Спасибо всем за понимания. Я вас всех люблю. Очень... Не подумайте что-то не то. Я нормальной ориентации ахаха. Надеюсь, вам понравится 11 Глава даже больше чем другие
А как мы тебя любим, тебя и твой фанф)))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Спасибо всем за понимания. Я вас всех люблю. Очень... Не подумайте что-то не то. Я нормальной ориентации ахаха. Надеюсь, вам понравится 11 Глава даже больше чем другие
А как мы тебя любим, тебя и твой фанф)))
Да ты права это не всё! Всего вышло 6 глав. И 6 вышла только сегодня. Автор не очень быстро выпускает.... Так что прости не могу выложить того чего нет
блин. ну почему все такие жестокитеее. я же не могу больше ждаааать
блин. ну почему все такие жестокитеее. я же не могу больше ждаааать
сама блин жду)
Так девочки я надеюсь все обратили внимание на новое правило про флуд???
Так девочки я надеюсь все обратили внимание на новое правило про флуб???
Это про что, Аль?
Это про что, Аль?
Это про то что в этом разделе нельзя просто переписываться так что переписки переносятся в радел флубилки, флуб.Просто люди приходят фики читать а не наши обсуждения у кого как день прошёл.Так что возьмите это на заметку(не обижатся сегодня просто чувство превосходства заигралло но всёже Вика попросила давайте сделаем тот кто не будет слушатся того просто забанят)
Это про то что в этом разделе нельзя просто переписываться так что переписки переносятся в радел флубилки, флуб.Просто люди приходят фики читать а не наши обсуждения у кого как день прошёл.Так что возьмите это на заметку(не обижатся сегодня просто чувство превосходства заигралло но всёже Вика попросила давайте сделаем тот кто не будет слушатся того просто забанят)
Ясно) А где можно?
Фанф "Семейная традиция" интересный) Поскорей бы продолжение написалось)))
А каменты к фанфикам? Тоже там писатЬ?
А каменты к фанфикам? Тоже там писатЬ?
нет,тут
Название: Весна
Автор:Несси-чан
Бета: HannaMontana2010
Жанр: Романтика, совсем немножко драмы.
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто, Хината, Шикамару, Ино (упоминаются).
Рейтинг: PG - 13
Предупреждения: AU, ООС , полноценный POV Саске.
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Масаси Кишимото, мне принадлежит только сюжет и моя больная фантазия ^____^
Размер: Мини ^___^
Статус: Закончен
Связь с автором: http://www.diary.ru/~theguardian211
Содержание: Верите ли вы в то, что в жизни человека каждое время года наступает по очереди?
От автора: На написание данного фика вдохновил статус знакомого в контакте: « Наконец-то пришла долгожданная весна…» Ну и жду самых разных комментариев.
Я стою сейчас и наблюдаю, как моя жизнь рассыпается на мелкие осколки, словно от разбитого зеркала. Там, в соседней палате, врачи пытаются спасти то, что осталось от моей жизни, и меня. Я и не предполагал, что мои поступки и слова могут привести к таким последствиям. Такой эгоист, как я, считал, что поступал правильно, разбивая чужие судьбы и причиняя боль.
Противный монотонный звук аппарата, отображающего сердцебиение, и беготня медсестер действует на нервы, угнетая. Уже который раз врачи пытаются снова запустить ее сердце. Но их снова ждет большое разочарование. Создается впечатление, что Сакура просто не хочет жить, но это не так. Наверное, нигде в мире вы больше не найдете более жизнелюбивого и радостного существа, чем эта розововолосая. Помнится, она никогда не сдавалась, боролась до последнего. Отвоевывала право на каждую спорную сделку для кампании, отдавая собственные нервы и силы. У нее никогда не опускались руки. Ни разу она не допускала уныния в свою жизнь. А сейчас Харуно впервые сдается, не желая бороться дальше за свою жизнь.
Не знаю, может, во всем случившемся виноват только я. Своей холодностью, безразличием и неприкрытым эгоизмом я вел нас всех к этому дню, моменту, когда рассыпаются судьбы. Смотрю на Наруто и вижу слезы на его глазах. Во взгляде парня горит ничем не скрываемое обвинение. Неужели я настолько страшный человек? Но ведь когда-то я не был таким…
* * *
Харуно появилась в моей жизни тогда, когда все начало лететь ко всем чертям. Отцовская кампания чуть не обанкротилась из-за моих ошибочных действий. И единственным человеком, который поддержал меня тогда, была именно она. Своим боевым характером, способностью не унывать она помогла привести все дела кампании снова в норму, поддерживая меня и подсказывая выход из сложившейся ситуации. Наверное, именно тогда я обратил внимание на нее. Такая боевая, веселая. Абсолютная противоположность меня самого. Мы начали встречаться. Нет, это не были какие-то серьезные отношения. Мы просто хорошо проводили время. Встречались ради того, чтобы развлечься, а иногда просто ради секса. Но однажды все изменилось. Однажды она сообщала мне, что беременна. И вот тогда начался кромешный ад. Постоянные ссоры и разборки. Ни дня не проходило без того, чтобы мы не орали друг на друга, даже несмотря на все мое безразличие и огромное количество терпения. Сакура, наверное, была единственным человеком, способным вывести меня из себя, и у нее это получалось прекрасно, намного лучше, чем у Узумаки. Однажды, во время очередной ссоры, ей внезапно стало плохо и пришлось вызвать скорую. Врач сказал мне, что у нее было очень больное сердце. По всем прогнозам она не должна была дожить до двадцати лет, но что-то помогло, и сейчас, в свои двадцать три, она все еще жива. Но, похоже, я рано радовался. По словам врача, ее довел до такого состояния постоянный стресс. В тот момент я понял, что все эти годы девушка жила на бомбе замедленного действия, покоящаяся в ее груди. А мои постоянные выходки только ухудшали сложившуюся ситуацию. Как я понял, ей необходима пересадка сердца, а во время беременности ее делать очень опасно, потому что неизвестны последствия. Иными словами шансов на жизнь ноль. Вот тогда, не знаю почему, но в моей жизни настала зима…
* * *
Но ведь когда-то я не был таким. Наверное, все началось именно тогда. Я ведь в тот момент был счастлив, по-своему, но счастлив. Это розововолосое бедствие снова научило меня улыбаться и принесло смысл в мою жизнь. Но разве его не было и раньше, еще раньше, когда брат был жив? Да, кажется, еще более давние события разрушили мою жизнь…
* * *
У меня был брат, которого я бесконечно любил. Таких людей, как он больше не найти на свете и днем с огнем. Он поддерживал меня с самого детства и в момент, когда погибли наши родители. Это сейчас я понимаю, какого ему было. В девятнадцать лет на его плечи свалилось бремя управления отцовской кампанией, а еще депрессивный четырнадцатилетний подросток, который не мог осознать того факта, что родителей больше нет. Я понятия не имею, как он выносил все мои выходки. Причем справлялся Итачи со всем очень хорошо. Именно он вернул меня к жизни, заставив осознать, что я все еще не одинок, дав понять, что мне есть то, ради чего жить дальше. Но все равно я немного закрылся от окружающих меня людей, воспринимая только брата. А потом…
Потом, когда мне исполнилось двадцать лет, случилась та авария, которая полностью разрушила мою жизнь, заставив закрыться от мира. Я тогда несколько суток просидел в комнате и никуда не выходил. Именно в тот момент я последний раз в своей жизни плакал. Но бремя ответственности за дело сначала отца, а потом и брата заставило спрятать эмоции глубоко внутри и научиться справляться с трудностями, работать не покладая рук, бороться до конца. Именно тогда в моей жизни появились эгоизм, холодность и безразличие к людям. Со смертью Итачи в моей жизни началась дождливая серая осень…
* * *
Да, кажется, еще более давние события разрушили мою жизнь. Но ведь когда-то я был очень счастлив: в то далекое время, когда мама, папа и братец были со мной. Как бы я хотел сейчас вернуться во времена своего счастливого детства и остаться там навсегда…
* * *
Я помню то рождество… Тогда в первый раз на моей памяти выпало так много снега. Я вытащил Итачи на улицу поиграть в снежки. Мне в то время было всего лишь шесть лет, а брату - одиннадцать, и мы проказничали, как два чертенка. Родители тогда наблюдали за нами с улыбками на лице. Я, правда, видел некоторое неодобрение во взгляде отца, но это была всего лишь родительская забота. Я повалил брата на снег и, громко смеясь, стал закапывать. Увидев эту сцену, мама улыбнулась и присоединилась к нам. Что мы тогда только не вытворяли втроем! И, несмотря на то что мы тогда были все мокрые, а зима очень холодная, в моей душе царило настоящее теплое, солнечное лето…
* * *
Как бы я хотел сейчас вернуться во времена своего счастливого детства и остаться там навсегда. Но это, к сожалению, невозможно. Я посмотрел на всех собравшихся. Узумаки рыдал вовсю. Рядом с ним тихо плакала Хината. Ино бесшумно вытирала слезы с лица, а Шикамару просто стоял молча, опустив голову. А я? Почему я не могу плакать? Наверное, потому, что это я сам виноват в том, что самый дорогой мне человек на этой планете сейчас умирает в палате, и я ничем не могу помочь.
Раздался звук дефибриллятора и снова пронизывающий звук, оповещающий о том, что ее сердце не бьется. Врачи уже утратили надежду. «Почему ты так просто сдаешься, Сакура? Зачем? Ведь ты никогда не опускала руки перед трудностями». Я стоял и молча смотрел, как рушится моя жизнь и уходит единственный дорогой человек. Именно тогда, осознав всю глубину нахлынувшего на меня одиночества, я впервые молился всем известным богам. «Молю тебя, прошу, не сдавайся! Слышишь меня, Сакура? Ты единственный человек, который мне нужен на этой проклятой земле! Борись за свою жизнь и не смей опускать рук! Не забрасывай меня обратно в эту холодную, темную, ненавистную зиму. Только ты мне по-настоящему нужна, слышишь?»
* * *
Странно стоять и просто наблюдать, как лепестки цветущей сакуры мягко падают на гладь озера, вызывая круги на воде. Странно, но мне нравится. Лучше, чем ходить бесцельно туда-сюда и пялиться на часы, ожидая ее. Я поворачиваю голову и вижу… Вот оно, бежит - мое розововолосое бедствие, с уже прилично округлившимся животиком. В тот день она каким-то чудом услышала мою мольбу и нашла в себе силы, чтобы вернуться к жизни. Знаете, мы тогда рискнули и согласились на пересадку сердца, чтобы получить тот маленький, но шанс на жизнь. И я не жалею. Ведь скоро на свет появится второй Учиха. А еще я бесконечно благодарен Сакуре и моему еще не родившемуся сыну. Ведь благодаря им, в мою жизнь наконец-то пришла долгожданная весна…
Ооо Хио))) Кайфффф))))
ППЦ класный фик я сижу и плачу
Айри Санни
Темари Пустынная
дяяяяяяяяяяяя фик суууууууууууууууууперский я рада что Несси разрешила выложить фанф на форум спасибочки ей большое
дяяяяяяяяяяяя фик суууууууууууууууууперский я рада что Несси разрешила выложить фанф на форум спасибочки ей большое
Да поблагодари ее от нас)*
Клевый фик..но грустный..вначале...
Да поблагодари ее от нас)*
угуськ
Всем привет)))) Хотелось задать вопрос. А прода "Улиц" будет?
Фанфик «Любовь зла – полюбишь и козла. | Часть 1.»
Надоедливый будильник тормошит приятную тишину.
- Черт! – раздается недовольный девичий голос.
Нежная ручка тянется к тумбе, достает пальцами злосчастного нарушителя спокойствия и с особой злостью швыряет его в противоположную стенку.
- Сакура! – разъяренный крик недовольной матери.
- Встаю! – кричит девушка и тихо добавляет – карга…
Скучное утро за скудным диетическим завтраком.
Хладнокровный шофер открывает дверь черного Хаммэра.
Оживленные с самого утра улицы.
Поворот.
Университет.
«Хоть одно яркое пятно в моей жизни», - более менее радостная ежедневная мысль розоволосой головы.
У входа ждут подруги:
- Привет, Вишня! Как дела? Ну, чего ты с утра мрачная? – жалкие попытки развеселить.
Даже здесь приходится улыбаться, когда надо.
- Эй! Сакура-чан! – единственный человек, который приносит искреннюю радость!
- Доброе утро, Наруто-кун! – теплые объятия и дружеский поцелуй в щеку.
- Придешь сегодня на покатушки? Вечером к нам в парк приезжают скейтеры из Осаки с благотворительным выступлением! Там будет круто! А? Так придешь? – сделав кавайное личико, упрашивал Узумаки.
- Извини, Наруто, но я не смогу. Видишь ли, сегодня у меня, то есть у моей мамы вечер – презентация новой линии косметики. Там будет много всяких шишек и их барышень, и я не смогу.
- Опять будешь позировать со стариками? – грустно пробубнил Узумаки.
- Ну, может, и молодежь пристанет, в общем, у меня не получится, хотя мне жутко хочется попасть на выступление. … Очень, честно, - она виновато посмотрела на своего закадычного друга.
- Да ладно, - отмахнулся парень, - подумаешь, скейтеры, из Осаки, да они же еще приедут! А тут – у тебя карьера! Правильно! Надо строить себе будущее! Ладно, увидимся в кафетерии! – он на прощанье помахал рукой.
«Карьера… Не моя карьера.
И нет у меня никакого будущего…»
Девушка зашла в аудиторию. Сейчас микроэкономика. Лекции оживленной учительницы Сачико прошли быстро. Потом две лекции высшей математики. Одна экология.
Долгожданный обеденный перерыв.
Она быстро пришла в столовку – Узумаки уже там, как и толпа студентов вокруг него. Делает рекламу на вечернее мероприятие в парке.
- …Собранные деньги пойдут на покупку новой одежды и канц. товаров для малоимущих и сирот. Приходите – не пожалеете! Там будет выступать ди-джей Дайсуке! Будет круто! О! Сакура-чан! – блондин живо слез со стула, с которого пропагандировал новость.
Девушка подошла к нему, поставила поднос с обедом и села за стол. Парень плюхнулся рядом.
- Знаешь, я хочу устроить соревнования по баскетболу среди студентов. Ты будешь участвовать в команде поддержки, а?
- Конечно, будет прикольно. Кстати, как там Хина?
- Все хорошо. Жалко Хина тоже не сможет прийти, у нее босс сегодня уходит куда-то, поэтому загрузил ее работой. Она просто не может вырваться! – неожиданно возмутился блондин, но так же быстро успокоился, – Кажется, ее босс идет на твой вечер. Надеюсь увидеть тебя с ним на обложке очередного глянцевого журнала! – Узумаки ткнул свою подружку локтем.
- Как зовут ее босса? Ее вроде перекинули в другой филиал? – поинтересовалась Сакура.
- Эээ… - парень зачесал затылок, - не помню. Да я вообще не знаю! – он еще что-то сказал, но из-за набитого раменом рта ничего нельзя было разобрать. Сакура лишь посмеялась над ним.
Неожиданно зазвонил мобильник. На экране высветился номер отца.
- Да, - без особых эмоций произнесла девушка.
- Привет, - послышался ответ.
- Привет, что случилось? – вновь без интереса спросила она.
- Я заберу тебя пораньше, мама хочет, чтобы ты приехала к ней. Она привезла новое платье.
- Но мы же договорились, что я одену то, синее.
- Я не знаю, но она привезла тебе другое, так что его нужно примерить и подобрать к нему брюлики.
- Но, у меня пары… - пыталась отговориться девушка.
- Я уже отпросил тебя. Не злись, твоя мама хочет, чтобы ты выглядела безупречно. Я заеду, - гудки.
«Вырядит, как куклу – это уж точно», - невесело подумала про себя Сакура.
- Блин! – девушка швырнула мобильник на стол.
- Что, опять предки? – осторожно поинтересовался Наруто.
- Да, она меня скоро завалит этими проклятыми тряпками. Скоро буду строить дом из платьев, - пыталась пошутить Сакура, скрывая за усмешкой раздражение.
Узумаки как всегда открыто посмеялся и принялся доедать свой обед.
От очередного похода по магазинам девушка изрядно устала. Платье сидело как влитое на тонкой фигурке. Пьер как всегда воскликнул: «Моя малышка совсем взрослая!»
Сакура очень уважала этого человека, так как он видел в ней не очередную топ-модель, а живую и веселую девушку, которая с энтузиазмом относилась к своей профессии. Иногда вместо очередного диетического блюда он приносил ей горячо желаемый гамбургер и колу. Ей очень нравилось, что иногда он играет с нервами ее матери, и они стали неплохими друзьями-злоумышленниками.
Прическа, вечерний макияж, ароматные духи.
Все как надо…
Вчера позвонила Ино и сообщила, что занесла Учиху в список приглашенных на вечер четы Харуно.
«Мне что, больше нечего делать, как таскаться на презентацию новой косметики?!» - разъярился он. - «Я тебе не баба!»
«Ты – нет, зато я – да!» - раздраженно рявкнула девушка, а потом мило протянула – «Саске, пожалуйста, я так хочу, чтобы ты был там. Многие мои знакомые придут с кавалерами, а я не хочу быть одна. Тем более, тебе иногда тоже полезно появляться на людях. Кроме работы и клуба ты ничего не знаешь. К тому же тебе не будет скучно – там будут многие твои друзья С ДЕВУШКАМИ, там будет Итачи СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ. Сай обещал прийти».
Саске подумал добрую пару минут, но все же сдался. Лишний раз повидать брата и его жену это неплохо. Лишний раз повидать друзей – тоже не плохо. Но лишний раз таскаться по глупостям очередной девушки – это беспонтово.
Элегантный черный костюм, белая рубашка, галстук и лакированные ботинки.
Не забыть подарок покойного дядюшки Обито – сигары.
«Как же я давно не курил. Как раз для такого случая», - подумал про себя Саске.
Взгляд на часы – 7.30.
«Где этот водитель-идиот?! Как его там?»
- Уже иду! Учиха-сама! – натягивая костюм, выбежал из гаража Суйгецу.
- Что так долго? – ледяной взгляд, властный тон.
- Я… я забыл свою кепку, - растерянно пролепетал парень.
«Да уж, кепку он забыл… Хм. Опять сосался со своей Карин», - усмехнувшись про себя, отметил Учиха.
- Надо еще за блондинкой заехать… - лениво проговорил Саске.
- Вы вроде бы с ней расстались, - приподнял брови шофер, открывая заднюю дверь для Саске.
- Та была милая блондинка, а эта – настоящая фурия, - Саске осекся, - и вообще, тебя не должны интересовать мои личные связи. Еще слово и ты уволен.
- Да-да, Саске-сама. Я понял.
Визг шин и они уже в пути.
Часть 2.
«Как всегда – вечер полный отстой. Мама всех встречает своей фирменной голливудской улыбкой, все эти напыщенные курицы вертятся возле нее. Они обязательно получат наборы этих кремов – мама никого не забывает, так чего же ей все время про них напоминают?!
Жмоты…», - удрученно про себя думала девушка.
Она посмотрела вокруг – женщин естественно намного больше, нежели мужчин.
У входа показалась знакомая компания – Темари и сирены.
Темари – одна из значимых моделей косметической фирмы матери Сакуры, она немного старше Сакуры, рекламирует крема, помады и всякую дребедень. Она никогда недооценивала розоволосую, поэтому они относились друг к другу с презрением. У Сакуры была определенная цель в модельном бизнесе – или свалить оттуда или обскакать эту выскочку.
Наконец в дверях показалась еще одна знакомая компания – команда Сакуры – Пьер и стильвизы! Она радостно их встретила, но потом об этом пожалела – кроме Пьера все обсуждали пришедших гостей.
Пьер подал Сакуре вишневый сок и предложил где-нибудь сесть – сегодняшний день его очень утомил.
- Как госпожа Харуно не устает? – вяло сказал он.
- У нее нескончаемая энергия, - также ответила Сакура, глядя на свою мать.
Прошло более получаса.
Если бы не манеры приличия Сакура бы рухнула на тарелку с салатом, что была перед ней.
Пьер посмотрел на часы – уже ровно восемь тридцать. Скоро прибудет оставшаяся половина гостей.
Внезапно все люди зашевелились – о, да. Пришла самая главная личность этого мероприятия – Ино Яманако. Знаменитая модель всего Токио и вообще Японии. Представительница фирмы «Wild orchid», которая давно мечтает переехать в фирму Харуно, тем самым, норовя возглавить ее.
Если она хочет быть марионеткой матери Сакуры – то, пожалуйста, Сакура с радостью уступит ей место, если это будет возможно. Но реальность подсказывала, что этого не случится.
Девушка еще раз подумала о том, что «жизнь - говно».
«Почему нельзя мне самой выбирать, что я хочу, а что – нет?!
Неужели моя жизнь действительно утекает напрасно?!
Зачем тогда жить?»
Очередная мысль о самоубийстве посетила ее голову.
«Если покинуть этот мир сегодняшним вечером, то мой уход запомнится всем и навсегда», - грустно подумала Сакура.
- Пьер, я в уборную, - шепнула ему на ухо Сакура, но Пьер не знал, что на самом деле было на уме у девушки.
- Сакура, - девушку остановила ее мать, тронув за плечо. Она подошла ближе и шепнула ей – Хотела сказать тебе пару слов. Вокруг много журналистов, так что не вляпайся во что-нибудь. Веди себя подобающе. И еще. Держись подальше от Учих. Может, тебе стоило бы провести время рядом с Яманако, вдруг мы станем компаньонами? – ее глаза азартно блеснули.
«Как меня достали твои указания!»
Девушка зло посмотрела на мать, гордо подняла подбородок и ушла прочь.
Черный лимузин подъехал к казино «Imperial», который располагался в самом центре города. Весьма внушающих размеров, где уживаются и казино и роскошный ресторан. Тридцатиэтажное здание было самым знаменитым во всем Токио.
Саске со своей спутницей поднялся на лифте на двадцать пятый этаж, где должна была состояться презентация.
Как только они вошли все взоры обратились именно к ним – еще бы, знаменитая модель и компьютерный магнат.
Он смело отпустил свою спутницу «гулять», сам пошел здороваться с теми людьми, кого знал, ну и, конечно же, не упустил хозяев вечеринки. Правда, госпожа Харуно посмотрела на него как на официанта из дешевой закусочной. Она знала его репутацию: да, он очень богат, а с богатством приходит власть. Его власть подчиняет волю многих.
Многих.
Женщин.
Наверное, каждая пятая красотка прошла через его личный фейс-контроль и, конечно же, мягкую постель. Но Учиха этого не стеснялся, наоборот, репутация плохого парня ему очень даже нравилась.
- Какая лажа, - шепнул на ухо брату Саске. – Может, сходим в казино?
- Позже. Будь джентльменом. Ты должен сопровождать свою девушку, - Итачи подал бокал шампанского своему брату.
Саске фыркнул:
- Я уж лучше повешаюсь, чем буду ходить за ней по пятам. К тому же наш роман ненадолго, так что пусть мое НЕ присутствие рядом с ней будет милым поводом, - Саске приподнял бокал выше уровня плеча – Твое здоровье, - и немного отпил. – Пойду проветрюсь.
Парень направился к балкону.
Он бесшумно закрыл за собой дверь. Благо они были с темным стеклом, так что свет не пробивался – глаза устали от переливчатых хрустальных люстр. Огляделся – большая площадь, вокруг вазы с декоративными цветами, низкие перила. Подошел ближе к перилам – отсюда открывается хороший вид на шумный город. Столько вывесок и рекламных билбордов. Внизу раздается музыка, гул машин и говор людей. Но, по крайней мере, здесь намного уютнее, нежели там.
Парень отошел в самый дальний угол, попивая шампанское. Подпер стенку спиной. Откинул голову назад на холодную поверхность, закрыл глаза.
«Лучше бы пошел в клуб», - усмехнулся Саске. – «Зацепил бы пару телок и…». «Приятные» мысли Саске прервал громкий стук двери о стенку. Широкая полоса света пропахала пол. На балкон влетела девушка с распущенными волосами. Громко стучали каблуки. На середине пути девушка швырнула свою дамскую сумочку в сторону Саске. Парень проследил взглядом траекторию полета сумочки на пол. Девушка подошла к перилам и облокотилась на них, зарывая пальцы в волосы. Он посмотрел на нарушителя своей релаксации: высокая, худощавая, но с довольно неплохими формами, в платье непонятного цвета – то ли бежевый, то ли оранжевый, наверное, это из-за света в зале. Волосы тоже неопределенно желтого цвета.
«Опять блондинка?» - подумал про себя Саске.
Всхлип.
«Так она плачет!»
Девушка выпрямилась, упираясь на перила, посмотрела вниз. Опять всхлипнула. А потом каааак взвинтилась:
- Пошло бы все на хер! – бросила она.
Саске живописно изогнул бровь – такая милая особа очень крепко выражалась.
А потом пришла пора его глазам принять форму юбилейных монет Японии – девушка села на перила и перекинула сначала одну, а потом вторую ногу.
«Что она задумала?!» - молниеносно пронеслась одна единственная мысль, а сердце бешено заколотилось.
Саске поставил бокал на маленький столик рядом и уже готовился к марш-броску.
Девушка кое-как встала на неширокий выступ балкона и вцепилась дрожащими руками в перила.
Благо она медлила.
Добавлено (2008.Июл.21, 17:59)
---------------------------------------------
Благо она медлила.
- Пьер, а где Сакура? – спросила госпожа Харуно у своего подчиненного.
Полусонный Пьер, чуть помедлив, ответил:
- Она пошла в уборную.
- Ее там нет. Николлет сказала, что в зале ее не было больше двадцати минут.
Пьер отогнал остатки своего полусна. Он встревожился.
- Я поищу ее, - обеспокоено сказал он.
Саске решил воспользоваться моментом и взял себя в руки. Изобразил из себя памятник и начал действовать.
Судорожный вдох.
«Что ж, прощай Мир! Прощай Пьер, Наруто… и все остальные», - напоследок подумала девушка.
Выдох.
«Сакура, отпускай…», - девушка не успела додумать – раздался щелчок зажигалки.
Ее глаза широко распахнулись. Сердце екнуло.
Она глянула в левую сторону, откуда исходил звук. Увидела темный силуэт и красно-оранжевую точку закуренной сигары.
Сакура все еще пялилась в темноту с широко распахнутыми испуганными глазами, но страх быстро прошел, когда темный силуэт закурил, выдохнул неровное кольцо дыма, а абсолютно невозмутимый голос произнес:
- Я не помешал?
«Вот ублюдок!!! Мне тут хреново, а он издевается!» - мысленно облила грязью мужчину Харуно. Волна гнева окатила ее с ног до головы:
- Да! – бросила девушка. – Вы прервали попытку суицида!
Глаза девушки горели неистовым гневом, а руки захотели сжаться в кулаки и надавать по физиономии, которая скрывалась в темноте.
- Ох, простите, - «извиняясь» сказал Саске.
Девушка демонстративно отвернулась, всем своим видом показывая: «Убирайся реще!», но она попыталась успокоиться.
- Оставьте меня… - тихо произнесла девушка.
- Что-что? – сказал «типа не слышу» Учиха.
«Он явно нарывается!» - вспыхнула Харуно.
- Уйдите. Я не хочу, чтобы ВЫ здесь присутствовали, - процедила она сквозь зубы.
- Кхм… - послышалось, как парень выдохнул дымок, потом раздались тихие шаги. Он на секунду остановился – поднял с пола ее сумочку, отряхнул. Девушка вновь глянула на него – зажимая в зубах сигару, а в руках держа ее сумочку, он направлялся к ней.
«Отвяжись!»
«Так, Саске, пока все идет нормально…» - подумал про себя парень.
- Оставите вы меня в покое или нет? – терпеливо спросила Сакура.
- Простите, но я не хочу быть свидетелем вашего «наверняка красивого» полета, - он недвусмысленным взглядом осмотрел ее с головы до ног, - тем более в таком красивом наряде, - ухмылка.
Да, наряд был действительно красив, тем более на ее фигуре, - длинное персиковое платье, покрытое блестками и бисером, с открытой спиной и разрезом на правом бедре.
«Какой наглец!» - вновь вспыхнула девушка.
Сакура гневно на него посмотрела, но он явно не собирался уходить.
Он вытерпел ее презренный взгляд и, ухмыльнувшись, сказал:
- Я не могу оставить даму в беде.
«В беде?! Ха! Я не в беде… Я в полной заднице! Хотя какое тебе дело», - грустно подумала девушка. Ее голова чуть поникла, глаза опустились на его руки.
Парень, явно не поняв ее, протянул ей сумочку:
- Это ваше, - вежливо произнес он.
Она шумно вдохнула воздух через ноздри. В глазах вновь показалась искра злости.
Сакура чуть повернулась к нему и разъяренно выдернула из его рук сумочку… Но она явно не рассчитала силу – гладкая поверхность перил выскользнула из ее вспотевшей ладони, она прогнулась назад, стараясь удержать равновесие, но сила притяжения была явно против нее…
«Ксо!!!» - пронеслось в черноволосой голове.
Сердца обоих пропустили удар…
«Я падаю…» - широко распахнулись в неистовом страхе глаза девушки.
Саске одним рывком сократил расстояние между ним и перилами, мертвой хваткой вцепился в бок платья девушки, чтоб выиграть хоть долю секунды! Ткань треснула.
Высокие каблуки сделали свое подлое дело – ноги не чувствовали единственной опоры.
Руки девушки сами потянулись к единственному спасителю.
В горле резко заболело – она истошно закричала.
Саске перехватил ее руку.
«Успел!»
- Держу! – Саске обеими руками схватил ее за кисть. – Не смотри вниз! – пока он говорил, сигара выпала изо рта и полетела мимо девушки.
Ее глаза, наблюдавшие за свободным полетом сигары, распахнулись еще шире – «Улечу как это?!», голова закружилась.
- Ками-сама! – еле выдохнула она.
Саске поудобнее перехватил ее за руку:
- Давай вторую!
Девушка, раскачиваясь, потянулась к нему.
Наконец, он схватил ее за обе руки и резко потянул на себя.
Ноги снова почувствовали надежную поверхность и мгновенно подкосились. Она упала на его грудь – испуганная, шокированная произошедшим.
Саске, тяжело дыша, осел на пол. Все еще крепко держа ее за руки, он и представить не мог, что еще чуть-чуть и этой милой взрывоопасной особы не стало бы.
«Черт! Сумасшедшая!»
Оба пребывали в шоке, но недолго.
Вспышка и очередной скандальный снимок запечатлен навечно – папарацци, как грифы, тут как тут.
- Сакура! – обеспокоенный зов госпожи Харуно. Но когда она увидела ее в объятьях этого бабника, ей стало плохо, а когда она увидела разорванную ткань платья – стало еще хуже.
- Мама… – Сакура как-то отдаленно позвала ее.
- Отпусти ее, негодяй! – Харуно готова была распилить его пилкой для ногтей. Она подбежала к дочери, вырывая ее из лап Саске. – Что ты себе позволяешь?! Как ты мог?! Милая, с тобой все в порядке? – она погладила дочь по голове.
- Да, все хорошо…
- Он ничего тебе не сделал? – в толпе послышалось «Скандальная статья!» и «Шокирующее происшествие!»
- Нет-нет…
Саске демонстративно поднялся с пола, огляделся – сквозь толпу нахлынувших зевак и журналистов пробивался его брат.
- Больше не смейте приближаться к моей дочери! – гневно закричала мать Сакуры на Саске.
Сакура уже немного пришедшая в себя, решила заступиться за своего спасителя:
- Мама, он спас меня!
- Спас? От кого? От самого себя?! Да ты знаешь кто он?! Развратник! – рявкнула женщина.
Наконец-то подоспел ее муж, чтобы прикрыть девушку от лишнего взора и удалиться с ней на руках домой.
«Ксо, началось…»
Саске же ничего не оставалось, только как с тяжелым вздохом, но с чистой совестью отряхнуться и пойти навстречу к своему брату. Тот схватил его под руку, и как можно учтиво вежливо произнес хозяевам вечеринки:
- Простите, такого больше не повторится.
Саске фыркнул – вот и в свет и на люди.
Итачи подтолкнул его вперед.
Где-то младший Учиха заметил ревнивый и презрительный взгляд Ино. «А вот и окончание романа».
Отец посадил Сакуру в машину, которая брыкалась и доказывала матери, что тот «развратник» не виновен. Но мать быстро остановила ее тираду гневным и каверзным вопросом: «А от чего он собственно тебя спас?» Девушка опешила и не знала, что сказать.
«Я хотела покончить с собой!» - мысленно кричала девушка.
Это был самый худший день в ее жизни.
А Саске покинул вечеринку весьма довольным: он спас девушку, расстался со своей подружкой, завтра он будет на первых страницах газет и журналов, на сайтах в Интернете, брат не устраивает допрос, хотя он когда-нибудь об этом вспомнит. Только…
«Ксо! Я порвала платье!»
«Ксо! Я уронил сигару!»
Часть 3.
Утро выходного дня выдалось весьма тихим.
После вчерашнего случая девушка эмоционально очень устала и проснулась только к десяти.
Лениво поднявшись с постели, она направилась в душ.
«Зачем я сразу полезла? Надо было сначала оглядеться. Ну, ты дура, Сакура.
У него, наверняка, сердце в пятки ушло.
Мама тоже так не вовремя приперлась – я ему даже спасибо сказать не успела. Хотя… Я не просила спасать меня!
Идиот! Бака! Какого черта ты вмешался?!
Почему жизнь так не справедлива?!»
Она приняла душ и, надев легкое платье, спустилась вниз перекусить.
Мама сидела на кухне и работала за лэптопом.
Не проронив ни слова, девушка полезла в холодильник.
Она села напротив своей матери, взяла из вазочки овсяной пряник и принялась молча жевать, попивая прохладное молоко.
Ее мать, наконец, захотела начать разговор первой:
- Ты мне ничего не хочешь объяснить? – она посмотрела на Сакуру исподлобья.
«Что мне тебе объяснять?
Я хотела издохнуть, а не кадрить с этим парнем. Хм…»
Девушка, дожевывая очередной пряник, посмотрела в окно.
- Мне нечего сказать, - безразлично произнесла она.
- Как это «нечего сказать»?! – мать вспыхнула и встала со стула. – Ты понимаешь, что портишь репутацию и себе и мне?! Как ты могла так легкомысленно поступить?! Я ведь предупреждала тебя… - мама говорила что-то еще, но Сакура ее не слушала, углубившись в свои мысли.
«В первую очередь она заботится о репутации фирмы… Хм.
А потом она заботится о своей репутации. Потом о моей.
Но заботится лишь о РЕПУТАЦИИ, а не жизни…
Ей плевать на меня…
Ксо! Надо было спрыгнуть!»
- Ты меня слушаешь?! – продолжала свою тираду женщина.
- Да, - сказала девушка и, осушив свой стакан, посмотрела прямо в глаза своей матери – Можешь нанимать Яманако, я буду не против. Можешь повысить Темари. Я тоже буду не против. Если тебе так дорога твоя фирма, то я не буду портить ей доброе имя. Можешь меня уволить – я абсолютно не буду против.
Мать не сказала ей ни слова.
Девушка встала и направилась в коридор. Схватив кофточку с вешалки, она вышла на улицу.
«Надо проветриться и все обдумать», - решила она и пешком пошла по городу.
Посмотрев на часы, Сакура поняла, что уже три часа ходит без дела.
Она прошлась по бутикам, прогулялась в центре, проходя мимо залов с автоматами, она решила приподнять себе настроение – поиграла на виртуальных скачках и выиграла себе приз – маленького черного плюшевого котенка. Только потом ее ноги привели к центральному парку.
Она села на одну из скамеек возле фонтана и тупо пялилась на зажравшихся голубей.
Взгляд на часы – 2.30.
«Может сходить к Наруто…», - подумала девушка. – «Поговорить… Или к Пьеру – обсудить вчерашнее…», - додумать ей не дали.
Слух как-то резко обострился, весь посторонний шум затих, только один единственный звук заставил девушку ожить – раздался щелчок металлической зажигалки.
Это скоро будет сниться ей в страшных снах!
«О, нет! Только не он!»
Зеленые глаза в панике начали оглядываться и искать источник звука. Нашли…
Вот и он – стоит к ней спиной, облокотившись на гранитовую поверхность, огораживающую фонтан.
Сердце почему-то быстро застучало и принялось кувыркаться.
«Стоп! Возьми себя в руки! Он наверняка тебя не заметил. Просто встань и уйди», - подумала девушка, ну, а Совесть принялась за свое дело: «Сакура! Бесстыжая! Он спас тебе жизнь, наслушался от твоей матери всякой чепухи, а ты даже не поблагодарила его! И как это называется?!»
Девушка встала, круто развернулась и пошла прочь. Но через пару шагов Совесть ее все-таки остановила: «Каким бы он ни был, все равно, он достоин слов благодарности!»
Она обернулась – парень не поменял позы, все также облокотившись, продолжал курить.
Сакура вздохнула и решила приблизиться к нему.
Подошла.
Он даже не оглянулся.
Она подошла ближе, чтобы он мог ее лучше увидеть.
Он удостаивал вниманием своих безразличных глаз журчащую воду, но никак не ее.
«Вот упрямый!»
Она отчаянно вздохнула и тоже облокотившись, встала рядом.
- Привет, - вышло как-то неуверенно, голос почему-то сел.
Он сделал очередную затяжку, выдох. Стряхнул пепел.
- Я думал ты не подойдешь, - спокойно ответил он.
«Так и знала, что он меня увидел!» - щеки вспыхнули. – «Хорошо, что не ушла…»
- Вы с работы? Но ведь сегодня выходной, - попыталась сменить тему девушка.
- Да, с работы. Просто была дружеская встреча, - бесцветно ответил он.
Они постояли молча несколько минут.
Он курил не спеша, медленно. С особым удовольствием втягивая в легкие очередную дозу никотина, он задумчиво смотрел на воду.
Сакура стояла и опять тупо пялилась только теперь на фонтан.
Вдруг раздалась мелодия – зазвонил мобильник парня. Оба сначала вздрогнули от неожиданности.
Он лениво полез в карман костюма, выудил оттуда складной черный телефон, поднес к уху:
- Да? - видно звонил человек, который ему изрядно надоел и доставал сегодня весь день – его тонкие брови немного сдвинулись, выдавая раздражение.
- Черт побери, Саске! Почему ты не берешь трубку?! Я звоню тебе со вчерашней ночи! Что с тобой? Я знаю, что у тебя повышенный уровень нужды в сексе, но какого черта ты вчера творил с этой девкой?! Я тебя спрашиваю! – от такого потока наезда парень поморщился и отлепил трубку от уха и поставил на гранитовую плиту фонтана. – Мне очень хочется знать, что ты делал с этой мразью! И почему ты вчера оставил меня?! Ты не додумался меня подвезти?! Мне пришлось упрашивать Сая забрать меня! Ты поставил меня в тупое положение! Ты не представляешь, как я вчера злилась на тебя!
Девушка продолжала кричать в трубку, прерываясь лишь для того, чтобы набрать в легкие побольше воздуха.
Сакура шокировано покосилась на его телефон: «Да она хуже, чем моя мама!»
А тем временем Саске взял очередную сигару и закурил. Сакура, все еще недоумевая, смотрела в сторону исходящей ругани в адрес парня.
- Не бойся, покричит, побесится, успокоится. Все равно она мне уже надоела, - хмыкнул парень.
- С кем ты там разговариваешь?! Что, подцепил себе очередную шлюху?! Что ж, развлекайся, Учиха! Ты самый настоящий ублюдок! Мерзавец! И бабник! – ярилась девушка.
Эти слова вывели Саске из себя – он бросил гневный взгляд на телефон, взял его и соизволил ответить своей «девушке»:
- Так, слушай сюда, - сказал он серьезным тоном, не терпящим возражений. На другом конце внезапно затихло. – Ты не смеешь говорить пакости мне в лицо или за моей спиной, так что замолчи, пока у тебя не вырвали язык. Я не обязан тебе отчитываться. Усекла? – парень ждал ответа.
- Д… да, - послышалось, наконец.
- Забудь мой номер и меня вовсе. Наши отношения закончены. Ищи себе другого кавалера, - он сложил телефон и сунул его в карман.
Снова гребаное молчание.
- Ты ничего не хочешь рассказать? – осторожно поинтересовался Саске, выдыхая облачко дыма.
Сакура замаялась.
- Вы мне не психолог, - тихо ответила она.
- Все равно. Я хочу узнать причину твоей выходки, - не глядя на нее, сказал Саске.
- Зачем?
- Мне интересно, - он сделал паузу. – Ты вроде успешная фотомодель, у тебя прекрасная жизнь, которой многие завидуют. Хорошие родители…
- Они мне не родители, - прервала его девушка.
Саске, наконец, посмотрел на нее слегка удивленно:
- В смысле?
- В прямом, - девушка опустила взгляд. – Я приемная дочь.
- Вот как, - очередная медленная затяжка. – А я-то думал, почему ты не похожа ни на мать, ни на своего отца. Когда тебя удочерили?
- Когда мне было четырнадцать, - девушка усмехнулась – Знаете, что сказала моя мачеха, когда увидела мою фотографию? – она не дождалась ответа, - Она воскликнула: «Из нее выйдет отличная топ-модель!» Ну не дерьмо ли?!
Саске поморщился.
- Меня это просто бесит. С пятнадцати меня начали буквально затаскивать на подиум, делая из меня знаменитость. Заключали контракты, устраивали переговоры, организовывали показы, съемки. Я не хотела этого. Я желала быть просто любимой дочерью, а не живым манекеном, - предательские слезы потекли по щекам. – Мне кажется, что в детдоме было намного лучше – там я была обычным ребенком. А тут – я была лишена родительской заботы и любви, я стала предметом для получения кучи денег. Меня просто используют. Зачем они так делают? – девушка окончательно разревелась.
Ноги начали подкашиваться, в горле встал большой ком обиды и слез.
«Сейчас начнется истерика», - удрученно подумал Саске.
- Давай присядем, - осторожно взяв под руку Сакуру, парень повел ее к скамейке.
Она не сопротивлялась.
Ее руки тряслись, от накатившей обиды на весь белый свет она не могла ровно дышать.
Саске присел на корточки напротив нее, достал из кармана брюк носовой платок и начал вытирать ее щеки, так как ее руки были заняты плюшевой игрушкой и подолом платья – она нервно перебирала ткань в тонких пальцах.
«Прямо как маленький ребенок», - усмехнулся про себя Саске. – «Зато, очень даже красивый ребенок… Изумрудные глаза… Никогда таких не видел, может линзы? А волосы? Крашеные?..
Странная девчонка…»
Он дал ей выплакаться – через минут пять Сакура успокоилась.
- Простите… - всхлип. – Расплакалась тут, - она попыталась улыбнуться.
- Все нормально. Вот, возьми, - Саске протянул ей платок.
- Я, наверное… Из-за меня у Вас будут неприятности, да? – виноватый взгляд.
- Да нет, вроде. Меня никто не уволит, никто не будет отчитывать, - «кроме брата, конечно» мысленно добавил про себя Саске.
- А меня успели уже и отчитать, а может даже и уволить… Ну и черт с этим – я никогда не хотела работать у матери. Выучусь нормально, и буду работать бухгалтером, - девушка посмотрела в небо, стараясь унять слезы.
«Мечтай, мечтай, Сакура… Может мечты сбудутся», - прошептала Надежда.
- Бухгалтер… Хм… - парень стряхнул пепел. – Знаешь, собачья это работа, - он, усмехнувшись, посмотрел на нее…
Пока девушка мечтательно смотрела на облака, черные глаза бесстыдно разглядывали ее, отмечая прекрасные внешние параметры. Парень задумался: почему рядом с ней на вечере не было кавалера.
«Как там говорил Шикамару? Красивые женщины никогда не бывают одни, но они всегда одиноки? Кажется так»
- Кхм… - он решил привлечь к себе внимание.
- Что? – не переводя взгляд на собеседника, спросила девушка.
- А у тебя есть парень? – осторожно спросил Саске.
Но этого вопроса хватило, чтобы вулкан начал просыпаться.
Она опустила взгляд на Саске, который все еще сидел перед ней на корточках, глаза подозрительно сузились:
- Зачем Вы это спрашиваете? Вы только что расстались со своей девушкой и уже хотите приударить за другой? Обкурились? – розовые губки в обиде надулись.
«Точно ребенок!»
Саске задумчиво посмотрел на сигару.
«Да уж, обкурился… Сегодня с утра около пятнадцати штук выкурил…»
- Да, из-за тебя обкурился, - ухмыльнулся парень.
Сакура наконец-то очнулась ото всего и вспомнила, зачем вообще подошла к нему!
- Ох… Простите… - «шимайта! Сакура, болванка!» - я… хотела сказать Вам спасибо… Как никак, Вы все же меня спасли… - она благодарно на него посмотрела.
«Красивые у тебя глаза», - парень с прищуром глядел ей в лицо.
- Пришлось… Что поделаешь… Мне бы не хотелось видеть тебя в форме распластанной лепешки, - уголки его губ поползли вверх.
Сакура в капле.
«Ему нравится издеваться надо мной, да?!»
- Дурацкая шутка! – выпалила она.
Девушка резко встала и, громко стуча каблуками, пошла прочь.
- Брось! – парень тоже поднялся и развел руки в стороны. – Я же пошутил!
- У Вас нет чувства юмора! – не оглядываясь, крикнула она.
- Эй! Не забудь, ты – мой должник! – сказал Саске ей вслед.
Девушка остановилась, но оглядываться не стала.
«Да, он прав. Хочешь, не хочешь, все равно – долг платежом красен»
- Саёнара! – махнув на прощанье рукой, Саске ленивой походкой поплелся на парковку.
Часть 4.
- Давайте на следующей неделе пойдем в клуб? Подцепим пару друзей, погуляем, отметим новую работу Сакуры, а? – Наруто с утра верещит как Центральное Токийское радио.
- Хорошая идея, Наруто-кун! А кого захватим? – поддержала его Хината.
Пока ребята обсуждали будущий отдых, Сакура оглядывала кафе, где они встретились: уютное место возле их университета, напротив – торговый центр. Как раз на его билборде что-то вешают – люди возятся, кто-то кричит, кто-то подъезжает с подъемником.
- Ладно, возьмем Чоджи, Хаку, Ханаби пригласим? – Наруто положил на стол деньги, ребята приблизились к выходу.
Только они вышли, как Сакура резко остановилась, а глаза уставились на новый рекламный щит.
Друзья проследили ее взгляд. Перед ними предстала реклама нового средства по уходу за кожей, которое представляла новая модель бывшей фирмы Сакуры – Ино Яманако.
- Кхм… Сакура, - Хината взяла ее за руку. – Знаю, тебе не приятно, что…
- …меня просто взяли и выкинули, как ненужный хлам, да? – закончила за нее Сакура. – Так еще не кто-нибудь, а собственная мать…
Между ребятами нависло молчание, но Наруто не будь он Наруто, если не разрядит обстановку:
- Брось, Саку! Ты же теперь лицо новой компании, тем более с тобой рядом этот, как его… Мляяя! Хина, как зовут того, который мнется как девчонка? – Наруто почесал затылок.
- Наруто прав. Пьер всегда поддержит тебя. Он тебе как брат, - девушка успокаивающе положила ей руку на плечо. – К тому же – с тобой всегда будем мы!
«- Куда ты – туда и я! Я весьма знаменитый высококвалифицированный фотограф и очень хороший стилист. Так что я не брошу свою малышку!
- Спасибо Пьер…
- Ребята! Я увольняюсь! – завопил на весь этаж он», - воспоминания этого вторника стояли перед глазами как кино.
«Да… хоть друзья никогда не бросят…»
- Спасибо вам, - Сакура обняла своих друзей. – Я вам очень благодарна.
- Я хочу прошвырнуться по клубам и выбрать самое лучшее место, где можно отметить мою новую работу! – обняв Наруто и Чоджи, пропела розоволосая девушка. У Сакуры было весьма хорошее настроение.
- Отлично! Чо! Пойдешь с нами? – дружески хлопнув по плечу, спросил Наруто.
- Если со мной будут мои любимые чипсы и картошка ФРИ!!! – у полненького паренька засветились глаза, но в тот же миг потухли. – Но сегодня только пятница, может завтра?
- Нет, по выходным народу будет много, так что начнем с сегодняшнего вечера, - командным тоном заявил Наруто.
- Я куплю тебе целую коробку чипсов, если ты пойдешь с нами – ты лучший эксперт по выпивке и еде! – лукаво подметила Сакура.
- Йошь! Я весь ваш! – Чоджи засветился.
- Встреча в шесть у клуба «Лагуна». Хорошо? – сказала Сакура мальчикам.
«Ксо! Уже битые семь часов таскаемся и все беспонтово!» - ярилась Сакура.
- Я тебе говорю, в «DarkClub» тупое обслуживание, а в «Night Wish» ужасные VIP! – жуя чипсы и держа руль одновременно, говорил Чоджи.
- Ну, если мы не найдем нормальный клуб, то у меня не останется денег на выходные! – Наруто был на краю срыва.
- Ничего, тебе Хина одолжит, - хихикнул Чоджи.
- Ребята, давайте заедем в «Хамелеон», может там ВАС что-нибудь устроит, - устало проговорила девушка.
«И зачем я их только пригласила?»
- Ладно, Чоджи, заворачивай туда, - машина круто повернула налево и помчалась по ярко освещенной дороге.
Наконец, они прибыли на место.
Народу было полно. Толпа стояла у входа.
- За мной, парни, - скомандовала Сакура.
Ребята протолкнулись, точнее, толкал Чоджи, а Сакура и Наруто гуськом пробивались по его вычищенной «трассе».
- Если вы очередные лузеры, то вам нет прохода, - басом заговорил охранник.
Девушка мастерски состроила глазки и выудила из своей дамской сумочки золотистую карточку, ткнула ее в лицо того бугая:
- Харуно Сакура. Я вхожу в членство «Gold Person».У вас есть вопросы?
- Сливки общества… - недовольно пробубнил мужчина, открывая перед ребятами дверь.
- А здесь вполне неплохо. Девушка! Принесите нам по пиву, даме вишневый сок! – усаживаясь за свободный столик, Наруто сделал заказ.
- Ди-джей тут тоже ничего. А, Сакура? – оторвавшись от своих любимых полуфабрикатов, сделал замечание Чо.
Сакура оглядела танцпол – весьма большой. Напротив – светящаяся неоновым светом барная стойка. Высокие потолки, неплохая акустика. Есть «частичный» второй этаж с VIP-комнатами.
Но вдруг глаза девушки привлекла сидящая на низком диванчике до боли знакомая фигура…
- Эй, Учиха! Черт, у меня проблемы, - нервно заговорил высокий худощавый парень в черном костюме.
- Что ОПЯТЬ случилось? – отвлекаясь от своей «девушки» спросил Саске.
Сай с опаской поглядел назад.
Глаза выпучились. Его лоб прошиб пот.
- Вставай давай, надо валить! Он меня сейчас поймает! – парень с короткими черными волосами потряс друга за плечо.
- Да о ком ты? Мы как-нибудь еще встретимся, крошка, - парень провел по колену девушки рукой и, наконец, соизволил оторвать свою пятую точку от дивана.
- Шимайта! – выругался Сай и схватил своего спутника за локоть, уводя прочь.
- Пока, котенок! – мелодичный женский голос послышался сзади.
- Объяснишь или нет? – Саске начало надоедать.
- Посмотри вправо, - черные глаза сузились в поисках загадочной личности.
Им махал какой-то худощавый парень в обтягивающих джинсах и рубашке «аля-Элвис Пресли».
- Сай-кун! Подожди! – пробиваясь сквозь толпу кричал им парень.
- Кто это? – парни обошли танцпол и приближались к бару.
- Какой-то сыночек какого-то богача!
- И что? Может он хочет договориться? – Саске деловито посмотрел на Сая.
- Нет! – Сай резко остановился, да так, что его друг об него стукнулся. – Этот педик привязался ко мне! Преследует день и ночь, задолбал!
Саске удивился, но быстро взял себя в руки:
- Так набей ему морду, - он скрестил руки.
- В отличие от тебя, я придерживаюсь дипломатичности, - процедил сквозь зубы Сай.
Между тем тот парень приближался к ним прямо по пути к выходу:
- Сай-кун, стой! Я хочу кое-что тебе сказать!
- Твоя дипломатичность доведет тебя до постели с ним, - усмехнулся Саске и оперся спиной на барную стойку.
Сай нервно следил за этим чудаком с неправильной ориентацией и очень усердно думал, что предпринять.
«Этот ублюдок опять будет признаваться мне в любви и стоять на коленях. Ксо!»
Осталось буквально семь метров от него. В то время как голова Сая пыталась что-нибудь родить: «Что делать? Что делать? Что делать?!
Черт, Саске, помоги!
…
Э-э-эй… Саске…» - нервный тик прекратился.
Саске уже успел заказать себе мартини и, все также опираясь на стойку, безразлично поглядывал на танцовщиц.
- Саске, - в голову парня пришла безумная идея.
- Да? - НЕзаинтересованным тоном ответил он.
- Ты же мне друг? – Сай чуть улыбнулся.
- Типа того, - Саске посмотрел на Сая, а потом на парня, который уже приближался с довольной улыбкой, вереща имя своего любовного идола.
- Отлично, - прошептал Сай и вытянул руку с вытаращенным указательным пальцем навстречу тому идиоту. – Стой.
- Сай-кун! Я…
- Между нами ничего быть не может, - оборвал его Сай.
Парень сразу «потух».
А следующее его повергло в шок!
Сай одним шагом подошел к Саске, прижал его локти к столешнице, и, шепнув на ухо «Подыграй мне», страстно поцеловал Саске…
Что-то звякнуло – бармен уронил стакан, окружавшие молодые люди таращились на парней, словно на участников «Шоу сумасшедших и не только», звякнуло что-то еще – у того парня упала челюсть, и он явно не торопился ее подбирать.
«С Саске дипломатия точно не пройдет», - слишком запоздалая мысль в черноволосой голове. – «А ему нравится, даже глаза закрыл…» - сквозь трепещущие ресницы заметил Сай.
Когда же их губы оторвались друг от друга, Сай с благодарностью посмотрел на своего друга и чуть улыбнулся, но окружающие воспринимали это совсем по-другому, а Саске сделал самый презрительный взгляд. Сай не обратил на него внимания и оглянулся – паренек уже смылся. Но тут чья-то ооочень сильная рука дернула его за шиворот пиджака и потащила к выходу. Сай только успел разглядеть пунцовое от гнева и стыда лицо Саске. Окружающие были в шоке, но кто-то присвистнул и хохотнул: «Парочка идет выяснять отношения!»
«Больше никогда не приду в этот клуб! Надеюсь, этот гад никому не расскажет, и никто ничего не узнает!» - яростно думал Саске.
Но он и не знал, что появляйся – не появляйся в этом клубе, а информация уже просочилась – за всем этим спектаклем наблюдала пара зеленых глаз.
Часть 5.
С предлогом, что тут ей не нравится Сакура и двое ее спутников покинули заведение.
«Учиха – КАЗЗЕЛЛ!!!» - рычала Внутренняя Сакура.
«Ужас! Этот идиот – гей?! Он целовался с парнем!» - девушка была в шоке.
Настроение бродить в поисках подходящего места для вечеринки пропало, и Сакура уговорила их пойти на следующие выходные в «Poison» - самый дорогой и шикарный клуб в городе.
Сейчас совершенно не хотелось думать о чем-либо – все мысли заняла выходка ее спасителя.
Она вернулась домой разбитая и уставшая.
«Хорошо, что завтра будет воскресенье», - подумала Сакура.
- Я убью тебя! Ты мне за это еще ответишь! – Саске давил на газ по полной, вдавливая своего пассажира в сиденье.
- Извини, Саске… Просто… - начал было Сай, но его оборвали.
- Пошел ты в задницу! – Саске ударил кулаком по рулю. Мысль убить Сая, а потом поехать домой посетила его позже – он как можно скорее хотел смыться из злополучного клуба. – И еще! Я убью того гомика, который заставил тебя ТАК сделать!
- Это хорошая мысль, Сас! – Сай попытался пошутить.
- Ксо! Ксо! Ксо! – парень резко остановил машину напротив торгового центра. Выпихнул своего друга. – Домой пешком пойдешь – тебе недалеко! Топай!!!
- Спасибо, что помог, я у тебя в долгу! – прокричал вслед удаляющейся машине Сай.
«Козел! Еще издевается! Ублюдок! Урою к черту!»
Неделя пронеслась быстро. За это время теплая весна резко сменилась жарким летом.
Ребята, сдав все экзамены в виде тестов, прикупали себе шмоток и клянчили у предков деньги, дабы отметить окончание второго учебного курса и уже не совсем новую работу Сакуры.
На часах было уже 5.30 вечера.
Осталось сделать еще пару снимков на рекламу новых духов, и можно было пойти развлечься с друзьями.
Наруто с Хинатой как раз заехали за Сакурой, чтобы подвезти ее домой для приготовлений на вечер. Сегодняшний день был очень веселый. Ребята постоянно шутили и смешили итак жизнерадостную Сакуру.
- Сакура! Надо сделать спокойное, хладнокровное лицо, а ты ржешь и смеешься! – Пьер заводился с полуоборота. – Узумаки! Предупреждаю – завалишь ей фотосъемку, будешь месяц работать здесь уборщиком!
- Ладно-ладно, Пьер, - Сакура опять захохотала, потому что Наруто опять строил рожицы, изображая Пьера.
Девушка в очередной раз повертелась возле зеркала и уже готовилась пойти на подиум с декорациями, как на журнальном столике среди пачки газет и журналов она заметила очень знакомые фигуры.
Она вырыла прошлонедельный номер глянца: да, на снимке была сама Сакура в обнимку с Саске.
Прямо на обложке.
Оба сидят на полу, да еще в ужасно неприличной позе – хрупкая девушка «уютно» устроилась между ног Саске, а разорванный бок платья так и высвечивал ее тонкую фигуру. Сверху большими буквами написано: «Время – деньги, а Учиха никогда зря время не теряет!»
«Пошлые журналюги!» - пальцы сильно сжали журнал. – «И этот – Учиха – козел высшей марки! Даже на фото сидит и ухмыляется! Извращенец! Хотя…» В голове зашептал внутренний голос: «Не надо так, Сакура. Подумаешь – целовался с парнем. Может, он хотел просто попробовать… Может, тот парень его заставил… В конце концов он спас тебе жизнь. И вообще, какое тебе дело до его личной жизни?! Ты не должна вмешиваться…»
Сакура задумалась – и в самом деле ей должно быть безразлично его поведение. Руки расслабились, глаза просто уставились на пол…
- Во! Вот это мне и нужно! Не снимай эту маску! Мне нужно именно это лицо! – фотограф застал ее в раздевалке и, взяв девушку за руку, не дав ей опомниться, потащил на подиум. – Прошу тебя, не теряй образ.
- Хорошо, Пьер, - спокойным тоном ответила девушка.
Пять снимков и все готово.
Друзья забрали Сакуру.
- Хина, как я выгляжу? – девушка предстала перед своей подругой.
Хината оглядела Сакуру: изумрудный топик на тонких лямочках с затейливой блестящей вышивкой, не облегающий фигуру, короткие джинсовые шортики с тонкими цепочками на боку, красивые туфельки со стразами.
- А… ано… - Хината чуть смутилась.
- Что? – Сакура вертелась у зеркала.
- А шорты не слишком коротковаты?
- Думаю, нормально. Кто будет ко мне приставать? Со мной же друзья!
- Да, друзья… - и тихо добавила, - …только бы не перебрали…
- Хаку! Пойдем, потанцуем! – предложила Сакура.
- Конечно!
Сакура потащила парня в самый центр танцпола и принялась соблазнительно танцевать под ритмичную музыку. Девушка была немного под градусом – Наруто уговорил ее попробовать виски. Хотя Сакура отказывалась, ребята все же убедили ее, что от смешной дозы алкоголя с ней ничего не случится, но потом они даже не проследили, как перед Сакурой появился второй, а затем третий стакан со спиртным.
Девушка, сгибая руки в локтях, вытянула их вверх и в порыве эйфории не заметила, как поменялся ее партнер – рядом с ней танцевал высокий парень со светло-серыми волосами.
- Привет! Классно танцуешь! – прокричал он ей.
- Спасибо! Я Сакура! – девушка подошла к нему ближе.
- Я Кабуто! Очень приятно!
- Мне тоже! – ребята вовсю зажигали в самом центре зала, и Сакура даже не замечала как Кабуто нежно, словно невзначай, прикасался к ней, что только разжигало огонь в юном теле.
Часть 6.
- Отсюда классный вид, - попивая текилу, заметил Хьюга.
Саске, до этого сидевший на диванчике, подошел к своему другу.
Они находились на втором этаже в VIP-зале. Противоположная двери стена была заменена толстым стеклом, и можно было разглядеть почти весь клуб, включая большой танцпол с белым подиумом.
- О! Хината? – Неджи чуть наклонился, чтобы получше разглядеть свою родственницу. – Точно она! А это кто? – он только что увидел рядом с ней светловолосого паренька, который уж очень сильно к ней прижимался.
- Кажется, ее дружок, - ухмыльнулся Саске. – Твоя сестренка растет.
- Вот урод! Только попробуй распустить руки! – на виске вздулась вена.
- Эй, потише, - Саске положил ладонь на плечо разгорячившегося друга. – Не лезь к ним. Зачем портить настроение? К тому же, он не пристает к ней.
- Только этого не хватало, - Хьюга одним глотком осушил стакан.
- Еще текилы? – кошачьей походкой с темной бутылкой в руках к Неджи подошла рыжая девушка.
- Нет, с меня достаточно, - взгляд Хьюги готов был просверлить стекло вместе с бой-френдом Хинаты.
- А я бы не отказался, - обнимая девушку за талию, Саске взял бутылку, отхлебнул, но следующее заставило его поперхнуться.
- Эй, Учиха! Эта не та самая девушка, с которой ты встретился на презентации? – Хьюга тыкнул в стекло.
«Она, что, преследует меня, да?!»
Саске не поверил своим ушам, и, вытирая с губ пролившуюся жидкость, уткнулся в стекло:
- Где?!
- Вон, - парень указал на подиум.
На светящейся поверхности рядом с танцовщицами клуба выделялась очень яркая особа – пьяная девушка с двумя бутылками в руках разливала алкоголь в протянутые бокалы и стаканы халявщиков, которые приветствовали девушку присвистыванием и одобряющими возгласами. Слева какой-то седовласый парень отчаянно пытался привлечь внимание девушки.
Наконец, когда бутылки опустели, девушка присоединилась к повеселевшим танцовщицам. Девушки окружили ее в кольцо из своих тел, и соблазнительно присели, в то время как Сакура стянула у одной из них сетчатую майку и принялась вертеть ею в воздухе.
У Саске глаза были на выкате, а челюсть медленно растянулась, как расплавившаяся резина, и нашла покой на полу.
- Ни фига себе! Клевая телка! – Хьюга хлопнул ошеломленного Саске по плечу. – И че ты ее не подцепил?
А тем временем шустрый дружок Сакуры – зачинщик этого концерта – ловко перехватил девушку за руку и потянул на себя. Обмякшее тельце оказалось в его распоряжении.
- Проветримся? – игриво предложил он. Сакура лишь улыбнулась в ответ.
Кабуто на руках дотащил пьяную красавицу до своего автомобиля – черного джипа. Быстро открыл заднюю дверь и уложил девушку на заднее сидение.
Пьяный разум не сразу уловил смысл его действий, а милое лицо излучало лишь детский интерес.
- Черт, Сакура, я еще никогда не встречал девушек, таких как ты, - наваливаясь на нее сверху, Кабуто обжег своим шепотом ушко девушки.
- Правда? – тихий смех. Но он быстро прекратился, когда плечи почувствовали влажное прикосновение чужих губ, а топик задирали горячие руки.
Разум, наконец-то, соизволил догнать реальность.
- Кабуто, что ты делаешь? – Сакура попыталась оттолкнуть парня, но обессиленные возбуждением руки не слушались.
- Ты такая сладкая, детка, - снова горячий шепот.
- Прекрати, Кабуто! Остановись, - она попыталась подняться на локтях, но у нее получилось только отползти к двери.
Тем временем парень ласкал упругие ягодицы, вызывая жар. Девушке стало противно от него, но тело отказывалось слушаться. Тогда она собрала остатки сил и отпихнула коленом парня. Он схватился за ушибленный бок, а девушка попыталась выскользнуть из-под него, но Кабуто схватил ее за плечи и сильно толкнул. От этого затылок девушки встретился с твердой пластмассой двери. В глазах заскакали звездочки, а сознание постепенно отключалось.
Раздался треск раздираемой ткани ее одежды.
«Нет, не надо…» - молило засыпающее сознание.
А в следующий миг она не почувствовала страстных прикосновений и поцелуев, сразу стало легче дышать, только возмущенные вопли донеслись до нее:
- Какого черта?!
- Отвали от нее, ублюдок!
- Какого хера ты тут творишь?!
Раздался смачный хруст костей – видно, того парня ударили. Еще раз – кажется, пнули ногой. Болезненный стон.
А потом – темнота и последняя мысль: «Наруто?»
- Алло? Здравствуйте, а можно Сакуру? – в трубке раздался слегка взволнованный голос парня.
- Ее нет дома, она со вчерашнего дня еще не приходила. А кто это? – спросила госпожа Харуно.
- Э… это ее друг…
- Инузука? Это ты? – оборвала его женщина.
- Д-да…
- А разве ты не пошел вместе с ней? Сакура говорила, что и ты будешь на вечеринке.
- Н-нет-нет… Я это, я не смог пойти, у меня подготовка к пересдаче, так что не было возможности. Я позвоню позже. Извините за беспокойство.
- До свидания, - госпожа Харуно положила трубку.
- Черт! Наруто, ее нету дома! Что делать?! – завопил Киба.
- Ксо!!! Не могла же она просто так пропасть! – Наруто рвал себе на голове волосы.
Раздался звонок мобильника Наруто. Одеревенелые руки схватили трубку:
- Сакура?!
- Нет, Наруто, это я, - отозвался Хаку.
- Ксо… так что, нашли?
- Того парня, с которым она веселилась, - да, а саму Сакуру – нет, - ответил грустный голос.
- Ясно, а тот парень?
- Ему рожу кто-то ооочень хорошо разукрасил, челюсть сломана, так что не может говорить. Мы его в больнице нашли.
- Черт! Пусть напишет, кто его избил и забрал Сакуру!!! Живо! Чтобы результат был через полчаса, ясно?! – Наруто закричал в трубку.
- Понял!
- Что же делать, что же делать? – светловолосый паренек закрыл лицо ладонями.
- Э… Наруто, может, в морг позвоним? – опасливо спросил Киба.
- Что?! В морг?! Не дай бог, Киба! С ума сошел!!! – Узумаки был готов задушить своего друга.
- Наруто-кун, успокойся, - Хината схватила его за плечи. – Не создавай панику. Если с Сакурой все в порядке, она ведь позвонит нам, может, она спит… Ведь сейчас только девять утра, так что не переживай. Сакуру не могли похитить, - девушке удалось унять рыжего урагана.
- Ты права, Хината… Надо подождать…
Снова звон мобильного.
- Сакура?! – Наруто опять взволновался.
- Нет, это я, - спокойный голос Хаку.
- Что еще?!
- В общем… как бы тебе сказать…
- Говори как есть!
- У этого тормоза рука сломана…
Сладко спавшая девушка потянулась, хрустя всеми косточками позвонка, и раскрыла свои сонные глазки. Взору предстало звездное небо…
«Э?»
Она оглянулась.
«Фух…»
Лежит в большой двуспальной постели, с темно-синими шелковыми одеялами, светлая головушка покоилась на больших подушках. Было так тепло и уютно. А потолок был просто разрисован так натурально, что действительно был похож на звездную ночь, к тому же плотные темные шторы не пропускали ни единого солнечного луча.
Она поднялась и приняла полулежачее положение.
Взору открылась огромная комната с темно-синими обоями. Никаких люстр, только парочка бра, которые тускло освещали комнату. С левого бока кровати стояла черная тумба, а справа – небольшой журнальный столик. Напротив кровати был роскошный камин из черного мрамора, отделанный замысловатыми узорами. На нем стояли антикварные часы.
Она глянула влево – длиннющие шторы не давали увидеть размеров окон, но девушка предположила, что они были просто громадными. В углу стоял скромный черный шкаф с зеркалом во весь рост на двери. В правом дальнем углу покоились мягкие синие пуфики.
«Какой минимализм…
Странно… а где это я?»
В голову налетели воспоминания вчерашнего вечера…
«Я… что? С Кабуто?!»
Паника нарастала. Девушка подняла одеяло и только сейчас заметила, что одежда на ней, только топик висит порванными клочьями, а еще на нее был надет черный мужской пиджак.
«Так… это хорошо…
Только… Кабуто был в костюме… или нет?»
Совесть коварно заметила: «Не надо было много пить, Сакура-тян!»
Девушка соскочила с кровати, но… вчерашний алкоголь дал о себе знамение посредством головокружения и тошноты. Так что ноги девушки подкосились, и она с грохотом свалилась на пол. В виски ударила боль, и глаза закрылись.
- Ксо… Сейчас бы кофе в постель… - поразмыслила вслух девушка.
- Так в постель или все же в чашку? – этот насмешливый голос наряду еще и со щелчком зажигалки НАВСЕГДА запомнится Сакуре.
Девушку приморозило к полу.
Она осмелилась лишь открыть глаза и поднять полный удивления взгляд на него…
Саске, подперев косяк плечом, стоял с кофеваркой в одной руке и с чашкой в другой.
- Эээ…
- Ох, какой я не вежливый, – типа виновато заметил Саске. – Доброе утро! – он подошел к девушке и присел на корточки. А в следующий миг ко лбу розоволосой прикоснулись теплые губы…
Она в ступоре.
«Какого хера?!» - взвинтилась Внутренняя Сакура.
Не дав ей опомниться, парень поставил кофеварку с чашкой на столик и, одним рывком подняв Сакуру, усадил ее на кровать. Потом дал ей в руки свежезаваренный горячий кофе.
Девушка ошеломленно глядела на него, ухватившись обеими ладошками за чашку.
- Что? – Саске приподнял бровь.
Вопрос вывел ее из ступора.
- А… а-а-а что я собственно делаю у ВАС дома? – зеленые глаза быстро заморгали.
- Отсыпалась после вчерашней пьянки, - уголки его губ поползли вверх. – Я тут подумал: если тебе не нравится работать фотомоделью, устройся в стриптизерши.
Девушка поперхнулась кофе:
- ЧЕГО?!
- Ты так классно вчера зажигала… - задумчиво произнес Саске.
- Вы что, преследуете меня, да?!
- Я подумал точно так же, когда увидел тебя в клубе, - усмехнулся он. – Телепатия?
- Кстати, а как я у вас оказалась? И где Кабуто? – девушка решила все-таки выяснить причину ее нахождения в доме Саске.
- Это тот седовласый парень, да? – Саске прищурил глаз. – Мы его оставили там, на парковке. Наверное, он был в состоянии дойти до больницы.
Кофе снова дернулось в ноздри:
- До больницы?!
- Да, у него не вовремя руки выросли, - парень вдруг стал серьезным и скрестил руки на груди.
Сейчас он был похож на родителя, отчитывающего свое чадо за проступок.
Девушка поникла.
«Кабуто хотел меня изнасиловать…
Мерзавец...
Как он мог?!
Хорошо, что Саске…
Стоп! Саске опять спас меня?!»
«Да че за фигня?!» - Внутренняя Сакура сдавила себе черепушку.
Черные глаза внимательно следили за внутренней борьбой мыслей Сакуры. Девушка одним залпом выпила уже теплый кофе и уставилась в точку чуть выше плеча Саске.
«Пора ей очнуться»
- Мой друг привез вещи, так что можешь переодеться, - он хотел было уйти, но зацепился рукой за косяк. – Надеюсь, кофточка не будет мала – у тебя, наверняка, больше второго размера? – он ехидно улыбнулся.
Милое лицо перекосило от злости, а рука готова была швырнуть фарфор ему в рожу:
- Козел! – яростный крик – Саске успел скрыться в коридоре.
Гневная девушка без разрешения полезла в шкаф и выудила оттуда полотенце с халатом. Она приняла холодный душ, еле как завернулась в длинную черную ткань и решила спуститься вниз. Отблагодарить своего спасителя. Естественно, сделать ее это заставила Совесть.
Дом был очень большой. Слишком большой, тем более для одного человека. Но этот развратник обладал очень хорошим вкусом и сильной тягой к роскоши.
«В конце концов, его заработок это позволяет», - подумала Сакура, осматривая гостиную, больше похожую на очередной зал в музее.
Из кухни шел приятный запах, который так и манил девушку. Она превратилась в мотылька, загипнотизировано летящего на свет. Верный нюх подсказал, что ее ожидает чудесный завтрак из итальянской кухни. И он не обманул.
Стеклянный стол уже давно ждал свою гостью. Но не нужно забывать о том, кто его накрыл.
- Проголодалась? – Саске поставил перед девушкой большую тарелку с аппетитным спагетти. – Я не знаю, сколько там килокалорий, но думаю, что ты посещаешь спортзал.
- Вы сами готовили? – она вытаращилась на горячую пиццу с анчоусами.
- Да. У повара два дня выходных. Поэтому, чтобы покормить гостя, пришлось встать пораньше, - Саске сел за стол и принялся принимать пищу. – Приятного аппетита.
- Вам того же, - робко ответила Сакура.
- Давай без «вы», ладно, - он отпил вина.
- Э… я не привыкла разговаривать со старшими на «ты», - она потупила взгляд.
- Неужели я такой старый? – возмутился Саске.
- А сколько Вам лет? – решила поинтересоваться Сакура.
- Двадцать.
Вилка со звоном упала на паркет.
- Чего?! – не смогла сдержать своего уличного тона розоволосая. – Двадцать?!
- Да, а что удивительного? – Саске решил поднять вилку.
- Вы всего на год старше меня, а уже владеете собственной компанией и ведете успешный бизнес?! Вундер что ли?
- Отчасти. А так… просто решил потягаться с братом, - Саске подал другую вилку.
- Алло? Хината, где ты ходишь? – спокойный голос парня.
- Эээ… Нии-сан, мы тут, это, в гостинице. После вчерашнего решили прийти сюда… - девушка неуверенно ответила Неджи.
- Что с тобой? Этот блондин НИЧЕГО тебе не сделал? – с давлением в голосе произнес Хьюга.
«Откуда он знает?!» - пронеслось в голове у Хинаты.
- Нет-нет, что ты… просто… - голос девушки задрожал, а в горле встал комок.
- Что «просто»? Говори, что случилось, не то я сейчас же приеду и заберу тебя домой! – нии-сан же все-таки.
Девушка не выдержала и разревелась, трясущимися руками еле как держа трубку:
- У меня подружка пропааала!!! Мы вчера были в клубе, веселились, но мальчики перебрали и не уследили за ней, - раздался смачный всхлип в телефоне, Неджи пришлось отнять трубку от уха. – Хаку сказал, что она танцевала с каким-то парнем, а потом я видела, как она танцевала на подиуме, а по-потом… Она исчезлаааа!
«На подиуме?»
- Стоп-стоп-стоп!!! Хина, не реви, - он попытался успокоить сестру. – Как она выглядела?
- Красивая такая… - всхлип. - …в коротких джинсовых шортиках, зеленый топик… У нее розовые волосы ниже лопаток…
- Да?! Я знаю, где она! – голова Неджи прояснилась.
- Правда?! – радости девушки не было предела. Она оторвалась от мобильника. – Наруто-кун! Киба-кун! Сакура нашлась!
Девушка уплетала спагетти так, будто впервые в жизни их увидела. А пицца потихоньку теряла свои ломтики.
«Тебя что, голодом морили?!» - удивленно думал Саске, но виду не подал.
Зазвонил мобильник.
- Я сейчас, - парень прошел в коридор и взял с тумбы телефон. – Да?
- Саске! – Неджи орал так, что было слышно даже на кухне.
- Эй, Хьюга, успокойся.
«Хьюга?» - пронеслось в голове Сакуры.
- Что, опять втюрился? Или настает конец Света? – съязвил Саске.
- Не! Твоя подружка в розыске! – ляпнул Хьюга.
- Как это? В криминальном? – брови взлетели вверх.
- Саске, тормоз! Ее дружки ищут! Оказывается, она подруга Хинаты! А мы, как дураки, даже не подумали о том, что она явилась не одна. У Хинаты чуть инфаркт не случился! Я дал номер твоего телефона, она сейчас позвонит, хорошо?
- Да, да, я понял, - Саске захлопнул мобильник и вернулся на кухню.
- Вы, то есть, ты сказал «Хьюга»? – неуверенно спросила Сакура.
- Да. Он двоюродный брат твоей подруги – Хинаты. Кстати, она сейчас позвонит… - мобильный снова зазвонил.
- Алло? – Сакура взяла трубку.
- САКУРА-ЧАН!!! – раскат грома, а не крик, живого апельсина.
Девушка поморщилась.
- Да, Наруто-кун… - она не успела договорить.
- Ты как? С тобой все в порядке? Ты цела? Тебя никто не трогал? – Наруто засыпал ее вопросами.
- Со мной все хорошо, не волнуйся…
- Как это «не волнуйся»?! Я чуть не умер, когда ты пропала! Дома тебя тоже не было! Мы обзвонили все полицейские участки, больницы, Киба даже в морг позвонил!
- В морг?!
«В морг?!» - мысленно повторил Саске.
- Да! Мы даже того ублюдка нашли! Так у этого сволочуги сломана челюсть и рука, а другая рука – кость треснула! Кто-то его хорошо отметелил! – Наруто усмехнулся.
Сакура презрительным взглядом уставилась на Саске. Он лишь в удивлении приподнял брови – мол, чего ты так на меня зыпаешь?
- Ничего, он из больницы вылезет, опять туда же и отправится, я ему преподам урок – как до моей подруги докапываться!
- Ладно, все ясно, Узумаки. Вы не волнуйтесь, и дай всем отбой, хорошо?
- За тобой заехать?
Сакура запнулась – если Наруто приедет, то обязательно приведет всю компанию, чтобы они воочию убедились в ее целостности, так что будет балаган, который хозяин этого дома не одобрит, просить Саске подвезти ее до дома – было очень неудобно, но зато… Если мама Сакуры узнает, с кем связалась ее дочка…
В глазах Сакуры заплясали чертики!
- Нет, я не хочу, чтобы вы себя утруждали. Ладно, пока! – девушка сбросила, зная, что, если не остановить Узумаки, то он будет пересказывать, что они делали с ней и без нее.
- Так что они делали в морге? – усмехнулся Саске.
- Меня искали… - буркнула Сакура.
- Какой отчаянный у тебя парень!
- Он НЕ мой парень! – вскипятилась девушка.
- Как? Ты до сих пор без парня? – Саске нагло развалился на стуле, представляясь на кандидатуру «Джигит Сакуры».
- И чего Вы, то есть, ты прицепился?! Найду я себе парня, не бойся…
- А чего мне бояться? – оборвал ее Саске.
- И чего ты так нарываешься?! Отстань от меня! – девушка кинула в него салфетку и принялась яростно разделываться с пищей.
- Тебя подвезти?
Девушка успокоилась и вспомнила свою будущую дьявольскую выходку. Она мило улыбнулась:
- Если тебя не затруднит.
- Конечно – нет. Только тебе нужно переодеться – ты ведь не хочешь, чтобы твоя мама подумала, что мне все-таки удалось закончить начатое, - его черные глаза хищно сощурились.
- Слушай, оставь свои пошлые шутки при себе! Ты никогда не затащишь меня в постель, ясно? И к тому же, я видела, как ты целовался с ПАРНЕМ! – рявкнула Сакура, но Саске демонстративно отвернулся, показывая свое недовольство поднятой темой.
Девушка смутилась.
«Блин, обиделся…»
«Он тебе столько добра сделал, а ты еще выставляешь себя такой эгоисткой!» - старая песня Совести.
«И почему Совесть всегда на стороне Саске?!» - заорала Внутренняя Сакура.
- Эм… Я не хотела так говорить…
- Я не хотел затаскивать тебя в постель, а этот парень просто хотел избавиться от одного чудака ТАКИМ способом, - все еще отвернувшись, ровным тоном произнес Саске.
- Прости, просто… мне не нравится, что ты так надо мной подтруниваешь… Мне правда не приятно… - девушка состроила жалостное личико. Саске, наконец-то, надменно взглянул на нее. – Я чувствую себя дешевой уличной девкой… Я… - глаза наполнились слезами, а рука сжала пояс халата.
«Плакса…
Но… все же… еще ребенок в душе…
Маленький и невинный…» - Саске смягчился.
- Ладно, не бери себе в голову. Это всего лишь шутка, - Саске положил ладонь на ее плечо. – Не надо плакать.
Девушка посмотрела на него – он чуть улыбнулся – она просветлела, стало так тепло от его улыбки.
- Не буду… - прошептала она и вытерла глаза. А потом резко и воодушевленно воскликнула: - Саске! Ты мне в Ангелы-хранители записался?!!!
Часть 7.
Спортивный Golf-GT подъехал к воротам шикарного особняка и высадил своего единственного пассажира.
Девушка, стоя на тротуаре, с улыбкой помахала вслед удаляющейся машине. Она чувствовала себя на седьмом небе от счастья, которое непонятно откуда возникло в сердце Сакуры.
С противоположной стороны подошла ее мать, которая выгуливала свою тяфкалку под названием чихуа-хуа, и с прищуром посмотрела на свою дочь. Сакура всегда была мрачная, когда возвращалась домой, потому что ее угнетало все в этой семье, а тут она буквально излучала нескончаемую радость.
- Кто это был? – поинтересовалась госпожа Харуно.
- Саске! – девушка прижала к груди небольшой пакетик со своими вещами.
«Учиха?!»
- Меня не тревожить! – крикнула девушка, удаляясь в дом.
- Я же тебе говорила не связываться с ним! – яростно прорычала она.
- Меня не тревожить! – и Сакура звонко засмеялась.
Мать Сакуры не знала, что сказать.
Саске посмотрел в зеркало заднего вида – ему на прощанье махала рукой Сакура.
«Прямо как маленькая…» - черные глаза сощурились, выражая мимолетную радость…
Флэшбэк на пару минут.
- Так вот, где ты живешь, - парень посмотрел сквозь стекло на огромный особняк новоиспеченной подруги.
- Да, это дом моих родителей, - вздохнула Сакура, она сжала пальчиками пакет. – Ну, спасибо за все, что ты сделал. Даже не знаю, как я тебя могу отблагодарить…
Саске перевел взгляд на девушку и забарабанил пальцами по рулю. Его пассажир прочитал в этом жесте маленькое недовольство и укор. Она вопросительно приподняла брови.
Парень сдался:
- Мне хватит и одного поцелуя, - ехидная улыбка.
- Э… - замялась зеленоглазая.
«Надеюсь, что ты не будешь против, Харуно…»
Парень чуть приблизил к ней свое лицо и прикрыл веки.
«Сакура-тян! Сделай что-нибудь!!!» - била тревогу Внутренняя Сакура.
Дзинь! У девушки над головой загорелась «лампочка», а в следующий миг Учиха почувствовал прикосновение нежных губ на… своей щеке.
Он с недоумением глянул на нее, а девушка довольно заулыбалась:
- При дружеском поцелуе не надо закрывать глаза! – выкрутилась Сакура и быстро выскочила из машины. – Пока! Еще увидимся! – на выходе пропела она.
Великий Учиха был разочарован, но теперь он узнал, что бывают и дружеские поцелуи.
«Хм… Еще девчонка…»
Конец флэшбэка.
- Ты приедешь?
- Да, встретимся после полуночи, - Саске сидел за ноутбуком и рассматривал статистику продаж компьютеров.
- Хорошо, я тебе перезвоню, - сказал Шикамару и положил трубку.
Парень глянул на часы – только 5.30.
«Еще почти шесть часов, а потом оттянусь на славу», - подумал Саске.
Он потянулся, разминая затекшую спину, и подошел к большому окну.
Его офис находился недалеко от центрального парка, а напротив его окна стоял одинокий огромный рекламный щит. Но сейчас он как раз таки не стоял, а красовался. Ведь его украшала своей неповторимой внешностью модель, чье имя громыхало на всю Японию. Девушка на фоне сиреневого заката у темно-синего моря с серьезным надменным лицом. Она была так величественна, что создавалось впечатление, будто ты являешься ничем перед холодной красотой. Руки были сложены на коленях, длинные пальцы украшали большие фиолетовые кольца. Сама девушка была одета в фиолетовое пышное платье, материя переливалась перламутром, как океанская ракушка. Нежно-розовые волосы струились волнистыми локонами по оголенным плечам, веки чуть прикрыты, а длинные ресницы добавляли ее изумрудным глазам глубину и загадочности. Гордо вздернут подбородок, а полные губы так и манили ощутить их мягкость.
Слева расписными буквами светилась надпись «Twilight» («Сумерки»), а под ней был представлен небольшой прозрачно-сиреневый флакон с новыми духами.
Саске вспомнил, как Сай вчера заметил: «Неплохой здесь у тебя вид!»
Этот идиот пришел извиниться за свою выходку и поклялся, что обязательно искупит свою вину.
Саске усмехнулся.
Внезапно приятный женский голос заговорил в микрофоне:
- Саске-сама, к Вам посетитель.
«И кого же это угораздило?»
Саске подошел к столу и нажал на белую кнопку:
- У меня никто не намечается, - резко выпалил он.
Секретарша притихла, но ответила:
- Посетитель не записан, но она утверждает, что Вы все равно будете рады…
«Ее? Рад?» - на лице Саске заиграла легкая улыбка.
- Пусть войдет, - более мягко ответил Саске.
Девушка испустила вздох облегчения.
Двери открылись, а через порог ступила робкая девушка.
«По ней не скажешь, что она снималась для рекламы – полная противоположность!»
- Проходи, - Саске усмехнулся, - Что оглядываешься?
- Ой, привет, - Сакура смущенно улыбнулась. – Я тут, это, с работы шла, подумала тебя навестить и купила кексы!
- Надо же, как «мило»! – Саске наигранно засветился от счастья.
- Не смешно, Учиха! – довольно быстро вспыхнула Сакура.
- Ладно, ладно, - Саске подошел к столу. – Чай или кофе?
- Чай.
- Анко, чай, пожалуйста, - холодно произнес в микрофон парень.
Девушка между тем поставила яркую коробочку на кофейный столик и уселась на низкий диванчик. Саске присел рядом, а после того, как секретарша принесла горячий чай, позволил себе развалиться на мягкой мебели.
- Ты, что, на работу сразу после практики ходишь? – Саске взглядом указал на кожаный рюкзак и папки.
- Да, сегодня пришлось пойти пораньше, чтобы встретиться с новым декоратором и обсудить там кое-какие мелочи, - девушка разлила чай и подала одну чашку Саске. – Оказывается, на работе ты такой мрачный! – не постеснялась она заметить.
- Да? – брови удивленно поползли вверх, но голос даже не изменился. – Я, вроде, всегда такой.
- Кому ты говоришь? Когда я была у тебя в тот раз, ты вел себя совсем по-другому, - девушка взяла кекс.
- Не знаю, я не заметил, может, сегодня был загруженный день, - нехотя ответил парень.
- Так тебе нужно проветриться!
- Я и хотел пойти ночью в клуб, может уже не один, - черные глаза устремились девушке в лицо и заговорщически блеснули, но она явно не поняла намека.
- Клуб, клуб! Что там интересного?
- Ну не знаю, может кто-нибудь устроит представление получше твоего…
- Ладно, забудь об этом, - Сакура решила пропустить его колкость мимо ушей. – А давай лучше пойдем в Парк Развлечений!
Кекс встал поперек горла Саске.
- Будет весело! Там столько аттракционов! – девушка мечтательно посмотрела в потолок.
- Шутишь?! Чтоб я на каруселях?!
«Она доведет меня до нервного срыва!»
- А что такого? На некоторых аттракционах не каждый взрослый выдержит, - зеленые глазки обидчиво сузились, а губки надулись.
- Не, спасибо, я уж лучше в клуб пойду, тем более там меня будут ждать…
- Я тоже твой друг, - девушка оборвала его.
- Да? – типа удивился Саске. – Заметь, у меня никогда не было «подруги», - усмехнулся.
- Уже есть, а друзья всегда уделяют время друг другу, так что ты сегодня пойдешь со мной в ПАРК!
- Сакура, я не маленький, - выставил вперед руки парень.
- Давай-давай, шевелись, заедем к тебе домой, ты переоденешь свои тесные шмотки и мигом туда! Девушка захватила свои вещи и потянула Саске за руки, силком вытаскивая его из кабинета.
Секретарша лишь тупо таращилась на них обоих.
Часть 8.
Вокруг шумели дети и их родители. У самого входа бегали клоуны и продавали шарики. Там тележка с мороженым, а рядом – с леденцами и попкорном. Где-то играла заезженная песня мороженщика.
Радостная Сакура вприпрыжку шла вперед, таща за руку Саске. Он в свою очередь выглядел так, будто у него началась морская болезнь.
Ребята, наконец, протолкнулись в очереди и оказались на оживленной площади. Вокруг стояли огромные аттракционы и раздавались и истошные и очень радостные крики посетителей.
«Когда я был в подобном месте? Когда мне было лет восемь?» - решила припомнить черноволосая голова.
- Саске! Давай покатаемся на «Ромашке»! – девушка указала на огромный «зонт», к которому были присоединены десятки длинных цепей с сидениями.
- У тебя взлетит юбка, - постарался отговориться Саске.
- Не бойся, не взлетит! – и девушка рывком потащила его к кассе.
Чертовы кексы чуть не вылезли наружу, когда Сакура потащила парня на «Американские горки».
«Девушка-камикадзе!» - шокировано подумал про себя Саске.
Но, в принципе, у Учихи приподнялось настроение от ее детского лепета и звонкого смеха. И он успел десятки раз отметить, что она похожа на его бесшабашную племянницу Рэй.
- Саске! Спорим, у тебя духу не хватит сесть на «Лифт»? – черные глаза уставились на этот самый «Штифт» (это Саске запнулся) – два высоких и массивных столба, между которыми располагалась кабинка с десятью местами в два ряда. Эта самая кабинка поднималась на высоту пятнадцатого этажа и рывком стремительно падала вниз. К счастью, датчики срабатывали безукоризненно, так что психи, садившиеся на этот аттракцион, не превращались в кровавое месиво.
Саске нервно сглотнул, но Учиха не будь он Учиха – если ему в открытую бросили вызов, надо без промедлений принять бой.
Через пятнадцать минут чертовы кексы и не только они оказались снаружи.
Девушка хлопнула по плечу своего друга, когда тот вышел из уборной, и воскликнула:
- Я не подумала, что ты боишься высоты, прости.… А ты слабак!
Гордость Саске вытерпела издевательство и была рада тем, что приняла вызов и смогла достойно ответить.
- О, там тир, - наконец-то, проявил инициативу мрачный дружок.
- Ты хорошо стреляешь? – спросила Сакура, когда парень уже заряжал ружье. – Я вообще ни разу не попадала…
- Хочешь попробовать?
- Давай, - нежные ручки взяли ружье, зеленый глаз прицелился, а палец нажал на курок. Пух! Мимо…
- Нет, надо не так, - разочарованным тоном сказал Саске. – Давай помогу.
Он встал позади нее, его ладони накрыли запястья девушки:
- Надо чуть расставить ноги, чтобы была хорошая опора, держать равновесие, а не качаться из стороны в сторону, как ты, - девушка тихо хихикнула. – Приставь приклад тверже к плечу. Разведи чуть руки, что ты такая скованная?
- Вот так? – Сакура покраснела.
- Да, а теперь придерживай ствол и прицелься, - поучительным тоном сказал Саске.
- В кого? – девушка приготовилась.
- Ну, давай в зайца, - парень, все еще стоя позади нее, направил ствол на бежавшего по полю «зайца».
Выстрел – дробь попала точно в цель.
- Молодец, - дыхание Саске приятно щекотало шею. – А теперь учись. Хочешь, я тебе выиграю того плюшевого льва?
- Того, самого большого? – радостно пропищала Сакура.
Саске лишь кивнул, и в следующую минуту все звери были «убиты», а в тесных объятиях девушки оказалась огромная игрушка.
- Довольна? – хмыкнул Саске.
- А ты? – вопрос на вопрос.
- Ну, так себе, - замаялся он.
- Не ври, я же вижу – тебе понравилось! – девушка ловко скользнула под его руку.
- Ладно, ладно, понравилось, - сдался Учиха.
- Где его черти носят?! – ярился Шика.
Он в сотый раз набрал номер Саске и, наконец, в трубке раздался усталый голос:
- Да?
- Ты где? Мы тут уже девчонок заказали, выпивку, а тебя нет! Уже три часа тебя ждем! – накинулся Нара.
- Я спал, - безразлично ответил Учиха.
- Спал?!! – парень покраснел от злости. – Парни, этот козел дрыхнет! – голос Шики раздался вне трубки. – Ты где был?
- Гулял… - Саске мечтательно подложил руку под голову и уставился в свое личное «небо» на потолке.
Шика удивленно заморгал – ему послышалось или он действительно услышал в голосе Саске некую удовлетворенность?!
- Ладно, все равно уже поздно, пока, - Саске надоело ждать ответа со стороны своего собеседника, и положил трубку.
Шика все еще был в шоке.
- Так что там? – поинтересовался Неджи.
- Ничего, он просто гулял! – Шика плюхнулся на кресло и потянулся за сакэ.
- Да? – Неджи удивленно вскинул брови. А потом заулыбался.
- Что смешного? – спросил Нара.
- Кажется, он все-таки подружился с той девушкой, - Хьюга отпил текилы.
- Брось! Чтоб Саске попался на эту?! Я не верю! – Шика замахал руками. – Учиха не маленький и ему не нужны девчонки. Она как-то с Гаарой общалась.
Неджи выпучился:
- Шутишь?! Как это у нее получилось?!
- Не шучу, тока на сей раз, девушка преподала урок, а не Гаара, - Шика засмеялся.
- А что было-то? – шокировано спросил Неджи.
- А ты не знаешь?! – парень с забавным хвостом на затылке пролил сакэ на рубашку от неудержимого хохота. Неджи лишь отрицательно помотал головой. - Он ее поцеловать хотел, а когда решил обнять ее для более близкого контакта, то чуть не лишился языка и своего мужского достоинства! – Шика валялся перед столиком и хлопал ладонью по полу в порыве смеха.
- Она что, целоваться не умеет? – усмехнулся сероглазый парень.
- Наверно, - парень все же нашел в себе силы, чтобы успокоиться. – Так еще и трусит. Ухх, просто комедия ходячая.
- Да уж. Но, если она зацепила Саске, может в ней есть изюминка, - Неджи задумчиво уткнулся взглядом в стену. – Надо с ней познакомиться.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2