Любовь моего больного сердца.
Пролог.
Токио один из самых прекрасных городов мира. Он славится своими высокими небоскребами и лучшими курортными местами. В это шумное местечко я переехала 8 лет назад. Мне тогда было всего 12 . Мама меняла работы одну за другой, а отец гнался за славой и деньгами, угождая своим «лучшим директорам». Про меня часто забывали, и бывало, вообще оставляли одну на пару дней. Трудно сказать, нравилась ли мне такая жизнь или нет, но было как-то обидно и грустно. С одной стороны моё существование было абсолютно без проблем, не было ответственности, но с другой мне было завидно смотреть на детей, гуляющих в парке с мамой. В общем мне просто не хватала любви и ласки родителей. Сейчас мне уже 20 , я владею крупной фирмой, нашла прекрасного любящего мужа и воспитываю двух детей. А вот как из неудачницы я превратилась в сногсшибательную дамочку, я сейчас расскажу.
Глава 1.
Моя истории, как не странно начинается со школы. Тогда я была нууу….. ненормальная что ли. Смешно даже вспоминать те былые деньки.
- Харуно Сакура, вы вновь опоздали на урок!!! Как вам не стыдно… как вы могли… и так далее. Мне если честно было все равно, что они говорили. По всему району имя Харуно Сакура и прозвище хулиганка были очень популярными. Так что учителя для меня никогда не были авторитетами. В участок я не попадала, наверное, еще мало натворила, хотя жалоб писали немерено. Лучших друзей у меня не было, может я их и не замечала, но в основном я обзаводилась либо знакомыми, либо врагами №1. И скорей всего такая жизнь продолжалась бы и сейчас, но все изменилось после автокатастрофы. Этот день я запомню навсегда. 16 июня в 13:34 по всем телевизорам стали рассказывать о аварии произошедшей на трассе. Я пришла домой и стала, как обычно смотреть плазму и моему взгляду пристала картина полностью разбитой машины и слова корреспондента «Номер машины У 432 СК. Марка ВМВ X5. Никто не выжил. Те кто знает что-нибудь об водителе и пассажирке просим позвонить по телефону…». С того самого момента я потеряла себя. Пару недель я просто лежала и смотрела в потолок. Ко мне приходили знакомые, говорили слова соболезнования, но зачем они мне были нужны. Тогда я этого не понимала. Моя жизнь круто изменилась, я перешла в новую школу и решила начать жизнь с чистого листа. Без прошлого, без грусти, печали, жить только настоящим и радоваться новым дням. Вам покажется, что из пацанки переделаться в пай девочку невозможно. Да, наверное. Но бывают же в жизни исключения.
И вот наступил новый день, новая жизнь и новый учебный год. Мне исполнилось 16 лет. Я получила паспорт и права на машину. Авто мне приобрела тетя. Она неплохо зарабатывала, поэтому иногда мне помогала с финансами. Но я немного отвлеклась, так вот школа.
-Здравствуйте, ребята!!! Надеюсь у вас были прекрасные каникулы и вы с новыми силами углубитесь в учебу. «Ха, коронная фраза всех учителей. Конечно, конечно. Только представьте меня побыстрее, а то осточертело тут стоять»
- В этом году у вас будет новая ученица…Её имя Сакура. Прошу любить и жаловать.
По классу прошелся гул. Видимо, все были удивлены моим появлением. Ну что ж удивим их дальше. Не зря же я целое лето мучилась, учила эти 6 языков. Бее..ну и скукотища. Я зашла в класс. У парней отвисла челюсть, девчонки застыли в изумлении. А то, я красивая…Хи-хи (самооценка у меня была еще та). Думаю все – таки стоит сказать пару слов о моей внешности. Настоящие мои волосы розового цвета, достались от бабушки, но вот мне они абсолютно не нравились, поэтому сейчас я была брюнеткой с изумрудными глазами. Моя фигура сводила парней с ума, грудь размера 3, осиная талия, прямая осанка и стройные ноги. Что еще надо девушке!? Легкий макияж подчеркивал линию губ и делал выразительными глаза, топик выделял мой плоский животик и открывал вид на пирсинг, небольшую сережку на пупке, сделала её давно по глупости, серые чуть рваные джинсы в обтяжку делали меня еще стройнее и наконец, на ногах моих красовались мои самые любимые белые кеды. Забыла сказать, что кроме топика на мне еще была черная кожаная куртка. А то еще подумаете, что приличия у меня совсем нет. Оно есть, только вот где-то очень глубоко.
-Здрасте! Я, Харуно Сакура, очень приятно познакомиться.
-Садись за любую свободную парту.
Я посмотрела на класс. Все парты были заняты, было лишь одно свободное место рядом с какой-то девчонкой. Поэтому я и заняла эту парту. Начался урок. И что ж вы думаете? Меня вызвали к доске. Проверить мои знания. Конечно, я была хулиганкой, но учеба моя оставляла позади многих заучек. И вот мне задали вопрос.
-Расскажите нам, пожалуйста, о моногибридном скрещивании.
-Хммм….Гибридологический метод считается основой работы Г. Мендаля……..и понеслось. В этой теме я словно рыба в воде. Биология для меня всегда что-то значила. В общем половину урока я рассказывала тему, а еще одну половину урока я бездельничала, сидя за партой. Ну, наконец-то долгожданный звонок. Повезло, что класс не разговорчивый, поэтому я быстро ушла из кабинета и пошла, куда глаза глядят. Школа была довольно просторной, ничего лишнего, все красиво ухожено и я бы так и дальше любовалась пейзажем, если бы в меня кто-то не врезался, и я бы не упала. Я открыла глаза и увидела парня, блондина с голубыми глазами. Он встал и подал мне руку, я естественно приняла помощь и начала отряхиваться.
-Привет! Ты тут новенькая. Я тебя здесь никогда не видел. Меня кстати Наруто зовут. А тебя как?
-Да, я тут новенькая. Меня Харуно Сакура очень приятно познакомиться. Наконец-то я подняла глаза и встретилась взглядом с парнем, который стоял поодаль . Сначала я даже испугалась. Но вовремя сообразила и спросила: «А где у вас вход на крышу?» Наруто мне показал направление, и я сломя голову побежала туда. «Да, что это со мной? Никогда в жизни не боялась, а тут….Блин, но его взгляд такой, такой ужасающий. Как будто… сам черт ногу сломит. Жуть…Интересно, а кто он?» Все это время я смотрела на проезжающие машины и поэтому когда чьи-то сильные руки обняли меня за талию, я взвизгнула от испуга.