Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 541 страница 560 из 981

541

~Сакура-чан~ написал(а):

Заинтриговала))) Выкладывай проду, мне интересно, что же помешало счастью Саске и Сакуры)))

http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif

0

542

верба2012 класс проду))

0

543

Шоколад)) написал(а):

Да я не давно вообще первый сезон пересматривала! Где то 100 серии посмотрела.. Я ещё новых где то 10 не смотрела. Я жду пока много выйдит потом смотрю)))

Ну я тож с самого начала просто на той неделе уже смотрела где они выросли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/23.gif

0

544

Верба2012 написал(а):

ЕСЛИ ЗАИНТРЕГОВАЛА ПИШИТЕ ВЫЛОЖУ ПРОДКУ!))))

Заинтересовала))Фанфик супер=) http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif 

Верба2012 а как фанфик называется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

0

545

Я нашла проду)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif 

Был солнечный воскресный день. Этот день выдался особенно жарким даже для поздней весны. Поэтому Саске с Сакурой не стали сидеть дома. Учиха решил показать девушке одно очень красивое место. Именно туда Саске и вел Харуно, завязав ей глаза, когда до места оставалось совсем чуть-чуть.
- Сакура, подожди чуть-чуть, мы уже почти пришли, - весело произнес Саске, помогая Харуно идти по тропинке. - Всё. Теперь можешь снимать повязку.
Сакура послушно сняла повязку и остолбенела от восторга. Они находились прямо под ивами, на берегу кристально чистого озера. Вокруг всего озера было множество красивых зеленых деревьев. Именно это придавало ему немного таинственности и загадочности.
- Ну как? Нравится? – Саске, не отрывая глаз, смотрел на Сакуру. Сейчас она напоминала ему ангела, сошедшего с небес. Белоснежное платье девушки идеально подходило к ее коже, длинные розовые волосы развевались на несильном ветру, а изумрудные глаза были полны счастья.
- Это просто потрясающее место, - Сакура вновь и вновь оглядывалась по сторонам, пытаясь запечатлеть в памяти всю окружающую ее красоту.
В общем, на этом берегу молодые люди и провели большую часть дня. Однако никто из них даже догадываться не мог о том, что их ждет по пути домой.
После столь удачного дня Саске и Сакура, не торопясь, направлялись домой. Был уже вечер, и солнце начало садиться. Рука парня нежно обнимала талию девушки. А Харуно тем временем шла и весело рассказывала ему что-то, при этом постоянно улыбаясь. Девушка даже не замечала, что их кто-то уже в течение пятнадцати минут преследует. Однако от острого глаза Учихи это не укрылось. Он чувствовал, что впереди ждет опасность, но не знал, как ее избежать.
И тут навстречу парочке из-за поворота вышли несколько парней.
«Трое спереди, один сбоку и еще двое сзади. Черт возьми, что им всем нужно?» – с этими мыслями Саске продолжал идти вперед, но он понимал, что сейчас ему нужно было обезопасить Сакуру. А Харуно тем временем ничего не замечала. Только когда они неожиданно затормозили, девушка поняла, что что-то не так.
- Саске, что-то случилось? – Сакура ничего не понимающим взглядом смотрела на Учиху. И только теперь девушка догадалась оглядеться по сторонам. Сделав это, Харуно невольно ойкнула. Они с Саске были окружены. Сакура не знала, кто эти люди, но понимала, что они остановили их неспроста и что им так легко не уйти. По телу девушки невольно пробежала дрожь, несмотря на то, что на улице по-прежнему было тепло. Однако усилившееся объятие Саске немного успокоило девушку.
- Учиха Саске, не так ли? – лидер парней, окруживших Сакуру и Саске, вышел вперед.
- Чем обязан, Пейн? – голос Саске звучал совершенно спокойно и был полон холода. Сакура уже давно не видела Учиху-младшего в таком состоянии. А значит, сейчас действительно происходило что-то опасное.
- А ты все такой же грубый? Видишь ли, я долго думал, как отомстить за смерть Дейдары. Это ведь вы убили его? – голос Пейна не предвещал ничего хорошего.
- Я не обязан перед тобой отчитываться. Неужели лидер «Акацуки» решил лично встретиться со мной только из-за погибшего три месяца назад агента? – Саске продолжал лихорадочно соображать, как выбраться из столь опасной ситуации.
- Да уж, ты, как обычно, догадлив. Видишь ли, Саске, ты и твой брат постоянно путаетесь у нас под ногами. А сейчас появилась возможность убрать хотя бы тебя. И, кроме того, здесь находятся люди, желающие отомстить за Дейдару. Именно они и уберут тебя из чувства мести, - Пейн произнес это безразличным тоном.
- Ты думаешь, я позволю себя так просто убрать каким-то придуркам, жаждущим мести, - Саске явно начал выходить из себя. Он прекрасно понимал, что на этот раз ему не выйти сухим из воды. Поэтому теперь он пытался всеми силами спасти Сакуру.
- Саске, а ты ведь сам недавно был таким придурком, когда два года назад отомстил за смерть своих родителей, - Пейн явно издевался над Учихой
- Да что вы такое говорите? Кто дал вам право убивать кого-то по собственной воле? – в разговор вмешалась Сакура. Да, она боялась этих людей, она понимала, что они не играют с ними, но она не могла стоять в стороне, если речь заходила об убийстве ее любимого человека.
- Сакура, не лезь, - Саске спиной загородил девушку.
- Ух ты, так у тебя появилась подружка? – только сейчас Пейн обратил внимание на Сакуру.
«Черт, Сакура – ты дура. Зачем ты вмешалась? Они бы тихонько убрали меня, а на тебя бы даже внимания не обратили. А теперь ты им напрямую заявила о своем существовании».
- Так ты не хочешь, чтобы мы убивали твоего дружка? – Пейн обратился к Харуно.
- Не тронь ее, - в голосе Саске прозвучали нотки гнева.
- Не хочу, - голос Сакуры прозвучал уверенно.
- А ты смелая девушка. Но знаешь ли ты, сколько убийств на руках этого юноши? – Пейн игнорировал Саске.
- Знаю.
- И не боишься его?
- Нет, - теперь в глазах Сакуры зажегся опасный огонь. Этот красноволосый парень, кем бы он ни был, не отнимет у нее Саске.
- Саске, может нам стоит сначала убить эту юную особу, а уже потом браться за тебя, - Пейн испытательно взглянул на брюнета.
- Не трогайте ее. Вам же нужен только я, - теперь Саске очень сильно испугался. Раньше он заботился только о себе, но теперь Учиха беспокоился за самого дорогого ему человека.
- То есть ты предлагаешь нам убить тебя, но ничего не делать с ней.
- Да, - Учиха коротко кивнул.
- Нет, - Сакура посмотрела на Саске. Но тот лишь аккуратно оттолкнул ее в сторонку.
- Что ж, я принимаю твои условия. Но только ты должен умереть, не сопротивляясь.
Саске снова кивнул. Он продолжал смотреть на Сакуру, в уголках ее глаз начали появляться слезы.
- Не смей, Саске! Слышишь, не смей! – Сакура уже кричала.
Пейн кивнул своим людям: один из них схватил Сакуру и не давал ей вырваться, а другой направил дуло пистолета на Саске.
Учиха стоял, не шелохнувшись. Он знал, что Пейн - человек слова и выполнит своё обещание. Сейчас Саске сделал для Сакуры всё, что было в его силах. Он последний раз заглянул в столь любимые им изумрудные глаза и нежно улыбнулся.
- НЕЕЕЕЕТ! – Сакура вырывалась изо всех сил, по ее щекам ручьями стекали слезы.
Раздался выстрел…
Саске был готов принять свою смерть, хотя ему было жаль умирать сейчас, когда он только начал жить.
«Сакура, если бы у нас с тобой было больше времени», - это были последние мысли Саске перед раздавшимся выстрелом. Однако он не почувствовал ни боли, ни пустоты, ничего. Лишь его глаза видели, как перед ним стояла Сакура, спиной к нему. Потом девушка повалилась на землю. И только теперь мозг Саске отреагировал на произошедшее. Он не умер: Сакура своим телом остановила пулю, предназначавшуюся ему.
- Сакура, - с губ Саске слетело имя девушки. Сразу же после этого Саске подбежал к девушке. Секунду спустя голова Харуно уже лежала на его коленях, тогда как Учиха сидел на земле.
Все вокруг застыли. Никто не ожидал, что розоволосая девушка сможет вырваться и загородить собой парня. Теперь же все просто продолжили наблюдать за произошедшим.

Резкая боль пронзила тело Сакуры. На белом платье появилось алое пятно, увеличивающееся с каждой секундой. Девушка поняла, что она всё еще жива, увидев склонившуюся над ней голову возлюбленного.
Саске видел, что Сакура еще жива. Девушка еще дышала, хотя каждый вдох давался ей безумно тяжело. Учиха тут же осмотрел тело Харуно и ужаснулся. Вся грудь девушки была в крови. Саске понимал, что рана смертельная.
- Сакура, зачем? – голос Саске был полон отчаяния.
- Ты… дурак, - каждое слово стоило девушки огромных усилий, но она все еще продолжала бороться. – Неужели ты думаешь, - девушка судорожно вздохнула, из уголка ее рта потекла небольшая струйка крови, - что я смогла бы жить… без тебя?
- Сакура, - по щекам Саске потекли слезы. Учиха плакал в первый раз с тех пор, когда погибли его родители.
- Саске… не плачь… иначе это будешь не ты. Я сделала это… только потому, что люблю тебя, - с каждым разом голос Сакуры становился тише и тише.
- Я тоже тебя люблю, милая, - произнес Саске, улыбаясь сквозь слезы и поправляя прядь непослушных розовых волос любимой.
- Холодно…
- А так? – Саске прижал умирающую девушку к себе.
- Теплее. Ты теплый, - еще один судорожный вздох.
- Саске, не расстраивайся… пожалуйста. Это мой выбор. Мне так жаль… ведь у нас с тобой все только началось… Но спасибо тебе… ты показал мне… что такое настоящая любовь. Поцелуй меня в последний раз, - в голосе Сакуры прозвучала мольба.
Саске тут же прикоснулся своими губами к губам розоволосой. Он старался не придавать значения вкусу крови и стекающим по щекам Сакуры слезам. Саске поцеловал Сакуру так, как никогда раньше не целовал. Он хотел хоть чем-то помочь любимой, и сейчас это было всё, что он ради нее мог сделать.
Когда поцелуй закончился, Саске произнес дрожащим голосом:
- Сакура, я люблю тебя! Но ничего не могу для тебя сделать.
- Нет… всё в порядке… это не твоя вина… это мой выбор. Спасибо, - как только Сакура произнесла эти слова, ее глаза закрылись, дыхание оборвалось, сердце остановилось. Девушка заснула. Заснула долгим сном. Сном, который никогда не закончится. Небытие окутало душу Харуно... Она больше никогда не подарит нежную улыбку, влюбленный взгляд, страстный поцелуй, теплоту своего тела, незабываемую ночь человеку, которого любит. Она проиграла борьбу... борьбу человека за право жизни... теперь она принадлежит смерти...
А Саске не мог поверить в произошедшее. Он только начал жить, только полюбил по-настоящему… И теперь всё это исчезло, исчезло в одно мгновение. Слезы текли по щекам Саске. Брюнет просто не в силах был остановиться. Учиха считал, что всё произошедшее было его виной. Только что он потерял всё, и его душа оплакивала эту потерю. Неужели такова была судьба?
- Саске, ты знаешь, что я бы не тронул ее. Она сама сделала свой выбор, - голос Пейна вернул Саске в реальность. – А теперь я помогу тебе. Ты пойдешь следом за ней.
«Да, я не буду сопротивляться. Сакура, я иду к тебе», - с этими мыслями Саске снова готов был умереть, но в этот момент перед глазами парня возникла Сакура… живая и такая, какой он привык ее видеть каждый день. Однако сейчас ее лицо явно выражало гнев.
- Не смей сдаваться так просто. Борись. Ты же не хочешь, чтобы моя смерть была напрасной, - голос любимой звонко прозвучал в голове Саске. И парень тут же пришел в себя. Он уклонился от первых двух выстрелов и кинулся на всё еще окружавших его парней. Он успел уложить двоих, прежде чем роковая пуля настигла его сердце.
«Прости. Я старался…» - это были последние мысли Учихи Саске. Однако, как ни странно, он услышал ответ Сакуры:
- Всё в порядке. Я знаю...
Так тело Саске легло рядом с телом Сакуры. Даже умерев, влюбленные остались вместе…

Любить и погибнуть: это сочетание - вечно. Воля к любви означает готовность к смерти.
Фридрих Ницше

http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

546

прикольно! http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

547

Neztik написал(а):

Любить и погибнуть: это сочетание - вечно. Воля к любви означает готовность к смерти.

хорошо сказано..

0

548

интересно а когда будет продка я люблю тебя мой дьавол!? жду не дождусь!!!!! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

+1

549

Марина_99 написал(а):

прикольно!

да прикольно, но конец грустный.... http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

550

Марина_99 написал(а):

интересно а когда будет продка я люблю тебя мой дьавол!? жду не дождусь!!!!

я сама не знаю...может автор забыл про этот фанфик, а может и нет...

Отредактировано вика:* (2012-03-04 17:42)

0

551

Опять печальный конец, пока читала-плакала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif  . Но мне всё равно понравилось)

+1

552

Вот прикольный фанфик)
                                                                                           Острая и нежная, холодный и манящий

Глава 1

Конец августа. Идет дождь. Мелкие капельки хаотично спускаются по мокрому стеклу. Все небо заволокло грозовыми тучами. Ни одного светлого лучика. Розоволосая девушка приложила голову к окну и грустно наблюдала за стоящими возле дороги деревьями. Она была стройная, среднего возраста с очаровательными изумрудными глазами. Сейчас в них отражались только грусть и тоска.
- Мам, ну зачем надо было переезжать? - грустно спросила девушка, все еще не отрываясь от окна.
- Милая, я же уже объяснила, что мне предложили работу в Токио. Я не смогла отказаться, мне будет отведена собственная мастерская и свои модели. Представляешь, это уникальный шанс! — сказала мама девушки, стараясь ободрить ее. Но девушка лишь хмыкнула и подумала: «Опять она думает только о себе. Как она могла оставить папу в Новой Зеландии!».
- Сакура, только посмотри! Это твоя новая школа, — указала женщина на огромное желтое здание. Возле него были многочисленные ученики, скрывающиеся за зонтиками. Сакура повернулась к матери и сказала:
- Это школа ведь дороже, чем мои предыдущие?
- Да, Сакура. Это богатый район, и благодаря моей новой должности, ты можешь учиться вместе с этими богатенькими детьми, — весело сказала женщина.
Они подъехали к большому трехэтажному зданию. Сакура раскрыла рот от удивления и молча посмотрела на маму. Та, заметив изумленное выражение дочери, решила все ей рассказать. Этот дом теперь принадлежал семье Харуно. Внутри он был отделан лучшими дизайнерами, которые постарались на славу. Внешне дом выглядел довольно женственно. На подоконниках были расставлены горшки с петуниями и высажены розы. Мама рассказала дочери, что ее новый босс оплатил ей это прекрасное жилище, так как верит в успешное начало их сотрудничества.
Она была модельером и уже устраивала несколько показов, так вот и познакомилась с директором крупной компании. Он заметил ее талант и сразу же предложил работу. Женщина тут же согласилась, не обсудив предложение с членами семьи.
Семья Сакуры очень часто переезжала, поэтому девушке не хватало родительского внимания.
Комната, принадлежащая девушке, находилась на третьем этаже. Сакура медленно поднялась по лестнице. Она открыла первую дверь и увидела огромное круглое окно с большим уютным подоконником. Окно выходило на улицу, кипящую автомобилями и прохожими. Это было единственным плюсом за целый день. Сакура осмотрелась и решила, что именно это комната и будет ее. Оставшуюся половину дня она разбирала вещи, стараясь отвлечь себя от всех проблем, давивших на нее.
Утро наступило намного раньше, чем ожидала девушка. Она поморщилась при звуке будильника и столкнула его на пол. Довольная своим поступком, она направилась на кухню, накинув на себя халат. В середине комнаты стояла ее мама, нежно улыбаясь своей дочери.
- Доброе утро. Сакура, у меня есть особый подарок для тебя, — сказала мама. Девушка улыбнулась и подошла к ней. Женщина вручила дочери большую коробку, которая тут же была распакована. Сакура, посмотрев на подарок, быстро обняла маму.
- Давай, быстрее переодевайся и поехали. Не хочу, чтобы ты опоздала, — заботливо сказала женщина.
- Спасибо мам, я очень люблю тебя, — крикнула девушка, поднимаясь по лестнице. Красивая кофта, короткий жакет и узкие джинсы, выполненные с особым рисунком. Это был подарок, изготовленный ее мамой. Девушка, надев его, посмотрела на себя в зеркало и даже немного засмущалась. Когда увидела, как четко он прилегает к ней и делает ее фигуру еще более сексуальной.
Подъехав к школе, девушка быстрым шагом оказалась в здании. Ее розовые волосы не успели намокнуть, чему она была необычайно рада. Она подошла к стенду с расписанием занятий. Неожиданно к ней обратился юношеский голос:
- Ты Сакура?
Она обернулась и увидела за своей спиной блондина, улыбающегося во весь рот.
- Да, — спокойно и естественно ответила она.
- Я Наруто, мы будем учиться в одном классе. Я уже видел твои документы, поэтому и узнал тебя, — все еще радостно говорил блондин.
- Хм, понятно, — сказала Сакура.
- Ты не мог бы проводить меня? А то я тут совсем не ориентируюсь, — попросила она. Парень тут же согласился и повел Сакуру на урок. По дороге он рассказал ей о школе и об одноклассниках. Они подошли к кабинету, и новая ученица представилась классу и преподавателю. Ученики внимательно осмотрели ее. Преподаватель указал ей на свободные места. Ей не очень хотелось сидеть за первой партой, тем более с какой-то красноволосой девчонкой, которая то и дело сверлила ее взглядом. Поэтому ей пришлось пройти в самый конец. За партой сидел высокий симпатичный брюнет. Сакура изумленно посмотрела на него и спросила:
- Можно я сяду рядом?
Он повернулся к ней и начал осматривать ее с ног до головы, приводя этим Сакуру в ярость. Потом он посмотрел ей в глаза. Его лицо было самым красивым изо всех, которые она когда-либо видела. Он холодно посмотрел на нее и ответил:
- Нет.
Она разозлилась и сказала, плюхнув сумку на стол:
- Тогда я сяду.
Парень удивился ее наглости и неподчинению его словам. «Как она посмела сесть без моего разрешения? Новенькая! Она еще узнает, кто такой Учиха. Дурочка...»
- Детка, а ты не боишься? - спросил он, ухмыльнувшись.
- А кого? Тебя, что ли? — самодовольно ответила она. Ей не понравился тон, которым он к ней обращался. Но голос его был так сладок и одновременно страшен...
- Ты не знаешь, с кем связалась. Тебе повезло, что фигурка у тебя еще ничего, — сказал парень, откровенно пялясь.
- Да ты вообще в своем уме? - сказала девушка, уже не совсем смело. Урок пролетел быстро, и тут прозвенел звонок, ученики стали быстро расходиться, не обращая внимания на новенькую. Даже ее новый друг Наруто отправился без нее. Класс быстро опустел. Сакура резко встала из-за стола, быстро пихая учебники к себе в сумку. Ей больше не хотелось находиться в компании этого загадочного юноши. А вот он не растерялся - она задела его самолюбие. Он быстро проследовал за ней. Она не успела дойти до двери, как что-то твердое и одновременно теплое прижало ее к стене.
- Да что ты делаешь? — сказала Сакура, пытаясь вырваться из рук брюнета.
- Ты не можешь просто так уйти, — шепнул он ей на ухо. Мурашки пробежались по всему тело. Но девушка не растерялась, она решила, что сможет перехитрить его и оказаться на высоте. Она неожиданно для него высвободилась из его рук и обвила его шею, притягивая к себе. Парень не ожидал такого поворота, он даже не успел что-то придумать.
Кровь забурлила в ее жилах, она мгновенно коснулась его губ, затягивая его в поцелуй. Она наслаждалась его ароматом, таким приятным и манящим. Потом, поняв, что он начал сдаваться и углублять поцелуй, она оттолкнула его и сказала, улыбаясь:
-Я смогу уйти просто так, и еще не раз, — и вышла из кабинета, ища в сумке помаду, чтобы стереть все следы.
Брюнет стоял в классе, не понимая, что произошло. «Она обманула меня... я попался, а не она? Такого больше не должно произойти. Новенькая дурочка, связавшаяся с огнем, ты у меня больше не уйдешь». С этими мыслями и зловещей улыбкой парень направился в коридор.

Глава 2

День у девушки выдался насыщенный. Занятия в школе закончились, и все ученики начали расходиться. Сакура шла в компании ее новых подруг. Они показались ей добрыми и милыми, им тоже очень понравилась новенькая, ведь она была не зазнайкой или тихоней. Как только девушки вышли из школы, у Сакуры зазвонил телефон. Она быстро взяла трубку и отошла в сторону. Это была мама, которая сообщила, что сегодня останется на работе со своими коллегами, так как они не укладываются в срок. Сакура немного расстроилась и направилась в сторону ожидавших ее подруг. Они внимательно изучали ее, поскольку у нее поменялось настроение после звонка. Девушка шла не спеша и не успела еще приблизиться к ним, как улыбка заиграла на ее лице.
-Не хотели бы вы сегодня прийти ко мне домой? С ночевкой? — поинтересовалась она. Они переглянулись, а потом радостно закричали:
-Все идем к Сакуре! - и обняли новенькую подружку. Сакура лишь засмущалась, но последовала их примеру.
Блондинка с роскошными длинными волосами болтала всю дорогу, не обращая внимания даже на светофоры, что чуть не привело ее к посещению больницы.
-Сакура, а тебе кто-нибудь понравился из школы? - спросила блондинка, пристально косясь на подругу.
-Знаешь, Ино, я пока еще не совсем освоилась, но мое внимание никто не привлек. Я только вот познакомилась с Наруто. Он очень милый и приятный человек, такой открытый, — после этих слов у брюнетки по имени Хината зарозовели щечки.
-Да, он у нас душа компании! А некоторые даже на него посмотреть без смущения не могут, — сказала блондинка, весело улыбаясь, и посмотрела на Хинату. От чего та развернулась в сторону Сакуры.
-Ино, может хватит уже Хинату этим задевать! Ну не может она решиться, что с того? — сказала Темари. Она часто заступалась за Хинату от насмешек Ино по поводу Наруто.
-Ага, ты ведь сама раньше парней стороной обходила, а теперь вот какая важная! — захихикала Тентен, слегка пихнув подругу.
-Все, все хватит, я молчу... вот только... как тебе Учиха? — не выдержав, спросила блондинка.
-Я видела, ты с ним на первом уроке сидела, — сказала Тентен, поворачиваясь к девушке. Все ждали ответа Сакуры.
-Противный какой-то. И зазнайка еще тот! — сказала Сакура спокойным тоном, не испытывая каких-либо эмоций. Но тут увидела, что все резко остановились как вкопанные. Она, недоумевая, посмотрела на них.
-Сакура... знаешь, ты с ним лучше не шути. Он этого не любит, даже если тебе неприятно его общество, просто потерпи. Но выполняй, что он тебе скажет, — тихо сказала Темари. Она внимательно посмотрела на Сакуру и продолжила:
-Он в нашей школе самый главный, держит всех на «коротком поводке». Раньше еще с ним его брат учился, вообще туго было. Они сыновья Учихи.
-Ну, это понятно, судя по их фамилии, — засмеялась Сакура.
-Сакура! Понимаешь, Саске еще ни разу не получал отказа. Видела ту красноволосую девицу из нашего класса? — спросила Ино. Сакура, уже запутанная всей этой историей, кивнула.
-Она без ума от него с первого класса, а он просто пользуется ей, когда захочет. И она не одна такая. Его отец — владелец крупной компании, и еще, говорят, что он — наркоторговец, — сказала Ино.
-Может, вы расскажете все остальное дома? Просто не очень хочется на улице на такие темы говорить, — попросила Сакура. Девушки вновь пришли к реальности и уже быстрее зашагали к дому. Они ахнули, когда увидели размеры дома Харуно. Сакура гостеприимно пригласила всех пройти внутрь:
-Если хотите, можете спать в отдельных комнатах, у нас их много.
-Нет уж, подруга! Весь вечер мы будем болтать, смотреть кино вместе, и уж точно не в разных комнатах! — весело сказала Ино.
Девушки заказали пиццу, суши, десерты... Темари внимательно рассматривала фотографии Сакуры, Ино хозяйничала на кухне, а Хината с Тентен расспрашивали Сакуру о ее жизни.
-А где твой папа? — осторожно поинтересовалась Темари.
-Он в Новой Зеландии, мы очень часто переезжали из-за его работы. Потом ему предложили работу на постоянной основе, и он согласился. Мы какое-то время жили с ним, но потом у мамы кончилось вдохновение, и она уехала со мной в Люксембург, — рассказала Сакура.
-Только из-за вдохновения? — тоненьким голосом спросила Хината.
-Вообще, да, она — творческая натура, должна постоянно находиться в гуще событий, моды, поэтому и уехала, — ответила девушка.
-Да, веселая семейка, — сказала Тентен и повернулась в сторону Ино. Блондинка разложила еду на подносы и понесла в гостиную. Девчонки быстро подскочили помогать ей. Гостиная быстро наполнилась разными вкусностями.
Шумела музыка, шел фильм, и звучали неумолкаемые нотки смеха различной громкости. Девушки сидели на теплом полу и разговаривали. Сакура, доев мармелад, обратилась к Ино:
-Так что дальше с этими Учихами? Почему я не должна возникать?
-Темари, давай дальше ты, - перевела стрелки блондинка.
-Ладно, — с неохотой ответила та.
-Наркобарон он или нет, мы этого точно не знаем. Просто у их семьи столько денег и власти, что они возглавляют список самых богатых людей Японии. Как ты, наверное, уже заметила, он обладает необычайно привлекательной внешностью, сладким голосом, приятным ароматом. Но это все обложка, которая скрывает его настоящее. Он игрок. Игрок, не разменивающийся на мелочи. Директор просто необычайна рада, что он в ее школе, поэтому и позволяет делать все, что вздумается, — закончила Темари.
-Зато он дружит с Наруто, играет за школьную команду по футболу и классно дерется, — добавила Тентен.
-И, конечно же, никто не отрицает, что у него прекрасное тело, — сказала Ино, мечтательно закусив губу.
-Ино, спустить с небес, — сказала Темари.
-Ой, простите, — засмущалась она.
-Вот и все, что ты должна о нем знать. Я, конечно, не знаю, как быть, но тебе придется с ним сидеть. Старайся не привлекать его внимание, - закончила Темари. Сакура внимательно слушала истории подруг, но в голове крутилось только одно: «Что бы я кому-то подчинялась? Никогда в жизни!»
-Ясно, возьму на заметку, — сказала Сакура, улыбнувшись.
-Сакура! — закричала Ино.
-Ты чего так орешь! - сказала Сакура, рухнув на Хинату.
-Ты должна записаться в нашу команду поддержки! Ты будешь заменой Карин, мы уже давно хотим от нее избавиться, просто не было другой девчонки, — быстро пролепетала Ино.
-Я согласна, мне всегда хотелось быть черлидершей, — ответила Сакура.
-Тогда ты в команде! — хором закричали девушки.

Глава 3

Наступило утро. Видимо, было еще рано, потому что за окном щебетали птички, и не было слышно звуков мотора. Вечно спешащие прохожие мирно спали в своих постелях. Дом Харуно сопел, как младенец. Все девушки спали в одной комнате, комнате Сакуры, так как она была вместительнее всех. Они мирно дремали, уткнувшись в подушки и одеяла. Волосы небрежно спадали на лицо, придавая им девичью невинность. В такую умиротворенную обстановку не вписывалась одно — Сакура. Она тихо сидела на подоконнике, наблюдая за улицей. Девушка все еще не могла поверить, что так быстро нашла друзей. Ведь редко бывает, что новенькая вписывается в коллектив. Сакура задумчиво смотрела в окно, будто пытаясь увидеть каждую деталь, происходящую там. Кошка, быстро перебежавшая дорогу, булочник, открывающий свою пекарню, парень, проезжающий на велосипеде с корзинкой цветов. «Утро. Люди так счастливы; время плавно набирает обороты, чтобы потом только подгонять нас. Почему никто не спешит на работу? Кому парень кочет подарить цветы? Есть ли у кошки дом?». Вполне простые вопросы, обладающие смыслом, если задуматься.
Тишину нарушила мелодия, заигравшая в одной из сумок. Сакура вздрогнула, внезапно оторвавшись от своих раздумий. Тентен, лежавшая ближе всего к играющей сумке, сонно потянулась за телефоном. А мелодия начинала играть все громче и громче.
— Да, что? Я ниче...зачем? Кто говорит? Я таких не зн... — и снова уснула, так и не договорив. Сакура услышала голос, кричащий в трубку, и подскочила к ней. Она осторожно обошла Ино и чуть не споткнулась об Хинату. Розоволосая аккуратно взяла телефон у Тентен и приложила к уху.
-Здравствуйте, это Сакура, — вежливо поздоровалась она. Из трубки тут же прекратились крики.
-Я хотел бы поинтересоваться, где сейчас моя сестра, Хината? — спросил голос из трубки. Сакура посмотрела на мирно спящую девушку, свернувшуюся калачиком. У Сакуры невольно расплылись уголки губ.
-Она сейчас в моем доме, у нас был дружеский прием новеньких. Я ее одноклассница. Если хотите, то вы можете зайти за ней, — вежливо и быстро предложила девушка. Молодой человек согласился, и она дала точный адрес.
После разговора Сакура осторожно прошла в коридор, чтобы никого не разбудить, и спустилась на кухню. Розоволосая решила приготовить себе капучино. Девушка сделала себе тосты и взяла горячую чашку кофе, как раздался звонок в дверь. Медленно и осторожно Сакура пыталась пройти к двери, чтобы не разлить напиток. Она тихонько открыла дверь и увидела на пороге юношу, схожего с Хинатой, у них были одинаковые черты лица.
Парень стоял перед открытой дверью, изучая новую подругу своей сестры. Она была все еще в пижаме, даже и не подумав о смене наряда: шорты и майка нежно-желтого цвета.
-Здравствуй, меня зовут Неджи, — представился юноша. Он был высокий с черными волосами, небрежно уложенными на голове. По-видимому, парень очень беспокоился за сестру, потому что и вид у него был, так сказать, не очень, и пришел он слишком быстро. Сакура впустила его в дом. Девушка пила горячий кофе, одновременно грея руки о кружку, спасающую ее от прохладного утреннего ветра. Она присела за стол и предложила сделать то же самое Неджи.
-А что, Хината еще спит? — прервав молчание, спросил он.
-Да, как и остальные... Мне не хочется их будить, пускай насладятся сном, — предложила девушка, надеясь на положительный ответ.
-Ладно. Она обычно просыпается в полвосьмого, а это примерно через час, — произнес Неджи и посмотрел на часы.
-Не хотели бы вы чашку кофе? — галантно предложила Сакура.
-Нет, спасибо. Я предпочитаю зеленый чай, — ответил юноша.
-Чай так чай, — сказала девушка, вставая из-за стола в поисках чая. Парень спокойно сидел за столом, даже не спрашивая о знакомстве Сакуры с его сестрой.
С лестницы послышались чьи-то шаги. Блондинка, спускаясь, принюхивалась к аромату свежего кофе.
-Ммм... какой аромат, — сладко зевнув, сказала Ино.
-Привет, Ино, — поздоровался Неджи, и за его спиной послышался женский голосок: — Доброе утро! Как спалось?
-Прекрасно, особенно сны... — задумчиво произнесла девушка, закрывая глаза. Но потом, вспомнив, что в гостиной сидит гость, вздохнула и произнесла, обращаясь к Неджи:
-Ну что, «тайный родительский контроль»? Как жизнь?
-Ничего так, жду, когда Хина проснется, — сказал он, обращаясь к блондинке.
-Понятно, — без интереса произнесла она, усаживаясь за стол.
-Неджи!!! — послышался тихий голос.
-Хината, почему ты не предупредила меня? — обвиняющее спросил молодой человек.
-Я...думала...что уже не должна все тебе рассказывать, — все также тихо говорила Хината.
-Ладно, дома поговорим, — изменив голос, скомандовал он и резко направился к двери.
-А как же чай? — увидев, что гости расходятся, спросила Сакура.
-Спасибо за гостеприимство, и приятно познакомиться, — сказал Неджи, хлопнув дверью, и вышел на улицу.
-Сакура...прости, но мне надо идти, — извинялась Хината. Она схватила свою сумку и выскочила вслед за братом.
После ухода Хинаты и его брата Темари и Тентен подтянулись к утреннему завтраку. Они, быстро позавтракав, выскочили на улицу, вспомнив, что сегодня не выходной, и надо двигаться к школе.
Без приключений добравшись до школы, девушки направились на занятия. Сакура последовала совету подруг и села за парту с Саске, стараясь не привлекать его внимание. Она подвинулась как можно ближе к краю парту, что вызвало тихий смешок ее соседа. Харуно пыталась отвлечься и стала смотреть по сторонам. Наруто стоял в компании своих друзей, как обычно широко улыбаясь на каждое слово, Ино и остальные девочки рассматривали очередной глянцевый журнал. Карин сидела одна, совсем одна. Возле нее не было никого. Сакуре стало даже немного жалко ее, ведь девушка не виновата в том, что не может избавиться от засевшей в глубине души любви. «Почему она ни с кем не общается? Как мне кажется, Карин милая и красивая девочка. Но что же случилось? Скорее всего, виноват Саске».
Сакура печально повернулась к учебнику, пытаясь избавиться от грустных мыслей. Она так ушла в себя и познание учебника, что не заметила, как начался урок. Учитель рассказывал новую тему. Прошла уже половина урока, как неожиданно сосед Сакуры лениво встал из-за парты и обратился к учителю:
-Я хочу, чтобы вы закончили урок прямо сейчас, — после этих слов на класс опустилась гробовая тишина. Все удивленно смотрели на Саске. А он стоял величественно, грозно, уверенно смотря учителю в глаза. Сегодня он был в джинсах и белой футболке, которая так плотно прилегала к его телу, показывая все мышцы и накаченный пресс. Девушки зачарованно ловили каждое его слово.
-Саске, я объясняю новую тему, — начал оправдываться учитель.
—А я хочу, чтобы вы отпустили нас прямо сейчас, — не повышая тон, настойчиво сказал парень. Его друзья посылали ему одобрительные возгласы.
Учитель понял, что лучше не возникать и продолжить объяснение нового материала на следующем уроке:
-Вы свободны.
Ученики радостно вскочили с парт, собирая вещи, чтобы уйти. Но всем было еще непонятно, для чего же Саске это сделал.
-Саске, ты крут! — радостно сказал Наруто, хлопая его по плечу.
-Пошли, у нас сейчас будет тренировка, не забыл? Мы же скоро играем с другой школой, — напомнил ему блондин.
-Я помню, Наруто, — холодно сказал Саске, — вы идите без меня, я вас догоню, только вот все дела доделаю. И он посмотрел в сторону новенькой, которая аккуратно складывала в сумку учебники и тетради. Саске удивился, что всего лишь за день она стала тихой и даже немного боязливой. Парня это позабавило.
-Хорошо, делай как знаешь, — сказал Наруто и пошел вместе с компанией в коридор.
Ино и Темари подошли к Сакуре, чтобы вместе с ней пойти на физкультуру.
-Сакура, пошли, мы сейчас как раз покажем тебя тренеру, — сказала Ино, дергая Сакуру за руку.
-Она подойдет к вам позже, — послышался грубый юношеский голос. Сакура осторожно повернулась и увидела глаза Учихи, загорающиеся огоньком. Девушка еще крепче вцепилась в Ино. Но та со страхом посмотрела на нее и прошептала:
-Ты не бойся, мы бы с радостью помогли, но не можем...
-Не уходите, — жалостно пропищала Сакура. Ино осторожно отпустила руку подруги. Темари ободряюще посмотрела на нее: «Все будет хорошо, Сакура».
Класс опустел. В нем остались лишь Харуно и Учиха. Он подошел к ней и сказал:
-Ну что, Сакура? Уже не такая смелая? — дьявольская улыбка озарила его ангельское лицо. Он был так прекрасен и ужасен. Две противоположности собраны в нем. Дьявольская красота, притягательность и такие же мысли, порой пугающие даже его самого. Но Саске всегда оставался непоколебим.
Коленки задрожали, по телу пробежала дрожь. Девушка попыталась не поддаться страху и мысленно постаралась успокоиться.
Он подошел к ней и сказал:
-Ты пойдешь со мной, прямо сейчас.
-Хорошо, — тихо произнесла она. Он удивленно посмотрел на ее смирение и повел за собой. Они вышли из класса и направились по коридору. Везде было тихо, так как в других классах еще шли занятия. Саске молчал, лишь изредка посматривая на свою спутницу.
В Сакуре шла борьба: «Сделай что-нибудь! Тресни его! Нет, иди тихо, не возникай, как тебе сказали!»
Саске увидел борьбу на лице девушки и крепко взял ее за руку, чтобы она не сорвала его план. Сакура тихонько взвизгнула от его прикосновения, и внутри нее взорвалась бомба. Нервы были на пределе, и все остальное делали только инстинкты.
Она резко вырвала свою руку и побежала вперед по коридору. Она слышала, как парень, злясь и ругаясь, бежит за ней. Казалось, свое сердце она не скоро вытащит из пяток.
Поворот, треск, боль, звездочки и чье-то лицо. Сакура врезалась в Наруто, спокойно шедшего по коридору. Она сбила его с ног. Ей потребовалось всего несколько секунд, чтобы изображение немного восстановилось. «Больше не плывет, значит, я успею» — подумала она и поползла к двери. Она поднялась, ухватившись за ручку, и снова побежала.
-Стой! — послышался крики из-за поворота. Парень выскочил, дерзко смотря по сторонам. Он встал как вкопанный, когда увидел, что на полу сидит блондин, ошарашенно смотря на него.
-Наруто...Что ты на полу делаешь? — спросил брюнет. Он стал осторожно обходить его, чтобы продолжить погоню, не особо интересуясь историей друга.
-Саске, стоп. Придержи коней, — сказал Наруто и крепко схватил Саске за руку, не давая продолжить путь. Саске развернулся к другу, зло смотря на него и готовясь высказать все, что кипит в нем.
-Это уже перешло все границы, — продолжил Наруто, пытаясь заставить парня успокоиться. Саске внезапно начал смеяться, сгибаясь пополам. Блондин остолбенел от такой реакции.

Глава 4.

-Саске, что случилось? — непонимающе смотрел блондин. Саске все еще не мог остановиться от смеха.
-Я не помню, когда в последний раз гонялся за девчонкой. Это, наверное, был класс второй, — сказал Саске.
-Так вот в чем дело! — сказал Наруто, начиная нервно смеяться.
Они сели на пол и просто смеялись, наслаждаясь моментом. Наруто давно не видел своего друга в таком хорошем расположении духа.
Сакура успела добежать до спортивного зала, когда услышала шум и крики. Она осторожно открыла дверь и увидела, как Карин кричала на Ино, которая спокойно стояла и выслушивала ее.
-Я хочу быть капитаном команды! Я выполняю все элементы на отлично! — кричала девушка.
-Карин, послушай. Я вижу, как усердно ты трудишься, но тебе не хватает усидчивости. Ты не можешь быть капитаном, капитан переживает и становиться одним целым с командой, — спокойно объясняла ей высокая девушка лет двадцати пяти.
-Да я с пяти лет знаю их! — все еще не успокаивалась девушка. Напряжение все нарастало.
-Карин, у тебя никогда не получится стать капитаном, — ехидно сказала Ино. На эти слова девушка отреагировала очень быстро. Она моментально схватила Ино за волосы.
Решив больше не стоять в стороне, Сакура вошла в зал.
-Извините, я Сакура Харуно, — вежливо поздоровалась девушка. Она подошла поближе к тренеру.
Ино все еще боролась с Карин. Они беспощадно царапались, дергали друг друга за волосы...
Но неожиданно просвистел оглушительный свисток.
-Карин, за твое непристойное поведение, постоянные конфликты с командой, опоздание на тренировки, ты исключаешься из команды! С меня хватит такого отношения. Тебе пора уже знать, что такое дисциплина! — уже грубо, сказала тренерша, видимо уставшая от этой девушки.
-Что? Вы не имеете права! Да я вас всех.... — кричала девушка.
-До свидания, — прокричали ей девушки, посылая воздушные поцелуи.
-Прости за то, что ты увидела. Меня зовут Шизуне — тренер команды болельщиц, — произнесла девушка.
-Здравствуйте, я бы хотела заниматься у вас, — уверенно сказала Сакура.
-А что ты умеешь? — спросила Шизуне.
-Я несколько лет ходила на гимнастику, — сказала девушка и прошла в центр зала. Она сделала сальто назад и тойтач в воздухе.
-Думаю, ты сможешь заниматься, — сказала тренер и записала ее у себя в блокноте.
-Сакура! Здорово! Почему ты не рассказала, что умеешь так? — сложив губки, спросила Ино. Девушка посмотрела на ее фигуру, а потом сказала:
-Костюм будет через две недели, наверное.
-Хорошо. А за что вы выгнали Карин? — поинтересовалась девушка.
-Эта задавака должна была уже давно свалить! Задолбала! — не сдержав эмоции, сказала Темари.
-Ладно, давайте закроем эту тему, — попросила Хината.
Тренер вернулась из своего кабинета, осмотрела девушек и сказала:
-Команда, сегодня тренировка будет проходить на улице.
Девушки послушно направились вслед за тренером. Сакура шла позади всех, все еще стесняясь.
Когда они вышли на спортивную площадку, Сакура ахнула. Она еще никогда не видела такого большого школьного поля. Там были даже трибуны для болельщиков. Девушка, осматриваясь, увидела команду футболистов, тренировавшихся неподалеку. Такое зрелище ей явно понравилось.
-Итак! — громко сказала тренер, вовремя оторвав Харуно от мечтаний,- у нашей футбольной команды состоится первый матч через неделю, поэтому нам надо достойно открыть это мероприятие. В нашей программе будет чирданс, два станта и пирамида, эффектно разрушаемая футболистами.
-Что? Как это, разрушаемая? — спросила Ино, внимательно смотря на тренера.
-Я долго думала над этим, и мне пришла в голову одна забавная мысль. Мы завершаем нашу программу пирамидой. Вы стоите, а потом выбегает наша футбольная команда, она пробегает, как бы, сквозь вас, сокрушая ее как стену. Но они должны будут поймать каждую из вас и пробежать уже с вами на руках,- закончила Шизуне.
-Вот это да! Такая сложная программа, мы еще ни разу так не пробовали, — испуганно сказала Хината. Тренер посмотрела на Хинату, а потом, вздохнув, добавила:
-Вот для этого я и провожу сегодня тренировку на улице, чтобы мы смогли начать репетировать с футболистами.
-Давайте приступим, Сакура тебе необходимо выучить танец до следующей тренировки, я, конечно, понимаю, что это трудно. Но тебе надо для того, чтобы выступать с нами,- добавила тренер, смотря на новенькую.
-Хорошо, я постараюсь,- улыбаясь, ответила девушка. Она осмотрела Сакуру, а потом подошла к ней:
-Ино, иди сюда!
Девушка быстро подбежала к тренеру.
-Смотри, Сакура, кажется, меньше тебя. Сколько ты весишь?- спросила Шизуне, сравнивая девушек.
Сакура немного засмущалась, а потом ответила:
-45 килограмм.
-Что? Да ты худее нас всех, — сказала Темари.
-Ино, она теперь даже тебя переплюнула, — добавила Тентен.
-Ну, ты, Сакура, и худышка! — сказала Ино, немного злясь.
-Тише, это очень хорошо, потому что мы сможем поставить ее на самый верх пирамиды. Вам теперь будет легче, — обдумывая каждое слово, произнесла тренер.
Шизуне отошла в сторону и начала рисовать что-то в своем блокноте, закончив, она крикнула:
-Итак, построение.
Она расположила девушек, как ей надо было, а потом сказала:
-Началом программы будет наш старый танец, после этого вы встаете в две линии и делаете махи. Дальше делаем два станта. Тентен, вместо тебя мы поставим Сакуру, чтоб она научилась. Объясни ей чикипозишн.
Девушка, кивнула головой и подошла к Сакуре:
-Теперь внимательно запоминай. Главное — не бойся, мы тебя поймаем.
Темноволосая девушка старалась как можно понятнее объяснить все детали, все время показывая и заставляя повторять Сакуру.
Сакура повернулась и увидела Ино в воздухе. Девушка стояла на одной ноге, посылая воздушные поцелуи в сторону трибуны.
-Я так не смогу, — боязливо сказала Сакура.
-Не парься! Давай уже, мы готовы,- сказала Темари.
И девушки приготовились. Розоволосая сжала кулаки и постаралась сделать все, что ей объяснили.
-Только элеватор, — скомандовала Тентен.
-Раз, два, три, четыре... — считала она.
И Сакура, сама того не ожидая, оказалась в воздухе. С этого момента ей очень хотелось попробовать еще и еще.
-Сакура, улыбайся, и руки ровнее! — скомандовала тренерша.
-Ты ведь занималась гимнастикой? — спросила Тентен, обходя стант.
-Да,- ответила ей девушка.
-Тогда попробуй аккуратно убрать одну ногу. Девчонки, держите другую,- командовала Тентен.
Сакура немного закачалась, убирая ногу, и не удержавшись, стала падать. Но ее тут же поймали. Страховка работала отлично.
-Не ушиблась? — подскочила брюнетка.
-Все нормально, давайте еще, — вставая, сказала Сакура.
Следующая попытка оказалась удачной, и Сакура уже могла стоять на одно ноге.
Тренер изредка давала указания, поправляя девушек, чтобы все выглядело синхронно. Так они сделали всю программу.
-Нам очень повезло, что ты занималась гимнастикой,- сказала тренер, видя успехи ее новой участницы.
-Теперь финальная пирамида, идите все сюда! — сказала Шизуне.
Девушки собрались в одном месте и стали слушать инструкции тренера. Они старались выполнить все четко. И вот пирамида готова, немного неустойчива, но все же готовая.
-Стойте здесь, сейчас я позову футболистов, — проговорила девушка и направилась к тренирующимся парням.
-Блин, мои плечи,- проскулила Темари.
-Хоть бы меня ловил Саске, — мечтательно сказала Ино, — он ведь тоже капитан, как и я.
«Блин, неужели и Саске здесь? Ино же рассказывала, а я совсем забыла» — пронеслось в голове у Сакуры.
Послышались крики из-за спины, но из девушек никто не повернулся, стараясь вообще не двигаться. Страшнее всего было Сакуре, у нее то и дело тряслись коленки.
Шизуне шла вместе с другим тренером, что-то показывая и разъясняя ему. Девушки увидели парней, которые таращатся на них, болтая между собой.
«А почему половину из них без футболок?» — мелькнуло в голове у многих девушек.
«Наруто без футболки? Мне сейчас станет плохо, я не выдержу» — думала Хината, начиная чаще дышать.
-Хината, дыши ровнее! — скомандовала Тентен, ощущая ее нервное состояние.
-Если ты упадешь в обморок, то вся пирамида на земле, — тихо добавила она.
Тем временем, Шизуне объясняла ребятам, что надо делать, показывая на девушку, которая должна быть им поймана. Сакуре стало еще хуже, когда увидела, что тренер показывает Саске на нее, а тот лукаво улыбается.
«Все, я пропала, он специально меня не поймает, и я окажусь в больнице, а может еще хуже. В морге!» — сглотнув, думала она.
-Девушки, приготовьтесь. Стоп, Дейдара, не могли бы вы вынести маты и положить их за девушками? — попросила тренерша.
-Конечно, — вежливо ответил ей ее коллега.
-Внимание, — похлопала Шизуне, привлекая внимание, — вот, что вы должны будете делать. Сакура, так как ты на самой вершине, ты должна будешь после того, как увидев, что ребята уже добежали до вас, а им нельзя останавливаться, дабы создать должный эффект, ты спрыгиваешь, но не солдатиком, а горизонтально, постарайся крутануться в воздухе, чтобы лучше смотрелось. Остальные, как увидят, что Сакура спрыгнула, тут же делают также. Нижние ряды будут просто подхвачены. Таким образом, мы покажем, что наша команда сломит любую стену и разобьет всех!
-Но... я же не умею, это вообще моя первая тренировка, — взволнованно сказала Сакура.
-Не волнуйся, Саске — парень крепкий, подхватит, — довольно сказала тренерша.
Маты были разложены позади, и все ждали команды.
-Парни, вперед! Сакура, готовься!- крикнула Шизуне, и команда футболистов направилась прямиком на пирамиду.
«Я погибла. Зачем мы переехали? Ну вот зачем?», — думала Сакура.
-Сакура, давай, — скомандовала Шизуне.
Сакура, дрожа от страха, спрыгнула и перевернулась в воздухе, приняв правильную позицию. Адреналин бурлил у нее в крови, глаза были зажмурены так, что чернота давила на нее. Сердце бешено колотилось...
-Поймал, — сказал ласковый голос прямо у нее над ухом. Девушка открыла глаза и увидела, что находится на руках у Саске, который первый проскочил пирамиду. Следом за ним последовали и остальные.
Сакура еще не отошла от шока, поэтому не выпалила ни одной глупости.
-Хината, Хината!!!!! Приди же ты в себя, что ж за слабая девчонка, — говорила Шизуне, хлопая Хинату по щекам.
-Это все из-за того, что Наруто поймал ее, — сказала громко Темари.
-Я что-то не понял, я не должен был ловить? — в ступоре спросил Наруто.
-Ой, ты не понимаешь,- сказала Ино, наклоняясь к подруге. Хината потихоньку начала приходить в себя, но как только увидела Наруто так близко от себя, что снова плюхнулась в обморок.
-Дейдара, отнеси ее в медпункт. Думаю, на сегодня хватит. Девочки продолжим завтра. Сакура, ты молодец,- сказала Шизуне и направилась вслед за Дейдарой.
Как только девушка услышала свое имя, она тут же оправилась от шока. И Харуно все еще была на руках у Саске, близко прижатая к его телу. Быстро осознав, что происходит, девушка выскочила из его рук.
-Ты мокрый, не трогай меня, — выпалила она. Как бы морщась от запаха, хотя самой было очень приятно ощущать аромат его духов.
-Прости, в следующий раз не дотронусь до тебя, специально, чтоб ты грохнулась, — сказала парень. Он развернулся и пошел к своим друзьям, невольно улыбаясь.

Глава 5

«И как же это так?», — думала Сакура, идя по дороге домой. Уже стемнело, и только фонари освещали тротуар. Девушка никак не могла выкинуть Саске из головы. Она почему-то не могла поверить, что брюнет может причинить ей боль.
"Все это из-за его тела, он накаченный, а когда на нем не было футболки... я была готова растаять от увиденного. Ну вот попалась в сети, как маленькая девочка«,- грустно думала розоволосая, осуждая себя.
Девушка задумчиво шла, ни на что не обращая внимания, как вдруг сзади нее послышался чей-то голос, такой мерзкий и неприятный:
-Красавица, далеко собралась?
От этих слов у нее по коже побежали мурашки. Страх тут же охватил ее. Пустая улица, тускло горящие фонари, странный мужчина сзади...
«Почему мне всегда так везет? Я не хочу умирать на улице», — пронеслось у нее в голове.
От ужаса Сакура крепко сжала сумку и побежала, что есть мочи. Девушка старалась не оглядываться, а только бежать. Незнакомец тоже последовал за ней, он кричал, что она не сможет убежать. Юною особу охватила паника, ей совсем не хотелось быть пойманной. Сердце колотилось пуще прежнего, горло пересохло, но она помнила, что ее дом находится где-то поблизости, и совсем скоро будет в безопасности.
И так и оказалось. Впереди виднелся большой дом с маленькой тропинкой, освещенной фонариками. Сакура была так счастлива, что на секунду забыла о своем преследователе. А вот он нет. Его шаги ,казалось, становились все быстрее и быстрее. Девушка уже могла учуять запах алкоголя, исходившего от него. От этого снова включился инстинкт самосохранения, розоволосая из последних сил вырвалась вперед и, что есть мочи, проскочила по тропинке и толкнула дверь. К счастью, она оказалась открытой. Сакура моментально захлопнула и отскочила от нее, ожидая тяжелого стука в дверь. Но, видимо, ее незнакомец решил остаться на темной улице, ожидая новую жертву. Сакура устало сползла на пол, чтобы отдышаться.
-Сакура, ты уже дома? — послышался голос со второго этажа. Девушка машинально вздрогнула.
-Да, мам,- вздохнув, сказала она, собирая рассыпавшиеся ключи с пола.
-Милая, поднимись ко мне, я тебе кое-что покажу, — крикнула женщина.
Сакура собрала все и сняла куртку, аккуратно повесив ее, а потом пошла к маме. Она поднялась по лестнице и прошла в большую комнату, предназначенную для маминой работы. По всей мастерской были раскиданы куски ткани, нитки...
-Вот это да! Твоя новая коллекция?- удивлено спросила дочь с порога. На манекенах красовались восхитительные наряды.
-Тебе нравится? Я очень рада, мой босс сказал закончить к пятнице. У меня всего два дня до показа. Он сократил сроки из-за того, что приезжает его давний друг,- грустно сказала мама.
-Я могу тебе чем-то помочь? — спросила Харуно.
-А тебе разве не надо делать уроки? — поинтересовалась женщина, смотря на дочь через очки.
-Мамуль, — сказала девушка, подбегая и обнимая свою маму. — Мне важнее помочь тебе.
Девушка заглянула в эскиз, лежащий на столе, и стала подбирать подходящие ткани. Они проработали всю ночь, и половина нарядов была готова. До школы оставалось всего два часа, Сакура сонно плюхнулась на диван, как не заметила, что мгновенно уснула. Мама, увидевшая свою дочь полностью разбитой, решила оставить ее дома.
Юная особа проспала весь день, а когда проснулась, увидела ту же картину, что и вчера. Ее мать также продолжала трудиться над костюмами. Сакура лениво сползла с кресла, закутываясь в приятный мягкий платок.
-Мам, какое красивое платье, — сказала она и подошла ближе.
-О, ты уже проснулась? Я решила тебя не будить, потому что ты всю ночь помогала мне, вишенка, — нежно сказала мать, не отрываясь от работы.
-Ведь завтра вечером уже показ? — сказала розоволосая, оглядывая комнату.
-Я знаю,- вздохнула женщина.
-Не переживай, мы успеем,- подбодрила ее девушка. Она, не раздумывая, начала снова помогать своей маме. Так они провели остаток дня и ночь. И вот наряды готовы, коллекция выглядит замечательно, как всегда модно и свежо.
-Ну вот, все готово, — радостно сказала Сакура, поправляя наряды на манекенах.
-Наконец-то, надеюсь, мою работу оценят по достоинству, — вздохнув, сказала мать, присаживаясь в кресло.
-А во сколько он начнется? — поинтересовалась дочь.
-В девять вечера. Приходи, если захочешь, — предложила ей Харуно.
-Обязательно, мне не терпится посмотреть, как это будет выглядеть на твоих супермоделях, — улыбнувшись, произнесла девушка. Она взглянула на часы, и резко дернувшись с места, побежала наверх.
-Мам, я в школу. Совсем забыла, что у меня еще тренировки, — крикнула Сакура с лестницы.
Розовлосая быстро собралась, схватила тост с кухни и убежала, громко захлопнув за собой дверь. Дорога в школу оказалась такой короткой, что девушка не заметила, как оказалась в здании. Сакура быстро нашла своих подруг, кучкой стоящих возле кабинета.
-Привет,- сказала Харуно, подходя ближе.
-Сакура! Где ты была? — поинтересовалась Ино.
-Я звонила тебе, но ты не брала трубку, — обиженно проговорила Хината.
-Что, решила нас бросить? — съязвила Темари, хлопнув девушку по плечу.
-Нет, конечно, — наконец заговорила Сакура. — Просто у моей мамы сегодня показ, и я должна была помочь ей закончить наряды.
-Вау, крупный показ? — сразу оживилась Ино.
-Да, пол Токио съедется, — спокойным голосом ответила она.
-Билеты достанешь? — спросила блондинка, все еще не успокаиваясь.
-Ино! Будь приличнее, — сказала Тентен.
-Нет, это не про нее, — засмеялась Темари.
-Конечно, вы хотите пойти? — спросила Сакура, мило улыбаясь.
Недалеко от компании девушек стояла Карин, которая подслушала все, о чем они говорили. Когда Сакура сказала про показ, красноволосая девушка очень разозлилась, ведь она поняла, про какой именно показ говорила Сакура. Карин не смогла достать билет, но ей очень хотелось пойти. Девушка стояла и кипела от злости. Ей ничего не оставалось, как пойти и попросить билет у самой Сакуры. Она стояла и долго колебалась, ведь это было не в ее стиле: просить и унижаться.
Карин глубоко вздохнула и направилась к Сакуре. Встав за ее спиной, она тихо спросила:
-Ты сейчас случайно не о новой коллекции мадам Харуно говоришь?
-Карин, что тебе тут надо? — сказала Ино, не давая ответить Сакуре.
-Я вообще-то не с тобой, курица, разговариваю! — грубо ответила девушка.
-Да я тебе сейчас за курицу... — начала Ино, но Сакура ее остановила.
Она отодвинула Ино и обратилась к Карин:
-Мы говорили именно об этом показе. Мадам Харуно — моя мать, если ты не заметила по фамилии.
-Неужели? Я просто без ума от ее нарядов. Я хотела попасть на ее показ, но все билеты уже проданы, — начала Карин, она старалась выглядеть как можно милее.
-Если хочешь, я могу достать для тебя билет, — вежливо предложила Сакура.
-Ты что? Обалдела? Какой билет ей? — разъяренно сказала Ино, встревая в разговор.
-Ино, это мое дело. Карин, я достану для тебя билет при одном условии: ты больше не будешь истерить и вести себя, как последняя стерва, — закончила девушка.
-Ради билета я готова на все, — сказала Карин, противясь условиям Сакуры.
Сакура начала рыться в сумке и обнаружила несколько приглашений. Она взяла одно и протянула его Карин. Девушка поблагодарила Сакуру, пообещав исправиться.
-Все, Сакура, ты — предатель, — сказала Ино, сложив губки.
-Что? Почему? Ведь вы больше цапаться не будете,- непонимающе спросила розоволосая.
-Они все равно найдут повод: Саске, болельщицы, шмотки... — ответила Темари, загибая пальцы.
-Кстати насчет Саске, посмотрите какой он сегодня! Ммм...у меня просто слюнки текут, — сказала Тентен, смотря куда-то вдаль.
В конце коридора шел Саске со своей «бандой». Сегодня все они выглядели по-особому. На Саске была кожаная куртка, под ней белая рубашка и черные джинсы особого покроя. Его лучший друг, Наруто, также не отставал от него: черная дизайнерская футболка, сверху джинсовая полу-жилетка. Вся пятерка была бесподобна, сейчас парни больше напоминали мальчиков с глянцевых журналов. Все девчонки, стоящие неподалеку не могли спустить глаз с них. В голове у всех крутилась одна мысль: «Для чего такие наряды?».
-Он шикарен, — прошептала Ино, осматривая Саске.
-Это же Армани! Новые джинсы, такие еще в продажу не поступили, — удивленно сказала Сакура, сразу замечая изысканное в наряде.
-О чем ты говоришь? — промямлила Темари.
-Вы что, все разума лишились? Хината, ну хоть ты, — просила Сакура. Но Хината вообще впала в транс, когда увидела Наруто. Сакура стояла, ожидая, когда же это компания пройдет, и все смогут вновь соображать.
«Откуда у него эти джинсы? Каким боком он смог достать их?» — думала Сакура.
Саске шел гордо, не обращая никакого внимания на тающих школьниц. Ему было все равно, впрочем как всегда, но его физиономия изменилась, как только он увидел недовольную и, в то же время, заинтересованную Сакуру. Моментально в его голову пришла очередная зловещая мысль. Парень заметил Карин, стоявшую неподалеку, внимательно изучающую какую-то бумажку.
Парень резко подошел к ней и, притянув за талию, взял за руку. Карин, благословляющая сегодняшний день, еле-еле сдерживала себя. А брюнет, держа девушку за руку, пошел дальше, что-то говоря Наруто, который шел рядом. Но как только они поравнялись Сакуре и ее подругам, Саске начал резко целовать Карин, озорными глазами смотря на Сакуру.
Харуно, как и все остальные, наблюдала за всем этим с раскрытым ртом. Она замерла как статуя. Но вот Саске это не волновало, он прошел коридор и завернул за угол. После его ухода все пришли в себя и снова обрели дар речи.
-Нет, ну ты видела это? Карин, Карин, убью ее! — гневно сжимала кулаки Ино, смотря за поворот. -Что, довольна?
Сакура все еще стояла столбом.
-Ау! Земля вызывает, — сказала Темари, слегка дернув Сакуру. — Ты о чем задумалась? Неужели парочка понравилась?
Сакура тут же насупилась, сдвинув бровки, и ответила:
-Да такой парочки явно не хватало, неужели у них все серьезно? Подождите, откуда у него эти штаны.
— Да ты уже надоела со своими штанами. Что прицепилась? И что ты встала как вкопанная? — спросила Ино, внимательно смотря на девушку.
-Просто интересно, а я как вы, засмотрелась на него, — рассмеялась розоволосая. — Ладно, пошли уже.
-Теперь не заливай нам про штаны, ты втюрилась в него, — сказала Темари, перекладывая сумку в другую руку.
— А как же! — весело проговорила Сакура.
Девушки улыбнулись и пошли в класс.
-Стоп, а где Хината? — поинтересовалась Тентен.
-Упс, — проговорила Темари, оглядываясь по сторонам. — Пойду-ка за ней. Она сто пудов все еще стоит в коридоре.
Девушка вышла из класса, а потом крикнула:
-Как я и говорила!
Темари привела Хинату и уселась за парту. Занятие началось, и все веселье прекратилось.
Уроки подходили к концу, а Саске больше ни разу не появился. Когда Сакура увидела его с Карин, внутри нее что-то перевернулось, ей было трудно скрыть это от подруг. Девушка не хотела становиться сохнущей поклонницей. Но она не могла смотреть, как брюнет целует ее. Его теплые губы, которые уже сливались с ее, аромат одеколона. Сакура боялась признаться, ведь ей безумно хотелось оказаться на месте Карин, как бы она не сопротивлялась.
" Боже мой! Как я могу? Он ведь мне не нужен.... Тогда почему я так хочу быть с ним?« — эти вопросы никак не могли вылететь у нее из головы.
Каждый из нас знает, как всего лишь один поцелуй может изменить отношение к человеку, мы будем защищать его, оправдывать, даже зная, кто он на самом деле. Так трудно сопротивляться себе, убеждать, что он тебе не нужен. Но ты понимаешь, что, в конце концов, сдашься.
-Сакура, ты что такая тихая? — спросила Ино, после того, как прозвенел звонок.
-Не знаю. Наверное, из-за того, что всю ночь проработала с мамой, — улыбнулась она.
-Понятно, — сказала Ино. — Ну так что, идем сегодня на показ?
-Конечно. Вот приглашение, — сказала Сакура и протянула его подруге.
-Сакура! — крикнул кто-то с конца коридора.
Тентен подбежала к Сакуре и сказала:
-Тебя просил зайти профессор по искусству. Он сказал, что должен дать тебе дополнительное задание.
-Зачем это? — удивилась девушка.
-Не знаю, сходи и все сама спросишь, — ответила ей Тентен.
Сакура вздохнула и сказала:
-Девочки, отдайте эти приглашения Темари и Хинате. Тентен, ты тоже возьми. Встречаемся в семь у моего дома.
-Спасибо Сакура, — поблагодарила Тентен и начала рассматривать переливающееся приглашение.
Сакура развернулась и пошла в другое крыло здания. Проходя мимо дворика в середине школы, она невольно заметила компанию Саске. Там же была и Карин. Девушка тут же свернула в открытый коридор с каменными арками, чтобы ее не смогли увидеть. Но вот она могла услышать все:
-Карин, отвали! Сколько можно тебе говорить? Ты мне не нужна, — грубо говорил Саске, сидя на скамейке. Но девушка никак не могла успокоиться, она как бабочка порхала над ним.
-Но ты же поцеловал меня! — громко говорила она, стараясь разобраться в его поступках.
-И что? Мы с тобой и не только это делали, — сухо отвечал Саске, даже не смотря в ее сторону.
-Тогда зачем ты сделал это? — уже плаксивым голосом спросила девушка.
Сакура приостановилась и спряталась за столб, наблюдая из укрытия.
-Я просто захотел, а теперь иди отсюда. Не хочу тебя видеть! Парни, уберите ее от меня, — скомандовал он.
Гаара и Шикамару взяли девушку за руку и повели в другую сторону от Саске.
-Ты придурок! Не смей больше подходить ко мне! — крикнула Карин и залилась слезами. И так было всегда: крики девушки о безответной любви, о прощанье, о расставании, но все это заканчивалось одним. Стоило Саске лишь ласково посмотреть в ее сторону, как все обиды были прощены.
Сакуре стало жаль Карин, как девушку, которая безответно влюблена. А он безжалостен. Коварный сердцеед, использует ее как марионетку. Розоволосая решила быстрее пройти это место, чтобы не думать больше о том, что она увидела.
Оказавшись возле кабинета, Сакура постучала и вошла. Преподаватель читал книгу об эпохе возрождения, но когда увидел ученицу, отложил книгу в сторону:
-Здравствуй.
-Вы просили меня зайти? — спросила Сакура.
-Да. Я раздавал проекты вчера, но тебя не было, поэтому я и попросил тебя зайти. Сакура, я хочу, чтобы ты подготовила информацию о художнике-импрессионисте Моне. Ты должна рассказать о его биографии, о том, как он начал писать картины, что он в них хотел выразить... — закончил преподаватель.
-Но ведь это очень много, — недовольно сказала Сакура.
-А ты будешь не одна. Все проекты делают по парам. И так как ты не одна, кого не было вчера, я нашел тебе товарища. Это Саске Учиха, — сказал он.
После этих слов, Сакура тяжело задышала:
«Нет, судьба издевается надо мной. Всегда сводит меня с ним. Наверное, мне суждено распрощаться с нормальной жизнью».
-А почему с ним? Он ведь не ходит на занятия, как я с ним что-нибудь подготовлю? Это невозможно, — злилась она.
-В том то и дело, в прошлой школе ты была лучшей по предмету искусства, как я правильно понял из твоего дела, а Учиха ничего не делает. И в твоих интересах расшевелить его, так как оценка будет зависеть от вас двоих, — проговорил учитель.
-Нечестно, — сказала Сакура и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.
«Искусство — мой любимый предмет, а из-за него они превратят его в худший!».
Сакура была ужасно расстроена тем, что, когда она пытается быть дальше от него, судьба, напротив, специально сводит ее с ним.
Она, не раздумывая, пошла через садик, в котором недавно разыгралась «сопливая» драма.
-Харуно, далеко направилась? — обратился к ней Саске, все еще находящийся на том же самом месте. Сакура обернулась и увидела, что там только он один.
"Так даже намного лучше, если здесь нет его свиты, то мне нечего бояться",- думала она.
-Ты знаешь, что нам вместе придется делать проект по искусству, — поинтересовалась девушка.
-А что, у нас есть такой предмет? — ехидно спросил он.
-Представь, есть, — сказала Сакура, подходя ближе.
-Я не собираюсь ничего делать, — лениво сказал брюнет.
-А я не собираюсь получать неуд, — возмущенно сказала Сакура,- ты будешь его делать!
-И кто же меня заставит? — сказал Саске, поднявшись со скамьи. — Неужели ты?
-Да, мне нужна хорошая оценка, — ответила Харуно немного взволнованно.
-Хм, как интересно, и как же ты это сделаешь? — сказал парень.
-Не знаю, — ответила Сакура, понимая, что попала в безвыходное положение. Она посмотрела на него, стараясь придумать что-нибудь. Но ей определенно что-то мешало. То, что затуманивало ее мысли. Девушка не могла здраво рассуждать. Этот образ, его духи, голос манил ее, тянул к себе.
-Что? Не можешь оторвать глаз от меня? — ехидно сказал он.
-От тебя? Да кто ты такой? — усмехнулась розоволосая.
-Даже так, я видел, как ты смотрела на нас с Карин, — продолжал брюнет, все еще стоя так близко к ней.
-Мне просто очень жаль эту девушку, ты так плохо обращаешься с ней. Наверное, кое-кто еще слишком мал, чтобы понять всю красоту девушек, — уверенно сказала Сакура ему в лицо.
Сакура зря произнесла эти слова, она только потом поняла, что натворила. Ее лицо тут же изменилось, превращаясь в испуганное. Саске смотрел на Сакуру, не выражая никаких эмоций. От этого ей стало еще страшнее, и она моментально вспомнила все, что ей про него рассказывали. И все то, что она видела своими глазами. Ей стало страшно. Ее дыхание сбилось, а лицо побледнело.
-Говоришь, не понимаю? — произнес, наконец-то, Саске.
Сакура молчала. Она только нервно глотала воздух, стараясь успокоить себя.
-Тогда, что это? — спросил он и аккуратно притянул ее к себе.
Его губы осторожно коснулись ее, и Саске обнял ее за талию. Он нежно целовал ее, а Сакура не могла сопротивляться, она поняла, что хотела этого с того момента, как увидела его с Карин. Чувства захлестнули в ней, и она еще ближе прижалась к нему, кладя руки на его шею. Сейчас Харуно вновь не могла поверить случившемуся, ведь только недавно девушка видела его холодное отношение с Карин, а теперь он стоит перед ней, нежно держа ее и не отпуская от себя. Никаких грубых движений, только воздушные прикосновения. Легкий ветерок поднялся, закружив листья на земле, и запах их духов перемешался в воздухе.
Саске не понимал, что делает. Он знал одно: хотел доказать ей, что не ребенок. Парень не думал, отключился, был под властью своих эмоций, бурливших через край. Сакура тоже не могла остановиться. Они стояли в центре двора, не отпуская друг друга. Это была его мимолетная слабость, которую больше он себе не позволит.
Но в сумке Сакуры зазвонил телефон, девушка начала отстраняться, чтобы взять трубку, но Саске не хотел этого, он продолжал держать ее, стараясь продолжить. Мелодия все громче и громче играла в сумке. Харуно уже хотела ответить, но ее препятствие не отпускало ее. Девушка разозлилась, хотя сама не хотела этого. Сакура отпихнула его и быстро взяла трубку:
-Мам, привет... Как? Сколько моделей нет? Шесть? Это так много, — говорила Сакура.
Саске было все равно на телефонный звонок, ему хотелось вновь наслаждаться ей. Он пытался отобрать трубку, но Сакура не дала ему сделать это, тем самым разозлив.
-Я тебе перезвоню, — сказала она и убрала телефон.
-Что ты делаешь? — грубо сказала девушка.
-Нас потревожили, — ответил он, вновь притягивая ее.
-Ты что, не понял, что мне звонили, и это важно? — злясь, говорила Сакура.
-Это неважно для меня, — ответил парень, холодно смотря на нее.
-Что? Да как ты можешь это говорить? Эгоист! — сказала Харуно и дала ему пощечину, от которой он не смог увернуться, после чего развернулась и направилась прочь из школы, как можно быстрее.

0

553

Neztik написал(а):

Я нашла проду)))

Ну блииин это хотела зделать я Ну да ладно! ХНЫК ХНЫК Я до сих пор плачу как жалко! http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg  http://i053.radikal.ru/0806/1a/05f029f80e55.jpg  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

0

554

Верба2012 написал(а):

Ну блииин это хотела зделать я Ну да ладно! ХНЫК ХНЫК Я до сих пор плачу как жалко!

Прости..... http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  [взломанный сайт]

0

555

Neztik написал(а):

Острая и нежная, холодный и манящий

Люблю такие фанфики про школу с категориями романтика и повседневность, жду проды)))

0

556

Фанф не мой
Глава 1

Сакура тихо брела по аллее Конохи. Она была задумчива, над тем, что же будет дальше. Её большие зеленые глаза покраснели от ежедневных слез. Подул ветерок.
- Сакура, - послышалось сзади
Сакура обернулась, но никого не было.
-Сакура, - снова прозвучал до боли знакомый голос.
-Кто здесь?- Сакура взяла в руку кунай, - Выходи, зачем ты прячешься, кто ты?
- А ты разве меня не узнаешь?- Куноичи онемела. Перед ней стоял он. Он тот, кто причинил столько страданий ей и Наруто. Он - причина отсутствия светлых дней в жизни Сакуры. Перед ней стоял Саске.
- Са-са-саске-е-е, - все, что смогла вымолвить Сакура. Ее сердце заколотилось. Тело стало бледным, а мысли совсем исчезли из головы.
- Вспомнила? Ну и что же ты молчишь? Разве ты не хочешь меня обнять? – Саске приблизился к Сакуре, и теперь между ними было всего несколько сантиметров.
- Что, что ты здесь делаешь? – Сакура уже не стояла на ногах: «Он так близко, я чувствую его дыхание. Почему он так на меня смотрит? Зачем он пришел сюда, ко мне?»
- А ты разве меня не ждала, Сакура? – в голосе Саске чувствовалась усмешка, - Разве ты меня не любишь?
- Саске… я, я – Сакура дрожала, из глаз снова полились слезы. Она протянула руку и коснулась груди Саске, - Ты живой? Ты здесь? Почему? Как?
Саске взял ее за руку, резко дернул к себе и горячо, грубо поцеловал в губы.
«О боже! Что происходит? Как я долго этого ждала? Но почему мне так неприятно? » - Сакура не могла сопротивляться. Она просто смотрела в его черные как ночь глаза.
- Саске!?- Послышалось сзади. Сакура перевела взгляд и увидела дрожащего от ненависти Наруто, - Саске, что ты здесь делаешь?
Но Саске словно не замечал его. Он продолжать целовать девушку.
- Сакура… - прохрипел Наруто, - это как минимум неприлично. Да прекратите же вы!
Сакура попыталась выбраться из объятий Саске, но она была слишком слаба и не готова к такому повороту событий. Но Саске сам отпустил ее и широко улыбнулся:
- Наруто!? Привет, давно не виделись! Что-то не так? Мы тебя побеспокоили? Мне казалось мы имеем делать то, что хотим, и где хотим. Да, Сакура?
- Наруто… - она видела, кА кразгневан Наруто.
- Саске, как ты мог? Сакура… - Наруто перевел взгляд на Сакуру.
- Наруто, мне казалось ты будешь рад тому, что я вернулся в Коноху. Разве не так?
- Зачем ,Сакура? - Наруто не сводил взгляд с Сакуры.
А ты что, ревнуешь? – усмехнулся Саксе.
- Наруто, прости… - Сакура хотела подойти к Наруто, но ее схватил Саске.
- Куда же ты?
-Отпусти!
-Как грубо! Пять минут назад ты вела себя по-другому.
- Саске, я тебя убью! – Наруто приготовился к атаке.
Сакура не могла поверить, наруто столько лет пытался вернуть Саске, а теперь он хочет его убить? Неужели это все из-за нее???
- Сакура, отойди! – В один голос сказали Саске и Наруто.
Сакура, бедная Сакура! Невозможно описать все те эмоции, которые девушка испытывала в данный момент. Ноги ее онемели, и поэтому сдвинуться с места Сакура не смогла. А Саске просто отшвырнул ее с огромной силой так, что Сакура, врезавшись в дерево свалила его с корнем.
- Не мешай мне! – вскрикнул Саске. Это было последнее, что услышала Сакура перед тем, как потерять сознание.
- Саске, ты мне за это поплатишься! – Наруто просто кипел от злости. Он сжал кулаки так, что из них маленькими струйками закапала кровь.
- Она моя! – Саске повысил голос.
Услышав это, Наруто сначала охватила мелкая дрожь, а потом звоном в голове раздалась последняя фраза Саске.
- Ты думаешь, я тебе ее отдам? Она не вещь, которую можно просто так взять с собой!
- Наруто! Да я смотрю, ты влюбился! – Иронизировал Саске, но по выражению его лица было видно, что слова Наруто задели Саске.
- Зачем тебе понадобилась Сакура? Ты хочешь ее убить? Но сначала сразись со мной!
- Акстись, Наруто! Ты не один, кто увлекся Сакурой! А с тобой я обязательно сражусь, но не в этот раз!
- Я ей не увлечен! Я любил ее всегда! А как ты можешь ее любить? Ты никогда не отвечал на ее чувства, а она тебя так всегда так любила! Саске, ты идиот! Ты потерял такое счастье, ты пренебрег им, а теперь уже поздно! Я тебе ее не отдам!
- Лучше поздно чем никогда! За три года я понял, что она мне нуж… - Саске не успел закончить, как его прервала только что очнувшаяся Сакура. Из ее рта текла кровь, а сбоку виднелся глубокий порез, который сделали, видимо, ветки дерева.
-Наруто! – Прошептала Сакура, - прости меня, Наруто.
Сакура подошла к Наруто и упала к нему на руки, снова потеряв сознание от потери крови и сильных ран.
- Сакура-чан! Держись! Я спасу тебя! – Наруто был в отчаянии от происходящей ситуации.
- Отпусти ее, - сквозь зубы процедил Саске.
Он достал, катану, и пустил в нее разряд тока. Наруто не успел уклониться. Разряд прошел насквозь, через Сакуру и Наруто. Парень пошатнулся и упал на землю.
- Я не убью тебя сейчас! Мы сразимся с тобой позже, - Саске подошел к двум лежащим на земле шиноби, взял девушку на руки и исчез, словно его и не было.
- Сакура-а-а-а! – крикнул Наруто. Он попытался встать, но рана от удара катаной попала по жизненно важным органам, и Наруто снова упал. В глазах появились красные круги, а сознание погрузилось во тьму.

Глава 2:

Саске прыгал между деревьями, держа на руках Сакуру. Она была бледная и холодная, но сердце еще слабо стучало. Саске был в отчаянии. Его руки были испачканы кровью Сакуры, а катана измазана кровью Наруто. В голове метались разные мысли, и он торопился, чтобы успеть донести Сакуру живой до убежища. И вот, в деревьях показалась маленькая хижина. Саске вошел в нее. Комната была почти пустая: кровать, печка, умывальник и стул, это все, что там было. Саске аккуратно положил Сакуру на кровать, а сам исчез в другой комнате. Через некоторое время он появился с повязками, различными травами и бутылочками. Он промыл раны девушки, перебинтовал их, сделал настойку из трав. Потом сел возле куноичи, взял ее за руку и просто сидел и смотрел на ее бледное, исцарапанное лицо. Сам и не заметил, как уснул.
Проснулся от того, что кто-то дернул его за руку. Открыв глаза, он увидел, что на него пристально смотрят два изумрудных глаза. Сакура пыталась встать, что-то судорожно искала рукой и несла невнятный бред.
- Успокойся! Тебе нельзя делать лишних движений, - Саске пытался выглядеть в своем образе: никаких эмоций на лице, но он слишком волновался за молодую розоволосую девушку.
Сакура послушно легла на кровать. Все это время Саске держал ее левую руку.
- Что ты от меня хочешь? Знай, я тебе ничего не скажу, лучше убей меня, не мучай, мне и так очень больно, - Тихо прошептала Сакура. Из ее больших зеленых глаз полились горячие слезы. Ведь она понимала, что если она сейчас здесь, с Саске, значит Наруто мертв. При этой мысли Сакура плакала еще больше, и в душе у нее образовывалась черная дыра, которая заглатывала все ее эмоции, все воспоминания и радостные дни.
- Прошу, убей меня! – взмолилась девушка.
Саске явно не ожидал такой реакции. Он стер слезы с глаз и щек Сакуры, но чувствовал и видел, как нежеланны были Сакуре его действия. Вдруг Саске наполнил гнев. Он закрыл глаза, а потом снова открыл – он активировал шаринган. Тут же послышался истошный крик Сакуры, и это заставило Саске прекратить.
- Извини! Прости! – залепетал Саске. Он вскочил на ноги и заметался по комнате, - Прошу, прости! Я не знаю, что на меня нашло!
Он взглянул на Сакуру. Она снова стала бледной, тяжело дышала, а через повязку проступила кровь. Саске рухнул на стул. Он схватил себя за голову и стал судорожно качаться на стуле.
-Саске, - послышался тихий дрожащий голос, - Саске, что с тобой!?
Парень посмотрел в сторону кровати. Сакура поднялась на локтях, а в глазах ее читались волнение и ужас.
- Сакура, я причинил тебе боль. И я не прошу тебя, меня простить. Я знаю, что ни ты, ни Наруто меня не простите за то, что я бросил Вас. Я снова причинил тебе ужасную боль, я не смог с собой совладать. Я стараюсь держать себя в руках, но это становится с каждым разом все тяжелее, и тяжелее. Лишь за одно я могу просить прощения: за то, что поцеловал тебя там, в деревне. Я просто не мог сдерживаться.
После этих слов, Сакуре почему-то стало очень спокойно. И чтобы показать это, она слегка улыбнулась, потом легла и ушла в мир сновидений.
О, ужас! Наруто-кун! Что, что ты здесь делаешь!? – заикаясь, проговорила Хината, когда она увидела лежащего на дороге, окровавленного Наруто. Девушка качнулась, и чуть не потеряла сознание, но еле удержалась и присела на колени к Наруто. Хината взяла юношу под мышки и устремилась в больницу.
Очнулся Наруто лежа в светлой комнате, под светлым одеялом. Когда он полностью очнулся, вдруг вскрикнул:
- Сакура!
К нему подошел Какаши-сенсей и заставил блондина лечь обратно.
- Успокойся, Наруто. Тебе нужно восстанавливаться!
- Какаши-сенсей, где Сакура? – не унимался Наруто
- Ее нет, - опустил голову Какаши, - никто из шиноби ее не видел. Вблизи деревни и в ее окрестностях следов Сакуры нет. Следы битв тоже.
- Саске… - прошептал Наруто, - Саске, как ты мог??!!

Глава 3:

Сакура снова проснулась. Саске не было рядом. Девушка поднялась с кровати (её раны уже не так болели) и вышла из комнаты на улицу. На дворе стояла красивая звездная ночь. Луна была полная и казалась огромной. Воздух прохладный и влажный, ветерок обдувал лицо и шею молодой куноичи. Сакура босиком пошла по тропинке, ведущей куда-то в деревья. Недалеко от хижины протекала маленькая речка. Луна, словно в зеркале отражала свой свет на гладкой водной поверхности. Вода была прозрачная и очень холодная. Слабый ее поток нес за собой розовые листочки дикой вишни. Сакура умылась в холодной воде, сразу же стало легче дышать и думать. Впервые за столько лет у Сакуры на душе так спокойно.
- Уже проснулась? – прозвучал за спиной девушки нежный, спокойный голос, - Тебе уже легче? Может, приляжешь? – Саске был очень смущен, и его лицо наполнилось легким румянцем.
- Угу, - также сильно смущалась Сакура, - Красивая ночь, не правда ли?
- Да, ночь прекрасная, - слова Сакуры успокоили юношу, и он подошел ближе, - Я думаю, тебе есть, что мне сказать.
Жестом руки Саске пригласил куноичи присесть на траву. Сакура тихо и осторожно присела, поджав под себя ноги. Саске устроился рядом.
- Зачем? – сказала Сакура
- Что?
-Зачем я тебе нужна сейчас? Тебе нужен ниндзя-медик? Или ты хочешь заманить сюда Наруто? – Сакура взглянула на парня. Он увидел, что к ее глазам подступают слезы, губы дрожат, а щеки пылают краской.
- Ты мне не веришь? – начал Саске. Сакура усмехнулась, - Хотя, я бы тоже не верил. Пропадал где-то три года и вот появился. Но я сделаю все, чтобы завоевать твое доверие. Я не прошу поверить мне сейчас, пусть это займет столько времени, сколько тебе понадобится. А я буду ждать, терпеливо ждать. Но пока отвечу на твои вопросы. Во-первых: Нет, мне не нужен ниндзя-медик, я способен к быстрой регенерации . Во-вторых: Ты же сама прекрасно понимаешь, что я сам с легкостью найду Наруто, так же как нашел тебя. Я принес тебя сюда, я выкрал тебя из родного дома, потому что я понял: я не могу без тебя жить! Я убил Орочимару, убил Итачи, хотел разрушить Коноху, и ничто, ничто мне это не нужно! Ведь я понял, что все эти три года я неосознанно думал о тебе, Сакура. Я очень хочу все исправить, но я не могу. Последний лучик света в моей жизни – это ты, Сакура. Если ты уйдешь, если ты оставишь меня, я умру, смысл моего существования прекратится. Прошу, нет, умоляю: останься со мной! Не уходи от меня ни на шаг! А если ты захочешь уйти к этому идиоту Наруто, я убью его, а потом убью всех, кого встречу на своем пути! Если надо будет, я привяжу тебя к дереву и никогда не отпущу! Сакура - ты моя!
Сакура не сказала ни слова. Она встала и молча, тихо ушла обратно в дом. Минут пять Саске сидел неподвижно, а потом встал и медленно поплелся вслед за Сакурой.
- О боже, боже, боже мой! – крутилось в голове у девушки, - что происходит? Как это могло случиться? Что мне теперь делать? Я так хотела, чтобы Саске любил меня, но он меня пугает! Что значит «Привяжу к дереву»? Я что, похожа на собачку, которую можно держать на привязи? Ах, что же мне делать? Так, Сакура, успокойся, поживем, увидим! Если что, я ниндзя-медик и смогу его легко убить! Всего – то нанести один надрез в области,… Что же я несу? У меня никогда не получится! Даже Наруто с ним не справился! А я-то уж тем более…
Поток бессвязных мыслей прервал голос Саске:
- Сакура, можно войти? На улице начался дождь, я уже весь промок! Я не хочу стоять под дверью всю ночь! – жалостливо заскулил парень, словно щеночек.
Почему-то, услышав его голос, все встало на свои места. Только сейчас, Сакура поняла, как сильно она любит Саске…
- Я должен вернуть Сакуру! – Наруто вышел из больницы и направился домой. Там он собрал вещи и пошел вслед за Сакурой и Саске.
- Если ты уйдешь, ты станешь ниндзя-отступником! – голос Какаши-сенсея заставил блондина остановиться уже возле главных ворот выхода из Конохи
- Я должен найти ее! – Наруто был серьезен, как никогда, - мне без разницы!

Глава 4:

Саске проснулся рано утром. Спина затекла. Конечно, спать на полу не самое приятное занятие, но на кровати спала Сакура, поэтому Саске готов был спать хоть под землей, хоть на битом стекле, хоть на дереве! Он привстал на локтях и оказался на одном уровне с лицом девушки, между ними всего-то сантиметров десять! Саске жадно смотрел на Сакуру, запоминая буквально каждый миллиметр ее лица. Он старался даже не дышать, чтобы не разбудить это прелестное, хрупкое создание.
- Что ты на меня так смотришь? – невозмутимо спросила Сакура, не открывая глаза.
- Извини, - прошептал Саске.
- Ничего! – девушка открыла глаза и увидела бездонные черные как смоль глаза. Какой же он родной!
Сакура не удержалась и крепко обняла парня. Саске не знал, что делать дальше. Он очень не хотеть опускать из объятий этого нежного котеночка, поэтому он аккуратно положил свои руки ей на спину. Неизвестно, сколько они так сидели. Может час, может пять минут, а может и всю вечность! Сакура закрыла глаза и только крепче прижалась к Саске. Ей до сих пор не верилось, что это происходит на самом деле. Но Сакура боялась открывать глаза, боясь, что это всего лишь сон.
- Что это, Сакура? – осторожно и тихо спросил Саске.
- Это мой ответ, на твое предложение остаться с тобой!
Напряжение пропало, обоим стало легче дышать. Они так и сидели, обнявшись крепко-крепко, словно в последний раз, как вдруг Саске медленно встал и заботливо улыбаясь, сказал:
- Я пойду, приготовлю завтрак.
- Угу, - игриво ответила молодая куноичи.
-Куда же они могли деться? Может, я опоздал? Нет, Наруто выкинь это из головы! Но где, где мне ее искать???
После сытного завтрака влюбленная парочка решила прогуляться по лесу. Но вдруг в дверь кто-то постучал.
- Наруто? – пронеслось в голове у Сакуры.
- Черт, кого это принесло? – подумал Саске.
Они оба переглянулись, потом Саске подошел к двери. Открыв ее, он увидел… ИТАЧИ!
Саске онемел. Как? Он же его убил! Почему он здесь?
- И-итачи! – прохрипел Саске.
-Почти. Я его последний клон. Моя задача следить за тобой. Я вижу, Саске, ты нашел свое счастье, - взгляд клона устремился на Сакуру, - я должен вас предупредить! Наруто Узумаки, он приближается! Я не хочу видеть, чтобы мой брат терял единственное счастье в своей жизни, поэтому говорю: «Наруто Узумаки прибудет сюда через несколько часов. Уходите. Если не уйдете сейчас, о потом, возможно прольется кровь!» - вдруг клон обернулся воронами, и они с шумом разлетелись в разные стороны.
Минуты две в комнате стояла полная тишина. Потом Саске вдруг сказал:
- Сакура, я уведу тебя отсюда, а сам… - Саске сделал глубокий вдох, - разберусь с Наруто.
- Нет! – вдруг истерично крикнула Сакура, - не надо! Прошу тебя, Саске, НЕТ!
- Что? Почему? Ты все же его любишь? - Вопрос звучал как утверждение, - А? Отвечай мне! Ведь эти три с половиной года вы были вместе, не так ли? – ревность Саске выходила наружу.
- Саске-кун! – прошептала Сакура. Опять, опять Саске в ярости. Внезапно девушку охватила дрожь, ей стало тяжело дышать, страх расползся по телу, липкой, холодной струей, - Саске-кун…
Но было поздно. Саске уже было не остановить. Он подошел к куноичи и ударил ее в живот. Изо рта ее брызнула кровь. Из-за недавних ран, Сакура была еще слаба, и этот удар перенесла очень тяжело. Она рухнула на кровать и заскулила от боли.
Увидя Сакуру, Саске вдруг взбесился еще больше. Он подошел к ней схватил за волосы, поднес к себе и поцеловал, грубо и страстно. Сакуре было больно, не от ран, а от того как с ней сейчас обращается Саске. Поцелуй ей был неприятен, но высвободиться она не смогла. Сакура посмотрела в глаза Саске, они были полны ярости и ненависти. Но как только взгляды их соприкоснулись, Саске сразу же прекратил. Он аккуратно положил Сакуру на кровать и молча, вышел из комнаты. Девушка испугалась, за парня, и побежала вслед за ним. Выйдя на улицу, она увидела, что Саске сидит на ступеньках, по его щекам пробегают редкие слезы (прим. автора: нет, он не плакал как девчонка, сами подумайте: сделать так больно самому близкому человеку на земле!).
- Я не хотел, - все, что он сказал.
Девушка почему-то была спокойна. Она сильная, она справится, она вытащит его из этого омута. Куноичи обняла Саске сзади, и тихо сказала:
- Я знаю…
Сакура почувствовала, что Саске успокоился. Он развернулся к ней и посмотрел в глаза.
Девушка поняла: именно с ним она готова остаться на всю жизнь. А до Саске дошло, что он впервые узнал, что такое любовь. Сакура приблизилась к парню, между ними всего несколько сантиметров. У Сакуры колотится сердце, и она не рискует сделать первый шаг.
Но шиноби сразу все понял, и чуть-чуть подался вперед, как их губы соприкоснулись. Это их первый поцелуй! Не тот, который был грубым и неприятным, он был искренним, нежным и таким теплым, мягким. Сакура обвила руками шею Саске. Он был счастлив, возможно впервые.
- Я не зайду дальше, чем ты сама мне позволишь, - сказал он.
- Саске, я твоя… - улыбнулась Сакура.

- Ах, ну где же они? – Наруто искал везде. Он высматривал каждый кустик, каждую веточку.
И вдруг, на одном из кустов висел лоскуток розовой ткани.
- Ура! Я на правильном пути! Сакура, я иду!
- Сегодня самый счастливый день в моей жизни, - прошептал Саске, лежа на кровати, нежно обнимая Сакуру.
- А у меня самый худший, - этот голос поверг в ужас влюбленных. На пороге стоял Наруто...

Глава 5:
Повисла тяжелая пауза.
- Наруто, что ты здесь делаешь??? – вдруг вскрикнула Сакура, - Зачем ты пришел сюда??
- За тобой пришел, Сакура-чан, - каждую букву Наруто выдавливал сквозь зубы.
- Прости, Наруто… - прошептала Сакура, - но я приняла решение. Я больше не вернусь
Саске соскочил с кровати, как только услышал слова Сакуры.
- Сакура, ты? – его голос был полон надежды. Сакура кивнула.
- Прости, Сакура. Я должен избавить тебя от него, хочешь ты этого или нет. Он приносит нам одни беды, - блондин пытался быть спокойным, что, кстати, мало у него удавалось.
- Наруто, НАС никогда не было. Были только ты и я. Мы были вдвоем, близко, но я тебя никогда не любила. Наруто, я выбрала его, и ты уже ничего не изменишь!
- Но я должен попробовать!
- Прошу, не надо! Ведь ты же понимаешь, я буду сражаться за Саске, если убьешь его, значит, убьешь и меня! – голос Сакуры колокольчиком разносился по комнате.
- Да потому что я люблю тебя! – вдруг вскрикнул Наруто. Повисла тяжелая пауза.
- Пойдем, я понял, без этого никак, - Саске казался спокойным.
- Нет, прошу! Саске, не делай этого! – девушка схватила брюнета за руку. Саске доверчиво посмотрел на куноичи и сказал:
- Я же говорил тебе: «Я сделаю все, чтобы ты мне поверила».
Он подошел к ней, нежно поцеловал в губы и скрылся за дверью. Наруто, несколько секунд, смотрел на Сакуру, потом пошел за «другом». Девушка упала на кровать и горько заплакала.
На поляне было тихо. Только два лучших друга собирались биться насмерть.
- Прости, Наруто, но я ее люблю. Она – все, что осталось в моей жизни.
- Я не могу позволить ей остаться с тобой.
И начался бой. Он был длинным. Почти всю эту лунную ночь звенели кунаи и сюрикены, лилась кровь, чидори и расенган освещали близстоящие деревья. Один из друзей упал, и больше не встал. Он погиб за то, во что верил. Погиб за любовь, погиб, как настоящий шиноби.
Дверь в комнату открылась. В нее вошел силуэт. Он подошел к Сакуре, положил ей руку на плечо и сказал:
- Все кончено, Сакура. Команду № 7 больше нет.
И снова слезы побежали по щекам молодой девушки. Она не могла поверить, что тот, с кем она была так близка, погиб.
- Саске, я могу его увидеть? – спросила Сакура.
Нет, его уже здесь нет. Я отнес его в Коноху, ведь его дом – там, - грусть заполнила душу Саске, но в тоже время облегчение и спокойствие от того, что все, наконец, закончилось...

ЭПИЛОГ.
Больше никто никогда не видел Саске Учиха и Сакуру Харуно. Вскоре, после пропажи Сакуры, это дело забыли, ссылаясь на несчастный случай. А насчет Саске никто и не задумывался: он был преступником, и его спрятали в тюрьму, далеко от деревни. Вот так о двух сильнейших шиноби забыли все, все кроме нового, молодого Хокаге. Который стал им, после победы над Мадарой. Теперь, на горе было выгравированы шесть лиц: последним был, улыбающийся блондин – Узумаки Наруто
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ НАРУТО:
- Прости, Наруто, но я ее люблю. Она – все, что осталось в моей жизни.
… Битва была трудная, Наруто пал. Раны были очень глубокими, встать было невозможно. К нему подошел Саске и тихо, почти шепча, сказал:
- Наруто, я никогда не хотел твоей смерти. У тебя хорошая жизнь, в ней есть мечты, надежды желания. Так проживи ее счастливо. Знай, Сакура тебя любит, но как друга, затейника-дурачка, а я тебя люблю, как своего брата, которого, можно сказать, у меня никогда не было. О Сакуре не переживай, я сделаю все, чтобы она была счастлива. Спасибо, Наруто.
Эти слова, Наруто прокручивал в голове каждый день. Тогда, после всего сказанного Саске встал, взял на руки Наруто и потащил в деревню. Там он положил его у ворот и скрылся в ночи. Наруто быстро нашли и вылечили, вскоре он стал Хокаге. Жизнь действительно удалась!
ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТОЙ БИТВЫ.
- Саске, о боже, Саске! Послышалось из комнаты.
Саске подбежал к девушке с розовыми волосами.
_ Сакура, что случилось!? Не пугай меня так!
- Саске, я беременна!
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ.
- А вот и молодой папаша! Саске знакомься – это твой сын! Сыночек, это твой папа – Саске.
Саске подошел к Сакуре, положил ее руки к себе на плечи и поцеловал. Также нежно, как и тогда, в первый раз!
- Наруто, надеюсь, я буду для тебя хорошим папой! Я сделаю все, чтобы ты оправдал свое имя!
http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif   :writing:

0

557

~Сакура-чан~ написал(а):

Люблю такие фанфики про школу с категориями романтика и повседневность, жду проды)))

Мне тоже такие нравятся) http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif  сейчас выложу продку)ТАМ ПОТОМ ТАК ИНТЕРЕСНО СТАНОВИТСЯ http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i015.radikal.ru/0803/d3/04479fa91463.gif   http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

558

ГЛАВА 6

Сакура быстро прибежала домой и плюхнулась на свою кровать. Немного полежав, она вспомнила, что ей звонила мама.
«Какая же я дурочка! Развалилась тут, а маме помощь нужна», — подумала девушка и набрала номер. После разговора с матерью, картина прояснилась: не хватало шесть моделей для нового показа, они застряли в аэропорте, их рейс отменили. Сакура была очень взволнованна, она знала, что показ много значит для ее мамы.
«Надо что-то придумать»,- ходила по комнате розоволосая.

Она подошла к окну и посмотрела на улицу. Оглядев ее всю, Харуно увидела молодую стройную девушку на высоких каблуках. После чего, ей в голову пришла великолепная идея.
-Ино, ты где? — кричала Сакура в трубку.
-Чего орешь? Дома я, дома, - говорила блондинка.
-Мне нужна твоя помощь. У мамы не смогли прилететь модели, будешь заменой? — спросила девушка, решая не тянуть с новостью.
-Шутишь? Я с удовольствием покрасуюсь на подиуме, - радостно кричала Ино.
-Ты меня оглушишь! Мне надо шесть человек, помоги мне позвонить Темари, Тентен и Хинате, -говорила подруга.
-А где еще один человек? - спросила блондинка.
-Я что-нибудь придумаю, быстро ко мне, - говорила Сакура.
-Есть, - радостно сказала Ино.
Сакура закончила разговор и тут же стала набирать другой номер.
-Мама, я нашла моделей — это мои подруги, - говорила дочь.
-Милая, спасибо тебе, только, пожалуйста, быстрее, - просила мать.
-Постараюсь, - проговорила Сакура.
Она схватила сумку и выбежала из дома. Девушка стояла на дороге, ожидая своих подруг. Вот из-за поворота показалась Темари. Увидев Сакуру, она зашагала быстрее.
-Сакура, - крикнула Темари.
-Ты пришла, спасибо тебе большое, - с восторгом сказала девушка.
-Я вообще-то не хотела идти, но Ино заставила, и.... я всегда готова помочь тебе, даже если ты новенькая, — сказала Темари немного неловко.
-Я очень признательна. Я правда ценю вашу помощь, — улыбнувшись, сказала Сакура. Неожиданно подбежали Тентен и Хината.
-Девочки, вы уже здесь. Не хватает только Ино, почему она всегда опаздывает, - с удивлением спросила Харуно. Девушка уже окончательно нервничала.
-А вот и не всегда, - послышался голос сзади.
-Ты чего так намалевалась? - удивленно спросила Темари, разглядывая подругу.
-Ино, не стоило этого делать, нами займутся профессионалы, — хихикнула Сакура.
-Так, молчи,- скомандовала блондинка, вороча носиком.
Сакура посмотрела на часы и сказала:
-Все, нам пора. У нас очень много работы. Еще мне надо проехать возле школы.
-Зачем это? — непонимающе спросила Тентен.
-Понимаешь, надо шесть моделей, а нас всего пять. Мне надо было найти решение, — сказала Харуно и повернулась к окну, высматривая кого-то.
-И что же ты придумала? — поинтересовалась Ино.
-Остановите здесь, пожалуйста, — вежливо попросила Сакура. Она мгновенно выскочила из машины и побежала во двор школы.
-Что она задумала? — все с таким же любопытством спрашивала блондинка.
-Даже не представляю, — ответила Темари.
-Хината, а ты? Как ты согласилась? — обернувшись к подруге, спросила Ино. Она никак не могла угомониться.
-Ну... Сакуре ведь нужна помощь, — тихо сказала она.
-А если нам придется выступать в бикини? — задорно сказала девушка.
-Что? — тут же лицо и без того напряженной Хинаты залилось багряным цветом.
-Хахах... — засмеялись все.
-А вон и Сакура, — сказала Тентен, указывая пальцем на девушку.
-Подождите, кто это с ней?... Карин!!! — завизжала Ино.
-Что? — воскликнули все.
Сакура открыла дверь на переднем сидении и указала Карин на него:
-Садись там, я сзади поеду, так спокойнее будет.
-Сакура ты рехнулась? — началась борьба в блондинке.
-Поехали, — сказала Сакура водителю и повернулась к подругам. — Сейчас не так важно, дружим мы или нет, маме нужны стройные и красивые девушки. Карин — одна из них, так что не начинайте.
-Сакура, ты хочешь выглядеть хорошей для всех? — уже зло говорила Ино.
-Пойми, я не хочу, чтобы показ провалился, вот и все, — ответила девушка.
-Ино, хватит уже! Не будь эгоисткой, — сказала Темари, поглядывая то на Сакуру, то на Ино.
-Да, мы все это делаем ради Сакуры, ведь мы ее подруги, — вежливо сказала Хината.
-Ой, ты-то молчи, - рявкнула блондинка.
-ИНО!!! — крикнули все.
-Ладно, — сказала она и отвернулась к окну. — Промолчу.
Доехав до огромного здания, девушки прошли через черный ход, т.к. хотя показ еще не начался, толпа гостей уже стояла возле главного входа. Компания быстро оказалась в примерочном зале. Девушки то и дело восхищались потрясающими нарядами. Все пестрило и сверкало. Великолепные модели чинно сидели в креслах, пока колдовали над их прическами. Из огромной толпы Сакура отыскала свою маму и, протащив подруг через весь зал, представила их ей.
-Здравствуйте, я очень рада вас здесь видеть, и очень признательна, что вы помогаете мне, — заговорила мать.
-Нам самим очень приятно, — сверкая от счастья, сказала Карин.
-Девушки, нам придется все делать очень быстро, потому что всего два часа осталось до показа, и я боюсь, что мы можем не успеть, - взволнованно говорила модельер, чиркая карандашом на листке.
-Мамуль, не волнуйся, все успеем, — сказала дочь и обняла маму.
-Тогда все по местам. Рауль, займись, пожалуйста, блондинкой и красноволосой девушкой. Для них подойдут наряды № 2 и № 6, — распоряжалась мадам Харуно. Ее ассистент тут же стал выполнять ее указания, уводя растерянных девушек за собой.
-Анжела, тебе достаются две эти девушки, как вас? — поинтересовалась женщина.
-Тентен и Хината, — ответили они.
Харуно незамедлительно продолжила:
-Для Тентен наряд № 1, а для Хинаты номер № 5.
-Слушаюсь, — сказала молоденькая девушка и, потянув их за руки, пошла к нарядам.
-Девушкой с песчаными волосами и моей дочерью займусь сама, - закончив, сказала мать.
Сакура и Темари направились вслед за ней. Харуно сняла с вешалки два последних наряда и отдала их девушкам:
-Примерьте, я посмотрю, где надо подштопать.
Пока девушки надевали платья, женщина успела посмотреть наряды Карин и Ино. Блондинка была одета в обтягивающие штаны из крокодильей кожи, в рваную майку и короткую кожаную жилетку.
-Майка у блондинки должна выглядеть более обтянутой, чтобы жилетка подчеркивала ее, а не портила, — командовала женщина.
-Меня зовут Ино, — сказала блондинка, морщась от иголок.
-Очень приятно, у тебя великолепная фигура, так же как и у твоей подруги, — заметила Харуно и стала осматривать наряд Карин. — Здесь все замечательно, как будто эта модель была сшита именно на нее.
После этих слов Карин искусно показала Ино язык, от чего та закипела от злости. Но модельер не теряла минуты, она подшила наряд Хинаты, укоротив ее платье выше колен, от чего девушка еле стояла на ногах. У Тентен была короткая кожаная юбка под цвет зебры, водолазка и меховая накидка белого цвета. Закончив с ними, мадам Харуно пришла к своей дочери и ее подруге. Темари была в платье на бретельках, с переливающимся верхом и редеющим низом. Женщина быстро подскочила к полке с сумками и выдала Темари одну из них, идеально подходящюю для этого платья.
-Сакура. Ты великолепна, — не удержавшись, сказала мать.
-Это платье мне больше всего понравилось еще дома, — сказала девушка, рассматривая себя в зеркале. На ней было нежно-розовое облегающее платье, заканчивающееся выше колен. В нем грудь Сакуры эффектно выделялась, заставляя других моделей завидовать, от чего девушка чувствовала себя немного некомфортно. Ее платье было длиннее наряда Хинаты. Для контрастности женщина добавила тоненький черный поясок на талию, который только приукрашивал наряд.
Хината с Тентен смиренно стояли, пока им наносили макияж, но тут они услышали до боли знакомый голос:
-Вау, какие девушки, — послышался юношеский мотив.
Девушки развернулись и увидели игривого блондина, который подглядывал через приоткрытую дверь.
-Нннаруто, что ты здесь делаешь? — заикаясь, спросила Хината.
Парень остолбенел от увиденного: перед ним стояла обворожительная брюнетка в коротеньком темно-синем платье с почти голой спиной.
-Хината! Это ты? — с отвисшей челюстью спросил Наруто.
От этих слов и его взляда девушке стало не по себе, и она начала терять сознание, но вовремя принятые шлепки Тентен привели ее в чувства.
-Что ты делаешь? Я же только нанес макияж, — завопил стилист.
-Простите, но она начала терять сознание, — оправдывалась девушка.
Пока Тентен извинялась, Наруто успел осмотреть весь зал и заметил нескольких своих одноклассниц, от чего пришел в смятение. Обратно на землю его привел грубый мужской голос:
-Покиньте помещение.
Наруто посмотрел за него и увидел довольную Тентен, которая сложила руки на груди.
-Ну ладно, — недовольно фыркнул он. — Мы еще посмеемся над вашей походкой.
-Кто это мы? — нервно спросила Тентен.
-Мы все здесь, — ответил блондин и закрыл за собой дверь.
-Вот тебе и дела, — грустно произнесла девушка.
После того, как макияж и наряды были готовы, девушки сидели на креслах и дышали лаком. Ведь наступила очередь причесок.
-Знаете, кого мы видели, — начала Тентен, обращаясь к подругам.
-И кого же? - спокойно спросила Темари.
-Наруто, — сказала Хината и покрылась румянцем.
-Вот это новость, — сказала Ино.
-Он не один... сказал, что тут все, — объясняла Тентен, жмурясь от спрея.
-Кто все? — испуганно спросила Сакура.
-Ясное дело, кто, — сказала Карин, корча гримасу от горячих щипцов.
-Какая умная! И кто же это? - ехидно спросила Ино.
Карин спокойно посмотрела на блондинку и ответила:
-Вся компания, раз один из них здесь, то тут все: Саске, Шикамару, Гаара, Киба, и Наруто.
-Только этого нам не хватало, — нервно сказала Сакура. — Только представьте, мне надо будет с ним работу по искусству делать.
-С кем? — поинтересовались все.
-С Саске, — недовольно произнесла девушка.
-Не повезло, - сказала Тентен.
-Почему же? Я бы не отказалась с ним поработать, - довольно сказала Ино.
-Вот и работай! Я-то не хочу! Он ничего не будет делать, а я не хочу выполнять всю работу, - бурчала Сакура.
-Сакура, не крутись, у тебя вся прическа съедет, - строго сказал ей стилист.
После этого девушка замолчала и села ровно, даже не смотря на своих подруг, которых явно веселила ее история.
После того, как работа над их волосами была закончена, «новых моделей» пригласили потренироваться походке. Остальные модели показывали им, как это надо делать. Лучше всего получалось у Сакуры и Карин, ведь Харуно с детства была на каждом мамином показе, невольно запоминая все движения моделей.
-Карин, у тебя отлично получается, - похвалила ее мадам Харуно. Из-за стеснения Хината не могла до конца раскрыть себя.
-Хината, не стесняйся. У тебя отличная фигура, платье хорошо сидит, волосы великолепно уложены. Покажи, какая ты на самом деле, — сказал ей Рауль. Он был молод и красив, поэтому сразу оценил застенчивый цветок.
От внимания такого парня, как он, Хината вновь покрылась румянцем, но зашагала увереннее.
-Думаю, при нашем освещении никто не заметит ее алых щечек, - засмеялся Рауль.
-Согласна с тобой, — подтвердила Харуно.
Все девушки несколько раз прошлись по подиуму, получили немного важных советов. До показа оставалось пятнадцать минут, все были на нервах. «Новые модели» то и дело заглядывали за штору, чтобы посмотреть, сколько народу собралось.
-Все, девушки готовьтесь. Будете выходить по номерам своих нарядов, - сказала мадам Харуно.
-Что? - спросила Тентен.
-Да, ты первая, потом Ино, — сказала женщина.
-Мам, может лучше вначале профессиональных моделей, вдруг мы все испортим, — испуганно говорила Сакура.
-Не волнуйся, это всего лишь один из моих показов, гораздо важнее вам почувствовать себя уверенными, красивыми и уникальными. Я совсем не переживаю из-за оплошностей, потому что я верю, что их не будет, - уверенно говорила модельер своим моделям.
-Мадам Харуно, осталось пять минут, - сказал ей ее ассистент.
-Все по местам, - скомандовала она.
Девушки послушно стали по своим номерам, ожидая этого грандиозного события. Как только свет в зале потух, и послышался голос ведущего, шоу началось.
-...Знаменитой мадам Харуно, - послышался голос из зала.
-Тентен вперед, — распорядилась женщина.
Девушка, нервничая, вышла вперед. Она шла изящно, с милой улыбкой, которой ее научили. В зале стояла тишина, от этого сердце девушки колотилось еще быстрее. Но она справилась. Как только Тентен покинула подиум и зашла за штору, она тут же начала жадно хватать воздух. Харуно подбежала к ней, сказав, что та великолепно открыла показ. Девушка немного улыбнулась и прошла к остальным, вставая позади.
Ино и остальные восхитительно выполнили свое дело.
Подошло время Сакуры. Девушка сделала глубокий вдох и отправилась в зал. Она шла, грациозно подняв головку. Как только Харуно подошла к концу подиума, она увидела в первых рядах Саске и всю его компанию, но рядом с ними сидел еще мужчина, прекрасно одетый и внимательно изучающий каждый наряд. Взгляд Сакуры пересекся со взглядом Саске, который самодовольно улыбался. В этот момент девушка подумала, что от волнения она испортит маме весь показ. Но на это розоволосая не была настроена. Она собралась с духом и, с натянутой улыбкой, продолжила свой выход, как ни в чем не бывало. Никто в зале и не заметил на секунду испуганный взгляд модели, ведь девушка поступила профессионально.
Модели уходили и приходили, делясь самыми разными впечатлениями. Хината, больше всех боявшаяся выйти на подиум, прекрасно справилась. После выхода Карин пошли профессиональные супермодели, уже без эмоций сменяя друг друга.
-Теперь общий выход, - скомандовала женщина, ни на минуту не теряя свой строгий взгляд.
Все послушно последовали в зал. Послышались бурные аплодисменты и комментарии ведущего. Мадам Харуно шла позади, получая букеты цветов от поклонников. Недолго постояв на подиуме, получая цветы, подарки и аплодисменты, женщина вновь увела своих моделей.
-Я вас поздравляю, - радостно сказала она.
Девушки начали радостно обнимать друг друга.
-Сакура, спасибо, я хотела посмотреть показ, а благодаря тебе, поучаствовала в нем, — говорила Карин, которая светилась от ранее невиданных ей эмоций.
-Я рада, что так получилось, ты очень хорошая девушка, несмотря на твой характер, - засмеялась Сакура.
-Карин, не могла бы ты отойти на секундочку, — попросила ее модельер.
-Конечно, — сказала девушка и отошла в сторону вместе с мадам Харуно.
-Ты великолепно выступила на подиуме, ты когда-нибудь этим занималась? - спросила женщина.
-Нет, — тихо ответила Карин.
-У тебя для этого есть все данные, поэтому я бы хотела предложить тебе стать одной из моих моделей, — закончила она.
-Вы серьезно? Это мечта моей жизни! Я с радостью соглашусь, — говорила девушка, сверкая от счастья. Карин получила предложение, о котором всегда мечтала.
Девушки все еще стояли в своих нарядах, ожидая команды.
-Хината, ты была прекрасна, — шепнул ей Рауль, аккуратно целуя в щеку. Она молча улыбнулась и посмотрела на него.
-Ну, я пошел, еще столько дел, - сказал он и робко ушел к остальным моделям.
-Хината, что это было? — радостно спросила Ино.
-Ничего, — тихонько сказала подруга, погружаясь в свои мысли.
-Да ладно, мы все видели, — сказала Темари и обняла подружку.
-Мадам Харуно, можно переодеваться? - спросила блондинка.
-Нет еще, сейчас придут поклонники, фотографы и почетные гости, — объяснила женщина.
После ее слов послышался стук в дверь. Оттуда вышла огромная толпа. Журналисты принялись расспрашивать модельера о новых моделях, они стали центром внимания. Множество поклонников пришло с цветами. Девушки были рады такому вниманию к их персонам.
-Теперь встаньте все шестеро, — просил фотограф.
-Сакура, подойди, пожалуйста, - сказала ей мать, уводя от подруг.
-Знакомься, это мой босс, — вежливо сказала она.
-Очень приятно, я Сакура, — сказала дочь.
-Ты была неподражаема, почему же твоя мама никому тебя не показывала? - засмеялся мужчина.
-Она - мое сокровище, а сокровище должно быть спрятано, - сказала Харуно, обнимая дочь.
-Харуно, помнишь того друга, о котором я тебе рассказывал? — обратился он к ней.
-Конечно, ведь ради него мы перенесли показ, — сказала женщина.
-Так вот он, — сказал начальник, указывая на дверь. Оттуда вышел статный мужчина, хорошо одетый, которого, как кажется Сакуре, она уже видела.
-Учиха Фугаку, — представился мужчина.
После этих слов Сакура сглотнула, ощущая что-то недоброе.
-Ваш показ уникален, мадам, — сказал он и поцеловал руку Харуно. — А ваша дочь, как я заметил по сходству ваших черт лица, была жемчужиной показа.
-Большое спасибо, — сказала женщина, улыбаясь как маленькая девочка.
-Кстати, мой сын очарован вашей дочерью, как впрочем, и я сам, — сказал он. — Саске, подойди ко мне.
-Сакура, смотри какой красивый мальчик, — весело сказала мать.
-Не думаю, — фыркнула та.
-Очень приятно познакомиться, мадам, - с поклоном сказал юноша.
-Мне тоже, - ответила Харуно.
-Как хорошо, что такие прекрасные девушки учатся со мной в школе, — сказал Саске, смотря на Сакуру. Но та лишь недовольно закатила глаза.
-Послезавтра я лечу в Лондон, у меня есть один знакомый — крупный владелец одного дома моды. Я бы хотел показать ему вашу коллекцию. Так что я ее покупаю, — серьезно сказал он. После этих слов Харуно и ее начальник встали в ступор. Такого выгодного предложения они оба еще не получали.
-Как вам будет угодно, — замешкаясь, ответила она.
-Фугаку, да ты всегда видишь лучшее, надеюсь, твой сын такой же, — рассмеялся начальник.
-Я в нем не сомневаюсь. Мадам Харуно, не могли бы вы привести мне завтра все 12 нарядов?- вежливо попросил он.
-С удовольствием, - ответила модельер.
-Может быть, мы вас подвезем? — спросил Саске, мило улыбаясь матери Сакуры.
-Нет, мы сами, - быстро ответила Сакура.
Такого поведения никто не ожидал. Мать зло посмотрела на нее, а потом ответила:
-Если вам не трудно, мы закончим через час.
-Мы вас подождем, мне самому надо решить кое-какие дела, - ответил Фугаку.
-Я, пожалуй пока тут останусь, — сказал сын, обращаясь к отцу.
-Конечно, если он вам не помешает, — сказал Фугаку, смотря на Харуно.
-Нет, нет. Простите, но мне надо идти. Еще увидимся, — ответила женщина.
-До свидания, — вежливо сказала Сакура и пошла вслед за матерью, не переставая жужжать.
Саске проводил отца взглядом и после позвал всю свою банду. Никто из гостей не обращал на них внимания, так как они совершенно не выделялись из толпы.
-Ребят, развлекайтесь, а я пойду выпью, - сказал Учиха.
-Сакура! - крикнул Наруто, махая розоволосой.
Она улыбнулась ему, и блондин подошел к ней:
-У твоей мамы классный показ.
-Спасибо, а вас Саске привел? - поинтересовалась девушка.
-Верно, ты че думаешь, мы так вырядились, от лучших домов моды! У Саске связи, - весело сказал Наруто.
-Так вот откуда джинсы, — сказала она.
-Чего? - непонимающе спросил парень.
-Да так, видел Хинату? — улыбаясь, спросила Сакура.
-На подиуме она была неподражаема! А это коротенькое платье... - млел он.
-Эй, Наруто! — сузив бровки, сказала девушка.
На это он лишь рассмеялся.
-А вон и она! С очередным поклонником, - сказала она, показывая в ее сторону.
-Что? Киба? А ну пошел вон, — закричал парень, пробираясь к Хинате.
Сакура весело посмотрела на них и пошла к Ино, которая то и дело крутилась у камеры.
-Это чудесно, - сказала она, корча мордочку.
-Думаешь? - засмеялась Сакура.
-Видела Саске? — неожиданно спросила Ино.
-Да, где-то тут, - недовольно ответила подруга.
-Пойду его поищу, — бегая глазками, сказала блондинка.
-Что? Зачем? Сама мне про него рассказывала... - начала Сакура.
-Все, мне надо развеяться, я была очень напряжена, - ответила она, весело чмокнув подругу.
Саске стоял возле стола с напитками, когда Ино подошла к нему:
-Саске, и ты здесь.
-Смотрю, и ты тоже, - холодно ответил он.
-Ты ведь видел меня, я выступала вторая, - все еще хвалилась она.
-Мне все равно, - отвечал брюнет.
-Ну... Саске, — уже совсем настойчиво говорила Ино, подходя все ближе.
-Достала! - сказал парень и грозно посмотрел на нее.
Девушка остолбенела от его взгляда, но решила не портить себе вечер. Она взяла напиток и ушла от него в другую сторону. После нее Карин, мило беседовав с одним из поклонников, подошла к столу.
-Карин? - осматривая ее, сказал Саске.
-Да, - спокойно сказала она, отвернувшись.
-Что это ты так загордилась? Думаешь, разок потопала по подиуму и все? - говорил он.
-Я теперь на постоянной основе, - сказала красноволосая особа, смотря на парня, который пришел с ней.
-Может, отметим? — спросил Саске, улыбаясь.
-Только не с тобой. Поищи себе другую куклу, - серьезно сказала она.
Саске никак не ожидал от нее таких слов. Ведь она постоянно бегает за ним, а тут...
-Ну и катись! - зло сказал он.
Карин лишь самодовольно улыбнулась и ушла, оставшись победителем.
-Тошнит тут уже, - выругался парень.
Саске увидел Наруто возле Хинаты и решил присоединиться к ним.
-Что, уже мутите? - беспардонно спросил Учиха.
Хината тут же покраснела, обретая свое обычное состояние.
-Чувак, ты чего? - недовольно сказал Наруто.
Учиха лишь фыркнул и пошел дальше. Казалось, народу становится все больше и больше.

«Устал. Надоело. Тупой показ. Ни развлечений, ничего. Опять модели, однотонно, муторно», — думал про себя парень, все больше портя себе настроение.

Но вдруг он увидел что-то розовое, мерцающее за черным. Знакомый цвет, на который Саске и поплелся посмотреть.
Это стояла Сакура в своем нежно-розовом платье, и парень, который что-то рассказывал ей, веселя свою спутницу.
-Вот ты где? А я тебя везде ищу, - сказал брюнет, подходя ближе.
-Что ты такое говоришь? — непонимающе спросила Сакура, пытаясь огородится от него.
-Милая, я не знал, что тебя и на минуту оставить нельзя, - сказал он, притягивая ее к себе на глазах у парня.
-Ты... - начала говорить Сакура, но Саске помешал ей своим поцелуем.

ГЛАВА 7

Жизнь — игра с постоянно
меняющейся системой правил.

Красивый молодой человек был в полной растерянности. Он хотел заинтересовать девушку своими нежными речами, комплиментами. Ему было приятно в ее окружении, ведь, как ему казалось, она тоже была заинтересована им. Но он совсем не предполагал, что такой милой девушке нравятся грубые парни. Единственный выход для него — отступить и остаться позади. А Сакура, не теряя времени, отпихнула Учиху, пытаясь разглядеть ее ушедшего собеседника и ворча на парня:
— Пьяный, что ли? Ну вот куда он ушел?
— Самая пьяная, - ответил он, отстраняясь от нее, но крепко беря за руку. — Пошли уже, машина ждет. Тот дуралей уже ушел!
— Никуда я с тобой не поеду! — серьезно сказала она, вырвав свою ручку. — И он не дуралей! Скорее, это ты.
— Чего? В своем уме меня так называть? — зло спросил брюнет.
— Нет, знаешь! Мозги на подиуме оставила, — съязвила розоволосая.
Парень потихоньку начал приходить в ярость:
— Детка, соображаешь, что творишь?
Сакура, казалось, не слушала его, а только вглядывалась в толпу. Брюнет, заметив это, с силой повернул ее на себя так, чтоб она смотрела в его глаза.
— Чего тебе надо, царь небесный? Зачем ты вообще лезешь в мою жизнь? — спокойно говорила она, раздражая его еще больше. У Харуно есть свойство превращать обычных, спокойных людей во взрывающиеся от ярости бочки, тогда что же говорить про Учиху.
— Я повторяю. Как ты смеешь так со мной разговаривать? — смотря на нее огненными глазами, сказал он.
— Боже мой! Я так боюсь, прям мурашки по коже, — смеясь, отвечала девушка. После чего ловко выбралась из его хватки и направилась к лестнице.
Парень, злясь и ругаясь, последовал за ней, хватая по пути еще один бокал с шампанским.
— Да, и тебе не удастся быть хорошеньким для моей мамы, я ей все расскажу, — спокойно говорила Харуно, зная, что брюнет позади нее.
— Да ладно? Про то, как сама начала меня целовать, постоянно бегаешь за мной, попросила учителя дать нам работу вместе, — перечислял Учиха, уже шедший с ней рядом.
Такое поведение разозлило девушку, которая минуту назад пребывала в полном спокойствии.
— Что ты вообще о себе думаешь? — возмутилась Сакура. Ей уже порядком надоел этот брюнет.
«Ну, некоторые просто не могут не раздражать! Господи, почему он привязался именно ко мне? Ему что, моделей мало? Да я вообще просто маме помогала! Мысли, мысли... Слишком много мыслей в моей голове. Слишком. Сталкиваются одна с другой, набивают шишки и — нет, чтоб извиниться! — обзывают друг друга такими грязными словами, что трудно удержать смех. Мысленный, но такой реальный...» - говорил внутренний голос девушки.
— Все самое хорошее, — серьезно ответил юноша, немного пошатываясь, так как довольно много бокалов уже осушил.
Сакура резко остановилась на месте, больше никуда не собираясь идти. Она упрямо скрестила руки на груди, стараясь врасти в землю. Саске уже успел обогнать ее, как почувствовал, что чего-то не хватает.
«Неужели она наконец заткнулась? Почему она такая крикливая? Другая была бы готова на все, лишь посмотри я в ее сторону, но эта...упрямая ослица», — думал брюнет, недовольно посмотрев в сторону девушки. Он уже не собирался играть с ней, вновь грубо сказав:
— Что встала?
— Отвали, — сказала Сакура и стала искать в сумочке мобильный телефон.
— Я не понял, — грозно сказал Саске и просмотрел на нее.
— Алло? Такси, мне надо... — не успела она договорить, как ее телефон оказался в руках у парня.
— Отдай! — запротестовала она, пытаясь отобрать путь к спасению от этого монстра.
Он только спокойно положил телефон в задний карман джинс и пошел вперед. Сакура не собиралась оставаться без телефона, поэтому сразу нагнала его. Она полезла в карман за телефоном, когда брюнет перехватил ее руку, оказавшись совсем на близком расстоянии от нее:
— Пупсик, давай не здесь, люди же смотрят.
Розоволосая ошарашено взглянула на него, потом оглянулась по сторонам и увидела двух девушек, посматривающих на них, и которые видимо бурно обсуждали последние слова парня. Сейчас ее переполняли чувства, она выбирала, которое все-таки послушать: ярость или ненависть.
— Саске, ну ты и козел, — яростно сказала она, с ненавистью оттолкнув его от себя. Все же победили оба.
— САКУРА! — послышался строгий женский голос.
— Блин, из-за тебя влипла, — произнесла розоволосая, грозно смотря на Саске, который вначале посмотрел на обладательницу голоса, а потом тихонько улыбнулся.
— Что это такое? Я расскажу отцу про твое поведение! — говорила мать, которая заметила грубое поведение своей дочери, но упустив напорство парня.
— Мадам Харуно, все в порядке, — уверял ее брюнет, надевая свою маску.
— Саске, ты такой вежливый. Наверное, весь в своего отца? — мило говорила Харуно.
От этого глаза Сакуры расширились от удивления. Она побледнела, потом покраснела, потихоньку заливаясь огнем внутри:
«Как возможно так просто дурить людей? Раз — и я грубый извращенец, два — я белый и пушистый...»
— Нет, это скорее в мать, — вежливо ответил он. — Нас уже ждут, пойдемте.
Женщина пошла впереди, давая Саске идти позади рядом с ее дочерью, совсем не подозревая, кто скрывается под маской парня. А Сакура шла гордо, стараясь не замечать присутствия Учихи. Она старалась успокоить себя, мысленно повторяя:
«Ненависть не решает никаких проблем, она только создает их».
— А сможешь, все время молчать? — ехидничал он, прерывая розоволосую.
«Ну все! К черту спокойствие!» — промелькнуло у нее в голове, когда она «осторожно» наступала каблуком ему на ногу, расплываясь в довольной улыбке.
— Ай! — вскрикнул Учиха от неожиданности. Такого он явно не ожидал. Динамит был уже наготове.
— Что случилось, — спросила женщина, поднимаясь к ним с лестницы.
— Ничего страшного, просто, на кого-то гордость давит, — сказал парень, яростно смотря на Сакуру, которая вовсю сияла от своего поступка.
— У нас все хорошо, — натянув улыбку, сказала она. Какое же пиршество сейчас устраивалось у нее в голове.
— Странно... — недоверчиво сказала Харуно, но все, же оставила их. Мать совершенно не понимала, что твориться у нее за спиной. Наверное, все мысли остались еще на показе.
Они спустились, и машина была уже готова. Это оказался шикарный черный лимузин, припаркованный у тротуара. Многие прохожие не могли не пройти, что бы не ахнуть от зависти. Даже Сакура замерла от такого зрелища, ведь не часто ей доводилась разъезжать на лимузинах, тем более такого размера.
— Удивлена? — спросил парень, заметив ее реакцию. Он постоянно катался на дорогих машинах и такой лимузин совсем не был для него открытием.
— Немного, — ответила за нее мать, которая так же не часто получала приглашение прокатиться как королева.
— Присаживайтесь, — сказал знакомый мужчина, открывая тонированное окно.
Повиновавшись голосу, все удобно уселись, и машина тронулась. В салоне не прекращался бурный разговор, казалось, господин Учиха и госпожа Харуно знают друг друга всю жизнь. Иногда, модельер даже заставляла смеяться такого серьезно мужчину, как Учиха, своими рассказами. Но вот молодое поколение сидело молча, не смотря друг на друга. Саске пытался сдержать себя, чтоб не проколоться, а Сакура, чтоб не закипеть от злости. Их мучение окончилось, когда шофер подъехал прямо к дому Харуно. Мать Сакуры была очень доброй и вежливой женщиной, поэтому она не могла не пригласить новых друзей в дом, на бокальчик вина. Сакуре эта идея совсем не нравилась, мало того, что Саске знает, где она живет, так еще и в доме побывает.
«Влипла! Окончательно! Мне конец! Думаю, после того как он узнал, где я живу, мне придется переезжать. Возможно...в самый бедный район...фу! фу!...но зато там точно искать не будет», — думала про себя девушка, совсем не реагируя на внешний мир.
— Вы так любезны, — говорил Фугаку, вылезая из машины.
Саске был чертовски доволен приглашением, ведь в его голове созрел коварный план.
— Как у вас уютно, — сделал комплимент юноша.
— Спасибо большое, проходите. Только прошу вас, не обращайте внимания на мой творческий беспорядок, — сказала женщина, отпихивая ногой кусок ткани возле гостиной.
Она прошла на кухню и достала бутылку отличного французского вина, прибавив к этому несколько сортов сыра и виноград. Женщина приветливо указала на стулья, а потом и присоединилась сама.
— Фугаку, мне так приятно, что у нас завязались такие дружеские отношения, — сказала Харуно, поднимая бокал.
— Мне тоже. Думаю, вам непременно надо познакомиться с моей женой, она точно будет рада. Наконец-то у нее появится человек, который сможет оценить ее наряды по достоинству, — говорил мужчина.
После этого тоста Сакура недовольно стукнула себя по лбу, привлекая внимание своей матери. Как же ей не хотелось находиться за этим столом. Она просто разрывалась изнутри. Все, что хотелось — сбежать, что бы не видеть эти лживые лица. Ей было трудно поверить, что отец Саске отличается от него.
— Сакура, милая, покажи Саске наш дом, — вежливо попросила мать.
— Что? — расширив глаза, спросила девушка, не веря своим ушам. Она остолбенела. Сейчас розоволосая была похожа на прохожего, которому только что объявили, что приближается конец света.
Мать внимательно на нее посмотрела, а потом совсем серьезно сказала, сурово посмотрев через очки:
— Сакура!
Красавица недовольно фыркнула, повернулась к парню и неохотно сказала:
— Пошли, покажу тебе дом.
Саске вышел из стола и пошел вслед за ней. Он не проронил ни слова, однако, когда они оказались на втором этаже, Сакура резко заговорила:
— Как ты можешь себя так вести?
— Как? — состроив дурачка, спросил Саске, уставясь на розоволосую.
— Ты не сможешь вечно обманывать мою мать! Вы с отцом это часто делаете? — яростно говорила она, как не заметила, что обо что-то зацепилась платьем возле двери. Конечно, кому сейчас важно думать о крючках, когда представился шанс поорать на Учиху! Но вот крючки другого мнения, из-за этого послышался хруст ткани. Он моментально привел девушку в чувства, она в мгновение ока замолчала, осторожно поворачиваясь, что бы посмотреть, что случилось.
— Ну ты даешь! — весело сказал парень, быстрее нее осознавав, что произошло.
— Блин, что я наделала! — истерично сказала Сакура, смотря на разрез возле бедра.
Парня явно забавила эта картина. Осмотревшись, он увидел кресло и сел в него, весело поглядывая на свою спутницу:
— Шить умеешь?
— Что? — грустно спросила она, поднимая на него свои изумрудные глаза.
— Ты такой тугодум, — сказал парень, вставая с кресла и приближаясь к девушке.
Саске осторожно обошел ее и посмотрел на разрез. Он эффектно оголял бедро девушки, которая совсем не беспокоилась сейчас об этом. Но парня это зацепило, в его голове закрутились шестеренки, прокручивая одну мысль за другой.
— Я говорю, ты могла бы это зашить, — говорил Саске, дотрагиваясь до разреза, потом до ее бедра. Ее кожа была нежная, как лепестки роз. Он уже совсем не думал о платье, а осторожно гладил ее бедро, поднимаясь все выше. Сакура, ощутив чужое прикосновение на своем теле, застыла. Такое чувство было ново для нее, его рука, казалось, так ласково исследует участки ее тела, оставляя после себя потоки электрических зарядов. Девушка не могла остановить его, она только заворожено смотрела ему в глаза. А вот парень, хоть и был в нетрезвом состоянии, все же смог прервать себя и спокойно отошел в сторону. Сакура пришла в себя и, как ни в чем не бывало, пыталась соединить разошедшую ткань.
«Дура! О чем ты только думаешь? Сакура!!! ... Хотя ... Саске, тебе куда менее рискованно просто играть со мной в открытую, нежели всякими уловками пытаться контролировать мои действия. Наврятли у тебя это получится... » - быстро сменив тревожные мысли, игриво подумала она.
«Саске, как ты мог остановиться? Эта девушка могла бы уже быть твоей. Ты видел, как она таяла при твоем прикосновении...нежная...совсем невинная...у тебя еще не было такой. Коллекция с каждым днем все пополняется. Но чувак, помни: контроль — это очень опасная страсть, зайдешь слишком далеко, и ты рискуете полностью его потерять», — говорил внутренний голос парня.
— Чтобы зашить, мне надо снять платье, — прервала тишину Сакура. Но тут же она ужаснулась своим словам:
«Что я болтаю? Мне этого мало было? Только разрез бедра, а сейчас...нет... что я говорю. Сама подталкиваю его», — совсем отчаянно ныла девушка. Казалось, она попала. Хотя, безвыходным мы называем положение, выход из которого нам самим не хочется искать.
— Так в чем проблема? Я могу помочь, — ответил парень, коварно улыбаясь.
— Ну конечно! Как же без тебя! — резко сказала Сакура, разводя руками. Видимо гнев снова возвращался к ней.
— Так ничего не проходит без меня, — понизив тон, говорил Учиха. Он вновь начал приближаться к ней.
Но больше девушка не хотела бороться со своим внутренним голосом, поэтому резко выпалила, тараторя без остановки:
— Я должна включить машинку, а моя мама может услышать, тогда она увидит разрез, а твой папа — брак! И тогда все рухнуло!
— Ну ты и нервная! — сказал парень, закрыв уши от такого шума. Совершенно неохотно он подошел к двери. — Подожди, я пойду посмотрю, как они.
Спустившись, Саске увидел, что на столе стоит уже две бутылки, и оба родителя уже «совсем хорошие», его это немного позабавило, вспомнив, как давно не видел отца в таком расслабленном состоянии. С работы он возвращается поздно, у него не остается времени на жену, которая становится все мрачнее и мрачнее, видя как мало времени уделяет ей ее муж. Саске решил подойти к ним, спокойно задавая вопрос госпоже Харуно:
- А можно ли включить музыку?
— А! Саске, дорогой! Конечно, все, что хочешь, — весело говорила мать, подливая себе и своему гостю в бокал.
— Спасибо, — ответил он и поплелся на второй этаж, оставляя этих двоих в своем «веселом мире».
Сакура металась по комнате в поисках подходящих ниток, когда зашел Саске:
— Здесь есть колонки?
— Да, они везде. Вон на тумбочке, в коридоре, на кухне... А что ты хочешь сделать? — спросила она, совершенно не понимая для чего это.
— Ты будешь зашивать, а звук машинки никто не услышит из-за звука музыки. И не волнуйся, разрешение я уже спросил. Твое мама разрешает все, что я хочу, — лукаво сказал брюнет.
Он осторожно взял ткань, лежавшую на столе, это был китайский шелк, такой тонкий и приятный, нежный и гладкий, потом посмотрел на растерянную девушку и добавил:
— Возможно, даже тебя.
— Да пошел ты! — сказала Харуно, метая молнии и направляясь к машинке.
Саске уже включил музыку и тихо подошел к Сакуре:
— Только у тебя не так много времени, думаю, скоро они начнут расходиться.
— Это плохо! Дай свою рубашку, — скомандовала розоволосая, пристально смотря на парня.
— Зачем? — теперь, непонимающе спросил Саске.
— Мне же надо в чем-то быть, пока я штопаю платье, — совершенно спокойно говорила девушка. А про себе тут же подумала:
«Еще меня тугодумом называешь! Сам-то не лучше».
Саске внимательно смотрел на нее. Потом подошел совсем близко и шепнул ей на ухо, от чего у девушки побежали мурашки. Он знал, что это так подействует на нее, осторожно наклонился к ее губам и спросил прямо в них:
— И тебе обязательно нужна моя рубашка?
— Да, — тихо ответила Сакура, сама не понимая, как тянется к его губам, уже успевшим понравится ей.
— Тогда ладно, — резко ответил Саске и отстранился от нее.
Он решил помучить ее, начиная эффектно снимать рубашку перед спутницей, оголяя свой великолепный пресс. Сакура, как любая девушка, не смогла не остаться равнодушной. Мечтательно посмотрев в его сторону, она на минуту потеряла контроль, но тут же взяла себя в руки, когда увидела довольную ухмылку Учихи.
— Держи, — отдал он, оставаясь полуобнаженным.
Его это видимо совсем не смущало, а наоборот ему стало легче, ведь до этого алкоголь уже разогрел ему кровь, тем более появлялся шанс поиграть с такой милой девушкой. Но, все же, играя в незнакомую игру, никогда не делай первого хода.
— Отвернись, — сказала Сакура, в упор, смотря на Саске.
— Почему же? Ты же на меня смотрела, — ответил он.
— Было бы на что смотреть! — съязвила девушка, делая равнодушное лицо.
— Вот сейчас и посмотрим, — сказал парень, скрещивая руки на груди.
— Блин, Саске! — говорила Сакура.
— Ладно, я не смотрю, — сказал он, и театрально отвернулся от нее.
Она тоже отвернулась и осторожно начала расстегивать платье. Как только ей это удалось, Сакура бережно положила его на стул, уже берясь за рубашку, как вдруг чьи-то теплые руки обхватили ее за плечи. По ее телу пробежала мелкий трепет, ведь она была только в нижнем белье. Потом розоволосая уже поняла, что Саске совсем не отворачивался, а все время смотрел на нее. Сакура начала нервничать, когда почувствовала, что его голый торс прямо за ее спиной, и она могла ощутить его, также как и дыхание над ухом.
— Я был прав, что у тебя отличная фигурка, — прошептал он, проводя рукой по ее плоскому животу и пробираясь выше.
— Саске, — тихо говорила Саскура.
— Ох...Сакура, ты такая горячая, — шептал он, не отпуская рук от ее тела.
Казалось, это оно тянуло его как магнит.
«Ну вот, еще пару движений, ласк, и она сдастся, как все они — пустышки!» — думал парень.
— Хватит, — неожиданно сказала она, поворачиваясь к нему. Вид у нее был куда более серьезный.
" Я не позволю играть мной! Я не какая-то пустышка, которая вешается на красивых парней...очень красивых...ну просто горячих. Все! Стоп! Я — Сакура Харуно! И не таких обламывала. Надо бы собраться с мыслями, но, боюсь, ни одна мысль на собрание не придет«, — боролась Сакура.
Юноша начал осматривать ее спереди, но Сакура прервала его, сухо сказав, не выделяя никаких эмоций:
— Я не успею дошить!
Она быстро развернулась к стулу, освободившись на безопасное расстояние, и взяла висевшую там рубашку, немедленно накинув ее на себя. Девушка живо село за машинку и начала аккуратно зашивать разрез.
— Тогда продолжим потом, — властно сказал Саске и встал рядом.
— Продолжишь один, — серьезно ответила она, тем самым разозлив его.
— С чего ты вдруг стала такая серьезная? Сама ведь этого хочешь, — продолжал парень.
— О Мадонна!!! Ты дашь мне сегодня закончить или нет? — говорила Сакура, аккуратно держа ткань.
Саске решил больше не трогать ее и просто подошел к окну, на улице горели только фонари, свет во всех домах уже давно был потушен. На улице стояла безмолвная тишина. И только маленькие насекомые кружили на свету, стайкой подлетая все выше, к небу, наслаждались жизнью. Ведь они живут только один, им не надо задумываться о проблемах, мучающих людей, единственная их забота — как счастливо прожить день и взять от него только хорошее, потому что он больше никогда не повторится.
— Фуф! Все, посмотри, как получилось, — сказала Сакура, убирая вещи.
Саске подошел к ней, а потом посмотрел на платье, удивительно, но ничего не было видно. Она мастерски справилась.
«Ничего штучка, шить умеет, брыкаться, пакостничать, истерить, а значит с ней уже интереснее, раз с мозгами », - думал юноша.
— Отлично, теперь верни рубашку, — сказал он, улыбаясь уголком губ.
— Нет, — ясно сказала она, вешая платье на манекен.
— Что? - спросил брюнет, косясь на нее.
— Я пойду к себе в комнату и переоденусь, только после этого я отдам тебе рубашку, — сказала розоволосая.
Парень внимательно посмотрел на нее, его рубашка еле-еле прикрывала ей бедра, но девушка все же сопротивлялась отдать ее, будто стараясь удержать хоть что-то, так сильно тянущее ее. Как бы эта тяга не привела к обрыву.
«А может, Сакура мы поиграем? Мне совсем не так важно, как ты играешь, больше интересует то, насколько тебе это понравится», — усмехнулся Саске сам себе.
— Не пойдет, — сказал он вслух.
— Чего это? — спросила Сакура, удивляясь его наглости и смотря на Саске.
— Заключим договор, — сказал парень, сверкая дьявольскими глазками.
Весь разговор не предвещал ничего хорошего, и юная особа поняла это с первой улыбки парня.
«Все это плохо кончится», — крутилось у нее.
— Какой? — настороженно спросила она, заранее против всего.
— Я не расскажу, что ты порвала платье, а ты взамен.... — начал брюнет, но девушка его перебила:
— Сам помог, а теперь сдашь?
— Запросто! Но ты не дослушала. Ты не снимаешь мою рубашку до завтрашнего вечера, — самодовольно сказал он.
— Ишь чего вздумал, ты ведь все равно не увидишь, буду я в ней до утра или нет, — весело сказала Харуно.
— А вот это мы посмотрим, — сказал парень, изредка откровенно осматривая ее с ног до головы. Тем самым заставляя Сакуру невольно совершать шаги к отступлению.
— Только в таком виде я к маме не выйду! — запротестовала она. Сакура осторожно отправилась к двери, удаляясь от парня.
«Малыш, чего же ты боишься? Ведь сама заставляешь меня совершать необдуманные поступки», — говорил голос в голове у Саске, который явно желал девушку.
— Значит, ты согласна, — сказал юноша и пошел к лестнице.
Но девушка уже стала подниматься по лестнице, не слушая и игнорируя его. Она уже даже не знала, что от него ожидать. Ведь ты не можешь предугадать чужие поступки. Ты видишь лишь то, что тебе открывают. Нельзя проникнуть в чужие мысли, ни у кого нет готового сценария, где всё расписано.
Сакура шла, перебирая мысли, пытаясь найти нужное решение:
«Я знаю, можно жить словно кукла — бесчувственно и вроде не больно. Но, чтобы достичь желаемого результата, надо заблокировать все: чувства, воспоминания, прикосновения... сложно сказать, что это удастся мне вновь».
В это время родители уже были окончательно пьяны, когда спустился Саске.
— О сын! — сквозь стеклянные глаза сказал отец.
— Пап, ты смотрел на время? Уже 3 утра, — наигранно говорил юноша.
— Боже мой! Господин Учиха вы можете остаться у нас, — сказала женщина, вставая изо стола, но чуть не упав.
— Нет, спасибо. Мы не можем доставлять вам неудобства, — мило ответил юноша.
— Что? Какие неудобства!...Ик!... У нас одна комната для гостей — Фу-га-ку, ты можешь расмоло...распобо..рас-по-ложиться там, и Саске, можешь лечь на иван, то есть диван в гостиной. Сейчас я вас всех провожу, — борясь с заплетающим языком, говорила Харуно.
Мужчина встал и последовал за хозяйкой, совсем не обращая внимания на ее слова, так как сам еле говорил. Парень проводил их взглядом, а потом с веселой ухмылкой направился в гостиную. Сакура закрыла дверь и накинула халат, чтобы никто не увидел, во что она была одета. Тихонько открыв дверь, розоволосая прислушалась: на втором этаже был слышен громкий разговор, девушка спустилась вниз и увидела, что ее мать провожает Учиху старшего в комнату для гостей.
— Вы остаетесь? — удивленно спросила она.
— Да, Сакура. Ик! О..н..и.. останутся на ночь. Мне даже.... в восемь утра я сразу... с Фугаку и ... всю коллекцию. Кстати, где тво-е платье? — проглатывая слова, говорила мать. Сакура еле-еле сдерживала смех, закрывая рот ладошкой.
— Оно в мастерской, я провесила его на манекен, чтобы не испортить, — улыбаясь, ответила дочь.
«Сколько же мне неприятностей доставило твое платье!» — подумала она, смотря на «радостную» мамочку.
— Хорошо, спокойной ночи, — сказала младшая Харуно Учихе и закрыла дверь, направляясь в свою комнату. — Стоп, мам, а что, Саске тоже остался?
— Глу...пень...кая, а как же! Он такой милый-милый, хороший, красивый мальчик, Сакура, думаю тебе надо с ним познакомиться поближе, — довольно сказала мать, чуть не вписавшись в стену.
— Мам! Да что ты говоришь? — сказала Саскура, ведя ее до кровати. Но в ответ послышались только непонятные отрывки слов и ровное дыхание.
Оставшись без ответа, Саскура закрыла дверь, и, по привычке, спустилась на кухню за стаканом воды.
— Так-так, как вижу, ты проиграла, — послышался голос за спиной.
Сакура совсем не удивилась и даже не испугалась:
— Не дождешься.
Она развязала халат и показала рубашку, которая была на ней, тем самым обыграв его.
— Ладно, — спокойно сказал Саске. — Нам еще предстоит утро вместе.
— Поверь, когда я встану, тебя уже здесь не будет! — уверенно сказала Харуно, убирая стакан.
— Ты так уверена в этом? — подняв бровь, спросил он.
— За сегодняшний день я уже устала от тебя до чертиков, — сказала она, отталкивая его и освобождая себе проход.
— Тогда спокойной ночи, чертик, — сказал парень ей вслед, радуясь своим остроумным мыслям, бушующим у него в голове.

0

559

ГЛАВА 8

Нас всех можно обмануть, все зависит от того,
до какой степени мы готовы обмануться и
хотим ли мы на самом деле знать правду.

Сакура проснулась от ужасного кошмара. Он не давал ей покоя всю ночь, мучая в своих темных объятиях. Она быстро села в кровати, мысленно себя успокаивая:
«Нет, Саске не может быть в моем доме!»
— Черт, он ведь здесь, — громко сказала она, плюхнувшись на подушки. Ей совсем не хотелось просыпаться, был выходной, поэтому она могла подолгу нежиться в мягкой постели. Тем более, после вчерашних приключений, ей требовался покой. Она снова залезла под одеяло и прикрыла глаза, как послышался телефонный звонок.
«Сегодняшний день точно не удастся», — подумала она про себя. Лениво потянувшись за телефоном, она посмотрела на дисплей.
— Незнакомый номер, — вдумчиво произнесла девушка и взяла трубку.
— Алло...Неджи? Неа, не помню... Хината не со мной, — уже обеспокоенно говорила Сакура.
Разговор по большей части состоял из слов парня, который был явно не в себе от потери сестры. Девушка начала судорожно вспоминать вчерашний день, невпопад отвечая ее брату. Он, поняв, что Сакура ничего не знает, повесил трубку.
Высказывая мысли вслух, трудно удержаться от соблазна поговорить с самим собой.
— Куда же она могла деться? — сказала она себе, обеспокоенно вставая с кровати. Единственное, что приходило ей на ум — это Наруто, крутящийся возле ее подруги.
Чем ярче разгорались костры знания, тем больше тьмы открывалось ее изумрудным глазам.
— Саске! — громко крикнула девушка и побежала вниз по лестнице, совсем забыв надеть халат.
Сакура, добежав до гостиной, начала судорожно осматриваться в поисках парня. Заметив его на диване, она тут же начала трясти его.
— Что еще, — сонно говорил юноша, не открывая глаза.
— Дурак, да проснись уже, — не успокаивалась девушка.
— Господи, неужели кошмар на яву? — бормотал он, отпихиваясь от нее.
— Куда Наруто дел Хинату? — кричала Сакура.
Парень явно не хотел просыпаться, стараясь укрыться под одеялом от этой бестии:
— Харуно! Наверное, как умный человек, затащил ее в постель. Чего тут удивляться? Остальные сделали так же, — как в порядке вещей говорил он.
После его слов у Сакуры расширились глаза, повалил пар из ушей, и она закипела от ярости. Это была последняя капля ее терпения, девушка начала спихивать Саске с дивана, проклиная при этом всех его друзей, включая его самого.
— Достала! — совсем зло сказал парень, вставая с пола.
Он встал перед разъяренной Сакурой и только сейчас заметил, что она все еще в его рубашке, которая так заманчиво прилегала к ее телу. От пристального взгляда Учихи лицо Сакуры стало алым:
— Извращенец!
Но парня это только забавляло:
— Да, дорогая. Надо было брать рубашку по короче.
— Ты, ты... — не успокаивалась Харуно, изредка кидая в него одеяло и подушки.
— Стоп, — холодно сказал Саске и крепко взял ее за запястье. — Прекрати кричать. Сейчас мы поедем к Наруто и посмотрим, там ли твоя тихоня.
— Только живее, — крикнула девушка, вырывая свою руку.
Она быстро помчалась в свою комнату, оставив парня наедине.
«Эта девчонка...такая...глупая. Играет с огнем, совсем не понимая этого. Ходит по краю лезвия, ну ладно, Харуно, ты мне еще сдашься!» — думал про себя парень, осматривая комнату, которая была похожа на хату после очередной вечеринки: повсюду подушки, одеяло, книги, стаканы.
Людям непременно надо расставлять ловушки для других людей, а без этого они всё будут недовольны. Так же и брюнет, который норовил уже давно поймать в свои сети такую забавную игрушку. Но только она не сдавалась, а давала отпор, все больше разжигая желание в нем.
— Ты готов? — спросила девушка, спускаясь по лестнице.
Парень остолбенел. Он никак не ожидал, что девушки могут одеваться так быстро. Но была одна деталь, которая все же привлекла внимание Саске. Девушка умело переделала рубашку парня: она заправила ее в бежевые бриджи, аккуратно закатав рукава и расстегнув первую пуговку.
— Не можешь оторваться? — самодовольно сказала она, видя, как парень рассматривает ее.
Тот, кто попытается завладеть цветком, увидит вскоре, как он завянет и потеряет свою красоту. А тот, кто всего лишь любуется им на лугу, получит его навсегда. Ибо он сочетается с вечером, с завтраком, с запахом влажной земли, с облаками, плывущими на горизонте.
— Если б было на что смотреть, — спокойно сказал он, подходя к двери.
— Да пошел ты! Стой, — резко сказала она, подскакивая к двери.
— Что еще? — спросил он, уже еле сдерживая свой гнев.
— Ты собираешься голым по улице идти? — удивленно спросила розоволосая.
— А тебе не нравится, могу еще штаны снять, — закатив глаза и расплываясь в дьявольской улыбке, спросил он.
— Дурак! — крикнула она своим голоском, все же немного улыбнувшись.
И только потом Сакура поняла, что все это время изредка посматривала на его великолепный торс, и, кажется, парень давно это заметил. Она собрала всю силу в кулак и совершенно спокойно ответила:
— Все! Хватит как статуя стоять.
— Ха, — проговорил Саске, выходя на улицу.
Сакура быстро закрыла дверь, и подбежала к парню, который совсем не собирался ее ждать:
— Если Неджи окажется там быстрее нас, то Наруто — труп, — серьезно сказала девушка, от чего парень лишь весело улыбнулся.
Они подошли к улице, и Сакура пыталась вызвать такси, когда парень спокойно стоял и ничего не делал. Эти бездействия приводили Харуно в ярость, добавляясь к воплям и всхлипываниям за ее спиной, принадлежащим проходившим мимо девушкам.
— А ты блузку расстегни, может, быстрее поймаешь, — спокойно сказал парень, прислонившись к фонарному столбу.
Взрыв. Метание. Крик.
И Саске уже оказывается прижатым к столбу кипящей злостью девушкой. Она моментально подскочила к нему, впечатывая в фонарь. Сколько злости было в ее глазах. Но парень так забавлялся, что боялся лопнуть от смеха. Решив подлить масла в огонь, он резко взял ее за ягодицы, от чего Харуно, раскрасневшись по самое некуда, влепила ему пощечину, отпрыгивая назад.
— Эй! Такси вызывали? — резко крикнул водитель.
Саске спокойно открыл дверь и сел на заднее, жестом приглашая «пышущую» девушку сесть рядом. Она, не раздумывая, открыла дверь переднего сидения и уже собиралась сесть, как водитель крикнул:
— Хэй, барышня! Не видите, здесь собака сидит. Какая-то блондинка оставила ее у меня, вот и катаюсь с ней. Так что садитесь сзади.
— Ой и вправду собака. Нет, я подожду тогда другое такси, но не поеду рядом с этим извращенцем! — сказала Сакура, тыкая в Саске пальцем.
— Хорошо, — спокойно говорил брюнет, удобно развалившись на сиденье. — Только вот интересно, какая именно поза у Наруто с Хинатой сейчас?
— ПРИДУРОК!!! — визжала девушка, махая на него кулаками. Но в приступе ярости совсем не заметила, как села рядом с парнем. Саске быстро закрыл дверь и скомандовал:
— Поехали.
Девушка буянила как только могла, и обстановка в машине все накалялась. Уже не выдержав, Саске рукой закрыл ей рот, обращаясь к водителю:
— Простите мою девушку, злится на меня за сегодняшнюю ночь.
Водитель весело улыбнулся, смотря на парня и девушку. Сакура не стала оставаться в долгу, немного укусив его за ладонь, тоже обратилась к водителю:
-Я не его девушка. Он не мой парень! У нас ничего не было!
— Дорогая, успокойся уже, — промурлыкал ей Саске, обнимая за талию и притягивая к себе.
Девушка крутилась как уж на сковородке. Водитель всю дорогу смотрел на них и смеялся, из-за чего они чуть не попали в аварию. Подъехав к огромному зданию, таксист повернулся к парочке и сказал:
— Все, голубки приехали.
— Какое счастье! — выкрикнула Сакура и выскочила из машины. — Дорогой, заплати.
Саске не рассчитывал, что придется платить ему, так как мелочи в кармане он не носил. Брюнет недовольно дал водителю деньги и ответил:
— Сдачи не надо.
Желтенькое такси тут же скрылось, оставляя их перед шикарным особняком.
— Что встала? Ноги к асфальту приклеились? — сухо сказал Саске, открывая ворота.
— Да пошел ты! — так же сухо ответила девушка, последовав за ним.
Дом Узумаки оказался огромным. Ухоженный парк перед зданием, фонтаны с мифическими существами, необыкновенные цветы возле арки перед входом. Сакура даже не ожидала, что такие дома вообще существуют. Она то и дело застывала от превосходных декоративных деревьев и скульптур.
— Наруто! — крикнул с порога брюнет, да так громко, что розоволосая резко закрыла уши.
— Что? Учиха, ты? — послышался откуда-то голос.
— Спускайся болван, — говорил Саске, проходя в гостиную и усаживаясь на диван.
Откуда-то сверху послышался топот, Сакура все это время удивленно смотрела на происходящее. На автомате пройдя за Саске, она все еще была в трансе. Но из этого состояния ее вывел прибежавший блондин и, как оказалась, тоже без футболки.
— Опа! Саске, что так рано? — проговорил блондин, осматривая друга. — А че, тоже без футболки?
— Моя на ней, — спокойно ответил брюнет, указывая в сторону скромно стоящей девушки.
— Сакура? Ты...с...ним? — ехидно начал Наруто.
— Блин, нет! Вы, что все заодно? — понимая, на что намекал блондин, резко отрезала Сакура.
— Ну, мало ли... — мямлил он, присаживаясь рядом с другом.
— Наруто... - послышался тихий голос из коридора.
— Хината, проходи, — весело сказал парень, махая в сторону девушки.
Саске внимательно смотрел на Сакуру, ожидая ее реакции, предварительно толкнув Наруто.
— Смотри, что будет, — тихо сказал он.
В гостиную зашла миленькая скромная девушка, та, которую знала Сакура. Только сейчас она выглядела не как обычно: вместо ее «монашеской» одежды на ней была только длинная футболка парня.
— Сейчас взорвется, — еле сдерживая себя, говорил брюнет.
Все так и произошло.
— Хината! Ты что переспала с ним? Ты, ты, но как? Как это получилось? — пищала подруга, подбегая к брюнетке.
— Сакура, милая, ничего не было, — успокаивала ее Хината, смущаясь от произнесенных слов.
— Это он тебя заставил? Наруто! — вся злость перешла в противоположную сторону, стерев улыбку с лица блондина и заставляя Саске вовремя скочить с дивана.
— Нет, нет!!! Стой, только не лицо, — верещал блондин, защищаясь от ярой подруги. — Саске, пожалуйста, забери ее.
Но брюнет сгибался пополам от всей этой картины, все-таки, увидев страдальческое лицо друга, спокойно подошел к нему и, безо всяких усилий, стянул с него Сакуру, прижимая всем телом к себе.
Он держал ее на руках так, что волосы щекотно спадали на его лицо. Сакура немного успокоилась, понимая, что находится в невесомости. И чьи- то сильные руки крепок держат ее за талию.
— Отпусти меня, извращенец, — пытаясь соскользнуть с него, говорила розоволосая.
— Нет, пока ты их не выслушаешь, — ответил брюнет, усаживаясь в кресло подальше от блондина. Но девушку он не отпустил, а посадил себе на колени.
— Сакура, милая, — начала Хината. — Вчера, после показа, я отправилась домой одна, так как Нежди не смог меня забрать, и у меня разрядился телефон. Я шла по улице, как вдруг из ниоткуда взявшаяся машина облила меня с ног до головы. Я стояла в растерянности, потом машина резко остановилась, и из нее выскочил Наруто.
— Я ее просто не видел, — оправдывался блондин.
— Да, он извинялся, а потом сказал, что сейчас слишком поздно и я переночую у него. Моя одежда сушится, поэтому я пока в футболке Наруто, — тихо рассказала девушка, заливаясь румянцем.
— Да? Тогда ладно, — недоверчиво сказала девушка, все еще покоясь на коленях у парня.
— Вот видишь, — тихо произнес Саске.
— Стоп!- резко вспомнив и попытавшись вырваться, крикнула розоволосая. — Неджи тебя везде ищет! Если он приедет сюда и увидит в таком виде...
— То вам конец, — испуганно сказала брюнетка.
Сакуре так и не удалось слезть с Учихи, поэтому она говорила как можно громче, чтобы всем было слышно:
— Иди быстро переоденься.
— Зачем так орать? Я же рядом, — возмутился парень.
— Сам виноват, что рядом, — буркнула Харуно.
Сейчас бы последовал еще поток колкостей, но их прервал звонок в дверь.
— Опа! Началось, — сказал Наруто, сползая с дивана.
— Дурак! Иди майку одень, — скомандовала Сакура. Потом она осмотрелась в поисках Хинаты и, не найдя ее, немного успокоилась, потому что поняла, что подруга побежала одеваться.
— Ах, точно, — быстро опомнился блондин и убежал наверх.
Саске сам отпустил Сакуру, вставая с кресла и направляясь к двери.
— Нет, я открою, — побежала девушка, отпихнув Учиху в сторону.
Быстро добравшись до двери, розоволосая особа поправила прическу и спокойно открыла дверь. Как она и ожидала, это был Неджи. Вид у него был не из лучших: злое, но в то же время обеспокоенное лицо, трясущиеся руки и пронизывающий взгляд.
— Привет, — протяжно сказала Сакура.
— Она здесь? — резко вошел парень.
— Хината со мной, мы заехали сюда ... чтобы забрать материалы по искусству, мы делаем их в парах, — мило улыбалась девушка, чтобы разрядить обстановку.
— Ты же говорила, что не знаешь, где она? — засыпал вопросами Неджи.
— Ну...ты звонил так рано, что я не понимала половину твоих слов, — строив невинные глазки, говорила она.
Саске стоял в стороне и неохотно слушал эту болтовню.
«А хорошо врет, прям как я. Наверное, уже научилась или всегда такая? Надо бы поджечь огоньку этому Неджи», — думал парень, направляясь к ним.
— Учиха? — спросил Неджи, его лицо тут же от более-менее спокойного переменилось в злое, враждебное.
— Вы знакомы? — удивленно спросила девушка, бросая взгляды на парней.
— Да, было удовольствие познакомиться. Это бывший друг моего брата, — спокойно говорил Саске, вставая рядом с компанией.
— Как интересно, а почему бывший? — любопытно спросила Сакура, только потом пожалев об этом. Да, женское любопытство всегда оказывается впереди.
— Потому что его «любимая девушка» переспала с моим братом, — сказал Учиха, лукаво улыбаясь.
— Ублюдок, это он затащил ее в постель, хотя знал, как я дорожил ею, — вырвалось у парня.
Неужели ангелы действительно не знают, на что способно человеческое сердце? Оно такое трепетное, беззащитное. Один укол в него, и это травма на веки. Им нельзя играть для развлечения. Его нельзя так просто сломать, это выше человеческих правил.
— Надо лучше за девушкой присматривать, кто ж виноват, что она налево ходить любит? — издевательски говорил брюнет. Никакие ощущения не пронимали его. Человек, никогда не испытывающий чувства к другим, не может понять всю ситуацию внутри другого.
Сакура была совершенно удивлена таким поступком, тем более поведением младшего Учихи, который так спокойно, еще и с долей издевки говорил об этом. Она не могла поверить, что его брат смог разрушить жизнь своего друга. Для нее предательство было невозможно.
«Непостижимо. Играть с чувствами других. Разрушить все. Отнять, растоптать, уничтожить», — крутилось в голове у девушки.
— Знаешь, в любом семействе встречаются дурные люди, слабые люди, не способные или не желающие противостоять испытаниям жизни и показательно проваливающиеся. Их ангелы-хранители рыдают; демоны, направляющие их, пляшут от радости. Так вот это — твой брат, — грубо и ненавидя говорил старший Хьюга.
Розоволосую одолела волна ненависти, презрения:
«Ах, вот козлина! Мерзкий Учиха, наверное это у них в крови... Хотя его отец такой порядочный. А может он притворяется? Господи, мама же сейчас с ним!»
В реальный мир ее привел шум от ударов. Как она поняла, эти двое уже сцепились в хватке.
— Что вы устроили? — крикнула Сакура, разнимая парней.
— Уйди, — скомандовал ей Неджи, неаккуратно толкнув, из-за чего девушка больно ударилась об стену.
— Придурок! — злобно сказал Саске и, применив прием, повалил соперника. Неджи было уже больно шевелиться, поэтому он с трудом вставал. Брюнет, увидев, как девушка держится за голову, подбежал к ней:
— Сакура, ты как?
— Больно, — сквозь слезы сказала она, не поднимая голову.
— Посмотри на меня, — просил парень, аккуратно приподнимая ее.
Как только ему это удалось, он увидел заплаканное личико розоволосой особы, которая старалась отвернуться от него, чтобы не показывать свою слабую сторону. Но боль была невыносимой, слезы сами стекали по ее щекам. Она ничего не могла с этим поделать.
— Да все нормально, нечего лицо прятать, — сказал Саске, пытаясь улыбнуться ей, хотя самому было больно дышать. Неджи хорошо заехал ему по ребрам.
Брюнет помог ей дойти до дивана, давая присесть. А сам хотел возвратиться в прихожею, чтобы закончить дело.
— Не смей, - резко дернула его Харуно. — Еще один шаг и я....
— Что ты? — посмеялся Учиха, что далось ему резкой болью.
— После того, как я упала, ты ударил его из-за меня, — робко спросила девушка. Она смотрела на него.
«Пожалуйста, поверь, Саске! Отвлекись от Неджи. Смотри на меня, ответь мне», — твердила девушка, не ожидая, что окажется хитрее парня.
Саске покосился на нее и, вздохнув, ответил:
— Да, из-за тебя. Только теперь ты мне должна.
— Что? — резко сказала она, от чего ее голова чуть не лопнула.

0

560

ГЛАВА 9

Бог делает женщину прекрасной,
а дьявол — хорошенькой.

Сакура почуяла неладное, поэтому сразу стерла улыбку со своего лица.
— Наруто, оставь нас и забери остальных, — серьезно скомандовал парень, обращаясь к другу.
— Саске, не надо. Зачем тебе это? — уговаривал его блондин, жалобно смотря на Сакуру. Девушка стояла бледная и с испуганным лицом. Она не могла понять, что происходит вокруг нее.
«Зачем Наруто упрашивает его? Что Саске хочет сделать?» — кричал внутренний голос.
— Наруто. Я все сказал, — вымолвил брюнет.
Наруто послушно взял Хинату за руку, которая до смерти переживала за свою подругу. Она, как и все остальные, боялась Учихи, даже несмотря на то, что находилась при его лучшем друге. Блондин помог Неджи, и они все покинули помещение, уходя на кухню.
Дверь громко хлопнулась, после чего брюнет заговорил:
— Ну что, допрыгалась? Меня, конечно, возможно обмануть... но только в трех случаях: первое — если ты умнее меня, второе — если ты хитрее меня, и третье — если у тебя есть билет в какую-нибудь безопасную страну. И, как я понимаю, ты не попадаешь ни в один пункт.
Девушка нервно сглотнула. В его голосе не было ни капли смешка, все было серьезно. От этого ей становилось еще хуже, она не представляла, что все может так плохо обернуться для нее.
— Что молчишь? Язык проглотила? — спрашивал он, подходя к ней. Сакура постепенно пятилась назад до тех пор, пока не уперлась в стенку.
— Что тебе надо? — громко крикнула она.
— Не надо так кричать, — сказал брюнет, приложив палец к ее губам. — Раз ты сказала, что задержала меня. Теперь я задержу тебя. Раздевайся!
— Что? — остолбенела девушка.
— Что сказал, — повторил он, серьезно смотря на него.
— Маньяк! Умом тронулся? Еще чего захотел, — пыталась вырваться Харуно, но парень всем телом прижал ее к стене.
— Я говорю тебе по-хорошему, — сухо говорил брюнет, казалось, его лицо было пустым и холодным.
Девушка билась в отчаянии, но она не хотела сдаваться, даже зная свое положение. Сакура отрицательно покачала головой.
— Тогда так, — отстранился брюнет и подошел к журнальному столику. Розоволосая молча наблюдала за его действиями. Она была в ступоре. Мозг отказывался соображать. Ни единой мысли не было у нее в голове, только хаос и паника.
Тем временем Саске взял вазу со стола и вытащил розы, аккуратно оставив их на столе, потом приблизился к девушке и резко вылил все содержимое на ее штаны.
— Козел, ты что наделал? — завопила Харуно, обтирая штаны.
— Ты же не захотела по-хорошему. Теперь они мокрые, так что тебе придется их снять, — властно сказал он.
— Еще чего удумал! — протестовала она.
«Какой ... Нет слов! Извращенец, скотина, маньяк, так, что там я еще знаю?» — вопила в ужасе Сакура.
— Снимай! — крикнул брюнет, от чего девушка резко вздрогнула и ошарашенно посмотрела на него. Его лицо было страшнее маньяка той ночью. Ей совсем ничего не оставалось делать. Покраснев, она начала расстегивать штаны, аккуратно снимая их. Парень все это время нахально наблюдал за ней. Как только она закончила, брюнет сказал:
— Так-то лучше, теперь дальше.
Сакура натягивала рубашку вниз как только могла:
— Не буду! — смущаясь, говорила она.
— Тогда по-другому, — все так же серьезно говорил Саске, медленно направляясь к другому столику, видимо за еще одной вазой.
«Иногда надо стоять насмерть, а иногда — бежать со всех ног», — пронеслось в голове у Харуно. Она все решила. Взглянув на парня, который все еще стоял к ней спиной, девушка быстро дернулась бежать.
Бегство — это не конец, это лишь отсрочка конца. А иногда бывает и так, что бегство — это единственный верный путь.
Чуть не оторвав ручку, она с грохотом ввалилась в помещение, и, как оказалось, это была кухня, в которой и находились ее друзья. Они удивленно посмотрели на Харуно. Но она лишь бегала глазами в поисках еще одной двери. На ее счастье это был выход на задний двор. Услышав грохот за своей спиной, девушка, не раздумывая, побежала туда.
— Сакура, что с тобой? — кричал удивленный блондин ей вслед.
Но увидел позади себя «пышащего гневом» Учиху. Таким разъяренным друг его еще никогда не видел. Неджи, еще отходя от своего состояния, внимательно осматривал парня. Только вот это было не долго, брюнет покинул их так же, как и появился.
Все трое подбежали к окну. Наруто раскрыл его и увидел Сакуру, которая со всех ног бежала к воротам. Девушку даже не смущало то, в чем она была сейчас. Следом за ней бежал брюнет, старающийся нагнать свою жертву.
Блондин, борясь с собой, выкрикнул:
— Сакура, он сзади!
— Наруто, ты что творишь, — заорал брюнет, но все же не оглядываясь.
— Саске, ты ее не догонишь! У нее отличные ножки! — весело кричал блондин. Но вот Хинате было не до смеха, казалось, она вот-вот упадет в обморок.
Гонка продолжалась. Девушка изо всех ног бежала по аллее. Она не останавливалась.
«Если отдохну, то все пропало. Но...я даже дух перевести не могу! Мне так плохо», — запыхавшись, думала розоволосая.
«Нет, ты так просто не скроешься! Дура! Как ты можешь, совсем не соображаешь, что творишь? Я ведь быстрее», — говорил брюнет себе.
«Да, Саске. Ты схватишь эту телочку. Только вот почему ты ее еще не догнал? Хочешь вначале поиграть с добычей?» — говорил уже внутренний голос парня.
Сакура выскочила из ворот на улицу и увидела мужчину, который выходил из такси неподалеку. Она ринулась именно туда. Оттолкнув мужчину, она, конечно, на ходу извинилась, заскочила в машину и закрыла за собой дверь, крича:
— Быстро поехали!
— Дамочка, это опять вы? — удивленно спросил водитель, уже нажимая на газ.
Она смотрела назад, видя приближающуюся фигуру парня, и начала нервно кричать:
— Пожалуйста, быстрее.
— Опять с парнем воюете? — спросил он, посмеиваясь.
— Ага, — необдуманно сказала Сакура, все еще смотря за задним видом.
Девушка успокоилась только тогда, когда увидела его недовольную и разъяренную фигуру далеко позади.
Гнев всегда имеет основания, но редко достаточно веские.
Парень был вне себя, можно было подумать, что он проиграл миллион на скачках. Прохожие непонятно посматривали на него, тем самым больше раздражая.
«Харуно, вот стерва, как могла уйти от меня? От меня, Учихи Саске! Почему я не смог ее догнать? Надо идти на тренировку, я должен быть быстрее нее...Уверен, что таких моментов будет еще много, только теперь, малыш, я не дам тебе так спокойно уйти», — сделав внутренний анализ, сказал брюнет, направляясь в дом, чтобы устроить взбучку другу.
А тем временем в желтом спасателе. Поступки и чувства редко согласуются между собой.
«Фуф! Сакура, ты умничка. Боже, а что же делать, завтра ведь школа. Там он точно появится», — ужасно беспокоилась девушка. Она прильнула к окну, стараясь успокоиться. Вглядываясь в прохожих, Харуно заметила знакомые очертания: длинные блондинистые волосы, стройная фигура и гордое выражение лица.
— Остановите здесь! — резко крикнула она.
Водитель резко затормозил, потом, повернувшись к девушке, внимательно осмотрел ее и сказал:
— Денег не надо.
— Как мило с вашей стороны, — глупо улыбаясь, ответила юная особа.
Сакура выскочила из машины и подбежала к подруге:
— Ино!
Блондинка подскочила и, оглядевшись по сторонам, увидела Харуно. Разглядев ее с головы до ног, девушка пришла в ужас:
— Сакура, где твои штаны?
Розоволосая ошарашено посмотрела на свои ноги потом на удивленных прохожих:
— Бежим отсюда!
Ино, нечего не понимая, проследовала вслед за подругой в безлюдную улицу. Девушка резко схватила Сакуру за руку. Серьезно посмотрев на нее, она спросила:
— Теперь, говори, что случилось.
Нередко поступок, сам по себе достойный осуждения, становится похвальным благодаря намерению, которое его вдохновляет.
Сакура расстроено опустила голову и тихо сказала:
— Давай лучше зайдем к тебе, там я все и расскажу.
Девушки проследовали «тайным» путем к дому Ино. Блондинка жила неподалеку, ее дом был как из сказки: каменный снаружи, ограда и подоконники украшены многочисленными цветами, видимо, это было хобби девушки. Как только они оказались внутри, Сакура не совсем поняла, куда попала. Сплошная современная техника, гигантская плазма в гостиной, черно-белая навороченная кухня, все это уже не было похоже на сказку — это был современный мир со всеми его прелестями.
Блондинка провела подругу в гостиную, а сама убежала наверх. Спустя несколько минут она вернулась, держа в руках небольшой ворох одежды.
— Вот держи, — сказала она, протягивая белый сарафанчик.
— Нет, я не могу, — осмотрев наряд, сказала Сакура.
— Да бери! Не стесняйся, — улыбаясь, протянула Ино.
— Не в этом дело. У тебя есть шорты? — вздохнув, спросила Харуно.
— Конечно, — ответила блондинка, копаясь в своей куче. Потом, найдя их, протянула подруге.
Сакура взяла шорты и незамедлительно одела на себя. Блондинка странно смотрела на нее, ожидая, когда же розоволосая начнет разговор.
— Ино, ты поверишь мне, если я тебе все расскажу? — спросила девушка.
— Конечно! Как я могу тебе не верить, — сказала подруга, выбрасывая оставшуюся одежду на пол. Девушка села рядом и обняла Сакуру за плечи. Розоволосая сделала глубокий вздох и начала разговор, изредка смущаясь.
За весь разговор Ино не сказала и слова. Она только внимательно слушала, не перебивая подругу.
«Или не берись, или доводи до конца», — подумала про себя блондинка.
Несправедливо, конечно, но так уж повелось, что в зависимости от успеха или неудачи те же самые решения или признают хорошими, или осуждают как плохие. Поэтому обычно одни и те же поступки определяют как рвение и как тщеславие, как щедрость и как безумие.
Как только девушка закончила, заговорила блондинка:
— Сакура, ты ввязалась в опасную игру, не зная правил.
Незнание порождает страх, но и обратное тоже верно.
— О чем ты? Какие еще правила? — удивленно спросила девушка.
— Эту игру придумали Учихи. Оба. Это началось еще, когда Итачи был в нашей школе. Парни хотели развлекаться, получая все, что захотят. Если Итачи захотел какую-нибудь школьницу, то она его, то же и с Саске. Отказов не было. Все понимали, чем это может кончиться. Никто не сопротивлялся, все послушно играли в «их игру». Заманить жертву сладкими речами, а затем низвергнуть ее в пучину тьмы... Только вот был один случай: два года назад в параллельный класс пришла девушка — Наоми. Она переехала к нам из Америки. Так вот, Учихам сразу же захотелось новую игрушку. А девушка не поддавалась, она чем-то была похожа на тебя. Так продолжалось неделю, Учихи не получали своего. Потом она не появилась в школе. Все думали, что заболела. Наоми не появлялась уже в школе две недели, и слухи распространялись с космической скоростью. Саске все это время довольный ходил по школе, оставалось думать только плохое. Вскоре узнали, что через неделю после ее приезда ей и ее семье пришлось уехать, притом не при самых приятных обстоятельствах, — закончила Ино.
Потом, немного помедлив, добавила:
— Тебе еще повезло, что тебя старший Учиха не видел.
Все это время Сакура менялась в лице: от просто мрачного оно превратилось в мертвецки-мрачное. Девушка нервно сглатывала при последующих словах рассказа Ино. Ей еще раз предстояло понять, что она попала. По-крупному.
«Жертвы, все мы жертвы...» — крутилось у нее в голове.
— И Сакура, — промямлила Ино. — Теперь он хочет тебя.
Глаза девушки расширились от испуга, казалось, слезы сейчас так и выкатятся у нее из глаз. Ей было страшно, по-настоящему страшно. Страх — это в высшей степени отрицательное явление, явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся, любая форма страха приносит вред.
— Ино...я боюсь, — вырвалось у нее.
Блондинка лишь крепко прижала ее к себе, ощущая, что слезы все-таки скатывались по лицу девушки. Пробыв в таком положении несколько минут, Ино решила хоть как-то отвлечь подругу. Она осторожно отпустила ее, а потом подошла к журнальному столику:
— Смотри, новый выпуск. И мы на обложке, про нас даже статья есть, — протянула журнал блондинка.
— «Восходящие звезды», — прочитала Сакура, немного улыбнувшись. Она вытерла слезы, смахнув их рукавом.
— А еще смотри, — весело сказала подруга, показывая стопку рисунков.
— Что это? — удивленно спросила Сакура, рассматривая их. — Это же ты.
— Ага, они приходят каждые три часа. Я не знаю, от кого это, тем более не замечала, когда он успевает меня нарисовать: на улице, в магазине, несколько с показов, — задорно рассказывала Ино.
— И ты не знаешь, кто это? — спросила Харуно, заинтересованно поглядывая на подругу.
— Неа, только знаю, что они появляются на моем пороге, — ответила та.
- Так давай посмотрим, кто это! — уже совсем развеселилась девушка.
— И как же мы это сделаем? — улыбаясь, спросила она.
Сакура быстро вскочила с дивана и подбежала к двери:
— Он оставляет их на пороге, так?
Блондинка молча кивнула, не понимая план Сакуры.
— Тогда пошли, спрячемся за твоими кустами и посмотрим на твоего тайного поклонника, — разъяснила девушка.
— Как здорово ты придумала! — удивилась блондинка и выскочила из дома.
Девушки спрятались за кустами роз и притаились. Ино радовалась, что смогла отвлечь подругу. Но ее также манило любопытство. Они хотела посмотреть на своего тайного поклонника. Просидев там десять минут, красавицы уже устали, потирая затекшие ноги. Блондинка хотела выйти из укрытия, как заметила чью-то тень возле калитки. Ее глаза озарились сверкающим огоньком. Девушки тихо сидели, стараясь не дышать. Как только парень подошел к порогу и аккуратно положил новый рисунок, подруги выскочили из укрытия, преграждая ему дорогу.
— Попался! — закричала розоволосая.
— Простите, я не хотел, — запинался парень.
Блондинку явно зацепили красивые черты его лица, она глупо улыбалась, смотря на него.
— Ничего, — тихонько сказала она. — Я — Яманако Ино, а это моя подруга — Харуно Сакура.
— Очень приятно, — сказал брюнет.
— Почему ты не познакомился с ней? — бесцеремонно спросила Сакура, тыкая пальцем в подругу.
Он удивленно посмотрел на нее:
— Я не думал, что она будет общаться с обычным парнем.
— Ну, она еще не такая звезда! — весело сказала Харуно.
— Кстати, я — Сай, — вежливо представился парень.
Ино улыбнулась и, наконец, задала вопрос:
— А почему ты рисуешь именно меня?
— Ты мне очень понравилась, — смущенно произнес парень.
Сакура стояла и любовалась их «глупым» мордашкам, слегка смущенным. Она решила не разрушать их идиллию и подошла к рисунку, чтобы посмотреть.
— Так это же мы! Когда я выскочила из такси. Боже, как я могла так по улице идти! — раскраснелась она.
— Покажи, — попросила подруга.
— Вот уж нет, этот я заберу себе. У тебя итак их много, тем более, сейчас появился личный художник, — мило сказала она, посматривая на довольного юношу.
— Сакура! Так нечестно! — пищала блондинка, пытаясь посмотреть рисунок. Но девушка ни в какую не собиралась отдавать его. Пытаясь отвлечь подругу, розоволосая предложила:
— Пойдемте, проводим меня!
— Отличная идея, — сказал Сай.
Они втроем отправились к дому Харуно. Девушки мило беседовали с новым знакомым, Сакура пыталась все время уйти из разговора, чтобы оставить подругу один на один со своим собеседником. Но Ино вновь втягивала ее. Было видно, как новая искорка разгорается в ее душе рядом с этим парнем. Они не заметили, как подошли к дворику Сакуры. Во всем доме горел свет, и Харуно обрадовалась, что ее мать уже дома.
— Спасибо вам, ребят, — весело сказала Сакура, чмокнув подругу и помахав Саю.
— До завтра, Сакура, — сказала Ино, уходя дальше по дороге.
Сакура немного остановилась, чтобы проводить взглядом парочку, заметив, что Сай неловко берет подругу за руку.
«Какие же они хорошие», — подумала девушка, направляясь к двери. Она уже совсем забыла про утренний случай.
Спокойно открыв дверь, девушка зашла в прихожую. Разуваясь, она увидела высокую тень из гостиной. Это ее немного насторожило, и она остановилась на месте, громко крикнув:
— Мааам!
— Дорогая, долго же я тебя ждал, — сказала тень, надвигаясь на нее.
Сакура резко вскрикнула, роняя на пол ключи, сумку и рисунок. Она попятилась к двери, ожидая худшего. Ее сердце колотилось с бешеной силой, в голову вновь вернулись утренние воспоминания, разговор Ино. Девушка была беспомощна, как газель, ожидающая охоты льва. Харуно сильно зажмурилась, впиваясь спиной в дверь.
ГЛАВА 10
Keep your face always toward the sunshine —
and shadows will fallbehind you. — Walt Whitman

— Сакура! — весело крикнул парень, входя в прихожую. Но он встал в ступор, когда обнаружил трясущуюся хозяйку с закрытыми глазами, притом прижатую к двери.
— Эй! Розовая штучка, — непонимающе позвал он, подходя к ней.
Девушка, услышав знакомое слово, разжала глаза и облегченно вздохнула. Потом на нее нахлынул поток радостных эмоций. Она тут же подлетела к парню, запрыгивая на него.
— Брутальный блондин! — крикнула она, крепко обнимая его.
Парень радостно держал девушку на руках, также обнимая ее. Они могли бы простоять так вечно, но сзади послышался знакомый голос:
— Сакура, ты задушишь его.
Харуно радостно посмотрела на маму, а потом на парня. Она еще раз крепко обняла, потом тихо сказала:
— Ладно, Суйгетсу, можешь отпустить меня.
— Хорошо, — печально сказал он.
— Боже мой! Отцепитесь уже друг от друга, — весело сказала старшая Харуно. — Сакура, Суйгетсу прибыл сюда с гастролями. И он будет жить у нас.
Девушка с детским озорством посмотрела на мать, потом на парня. Не сдерживая себя, она закричала:
- Ура! Ура! Классно! Жизнь налаживается!
Юная особа подскочила к матери и крепко обняла ее. Блондин стоял позади них, рассматривая свою подругу. Суйгетсу и Сакура — лучшие друзья. Они дружат больше 10 лет, им всегда хорошо вместе, и, как никто другой, они понимают друг друга. Хотя парень и старше ее на два года, он никогда не бросал ее и не делал больно. Суйгетсу стал довольно известным солистом рок-группы. У него проходят гастроли по всему миру, устраиваются крупные концерты. В общем, преуспевающий мальчик.
Заметив на полу раскиданные вещи подруги, он начал собирать их, пока Сакура разговаривала со своей мамой. Юноша взял листок, валяющийся на полу, и серьезно удивился. Он быстро свернул его и положил в карман, ожидая потом объяснения.
Сакура оторвалась от мамы, снова подходя к парню. Она взяла его за руку и потащила к себе:
— Мам, позовешь нас на ужин.
— Хорошо, — улыбнувшись, сказала женщина. Она прошла на кухню, мысленно произнося:
«Суйгетсу! Какое счастье, что ты сейчас появился, ты как глоток свежего воздуха для дочки».
Быстро прибежав наверх, Сакура захлопнула дверь и плюхнулась на кровать. Суйгетсу спокойно прошел вслед за ней, серьезно посматривая на нее.
«Блин, мне не нравится его взгляд», — подумала Сакура, ожидая «хорошего» разговора. Она, посмотрев в его глаза, села на кровать, свесив ножки.
— Так, дорогая. Что-то я не понял, что это? — сказал парень, вытаскивая рисунок, на котором отчетливо видно было, в чем она гуляла.
— Понимаешь, я крупно влипла, — выговорила она.
— Так, и во что же на этот раз? — спросил он, садясь рядом.
— Как бы тебе это объяснить, — подбирала слова девушка.
— Как есть, — сказал блондин, отдавая рисунок.
— Можно сказать, что я ввязалась в опасную игру с извращенцем! — выпалила она, заливаясь краской.
— Что??? — запыхтел парень.
Девушка повернулась к нему, смотря прямо в глаза. Потом поняла, что так не сможет ничего рассказать. Сакура приблизилась к Суйгетсу, обнимая его и опустив голову.
- Так, так! Вижу дело серьезное, раз ты не хочешь смотреть мне в глаза, — поняв ее, сказал парень.
Он знал ее лучше всех, все ее выходки, поступки, чувства...
— Я не хотела... просто я новенькая и не знала правил, — грустно говорила она.
— Что еще за правила? — задавал блондин вопрос за вопросом.
Девушка вздохнула, начиная разговор:
— В новой школе учатся только богатенькие, и там есть один экземпляр — Саске Учиха. С ним-то у меня и бойня.
— Вот отсюда поподробнее, — попросил Суйгетсу, поглаживая ее по голове, зная, что ее это успокоит.
Почувствовав тепло, исходящее от парня, она рассказала все как есть, в мельчайших подробностях. Касаясь ее чувств, поведения парня, слухов о нем. Сакура не упустила ничего, упоминая о сделке, о штанах, о вчерашней встрече, и обязательно - разговор Ино.
Парень внимательно слушал ее, нарастая яростью. Он был зол, крайне зол. Никто еще не смел так играть с его подругой. Блондин никому этого не позволял.
— Я понял, — сказал он, усаживая девушку к себе на колени так, что бы он мог видеть ее лицо. Оно было испуганное, измученное, смущенное... невинное.
Сакура попыталась улыбнуться, но это провалилось. Суйгетсу заметил это, улыбнувшись ей в ответ. Он крепко прижал ее к себе, начиная уже свой разговор. Девушке было спокойно рядом с ним, как птенчику в гнездышке. Он всегда был ее спасением. Она уже не представляла жизни без него. Часть ее сердца навсегда принадлежала ему, так же, как и его ей. Еще маленькие они договорились, что отдадут друг другу часть своего сердечка, оставив вторую «своей половинке». Так и сейчас. Харуно никогда не смущало то, в какой близости они находились, она могла открыто сидеть у него на коленках, виснуть на шее, болтаться на руках, таскать по магазинам нижнего белья. Все было в порядке вещей.
— Штучка, я никому не позволю причинить тебе боль, в какую бы игру ты не ввязалась. Мы всегда выйдем из нее победителями, — шептал он, прижимая к себе.
— Я верю тебе, — так же тихо ответила девушка.
— Сакура! Суйгетсу! — кричала мама.
По-видимому, ужин был готов. Сакура неохотно слезла с коленок парня и пошла на кухню. Он также последовал за ней.
«Как мог этот ублюдок задеть ее? Не посмеет. Я не допущу. Таких пижонов я уже встречал. Ты не получишь ни ее душу, ни тело», — думал парень, не отводя глаз от девушки.
— Что так долго? — рассержено говорила Харуно.
— Мы спускались с Ниагарского водопада, — повеселев, сказала дочь. Она уселась на стул, отодвигая соседний для своего друга.
Суйгетсу посмотрел на нее, потом радостно сказав:
— Лентяйка, как всегда.
- Да уж, это у нее осталось, — с упреком посмотрела мать.
Парень взял тарелки у женщины и стал помогать ей, раскладывая еду.
— Так, а ну быстро за чашками, — скомандовал он, буравя Сакуру веселым взглядом.
Женщина рассмеялась, увидев, как дочь подпрыгнула со стула в поисках чашек. Закончив приготовления, они уселись за стол.
И началась беседа. Все втроем весело шумели, вспоминая старое, рассказывая новое. Девушка чуть не подавилась от смеха, когда парень рассказывал о своих поклонницах, которые пробрались к нему домой в виде строителей.
— А Сакура в моем показе блистала, — посмотрев на юношу, сказала Харуно.
— Я видел, мадам Харуно, я не могу пропустить ни единого вашего показа. Его транслировали по всему миру моды! — смеялся парень. — Ну, уж эта розоволосая штучка! Как обычно, загнала меня в краску своим нарядом.
— Да ладно тебе, — пихнула его подруга.
— Честно! Ты светилась от счастья! — хохотал Суйгетсу. — Я своих парней чуть не переубивал из-за тебя.
— А что тогда не приехал? — доедая салат, спросила розоволосая.
— Песню записывали, — объяснил блондин.
Сакура выпила сок, потом громко спросив:
— А ты на мотоцикле?
— А как же! — самодовольно ответил юноша.
Девушка спрыгнула со стула и подбежала к маме:
— Можно прокатиться?
— Сакура, уже поздно, — объясняла мать. Но дочка не сдавалась, она обняла маму за шею, целуя.
— Ну пожаааалуйста, — умоляла она.
— Сакура, как липучка! Ты ведь не отстанешь, — задыхаясь от объятий, говорила мать.
Парень улыбался, смотря на эту счастливую семейку. Как он уже понял, Сакура уговорила маму.
— Все, поехали! — скакала она по кухне.
Суйгетсу решил немного поиздеваться над ней:
— Я так устал, давай завтра.
Девушка изменилась в лице, она была похожа на маленькую девочку, которая невольно заставила бы улыбаться всякого.
— Суйгетсу! — пропищала она, обнимая его за шею, как маму. — Пожалуйста! Пожалуйста!
Мама посмотрела на свою дочь, потом на парня. Она поймала его взгляд и кивнула в знак одобрения.
— Ох, ладно, — сдался парень, вставая изо стола. — Только вначале убери посуду.
Харуно обрадовалась от плана блондина, чему совсем не радовалась младшая. Но ее это не остановило, она мигом собрала все со стола и положила в раковину. Суйгетсу прошел в коридор в поисках ключей.
— Мам, пока, — прокричала девушка, подбегая к парню.
— Нет, в шортах ты не поедешь! Слишком холодно, бегом переодеваться, — скомандовал он. — Только рубашку оставь.
Блондин ведь знал все про ее сделку, поэтому не хотел, чтобы она проиграла. Сняв кожаную куртку с вешалки, он открыл дверь и встал на пороге.
Сакура прибежала с лестницы, чуть не упав на последней ступеньке. Она быстро схватила куртку и хлопнула дверь. Девушка подбежала к парню и взяла его под руку.
— Уже поздно, не боишься? — спросил блондин, как всегда улыбаясь.
— Ничуть! — радостно сказала розоволосая, подходя к мотоциклу. — Класс!
— А то. Надень шлем, — подавая «языки пламени», сказал он.
Сакура послушно сделала все, что он сказал. И сев на мотоцикл, она крепко вцепилась в него.
— Блин, штучка! Мы еще даже не поехали, — выдавил парень, пища от ее хватки.
— Ой, прости, — ослабляя хватку, сказала подруга.
Заведя мотор, они пустились в путь. Ночное Токио. Что может быть прекраснее? Холодный ветерок, рев мотора, огромная скорость — все это рождало самое лучшее в душе Харуно. Она прижалась к парню и смотрела на яркие вывески магазинов, на спешащих прохожих, на навороченные машины. Все вызывало у нее детский восторг.
Парень, чувствуя тепло своей подруги, тоже успокаивался. На его душе становилось спокойнее и уютнее. Только в ее обществе он полностью раскрывался. Ему не удавалось скрыть от нее какой-нибудь секрет, она обязательно раскусывала его.
Скорость захватывала их, не давая вспоминать плохое. Она звала их, гипнотизировала. Ночь тоже делала свое дело, окутывая своим одеялом. Ребята светились от счастья, на их лицах не было усталости, только небывалый восторг.
Красный. Суйгетсу затормозил, ожидая зелененький огонек. Но тут к нему с двух сторон подъехали еще два мотоцикла, таких же дорогих, как у него. Их обладатели также хорошо смотрелись «в седле». Сакура заметила что-то знакомое в очертаниях одного из них.
Ближе пододвинувшись к парню, она прошептала:
— Кажется, это Учихи.
Блондин, повернувшись к подруге, сказал:
— Ты же со мной! Не волнуйся, котенок.
Слова придали ей силы и уверенности. Она больше не боялась его. Загорелся зеленый, и три черных мотоцикла пустились по дороге. Развязалась «немая гонка», никто не собирался уступать, каждый пытался вырваться вперед. Девушка крепче прижалась к Суйгетсу, передавая свой задор ему. Ей было весело, она знала, что блондин может выиграть, он ведь лучший. Финишем был развод дороги. Никем не установленные правила соблюдались гонщиками. Оставалось совсем чуть-чуть, и Сакура уже испугалась, что левый мотоциклист обгонит их, но этого не произошло.
Суйгетсу был первый. Торжествуя, он остановился возле бордюра, к нему также подъехали «побежденные». Парни сняли шлемы, и тогда Сакура ужаснулась своей же догадке. Она оказалась права. Это были они — идентичные хладнокровные братья. Блондин понял немой жест. Он тоже снял шлем и расплылся в самодовольной улыбке, шепнув:
— Ну, что? Разожжем огонек?
Сакура была согласна, сейчас ее храбрость лилась через край. Она спрятала «плаксивую» девчонку глубоко в себя.
— Парни, не расстраивайтесь, что провалились, — начал блондин.
Старший брюнет посмотрел на него, потом на девушку, которая все еще была в шлеме.
— Не думай, что ты лучше, — перебил его младший.
— А что тут думать? Все итак очевидно, — спокойно сказал блондин.
Он взял Сакуру за руку, что на их немом языке означало знак. Девушка послушно сняла шлем, тряхнув своими шикарными волосами и улыбаясь не менее шикарной улыбкой. Оба брюнета были в шоке: один от необыкновенной красотки, другой — от «ушедшей жертвы».
Саске с ног до головы осмотрел розоволосую - его рубашка все еще торчала из-под ее куртки, что немного смягчило его.
В разговор вступил старший из Учих:
— Итачи, - произнес он в знак знакомства.
Блондин незамедлительно ответил, как всегда улыбаясь:
— Суйгетсу.
— А твою обворожительную спутницу? — задал вопрос Итачи, пожирая ее глазами.
— Сакура, — ответил за нее грубый голос. Он принадлежал младшему Учихе.
Девушка с парнем лишь молча сидели на мотоцикле, смотря на обоих.
— Братик, ты мне не говорил, что знаком с такой очаровашкой, — протянул брюнет.
— Здесь и говорить нечего... — начал он, но девушка его нахально перебила:
— Я учусь в одном классе с этим извращенцем.
Суйгетсу расплылся в улыбке, а вот Саске наоборот — заскрипел от злости.
— Так-так, знакомая картина, — проговорил старший.
Саске засверкал своими дьявольскими глазками, смотря на розоволосую особу:
— Я предлагаю погонять, но только с призом.
— Звучит интересно,- поддержал его Итачи.
— И что за приз? — спокойно спросил Суйгетсу, он уже просчитал все их шаги.
— Она. Если выиграешь, останется с тобой ... если нет — то она наша, — закончил младший Учиха.
— Заманчивое предложение, — игриво сказал блондин. Что же касается девушки, то она была спокойна, что бы ни решил ее друг.

Сегодня выложу продолжения http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно