Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 281 страница 300 из 981

281

Часть 9.

Первый месяц лета пролетел очень быстро и остался в памяти Саске в виде приятных будничных дней и ярких выходных. Сакура чуть ли не каждый день приходила к нему после практики и работы. Парень между делом помогал ей разбираться с различными расчетами и построением графиков и диаграмм. Иногда девушка присоединялась к нему в сортировке кучи бумаг и превращала рутинную работу в веселую беседу. Потом или она отправлялась в свою компанию или ехала домой к Саске, где он учил ее готовить пиццу, от которой девушка была в восторге. Правда, у нее получалось не так вкусно, как у Саске. Но он всегда говорил, что мастерство приходит со временем. И просветленной этими словами Харуно удалось приготовить обалденную пиццу с ананасами и манго. Дегустация в лице Саске прошла успешно.

В выходные они ходили в парк, гуляли по торговым центрам, а однажды Сакура повела его на соревнования по баскетболу, которые Узумаки удалось организовать. Сакура участвовала в группе поддержки. Все девчонки вокруг только и щебетали о нем типа «Вау! Саку! Это твой парень?!», «Какая у него милая сережка в ухе!» или «Саку! Познакомь!», а Харуно терпеливо отвечала: «Нет, мы с ним друзья», «Ухо он проткнул на спор», «Он все равно с ВАМИ ВСЕМИ общаться не захочет». Учиха познакомился с близкими друзьями своей подруги: Хаку, Киба, Хина, Чоджи, Наруто, хотя Наруто с первого взгляда он не понравился, но, повздорив один раз с Саске, Рыжая Молния Токио признал, что «Саске –неплохой чувак», и с тех пор они стали очень хорошими друзьями и очень часто общались.

А в клубе без Учихи было скучно… скучно… очень скучно…

- …Ты просто обязан прийти! Без тебя никак! – вопел в трубку Сай.
- Я приду обязательно, нельзя же пропускать такое событие, - ровным тоном Саске разговаривал по телефону. – Только не говори, что вечер будет в ТОМ клубе.
- Нет-нет, что ты! Я обо всем позаботился, пригласи свою секретаршу, ей будет тоже полезно продвинуться в карьере, не то она протухнет на одном месте, - сделал заметку несостоявшийся гей.
- Хорошо. Где и во сколько?
- Сегодня в 11.00 ночное заведение «Cherry Lips».

Сегодня должна была состояться вечеринка в честь начатого успешно бизнеса.
Дело в том, что Хьюга, Сай, Гаара, Шика, Шино и Саске, закончив успешно учебу, открыли свои фирмы в один и тот же день, и они договорились о том, что, если их дела пойдут в гору, то устроят корпоративную вечеринку через два года. Вот – этот день настал.

Саске предупредил свою секретаршу, чтобы она тоже явилась туда, и пораньше отправил ее домой. Сам же поехал за новым костюмом, который должен был приготовить его личный стилист – Хатаке Какаши.

- Йо! – Какаши поприветствовал своего молодого клиента и повел его в примерочную. – Забудь о своих старых шмотках, – спокойно сказал он, утыкаясь в какую-ту небольшую книженцию. – Ирука! Принеси заказ Учихи-самы! Кофе?
- Нет, есть что-нибудь попрохладнее? – спросил Саске, располагаясь в кресле.
Седовласый мужчина щелкнул пальцами, и через минуту были преподнесены два стакана с красным виноградным соком со льдом. Только Учиха успел утолить жажду, как Хатаке сунул ему в руки его новый прикид и без лишних слов пихнул в кабинку.
Через пару минут Саске вышел и встал перед зеркалом:
- Не плохо, - прокомментировал он.
- Не плохо?! Я месяц разрабатывал структуру новой ткани, и Вы говорите «не плохо»?! – портной Майто Гай схватился за свою дурацкую прическу обеими руками. – Какаши-сан!
- Ммм? Ты что-то сказал? – отвлекаясь от своей книжечки, спросил Хатаке.
Гай в капле.
- Саске-сан, а Вам подать галстук однотонный или с косой полоской? – учтиво спросил Ирука, разряжая накалившуюся обстановку между Гаем и Какаши.
- Однотонный, - решил за Саске стилист.
Позже Саске забрал обновку и поехал домой – принять холодный душ, а потом немного отдохнуть перед длинной ночью.

«Странно, почему Сакура не пришла сегодня?» - подумал Учиха, ложась на кожаный диван. – «Может позвонить и пригласить ее?» - рука уже сама потянулась к мобильнику.

Звонок – «…Абонент вне зоны доступа».
Пять минут.
Опять звонок – «…телефон или отключен…».
Сброс.

«Может, что случилось?» - но парень отогнал тревожные мысли. – «Может позвонить к ней домой?» - рука уже потянулась к радиотелефону, как рациональный разум напомнил, что мать Сакуры не очень, мягко говоря, недолюбливает Учиху младшего. – «В отличие от Сакуры, я – не камикадзе», - усмехнулся парень.

В 22.30 Саске оседлал свой любимый красный Феррари и помчался на вечер.

- Будет хоть одна царапина – ты труп, - состроив самый страшный взгляд на своем лице, брюнет отдал ключи выпучившемуся парнишке из обслуживающего персонала.

Возле дверей была толпа.

«И кто это такие?»

- Саске-сама! – черные глаза наткнулись на секретаршу. – Добрый вечер!..
- Пошли, - Саске оборвал ее и, зная, что она не желает пропихиваться через очередь, захватил ее с собой. Девушка все поняла и старалась не отстать.

- Ммм, Учиха! Кто эта милая девушка? – взяв девушку за руку, чтобы поцеловать, спросил Ибики – директор филиала компании Шино Абураме.
- Добрый вечер! Я Митараши Анко, - мило улыбнулась секретарша. А Саске грамотно слинял на второй этаж.

- Давно не виделись! – поприветствовал друга Шикамару.
- Привет, - более сдержанно ответил Учиха.
- Только не думай, что мы по тебе соскучились, - съязвил Гаара.
- Кстати, Гаара, твоя сестра приехала? – состроив наикавайнейшее личико, чуть ли не скуля, спросил Нара.
Рыжеволосый парень с татухой «Любовь» на лбу лишь закатил глаза и нехотя ответил:
- Да.
- Только не надо ее спаивать и лапать, - предупредил Канкуро – старший брат Гаары.
- Ох, это естественно, - Шика взял пару бутылок вина и скрылся из приватной комнаты.
- Что за левые люди? – без особого интереса спросил Саске.
- Да, друзья… Друзья друзей, ну, и так далее, - ответил Сай.
- Сигару? – полюбезничал Шино.
- Нет, не курю, - отказался Учиха.
- Уже?! Ты вроде пару месяцев назад дымил как паровоз! Что с тобой? – устроил глаза навыкат Сай.
- Бросил, - коротко ответил Саске.
- Только не бросай пить – плохая привычка, - сделал пометку Неджи, прикладывая к уху сотовый. – Алло? Хина, вы где?.. Придет?.. Это хорошо. Ладно, ок.
- Кого ты там имел ввиду под «вы»? – очень кстати поинтересовался Шино.
- Да, - уклончиво начал Хьюга, - так, Хина захватила пару друзей.
Саске лишь покосился на него.
Часть 10

Все гости собрались, и никто не остался за бортом. Вечеринка была в самом разгаре. Уже давно перевалило за час ночи. Ди-джей ставил на вертушки самый крутой музон. А Сай – организатор вечера – устраивал различные конкурсы для гостей, так что никто не скучал. Сай выбрал неплохой клуб – с большим танцполом, а по периметру располагалось множество диванов и прочей мягкой мебели для нетрезвых сотрудников и компаньонов.

- Хина, - Неджи дернул за рукав кофточки свою сестру. – Уже почти два, а ее все нет.
- Она обещала прийти. Она всегда держит слово, - девушка внимательно оглядывала помещение.

- А теперь следующий конкурс, уважаемые дамы и господа! Мне нужны два отчаянных смельчака для следующего сногсшибательного марафона! – во всех колонках раздался бархатный голос Сая. – Кто желает?

- Эй, Сас, не хочешь поучаствовать? Ты единственный сидишь тихо-молча. Может, развеешься? – решил потревожить своего друга Шино.
Саске, отпив из своего бокала мартини, лишь махнул рукой.

- Ну же! Что?! Никто не хочет? Или вы все устали, леди и джентльмены? Как такое возможно? Вечеринка только начинается! – голосом зазывалы в цирк уверил всех Сай. Никто не проявил инициативу. – Ладно, тогда, я выберу сам! – черные глаза начали поиски.

- Эй, парни, давайте поддержим кандидатуру Саске! – Шино все же пошел против шерсти.
Гаара, Неджи, Канкуро и все остальные близ сидящие начали топать ногами и хлопать в ладоши с криками:
- Саске! Саске! Саске!

Сай, сразу заметив это, вызвал на арену горе-участника:
- Итак, первый участник – Учиха Саске!
Саске хотел проигнорировать приглашение, но, зная, что его могут просто выпихнуть на сцену, а это будет выглядеть весьма глупо, решил добровольно выйти на танцпол.
Зрители радостно приветствовали Саске, а женская половина испускала ахи-вздохи – глядя на него, всем девушкам стало жарко.

Еще бы не стало! Не зря у него стилист – Хатаке-сан!
Саске был одет в роскошный черный костюм с шелковым накатом, который при лучах света переливался в темно-красный цвет. Немного приталенный пиджак и чуть зауженные брюки выдавали его прекрасное телосложение. Бардовая рубашка, черный галстук и блестящие туфли добавляли его образу неповторимую зажигательность. В левой мочке уха красовалась рубиновая серьга, а на правой руке на безымянном пальце – перстень с гербом своего клана.

- Кто же готов бросить вызов Демону-Саске?! А?! Никто?! Ничего, мы это исправим! – Сай, указав рукой в толпу, как комментатор на ринге произнес: - Хьюууууга Неджи! Гладиаторы на арену!!! – гости зашумели после слов Сая.

Зрители встретили Хьюгу очень горячо и жарко, что ничуть не задело Учиху.

«Ох, я об этом буду жалеть. Ладно, надо всего лишь подыграть и поддаться Хьюге», - подумал про себя Саске.

- Итак, - Сай подошел к своим друзьям. – Прошу не игнорировать правила конкурса. А они таковы, - он пихнул в руки участников две красные атласные ленты, которые тянулись через весь танцпол и терялись где-то в зале.

«Че за хрень?!» - пронеслось в головах Саске и Неджи.

- Это – нить к ключу, который откроет тайную комнату. Кто первый достигнет цели, тот и выиграл, - Сай подмигнул соперникам и, убрав микрофон подальше, наклонился к уху Саске: - Учиха, если не будешь выкладываться по полной, я расскажу всем о ТОМ поцелуе.

Неджи, услышав его, лишь прищурился и переводил взгляд то на Саске, то на Сая.

- Я убью тебя, если ты так сделаешь, - костяшки пальцев побелели – пальцы Учихи сжали злополучную ленту. Он вновь процедил сквозь зубы: - Я убью тебя, а потом воскрешу и снова убью, если этот гребаный конкурс будет с подвохом.

Неджи согласно закивал:
- Я помогу тебе, Саске, - сказал он, снимая пиджак и бросая его в толпу.

- Ну, подвоха от меня не ждите, но я устроил вам сюууурприз! И чтобы вы не обиделись, все будет по одинаковому, – фальшиво улыбнулся Сай. – Ну, пожалуй, начнем. – Он кивнул ди-джею – раздалась барабанная дробь. – На старт. Внимание. Поехали!!!

Заиграла быстрая громкая музыка, и парни кинулись перебирать ленту. А эта сволочь вереницей и путаницей плелась по всему залу!
Под веселое улюлюканье зрителей они оба то пересекались, то расходились в разные углы, то распутывали очередной случайный узел. Они старались делать это быстро, чтобы их «кошмар» поскорее кончился, но это была далеко не единственная причина. Саске подгоняла мысль о том, что этот «ушлый подонок» может всем разболтать о дурацком поцелуе, случившемся между ними, а он это сделать может для того, чтобы вечер прошел как надо, а Неджи подгоняла мысль о сюрпризе, подготовленном этим самым «ушлым подонком», но ему еще и не хотелось проигрывать Саске.

- А ну свалили! – завопил Саске – его лента проходила под низким диванчиком. Сидящие на нем ребята быстро соскочили и мигом подняли его, давая черным глазам парня найти продолжение ленты.
Где-то раздались неожиданные «Ой!» и «А!» - лента Хьюги лежала под ногами толпы девиц.

Совсем нетрезвые Гаара и Шино подгоняли Учиху:
- Давай, Саске! Тайная комната ждет!
В свою очередь Шика и Канкуро решили составить им оппозицию:
- Неджи! Тебя там ожидает девушка твоих грез!

«Да, уж, гребаные грезы!» - ярился Неджи, вытирая вспотевший лоб.

Наконец, лента Саске показала свой кончик – у основания лестницы на второй этаж под ковриком он выдернул ленту, к которой был привязан белый ключ.

- Учиха нашел свой ключ! – воскликнул Сай. – Давай мигом к своей тайной комнате. – К тому времени Неджи нашел свой у основания противоположной лестницы. – Хьюга тоже нашел ключ!

Но пока Сай говорил, Учиха уже мчался к своей белой двери, которая была на другом конце коридора, то бишь, со стороны лестницы Неджи. Хьюга немного устал и, зная, что все равно проиграет, решил не торопиться к своей «заветной» зеленой двери. Он лишь усмехнулся, когда его соперник добежал до своей тайной комнаты. Саске помедлил.

- Давай! Саске, открывай! Потом ты должен будешь подарить зажигательный танец! – кричал в микрофон ведущий.

«Мляя, вот и подвох!» - Саске покраснел от злости.

- Ты обещал мне помочь, если что, - сказал Саске, проходящему мимо сопернику.
- Сдержу свое слово, - Неджи положил руку на сердце. – Давай, открывай.

- От-кры-вай! От-кры-вай! – зрители уже топали ногами.

Глубокий выдох.

Ключ вставлен в замок.

Осталось только повернуть его.

Сделано.

Зрители замерли в ожидании.

Саске открыл дверь и…

…ключ выпал из рук, лицо побледнело, а в голове пронеслось: «Мать твою…»

Часть 11.

- Саске-кун!!! Я знала, что это будешь именно ТЫ! – радостное верещание.

«Бывшая девушка?!» - гениальные мозги Неджи быстро проанализировали последнюю беседу на танцполе.

«…И чтобы вы не обиделись, все будет по одинаковому…»

«Только ее мне здесь не хватало!» - его богатое воображение навестила свободолюбивая Тентен, с которой они расстались три месяца назад. Он незаметно выкинул ключик куда подальше.

- А вот и долгожданный сюрприз!!! – в колонках раздался радостный голос Сая, а зрители свистели и аплодировали, только Гаара и Шино посочувствовали своему другу. – Учиха! Спускайся! Ты должен подарить девушке танец! – не унимался ведущий.
- Может, ее устроит подаренная мною свобода?! – Саске был на грани между яростью и психическим срывом.
- Пойдем, Саске-кун, - полным обожания голосом пропела Яманако и потащила его вниз по лестнице.

Парень с удовольствием бы оттолкнул эту «приставучую жвачку», но это было не этично и не свойственно «благородству» Учихи. Саске осталось только молиться, чтобы произошло чудо.

Когда они добрались до центра зала, Сай протянул другу небольшой ЖК-дисплей со списком песен и осторожно отошел (не дай бог, Саске еще кинет в рожу!). Зал притих, ожидая, что же выберет Учиха младший.

«Ксо!!! За что мне это?!» - внутренне ревел парень. – «Ладно, возьми себя в руки, в конце концов, не обязательно танцевать с ней вальс или румбу, а с Саем я разберусь позже».

Ониксовые глаза быстро оглядели список предлагаемых песен и на огромное счастье Саске наткнулись на строчку «Дискотека 80-х»!

«Это подойдет для ИНО!» - зловеще усмехнулся парень.

Он только взял микрофон и хотел было озвучить свой вердикт типа «Я выбираю Диско…», как вдруг «тишину в ожидании» нарушил грохот входной двери клуба и разъяренный вопль:
- Я покажу тебе, как меня не впускать!!! – и этот вопль Саске узнает из тысячи.
- Проходи, крошка, - «вежливым тоном» произнес качок из секьюрити.
- Козел! – огрызнулась девушка и хлопнула дверью. За ней раздался стон и многоэтажный мат как следствие столкновения рожи секьюрити с металлической поверхностью.
Но волна гнева быстро отступила, когда Харуно обернулась на подозрительную тишину и увидела десятки пар глаз, уставившихся на нее.

«Ксо! Вот облом!» - верная подруга по имени Внутренняя Сакура.

Люди через пару минут зашуршали:
- Эй, это же Харуно Сакура – новая модель компании «Paradise»!
- Какие у нее выходки!
- А она даже ничего!

- Я не вовремя? – робко спросила девушка.

«Сакура! Ты как раз таки вовремя!» - Саске оглядел свою наивную подружку с ног до головы – она была сверкающей пышной розой среди тысячи тусклых нарциссов…. На девушке было ярко-алое короткое платье с открытой спиной. Атласная ткань прекрасно подчеркивала ее фигуру. Ее длинные волосы были собраны, лишь несколько прядок для художественного беспорядка падали ей на лоб. Но в этом наряде она чувствовала себя крайне неуверенно, а руки от наплыва лишнего внимания нервно сжали сумочку. Учиха решил разрядить обстановку.

Парень ловко завертел блондинку и мягко приземлил ее на ближайший диванчик. Блондинка успела только ойкнуть. Потом он весьма развратно-соблазнительным движением снял с себя пиджак и стянул «петлю на шее» - раздались несдерживаемые стоны барышень – бросил предметы гардероба в руки Яманаки.

Сакура, явно не поняв его замашек, тупо покосилась на Саске.

Учиха вновь вернулся на танцпол и, хлопнув по плечу Сая, который в свою очередь залюбовался неожиданной гостьей, заявил ведущему свой выбор:
- Хочу танго.

«Ну, все, Учиха пошел выделываться!» - единая мысль посетила Шино, Гаару, Канкуро и Неджи. Шика был очень занят Темари, чтобы подумать об этом.

Брюнет гордой походкой подошел к оттаивающей Сакуре, протянул ей руку и спросил:
- Не хочешь потанцевать? – девушка весьма быстро собралась и мило улыбнулась.

Она грациозно протянула ему руку, а Саске резко притянул ее к себе, вырвав из другой руки сумочку и метнув ее в толпу.

- Учиха Саске выбрал танго! Ди-джей! – Сай решил перевести внимание на танец и откинулся на диванчик рядом с озлобленной Ино.

Заиграла пламенная музыка, которая еще больше разожгла накалившуюся обстановку. Сакура задалась вопросом, типа, откуда Учиха вообще умеет танцевать, но она решила выяснить это позже и отдалась до последней капли страсти музыки, танца и, конечно же, Саске.

«Надеюсь, ты хорошо танцуешь, Сакура…»

Кошачьи шаги, рывок – она прижата к его груди, руки парня легко, но болезненно ощутимо, пробегают по струящейся ткани, повторяя контуры хрупкого тела.

Он чуть задержался на левом бедре – Харуно готова была покраснеть как помидор – удобнее перехватив своими прохладными пальцами, Саске закинул ее ногу на свою талию. Девушка сжала ворот его рубашки.

«Что он себе позволяет?!» - пылала Внутренняя Сущность.

Но нужно было разжать побелевшие пальцы. Прогиб – демонстрация гибкости женского тела. Рывок – она снова прижата к его груди, но он чуть отстранился, отпустив ее ногу, переплел ее пальцы со своими и вытянул руку в сторону. Быстрые ритмичные шаги в такт музыке, резкий поворот головы – их лица встретились.…

…Сакура увидела в его бездонных черных глазах лишь свое мутное отражение, а вокруг – тусклые блики. Лицо – фарфоровая маска, тонкие губы плотно сжаты, ровное дыхание, в то время как Сакура дышала так, будто пробежала сто километров, а сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки.…

Легкий прыжок, присест на выставленную вперед ногу Саске – он не отрывает от нее своего холодного взгляда, но его рука, словно раскаленная лава, пробежалась по спине девушки….

…Сакура сглотнула. Стало невыносимо жарко….

Резкий разворот – девушка почувствовала своей оголенной спиной шелковую ткань рубашки. Холодная ладонь Саске легла на ее живот, а другая рука провела невесомую дорожку к основанию шеи. Сакура хотела чуть отдалиться, но парень плотно прижал ее к себе. Когда же его рука скользнула на подбородок девушки, он заставил ее выгнуть шею, опрокидывая ее голову назад.

…Харуно влажной кожей плеча и шеи почувствовала, как он глубоко выдохнул и вновь вдохнул аромат ее тела. Она от удовольствия прикрыла глаза и чуть улыбнулась – было безумно приятно….

«Что ты делаешь со мной…»

Девушка расположила свои ладони на боках Саске, скользнула вниз, ощущая кожаный ремень, сжала пальцы сильнее, чувствуя, как напрягся Учиха, и, словно вода, вытекая из его рук, соблазнительно медленно присела у ног парня….

В зале кто-то присвистнул. Саске, устремив свой взгляд вниз, потянулся к вороту рубашки, расстегивая пару пуговиц – ему стало душно….

Девушка, закончив свой «путь», вытянула руки вверх и была одним рывком поднята на ноги. Его теплая ладонь легла на талию, а пальцы взялись за тонкую кисть. Она лишь успевала переставлять ноги, чтобы не упасть, – пара пируэтов – бедро вновь оказалось на талии Саске, другая нога скользнула между его ног – перебор клавиш рояля – медленный наклон назад…

Бурные аплодисменты, шальной свист гостей и привычное «Браво!».

…Сакура, так и не открывая глаз, прижималась к телу своего партнера, чувствуя его успокаивающееся дыхание на шее…

«Так развратно и пошло.… Но хочется еще…»

- Спасибо за танец, - тихий шепот приятно ласкает слух, но он и спустил девушку с небес на землю.
Она нехотя разомкнула веки, пьяным взглядом посмотрела на него:
- Это я тебе благодарна, - такой же тихий ответ.

«Сай, ты все равно труп…»
Часть 12.
P.S.:автор немного перепрыгнул во времени.действия в этой главе происходят не в клубе а в кафе на побережье.компания отмечала очередную рекламу в которой снялась Сакура

Бух! - Саске открыл бутылку шампанского. Пена полилась рекой.

- Сакура-чан, дай салфетку! - попросил Наруто.
- Держи. Саске, мне совсем чуть-чуть, - улыбнулась девушка.
- Брось, это твой первый рекламный ролик, так что надо отметить это по полной. Шика, давай налью, - Саске потянулся за хрусталем.
- Как вы могли начать без нас? – с укором произнесла подошедшая Хината.
- Не надо было опаздывать, милая, - Наруто осекся – старший брат Хины сощурил серые глаза. – Эээ… Не познакомишь? – выпутался блондин
- Ой, прости. Наруто, это – Неджи, Неджи, это – Наруто, а это – Сакура, - девушка покраснела от своей оплошности.
- Очень приятно, Сакура-сан, - вежливо произнес Хьюга.

«Все-таки решил познакомиться», - усмехнулся про себя Шикамару.

- Мне тоже, - Сакура внимательно осмотрела своего нового знакомого. Он в свою очередь сел рядом с ней.

- И когда же твоя реклама выйдет на экраны? – жуя суши, спросил Наруто.
- С завтрашнего дня ее будут крутить по всему Токио, включая пригород. Ради этих двух минут мне пришлось столько потрудиться!
- А где проходила съемка? – вставил свое слово Неджи.
- Э… в Аоморе и Сендае, - Сакура как-то подозрительно на него глянула.

«Странно… ему явно что-то нужно…»

- Так далеко? Неужели нельзя было снять где-нибудь поближе? – доливая Сакуре в бокал шампанского, спросил Хьюга.
- Э…
- Просто там роскошное побережье и неповторимый вид на океан, - решил ответить за свою подругу Саске.
- Ммм… Ясно, - задумчиво протянул парень, явно недовольный вмешательством Учихи.

«Саске сейчас пригвоздит его к полу…» - у Шики на лбу вылезла бисеринка пота. – «Нужно срочняк все развести…»

- Эй, Хьюга! Кстати, кто был у тебя в тайной комнате? Я у ребят никак не смог пробить, что там произошло, все разъехались сразу, - поинтересовался Нара, откидываясь на спинку стула.
Хьюга поджал губы.
- Мне Гаара сказал, что ты ключ потерял, и пришлось дверь выбивать – запасной унес сторож, - отпивая напиток, сказал Саске.
- Если учитывать, что в твоей комнате оказалась Ино, то закономерно в моей могла оказаться Тентен, - Хьюга все же решил ответить.
- Кстати, вы не видели Сая? Этот программист должен мне за кое-что ответить, - Учиха оглядел компанию.
- Он в командировку слинял сразу после вечерины, - ответил Нара.
- А кто такой Сай? – спросила Сакура.
- Это тот парень, которого ты видела со мной в ТОТ раз, - Учиха ответил с намеком.
- А ты не мог бы рассказать, что между вами произошло, вы так интересно перешептывались на танцполе, еще какой-то поцелуй, - глаза Хьюги подозрительно сощурились.
- Я бы не…
- Просто Сай нечаянно дернул за руку новую официантку, а та, упав прямо на Саске, притом смачно поцеловав его, перевернула диванчик, на котором сидел Саске с подружками, там была такая куча мала! – девушка, будто вспомнив, хлопнула ладошками. – Вся администрация клуба ходила на ногах, извиняясь и заглаживая вину перед парнями!
Саске лишь благодарно посмотрел на розоволосую лгунью.

Ребята еще долго сидели в кафе на побережье, шутя и весело беседуя. Но, когда солнце уже скрылось за горизонтом, компания начала расходиться по домам – завтра тяжелый рабочий день.

- Я пригоню машину, - сказал Саске зеленоглазой девушке. Наруто тоже захотел вывезти свое авто на шоссе и присоединился к Саске.
Хьюга, решив воспользоваться моментом, осторожно подхватил девушку за локоть и отвел в сторону:
- Можно вас на пару слов? – вежливо спросил он.
Сакура, проследив за удаляющимися Саске и Наруто, нехотя ответила:
- Да, конечно.

Шика, все еще сидя за столом с Хинатой, нервно сжимал мобильник: «Не дай бог, Неджи решил приударить за подружкой Саске, это нехорошо…». Он глянул в сторону Неджи, тот мило улыбался девушке и сунул ей в руки бумажку.

- Шика, ты с кем поедешь? – крикнул из окна своей машины Наруто.
- С Саске, - лениво ответил тот. – Ладно, еще увидимся, Узумаки. Приятно было познакомиться!
- Мне тоже! Неджи-сан, садитесь вперед! – Наруто так и хотелось понравиться старшему брату своей девушки.

- Сас, подвези пажэ до гостиницы «Seaside», - на полпути попросил Шика.
- Кто там тебя ждет? Разве Теми не уехала? – парень решил подколоть своего друга.
- Она тут еще неделю побудет, - Нара довольно улыбнулся.
- Саку, тебя домой? – поинтересовался брюнет. Девушка слишком глубоко задумалась и не обратила внимания на парня. – Эй, Саку!
- А? Нет, я к тебе. У меня дома никого нет, а я не хочу проводить остаток вечера в одиночестве, - не глядя на Саске, быстро ответила она.
- Как хочешь, - пожал плечами Саске.

- Я пойду приму душ, - зайдя в дом, сказал Саске.
- Хорошо, подожду тебя в гостиной, - ответила девушка.

На часах 21.30.

Сакура достала из кармана джинсов бумажку, которую дал Неджи. Там был написан номер его сотового…

«Я бы хотел встретиться с вами как-нибудь, поговорить, только наедине. Не откажите мне. Как только у вас будет свободное время, просто позвоните», - вспомнились слова Неджи.

«Он вроде неплох. Красивый, интеллигентный и вежливый.
Ох, Сакура! О чем ты думаешь?!»

- Не скучала? – прервал ее мысли Саске.
- А? Нет.… Просто задумалась… - девушка быстро спрятала бумажку в карман.
Саске, заметив ее рассеянность, спросил:
- Ты себя хорошо чувствуешь?
- Да, а что? – поджав под себя ноги, девушка сидела на диване и повторяла пальчиками узор на подушке.
Саске, накинув полотенце на плечи, сел рядом:
- Просто ты сегодня сама не своя. Ты расстроена?
Сакура вопрошающе взглянула на него.
- Ну, твоя мама уехала в Париж, даже не позвонила…отчим тоже… - парню было неловко говорить об этом. – Все же, у тебя хороший сдвиг в карьере, теперь ты будешь известна не только в Японии, а тут так с родителями…
- Я не расстроена, - она улыбнулась. – Мы же с ней конкуренты! Так что ничего удивительного… Я знаю, что она приедет и обязательно привезет мне очередной наряд… Она, наверняка, еще ничего не знает, - неуверенно произнесла Харуно.
Чувствуя нависание глупого молчания, Саске решил сменить тему:
- Эм… Хочешь Посмотреть фотоальбом?
- Да! Я столько была у тебя дома и видела только одну фотографию, - девушка взглядом указала на столик – там находилась фотография семьи Саске, только ему там было около семи-восьми лет. Рядом были его родители и глубокоуважаемый им старший брат.

Через пять минут они сидели и листали альбом:
- Это ты?! – Сакура тыкнула на фотку, где молодая черноволосая женщина обнимала малыша в пеленках.
- Да, здесь мне всего три месяца.
- Ты тут такооой лапочка! – заверещала от восторга девушка.
Следующий лист – Итачи учит Саске кататься на велосипеде. Дальше – мальчики на свадьбе у родственников. Потом – школьные годы Саске, где у него на шее висела толпа девиц.
- О, ты уже с младших классов был популярен, да?
- Хм…
- Ух ты! Это Шикамару?! – на фото мальчик с пышным хвостом на затылке, подпирая спиной школьную доску, дремал стоя с приоткрытым ртом.
- Аха, это он после физ-ры. На физике учитель позвал его к доске, и вышел из класса, да и пропал на целый урок. А Шика так и уснул.
- А это кто? – студенческие годы, в один ряд стоят парни с серьезными лицами, в темных костюмах.
- Это Гаара, Сай, Абураме Шино, ну, а это Неджи, я и Шикамару. Мы на третьем курсе учились по ускоренной программе. Тогда мы друг друга не знали, ну исключая нас с Шикой – мы со школы еще вместе учились.
- Ясно… - девушка посмотрела на Неджи. – Слушай, Саске, расскажи о Хьюге. Какой он?

«Чем он тебя заинтересовал?»

- Ну, он самый спокойный и рассудительный среди нас. Даже Гаара и Шика рядом с ним выглядят психами, - Сакура улыбнулась. – В общем, у него только хорошие качества, только за исключением личной жизни.
- А что с его личной жизнью?
- Ну… Он однолюб, причем преданный, это, конечно, хорошо, но его бывшая посчитала чрезмерное внимание ревностью, часто с ним ругалась по этому поводу. Короче, он постоянно с ней сходился, расходился, а если расставались, то он искал утешения в объятиях новой пассии. А этих новых пассий у него побывало больше, чем даже у меня, - на лице Учихи опять заиграла пошлая ухмылка.
- Понятно… - девушка перевела взгляд на часы – 22.50. – Может, спать? Тебе завтра на работу, и ты очень устал сегодня.
- Хорошо, ты поднимайся, я пижаму тебе принесу.
- Ладно.

Сакура поднялась на второй этаж, зашла в спальную комнату для гостей, где она обычно ночевала, и приготовила постель. Вскоре пришел Саске и принес ей белую пижаму.
- Пойдет? – спросил он.
- Ну, надеюсь, штаны во сне не потеряю, тут шнурок есть, - хихикнула Харуно.
- Ладно, оясуми насай.
- Тебе того же, - ответила Сакура, и Саске вышел, закрывая за собой дверь.

Но парень отправился спать не сразу. В мыслях крутилось странное поведение Сакуры и ее интерес к Хьюге.

Он зашел к себе в комнату, достал из тумбы сигары, зажигалку и вышел на балкон – расставить в своей голове мысли на свои места.

«Что же я упустил?» - затягиваясь, подумал Саске.

«- Только не бросай пить – плохая привычка, - сделал пометку Неджи, прикладывая к уху сотовый. – Алло? Хина, вы где?.. Придет?.. Это хорошо. Ладно, ок.
- Кого ты там имел ввиду под «вы»? – очень кстати поинтересовался Шино.
- Да, - уклончиво начал Хьюга, - так, Хина захватила пару друзей», - вспомнился тот вечер в клубе.

«Точно, именно Хината пригласила Сакуру…»

Очередная затяжка.

«Когда мы танцевали танго.… Я заметил, как ты внимательно смотрел на нее.… Заинтересовался ею?»

«- Эй, Сас, а там Неджи будет? – был самый первый вопрос Нары, когда Саске решил взять его с собой в кафешку на побережье.
- Не знаю, но Наруто говорил, что он, может быть, придет со своей сестрой. А что?
- Да так, хотел кое-что выяснить, - уклончиво ответил друг».

«Хотел выяснить, придет ли он?
Хм… Ты хочешь заполучить ее, Хьюга?» - Саске ухмыльнулся и стряхнул пепел. – «Но ты ведь знаешь, что я никогда не проигрываю».

0

282

Часть 13

Двадцать третье июля.

Семь утра.

«Тишина…

Странно…»

Саске потянулся, встал. Только открыл дверь…

Пух! Посыпалось конфетти!

- С днем рождения!!! – радостно воскликнули ребята и одарили именинника крепкими объятиями, тем самым обратно впихнув его в комнату.
- Ох, какой сюрприз, - улыбнулся Саске, присаживаясь на кровать.
- Саске-кун! Это тебе! – Хината и Сакура протянули длинную золотистую коробку.
- Давай открывай! – Наруто, Кибе и Чоджи просто было невтерпеж.
Парень принял подарок на руки:
- Тяжелый, немного…
Тонкие пальцы начали сдирать обертку, открыли коробку и выудили из нее…
- Меч? – глаза Саске в удивлении и восхищении распахнулись шире. – Ками-сама!
- Нравится? – ребята были довольны его реакцией.
- Еще бы! – Учиха младший повертел меч в руках – кристально белый с рубиновой инкрустацией в виде полосы во всю длину меча – от кончика рукояти до конца ножен.
- Мы на заказ его сделали, - гордо произнес Нара.
- Из чего он? – Саске вынул лезвие из ножен, рассматривая холодное оружие со всех углов.
- Слоновая кость, клинок – многослойная сталь высшей пробы, ну а вставка посередине – рубин, - проинформировал Неджи.
- Потрясно, - черные глаза Саске блестели. – Спасибо, ребята!

- Э… Сас, ты не злись, но нам пришлось вырубить все телефоны в доме, чтоб тебя не беспокоили… - почесывая затылок, виновато произнес Наруто.
- Да, а то бы весь сюрприз полетел коту под хвост, - оправдывался Киба.
- Да, ладно, я не злюсь.

- Где собираешься отмечать? – поинтересовался Неджи.
- А давай в барбекю-кафе, а? – выпалил Чо.
- Не знаю, ребят, честно скажу – у меня напряженная неделя, а сегодня среда, так что не получится, наверное… - сомнительно ответил Учиха.
- Но как так? – Наруто схватился за голову. – Надо повеселиться же!
- У меня на следующей неделе деловая встреча с иностранцами, так что мне надо готовиться.
- А давайте отметим дома, - предложила Сакура.
Ребята глянули на нее.
- А что, было бы неплохо. Устроим клевый ужин среди близких друзей, м? – поддержала подругу Хината.
- Да, действительно, ко мне родня не приедет – им в лом тащиться с одного острова на другой, так что я только «за», - сказал Саске.
- Ну, вот и порешили, - Шикамару одобрительно закивал.

Его друзья взяли выходные, поэтому были свободны. Сай и Шино успели приехать с острова Хоккайдо, Гаара был в Канаде по делам, но зато Темари под предлогом «поеду поздравить Саске-куна» прибыла убивать двух зайцев.

Саске пришел с работы только к семи вечера.

Парни удачно обустроили гостиную: всю площадь расчистили под танцпол, Узумаки где-то вырыл небольшой прожектор, который установил на окно, и серебряный шар, повесил шарик на люстру, и получилась диско комната. Огромный диван и кресла приставили к стенкам, убрали низкие столики в другую комнату и притащили стол из кухни. Сай и Шино тоже внесли свою лепту – они притащили ди-джеевские вертушки с самой свежей музыкой. Девчонки приготовили разной еды, Чоджи и Шикамару сгоняли за напитками. А Неджи и Киба привезли огромный трехслойный бисквитный торт и покрыли двадцатью одной свечками.

- Загадывай желание! – Наруто зажег свечки и взялся за открытие бутылки шампанского.
Саске посмотрел на надпись «С днем рожденья, Саске-кун!», закрыл глаза, довольно улыбнулся и задул все свечи на одном дыхании.
- Сбудется! – защебетали девчонки.

- Шикамару!!! – Чоджи указал на Нару. – Давай музззон!!!
Раздался микш, заиграла дискотечная музыка, толстенький паренек пустился в пляс.
- Давай, Чо! Покажи, что ты можешь! – подбадривал Киба.

Руки и ноги Акимичи двигались будто сами по себе, он танцевал прямо как профессионал и для своего телосложения был очень пластичным и подвижным. Он сделал крутой разворот и резко сел на шпагат!

- Вау! Круто! Чоджи – супер! – парни окружили толстячка, дабы помочь ему подняться.
- А он даже круче чем ты танцует! – подколол Учиху Сай.
- Да, я вижу, - Саске отхлебнул шампанского.
- Шино! Не подменишь! – позвал друга Шика. – Я ща им покажу, как надо зажигать!
Шика снял рубашку – девчонки завосхищались – парень остался в майке, представляя свои мускулы, и джинсах. Шика сделал стойку на руках и развел ноги. А потом ловко закрутился на руках.
- Шика танцует брэйк?! – у Саске, Неджи и Сая глаза вылезли из орбит.
- Для ленивца ты слишком талантлив! – прокричал Шино.
- Это мой парень! – гордо сказала Темари.

Саске после танцев решил отдохнуть и уселся в кресло, взяв в руки бокал вина, он будто бы смотрел на веселых друзей, но на самом деле его взгляд приковала только одна личность, которая танцевала под школьный рок с Неджи.

В грудной клетке почему-то загорелось пламя, и что-то тупо заковыряло душу.

«Ревность?» - подумал Учиха, но быстро откинул эту мысль. – «Нет, Саске, это просто алкоголь разыграл фантазию…»

Сакура весело смеялась, ее глаза светились искренней детской радостью.
Саске хотелось бы быть на месте Неджи, но со стороны было интереснее наблюдать за ней, к тому же Неджи нисколько не портил картину, а только привносил некую законченность.

К часу друзья разошлись, а Наруто, Хина и Сакура остались с именинником, дабы помочь в уборке.

- Карин и Дзюго все завтра убрали бы, - недовольно высказался брюнет.
- Брось, мы насорили – мы и уберем, все же перед ними неудобно – оставлять такой бардак, - Наруто улыбнулся.
- Я из-за этого еще полчаса спать не буду, - покапризничал Учиха.

Уборка заняла больше получаса. Потом девчонки обустроили ночлег для Узумаки в гостиной, а Саске пришлось вытаскивать из глубин своего шкафа еще одну пижаму для Хинаты – Узумаки без комплексов и ходил в трусах и майке. Саске позволил бы себе такую роскошь, но боялся, что Хината просто упадет в обморок, ведь перед Узумаки у нее подкосились ноги, пусть, даже если он ее парень. Хозяин вечеринки вытащил пижаму и для себя.

Обычно он спал голым, учитывая его каждодневные бурные ночи, но с тех пор, как в его жизни появилась Сакура, которая частенько сбегала из своего особняка или приходила к нему в гости с ночевкой, он уже четыре месяца никого не приводил к себе домой, да и вообще стал примерным домоседом. А еще по выходным вставал немного раньше, чем привык, потому что Сакура постоянно прибегала к нему в комнату с криком «Банзай!» и устраивала бои с подушками.

Раздался тихий стук в дверь:
- Саске-кун, ты спишь?
- Нет, проходи, - ответил он, подбирая с тумбы портсигар и зажигалку. – Пойдем на балкон.

Тихая звездная ночь, свежий воздух. Где-то стрекотали сверчки.

- Тебе что, не спится? – закуривая, спросил Саске.
- Нет, просто Узумаки решил поваляться рядом с Хиной, думаю, меня вытеснили в гостиную, - улыбнулась девушка.
- Хм…
- Ты ведь бросил курить, опять за старое? – начала отчитывать друга Харуно.
- Нет, просто… - парень испустил кольцо дыма. - Мой покойный дядюшка привез эти сигары из Кубы, сказал, что одну из них заговорил его очень хороший друг – шаман что ли. В общем, он сказал, чтобы я каждый раз загадывал желание и, если я выкурю именно ту сигару, на которой находится заклятье, то оно сбудется.
- И ты еще говоришь, что я верю в сказки! – Сакура махнула рукой.
- Откуда мне знать. Он подарил мне эти сигары, когда мне было еще девять лет.
- Ты издеваешься?! И ты с таких лет подсел на табак?!
- Не, - Саске усмехнулся. – Первую сигару я выкурил лет в шестнадцать, а их ровно было сто штук.
- И сколько ты уже выкурил? – поинтересовалась зеленоглазая.
- Эта уже пятьдесят третья, - Саске выдохнул дым. – А одну я уронил, когда тебя спасал. Вдруг эта та самая сигара, а?
- Не знаю, - девушка смутилась, вспомнив свой неудавшийся полет.
- Из-за тебя не сбудется мое желание, - глаза Учихи издевательски сверкнули в темноте.
- Ну, ладно, извини! – вспыхнула Сакура. – Я не знала…
- Одним «извини» от меня не отделаешься, - оборвал ее парень и приблизился к Харуно.

У девушки задергался глаз: «Опять напрашивается на поцелуй?!»

Учиха, увидев смятение на лице розоволосой, успокоил:
- Дружеский поцелуй на ночь, - ухмыльнулся он и чуть наклонился к ней. - А то я не усну, - «пригрозил» Саске.
Тревога отошла от сердца, и девушка легким прикосновением губ подарила ему поцелуй в щеку. Учиха младший зажмурился от удовольствия, но Сакура язвительно пробубнила:
- Я же говорила, не стоит закрывать глаза при дружеском поцелуе! Спокойной ночи! – сказала она и отправилась спать. В гостиную. Парень лишь улыбнулся.

Часть 14.

- Как прошла конференция? – поинтересовалась зеленоглазая.
- Нормально. Вроде бы согласны на все условия, - лениво ответил Саске, не отрываясь от чтения.

Подруга Саске очень соскучилась по нему – так как он был очень занят на работе, и они долго не виделись, она решила навестить его на выходных после окончания важных дел Учихи младшего. Они попили зеленого чаю и сейчас удобно устроились на пуфиках перед камином. Учиха сидел, читал книгу, а Сакура разлеглась и сложила свою светлую головушку на его коленях, устремив в потолок свой взор.

«Сказать – не сказать?» - думала Сакура…

На прошлой неделе Неджи все же удалось ее «поймать» и настоять на ужине в ресторане. Девушка не могла ему отказать не только из-за приличия, но и из-за того, что ее что-то привлекало в этом парне, поэтому она провела с ним неплохой вечер в романтической обстановке…

«Скажи! Он твой лучший друг и он должен знать!» - кричала Совесть.

- Сас,- позвала Харуно.
- М? – ответил он.
- Я ходила на свидание… - неуверенно начала розоволосая.
Парень, наконец-то, отвел глаза от книги:
- И как?
- Нормально… было даже приятно, - легкая улыбка.
- Не приставал? – Саске напрямую протаранил этим вопросом подругу.
- Нет! Что ты! Мы просто ужинали!
- Странно, не в его стиле, - Саске снова принялся читать.
Девушке не понравился этот жест, и она отвела его руку с книгой со словами:
- Ты же не знаешь, кто это был…
- Неджи, - холодно оборвал ее Учиха.
Сакура удивленно заморгала.
- Ты ему очень нравишься, я же вижу.
Девушка на минуту задумалась, а потом задумчиво проговорила:
- Я сомневаюсь, что наши отношения долго протянутся… - Сакура села.
- Почему? – парень отложил книгу и размял затекшую спину.
- Ну… - Харуно явно не хотела об этом говорить.
- Что? – поторопил он.
- Я вообще, это, в таких делах не очень… - розоволосая голова поникла.
- В чем проблема? Говори, - теплая рука легла на ссутулившуюся спину. – Мы же друзья, - приободрил он.
- Я… - Харуно прикусила губу. – …Абсолютно безнадежна! – голос сорвался, а на ясные глаза навернулись слезы.

«Ну, вот! Принялась за любимое дело…» - недовольно подумал Саске.

- Эй, не плачь, - парень притянул хныкающую Сакуру к себе, прижал к груди и начал гладить по голове. – Тише, успокойся.
Раздался всхлип, и полились горячие слезы. Но все же девушка попыталась прийти в себя и собралась высказать свою проблему:
- Я… - она затеребила край футболки Саске.
- М? – парень взял ее за подбородок и повернул ее лицо к своему.
Изумрудные глаза блестели от слез.
- Я… не… - рука сжала край его футболки, а взгляд опустился. – Я не умею целоваться… - пробубнила она.

Великий Учиха младший в капле.

«Я точно дойду с ней до Желтого дома!»

- И все?! – пискнул он.
- Да, - девушка явно ожидала от него такой реакции.
- Пф… - Саске сдунул со лба челку. – Саку, тебе нужно всего лишь быть немного увереннее в себе. У тебя слишком низкая самооценка! – он готов был прикрикнуть, но все же сдерживал себя. – Почему ты такая… - лицо исказила гримаса подбирания нужного слова, руки готовы были показать это самое «такая», но они были заняты обниманием девушки.
- Это после первого поцелуя я «такая», - зеленоглазая подняла взгляд на парня.
- И с кем же? – как мамаша спросил Учиха.
- Ты не поверишь…
- Говори.
- С Гаарой…
- О_О!

«Кхм… да, с Гаарой любая девушка с ума сойдет… Рад, что ты легко отделалась…»

- И как тебя с ним угораздило?! – Учиха был в шоке.
- Просто, мы с друзьями пришли посмотреть концерт выпускников на стадионе, там я с ним и познакомилась… В общем, он чуть калекой не остался…

«ДА?! А я думал, что после него все девушки на инвалидных колясках ездят!»

- Н-да… - у Учихи иссяк словарный запас.

Но вдруг ему в голову пришла наибезумнейшая идея, у него в глазах аж пламя загорелось!

- А хочешь… – он подергал пальцами край ее кофты, привлекая внимание, - …я научу?
У Сакуры округлились глаза, но потом она покраснела как вареный рак:
- НАННИ?! – раздался возмущенный голос.
- Научу тебя целоваться, - деловым тоном предложил Саске. – Опыт у меня большой, да и секреты я хранить умею.

Девушка задумалась.

«Сакура! Не соглашайся!» - била в мозгу Совесть, ну, а Внутренняя Сакура: «Вау! Круто! Тока не давай ему руки распускать!»

«Что я при этом теряю? Вроде ничего…» - подумала Харуно.

- Так что? Ты согласна? – Саске наклонил голову, заглядывая девушке в лицо.
- Чего ты этим добиваешься? – она решила спросить прямо.
- Я? – брюнет на секунду задумался. – Просто хочу помочь тебе с комплексами. Мы же друзья, а друзья всегда помогают друг другу, разве не так?
- Так… - задумчиво произнесла девушка. – Ладно, я согласна, – она улыбнулась.

- Когда начнем?

«Что-то тебе слишком не терпится, Саске-кун», - подозрительно заметила Внутренняя Сакура.

- Э… может на следующей неделе? Я, это… морально подготовлюсь, - выкрутилась зеленоглазая.
- Хорошо…
- Только никому не говори! – перебила она.
- Зарыто, как клад, - ухмыльнулся Учиха.

Неделя пролетела со скоростью спутника в космосе. Сомнения накопились в голове. Но было уже поздно что-то менять, ведь они договорились. Так называемая «моральная подготовка» ушла замуж за Черта – девушка все время нервничала, а на практике шарахалась от любых проявлений знаков внимания со стороны противоположного пола. Но все же наступило воскресенье, и к часам семи розоволосая поймала такси и направилась в особняк Учихи.

Черные ворота.

Дорожка к дому.

Она вытерла ноги об коврик.

Ей так хотелось улететь на луну!

Нажала на кнопку звонка…

Тишина…

«Карин уже ушла, наверное, а Саске может…» - подумала зеленоглазая.

Она дернула ручку двери – открыто.
Скинула обувь, огляделась – никого.

- Проходи, Саку! – послышалось из кухни. Девушка вздрогнула от неожиданности.

- Э… привет, - тихо произнесла она.
- Йо, - Саске, не глядя на девушку, шарясь в холодильнике, помахал ладошкой.
Чуть погодя он воскликнул:
- А! Вот оно! – и выудил с нижней полки бутылку красного вина.
Сакура вытаращилась, но ничего спрашивать не стала.
- Пойдем в гостиную, - Учиха взял два бокала и потопал с ней в комнату.

Ладони девушки вспотели от волнения, и она нервно вытирала их о ткань джинсов, пыталась успокоиться, но все время закусывала губу, отчего та стала малиновой. А брюнет чувствовал себя как рыба в воде – расслаблен, спокоен, никаких намеков на предстоящие уроки поцелуев, он только жестом пригласил девушку присесть на диван, и поставил бутылку вина и бокалы на столик.

- Ну, - начал он.
- Что? – как можно спокойнее отозвалась розоволосая.
- Как прошла твоя подготовка? – он сел поближе к девушке и закинул руку на спинку дивана.
Девушка, краем глаза отмечая его движения, глубоко выдохнула:
- Ужасно…
- Хм… Я так и думал, - усмешка.
Потом он открыл вино и разлил по бокалам. Подал один из них девушке, а она лишь покосилась:
- Зачем?
- Для смелости. Это поможет, - спокойно ответил Саске.
Сакура постаралась унять дрожащую руку и взяла бледными пальцами предложенный напиток.
- За нас, - огласил короткий тост черноглазый «сенсей».
Девушка кивнула и отпила немного, а Саске одним глотком осушил бокал.

«Только бы не перебрал», - заковыряла сомнениями Внутренняя Сакура.

Один пустой, а другой еще наполовину полный, бокалы были поставлены на стол…
Нависло угнетающее молчание.

«Ну, все! Саку! Вперррред!!!» - вопила Темная сторона, а Светлая: «Харуно, не делай глупостей! Вдруг ты об этом пожалеешь?!»

Пока шла Батальная битва в голове розоволосой, Саске сверлил ее насквозь своими угольными глазами, ждал, пока она будет готова.

Но потихоньку это стало надоедать…

И Учиха решился на первый шаг – придвинулся еще ближе, и дал знамение о своем присутствии:
- Так что?
Битва вмиг закончилась.
- Ничего… - пискнула Сакура.
- Так не пойдет, - качнул головой Саске. – В чем проблема?

«Ну, почему ты всегда спрашиваешь лоб в лоб?!» - схватилась за волосы Хорошая Сакура.

- Ну… - слова для объяснений испарились.

«Действительно, Сакура, в чем проблема?» - вопрошала Темная сторона.

«Саку, тебе нужно всего лишь быть немного увереннее в себе. У тебя слишком низкая самооценка!»

«Это не правильно! Мы же друзья, а друзья не могут быть так близки… или могут?»

«…секреты я хранить умею… хочу помочь тебе с комплексами… Мы же друзья, а друзья всегда помогают друг другу…»

- Если ты не хочешь, то я не буду настаивать, - парень решил не напрягать Харуно.

«Очень хорошо, Учиха-сан! За это я тебя уважаю!» - захлопала в ладоши Светлая сторона.

«Заткнись! Тебе слово не давали!» - навалилась с кулаками Внутренняя Сакура.

Саске поднялся и взял в руки бокалы и бутылку, намереваясь отнести их в кухню…

- Ладно… - лексикон снова вернулся к розоволосой.
Парень остановился:
- Что «ладно»?
- Я… - слова выжимались, как сок из лимона. – Я хочу, чтобы ты… научил меня.

«Йошь! Сакура, обещаю, ты не пожалеешь», - Саске обрадовался, но внешне остался все таким же спокойным.

Девушка тоже встала, уверенно взяла с рук Учихи свой бокал и залпом выпила остаток вина.

«Как ты быстро умеешь меняться!» - брюнет был удивлен.

Глубокий вдох.

Она подошла к нему ближе. Во взгляде читалась неотступность и твердость.

- Готова?
- Да.

Саске хотел было взять ее за руки, но она резко одернула их, как от огня:
- Давай, без рук и всяких…
- Я понял, - резко оборвал тихий голос.

«Нельзя пугать…»

- Давай, для начала я дам тебе привыкнуть, - девушка кивнула. – Закрой глаза, это не дружеский поцелуй, - уголки его губ дрогнули в легкой улыбке.

Сакура закрыла глаза.… Почувствовала на губах его теплое дыхание.… А потом…

…Нежное… легкое прикосновение чужих мягких губ…

…Не поцелуй, всего лишь прикосновение, но столько новых ощущений…

…Они чуть налегли на ее губы… так приятно.…

Сакура забыла, как дышать…
Часть 15.

Хрупкое тельце располагалось на большой кровати по диагонали. Нежно-розовые волосы касались пола.

- Сакура, ложись спать, тебе завтра на практику, - послышался голос отца за дверью.
Девушка потянулась за тапком на полу и метко кинула его в выключатель – свет потух, и комната погрузилась в темноту.
Все еще лежа в том же положении, рука потянулась к подушке. Что-то кольнуло пальчик – розоволосая принялась сразу же устранить дискомфорт. Отковыряла – это было маленькое лебединое перышко, которое затерялось в пуху. Она повертела его, а потом… без задних мыслей поднесла к губам и медленно провела им от одного уголка к другому…

«Губы Саске… они… такие же…».

Мелькнуло воспоминание…

…Они так и стояли в гостиной, застыв и боясь сделать лишнее движение. Не целовались, а просто познавали друг друга… как-то так, по-другому.… И обоим было приятно…

Сакура, обняв подушку, сладко уснула с приятными мыслями – они договорились продолжить уроки завтра…

Учиха явился на работу поздно.… Очень поздно…

Когда он вышел из лифта, секретарша с укором уставилась на него типа: «Мол, смотри, уже почти полдень! Где тебя носило?! Компаньоны разрывают трубку!», но Саске нагло проигнорировал эту немую лекцию, ведь у него была прекрасная отговорка: «Вчера торчал с подругой до двух ночи в гостиной и учил ее целоваться. Было клево».

Заиграла песня океана, и кричали чайки. Саске оглянулся – в коридоре по большому плазменному телику крутили рекламу.

Отметить-то отметили, но Саске видел только вывески на билбордах, так как на телик у него не было времени, да и то на них была лишь размытая картина, и только новые духи с золотистой надписью были единственной «четкой» вещью на них. И сейчас у него появилась прекрасная возможность увидеть первый рекламный ролик своего верного друга – «взрослого ребенка».

Сакура в ярком платье, цвет которого плавно переходил из цыплячье-желтого в ярко-красный, бегущая по волнам. Ее красивое лицо озаряет золотое солнце, а прохладный бриз развевает распущенные волосы. Она кружится, звонко смеясь от радости. Радости быть влюбленной…
Океан в один миг меняет цвет – Харуно предстает на фоне заходящего солнца. Романтичный образ завершает красивый мускулистый парень – якобы любовь девушки – нежно берет ее за руки, притягивает ее к себе и с легкой улыбкой припадает к ее шее, вдыхая сладкий аромат нежной кожи. Картина становится расплывчатой, последний луч солнца оставляет свой след, а из красно-золотой вспышки появляется круглый флакон. Соблазнительный женский голос с французским акцентом тихо шепчет «Summer romantic» (Романтика лета или… короче, на ваше усмотрение).

- Ваша подруга – настоящая актриса, в паре минут передала всю нежность и любовь… - раздался мечтательный голос Анко за спиной.
Саске даже не заметил, что стоит в коридоре как вкопанный с дебильным выражением лица. Благо, Митараши это не видела.
- Э… да, она не плохо сыграла, - уверенный голос Саске потерялся в растерянности. Секретарша, выплыв из своих розовых облаков, даже успела подумать, что ее босса подменили инопланетяне. Но она быстро откинула эту мысль, когда Учиха Саске принял образ строгого начальника в требовании:
- Заварите мне кофе и принесите отчет за прошедшую неделю.
«Т__Т».

Он мигом зашел в кабинет, кинул папки на стол и подошел к своему любимому месту – огромному окну, где был виден парк и красовался рекламный щит. И он его не разочаровал – тут висела совсем другая картинка: Сакура стояла в обнимку с тем мачо, ее изящные руки обнимали его за шею, голова чуть запрокинута назад, глаза прикрыты, а счастливая улыбка играла на губах …

…на губах…

…Губы…

…Губы Сакуры…

Пальцы сами прикоснулись к свом губам, стараясь напомнить тот волшебный и довольно таки странный вечер. Он закрыл глаза…

…Тускло освещенная комната… прохладный воздух…

…Теплота стоящего близко тела… тихое глубокое дыхание…

…Бархатные губы… горечь вина во рту…

Парню так и хотелось обхватить ее лицо своими похолодевшими ладонями, ощутить их жар от недоумения и гнева одновременно. Завладеть этими губами и смять ее скользкий язычок. Но…

«Ты весьма смышленая, Сакура.

Знаешь, что я всегда получаю то, что хочу. И не люблю ждать.

Знаешь, что нельзя меня провоцировать, а то все будет не так.

…Никаких рук, лишних прикосновений…

Ты знаешь, что я не смогу сдержаться, если почувствую твой бешеный пульс под кожей запястья. Эту твою боязнь меня и смущение от этой глупой взрослой, но такой детской затеи, я могу воспринять за страсть и похоть.

Но ты не знаешь как…»

- …Саске-сама, - мысли снесло ураганом. – Ваш кофе и вот отчет – все как вы требовали, - немного боязливый голос секретарши раздался за спиной.
- Спасибо, - Саске развернулся и подошел к столу. – Кто мне звонил? Ты всех поставила под запись? – спросил он, рассматривая бумаги.
- Да, но мне пришлось отложить все встречи еще на пару часов позже, так как вы задержались. Я рассчитывала, что вы приедете хотя бы к десяти, - секретарша решилась на опрометчивый вопрос: - С вами ничего не случилось?
- С чего ты взяла? – не смотря на нее, холодно спросил Учиха.
- Просто…
- Можешь идти, - оборвал он, захлопывая папку.
- Хорошо, - но на выходе секретарша круто развернулась со словами: - Саске-сама?
Он лишь взглянул на нее.
- Звонил ваш брат и сказал, что на выходные он хотел бы завезти к вам вашу племянницу. И он просил перезвонить ему.
- Понятно, - Саске взял чашку с кофе. Подумал минутку, пока секретарша ждала разрешения быть свободной. – Анко, перенеси ВСЕ встречи на две недели.
- Но…
- Сегодня я еще поворкую, но завтра – никаких приемов.
- Да, Саске-сама.

Секретарша вышла из его кабинета и облегченно вздохнула. Почему-то ей всегда было тяжело рядом со своим боссом. Все ее близкие подруги всегда говорили, что он бабник, но на работе он всегда был сосредоточен на деле и никогда не откладывал ничего «на потом».

«У него явно что-то случилось. Опаздывает, пялится в телик, думает до высыхания мозгов. Я его три раза позвала, а он даже не обернулся. Да еще все встречи отложил. Чертовы американцы мне все нервы изведут! Как он собирается выкручиваться?!»

Анко тряхнула головой, и принялась за работу. Все же, ее босс и не из таких переделок выходил сухим из воды. А бизнес всегда шел хорошо.

Наступила долгожданная среда. Долго ждали они оба.
Сакура приехала к Учихе с весьма хорошим расположением духа.

«Теперь ТЕБЕ что-то не терпится, Сакура-чан», - укоризненно тыкнула пальцем в мозг Внутренняя Сакура.

- Как дела? – спросила девушка, садясь на диван.
- Нормально. Что сегодня будем пить? – Саске открыл бар.
- Не знаю. Ничего не хочу. Может без этого? – наклон головы и наивный взгляд зеленых глаз.

«Играешь с огнем, Саку. Алкоголь мне хоть немного притупляет ощущения и реакцию», - Саске посмотрел на свою «талантливую» ученицу и разочарованно захлопнул дверцу.

- Ну, думаю сегодня займемся немного серьезными уроками, - парень развалился на диван рядом с Харуно.
- А именно?
- Может, узнаешь на деле? – черные глаза хитро сощурились.
- Н-да, - задумчиво протянула девушка.
Саске оторвался от спинки дивана и приблизился к ней. Но зеленоглазая снова закапризничала:
- Мне не удобно сидя, - сказал она, отодвигаясь.
- Учись и привыкай, - безразлично прошептал парень. Но девушка состроила кавайные глазки, и Саске пришлось пойти на уступку.

Центр гостиной. Учиха щелкнул пальцами, и свет приглушился.

- Тебе напомнить прошлый урок? – шелковый голос Саске заструился в тишине.
- Если не трудно, - немного дрожа, ответила девушка.
- Хм.

Уверенный шаг…

Сакура закрыла глаза…. обострившееся обоняние почувствовало свежесть его тела… теплое дыхание у щеки... переходит ближе к губам…

…ЕГО губы словно лепестки роз – точно такие же… бархатные и нежные…

Он чуть поворачивал голову, чтобы «обойти» всю чувствительную площадь ее губ…

…Нежно… невесомо…

«Он волшебник!» - запрыгало Внутреннее Я.

…Трение чужих губ остановилось… его глубокий вдох…

«Следующая стадия…» - подумал брюнет.

…Влажный и обжигающий язык коснулся губ Сакуры…

Она бы пискнула от неожиданности, но удержала выпрыгивающее сердце в груди.

…Мокрая дорожка была проведена по нижней губе девушки. Саске упрашивал ее открыться, и она послушалась…

«Сенсей» еле сдерживал себя – ему так и хотелось похозяйничать в неизведанном пространстве, но он не хотел отталкивать ее от себя своим необъятным желанием.

Он мысленно поставил крест над этой мыслью до поры до времени.

…Не спеша…. мучительно медленно обхватывал своими губами ее нижнюю губу…

«Ты такая сладкая!» - восхищался черноволосый красавец.

…У Сакуры перехватило дыхание, когда он начал с наслаждением посасывать ее губу…

Иногда, поддаваясь секундному порыву, язык Саске все же ухищрялся попробовать вкус невинных губ – он ловко, за одно мгновение прикасался к ним, и девушка каждый раз вздрагивала…

Для Харуно это было сказкой – ничто прежде не приносило ей столько волнения и удовольствия, но если это только начало, то она даже представить себе не могла, что бы творил Саске на другом «уровне». Ну, до этого нужно еще дожить. А пока надо довольствоваться всей теплотой и терпеливостью «учителя».

Черные глаза посмотрели на часы – 02.37.

Саске был убежден, что опять опоздает на работу и будет награжден немыми недовольствами Анко. Он ей это позволял, в конце концов – она старше его самого на целых пять лет.

«А что там с Сакурой? Она успевает на практику? Интересно, какие отговорки придумывает для своей матери?» - он перевернулся на другой бок. – «Надеюсь, что все хорошо. Не то у нее не будет хорошего настроения для завтрашних «занятий». Хотя какое завтра – уже сегодня! И все будет по взрослому», - подумал Саске.
Часть 16

Учиха младший мчался домой – где-то в час звонила Сакура и попросила провести их «уроки» немного раньше.

«- Тебе не терпится? – съязвил он.
- Да… то есть, нет, просто я уже второй раз проспала и еще получила от мамы по шее».

Приехав домой к пяти, юный учитель сразу выпер из дома дворецкого и уборщицу. Переоделся, потом пошел в гостиную и налил в глиняный кувшинчик традиционный японский напиток – сакэ.

- Сас… знаешь, я никогда не пила сакэ, - девушка заерзала на диване.
- Заодно и попробуешь, - Саске протянул чашку. – Просто тебе нужно немного раскованности.
Девушка заподозрила что-то, но сдержалась от комментариев.

- Залпом, - уточнил парень.

Жидкость колючей проволокой прошлась в горле. Она сильно зажмурила глаза и высунула язык – обожгло. Учиха младший лишь усмехнулся, а сам даже бровью не повел.

То же место, та же обстановка. Но совсем другие обстоятельства.

- У меня голова кружится, - надула губки Сакура.
- Ничего, привыкнешь, - прошептал брюнет.

Саске притянул ее к себе и сразу же отпустил.

Начался новый урок…

…Губы коснулись ее губ, но совсем иначе – настойчиво и властно…

«Самец же», - буркнула Внутренняя Сакура.

Девушка сначала опешила от его новой тактики, но все же смекнула, что сегодня она попробует совсем новый поцелуй – настоящий…

…Острый язык раздвинул губы и заставил приоткрыть рот… Ученица подчинилась и не пожалела об этом…

…Терпение Учихи лопнуло, стоило ему только ощутить себя в новом месте…

…Исследовать… попробовать… захватить и властвовать…

…Но быть все еще осторожным, надо не спугнуть, а сделать союзником…

…В розоволосой голове все мысли исчезли, как только ее язык ощутил чужака. Он легко прошелся по небу, вызывая волну щекотки, перекинулся за щеку, скользнул в другую сторону, а потом принялся за язычок хозяйки…

…Прошелся по одной стороне, по другой, ощутил мягкость… и сладость…

Чуть пьяная Сакура решила проявить инициативу – пойти навстречу завоевателю, но он быстро подавил восстание и сразу же об этом пожалел…

«Ксо! Нельзя, нельзя, нельзя, Саске!!! Нужно время, пусть совсем немного, но не сейчас!» - мысленно ругал себя Учиха за ошибку.

И он решил все исправить…

…Влажный язык задел кончик ее язычка, просил поиграть. И хозяйка с радостью простила его и приняла предложение…

Парень чуть наклонил голову, чтобы было удобнее и как можно глубже проникнуть внутрь (до Сакуры это не дошло бы!).

…Языки сплетались, возбуждали друг друга, трение было мучительно томным и желанным…

…Его горячее дыхание било в щеку девушки, не было сил сдерживаться, но разум не хотел уступать животной страсти…

«Так соскучился по женщине…» - отметил Учиха у себя в голове.

…Руки так и хотели протянуться к ее лицу.… Обхватить и прижать…

…Ближе.… глубже…

«Еще!» - потребовала Внутренняя Сакура.

И Саске, словно прочтя ее мысли, не прерывал поцелуй.

«Сакэ!» - буянило Темное Я.

Напиток уже стал более терпимым.

- Нравится? – соблазнительно прошептал Саске в ее ушко.

Девушка не ответила, а лишь потянулась за новым поцелуем.

- Надеюсь, сегодня твоя мама не разозлится, - довольно произнес Учиха, открывая заднюю дверь такси.
- Ты не угадал! – тонкий пальчик ткнул его в плечо. – Я же пьяна! Мне опять влетит! – и она улыбнулась.
- Да ладно, главное, что рано – сейчас только полдесятого, - парень взял девушку за руку, чтобы она не потеряла равновесие. Но она резко остановилась:
- Саске-кун, а почему ты не подвезешь меня?
- Потому что я тоже пьян… - улыбнулся он и мысленно добавил «…пьян тобою…». Она приблизилась к нему и принялась выводить круги на его рубашке.
- Ммм… - протянула девушка. Зеленые глаза резко устремились ему в лицо: – Дай отблагодарю! - она резко схватила его за грудки и потянула на себя. Саске сначала растерялся, но как только в его рот проник настойчивый язык Сакуры, и он ощутил жар, Учиха, обняв ее, страстно ответил. Когда же поцелуй закончился, розоволосая обожгла перегарным дыханием его щеку: - Ты самый лучший учитель…

Такси умчалось, а Саске еще минут пять топтался на одном месте.

«В следующий раз мы будем учиться до обычного времени», - подумал парень и поплелся в дом.

0

283

Часть 17.

Сай и Неджи приехали к Саске, просто навестить его, а то он «совсем запропастился» как высказался Сай.

- Я просто не могу понять, где ты ходишь? – коротковолосый брюнет плюхнулся на мягкую мебель.
- Нигде я не хожу, просто сижу дома, - ответил Саске, рассматривая договора.
- Не верится, что ты стал домоседом, - усмехнулся Неджи.
Учиха посмотрел на него исподлобья:
- Помнится, ты тоже когда-то сидел в четырех стенах, пока мы тебя не вытащили. Анко, где зеленый чай? – парень заговорил в микрофон.
- Сейчас принесу, Учиха-сама, - поспешно ответила секретарша.

Открылась дверь кабинета и мелкими шажками вошла Анко. Она поставила поднос на кофейный столик, разлила по чашкам:
- Приятного чаепития, - и удалилась.
Хьюга взял горячий свежий чай, встал, пройдясь по кабинету, подошел к окну и замер – его взору открылся билборд с изображением его симпатии.
- Так ты про этот «хороший вид» говорил, а, Сай? – улыбнулся он.
Его друг быстро подскочил и приблизился к нему:
- А, ну! Правда неплохо? Саске выбрал хорошее место. Кстати, Сас, как у тебя с ней дела? – намекнул коротковолосый брюнет.
- Мы с ней друзья, не больше, - пробубнил Учиха.
- Хм… Мне тоже кажется, что ваши отношения будут «не больше», чем друзья, - не отрываясь от окна, Хьюга обратился к Саске.
Он же в свою очередь принялся буравить спину сероглазого шатена. Хьюга, почувствовав его взгляд, повернулся к нему и, усмехнувшись, сказал:
- Надо пригласить ее на второе свидание, а то мы с ней давно не виделись, - в его глазах показался блеск.
- Ты уже за ней приударил?! Не, да ты метеор! – Сай снова плюхнулся на диван.

«Что ж, Неджи, холодная война?» - Саске дернул бровями, обращаясь к шатену.

Хьюга понял все без слов.

- Да? – Саске ответил на звонок мобильного.
- Учиха-сан, никак не мог до вас дозвониться! – в трубку заговорил Дзюго. – Я хотел сообщить вам, что ваша племянница приехала…
- Что?! Уже?! Но мы же договаривались в субботу! А сегодня только пятница! – вспыхнул брюнет. – Анко, я домой, - голос раздался вне трубки.
- Итачи-сан, сказал, что у него срочные дела, а его жене нужен покой и отдых, так как она…
- Да-да, знаю, уже на четвертом месяце, - оборвал его Учиха младший, который уже направлялся на парковку на нижнем этаже.
- И еще – ваша племянница прибыла, как она выразилась, с «бой-френдом»…
- НАННИ?! Какой бой-френд в девять лет-то?! – парень вылетел из лифта и быстрым шагом направился к машине.
Дворецкий шарахнулся от шокированного вопля своего достопочтимого хозяина, но решил ответить:
- Такой, мелкий, с беспорядочной копной коричневых волос, - он начал бессознательно жестикулировать, хотя Саске все равно не увидит.
- Конохомару?! – Учиха с яростью надавил на тормоз. – Открывай! Я спешу! – заорал в трубку он, обращаясь к сторожу.
В трубке раздался взволнованный говор сторожа: «Сейчас, Саске-сама!», потом «выдох» поршня шлагбаума. Дворецкий подождал, пока все там успокоится, чтобы не повторять по десять раз.
- Я убью Рэй! Она у меня получит! – ярился в свою очередь черноволосый красавец, но потом…

«Ксо! Сегодня к шести должна прийти Сакура!»

- И еще… тут одна проблема… - начал было Дзюго, но договорить ему не дали.
- Все я еду, - Учиха захлопнул телефон.

Он выскочил из своего «Ягуара», помчался в дом, как перед ним предстала красивая картина: Карин прямо у двери на четвереньках чистила щеткой ковер, который почему-то из нежно-бежевого цвета превратился в синий.

Саске подошел ближе – его немецкий напольный кафель красовался беспощадной трещиной, чуть дальше лежали осколки китайской вазы, которую подарила ему тетя Шизуко, а пол и ковер были измазаны непонятным липким сине-фиолетовым месивом.

- Простите, но мы даже не успели за ними уследить… - начал было оправдываться Дзюго, который стоял со шваброй в руках и вытирал пол.
Из ноздрей Саске шел дым:
- ГДЕ. ЭТИ. СОРВАНЦЫ.
- Саске-сама, хочу сказать, что у нас еще одна загвоздка, - только начал говорить Дзюго, как послышался испуганный детский шепот: «Бежим! Бежим!» и топот двух маленьких «слонов» по лестнице.
- А ну СЮДА! – ооочень злой и рассерженный дядюшка мигом скинул обувь и помчался за двумя детьми. – Рэй! – завопил он, побежав на второй этаж.

Только он успел подняться, как дверь в спальной комнате для гостей громко хлопнула, и раздался щелчок замка.

- Рэй! – Саске подскочил к двери. – Открой! Кому говорю?!
С другой стороны не исходило ни звука.
Учиха потерял терпение и начал колотить дерево:
- Шимайта! Какого черта ты устроила тут балаган?! Выходи! Не то я сне…
- Саске-кун! – послышался до боли знакомый голос.
Парень резко обернулся, и его взору предстала…

Девушка стояла в любимом ею черном халате Саске, видно только что из душа, в руках держала вывернутую наизнанку сумочку, предметы косметики, которыми вряд ли уже можно пользоваться, и еще мокрый бумажник с растрепанными купюрами.

- Ты? А-а-а а что так рано? – парень сделал доброжелательный вид и засунул руку в карман, а другой стал почесывать лоб.
- Да, у меня фотосъемки кончились чуть раньше, чем я рассчитывала, - Сакура улыбнулась.
- Я звонил тебе, чтобы отложить наше «дело», только ты не брала тру… - брюнет не успел договорить – его взору предстал дымящийся телефон, который держали два изящных женских пальчика:
- Он не работает, может SIMка пригодна…
Саске снова вспомнил, зачем вообще приперся сюда, резко развернувшись, он стукнул железным кулаком жалостно скрипнувшую дверь и яростно закричал:
- Рэй! Выходи, мерзавка! Что ты сделала?!
- Саске-кун! – розоволосая, явно шокированная вспыльчивостью своего друга, схватила его за руку. – Прекрати! Ты напугаешь их!
- Она прекрасно знает, какой у меня характер, так что пусть не жалуется! Рэй! Или ты сейчас же выйдешь…
- Не выйду, - пискнул с другой стороны девчачий голос.
- Я сказал, что выйдешь, - парень оперся руками на косяк. – Открывай, а то будет хуже, - прорычал он, но с места не сдвинулся.
- Саске-кун, хватит ругаться, - нежная рука легла не его спину. – Они всего лишь пошалили.
- А почему ты была в душе? – вдруг поинтересовался брюнет.
- Ну, эм… - девушка не знала, как выкрутиться. Ведь, если Саске узнает, что когда она открыла входную дверь, на нее свалился таз с джемом и киселью – дети рассчитывали, что это будет дядя Саске – благо она увернулась от попадания на голову железной тары, которая попортила ковер и кафель, но она не рассчитала угол и смахнула с тумбы фарфоровую вазу.… Ох, и влетит же ей и детям…
- Так что? – парень нетерпеливо топал ногой.
- Ну, я решила искупаться…
- А что, сумочка тоже захотела освежиться? – он взглядом указал на ее руки.

«Какой ты глазасто-внимательный!!!» - розовые волосы Внутренней Сущности загорелись синим пламенем.

А за дверью их беседу подслушивала пара лишних ушей.
Конохомару потряс за плечо свою подругу:
- Эй, Рэй-чан, а что, это его ЫЫЫ? – он улыбнулся во весь рот и оттопырил мизинчик.
- Не знаю, но тебе не кажется странным то, что она без стука входит домой, как к себе, и носит вещи дяди Саске?
- Это точно его голубка! Все ее поведение указывает на это! – захлопал в ладоши Конохомару.
- Открыть – не открыть? – неуверенно вопрошала Рэй у своего приятеля.
- Ай, пофиг, - мальчишка махнул рукой и щелкнул замок.

Только Саске услышал щелчок, он быстро схватил ручку двери и дернул на себя.
- Ааааа! – завизжали дети, Сакура поморщилась.
- Попались! – хищно прошипел Учиха.
Дети запрыгнули на кровать и, все так же визжа, начали прыгать и метаться подушками. Парень отчаянно отбивался, но когда снаряды кончились, он ринулся в атаку. Дети не растерялись – Конохомару улизнул к двери, а Рэй заползла под кровать. Учиха решил поймать главаря – он встал на четвереньки и схватил девчонку за лодыжку. Она все еще визжала, но в голосе искрился смех. Ее ушлый приятель нашел себе убежище – он запрыгнул на руки к розоволосой, которая от неожиданности уронила все мелочи. Наконец, брюнет выудил за ногу уже смеющуюся девочку.
- Я же никогда не проигрываю, - более веселым тоном произнес Саске повисшей вниз головой девочке.
- Сдаюсь! – закричала девочка.
- Дилетантка, - парень улыбнулся и ловко подхватил ее на руки.
- Извини… что так вышло, - Рэй в смущении потупила взгляд.
- Ладно. Но что вы сделали с ней? – Саске головой указал на Сакуру.
- Мы думали, что это будете вы, Учиха-сама, - мальчик раскаялся и крепко обнял девушку с воплем: - Гомен насай!!!
- Ну, не надо так кричать, конечно же я прощу тебя, - ее изящная ручка нежно погладила непослушные волосы.
- А я скучала! А ты по мне скучал? – черноглазая бунтарка быстро сменила тему.
- Да, типа того, - якобы нехотя был выдан ответ.
- Ты скучал, я же вижу, - маленький пухлый пальчик безжалостно ковырнул впалую щеку.
- Да, да, скучал. А ты не хочешь поприветствовать дядю как нормальные племянники? – парень подставил щеку.
Девочка игриво затрещала:
- Не-а!

«Так вот откуда у Саске привычка выпрашивать поцелуи», - улыбнулась розоволосая.

Рэй обняла своего дядю за шею, а потом смачно поцеловала его в щеку. Саске даже отвернулся и брезгливо вытерся, отпуская хохотушку. Конохомару соскочил из объятий Сакуры и вежливо поклонился в приветствии. Учиха даже к малышам относился серьезно и тоже ответил поклоном.

«А Саске консерватор, хоть и выглядит супер-пупер современным», - сделала еще одну пометку Харуно.

- Ну и зачем мы смешали джем и кисель?! – недоумевал Конохомару.
- Тем более сливу и смородину, - буркнула Рэй, рассматривая, не осталось ли пятен на блузке Сакуры.

- Я могла бы отдать одежду в химчистку. Зачем ты их заставил? – сидя за столом и перемешивая овощи для салата, с укором спросила Сакура.
Саске тем временем захлопнул крышку духовки.
- Пусть стирают, - без капли жалости ответил он. – Они в моем доме и не смеют издеваться над моими же гостями. Тут они не в малине купаются.
- На сколько они приехали? – девушка протянула ему ложку с салатом на пробу.
- До конца лета... Ммм. Вкусно! – парень потянулся еще за одной ложкой. – Мой брат хочет взять всю свою семейку в Америку – для кругозора. А Конохомару тащится туда к дедушке… - Сакура в очередной раз набила его рот. - …Я там по делам около месяца буду, так что мы приедем все вместе.
- Ясно.… Ну хватит, ты сейчас все слопаешь!
- Еще одну, онегай…
- Ладно, - девушка сдула со лба челку и принялась опять кормить Саске, у которого руки были заняты приготовлением пасты. Но тут раздался шепот:
- Я же говорил, что это его девушка!
- Заткнись, они услышат…
- Я все слышу! Шпионы, - буркнул Учиха.
- Мы закончили, - отчиталась Рэй.
У девочки от тяжелого детского труда вспотел лоб, и покраснели щеки. Черные влажные волосы были еще и «прочерчены» красными полосками, как у одного из солистов популярной группы «Nippon’s hot». Конохомару тоже был покрашен – на его шевелюре высвечивались желтоватые пятнышки. Оба выглядели такими замученными, а одежда была перемазана.
Черные глаза Саске оглядели их с некой снисходительностью.
- Рэй, возьми полотенца…
- У нас есть, - перебила его племянница, но тут же была одарена грозным взглядом. – Сумимасэн…
Дядя продолжил:
- Помойтесь, а одежду бросьте в стиральную машину. Потом спускайтесь к ужину.
- Хай, - одновременно ответили дети и побежали на второй этаж.

- Саске, не слишком ли ты строг с ней, то есть, с ними? - боязливо спросила Сакура.
- Я не хочу, чтобы из них росли невоспитанные толстые избалованные лентяи, - парень поставил чашку в микроволновку. – Поэтому, пойми меня правильно, я хочу приучить их к дисциплине и всеобщим социальным порядкам. Нии-сан не зря каждый раз отправляет их ко мне, - усмехнулся он.
Девушка была поражена, насколько ее друг был заинтересован в воспитании детей, и какая-то боязнь канула в Лету.
Часть 18

- Может, продолжим наши занятия у меня в комнате? – Саске закинул пояс своего халата на шею девушки и притянул к себе.
Девушка уперлась руками в его все еще мокрую грудь после принятия душа:
- Нет, не хочу, тем более при детях.
- Мы закроем дверь, - Учиха принялся водить губами по щеке розоволосой.
- Саске, - девушка зло прошипела его имя, но вся злость ушла, когда она увидела приоткрытую дверь:
- Конохомару! – взвинтилась Сакура.
- Я же говорил, что она его девушка! – на бегу закричал мальчик своей подруге.
- А ну стой, несносный паршивец! – дядя Саске кинулся вдогонку, но не успел – Рэй, которая ждала результатов шпионажа в комнате, ловко захлопнула дверь перед самым носом парня.
- Ррррэээй! – львиный рык. А за дверью раздалось радостное:
- Она точно его девушка! Они стояли и целовались!
- Врешь, - девочка не поверила ему.
- Не вру!
- Саске-кун, успокойся, - подошла Сакура.
- Если еще раз будете подглядывать…
- Мы больше не будем поглядывать, если Сакура-сан почитает нам на ночь! – Рэй перекричала Саске.
- Обещаешь? – хитро спросила Харуно.
- Да! – двойное восклицание.
Сакура взглянула на своего непутевого друга милыми глазками – Саске лишь глубоко вздохнул и сказал:
- В десять они должны спать, - строгий голос Учихи младшего.
- Хорошо. Давайте, открывайте дверь!
- Сакура-чан, а хотите посмотреть фотоальбом? – радостно спохватился Конохомару.
- Да, я покажу вам своего братика! – девочка взяла ее за запястье. И они оба впихнули розоволосую в свою комнату.
Саске лишь покачал головой.

Тик-так. Тик-так.

Саске посмотрел на часы – 23.46.

«Ну, что она там? «Войну и мир» читает им что ли?!»

Сакура уже почти три часа сидела с детьми.

«Им давно уже спать пора».

Терпения не хватило – Учиха поплелся в комнату к детям.
Подошел к двери – ни звука.
Открыл – взору предстала потрясная картина…

На полу везде валялись игрушки и фотографии. В углу покоились мокрые полотенца. Вещи видно были ворохом сложены в шкафу, что даже дверь не выдержала и распахнулась, вываливая все наружу. Две детские кровати были соединены, а на большом мягком кресле спали три туши – Конохомару, Рэй и Сакура. Притом первый, приоткрыв рот, пускал пузыри, а в руке зачем-то крепко сжимал грязный носок. Сакура обнимала книжку «История о последнем самурае», а на ее коленях сложила голову третья персона под именем Рэй.

Саске со вздохом принялся разгребать эту кучу. Первым он решил уложить Конохомару.

Осторожно, стараясь не разбудить, он взял его на руки. Но малыш дернулся – парень замер.… И тут пацаненок во сне разминая косточки, замахнулся рукой и шмякнул в щеку Саске грязный носок.… У брюнета задергались брови от омерзения, а мальчик в свою очередь, ущупав, кто это был, расплылся в довольной улыбке.

«Притвора!» - бесился внутренне Учиха младший, но истерик закатывать не стал – тут еще двое дрыхнут.

Когда с мальцом было покончено, он взялся за свою племяшку.

Присел, потянул на себя, аккуратно обнял. Он старался быть тише воды и ниже травы, но не получилось – раздалось сонное бормотание:
- М? Дядюшка… - девочка чуть приоткрыла свои черные глазки.
- Тише. Я сейчас уложу тебя спать, - парень поднялся с ребенком.
- А можно, Сакура-чан… - зевок, - …останется с нами? – прошептала она.
- Вам будет тесно, - тихо возразил Саске.
- Ннну, онегай, она так вкусно пахнет… - пухлые ручки обвили его шею, а ее саму снова клонило ко сну.
Учиха был удивлен и решил спросить:
- И чем же она пахнет?
Рэй улыбнулась и тихо-тихо ответила:
- Вишней… сладкой вишней… как у нас дома…
Уголки губ дяди поднялись вверх, и он положил сонную бунтарку в кровать.

Последней была Сакура.

«Оставить – не оставить?» - думал брюнет. И все же решил оставить.

Он медленно вытащил из ее объятий книгу, просунул руки за спину и под коленки – она за сегодня очень устала и даже не шелохнулась – Саске легко поднял ее и уложил посередине. Укрыл легким одеялом всех троих и направился к двери. Раздался шорох – разворот – Рэй сразу залезла в объятия розоволосой, а «мерзавец» Конохомару собственнически закинул ногу на талию девушки и победно улыбался. Учиха раскраснелся от такой наглости, но в то же время ему стало ужасно завидно.

Он тихо закрыл за собой дверь и только сейчас заметил – воздух в коридоре был совсем другим. Он вновь открыл дверь и просунул голову.

Витал легкий аромат.

В детской действительно пахло вишней… Сакурой…

Каждое будничное утро всегда начиналось «весело» – маленькие энергичные чертики всегда просыпались в шесть тридцать и бежали будить дядю. А если это были выходные, то к ним еще и добавлялась Сакура. Боевой клич «Банзай!» дети запомнили сразу.

Установился даже строгий режим: по будням Саске до обеда забирал детей на работу – отпускал гулять в парк покормить голубей или почитать. После обеда их забирала Харуно на фотосъемки. В фирме «Paradise» всегда есть чем заняться, тем более с богатым воображением детей. А вечером они гуляли по городу или же бесились дома. В общем, не скучали.

Сакура молниеносно взлетела в первые ряды кумиров Рэй и Конохомару, и племянница Саске решила перекрасить волосы. Конохомару тоже захотел, но после долгих лекций Саске-консерватора «Почему мальчикам не стоит красить волосы в розовый цвет», он согласился окраситься в синий.

- Ну, как? Нравится? – спросила Харуно у черноглазой девчушки.
- Да! – она захлопала в ладоши, когда увидела свою новую прическу.
- Спасибо, Пьер, - девушка взяла за руку маленькую Учиху и повела к выходу из фирмы. – Пока, ребята! Конохомару! Пойдем!
- Иду! – мальчик побежал к входной двери, но не заметил кое-кого по пути и был сбит с ног. – Ой! – мальчик осел, потирая голову.
- Ты в порядке? – над головой раздался чей-то приятный мужской голос.
- Конохомару! – парочка уже мчалась к нему.
Мальчик посмотрел вверх и увидел высокого светлого мужчину в сером костюме, с длинноватыми карими волосами и красивыми серыми глазами.
- Гомен! – пискнул Конохомару.
- Все хорошо, - мягко ответил тот и помог малышу подняться.
- Неджи-сан! – воскликнула Сакура. – Ты не ушибся? – обратилась оно к мальчику. Тот покачал головой.
- Привет, Сакура. О, это что, родственница? – он присел на корточки и заглянул в лицо смутившейся Рэй.
- Не моя, это племянница Саске-куна.
- Хм, надо же, точная его копия.
- А зачем вы здесь? – наконец, поинтересовалась Сакура.
- Так, приехал за тобой, а ты, оказывается, с детьми гуляешь, - парень поднялся и засунул руки в карманы.
Конохомару дернул за руку свою подругу, вопрошающе глядя на нее. Рэй лишь пожала плечами и внимательно слушала разговор.
- Ты будешь свободна вечером? – спросил Неджи.
- Ох, я даже не знаю, - девушка задумалась.
- Ано, - вмешалась Рэй. – А зачем вам Сакура-чан?
- Тебе интересно? – глаза парня хитро сузились.
- Да! – вместе ответили дети.
Неджи наклонился к ним и прошептал:
- Ну, я хотел пригласить ее на свидание.
Рэй непонимающе сощурилась.
- А зачем? – удивился Конохомару. – Она ведь девушка Саске-сана…
- Конохомару, мы с Саске только друзья, - девушка натянуто улыбнулась.
- Но как так? Я ду… - мальчишка хотел было возмутиться, но Хьюга его перебил:
- Я буду ждать тебя в семь вечера в ресторане «Tokyo». Пока, - и он на прощание поцеловал девушку в щечку.

- Эй, что с вами? Какие вы сегодня кислые, - Саске поставил перед детьми по стаканчику шоколадного коктейля.
- Ничего, - буркнула Рэй.
- Саске-сан, - ситуацию решил разъяснить ее друг. – Почему Сакура-чан встречается с Неджи-саном?

«Ах, вот оно что», - подумал про себя Учиха.

- А что такого? С кем хочет, с тем и встречается, - Саске пожал плечами.
- А мы думали, что вы с ней пара, - девочка начала потягивать коктейль через трубочку.
- Нет, это не так, - тихо произнес Учиха. – Вы привели в порядок свои вещи? Мы отправляемся немного раньше, чем задумали.
- Да, но папа приедет только послезавтра.
- Я помню, ладно, пойдемте в гостиную.

23.12.

Надоедливое тиканье часов.

Тишина.

Саске не спал.

«Интересно.… Почему тебя тянет к нему, Саку?» - сам у себя спросил он.

Раздался звон мобильного, парень как ошпаренный кинулся отвечать:
- Да?
- Саске-кун! – раздался радостный голос Сакуры.
- Привет, что-то случилось? – чуть обеспокоено спросил он.
- Да… - мечтательно ответила розоволосая. – …Я влюбилась!
Часть 19.

- Сакура-чан, мы будем скучать! – дети кинулись обнимать ее.
- Я тоже. Вы же будете звонить мне? – Сакура крепко прижала их к себе.
- Да!
- Дети! В машину – нии-сан уже ждет в аэропорту! – захлопывая телефон, оповестил Саске.
- Уже идем! – Конохомару кинулся в салон.
- Сакура-чан, это вам, - Рэй пихнула в руки Сакуры оригами и тоже помчалась в машину.
- Что ж, до встречи, - Учиха подошел попрощаться. Девушка обняла его:
- Я буду очень скучать…
- Я тоже.
Сакура отстранилась:
- Успехов тебе в работе.
- Ты тоже в учебе не скатывайся, - он улыбнулся.

Черный лимузин скрылся за поворотом. Харуно села в такси. Вспомнила, что в руке сжимает бумажную фигурку в виде голубя, и стала вертеть его в пальцах. Тут ее зеленые глазки наткнулись на надпись на «крылышках» - красивыми иероглифами было написано «Саске и Сакура».

В голове билась только одна фраза – «Я влюбилась…»

«Влюбилась... влюбилась.… И в кого же? В этого Неджи…» - рука сжалась в кулак до хруста костей. – «Это неправильно. Это ошибка. Это…» - мысли прервались.

- Ты хорошо себя чувствуешь? – Итачи отложил газету.
- Ты знаешь, как я переношу полеты, - Саске устало потер глаза.
- Что с детьми? Они сегодня такие тихие…

Учиха младший прекрасно знал ответ, но не стал озвучивать…

По дороге в аэропорт произошел внезапный переговор по мобильнику.

Звонил Неджи.

«- …Как ей второе свидание? – обыденным тоном спросил Хьюга.
Саске процедил сквозь зубы:
- С чего ты взял, что я знаю?
- Ну, исходя из того, что вы с ней очень хорошие друзья, можно предположить, что она делится с тобой всем, что имеет. Включая чувства, эмоции, секреты…
- Брось, для этого у нее есть твоя сестра…
- Вот именно, что она ей ничего не сказала, - оборвал Неджи. А потом произнес ехидным голосом: - Знаешь, Учиха, она бесподобно целуется.… Я такого от нее не ожидал, тем более, после случая с Гаарой…
Саске плотно сжал губы, а Неджи продолжил:
- Ваши отношения не заходили чуть дальше, чем друзья?
- Нет, - холодно и уверенно ответил Саске.
- А жаль, - разочарованно произнес Хьюга. – Эти губы… Они имеют неповторимый вкус.… Даже не знаю, как тебе описать…
- Даже лучше, чем у Тентен? – съязвил Учиха.
Неджи не ожидал этого, но все же ответил:
- В сто раз. Скажи честно, она тебе нравится?
Неджи захотелось искренности, и он получил ее:
- В какой-то мере, - брюнет чуть улыбнулся.
- Тогда почему ты не борешься за нее?
- Потому что я всегда уверен в себе и никогда не проигрываю, - спокойно ответил Саске. Секунда молчания.
- Что ж, удачи тебе в бизнесе, - правдиво доброжелательно произнес Хьюга.
- Спасибо, - все с той же холодностью прозвучал ответ.
- Она со мной не соскучится… - напоследок добавил друг».

Дети все слышали. Даже обрывки предложений Неджи дали уловить смысл прошедшей беседы.

Саске посмотрел на Рэй – ей было обидно.

Обидно, что он «отдает» Сакуру на «попечение» Хьюги.

Ей было обидно, что ее дядя не прилагает усилий быть достойным Сакуры.

…Но одно ее радовало – Харуно не была ему безразлична…

Утро. Душ. Завтрак. Практика. Фотосъемки. Переговоры с Саске по мобильнику. Короткий отдых дома. Душистые цветы. Дорогие подарки. Романтичные свидания с Неджи. Ласковые прикосновения и поцелуи на прощание. Бесконечные мысли в обнимку с любимым плюшевым львом. Сон…

Жизнь без Учихи младшего была скучноватой.

Будто что-то отрезали, и осталась только одна тонкая ниточка – разговоры по телефону. Но и то – недолгие. Саске всегда был занят – открытие филиала в другой стране требует много времени и сил. Нельзя попадаться в капканы конкурентов. И Сакура старалась не мешать ему сосредоточиться на деле. Зато старалась занять себя новоиспеченным парнем.

Всегда вежлив, внимателен, уступчив.

Он всегда приезжал к ней на фирму, выкраивая время, оставлял бизнес. Сакура ценила такую жертву, ведь работа – это его жизнь.

Вечерами он водил ее в дорогие рестораны, восхищался ею, говорил комплименты. Старался выполнить ее любой каприз, даже самую глупую и детскую – ходил с ней в супермаркет и покупал ей Чупа-чупсы и Киндеры.

Никогда Харуно не слышала от него колкостей – он был галантен и тактичен.

…Просто мечта, а не парень…

Он целовал ласково, медленно, растягивая удовольствие. Давая партнеру представить свою инициативу, он проявлял пассивность и давал властвовать.

Его объятия всегда нежные, но сильные руки никогда не дадут ее в обиду.

Она никогда не плакала при нем.

Может, это и есть счастье?

- Сакура-чан, а как дела у Саске? – Наруто, посадив себе на колени свою девушку, решил поинтересоваться жизнью своего друга.
- Да, Сакура, вы с ним общаетесь? – поддержала Хьюга.
- Он мне звонит, но только или поздно вечером или рано утром – в другое время суток он просто разрывается… - девушка замолчала, так как стилист начал подводить карандашом ее губы. - …Ну, вроде, у него все отлично, хотя по его голосу не различишь – он так хорошо сдерживает эмоции.
- Да, он хладнокровный. Хотя, это мне в нем и нравится, - Наруто забрал у Пьера пульт от телевизора, что висел в студии. – Че за туфта?! Ниче нормального нет, кроме каналов моды!
- Наруто-кун, ты забыл, где мы находимся, - тонкие пальчики Хины принялись теребить его челку.
- О, новая реклама Сакуры-чан! – Узумаки положил пульт на стол и только хотел насладиться работой своей подруги, как изображение исказилось, а звук зашипел.
- Что за… - только начал возмущаться блондин, как телик снова заработал, но пошла другая программа:
- Уважаемые телезрители! – на экране появился диктор. – Экстренное сообщение…
Ребята навострили уши.
- …Вчера ночью произошла ужасающая трагедия для жителей острова Хоккайдо. Был зверски убит выдающийся начальник полиции острова – Учиха Фугаку и жесточайшим образом была вырезана вся его семья и клан…
- ЧТО?! – Сакура шокировано выкрикнула и прикрыла рот задрожавшей рукой. Наруто и Хината с расширившимися от ужаса глазами смотрели на телевизор.
- Прямой репортаж с острова – Юхи Куренай. Юхи.
Картинка сменилась, показалась толпа народа, полицейские машины и огромная изгородь. На первом плане предстала молодая женщина с микрофоном в руках:
- Этой ночью произошло жесточайшее и массовое убийство в стране. Все представители клана Учиха – от взрослых до детей были убиты…
Девушка упала на четвереньки, розовые волосы закрыли лицо, а губы машинально шептали:
- Нет, нет, нет! Этого не может быть…
Наруто, Хината и Пьер подскочили к Сакуре.
- Наруто, - девушка протянула руку, парень прижал ее к себе, а в телевизоре раздалось:
- …Мы не можем показать вам хоть какие-либо материалы с места происшествия, так как многие люди не смогут этого выдержать. По нашим данным, единственными выжившими остаются только сыновья Учихи Фугаку – Итачи и Саске Учиха…
Сакура подняла голову на экран.
- …Сейчас местоположение семьи Учиха Итачи и его брата тщательно скрывается, дабы избежать летального исхода. Учиха Фугаку является заслуженным защитником Японии, и поэтому президент лично отправил самых лучших специалистов и следователей для расследования убийства. Как утверждает местная полиция, убийцами клана являются представители организации «Акацуки», которые не раз причиняли вред мирной жизни острова. В их поимке собственной персоной участвовал погибший Учиха Фугаку…Асума, - девушка обратилась к диктору.
- Спасибо, Юхи, - в экране снова появился мужчина. - Вся Япония скорбит о погибшем клане, друзья и близкие попросили передать глубокие соболезнования единственным выжившим наследникам ввиду их засекреченного местонахождения. Как выразился премьер-министр, «трагедия клана Учиха – национальная трагедия»… Спасибо за внимание…

Сакура потеряла сознание.

Над островом Хоккайдо нависли тяжелые грозовые тучи…

Когда друзья прибыли к кварталу клана Учиха, пошел сильный сентябрьский дождь…

На похороны прибыли сотрудники, друзья, родственники со стороны жены Итачи, а также соседи и просто благодарные жители, приехавшие выразить соболезнования.

Сакура просто не могла идти без посторонней помощи – тело не слушалось разума. Ей стало еще хуже, когда она увидела Итачи в центре родового сада в багровом кимоно...

В кимоно цвета крови…

Он просто стоял, застыв, пустыми глазами смотря на погребальные урны своих родителей. Непрерывно из его черных глаз текли слезы.… А может, это был дождь…

Его обессилено повисшую руку крепко держала старшая дочь. Она непонимающе смотрела на всех людей и плакала. Но когда она увидела Сакуру, Рэй заревела и кинулась к ней в объятия…

Маленький комочек в поисках утешения зарылся в плаще Сакуры. Девушке ничего не оставалось, как только крепко обнять ее.

Когда Рэй чуть успокоилась, Сакура посмотрела на ее заплаканное лицо и попросила, чтобы они повела к ее отцу.

- Итачи-сама… - Харуно подняла на него глаза – бледное лицо выражало бесконечную скорбь. - …Мне очень жаль... – Девушка сжала ворот всего мокрого плаща, чтобы унять нахлестывающую дрожь. - …Примите мои соболезнования… - слезы покатились из глаз. Слова просто застряли в горле плотным комом, стало дико больно…

Рэй дернула за рукав отца. Итачи перевел на нее взгляд, а потом отстранено произнес:
-Аригато…

- А где Саске? – спросила Харуно у Наруто.
- Не знаю. Мне кажется, что он в доме. Но нас туда не пустят, - Наруто посмотрел в сторону огромного особняка, который сейчас наводил холодную тоску.

Неджи увел Сакуру, Наруто и Хината уже сидели в машине, укрываясь от дождя. Только Хьюга хотел закрыть дверь, как услышал девчачий голос:
- Сакура-чан! Сакура-чан!
Девушка вышла ей навстречу.
- Сакура-чан, - Рэй, тяжело дыша, кинулась на грудь Харуно.
- Я тебя слушаю…
- Дядя Саске…
- Что с ним? – чуть напугано спросила Саку.
- Он… ему плохо… - голова девочки поникла.
- Я его здесь не видела, где он?
Рэй вытерла намокший лоб и сказала:
- Его отвезли домой в Токио. Папа сказал, что ему лучше не быть здесь… - на глаза девочки навернулись слезы. – Я никогда не видела его таким… Мне страшно!
- Тише, тише, - зеленоглазая прижала ее к себе. – Я поеду к нему и помогу.

Черный джип уехал из квартала и направился в аэропорт.

Сакура всю дорогу пыталась дозвониться до Саске, но тот не брал мобильный. Тогда она решила позвонить ему домой – были только длинные гудки.

0

284

Часть 20.

Наконец-то они прибыли в Токио.

Харуно с Неджи и Хинатой помчалась в особняк Учихи.

Как только они подъехали, то их взору предстали десятки людей в черных формах.

С оружием в руках.

Девушка направилась к черным вратам, как к ней подошел грузный мужчина:
- Кто вы?
- Мы…м-мы друзья Учихи Саске, - немного растерянно ответила она.
- Извините, но мы не можем впустить вас без поручения Учихи-самы, - отчеканил военный. – Если вы хотите что-нибудь передать или сказать ему…
- Я хочу его увидеть… - оборвала Сакура.
- Мы не можем впустить вас в целях безопасности Учихи-самы…
- Поймите… - начал было Неджи, но его перебили.
- Но я должна! – не выдержала Харуно. – Вы ничего не знаете! Я его друг, я хочу его увидеть!
- Исключено. Поезжайте домой, - холодно ответил тот.
- Я не поеду домой, пока не увижу его! – розоволосая тыкнула его в грудь. – Уйдите с дороги!
- Если вы сейчас же не покинете это место, то мы будем вынуждены применить силу, - с давлением в голосе проговорил военный.
- Мне плевать! – выкрикнула девушка.
- Сакура, успокойся, - Неджи перехватил ее руку.
- Пусти меня! Я хочу увидеть Саске! – она начала вырываться, но Неджи крепко прижал ее к себе:
- Не нагнетай обстановку – Саске переживает не лучшие времена.
Розоволосая притихла. Из глаз потекли соленые слезы.
- Пойдем, ему нужно побыть одному, - он обнял ее и повел в машину.

- Гомен насай, - Хината подошла к мужчине в военной форме. – Она за него очень переживает.
- Мы понимаем, но у нас приказ, - вздохнул он. – Я передам, что вы навещали.
- Будем вам признательны, - Хината вежливо поклонилась и побежала в машину.

Два дня.

Два дня, как в аду.

Все эти дни ползли серыми мазками красок.

Она все время ездила к нему, но тщетно – охрана не пропускала, Саске не выходил из дома. Он не отвечал на звонки.

Никто не мог увидеть Учиху.

Девушка целыми днями плакала, сидела на подоконнике или в машине у дома Саске и горько лила слезы. Она знает, что такое – остаться сиротой, потерять родителей. Но чтобы в одну ночь лишиться всех – ее уму не постижимо.

Неджи звонил, приезжал к ней, успокаивал. Его поддержка придавала ей сил.

Пусть они с Саске соперники, но сейчас Хьюга никак не мог допустить эгоизма и бесчеловечности.

Утро третьего дня.

Сакура посмотрела на себя в зеркало – оттуда смотрела девушка с растрепанными волосами, опухшими глазами и усталым лицом.

Она приняла душ и еще раз решила позвонить Саске.

Мобильник – монотонность гудков.

Взяла домашний.

Звонок.

- Алло? – опасливый голос девушки.
- Карин!!! – завопила розоволосая.
- Сакура-сан?! Ками-сама! Как я рада, что вы позвонили, Харуно-сан!
- Как Саске-кун?
- Я прошу приехать вас, онегай! Сейчас же. Я пропущу вас через охрану, - уверила служанка.
- Я уже еду! – быстро ответила Сакура.

Она мигом помчалась к дому друга.

Опять тот мужик у входа.

- Я не про… - только он хотел замылить каждодневную лекцию госпоже Харуно, как его прервали:
- Пропустите! Она к Учихе-сану! – выкрикнула Карин, выбегая навстречу Сакуре.

Сакура кинулась в объятия Карин, которая была бесконечно рада ее видеть.

- Сакура-сан! – радостно позвал Дзюго.
- Пойдемте! – служанка крепко схватила розоволосую за руку и повела в дом.

- Учиха-сан сам не свой, но мы рассчитываем на вашу помощь, он ведь глубоко уважает вас, - заверещала девушка.

Сакура заметила, как они были сильно напуганы.

Дзюго закрыл входную дверь.
- Он в гостиной. Со вчерашнего вечера он просто с цепи сорвался, - девушка покосилась в коридор. – Ему дали оружие для самообороны, так он вчера выстрелил – у нас чуть сердца не остановились…

Ее тихий шепот прервал звук разбивающегося стекла.

Харуно насторожилась.

Когда все стихло, Дзюго продолжил:
- Он никого не впускает к себе и никого не хочет видеть. Он запретил нам отвечать на звонки, но мы надеялись, что вы позвоните.
- Ясно… - зеленоглазая девушка скинула обувь, и только начала снимать куртку, как раздался выстрел.

…Дыхание перехватило…

…Сердце остановилось…

- САСКЕ!!! – закричала девушка и кинулась в комнату.

«Нет! Нет! Прошу! НЕЕЕТ!!!»

На пути предстала бежевая дверь.
Девушка со всей дури пнула ее…

- САСКЕ-КУН!!!

Учиха лежал на полу…

Харуно лежала на большой кровати Саске и тихо беззвучно плакала.

«Все хорошо.… Все хорошо.… Все… хорошо…» - молоточками стучали слова в голове.

Флэшбэк на полтора часа.

Девушка подбежала к безвольному телу друга.

Его черные глаза были устремлены в потолок.

Лицо без эмоций.

Только из глаз текли слезы…

Карин мигом забрала оружие, из которого Саске выстрелил в стену, а Дзюго побежал успокоить охрану.

Нежные руки обняли его, а бледное от пережитого ужаса лицо уткнулось в его твердую грудь.

Раздался тихий шепот:
- Я… не хочу…
- Что? – покрасневшие от соленой влаги глаза устремились на его лицо.
- Я не хочу… жить, Сакура, - все также тихо закончил Саске.
Девушка вновь заплакала:
- Не говори так! Ты должен жить! – всхлип.
- Зачем? Я один…
- Нет! У тебя есть брат… - Сакура старалась перебороть плач. – У тебя есть любящая семья! У тебя есть мы! – закричала она.
Узкие ладошки торопливо обхватили его лицо, обращая ониксовые глаза на себя:
- Жизнь еще не кончилась… - пальцы принялись гладить его щеки. – Ты не дал мне умереть, почему я должна отпускать тебя… - шепотом произнесла она.

«Почему я должна отпускать тебя …» - эхом пронеслось в голове Учихи.

И только после этих слов в бездонных черных глазах показалась Жизнь…

Сакура крепко обняла его:
- Не отпущу… - тихо прошептала она ему в ухо. – Не отдам даже самой смерти... Все будет хорошо…

Конец флэшбэка.

Харуно посмотрела на брюнета.

Он лежит рядышком на боку…

Спокойно дышит…

«Дышит…

Жив…»

Уставшее тело набиралось сил во сне…

Когда Дзюго и Сакура дотащили его до кровати, Учиха младший попросил, чтобы она осталась с ним. Розоволосая не отказала и легла рядышком.

Он медленно взял ее руки в свои, разглядел ее пальчики своими бархатными глазами и прижал ее ладошки к своему лицу. Он так и уснул.

«Все будет хорошо, Сакура. Тебе тоже нужен отдых», - уверили ее Темная и Светлая стороны.

Зеленые глазки увидели темноту, а тело нашло покой.

- Когда приедет Саске? – спросил Чоджи.
- Он обещал к концу октября, - грустно произнесла Сакура.
- Так уже конец, Саку, - протянул Хаку.

Прошел уже месяц после гибели клана Саске.

Битый месяц она не могла с ним нормально поговорить.

Он стал замкнутым. Полностью сосредоточился на работе. Вновь уехал в Америку после двухнедельной депрессии.

Десятого числа был день рождения Наруто – Саске позвонил и коротко бесцветно поздравил, хотя Узумаки все равно был рад, что тот хотя бы не забыл. Он прислал ему подарок – причиндалы для автомобиля от «West Coast Customs».

Его брат лично вел контроль над расследованием убийства клана, обнаружили зацепки, и появился шанс найти преступников.

«Они не уйдут безнаказанными.… Я все равно отомщу», - девушка вспомнила слова Саске, когда тот разговаривал по телефону со своим братом.

Девушка поняла, что он сильно изменился и в другую сторону.

В этот момент Хаку включил телевизор:
- Ребят, новости, - оповестил он.
Наруто сразу сел на пол перед теликом, Сакура плюхнулась на диван рядом с Хаку, а Чо просто встал рядом.
- А теперь, главное событие дня – вчера вечером были пойманы убийцы клана Учиха…
Ребята ахнули.
Сакура несказанно обрадовалась.
- …Как и предполагало следствие, ими оказались представители организованной преступности «Акацуки». Они были задержаны в морском порту Хакодате при бегстве из страны. На следующей неделе в пятницу должен состояться суд в Верховном здании суда, где будет определено наказание и срок его отбывания. Местная полиция, в частности бывшие сотрудники покойного начальника полиции Учихи Фугаку, утверждает, что всех их ждет тюремное заключение на всю жизнь…

Дальше Сакура не слушала – она схватила мобильник и принялась звонить Учихе младшему.

- Ну же, Саске, бери трубку, - она нервно барабанила пальцами по подоконнику.

Пятый звонок.

- Ну что? – поинтересовался Наруто.
- Не знаю, не берет.

Он звонила не переставая…

…Опять зазвонил мобильник. На экране высветился номер Харуно.
Саске отклонил вызов.

- Так вы согласны? – спросил Сай – пришло время платить должок.
- Не знаю, я не могу допустить такого с вашей стороны… - начал оправдываться один из спец команды охранников.

«Значит, им можно оставить после себя сотню трупов, вырезать всю мою семью?! А я не могу получить одного зверя на время?!» - Учиха младший разъярился, и подошел к столу, за которым велись «переговоры».

- Сколько ты хочешь еще? – процедил он сквозь зубы.
- Э… Что? - растерялся тот.
- Мне плевать, откажешься ты или нет, я все равно заполучу этого ублюдка. Мне нужен лишь он. Но… нужен сейчас, я не хочу ждать, пока суд вынесет приговор, он сядет в тюрьму и все такое, - Учиха исподлобья посмотрел на вояку.

…Глаза были полны ненависти…

…Жажда мести… ослепляла…

…Учиха был похож на вампира, который хотел крови…

Мужчина сглотнул – если он откажется, то Учиха-сама убьет его одним взглядом. Ломаться – нет резона.

В темном помещении воцарилась тишина.

- М… м-м-мне… - от волнения он начал заикаться. - …Я выдам его сегодня…
- Когда? – нетерпеливо прошептал Саске.
- П-п-после полуночи, то есть через час, - еле выговорил тот.
- Не сможешь – тебе крышка, - Саске резко развернулся. Коп проводил его взглядом, полным страха.

БУХ!

Коп подпрыгнул на стуле.
- Твое вознаграждение, - проворчал бугай – охранник Учихи. – Босс должен повеселится, если ты подведешь, я лично займусь тобой, - под лампой показалась широкая морда с мерзкой улыбкой.
- Я его не подведу, - ответил тот.
Часть 21.

- Спасибо за дипломатию, Сай, - Учиха, не глядя, обратился к другу и достал из кармана сотовый.
- Брось, я никогда тебе не откажу в помощи, тем более, справедливость должна восторжествовать, - паренек поглядел на Саске.
- Я договорился… - сказал тот, говоря в трубку. – Сегодня, после полуночи… Этот сукин сын не уйдет от меня… Неджи пробил дело?.. Хорошо… Ты знаешь место встречи… Хай… - парень захлопнул телефон и обратился к Саю: - Гаара нашел Пай-боя?
- Да, я сказал, чтобы он привел его на оговоренное место.
- Учиха-сан, - к Саске обратился его охранник. – Что делать с теми, которых поймали мы?
- Выпотрошить всю инфу, имена, адреса, я хочу искоренить всех этих ублюдков, - парень похрустел пальцами.
- Будет сделано, - ответил тот.

- Сас, - Сай подал банку пива. – Как думаешь, Пай-бой понравится ему?
Глаза Учихи дьявольски сверкнули, а на лице заиграла садистская улыбка:
- Очень, - прошипел он.

- Мы прибыли, - отрапортовал водитель.

Дверь открылась, Саске, поправляя пиджак, вышел из салона и огляделся – полная луна, смутные очертания большой площади стадиона, трибуны.

Саске вдохнул свежего воздуха:
- Прекрасная ночь… - прошептал он. – Ночь Мести…

Послышался гул машин – с противоположной стороны стадиона ехало пять джипов – черных, блестящих.

Ехали самые успешные люди – бизнесмены Японии, экономическая опора страны.

Прибыли судьи и палачи одновременно …

- Ты знаешь, кто я? – в темном подвале, освещаемом одной единственной желтой лампой, раздался тихий шепот, обращенный к мужчине, сидящему на стуле.
- Да, - прошептал пленник.
Фигура в черном костюме подошла ближе. Пленник продолжил:
- Ты – отродье Учи… - он не успел договорить – охранник ударил его по лицу.
Он выплюнул сгусток крови и обломки своих зубов и медленно повернулся к человеку перед собой.
Саске сделал пару шагов, наклонился к нему и выдохнул в его лицо кольцо сизого дыма.
- Повтори еще раз.
- Ты… - начал пленник. – …Учиха младший.
- Верно, - сказал Саске и сделал очередную затяжку. – Зачем ты убил моего отца? – парень стряхнул пепел.
- Он посадил моего брата…
Его оборвал щелчок пальцев – Хьюга подал брюнету в руки папку. Саске раскрыл ее, начал листать пожелтевшие бумаги:
- Бакку Хидака… С пятнадцати лет занимался воровством. Мошенник, сутенер, после вступления в пару банд превратился в наркомана. К двадцати вступил в твою организацию. Через три года был задержан за продажу крупной партии наркотиков. Отсидел. Потом за вывоз все того же говна был заключен на двадцать лет. И кто же его остановил? Правильно – мой отец.

Учиха младший притушил сигару.

- Нии-сан, - Саске посмотрел в сторону.

Раздался звук поворотов рубильников – комнату залил ослепляющий желтый свет.

Пленник поморщился и наклонил голову, но тут же почувствовал боль – Саске вмиг оказался сзади и схватил его за волосы. Горячий шепот ударил в небритую щеку:
- Запомни эти лица… Пэйн… Они будут сниться тебе в кошмарах… - он злобно засмеялся: - Но я приготовил еще один сюрприз, - парень резко развернул его голову влево. Взору предстал громила Кинг-конгоподобного вида в черной кожаной безрукавке, черных широких штанах, на шее и запястьях красовались шипованные ремешки. – Его зовут Пай-бой… он – твой кошмар наяву… - Саске рывком потянул его голову на себя. Презрительное шипение звучало будто через рупор: - Он будет иметь тебя как последнюю шлюху, а твой милый брат, которого я тоже упеку на пожизненный, будет наслаждаться этим зрелищем, - лицо брюнета исказил волчий оскал. – Но я хочу, чтобы ты имел представление о своей «будущей жизни»…

Подвал огласили крики.

Крики ужаса, боли, унижения.

Саске, сидя на широком стуле, покуривая свои сигары, слушал эту оргию.

Наслаждался местью… сполна.

Месть для него была сладкой конфетой, которую он долго хотел получить.

Друзья Саске – палачи – были рядом с ним.

Они тоже мстили.

За Итачи и Саске.

04.15. утра.

- Суйгецу, можешь взять выходной, - сказал Саске.
- Спасибо, Учиха-сан, но, если я понадоблюсь – всегда к вашим услугам, - водитель поправил шоферскую кепку.
- Я знаю, - без интереса ответил босс.

Саске вошел в дом.

Поднялся на второй этаж.

Открыл дверь в комнату, не зажигая света, кинул мелочи на столик, начал снимать пиджак и только хотел подойти к шкафу, как увидел в неясной темноте комнаты знакомую фигуру.

Щелчок пальцами – зажглись ночники.

На пуфике у камина сидела Сакура.

Меньше всего ему хотелось видеть ее. Тем более, сейчас.

- Что ты тут делаешь? – холодно спросил он.
- А где был ты? – не смотря на него, ответила девушка.
- Я не обязан тебе отчитываться, - он подошел к шкафу и начал вешать пиджак на плечики.
- Я уже где-то это слышала, - ровным голосом проговорила зеленоглазая. - Ты был в клубе? – спросила Харуно, почувствовав от него плотный запах сигаретного дыма.
Саске снял рубашку и кинул ее на пол:
- Разве это имеет значение? – он повернулся к ней.

На Саске смотрели заплаканные зеленые глаза. Черты наивности исчезли. Некогда пухлые щечки стали впалыми – видно она днями устраивала голодовку. Казалось, что сейчас этот маленький загнанный котенок жалобно замяукает.

- Ты обманул меня, - она надула обветренные губки. – Ты сказал, что приедешь на следующей неделе.

Совесть.

Душу заковыряла Совесть.

Черные глаза уставились на рубашку, валявшуюся на полу.

«Чувствую себя глупым подростком!»

- Я ведь… - она всхлипнула. – Я же волнуюсь за тебя… Неужели тебе трудно взять трубку и сказать, что с тобой все хорошо? – ручонки полезли вытирать непрошенные слезы.
Парень решился на ответ:
- У меня были неотложные дела, - выдавил он.

Опять всхлип.

- Ты вечно занят…
- И я буду вечно занят, если ты не заметила – я…
- …деловой человек, - закончила за него Харуно. – Но даже у таких, как ты, есть время на друзей.

Саске замолчал.

- Саку, я устал и хочу покоя, - парень взъерошил волосы и отвернулся, снимая брюки и быстро натягивая на себя пижаму. Но, на самом деле, он не хотел видеть ее блестящих глаз, не хотел видеть ее слез.

Харуно все еще сидела и старалась успокоиться – ведь Саске вернулся.

Но все, что наболело, требовало выхода.

- Неджи тоже ушел, - Саске подошел к кровати, расправляя ее. Дрожащий голос продолжил: - Шики тоже не было. Сай тоже отключил телефон. Я даже позвонила Рэй и узнала, что твоего брата тоже нет. Что происходит?! – она сорвалась и повернулась к нему.
Брюнет не выдержал и, бросив покрывало перед собой на пол, тоже повысил голос:
- Ладно! Хочешь объяснений?! Я, черт возьми, устроил ад тому выродку, что погубил мою семью! Довольна?! Да! И еще – все мои друзья проявили волюнтаризм и присоединились ко мне! Даже твой парень пришел! – он тыкнул в сторону Сакуры.
Она отвернулась, а Учиха младший немного остыл.

Он сел на кровать и устало зарыл пальцы в волосы.

- Сакура, Сакура, Сакура… - он бессильно звал ее, крепко закрыв глаза. – Что творится со мной? – тихо вопрошал он.

Он почувствовал на своих запястьях нежное прикосновение теплых рук.
Распахнул глаза – перед ним на коленях стоит его верная подруга.

- Ты просто очень устал, - прошептала она.
- Да, очень, - тихо повторил он, девушка обняла его.

Так тепло.

«Сколько ты меня не обнимала? Месяц? Два? А сколько ты…»

- Саку, - парень чуть отстранил ее от себя. Она смотрела на него доверчивыми глазами. Учиха тонул в их пучине. – Онегай… Поцелуй меня…

На милом лице сначала заиграло удивление, но оно быстро сменилось спокойствием.

Саске закрыл глаза…

…Почувствовал сухость ее губ…

…Он чуть приоткрыл рот и впустил ее горячий язычок…

…Она коснулась внутренней стороны щеки, легко и невесомо провела по зубам…

…Нежно коснулась неба, на миг задержалась на языке Саске…

«Как бабочка…» - подумал Учиха младший.

На душе сразу угнездилось умиротворение.

Странно, но он впервые не ответил на поцелуй. А после того, как он закончился, заметил, что крепко обнимает свое розоволосое чудо. И, все так же крепко обнимая, он уснул с ней. Уснул сладко, забыв обо всем…

Часть 22.

Казалось, что жизнь начала налаживаться.

Сакура успешно продвигалась в учебе. В карьере модели тоже шел хороший подъем. Конечно, она уставала, и хотелось уволиться. Но, Саске говорил, чтобы она ничего не бросала и все доводила до конца.

Сам Учиха младший круто раскрутил свой бизнес – филиал за границей приносил колоссальный доход. Поделив наследство со своим братом, он вложил капитал в дело. Всего за месяц он поднялся в первые строчки списков богатейших людей мира.

Нара подшучивал, что Саске стал бизнес-маньяком.

Парень открыл новый завод по выпуску информационных технологий на окраине Токио и приобрел высотное здание для офиса в центре.

Друзья решили отметить его успехи и притащили Саске в ресторан.

- За Саске, которого мы все уважаем и обожаем! – Сай поднял бокал.
- За Саске! – поддержали ребята.
- Неджи-сан, хотите салат? – Наруто, не дождавшись ответа, уже накладывал.
Хьюга лишь тихо поблагодарил:
- Аригато.
- Какие планы на будущее? – поинтересовался Шика.
Саске, закурив сигару, хмыкнул:
- Тратить деньги.
- Отличная идея! – Сай снова поднял бокал: - За хороший план!
- Эй, ты хочешь нас всех споить? – Гаара чуть приподнял бровь.
- Ну, я думаю, Шикамару будет не против, тем более Теми приехала, - подшутил Шино – компания рассмеялась.
- Привет всем! – ребята обернулись – к их столику подошла Харуно.
- Милая, тебе надо научиться быть пунктуальной, - Неджи щелкнул официанту, чтобы тот приготовил еще один набор столовых приборов.
- Как поживаешь, Саку? – Гаара недвусмысленно улыбнулся.
- А разве не видно? – девушка подошла к Саске, чтобы поздороваться с ним.
- Рад, что ты пришла, - прошептал он, а зеленоглазая ответила милой улыбкой.

Вечер проходил весьма в веселой и спокойной обстановке. Ребята шутили, обсуждали бизнес, политику. Только Сай все время находил повод для тоста, поэтому уже не все были в чисто трезвом состоянии.

Шикамару за всеми внимательно следил, чтобы не произошло недоразумений, поэтому не пил слишком много (ведь нужно еще развлекать сестру Гаары). Но он особо внимательно наблюдал за Саске, который в свою очередь перебрал сакэ.

- Саске-кун, тебе не стоит так увлекаться, - Сакура, сидящая рядом с ним, забрала из его рук чашку с опьяняющим напитком.
- Н-н-н-ну, верни, - он улыбнулся и потянулся за отобранным фарфором.
- Нет, как ты будешь домой добираться? – спросила она с укором.
- А-а-а ты меня не отвезешь? – он закинул руку ей на плечо. – Ты, говорят, права получила, отец те маш-ш-шину купил.
- Я тебя отвезу, если ты не будешь больше пить, - девушка легонько щелкнула его по носу.
Парень хищно на нее посмотрел, а потом протянул:
- Ла-а-а-адно.

- Саку, может, мне стоит им заняться? – Неджи посадил своего друга на пассажирское сиденье.
- Нет, не стоит. Со мной ничего плохого не случится, - она поцеловала своего парня в щечку.
Хьюга все равно беспокоился, но все же смирился:
- Хорошо. Звони, если что.
- Пока, - Харуно помахала ручкой и заскочила в машину.

- Я могу идти, не бойся, - брюнет уверенно зашагал по коридору.
Сакура еще чуть повозилась с верхней одеждой и направилась на второй этаж со словами:
- Я приготовлю тебе кровать.
- Хорошо, - вяло ответил он и ушел в гостиную.
- Только не пей! – донесся крик Харуно.
Саске разочарованно вздохнул и ответил:
- Хорошо.

Пришлось просто сесть на диван.

Вскоре подошла она:
- Ну, я все.
Черноволосая голова повернулась к ней.
- Думаю, ты доберешься до своей кровати…
- Посиди со мной, - прервал ее Саске.
- Э… ладно, только чуть-чуть. Я тоже устала, - сказала Сакура и села рядом.

Учиха притянул ее к себе одной рукой и обнял.
Он чмокнул зеленоглазую в висок и прошептал:
- Помнишь наши уроки поцелуев?
Сакура засмеялась:
- Такое не забыть! Конечно, я помню!
Усталое лицо парня озарила улыбка.

Его губы вновь коснулись ее виска.
Сакура чуть занервничала, а пальцы принялись теребить подол юбки.

- Мне с тобой хорошо… - как-то отстраненно шепнул Саске.
Девушка, явно заподозрив что-то, резко повернулась к нему лицом. Черные глаза смотрели на нее нежно, со всей теплотой.… Но было что-то еще, но это что-то она видела только в глазах Неджи…

Его ладонь легла на тонкую шею. Саске чуть наклонился к ней, закрывая глаза.

Девушка никогда ему не отказывала, когда он хотел поцеловать ее, но на этот раз в голове билась тревога.

Его теплые губы накрыли ее. Горячий язык провел мокрую дорожку, упрашивая разомкнуть губы. Сакура подчинилась и ответила на ласки его языка. Он был нежен, как всегда осторожен…

Но сердце розоволосой принялось скакать в грудной клетке, когда его другая рука легла ей на талию…

Она уперлась кулачками ему в грудь, но он не отрывался от ее рта… наоборот, целовал еще настойчивее, чувствуя под горячей ладонью участившийся пульс…

Почему-то стало страшно, разум предчувствовал что-то необратимое… Большую ошибку…

Наконец, когда ему не стало хватать воздуха, он отпустил из плена поцелуя ее губы.

Харуно решилась нарушить тишину:
- Сас, я, пожалуй, поеду домой, - она посмотрела в его глаза. Они были затуманены невесомой дымкой… опасной дымкой похоти…
- Разве тебе со мной плохо? – севшим голосом спросил он.
- Нет, но…
- Тогда останься со мной, - он вновь притянул ее для поцелуя. – Тебе будет еще лучше…
- Саске, я не хочу, - она отвернулась, а руки принялись отталкивать горячее тело.

Учиха припал губами к ее щеке, пододвинулся ближе…

- Сас, прекрати, - более твердым голосом попросила Сакура.

Но он ее не слушал, а губы начали покрывать поцелуями шею.

Было приятно, но одновременно как-то больно от его ласки…

«Нет, это неправильно!

Мы с ним лишь друзья!»

Тем временем горячие руки принялись за ее одежду…

- Саске, пожалуйста, остановись, – розоволосая стала еще сильней отталкивать его от себя. Но жалкое сопротивление еще больше разжигало животную страсть.

- Брось, тебе понравится, - Учиха навалился на девушку и начал расстегивать ее зимнюю кофточку.

Слабые руки уперлись ему в плечи, и раздался надрывный голос:
- Не надо! Прошу тебя!!!

«Почему не надо?

Почему ОН может целовать тебя, обнимать и ласкать?..

Почему тебе нравится ЕГО нежность?..

Мне мерзко смотреть, как ОН дарит тебе ласку!

Мне ПРОТИВНО, что ты принадлежишь ЕМУ!!!»

Когда черные глаза увидели чуть оголенный участок ее округлой груди, страстные губы принялись целовать их…

«Ты должна принадлежать мне…»

- Саске!!! – из зеленых глаз полились слезы, а тонкие пальцы больно впились в его бледную кожу.

Парень закинул ее ноги на диван и вновь навалился сверху, не слыша ее отчаянных криков.

Сакуре ничего не оставалось…

Тупая боль в левом боку оторвала его от желанной девушки.

Он скрючился от удара.

Злость ударила в голову, и он яростно поднял на нее взгляд…

Она плакала.

Навзрыд.

«Слезы…»

Он только сейчас заметил, что крепко сжимал ее запястья.… Что навис над ней, как голодный волк над раненным ягненком…

Ревела как маленькая.

«Мне ПРОТИВНО смотреть на твои слезы…»

Лицо Саске исказила гримаса гнева и омерзения, он презрительно прошипел:
- Еще девчонка! – и отпрянул от нее.

Эти слова ржавыми иголками искололи трепещущее девичье сердце…

Харуно, почувствовав свободу, еле как поднялась на локтях.

Саске отошел к окну, повернувшись к ней спиной.

Розоволосая села и торопливо стала застегивать кофту. От обиды слезы вмиг прекратились. Зеленые глаза лишь на секунду глянули в его сторону – он стоял, засунув руки в карманы брюк.

«Значит, еще девчонка, да?!

А кто же тогда ты?!»

- Иди к своему Хьюге, он без ума от таких, как ты, - раздался холодный голос Саске.

Еще один удар по хрупкому сердцу…

- И пойду! – она сорвалась на крик. Вновь по щекам потекла соленая влага. – Я не думала, что тебе нравятся только шлюхи! Надеюсь, ты еще потешишь их своими деньгами и бесконечной страстью!!! – выплюнула она и быстрым шагом пошла прочь из гостиной.

Учиха резко обернулся – послышался всхлип и шорох одежды, потом громко хлопнула дверь.

«Что я наделал?»

Саске бросился вдогонку – выскочил на заснеженный двор – розоволосая уже заводила автомобиль.

- Сакура!!! – брюнет кинулся к трассе. – Сакура! Стой!

Он успел подбежать к машине и дернул за ручку двери – закрыто…

- Сакура! – он застучал по стеклу. – Прости меня! Я не хотел! Сакура! – черные глаза встретились с зелеными.

Время остановилось…

Она поджала губы и надавила на газ.

- Сакура! – в последнюю секунду крикнул брюнет.

Ноги подкосились, он осел на холодный тротуар и схватился за голову.

- Что я наделал? Что я наделал? Что я наделал? – как заклинание повторял Саске.

Одиночество окутало холодным дыханием ветра.

- Почему? Почему так случилось? – тихо прошептал он в пустоту.

«Мне так ПРОТИВНО от самого себя…»

Где пистолет?..

0

285

Часть 23.

- Привет! Вы позвонили Харуно Сакуре, то есть мне, но на данный момент меня нет дома. Онегай, перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала.

Пииииип!

- …Сакура… привет, это я… Саске…. Я знаю, что ты сейчас дома. Пожалуйста, возьми трубку… мне очень нужно поговорить с тобой, - холодный голос дрогнул. – Я прошу тебя, прости меня…. Я не хотел…. не хотел причинять тебе боль.… Умоляю, возьми трубку, Сакура…

Девушка сидела на подоконнике, обняв колени, изумрудные глаза блестели от слез…

- Может, пора с ним помириться? – Неджи подал ей чашку с какао. – Он уже полтора месяца разрывает трубку…

Сакура молча отпила напитка и продолжала смотреть в окно.

- …Прошу тебя, ответь мне…

Неджи лишь тяжело вздохнул и присел на диван:
- Когда ты мне все объяснишь? Что произошло между вами?
Розоволосая, не поворачиваясь, холодно ответила:
- Мы просто поссорились.

Автоответчик все еще записывал монолог:
- …я не хотел этого делать…. Возьми телефон, пожалуйста…

…Саске нервно ходил в гостиной:
- Дай мне шанс, Сакура…. Прошу, дай мне все исправить…. Сакура, я умоляю тебя… - брюнет замер – трубку подняли… но тут же бросили.

Шикамару принес две банки пива:
- Ну что? – тихо спросил он, протягивая одну Саске.

Парень лишь покачал головой и кинул трубку на диван.

- Даже не знаю, чем тебе помочь… - отпив пива, сказал Шика.
- Неджи у тебя… ничего не спрашивал? – Учиха сел на диван.
- Пытался, но я ему даже не намекнул, - парень глотнул, а потом усмехнулся: - Видно, твоя подружка тоже партизанка!
- Да, - задумчиво протянул брюнет. – Она умеет хранить молчание…

Шика чуть наклонил голову, внимательно глядя на Саске – за целый месяц он сильно измотался, похудел, даже стал еще бледнее, жесткие волосы торчали во все стороны, а черные глаза излучали страшную муку и тоску…

Конечно, Саске силен духом, но это было непохоже на него. Совсем непохоже.

Учиха никогда не давал себя обуздать и шел судьбе напролом, хватая ее за глотку.

А тут... его жизнь решается лишь от одного присутствия, нет, даже просто лишь слова одной девчонки…

Шика вздрогнул от одного воспоминания…

Он приехал к Саске, чтобы занести пару бумаг. Было уже поздно, но он знал, что его друг еще не спит.

Зайдя во двор, он заметил, что в комнате его друга горел слабый свет.

Позвонил в дверь – никто не открыл. Он позвонил еще раз и садистки подавил на кнопочку еще минут десять спустя, когда декабрьский ветер начал поддувать задницу.

Никого.

Тогда он просто взял и дернул за ручку двери…

Открыто.

Шика заподозрил что-то неладное.

Мигом поднялся на второй этаж – дверь в спальню Учихи была открыта.

Он вбежал внутрь – Саске лежал на кровати. Вроде бы спал.

Успокоился.

Но тут сердце вновь принялось скакать конем Чапаева, когда карие глаза наткнулись на пачку каких-то лекарств на столике…

Дрожащей рукой дотянувшись до них и быстро пробежав глазами, оценив количество выдавленных таблеток, до разума дошло, что парень проглотил не меньше десятка успокоительного.

Учиху увезли в больницу. К счастью, его откачали, и все обошлось…

- Что мне делать? – шепот друга вытащил Шику из забытья.
- Не сдавайся, - уверенно ответил он.

Черные глаза посмотрели на него.

- Дай ей время, все же, ты ведь был пьян, - успокаивающий взгляд.
- Это не причина, - Саске отпил из банки.

«Если ему не вздумается устроить суицид, то он будет заниматься самобичеванием», - удрученно подумал Нара. – «Надо подтолкнуть его на что-нибудь безумное».

И тут ему в голову прилетела самая неудачная мысль, которую он решил произнести вслух:
- Тогда, просто забудь ее.
Брюнет вспыхнул:
- Что?! Забыть?! Думаешь, это так просто?! – он поднялся и метнул смятую банку в стену. – Да я… да я лучше сдохну!!!

«Учиха втюрился…» - у молодого гения мысленно хитро сощурились глазки.

- Сас, ты все равно ее не вернешь, - он продолжил подливать масло в огонь. – Она с Хьюгой, а как ты утратил ее доверие, то он вообще прибрал ее к рукам. Того и гляди, скоро будут бегать детишки с розовыми волосами и серыми глазами! – он продемонстрировал пальчиками бег несуществующих отпрысков Хьюги.

Это было последней каплей.

- ЧТО. ТЫ. СКАЗАЛ?! – у Шикамару от страха волосы стали дыбом. Но ему всегда удастся разрулить ситуэйшн:
- Ты ее любишь? – пискнул Нара, закрываясь от яростного Учихи подушкой.

Парень растерялся.

Злость как водой смыло.

- Я… я-я, - от неожиданного вопроса Саске начал заикаться. – А-а-а почему ты спрашиваешь?

«Смерть ушла?»

- Ну, а чего бы ты так убивался, - Нара сразу откинул подушку и начал поправлять пиджак, как ни в чем не бывало.

Учиха младший будто с Луны свалился – начал как-то удивленно хлопать глазами, стоял с чуть приоткрытым ртом и оглядывался по сторонам.

Нара принял позу а-ля доктор психиатр:
- Так ты ответишь на мой вопрос?
- Я… я… Ксо! – черноглазый схватился за волосы. – Я не могу жить без нее…. Ты понимаешь? – он с надеждой посмотрел на Нару.
- Да, - улыбнувшись, ответил Шика. – Ты ее любишь.

- Неджи.
- Да? – он губами пробежал по ее плечу.
- Не говори ничего Саске, - она повернулась к нему лицом.
Хьюга, все так же крепко обнимая свою девушку, удивленно глянул на Сакуру:
- Почему?
- Я все скажу ему сама… - Сакура вновь устроила свою светлую головушку на его груди, – как-нибудь…
Часть 24.

…Тихий шепот… слова любви… его голос…

- Неджи…

…Мягкие ладони скользят по бедру…

…Горячие влажные поцелуи…

…Громкий возбуждающий стон…

- Ты любишь меня?
- Да…

…Ладони обхватывают его лицо… но…

…Зеленые глаза встретились с черными…

- Люблю больше жизни, Сакура, - тихо шепчет Саске…

- А?! – девушка вскочила с кровати. Со лба градом катился пот.

«Сон… сон… дурацкий сон…» - успокоила Внутренняя Сакура.

- Это всего лишь сон, - прошептала она.
- С тобой все хорошо? – Неджи обеспокоено посмотрел на Харуно.
- Да, все нормально…

- О! Хината-чан! Сакура в новостях! – Наруто сразу прибавил громкость.
- …Сегодня состоялось легендарное событие. Рок Ли – один из потомков династии императора Мейдзи, решил выставить на аукцион самый большой в мире бриллиант…

В это время в гостинице:
- Гаара! Смотри, помнишь того чудика? Его по телику крутят! – Канкуро тыкнул пальцем в телик.
- …Розовый бриллиант в 827 карат был оценен специалистами в два миллиарда долларов. В силу его принадлежности Императору всемирные ювелиры назвали именно такую цену. Это самая ошеломляющая стоимость драгоценности в истории…

В это время в квартире у Шикамару:
- Милый, - Темари игриво поцарапала обнаженный торс своего любовника. – А ты мне купишь такой?
- О_о? – Шика в капле. – Э… а ты не хочешь чего-нибудь поменьше?
Теми сразу надула губки.

Диктор продолжила:
- …Сейчас мы свяжемся с нашим репортером на презентации. Юхи…
На экране сразу появился большой красивый зал, с правой стороны экрана выскочила репортерша.
- Благодарю, Аямэ. Я веду прямой репортаж с презентации чуда природы, принадлежащего известному мастеру боевых искусств Року Ли… - камера повернулась чуть влево и показался бровастый парень с горшковидной прической. – Ли-сан, расскажите нашим телезрителям историю об этом необычайном камне.
Парень улыбнулся своей ослепительной улыбкой:
- Действительно, вы правы – этот камень необычайный. Дело в том, что у моего предка была наложница по имени Сакура. Она была прекрасна – об этом свидетельствуют сохранившиеся и дошедшие до нас портреты императорской семьи. Она была первой женой Мейдзи-сана. Но из-за частых политических переворотов того века в целях безопасности император отправил ее на остров Хонсю, где к несчастью она скончалась от лихорадки. Ее похоронили в вишневом саду, который принадлежал местной знати. После того, как император приехал на место, где покоится его жена, он обнаружил у захоронения в корнях вишни большой розовый камень. Позже, как только мастера по приказу императора занялись его отделкой и обработкой, камень приобрел форму лепестка цветов вишни. А когда Император в честь своей жены назвал этот бриллиант Сакурой, прямо из сердцевины камня потекли кристально чистые капли воды. Вы назовете это аномалией или парадоксом, но это, как утверждают источники, было в действительности так. После этого Мейдзи-сан назвал камень «Слеза Сакуры», - вдохновенно закончил свой рассказ Ли.
- Аригато, Ли-сан, - поблагодарила репортерша…

- Бред, - усмехнулся Сай, садясь на мягкий диванчик в кабинете Саске.
Учиха не дал никаких комментариев и продолжил внимательно смотреть новости.

Юхи Куренай продолжила:
- Как нам стало известно, аукцион будет проходить на мировом уровне. А также будет устроен в закрытой форме, то есть имена покупателей не будут оглашаться. Но зато по всему миру прогремит имя юной модели Японии. Да-да, вы не ошиблись! Именно Харуно Сакуре выпала честь представить эту драгоценность на глаза миллиардов жителей планеты. Как утверждает большинство модельеров, Харуно-сан – самая красивая и подходящая модель из всех кандидаток…

Неджи, сидя у себя в офисе, барабанил пальцами по полированному столу. Его серые глаза азартно сверкнули. По телевизору показывали Сакуру, которая пожимала руку Рока Ли и держала в руках контракт со спонсорами, проводившими этот аукцион.

Журналистка решила передать слово диктору:
- Аямэ…
- Аригато, Юхи,- она чуть развернулась к зрителям. – Теперь Харуно Сакура будет представлена взору всего мира с самым дорогим бриллиантом. Ее лицо будет украшать всю планету в области рекламы и СМИ, а также в сфере модельного бизнеса. Министр по внешним делам страны решил обеспечить полную безопасность аукционеров и выделил самые элитные гостиницы на время пребывания самых богатейших людей планеты… - Хьюга отключил телевизор.

«Неплохой подарок для Сакуры», - подумал он.

Поздним вечером.

- Господин Ли, вам звонят, - молодая девушка подала мобильный телефон черноволосому парню.
- Ало? – ответил он, прикладывая телефон к уху.
- Ли-сан, - раздался вежливый тон.
Паренек от радости выпучил глазки:
- Я так рад, что вы позвонили… - и расплылся в улыбке.

Высокий брюнет поднялся по лифту на пятнадцатый этаж.

- Охайо годзаймасу, Саске-сама, - поприветствовала Анко.
- Охайо, - менее дружелюбно прозвучал ответ.
- Вот статистика Вашего филиала в Китакюсю, а это из Нагасаки. Отчет за прошлую неделю и свежая утренняя газета, как вы и просили, - она вежливо подала большую черную папку и газету.
- Аригато, - Саске сразу направился в кабинет.

Кинув, папку на стол, он взял газету и пробежал глазами по заголовку – «Розовый бриллиант был продан за пять с половиной миллиардов долларов!!! Мир сошел с ума!».

- Учиха-сама, вам звонит Хьюга-сан, соединить? – раздался голос секретарши в микрофоне.
- Да, - парень кинул газету и подошел к телефону.
- Охайо, - раздался чуть насмешливый голос.
Брюнет закатил глаза и ответил:
- По делу или просто так?
- Ну, кому как. Ты видел новости? Или читал газеты?
- Да, он продан, - без интереса ответил Саске.
- Интересно, ты знаешь покупателя? – хитро спросил Неджи.
- Пф… Неужели ты? – парень усмехнулся.
- Ну, для Сакуры это был бы прекрасный подарок, - вкрадчиво произнес собеседник. – К тому же, двадцатилетие – прекрасный повод для такого презента.
- Мои мучения кончились? – Учиха разомнул шею.
Неджи явно был недоволен такой наглостью и буквально выплюнул:
- Надеюсь, что она с тобой помирится, - бросил трубку.

Парень подошел к окну.

Отовсюду на него смотрели изумрудные глаза…

«Если не помирюсь с ней до ее дня рождения, можно передать все в наследство Рэй и вешаться», - удрученно подумал Саске. – «Может тогда Сакура меня простит, и я буду счастлив хоть на том свете».

- Ты куда? – Сакура посмотрела на своего парня, который натягивал плащ.
- Отвезу Саске приглашение на твой день рождения, - Неджи накинул шарф на шею.
- Может, это сделаю я? – неуверенно спросила розоволосая.
- Ну, можно…
- Я хочу с ним помириться, - оборвала его девушка.
- Что ж, - Неджи посмотрел на белый конверт у себя в руке. – Я не желаю, чтобы ты была в плохом настроении на празднике, - он чуть улыбнулся. – И я знаю, что Учиха младший очень хорошо влияет на этот показатель.
Губы Сакуры изогнулись в улыбке.
- Одевайся, я тебя отвезу и поеду по делам.

Саске вышел из кабинета и направился прямо по коридору.
Секретарша удивленно спросила:
- Саске-сама, вы что-нибудь желаете? Я могла бы вам принести.
- Нет, я немного пройдусь. Делай свою работу, я подойду через минут десять, - по пути указал он Анко.
- Хай, - отозвалась она и принялась оживленно печатать.

- Сделай мне каппучино, - парень устало оперся на барную стойку.
- Пять секунд, Саске-сан! – воскликнул бармен.

Директор ленивой походкой с горячей кружкой каппучино направлялся в свой офис.

Его безразличный взгляд таким бы и остался, если бы его не привлекла по-идиотски радостная улыбка, которую он заметил, когда шел еще на том конце коридора.

Секретарша тупо улыбалась, а глаза сверкали. Черная бровь изящно изогнулась, а холодный голос заинтересованно спросил:
- Что? Ибики сделал предложение?
- Нет, - замотала головой Анко.
- А тогда что? – босс снова задал вопрос.
- Вы не поверите, кто к вам пришел! – она захлопала в ладошки.

Черные глаза расширились, а кружка выпала из рук.

Ноги сами понесли хозяина к кабинету, рука резко распахнула дверь, а из горла вырвалось:
- Сакура!!!
Девушка подскочила, сидя на низком диванчике. А потом спокойно произнесла:
- Здравствуй, Саске.

Если бы у Учихи младшего не было б мужского достоинства, он бы заплакал.

Он бросился на колени, обнял ее и неустанно шептал:
- Прости, прости меня.… Прости меня, Сакура…

Нежные руки обняли его в ответ.

- Все хорошо, Саске-кун, все хорошо, - прошептал мягкий голос.

В мире Саске снова засверкало Солнце…

- Я так жалею, о том, что сделал, прости меня.… Прости, прости... – парень сильно зажмурил глаза…

Он чувствовал, как она ровно дышит.

Он чувствовал, как тонкие пальчики перебирают жесткие пряди на затылке.

Он чувствовал, как по телу разлилось тепло лишь от одного прикосновения нежных губ к щеке и виску.

«Ками-сама, как хорошо!»

- Сас, - она тихо позвала его.
- М? – все еще обнимая ее ноги, нехотя отозвался Учиха.
- Сядь, пожалуйста, на диван, а то ты…
Он, не открывая глаз, покапризничал:
- Мне и так удобно.

Сакура лишь вздохнула.

Саске оторвал голову от ее колен и поднял взгляд на нее.

Зеленые глаза смотрели с нежностью… добротой… но…

В них была какая-то тоска.

Он чуть нахмурился и хотел было задать вопрос, как его оборвала секретарша:
- Саске-сама, тут…
- Дядя Саске!!! Я пришел!!! – раздался детский вопль в микрофоне.

- Охикара? – брюнет резко обернулся на голос, и потом только вспомнил, что сегодня его должен был навестить старший брат.
- Родственники? – спросила Харуно, помогая подняться своему другу.
- Да, - ответил Саске и подошел к двери.

Он взялся за ручку:
- Нии-сан должен был… - он открыл дверь и недоговорил, так как на него со всего разбегу налетел маленький мальчик. Парень успел лишь ойкнуть и отшатнуться.
- Ох, сынок! – сзади подоспел Итачи. А вслед за ним зашла молодая красивая черноволосая женщина.
- Дядя Саске! Я так соскучился! – мальчик сильно зажмурился и сдавил его в объятьях.
- О, так мы не вовремя? – виновато спросил Итачи, увидев растерявшуюся Сакуру.
- Здравствуйте, - скромно поздоровалась розоволосая.
- Э, нии-сан, Фуюко, познакомьтесь, это Харуно Сакура.
- А! Я то думаю, где я вас видела, повсюду висят ваши изображения, - воскликнула жена Итачи.
- Мне очень приятно, - робко улыбнулась девушка.

Малыш смутился, когда увидел ее, и сразу затих. Саске с ним на руках подошел к своей подруге:
- А это младший сын моего брата, - парень чуть повернул мальчика, чтобы показать его милую мордашку.
- Привет, - зеленоглазая лучезарно улыбнулась.
- Здрасьте, - пискнул он и резко отвернулся.
- Охикара, - парень чуть потряс его. – Хм, он стесняется, - сказал Учиха младший и сел с малышом в свое большое кресло.

Остальные трое расселись у прямоугольного стола.

- Саске мне говорил, что знаком с вами, - Фуюко завела беседу с Сакурой. – Ну, а Рэй верещала мне о вас все время.
- Да, мы с ней подружились, - девушка засмеялась.

Саске почувствовал, что его дергает за пиджак маленькая ручонка:
- Дядя Саске, - раздался тихий шепот.
Парень чуть наклонился к нему:
- М?
- А кто это?
- Это моя подруга, - также тихо прошептал Саске. – А что?
Семилетний малыш зарылся лицом в грудь своего дяди, нехотя отвечать на вопрос.
Парень усмехнулся:
- Эй, ты чего? – он заглянул ему в лицо.
Малыш прятал взгляд.
Саске только сейчас заметил, что его племянник покраснел как помидор.
- Ну-ка говори, что ты не хочешь мне отвечать? – потребовал дядя.
Малыш взглянул своими черными глазенками на «грозного» Саске и пискнул:
- Красавица! – и снова зарылся.
Итачи, услышав слова своего сына, лишь улыбнулся. Отото тоже и поцеловал своего племяшку в макушку со словами:
- Я знаю…

- …Рэй передавала мне ваши поздравления после родов. Мне было очень приятно, - Фуюко благодарно кивнула головой.
- Кстати, какое имя вы дали своей дочери?
- Мы назвали ее Шируба. Когда она родилась, у нее были волосы с серебристым блеском. Вот и Итачи захотел ее так назвать. О, я могу показать вам ее фотографии, - Фуюко вытащила мобильник, присаживаясь ближе к розоволосой.

После пары минут просмотра фоток и искренних восхищений Сакура вернула технику хозяйке. Но тут Фуюко воскликнула:
- Какое красивое кольцо!

«Кольцо?»

- Ах, это, - девушка явно не хотела говорить, откуда оно взялось.
- Можно взглянуть? – Сакура протянула свою руку. – Просто прелесть! Это чей-то подарок? – поинтересовалась Фуюко.

Саске насторожился…

Гром среди ясного неба…

- Я помолвлена…

Что это?

Мир рухнул?

Где земля под ногами?

Нечем дышать…

- …вы не хотели бы пройтись со мной по магазинам?..
- …я бы не отказалась…

Где Солнце?

«Помолвлена?»

- …Отото? – Итачи еле достучался до своего брата.
Саске очнулся и к своему удивлению заметил, что открыл тумбу…

Он пару раз шокировано моргнул и вскочил с места.

- Не может быть.… Этого не должно быть… - пальцы принялись давить на виски, ноги принялись водить тело по комнате.

Итачи сдерживался от комментариев, но потом встал и, подойдя к своему брату, положил руки на плечи:
- Успокойся.
Но Саске не слушал:
- Как это?.. Почему?..
- Саске, - нии-сан слегка встряхнул его.

На старшего посмотрели два ониксовых глаза, полные неверия и отчаяния…

- Почему я был слишком самоуверен? Почему я не смог удержаться? – тихо спросил Учиха младший и уставился в одну точку.

Итачи не ответил, а лишь проследил взгляд своего отото…

Он смотрел на выдвинутый ящик… с пистолетом…

Итачи глубоко вдохнул:
- Посмотри на меня, - он потряс брата за плечи. Парень пустым взглядом уставился на него. – Возьми себя в руки.
- Я не хочу…
- Не дури, - твердым голосом оборвал Саске нии-сан. – Так кончают только слабаки. Жизнь еще не кончилась…

«…Жизнь еще не кончилась…» - в голове послышался ее голос.
Часть 25.

Она сидела напротив него и нервно теребила салфетку на коленях.

Он уже долбанные двадцать минут слабо ковыряет палочками лапшу, а другая рука подпирает голову ладонью на лбу.

Еда давно остыла.

Обед проходил в полном молчании.

Наконец, она решила нарушить тишину:
- Сас, - тихо позвала Сакура.
- А? – словно параноик отозвался он. – Ох, прости…. Так, когда он сделал тебе предложение?
- Четырнадцатого февраля, - ответила девушка, засовывая ключи от машины в карман джинсов, чтоб хоть как-то выйти из оцепенения.
- М… - протянул Саске. – А почему свадьбу отложили? – будто ни в чем не бывало, спросил он.
- Я захотела после дня рождения, - сухо ответила розоволосая. Учиха снова ушел в себя.

Харуно замолчала, понурив голову. Но она вздрогнула, как только Саске швырнул палочки на стеклянный стол.

Он устало откинулся на спинку стула, взъерошивая волосы, а потом тихо сказал:
- Я просто в шоке, - и вышел из кухни.

В горле встал ком.

Сакура, схватив сумочку, резко поднялась и направилась в коридор.

Саске стоял к ней спиной, упираясь руками в стену и опустив голову.

Раздался тихий шепот:
- Скажи, почему ты выбрала его? – спросил он, не меняя своей позы.
Девушка чуть помолчала, но все же ответила:
- Потому что он ВСЕГДА был рядом …

Снова адское молчание…

Но раздался всхлип…

Сакура, вытирая слезы, отшагнула назад и, столкнувшись спиной со стенкой, осела на пол.

- Знаешь, - начала она, - когда ты уезжал, я чувствовала себя такой одинокой.… Такой… - она проглотила ком слез, - …покинутой… Мне было так плохо…. Я как будто снова возвращалась в ТУ жизнь …

Саске поднял голову и уставился перед собой, внимательно ее слушая.

Она снова шмыгнула носом и продолжила:
- …Я всегда переживала за тебя, хотела помочь. Но ты сам оставлял меня и уходил.… Я постоянно бегала за тобой…. Ты извинялся только лишь для того, чтобы я снова принадлежала тебе и заботилась…. Ты всегда думал только о себе... Я так устала за все это время, я чувствовала себя пустышкой, которую использовали и бросили… - девушка разрыдалась.

Лицо парня исказилось в гримасе боли от горькой правды.

- …Разве я не достойна была той же заботы? – она обратилась к нему.

Учиха младший молчал.

- Когда ты звонил мне или я еле как дозванивалась до тебя, ты не хотел меня даже слушать: привет-пока, все хорошо-у меня тоже. И все, - она развела руками. – А когда я сблизилась с Неджи, мне было трудно…. С одной стороны, он дарил мне всю свою любовь, теплоту, а с другой, ты не хотел отпускать меня…. – розоволосая снова заревела: - Думаешь… лег-х-ко быть с-с-с человеком, который… считает тебя своей верной… п-п-подругой, но в-ф то же время обнимать… и-и-и целовать другого, который никогда не говорит о своих чувствах?..

Рука Саске сжалась в кулак.

Девушка чуть успокоилась.

Брюнет повернулся к ней.

..Такая худенькая и щупленькая, с раскрасневшимся лицом и припухшими от слез зелеными глазами. Челка прилипла к мокрым щекам. Руки нервно теребили ремешок сумочки…

- Ты счастлива с ним? – спросил он севшим голосом.

Харуно опять шмыгнула носиком.

- Неджи пообещал, что я буду счастлива… - зеленые глаза посмотрели прямо в его глаза. – …И, знаешь, я верю в это…

Сакура давно уехала, а он уже три часа бесцельно бродил по своему дому…

Как призрак…

Как только он заходил в какую-нибудь комнату, перед глазами всплывали картины из ушедших безвозвратных дней…

…В кабинете они сидели и разбирали отчеты…

…В детской играли в «Твистера» с Рэй и Конохомару…

…На кухне задымилась духовка, когда Сакура готовила пиццу…

…В гостиной они вместе танцевали на его дне рождения…

…В спальной комнате общались по душам…

«Вернуть бы время вспять…»

Брюнет сел на пуфик перед камином…

На полу лежит с полсотни фотографий, где сверкает ее жемчужная улыбка и блестят наивные изумрудные глаза…

Губы невольно дрогнули в улыбке, но мимолетная радость сразу погасла…

Она ушла…

Он ее отпустил…

…Так одиноко и холодно…

«Почему я не взял с собой пистолет?..»

- Шика, где Учиха? – Неджи был обеспокоен его отсутствием.
Паренек лениво зевнул и ответил:
- Я не знаю, мы с ним в последние дни не общались.
В разговор встрял Сай:
- Странно, он обычно всегда пунктуален, ты звонил ему? – он обратился к Хьюге.
- Да, но он не берет трубку. Я и домой позвонил, но тоже никто не берет.
Нара нахмурился:
- Может, с ним что-то случилось? Уже половина банкета прошла, а его все нет?
- Может быть, - задумчиво протянул Шино. – В последнее время он слишком нервный.
Шика лишь покосился на своего друга.

«Знал бы ты почему…»

Зал во всю шумел и веселился.

Сай выскочил на сцену и только начал объявлять следующий конкурс, как его глаза наткнулись на очень знакомую фигуру.

- Саске! – без задних мыслей от радости он заорал в микрофон. Его друг лишь кивнул. Гости сразу притихли, как только Неджи и все остальные друзья подошли поприветствовать его.

- Где тебя черти носят? – Гаара толкнул Учиху в плечо.
- А что, соскучился? – съязвил он.
- И не думай, - Гаара ухмыльнулся.
- Рада тебя видеть, Саске-кун, - мелодичный голос раздался сквозь толпу друзей. Парень сразу обернулся и…

…Воздух кто-то выкачал из легких…

Перед ним стояла высокая девушка в красивом светло-розовом платье. Молочная кожа лица, оголенных плеч и рук делала ее сверкающей звездой. Розовые прядки кудряшками выбивались из строгой прически, окаймляя лицо нежными короткими волнами. Атласный корсет подчеркивал округлую упругую грудь, тонкую фигуру, а пышный длинный низ платья придавал ей величия, делая ее принцессой из толпы людей в этом зале.

Саске на негнущихся ногах подошел к ней.

На ее губах заиграла загадочная улыбка.

Столько женственности, красоты и очарования…

Где та малышка-Сакура?..

Куда делась плаксивая девчонка, которая некогда прижималась к твердой груди Учихи младшего?..

Ее нет.

Она выросла.

- Прости, что опоздал, - он взял ее за руки, целуя в щечку.
- Все хорошо, ты ведь деловой человек, - Харуно нежно улыбнулась.
- Ты всегда все поймешь, - Саске грустно усмехнулся. – Но я бы хотел преподнести свой подарок…
- Твой приход – это уже подарок, - прервала его Сакура, стараясь взять его под руку.
- Нет-нет, это не в счет, - он осторожно обхватил ее запястье и встал прямо напротив нее. – Закрой глаза, это сюрприз.

Сакура вновь лучезарно улыбнулась и выполнила его просьбу.

В зале все замолчали.

Саске щелкнул пальцами.

Небольшая возня сопровождалась стуком каблуков от туфель по паркету, розоволосая почувствовала, что перед ней что-то поставили.

- Не открывай, пока не скажу, - шепнул на ушко Учиха. Она лишь кивнула в ответ и зажмурилась еще крепче от ожидания.

Опять послышался стук каблуков, но, кажется, шел только один человек. Он приблизился и остановился.

Через секунду послышались восхищенные и удивленные вздохи. От глухого звука дерева стало ясно, что кто-то решил присесть. Послышался звон посуды.

Зеленоглазая красавица нахмурилась, но в следующий миг на область чуть ниже ключиц легла знакомая тяжесть, нежная кожа покрылась мурашками от неожиданного холода металла, обвившего ее шею.

«Неужели это?» - подумала она.

- Я дарю тебе… свое сердце, - горячий шепот.

Она разомкнула веки – увидела свое отражение в большом зеркале. А на шее блестел он…

Рука в неверии задрожала и захотела почувствовать реальность этого.

- Сохрани его, - шепнул Саске, стоящий так близко за спиной.

Толпа зашумела, обмениваясь впечатлениями, люди громко зашептались.

Дыхание прервалось:
- «Слеза Сакуры»? – шокировано спросила она.
Саске улыбнулся:
- Я дарю его тебе… - он, не отрывая взгляда своих черных глаз от ее отражения, прикоснулся губами к ее щеке, и, вдыхая аромат, вновь прошептал: - …за все… что было между нами…

Закрыв глаза, он подарил прощальный поцелуй в щечку и подошел к Неджи:
- Ты был прав, это прекрасный подарок, - он посмотрел прямо в серые глаза, полные удивления.

Толпа девушек сразу окружила Сакуру, чтобы убедиться в произошедшем. Харуно все еще была в ступоре.

- Так это ты меня опередил? – спросил Хьюга.
- Да, ведь Ли-сан – мой старый друг по счастливой случайности, и я добавил поверх твоей цены еще полтора миллиарда, - брюнет положил руку на плечо своего друга: - Я хочу, чтобы ты берег ее и любил…
- Ты хочешь сказать, что проиграл? – Неджи вскинул в вопросе бровями.
Саске ухмыльнулся:
- Может быть…
- Но ты все равно сильный противник, - Хьюга с уважением посмотрел на него.
Учиха лишь покачал головой, бросил последний взгляд на свою подругу и удалился.

Сакура еле как вырвалась из окружения и подбежала к своему жениху:
- Где Саске-кун?
- Он ушел, - ответил Неджи. – Сакура… - он окликнул помчавшуюся вслед за Саске девушку.

Она побежала к выходу из ресторана.

Холодный апрельский воздух сразу ударил тысячью иглами по плечам, но Харуно не переставала искать его глазами на людной площадке.

Из-за поворота выскочил черный «Ягуар» и с шальной скоростью скрылся в ночной темноте.

Она остановилась посреди улицы, тяжело дыша. Зеленые глаза наполнились слезами. Рука легла на легендарный розовый бриллиант, а губы тихо произнесли:
- Я сохраню …

0

286

Часть 26.

Четверг.

Второе апреля.

Небо с утра было хмурое и серое.

Сай уговорил Неджи устроить мальчишник, остальные друзья весело поддержали и готовились к вечернему мероприятию.

Сакура целый день вместе с Хинатой и Пьером примеряла привезенные ее матерью французские свадебные платья.

- Ано… - Хина соединила указательные пальчики. – Вам не кажется, что это платье слишком открытое?
Пьер сделал кислую мину.
- Ладно, малышка, примерь другое.
Розоволосая с тяжелым вздохом двинулась в примерочную.

«А Саске-консерватор подарил бы тебе красивое кимоно!» - приметила Внутренняя Сущность.

«Молчала бы!» - вздулась Хорошая сторона.

Она надела белое атласное платье с кружевными вставками и вышла «в свет».

- Вот это совсем другое дело! – воскликнул стилист. – Как думаешь, Хината?
- Да, мне тоже нравится, ну-ка, - она подошла и надела на голову своей подруги венок с фатой.
- Просто прелесть! Осталось подобрать букет, и ты затмишь даже солнце! – сделал комплимент Пьер.
Сакура поглядела на себя в зеркало.
- Что с тобой? – вдруг спросила Хьюга, когда поправила пышный низ из кружев.
- Ничего, просто… - девушка замолчала.

Хината опустила взгляд.

- Девчонки! На выход! – окликнул их Пьер.
- Да-да, - очнулись они.

14.57.

- Ну, как примерка? – спросил Неджи, натягивая рубашку.
Сакура, стоя у окна, вяло ответила:
- Я измоталась. Хината еле как одобрила, - зеленые глаза посмотрели на грозовые тучи.
- Хм.… Да, она слишком скромна, - усмехнулся он и подошел к своей невесте, обнимая сзади. – Ты хорошо себя чувствуешь? – он уперся подбородком в плечо розоволосой.
- Да, я просто устала…
- На тебе лица нет, - оборвал ее Неджи.
Харуно промолчала.

Больше парень ничего не сказал.

Он обнял ее крепче, мягко поцеловал в основание шеи. Его теплое дыхание легко пробежало по узкому плечу.

Девушка прикрыла глаза…

…Саске всегда обнимает осторожно…

…Саске всегда целует не спеша…

…Саске всегда выдыхает, обжигая кожу…

Хьюга провел губами выше, к ушку, прижимая девушку ближе…

…В его объятиях нет той силы, которая есть в руках Саске…

…В его губах нет той властности и страсти, вызывающих волнение и похоть…

Так и не дождавшись ответа от девушки, парень прерывисто прекратил ласку и разочарованно отпустил ее…

…Саске никогда не останавливается…

…Саске всегда отпускает нехотя…

- Куда вы пойдете? – так и не открывая глаз, задала вопрос Сакура.
- Сай предложил проехаться по двум-трем местам, - Неджи натянул куртку. – Он сказал, что пацаны не пожалеют.
Сакура повернулась к Хьюге:
- А Саске там будет?
Он пожал плечами:
- Не знаю, но Шика сказал, что обязательно притащит его, - девушка снова отвернулась к серому пейзажу. – Я съезжу за костюмом, потом я поеду на место сбора, - он замолчал, дожидаясь ответа.

Но его так и не последовало.

- Ты не хочешь прогуляться со своими подругами, тоже повеселилась бы…
- Я пойду, только чуть позже, - оборвала его Сакура. – Приятного тебе времяпрепровождения.
Неджи натянуто улыбнулся:
- Тебе того же... Пока.

За спиной хлопнула дверь.

Сакура подошла к своему туалетному столу. На его лакированной поверхности лежал вельветовый плоский короб с серебристой надписью «Рок Ли». Она открыла его. Увесистый бриллиант покоился на мягкой подстилке. Тонкие пальчики прикоснулись к нему…

Теплый…

«Твое сердце...

Зачем ты подарил мне его?..»

Рука невольно прикоснулась к щеке, на которой он оставил свой поцелуй на прощание…

Так захотелось все возвратить, вновь ощутить его прикосновения, вновь услышать его слова…

Вернуться… умереть в его объятьях… и снова воскреснуть… для другой жизни…

23.41.

- Саске-кууун, - тонкий пальчик провел линию на щеке.
- Что? – недовольно ответил он.
- Хочешь чего-нибудь выпить? – кокетливый голос раздался в самое ухо.
Парень поморщился:
- Я бы хотел, чтоб тебя здесь не было…
- Кхххм! – Гаара не удержался от смеха и поперхнулся сакэ.
Блондинка бросила яростный взгляд на рыжего дружка Учихи, гордо поднялась:
- Что ж, пойду что-нибудь закажу! – и хлопнула дверью.
Гаара проводил ее своими бирюзовыми глазами, а потом посмотрел на своего компаньона – он запрокинул голову назад и развалился в кресле.

- Почему эта мразь оказалась тут? – вопросил он у потолка.
- Не знаю, может, свалим? – предложил Гаара. – А то Ино уже задолбала.
- Не хочу никуда…

Рыжеволосый парень ничего не стал предлагать…

Все их друзья ушли на мальчишник. Саске не пошел туда из принципа, а Гаара не любил такие развлечения и поэтому присоединился к Учихе младшему. Но как назло встретилась эта бестия…

- Мне что-то домой хочется, - промямлил Саске.
Гаара удивленно посмотрел на него:
- Че там делать? – спросил он. – Ты итак почти год дома сидел, хватит уже!
Брюнет слабо махнул рукой.

- Давай, кидай еще одну, - нагло потребовала Яманако.
- Ты что, хочешь, чтоб он полклуба отымел? – возмутился нелегальный торговец.
- Я сказала еще одну, - она кинула на столешницу пачку денег.
- Базара нет, - сразу изменил свое мнение худощавый мужик.
Блондинка взяла бутылки и на ходу крикнула:
- Он у меня итак мачо, но будет еще лучше!

Радостная девушка поднялась на второй этаж и зашла в приватную комнату. Но…

- А-а-а где Саске? – спросила она у единственного присутствующего.
Гаара опрокинул в себя чашку сакэ и исподлобья посмотрел на Яманаку:
- Уехал… - потом добавил на всякий пожарный: - …Куда не знаю…

«Ксо! Вот невезуха!!!»

- Ты принесла выпивку? – словно невзначай задал вопрос парень.
Часть 27.

Флэшбэк.

18.08.

«Чертов дождь!» - подумала розоволосая, когда добралась пешком до особняка Саске.

Она заскочила на крыльцо и надавила на звонок.

«Ну же, Саске, открывай!»

Дверь открылась.

- Харуно-сан! – радостный голос Карин. – Заходите быстрей, вы вся промокли!
- Не ожидали? - растерянно спросила Сакура, снимая куртку.
Карин, помогая ей, ответила:
- Кого-кого, а вас точно не ожидали.
- А Саске-кун дома? – девушка сняла обувь.
- Его нет, - чуть грустно ответила горничная. – Он после работы даже не приехал, сказал, чтобы я не задерживалась.
- Ясно…
- Вы примите душ, согрейтесь, а я вывешу вашу одежду на сушку. Саске-сан будет рад вас видеть, он приедет, точно, - уверила Карин.
- Что ж, ладно.

Девушка натянула темно-синий махровый халат Саске.

Одежда вплоть до последней ниточки промокла.

Она спустилась вниз.

- Хотите горячего чаю? – спросила горничная.
- Нет, спасибо, - Сакура затянула пояс потуже. – Ты когда уходишь?
Брюнетка посмотрела на часы:
- Уже скоро, но, если хотите, я могу остаться с вами, чтобы не было скучно…
- Нет-нет, что ты, - Харуно развела руками. – Я не хочу отнимать твое свободнее время. Лучше добраться домой, пока не стемнело. Тем более на улице сильный дождь, - она посмотрела в окно.
- Ну, если вы не против, тогда я пойду, - улыбнулась Карин.

21.16.

Саске еще не пришел.

Розоволосая не знала, чем себя занять.

Просто сидела в гостиной, смотрела на висящие часы, отсчитывая минуты.

Взгляд зеленых глаз опустился на бар.

Она не спеша подошла, открыла дверцу.

«Что тут есть?» - сама у себя спросила девушка.

Взглядом пробежалась по бутылкам.

«Текила, виски, красное вино, водка, сакэ…» - она выудила фарфоровую посуду.

«Все равно делать нечего», - подумала она и пошла за чашкой.

21.57.

«Таааак…. Где тут спальная комната для гостей?» - Внутреннее Я потрясло мозги Внешней Сакуры за шкирку - «Саку! Вон там дверь! Блин! Не закрывай глаза! Нам ниче не видно!»

Пьяная девушка неровной походкой доплелась до комнаты…

«Эт не та комната…. Тут темно…» - сомнительно высказалась Светлая Сторона.

«Зато спать будем хорошо!» - воодушевленно сказала Темная Сакура.

Харуно плюхнулась на кровать и закуталась в тонкое одеяло, перекатываясь на другой край.

«Когда придет Саске?» - спросила она у своих верных двух подруг.

«Не знаю, над подождать», - пожала плечами Внутренняя Сущность.

«А на улице всеее еще дождь…» - протянула, зевая, Хорошая Сакура.

«Спи…»

Конец флэшбэка.

00.41.

Темно-синяя «Мазда Ммиата» заехала в гараж.

«Сколько еще будет лить этот проклятый дождь?!» - разозлился Саске, укрываясь от противных капель снятым пиджаком.

Он, шмякая туфлями по газону, добрался до дома.

«Ксо! Ключи!» - запоздалая мысль и он снова в пути к гаражу.

Наконец, он открыл дверь и мигом прошмыгнул внутрь.

«Ну вот, мокрый как гамбургский петух…» - недовольно подумал он.

Учиха быстро поднялся по лестнице, залетел в свою комнату и сразу заскочил в ванную.

Одежда противно прилипала к коже. Он закинул мокрый костюм в корзину и зашел в душ.

«Эй… эй…» - Внутреннее Я потормошило сознание.

«Грабитель!» - запаниковала Светлая Сторона.

«Шимайта! Какой грабитель?!» - вспыхнула Иннер.

Зеленые глаза резко распахнулись…

Шум воды… в душе…

POV Саске.

Я оперся руками об раковину.

Голова поникла – на душе так хреново.

Холодный душ не помог мне смыть всех мыслей в голове.

Я прикрываю глаза…

Чувствую невесомое прикосновение на спине.

Наверно капли воды…

Но…

- Я ждала тебя…

Глюк?!

Я резко разворачиваюсь и чуть не сбиваю ТЕБЯ с ног.

Руки сами хватают тебя, чтобы ты не упала, и сразу прижимают к себе.

Ками-сама! Как оказалась?.. здесь?..

Я не верю! Но это ты! Я шокировано оглядываю тебя с ног до головы. А ты спокойно смотришь на меня, чуть улыбаясь.

Я стараюсь унять удивление, но не выходит:
- Что ты здесь делаешь? – дрожащим голосом спросил я.

Твой взгляд опускается на мой подбородок:
- Я… просто хотела увидеть тебя…. А разве... ты не рад? – ты смотришь на меня чуть жалостно.

Я улыбаюсь, закрываю глаза и нежно обнимаю тебя, зарываясь лицом в твои влажные волосы…

Как хорошо…

- Рад…. Конечно, я рад, - шепчу я и вдыхаю твой аромат…

…сакура…

Твои пальчики стирают капли на моей спине.… Ты трешься щекой об мое плечо, зажмурив глазки…

Ты соскучилась?.. Я тоже скучал…

Странно… аромат вишни смешивается с запахом сакэ.… Я только сейчас это почувствовал.

Нежно отстраняю тебя с вопросом:
- Ты что, пила, Саку?
Ты улыбаешься:
- Совсем чуть-чуть, - и слабо хлопаешь по плечу.

Мне становится смешно от твоих действий…. Я будто возвратился в прошлое…

Твоя ладошка скользнула чуть вниз и остановилась прямо там, где бьется мое сердце…

Ты переводишь взгляд своих ясных глаз на руку…

Сердце…

Да, оно бьется. Но там нет ничего, кроме воспоминаний. Теперь это черная дыра из плоти и крови.

Я ведь отдал его тебе…

Твое милое лицо погрустнело.

- Знаешь… - тихо шепчешь ты, - …я хочу того же, что и ты…

НАНИ?!

Что ты говоришь, Сакура?!

- Ты слишком пьяна, - я стараюсь перехватить твои запястья и отлепить от себя.
- Нет-нет, - упираешься своими кулачками. – Саске...

Я откликаюсь на твой тихий зов.

Сакура…

Завтра же у тебя свадьба… хотя…

Изумрудные глаза блестят…. в них снова вижу доверие…

…Завтра будет завтра, а мне важно, что происходит сейчас…

- Я хочу подарить тебе… - ты приподнимаешься на цыпочках, чтобы достать до моего лица, - …себя…

Мне сносит голову…

Твои губы нежно задевают мой подбородок…

Твой язычок на миг касается моих губ…

Я. НЕ. СДЕРЖУСЬ.

Мои руки сами обнимают твою тонкую талию. Я закрываю глаза и с упоением наслаждаюсь поцелуем.

…Вкусно…

Изящные руки взъерошивают мои мокрые волосы. Я тяну тебя на себя, не разрывая поцелуя.

…Хочу больше…

Твои губы с примесью вкуса сакэ опьяняют меня. Я, покачиваясь, сделал пару шагов навстречу тебе. Нашарил вслепую стену. Косяк. Ударился коленом об столик.

Плевать!

Тараном прохожу мимо него, пока не упираюсь в кровать. Аккуратно, чтобы не придавить тебя, опускаюсь на мягкую поверхность, стараясь не отрываться от твоих губ. Я перехватываю инициативу и сминаю твой мягкий язык.

Тебе это нравится…

Я на ощупь нашел пояс халата и развязал его. Прерываю поцелуй, целую твои горячие щеки, прикусываю подбородок. Приоткрываю глаза – темнота.

Но я хочу видеть тебя… запомнить…

Щелчок пальцев и комнату заливает совсем тусклый свет ночников, но этого достаточно…

Розовые волосы, которые сейчас кажутся нежно-голубыми, веером разметались по кровати…

Красные от возбуждения щечки…

Пьяный взгляд и довольная улыбка…

Ты так красива…

Я припадаю к твоим губам, нежно обхватываю ладонями твою тонкую шею. Двигаюсь чуть ниже – высвобождаю твои плечи от мягкой ткани, целую ключицы. Кончики моей длинной челки щекочут твою светлую кожу, ты тихо смеешься. Я вновь направляюсь губами вверх и захватываю в поцелуе твой смех.

Ты что-то промычала, но это не важно…

Я притягиваю тебя, усаживая на свои колени. Мои руки пробежались по твоей оголенной спине, комкаю этот чертов халат и бросаю его подальше.

…Я так хочу доставить тебе удовольствие…

Вновь опрокидываю тебя на спину и сразу перехожу на твою упругую грудь. Твердый сосок требует его поласкать. Я сделаю это…

Обвожу вокруг него мокрое колечко, губами касаюсь него…

До моих ушей доходит твой мелодичный стон…

У свода груди я заметил родинку, которая так просит поцеловать. Почему бы и нет? Яркое пятно засоса на ее месте.

Я двигаюсь ниже. Прокладываю дорожку поцелуев по солнечному сплетению, провожу языком по твоему плоскому животику, оставляю мокрый след на пупке…

- Ммм… - томно протягиваешь ты.

Твое тело извивается подо мной, просит больше. Я выполню просьбу…

Ладонями глажу твои крепкие бедра, ягодицы, останавливаюсь на животе. Располагаюсь меж твоих раздвинутых ног. Губами ласкаю твой лобок…

Ты снова стонешь… так страстно…

Хочу чувствовать больше…

Мой язык змеей пробирается внутрь тебя…

Гибкая спина подымается над кроватью дугой.

Я облизываю твои горячие половые губки – вдоль и поперек. Ввожу чуть глубже…

Ты настоящий вулкан…

Кончиком языка ощущаю тонкую преграду… Я оставлю ее на потом…

Как хищник облизываюсь, жадно сглатываю, но потом вновь припадаю к твоему лобку.

Твои тонкие пальцы давно запутались в моих мокрых волосах. Твой голос сводит меня с ума.

Мне не хватает воздуха, и я нехотя отрываюсь от тебя, хрипло дыша. Я вижу по твоей вздымающейся груди, как ты тоже часто дышишь.

Нависаю над тобой. Я смотрю тебе прямо в глаза. Чувствуешь мой пронзительный взгляд глубоко в сердце. Ты знаешь, что будет дальше и… тебе страшно…

Тянешься ко мне, обнимаешь, мои руки тоже кольцом обвивают тебя.

Тихий шепот:
- Саске…
- Все будет хорошо… - отвечаю и целую тебя в плечо, - …обещаю…

Я ощущаю, как ты расслабляешься, и мне этого достаточно…

Вторгаюсь в тебя… резко…

Вскрик…

Больно!

Тебе больно – я разрываю тебя изнутри. Мне больно от непривычки…. Но я сдержу обещание…

Я не останавливаюсь, стараюсь подобрать нужный темп. Ты сжала меня в объятиях крепче. Вскрикиваешь.

По бедрам медленно стекает что-то горячее.

Голову посещает запоздалая мысль о презервативах в тумбочке... А мне плевать на все! Плевать на Неджи! Плевать на то, что она его невеста! Если Сакура залетит, я буду только рад.

Меняю позу, хочу, чтобы тебе не было больно…

Одной рукой дотягиваюсь до подушки и подкладываю ее под тебя, ложу тебя на спину. Твои бедра на нужном уровне – я вхожу в тебя глубже. Ты вновь вскрикиваешь…

Я слышу свое имя… Безумие…

Упираюсь руками в постель на уровне твоих боков – я не могу себя сдерживать, хочу еще… быстрее…

Твои пальцы впиваются мне в плечи до синяков.

Толчок… еще…

Я нашел нужную точку.… С твоих пухлых губ срывается сладостный стон.… Да, я хотел именно этого…

Ты выгибаешься мне навстречу… Я целую твою грудь, не останавливаясь двигать бедрами…

Резче.… быстрее…

Внутри тебя так горячо!

Твоя рука скользнула мне на спину…

Ну же, Сакура!

- Ааааахх!

Я запрокидываю голову и изливаюсь в тебя…

Боги!

Это волшебно…

02.56.

…Наши языки сплетаются вместе. Ласкают друг друга. Так страстно, но нежно…

…Я добавляю еще один палец. Давлю на стенку…

Из-за поцелуя ты сдавленно стонешь, что только еще сильнее возбуждает меня…

Я наткнулся пальцем на что-то твердое, надавил. Ты вновь застонала…

Твое дыхание резко участилось и тебе не хватает воздуха – отрываешься от моих губ, жадно хватаешь ртом воздух…

Я с наслаждением наблюдаю за тобой…

Приподнимаюсь на локте, чтобы дать тебе отдышаться от нашедшей волны оргазма, ты нехотя выпускаешь мои плечи из своих объятий.

Ты часто дышишь, глаза закрыты, твой лоб покрылся бисеринками пота. Я не удержался и провел языком, слизывая прозрачные капли.… Ты сладкая…

Я вновь начал двигать пальцами внутри тебя в поисках новой заветной точки… Ты давно уже мокрая… Мой член давно просит разрядки…

- Саске-кун… - соблазнительный шепот.

Я встречаюсь со взглядом зеленых глаз…

Чуть склоняюсь над твоим лицом, провожу губами по твоим губам, а потом резко прикусываю твою нижнюю губу.… Медленно отпускаю… Мой тихий вопрос прямо в губы:
- Хочешь?..

Вместо ответа ты рывком тянешь меня на себя, затыкаешь мой рот ненасытным поцелуем…

Я раздвигаю твои ноги, и место моих пальцев занимает твердая плоть…

Я вновь проглатываю твой очередной сладкий стон…

Как восхитительно быть в тебе!

Заполнять собой… до конца…

Ты чувствуешь мою силу глубоко внутри?..

Ты чувствуешь меня в себе?..

Твое непорочное тело говорит «Да»…

05.38.

…Светловолосая голова покоится на моей груди. Одной рукой я перебираю твои пряди. Другой держу твою ладонь…

Ты не спишь… думаешь о чем-то своем…

Мои черные глаза внимательно разглядывают твою нежную ручку. Я наверно делал это сотню раз.…

Знаешь почему?.. Потому что твои руки напоминают мне руки моей матери.

Светлая тонкая кожа. Такая же узкая ладонь. Длинные ровные пальчики. Такая же округлая форма ногтей. Даже разветвление вен на запястье похоже…

Меня почему-то умиротворяет разглядывание твоих рук. Мне нравится с детской глупостью искать маленькую родинку между указательным и средним пальцами, которой нет. Такая родинка была у моей мамы…

Я тяжело вздыхаю…

Завтра эти руки будут нежно сжимать чужие ладони… Завтра ты будешь в чужих объятиях… Завтра тебя будут целовать чужие губы… Завтра ты будешь принадлежать другому… И вообще я…

- …до сих пор не верю, что у тебя завтра свадьба, - озвучиваю свои мысли вслух.

Ты поднимаешь голову и смотришь на меня. Я, оторвав взгляд от твоей руки, тоже смотрю на тебя.

Так горько осознавать это… и ты видишь эту горечь в моих глазах.

Ты, прижав тонкое одеяло к своей груди, подползаешь на уровень моего лица. Трешься щекой об мою щеку.

Мне приятно, и я закрываю глаза…

Чувствую, как твоя рука гладит мои волосы, чувствую, как твои губы коснулись моей щеки…

Я все стараюсь запомнить…

Твое дыхание у моего уха. Тихо шепчешь:
- Завтра будет завтра, а мне важно, что происходит сейчас…

Телепатия?

Я улыбаюсь.… А твои губы покрывают поцелуями мое лицо…

Я вновь открываю глаза. Меня раздражает это одеяло, и я рывком оголяю твою грудь…

Животная страсть?..

На твоих губах играет похотливая улыбка.

Ты мне нравишься, когда выпускаешь коготки… Когда хочешь поиграть… Но я ведь всегда играю по взрослому…

Нагло перекидываю твою ногу, заставляя оседлать мои бедра.

Твоя заветная киска так близко… Я возбуждаюсь…

Тонкие пальцы обвивают мои запястья, вытягиваешь мои руки над головой, обезоруживаешь. Делаешь беззащитным.

Наклоняешься, игриво целуешь, избегая моих губ. Я не ловлю их, подыгрывая тебя, ступая по твоим правилам…

Ты заливисто смеешься, когда я делаю жалкую попытку поймать поцелуй.

Твои бедра томно трутся об мои…

Мне жарко…

Но я продолжаю улыбаться, не хочу прерывать игру…

Хочу запечатать в своей памяти твой смех…

Хочу заклеймить в своем сердце твою жемчужную улыбку… Искристые глаза.… Такие наивные…

Звонкий смех перестал литься, когда ты заметила грусть на моем лице…

Виновато смотришь на меня… но ты невиновна… ведь я сам все испортил…

Хочу нежности…

- Поцелуй меня… - прошу я тебя. Ты вопросительно смотришь на меня, - …как в тот раз… Онегай…

Ты всегда все поймешь…

Закрываю глаза, когда ты склонилась над моим лицом…

Мягко прикасаешься к моим губам… Проводишь влажным языком… Я приоткрываю рот, впускаю тебя внутрь… Твой язык мгновенно касается моего неба, задевает зубы, щекоткой ужалил за щекой…

Я не отвечаю на ЭТОТ поцелуй, я хочу его забить в голове навсегда… моя бабочка…

Ты медленно отпускаешь мои губы…. прерывисто дышишь…

Мне хватает доли секунды, чтобы обхватить твое лицо в своих ладонях, притянуть к себе и резко ворваться в твой рот…

Ты успеваешь только простонать…

Твой язычок вновь скользнул ко мне. Я обхватываю его губами и жадно сосу…

Твое дыхание бьет мне в щеку горячим потоком.

Не могу больше ждать!

Хочу тебя всю и сразу!

Твое тело горит…

Мы словно языки пламени, слившиеся воедино…

Ками-сама!

Вместе сгораем… восстаем из пепла и вновь кружимся в танце любви…

Это прекрасно…

Было бы это вечно…

End POV Саске.

08.16.

На улице уже давно светло, только темные шторы не пропускают шаловливые лучи в комнату.

Парень, лежа на боку, обнимает нежно розоволосую девушку. Защищает даже во сне.

Сакура не спит.

Зеленые глаза внимательно смотрят ему в лицо. Изучают его мужскую красоту, сохраняя в сердце.

08.35.

Харуно уже оделась.

Саске даже не поменял положения.

Это была самая замечательная ночь в его жизни.

Девушка убрала с его лба черную прядку. Улыбнулась – он спит сладко, как младенец.

- Я всегда буду тебя любить, - шепнула она ему в ушко…

11.02.

Учиха младший, не открывая глаз, пошарил рукой под боком.

Холодная простыня… Пустота…

Он раскрыл глаза – смятая подушка, загнутое одеяло.

Ушла.

Он приподнялся на локте. В комнате до сих пор витал запах секса. А еще… аромат ее тела… дикой вишни…

На краешке кровати лежит серебристый конверт и… нежно-розовый бриллиант…

Вернула ему сердце…

Он потянулся и взял его в руки…

Он осмотрелся – на простыне видны темные пятна крови – остатки ее девственности… хотя…

«Для меня ты всегда будешь чиста и невинна как первый снег… Сакура…»

Мокро – он посмотрел на свою руку, в которой вертел драгоценный камень – из сердцевины потекли слезы…

11.56.

Тихий стук в дверь.

- Войдите, - сухо ответил Саске.

В двери показалась седовласая голова. Разноцветные глаза оторвались от чтения любимой книжки и принялись созерцать наимилейшую картину.

Взору предстала смятая кровать и расцарапанная спина хозяина дома.

- О, я не вовремя? – чуть растерянно спросил Какаши.
- Нет, она уже ушла, - парень выдохнул дым.

Какаши прошел внутрь комнаты.

- Бурная ночь, да? – насмешливо заметил он, вешая новый костюм в шкаф.
Брюнет, все так же смотря в сторону окна, ничего не ответил, лишь очередной раз затянулся.

- Хм… Хорошо кувыркались, - выдохнул Хатаке, присев на пуфик и снова принимаясь за чтение.

Саске стряхнул пепел:
- Мы не кувыркались, - ровным тоном произнес он.

Стилист вновь оторвался от книжки:
- Да ладно, я же вижу, что вы хорошо потрахались, - настаивал он.
Учиха младший усмехнулся и соизволил повернуться к своему собеседнику. Тот смотрел на него вопросительно. Саске опять выдохнул кольцо дыма и довольно ответил:
- Мы не трахались… Мы занимались любовью…
Часть 28.

Четвертое апреля.

Суббота.

Сакура стоит напротив огромного зеркала. В белом атласном свадебном платье. Рядом толпятся служанки, поправляют прическу, подол, длинную прозрачную фату. Одна из них подала красивый букет из лилий.

Госпожа Харуно постоянно крутилась возле нее, попутно давая указания кропотливым девушкам.

Напоследок, приподняв ее голову, обхватив за щечки, она произнесла:
- Ты такая красивая! – в ее карих глазах сверкнули слезы.

Девушка утешающее взглянула на нее:
- Не надо плакать, мам…

Ее мама не сдержалась и крепко обняла свою дочь…

Спуск по лестнице. Кажется таким медленным и длинным.

«…Что скажет Неджи, когда увидит у меня засос на груди?..» - отстранившись от мира сего, думала розоволосая.

Медленным шагом добралась до белоснежного лимузина.

«…Что скажет Неджи, когда узнает, что я уже не девственница?..» - на свой вопрос самой себе девушка горько усмехнулась - «…Что скажу я?..»

Вот и показалась церковь.

«А Саске-кун – политеист…» - грустно заметила Иннер Сакура.

Девушка вышла из автомобиля. Огляделась.

«…А придет ли Саске на мою свадьбу?..» - спросила она у своих верных спутниц, но те не успели дать ответ, так как ее отвлек подошедший отец.

…Свадебный марш…

Впереди мальчик с девочкой прокладывают дорожку из лепестков роз.

Она держит отца под руку. Все вокруг улыбаются и восхищенно смотрят на нее.

Зеленые глаза быстро пробежались по заполненным рядам…. Саске-куна не было…

У алтаря стоит Неджи…

- …встретить вместе и радость и печаль… - до ушей доходили обрывки фраз священника.

Девушка совсем его не слушала…. Сквозь фату не было видно стеклянных пустых глаз…

«…Саске-кун не пришел.… Саске не пришел.… САСКЕ. НЕ. ПРИШЕЛ…» - отчаянно били в мозгу молоточки.

- …сохранить верность друг другу до самой смерти…

Она готова была заплакать.

- …согласен ли ты…
- …да, согласен… - прозвучал с долькой радости ровный голос Хьюги.
- …согласна ли ты…
- …да… согласна… - на автомате ответила девушка.
- …обменяйтесь кольцами…

Все ждали этот момент…

Теплая рука нежно взяла ее за ладонь.

…Изумрудные глаза блестели от навернувшихся слез…

Вот и показалось в его пальцах кольцо. Золотое, гладкое и блестящее. И которое свяжет ее по рукам и ногам.

Так и хочется вырвать руку и крикнуть: «Да пошел ты!!! Я не выйду замуж, пока не придет Саске!!!»

Вот уже совсем близко, чтобы быть надетым на тонкий пальчик…

Все органы чувств отключились, только обострился слух…

…Щелчок металлической зажигалки…

«Ками-сама!!! Явился ангел-хранитель!» - она резко одернула руку и…

Взору предстал далеко не ангельский тип…

Растрепанные волосы, которые делали и без того наглое и безразличное лицо еще вульгарнее. Ярко-красная рубашка со стойкой-воротником, расстегнутая на три пуговицы и не заправленная одной стороной. Огромная бляха ремня с изображением черепа. Узкие черные штаны и до блеска начищенные туфли.

И еще курит… в Доме Божьем…

Любимое колечко дыма и абсолютно невозмутимый голос:
- Я не помешал?

Сакура расплылась в улыбке…

«Пришел…»

Неджи в одно мгновение стал пунцовым от злости и процедил сквозь зубы:
- Если ты не заметил, то ты прервал церемонию бракосочетания.
- Да?! – Саске удивленно вскинул брови и, пошатываясь, огляделся: - А думал, что тут вечерина!
- Хм… видно, что ты туда и собирался, - серые глаза с презрением пробежались по его одежде.

Сзади все были в ступоре, а некоторые зашептались.

Саске махнул рукой:
- Да, ладно, - он затянулся. – Прости своего друга, Кака-сан так вырядил.
- Я бы простил, но я женюсь не каждый день…
- А! – оборвал его Учиха младший. – Точно! Я тут по делу же заскочил! – он выудил из-за спины золотистую открытку: - Это… - Саске нагло подошел и запихнул ее в нагрудный карман фрака Хьюги, - …почитаешь как-нить после «женитьбы», а это… - в руках появилась еще одна открытка с фирменным знаком его клана, - …приглашение на мою свадьбу, - он довольно улыбнулся и зажал в зубах сигару.

«На свадьбу?..» - зеленые глаза расширились от удивления.

- Что, тоже решил связать себя узами брака? – насмешливо спросил Хьюга.
- Н-н-ну, - нахально протянул Саске. – не могу же я от тебя отставать.
- А-а-а кто твоя невеста? – растерянно спросила Харуно, с некой жалобностью поглядывая на своего друга.
- Вот придешь и узнаешь! Лан, саёнара! – Саске, как пьяный, сделал разворот и направился к выходу.

Гости провожали его возмущенными взглядами, только друзья довольно улыбались.

Розоволосая голова поникла…

«Саске испортил свадьбу.… А еще… Саске женится…»

- Йо, Узумаки! – по пути поприветствовал блондина Учиха младший. Тот в ответ лишь широко и дебильно улыбнулся.

Неджи проводил нарушителя идиллии презрительным и надменным взглядом. И как только тот скрылся за поворотом, Хьюга повернулся к священнику и, приняв невозмутимый вид, спокойным голосом произнес:
- Давайте закончим.
Священник кивнул.

«Как этот гад мог сделать такую подлость?!» - не укладывалось в светловолосой голове.

- …Сакура… - тихо позвал Неджи, прося протянуть ему руку.

Взгляд зеленых глаз был полон ненависти.

Шикамару вдавился в скамейку: «Ох, ща будет жарко…»

- …Сакура… - более настойчиво привлекал внимание сероглазый парень.

Харуно уставилась на его протянутую руку, а потом подняла на него свой полыхающий от злости взгляд:
- Неджи… я…

Она метнулась по ковровой дорожке к дверям, не глядя, бросила букет в сидящую толпу. Из глаз лились горькие слезы…

«Эта идиотина испортила свадьбу!!!

Эта скотина испортила свадьбу с заявлением, что женится!!!»

Скинула к чертовой матери эти туфли на высоких каблуках, когда выбежала из огромного зала. За ней захлопнулись тяжелые двери – она испуганно оглянулась – внутри зала послышался шум и гул.

Посрать!

Сорвала со своей идеальной прически венок с фатой, приподняла подол и кинулась к выходу из церкви…

Вдалеке на лестнице показался его темный силуэт…. Стоял, тихо мирно докуривая сигару…

- Козел! – крикнула Сакура.

Учиха даже не шелохнулся.

- Ты! – завопила на него девушка, подходя ближе. – Ты самый настоящий подлец и мерзавец!

Брюнет затушил сигару носком своей туфли и недовольно покосился на ревущую невесту.

Ноги не держали, и она просто в приступе истерики осела на пол, схватившись за голову:
- Как… т-ты м-м-мог… - всхлип, - …со… м-мной так сделать?

Он не ответил, лишь с легкой улыбкой смотрел на нее сверху вниз.

- Поч-ч-чему ты все и-и-испортил? – она безнадежно глянула на него.

«Даже когда плачешь…. ты все равно красива…»

Он, наконец-то, тронулся с места, сел перед ней на корточки.

Тушь растеклась, щеки покраснели и блестели, губы искривились в гримасе боли и страдания.… Но даже так не потеряла своего обаяния.

Он нежно взял ее за подбородок, обращая ее лицо на себя:
- А как я должен был поступить? – тихо прошептал Саске.
- Отпустить меня и жить своей вольной жизнью… Ты же… - девушка шмыгнула носом, - …свободолюбивый… - наивный взгляд, как всегда…

Он резко притянул ее к себе, заставляя раскрыть рот от неожиданности, припал в страстном поцелуе к ее пухлым губам, крепко прижимая ее безвольное тельце к себе…

Учиха еле как заставил себя оторваться от нее, посмотрел в ее полузакрытые затуманенные глаза и прошептал в самые губы:
- Не отпущу… не отдам… даже самой смерти.… Потому что… люблю…

Шум волн мирного Тихого океана. Крики чаек. Легкий теплый бриз.

Прозрачный кубик льда прокладывал мокрую дорожку по крепкому бедру… по упругой ягодице… вверх по пояснице…. Заставил нежную кожу покрыться мурашками.… Проскользнул по ребрам…

Раздался тихий смех:
- Щекотно!

Хрупкое тельце перевернулось на спину, устраиваясь под боком мускулистого темноволосого мужчины. Сакура нежно улыбнулась. Тонкая ручка потянулась к чашке с клубниками. Достала одну и устроила сочную ягодку на своих губах, призывая попробовать ее на вкус вместе. Отказа же, конечно не последовало. Саске, довольно ухмыльнувшись, наклонил голову, чуть прикрыл глаза. Ягода была поделена, но не проглочена. Она придавала сладкий аромат и вкус сплетавшимся языкам, возбуждала еще больше.

- Дядя Итачи, - задумчиво глядя на своих родителей, позвала Ханабира.
- М? – лениво отозвался тот.
- А что делают мама с папой? – она отряхнула свои пухлые ручки от песка.
Черноволосая голова даже не повернулась в сторону отото с его женой:
- Они играют. Только по взрослому…
- Не-а! – воскликнул младший сын Итачи. – Они це-лу-ются! Ой! – он схватился за затылок, по которому крепко треснули пластмассовой лопаткой.
- Нельзя говорить такие вещи детям! – завопила его старшая сестра.
- Амадарэ-чан, не бей Итазуру, - жалостно протянул Кокоро.
- Да, а по голове вообще низзя! – отбирая лопатку, причитала близняшка Ханабиры Химитсу.
- О! Вишь, как меня любят! – Итазару обнял своего двоюродного брата и потрепал за косичку Ханабиру.
- Меня тоже любят, просто я старшая и мне надо заботиться о тебе и воспитывать, - Амадарэ принялась достраивать песочный замок.

Саске уже успел навалиться на свою жену и яростно орудовал языком в ее ротике.

- Дядя Итачи, - на этот раз позвал Кокоро.
- М? – не меняя тона, откликнулся он.
- А откуда берутся дети? – спросил мальчик.
- Да! Откуда? – поддержал Итазару.

Итачи заподозрил что-то неладное и, оторвавшись от чтения журнальчика, повернул голову…

Дядя Итачи в капле – эротика на глазах у детей.

- Милая, дайка мне вон ту книжку, - обращаясь к Химитсу, он указал рукой на небольшой томик в полуметре от себя.
- На.
- Аригато, - сказал Итачи, а в следующий миг книженция отправилась в свободный полет с местом посадки «Голова отото».

Учиха младший чертыхнулся, а Сакура заливисто засмеялась. Солнцезащитные очки Итачи чуть съехали от неудобного положения, но зато дали черным глазам с укором просверлить младшего брата. Отото опять чертыхнулся и, схватив большое темное полотенце, укрыл им от лишних глаз себя и свою жену.

Раздался лай собаки и веселый смех мальчишек – это Генки и Фубуки приближались к компании со своим золотистым лабрадором.

- Натсу! – окликнул свою собаку восьмилетний сын Саске. – Лови! – Генки кинул тарелку в воздух.

Как назло эта пластмасска полетела в сторону «занятого» папы.

Собака, увидев копошащуюся под полотенцем голову Саске, весело залаяла и принялась стягивать полотенце.

- Фу! Натсу фу! – подбежавший Генки начал тянуть собаку за ошейник.

Его отец как раз занимался ласканием пышной груди своей жены, и он был очень разъярен тем, что ему помешали.

Фубуки – семилетний сын Итачи – прикрыл ладонями лицо:
- Ой ща будет…

- Генки! – Саске состроил самый страшный угрожающий взгляд. – Я твою собаку пущу на рамен! Еще раз такая чертовщина и…
- Милый, перестань, она же играла, - перебила его Сакура.
- Но Саку… - он хотел было возразить, но нежные ручки так и манили расслабиться.

Генки уже успел слинять со своей Натсу.

Фубуки встретил его хлопком по плечу:
- Повезло тебе, - усмехнулся он.
- Да уж, - облегченно вытер свой вспотевший лоб мальчик.

Черноволосая голова Саске покоилась на бедре жены. Он чуть повернулся – перед ним предстал закопанный под гигантским песочным замком нии-сан. Оттуда выглядывали только его свободная голова, руки, держащие журнал про авто, и торчали его ступни, которые малыши усердно старались закопать. Но у них не получалось – Итачи постоянно ими шевелил, и формочка рушилась. Но дети на то они дети Учихи – никогда не сдаются и все равно закапывали.

Саске усмехнулся, вспомнив, как Итазару с особым энтузиазмом перевернул ведерко с песком на жизненно важный репродуктивный орган Итачи, а остальные сразу же навалили еще пару-тройку ведер. Итачи был красный как рак и пыхтел как дракон, но все же выдержал такой садизм. Но его отото глубоко сомневался, что у нии-сана будут еще дети.

Он повернулся к океану – на мелководье Фуюко и Чикара учат плавать его шестилетнюю дочку. Мегами постоянно смеется и не может нормально дышать и плавать. Но жена Итачи как всегда нравоучительно терпеливо объясняет ей, как плавать по-собачьи.

«Жалко Рэй не приехала», - грустно подумал Саске.

Рэй уже не маленькая – как только стукнуло восемнадцать, она сразу пошла по стопам любимого дяди и папы – возглавила компьютерный бизнес. Учиха младший доверил бы ей свою компанию, но Итачи сказал, что ей нужно набраться опыта, а то ее ждет неизбежное фиаско. Что ж, пришлось смириться. Все равно она уже много достигла, в чем есть определенная заслуга Саске.

Пальчики Сакуры перебирали жесткие пряди мужа. Саске надоело бездействие, он перевернулся на живот, обращаясь лицом уже к Учихе Сакуре. Она вопрошающе взглянула на брюнета, тот лишь подполз ближе и шепнул на ушко:
- Может, пойдем в виллу? – он прикусил мочку уха.
Сакура засмеялась:
- Что, не терпится? – она провела пальчиком по его ровной переносице.

Вместо ответа Саске набросился с поцелуями на ее шею, щекоча длинной челкой. В порывах смеха Сакура обняла его плечи и притянула для поцелуя, в чем мужчина не отказался. Саске провел губами по ее подбородку, она мечтательно посмотрела в небо.

- Сас.
- М? – не отрываясь от ее шеи, промычал он.
- У меня новость.
Саске приподнялся на локтях:
- Какая? – спросил он, чуть нахмурившись в любопытстве.
Она загадочно повела тонкими бровями:
- Я… беременна, - она шлепками обхватила его за щеки.
Саске в шоке:
- Нани? Опять?
Розовые губки его жены надулись:
- Что значит «опять»? Ты не рад?
Саске сел от неожиданной новости:
- Но как? Когда?

«=__=»

- Ветром пыльцу задуло! – огрызнулась Сакура. – Пестики-тычинки… - пробормотала она.
Великий Учиха упал на спину:
- Ками-сама… шестой ребенок… куда это годится? – как сумасшедший в психушке он вопрошал сам у себя. – Двенадцать детей… Я сойду с ума…
Розоволосая ехидно улыбнулась:
- Я рожу тебе мальчика… - протянула она, устраиваясь на его груди.
- Обещаешь? – он сразу оживился.
- Да, обещаю… Но, если будет девочка…
- Никаких «но», - твердо оборвал ее муж.
- Ладно, - довольно протянула Сакура и сложила голову на его левой груди.

Сакура притянула его руку к губам и нежно поцеловала.

На его руке красовалось золотое кольцо…

На Сакуру нахлынули воспоминания…

Пока они выясняли отношения на лестнице церкви, Шикамару, Гаара и Шино задержали гостей в зале. В итоге – вышли оттуда очень помятыми, но Саске их пышно отблагодарил. Пока он признавался ей в любви, Суйгецу успел пригнать черный лимузин. Учиха младший сразу поднял девушку на руки и понес внутрь авто.… Саске захотелось именно там… Саске пригрозил, что никогда не будет покупать Сакуре многослойные платья.…Бедный Суйгецу всю дорогу вынужден был слушать истошные стоны. У него к концу поездки свернулись уши в трубочку… В общем они ехали прямо в аэропорт… На острове Хоккайдо, то бишь дома у Саске, все было готово к предстоящей свадьбе.

Как она и ожидала, Учиха младший преподнес ей роскошное шелковое кимоно, которое отливало на солнце перламутром. Свадьба была великолепной. Даже родители Харуно ничего не предприняли против. Все по традициям.

Потом бурные бессонные ночи, яркие вспышки семейной жизни, рождение пятерых детей. Саске стал самым счастливым отцом. Радостные дни рождения детей, племянников, бесконечные праздники… Просто рай…

Она все еще помнит, как заплакала у алтаря, и проревела на весь зал, что не может жить без Саске, потому что бесконечно любит его, а потом ринулась за ним…

Внезапно она вспомнила:
- Сас, а что ты тогда дал Неджи?
Саске растянулся в довольной улыбке…

Флэшбэк на неудавшуюся свадьбу.

«Значит, не можешь жить, да?» - разочарованно подумал Хьюга, когда не застал свою невесту и своего друга у церкви.

«…почитаешь как-нить после «женитьбы»…» - Неджи вспомнил про золотистую открытку в кармане. Одеревенелая рука достала ее и раскрыла….

«…Я не могу жить без нее, потому что бесконечно люблю…»

«Телепатия?» - хмыкнул он.

Достал другую открытку.

«…Приглашаем вас, уважаемый Хьюга-сан, на свадьбу Учихи Саске и Харуно Сакуры…»

Парень лишь покачал головой и улыбнулся…

…А букет поймала Тентен…

Конец флэшбэка.

0

287

Каййййффффф)**** http://i028.radikal.ru/0803/72/a1d2a7f4b9b8.gif

0

288

Шоколад)) написал(а):

Привет всем. Хочу вас расстроить. С продой «Цветочки после ягодок» я задержу. И она не выйти в четверг как была обещана. Дело в том, что время в обрез. Я хочу нормально заняться школой. Видь, до конца четверти осталось считанные недели. Ещё на танцах гоняют. Скоро выступления. У меня есть свой сайт *LAIM.UCOZ.COM*. Мне надо заняться им. Я его создала чисто для себя. Что бы смотреть аниме, фантастические сериалы и дорамы. Вот так люди времени нет! Я буду стараться написать как можно быстрее. Чуть-чуть я уже написала. Но я хочу сделать этот фанфик ещё лучше. Читаю другие фанфики и думаю «такое описания действии и всего прочего». Мне есть чему поучиться у многих из вас и других авторов. Хочу сделать 11 Главу получше, чем остальные. Ещё главы наверняка будут побольше, чем начальные. Примерно, такие как 10. Ещё рас простите меня за это. Я, правда, сожалею, что вам придется ждать. Простите….

ничего, мы тебя понимаем)) мы подождем...

+1

289

Айри Санни написал(а):

Люди я тут на днях фанфик написалаоцените плиз,оцените)))))

прикольно!!! давай продку))
http://s42.radikal.ru/i096/0808/62/a89ef80a8042.gif

0

290

http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

291

Хио, умоляю, ты знаешь когда выйдет прода к фанфику я люблю тебя мой дьявол??????????

0

292

mary написал(а):

Хио, умоляю, ты знаешь когда выйдет прода к фанфику я люблю тебя мой дьявол??????????

Я на днях спрашивала она не знает http://i045.radikal.ru/0803/2f/83d7c26b9327.gif

0

293

Хио написал(а):

Название: Весна

Я сначала жутко расстроилась, потому что думала, что всё закончится плохо. Но конец порадовал, очень классный фанфик))))

юля написал(а):

Фанфик «Любовь зла – полюбишь и козла.

Этот фанфик нечто! Мне так понравилось, всё так ярко описано... круто вобщем))))

+1

294

вика:* написал(а):

приветик всем))

Привет тебе. Общаться надо в флуде

0

295

ой! простите не хотела!

0

296

http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

0

297

привет! доброе уторо!

0

298

Айри Санни написал(а):

Каййййффффф)****

Фанф просто супер! Я была под кайфом! http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/48/9e990ba30c24.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/f7/2b2a00317f84.jpg

0

299

Неужели сегодня никто не порадует фанфиком? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

300

Блин ребята напишите фанфик, а то скучно. http://i032.radikal.ru/0806/6d/ad2a92cf552a.jpg  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0912/fb/19dc574425c4.gif

+1

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно