное, поэтому я балдела от картины Айвазовского «Девятый Вал». И вот, наконец, нужный мне проход, то есть вход.
-Привет, Итачи!
-Привет, привет. Давай рассказывай, что случилось.
-Я получила письмо. На. Посмотри. Либо это обычная угроза и шутка, либо кто-то встал у нас на пути.
-Хмм…скорей всего второе. Человек, сразу видно, профессионал. Подчерк размытый и ни одной зацепки не оставил. Ты сможешь рассказать, как выглядит этот почтальон.
-Конечно. Со зрением у меня пока все в порядке.
-Не дерзи!
-Ладно, ладно.
Далее минут двадцать я описывала совсем невиновного человека. Смысла говорить о нем больше я не вижу. Поэтому прокрутите у себя это время. «Кратенько, минут на сорок у нас происходила беседа».
-Вот и все.
-Ничего нового из этого мы не узнали. Факт, что кто-то хочет нас убрать. И под удар встает мой «глупый маленький брат». Поэтому Сакура ты берешь его на себя.
-Чего? Взять на себе? Мне?
-А что кишка тонка? Или нашу Харуно-гордость обломали?
-Да ну тебя! Что я должна сделать то?
- Ты должна стать его девушкой, пока не будет отведена угроза. Как ты это сделаешь, я не знаю. Характер у него еще тот, но и у тебя не лучше, так что вы абсолютно друг другу подходите.
-Вот только сводить нас не надо. Ладно?
В 12:00 я покинула особняк и поехала в квартиру спать. Ведь завтра занятие никто не отменял.
Вы спросите. Почему я не отказалась? Да, потому что Учиха-старший для меня и так много сделал. Поэтому не принимать его правила игры невежливо. Что-то я о вежливости заговорила. Вот, я дура. Лучше бы подумала, как стать девушкой Саске. Во это проблемка, так проблемка!!!»
Тогда я еще не знала, что моя притворная любовь будет длиться совсем чуть-чуть. Я даже понятия не имела, что смогу полюбить такого эгоиста и собственника. Но сердцу не прикажешь. Поэтому я и влюбилась в «пожирателя девичьих сердец» Ну, вот! Опять меня занесло. Балда. В общем это дальше будет. Сори ( от имени Харуно Сакуры).
Глава 5. Часть 1.
«Утро выдалось на славу» или «План по завоеванию каменного сердца».
Спала я плохо, да и мало. Снился Саске, Итачи и пистолет. Причем забавнее всего было то, что в основном в главных ролях была я и Учиха-младший. То мы с ним целуемся, и он падает с пулей в виске, то он просто падает замертво. Бррр…. Картины не из приятных. Поэтому я решила во что бы то ни стало защитить, уберечь и позаботиться о братике моего «братика».
-Да, девочка! Выглядишь ты просто ужасно. Разве можно себя, так запустить.
До уроков оставалось примерно два часа, поэтому я успела привести себя в божеский вид, сесть в машину и приехать в школу за тридцать минут до химию.
Ученики тут же обратили внимание на черную FERRARI 360 MODENA. Парни подходили посмотреть на мою ласточку, а девчонки тихо завидовали в сторонке. «Ну, и правильно делают. Меньше будите лезть ко мне, больше зубов будет». Поставив авто на сигнализацию, я зашла в учебное заведение. Несмотря на столь ранний час, учеников в школе было немерено. Все сновали туда, сюда, туда, сюда. Среди этих простофиль мирно шагали сонный Шикамару и неугомонный Наруто. Ну, вот они меня заметили, поэтому мне оставалось только подойти к ним и сказать с глупой улыбкой…
-Привет!
-Доброе утро, Сакура-чан! Как спалось? Что-нибудь снилось? Как жизнь?
-НЕ очень. Фантазии. Хреново.
-Походу настроения у тебя тоже нету. Вон Учиха не всех срывается, орет, кричит, как с цепи сорвался. Что это с ним. Я повернула голову и увидела, как выше упомянутый объект кричал на девчонку из-за того, что она видите ли неуклюжая особа.
-Ты, зараза, глаза разуй. Смотри куда прешь.
-Извините, я…я…я правда не хотела. Это вышло совершенно случайно.
-Случайно. ЗА случайно бьют отчаянно. Знаешь такую поговорку.
Были видно, что девчушка сейчас разревется и убежит. А Учихе этого мало!!! Ему нервный срыв давай. Скорей всего так и было бы если не……
- Саске успокойся!!!
На плечо парню легла легкая, нежная рука. Это действие, совершенно не винное, дружественное и романтическое, вывело его из транса ярости и заставило обратить внимание на более важные детали окружающего его мира.
-Харуно?!
-Да. А что тебя так удивляет?
-Ничего. Отвали.
Саске выдернул своё плечо и пошел в глубь школы к кабинетам, а спасительница с легкой полу ухмылкой смотрела ему в спину.
-Спасибо. Вы меня спасли. А он вас не накажет.
-Ммм…А это! Да все в порядке. НЕ волнуйся.
«Наивная, как младенец. Чтобы мне что-то сделать? Хм…на это способен только Итачи. Но прогресс пошел, а значит каменное сердце скоро даст трещину».
А че,мне нравится
Поднимайте выше нос, Хоть завтра и в школу.
Любовь моего больного сердца.
Глава 4.
класс))))))и если твой фанф забыли прокоментировать не обижайся !!!!!мне очень понравилось)))пиши в этом же духе)))
а когда уже будет прода к фанфам забытая сила и это летний лагерь? ????
Дааааа, фанф клаас)
Спасибо!!! Да я и не обжаюсь. ХДД....Так мимолетное растройство.
ой)а можно и мне свой выложить?)
Конечно, разве можно такое спрашивать?
ой)а можно и мне свой выложить?)
конечно))))))))))
Сакура_Учиха
УМОЛЯЮ ВЫЛОЖИ ПРОДУ ЗАБЫТОЙ СИЛЫ.....
У меня такой вопрос по поводу моего фа нфа вы бы хотели видеть в следующий главе много описаний??
У меня такой вопрос по поводу моего фа нфа вы бы хотели видеть в следующий главе много описаний??
дяяяяяяяяяяяяяя
Ребят,я напечатала главу,выкладывать?
Ребят,я напечатала главу,выкладывать?
конечно зачем спрашивать я её целый день жду)))))))))))))))))
Глва 6 часть 1.
Ребята весь день веселились и по тихонько стали понимать друг друга. А Саске смотря на Сакуру, не мог понять, почему он её обнял. Раньше, когда его спасали от фанаток, он нечего не делал и не говорил, а тут обнял, да еще и “спасибо” сказал. Его чрезмерное капание в себе привело к тому, что когда они играли в волейбол, он не рассчитал силу и мячом попал в голову Сакуры. Она от такого удара потеряла сознание, и ее пришлось тащить в медпункт. Саске, как виновный, взял ее на руки и отметил про себя, что она очень легкая, понес к зданию медицинской помощи. Придя в назначенное место, он положил её на кушетку, а сам отправился за врачом. Тем временем, девушка очнулась и пыталась открыть глаза и понять. Где она находится. Медсестра, которая вошла в кабинет, быстро уложила Сакуру обратно, так как она попыталась встать. Осмотрев пациентку,.и не найдя сильных травм, женщина позвала Саске, и попросила отнести девушку к ней домой. Но Сакура, как упертый баран, пыталась доказать, что с ней все в порядке и она сама может дойти. А Саске был бы не он, если бы не подхватил девчонку на руки, и не понес к дому. Девушка брыкалась, и пыталась слезть с рук брюнета, попутно обзывая его не очень приличными словами.
Но он благополучно донес ее домой и положил на кровать, предварительно вырубив несильным ударом в шею. Потом парень пошел посмотреть телевизор и выпить чай. Через час он решил немного подремать и поднялся наверх, к Сакуре. Он бесшумно зашел в комнату и умилился видом спящей девушки. Прилег рядом и обнял, решив, что проснется раньше ее, и успеет уйти.
Девушка проспала около 2 часов и начала просыпаться. Открыв глаза, она увидела Саске, который спал рядом. Он был такой милый и смешной, когда спал. Она так увлеклась, что не заметила руку парня, которая обнимала ее за талию. Но когда все-таки заметила, приподнялась и крикнула ему в ухо:
- А ну подъем! На нас напали пришельцы! Хватай автомат и в атаку!
Саске, который не ожидал такого, вскочил и начал судорожно искать свой автомат и пришельцев. В тоже время Сакура угорала со смеху. Парень опомнившись, подбежал к кровати и, схватив девушку, побежал к озеру. Все ребята встретили их вопросительными взглядами, потому что Сакура смеялась как ненормальная, а Саске со скорость света бежал к воде. Когда он вошел в воду по пояс он бросил Сакуру вниз, а она в последний момент схватила его за шею, таким образом, они оба оказались под водой. А когда вынырнули, у брюнета в шортах рыба застряла. Он всеми способами пытался ее оттуда вытряхнуть, а девушка схватила парня за руку и стянула с него шорты. От рыбы то они избавились, только Саске смутился немного. Что касается друзей, то они уже минут 10, умирали со смеху. Сакура, которая наконец-то отсмеялась, произнесла:
-Да Саске, дал ты жару! И не делай такое лицо, как будто тебя обидели, вон всем весело.
- Сакура, а почему ты меня так странно разбудила?- Вдруг спросил брюнет
- А почему ты меня обнимал, а?- Задала встречный вопрос Харуно.
-Ладно, сдаюсь,- отмахнулся Саске.
-Ребят, уже восемь вечера, нам пора домой!- Крикнул Сай.
-Точно, а нам уходить не хочется, - проныли все остальные, кроме Саске.
-Все ,давайте, уходите,- выпроваживали их девушки.
-Ну, да завтра, - сказал Наруто.
-Ага, пока Наруто-кун,- Хината покрылась ярким румянцем.
Когда парни уплыли, девчонки стали делится впечатлениями: Сакура рассказала им про Саске и их пробуждение, а девушки о том, что парни предложили стать друзьями. Сакура поддержала это предложение, хотя было видно, что она “За” и без слов.
Потом девушки решили пойти и записаться на кружки. Хината решила записаться на танцы и плавание, Сакура на плавание и конную езду, Ино на кружок дизайна и шитья, Карин – плавание и аэробика, а Тен-Тен на плавание и боевые искусства.
Вот так позитивно закончился этот день!
Уряяяяяяяяяяяя прода
-Ага, пока Наруто-кун,- Хината пока
классссссс ты оправдала мои ожидания ))))))))я тебя обожаю)))))а когда прода???
классссссс ты оправдала мои ожидания ))))))))я тебя обожаю)))))а когда прода???
Агась когда прода?
Агась когда прода?
мы с тобой мыслим одинаково))))))))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2