Ну наверно во вторник или может быть раньше)))но я постараюсь ))
Уже так скоро, жду не дождусь)))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Ну наверно во вторник или может быть раньше)))но я постараюсь ))
Уже так скоро, жду не дождусь)))
Люди вот прода к фанфу "Новые ощущения."прокоментируйте плиззЗ))
Скажу так: прости меня, но я разочаровалась. Первая глава была лучше. Она мне даже очень понравилась. Главы ужасно маленькие. А под конец я вообще не поняла «Что случилось?». Много диалога и не понятно где описание. Диалог и описание написаны вместе. Я расстроена. Прости меня за такой ужасный комментарий. Но врать не могу и молчать тоже [взломанный сайт]
а почему заморозили то?
Не знаю! Но я читала то, что она напишет продолжения. Нам только остается ждать!
Скажу так: прости меня, но я разочаровалась. Первая глава была лучше. Она мне даже очень понравилась. Главы ужасно маленькие. А под конец я вообще не поняла «Что случилось?». Много диалога и не понятно где описание. Диалог и описание написаны вместе. Я расстроена. Прости меня за такой ужасный комментарий. Но врать не могу и молчать тоже
Вот ты и молодец!Та я всё поняла больше описания...окей если чесно то мне тож не очень ...но у мя щя идейка появилась щя буду писать)))так и гравы побольше?хорошо всё будев в отличном виде)))ещё рас спасибо))
Я буду прислушиваться твоим советам и ваще всем советам)))
А-а-а-а-а-а!!!! Хио!! Я ещё не успела с первой части Саске Сакуры дочитать, да тут появилассь №2!! А-а-а-а-а, я здохну. может как-нибудь остоновить, а?? позяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А-а-а-а-а-а!!!! Хио!! Я ещё не успела с первой части Саске Сакуры дочитать, да тут появилассь №2!! А-а-а-а-а, я здохну. может как-нибудь остоновить, а??
а я уже все перечитываю
а я уже все перечитываю
Здесь ничего смешного не вижу) У меня экзамены вообщето и у меня нет времени читать, ели бы не они, я бы давно прочитала
Здесь ничего смешного не вижу) У меня экзамены вообщето и у меня нет времени читать, ели бы не они, я бы давно прочитала
Я и не смеюсь над тобой, просто смайл не тот поставила
Я и не смеюсь над тобой, просто смайл не тот поставила
Угу
Нароод, у ми соблазн, как бы не сорваться и здесь начать читааать.
P.S. Скоро выложу свои фи ки***
Вот ты и молодец!Та я всё поняла больше описания...окей если чесно то мне тож не очень ...но у мя щя идейка появилась щя буду писать)))так и гравы побольше?хорошо всё будев в отличном виде)))ещё рас спасибо))
Я буду прислушиваться твоим советам и ваще всем советам)))
Я рада что не обидела тебя... Спасибо зайка! Если что обращайся помогу...
Нароод, у ми соблазн, как бы не сорваться и здесь начать читааать.
P.S. Скоро выложу свои фи ки***
Я с радостью почитаю
Я с радостью почитаю
Спасибо, но они пока не дописаны, могу выложить тока начальные главы. Ну примерно по 2-3 главы точно есть, просто они большие.
И ещё, видела в контакте страничку " Учиха Саске Фугакович" ахахах, упала со стула [взломанный сайт]
Спасибо, но они пока не дописаны, могу выложить тока начальные главы. Ну примерно по 2-3 главы точно есть, просто они большие.
И ещё, видела в контакте страничку " Учиха Саске Фугакович" ахахах, упала со стула
Хех Саске Фугакович,
Хех Саске Фугакович
Вот именно, что Фугакович Прям на русский лад! D
Воть он------ http://vk.com/your_uchiha
Вот именно, что Фугакович Прям на русский лад!
Воть он------ http://vk.com/your_uchiha
Хаха сейчас на него посмотрю
Учиха Саске Фугакович
Нет, ну блин надо же такое придумать))
Нет, ну блин надо же такое придумать))
Он у мну в друзьях есть, ахаха
рада что не обидела тебя... Спасибо зайка! Если что обращайся помогу...
Я думаю ,что буду полностью переделывась начиная с 3 главы...
Только мозги надо включить и фантазию)))и дело в шляпе)))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2