Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 801 страница 820 из 981

801

Глава 3. Последствия. Учиха, ты – козёл.
Глава 3. Последствия. Учиха, ты – козёл.

Зайдя в дом, Сакура прибывала в депрессии.
— Неужели мой первый поцелуй был с этим подлым и бесчувственным Учихой? – только этот вопрос задавала себе Саку.
В этот момент Харуно вновь возненавидела Саске.
— Но я не сдамся, ты не победишь меня, Учиха, — с таким настроем заснула Сакура.
Наутро Сакура проснулась с прекрасным настроением, но вспомнив Учиху и вчерашний поцелуй. Девушку передёрнуло только от одной мысли о вчерашнем вечере.
— Хоть мы и как бы встречаемся, но всё же этот Учиха просто гад!!! – подумала Сакура.
— Я с тобой полностью согласна, подруга, – ответил розоволосой незнакомый голос.
— Ты кто? – Спросила Харуно, опасаясь раздвоения личности.
— Я – твоё второе я, – гордо ответило второе я.
— Шизофрения, что ли? – пробормотала Саку.
— Нет! Я второе я, блин проехали. Я появилась только из-за этого Учихи. Мне интересно, что ты будешь делать, – ехидно спросило оно.
— Не знаю, – такой ответ явно не понравился второму я.
— Ладно, я предлагаю его игнорировать, – гордо заявил голос.
— Но ведь мы с ним встречаемся? – ответила Сакура. Девчушка просто не знала, что ей сейчас делать.
— Да не боись. Всё прокатит, — оптимистично сказало второе я.
— Ладно. Всё равно своих идей у меня нет, — поникла Сакура.
— Вот и отлично, — сказала «шизофрения», а про себя подумала – Это будет весело.
Получив нужный настрой от своего второго я, Сакура отправилась в школу. Как ни странно, Саске сегодня её не встретил, хотя Саку была этому только рада.
Дойдя до школы, Сакуре открылась весьма неприятная картина. Саске обнимался (не по своей воле, конечно же) с какой-то очкастой мымрой. Саку это маленько раздражало, но её веселили попытки Саске выпутаться из хватки Карин.
Сакура вошла в класс со звонком. Все уселись на свои места. Саске пытался поговорить с Харуно, но его затее всегда мешал учитель. После урока все направились в столовую. Саске задержал Саку. Она честно пыталась не смотреть ему в глаза, но они были такими манящими, что она не устояла перед соблазном.
— Ты чего? – испугалась Саку.
— А ты не понимаешь? – спросил Саске.
— Не очень, — дрожащим голосом ответила Саку.
— Я насчёт вчерашнего, – начал было Саске, но его прервала Харуно.
— Знаю, тот поцелуй был просто нелепой случайностью, – сказала розоволосая, пытаясь скрыть свои эмоции.
Когда Саске отвлекся, Сакуре удалось вырвать свою руку из его хватки, и она убежала прочь.
На остальных двух уроках Сакуры не было. Всё это время девушка была в медпункте. Выйдя из медпункта, она направилась к выходу. И стоило Сакуре ступить за порог школы, как она увидела целующихся Саске и Карин. Харуно еле сдерживала себя, чтобы не врезать Саске. Учиха, заметив Сакуру, разорвал поцелуй и направился к девушке. Саку ускорила шаг. Но дорогу ей преградил Саске.
— Сакура, я всё объясню, – начал Саске.
— Мне не нужны твои объяснения! – кричала в истерике Саку.
— Но… – начал было Саске, но его прервала розоволосая.
— Какой же ты КОЗЁЛ, Учиха Саске! – крикнула Сакура и в слезах скрылась из виду молодого человека.
В этот момент Саске не понимал, как такое могло случиться.

0

802

Глава 4. Признание.
Глава 4. Признание.
Саске стоял и смотрел, как удаляется розоволосая девушка. И, как говорится, «беда не приходит одна» — к Учихе младшему подбежала Карин.
— Кто эта девка? – спросила очкастая у Саске.
Ответа не последовало.
— Кто ЭТА ДЕВКА?! – потребовала ответа разъяренная Карин.
— Не твое дело, — безразлично ответил Саске и ушёл проч.
В это время Сакура брела по улицам с заплаканными глазами.
— Почему он так поступил? Да, и почему с этой очкастой мымрой? – спрашивала у себя Саку.
— Сама не знаю. Ты вроде как по красивее будешь, — сказало второе я.
— Опять ты? – безразлично спросила Сакура.
— Не опять, а снова, – сострило оно.
— Убирайся! Мне сейчас не до тебя! – разревелась Саку.
— Мне плевать! Быстро успокоилась и пошла домой! – раскомандовалось второе я.
Тут до Харуно дошли его слова. Девушка поняла, что оно отчасти право, но ей было больно вспомнить о Саске. Придя домой, Саку больше всего боялась допроса от мамы, и её опасения оказались не напрасными. Как только Харуно прошла мимо кухни, то сразу была остановлена голосом мамы.
— Сакура, подойди сюда, пожалуйста, — позвала дочь, расстроенная мисс Харуно.
— Да мам, — Сакура вошла в кухню в таком состоянии, будто её ведут на расстрел.
— Где ты была? Я так за тебя волновалась, — произнесла мисс Харуно, не сдерживая слёз.
— Гуляла, — ответила безжизненным голосом Саку и, предугадав следующий вопрос матери, добавила, — Одна.
— Ясно, — сказала Харуно старшая.
— Я пойду спать, — пробормотала Саку, пытаясь скрыть наступившие слёзы.
Но от мамы ничего не скроешь, и Сакуре пришлось рассказать всё, что с ней случилось. В конце рассказа дочери мисс Харуно спросила лишь одно:
— Ты любишь его?
— Да, — тихо прошептала Сакура, пряча глаза от матери.
— Это всё, что я хотела услышать, а теперь иди и прими ванну, а потом спать, — произнесла мама Сакуры и поцеловала дочь в макушку.
— А у тебя отличная мама, — сказало второе я.
— Я знаю, — улыбнулась Саку.
В доме Учих тоже было неспокойно. Саске заперся в своей комнате. Итачи начал волноваться за брата, но не показывал этого. Но вскоре Итачи надоело выслушивать мнение Саске о мире и обо всём человечестве. Открыв дверь в комнату брата, он незамедлительно получил подарок в виде летящей подушки.
— Пошёл ВОН! – яростно крикнул Саске.
— Что случилось? – бесстрастно поинтересовался Итачи.
— Я сказал, пошёл вон! – повторил Саске.
— Я уйду, если ты мне скажешь, что случилось, — настаивал Учиха старший.
— Я обидел девушку, — признался Саске.
— Раньше тебя это не волновало, — с издёвкой в голосе произнёс Итачи.
— Я..я…, а тебе какая разница? – спросил Саске у брата.
— В принципе никакой, но я очень любознательный, — съязвил тот.
— Я…я… люб…люблю её, — признался Саске.
Итачи только посмотрел на брата и вышел из комнаты, оставив Учиху младшего в одиночестве.

0

803

Глава 5. Я тебя люблю.

Всю ночь Сакуру посещали кошмары, в которых главная роль досталась самому Учихе Саске. И в очередной раз проснувшись, со слезами на глазах, девушка попыталась успокоиться и, прикрыв глаза руками, откинулась на подушку.
— Я люблю этого {censored}, — тихо сказала сама себе Саку.
— Да? – неожиданно проснулось второе я.
— Да, люблю, – повторила Сакура.
— Хм, и ты понимаешь это в 5 часов утра? Хотя, кого я спрашиваю? – обреченно вздохнуло то.
— Так не поняла, а кто тогда давал совет игнорировать его? – удивилась девушка.
— Да забудь. Сегодня одно завтра другое,— ответила «шизофрения».
Сакура лишь горько вздохнула, про себя подумав: «За что мне это наказание?», продолжила.
— Но, — начала Сакура и её нагло прервало второе я.
— Ну почему всегда есть «но» — второе я было расстроено нерешительностью своей хозяйки.
— Потому что он любит эту очкастую мымру, — расплакалась Сакура.
— Ты в этом так уверена? – спросило второе я, а про себя подумало: « О, дура…»
— Нет, — очень тихо произнесла Саку.
— Ну вот, — подвело итог второе я.
— Да, ты права, я никому не отдам своего Саске, — с уверенностью произнесла Харуно.
— СВОЕГО Саске? – издевалось второе я.
— Да, своего Саске, — сказала Сакура.
— Интересно, когда это он стал ТВОИМ? – спросило ото, но ответа не последовало, так как Сакура уже как минут 5 назад, погрузилась в царство Морфея.
Наутро Сакура, как ни странно, прибывала в хорошем настроении, все-таки ночной разговор пошёл её на пользу.
Выйдя из дома, она случайно врезалась в Учиху и густо покраснела. Учиха младший выглядел не лучше.
— Привет, — сказал он, смущённо отводя взгляд.
— Привет, – ответила Сакура.
Шли они молча, но Сакура не могла больше выносить этой давящей тишины и начала разговор.
— Ты …это …любишь Карин? – замялась Саку.
Саске просто офигел от такого вопроса. Но не показал этого.
— Нет, я люблю тебя, – сказал Саске и ускорил шаг.
Бедная Сакура стояла и пыталась переварить полученную информацию. И, переварив слова Саске, Саку ринулась за ним требовать объяснений. Но то время что Сакура пребывала в шоке, Саске придумал, как заставить её поцеловать его (чисто случайно поцеловать). Как только Саку подбежала к Саске, он схватил её за запястье и развернул её к себе лицом. Их губы слегка

0

804

Глава 6. Кино.

Но, как всегда, хороший момент кто-нибудь должен испортить, и этим кто-нибудь оказался Наруто.
— Привет, Сакура-чан, а что ты делаешь с этим теме? – удивился Наруто.
— Заткнись, усоратонкачи, — злобно прошипел Саске, сжимая руку в кулак.
— Я не с тобой разговаривал, — возразил Узумаки.
— Ну, всё… — начал закипать Учиха.
— Саске, не надо, — уговаривала его Сакура.
Но уговоры не действовали на Саске. Он чуть не убили назойливого друга, но, к счастью, его остановил здравый смысл в виде Хинаты, и кровопролития не свершилось. До школы ребята шли вместе. Наруто стал доставать своей болтовнёй парочку, в этот раз даже Хина не сможет остановить разъярённого Учиху. Саске стал забывать значения слова «здравый смысл». Узумаки вновь спасла Хината и увела парня подальше от друзей. Учиха и Харуно были этому несказанно рады. Тут Саске вспомнил, что разговор был прерван, и решил исправить это:
— Сакура, нас прервали, так что спрошу сразу, ты занята на эти выходные?
— Ну, нет, — немного подумав, ответила Саку.
— Тогда завтра мы идём в кино, я за тобой зайду, будь готова к 13:00, – сказал Учиха, приближаясь к девушке.
Сакура была, мягко говоря, в шоке, и уже хотела возразить, но её перебили:
— И никаких НО, – прошептал Учиха и поцеловал ошарашенную девушку.
Сакура и Саске чуть не опоздали на урок.
Остаток дня прошёл без происшествий.
Придя домой, Сакура стала выбирать наряд для похода в кино. Остановилась она на милой кофточке с глубоким декольте, мини-юбке, кулоне с изумрудом и зелёных босоножках. После этого утомительного занятия Сакура быстро погрузилась в царство Морфея.
Проснулась Саку в превосходном настроении, но, посмотрев на время, она поняла, что ее настроение быстро улетучилось. Девушка стала быстро собираться. Саске всё же пришлось прождать её полчаса, но оно того стоило: Саку выглядела просто сногсшибательно.
Они отправились в кино. Саске выбрал какой-то ужастик. Из всего фильма Сакура видела только вступительные титры, потому что горы трупов не очень ей нравились. После выхода из кинотеатра Саку сказала:
— В следующий раз я фильм выберу, — и, надув губки, демонстративно отвернулась.
— Ладно, ладно, – ответил Саске — если честно, ему просто не хотелось ссориться из-за такой ерунды.
— А теперь куда? – спросила Саку.
— Ко мне, – серьёзным голосом сказал Саске.
Такого поворота Саку не ожидала. Из ступора её вывел голос Учихи.
— Шучу, шучу, ко мне мы отправимся завтра, — успокоил девушку парень.
Сакура явно не оценила шутки.
В дальнейшем день прошёл нормально. Пара посидела в кафе, погуляла по парку, и уставшие отправились домой. Саске проводил девушку до дома и напомнил ей, что завтра они пойдут к нему.
Саку в глубине души очень надеялась, что он забыл, но её надежда умерла очень быстро.
Зайдя в дом, девушка закрылась в своей комнате и пыталась сосредоточиться на завтрашнем дне.
— Что же мне всё-таки делать? – эта единственная мысль, которая не давала покоя розоволосой.
— Как что? Завтра пойти к нему, а дальше всё зависит от тебя, — хихикало второе я.
— Только тебя мне сейчас не хватало, — обречённо выдохнула Сакура.
— Я тоже по тебе очень соскучилась, — съязвило то.
— Я спать! – крикнула Саку и накрылась одеялом.
— Какой спать? Сейчас только 19:00? – удивлялась «шизофрения».
Саку промолчала.
— Какие мы скучные, — возмутилось второе я и исчезло.
— Ну наконец-то, — сказала Саку и погрузилась в сон.

В доме Учих.

У Саске было слишком хорошее настроение.
— Интересно, что же ты выкинешь завтра? – ухмыльнулся Саске.
Уснул Учиха младший в предвкушении завтрашнего дня.

0

805

Глава 7. Надлом.

Настал новый день. Сакура долго валялась в постели и вставать ей совсем не хотелось, как вдруг зазвонил её мобильный. Это был Саске.
— Доброе утро,— донеслось из трубки.
— Я бы так не сказала, — съязвила я.
— Я тебя разбудил? – моментально спросил Саске.
— Нет, ты заставил встать меня с кровати, — ответила Саку и надула губки.
— Не знал, что ты такая соня, — усмехнулся Саске.
— У меня вопрос — зачем ты мне звонишь? — спросила Сакура.
— Ах да, чуть не забыл. Я хотел напомнить, что сегодня мы будем у меня, — ответил Саске и добавил, — я заеду за тобой в 14:30, так что будь готова.
— И ты опять будешь меня ждать, — сообщила Сакура.
— Ну, тогда… — Начал Саске, но его прервала Саку.
— Ну, тогда я сама к тебе приеду, и возражения не принимаются, — хихикнула Сакура.
— Буду ждать, — сказал Саске и повесил трубку.
— Ну и что мне делать? – спросила у самой себя Саку.
— Одеваться, конечно же, — подсказало второе я.
— Это ещё почему? – прибывала в шоке от такой наглости Харуно.
— Не хорошо заставлять любимого ждать, ах да, и не забудь, что исход вечера зависит от тебя, — подмигнуло оно и нагло смылось.
— Будто я сама не знаю, — обречённо вздохнула Саку и начала собираться.

В доме Учих.

Положив телефон на тумбочку, Саске пошёл в душ. Одевшись, наш ловелас решил подождать Саку в компании интересной книги и крепкого кофе. От увлекательного занятия Учиху отвлек звонок в дверь. Открыв её, Саске нашёл в себе силы, чтобы не закричать от ужаса. На пороге стояла Карин.
— Привет милый, — слащаво пропела очкастая.
— Что тебе нужно? — не церемонясь, спросил Саске.
— Поговорить, — вдруг посерьёзнела Карин.
— Я сейчас занят, — довольно грубо ответил Саске, желая отделаться от назойливой фанатки.
— Неужели эта девчонка лучше меня? – удивлялась Карин.
— Интересно, ты сама догадалась или кто подсказал? – с издёвкой поинтересовался юноша.
— Ну тогда, мне придётся доказать тебе, что я лучше, — улыбнулась Карин улыбкой серийного убийцы и страстным поцелуем впилась в губы Саске.
От такого напора парень опешил, но попытка отцепить от себя Карин не увенчалась успехом.

В доме Харуно.

После долгих примерок и верчения перед зеркалом, Саку остановила свой выбор на тёмно синих джинсах, бордовом топе и чёрных кедах. Посмотрев на себя ещё раз, девушка пожелала себе удачи, как вдруг в её личное пространство вторглось второе я.
— Ты права, удача тебе понадобится, — заметило оно.
— Да как ты…, — начала Саку, но её прервали.
— Да иди ты уже, а то опоздаешь, — сказало то и ретировалось обратно.
Посмотрев на часы, девушка выбежала из дома, боясь опоздать, но стоило ей приблизится к дому возлюбленного, как она увидела Саске, целующегося с Карин. Сердце девушки этого не вынесло. Саку развернулась и побежала домой, но, к сожалению, девушку застал сильный ливень. Сакура промокла до нитки, но ей было наплевать на это. Войдя в дом, Харуно сразу же отправилась к себе в комнату и, заперев дверь, дала волю чувствам. Саку проплакала весь вечер, и когда слегка успокоилась, заснула.
Глава 8. Конец любви?

Дом Учих.

Несколько минут назад.

— Ну тогда, мне придётся доказать тебе, что я лучше, — улыбнулась Карин улыбкой серийного убийцы и страстным поцелуем впилась в губы Саске.
От такого напора парень опешил, но попытка отцепить от себя Карин не увенчалась успехом.
— Карин, прекрати! – взбесился Саске.
— Почему, почему именно она? – внезапно заплакала рыжая бестия.
— Эй, ты чего?
— Почему именно она, ведь это я люблю тебя, а не Харуно, — продолжала Карин.
— Это не твоё дело! Проваливай! – окончательно вышел из себя Саске но вдруг его страстно поцеловала Карин. Парень опешил от такой наглости, он уже собирался оттолкнуть девушку, как вдруг за его спиной послышались всхлипы. Это была Сакура. Саске моментально пожалел, что повернулся, потому что видеть Сакуру в таком состоянии — дело не из лёгких. Харуно пыталась сдержать слёзы обиды и отчаянья, но у неё это не выходило.
— Сакура, я всё… — Саске не удалось закончить своё оправдание, ведь Саку не собиралась слушать эти жалкие отговорки, и, развернувшись, побежала.
— Ты её не догонишь, — усмехнулась Карин, когда Саске собирался побежать за любимой.
— Ты, ты знала, — с убийственной аурой проговорил Саске.
— Она не достойна тебя.
— Убирайся!
— …
— Убирайся! И больше не попадайся мне на глаза! – парень зло посмотрел на Карин и захлопнул перед её носом дверь. Карин долго прибывала в шоковом состоянии.
— Харуно! Ты за это заплатишь, — оскалилась бестия. Тогда в голове Карин зародилась идея, как отомстить девушке.

Дом Харуно.

— Сакура, просыпайся, — заботливо сказала мама, целуя дочурку в лобик.
— Да, доброе, — улыбнулась Саку и мисс Харуно покинула комнату дочери, но мы-то знаем, что эта улыбка была фальшивая. Девушка поднялась с кровати и поплелась в ванную. Саку посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. На нашу героиню смотрела юная розоволосая девушка с покрасневшими от слёз глазами. Выходя из ванной, Сакура ещё раз взглянула на себя в зеркало:
— Вот так-то лучше, — сказала Саку, как вдруг зеркало треснуло, — Плохая примета, — пожала плечами девушка, не придав этому никакого значения. Кое-как приведя себя в порядок, Сакура вышла из дома и направилась в школу.
Тогда ещё никто не знал, чем этот день обернётся для Сакуры Харуно.

0

806

Глава 9. Роковые события.

Сакура брела по одиноким улицам. Девушка успела многое обдумать. Она надеялась не встретить его на своём пути, поэтому шла так быстро, что сама не успела заметить, как дошла до школы за 7 минут.
« Почему он так поступил? Разве он не говорил, что любит меня? Разве не говорил? Какая я всё же дура! Поверила этому Казанове! Почему я учусь только на своих ошибках, хотя чужих ошибок в общении с Учихой вагон и маленькая тележка? Да ещё и сидим за одной партой... Лучше не придумаешь!» — думала Саку, пока её не прервал чей-то голос.
— Осторожнее! – прикрикнул красноволосый парень, поднимаясь с земли.
— Извини, я не специально.
— Ещё бы ты сделала это специально. Вставай, хватит сидеть на грязном асфальте, — сказал парень, помогая встать Сакуре.
— Ещё раз извини.
— Забудь, кстати я – Собаку но Гаара, а ты?
— Сакура Харуно, — сказала девушка, постепенно, краснея.
— Пойдём в класс, скоро начнётся урок.
— Ага, — это всё, что смогла произнести Саку.

Саске проснулся в паршивом настроении. Все-таки если проспишь всего 5 часов, вряд ли будешь в хорошем настроении. Идти в школу не хотелось, но рвение объяснить всё Сакуре было сильнее. Быстро собрав вещи и выйдя из дома, Саске направился к дому любимой.
— Извини, Сакура уже ушла, — сказала мисс Харуно.
— Ясно, а давно?
— Нет, минут 5 назад.
— Спасибо, доброго вам дня, — сказал Саске и побежал в сторону школы.
Догнать Саку ему так и не удалось. Когда он вошел во двор школы, на него набросилась Карин со словами: «Любимый мой!»
Саске честно пытался увернуться, но недостаток сна явно сказался на его реакции. Карин крепко обняла Саске. Учихе было плевать на эту помеху, но вывело Саске из себя то, что Сакура говорила с каким-то парнем, да притом ещё и улыбалась ему.
— Отцепись! – грозно посмотрел на Карин Саске и отправился в класс.

— Можно с тобой сесть? – спросила Саку у Гаары.
— Да, конечно.
— Спасибо.
И тут в класс вошел Саске. Возле него моментально собралась толпа фанаток. Учиха прошёл на своё место и сразу же обратил внимание на то, что его любимая сидит с тем самым парнем. Саске, еле сдерживая свой гнев, сел на место. Прозвенел звонок. Парень не отводил взгляд от своей любимой, а та даже не обращала на него внимания.
Звонок на перемену был для Учихи самым лучшим подарком, но, к сожалению, Саку очень быстро покинула класс.
— Саске, давай вместе пообедаем? – подошла к парню Карин.
— Мне сейчас не до этого, — грозно бросил Саске и покинул класс.
— Ну всё, Харуно, ты доигралась, — усмехнулась Карин и пошла на поиски Саку.
Нашла рыжая бестия Сакуру в кабинете биологии.
— Сакура, можно с тобой поговорить? – с ангельским личиком спросила Карин.
— Нам не о чем с тобой разговаривать!
— А вот в этом ты ошибаешься, пойдём, и всё узнаешь.
Девушки пришли на крышу.
— О чем ты хотела поговорить?
— Отстань от моего Саске! – гордо сказала Карин.
— Я к нему и не приставала, — отвернулась Саку и подошла к краю крыши. Её было все равно, что она может упасть. Сакура хотела быть подальше от этой истерички.
— Ты доиграешься, Харуно.
— Всё? Поговорили? Я возвращаюсь в класс.
— Я тебя предупреждала, — сказала Карин и немного толкнула Саку, но немного не рассчитав силу.
— Сакура…….
Сакура сорвалась с крыши.

Саске вошёл в класс биологии.
— Где Сакура? – спросил Саске у Наруто.
— Да её зачем-то Карин позвала.
Внутри Саске что-то щелкнуло.
— Куда она её позвала?
— На крышу, кажется, — сказал Шикамару.
— Блин! — выдал Саске и выбежал из класса. Ему казалось, что сейчас произойдет что-то ужасное. Вбежав на крышу, Учиха увидел девушек.
— Всё? Поговорили? Я возвращаюсь в класс, — голос принадлежал Сакуре.
— Я тебя предупреждала, — сказала Карин и толкнула Саку.
В эту секунду что-то сломалось в Саске, и он словно не своим голосом прокричал:
— Сакура….
Он не успел.
— Я не хотела. Это случайно вышло, — дрожащим голосом шептала Карин. Девушка осела на пол. Её всю трясло.
Саске, не теряя ни минуты, вызвал скорую. Лишней секунды у него не было, ведь от этого зависела жизнь его любимой.

Конец первого сезона.

0

807

если понравиться выложу проду)))

0

808

Я его читала,только его походу заморозили.Ну я незнаю,а так мне он нравится!!!

0

809

Второй сезон. Глава 1.Начать всё с чистого листа.
Второй сезон.

Глава 1. Начать всё с чистого листа.

Он не успел.
— Я не хотела. Это случайно вышло, — дрожащим голосом шептала Карин. Девушка осела на пол. Её всю трясло.
Саске, не теряя ни минуты, вызвал скорую. Лишней секунды у него не было, ведь от этого зависела жизнь его любимой.

Саске отправился в больницу вместе с его любимой. Как говорили врачи – «Состояние девушки стабильно, волноваться не о чем», но парень не верил им, ведь Сакура не просыпалась уже третий день. Все эти дни казались для него адом и раем одновременно. Он ненавидел себя за то, что не смог её уберечь.
Настал четвёртый день. Саске, как всегда, пришёл навестить Сакуру после школы. Парень зашёл в палату и не поверил своим глазам. Она — его Сакура — пришла в себя.
— Сакура, как я рад! – кинулся обнимать девушку парень.
Сакура долго не могла понять, что происходит, и наконец спросила:
— Ты кто?
От такого вопроса Саске чуть не упал. Он смотрел на неё удивлённым взглядом. Из такого своеобразного ступора парня вывел голос врача:
— Мм… молодой человек, можно вас на пару слов?
Саске лишь кивнул и вышел вслед за доктором.
— Понимаете ли, у вашей девушки частичная амнезия.
— В смысле?
— Она не помнит Вас.
— Это бред, быть такого не может!
— Знаете, мистер Учиха, человек вообще странное существо, так что даже мы, врачи, не можем многого объяснить.
— Можно мне к ней?
— Не стоит, её нужен покой. Приходите завтра, — похлопал по плечу парня доктор и ушел.
Саске решил послушаться совета врача и отправился домой. Сегодня был слишком сложный день.

В это же время в палате Харуно.

На кровати спала юная розоволосая девушка. Она не открывает свои изумрудные глаза вот уже четвёртый день. Во время обхода больных врач зашёл проверить состояние Сакуры Харуно. Он пробыл в палате несколько минут и уже собирался уходить, как до его слуха донеслись слова:
— Где я?
— О, мисс Харуно, вы наконец-то очнулись. Я сообщу об этом вашим родителям.
Врач покинул палату. Девушка ещё некоторое время смотрела на закрытую дверь. У Сакуры ужасно раскалывалась голова, но она не могла вспомнить, как здесь оказалась.
— Доченька, милая, ты очнулась. Как же я рада, — обнимала девушку мама.
— Мам, я тоже рада тебя видеть, но ты не могла бы мне объяснить: как я здесь оказалась?
— Ты упала.
— И всё? – удивлённо смотрела на мать Саку.
— Ну, можно и так сказать, — лукаво улыбнулась мама и ещё раз крепко прижала её к себе.
Сакура понимала, что мама чего-то не договаривает, но раз она так поступает, значит, так будет лучше. Ведь мама всегда заботится о ней.
— Миссис Харуно, вашей дочери нужен покой, — укоризненно произнёс врач.
— Ой, да, простите. Милая я приду завтра. Поправляйся, — сказала мама, выходя из палаты.
Тут дверь в палату вновь открылась. Сакура думала, что мама что-то забыла, но это была не миссис Харуно. Перед ней стоял красивый брюнет, с иссиня-черными глазами, в которых можно было утонуть.
— Сакура, как я рад! – кинулся обнимать девушку парень.
Сакура долго не могла понять, что происходит, и наконец спросила:
— Ты кто?
От такого вопроса Саске чуть не упал. Он смотрел на неё удивлённым взглядом. Из такого своеобразного ступора парня вывел голос врача:
— Мм… молодой человек, можно вас на пару слов?
Саске лишь кивнул и вышел вслед за доктором.
— И кто это был? – спросила у самой себя Саку.
— Сама не знаю.
— Опять ты?
— Сколько раз можно повторять, не опять, а снова, — язвило второе я.
— Сгинь, сгинь, кому сказала!
— Ладно, сегодня я добрая, да и не хочу, чтобы тебя приняли за сумасшедшую.
Сакура лишь покачала головой и плюхнулась на подушку. Её не давал покоя её новый знакомый. «Кто он? Такое чувство, будто я его знаю» — думала Сакура, разглядывая свою перебинтованную руку. Да, она не отделалась одним сотрясением, но ей очень повезло. Мыслительный процесс девушки прервал стук в дверь.
— Войдите.
— Привет, ты как? – улыбнулся красноволосый парень и протянул ей букет лилий.
— Спасибо, я так рада видеть тебя, Гаара, — улыбнулась девушка и обняла парня.
ава 2.

Привет, ты как? – улыбнулся красноволосый парень и протянул ей букет лилий.
— Спасибо, я так рада видеть тебя, Гаара, — улыбнулась девушка и обняла парня.
— Ты как?
— А что? по мне не видно?
— Саку, а если серьёзно?
— Ужасно, всё тело ноет, голова раскалывается, да ещё и какой-то парень домогался, — пожаловалась Харуно.
— Какой ещё парень? – посерьёзнел Гаара.
— Его имени я не знаю, врач не сказал его, — пожала плечами Сакура.
— Ну и ладно, не забивай себе голову всякой ерундой, — слегка улыбнулся Гаара.
Сакура хотела что-то сказать, но её прервал голос доктора:
— Извините, но время посещений закончилось, приходите завтра.
— Ты ведь придёшь завтра?
— Разумеется, — тепло улыбнулся Гаара и покинул палату.
— Буду ждать, — прошептала в тишину Сакура.
Когда все покинули палату девушки, Сакура, наконец, смогла расслабиться. Сакура, в поисках хоть какого-нибудь занятия, решила осмотреть свою палату.
— Белые стены, белый пол, белые кровати и даже постельное бельё — и то белое! И куда же я попала? – покачала головой Сакура.
— В дурку! – гордо заявило второе я.
— Я же сказала тебе убираться из моей головы! – разозлилась Сакура, но ничего не могла сделать с этим «недоразумением».
— Если скажешь как, то я с радостью, — продолжало второе я.
Сакура повернула голову к окну и заметила, что там стоит ещё одна кровать. На ней лежала непонятная кукла. Любопытство вмиг захватило девушку с головой, и она попыталась встать с кровати, тем самым вызвав приступ боли в аккуратно забинтованной руке. Через несколько минут боль постепенно начала отходить на второй план и больше не мешала девушке, в какой-то мере, здраво мыслить. Встав с кровати Сакура, пошатываясь, добрела до интересующей её куклы. Разглядеть марионетку поближе Харуно не успела, ибо в палату вошёл — а точнее доскакал, опираясь на костыли — парень на вид лет двадцати.
— Что ты здесь делаешь? – безразличным тоном спросил он.
— А.. я... просто кукла интересная, вот я и решила... — закончить Сакуре не дал бесцветный голос собеседника.
— А ты знаешь, что любопытство сгубило кошку?
Харуно не знала, что ответить, поэтому лишь стыдливо отвела глаза.
— Извини, — нарушила тишину Сакура.
— Больше так не делай, — только и сказал парень, садясь на кровать.
— Хорошо, а как тебя зовут?
— А тебя это волнует? – парень окинул холодным взглядом Харуно, от чего та невольно вздрогнула.
— Если не хочешь говорить, то не говори, больно надо, — надула губки Сакура и развернулась в сторону своей кровати.
— Сасори.
— А я Сакура, — улыбнулась девушка.
Наступило неловкое молчание. «Похоже единственное моё спасение от компании второго я, это он. Но как мне разговорить этого Сасори?»
— А как ты сюда попал? – обратила внимание на костыли Сакура.
— По собственной глупости, — уклончиво ответил Сасори.
Сакура не сводила пристальный взгляд с собеседника.
— Упал с мотоцикла.
— С кем не бывает..? – пожала плечами Сакура.
— Со мной, я за 3 года ни разу не падал с мотоцикла.
— Не верю.
— Твоё право, — усмехнулся Сасори и вновь занялся марионеткой.
— Интересная марионетка, откуда она у тебя? – девушка перевела взгляд на куклу.
— Сам сделал. Это что-то вроде моего хобби.
— А научишь? – вмиг загорелись интересом глаза Харуно.
— Нет.
— Почему? – надула губки Сакура.
— Просто не хочу.
— Вредина, — девушка показала язык Сасори и залезла на свою кровать.
После этого Сакура больше ни слова не сказала Сасори, пока у парня не сдали нервы.
— Ладно, я научу тебя, только прекрати смотреть на меня так, будто я враг народа, — не выдержал Сасори и жестом пригласил Сакуру подойти к нему.
— Я покажу лишь один раз, ясно?
— Ясно, — кивнула Сакура и стала увлеченно наблюдать.
— Смотри, в этом нет ничего сложного. Марионетка управляется с помощью ваги*, — сказал Сасори, проводя рукой по деревянному кресту, — с помощью этих нитей ты можешь управлять ногами марионетки, а с помощью этих — руками, — по очереди указывал на концы ваги Акасуна, — а с помощью этих нитей ты можешь поворачивать и наклонять голову куклы, — указал парень на неподвижную планку.
— Может, перейдём от теории к практике? – улыбнулась Сакура и взяла в руки куклу.
— Давай сначала я покажу, а потом...
— Не стоит, я поняла, как это делать, — сказала Сакура и начала предпринимать попытки управлять куклой. Но марионетка лишь дёргала ногами и руками, вертела головой, но никак не хотела слушаться кукловода. Нити запутались и неугомонная марионетка остановилась. Сасори забрал многострадальную куклу и стал аккуратно распутывать нити. Юная мисс Харуно пыталась предложить свою помощь, но Акасуна вежливо отказался. Одного укоризненного взгляда было достаточно, чтобы девушка угомонилась. Через 15 минут столь кропотливая работа была выполнена.
— А теперь смотри как правильно, — сказал Сасори, переводя взгляд на куклу.
Марионетка будто оживала в руках кукловода. Ничего подобного Сакура никогда не видела. Кукла плавно передвигалась по воздуху в медленном и загадочном танце. Движение были настолько завораживающими, что Харуно просто не в силах была отвести взгляда от обычной марионетки. Но тут марионетка плавно опустилась на кровать и стала вновь безжизненной куклой.
Сакура восхищенно захлопала.
— Попробуешь ещё раз? – поинтересовался Сасори.
Сакура уже хотела вновь взять в руки марионетку, как в палату вошёл врач.
— Мисс Харуно, вам нельзя вставать!
— Извините, — произнесла Сакура, увлеченно рассматривая пол.
— Постарайтесь так больше не делать.
Сакура лишь кивнула и села на свою кровать. Врач покинул палату. Харуно ещё несколько секунд смотрела на то место, где минуту назад стоял врач, и с головой окунулась в поток мыслей.

Гаара шёл по многолюдным улицам. Все мысли парня были лишь о розоволосой девушке. «И почему же я думаю о Сакуре? Да ещё и забочусь о ней? Ведь у меня есть Мацури... хотя кому я вру, она для меня как сестра, не больше. Почему всё так запутано?»

*Вага – это конструкция, на которую крепятся нити или жилки, идущие от сочленений куклы, посредством которых она приводится в движение.

0

810

Учиха Нанаки
Увлеченный

Я его читала,только его походу заморозили.Ну я незнаю,а так мне он нравится!!!
Уважаю всех,кто со мной рядом!

похоже его и правда заморозиди я искала проду но пока не нашла(((((жалко....

0

811

выложите какой-нибудь фанф а то скучновато а кстати когда прода к фанфу про 5 принцев и принцесс?????

0

812

А Либерти кто нибудь читал?

0

813

Еще Любовь на Крови есть

0

814

Учиха Нанаки
Увлеченный
А Либерти кто нибудь читал?
Уважаю всех,кто со мной рядом

если не секрет то это название фанфа да???
если да то вроди ето никто не выкладывал...

0

815

Девочки,подскажите, где вообще можно найти фанфик 5 принцев и принцесс(на какой странице 1 глава?????
мне просто очень  интересно про что этот фанфик!!!! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

816

А я не читала этот фанф,мне тоже интересно

0

817

Учиха Нанаки написал(а):

А я не читала этот фанф,мне тоже интересно
!

Мне тоже....ПРЯМ ДО ЧЁРТИКОВ ИНТЕРЕСНО!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif  http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg
плиззззз подскажите на какой стронице можно найти этот фанфик http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

818

Neztik
Старожил

Девочки,подскажите, где вообще можно найти фанфик 5 принцев и принцесс(на какой странице 1 глава?????
мне просто очень  интересно про что этот фанфик!!!!

33 страница )))

0

819

Спасибо

0

820

Учиха Нанаки
Увлеченный
Любимое аниме: Наруто,Тетрадь Смерти
Активен
Спасибо
Уважаю всех,кто со мной рядом!

не за что если что обращайся)))))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно