Улица. Глава 13: «Мы пара? Абсурд!»
- Чемодан? – удивилась Сакура, смотря на Саске, в руках которого был очень большой чемодан и спортивная сумка на плече.
- Вещи в руках предпочитаешь носить? – спросил он, закатив глаза. Она лишь пожала плечами в ответ. Ну, что ж тут скажешь, как говорится.
Стоило им выйти из подъезда, как парень взял девушку за руку, уводя ее в совершенно противоположную сторону от ее дома.
- Эмм… Мой дом в другой стороне, – заметила Сакура, закатив глаза в точности, как он несколько минут назад.
- Я знаю, – ответил Саске, не поведя и бровью, хотя прекрасно видел, как она отзеркалила его движение. Она уже хотела спросить «Так куда же мы идем?», но заметила знакомую черную машину и спросила другое:
- Зачем нам машина?
- Я не собираюсь тащить чемодан в руках, – сказал парень и, не отпуская руки девушки, достал ключи. Послышался характерный звук разблокировки дверей.
«Благодетель хренов!» - подумала она. Хотя ей было приятно, что Саске подумал и про чемоданы, и про машину. Но с другой стороны она была в гневе, что сама не додумалась до этого и своими вопросами выставила себя круглой идиоткой, чем вызывала лишь насмешки со стороны Саске. В этот раз Сакура сразу же пристегнулась, и это не укрылось от глаз Учихи. Он был доволен тем, что его урок не прошел даром. Девушка потянулась к магнитофону и нажала столь привлекательную кнопку «ON» красного шрифта. Машину наполнил голос Eminema, а именно песня «Love you more».
Наслаждаясь музыкой, они доехали до самого дома без каких-либо разговоров, которые могли бы привести к очередному спору и ссоре, что было сейчас очень некстати. Саске вышел первый, открыл дверь Сакуры и подал ей руку. Она впервые приняла его вежливость, что, несомненно, удивило его, хотя внешне это никак не проявилось. Но Харуно была бы не Харуно, если бы она все-таки удержалась и не спросила:
- Откуда эти манеры, этикет и вежливость?
В ответ была лишь довольная ухмылка. Парень достал чемодан и сумку, которые он положил в багажник, и направился в сторону подъезда. Сакура последовала за ним, в ожидании ответа на свой вопрос.
В лифте она напомнила Учихе, что он так и не ответил.
- Детка, это называется умение соблазнять.
- Ты меня соблазняешь? – спросила она и рассмеялась.
- А почему бы и нет? – спросил он, сокращая расстояние между их лицами. Сакура мгновенно сообразила, что последует за этим действием, поэтому заранее отпихнула его и сказала:
- На меня твое умение не действует.
- Разве? – спросил он, но она проигнорировала этот, по ее мнению, глупый вопрос.
Выйдя из лифта, девушка достала ключи и открыла дверь. В квартире шумел телевизор, а из кухни доносился запах кофе и сигарет с каким-то фруктовым ароматезатором. Молча, чтобы не привлечь лишнего внимания, Сакура вместе с Саске прошли в ее комнату. Девушка открыла шкаф, а парень – чемодан.
Практически вся одежда влезла в этот громадный чемодан. А благодаря предусмотрительному Саске в спортивную сумку пошла та малая часть одежды, что все-таки не влезла, и различная мелочевка: диски, книжки, косметика и прочее. Сакура смотрела с какой-то грустью на частично опустевшую комнату. Здесь она все время жила, здесь был ее уютный уголок, здесь остаются вещи, которые ей хотелось бы забрать. Только куда она денет, например, кровать, музыкальный центр или компьютер? От грустных мыслей ее оторвал Саске. Он обнял ее и нежно поцеловал в висок, желая приободрить. Она его не оттолкнула, сейчас он ей был нужен как воздух. А может не только сейчас?..
- Все хорошо? – тихо спросил он, она кивнула.
Он понимал, что она сейчас чувствует: сам прошел через это. Когда он уезжал в Америку, ему было не так легко, как хотелось. Расставаться со всем к чему привык сложно, но это не смертельно. Жизнь ведь продолжается.
- Какие голубки! – пропел Джирайя, который только что вошел в комнату без всякого стука, что уже не удивило Сакуру.
- Пошли, – тихо сказала она, разорвав объятья, и потянулась рукой к спортивной сумке.
- Я сам все понесу – остановил ее Саске.
Кивок – простейший способ показать свое согласие, когда говорить совсем не хочется. Она направилась в сторону двери. Когда Харуно проходила мимо Джирайи, ее остановил голос Учихи, в котором яснее ясного слышалась угроза.
- Руки убери!
Стоило ей обернуться, как все стало понятно: старый извращенец хотел повторить утреннюю выходку. Но слова Саске его остановили.
- Ах, прости, это же твоя собственность! – воскликнул он, подняв руки вверх, будто он сдается.
В коридоре произошла еще более неприятная встреча, а именно с «любимой» мамой.
- О! – воскликнула она. – Ты все-таки покидаешь нас? – спросила она с довольной улыбкой.
- Не хочу жить в доме шлюхи, к которой скоро переедет еще и извращенец, – честно сказала дочка.
- Ах, ты, тварь! – закричала женщина. Взмахнула рукой для пощечины, но дать ее не смогла. Одной рукой Сакура остановила ее руку, а второй вмазала ей далеко не пощёчину, а хороший удар кулаком.
- Это тебе за все: за испорченное детство, за отца, за себя! За все слышишь? – повысила голос девушка.
- Джирайя! – завопила женщина, глянув на руку в крови, которой она дотронулась до своего лица.
Сначала мужчина напрягся, но встретился с холодным взглядом парня, который сработал как педаль тормоза.
- Хорошенько подумай, прежде чем что-либо делать, – посоветовал Саске.
Благоразумие взяло верх. Джирайя понимал, что двадцатилетний паренек более сильный и ловкий, чем пятидесятилетний мужик, который дрался разве что только с такими же пьяными мужиками в кабаке.
- Валите! – выдавил он из себя, нахмурив брови.
Дверь квартиры захлопнулась, Сакура шумно выдохнула. Свободной рукой Учиха обнял ее за плечи и повел к лифту.
До самой квартиры Саске она молчала, ей нужно было подумать и осознать то, что произошло. Закрытая дверь разделила ее жизнь на еще несколько частей. Первая, счастливая жизнь с папой; вторая, ад с мамой; третья, полная неизвестность с Саске… Больше всего ее расстраивало, что теперь там, где она была так счастлива вместе с папой, будут жить лишь эти двое. Она, Сакура, была как хранитель всего хорошего, что там когда-то было. Хранитель воспоминаний. А теперь эти двое, которые не заслуживают, чтобы жить, очернят там все окончательно и бесповоротно. «Почему умер именно он, а не она, например?» - не раз задавала себе этот вопрос девушка.
- Спасибо тебе, – сказала она, когда Саске закрывал дверь своей квартиры.
- Не за что, – ответил он. – Пошли, надо распаковать все твои вещи, – сказал он, скинув обувь, и потащил чемодан в сторону спальни.
Сакура последовала за ним. Подойдя к большому шкафу, парень открыл его и задумался о том, что надо переложить свои вещи так, чтобы ее тоже влезли.
- Ну, какие вещи будем выкидывать? – спросила Харуно. Ей сейчас хотелось хоть как-то выплеснуть свои эмоции. А спор с Учихой – это прекрасное решение проблемы.
- Твои, конечно же! – воскликнул он, понимая, что пришел конец их миролюбивому молчанию.
- Нет! – сказала она и, схватив первое, что попалось ей под руку, выкинула из шкафа. Это оказалась любимая белая байка Саске.
- Значит, так, – сказал он – Ой, я даже знаю, что я выкину! – интонацией он выделил слово «что» и подхватил девушку на руки.
- Ааа! – взвизгнула она.
- Куда только тебя выкинуть? – спросил он сам себя и пошёл в зал. – Нет, в мусорку ты не влезешь, – говорил он, отходя от письменного стола.
- Отпусти меня, Учиха! – возмущалась Сакура и пыталась выкарабкаться из его рук, только голос ее звучал как-то слишком весело. Парень направился в сторону кухни и, открыв балкон, сказал:
- Вот не повезет тому, на кого ты свалишься!
- Нет! – завизжала она, цепляясь руками и ногами за Учиху, когда тот открыл окна балкона.
- Чего это нет? Надо! – сказал он, и ноги девушки уже высунулись из окна.
- Пожалуйста, не надо! – взмолилась она. – Я боюсь высоты, – сказав это, она крепко зажмурилась, чтобы не видеть этой самой ужасающей высоты.
- Ладно, – протянул Саске, поняв, что он слишком разошелся, и поставил Сакуру на ноги.
Первое, что она сделала – ударила Учиху так сильно, как могла, хотя вреда ему это не принесло, и сказала:
- Ты индюк, придурок и вообще я тебя ненавижу!
- Но при этом ты со мной теперь живешь, – напомнил он ей и многозначительно посмотрел на нее. – Пошли. Вещи мы так и не разобрали.
Кипя от злости, Сакура побежала в спальню. Когда Учиха перешагнул через порог, он остановился как вкопанный: вся его одежда валяется на полу, а девушка стоит рядом с пустым шкафом и смотрит на него с видом человека, который покорил Эверест и теперь ликует, смотря на неудачников, которым это совершенно не удалось. Брови на его переносице свелись, что не предвещало ничего хорошего. Через мгновение он оказался рядом с ней, и она уже была вжата в стенку несильно, но ощутимо. Парень смотрел на нее, и взгляд был недобрый.
- Скажи, как мне теперь тебя не убить? – спросил он.
- Для начала успокойся. Скажи себе, что ты любишь этот мир, что ты не хочешь меня убить, – говорила она, не скрывая своего откровенного издевательства.
Эта девчонка заводила его с полуоборота и самое интересное, она не чувствовала меры, как например сейчас. Он уже был готов стучать кулаками в стену, но удержался и в ответ он лишь хмыкнул, решив, что будет лучше выпустить свою отрицательную энергию немного в другое русло. Сакура почувствовала напористый поцелуй, который был наполнен яростью. Парень просто впился в нее губами. Девушка начала сопротивление, которое, к сожалению или к радости, не дало результатов. Через несколько минут Саске решил, что ему уже значительно легче, и отпустил Сакуру.
- Только и можешь, что навязывать мне свои поцелуи, кабелина недоделанная! – сказала Харуно.
Заметив, что Учиха закрыл глаза и сжал кулаки так, что его пальцы хрустнули, ибо появилось желание показать ей что-то большее, чем поцелуй, но он хорошо понимал, что ни к чему хорошему это не приведет, она подумала: «Черт! Ну, я разошлась! Перегнула палку явно». Даже, несмотря на осознание своей вины, девушке и в голову не пришло извиниться, чтобы загладить свою вину. Гордость, гордыня, глупость?.. Даже сам черт не разберет в чем здесь причина.
- Не зли меня, – уже более спокойно сказал Саске и открыл глаза, запечатав гнев где-то внутри себя, что давалось ему с большим трудом.
Целый час у них ушел на то, чтобы уместить в шкаф все вещи девушки и парня. Удивительно было то, что они ни разу не поругались. Оба про себя отметили: «Можем же, когда хотим!»
- Так, косметику в ванну, книжки и диски в зал, – сказал Саске, посмотрев на оставшиеся вещи в спортивной сумке.
- Хорошо, – просто согласилась Сакура.
Через полчаса Учиха уже забросил пустые сумку и чемодан вглубь шкафа. Она отправилась на кухню: время обеда уже наступило. Он пошел в зал и включил телевизор.
- Надо в магазин сходить, – сказала сама себе Сакура, открыв холодильник, который был почти пустой.
Зайдя в зал, она повторила это Саске.
- Ну, пошли, – отозвался он и выключил телевизор.
До магазина они дошли молча, будто устали после ругани в квартире. Но в магазине начался спор, какой сыр лучше купить. Никто не хотел уступать, поэтому они не могли сдвинуться с места.
- Дети, дети, сыр это не главное в жизни. Искренние чувства важнее, – сказала пожилая женщина, которая тоже выбирала сыр.
- Какие чувства!? – одновременно спросили Саске и Сакура.
- Мой старый глаз не обманешь, ребята, – сказала женщина и, положив сыр в корзинку, направилась к кассе.
- Ладно, – сказала Сакура после минуты молчания и положила в тележку сыр, который хотел купить Саске. Парень был по-настоящему удивлен поступком девушки: уступать – не ее стиль.
- Хорошо, – сказал он и положил в тележку еще и тот сыр, который хотела Сакура. – Купим два.
- Два это дорого, – сказала она, сразу же подсчитав в уме. Так называемая вторая часть ее жизни приучила ее к строгой экономии.
- Платить все равно буду я.
- Как ты? – искренне удивилась Сакура. – Ты хочешь сказать, что я еще есть у тебя буду на халяву?
- Никакой халявы. Ты будешь убирать… И не только, – сказал он, улыбаясь при последних словах.
- Мечтай о «не только», – сказала она и направилась к хлебу.
Когда все нужные продукты были сложены в тележку, они направились к кассе. Но Сакура остановилась около полок с шоколадом. Саске внимательно посмотрел на нее и, взяв три упаковки белого шоколада с фундуком, положил их в тележку. Она, недоумевая, смотрела на него.
- Зачем? – спросила она.
- Ты всегда любила белый шоколад с фундуком. Не трудно догадаться, что ты его до сих пор любишь.
«Невозможно! Он помнит, что я любила в детстве», - удивилась про себя Сакура. На кассе парень потянулся за своими излюбленными сигаретами, но рука девушки его остановила.
- Ты обещал, – напомнила она ему. Вздохнув, он опустил свою руку, подумав, какой черт его за язык тянул тогда.
- Правильно. Нельзя чтобы молодой человек травил свою девушку сигаретным дымом. Тебе тоже стоит бросить курить, – сказала женщина, которая стояла за ними, своему спутнику.
- Ну, молодец, паренек. А я вот не могу без сигарет, – устало сказал он. Видимо эта тема очень утомляла его.
- Даже ради меня не можешь, – произнесла она, качая головой.
- Неужели мы так похожи на пару? – спросила Сакура Саске, когда они вышли из магазина.
- Наверное, – сказал он, пожав плечами.
- Эмм… Тебе не тяжело? – спросила девушка, глянув на два больших пакета, которые нес парень в одной руке. Он залился смехом.
- Знаешь, так тяжело, что прямо надорвусь сейчас, – сказал он, не переставая смеяться.
- Я просто спросила, – обиженно сказала Сакура. «Надо было додуматься спросить у него такую глупость!» - корила она себя.
- Хорошо. Я бы сказал, что тяжело, и ты бы тащила их вместо меня? – решил он все-таки поинтересоваться.
- Да ну тебя! – воскликнула она и пошла быстрее.
- Не спеши, дорогая, – попросил он, но она не сбавила темпа. Догнав беглянку, он обнял ее свободной рукой за талию и спросил:
- И куда ты побежала? Ключи-то у меня.
«Мы пара… Возможно ли такое?» - спросила саму себя Сакура, но потом, поняв смысл собственных мыслей, мотнула головой. «Абсурд», - пришла к заключению она. А может это такой же абсурд, как когда-то говорили, что круглая земля – абсурд?..
Фанфики про Саске и Сакуру№2
Сообщений 701 страница 720 из 981
Поделиться7012012-03-08 19:45
Поделиться7022012-03-08 19:47
Улица. Глава 14: «Моя!»
- Вкусно, – сказал Саске, доедая последний кусочек куриной отбивной.
- Рада, что тебе нравится, – откликнулась Сакура, которая была впечатлена его скоростью поедания, ведь она сама еще и половины не съела.
Эту идиллию нарушил голос Eminema, то есть кто-то звонил Сакуре.
- Сиди, – сказал парень и отправился в коридор за телефоном девушки.
- Алло, – раздался голос Саске в коридоре.
- Учиха звонят мне, а не тебе, – недовольно напомнила Харуно.
- Саске, привет. У меня к вам с Сакурой дело, – услышала девушка голос Ино.
- Говори: громкая связь уже включена, – сказал он и, не отдавая телефона, сел на свой стул. Девушку не совсем устраивало то, что Саске не отдавал ей телефон, но она решила, что сейчас не время ругаться тем более при Ино.
- Сегодня мы идём… Догадайтесь куда, – произнес голос из трубки и замолчал в ожидании.
- Пить? – тупо спросил парень.
- Нет, - немного недовольно ответила Яманако, но после сразу же радостно воскликнула: - Лучше! Сакура, попробуй ты. Я уверена, ты будешь в восторге. Это твоя стихия.
- Эмм… Клуб? – озвучила она первое, что пришло ей на ум.
- Ты просто гений! – воскликнула Ино.
- По какому поводу? – решил подать голос Саске.
- Здрасьте! У Тен-Тен день рождения, – напомнила она им.
- Во сколько и где конкретно? – спросила Сакура, предвкушая громкую музыку и бесконечные танцы.
- В восемь часов в этом… как это он обзывается, – задумалась Ино.
- Адрес можешь сказать? – Учиха решил помочь тугодумной блондинке, чтобы сэкономить время.
- Да, - сразу же согласилась она и начала не совсем понятное, на взгляд Сакуры, объяснение место положения клуба, так как, конечно же, точного адреса она не знала.
- Может «Da Vinchi»? – он положился на свою интуицию куда более, чем на не разборчивые объяснения подруги Сакуры.
- Точно «Da Vinchi»! Все увидимся, – бросила Ино напоследок.
- «Da Vinchi», - протянула Сакура, размышляя. – Дороговато для Тен-Тен, не находишь?
- Да, – согласился с ней Саске и добавил: – А еще там очень хороший алкоголь и не менее плохая наркота.
В ответ девушка лишь кивнула. Парень театрально поморщился и сказал:
– Жаль, что придется пропустить.
- Ну, да. Жалко, если ты не можешь. Там все-таки можно здорово оторваться, – сказала Сакура. Саске удивленно посмотрел на нее.
- Но ты тоже не идешь, – сказал он.
- Что? Почему это? – недоумевала она.
- Никакого алкоголя, мата и сигарет. Мы с тобой договорились, – напомнил он.
- Но ты-то сегодня дважды нарушил уговор: послал Карин и хотел купить сигареты.
- Мне посчитать количество твоего мата за сегодняшний день? – ухмыльнулся он.
- Да, мы нарушили уговор, – протянула Сакура, вроде бы сдаваясь, но все равно считая, что Саске виноват куда больше, чем она.
- Но он все еще в силе или я пойду за пачкой сигарет.
- Это шантаж, – заметила она.
- Приходится.
На самом деле Сакуре очень хотелось попасть в клуб. Во-первых, все за счет Тен-Тен раз у нее день рождения. Извините конечно, но кто ж халявы не любит?.. Во-вторых, сегодня не было тренировки и это могло бы в какой-то степени заменить ее отсутствие. И наконец, в-третьих, это помогло бы просто напросто развеяться и забыть этот кошмарный и в тоже время переломный день. Но ей нужно было переубедить Саске, а это дело не из легких. Можно было б просто сказать ему, чтоб шел за сигаретами. Это было бы проще простого. Но! Ее совершенно не прельщала идея терпеть его дым, особенно теперь когда она живет с ним под одной крышей, хотя это до сих пор не укладывалось в ее голове, ей казалось, что это все просто сон, но факт остается фактом. Поэтому нужно было как-то обойти правила и тем не менее не нарушить уговор.
- Но ведь можно просто пойти потанцевать и развеяться. Без алкоголя и прочего.
- Ты хочешь сказать, ты уверена, что не подашься столь великому соблазну? – недоверчиво спросил Учиха.
- Не знаю, как у тебя, а у меня алкоголизма нет, – заметила она с ноткой раздражения в голосе.
- Хорошо, – сразу же согласился он.
Сказать, что Харуно была в шоке, не сказать ничего. У нее, откровенно говоря, просто челюсть отвисла. Это казалось нереальным, просто из рода фантастики, Учиха так легко согласится, даже особо не сопротивляясь. Но в тоже время выяснять причину этого ей совсем не хотелось, главное то, что она достигла цели. «Буду сегодня dance, dance!» - радовалась она.
- Сейчас пять. Ещё два свободных часа – сказала девушка, глянув на часы, висевшие на стене над столом.
- В пять обед. Ужин в двенадцать будет? – спросил Саске, усмехаясь.
- Вообще-то у тебя завтрак был двенадцать дня, – напомнила ему Сакура. – Так что нормально.
- Забыла? – спросил Учиха, когда Харуно начала собирать посуду в раковину.
- Что я забыла? – не поняла девушка.
- Ты готовила, значит, я мою посуду. Буду готовить я, будешь мыть ты, – сказал он и без каких-либо церемоний отодвинул ее от раковины.
- Пойду в интернет залезу, – сказала Сакура и ушла с кухни.
«Как всегда без разрешения, но хоть перед фактом ставит», - подумал парень и включил воду. С одной стороны ему хотелось в клуб, с другой ему казалось, что ничего хорошего в итоге не выйдет. Но он решил уступить Сакуре и посмотреть, чем это кончится. Пустил, так сказать, на волю случая.
Включив компьютер, Сакура удивилась заставке на рабочем столе. Там была фотография, где Сакура, Саске, Наруто и Ино в лет тринадцать стоят во дворе и их лица украшают счастливые улыбки. Эту фотографию сделала мама Саске, тогда она была еще жива и здорова. Хотя до того, как Учиха рассказал о смерти матери, Сакура и не подозревала, что этой жизнерадостной и доброй женщины уже нет. Нажав подключение интернета, девушка постаралась выкинуть из головы грустные мысли и не думать о том, как Саске бывает порой на нее похож.
Саске тихонько зашел в зал, слушая стук клавиш. «И с кем же это ты так активно переписываешься?» - мысленно спросил он, подкрадываясь к ни о чем не подозревающей девушке. И вот, что он увидел:
Sandy Devil: «Привет, куколка! Как жизнь?»
Wild Cherry: «Приветик. Хорошо. Ты как?»
Sandy Devil: «Неплохо. Четыре ребра сломаны и челюсть повреждена)»
Wild Cherry: «Капец!»
Sandy Devil: «Я надеюсь, ты по мне скучаешь»
Wild Cherry: «Возможно »
Sandy Devil: «Хитрюга! Выйду из больницы: сходим куда-нибудь?»
Wild Cherry: «Посмотрим…»
Sandy Devil: «Как поживает этот недоносок?»
- Дайка недоносок сам ответит, – сказал Саске над самым ухом Сакуры после прихода последнего сообщения. Она чуть не подпрыгнула от такой неожиданности, ведь она и понятия не имела, что Учиха находится у нее за спиной.
- Ты меня напугал – это раз. Два: какого черта ты читаешь мои сообщения? – возмутилась она.
- Соизвольте оторвать свой очаровательный зад от стула, чтобы я мог поговорить с этим Devil-ом, – очень вежливо попросил Саске.
- За очаровательный зад, конечно, спасибо. Но не соизволю.
- Хорошо, – сказал он и поднял со стула сопротивляющеюся Сакуру и, положив ее на диван, уселся в кожаное кресло. В этот момент компьютер пиликнул, извещая об еще одном входящем сообщении:
Sandy Devil: «Крошка, чего замолчала?»
Wild Cherry: «Да, так недоноска звала. Кстати, он уже пришел»
Sandy Devil: «Учиха?»
Wild Cherry: «Нет, блин, Харуно! Кстати, лох, знаешь, что я тут подумал? Хотя откуда ты, придурок, можешь об этом знать? Так вот будь я недоском, то это я бы сейчас лежал с поломанными ребрами и челюстью. А я, как ты мог заметить, сижу здесь с Сакурой»
Sandy Devil: «Тронешь ее хоть одной конечностью – я тебе ее оторву нахрен!»
Wild Cherry: «Допустим тронул и даже не одной. А когда ты мне ее оторвешь? Через месяц или два?»
- Саске, прекрати! – сказала Сакура, пытаясь спихнуть его с кресла.
- Дорогая, успокойся. Можем вместе пописать бедному Гааре, – сказав это, он усадил Сакуру себе на колени, держа ее одноверменно и за талию, чтобы она не упала, и за руки, чтобы не могла печатать.
Sandy Devil: «Урод ты! Я тебя предупредил!»
Wild Cherry: «А я вообще-то уже говорил тебе, что она не твоя девушка, чтобы ты распоряжался ее личной жизнью»
Sandy Devil: «Но она и не твоя девушка!»
Wild Cherry: «Я не мешаю ее личной жизни»
- О, да! – воскликнула Сакура, прочитав последнее сообщение, которое отправил Саске.
- Тебя что-то не устраивает? – спросил парень.
- Многое, – процедила она сквозь зубы.
Sandy Devil: «У меня кончаются деньги на телефоне. Но запомни, Саске, она тебе не принадлежит!»
После этого сообщения Гаара отключился. Сакура выписала смачный подзатыльник Саске.
- За что? – спросил он, схватившись за голову.
- Не фиг писать от моего имени всякую пургу! – сказала она и, встав, плюхнулась на диван. Пусть ей было удобно на коленях Учихи, но она не собиралась засиживаться там.
- Но он же знает, что писал я, а не ты, – не совсем понял её парень.
- Представь, что он теперь подумает?
- Что мы проводим время вместе, – предположил Саске. – А тебе что так важно его мнение? Я думал, тебе чхать на мнения всех окружающих. Так, получается, Гаара у тебя особенный? – вдруг разозлился парень, повышая голос.
- Никакой он не особенный. Просто ты ревнивец и собственник! Даже по отношению к тому, что тебе ни принадлежит! – закричала она в ответ.
- Ты всегда была только моей, и сейчас ничего не изменилось! – его приятный бархатный голос превратился в рык разъяренного зверя.
- Что? – гнев затмил разум и девушка, вскочив с дивана, захотела влепить хорошую пощечину этому нахалу. Но Саске перехватил ее руку и, повалив на диван, придавил ее своим весом. – Слезь с меня! – завизжала она, пытаясь спихнуть его.
- Не хочу, – уже более спокойно произнес он, но волны гнева так и исходили от него.
- Я тебя ненавижу! – прорычала Сакура. В этот момент Саске уткнулся носом в шею девушки. «Почему мне приятно?.. Сакура, ты дура!.. Ненавижу!!! Ненавижу его за то, что он делает! Ненавижу себя за свою податливость ему!.. Он уже второй раз смеет мне заявлять, что я ему принадлежу! Но я ведь тогда не так разозлилась. А о чем же я подумало, что мне помогло не злиться на этого остолопа?.. Ах, да. Я пришла к выводу, что и он мне принадлежит... Но вообще это черти что!!! Я не понимаю, что так связало нас?..» - от этих мыслей Сакура успокоилась и, трезво посмотрев на вещи, сказала:
– Знаешь, нам с тобой все равно еще долго терпеть друг друга. По крайней мере, пока я буду у тебя жить. Так, что ты, конечно, думай все, что тебе хочется, но слезь с меня будь любезен.
- Не хочу, – тихо ответил Саске и потерся носом, как кот, о шею девушки.
Он уже успокоился и понял, что наделал глупостей, но гордость и что-то еще не давали ему отступить и дать ей свободу действий. А она в это время думала: «Плохо, что мне это приятно. Но отрицать этот факт просто глупо. Да и вообще пора признать, что многое из того, что этот дьявол во плоти делает, мне нравится…»
Минут десять они молчали, каждый думал о своем. Но девушке было не очень удобно: парень был как-никак намного тяжелее перышка.
- Ты тяжелый, – сказала она и дотронулась кончиками пальцев до его волос. Как она и думала, они были приятно-мягкими на ощупь.
- Хорошо, – услышала она в ответ.
И Саске поменял их положение: теперь Сакура лежала на нем. Она попыталась встать, но сильная мужская рука не давала ей этого сделать. Девушка не ожидала такого поворота событий. Она думала, что он с нее встанет, но он решил как всегда сделать по-своему. То ли Сакура слишком устала, то ли решила смериться, но она перестала предпринимать попытки сопротивления и стала рассматривать его лицо. Глаза были закрыты, мышцы лица расслаблены, весь его вид сейчас отражал лишь спокойствие и безмятежность. Его руки обнимали ее за талию не грубо, но крепко, не давая ей свалиться с несильно широкого белого кожаного дивана. Когда она закончила свои наблюдения, она просто положила свою голову ему на грудь, так было удобней, и стала считать удары сердца. «Раз, два, три,…» - считала она. Удары были равномерные – парень был спокоен.
Через десять минут она уже мирно спала. Ей было так спокойно, что она даже не заметила, как уснула в его надежных и крепких объятьях. Саске хотел встать, но понял, что Сакура спит, и решил не будить ее. Он посмотрел на часы, которые показывали, что уже половина седьмого. «Пусть полчаса поспит, потом разбужу», - решил он про себя. Учиха аккуратно, опасаясь разбудить ее, провел пальцами сначала по ее щеке, потом по волосам и подумал, о том, что, несмотря на всю ее агрессивность, где-то даже открытое хамство, внешнюю стойкость и бесстрашие, она очень нежное создание, которому нужна защита и тепло. Он пообещал себе, что больше никогда не позволит себе так расходиться при ней. Ведь если и он будет ее пинать так же сильно, как ее уже успела попинать жизнь, от нее ничего не останется, поэтому он всегда будет защищать ее…
Поделиться7032012-03-08 19:49
Когда будет "Семейные традиции" глава 7, и "Власть крови" глава 7
Поделиться7042012-03-08 20:38
"Власть крови" заморожен" а "Семейная традиции" выставляю я! Не уверена когда сама жду. Но когда выйтит обязательно сразу выставлю!
Поделиться7052012-03-08 20:44
Mariya написал(а):
"Власть крови" заморожен" а "Семейная традиции" выставляю я! Не уверена когда сама жду. Но когда выйтит обязательно сразу выставлю!
Подпись автора
ЗАХОДИТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ wwwlaim.ucoz.com! Надеюсь, вам понравится! Я буду очень рада если вы зайдете и зарегистрируйтесь!
оК
Поделиться7062012-03-08 21:05
Всех девчёнок поздравляю с праздничком!!!!!!!
Бухаем сегодня наш день)))))))))))
Оо я "не бухаю" я "приличная". Сегодня капец погуляли с подругами и пацанами. Наверника вся улица нас слышала. Ну и пофиг ВЕДЬ НАШ ДЕНЬ! Там ещё у пацана одно денюха СЕгодня!
Поделиться7072012-03-08 21:20
Mariya, "Маска под которой скрываются её чувства" это фанф Айры Куроками и она его дописала до конца а ты присваеваешь себе её творение это не хорошо !
Поделиться7082012-03-08 21:23
И если тебе 11 лет ты несмогла бы написать то что было в 5 главе этого фанфа !
Поделиться7092012-03-08 22:21
Всех девчёнок поздравляю с праздничком!!!!!!!
Бухаем сегодня наш день)))))))))))
Спасибо Охико и тебя)* Вот я бухаю
Поделиться7102012-03-08 22:27
И если тебе 11 лет ты несмогла бы написать то что было в 5 главе этого фанфа !
ЧТО???!!! А ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛА СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ 2008 ТЫ БЫ ТОЖЕ ПОВЕРИЛА???!!!!!
P.S я не хочу говорить сколько мне лет потому,что я я.......... мне кажется, что я уже выросла из анимэ
Поделиться7112012-03-08 22:28
И я говорила,что я регистрируюсь под разными никами
Поделиться7122012-03-08 22:34
ЧТО???!!! А ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛА СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ 2008 ТЫ БЫ ТОЖЕ ПОВЕРИЛА???!!!!!
P.S я не хочу говорить сколько мне лет потому,что я я.......... мне кажется, что я уже выросла из анимэ
Сколько те лет???? Из аниме нельзя вырасти, потому что аниме- как говорится "всем возрастам покорно"
Поделиться7132012-03-08 22:48
Ахах правильно делаешь))))))
Я думаю мне хватит завтра в школу) Кстати ты спрашивала про проду фанфика Шоколода? То она сказала что проду бета проверяет и еще у нас есть пацан у которого 8 марта днюха
Поделиться7142012-03-08 23:08
А я разве его уже выкладывала? ой ёшкин ты матрёшкин....
Поделиться7152012-03-08 23:10
Mariya написал(а):
P.S я не хочу говорить сколько мне лет потому,что я я.......... мне кажется, что я уже выросла из анимэСколько те лет???? Из аниме нельзя вырасти, потому что аниме- как говорится "всем возрастам покорно"
Подпись автора
ღПо барабану ღ
Я Я...... не могу сказать.... как то не удобно...
Поделиться7162012-03-08 23:12
Айри Санни
Ты права....У нас есть магазин Аниме-атрибутика и там девушка которой 29 лет...И она любит аниме...
Поделиться7172012-03-09 01:25
Наконец-то дождалась "Улицу")))) Респект автору)))
Поделиться7182012-03-09 02:35
"Улица" реально клёвый но жаль что прода долго выходт
Поделиться7192012-03-09 10:06
Идеальная дата для днюхи у пацана))))ахах)))))
Мы все люди приличные(частично)хи-хи
Это ты верно подметила
Поделиться7202012-03-09 10:09
Сколько те лет???? Из аниме нельзя вырасти, потому что аниме- как говорится "всем возрастам покорно"
поддерживаю всеми четырьмя! Нессорьтесь вы же няши !