спасибо вам девочки очень приятно, вы такое не читали?
Фанфики про Саске и Сакуру№2
Сообщений 861 страница 880 из 981
Поделиться8622012-03-10 16:05
спасибо вам девочки очень приятно, вы такое не читали?
никогда ничего подобного не читала но так понравился давай проду))))
Поделиться8632012-03-10 16:15
Глава 6
Сакура не понимала, что с ней происходит. Всё смешалось в голове, а, особенно не понимая, зачем Наруто поцеловал её, а потом скрылся, не объяснив ничего. Она только увидела его глаза, в которых было много боли. Это теперь не тот Узумаки, которого она раньше знала. Ведь он был таким счастливым, озорным, смешным и находчивым. А сейчас? Что с ним стало? Сначала выгоняет из квартиры, потом целует, а что хуже этого после этого исчезает, как ни в чём не бывало. И как раз в такой момент, звонит её парень. Девушка нехотя берёт трубку, но на другом конце провода говорит девушка.
- Это Сакура, да?
- Да, а вы кто? Почему звоните с телефона Шена?
- Сейчас всё объясню. Только не подумайте ничего такого… Я его сестра, а Шен – тут девушка не сдержалась, и заплакала
- Подождите, что Шен? Что случилось? – Харуно ничего не понимала из слов сестры парня. Она то, говорила, то плакала. - Успокойтесь, и расскажите, что стряслось с Шеном?
- Он попал в автомобильную катастрофу – У Сакуры случилось второй шок за день, она не могла и сказать и слова. Как будто воздуха в квартире не было. – У него сотрясение мозга, сломаны рёбра, и вообще говорят, что он может быть, вообще не проснётся – После этих слов у Харуно как, будто сердце остановилось, она застыла, и смотрела в одну точку. Всё, что было дальше, девушка не помнит. Проснулась уже она в кровати. Резко встав, Сакура стала держаться за голову, повернув голову направо, увидела на полу три бутылки вина, и кажись крепкого, раз так сильно болела голову у неё.
- Блин, что же вчера было? Аааааа – схватившись за волосы, Сакура медленно, сонным взглядом посмотрела на часы, и ужаснулась – Блин, я же не работу опаздываю – Встав с кровати, Сакура пошатнулась в стороны, и опять упала на кровать – Я наверно вчера перепила – Не спеша, Харуно встала и поползла в ванную. Через полчаса она уже была одета, взяв сотовый посмотреть, не звонил ли кто-нибудь ей, и тут она на тыкается на исходящие звонки
- 15 исходящих звонков на телефон – и тут Сакура чуть на пол не упала, она звонила не кому то там, а именно Саске.
Придя на работу, Харуно стала чаще смотреть по сторонам, и не наткнуться на начальника. Но не тут, то было, Саске уже сидел за её рабочим местом, и злобно хихикал.
- Секретарь, вы опоздали на целых 2 часа. Как же так? Только стали работать, а уже опаздываете, не хорошо всё это. Может мне поискать вам замену?
- Простите, я не подумала – поклонившись, Сакура стала наблюдать за действиями Учихи, уже думала, что и правда уволит. Но такого от него не ожидала
- Ладно, я тебя отпускаю, только с одним условием. Я поеду с тобой. Может, будет нужна мужская помощь в дороге. – Харуно не понимала, про что он говорит
- Простите? Я не понимаю
- А ну да, ты наверно не помнишь, как звонила мне и со слезами на глазах стала умолять отпустить тебя к парню, который попал в аварию. – Он встал с места, и медленно подошёл к ней, схватил её за плечи, и продолжал говорить – Мне как раз, кое, что там нужно уладить. – Сакура стояла в полном шоке «Что с ним случилось? Интересно, может я кое-что вчера не так сказала»
- У нас есть серьёзный разговор, наедине – откуда не возьмись, появился Итачи, и серьезным взглядом повёл брата в кабинет. А Харуно, так же на месте стояла и смотрела им вслед.
- Ты пока иди домой, и собирай вещички – мило улыбнувшись, сказал Саске, и захлопнул дверь. Этот хлопок разбудил Сакуру, она поняла, что это всё правда, что ей не снится, но как, же такое возможно? «У меня в голове, каша мола. Блин, да что такое произошло за один вечер?»
- Что случилось? У тебя такой взгляд был последний раз, когда отец передал мне компанию, а тебя оставил с носом – сказал Учиха младший. Итачи скрестил руки, и, смотря в окно, спросил:
- Ты ведь едешь туда, из-за Лизы? – Услышав это имя, у Саске пропала тупая улыбка, и взгляд стал жёстче.
- Ну, раз знаешь, зачем спрашивать? И вообще у меня много дел, надо собрать вещи, и через 4 часа уже самолёт. Кстати, ты остаёшься вместо меня. Так что, пожалуйста, ни каких происшествий, пока я отсутствую. – С этими словами, Саске вышел из кабинета.
Итачи долго смотрел на дверь, и не мог ничего поделать в данной ситуации. Ведь он понимал как плохо сейчас его брату. Ведь его собственная жена, бросила в сложной ситуации, и уехала в Англию.
- Эх, всё-таки жизнь сложная штука! – сказал тихо Итачи, смотря на облака.
Глава 7
- Блин, ну и где же его носит? – ворчала Сакура, стоя с чемоданом около своего дома. Полчаса назад она уже была готова ехать в аэропорт за билетами, как позвонил Саске и приказал его ждать, иначе уволит – Ещё шантажирует меня. Вот наглость – постукивая каблуком, Харуно сто раз открывала и закрывала телефон, смотрела на время, и всё не могла набраться храбрости ему позвонить. – Достал уже. Всё звоню, и пусть только попробует сказать, что он в пробке, убью нафиг. – Только набрала номер, как машина оказалась около ног девушки. Сакура поняла кто это, и, взяв багаж, быстренько уселась в салон машины. Посмотрев на Саске, который в данный момент улыбался, чуть не убила его взглядом. – Ты что совсем страх потерял, сказал выходить, а сам подъехал только через полчаса. Даже твоя улыбка тебе не поможет. Как так можно? Я вне себя от злости
- Может, ты уже заткнёшься? Я не для того с тобой поехал чтобы слушать как ты ворчишь – От этих слов, Сакура опешила, и сразу же замолчала. От его слов, девушке стало больно. Она, конечно, знала, что они теперь чужие, но можно было сказать и повежливее. Харуно отвернулась от него, смотря в окно, чтобы Учиха не увидел её слёз. Девушка не хотела плакать, но такой тон. Такой взгляд и такая грубая форма речи, может довести любого человека до слёз.
Всю дорогу до аэропорта они ехали, молча, только краем глаз поглядывали друг на друга. Эта тишина душила их, и поэтому, чтобы разгонять тоску Учиха додумался включить музыку. Да ещё так громко, что Сакура подпрыгнула на месте.
- Ты хочешь, чтобы я сразу на месте умерла? – Отчего Саске, только улыбнулся, и когда они приехали к назначенному месту, ответил:
- Ну как хочешь, конечно, но я бы посоветовал бы ещё чуток пожить - беря багаж, парень тихо подошёл к девушке и на ушко прошептал – Я скажу когда можно будет умирать. – Харуно стояла, не ответив ничего ему, и смотрела в след «Ну всё берегись Учиха, тебя ждёт незабываемый отпуск»
- Кстати – это слово привело Сакуру в реальность из мира облаков – Свой багаж не забудь взять – и кидает на пол её чемодан.
- Ну, Саске, я до тебя ещё доберусь. Пока 2:0 в твою пользу – тихо под нос, сказала девушка. Взяв чемодан, Харуно случайно наступает каблуком Саске каблуком на палец.
- Ой, прости.… Вот я какая растяпа, даже не увидела тебя.…Наверно ты такой незаметный – с грустным голосом сказала Сакура, видя, как Учиха корчится от боли. Он поднял руку, чтобы ударить её от злости, но подумав, что она девушка, то отмахнулся и пошёл дальше. Харуно хитро улыбнулась, и быстренько последовала за ним.
- Блин, вот год – ворчит Сакура, скрестила руки и смотрит в окно самолёта. Облака менялись одна за другой, сверху было прекрасно видно их город. Всё было красиво, но одно ей мешало. Она сидела в самом худшем положении. Рядом с ней лежал багаж, который мог упасть на голову девушке в любую минуту. А его много и они все тяжёлые. – Как ты меня бесишь, Саске. – сказала Сакура и посмотрела на юношу, который попивал виски и слушал музыку в наушниках. Тут подошла к нему стюардесса, и спрашивает:
- Мистер. Может лучше все ваши вещи в багажное отделение переместить? – Харуно стала кивать в знак согласия, но Учиха кажись, был против.
- Не надо. Багаж должен быть в одном месте, и на моих глазах.
- А там же девушка сидит
- Ничего страшного, она тоже как багаж. – Посмотрев на Сакуру, злобно улыбнулся и сказал – Лучше не играй с огнём. А то мало ли, обожжешься…
Прилетев в Англию, девушка не сдержалась и кинула весь багаж на пол, кроме своего. Выйдя из самолёта, она стала идти вперёд, вперёд подальше от него, но этому, кажется не сбыться. Как только она дошла до дороги, ей путь перегородила машина. Сакура присмотрелась и увидела там Учиху. Хмыкнув, она хотела обойти, но не получилось, он перегораживал ей путь
- Садись, я тебя в гостиницу подвезу. А оттуда в больницу – сказал Саске, и открыл дверь девушке. Харуно сначала отказывалась, показывая свою гордость, но, в конце концов, согласилась.
Приехав в гостиницу, Сакура стала удивляться их ней роскошью. Зал с высокими потолками, очень стильно и гармонично. И пока она осматривалась, Учиха заказывал номер.
- Всё пошли – повёл Саске Сакуру в их номер, и когда открыл дверь, Харуно стала возмущаться.
- Подожди, мы, что с тобой в одном номере жить будем? Не я, конечно, всё понимаю, но только не это. Я лучше буду на улице жить, чем с тобой. – И закрыв дверь, направилась вниз.
- Слушайте у вас один свободный номер, для одного человека?
- Простите, но все места закончились, и даже если бы и был, мне кажется, по вашему виду наврятли вы столько заплатите.
Харуно не оставалось другого выбора, как опять вернуться в номер Саске. Ведь денег мало, а по городу ходить, с багажом, ища номер, не очень то и хотелось.
- Ладно, уговорил. – С этими словами Харуно влетела в номер. Но не подумала о последствиях. Учиха стоял полуобнажённым, в одном полотенцем нижу талии. Сакура быстро закрыла глаза и отвернулась. «Блин, как же я могла не подумать об этом. Вот чёрт»
- Это … скажешь когда оденешься – сказав это, быстро поспешила выйти и когда она начала открывать дверь, Саске быстро её закрыл рукой, и, повернув к себе девушку, спросил:
- Чего ты так стесняешься? Кажется, ты у меня и так всё видела. Ну, если конечно забыла, могу снова показать – он только приготовился снять полотенце, как девушка заорала
- Извращенец – и быстро выбежала в коридор. Саске стоял и улыбался.
- Всё такая же, заносчивая и смешная. Очень интересно, что же она будет делать дальше…
Поделиться8642012-03-10 16:25
Глава 6 Глава 7
класс продууууууу)))))))))))))
Поделиться8652012-03-10 16:25
Спасибо, большое)
Поделиться8662012-03-10 16:26
Глава 8.
Приехав в больницу, Сакура первым делом побежала в регистратуру, чтобы узнать, в какой палате лежит Шен. Саске не спеша направился за девушкой. Когда Харуно узнала палату, то обернулась к Учихе и попросила об одолжении:
- Можно хоть там я наедине останусь с ним? – Саске был ошеломлён таким вопросом.
- Не смеши меня… Конечно… Я же не собака, чтобы с тобой постоянно быть. – И развернувшись, сел на ближнее сиденье – Я буду здесь ждать.
Сакура хихикнула и подумала «И чем же ты отличаешься от собаки, раз здесь будешь ждать меня?». Поблагодарив парня, Харуно быстро исчезла из виду.
- Можно? – Сакура осторожно открыла дверь, и увидела такую картину. Шен лежал на койке, весь перебинтованный. Рядом с ним сидела девушка, и кормила его из ложки. Харуно не смогла сдержать слёз, подбежав к парню, она обняла его за плечи и сказала:
- Шен, что с тобой случилось? Как же ты мог? – Слёзы лились всё больше и больше. Харуно понимала, как ему было больно, и даже сейчас лёжа на кровати, он испытывает большую боль. Девушка, которая кормила его, подошла к ней, и осторожно оторвала в прямом смысле этого слова, Сакуру от парня.
- Простите, но вы делаете ему больно – Харуно посмотрела на девушку с заплаканными и красными глазами, потом на Шена, и послушно отошла от него. – Кстати хочу представиться, меня зовут Лиза, это я вам звонила. – Сакура пригляделась к ней, и первое что пришло на ум, не видела ли она её раньше, но данный момент не дал ей нормально думать.
- Вы его сестра, да? – девушка качнула головой, в знак согласия. – Что с ним?
- Он впал вкому, врачи дают ему максимум 3 месяца, если он не проснётся, аппарат отключат. Он прибыл в больницу с тяжелейшими травмами. Все думали, что он умрёт ещё в операционной. Но есть надежда, что он очнется. – Лиза сразу загрустила, но быстро пришла в себя – Ладно я вас оставлю, а мне надо идти по делам. – Девушка подошла к брату, погладила по голове, улыбнулась и вышла из комнаты. Сакура стояла, и не верила тому, что происходит. Ей хотелось убежать от всего этого, но не могла, ведь так она предаст Шена. Харуно осторожно подошла к парню, с большой боязнью дотронулась кончиками пальцев до его пальцев, взяв его руку, она прижала его к своей щеке, и сказала:
- Вот я и вернулась.
Саске сидел, попивал кофе и читал газету. Но так как ничего интересного не нашёл, то быстренько бросил её в урну. Допивая своё кофе, Учиха решил пока осмотреться на улице. Выйдя на красивую лужайку, Саске забыл о, всех невзгодах, забот и просто любовался цветами, но тут перед его глазами проходит девушка, в солнечных очках и разговаривая с кем, то о чём, то важным по телефону. Саске пригляделся и узнал в ней ту девушку, с которой родители хотели поженить. Её звали Лиза. Учиха потерялся, после того, что она сделала, он не мог её просто так простить. Но звать её не пришлось, она сама заметила его. И Лиза тоже сначала опешила, но улыбнувшись нашему парню, быстро к нему подошла.
- Привет, Саске. Вот шла и думала, что такой красивый и довольно хорошо одето парень здесь делает, ну это был вид со спины, а когда ты обернулся, прямо таки на ногах не устояла. Может, обнимемся в знак того что между нами хоть было? – Учиха с тревогой в глазах посмотрел на неё, и, достав с кармана платок, кинул ей в лицо, и сказал:
- Это мой брат тебе передал. Думаю, ты помнишь. – Лиза в ответ только злобно засмеялась. Подняв платок, она его отряхнула и положила себе в сумку.
- Да… Просто думала что было, то было. Что ворошить прошлое? Ты ведь знаешь, что …. – но тут их разговор прерывает Сакура.
- Саске? – Харуно смотрела то на Лизу, то на парня – Вы друг друга знаете? – Учиха отвернулся.
- Пошли быстрее, а то я жутко спать хочу. – Сакура кивнула головой, и тихо хотела пройти мимо Лизы, но не получилось. Девушка сильно схватила за руку Харуно, сначала от злости аж пыхтела, но быстренько подумав о ситуации, улыбнулась.
- Сакура, а завтра ты придёшь? – Харуно ни с кем не хотела разговаривать, поэтому просто кивнула головой – Я буду ждать тебя… - и, освободив руку, помахала на прощание. И когда она подальше отошла от них, быстро позвонила своему секретарю.
- Найди всю информацию о Харуно Сакура. Где живёт, где работает и т.д. Понятно? – Услышав положительный ответ, бросила трубку.
- Вот мерзавка. Наверно брату моему морочишь голову. Ну берегись лучше, ты за всё заплатишь.
Глава 9
Сакуре было очень больно видеть Шена в койке, всю дорогу назад в гостиницу она не выронила ни слова. Саске смотрел на неё и видел туже самую картину. Когда то и ему было очень плохо, что жить не хотелось, и всё из-за Харуно.
Когда Учиха узнал, что Сакура уехала в Англию, не попрощавшись, то тысячу иголок вонзились в сердце парня. Любовь убивает, и этот случай именно такой. Но в тот момент ему очень сильно помогла Лиза. Она его поддерживала, всё время брала его с собой, неважно куда именно. Ему казалось, что она лучик света в конце туннеля, поэтому и поддался в её оковы. Всё время, помогая ему и поддерживая, она добилась его расположения. Порой даже напоминала ему Сакуру. В один вечер они остались одни. Лиза как обычно, налила ему виски, чтобы он успокоился, приготовила постель, так как знала что он напьётся и упадёт спать, налила ему сразу молока и поставила в холодильник, ведь ему будет плохо с утра, и так каждый вечер, но сегодня что то было особенным. Учиха отказался пить, и сказал:
- Всё!!! Больше пить не буду, надо браться за трезвый ум. – Услышав эти слова, у девушки упал стакан из рук, и разбился. Придя в себя, начала извинятся и собирать осколки.
- Ай – Саске подошёл к ней, и увидел что она порезалась.
- Как же можно быть таким неаккуратным? – Лиза опустила глаза, и с грустным тоном ответила
- Прости - Учиха хихикнул, взял её за руку, и посадил на кровать. А сам пошёл за аптечкой.
- Извини, что пришлось тратить своё свободное время на это – Сказала Лиза, когда Саске уже перебинтовал палец. Но он ничего не ответил, только улыбнулся. Когда девушка увидела эту улыбку, то не могла налюбоваться.
- Ты такой красивый, когда не грустишь. Тебе очень идёт улыбка – Учиха посмотрел ей в глаза, и увидел, что у Лизы пошли слёзы. – Прости – Саске не понял, за что она извиняется, хотел спросить, но не успел. Девушка его поцеловала. Учиха опешил, незнал ответить или нет ей, но посмотрев в красивые голубые глаза девушки, углубился в поцелуй, так страстно, что у девушки на губах появилась кровь. Но её это не огорчило, а наоборот, ей понравился такой наплыв чувств. Между ними накалялась страсть, они оба хотели этого, оба желали, и тянулись друг к другу.
Проснувшись, Лиза потянулась и сонно приподнялась на руки. Осмотревши комнату, негде не могла найти глазами Саске. Укрывши себя бархатным одеялом, девушка пошла, искать по дому парня. Но его не было. Только записка на холодильнике.
«Прости!!! Срочно вызвали на работу! Ночь была восхитительна. Целую»
- На работу говоришь?! Хм – Девушка набрала с домашнего телефона, знакомый ей номер.
- Ты где? А Саске? Я так и думала… Ладно, не важно.… Кстати когда мы встретимся? Нужно поговорить…. Да, я всё сделала. – Положив обратно трубку, Лиза пошла одеваться.
Прибыв на место встречи, девушка заказала себе кофе. Тут к ней подсел парень.
- Как всё прошло? - с ухмылкой спросил он
- Отлично! Лучше, чем с тобой – с хитрой улыбкой на лице ответила Лиза. – Короче, я сегодня уезжаю, билеты уже купила, так, что можешь успокоиться, твой братик ничего не узнает, о нас.
- Мда…. - промямлил Итачи – Мне будет не хватать твоего присутствия – Сказал он, и погладил руку Лизе.
- Ничего страшного. Всё, что от меня требовалось, я сделала.
- Вообще-то, ты должна стать его невестой.
- Ты знаешь, почему я не могу это сделать? Всё из-за тебя…. Если бы не та ночь, то я бы в тебя не влюбилась…. А если я в этом признаюсь, то кому-то влетит от отца.
- Ваше кофе, мисс. – Лиза довольно кивнула головой, и, глотнув кофе, взяла сумку и встав с места, сказала на прощание.
- Прощай. Думаю, я тебя вижу в последний раз. А Саске я оставила прощальную записку…. – С этими словами девушка вышла из кафе. Учиха старший, сидел и смотрел ей вслед. А как ему хотелось её остановить, плюнуть на родителей, на всех. Сказать ей, что всё будет хорошо, поцеловать её так, как ещё ни разу её не целовал. А теперь она ушла, и не вернётся назад. Ему было больно. « Как же любовь не справедлива» - подумал Итачи.
Когда Саске вернулся домой, стал осматривать зал, ища глазами Лизу, но наткнулся только на записку.
«Прощай Учиха. Я сегодня уезжаю к себе домой. Прости. Я больше не могу здесь оставаться. Я хотела бы тебе всё рассказать, но не могу. Только могу сказать одно, я влюбилась в другого мужчину. Поэтому не ищи меня, забудь»
- Все вы бабы стервы – сказал Учиха, и бросил записку в урну. Нет, ему не было больно. Внутри себя он радовался, что всё так и получилось. Просто он хотел знать лишь одно, кто же тот мужчина.
И вот спустя 5 лет, он вновь увидел Лизу, сначала в поездке ему хотелось поговорить с ней, узнать кто же он, но почему то расхотел, ему стало противно, что он вообще спутался с такой стервой, как она.
Поделиться8672012-03-10 16:27
Супер!Очен клево!
Поделиться8682012-03-10 16:34
Глава 8.Глава9
продддддддуу проду и ещё раз проду очень классный фанф)))))))
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-10 16:46)
Поделиться8692012-03-10 16:37
Учиха Нанаки как у тебя дела с фанфом??????
Поделиться8702012-03-10 16:48
Супер!Очен клево!
согласна с тобой)))))
Поделиться8722012-03-10 16:55
С фанфом все в порядке,только писать не могу.У меня ребра болят после драки,были сломаны все-таки.Я просто не в состоянии писать.
Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-10 16:56)
Поделиться8732012-03-10 17:02
С фанфом все в порядке,только писать не могу.У меня ребра болят после драки,были сломаны все-таки.Я просто не в состоянии писать.
Отредактировано Учиха Нанаки (Сегодня 15:56)
ясно можно сказать выздоравливай )))))
Поделиться8742012-03-10 17:05
Mariya выложи проду позязя [взломанный сайт]
Поделиться8752012-03-10 17:05
Ребята, спасибо вам большое, за то, что вам нравиться)
Поделиться8762012-03-10 17:08
Ребята, спасибо вам большое, за то, что вам нравиться)
а ты выложиш проду?????????
Поделиться8772012-03-10 17:09
Mariya, Выложи проду плииз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А то ОООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ СКУЧНО!!!
Поделиться8782012-03-10 17:14
а я могу узнать мнение о моём фанфе? который на 33 страничке
Поделиться8792012-03-10 17:15
Глава 10
Приехав в гостиницу, Сакура сразу же направилась, быстрым шагом в номер. Добравшись до кровати, она упала на неё, и зарылась лицом в подушку, и начала тихо плакать. Саске, убивала эта картина. Он хотел ей чем-то помочь, но не мог.
- На выпей, станет лучше. - Предложил Учиха, Сакуре. Та, посмотрела с красными глазами, сначала на него, а потом на бокал с виски, и, не задумываясь, выпела. Саске был в небольшом шоке, ведь он думал, что она откажется. - Я, смотрю, ты изменилась.
- И всё благодаря одному человеку - Ответила Сакура, и презрительно посмотрела на парня. - Ещё есть выпить?
- И ты думаешь, что алкоголем поможешь беде? Всё, что тебе сейчас нужно, это лечь поспать. Утро вечера, мудренее. - С этими словами, Саске вышел с комнаты. Он просто не может видеть её такой. С одной стороны он хочет ей сказать, что он до сих пор не может без её улыбки, шуток. С другой стороны, если он всё это скажет, что же тогда будет? Что-то изменится между ними? Он много хотел вопросов задать Харуно. Почему тогда она вот так исчезла? Почему вернулась, но не позвонила? Почему вообще не звонила? Он не хотел, чтобы она пила. Но самому сильно хотелось напиться. Всё что он сделал, это оставил её одну, для того что бы она пришла в себя.
Сакура не стала его слушать. Ей хотелось забыться, с другой стороны напиться назло Саске. Не подчиниться его словам. Она намешала то, что было на столике. Хенеси и текила быстро довели её до состояния полного не понимания. Последнее что она помнила, когда проснулась на утро, как плача и смотря в небо, она стояла на балконе гостиницы. Встав с кровати, она пошатнулась, голова жутко раскалывалась и ничего не соображала. Упав на пол и схватив волосы, Сакура снова заплакала. Ночью стало легче, однако проблемы и боль никуда не ушли.
- Как ты себя чувствуешь? спросил Саске, открывая дверь.
- Думала, на душе будет лучше, видимо ошибалась. Так же погано, как и было, только вдобавок, ещё и голова болит. Сколько времени? пытаясь подняться, ответила девушка.
- Начало первого. Я принёс тебе воды, будешь?
- Спасибо за заботу. С язвинкой сказала Сакура.
- Всегда, пожалуйста. Думаю тебе надо выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Сходим в кафе?
Сакура захлебнулась водой, и стакан упал у неё из рук. Она давно не видела его таким заботливым. Странно слышать от него такие слова, да ещё и зовёт к кафе!
- Ты что делаешь! Перепила?! Я принёс тебе воды выпить, а не на ковёр разливать! Думаю, он не привык к душу! Пьянь безмозглая… - Саске поднял стакан и посмотрел на неё укоризненным взглядом. Все милые и хорошие мысли Сакуры сразу развеялись в прах! « Как и ожидалось, зря я только надеялась, точно дура, наверное…» - думала она.
- Собирайся короче. Через полчаса выходим! крикнул Учиха, уже выйдя из комнаты.
- Я что, по-твоему, золушка или торпеда, что бы быстро себя привести в порядок?! Выйдем, как соберусь!
Саске заглянул в комнату и с ехидным выражение лица сказал.
- Тебе что помочь одеться?
- Пошёл вон!!! крикнула Харуно, и кинула в него подушку.
Еле ковыляя, но, все, же идя, она направилась в ванную. Умылась и ужаснулась тому, как выглядела. Тушь была размазана по всему лицу, глаза казались огромными, волосы торчали как солома. «Интересно, почему же Саске не стал смеяться надо мной? Ведь я выгляжу как чума болотная!» - подумала она. Причесав себя и уложив волосы, она пыталась накраситься. Ничего не получалось. Руки тряслись как у последнего алкаша. Бросив всё к чертям, она оделась в первое, что нашла из своего багажа и вышла к Саске. Сейчас ей было всё равно на окружающих. «Ей просто надо прийти в себя и успокоиться» - прогонял в своей голове по сто раз Учиха. Когда он зашёл в комнату и увидел её в таком плачевном состоянии, то сердце его буквально выпрыгивало из груди. Он понимал как ей тяжело и поэтому пытался поднять ей настроение другим общением. Ему не хотелось снова видеть её слёзы.
- Я готова. Пойдём? - подкравшись сзади, сказала Сакура.
Учиха подскочил от страха и у него из рук выпала тарелка с виноградом.
- Ха и это я ещё пьянь безмозглая??? Да ты на себя посмотри хуже алкаша! Баран! Раскатываясь от смеха, высказала Харуно.
- Очень смешно! Вот теперь поднимай за мной! Я ведь поднимал за тобой!
- Размечтался! Сам убирай! Я пошла вниз. Не спустишься следом, сама пойду в кафе. Сказала Сакура и вышла из номера.
«Всё-таки её не так легко сломать. Она совсем справиться» - подумал парень. И убрав виноград, побежал следом за ней. Когда он вышел на улицу, то обнаружил, что она ушла без него вверх по аллее. Ему пришлось бежать за ней следом. Догнав, он схватил её за руку и с силой дёрнул. От чего она пошатнулась и упала на него, голову положив ему на плечо. Саске держал её, что бы они вместе не свалились на землю. Учиха снова почувствовал тот самый аромат, что когда-то преследовал его долгое время. Аромат ванили и сакуры, аромат весны… Харуно подняла голову и их глаза встретились. За столько лет они будто не изменились. Он не знал, что ему делать. Внутри сердце сопротивлялось с головой, и любовь снова вспыхнула в нём…
- Может, ты меня отпустишь?! Что схватил как собаку?! - рявкнула, Харуно.
- Прости…Просто ты ушла без меня…
- Что с тобой? Ты сам на себя не похож.
- Всё хорошо. Пошли в кафе…
- Ну, пошли.
Сакура шла позади парня на шаг и смотрела ему в спину. Ей показалось странным, что он так ответил. Это его прости, ставило её в тупиковое положение. Это слово звучало из его губ как отвали. Пройдя пол улицы, они дошли до кофейни. Зайдя вовнутрь, Саске открыл для неё дверь, что в буквальном смысле ошарашило Харуно. Ладно, раз, но не весь, же день быть джентльменом! «Что-то странное явно происходит!» - подумала про себя Сакура.
- Пойдём за тот столик? - предложил Учиха. - Там вид по лучше, кажется.
- Ну, пойдём, ты случаем не заболел?
- Сейчас договоришь, и заставлю платить за кофе! - сказал он, сквозь зубы.
- Ладно, вообще молчу!!! - отвернувшись от него, Сакура пошла к столику.
Саске последовал за ней. Они сели за столик и им принесли меню. Заказав по кофе и пирожному, они стали ожидать заказа. Учиха не мог посмотреть ей в глаза, поэтому всё время ему пришлось смотреть в окно, в то время как Сакура только и делала что сверлила его взглядом. Он понимал, что если посмотрит, то утонит в них.
- Что это сегодня было на улице? Может ты уже, наконец, развернёшься?
- Неважно… - сказал Учиха продолжая смотреть в окно.
- Слушай если ты сейчас не развернешься, я уйду!!! - крикнула Сакура.
- Уходи…
Её поражало такое отношение. Харуно схватила сумочку, встала и направилась к выходу. В одно мгновение Саске схватил её за руку, они встали напротив друг друга и больше он был не в силах уводить свой взгляд от своей любви.
- Какая красивая картина! - донёсся голос со стороны.
Саске с Сакурой обернулись и увидели Лизу…
Поделиться8802012-03-10 17:16
Глава 11
- Я много, что ожидала от вас, но то что вы померитесь… Для меня это лёгкий шок – со смешком сказала Лиза. Засмотревшись на неё, Саске и не заметил, что до сих пор держит Сакуру за руку, и чтобы не было недоразумений, отпустил её.
- Ты хотела идти, иди! – Сакура была удивлена таким словам, минуту назад Учиха казался брошенным щеночком, а сейчас вернулся к нему холодный тон.
- А мне, что-то расхотелось – с твёрдостью сказала Харуно, и села обратно на сиденье – Эм …тебя кажись, Лиза зовут, да? Присаживайся к нам – сказав это, сделала хитрую улыбку на лице, и позвала официанта. Лиза была возмущенна наглостью этой девушки, но чтобы не проигрывать ответила.
- Ой, спасибо Нелли.
- Я не Нелли
- Ой, что правда что ли? Прости, не всех запомнишь девушек Саске! – и с чистой совестью присела рядом с Учихой. Сакуру это закусило, и она продолжила.
- Ах, ну да, ты же ему просто подруга, наверно не такая красивая, как я, раз он с тобой не встречается.
- А ты хоть знаешь, что ….
- Может, вы оба уже успокоитесь – прервал их «милую» беседу, Саске. Девушки посмотрели друг на друга, и тут же развернулись в разные стороны, одна в окно, другая в зал. – Спасибо за понимание.
Минут пять царило молчание за их столиком, пока вдруг Учиха не сказал:
- Ладно, девушки! Мне надо пройтись, прогуляться. – Лиза, посмотрела на него как на бога, и, вцепившись за руку, сказала:
- Мне надо с тобой поговорить, пожалуйста, выслушай меня. – Сакура удивилась её наглости, и мысленно умоляла, его, не куда с ней не ходить. Её сердце чувствовало, что после их разговора, всё поменяется. Но, что она могла сделать? Он – тот, кто разбил ей сердце, но чувства решили вновь сыграть с ней злую шутку. Она вновь, хочет быть обманутой, быть в его объятьях!
- Ладно, я вас оставлю, и пойду в комнату, устала очень – Саске, был шокирован, как она может их просто так оставить вместе, наедине. Их взгляды встретились, и по его глазам, можно было прочитать «Спаси меня», но Сакуре нужно было побыть одной, нужно было подумать о своих чувствах, кого же на самом деле она любит, и что ей делать.
- Лиза, прости, но я сейчас занят – Саске хотел встать, но девушка взяла его за руку
- Пожалуйста, останься. Давай поговорим!
- Мне не о чем с тобой разговаривать – Лиза понимала, происходящее, ведь у неё план, вернуть Саске, как ни в чём не бывало, поэтому она сделала печальное лицо, и на щеках стали появляться слёзы
- Прости….Прости, что ушла, не попрощавшись лицом к лицу. – Тут её тон, переходит со спокойного, а более высокий – Я просто знала, что ты не любишь меня, и поэтому, чтобы мне не страдать, я уехала. Ты ведь думал только о себе, а обо мне кто подумает? Я тогда, чертовски устала, тебя успокаивать, видеть каждый день твоё пьяное лицо! Я, чёрт возьми, девушка, или робот??? – Лиза, соизволила посмотреть Саске в глаза, и увидела в них полное равнодушие. Она поняла, что эти слова до него не дошли, надо быть более эмоциональной. – И лучше я тогда пойду и с прыгну с крыши, может тебе тогда будет лучше – и, встав со стола, она направилась к выходу, и обернувшись видела только его спину. Её это сильно взбесило, но хитрые девушки, всегда имеют запасной план. Облокотившись на соседний стол, она схватилась за голову, и упала на пол. Учиха, услышал, как что-то упало, вышел из столика, и бросился к Лизе!
- Лиза? Лиза, что с тобой? – но в ответ полная тишина – Скорую! Быстро вызовите Скорую!!! Лиза, всё будет хорошо! – повторяя это снова и снова.