Айри как думаешь продолжать вернуться в прошлое и любовь моего больного сердца?
Канеш, я уже соскучилась по твоим фанфикам
Пиши, а если музы нет, я подожду
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Айри как думаешь продолжать вернуться в прошлое и любовь моего больного сердца?
Канеш, я уже соскучилась по твоим фанфикам
Пиши, а если музы нет, я подожду
спасибо! Просто сегодня новую главу выложила и ни одного комента. Обидно(
Название:Саку/Сасу
Я никогда не любила пятницы... почему-то у меня в эти дни не было настроения. Вот и сегодня, день кажется слишком спокойным. Утро прошло весьма спокойно, даже скучно. Но в душе у меня было не спокойно, я чувствовала, что сегодня что-то произойдет... Вот я сходила в ванную, расслабилась, отдохнула. Как только вышла из ванной комнаты, мимо прошла мама, с весьма строгим лицом. Мать я свою хорошо знаю, по её лицу можно было увидеть, что произошло что-то не хорошее. Увидев меня, она остановилась и сказала
- Сакура, иди в комнату, мне нужно с тобой поговорить, - сказала она слегка дрожащим голосом, видимо нервы её были на пределе. Моя мама никогда не отличалась спокойствием, характер у неё был вспыльчивый, упрямый в отличие от меня. Но с рождения она была моей лучшей подругой. Я росла без отца. Он бросил нас, когда мне было два года, я его никогда не видела. Но пять лет назад мама встретила человека, который заменяет мне отца. Он меня очень любит, все время гордится мною. Я рада, что мне в жизни представился такой шанс.
Ничего, не понимая, я отправилась к себе в комнату, вытерла голову полотенцем, расчесалась и уселась на кровать, делать маникюр. Спокойно крася свои ногти в светло розовый цвет с блестками, я принялась внимательно слушать свою мать, которая уже сидела возле меня.
- Ну что случилось? - спросила я спокойно.
- Сакура, я тебе кое-что расскажу, но ты прошу, реагируй на это без истерик, - сказала она серьезно. В комнату вошел папа, зло, смотря на мою мать. Я почувствовала напряжение.
- Ну что у вас опять произошло? - закатила я глаза. Родители, бывало, ссорились, но по пустякам. То папа придет домой в не трезвом состоянии, нет, он не был алкоголиком, просто бывало. Или мама начинает придираться.
- Дело в том, Сакура, что отец твой женат, - сказала она. Почему-то я этому не удивилась. Мои родители не были официально расписаны, говорили, что нет необходимости. Но эта новость меня не поразила.
- Он женат на женщине, которая старше него. Но развод он брать не хочет, так как она просит много денег. А мне надоело быть сожительницей ему, я хочу быть его женой. И поэтому, если к концу лета он не разведется, мы уезжаем к моей маме, - она сказала это на одном дыхании. Мама часто грозилась уехать, но так этого и не делала. И я знала, что она лишь пугает его, так как очень любит, но сейчас у неё в глазах стояло упрямство и настойчивость. Я поняла, что она серьезно.
- Да что ты. А у тебя есть деньги на развод? - спросил он. Дальше я не слышала, о чем они разговаривают. Я замерла и просто молчала. В дверь позвонили и я, встав, открыла её. На пороге стоял Саске. Но я даже не обратила на это внимания. Он давно к нам вернулся, и все вошло в старое русло.
- Сакура, Какаши-сенсей просил передать, что я у нас новое задание. Просил за тобой зайти, - равнодушно ответил он. Но я молчала. Я просто смотрела в одну точку. Взгляд пустой и жесткий. Он наклонил голову и помахал рукой у меня перед лицом. - Сакура?
И словно по нажатию кнопки, я не сдержалась. Так неожиданно и резко я заплакала. Заплакала горько. Я села перед ним на корточки, закрывая лицо руками, настолько плохо мне стало. По его лицу было видно, что парень растерян. Конечно, ты приходишь к человеку, а он ни с того ни сего начинает реветь. Сильно реветь. В коридор сразу вышли родители.
- Сакура! - строго воскликнула мама - ты едешь со мной! Мы уезжаем!
- Я никуда не поеду! - сквозь истерику сказала я.
- Не тебе решать! Я твоя мать! - сказала она настойчиво, но я встала, и зло на неё посмотрела.
- Ты только о себе и думаешь! Ты обо мне вообще забыла! У меня сейчас пошли важные мисси и задания, впереди экзамен медиков, я итак волнуюсь, а вы ещё больше нервотрепки мне добавили! - кричала я изо всех сил. Я не контролировала себя, я уже не соображала, о чем говорю. Я просто развернулась и выбежала из дома.
- Сакура! - только и слышала я их голоса.
Я бежала долго, даже не смотря по сторонам. Остановившись и отдышавшись, я посмотрела вперед. Передо мной стоял какой-то бар, или ресторан, не знаю, и я на автомате вошла туда. Подойдя к бармену, я сказала охрипшим голосом.
- Саке...
- Мисс, вам нельзя ещё саке, простите - сказал хозяин.
- Саке!!! - ударила я кулаком по столу, и показались трещины. Бармен, промолчав, налил мне напитка. Быстро осилив стакан, я попросила ещё. Я не знаю, сколько я выпила, но видимо много, если голова шла кругом, а всю меня шатало. Я только раз в жизни пила алкоголь, поэтому, увы, не привыкла к нему.
- Сакура- чан! Я рад видеть твою милую попку! - раздался радостный голос.
- Отвали Сай... - промямлила я, вздохнув.
- ООО... да ты готова подруга... может тебя проводить? - я почувствовала руку у себя на талии и теплое дыхание на шее. Честно сказать, мне было все равно. Мне нужно было расслабиться, забыть происшедшее и я повернулась к парню.
- Мне нужно успокоиться... - сказала я ему, держась за его грудь, чтобы не упасть. Он видимо понял намек, и мы направились из бара прочь. Мы уже проходили мимо парка, который был не далеко от его дома. Но видимо этот извращенец не желал терпеть и резко меня, развернув, начал целовать мою шею. Я ничего не соображала, ни кто это, ни что он делает. Я просто была в шоковом состоянии. Но тут раздался весьма приятный и мой любимый голос
- Отлепись от неё, новичок... - сказал Саске, потянув меня за вторую руку так, что я упала ему на грудь. Слава богу, он меня удержал.
- Отвали Учиха, она сама захотела, - сказал Сай, в ответ моему возлюбленному.
- А ты такой дебил, что не видишь, что она не в состоянии думать... - усмехнулся Саске, взяв меня на руки. Я почти засыпала и положила голову ему на плечо
- Да ладно, пофиг Сазке-кун... мне как-то все равно... Мне уже все равно... - пробурчала я и уснула вконец, чувствуя его приятный и расслабляющий запах тела. Этот парень сводил меня с ума, и почему он такой злой, что не обращает на меня внимания?
*О господи... как у меня болит голова. Сколько же я вчера выпила?* Я открываю глаза и вижу... что я не у себя дома. Резко приподнявшись, я об этом пожалела. Голова сразу закружилась, все поплыло. Я лежала на большой кровати в уютной, тихой комнате. За окном светила солнце, часы показывали 10:57... И долго же я спала. Встав с кровати, я увидела... что я раздета. Лежала я в чужой футболке. Знакомый рисунок... синяя... с каким то знаком. О Боже... Это футболка Саске-куна... Ладно... встав, я последовала в кухню. А у него хорошо дома. Надо же, я первый раз у него. Как есть хочется... Сделав себе завтрак, весьма плотный (я люблю поесть), я уселась за стол.
- Уже проснулась? - услышала я до боли знакомый голос. Саске стоял передо мной, вытирая голову. Видимо был в душе. На нем были черный спортивный штаны, грудь же была обнажена. Оу... какой пресс... не удивительно, что все девчонки по нему мечтают.
- Я приготовила завтрак, поешь, - сказала я, чуть смущаясь. Он уселся на стул, вздохнув. Я не стала ждать, а сама встала и поставила ему тарелку и кружку. Он принялся за завтрак. Ох, видела бы это Ино, она бы покрылась зеленым цветом зависти, увидев, как я завтракаю с самим Саске наедине.
- Мм... ты очень вкусно готовишь - сказал он, не смотря на меня. Но по его лицу было видно, что он говорит правду. Это был комплимент. Ведь это был комплимент? О Боги я так счастлива...
- Спасибо... - сказала я, краснея - А что я тут делаю? - спросила я, удивленно. К сожалению, я не помнила, и вопрос просто вылетел. Видимо он был слишком странный и неожиданный, так как Саске просто уставился на меня огромными глазами. В следующий миг он опустил голову, прикрывая рот рукой. Его плечи застрелись, и послышалось хихиканье. Саске смеялся! Надо же! Впервые это вижу! О, это определенно мой день!!! Успокоившись, он серьезно на меня посмотрел.
- Вчера ты устроила дома истерику, убежала, напилась, чуть не переспала с Саем, но я успел тебя забрать. Ты заснула у меня на руках, и я уложил тебя в кровать.
- А почему я раздета? - шокировано посмотрела я на него.
- На улице пошел дождь, пока я тебя нес. Мне пришлось тебя переодеть, - я увидела легкий румянец на его щеках. Он сразу принялся пить чай. Повисло молчание. Он меня переодевал!!!
- Я в душ... - я тихонько встала и словно под гипнозом пошла в ванную.
- Хорошо... - пожал он плечами.
Отойдя как-то от шока, я переоделась и зашла в гостиную. Саске точил кунай.
- Спасибо за то, что позволил мне переночевать у тебя. Прости за беспокойство. Я ухожу, - поклонилась я, извиняясь.
продолжение следует...
спасибо! Просто сегодня новую главу выложила и ни одного комента. Обидно(
Зайка, я бы написала но сегодня спешила на диско, не обижайся. Я прочитала мне оч оч понравилось
Название:Саку/Сасу
Читала. Читала, кстати эт мой первый фанфик когда начала читать фанфы
спасибо! Мне приятно! Кстати а фанфик выше уже здесь не был?
Отредактировано Марина (2012-03-09 22:52)
спасибо! Мне приятно! Кстати а фанфик выше уже здесь не был?
Не помню честно
Глава 3
Но видно,в этот день случаются одни чудеса. В 3 часа дня у ворот остановился красный джип,из которого вышли две девушки.Одну звали Темари,другую Мацури.
Собаку но Темари.
17 лет.Высокая,статная блондинка с четырьмя хвостиками и синими глазами.Характер взбалмошный,вспыльчивый.Живет в Суне (небольшой городок недалеко от Токио) со своими братьями:Гаарой и Канкуро.Раньше дружила с Сакурой и Карин,но потом пропала вместе с семьей в пригороде Токио.Хочет стать моделью.
Саёнара Мацури.
17 лет.Не очень высокая девушка с короткими волосами цвета молочного шоколада и большими темными глазами.Она очень спокойная и веселая девочка.Дочь банкира.Хочет стать дизайнером.Есть парень - Гаара.
Они подошли к Шизуне,и спросив куда им идти,побежали к домику,который стоял не далеко от дома Хинаты и Тен-Тен.Темари уже подходила к дому,как ее сшибла Ино.
-Ой,прости пожалуйста,-Они вместе поднялись,-я Ино,а ты?
-Темари,а ты чего так бегаешь по лагерю?,-Спросила Тема.
-Да я от подруг убегала,а вон и они,-К ним подбежали Сакура и Карин,-как побегали,а девочки?
-Ино,я тебя сейчас...,-Начала Сакура,но увидев Темари остолбенела,как и Карин,-Темари?,-Прошептала она.
-Да, Сакура,я...,- Не успела она договорить как была сжата в обьятиях подруг.Сакура всхлипнула.То, что творилось в душе подруг неописать.
-Я думала ты погибла тогда!,-Слезинка скатилась по шеке рыжей девушки.Ино стояла не понимая,что случилось.Когда девушки успокоились,они обратили внимание на Мацури,которая не знала куда ей себя деть.
-А это кто?,-Спросила Сакура.
-Я Мацури,подруга Темари.
-Понятно,я Сакура,а это Карин и Ино.
-Очень приятно познакомиться,-Улыбнулась шатенка.
-Пойдемте с нами на пляж,а?,-Спросила Карин.
-Конечно,через 10 минут будем готовы,-Темари просто сияла от радости.И они разошлись по домикам,собираться.
Вот уже и пляж,Тен-Тен и Хината пришли первыми,и уже веселились у воды.Вскоре появились 5 девушек,в разноцветных сарафанах,и Хината открыла рот чтобы спросить,кто 2 новые девушки.Но ее без слов поняла Сакура и тут же ответила.
-Это Темари и Мацури,наши новые подруги,-Сказала она.
-А понятно,я Хината,а это Тен-Тен,-Подходя к ним,проговорила брюнетка.
-Очень приятно,ну пошли поплаваем?,-Спросила Темари.
Все согласились,кроме Карин и Сакуры.Пока все веселились,они загорали,но вдруг они увидели группу парней не так далеко от них, и уронили челюсти на песок,когда увидели что те идут к ним.Они поспешно закрыли глаза и вернули челюсти на место. Но то что произошло дальше не придвидел ни кто.
Наруто и Саске вдруг остановились как вкопанные при виде двух девушек,это были их бывшие одноклассницы:Харуно Сакура и Като Карин.Раньше они были жутко не симпотичными ,но теперь это красавицы,каких свет ещё не видел.
Они тихо подошли к их лежакам,чтобы получше разглялеть их.Другие парни осматривали пляж,и увидев девочек поспешили туда.
Наруто вдруг упал на Сакуру,и она открыла глаза.То что она увидела повергло ее в шок.Она наткнулась взглядом на голубые глаза и золотистые волосы.А потом она поняла,что целуется с этим парнем и ей стало непосебе.
А за этой картиной наблюдали все ребята.Саске чуть в обморок не грохнулся от увиденного.Остальные парни ржали,а девушки с непониманием смотрели на подругу,особенно Карин,ведь она знала что парень получит по полной за это.Но парочку быстро привел в чувства голос Саске.
-Вы долго целоваться еще собираетесь,а?-Крикнул он.
Сакура опомнилась и отвесила Наруто пощечину.А потом она поняла кто это был и замерла.Саске переводил взгляд с одного на другую,и не мог понять что с ними.Вдруг Сакура встала и заорала на весь пляж:
-Удзумаки Наруто,ты-идиот!.-И с гордо поднятой головой покинула пляж.Все провожали её вопросительными и непонимающими взглядами,особенно сам Наруто,который не фига не понял.
Темари:
Мацури:
Все были в ауте от действий Сакуры. Первым опомнился Саске.
-Ну и что это такое сейчас было, а Карин?, -Спросил он – ноль реакции ,- Карин ,ау?,- Дернул за плече, она подскочила.
-ААА , Учиха, грабли убери, - Завизжала Карин,- а Сакуру сейчас лучше не трогать, как подруга говорю, - Уже спокойнее добавила она.
-А почему?, - Спросил Наруто, наконец-то пришедший в себя.
-Да она изменилась, причем кардинально ,- Вдруг произнесла Ино, -она больше не та плаксивая девчонка из начальной школы,а молодая вспыльчивая и очень сильная девушка. Хотя я вижу, Удзумаки, ты уже испытал ее силу на себе, хотя это только четверть ее возможностей.
Все девушки улыбнулись, даже Хината. Парни переглянулись и пожали плечами. Все кроме Шики, он спал на плече у Сая, и ничего не слышал и не видел.
-Кстати, - Произнес Суйгецу, - можно мы тут еще побудем?
-Конечно, сколько угодно, - Приторно сладко прошептала Тен-Тен.
Но тут произошло что-то ,из ряда вон выходящие. Все девушки как одна переменились в лице. И пока парни обсуждали планы, схватили по пляжному зонтику, и ударили парней по голове. Чудом удара удалось избежать Суйгетцу и Шикамару. Остальные были в нокауте. Даже Неджи лежал на земле,падший от рук Хинаты. Сай и Наруто были в отключке, а Саске и Нейджи не могли встать, так как их пригвоздили к земле и били сумками Ино и Тен-Тен. А Карин и Темари связывали Наруто и Сая. Мацури и Хината наступали на Ходзуки и Нару. Тема, овободившись от дел схватила Шикамару за шкирку и стала его бить головой об землю, а Карин бегала за Суйгецу по всему пляжу, и осыпала его всеми ругательствами, которые знала, на разных языках мира. В результате он был оглушен бокалом, посланным ему в голову Хинатой.
Вскоре появилась лодка мужского лагеря , во главе с Джираей, директором “Марселя”, и когда он увидел парней заверещал на всю округу :-Эй вы, идиоты, вы почему не отбиваетесь? Кого я спрашиваю, а ? Ответьте бездари!
Девчонки уже катались по пляжу со смеху, держась за животы.
В конце- концов всех парней забрали в лагерь и рассказали кто и как их вырубил. Какого же было Нейджи, когда он узнал о том ,что его вырубила его сестра, и она же ему хищно улыбалась на прощанье.
Теперь все парни сидели в доме у Саске, Наруто и Нейджи.
-Ну вот скажите как ,как можно им потом доверять, а?,- Проговаривал через каждую минуту Суйгецу, бегавший по комнате как ненормальный. Шика сидел на кровати и все время повторял:
-Как все проблематично.
Саске и Наруто просто думали как отомстить девчонкам, Сай что-то рисовал в блокноте, а Нейджи всё еще находился в немом шоке от новостей о его сестре.
Девушки же, придя домой, рассказали все Сакуре, и та пол вечера каталась по полу от смеха.
В общем день закончился в пользу девушек, а Цунаде похвалила их за проявленную смелость!
А парни тем временем придумали как отомстить девушкам.Они решили поплыть к ним, и напугать с утра.Приплыв к пляжу,они разделились:Саске остался на пляже,Нейджи пошел к дому Хинаты,Шикамару к Темари, а остальные К дому Сакуры, Ино и Карин.
Шикамиру перепутал комнаты, и зайдя в первую, увидел Мацури в обнимку с каким-то парнем.Решив не мешать,Шика отправился к Темари, лег на постель и благополучно уснул.
Саске устроился на полотенце и заснул.Нейджи взал спальный мешок и лег между кроватями Хиняты и Тен-Тен.А Наруто,Сай и Суйгетцу легли в комнатах у других девушек.
Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-09 23:21)
Глава 3
Молодчинка, у тя здорово получается!
Спасибо, у сеня еще 2 главы есть,выставить?
Спасибо, у сеня еще 2 главы есть,выставить?
Конечно
Хорошо,сейчас...
Айри Санни
ღАниме бессмертноღ
Учиха Нанаки написал(а):
Глава 3
Молодчинка, у тя здорово получается!
ღПо барабану ღ
согласна проду ))))))
Учиха Нанаки я тебя обожая)))и твой фанф тоже)))))))
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-09 23:35)
Глава 4
Обычное утро в лагере и все будут спать ещё часа 2.Сакура проснулась первой и увидела у себя на кровати Наруто. Она находилась в шоковом состоянии минут 5, но потом, поняв что такое может быть у всех девчонок, тихонько встала и прошлась по комнатам. В комнате Карин был Суйгетцу, а у Ино – Сай. Пошла к Хине и Тен в домик. Там был Нейджи, он спал в спальном мешке между кроватями Хинаты и Тен-Тен. А у Темари в кровати спал Шика, у Мацури какой-то парень с красными волосами.
POV Sakura.
-Интересно, а где Учиха? ,- спросила я сама у себя. И потопала на пляж, там он собственно и спал ,на полотенце. Я решила его не трогать, и вернуться домой. По дороге я встретила девушку, и решила познакомиться.
-Привет! , - Окликнула я ее, - тебя как зовут?
-Даяна, а тебя? , - Поинтересовалась она.
- Сакура, пошли ко мне в гости,заодно расскажешь о себе? , - Спросила я.
Даяна согласилась и мы пошли к нам домой,где на кухне, она за чашкой чая рассказала о себе.
Амару Даяна.
17 лет. Симпатичная девушка, с длинными рыжими волосами и голубыми глазами. Очень целеустремленная и весёлая. Увлекается конным спортом, в будущем хочет связать с ним свою карьеру. Есть парень по имени Киба. Он тоже здесь, только в мужском лагере.
- Кстати, -Проговорила я,- а что ещё можешь о себе рассказать?
-Ну, в школе не очень заметна, с людьми сближаюсь плохо, и парень появился сам, я за ним не бегала, - Перечислила она.
- Знаешь,- Начала я, - у тебя здесь появится минимум 7 новых подруг.
-Да ну!, -Удивилась Даяна.
-Ага, я здесь с друзьями, так что это не проблема, - с улыбкой сказала я.
-Ух ты, а когда я смогу с ними познакомиться?, - поинтересовалась она.
- Я думаю…,- Начала я, но меня перебил высокий красивый брюнет, вошедший на кухню.
End POV Sakura.
-Сакура, а где здесь кофе можно взять? , - Спросил он девушку.
- На, держи, -Она дала ему банку с кофе.
Даяна сидела в шоке, она конечно знала про парней, но всё равно, это было уже слишком.
Вдруг сзади Сакуры материализовался Наруто и обнял, чем привел её в чувство.
-Наруто, сгинь!, - закричала Сакура на всю округу.
Её крик разбудил всех ребят. Что было потом , все люди на кухне думать не хотели, и поэтому, успокоив Сакуру , сели за стол и стали болтать.
Саске, Наруто и Даяна знакомились, а Сакура ждала подруг. На конец-то они пришли и были в ужасном настроении, как девушки, так и парни. Впрочем последние были немного помяты и пошли в ванную, чтобы умыться и окончательно проснуться.
-Саку, ну почему они так, мы их чем-то обидели? , - Спросили хором Ино и Тен-Тен.
- А не надо было их бить зонтиками и сумками, может и обошлось бы всё, -Пожала плечами Сакура.
-Ага, это наша месть вам,- с улыбкой добавил Наруто.
- Вот только не надо, сами виноваты, - сказала Карин.
- В чем ? ,- спросил Гаара, пришедший в обнимку с Мацури . Все уронили челюсти на пол.
-Вы чего? ,- забеспокоилась Мацури.
Никто не ответил. Все сидели с глазами – блюдцами и смотрели на Гаару и девушку как на пришельцев.Мацури поняв в чем дело, прошептала:
-Это Гаара, мой парень.
-А…, - Протянула Ино , еще не совсем соображая.
И так , конкретно про Гаару.
Собаку но Гаара.
17 лет. Высокий парень с красными волосами и бирюзовыми глазами. Характер – спокойный , но может и не сдержаться. Брат Темари. Хочет стать адвокатом.
Почти все это парень рассказал ребятам.
-Так, что-то ты какой-то скучный, - Протянул Наруто, -Саске, и то хоть шутить умеет.
-А кто сказал, что я не умею? , - Скептически произнес Гаара.
- А я не слышал! , - Крикнул блондин.
Тут все попадали во стульев от смеха, чем вызвали странную реакцию у Наруто:
-Или я тупой и ни чего не понял, либо вы все психи!,- Он скривил лицо так, что получилось выражение “ А ля у меня запор”, чем вызвал новую волну смеха у друзей. Саске сквозь смех произнес:
-Наруто, ты его первый раз в жизни видишь, - И снова залился смехом.
-А точно, я ведь с тобой ещё не болтал! ,- Он стукнул себя ладонью по лбу.
-Это уже умная мысль , Удзумаки поумнел!, - Произнес Нейджи.
- Девочки, а поедем сегодня к парням, а?, - Спросила Хината. Все девушки согласились.
Гаара и Мацури:
Глава 5
-Девочки, поедем сегодня к парням, а? – Спросила Хината. Все девушки согласно закивали.
Но тут вмешался Нейджи:
-Но мы ведь ещё не видели ваш лагерь, - Сказал он,- так что давайте побудем здесь.
-Я не против, - Проговорил Саске.
-Да, это хорошая идея, - Поддержали его все парни.
- Ну ладно, побудем у нас, - Подвела итог разговора Темари.
И потом, поев и поговорив, они отправились осматривать территорию.
Главным строением было то самое белое мраморное здание. Там жили вожатые, охрана, директриса и ее помощники. Здание делилось на два крыла : жилое -восточное и общественное – западное.
В западном крыле проходили дискотеки и другие мероприятия. Там же можно было записаться на разные кружки. Перед ним, на большой поляне,стоял фонтан. Недалеко находилось здание поменьше, там был бассейн и спортзал.
В домах, в которых жили девушки, было два этажа. На 2-ом находились несколько спален и ванная с туалетом. На 1-ом – кухня и гостиная. Сами домики были одинакового цвета, но с разноцветными крышами. Участки домов были украшены клумбами и живой изгородью.
На пляже стояли шезлонги, в не которых местах были натянуты сетки для волейбола. На берегу находились несколько летних кафе, недалеко была пристань , от которой отходили лодки в мужской лагерь и открывался прекрасный вид на озеро. Вся территория была огорожена зеленой изгородью.
Что касается кружков, то их было очень много. От плавания и конной езды до готовки и шитья. Все виды искусства и науки. Девушки решили чуть попозже прийти и записаться на кружки.
По дороге они встретили много новых девушек , которых пытались угомонить вожатые. Никто особо не заботился о том, что парни ходят по лагерю. Но стоило показаться Учихе, как все девицы завизжали и кинулись на него всей толпой и стали доставать вопросами. Все парни смотрели на мучения друга и ржали, а девушки тихо хихикали. Единственная, кто решил ему помочь, была Сакура. Она спокойно распихала толпу девушек и подошла к еле живому парню, взяла его за руку и, повернувшись, закричала на всю поляну:
-Слушайте вы, визжащие курицы, если кто-то еще раз подойдет к моему парню, будет иметь дело со всеми нами,- Она обвела взглядом всех своих приятелей, - и я думаю, что вам не понравится быть избитыми, так что прочь отсюда!
И гордо подняв голову, направилась к друзьям, таща за собой Саске, который был в шоке от слов девушки. Все ребята тоже были в таком же состоянии, как и брюнет. Они непонимающе уставились на Сакуру, а та только пожала плечами. Парень, наконец-то придя в себя, дернул девушку назад, и она упала на него. Саске поставил ее на ноги и крепко обнял, прошептав ей на ушко:
-Спасибо, Сакура!
А девицы, которых она разогнала, стали проклинать ее и решили, во что бы то, не стало испортить ей отдых.
Но никто из друзей розоволосой не подозревая об этом, провели замечательной день и стали хорошими друзьями.
Лагерь:
Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-10 00:16)
Вот, а главы писать и выставлять буду.Я просто еще на Beon.ru ,этот фанф выставляю.
отправить проду к фанфу "Саку/Сасу"
Вот, а главы писать и выставлять буду.Я просто еще на Beon.ru ,этот фанф выставляю.
Подпись автора
Уважаю всех,кто со мной рядом!
Тебе +100500 респектов, лично от меня
отправить проду к фанфу "Саку/Сасу"
Подпись автора
Мои друзья лучшие, потому что они мои!
Да, будет оче нь хорошо
Айри Санни
Ну если я правильно поняла, в смысле первая встреча спустя два года?) то это первые серии 2 сезона)
втреча Саске и Сакуры это 2 сезон 52 серия.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2