Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 841 страница 860 из 981

841

Мисс Учиха написал(а):

ой спасипки.я вас тоже люблю

http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

842

я тоже чуть чуть пишу фанфы только мне они кажутся скучными (((((а тут как прочитаю то мой фанф по сравнением с этими творениями полная лажа....

Отредактировано Cherry-chan (2012-03-10 14:27)

0

843

Мисс Учиха написал(а):
ой спасипки.я вас тоже люблю

http://i058.radikal.ru/0806/b7/22845e7f6b23.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  [взломанный сайт]  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

844

28.01.2009, 13:47
Любовь-морковь
Вступление.
- Сакура-тян! Сакура-тян!
- Наруто! Ксо! Не ори так!
- Сакура-тян! Я сдержал обещание! Он вернулся!
- Кто?
- Сама знаешь кто!
- Неужели…
- Вот-вот! Теперь все будет так как было! Мы снова будем командой 7!
- А почему он вернулся?
- Вот, сама его и спросишь!
- Как такое возможно! Он вернулся?! Я… я… не верю своим ушам!
- Ты его все еще любишь верно?
- Почему ты так решил?
- …
- Ну, да. Это правда. Я люблю его!
«Ложь! Это все ложь! Может быть я его уже разлюбила! Столько времени прошло! Вот так сразу взял и вернулся! Саске-кун! Почему ты… Зачем ты…»
- Сакура-тян ты должна его встретить!
- Это ложь!
- Что?
- Нет ничего
- Думаешь, я тебе соврал! Я бы никогда не опустился о такого!
- Угу
- Ладно, пошли, встретишь его!
- Ты иди, а я потом подойду
- Не опаздывай!
И Наруто убежал. Сакура смотрела ему вслед. Она не могла, как следует, переварить новость. Саске-кун просто взял и вернулся?! Нет, что-то тут не чисто! Нужно во всем этом хорошенько разобраться.
А тем временем вся веселая компания встречала Саске. Он пришел не один. С ним была Карин. Наруто, запыхавшись, прибежал.
- Саске! Братан! Извини, я искал Сакуру-тян!
- Оу, Сакура – сказал Саске думая, о том как бы розоволосая куноичи опять начала бы к нему приставать. Это бы его раздражило.
Саске поздоровался с каждым. Ино начала вертеться вокруг него и противно щебетать всякие любовные речи. Карин от этого зрелища скривилась от злости. Цунаде похлопала его по плечу.
Затем пришла Сакура. Она думала, что будет очень рада увидеть лицо Саске-куна, но…
Саске теперь смог ее хорошо разглядеть. Она изменилась. Толпа друзей отошла в сторону и стала смотреть за происходящим. Тедзи взял Ино и уволок от Саске.
- Ну, что ж. Здравствуй Сакура – поздоровался Саске
- Здравствуй, здравствуй – буркнула Сакура, а потом мило ему улыбнулась. Саске постарался выдавить улыбку в ответ. Сакура подошла к нему.
- Давно не виделись – сказал Саске
В ответ Сакура внезапно врезала ему в лицо. Удивленный Учиха отлетел на пять метров.
- Саске-е-е-е-е! – завопила Карин
Толпа друзей не ожидали такого поворота событий. Особенно Наруто. Он думал, что Сакура обрадуется возвращению Учиха и повиснет на его шее от счастья. Но Сакура даже не думала повиснуть на шее Учиха. А совсем на оборот.
- Это тебе за то, что бросил нас! Приполз все-таки обратно! Сколько времени прошло! Ты думал, что я с ума сойду от счастья! Ошибся! Я тот удар в голову еще не забыла! – орала Сакура.
Наруто подбежал к Сакуре и принялся ее успокаивать.
- Сакура-тян! Не надо так зверствовать! Успокойся!
- Не успокоюсь! Понимаешь Наруто! Он неспроста вернулся! Ну, не мог он просто взять и вернуться! Я чувствую, что он обманывает! Я на его уловки больше не попадусь!
- Сакура-тян, у тебя же нет доказательств!
- Он прав Сакура – сказала Цунаде
Сакуре ничего не осталось, как присоединиться ко всем.
- Ладно, уговорили! – сдалась она
- Вот и славно!
- Да. Но я за тобой слежу! – пригрозила Сакура к Саске.
- Если ты, что-нибудь сделаешь Саске-куну! То будешь иметь дело со мной! – воскликнула Карин
- Ладно-ладно. Прости Саске-кун! Я так рада, что ты вернулся! – угрожающим тоном произнесла Сакура и пошла в противоположную сторону.
Саске поднялся. Он еще не совсем понял, что произошло. Сакура его ударила, а он это не предотвратил. Он просто поверил ее миленькой улыбке (этому Сакура научилась у Сая).

Глава 1
Сакура сидела на скамейке и размышляла о своем. Она все еще не верила Саске. Он что-то задумал. Это не давало ей покоя.
- Привет Сакура-тян! – воскликнул кто-то, за спиной. Наруто.
- Чего тебе?
- Соскучился!
- Это все?
- Да, ладно тебе Сакура-тян! Я по правде соскучился!
- Ага-ага, ясно!
- Что ты без настроения?
- Ничего!
- Нет, честно!
- Отстань от меня!
- Почему это?
- Отстань и все!
- Не-а, не отстану
- Бака!
- В чем дело?
- Не в чем!
- А по честному?
- Не твое дело!
- Скажи в чем дело?
- Да не в чем!!!
- Просто, скажи, в чем дело?
- Слушай мне и так плохо!
- Почему?
- Не твое дело!
- Ну, почему?
- Ты специально надо мной издеваешься?
- Да не издеваюсь я над тобой!
- Да ну, брось!
- Нет честно! Что ты без настроения?
- Не слишком ли много вопросов?
- Сакура-тян!
- Пожалуйста оставь меня в покое!
Наруто изначально заметил, что Сакура чем-то озадачена. Выглядит ужасно. Как будто не спала. Наруто присел рядом. Сакура сделала вид, что его здесь нет. Наруто начал медленно трясти ее за плечо.
- Наруто, не делай так! – заныла Сакура. Тот перестал трясти ее.
- Сакура-тян, мне можешь сказать, что случилось?
- Нет
- Это касается Саске?
- Да
- Все еще любишь его?
- Нет
- Почему?
- Потому, что он кусок льда, это я заметила! И я ему не доверяю!
- Думаешь, что он шпион?
- В том-то и дело! Не может он просто взять и вернуться! Он, точно, шпион!
- Но, как я вчера сказал, у тебя нет доказательств
Сакура приуныла. Наруто это заметил.
- Сакура-тян! Выше нос! Где же наша непропадала?!
Сакура в ответ ухмыльнулась.
- Улыбайся!!!
Сакура выдавила улыбку. Это было больше похоже на гримасу. Наруто положил ей руку на плечо. Сакура немного повеселела.
- Ладно я побежал, еще увидимся! – с этими словами Наруто не долго думая поцеловал ей в щеку и быстро смылся.
Сакура ошалело смотрела ему вслед. Затем прикоснулась рукой к щеке. «Мило! Стоп! Наруто! Не-ет. Так не пойдет! Ну, ладно и на том спасибо!»

Саске гулял по деревне. Здесь практически ничего не изменилось. В его доме тоже. Только огромный слой пыли в три сантиметра.
- Саске-ку-у-ун! – послышался голос Карин с одного конца
- Саске-ку-у-ун! – послышался голос Ино с другого конца
«Вот влип!»
- Саске-кун! Наконец-то я тебя нашла! – заорали две девушки одновременно.
- Ты кто? Не важно, Саске-кун мой! – воскликнула Карин
- С чего ты взяла, что он твой? Он мой! – завопила Ино
«Ну, вот началось! Старая история! Только вместо Сакуры Карин. Пора уносить ноги пока они дерутся! Бабы! Бабы! Как же они, меня достали!»
Пока Карин и Ино дрались, Саске потихоньку улизнул, куда подальше от этих кикимор.
«Карин совсем забыла о нашем задании!»
Вдруг Саске заметил знакомую личность на одной из скамеек.
- Привет Сакура
- Чего тебе?
- Что-то ты больно стала грубой в последнее время
- Тебя это волнует?
- Знаешь, да
- И что?
- Как «Что»?
Саске совсем не ожидал такого поворота событий. По сути, Сакура должна ему строить глазки, но она и не думала этого делать.
- Слушай, у меня нет времени на беседу! Так, что если ты не возражаешь, то я пойду!
- Не можешь забыть о том, что я тебя бросил?
- Забудь об этом!
- Ты меня любишь?
- Нет!
- Разве?
- Представь! Любила-любила, разлюбила!
- Что-то ты быстро
- Не-а, это ты опоздал, но поклонниц у тебя еще валом, так, что не волнуйся!
С этими словами Сакура развернулась и ушла. Саске как столб стоял на месте. Ему совсем не нравилось, что его отшила Сакура Харуно. Но он вспомнил о задании и пошел домой.

- Сакура-тян, я с тобой разговариваю!
- Что-что?
- Ничего
Сакура и Наруто сидели в «Ичираку» и естественно ели рамен. Сакура о чем-то лихорадочно думала.
- Я решил покрасить волосы в лиловый цвет! – пошутил Наруто – Или полностью побриться наголо!.. Сакура-тян, ты слышишь?
- А? Да-да! Неплохая идея! Я полностью с тобой согласна!
Похоже, что мысли Сакуры похитили марсиане. Наруто махнул рукой и принялся за рамен.
- Ты будешь есть? – спросил Наруто
- Я не голодна – соврала Сакура, но схватила тарелку и за секунду съела все содержимое. Н-да, понятно.
Мысли Сакуры были сосредоточены на Саске.
Всю дорогу она думала о нем. Наруто пытался обратить ее внимания на себя, но она его не замечала.
- Как ты? – спросил он
- Нормально, Сегодня встретила Саске. С ним все в порядке – ответила Сакура
- Я говорю не о нем, о тебе. Как ты?
- Паршиво
- Я это заметил
- Как ты можешь ему верить? Я вот, не верю! Он что-то задумал, я это знаю! Ты-то мне веришь?
- Как ни странно, но да, верю. Но и Саске тоже
- А если по понятнее?
- Хочу, тебе верить, но…
- Знаю, у меня нет доказательств
Наруто обнял ее за плечо. Сакура хотела было ему врезать, но рука почему-то не поднялась. Она ощутила тепло. От Наруто всегда веяло теплом. Он как свет во тьме. Сакура заметила это только сейчас. Сакура ощущала прилив новых сил, эмоций. Да уж, этого Саске дать не мог и не может. Он всего лишь кусок льда. Он погрузился во тьму. И этот свет, который исходит из Наруто, ему необходим, чтобы выжить во тьме. Но он не хочет этого принять. Да, он вернулся в Коноху, но не за этим, а за чем-то другим.
- Сакура-тян о чем задумалась?
- Да, так не о чем

На следующий день Сакура решила немного прогуляться. Настроение было замечательным. Но тут, же испортилось.
- Гуляешь? Это хорошо. Полезно – послышался за спиной голос Саске
- Чего тебе Учиха?
- Да, ничего, просто тоже решил прогуляться
- Вот и продолжай гулять!
- А может вместе?
- Размечтался!
- Почему это?
- Потому!
- А может, сходим куда-нибудь?
- Мечтать не вредно!
- Не будь такой суровой
- Еще как буду!
- А может, погуляем в парке?
- Что-то ты в последнее время уж больно приставучий! Никуда с тобой не пойду!
- Это всего лишь слова
- Да, это всего лишь дикие слова!
- А может…
- А может, а может! Нет, извини, не могу и не хочу!
- Нет, хочешь!
- Тебе того удара было мало?
- А у тебя рука поднимется?
- Тогда поднялась и сейчас поднимется!
- Да, брось
- Нет, не брошу! И вообще, что ты ко мне пристал? Поиздеваться решил, да? Извини, но издевку я терпеть не могу! Видите ли, прогуляться захотелось со мной, нет! Извини, но поезд ушел!
С этими словами Сакура развернулась на каблуках и ушла. Саске остался на этой улице один.
- Саске-кун! – заныл кто-то. Так ныла Сакура
- О, так ты передумала! – воскликнул Саске, и увидел Ино.
- Саске-кун! Наконец-то я тебя нашла! Я хотела тебя спросить, может, прогуляемся?
- Нет, извини, не могу и не хочу! – повторил фразу Сакуры Саске

Следующий день выдался очень жарким. Все девушки ходили с веерами. Сакура взяла мамин веер и помахивала им. Вчера Саске пригласил ее погулять. Как странно. Никого другого, а именно ее. Даже если бы она приняла приглашение, то все равно бы ничего к нему не чувствовала бы. Саске теперь вчерашний день. Она – свободная пташка. Ей это немного нравилось. Может быть, она еще встретит свою истинную любовь. Но этот день неизвестно, когда наступит. Он и сегодня к ней приставал. Звал гулять, но она наотрез отказалась.
- Ты же меня любишь! – сказала Саске
- Та Сакура, может быть, любила, но это Сакура не любит! – ответила она
Было ужасно жарко. Пить хотелось. Стояли крупные очереди за холодную воду и мороженое. Сакура села на одну из скамеек.
Внезапно кто-то протянул ей мороженое. Наруто
- Будешь? – спросил он
- Еще бы! Жара невыносимая! – ответила Сакура, и взяла мороженое
- Пойдем, прогуляемся
- Пошли!

За деревом стоял человек и смотрел на происходящее. Когда две фигуры удалились, он сжал кулаки. Его прожгла ненависть. Она не приняла его приглашение, а этого… этого…
Саске почувствовал ревность. Он никогда не чувствовал подобное.
Улетный фанф)

0

845

фанфик про саске и сакуру.Не моя фортуна! очень интересный фик.
Не моя фортуна!

Пролог. Приглашение на Хеллоуин.

Вот и до Токио дошел этот странный праздник, который имел начало существования с дохристианской эпохи времен кельтов, когда по приданию древних племен открывалась граница между мирами мертвых и живых.
Тридцать первое октября — канун самого мистического, но в то же время, такого забавного и веселого праздника, до которого всего остается шесть часов. Почти на каждом подоконнике красуется фонарик Jack-o-lanterns, в ожидании первой ночи ноября, чтобы в нем зажгли свеч. В городе на прилавках полно всяких костюмов, масок и всевозможной другой атрибутики, без которой не может полноценно отмечаться праздник.
Но есть и те, кому не до всей этой праздничной суеты, те, кто полностью поглощены работой, забыв о простых человеческих удовольствиях.
Учиха Саске сидел в своем кабинете директора компании Global Uchiha Insurance. Молодой человек не любил праздники вообще, вот и не спешил никуда. Он пытался разобраться с огромным количеством документов. Вид у парня был очень усталый и измотанный. Ну, конечно, он же работает с восьми утра, пытаясь разобраться с некоторыми отчетами перед тем, как начнется новый квартал. А так как парень такие дела никому не доверял, приходилось все перепроверять огромное количество раз.
Черные волосы были растрепанны в разные стороны, а глаза цвета оникса устало смотрели на документ. На парне была белая рубашка, а галстук с пиджаком уже лежали на стуле: в офисе почти никого не нет, а это значит, что можно немножко уклонится от строгого дресс-кода.
Он вздохнул, вставая, чтобы достать из мини-бара коньяк. Обычно он предпочитал саке, но сегодня парень понял, что без крепкого не обойтись.
Саске оглядел свой кабинет: довольно-таки неплохо получилось с обустройством; все находится, как ему казалось, на своих местах — рабочий стол из красного дерева, на котором расставлены ноутбук, мобильный телефон и органайзер, как обычно, огромное количество документации. Тут он увидел свою кружку с остывшим утренним кофе, которое сейчас будет идеальным дополнением к коньяку. Но нужно было возвращаться к работе: пара минут — это такая непозволительная роскошь в данный момент!
Только он собрался с мыслями, чтобы приступить к отчету, как раздался сигнал на рабочем телефоне.
— Слушаю, — ответил Учиха.
— Саске-сан, тут пришел ваш друг... — но секретарша не успела договорить, так как послышался знакомый голос Узумаки: — Саске, ты — офисный зануда, ты что, совсем забылся?
Ксо, а Саске действительно забыл, что Наруто устраивает сегодня вечеринку, что сегодня его любимый праздник. Парня передернуло: в сознании начали всплывать события и последствия прошлогоднего «торжества».
— Минами, впусти его, а то он не угомонится, создавая здесь хаос, — лучше принять своего гипперактивного товарища, в целях сохранения своей психики: один раз он уже отказал Узумаки — блондин его два года достовал с упреками.
Когда Наруто услышал, что Саске его ожидает у себя, парень подмигнул очаровательной голубоглазой секретарше, улыбаясь во все тридцать два зуба.
— А вы — красивая, буду рад, если решитесь посетить мою вечеринку сегодня в десять вечера, — он ей протянул визитную карточку, заходя в кабинет Саске.
— Привет, дружище! Я смотрю, ты весь в работе, — сказал Наруто, заходя в кабинет с каким-то пакетом, после чего, без приглашения уселся в кресло напротив Саске.
— Ха, неужели, ты заметил, что я работаю? — упрекнул обладатель ониксовых глаз своего друга.
— Да брось ты. Сегодня же праздник, а ты знаешь, что я устраиваю вечеринку. Это же мой любимый праздник, — радовался Узумаки.
— У тебя все праздники любимые, — усмехнулся хозяин кабинета.
— Ну, да, а разве это плохо, что я умею и люблю веселиться? Но самое главное: как я могу упустить случай? Такую-то возможность? Увидеть тебя в очередном нелепом костюме, насмеявшись на год вперед, — рассмеялся Наруто, а Саске разозлился, опять вспомнив прошлый праздник.
— Не вижу ничего смешного, можешь даже не упрашивать — я не пойду. Терпеть не могу эту всю суету, — сказал парень ледяным тоном.
— Да ладно, если ты не любишь веселье, то это не повод лишать других такого удовольствия. Ты еще злишься из-за того костюма? Но тебе очень шло быть розовым плюшевым кроликом. Но, не волнуйся, в этом году я достал очень интересный костюмчик, думаю, он тебе тоже приглянется.
— Что же это? — спросил младший Учиха.
Наруто вызывал утомление, которое переходило в раздражение.
— Так, ты мой лучший друг и не имеешь права отсутствовать. Скажу одно: такое нельзя пропускать! Сегодня ровно в десять вечера. Не забудь захватить маску. А то фейсконтроль не сможешь пройти. Чуть не забыл, — спохватился Узумаки, кинув другу пакет на пол и вышел из кабинета.
Саске тяжело вздохнул, посмотрев задумчиво, на оставленное Наруто.
«Какая сумасшедшая идейка посетила ум Наруто на этот раз? Неужели опять придется выряжаться во что-то унизительное, потакая Узумаки? Еще раз становиться розовым кроликом не хватит самообладания, даже у меня. Он скоро меня сведет с ума», — молодой человек раздражался при одной мысли об этом. Решив отогнать от себе эти мысли, Саске опять погрузился в документ.
Как только Наруто вышел из компании, он сразу же вспомнил, что забыл позвонить еще одному человеку: его давней подруге, которая тоже любила повеселится от всей души. Парень задумал коварный план, как свести своих одиноких друзей.
«Даже волки — не воют в одиночестве», — усмехнулся блондинчик, в предвкушении провернуть очередную шалость. Ему надоело, что эти двое постоянно в одиночестве, вот он и захотел свести их, зная, что они могут понравиться друг другу. Наруто был тоже одинок, но он искал девушку своей мечты, приставая ко всему женскому полу подряд. Иногда, он даже за это получал огромное количество затрещин. Он ловко взял телефон и набрал номер, прикладывая телефон к уху. Послышались гудки, а потом трубку подняли и послышался приятный женский голосок:
— Алло?
— Привет, Сакура-чан! С праздником тебя, — самое главное он не забыл.
— Ах! Это ты, Наруто. Я совсем забыла, что сегодня праздники. Замоталась, много работы, сам понимаешь, — ответила девушка.
— Да вы что, все сговорились? Личная жизнь «приказала долго жить»? Сакура-чан, прошу, приходи ко мне сегодня на вечеринку в десять часов вечера, как всегда, в костюме и с маской. Сегодня я тебя с кое кем познакомлю, — заговорческим тоном продолжил блондин.
— Наруто, ты решил меня «осчастливить» очередным извращенцем?! — обреченно спросила Сакура.
— Ты до сих пор злишься из-за случая с Кибой? Ну, прости, прости, ты меня баку. Ну, куда я без твоего присутствия на моей вечеринке? Я тебя буду ждать, до встречи.
— Ладно, приду, все равно ты не отстанешь, до встречи.
Дело в том, что в прошлом году Наруто пытался познакомить Сакуру с его любвеобильным другом Кибой. Но все закончилось тем, что в Кибу была запущена туфелька, а вот Наруто пришлось прятаться весь вечер от разъяренной розоволосой, которая пыталась «догнать» всеми подручными средствами своего «благодетеля». В результате чего, девушка теперь боится ходить не его вечеринки. Наруто положил телефон в карман.
«Отлично! На этот раз все должно получиться. Они же так подходят друг другу. Я знаю, что Саске она непременно понравится. Главное, что я их уговорил пойти на вечеринку, а остальное не важно. Теперь переходим к плану «Б» — « Любовь с первого взгляда». Я сделаю так, что они влюбятся в друг друга. Ха! Чувствую себя свахой», — радовался Наруто, потирая руки — вот и его месть Учихе. Но он не знал, чем это все закончится.

Пы. Сы. Привет, всем, кто читает мои фики! Я не удержалась, позволяя себе написать новую шалость. Но это не означает, что я брошу осной фик. Я буду работать над двумя фиками. Жду ваше мнение и критику. Постараюсь вас не розочаровать.
Вот еще: идея, скажу, взята из фильма «Поцелуй на Удачу». Но развернула сюжет иначе. Там неудачником был он, а успешной она, а здесь я меняю героев местами. Кто смотрел, поймет. Приятного чтения. продолжение выкладовать?

0

846

это не мой фик

0

847

Айри Санни
ღАниме бессмертноღ
28.01.2009, 13:47
Любовь-морковь

а когда прода???????? очень понравился)))))))

0

848

вы ещё тут все???? где фанфы?((

0

849

Cherry-chan написал(а):

а когда прода???????? очень понравился)))))))

Позже скину, мне на волейбол нядо http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

850

Мисс Учиха
Старожил

вы ещё тут все???? где фанфы?((

мы то тут а фанфов нет((((((((((((

0

851

4 глава
- Здравствуйте, вам звонят с компании К.И.Т.О…
Услышав это, Харуно немножко растерялась.
- Д..да
- Вас вызывает начальник компании. Завтра в 12 часов, вас устроит это время?
- Д..да – это всё что могла сказать Сакура.
Собравшись с мыслями, Харуно с тревогой на сердце, переступает порог компании, в которой должны работать. «Раз вызвали, значит возьмут» - думала Сакура « Для чего тогда вообще вызывать. Всё надо успокоиться». Не доходя до кабинета, Харуно заметила, что нет секретаря, вокруг как то тихо. Постучавшись в кабинет, девушка осторожно посмотрела, есть кто-нибудь вообще в этом кабинете, но никого там не увидела. Быстро забежав в кабинет, Сакура стала рассматривать стол Учихи. Нежно провела по нему рукой, потом по телефону, заметив кресло, села с него, и стала мечтать.
-Саске, кофе, пожалуйста
- Да, начальница – через минутки две, в кабинет заходит Учиха в одном длинном фартуке, и с подносом чая. Поставив всё это на стол, Саске подошёл ближе к Сакуре, страстно поцеловал, и начал раздевать
- Нет, нам нельзя – тихо говорила Харуно
- Не бойтесь, я закрыл дверь – Учиха встал, и снял фартук, показывая своё достоинство. У Сакуры глаза на лоб полезли, она этого не ожидала, поэтому упала в обморок.
- Сакура, Сакура, эй
- Э, Сакура – придя в себя от такой мечты, Харуно заметила, что над её душой стоит настоящий Учиха Саске, и не голый, а в костюме. Вспомнив, что она просто хотела почувствовать, как это быть начальницей, в одно мгновенье встала, и сделала пробежку до кресла, в котором и должна была сидеть.
- Извини что заставил ждать. У нас было совещание. Ну что приступим? – Немного взволнованным голосом сказал Саске.
- Да конечно… - выдавила Харуно. «Я уже, кажется, ко всему готова» еле слышно произнесла девушка с больной фантазией.
- Что?
- Ой, нет ничего. Я готова начать.
- Прекрасно! Тогда я рад тебя приветствовать в нашей компании! Ты принята на работу!
На несколько секунд она потерялась. Меня точно приняла? Мне это не сниться? Сейчас, наверное, точно он разденется, и будет подавать чай.
- Да кстати, ты должна начать работу прямо, сейчас, если тебе не трудно.
- ЧТО! Как сейчас? Ты шутишь?
- Я твой начальник и советую тебе говорить в более мягком тоне. Всё-таки я тебе буду платить деньги, если ты не забыла.
«Вот гад! Треснуть бы ему телефоном по башке! Сразу, наверное, очухается, с кем имеет дело! Я ему припомню…»
- Сакура ты вообще здесь? Ты чего в облаках летаешь?
- Извините хозяин! Я больше не буду хозяин! Готова приступить к работе! И чем же я буду заниматься? Туалеты драить?
- Очень смешно! Нет, ты будешь работать секретаршей возле моего кабинета. Сойдёт?
- Ну, вы так предлагаете… Мне прям жалко вам отказывать.
- Точно договориться решила! Ты когда сюда сегодня ехала случайно головой не стукнулась?
- Ага, стукнулась об твою дверь! Только не головой, а рукой. Ещё будут вопросы?
- Всё разговор окончен. Можешь идти на своё новое рабочие место.
- Стоп я ведь даже ещё не согласилась выйти на работу с сегодняшнего дня!
- Иди, давай! И приготовь мне кофе!
Харуно пришла в себя только после того как вышла с кабинета. Точнее когда её вывел Саске с лицом тирана, который был готов её порвать. «Он что вообще оборзел? Ну, я ему приготовлю кофе! Не когда не забудет!» Развернувшись, она осмотрела своё рабочее место. Ничего необычного в нем не было. Простой стол с компьютером и с прочими принадлежностями. «Ладно, надо делать этому сексуальному фартуку кофе» – подумала Сакура. «И где же мне его достать?» Подумав и поразмышляв, она пошла, искать кого нить, чтоб узнать, где можно достать кофе. Буквально через несколько минут она нашла единственного человека на лестнице. Это был мужчина примерно лет 45-50. С приятным лицом и манерами.
- Здравствуйте! Не подскажите где можно взять чашечку кофе? Где тут, какой нить буфет или что-то в этом роде?
- На этом этаже есть бар. Можете там заказать чашечку кофе. Пройдите по этому коридору и увидите его.
- Спасибо большое! Вы меня очень выручили.
- Что вы. Не надо благодарностей. Всегда рад помочь.
Дойдя до бара, она заказала кофе. И попросила, чтобы его попытались сделать очень горячим. «Надеюсь, ты себе ошпаришь рот Саске» – проговорила про себя злодейка Сакура, и при этом зверски улыбнулась. Забрав чашечку, она направилась обратно. «Наверное, надо ему ещё добавить чернил с ручки. Ха! Посмотрю, как потом он будет плеваться!»
- Привет красавица!
Харуно остановилась и посмотрела назад. За ней стоял Учиха Итачи. И с довольной улыбкой разглядывал её тело.
- Чего тебе надо? Что захотел в нос получить? Лучше не лезь сегодня ко мне. Я злая если что.
- Да я лишь хотел поздороваться. Ну, может и кое-что ещё…
В мгновение он оказался возле неё и, прижав всем телом к себе, поцеловал… Сакура не знала что делать. Её тело не повиновалось ей. Она как будто оцепенела. Его губы были так похожи на губы Саске. То как он целовал, сводило её с ума. Харуно была готова утонуть в нём. Но это не Саске… Единственное, что она сделала это, опрокинула чашку с кофе ему на штаны…
- ТВОЮ МАТЬ!!! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛА?! МОИ НОГИ!!!
- Что тут происходит?! – выбежал с ошарашенными глазами Учиха младший.
- ЭТА ДУРА ОБЛИЛА МЕНЯ КОФЕ!!! ГОСПОДИ МОИ НОГИ!!! - Итачи быстрыми движениями снял с себя брюки и стал бегать по холлу с криками боли.
Сакура недолго молчала…
- А ТВОЙ БРАТ ДЕБИЛ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!!
Взгляд Саске стал просто бешенным. Он взглянул на Харуно, затем подошел к Итачи и что было силы, треснул ему по лицу.
- Подбирай свои штаны и иди за мной придурок… - Сакура улыбнулась, и когда Итачи посмотрел ей в лицо, то она показала ему язык, типа знай с кем связываешься.

0

852

продолжение надо? http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif

0

853

не моя фортуна!
1 Глава.
Все перемены к лучшему.
Восемь часов вечера. На улицах города уже темно. Саске наконец-то закончил с работой и вернулся домой. Он даже не разделся, просто взял маленькое махровое полотенце, смочил его холодной водой, лег на диван в гостиной и положил полотенце на лоб как компресс — мигрень замучила. Напряжение сразу куда-то улетучилось, когда он почувствовал, что прикасается к чему-то, и это что-то противно шуршит. Глаза, которые хотели закрыться, предаваясь отдыху, тут же открылись, и взгляд пал на злосчастный пакет, который оставил Наруто.
«Ксо! Ненавижу праздники. На них я чувствую себя полным идиотом, а еще этот Узумаки, знает же, что у меня конец квартала, но ему обязательно нужно создать мне кучу проблем, и так тошно. Вечеринка у него! А ведь он не в курсе, что в тот вечер я старательно прятался от прессы, чтобы не засняли меня в таком убогом виде. И зачем я его вообще впустил ко мне сегодня? Теперь мне придется туда тащиться. Ох, как неохота. Я ужасно вымотался сегодня, но, зная Наруто, он от меня не отстанет. Хм... Пришло время взглянуть на то, чем Узумаки решил опозорить меня в этом году». Но Саске даже не догадывался, какой костюм Наруто ему приготовил.
Брюнет неохотно взял пакет, мысленно молясь. Рука нащупала что-то, и парень начал вытаскивать содержимое, но вытаскивая каждую вещь, он ужасался все сильнее и сильнее: белое трико как у танцора балета, боа из белых перьев, длинная белая юбка, обруч для головы, на котором был приделан какой-то круг — подобие нимба, весь в серебряных блестках, которые еще и сыпались с этой фигни. У парня непроизвольно начал подергиваться левый глаз — нервный тик, а ярость нарастала с каждой секундой.
«Что за?.. У него что, кукушка приказала долго жить в башке? Я что, по его мнению, должен явиться как последнее позорище? Что это за ангел-балерина, а? Гад, еще и белые чешки заботливо вложил, лучше бы сразу — тапочки белые... Вот тебе раз, а вот тебе два! У-у-у-у, Наруто! Вот зараза!!! Ну, ничего, я тебя еще подниму за шиворот, получишь ты у меня тумаков по полной программе», — Саске направился к комоду, где лежала простая белая маска, которую он привез когда-то из Венеции. «Ну, Наруто, я тебе покажу, какой из меня ангел, запомнишь на всю жизнь, как издеваться надо мной».
Пока Саске клял своего друга почем свет стоит, Наруто проверял последние приготовления к вечеринке: сценарий торжества, музыка для конкурсов, цветомузыка и спецэффекты, с которыми охотно согласился помочь его знакомый Дейдара. В этом году он лично доставлял костюмы приглашенным — парень решил свести добрую половину своих друзей, а костюмы, надо сказать, были веселенькими. Сам же Наруто, предаваясь ностальгии по одноименному фильму «Маска», решил одеться как главный герой фильма — воплощение скандинавского бога шалости, озорника Локи — желтый костюм, шляпа с полями и с желтым пером, которую обтягивала черная атласная лента, белая рубашка и, конечно же, зеленая маска — главный атрибут костюма. Сасори помогал ему с куклами — этот мастер своего дела создал специально всяких монстров, которые двигались, разговаривали, идеально подходя для тематической вечеринки Наруто. Сай, уникальный художник, который рисовал так реалистично, специально с Ино подбирали краски, которые можно нанести на стены, чтобы они светились в темноте, будоража сознание гостей разными эпизодами из фильмов, а потом это все можно будет удалить, возвращая привычный вид холлу резиденции Узумаки, а именно там пройдет торжество. Неджи и Тен-Тен занимались подборкой тематической музыкой, которая будет играть на конкурсах, ребята охотно согласились работать вместе, и Наруто заподозрил, что это неспроста — что-то было между этими двумя.
— Ребята, мне нужно, чтобы, когда гости будут заходить в холл, играла музыка из Resident Evil — main theme Менсона. Это настроит на тематику вечеринки.
— хорошо, мы сделаем, но мы подобрали темы для караоке, чтобы провести конкурс «Лучшее музыкальное исполнение в стиле Helloween» — уже достали тексты песен, будет весело, — восторженно произнесла Тен-Тен. Когда эта девушка бралась за что-либо — все выполнялось на уровне высшего пилотажа, так как ответственности ей не занимать.
Неджи удивился организованности своей подруги. Парень украдкой смотрел на нее с восхищением. Наруто тоже заметил этот взгляд. Что ж, для них приготовлены костюмы, которые этим двоим придется одеть; Узумаки потирал руки от предвкушения своей шалости.
— Чоджи, иди-ка сюда, — Наруто позвал еще одного своего приятеля. Этот добряк был сыном знаменитого ресторатора Токио, в котором ужинала почти вся молодежь, поэтому было решено заказать закуски и напитки у родителей Чоджи. Провизию уже начали поставлять, и Наруто обратил внимание, что его друг любовно приложился к блюдам.
— Ты помнишь, что это для сегодняшнего праздника? — Узумаки нахмурился.
— Конечно, я лишь пробую, чтобы убедиться в хорошем качестве блюд, — лукаво улыбнулся Чоджи.
— Смотри мне, не смей оставлять гостей голодными, а то я отправлю их к тебе — сам будешь разбираться с толпой оголодавших.
— Хай!
Наруто отправился в свою комнату: нужно же выдать костюмы оставшимся — Неджи будет Джек Воробей, Тен-Тен достанется костюм принцессы Леи, Дейдара будет Тинкербелл, Сасори он решил вырядить в Пиноккио, а Чоджи будет плюшевым медвежонком. Главное, не забыть саундтреки из фильма «Маска», которые он так долго искал в интернете — будет зажигательный танец Cocco Bongo — румба. Так же он заказал шоколадные медали для победителей конкурсов, а их будет, ой, как много. Что ж, для себя он выбрал идеальнейший образ, так как парень готовился вдоволь насмеяться над друзьями.
А в это время Сакура тоже собиралась на вечеринку. Она и ее подруга Яманака Ино находились сейчас в магазине костюмов. Обе девушки были полны предвкушения, выбирая костюм для Сакуры
— Саку! А ты знаешь, что я буду в костюме полицейского? Эдакой леди-коп. Представляешь, Узумаки завез Саю костюм мафиози, что ж, я возьму с собой наручники, пристегну Сая и обязательно выпытаю у него, что он чувствует ко мне на самом деле. Ну не супер? — Ино делилась своим планом действий с розоволосой.
— Конечно. А я решила быть дьяволицей. Захотелось мне в этом году чего-то новенького. Кстати, Наруто сказал, что опять меня с кем-то познакомит, — сказала Сакура, пытаясь достать приглянувшийся костюм с вешалки, но он почему-то отчаянно не хотел сниматьсявешалка просто застряла.
— О, Наруто... Опять с очередным извращенцем. А ты общаешься с Кибой? Мне показался очень симпатичным этот молодой человек.
— Может это и так. Но он извращенец. Он меня пытался облапать. Не, ну не наглость, а? — Сакура начала раздражаться, так как все еще не могла снять костюм.
— Эх, Саку. Ты ничего не понимаешь в парнях. Он просто хотел попробовать какая ты в деле, вот и все.
— Нани! В каком еще деле? Ино, перестань нести чушь, — Сакура достала костюм, но тут на нее полетели остальные костюмы.
— Сакура! Господи, почему ты такая неуклюжая? Надо быть аккуратней. Сейчас я тебя вытащу из-под этого завала одежды.
Еще в школе Сакуру называли «ходячая катастрофа». С ней всегда случались недоразумения, оплошности и неудачи. Короче говоря, у нее семь пятниц на неделе, но все тринадцатые. То машина водой окатит, то обязательно сядет на свежевыкрашенную скамейку, то е-талон для метро потеряет, когда заходит контроль — не жизнь, а сплошь невезения. Девушка уже и не надеется на удачу. И даже не думает, что она ее скоро посетит. В любовных делах та же беда. Парни, когда видели, что из себя представляет девушка, а точнее, что ее преследует в буквальном смысле, сразу же куда-то исчезали. Но Сакура не сдавалась — это не в ее правилах. С каждым новым днем она верила, что Госпожа удача удостоит и ее своим вниманием.
А вот Саске, в отличие от Сакуры, очень успешный молодой человек. Его даже можно назвать везунчиком, и Саске привык, что все складывается по его задумке и желанию. Но, не смотря на это, парень все так же остается одиноким. Не довелось встретить ту самую, единственную, с которой он бы хотел завести семью. Но бедолага не знал, с кем его решил свести Узумаки, но Саске это все уже не нравилось. Он был готов разорвать друга в клочья, так как ярость в нем бушевала, ой, как сильно... В телефонной трубке продолжались гудки, вскоре послышался веселый голос Наруто:
— Привет, теме. Ты уже готов? — будь Наруто рядом сейчас с Саске — блондину бы не повезло.
— Кono usuratonkachi...(ты безмозглый/бестолковый*) Приезжай ко мне сейчас же. Если не приедешь — тебе не поздоровится. Ты меня прекрасно знаешь. Жду, — почти дрожащим от бешенства голосом, произнес Саске, да так, что Наруто испугался. Неужели он его так разозлил?
«Ой... ой… похоже, я влип. Какая досада, наверное, костюмчик не приглянулся. Но, как бы там не было, мне все равно нужно, чтобы он пришел. Нечего свой одинокий зад нежить на диване: жизнь бьет ключом, ха, меня по башке, а Саске ничего не достается — несправедливо», — подумал блондин ухмыляясь, выходя из квартиры.
Ино все-таки удалось спасти подругу, вытащив Сакуру из завала одежды. Девушки развесили одежду на места.
— Сакура, я поражаюсь: ты постоянно влезаешь во все неприятности, как будто в тебе невидимый магнит, который тянет эти все дурацкие случайности к тебе. Тебе самой не надоело? — сказала блондинка, одевая на себя пальто. Они уже собирались выходить из магазина.
— Ино... Не задавай глупые вопросы, чтобы не получать глупые ответы, как будто я специально! Вот делать мне больше нечего, только живу и думаю: а куда бы мне сегодня вляпаться и во что? Наверное, это мое кредо — быть неудачницей. Ну не везет, что я могу поделать? Ни парня, ни нормальной работы. А вот ты у нас везучая, успешная. Но это не значит, что я тебе завидую, и это не повод ставить на себе крест, — Сакура, конечно, и была неудачницей, но оптимизма ей не занимать. Но девушка слукавила: она завидовала Ино, но не зло, лишь восхищалась своей подругой. Яманака была самой популярной в школе, в институте, за что бы девушка не бралась, у нее все получалось как по взмаху какой-то волшебной палочки. Единственное, что на любовном фронте был штиль, но там особый случай — Сай.
— Ой, Саку я тебя умоляю! Не всем успешным людям всегда везет. Удача может тоже их покинуть в один прекрасный момент. Ты просто верь, что и на твоей улице настанет праздник. Не переживай, тем более, что сегодня классный повод повеселиться. Все, гони эти унылые мысли ко всем чертям — у них сегодня праздник, — Ино подмигнула своей подруге. За это Сакура, наверное, и любила свою блондинистую противоположность: Ино всегда могла ее морально встряхнуть и поддержать. Голубоглазая была совершенна права.
— Да, ты права. Пошли веселиться, — сказала розоволосая и подмигнула в ответ.
— Хай, — крикнула блондинка, беря Сакуру под руку, чтобы пойти и оплатить костюм подруги.
До вечеринки оставался ровно час. Наруто приехал к Учиха. Когда Наруто позвонил, открылась дверь, и Саске буквально втащил приятеля за шиворот в квартиру: брюнет был в ярости. Наруто лишь стоял, хлопая ресницами, пытаясь быть в полном недоумении.
— Фи! Какие грубости, а почему ты еще не собрался? — Наруто очень старался быть серьезным.
— Наруто, — медленно произнес Саске, — смотри, чтобы тебя по частям не пришлось собирать, а то у меня так руки чешутся, что ты себе даже представить не можешь.
— Саске, у тебя аллергия? Ну мазь возьми какую-нубудь, а то нехорошо, — блондин сам бы поверил в свою невинность сейчас.
— Хватит идиотом прикидываться, и вообще, кем ты меня вырядить решил? А? Розового кролика тебе оказалось мало? — Саске еле сдержался, чтобы не стукнуть товарища.
— Ой, да ладно тебе. Все тебя не устраивает, вечно недовольный, тебя что, через задницу родили? Все тебе не так и не это. Пойдешь ангелом, радуйся, что я тебя не вырядил в Питера Пена. Побудешь хоть внешне хорошим и добрым. Когда ты в последний раз улыбался? И где твое чувство юмора? Совсем заработался, — Наруто был прав — Саске и сам не помнил, когда в последний раз смеялся от души.
— Ладно, — буркнул брюнет. — Но у меня один вопрос: что это за фигня?
Саске держал в руке маленькое подобие арфы.
— Эмм, это арфа, ну, знаешь, ангелочки на небесах еще на них играют, — опять Узумаки невинно улыбнулся.
— Не будь ты моим другом, я бы тебе ее на голову одел: вот тогда бы я поиграл бы на струнах, — вздохнул Саске.
— Не, у меня другой головной убор.
— Каску бы тебе сегодня, каску, а то, у меня такое предчувствие, что не я один такой счастливый, — сказал больше себе брюнет, идя переодеваться.

0

854

Mariya написал(а):

продолжение надо?

да да да да надо!!!!!!!!

0

855

Я написала половину первой части,но рука очень сильно болит,поэтому решила передохнуть пока.Но часть выйдет сегодня - это я вам обещаю!

+1

856

Mariya написал(а):
продолжение надо?

дддддддддддддааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))кккккккклллллллаааааасссссссссссссс))))))))))))))

0

857

Учиха Нанаки написал(а):

Я написала половину первой части,но рука очень сильно болит,поэтому решила передохнуть пока.Но часть выйдет сегодня - это я вам обещаю!

хорошо)))))))))))))

0

858

Глава 5
Всё-то время, когда Сакуры не было рядом, Наруто не мог просто существовать на этой земле. Он не находил себе места, ни дома, ни на работе, нигде либо ещё. Всё что ему помогало это выпивка.
В тот день, когда Харуно уехала, Узумаки узнал об этом только через 2 дня, от Хинаты. Ему было очень обидно, ведь Сакура не попрощалась.
- Наруто с тобой всё нормально? – спросила Хьюга, видя, что Наруто вот-вот расплачется. Но парень ничего не ответил, с застывшим в пол взглядом, он направился вперёд. Хината не думая пошла за ним, мало ли что с ним может случиться. И, правда, случилось, ну почти, если бы не Хьюга. Узумаки подошёл к перилам моста, схватился мёртвой хваткой, и что есть сил, закричал:
- ПОЧЕМУ????? Почему ты даже не попрощалась – не прошло и пол минуты, как Наруто оказался за обочиной моста. Хината сильно испугалась, обняла Узумаки, и сказала:
- Это не решение проблемы. Не умирай, ты нужен мне. Ты мой лучик света. Когда мне плохо, или я чем-то расстроена, то ты всегда поддерживал меня, твоя улыбка согревала моё сердце! Я люблю тебя!!! - и со слезами на глазах, схватилась руками за куртку Узумаки, и стала вытягивать оттуда, но, не рассчитав силы, упала вместе с ним на асфальт.
Они смотрели друг другу в глаза, и Хината увидела в них грусть и отчаяние, ещё никогда до этого момента Хьюге не приходилось успокаивать Узумаки, ведь он казался всегда счастливым. Никто не замечал, что творится у него в душе, и даже Хината не хотела это признавать, знать о его настоящих чувствах.
Наруто решительно встал, поддал руку девушке, и через секунду, Хината оказалась уже в объятьях парня.
- Прости, мне сейчас очень плохо. Я сейчас хочу побыть один. Не ходи за мной – с этими словами, Узумаки ушёл из виду.
Хината стояла, и понимала, что её любовь только что отвергли, ей сейчас самой захотелось спрыгнуть с моста. Теперь она понимает чувства Наруто.
-Прощай – еле слышно сказала девушка, и пошла домой.
После этого, Наруто узнал, что плохо сдал экзамены. Он пытался пересдать, но было только хуже. В институт его не брали, а на высокооплачиваемую работу надо высшее образование иметь. Ну, пришлось бедненькому идти работать барменом в ночной клуб. Жизнь стала однообразной, ночью работа, днём спит. Всё шло таким чередованием, что Наруто уже начало это бесить, он хотел разнообразить хоть как нить свою жизнь. Когда у него был выходной, Узумаки решил что надо и личную жизнь тоже настраивать, и первым же делом пришёл к Хинате. Но не для того чтобы стать её парнем, а первым делом попросить прощения. Перед тем как постучать в дверь девушки, Наруто долго думал, как сказать, что сказать, но не прошло и минуты, как дверь открылась.
- Наруто? – растерянно спросила Хината – Что…..что ты здесь делаешь? – Узумаки быстро сообразил, что надо что-нибудь придумать, пока она его не послала, после всего что было. Сев на корточки, Наруто взял руку девушки, и со «щенячьими» глазами, говорил:
- Прости меня, пожалуйста, за всё!!!! Я потерялся, я незнаю, что мне делать. Прости, что не могу забыть Сакуру...
- Ты думаешь, мне легко смотреть, как ты сходишь с ума? Ты думаешь, я легко это переношу? Наруто да когда ты уже поймёшь, что она тебя не любит… - лицо Хинаты выглядело ужасно страдающим. В её глазах было видно всё то сочувствие, вся та боль которую она переживала когда выговаривала эти слова.
- Хорошо Наруто забудем про то, что было на мосту. Я не хочу из-за этого терять тебя.
Неожиданно парень развернулся и пошёл от дома Хинаты. Она не поняла, что сказала такого. Почему он развернулся и ушёл. У неё даже перехватило дыхание, и она не смогла сказать ни слова. Только посмотрев ему в след, Хьюга поняла, что сейчас снова бессмысленно за ним идти. Надо оставить его одного. Пускай сам, наконец, разберётся.
Она закрыла дверь, что бы больше не видеть его в своих, полных грусти глазах. Хината ошибалась, потому что сейчас Наруто страдал больше всего. От её слов, что Сакура его не любит, сердце разрывалось буквально на части. Конечно, он всё это осознавал, но где, то в глубине души его не покидала надежда, которая заставляла всё в новь и вновь верить в чудо. Сейчас в его голове крутилось то, что зря он пришёл просить прощёние. Ни к чему хорошему это вообще не привело. Лишь к большей ссоре. Его мучило то, что получилось так не красиво. Он пришел, развернулся и ушёл. Хотя сейчас было уже всё равно. Наруто направился в магазин и взял выпивку на все деньги, что у него были. Придя домой, он погрузился в себя. Выпив, ему становилось лучше только на мгновение, пока его не начинали посещать мысли о том, как с ним обошлись. В таких страдания он провёл три дня, пока в его двери не раздался звонок. Это была Хината. Поначалу она ужаснулась и хотела позвать кого-нибудь на помощь, так как вообще не узнала Узумаки. Его выдали всё те же глаза, в которых мир был чёрно белым. Хьюга подошла и обняла его.
- Наруто послушай меня. Я не хочу видеть, как ты страдаешь. Я не хочу наблюдать за тем, как мой самый родной человек затухает как уголёк. Возьми себя в руки. У меня есть к тебе предложение. Увольняйся с этого клуба и иди работать ко мне в магазин. Ты ведь там вообще не высыпаешься, что это за жизнь такая. Подумай над моим предложением, пожалуйста.
- Я согласен.
Эти слова оглушили Хинату. Она и рассчитывать не могла, что Наруто сразу согласиться.
- Я не хочу больше страдать и сходить с ума. Спасибо тебе. Ты всегда помогаешь мне в самую трудную минуту. Я этого не когда не забуду.
Узумаки стал работать грузчиком у неё в магазине. Платили хорошо и прям не такая сложная работёнка была, как ему казалась. Так пролетели практически 5 лет. Всё вроде наладилось и старые рано в сердце потихоньку заживали, пока в магазин Хинаты не зашла мама Сакуры. Она рассказала, что скоро приезжает её дочь и что в честь приезда будет сделана вечеринка. Парень и девушка были приглашены. Как то, задержавшись на работе, Хината подошла и спросила.
- Ты пойдёшь к ней?
- Я незнаю.… А ты?
- Нет. Я не хочу быть там лишней. Думаю потом, мы всё равно увидимся и так.
- Ясно…
- Так всё-таки что ты решил?
- Я же сказал что незнаю! – крикнул Наруто. На его лице вновь появились, какие-то необъяснимые черты. Хината сразу поняла, что он снова на грани срыва. Спустя 5 лет всё вновь повторяется.
- Если хочешь, иди. Я тебя не держу. Но вопрос в том хочешь ли ты этого?
- Прости я пойду.… До встречи…
- Ты опять бежишь… - сказала Хьюга ему в след.
За все 5 лет он не притрагивался больше к спиртному с того дня как к нему пришла Хината. Но те 5 лет прошли. Он снова закрылся дома в полном одиночестве. Стал пить не переставая. Забросил работу и все дела, которые у него были. Он остался один, совсем один. Наруто так и не пошёл на вечеринку, потому что просто забыл, когда она вообще должна была состояться. Он слишком много пил, и поэтому потерялся в днях. И тут произошло это. К нему в квартиру кто-то вошёл.
- Эй, здесь есть живые? – послышалось с холла. Наруто не думая долго направился на голос. Он увидел, как какая-то девушка пытается включить свет, как тут он её схватил за руку, что бы свет, не бил по его заплывшим глазам. Девушка закричала что есть силы. Узумаки смог вымолвить лишь пару слов.
- Не орите, пожалуйста.
Девушка покачнулась и замолчала. А затем сказала.
- Наруто.… Это ты? Что с тобой?
- Какая разница! Ты вообще кто? – выпалил и так злой парень.
- Что? Ты меня не узнаешь? Я Сакура!
Сердце Узумаки просто раскололось от этого имени. Она стояла на пороге его дома. Сакура сильно изменилась. Она стала ещё красивей. Но улыбка была как всегда запредельно невероятной. Его тело будто оцепенело. В тот момент, когда они говорили, в его душе происходили необъяснимые вещи. Но когда она сказала про Хинату, всё оборвалось. Наруто вспомнил, как она ему помогала, всегда поддерживала, в трудную минуту была рядом. Совесть рвала его на куски. И что бы разобраться в себе он сказал Сакуре.
- Уходи, пожалуйста…
И она ушла. Точнее он её выгнал. Как Наруто был счастлив её видеть. Эта радость переполняла его, заставляя снова верить в чудо. Однако он остановился и пришёл к выводу, что надо всё это бросать. Пора позабыть эту проклятую любовь. Пора прийти в себя. Узумаки вернулся к Хинате на работу. Серьёзный разговор, конечно, не обошёл его стороной, и одним вечером Хьюга зашла к нему в подсобку.
- Ты уже всё? Поработал? Можно я с тобой поговорю?
- Да конечно. О чём ты хотела поговорить? – спросил Наруто, натягивая на себя майку.
- Ты виделся с Сакурой?
«Зачем она говорит об этом?», «Почему меня не кто не оставит в покое?» вертелось в его голове.
- Да, виделся.
- У вас всё хорошо?
- Хината послушай меня. Я решил для себя, что забуду про неё. Она сделала мне очень больно. Из-за неё вся моя жизнь пошла неизвестно куда! Я сделал свой выбор, и теперь я не собираюсь его менять.
- Если честно, то мне кажется, что твоё мнение в скором времени снова поменяется.
Узумаки взглянул на неё с непонимающим взглядом, но она уже отвернулась и направилась к выходу. Когда за ней закрылась дверь, то на него напали мысли. «Почему она не рада, что я не с Сакурой?», «Её вообще не понять!». Решив прогуляться, он направился по дороге, где они обычно ходили вместе в школу. Когда то было время, и все они были вместе. Все верили в дружбу и любовь. Но время сказок закончилось, теперь всё будет по-другому.
- Вы мне угрожаете? – послышался до боли знакомый голос с переулка.
Наруто оглянулся и увидел свою любовь, которую невозможно забыть. Он подбежал и снёс того мужика который к ней приставал. Избил его только как мог, что бы ему было неповадно больше лесть к ней. Затем схватил Харуно за руку и повёл за собой. Они оказались на площади, и когда он снял с себя кепку, девушка была шокирована своим спасителем. Наруто одолевали буря эмоций. Ну не может быть так, что бы это была не судьба! И тогда что бы поверить, что это не сон, он её поцеловал.

0

859

Прикольно,я в шоке.Как мне интересно,что будет дальше!!!!

Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-10 15:58)

0

860

Mariya написал(а):

увидел свою любовь, которую невозможно забыть. Он подбежал и снёс .......

это всё??????????если нет то выложи проду позязя)))))))))))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно