Часть 9.
Первый месяц лета пролетел очень быстро и остался в памяти Саске в виде приятных будничных дней и ярких выходных. Сакура чуть ли не каждый день приходила к нему после практики и работы. Парень между делом помогал ей разбираться с различными расчетами и построением графиков и диаграмм. Иногда девушка присоединялась к нему в сортировке кучи бумаг и превращала рутинную работу в веселую беседу. Потом или она отправлялась в свою компанию или ехала домой к Саске, где он учил ее готовить пиццу, от которой девушка была в восторге. Правда, у нее получалось не так вкусно, как у Саске. Но он всегда говорил, что мастерство приходит со временем. И просветленной этими словами Харуно удалось приготовить обалденную пиццу с ананасами и манго. Дегустация в лице Саске прошла успешно.
В выходные они ходили в парк, гуляли по торговым центрам, а однажды Сакура повела его на соревнования по баскетболу, которые Узумаки удалось организовать. Сакура участвовала в группе поддержки. Все девчонки вокруг только и щебетали о нем типа «Вау! Саку! Это твой парень?!», «Какая у него милая сережка в ухе!» или «Саку! Познакомь!», а Харуно терпеливо отвечала: «Нет, мы с ним друзья», «Ухо он проткнул на спор», «Он все равно с ВАМИ ВСЕМИ общаться не захочет». Учиха познакомился с близкими друзьями своей подруги: Хаку, Киба, Хина, Чоджи, Наруто, хотя Наруто с первого взгляда он не понравился, но, повздорив один раз с Саске, Рыжая Молния Токио признал, что «Саске –неплохой чувак», и с тех пор они стали очень хорошими друзьями и очень часто общались.
А в клубе без Учихи было скучно… скучно… очень скучно…
- …Ты просто обязан прийти! Без тебя никак! – вопел в трубку Сай.
- Я приду обязательно, нельзя же пропускать такое событие, - ровным тоном Саске разговаривал по телефону. – Только не говори, что вечер будет в ТОМ клубе.
- Нет-нет, что ты! Я обо всем позаботился, пригласи свою секретаршу, ей будет тоже полезно продвинуться в карьере, не то она протухнет на одном месте, - сделал заметку несостоявшийся гей.
- Хорошо. Где и во сколько?
- Сегодня в 11.00 ночное заведение «Cherry Lips».
Сегодня должна была состояться вечеринка в честь начатого успешно бизнеса.
Дело в том, что Хьюга, Сай, Гаара, Шика, Шино и Саске, закончив успешно учебу, открыли свои фирмы в один и тот же день, и они договорились о том, что, если их дела пойдут в гору, то устроят корпоративную вечеринку через два года. Вот – этот день настал.
Саске предупредил свою секретаршу, чтобы она тоже явилась туда, и пораньше отправил ее домой. Сам же поехал за новым костюмом, который должен был приготовить его личный стилист – Хатаке Какаши.
- Йо! – Какаши поприветствовал своего молодого клиента и повел его в примерочную. – Забудь о своих старых шмотках, – спокойно сказал он, утыкаясь в какую-ту небольшую книженцию. – Ирука! Принеси заказ Учихи-самы! Кофе?
- Нет, есть что-нибудь попрохладнее? – спросил Саске, располагаясь в кресле.
Седовласый мужчина щелкнул пальцами, и через минуту были преподнесены два стакана с красным виноградным соком со льдом. Только Учиха успел утолить жажду, как Хатаке сунул ему в руки его новый прикид и без лишних слов пихнул в кабинку.
Через пару минут Саске вышел и встал перед зеркалом:
- Не плохо, - прокомментировал он.
- Не плохо?! Я месяц разрабатывал структуру новой ткани, и Вы говорите «не плохо»?! – портной Майто Гай схватился за свою дурацкую прическу обеими руками. – Какаши-сан!
- Ммм? Ты что-то сказал? – отвлекаясь от своей книжечки, спросил Хатаке.
Гай в капле.
- Саске-сан, а Вам подать галстук однотонный или с косой полоской? – учтиво спросил Ирука, разряжая накалившуюся обстановку между Гаем и Какаши.
- Однотонный, - решил за Саске стилист.
Позже Саске забрал обновку и поехал домой – принять холодный душ, а потом немного отдохнуть перед длинной ночью.
«Странно, почему Сакура не пришла сегодня?» - подумал Учиха, ложась на кожаный диван. – «Может позвонить и пригласить ее?» - рука уже сама потянулась к мобильнику.
Звонок – «…Абонент вне зоны доступа».
Пять минут.
Опять звонок – «…телефон или отключен…».
Сброс.
«Может, что случилось?» - но парень отогнал тревожные мысли. – «Может позвонить к ней домой?» - рука уже потянулась к радиотелефону, как рациональный разум напомнил, что мать Сакуры не очень, мягко говоря, недолюбливает Учиху младшего. – «В отличие от Сакуры, я – не камикадзе», - усмехнулся парень.
В 22.30 Саске оседлал свой любимый красный Феррари и помчался на вечер.
- Будет хоть одна царапина – ты труп, - состроив самый страшный взгляд на своем лице, брюнет отдал ключи выпучившемуся парнишке из обслуживающего персонала.
Возле дверей была толпа.
«И кто это такие?»
- Саске-сама! – черные глаза наткнулись на секретаршу. – Добрый вечер!..
- Пошли, - Саске оборвал ее и, зная, что она не желает пропихиваться через очередь, захватил ее с собой. Девушка все поняла и старалась не отстать.
- Ммм, Учиха! Кто эта милая девушка? – взяв девушку за руку, чтобы поцеловать, спросил Ибики – директор филиала компании Шино Абураме.
- Добрый вечер! Я Митараши Анко, - мило улыбнулась секретарша. А Саске грамотно слинял на второй этаж.
- Давно не виделись! – поприветствовал друга Шикамару.
- Привет, - более сдержанно ответил Учиха.
- Только не думай, что мы по тебе соскучились, - съязвил Гаара.
- Кстати, Гаара, твоя сестра приехала? – состроив наикавайнейшее личико, чуть ли не скуля, спросил Нара.
Рыжеволосый парень с татухой «Любовь» на лбу лишь закатил глаза и нехотя ответил:
- Да.
- Только не надо ее спаивать и лапать, - предупредил Канкуро – старший брат Гаары.
- Ох, это естественно, - Шика взял пару бутылок вина и скрылся из приватной комнаты.
- Что за левые люди? – без особого интереса спросил Саске.
- Да, друзья… Друзья друзей, ну, и так далее, - ответил Сай.
- Сигару? – полюбезничал Шино.
- Нет, не курю, - отказался Учиха.
- Уже?! Ты вроде пару месяцев назад дымил как паровоз! Что с тобой? – устроил глаза навыкат Сай.
- Бросил, - коротко ответил Саске.
- Только не бросай пить – плохая привычка, - сделал пометку Неджи, прикладывая к уху сотовый. – Алло? Хина, вы где?.. Придет?.. Это хорошо. Ладно, ок.
- Кого ты там имел ввиду под «вы»? – очень кстати поинтересовался Шино.
- Да, - уклончиво начал Хьюга, - так, Хина захватила пару друзей.
Саске лишь покосился на него.
Часть 10
Все гости собрались, и никто не остался за бортом. Вечеринка была в самом разгаре. Уже давно перевалило за час ночи. Ди-джей ставил на вертушки самый крутой музон. А Сай – организатор вечера – устраивал различные конкурсы для гостей, так что никто не скучал. Сай выбрал неплохой клуб – с большим танцполом, а по периметру располагалось множество диванов и прочей мягкой мебели для нетрезвых сотрудников и компаньонов.
- Хина, - Неджи дернул за рукав кофточки свою сестру. – Уже почти два, а ее все нет.
- Она обещала прийти. Она всегда держит слово, - девушка внимательно оглядывала помещение.
- А теперь следующий конкурс, уважаемые дамы и господа! Мне нужны два отчаянных смельчака для следующего сногсшибательного марафона! – во всех колонках раздался бархатный голос Сая. – Кто желает?
- Эй, Сас, не хочешь поучаствовать? Ты единственный сидишь тихо-молча. Может, развеешься? – решил потревожить своего друга Шино.
Саске, отпив из своего бокала мартини, лишь махнул рукой.
- Ну же! Что?! Никто не хочет? Или вы все устали, леди и джентльмены? Как такое возможно? Вечеринка только начинается! – голосом зазывалы в цирк уверил всех Сай. Никто не проявил инициативу. – Ладно, тогда, я выберу сам! – черные глаза начали поиски.
- Эй, парни, давайте поддержим кандидатуру Саске! – Шино все же пошел против шерсти.
Гаара, Неджи, Канкуро и все остальные близ сидящие начали топать ногами и хлопать в ладоши с криками:
- Саске! Саске! Саске!
Сай, сразу заметив это, вызвал на арену горе-участника:
- Итак, первый участник – Учиха Саске!
Саске хотел проигнорировать приглашение, но, зная, что его могут просто выпихнуть на сцену, а это будет выглядеть весьма глупо, решил добровольно выйти на танцпол.
Зрители радостно приветствовали Саске, а женская половина испускала ахи-вздохи – глядя на него, всем девушкам стало жарко.
Еще бы не стало! Не зря у него стилист – Хатаке-сан!
Саске был одет в роскошный черный костюм с шелковым накатом, который при лучах света переливался в темно-красный цвет. Немного приталенный пиджак и чуть зауженные брюки выдавали его прекрасное телосложение. Бардовая рубашка, черный галстук и блестящие туфли добавляли его образу неповторимую зажигательность. В левой мочке уха красовалась рубиновая серьга, а на правой руке на безымянном пальце – перстень с гербом своего клана.
- Кто же готов бросить вызов Демону-Саске?! А?! Никто?! Ничего, мы это исправим! – Сай, указав рукой в толпу, как комментатор на ринге произнес: - Хьюууууга Неджи! Гладиаторы на арену!!! – гости зашумели после слов Сая.
Зрители встретили Хьюгу очень горячо и жарко, что ничуть не задело Учиху.
«Ох, я об этом буду жалеть. Ладно, надо всего лишь подыграть и поддаться Хьюге», - подумал про себя Саске.
- Итак, - Сай подошел к своим друзьям. – Прошу не игнорировать правила конкурса. А они таковы, - он пихнул в руки участников две красные атласные ленты, которые тянулись через весь танцпол и терялись где-то в зале.
«Че за хрень?!» - пронеслось в головах Саске и Неджи.
- Это – нить к ключу, который откроет тайную комнату. Кто первый достигнет цели, тот и выиграл, - Сай подмигнул соперникам и, убрав микрофон подальше, наклонился к уху Саске: - Учиха, если не будешь выкладываться по полной, я расскажу всем о ТОМ поцелуе.
Неджи, услышав его, лишь прищурился и переводил взгляд то на Саске, то на Сая.
- Я убью тебя, если ты так сделаешь, - костяшки пальцев побелели – пальцы Учихи сжали злополучную ленту. Он вновь процедил сквозь зубы: - Я убью тебя, а потом воскрешу и снова убью, если этот гребаный конкурс будет с подвохом.
Неджи согласно закивал:
- Я помогу тебе, Саске, - сказал он, снимая пиджак и бросая его в толпу.
- Ну, подвоха от меня не ждите, но я устроил вам сюууурприз! И чтобы вы не обиделись, все будет по одинаковому, – фальшиво улыбнулся Сай. – Ну, пожалуй, начнем. – Он кивнул ди-джею – раздалась барабанная дробь. – На старт. Внимание. Поехали!!!
Заиграла быстрая громкая музыка, и парни кинулись перебирать ленту. А эта сволочь вереницей и путаницей плелась по всему залу!
Под веселое улюлюканье зрителей они оба то пересекались, то расходились в разные углы, то распутывали очередной случайный узел. Они старались делать это быстро, чтобы их «кошмар» поскорее кончился, но это была далеко не единственная причина. Саске подгоняла мысль о том, что этот «ушлый подонок» может всем разболтать о дурацком поцелуе, случившемся между ними, а он это сделать может для того, чтобы вечер прошел как надо, а Неджи подгоняла мысль о сюрпризе, подготовленном этим самым «ушлым подонком», но ему еще и не хотелось проигрывать Саске.
- А ну свалили! – завопил Саске – его лента проходила под низким диванчиком. Сидящие на нем ребята быстро соскочили и мигом подняли его, давая черным глазам парня найти продолжение ленты.
Где-то раздались неожиданные «Ой!» и «А!» - лента Хьюги лежала под ногами толпы девиц.
Совсем нетрезвые Гаара и Шино подгоняли Учиху:
- Давай, Саске! Тайная комната ждет!
В свою очередь Шика и Канкуро решили составить им оппозицию:
- Неджи! Тебя там ожидает девушка твоих грез!
«Да, уж, гребаные грезы!» - ярился Неджи, вытирая вспотевший лоб.
Наконец, лента Саске показала свой кончик – у основания лестницы на второй этаж под ковриком он выдернул ленту, к которой был привязан белый ключ.
- Учиха нашел свой ключ! – воскликнул Сай. – Давай мигом к своей тайной комнате. – К тому времени Неджи нашел свой у основания противоположной лестницы. – Хьюга тоже нашел ключ!
Но пока Сай говорил, Учиха уже мчался к своей белой двери, которая была на другом конце коридора, то бишь, со стороны лестницы Неджи. Хьюга немного устал и, зная, что все равно проиграет, решил не торопиться к своей «заветной» зеленой двери. Он лишь усмехнулся, когда его соперник добежал до своей тайной комнаты. Саске помедлил.
- Давай! Саске, открывай! Потом ты должен будешь подарить зажигательный танец! – кричал в микрофон ведущий.
«Мляя, вот и подвох!» - Саске покраснел от злости.
- Ты обещал мне помочь, если что, - сказал Саске, проходящему мимо сопернику.
- Сдержу свое слово, - Неджи положил руку на сердце. – Давай, открывай.
- От-кры-вай! От-кры-вай! – зрители уже топали ногами.
Глубокий выдох.
Ключ вставлен в замок.
Осталось только повернуть его.
Сделано.
Зрители замерли в ожидании.
Саске открыл дверь и…
…ключ выпал из рук, лицо побледнело, а в голове пронеслось: «Мать твою…»
Часть 11.
- Саске-кун!!! Я знала, что это будешь именно ТЫ! – радостное верещание.
«Бывшая девушка?!» - гениальные мозги Неджи быстро проанализировали последнюю беседу на танцполе.
«…И чтобы вы не обиделись, все будет по одинаковому…»
«Только ее мне здесь не хватало!» - его богатое воображение навестила свободолюбивая Тентен, с которой они расстались три месяца назад. Он незаметно выкинул ключик куда подальше.
- А вот и долгожданный сюрприз!!! – в колонках раздался радостный голос Сая, а зрители свистели и аплодировали, только Гаара и Шино посочувствовали своему другу. – Учиха! Спускайся! Ты должен подарить девушке танец! – не унимался ведущий.
- Может, ее устроит подаренная мною свобода?! – Саске был на грани между яростью и психическим срывом.
- Пойдем, Саске-кун, - полным обожания голосом пропела Яманако и потащила его вниз по лестнице.
Парень с удовольствием бы оттолкнул эту «приставучую жвачку», но это было не этично и не свойственно «благородству» Учихи. Саске осталось только молиться, чтобы произошло чудо.
Когда они добрались до центра зала, Сай протянул другу небольшой ЖК-дисплей со списком песен и осторожно отошел (не дай бог, Саске еще кинет в рожу!). Зал притих, ожидая, что же выберет Учиха младший.
«Ксо!!! За что мне это?!» - внутренне ревел парень. – «Ладно, возьми себя в руки, в конце концов, не обязательно танцевать с ней вальс или румбу, а с Саем я разберусь позже».
Ониксовые глаза быстро оглядели список предлагаемых песен и на огромное счастье Саске наткнулись на строчку «Дискотека 80-х»!
«Это подойдет для ИНО!» - зловеще усмехнулся парень.
Он только взял микрофон и хотел было озвучить свой вердикт типа «Я выбираю Диско…», как вдруг «тишину в ожидании» нарушил грохот входной двери клуба и разъяренный вопль:
- Я покажу тебе, как меня не впускать!!! – и этот вопль Саске узнает из тысячи.
- Проходи, крошка, - «вежливым тоном» произнес качок из секьюрити.
- Козел! – огрызнулась девушка и хлопнула дверью. За ней раздался стон и многоэтажный мат как следствие столкновения рожи секьюрити с металлической поверхностью.
Но волна гнева быстро отступила, когда Харуно обернулась на подозрительную тишину и увидела десятки пар глаз, уставившихся на нее.
«Ксо! Вот облом!» - верная подруга по имени Внутренняя Сакура.
Люди через пару минут зашуршали:
- Эй, это же Харуно Сакура – новая модель компании «Paradise»!
- Какие у нее выходки!
- А она даже ничего!
- Я не вовремя? – робко спросила девушка.
«Сакура! Ты как раз таки вовремя!» - Саске оглядел свою наивную подружку с ног до головы – она была сверкающей пышной розой среди тысячи тусклых нарциссов…. На девушке было ярко-алое короткое платье с открытой спиной. Атласная ткань прекрасно подчеркивала ее фигуру. Ее длинные волосы были собраны, лишь несколько прядок для художественного беспорядка падали ей на лоб. Но в этом наряде она чувствовала себя крайне неуверенно, а руки от наплыва лишнего внимания нервно сжали сумочку. Учиха решил разрядить обстановку.
Парень ловко завертел блондинку и мягко приземлил ее на ближайший диванчик. Блондинка успела только ойкнуть. Потом он весьма развратно-соблазнительным движением снял с себя пиджак и стянул «петлю на шее» - раздались несдерживаемые стоны барышень – бросил предметы гардероба в руки Яманаки.
Сакура, явно не поняв его замашек, тупо покосилась на Саске.
Учиха вновь вернулся на танцпол и, хлопнув по плечу Сая, который в свою очередь залюбовался неожиданной гостьей, заявил ведущему свой выбор:
- Хочу танго.
«Ну, все, Учиха пошел выделываться!» - единая мысль посетила Шино, Гаару, Канкуро и Неджи. Шика был очень занят Темари, чтобы подумать об этом.
Брюнет гордой походкой подошел к оттаивающей Сакуре, протянул ей руку и спросил:
- Не хочешь потанцевать? – девушка весьма быстро собралась и мило улыбнулась.
Она грациозно протянула ему руку, а Саске резко притянул ее к себе, вырвав из другой руки сумочку и метнув ее в толпу.
- Учиха Саске выбрал танго! Ди-джей! – Сай решил перевести внимание на танец и откинулся на диванчик рядом с озлобленной Ино.
Заиграла пламенная музыка, которая еще больше разожгла накалившуюся обстановку. Сакура задалась вопросом, типа, откуда Учиха вообще умеет танцевать, но она решила выяснить это позже и отдалась до последней капли страсти музыки, танца и, конечно же, Саске.
«Надеюсь, ты хорошо танцуешь, Сакура…»
Кошачьи шаги, рывок – она прижата к его груди, руки парня легко, но болезненно ощутимо, пробегают по струящейся ткани, повторяя контуры хрупкого тела.
Он чуть задержался на левом бедре – Харуно готова была покраснеть как помидор – удобнее перехватив своими прохладными пальцами, Саске закинул ее ногу на свою талию. Девушка сжала ворот его рубашки.
«Что он себе позволяет?!» - пылала Внутренняя Сущность.
Но нужно было разжать побелевшие пальцы. Прогиб – демонстрация гибкости женского тела. Рывок – она снова прижата к его груди, но он чуть отстранился, отпустив ее ногу, переплел ее пальцы со своими и вытянул руку в сторону. Быстрые ритмичные шаги в такт музыке, резкий поворот головы – их лица встретились.…
…Сакура увидела в его бездонных черных глазах лишь свое мутное отражение, а вокруг – тусклые блики. Лицо – фарфоровая маска, тонкие губы плотно сжаты, ровное дыхание, в то время как Сакура дышала так, будто пробежала сто километров, а сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки.…
Легкий прыжок, присест на выставленную вперед ногу Саске – он не отрывает от нее своего холодного взгляда, но его рука, словно раскаленная лава, пробежалась по спине девушки….
…Сакура сглотнула. Стало невыносимо жарко….
Резкий разворот – девушка почувствовала своей оголенной спиной шелковую ткань рубашки. Холодная ладонь Саске легла на ее живот, а другая рука провела невесомую дорожку к основанию шеи. Сакура хотела чуть отдалиться, но парень плотно прижал ее к себе. Когда же его рука скользнула на подбородок девушки, он заставил ее выгнуть шею, опрокидывая ее голову назад.
…Харуно влажной кожей плеча и шеи почувствовала, как он глубоко выдохнул и вновь вдохнул аромат ее тела. Она от удовольствия прикрыла глаза и чуть улыбнулась – было безумно приятно….
«Что ты делаешь со мной…»
Девушка расположила свои ладони на боках Саске, скользнула вниз, ощущая кожаный ремень, сжала пальцы сильнее, чувствуя, как напрягся Учиха, и, словно вода, вытекая из его рук, соблазнительно медленно присела у ног парня….
В зале кто-то присвистнул. Саске, устремив свой взгляд вниз, потянулся к вороту рубашки, расстегивая пару пуговиц – ему стало душно….
Девушка, закончив свой «путь», вытянула руки вверх и была одним рывком поднята на ноги. Его теплая ладонь легла на талию, а пальцы взялись за тонкую кисть. Она лишь успевала переставлять ноги, чтобы не упасть, – пара пируэтов – бедро вновь оказалось на талии Саске, другая нога скользнула между его ног – перебор клавиш рояля – медленный наклон назад…
Бурные аплодисменты, шальной свист гостей и привычное «Браво!».
…Сакура, так и не открывая глаз, прижималась к телу своего партнера, чувствуя его успокаивающееся дыхание на шее…
«Так развратно и пошло.… Но хочется еще…»
- Спасибо за танец, - тихий шепот приятно ласкает слух, но он и спустил девушку с небес на землю.
Она нехотя разомкнула веки, пьяным взглядом посмотрела на него:
- Это я тебе благодарна, - такой же тихий ответ.
«Сай, ты все равно труп…»
Часть 12.
P.S.:автор немного перепрыгнул во времени.действия в этой главе происходят не в клубе а в кафе на побережье.компания отмечала очередную рекламу в которой снялась Сакура
Бух! - Саске открыл бутылку шампанского. Пена полилась рекой.
- Сакура-чан, дай салфетку! - попросил Наруто.
- Держи. Саске, мне совсем чуть-чуть, - улыбнулась девушка.
- Брось, это твой первый рекламный ролик, так что надо отметить это по полной. Шика, давай налью, - Саске потянулся за хрусталем.
- Как вы могли начать без нас? – с укором произнесла подошедшая Хината.
- Не надо было опаздывать, милая, - Наруто осекся – старший брат Хины сощурил серые глаза. – Эээ… Не познакомишь? – выпутался блондин
- Ой, прости. Наруто, это – Неджи, Неджи, это – Наруто, а это – Сакура, - девушка покраснела от своей оплошности.
- Очень приятно, Сакура-сан, - вежливо произнес Хьюга.
«Все-таки решил познакомиться», - усмехнулся про себя Шикамару.
- Мне тоже, - Сакура внимательно осмотрела своего нового знакомого. Он в свою очередь сел рядом с ней.
- И когда же твоя реклама выйдет на экраны? – жуя суши, спросил Наруто.
- С завтрашнего дня ее будут крутить по всему Токио, включая пригород. Ради этих двух минут мне пришлось столько потрудиться!
- А где проходила съемка? – вставил свое слово Неджи.
- Э… в Аоморе и Сендае, - Сакура как-то подозрительно на него глянула.
«Странно… ему явно что-то нужно…»
- Так далеко? Неужели нельзя было снять где-нибудь поближе? – доливая Сакуре в бокал шампанского, спросил Хьюга.
- Э…
- Просто там роскошное побережье и неповторимый вид на океан, - решил ответить за свою подругу Саске.
- Ммм… Ясно, - задумчиво протянул парень, явно недовольный вмешательством Учихи.
«Саске сейчас пригвоздит его к полу…» - у Шики на лбу вылезла бисеринка пота. – «Нужно срочняк все развести…»
- Эй, Хьюга! Кстати, кто был у тебя в тайной комнате? Я у ребят никак не смог пробить, что там произошло, все разъехались сразу, - поинтересовался Нара, откидываясь на спинку стула.
Хьюга поджал губы.
- Мне Гаара сказал, что ты ключ потерял, и пришлось дверь выбивать – запасной унес сторож, - отпивая напиток, сказал Саске.
- Если учитывать, что в твоей комнате оказалась Ино, то закономерно в моей могла оказаться Тентен, - Хьюга все же решил ответить.
- Кстати, вы не видели Сая? Этот программист должен мне за кое-что ответить, - Учиха оглядел компанию.
- Он в командировку слинял сразу после вечерины, - ответил Нара.
- А кто такой Сай? – спросила Сакура.
- Это тот парень, которого ты видела со мной в ТОТ раз, - Учиха ответил с намеком.
- А ты не мог бы рассказать, что между вами произошло, вы так интересно перешептывались на танцполе, еще какой-то поцелуй, - глаза Хьюги подозрительно сощурились.
- Я бы не…
- Просто Сай нечаянно дернул за руку новую официантку, а та, упав прямо на Саске, притом смачно поцеловав его, перевернула диванчик, на котором сидел Саске с подружками, там была такая куча мала! – девушка, будто вспомнив, хлопнула ладошками. – Вся администрация клуба ходила на ногах, извиняясь и заглаживая вину перед парнями!
Саске лишь благодарно посмотрел на розоволосую лгунью.
Ребята еще долго сидели в кафе на побережье, шутя и весело беседуя. Но, когда солнце уже скрылось за горизонтом, компания начала расходиться по домам – завтра тяжелый рабочий день.
- Я пригоню машину, - сказал Саске зеленоглазой девушке. Наруто тоже захотел вывезти свое авто на шоссе и присоединился к Саске.
Хьюга, решив воспользоваться моментом, осторожно подхватил девушку за локоть и отвел в сторону:
- Можно вас на пару слов? – вежливо спросил он.
Сакура, проследив за удаляющимися Саске и Наруто, нехотя ответила:
- Да, конечно.
Шика, все еще сидя за столом с Хинатой, нервно сжимал мобильник: «Не дай бог, Неджи решил приударить за подружкой Саске, это нехорошо…». Он глянул в сторону Неджи, тот мило улыбался девушке и сунул ей в руки бумажку.
- Шика, ты с кем поедешь? – крикнул из окна своей машины Наруто.
- С Саске, - лениво ответил тот. – Ладно, еще увидимся, Узумаки. Приятно было познакомиться!
- Мне тоже! Неджи-сан, садитесь вперед! – Наруто так и хотелось понравиться старшему брату своей девушки.
- Сас, подвези пажэ до гостиницы «Seaside», - на полпути попросил Шика.
- Кто там тебя ждет? Разве Теми не уехала? – парень решил подколоть своего друга.
- Она тут еще неделю побудет, - Нара довольно улыбнулся.
- Саку, тебя домой? – поинтересовался брюнет. Девушка слишком глубоко задумалась и не обратила внимания на парня. – Эй, Саку!
- А? Нет, я к тебе. У меня дома никого нет, а я не хочу проводить остаток вечера в одиночестве, - не глядя на Саске, быстро ответила она.
- Как хочешь, - пожал плечами Саске.
- Я пойду приму душ, - зайдя в дом, сказал Саске.
- Хорошо, подожду тебя в гостиной, - ответила девушка.
На часах 21.30.
Сакура достала из кармана джинсов бумажку, которую дал Неджи. Там был написан номер его сотового…
«Я бы хотел встретиться с вами как-нибудь, поговорить, только наедине. Не откажите мне. Как только у вас будет свободное время, просто позвоните», - вспомнились слова Неджи.
«Он вроде неплох. Красивый, интеллигентный и вежливый.
Ох, Сакура! О чем ты думаешь?!»
- Не скучала? – прервал ее мысли Саске.
- А? Нет.… Просто задумалась… - девушка быстро спрятала бумажку в карман.
Саске, заметив ее рассеянность, спросил:
- Ты себя хорошо чувствуешь?
- Да, а что? – поджав под себя ноги, девушка сидела на диване и повторяла пальчиками узор на подушке.
Саске, накинув полотенце на плечи, сел рядом:
- Просто ты сегодня сама не своя. Ты расстроена?
Сакура вопрошающе взглянула на него.
- Ну, твоя мама уехала в Париж, даже не позвонила…отчим тоже… - парню было неловко говорить об этом. – Все же, у тебя хороший сдвиг в карьере, теперь ты будешь известна не только в Японии, а тут так с родителями…
- Я не расстроена, - она улыбнулась. – Мы же с ней конкуренты! Так что ничего удивительного… Я знаю, что она приедет и обязательно привезет мне очередной наряд… Она, наверняка, еще ничего не знает, - неуверенно произнесла Харуно.
Чувствуя нависание глупого молчания, Саске решил сменить тему:
- Эм… Хочешь Посмотреть фотоальбом?
- Да! Я столько была у тебя дома и видела только одну фотографию, - девушка взглядом указала на столик – там находилась фотография семьи Саске, только ему там было около семи-восьми лет. Рядом были его родители и глубокоуважаемый им старший брат.
Через пять минут они сидели и листали альбом:
- Это ты?! – Сакура тыкнула на фотку, где молодая черноволосая женщина обнимала малыша в пеленках.
- Да, здесь мне всего три месяца.
- Ты тут такооой лапочка! – заверещала от восторга девушка.
Следующий лист – Итачи учит Саске кататься на велосипеде. Дальше – мальчики на свадьбе у родственников. Потом – школьные годы Саске, где у него на шее висела толпа девиц.
- О, ты уже с младших классов был популярен, да?
- Хм…
- Ух ты! Это Шикамару?! – на фото мальчик с пышным хвостом на затылке, подпирая спиной школьную доску, дремал стоя с приоткрытым ртом.
- Аха, это он после физ-ры. На физике учитель позвал его к доске, и вышел из класса, да и пропал на целый урок. А Шика так и уснул.
- А это кто? – студенческие годы, в один ряд стоят парни с серьезными лицами, в темных костюмах.
- Это Гаара, Сай, Абураме Шино, ну, а это Неджи, я и Шикамару. Мы на третьем курсе учились по ускоренной программе. Тогда мы друг друга не знали, ну исключая нас с Шикой – мы со школы еще вместе учились.
- Ясно… - девушка посмотрела на Неджи. – Слушай, Саске, расскажи о Хьюге. Какой он?
«Чем он тебя заинтересовал?»
- Ну, он самый спокойный и рассудительный среди нас. Даже Гаара и Шика рядом с ним выглядят психами, - Сакура улыбнулась. – В общем, у него только хорошие качества, только за исключением личной жизни.
- А что с его личной жизнью?
- Ну… Он однолюб, причем преданный, это, конечно, хорошо, но его бывшая посчитала чрезмерное внимание ревностью, часто с ним ругалась по этому поводу. Короче, он постоянно с ней сходился, расходился, а если расставались, то он искал утешения в объятиях новой пассии. А этих новых пассий у него побывало больше, чем даже у меня, - на лице Учихи опять заиграла пошлая ухмылка.
- Понятно… - девушка перевела взгляд на часы – 22.50. – Может, спать? Тебе завтра на работу, и ты очень устал сегодня.
- Хорошо, ты поднимайся, я пижаму тебе принесу.
- Ладно.
Сакура поднялась на второй этаж, зашла в спальную комнату для гостей, где она обычно ночевала, и приготовила постель. Вскоре пришел Саске и принес ей белую пижаму.
- Пойдет? – спросил он.
- Ну, надеюсь, штаны во сне не потеряю, тут шнурок есть, - хихикнула Харуно.
- Ладно, оясуми насай.
- Тебе того же, - ответила Сакура, и Саске вышел, закрывая за собой дверь.
Но парень отправился спать не сразу. В мыслях крутилось странное поведение Сакуры и ее интерес к Хьюге.
Он зашел к себе в комнату, достал из тумбы сигары, зажигалку и вышел на балкон – расставить в своей голове мысли на свои места.
«Что же я упустил?» - затягиваясь, подумал Саске.
«- Только не бросай пить – плохая привычка, - сделал пометку Неджи, прикладывая к уху сотовый. – Алло? Хина, вы где?.. Придет?.. Это хорошо. Ладно, ок.
- Кого ты там имел ввиду под «вы»? – очень кстати поинтересовался Шино.
- Да, - уклончиво начал Хьюга, - так, Хина захватила пару друзей», - вспомнился тот вечер в клубе.
«Точно, именно Хината пригласила Сакуру…»
Очередная затяжка.
«Когда мы танцевали танго.… Я заметил, как ты внимательно смотрел на нее.… Заинтересовался ею?»
«- Эй, Сас, а там Неджи будет? – был самый первый вопрос Нары, когда Саске решил взять его с собой в кафешку на побережье.
- Не знаю, но Наруто говорил, что он, может быть, придет со своей сестрой. А что?
- Да так, хотел кое-что выяснить, - уклончиво ответил друг».
«Хотел выяснить, придет ли он?
Хм… Ты хочешь заполучить ее, Хьюга?» - Саске ухмыльнулся и стряхнул пепел. – «Но ты ведь знаешь, что я никогда не проигрываю».