Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

ДЕВЧЁНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!

0

642

Марина_99 написал(а):

ДЕВЧЁНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!

Спасибо и тебя http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/16.gif

0

643

Айри Санни написал(а):

Спасибо и тебя

[взломанный сайт]

0

644

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif

0

645

Марина_99
спасибочки)) и тебя тоже))

0

646

Mariya написал(а):

Всех девчонок и девушек от души поздравляю с 8 марта

Спасибочки,и тебя с  8 марта) http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

647

да неза)))) http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg

0

648

Ахахах спасибо http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif

0

649

Небо было погружено в пучину облаков, покрытых серой дымкой. Как будто они не выдержали натиска мегаполиса, который давил на них отходами своих фабрик, машин, самолетов, краски, аэрозолей, вредных материалов… Они решили скрыться за столь тонкой маской, которая, с одной стороны, скрывала белизну дня, а с другой – закрывала от их взора кипящий город, который стоит в пробках двадцать четыре часа в сутки. Токио.

По направлению в Токийское метро шел парень с черной сумкой на плече. Он был одет в темные синие джинсы, синюю вельветовую куртку, и на шее был небрежно перекинут шарф. На голове вместо прически торчали в разные стороны черные, как воронье крыло, волосы, а в руках у молодого человека была зажата папка, через которую виднелись листы бумаги, исписанные аккуратным каллиграфическим почерком. Со стороны казалось, что по улице идет молодой студент какого-нибудь института искусств с весьма веселым нравом и хорошим чувством юмора. Но вся иллюзия пропадала, как только кто-нибудь из прохожих встречался с ним взглядом. В черных, как ночь, глазах читалась мировая грусть, необычайная сосредоточенность и злость, которая была больше похожа на самобичевание.

Парень зашел в метро, пытаясь вспомнить, в какой вагон ему надо сесть, чтобы выйти с нужной ему стороны станции, но в его состоянии это было очень трудным мыслительным процессом. В следующий момент из черной сумки показался серебряный сенсорный телефон.

- Наруто, как мне доехать до нашего центра? – из трубки в ответ послышался голос, в котором чувствовались нотки сарказма. А по той громкости, с какой его обладатель говорил в трубку, можно было предположить, что его ответ услышало все метро.

- Мне нет никакого дела до твоей заинтересованности по факту моей топографической тупости. – У брюнета начали сдавать нервы, и голос перешел на более жесткую интонацию.

Из трубки опять послышался веселый голос.

- Наруто!!! – уже не выдержал парень. В ответ послышалось тихое бурчание.

- Первый вагон в центр. Понятно. – Телефон опять оказался в сумке.

Молодой человек спустился по лестнице, разделяющей станцию на две половины, и зашагал по направлению к дальней части станции с правой стороны.

Вокруг стоял гул и шум от толпы людей, снующих туда-сюда по станции, и поезда, закрывшего двери и уезжающего подальше от этой суматохи в черный длинный туннель.

Брюнет начинал злиться все больше и больше, нервно перекатываясь с пятки на носок. Его бесило, что нужно ждать, нужно слушать этот шум и делить пространство еще с парой сотен человек вокруг. В общем, его бесило все.

Сумка завибрировала, сначала совершенно не заинтересовав этим парня, но потом с тихими ругательствами молодого человека она все-таки была освобождена от звонящего телефона.

- Что тебе еще? – голос скорее усталый, чем раздраженный.

Стоящим рядом с парнем людям было слышно миллион предложений, которые произносил человек на том конце трубки, не преподнося брюнету шанса вставить хотя бы слово. Из этого можно было сделать вывод, что звонил тот же Наруто.

- То брат бросил фирму на меня, то теперь еще и ты собираешься на меня все свалить?!

Голос из трубки стал литься с утроенной частотой вещания.

- Мне все равно, что ты имел в виду! – резким движением брюнет выключил телефон. Тот пропел прощальную мелодию, и тем же резким движением был закинут на самое дно сумки.

Пришел поезд.

Брюнет зашел в первую дверь поезда и сел на место, откуда было видно окно, выходящее на станцию. Он пробурчал что-то под нос, походящее на фразу, что нужно починить наконец плеер, и уставился себе под ноги.

Поезд тронулся.

Спустя несколько минут парень почувствовал на себе заинтересованный взгляд и поднял голову. Прямо напротив него сидела девушка с розовыми волосами, которые доходили ей до плеч, и с большими выразительными зелеными глазами. Она улыбнулась и взглядом показала на папку с бумагами, которую держал брюнет. Папка оказалась не застегнута, и документы норовили оттуда выпасть. Молодой человек спохватился, поднял ее над собой, чтобы лучше увидеть застежку, и в следующий момент половина бумаг полетела прямо на него, создавая маленький листопад. В любой другой день брюнет обязательно выругался, послал бы все на свете и начал нервно собирать бумажки, но парень посмотрел на девушку и сразу же улыбнулся, забыв про красиво написанные буквы на бумаге, летающей вокруг него. Зеленые глаза излучали доброту, и в них плясали маленькие бесенята – смешинки. Девушка улыбнулась, тем самым удвоив эффект. Парень с удивлением понял, что впервые веселится оттого, что видит, как смешно другому человеку.

Наконец он нагнулся, чтобы поднять бумаги. Когда все было собрано, с места напротив послышался веселый мелодичный голос:

- Ты забыл взять ту, что у тебя на голове.

Как только парень удивленно посмотрел на обладательницу розовых волос и потянулся левой рукой за шиворот, глаза девушки еще больше расширились, и она начала открыто смеяться – весело и задорно. Брюнет сразу про себя окрестил ее зеленоглазкой.

Поезд остановился на станции, и в вагоне стало намного тише.

- Любишь безделушки? – брюнету вдруг резко захотелось с кем-то поговорить о всяких пустяках, просто так, для души. А эта девушка чем-то привлекла его и расположила к себе. Он сам не мог вспомнить, когда с кем-то разговаривал о всякой фигне.

Поезд тронулся, и девушка наклонилась вперед, чтобы парень услышал ее ответ.

- Ты про сумку? – «зеленоглазка» тоже была рада завязавшейся беседе.

- Да. Первый раз вижу, чтобы кто-нибудь носил на сумке столько колокольчиков. – Улыбка опять тронула губы брюнета.

Сумка девушки по правде была увешана десятью колокольчиками маленького размера, которые шли по нижнему ее краю. Что было странно: это украшение на сумке очень хорошо гармонировало с легким белым шарфом, обвязанным вокруг шеи девушки, и черной кожаной курткой, которая отнюдь не была залеплена тысячью заклепок и молниями, что обычно присутствуют на куртках такого покроя.

- Мне нравится. Поднимает настроение в плохой день, – девушка демонстративно потрясла сумкой, но колокольчиков практически не было слышно из-за шума, который издавал поезд.

- Хммм… – Тема для разговора как-то не шла. Парень не был умельцем в делах по чесанию языком. Хотя тем в голове вертелось тысяча, брюнет не решался высказать вслух даже одну из них, боясь, что скажет какую-нибудь глупость. В голове нервно прыгала мысль, которая интересовалась тем, когда молодой человек успел начать заботиться о том, как на него отреагирует девушка.

- Смотри, какая собачка! – девушка с восторгом указывала на собаку, сидящую в другом конце вагона. Она скорее походила на мишку, чем на представителя одомашненных волков. Около полуметра высотой, с белой вьющейся шерстью, маленькими добрыми глазками, которые выглядывали из-за пушистой челки. Она перебирала передними лапами, мило ставя их по очереди, и всем своим видом призывала обнять ее и никогда не отпускать.

Саске (так звали брюнета) с таким же восторгом посмотрел на девушку: она выглядела обворожительно и очень мило. Если бы его в данный момент увидел его лучший друг, то он точно сказал бы, что не знает этого человека, который сейчас сидит и улыбается с таким добрым и искренним взглядом, который делал черные глаза светящимися изнутри.

- Милый, – парень тоже наклонился к девушке, чтобы получше ее слышать.

Поезд остановился на следующей станции, и в вагон вошло с десяток людей. Как раз дедушка, сидевший около розоволосой девушки, вышел, и Саске подсел к ней.

Поезд снова тронулся, и завязался разговор.

Парень с девушкой говорили обо всем. Иногда были слышны на весь вагон их громкие обсуждения того или иного пассажира, который стоял на очередной станции, и тогда весь вагон начинал поддерживать беседу и отпускать шутки, еще больше веселя пару. Брюнет столько улыбался, что у него даже заболели щеки. Казалось, что хмурый человек, зашедший в вагон десять остановок назад, испарился, и появился другой, который, видимо, залез через окно, так как его не видели заходящим в двери этого поезда.

Но через полчаса послышался женский голос, объявляющий очередную остановку: Станция «Сити».

- Ну, мне пора, – с улыбкой проговорил Саске.

- Пока, – девушка улыбнулась и помахала парню рукой, когда тот выходил из вагона.

Поезд тронулся, а парень перевесил сумку на другое плечо и стал подниматься по эскалатору.

Выйдя из метро, он посмотрел на небо: ни облачка, небо синее и прозрачное, а над головой ярко светило солнце.

Встреча прошла отлично, и договор был подписан, лишний раз доказав, что сегодня выдался удачный день.

Наруто (тот самый лучший друг, из-за которого парень вырубил телефон) не узнал человека, вошедшего в зал заседания: глаза светились радостью, взгляд был добрым, и даже прозвучало несколько шуток с его стороны между рассказом о перспективе содружества фирм. Блондин первые минут двадцать просто сидел и смотрел на парня, пытаясь осознать, что с ним происходит. Таким он не видел его, наверное, лет восемь, как раз до того момента, как уехал старший брат брюнета и оставил компанию на восемнадцатилетнего­ парня, который верил в успех компании, созданный на взаимоподдержке двух братьев.

Потом Наруто вышел из шока и просто наслаждался общением с другом, пускай и официальным, но именно общением, а не вечным огрызанием в ответ.

Только вечером до Саске дошло, какую он допустил ошибку. Он не имел понятия даже об имени девушки, которая так врезалась ему в память, о номере телефона даже речи не шло. Мысль как стрела прилетела в голову сразу же, и брюнет начал скачивать сегодняшние фото с заседания с сайта компании.

Через десять минут на его страничке в социальной сети появилось сообщение с несколькими фотографиями:

«Если ты девушка, которая ехала сегодня (седьмого числа) в 15:00 в сторону центра, с зелеными глазами и розовыми волосами, была в черной куртке и с сумкой с колокольчиками, и ты помнишь меня, потому что мы сидели напротив и смотрели друг на друга и улыбались, то напиши мне, потому что я тебя ищу!
Пожалуйста, нажмите "Рассказать друзьям", помогите найти ее! Вы можете сделать любовь!
Я выглядел тогда вот так: (две фотографии Саске, где он в черном костюме сидит за столом)».

Парень сам не помнил, когда влюбился. Что-то переворачивалось внутри при воспоминании о ней. Но про любовь он написал скорее для того, чтобы больше людей добавило данное сообщение к себе на страницу и тем самым помогло быстрее найти девушку.

Первые три дня телефон брюнета был круглосуточно открыт на странице социальной сети. И последующие две недели его часто можно было застать онлайн.

Через шестнадцать дней запись набрала восемнадцать тысяч сердец и была добавлена к себе на страницу десятью тысячами пользователями, но о девушке ничего не было известно.

Прошел месяц, два, три… С каждой неделей брюнет становился вся мрачнее и угрюмее. Уже через полтора месяца он превратился в того же Саске, каким и являлся восемь лет – озлобленным и не доверявшим людям, а после даже стал еще хуже.

Все друзья, особенно Наруто, искали ту таинственную незнакомку, которая покорила сердце бесчувственного брюнета, но все поиски были тщетны. Им просто пришлось смириться с тем, что ее не найти. Но Саске не сдавался даже по прошествии четырех месяцев. Он обращал внимание на всех девушек с розовыми волосами, белые шарфы всегда привлекали его глаз, но Ее он найти не мог.

Один раз, через два месяца после того дня в метро, в толпе он увидел девушку, которая, казалось, должна была быть той, которую он ищет: розовые волосы, черная куртка. Парень подбежал к ней и окликнул: Зеленоглазка! Но как только девушка повернулась лицом, стало ясно, что ей далеко до той девушки со звонкими колокольчиками на сумке: пробор был коричневым, что говорило о том, что волосы крашеные, а глаза были голубыми и без тех искорок, которые так привлекли брюнета.

Постепенно зима вошла в свои права, выпал первый снег, предвещая сильное похолодание как на улице, так и в душе Саске. Он уже не надеялся найти ту девушку, хотя уже понял, что влюбился в нее, невзирая на то, как эти чувства были раньше для него чужды. Но в закромах его души до сих пор теплилась надежда снова ее встретить, хотя даже это тепло уменьшалось с каждым днем, как и температура на улице, которая постепенно переходила на отрицательные числа.

В одно такое морозное утро брюнет открыл черные плотные шторы своей комнаты и выглянул на улицу, чтобы посмотреть, какая там погода, и не ждать потом сюрпризов в виде насморка, если он бездумно выйдет в тонкой ветровке.

Саске хотел задвинуть шторы обратно, но его привлекли окна соседнего дома, который стоял ровно напротив его. Во всех домах этого района Токио окна были большие, и можно было разглядеть все, что происходит у соседа в квартире, если они были не занавешены хотя бы тюлем. Окно, которое находилось напротив квартиры брюнета, но этажом ниже, было ничем не закрыто, занавески были аккуратно убраны по краям подоконника. Но не это привлекло взгляд черных глаз. Женщина лет тридцати пяти побежала открывать входную дверь, и через окно можно было разглядеть силуэт пришедшей гостьи: что-то из ее одежды блеснуло металлическим светом, и было видно, как переливаются разными оттенками ее розовые локоны…

0

650

а почему говорят что САСКЕ И САКУРА НЕ БУДУТ ВСЕСТЕ??? ведь я смотрела серии коротые вышли НАРУТО ШИПУДЕНА и там пока вообще не чё не понятно.мне вообще сказали что САСКЕ УМРЁТ но я не верю.КАПЕЦ Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЕСЛИ ЭТО АКАЖЕТЬСЯ ПРАВДА!!!!!! НО Я ДУМАЮ ЧТО НАРУТО СМОЖЕТ СПАСТИ САСКЕ ОТ НЕНОВЕСТИ И САСКЕ НАКОНЕЦ ТО ПРИДЁТ В СЕБЯ ПОЙМЁТ ЧТО СВОЕЙ НЕНАВЕСТЬЮ ОН НЕ КОМУ НЕ ЧЁ НЕ ДОКАЖЕТ.НУ Т.Д И ЧТО ОН ВЕРНБТЬСЯ В ДЕРЕВНЮ СКРЫТОГО ЛИСТА И ТАМ ОН ВСТЕТИТ САКУРУ И У НИХ БУДИТ ВСЁ ОТЛИЧНО))))САСКЕ НАКОНЕЦ ВОЗВРОДИТ СВОЙ КЛАН.И ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО)))))  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg АХ МЕНЯ ПРЁТ!!!! ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО ЭТОГО НЕ БУДИТ НАВЕРНО http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

651

Марина_99 написал(а):

а почему говорят что САСКЕ И САКУРА НЕ БУДУТ ВСЕСТЕ??? ведь я смотрела серии коротые вышли НАРУТО ШИПУДЕНА и там пока вообще не чё не понятно.мне вообще сказали что САСКЕ УМРЁТ но я не верю.КАПЕЦ Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЕСЛИ ЭТО АКАЖЕТЬСЯ ПРАВДА!!!!!! НО Я ДУМАЮ ЧТО НАРУТО СМОЖЕТ СПАСТИ САСКЕ ОТ НЕНОВЕСТИ И САСКЕ НАКОНЕЦ ТО ПРИДЁТ В СЕБЯ ПОЙМЁТ ЧТО СВОЕЙ НЕНАВЕСТЬЮ ОН НЕ КОМУ НЕ ЧЁ НЕ ДОКАЖЕТ.НУ Т.Д И ЧТО ОН ВЕРНБТЬСЯ В ДЕРЕВНЮ СКРЫТОГО ЛИСТА И ТАМ ОН ВСТЕТИТ САКУРУ И У НИХ БУДИТ ВСЁ ОТЛИЧНО))))САСКЕ НАКОНЕЦ ВОЗВРОДИТ СВОЙ КЛАН.И ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО)))))   АХ МЕНЯ ПРЁТ!!!! ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО ЭТОГО НЕ БУДИТ НАВЕРНО

Гады которые придумали Наруто, только и разбивают мечты анимешников!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif Я ВСЕ РАВНО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

652

СОРЬ ЗА ОШИБКИ [взломанный сайт]

0

653

Айри Санни написал(а):

Гады которые придумали Наруто, только и разбивают мечты анимешников!!!  Я ВСЕ РАВНО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ

Я ПОД ДЕРЖУ ТЯ В ЭТОМ)))))

0

654

=))))

0

655

Марина_99 написал(а):

Я ПОД ДЕРЖУ ТЯ В ЭТОМ)))))

Агась) Спасибо http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

656

Айри Санни написал(а):

Агась) Спасибо

НЯХАХ!

0

657

http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

658

можно я тут выложу свой первый и единственный фанф?

0

659

Сакура_Учиха ^_^ написал(а):

можно я тут выложу свой первый и единственный фанф?

да))) http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

0

660

Пролог
- Вы принесли то, что должны были??? – спросил мужчина.
- Да конечно, держите – неизвестный протянул папку.
Досье на «5 Принцесс Японии»:

Харуно Сакура «Принцесса цветок» – Главная из «5 Принцесс» 
Внешность: Розовые волосы чуть ниже плеч, зелённые (изумрудные) глаза, спортивная фигура с хорошими формами.
Характер: Милая, весёлая, активная. На  людях  холодная, не преступная, как  и остальные «Принцессы»
Родители: мать Аки Харуно – топ-модель и владелец сети магазинов  «Sakyra». Отец – владелец одной из самых  крупных  компаний в Японии.
Увлечение: Танцы, пение, гонки, единоборство, оружие.
Парень: нет 
Ямонака Ино: «Солнечная Принцесса»

1 блондинка из «5 Принцесс»
Внешность: Голубоглазая блондинка, фигура хорошо, но немного хуже, чем у Сакуры.
Характер: Весёлая, стервозная, активная, вспыльчивая.
Родители: мама владелица сети цветочных магазинов, отца – нет.
Увлечение: Танцы, гонки, причёски, косметика, единоборство.

Хьюго Хината: «Нежная  Принцесса»

Внешность: Брюнетка с серыми глазами и отличной фигурой
Характер: Добрая, милая, но может быть  жестокой
Родители: мать – домохозяйка, отец – бизнесмен.
Увлечение: Танцы, гонки, языки, единоборство.

Темари но Собаку «Принцесса - Ветер»

2 блондинка из «5 Принцесс»
Внешность: Блондинка с 4 хвостиками и березовыми глазами
Характер: Вспыльчивый, добрый, стервозный, немного эгоистичный.
Родители: Бизнесмены
Увлечение: Танцы, гонки, дизайн, единоборство с оружием.

Катеми Карин: «Огненная Принцесса»

Внешность: Малиновые волосы до лопаток  , малиновые глаза
Характер: Вспыльчивый, весёлый, энергичный
Родители: мать – топ-модель
Увлечение: Танцы, гонки, мода, единоборства.

Внешность: Брюнет с ониксовыми глазами.
Характер: Всегда спокоен и безразличен ко всему.
Родители: мать – домохозяйка, отец – бизнесмен.
Увлечение: Футбол, машины, гонки.
Девушка: Постоянной нет (лишь подстилки как  он их называет).

Акаши  Сай «принц»:

Внешность: Брюнет с тёмно-шоколадными глазами.
Характер: Спокоен, вежлив.
Родители: Нет.
Увлечение: Футбол, баскетбол, гонки.
Девушка: Постоянной нет.

Узумаки Наруто «Весёлый принц»: 
Внешность: Блондин с голубыми глазами, на каждой щеке по 3 царапины в виде усов.
Характер: Весёлый, непоседливый, неумолкаемый.
Родители: Нет.
Увлечение: Футбол, гонки, коллекционирование. (автор: Фиг знает чего =.= прячет что-то под кроватью.)

Нара Шикамару «Ленивый принц»:
(сори не нашла его простым)
Внешность: Брюнет с карими глазами. Причёска под ананас.
Характер: Ленивый.
Родители: отец – бизнесмен, мать – домохозяйка.
Увлечение: Спать, гонки.

Ходзуки Суйгецу «Водяной принц»:

Внешность: Волосы с голубоватым отливом и голубые глаза.
Характер: Весёлый, любит доставать окружающих.
Родители: Отец – владелец строительной компании.
Увлечение: Гонки, баскетбол.
- Спасибо за информацию. Ты свободен.

Глава  1
*****************На квартире принцев в городе Ривань******************
- Ну, ты даёшь Узумаки – еле проговорил Саске, смеясь до слёз – Как  ты мог придти пьяным в школу, да ещё и послать директора.
- А чё сразу я?! Меня Суйгецу споил и в школу отвёз – орал Наруто
-Я тебя не спаивал – сказала Суйгецу
- Да конечно позвал пить. Я пил, а ты мене подливал, так что молчи – ещё громче орал Узумаки
- Да молчи ты лучше – начал орать Ходзуки
- Прекратите орать оба, дай те поспать – сказал Шикамару, открыв один глаз
- Из-за вас кретинов  нам теперь школу менять нужно – Саске
- А чё париться то? Тут школа рядом с нашей школой есть ещё одна – сказал Нару улыбаясь
- Это та, в которой учатся «5 Принцесс»? – спросил Сай, оторвавшись от книжки
- Ну да наверно – сказал Наруто, почесав затылок
- Хм.…Я думаю, это будет весёленький год – сказал Саске ухмыляясь.
***************************В школе у Принцесс***********************
- Девчонки, а вы слышали новость? – еле отдышавшись, спросила Ино
- Ты скажи новость мы, скажем, знаем или нет. Мысли читать не умеем – сказала Темари
- К нам в школу переводятся новенькие, из соседней школы. Ходят слухи что это «5 Принцев Японии» - сказала  Ино, уже отдышавшись.
- Будет весело – сказала Сакура, у всех в глазах бегали чёртики. Что не предвещало не чего хорошего.
**********************На следующий день****************************
                                                  POV Сакуры
Утро 6:30
Я, встав с кровати, пошла в душ. После водных  процедур пошла одеваться. Подойдя к  шкафу довольно внушительных  размеров. Достав из шкафа белую мини юбку, красный топ. Пошла краситься. Накрасившись, она спустилась вниз, подруги уже завтракали.
- С добрым утром девочки – сказала я, наливая себе кофе.
- С добрым – сказали девушки в разнобой.
- Ну что готовы к  нашему новому развлечению? – спросила  Темари
- Я готова – Ино
- Ага – Карин
- Конечно – Хина
- А как же – я была в предвкушение сегодняшнего дня – Идите, одевайтесь и пошлите в школу.
Мы ушли передаваться. Когда вышли, то они были одеты: Я одела – красный топ со знаком клана Харуно, белая мини-юбка и белые туфли на 10ти сантиметровой шпильке; Ино – чёрно-синие платье и синие туфли на шпильке; Хината – фиолетовая футболка, серые шорты и серо-фиолетовые кеды; Темари – чёрная футболка, темно-синие обтягивающие джинсы и балетки; Карин – белая туника, малиновые ласины и туфли на платформе.
- Ну, мальчишки будут в ауте – верещала Ино
- Вперёд – сказала Темари. Мы закрыли дом, и пошли в школу. По пути в школу мы думали над планом того чтобы заполучить новые «игрушки».
Дойдя до школы, мы зашли в класс.
«Этого не может быть» подумала я.
- Блондинчик!? – сказала я в ауте………
                                         Конец POV Сакуры

Глава 2
                                    POV Суйгецу
Утро прошло на удивление хорошо. В кабинете директора мы долго не задержались. Цунаде-сама сказала, что теперь мы учимся в 11«б». Узнав расписание, мы пошли искать нужный нам кабинет, найдя его мы, заняли свободные места, стали обсуждать какая модель гоночной машины лучше. Как вдруг не ожиданно я услышал до боли знакомый голос.
- Блондинчик?! – услышал я. Обернувшись, я, увидел её. Лучшую подругу моего детства.
- Цветочек?! – Я не мог поверить, но это была она Сакура.
                                               Конец POV Суйгецу
- Суйгецу это правда, ты? – спросила Сакура, стараясь не расплакаться. Нет,  вы не подумайте она не плакса и не слабая девчонка проста она думала, что потеряла лучшего друга своего детства. А теперь стоит перед ней её лучший друг и она готова броситься ему на шею с объятьями.
- Сакура как ты изменилась – сказал Суйгецу, подходя к девушке. Сакура не удержалась и обняла его.
- Как я рада тебя видеть – сказала девушка, но уже в своей манере а-ля «нет эмоций они в розыске» – Пошли за парту я хоть узнаю как ты жил всё это время.
- Эм…Сакура, а ты не хочешь нас познакомить??? – спросила Ино
- Ах да точно, девчонки это Суйгецу – сказала розоволосая, показывая на парня.
-Я Ино
- Темари
- Хината
-А я Карин, а ты не познакомишь нас со своими друзьями – спросила красноволосая,  смотря на друзей Суйгецу.
- Это Саске, Сай, Наруто и Шикамару – сказал «блондинчик» показывая поочереди на своих друзей.
- Саске красивое имя – сказала Карин, смотря на Учиху соблазняющим взглядом. Только Саске хотел, что-то ответить, как прозвенел звонок, и пришлось рассаживаться по местам. В класс пришел учитель. А новенькие  вышли к доске.
- Здравствуйте для тех, кто меня не знает я ваш классный руководитель и учитель русского и литературы Юхи Куренай – сказала Куренай-сенсей – У нас в классе новенькие представьтесь.
- Я Узумаки Наруто
- Учиха Саске
- Нара Шикамару
- Акаши Сай
- Ходзуки Суйгецу
- Теперь садитесь на свободные места, и мы начнём урок.
Ребята прошли на свободные места. Саске сел с Шино, Наруто с Кибой, Сай с Ино, Шикамару с Гаарой, Суйгецу с Канкуро. 3 урока прошли спокойно, если не считая того что новеньким пришлось отлеплять от себя поклонниц. После третьего урока все пошли в столовую. Столовая представляла собой огромное помещение размером с холл, с бежевыми стенами, мраморным полом и огромными окнами. Повсюду стояли столики и бегали официанты. Как-никак самое престижное заведение в Токио.
За столом у окна сидели наши героини.
- Ну и как они вам? – спросила Сакура
- Да не чё вроде – ответила Карин
- Кто вам понравился? – спросила Ино – Лично мне Сай. Он такой красивый.
- Мне Шикамару он такой милый – ответила Темари.
- Мне Наруто–кун – ответила Хината краснея
- Мне Саске –  сказала Карин - А тебе кто Сакура? 
- Никто с Суйгецу я знакома с детства. Так что его кандидатура отлетает, а больше не кто – спокойно ответила розоволосая – Кстати, а вон и они идут и похоже, что сюда.
И права парни шли в их сторону. При этом отказываясь от предложений фанаток сесть с ними.
- Можно сесть с вами – спросил Наруто с улыбкой до ушей
- Конечно можно – сказала Темари. Парни сели, за столом завязался разговор.
- Сакура что это за люди и почему он сидит на моём месте? – спросил голос в заде. Девушка обернулась, в её глазах было удивление. Ведь это был он…

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно