Шоколад пишеш посто оболденно очень жду продку!
Няши, а помните ещё на первом сайте был фанф про то как Сакура попала в плен, там они с Саске на орене сражались! ККогда к нему прода будет?И как он называется, а то я его так и не нашла!
Фанфики про Саске и Сакуру№2
Сообщений 741 страница 760 из 981
Поделиться7412012-03-09 18:20
Поделиться7422012-03-09 18:36
Автор: *_* Сметанка *_*
Название: Поменяться телами.
Жанр: рамантика, школа, дружба.
Действующие лица: Саске/Сакура, Хината, Ино и другие.
Пролог.
Розоволосая девушка сидя вечером на улице, загадывает желание на падающюю звезду. Утром она просыпается в незнакомой квартире с двумя девицами бод боком. От страха она подбегает к зеркалу и увидев не себя, а какаго-то парня начинает кричать на весь особняк. тем временем этот парень просыпается в ее постеле и в ее теле. Они находят друг друга и пытаються все вернуть на свои места.
Сакура сидела на траве укутавшись пледом. На улице стояла глубокая ночь. небо покрыто звездами, а легкий ветерок трепает непослушные, розовые волосы.
- Если бы можно было все изменить? Почему моя жиз так безнадежна?- задавала сама себе дурацкие вопросы Сакура.
В то время падала звезда и Сакура загадала желание "Пусть моя жизнь изменится на самую лучшую".
-Сакура, иди спать. Завтро рано в школу! - послышался из дома голос мамы.
-Уже иду мамочка! - девушка встала и пошла в дом.
Она поднялась на второй этаж в свою комнату. Она переоделась в пижаму и лягла под адияло. Сакура еще долго не могла уснуть, но всеже смогла.
Утро. Сонце еле пробивается сквозь темные шторы. Сакура сквозь сон попыталась расмотреть который час. Часы весящие на стене показывали десять утра. Она осмотрелась и увидела у себя под боком двух девиц. они были укутаны простыней и в обнимку спали. Потом она осмотрела комнату. Все было в светлых тонах. Темные шторы добавляли уют. Она подскачила с кравати и посмотрела в зеркало. Темно волосый обладатель ониксовых глаз, одетый только в штаны от пижамы.
-Блиииииииин!- голос парня раздался по всему особняку.
Девушки лежащие на кровати поднялись и подошли к брюнету, тоесть Сакуре.
- Что случилось, Саске?
"Значит его имя САСКЕ!!! Кашмар. Я теперь парень!!!"
ПРОДУУУ
Поделиться7442012-03-09 19:07
Mariya
Не обижайся но ты бы не могла бы удалить фик "Маска под которой скрываются ее чувства"я его выкладывала в первой части
Поделиться7452012-03-09 19:14
Mariya
Не обижайся но ты бы не могла бы удалить фик "Маска под которой скрываются ее чувства"я его выкладывала в первой части
ок
Поделиться7462012-03-09 19:16
я просто читала его на странице фанфики про саске и сакуру№1
ну все правильно я его выкладывала где-то вначале февраля!
Поделиться7472012-03-09 19:34
проду к фанфу буду писать так что ждите. кстате фанф называется "Забытая сила"
Поделиться7482012-03-09 20:03
Здравствуйте товарищи!
Я здесь новенькая,но уже давно слежу за действиями в теме.Очень уважаю админестратора и модератора темы.Все фанфики просто супер.Я хочу спросить,можно ли мне выложить свое произведение.Оно про лагерь.Там все станандартные пары.Но главная это - Саске/Сакура.Можно?
Поделиться7492012-03-09 20:17
учиха нанаки
Здравствуйте товарищи!
Я здесь новенькая,но уже давно слежу за действиями в теме.Очень уважаю админестратора и модератора темы.Все фанфики просто супер.Я хочу спросить,можно ли мне выложить свое произведение.Оно про лагерь.Там все станандартные пары.Но главная это - Саске/Сакура.Можн
конечно))
Отредактировано Cherry-chan (2012-03-09 20:28)
Поделиться7502012-03-09 20:36
Большое спасибо,я сейчас выложу,только у меня сохраненный вариант первых двух глав c картинками.Можно так выложить?И еще,шапку выкладывать?
Отредактировано Учиха Нанаки (2012-03-09 20:37)
Поделиться7512012-03-09 20:39
Учиха Нанаки
Большое спасибо,я сейчас выложу,только у меня сохраненный вариант первых двух глав c картинками.Можно так выложить?И еще,шапку выкладывать?
конечно))))выкладывай уже ждём!!!!!!!!!
Поделиться7522012-03-09 21:03
Это летний лагерь?
Автор:Учиха Нанаки
Бета:я сама бета
Название:Это летний лагерь?
Френдом:Naruto
Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Кисимото Масаси,а сюжет мой
Жанр:Романтика,юмор,приключения.
Рейтинг: PG-13
Пейринги:Саске/Сакура,Наруто/Хината,Сай/Ино,Нейджи/Тен-Тен,Суйгецу/Карин,Шикамару/Темари,Гаара/Матцури,Киба/Даяна.
Персонажи:Цунаде,Джирайя,Какаши,Шизуне,Гай,Ли,Каруи.
Предупреждения:AU,POV,ОСС(немножко)
Размер:миди-макси
Статус:пишется
Размещение:везде,только с этой шапкой и автором
Это летний лагерь?
Глава 1.
Первый день лета.Солнце уже встало,и заглядывало в окна жителей Токио.Все радовались приходу лета,но несколько подростков будут очень расстроенны сегодня.
В домике на окраене города,с роскошным садом,на втором этаже спали пять девушек.Каждой снился прекрасный сон,но увы даже такую идилию может разрушить звон будильника.
-Дзинь-дзинь-дзинь!,- Заверещал будильник,оповещая о начале нового дня.Все девушки как одна свалились со своих кроватей.И теперь громкий ор и ругательства раздавались на всю округу.Хозяева дома слушали всё это с разными мыслями,ведь вчерашний вечер стал ужасным по их вине.
"Flashback"
Тихий вечер последнего дня весны.Пять подруг сидят в комнате и празднуют окончание учебного года.Им остлось учиться всего год,а потом они разлетятся по разным университетам и увидятся не скоро.
Но какой же праздник без обсуждения планов на лето.Все решили ехать на курорт у моря.Но планам не сужденно будет сбыться,а пока они радовались.
Кстати о девчонках.Их зовут:Харуно Сакура,Хьюго Хината,Ямонако Ино,Такахаши Тен-Тен и Като Карин.Трое из них дружат еще с начальной школы,это:Сакура,Ино и Карин.Хината и Тен-Тен пришли в их школу 2 года назад и быстро влились в компанию.С тех пор в школе "Такахуми" есть своя элита,состоящая только из пяти девочек.Все девчонки школы хотят подражать им,а парни завоевать их сердца.А теперь конкретно о каджой.
Харуно Сакура.
17 лет.Стройная фигура,длинные ноги,не очень большая грудь,яркие зеленые глаза и розовые волосы,длинной ниже талии.Что касается характера,то это свободолюбивая,чесная,вспыльчивая девушка,но она может быть нежной и ранимой как лепесток сакуры.Богата.Живет с родителями в собственном домике на окраине Токио.Хочет стать медиком,отличница.Есть собственная лошадь по кличке Сапсан.
Хьюго Хината.
17 лет.Стройная фигура,большая грудь,округлые бедра,нежно фиалковые глаза и черные,с феолетовым отливом волосы ниже лопаток.Когда Хината только пришла в новую школу,она была сромной,застенчивой,не уверенной в себе девочкой.Всё это благодаря отцу и брату,которые унижали девушку всю жизнь.Но девчонки помогли ей,и она стала уверенной в себе ,современной девушкой.Богата,живет с оцом Хиаши,братом Неджи и младшей сестрой Ханаби.Хочет стать врачом как и Сакура.
Ямонако Ино.
17 лет.Стройная высокая девушка с ярко голубыми глазами и длинными золотистыми волосами,обычно собранными в хвост.Эта веселая и болтливая блондинка всем может поднять настроение.Богата,живет с родителями в элитном районе Токио.Хочет стать фото модельером.
Такахаши Тен-тен.
17 лет.Стройная,миловидная девушка с правильными чертами лица,большими карими глазами и длинными каштановыми волосами,заплетенными в 2 гульки.Она шустрая,задиристая,добрая девчонка.Душа компании и обожает приколы.Богата живет рядом с Сакурой.Хочет стать актрисой.
Като Карин.
17 лет.Стройная фигура,средня грудь,узкая талия,ярко красные волосы и малиновые глаза.Носит модные очки-это часть ее имиджа. Характером похожа на Сакуру.Только она в нужные моменты может правильно мыслить.Богата,живет с мамой не далеко от Ино.Мечтает стать полицейским.
Вот вроде и всё о них,а теперь вернёмся к событиям которые происходили...
Девочек прервал голос матери Сакуры:
-Девочки,спуститесь вниз,мне нужно с вами серьезно поговорить.
-Хорошо,мы сейчас спустимся,- Крикнула Сакура.
И через пару минут все девушки сидели на диванах в гостинной.
-Так вот,- Начала мисс Харуно,- знаю,что вы уже спланировали ваши каникулы,но все отменяется,я договорилась,и вы все едите в лагерь "Париж" на все лето.Правда здорово?
Девочки были в ужасе от этой новости.Много слухов ходило про этот лагерь,и почти все не вселяли хороших надежд.
-А почему именно туда?,-Задала вопрос Хината.
-Там новая деректриса отменила все законы и приняла новые, теперь все по новому и свободный режим.Так что теперь там только отдыдают,-Сказала Аяме Харуно,-и теперь там два лагеря "Париж"- женский и "Марсель"-мужской.Завтра приедут ваши вещи и вы поедете в лагерь,а теперь идите ложитесь,вам рано вставать.
-Спокойной ночи,-Сказали девушки и ушли спать.
-Ты уверенна,что им там будет хорошо?,-Спросил Оято,отец Сакуры.
- Уверена,а теперь пошли на кухню,-Сказав это,Аяме пошла в соседнюю комнату,и Оято последовал ее примеру.
Все,и взрослые и дети уснули в этот день со странными мыслями.
"End of Flashback"
Сакура:
Хината:
Ино:
Тен-Тен:
Карин:
Глава 2.
Наконец-то девушки встали с пола,и поправив кровати,пошли умываться.
У каждой девушки была своя комната и своя ванна.Для поездки все выбрали спортивные костюмы:Сакура-нежно зеленый,Хината-бледно сиреневый,Ино- насыщенный голубой,Тен-Тен-шоколадно-золотистый,а Карин - ярко красный.
Сакура как раз выходила из комнаты,но её сшибла Карин.
-Ой,Сакурёнок,прости,-Она помогла ей поднятся,-ты как?
-Вроде нормально,-Сказала Сакура,-А что ты...
-Девочки,завтракать!,-Перебила ее Аяме,- и по быстрее,а то не успеете! Они пулей влетели в кухню и сели завтракать. Через 15 минут прозвучали гудки автомобиля,и девушки поспешили взять вещи и выйти на улицу.Там стояли два шикарных лемузина:один дла багажа,а другой для них.Девчонки отдали чемоданы,и сели в машину.Ехать 6 часов,так что все успеют выспаться.Вскоре все уже спали:Карин на плече Сакуры,Ино на диванчике,Хината на коленях спящей Тен-Тен.Прошло четыре часа,и все начали просыпаться и приводить себя в порядок.Через полчаса все выглядели отлично и ждали приезда.
И вот наконец-то ворота лагеря,а за ними большое мраморное здание,чуть левее распологались маленькие домики для ребят.Девочки вышли из машины и забрали чемоданы. Через 4 минуты к ним подошла девушка лет 25 с короткими темными волосами и большими черными глазами.
-Здравствуйте,девушки!,-Сказала она,-я Шизуне, главная за расселение и дисциплину.А вас как зовут?
-Я Сакура,-Представилась розововолосая девушка.
-Я Хината,-Ответила брюнетка.
-Ино,-Улыбнулась блондинка.
-Тен-Тен,-Протянула руку в знак знакомства.
-А я Карин,-Проговорила огнено рыжая девушка.
Так,-Протянула Шизуне,-вы вместе,да?
Они кивнули.Девушка задумалась.
-Есть два домика,соседних,-Сказала она,-в одном 3 комнаты,а в другом 2,пойдет?
-Да,конечно,-Пропели они хором.
-Ну тогда пойдёмте,- И она пошла к домикам,а девочки следом.
-Вот они,очень хороший вид из окон,это ваши дома,распологайтесь!,-Сказала Шизуне и улыбнувшись ушла.
-Класс!!!,-Заверещала Ино от восторга.
-Так,давайте здесь буду я,Сакура и Ино,а вы,-Карин указала на Хину и Тен,-в соседнем?
-Да без проблем!,-И Хината утащила Тен-Тен в домик на против.
Через час они пошли на заседание лагеря.Усевшись на лавку посередине,девчонки стали ждать директрису.И вот на сцене появилась женщина,лет 35,блондинка с двумя хвостиками и медовыми глазами.
-Дорогие девушки,-Произнесла она,- я Цунаде,директор вашего лагеря,а это Шизуне,но ее вы наверное знаете уже,я рада вас видеть в "Париже" этим летом,здесь вы просто будуте отдыхать,плавать,загорать и веселится.
-Но сюда в любой момент могут заявится парни из соседнего лагеря,-Все девушки стали перечить,но Цунаде вдруг произнесла,-если смогут переплыть озеро без лодок.
Тут все засмеялись.Даже наши пятеро.
-Ну желаю хорошего отдыха вам всем!,-И она ушла,а девушки пошли домой переодеваться в купальники ,чтобы пойти на пляж.
В этот день и парни должны были ехать в "Марсель".Все ребята собрались вечером 31 мая,в особняке Учих.Теперь пройдём в другую школу Токио "Така".
Там тоже есть элита,но уже мужская.В нее входят шесть парней:Учиха Саске,Удзумаки Наруто,Каяши Сай,Нара Шикамару , Ходзуки Суйгецу и Хьюго Неджи. Все девчонки школы за ними бегают.Но теперь о каждом:
Учиха Саске.
17 лет.Первый красавец школы.Высокий бледный брюнет с глазами цвета оникса.Всегда холоден,эгоистичен,своенравен и ненавидит проигрывать.Считает любовь бесполезным чувством,которое лишь приносит страдания.Лучший друг Наруто,богат,наследник всемирно известной корпорации.
Удзумаки Наруто.
17 лет.Высокий,вечно улыбающийся блондин с небесно голубыми глазами.Друзей и Любовь ставит превыше себя.Всегда веселый,заводной парень,который в любой момент придет на помощь.Лучший друг Саске.Наруто-сын мера города Токио.
Каяши Сай.
17 лет.Высокий,странный парень,чем-то похож на Саске.Брюнет с черными глазами.На лице всегла фальшивая улыбка,читает любовные романы и книги по психологии.Богат,сын министра Культуры.
Нара Шикамару.
17 лет.Парень с темными волосами,собранными в хвостик и карими глазами.Пофигист до мозга костей.Богат,сын посла Японии.Мечтает стать програмистом.
Ходзуки Суйгецу.
17 лет.Парень со странной внешностью:Белыми волосами с синим отливом и сиреневыми глазами.Любит всех подкалывать,спортсмен.Богат,сын министра Спорта.
Хьюго Неджи.
17 лет.Красивый шатен с длинными волосами и серыми глазами.Кузен Хинаты.Хладнокровен и непоколебим.Увлекается боевыми искусствами.Племяник главы 2-ой по известности кампании в мире.
Они встали,приняли душ,позавтракали,сели в машину и поехали в лагерь.
Через 6 часов они были у ворот в ,взяли сумки и подошли к мужчине лет 30,с маской на пол лица и повязкой на один глаз.
-О! Добро пожаловать в "Марсель"!,-Поздоровался он,-я Какаши,отвечаю за дисциплину.А вас я знаю,пошли со мной.
Они последовали за ним к озеру.Там стояли два домика,почти рядом с пляжем.А недалеко стоял телескоп,направленный на другой берег.Саске встал как вкопанный и смотрел на другую сторону.
-Это чтобы за девушками следить,-Сказал Какаши,но увидев их лица,продолжил,- но только в рамках приличия!
-Располагайтесь,-Он показал на дома и ушел.
-Ну хоть девочки тут есть,к ним можно приплывать раз в неделю,-Осведомил их Шикамару,-и если сможем переплыть озеро сами,то хоть каждый день!
-Не фига себе,-Сказал Наруто,-но мы то сможем,значит...
-Там моя сестра,не смей к ней даже подходить,-Прорычал Нейджи,-понял Удзумаки?
-Ага!,-Наруто побайвался Нейджи.
-Пошли к девушкам сплаваем,а?,-Спросил Суйгецу.
-А давайте!,-Сказали Сай и Саске хором.
И они пошли к озеру.
Шизуне:
Цунаде:
Саске:
Наруто:
Сай:
Шикамару:
Cуйгецу:
Нейджи:
Какаши:
Поделиться7532012-03-09 21:04
Вот если понравится,выложу остальные у меня написано 6 глав
Поделиться7542012-03-09 21:18
Да мне понравилось!!! Выкладывай дальше.....
Навеное стоит заморозить "Вернуться в прошлое" и "Любовь моего больного сердца" Неудачная идея что ли? [взломанный сайт]
Поделиться7552012-03-09 21:26
интересно а когда уже прода будит я люблю тебя мой дьявол!?
Этот фанф я прочитала два месяца назад и все еще жду проду. Такое ощущение, что про бету это просто слух. Наврят ли она столько проверяет. Но как говоритс" Надежда уходит последний. А мы все надеемся и ждем.
Поделиться7562012-03-09 21:49
Ну не знаю не знаю...) У нас все такие читатели что за день всё прочитают
это точно
Поделиться7572012-03-09 21:51
да да.мне очень понравилось и проду обязательно надо)))
Поделиться7582012-03-09 22:01
Учиха Нанаки написал(а):
ПРОДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю фанфы про лагерь)))))))))))так что пожалуйста быстрее))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться7592012-03-09 22:09
Этот фанф я прочитала два месяца назад и все еще жду проду. Такое ощущение, что про бету это просто слух. Наврят ли она столько проверяет. Но как говоритс" Надежда уходит последний. А мы все надеемся и ждем.
Я проду жду с осени
Поделиться7602012-03-09 22:24
Айри как думаешь продолжать вернуться в прошлое и любовь моего больного сердца?