Оооо...кайффф)! Спасибо) Поскорей бы проду) Жду и надеюсь))))
Полностью согласна Шоколад пишет просто отпадно, как и все ВЫ, я тут приболела так что пишите больше чтоб не скучно было!!!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Оооо...кайффф)! Спасибо) Поскорей бы проду) Жду и надеюсь))))
Полностью согласна Шоколад пишет просто отпадно, как и все ВЫ, я тут приболела так что пишите больше чтоб не скучно было!!!
Сомолётик и надпись "С 23 февраля днём защитника отечества" Лично я так сделала
Идея конечно хорошая) Но я бы нашим мальчикам фигушку нарисовала
Оооо....да))) Пишет просто кайфноооооо))))))
танк и солдатик.как такой вариант
Это точно))))))))))))
Спокойной ночи Мои Кавайные Няшки))) лю вас***
Вы же мои солнышки!Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
Очень хорошо) Ты меня наверно не правильно поняла, я в том смысле что, наши мальчики немного психи
Спокойной ночи, Учихочка)))))))))))
Очень хорошо) Ты меня наверно не правильно поняла, я в том смысле что, наши мальчики немного психи
Кажись, наши тоже...
Доброй ночи мисс))))
Кажись, наши тоже...
Они мало чем отличаются)))) по ходу....
Вот мой первый фанф, если понравится выложу проду....
Название: Ледяное сердце.
Участники: Сакура/Саске, Итачи, Луна(ударение на "У"), Наруто/Хината, Шикомару)
Пролог.
Ночь. Сегодня мой брат Наруто обрёл своё счастье - Хинату. А я? Что я? ОДНА! Меня предали!
(Сейчас будут воспоминания Сакуры)
-Саку, я люблю тебя сильнее всех на этой планете, ты самый дорогой для меня человек - тихо, но уверенно прошептал парень.
-И я тебя тоже крепко и очень сильно!- затем немного подумав Сакура спросила,- Шикомару, обещай что не бросишь?
- Обещаю, - немного подумав Шикомару добавил- Никогда!
-Честно?
-Честнее некуда!- сказав это парень страстно поцеловал её в губы.
(конец воспоминаний)
- Ты обещал, но бросил.- После этих слов у Сакуры потекли слёзы. Добравшись до дома она приняла ванну, есть не стала и легла спать.
1.Глава "Встреча"
Утро. Лучик солнца "обошёл" всю комнату и остановился на безумно чистом и красивом лице. Девушка немного поморщившись. Закуталась в одеяло. Всё бы хорошо(от автора: всегда есть это на сколько можно?)НО.. зазвенел телефон и Сакуре пришлось встать. Чертыхнувшись про себя она ответила:
-Алло!
-Доброе утро, Сакура!
-А тётушка Цунаде, доброе!
- Ты должна быстро заехать ко мне в кабинет, Итачи тебя подвезёт!
-НО..
-Никаких НО одевайся и дуй ко мне, чтобы в 9:00 была у меня!
-Ладно,- пробурчала Сакура и положила телефон.Посмотрев на часы, а на них было 8:20, Сакура быстро достав полотенце пошла в ванну.Через десять минут Сакура уже была готова.
-Интересно что же понадобилась от меня Цунаде в такую рань.- её мысли прервал стук в дверь- Да да войдите.
-Сакура, меня зовут Учиха Итачи,меня попросила твоя тётушка довести тебя до её офиса.
-Да я знаю, спасибо- пробормотала Сакура потом подняв глаза она встретилась с пепельными глазами и угольно чёрными волосами. Потом её взгляд скользнул по одежде приехавшего. Одет он был в довольно просто: чёрные джинсы, такого же цвета рубашка была немного растёгнута открывая вид на сильную шею.
- Сакура, всё в порядке?-немного взволновано поинтересовался Учиха.
-А?Д-да.- вернувшись из своих мыслей Сакура вышла и направилась в коридор. Одев белые кеды она направилась в машину. Итачи открыл ей дверь в машину. Ехали они молча. Доехав до огромного здания Итачи открыл дверь перед Сакурой и помог выйти из машины.
-Спасибо.- сказала Сакура.
-Незачто, мне надо уехать я думаю тебя доведут до офиса.-С этими словами Итачи улыбнулся самой обворожительной улыбкой. "Господи зачем он это сделал? У меня кажется голова кружится? О боже... САку стоп! Придержи коней!"
- дА СПАСИБО!- только и смогла выдавить она из себя. Дальше она нашла кабинет тётушки. И постучала(от автора: Дура остановись! Потом пожалеешь что это сделала!)в дверь за ней послышалось вялое" Войдите ".
- Саку это ты? Проходи. САдись. Итак, ты уже взрослая по этому я присмотрела тебе университет поедеш сразу туда. Вещи потом тебе привезут.( от этой фразы у девушки отпала челюсть)
Ну короче, вам тоже всем спокойной ночи))))))))))) Вы-супер!!!!!!!!!
Ну короче, вам тоже всем спокойной ночи))))))))))) Вы-супер!!!!!!!!!
Доброй ночи)))) Ты тоже классная)
Они не отличаюся совсем)))
Всем спокойной ночи и приятных сновидений))
Они не отличаюся совсем)))
Всем спокойной ночи и приятных сновидений))
Доброй ночи))))
Ты тоже классная)
Ну..ну..я смущена.... Ладно споки всем))))))))))))))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2