Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Фанфики про Саске и Сакуру№2

Сообщений 241 страница 260 из 981

241

Семейная традиция. Глава 3
Категория: Романтика
Глава 3

Ночной клуб встретил Учиху Саске громкой музыкой и зажигательными танцами. Измученный за три дня затворничества, брюнет отрывался по полной. Наруто веселился от души, глядя на друга, который почувствовал свободу и теперь не мог насытиться хорошей выпивкой и вниманием красивых девушек. Причем внимание это было обращено к нему, Саске, а не к его альтер-эго — Сачико. Ближе к часу ночи в клуб приехали Киба, Шикамару и Суйгетсу. Поздоровавшись с друзьями, которых, казалось, он не видел целую вечность, брюнет отправился на танцпол. Не зря он с детства занимался танцами! Теперь великий Учиха Саске блистал, явно выделяясь среди других танцоров. Одна мелодия сменялась другой, спиртное лилось рекой, и парень совсем потерял счет времени. Ближе к четырем утра Наруто кое-как вытащил сопротивляющегося Учиху из толпы и вывел на свежий воздух.
— Саске, ты слишком много выпил, а ведь тебе еще в академию возвращаться. Да и на занятия завтра. Ты не забыл, что должен притворяться девушкой? — мягко поддерживая нетрезвого друга, спросил Узумаки.
— Ты прав, Наруто, — слегка заплетающимся языком промямлил брюнет и хлопнул себя по лбу. — Точно, я же девушка! Так, надо срочно освежиться.
Саске развернулся, оттолкнул от себя друга и отправился обратно. Несколько секунд блондин недоуменно хлопал глазами, а затем побежал за исчезнувшим в толпе Учихой. Но Саске как-будто испарился. Брюнета нигде не было видно, и Наруто начал беспокоиться. Музыка гремела, слышались веселые, но нетрезвые голоса молодых людей. Блондин отчаянно вертел головой, стараясь отыскать в огромной толпе копну черных взъерошенных волос. Отчаявшись найти друга, Наруто подошел к дверям туалета и прислонился к ним. Мимо него проходили смеющиеся парни, кто-то даже поинтересовался самочувствием блондина, но Узумаки покачал головой. Мол, все впорядке. Вдруг дверь женского туалета отворилась, и оттуда неспешной, слегка раскачивающейся походкой, вышел Саске. Целую минуту голубоглазый тупо пялился на лучшего друга, который, как ни в чем не бывало, застегивал ширинку.
— С-Саске, ты что там делал? — глядя на Учиху расширившимися от удивления глазами, спросил обалдевший Узумаки.
— Наруто, а что, по-твоему, делают в туалете, — немного заикаясь, спросил Учиха. — Макияж поправлял.
Несколько секунд блондин рассматривал Саске, а потом, не удержавшись, покатился со смеху. Брюнет непонимающе глядел на друга, и пытался понять, что так рассмешило Узумаки. Наруто даже пустил слезу. Нет, это же надо! Саске настолько напился, что потерялся в собственной ориентации! Забыл, кем создала его природа. Даже в самых смелых фантазиях Узумаки не мог придумать, как заставить Учиху краснеть. А ему этого всегда хотелось. Нет, он очень любил и уважал лучшего друга, но иногда так раздражала его хваленая выдержка и толстокожесть! Завтра, когда Саске вспомнит, что с ним произошло, он точно проявит сильные эмоции. Эх, быть бы с ним рядом в этот момент. Хотя, нет, лучше не стоит. Себе дороже. А то ведь Саске и убить может. Лучше на глаза не попадаться. Отсмеявшись, Наруто подошел к Учихе, который продолжал подозрительно на него смотреть, взял того за руку и повел к выходу. Он помог брюнету переодеться в женскую одежду и посадил в машину. До академии они добрались за полчаса. Наруто отвел Саске к дыре в заборе и, убедившись, что Учиха может идти, уехал. Брюнет несколько минут стоял посреди парка, соображая, что ему делать, куда надо идти. Наконец, вспомнив, что живет в общежитии, Саске поплелся в свою комнату. В машине Учиха немного протрезвел, поэтому шел, почти не качаясь. Кое-как добравшись до кровати, он немедленно отключился, поэтому не заметил, что на него с подозрением смотрела пара изумрудных глаз.

Утро наступило для уставшего Саске слишком быстро, но проснулся он не от будильника, не от лучей весеннего солнца, а от того, что на него неотрывно смотрели. Даже Учиха, который отличался довольно сильной выдержкой, почувствовал дискомфорт. Парень приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть на источник негативной энергии, льющейся на него Ниагарским водопадом. На него смотрела Сакура. Зеленые глаза внимательно изучали его от макушки до кончиков пальцев на ногах. Он понял это, хотя уснул в кроссовках. Медленно приподнявшись, брюнет также рассматривал свою соседку. Проследив за ее взглядом, он понял, что послужило причиной недоумения розоволосой. На Учихе была помятая синяя рубашка, вся усыпанная следами губной помады, желтая юбка надета наизнанку, а на ногах красовались кроссовки. Да, нормальные девушки так точно не одеваются! Осторожно, чтобы не напугать одноклассницу еще больше, Саске поднялся с кровати. Сделав глубокий вдох, брюнет спросил:
— Что именно ты хочешь узнать?
— Где ты была? — этот неожиданный вопрос так поразил Саске, что он несколько секунд тупо таращился на соседку. Он ожидал каких угодно вопросов: почему ты нарядился девочкой, зачем тебе это надо, как тебе не стыдно... Да любой вопрос, но не этот! Неужели она не догадалась, что перед ней сидит парень?! Но, видимо, так и было. Глаза Сакуры смотрели настороженно, но в них проскальзывало беспокойство и даже забота. На всякий случай Учиха решил уточнить:
— О чем ты?
— Я проснулась среди ночи, а тебя не было. Я ждала. Довольно долго ждала, но ты все не появлялась. Меня, в конце концов, сморил сон. Ты, я так понимаю, пришла только под утро. Где ты была? — Харуно говорила тихо, но голос был твердым, даже немного суровым. Она, словно заботливая мамаша, допрашивала нерадивую и блудную дочку.
От такого напора Саске растерялся. Он уже приготовился к полнейшему разоблачению, но Харуно его удивила. Нет, девушка просто поразила парня своей наивностью! Неужели даже после такой попойки его невозможно отличить от девушки? Учиху это даже обидело. Нет, он был просто оскорблен! Но сейчас надо было думать не об этом. Хочешь или нет, но комедия продолжается. Он должен прожить в женском общежитии целый месяц, так что придется выкручиваться. На ходу придумывая наиболее подходящее объяснение, Саске посмотрел на часы. До первого урока оставалось всего двадцать пять минут, а ему еще надо собраться. Что же делать? Но, видимо, судьба решила дать брюнету еще один шанс. Сакура сама пришла ему на помощь.
— Ты была за территорией школы, верно? — розоволосая внимательно смотрела на напрягшуюся соседку. — Я так и думала. Свидание?
Саске машинально кивнул, справедливо полагая, что это наименьшее из зол. Пусть теперь Харуно думает, что ее новая подруга обманщица, которая с самыми честными глазами утверждала, что не интересуется парнями. На последнем слове Саске поморщился. Такими темпами он точно переквалифицируется в геи! Учиха подумал, что зеленоглазая на него разозлится, но она опять его удивила. Девушка понимающе кивнула и мягко улыбнулась.
— Я все понимаю, Сачико. Ты не хочешь, чтобы посторонние знали о твоей личной жизни. Не бойся, я никому не скажу. Это будет наша маленькая тайна.
Харуно снова мило улыбнулась. Саске хотел что-то возразить, но девушка нежно приложила пальчик к его губам, прося не возражать.
— Собирайся. А то мы опоздаем на урок, — Харуно вышла из комнаты, оставив брюнета мучиться догадками и сомнениями.
От перенапряжения Учиха хотел рухнуть на кровать, но вспомнил, что у него осталось мало времени, и метнулся в ванную, раздеваясь на ходу.
Он не знал, что теперь будет. Гадал, прознала ли она его маленький секрет. Ведь Харуно очень умная и проницательная. Почему же она не спросила, какого черта на рубашке ее соседки следы губной помады? Не заметила? Не придала значение? Странная она, эта Харуно Сакура. Необычная. Что-то в ней привлекало парня, он даже иногда думал о ней. А вот это еще более странно. Когда он в последний раз думал о девушке? Правильно, до этого никогда. Поэтому надо было задуматься еще и над своим поведением. Ничто не должно помешать ему пройти это чертово испытание! Саске Учиха никогда не проигрывает!
Выключив воду, парень подошел к зеркалу и стал себя рассматривать. Нет, он определенно парень! В этом не было никаких сомнений. Уж в анатомии он разбирается! Почему же Сакура ничего не заметила? Или она слепая, или тупая. Какой еще можно сделать вывод? Решив, что разберется с этим потом, парень выскочил из ванной и стал спешно собираться. Хорошо, что форму он вчера аккуратно повесил в шкаф. С ней все было впорядке, так что единственной проблемой парня стал проклятый макияж. Как не прискорбно, но без него нельзя показываться на люди. Поэтому Саске, проклиная всех женщин под этим небом, снова побежал в ванную, чтобы хоть как-то замаскироваться. На удивление брюнета, марафет на лице удалось навести с первого раза. Либо фортуна была сегодня к нему благосклонна, либо он просто приловчился и вошел во вкус. От последней мысли Учиху передернуло. Этого еще не хватало! Он настоящий мужчина. Пусть кто-нибудь попробует в этом усомниться, сразу познакомится с учиховским кулаком. Он с детства ходил в секцию единоборства, поэтому не сомневался в своем мастерстве.
В это время в комнату вошла Сакура.
— Сачико, ты готова? Мы уже опаздываем.
— Да-да, я иду, — Саске подхватил сумку, которую тоже вчера успел собрать, и побежал за соседкой.

На большой перемене Саске сидел на одной из скамеек, которые располагались на территории академии, и пил сок. По небу плыли пушистые облака, напоминая брюнету мягкую удобную подушку. Как он мечтал уснуть! Нет, безусловно прошедшая ночь стоила таких мучений, но сон так и норовил завладеть сознанием Учихи. Парень закрыл глаза, намереваясь немного подремать, но тут его накрыла чья-то тень. Брюнет нехотя разлепил уставшие очи и посмотрел на девушку, которая осмелилась его потревожить.
Это была Сакура. Зеленоглазая мягко улыбнулась и присела рядом с подругой. Сжимая от волнения свои пухлые губки, Харуно умоляюще посмотрела на Сачико.
— Ты что-то хотела? — без интереса спросил Саске.
Сакура, словно что-то про себя решив, уверенно кивнула и взяла в свои руки ладонь новой подруги. Учиха недоуменно поглядел на девушку, а потом на свою ладонь, которую нежно, но твердо сжимали ручки розоволосой.
— В чем дело? — Саске хотел высвободить свою руку, но Сакура еще крепче сжала ее.
— Как ты вчера оказалась за территорией академии?
Учиха недоуменно уставился на Харуно, гадая, что ей за дело до этого. Он нахмурился и хранил молчание. Зеленые глаза девушки стали влажными.
— Прошу, скажи! Мне очень важно это знать! — казалось, она была в отчаянии.
Парень даже опешил. Неужели она так беспокоится за него? Нет, было что-то другое. Он никак не мог понять эту странную девушку.
— Пойми, мне необходимо это знать, — розоволосая прикусила губу. Она была очень подавлена.
— Зачем? — простой вопрос, заданный холодным, надменным тоном, заставил поежиться хрупкую девушку.
— А ты никому не расскажешь? — в больших зеленых глазах застыл вопрос, перемешанный с надеждой и отчаяньем. Словно Сачико была ее последним шансом на что-то.
— Не расскажу, — брюнет внимательно смотрел на Харуно, ожидая от нее подробного ответа. Видимо, ей очень нужно было оказаться на воле, раз она решилась на такой шаг — довериться новенькой! — Итак, я слушаю.
Сакура глубоко вздохнула, словно набираясь сил, и произнесла:
— Я хочу увидеть своего парня.

0

242

Семейная традиция. Глава 4
Глава 4

— Итак, я слушаю.
Сакура глубоко вздохнула, словно набираясь сил, и произнесла:
— Я хочу увидеть своего парня.
От удивления Учиха изогнул правую бровь и недоуменно посмотрел на розоволосую. Она выглядела грустной. Нет, девушка была очень подавлена. В ее глазах, словно ассорти, были смешаны несколько чувств: боль, горечь, отчаяние, мольба, беспомощность. Она выглядела до того несчастной, что просто раздражала Саске. Как же его это выводило из себя! Он просто ненавидел слабых людей. Даже если ты несильный, зачем же это показывать? Никогда не выставляй свои чувства напоказ. Ты станешь уязвимым, то есть ты будешь повержен более сильным человеком. Не было ни единого раза, когда Учиха показал, что ему больно или тяжело. Как бы трудно ни было. Он всегда шел только вперед, оставляя позади своих соперников. Гордый, независимый, упрямый, своенравный — это далеко не все эпитеты, которыми можно охарактеризовать молодого брюнета. Саске Учиха — личность сложная, многогранная. Иди вперед. Учись на своих ошибках. И тогда ты обязательно станешь тем, кем хочешь. Добьешься того, о чем даже мечтать не мог. Когда Саске видел слабого человека, то старался обойти его стороной. Сейчас ему тоже хотелось подняться и молча уйти, но что-то в глазах Харуно все-таки остановило его, поэтому он решил ее расспросить.
— Подробнее, — равнодушно спросил парень. — Пока не понимаю, почему ты так рвешься сбежать из академии в середине рабочей недели. Просто подожди до выходных, тогда спокойно увидишь своего парня, не рискуя нарваться на неприятности.
— Я не могу. Директор не выпускает меня из академии, — грустно ответила Сакура.
— Это еще почему? — удивился парень.
— Я сирота. Мои родители умерли пять лет назад. А директриса — моя двоюродная тетя. Она приютила меня. Но ей вечно некогда, поэтому она не может присматривать за мной, вот и не выпускает с территории.
— Ерунда! Тебе семнадцать лет. Тебе не нужны няньки, — Саске до того поразился абсурдности этой ситуации, что на миг забыл про свой голос. Он получился довольно непохожим на женский. Спохватившись, Учиха закашлялся, пытаясь сослаться на простуду. Но Сакура даже не заметила перемены в голосе подруги, а продолжала рассказывать Сачико о своей беде. Оказалось, парня девушки зовут Сасори. Он на три года старше, работает ди-джеем в одном очень популярном клубе. Но тетушке совершенно не нравится ухажер племянницы, поэтому она запрещает влюбленным видеться. Увы, Сасори ничего не может поделать. На территорию школы мужчинам вход строго воспрещен, поэтому нет никакой возможности сюда попасть, чтобы увидеться.
«Ну, так уж и невозможно», — усмехнулся про себя Саске, но промолчал, продолжая слушать грустную историю любви своей соседки по комнате.
Из рассказа девушки получалось, что молодые люди уже не виделись почти два месяца. Лишь короткие звонки по мобильному телефону и тайные переписки по интернету помогали перенести разлуку и скрашивали одиночество. Сакура уже свыклась с мыслью, что так и будет продолжаться ее виртуальная любовь, пока Сасори это не надоест, и он ее не бросит. Но сама мысль об этом внушала девушке ужас. Она его очень любила, поэтому страдала, тяжело переносив разлуку.
Сакура подняла на Сачико печальные глаза. Сложив молитвенно руки на груди, она тихо попросила:
— Вот и вся моя история. Сачико, умоляю, помоги.
Глубокие зеленые глаза, напоминающие лесные озера, бледная тонкая кожа, немного покусанные мягкие губы девушки придавали ей образ раненного ангела, которого вероломно обманули и заперли в темнице. Любого бы это растрогало до глубины души, наверное, даже камень. Но только не Саске. Безразлично окинув девушку холодным взглядом, брюнет медленно поднялся и молча пошел по дорожке, ведущей к женской общаге. Его нисколько не тронул печальный рассказ розоволосой. Он считал это абсолютной глупостью, совершенно не стоящей его внимания. Поворчав немного, что потратил свое бесценное время на такую ерунду, Учиха зашел в свою комнату и рухнул на кровать, в блаженстве закрыв глаза. Сейчас он немного вздремнет, а ночью отправится на свободу, чтобы снова насладиться отдыхом от этой идиотской академии, но на этот раз в объятиях своей девушки. Вспомнив Кохану, парень плотоядно усмехнулся, представляя, как красотка будет целовать его, сгорая в его объятиях.

Казалось, прошла вечность с того момента, как Сачико скрылась в дверях общежития. Сакура продолжала сидеть на лавочке, до боли сжимая маленькие кулачки. Да уж, зря она доверилась новенькой. Что и следовало ожидать — Сачико не поняла ее. Харуно и не могла ее винить, ведь брюнетка здесь совсем недавно. Они просто не успели толком познакомиться и подружиться, поэтому помогать та была не обязана. Однако, поведав Сачико историю своей любви, розоволосая снова окунулась в атмосферу одиночества, тонко прочувствовала эмоции новой подруги. Сачико сказала, что эта ситуация — абсурд. Она, Сакура, уже взрослая и не нуждается в няньках. Сам того не подозревая, Саске-Сачико помог хрупкой и нерешительной Харуно сделать шаг навстречу взрослой жизни. Чтобы потом ни случилось, но сегодня она обязательно увидит своего любимого. С этой уверенной мыслью Сакура поднялась с лавочки и тоже направилась в общагу.
Харуно молча вошла в комнату и, не глядя на соседку, сидевшую за столом, прошла в ванную комнату. Это очень удивило Саске. Он думал, что она устроит истерику, начнет умолять, плакаться, но Харуно его просто поразила своим абсолютным спокойствием. Она даже не взглянула в его сторону. Проводив розоволосую недоуменным взглядом, парень пожал плечами и снова уткнулся в учебник. Ему не было никакого дела до ее проблем. Сейчас его волновало только одно — снова отправиться развлекаться и не быть пойманным.
Ночь постепенно вступила в свои владения. На небе зажигались маленькие огоньки, освещая дороги для влюбленных. Все-таки весна — время романтики и любви, поэтому неудивительно, что очень много молодежи покидало свои дома, отправляясь на ночные прогулки. Парни и девушки держались за руки, мило разговаривали о всяких пустяках, наслаждаясь возможностью просто быть рядом со своим любимым человеком.
Дождавшись, когда Сакура, наконец, заснула, Саске осторожно выбрался из-под одеяла и тихо вышел из комнаты. Как только за Учихой закрылась дверь, зеленые глаза девушки раскрылись. Харуно поднялась с кровати и тоже вышла из комнаты. Она осторожно шла за Сачико, стараясь сделать все возможное, чтобы брюнетка ее не заметила. Светила полная луна, поэтому идти было трудно, ведь освещение было очень хорошим. Сакура прилагала все силы, чтобы быть как можно тише, но на фоне Сачико казалась неповоротливой каракатицей. Сакура просто поражалась грации своей соседки. Та кралась, словно кошка. Сачико напоминала хищницу — пантеру, крадущуюся за своей жертвой. Харуно не могла не восхищаться той легкостью, с которой двигалась Учиха. Засмотревшись на Сачико, Сакура не заметила и наступила на сухую веточку, которая незамедлительно предательски треснула. В тишине ночи это прозвучало, как удар в гонг. От напряжения у зеленоглазой заложило уши. Она уже видела, как Сачико подходит к ней, заставая на месте преступления, и говорит ей идти обратно. Харуно в испуге зажмурилась, ожидая услышать сердитый голос подруги, но ничего не случилось. Сачико оглянулась по сторонам и нырнула в ближайшие кусты, чем очень удивила Сакуру. Она много раз проходила мимо, но не замечала там ничего интересного. Подождав одну минуту, Харуно прошла следом. Сачико не было видно. Раздвинув ветки кустов, тесно растущих в этой части парка, розоволосая увидела довольно широкий проем. Так вот как Учиха оказалась на воле! Сакура глубоко вздохнула, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Неужели долгожданная свобода? Почувствовав неожиданную слабость в ногах, Сакура тихо опустилась на землю. Спасибо, Господи! Она сегодня увидит своего любимого. Немного подождав, чтобы прошла слабость, девушка аккуратно поднялась с земли, отряхнула одежду и вышла на улицу. Давно она уже не покидала территорию академии. Большие глаза Сакуры наполнились слезами счастья, словно она заключенный, которого, наконец, выпустили на свободу. Девушка счастливо улыбнулась, достала из кармана мобильный телефон и вызвала такси. Уже через пятнадцать минут она ехала на машине в клуб, в котором работал ее любимый человек.
Тем временем Саске уже находился в квартире своей девушки, которая крутилась на кухне, наливая любимому зеленый чай.
Учиха вальяжно сидел на стуле, любуясь легкостью, с которой Кохана бегала по помещению, стараясь побыстрей приготовить ему вкусный ужин.
— Кохана, я совсем не голоден, — парень облизнул слегка пересохшие губы.— То есть я хочу сказать, что мой голод эти продукты не утолят. Лучше иди ко мне.
Девушка ласково улыбнулась, поставила перед молодым человеком кружку с горячим напитком и села на соседний стул. Брюнет недовольно поморщился.
— Дразнишься?
Блондинка рассмеялась и послала Саске воздушный поцелуй.
— Боюсь, мне этого недостаточно, — как можно беззаботней ответил Учиха и вдруг бросился на потерявшую бдительность девушку. Он подхватил ее на руки и закружил по комнате.
— Саске, прекрати! — звонко смеялась Кохана. — Мне немного страшно. Вдруг ты меня уронишь?
— Ни за что, — парень остановился и впился в губы девушки пламенным поцелуем.
Блондинка ответила ему не менее страстно. Они продолжали целоваться, стоя посреди кухни. Девушка обняла его шею и углубила и без того глубокий поцелуй. Саске почувствовал, что больше не может сдерживаться. Ему просто необходима была разрядка, ведь слишком много на него свалилось в последнее время. Тяжело притворяться девушкой, испытывать при этом сильное психологическое давление. Да еще и длительное отсутствие секса. Нет, парень решительно не хотел отступать. Сегодня он по-настоящему отдохнет. Улыбнувшись своим мыслям, Саске понес Кохану в спальню.

Было почти шесть утра, когда Учиха вернулся в свою комнату. Брюнет осторожно отворил дверь, надеясь не потревожить соседку, и был очень удивлен, увидев пустую кровать. Целую минуту парень тупо пялился на заправленную постель соседки по комнате, недоумевая, где та может быть.
— Что происходит? Это какой-то розыгрыш? Куда подевалась эта ненормальная? — брюнет даже не заметил, что разговаривает сам с собой.
Он окинул взглядом комнату, но Сакуры не было. Заглянул в ванную — тоже пусто. Куда она могла пойти среди ночи? К Ино? Бред, та точно спит. Впрочем, как и все девчонки в общаге. Саске медленно прошелся по комнате, подошел к окну и выглянул на улицу. Территория академии еще была пуста. Все спали. Брюнет взглянул на часы. Они показывали без четверти шесть. Учиха медленно прокручивал свой разговор с розоволосой девушкой, надеясь припомнить хоть что-нибудь, что подсказало ему, куда могла пойти Харуно. Однако в голову ничего не приходило. Саске стоял посреди комнаты, скрестив руки на груди, и раздумывал над тем, куда могла провалиться Харуно. Он так глубоко ушел в размышления, что не сразу услышал стук в дверь. Медленно обернувшись, Учиха несколько секунд неотрывно пялился на единственную преграду, закрывающую его от гостя. Саске посмотрел в зеркало — нельзя, чтобы его увидели в таком виде. Но посетитель, похоже, уходить не собирался. Снова раздался стук в дверь, а брюнет продолжал стоять на месте.
— Девочки, откройте, это директор.
Парень широко раскрыл глаза от удивления и от неожиданности. Что могло ей понадобиться в такой ранний час?
— Сакура, Сачико, проснитесь! Мне нужно с вами поговорить.
Учиха подбежал к кровати, схватил одеяло и, закутавшись в него с головой, медленно подошел и отворил дверь. Саори удивленно посмотрела на девушку и спросила:
— Сачико, все хорошо?
— Да, — тихо ответил парень. — Просто простудилась немного. Вот и закуталась. Так теплее.
— Ясно, — улыбнулась директриса. — Если станет хуже, обязательно сходи в медпункт.
— Конечно, — легко согласился брюнет. — Вы что-то хотели?
— Да. Я уезжаю на несколько дней. Машина приедет через несколько минут, поэтому хотела поговорить с Сакурой. Кстати, где она? — женщина удивленно посмотрела на пустую кровать племянницы. Затем обвела взглядом всю комнату.
— Сачико, где Сакура? — директриса внимательно посмотрела на Саске, ожидая ответа.
Учиха нервно сглотнул. Ну и что ему делать?

0

243

Семейная традиция. Глава 5
Глава 5

— Сачико, где Сакура? — директриса внимательно посмотрела на Саске, ожидая ответа.
Учиха нервно сглотнул. Ну и что ему делать? Саори неотрывно смотрела на брюнетку, ожидая от нее ясного ответа, но Сачико словно парализовало. Девушка топталась на месте, сильнее куталась в одеяло и молчала. Директриса несколько минут ждала, но ученица явно не собиралась отвечать.
— Сачико, в чем дело? Где моя племянница? — женщина уже начинала хмуриться, так как заподозрила что-то неладное. Было только шесть часов утра. Где могла быть ее племянница? Точно не за территорией академии, потому что выйти можно было только через главные ворота, предъявив пропуск охраннику. А такого у Харуно не было. Саори чрезмерно опекала единственную племянницу, ведь кроме нее у женщины больше не было родственников. Она холила и лелеяла розоволосую девушку, считая ее слишком юной, неопытной и наивной. Саори не нравился красноволосый ухажер племянницы. Она считала его недостойным ее. Сакура, по мнению тети, была достойна лучшего. Вот если бы ею увлекся брат Сачико — Саске — Саори была бы счастлива. Правда, она слышала, что у парня есть девушка, но это не главная проблема. У директрисы были на это свои планы, про которые она пока не собиралась говорить ни Сакуре, ни Сачико.
— Итак, я слушаю. Где Сакура? — Саори немного сердито посмотрела на притихшую брюнетку. — Где пропадает моя племянница?
Саске, обреченно вздохнув, открыл рот, чтобы ответить, но тут отворилась дверь, и на пороге возникла слегка запыхавшаяся Харуно. Девушка виновато посмотрела на Сачико, затем перевела взгляд на тетю, которая удивленно рассматривала потропанную девушку, одетую в спортивный костюм, изначально имевший розовый цвет. Теперь он был помятый, в зеленых пятнах и грязи. Сакура медленно, слегка прихрамывая, прошла в комнату и остановилась межу Сачико и Саори.
— Прости, тетя, я просто решила устроить утреннюю пробежку и слегка увлеклась. Сачико спала, поэтому я не решилась ее будить. Вот она и не знала, где я нахожусь. Что-то случилось? Почему ты так рано? — несмотря на еще не восстановившееся дыхание, зеленоглазая врунишка говорила совершенно спокойно. Ее речь была такой плавной и правдивой, что даже Саске заслушался. Он даже почти поверил, что Харуно действительно бегала по парку, но потом одумался. Нет, ее не было на территории. Она только что вернулась из города. Сакуру выдавали чересчур возбужденные глаза. Он уже видел этот взгляд. Так ее глаза блестели, когда она говорила о своем парне... Стоп, парень?! Неужели эта маленькая чертовка проследила за ним и нашла лазейку? Ладно, черт с ним, пусть пользуется. Гораздо больше брюнета волновало, не видела ли Харуно лишнего. А вдруг она знает, что Сачико на самом деле Саске. Ответ будет ясен после ухода директрисы. Вот тогда Сакура и скажет, что она знает.
— Детка, ты упала? — заботливо глядя на племянницу, спросила Саори.
Саске усмехнулся, удивившись такому наивному вопросу. Видимо, недалекость в крови у этой семьи. Упала. Да у Сакуры такой вид, будто ее уронили в лужу из грязи, потоптались на ней, а затем еще катали по траве. Причем довольно продолжительное время. Решив, что разберется с этим позднее, Учиха продолжил слушать разговор между Сакурой и Саори.
— Да, тетя, я же говорила, что немного перестаралась, — розоволосая виновато улыбнулась и печально посмотрела на директрису.
— Ладно, главное, что ты впорядке, — ответила Куросаки. — Но больше так меня не пугай. Лучше присмотри за Сачико. Кажется, она немного простудилась.
— Хорошо, тетя, — Харуно перевела взгляд зеленых глаз на свою соседку. — Обязательно. Ты опять уезжаешь, верно?
— Да, всего на три-четыре дня, — кивнула Саори. — Смею надеяться, что в мое отсутствие не произойдет никаких происшествий. Договорились?
— Разумеется, — в один голос ответили Сакура и Сачико, продолжая сверлить друг друга взглядами. Между ними происходил немой поединок, но ни одна из них не обмолвилась о том, где на самом деле пропадала. Директриса, удовлетворившись таким дружным ответом, попрощалась с девушками и вышла из комнаты. Как только дверь закрылась, два голоса одновременно нарушили секундную тишину, воцарившуюся в комнате.
— Объяснись! — в голосе Сачико слышалась угроза.
— Успокойся! — Харуно, наоборот, говорила спокойно. Даже с вызовом.
Учиха нахмурился. Что произошло с этой девчонкой? Где она была, что так вдруг осмелела? Он внимательно рассматривал зеленоглазую соседку, которая стояла, расправив плечи, словно крылья. Весь ее вид говорил о том, что она больше не маленький пушистый котенок. Не птенчик, выпавший из гнезда. Всего за одну ночь Сакура повзрослела, раскрылась, расцвела. Ее большие зеленые глаза сверкали какой-то небывалой силой, уверенностью в себе. Она глубоко дышала, стараясь восстановить свое дыхание, которое сбилось из-за быстрого бега. Саске вдруг успокоился. А что, собственно, произошло? Ему нет никакого дела до того, куда ходила эта девица. Она, судя по всему, не знает его тайны, а остальное не имеет значение. Он не собирается вмешиваться в ее дела. Пусть делает все, что считает нужным. Главное, чтобы не путалась под ногами. Выглядит убедительно, уверенно. Что же, есть надежда, что она больше не станет ему плакаться. А то это серьезно раздражает. У него и своих проблем хватает. Еще эта директриса вздумала притащиться в такую рань. Откуда ее черт принес? Надо быть осторожней. Вдруг однажды этой беспокойной женщине придет в голову устроить проверку в три часа ночи? Саске глубоко вздохнул и спокойно посмотрел на Сакуру.
— Послушай, мне абсолютно всеравно, где тебя носит. Можешь ходить куда угодно и заниматься тем, что тебе нравится. Единственное, о чем прошу, не приходи так поздно. Я уже поняла, что ты следила за мной и выяснила, как я попадаю на волю. Молодец, хвалю, — последнюю фразу он произнес с явным сарказмом. — Давай договоримся. Я молчу о твоих вылазках, а ты ни слова о моих. По рукам?
Харуно от удивления только утвердительно кивнула. Она уже приготовилась защищаться от праведного гнева подруги, но Сачико снова ее удивила. Ей действительно неинтересно. Правильно, она же не Ино. Если бы розоволосая имела дело со своей голубоглазой подругой, ей пришлось бы несладко, так как Яманако чересчур любопытна. Вот она бы точно не оставила Сакуру в покое, пока не выпытала у той все мельчайшие подробности. Но Сачико не такая. В этом Харуно крупно повезло. Все складывается очень удачно: Сачико не спрашивает, куда ходит Сакура, а та, в свою очередь, не лезет в дела Учихи. Вот и договорились. Девушки скупо улыбнулись друг другу и начали собираться на занятия. Сегодня ни одной из них не удалось хоть немного выспаться, так что обе отчаянно зевали. Саске закрылся в ванной и, прислонившись к двери, облегченно выдохнул. Да уж, сегодня его чуть не раскрыли. В другой раз надо быть внимательней. Просто он никак не ожидал от этой зеленоглазой плаксы таких решительных действий. Видимо, она очень любит этого своего Сасори, раз переборола свои слабости и отправилась к нему. В том, что Сакура была у своего парня, брюнет нисколько не сомневался. Ну, пусть делает то, что считает правильным. Саске принял душ, надел форму, накрасился и вышел из ванной, уступая очередь Сакуре. Учиха бегло просмотрел параграф по биологии, заглянул в тетрадь по алгебре и, убедившись, что все впорядке, стал дожидаться розоволосую. Наконец, они покинули комнату и отправились на занятия. Сакура молчала, хотя обычно старалась поддержать разговор, да и Саске не собирался что-либо говорить. Они в тишине дошли до академии и вошли в класс. Каждый думал о своем. Саске, хотя не спал всю ночь, готовил план веселой прогулки с друзьями, а Сакура сегодня не собиралась никуда выходить. Тем более, Сасори был этой ночью занят. Харуно почти ничего не слышала, что говорили на уроке. Ее мысли были далеко, там, где сейчас ее любимый. Она думала о прошедшей ночи. Первой, после такой длинной разлуки. Девушка вспомнила его удивленные глаза, когда он отворил дверь и увидел на пороге свою возлюбленную. Несколько секунд они неотрывно смотрели друг на друга, а потом зеленоглазая оказалась в крепких объятиях своего любимого. Сасори нежно прижимал к себе хрупкую девушку, которая немного продрогла, так как ночь была слегка прохладной. Он ласково гладил ее по голове, шепча на ушко теплые слова любви. Неописуемая радость, перемешанная с негой, разлилась в юной душе розоволосой красавицы. Он здесь. Рядом. Какой невероятно долгой была разлука! Господи, как она выдержала столько времени вдали от него? Теперь, когда он нежно обнимал ее, зеленоглазая до конца поняла, как страдала. Только сейчас по-настоящему ощутила горечь разлуки. Сакура закрыла глаза и растворилась в своем маленьком счастье. Потом они долго разговаривали, пили чай, обнимались, поэтому не заметили, что стало светать. Парень вызвал девушке такси, но она всеравно чуть не опоздала. Ей стало очень страшно, когда, подходя к своей комнате, она услышала голос тети. Та допрашивала Сачико. Девушка на миг зажмурилась, представляя, как Учиха спокойно говорит, что соседка куда-то ушла. Покинула территорию. Но Сачико молчала, поэтому Сакура, собравшись с духом и напустив на себя серьезный вид, смело шагнула в комнату. Да, им обеим повезло, что директриса ничего не заподозрила. Когда тетя покинула комнату, Сакура была готова начать объясняться с Сачико, но та не захотела с ней разговаривать. Предпочла нейтралитет. Харуно улыбнулась, глядя на Учиху, которая внимательно слушала учителя, что-то при этом записывая. Видимо, ей действительно не было дела до личной жизни Сакуры. Харуно еще раз мысленно порадовалась, что Бог послал ей такую потрясающую соседку. Неболтливая, спокойная, нелюбопытная, умная. Что еще можно желать? Сакура поглядела в окно. Пели птицы, светило солнце, цвели цветы — природа радовалась жизни. У Харуно тоже на душе была весна. Теперь она будет видеться со своим любимым, и никто этому не может помешать. Эти мысли занимали голову розоволосой на протяжении всех занятий, так что она почти не слушала учителей. Но беспокоиться было не о чем. Сакура прекрасно знала этот материал, поэтому ничего нового не пропустила. Когда прозвенел последний звонок, зеленоглазая быстро собралась, покинула класс и не заметила, что за ней наблюдает пара красивых черных глаз. Саске проводил внимательным взглядом розоволосую, покачал головой и тоже вышел из кабинета. Зря Харуно думала, что Учиха не обращал на нее внимания. Он заметил, что девушка сегодня витает в облаках. Парень усмехнулся, прекрасно понимая, что, вернее кто, является причиной такого поведения обычно внимательной Сакуры.
«Глупость какая-то, — думал про себя Саске. — Неужели все похожи на идиотов, когда влюбляются? Решено, никогда никого не полюблю. Мало мне этого дурацкого маскарада, так еще и это. Переодевание в девушку — явление неприятное, но временное, а вот любовь — это навсегда. Так что как-нибудь обойдусь». Придя к такому гениальному умозаключению, Саске вернулся домой и лег на кровать. Сакуры не было. Видимо, она опять отправилась в библиотеку. Парень решил воспользоваться удачей и немного поспать.
А вот Харуно вовсе не собиралась в библиотеку. Она сидела в парке, прямо на траве, и смотрела на облака. Девушка радовалась погожему деньку и вдыхала аромат цветущей вишни. Легкий весенний ветерок перебирал волосы зеленоглазой, щекотал кожу, целовал губы. Сакура растворилась в тепле ясного солнышка, которое щедро дарило его земле и согревало своими лучами юную девушку, которая напоминала весну в человеческом обличии. Из состояния невесомости розоволосую вывел звонок мобильного телефона.
— Алло, — ответила Харуно.
— Сакура, это Карин. Как у тебя дела?
— Привет! — обрадовалась девушка, услышав голос подруги. — Все замечательно. Ты когда вернулась из Франции?
— Сегодня утром. Так хочется тебя увидеть! У меня столько новостей! Хотела заехать к тебе в академию, но сейчас занята, а вечером намечается вечеринка в клубе, от которой я даже отказаться не могу, — голос Карин слегка погрустнел. — Видимо, только завтра увидимся.
— А в каком клубе состоится вечеринка? — поинтересовалась Харуно.
— «Барбарис». А что, тебя отпустят?
— Я сама себя отпущу,— рассмеялась зеленоглазая. — Все подробности при встрече. Пока. — Сакура отключила телефон и, закрыв глаза, подставила лицо лучам солнца. Пусть Сасори сегодня занят, но подругу же она может увидеть? Поэтому девушка решила, что сегодня обязательно попадет в этот клуб. Что же, ночь обещает быть увлекательной.
Саске стоял возле окна и рассматривал дерево, которое росло рядом с общежитием. Он только что говорил по телефону с Наруто, который пригласил его на вечеринку в клуб «Барбарис», пообещав, что это будет незабываемо. Поддавшись настроению Узумаки, брюнет согласился.
«Ну, хочется верить, что я от души повеселюсь. Интересно, что преподнесет мне сегодняшний вечер?»

0

244

Семейная традиция. Глава 6
Глава 6

Вечер пролетел довольно незаметно. Саске успел подремать около двух часов и сделать все уроки, когда пришла Сакура. Розоволосая мило улыбнулась подруге и тоже принялась за домашнюю работу. А Учиха пошел в ванную, чтобы принять душ. Ополоснувшись, парень надел длинную синюю юбку, белую рубашку, а сверху накинул вязаную кофту, так как ночь обещала быть прохладной. Он нанес на свое, уже порядком уставшее от всех женских штучек, лицо вечерний макияж. И, удовлетворившись проделанной работой, покинул ванную комнату. Харуно уже успела доделать домашнее задание и, повернувшись, обратилась к подруге:
— Сачико, ты сегодня снова уходишь?
— Да, — кивнул парень. — Меня пригласили на вечеринку, подкупив тем, что будет очень весело.
— Понятно, — улыбнулась зеленоглазая. — Желаю тебе хорошенько повеселиться.
— А ты сегодня куда-нибудь собираешься? — Саске с интересом рассматривал слегка смутившуюся девушку. — Например, к своему парню.
— Откуда ты знаешь, что я вчера была у него? — удивленно спросила немного растерявшаяся Харуно.
— Надеюсь, ты не думаешь, что я идиот...ка, — слегка запнулся брюнет, немного разозленный вопросом девушки. Она считает его слепым? Или в силу своей наивности думает, что все вокруг ничего не замечают?
— Нет, что ты! — воскликнула девушка, испуганная тем, что снова разозлила соседку. — Ты права. Вчера я была у Сасори, но сегодня он занят, так что встретиться не получится, — Сакура немного погрустнела.
— Хм, понятно, — пожал плечами Учиха. — Ну, тогда ложись спать.
В это время часы пробили половину одиннадцатого. Брюнет подошел к окну и выглянул во двор. Никого не было, так что можно было спокойно идти. Теперь ему даже не нужно было дожидаться, пока уснет Сакура. Ну, хоть какая-то польза от прошедшей ночи, наполненной сюрпризами. Некоторые из них было довольно неприятными. Решив не заморачиваться по этому поводу, Саске тряхнул головой, отгоняя неприятные воспоминания, и вышел из комнаты, даже не взглянув на розоволосую. Харуно тяжело вздохнула, понимая, что с новенькой в последнее время у нее плохо получается общаться, но она все-таки надеялась достучаться до этой довольно замкнутой девушки. Розоволосая закрыла тетрадь и посмотрела на небо, на котором уже зажигались маленькие огонечки-звездочки. Интересно, если Сачико такая странная, даже грубая, с мужскими привычками, пристрастиями и увлечениями, то тогда какими же являются представители мужского пола семьи Учиха? Харуно много слышала об Учихе Саске. Ее одноклассницы часто обсуждали этого парня, который, судя по всему, был очень популярен среди девушек. Подружки томно вздыхали, произнося имя своего кумира, а Сакура искренне не понимала, как можно так сильно сходить с ума по человеку, которого не знаешь? Даже если он красивый, богатый, успешный, разве это повод писать любовные письма, мечтать о нем на уроках, совершенно не слушая учителя, и плакать в подушку, не получив ответа. Харуно равнодушно пожала плечами. Ей совершенно неинтересно все, что касается этого гордеца. В том, что он самовлюбленный индюк, который только и умеет, что обижать девчонок, пренебрегая их чувствами и высмеивая их на людях, Сакура нисколько не сомневалась. Раз этот парень такой популярный, значит он высокомерный, эгоистичный, грубый и самонадеянный дурак, вообразивший себя царем небесным. Девушка покачала головой. Зачем она вообще вспомнила про Саске? У нее есть любимый Сасори, который ее очень любит, хотя Сакура беспокоилась, что он забудет про нее. Но нет, любимый дождался, не отверг, хотя вполне мог это сделать. Зеленоглазая снова улыбнулась и посмотрела на часы. Теперь они показывали ровно одиннадцать. Девушка медленно поднялась, накинула на себя розовую кофточку и вышла из комнаты. Она довольно быстро добралась до тайного выхода и оказалась на улице. По дороге то и дело проезжали автомобили. Подул легкий, но прохладный ночной ветерок, и девушка немного поежилась, кутаясь в свою не очень теплую кофточку. Достав мобильный телефон, розоволосая вызвала такси и стала дожидаться, когда за ней приедут.
А в это время Саске, которого забрал из академии Наруто, уже переоделся, кое-как вытер макияж и теперь сидел в квартире блондина, делая осторожные глотки свежесваренного кофе. Наруто вертелся перед зеркалом, словно девчонка, и никак не мог определиться, что надеть на сегодняшнюю вечеринку. Учиха, которого уже порядком достало бесконечное мельтешение друга, грозно сверкнул глазами и сказал:
— Задолбал уже, Наруто, не веди себя как девчонка, собирающаяся на первое свидание. Надень что-нибудь и пошли. Мне надоело ждать, — брюнет поставил кружку с недопитым кофе на стол и скрестил руки на груди.
Наруто, который немного опешил от неожиданности, пришел в себя и ехидно ответил:
— Да, Саске, тебе лучше знать, как ведут себя девушки. Ты у нас уже профи,— голубоглазый звонко рассмеялся, вспоминая друга в женском обличии.
Учиха от такой наглости тихо офигел и несколько секунд хранил молчание, взвешивая в голове, каким наиболее эффективным способом прикончить Узумаки. Дружба дружбой, но праведную месть еще никто не отменял. Никому не позволено издеваться над Учихой Саске. Даже Узумаки Наруто. Брюнет медленно поднялся со стула и тихо подошел к веселившемуся другу, который совершенно не чувствовал угрозу, нависшую над ним. Только когда Саске остановился в шаге от него, блондин раскрыл глаза и уставился в пылающие огнем мести очи Учихи. Наруто нервно сглотнул. Он только сейчас понял, что шутка его не удалась. Повисло напряженное молчание, прерываемое равномерным дыханием Саске, и прерывистым дыханием Наруто.
— Прости, — тихо проговорил Узумаки, искренне глядя в глаза лучшего друга. — Я знаю, что тебе нелегко. Ты держишься, улыбаешься, рассказывая свои приключения в женской академии, но я понимаю, что это очень тяжелое испытание. Я бы, наверное, и несколько часов не продержался. Извини за неудачную шутку.
Узумаки виновато смотрел на брюнета, искренне раскаиваясь за свою оплошность. Саске ничего не ответил, подошел к шкафу, достал любимые потертые джинсы блондина и кинул другу, давая понять, что разговор окончен. Наруто поймал вещь, брошенную ему Саске, и поглядел вслед брюнету, который покинул спальню, плотно закрыв за собой дверь.
Тяжело вздохнув, Узумаки спешно стал одеваться.

Ночной клуб «Барбарис» встретил Сакуру громкой музыкой и ярким светом. Полупьяная молодежь отрывалась на танцполе, приглашая в свои ряды новых танцоров. Не успела Харуно сделать и несколько шагов, как была подхвачена под руки и отведена в vip-зону, где сидела Карин, окруженная друзьями.
— Привет, подруга! — радостно воскликнула красноволосая. — Как же давно я тебя не видела. А ты стала еще красивее, — Карин подскочила к Харуно и крепко ее обняла.
Розоволосая обняла ее в ответ и счастливо улыбнулась. Карин была подругой детства Сакуры. Они вместе росли, учились в одном классе, часто ходили друг к другу в гости. Жизнь была прекрасна, но все закончилось, когда умерли родители Харуно. Тогда девочку забрала к себе тетя, а Карин через некоторое время уехала во Францию. Подружки очень соскучились друг по другу, поэтому сели на диван и полностью погрузились в разговор.
А в это время к ночному клубу подъехала дорогая иномарка, за рулем которой сидел человек, которого Карин меньше всего ожидала увидеть. Человек дождя. Он был из прошлого красноволосой девушки. Она предпочла бы больше никогда не встречаться с ним, но он не мог оставить все как есть. Когда парень узнал, что его любимая вернулась в Японию, то незамедлительно выяснил все, что ему было нужно, чтобы встретиться с ней. Теперь же он не мог покинуть свой автомобиль, который служил ему убежищем. Он хотел, но боялся встречи с ней. Надо было просто решиться. Пока же парень оставался на месте, вслушиваясь в музыку, которая играла в клубе.

Наруто и Саске, которые все-таки сумели помириться (правда, Узумаки чуть ли не на колени пришлось встать, чтобы добиться от друга прощения), вошли в клуб и огляделись. Народу было очень много. Брюнет разглядывал присутствующих, стараясь найти знакомые лица, но пока этого не получалось. Учиха вопросительно посмотрел на друга, а тот улыбнулся, схватил Саске за руку и потащил в зал. Пробираясь к барной стойке, то и дело сталкиваясь с танцующими и периодически извиняясь, блондин все-таки добрался до цели и указал Учихе на сидящих там людей. Саске облегченно выдохнул. Здесь присутствовали все: Сай, Шикамару, Суйгетсу, Чоджи, Шино. Вся компания в сборе! Вот это веселье! Саске расслабился и подошел к друзьям, тут же забыв о своих проблемах. Жизнь прекрасна!
А в это время Карин и Сакура спустились вниз, чтобы немного потанцевать. Девушек окружили их знакомые, поэтому они совершенно расслабились и получали удовольствие от веселой музыки и зажигательных танцев. Харуно смеялась, пила сок, заботливо принесенный ей каким-то парнем, и разглядывала окружающих ее людей. Вдруг она заметила знакомое лицо и, прекратив танцевать, приблизилась к объекту ее наблюдения. За одним из столиков сидел очень красивый молодой человек, окруженный друзьями. Черные волосы, отливающие синим цветом, светлая гладкая кожа, волевой подбородок, прямой нос, упрямо сжатые тонкие губы. Но больше всего розоволосую привлекли светящиеся каким-то таинственным светом глаза молодого брюнета. Он был одет в темно-синие джинсы, подчеркивающие его стройное гибкое тело, василькового цвета рубашку, расстегнутую на груди на две пуговицы, на правой руке красовались дорогие часы, а на левой — серебряный браслет. От брюнета исходило обаяние, сила, уверенность в себе. Весь его облик дышал мужественностью, даже какой-то самоуверенностью. Сакура еще никогда не встречала такого парня. Он притягивал Харуно, словно мощный магнит. Девушка, как завороженная, сделала шаг навстречу парню, но тут ее обогнала непонятная особа, которая подбежала к столику, за которым сидел таинственный незнакомец, и протянула красавцу конверт. Парень взял его в руки, и девушка тут же испарилась. Розоволосая недоуменно смотрела на брюнета, который положил письмо на стол и сделал глоток вина.
— Слушай, Саске, — донесся до Харуно голос одного из парней, сидевших за столом, — а ты по-прежнему очень популярен среди девушек. Даже здесь тебе не дают покоя.
— Я уже привык к этому, — пожал плечами тот самый Саске. — Не знаю, чем я их привлекаю, но они упорно продолжают слать мне любовные записки.
— Сколько в день? — этот вопрос задал парень с белоснежными волосами.
— Без понятия, — покачал головой брюнет. — До меня доходят только те, которые мне передают лично в руки. Остальные, видимо, Кохана утилизирует.
— Да уж, — рассмеялся голубоглазый блондин. — А что еще она должна делать? Ты ведь ее парень. Понятно, что ей неприятно такое бешеное внимание к твоей скромной персоне со стороны женского пола.
— Ты прав, — кивнул Саске. — Но я в этом не виноват. Не буду же я грубить этим девушкам. Сами потом отстанут. Всему свое время.
— Мудро, — поддержал его парень с хвостиком на голове. — Заведут себе ухажеров и забудут.
— Вот именно, — черноглазый красавец поставил бокал и раскрыл письмо, внимательно вглядываясь в текст.
— Что там интересного? — блондин попытался заглянуть через плечо друга, но брюнет щелкнул того по носу.
— Наруто, нельзя читать чужие письма.
— Бака, — надул губы голубоглазый. — Жадина, что тут такого?
— Расслабься, друг, — Саске закончил читать и отложил конверт в сторону.— Это обычное любовное письмо. Содержание довольно предсказуемое, так что ничего особенного ты не пропустил.
— Ясно, — улыбнулся Наруто. — Ладно, чего мы сидим? Пойдем танцевать?
Все согласились и поднялись из-за стола. Сакура, которая ловила каждое слово, сказанное ребятами, стремительно скрылась в толпе танцующих.
Парни выбрались на середину танцплощадки и растворились в ритме танца. Сакура разыскала Карин, которая снова сидела за своим столиком, и опустилась рядом с ней.
— Дорогая, ты впорядке? — заботливо спросила красноволосая.
— Да, — кивнула Харуно. — Карин, ты знаешь Учиху Саске?
— Ну, лично не знакома, но много о нем слышала, — удивилась такому неожиданному вопросу подруга. — С чего это вдруг ты им заинтересовалась? Ты ведь Сасори любишь.
— Так и есть, — согласилась Харуно. — Дело не в этом. Просто я сегодня его увидела впервые, и он мне показался не таким, каким я его представляла.
— Вот как? — улыбнулась Карин, внимательно глядя на розоволосую. — А каким ты его представляла?
— Думала, что он расфуфыренный павлин, который плюет с высокой колокольни на своих поклонниц. Но вышло, что это не так, — зеленоглазая потерла свои ладошки друг о друга и продолжила. — К нему подошла девушка и вручила любовное письмо. Я думала, что он его просто выбросит или высмеет, разрешив своим друзьям прочитать. Но Учиха этого не сделал. Он открыл письмо, внимательно прочитал его, не дав даже лучшему другу заглянуть в текст. Кажется, он хороший.
— Я слышала, что Саске Учиха порядочный и воспитанный молодой человек. Он не позволяет себе грубости по отношению к девушкам. Так что ты явно ошибалась на счет него, — весело глядя на растерявшуюся подругу, рассказала Карин.
— Вот блин, — прикусила губу розоволосая. — Как хорошо, что я не успела ему нахамить. А то собиралась сказать то, что о нем думаю. Потом пришлось бы извиняться.
— Ох, Сакура, рассмешила, — схватилась за живот Карин. — Вот это была бы комедия!
— Ну, ладно тебе, — надула губки Харуно. Но тут же спохватилась и поглядела на наручные часы. Была половина пятого.
— Черт! — воскликнула испуганная девушка. — Мне пора, Карин. А то меня поймают.
— Ясно, — кивнула красноволосая. — Беги. Я приеду к тебе сегодня вечером.
— Договорились, — улыбнулась Харуно и побежала к выходу.
Проталкиваясь среди танцующих, девушка пыталась добраться до дверей. И вот когда до заветной цели оставалось всего несколько метров, ее кто-то сильно толкнул, и Сакура упала бы, если бы ее не подхватили чьи-то сильные руки. Розоволосая посмотрела на своего спасителя и онемела. Ее держал на руках Учиха Саске и недоуменно глядел на девушку. Зеленые глаза встретились с черными очами молодого человека. Ей показалось, что воздух вдруг исчез. Что сейчас она находится в вакууме и вот-вот задохнется. Пересохшими губами Харуно прошептала:
— Спасибо.
И, не давая парню опомниться, выскользнула из его объятий и выбежала из клуба. Она не помнила, как вызвала такси, как доехала до общежития, как очутилась в своей комнате. Даже не сразу заметила, что дверь отворилась и вошла Сачико. Брюнетка была тиха. Она молча подошла к своей кровати и, взяв банные принадлежности, пошла в ванную. Харуно подняла голову и посмотрела на подругу.
— Сачико, — Учиха замерла на месте. — Как повеселилась?
— Бывало и лучше, — пробормотала девушка и отворила дверь в ванную.
— Знаешь, я сегодня была в клубе и встретила там твоего брата, — зеленоглазая говорила медленно, внимательно глядя на соседку. Ей показалось, что рука Сачико, которая сжимала дверную ручку, слегка напряглась, но тут же расслабилась.
— И что с того? — голос брюнетки оставался тихим. Она даже не глядела на Харуно.
— Вы похожи, — мягко улыбнулась розоволосая. — Родственники, ничего не скажешь.
Учиха медленно повернулся и посмотрел в глаза соседки. Она искренне улыбалась. В ней не было фальши. Вывод напрашивался сам собой — Сакура не узнала его. Облегченно выдохнув, парень почти зашел в ванную, когда услышал удивленный вопрос девушки:
— Сачико, почему на тебе браслет твоего брата?

0

245

Темари Пустынная написал(а):

А можеш ссылку дать

Угусь!http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/6939-another-drugaya.html http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

0

246

Привет всем. Хочу вас расстроить. С продой «Цветочки после ягодок» я задержу. И она не выйти в четверг как была обещана. Дело в том, что время в обрез. Я хочу нормально заняться школой. Видь, до конца четверти осталось считанные недели. Ещё на танцах гоняют. Скоро выступления. У меня есть свой сайт *LAIM.UCOZ.COM*. Мне надо заняться им. Я его создала чисто для себя. Что бы смотреть аниме, фантастические сериалы и дорамы. Вот так люди времени нет! Я буду стараться написать как можно быстрее. Чуть-чуть я уже написала. Но я хочу сделать этот фанфик ещё лучше. Читаю другие фанфики и думаю «такое описания действии и всего прочего». Мне есть чему поучиться у многих из вас и других авторов. Хочу сделать 11 Главу получше, чем остальные. Ещё главы наверняка будут побольше, чем начальные. Примерно, такие как 10. Ещё рас простите меня за это. Я, правда, сожалею, что вам придется ждать. Простите…. http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif  [взломанный сайт]

0

247

Шоколад)) написал(а):

Спасипки милая!!

да ладно...

0

248

Шоколадка, ничего,солнце,мы поймем!!!!! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg Ты даже не думай!Дождемся!!!! http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

Отредактировано Савако-тян (2012-02-22 20:13)

0

249

Шоколад))
Ладно) мы будем ждать и надеяться http://i024.radikal.ru/0803/9a/31c85db0a664.gif

0

250

Люди я тут на днях фанфик написалаоцените плиз,оцените))))) http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

Название: Новые ощущения.
Автор: Mari-san ^_^
Бета: нет
Жанр: романтика
Персонажи/пары :Саске ,Сакура,Наруто ,Хината,Шикамару,Сай ,Ино,Темари,Карин и многое другие.
Предупреждения:нет
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание:Расказ о дувушка которые пережили «жизнь» за одну ночь.
Статус :в процессе
От автора: Некоторые главы, могут быть от имени любого героя.

Глава 1 

Лето в Токио как всегда было прекрасным. Солнце светило ярко и высоко. Колоны машин едут в сторону аэропорта. И обратно.
Среди них была  машина на первый взгляд заметная, сливающаяся с остальными.
В ней сидело несколько человек. Водитель, женщина и девушка.
Девушке было на вид 16 лет. Длинные розовые волосы  были заплетены в косу.
Зелёные как летняя зелень глаза не могли оторваться от книги. Она была в летнем платье, по верх которого была легкая кофта нежно розового цвета .На ногах красовались босоножки на танкетке зелёного цвета. На  груди висел изумрудный кулон.
Женщине было не меньше и не больше 30.Коричневые волосы были элегантно заколоты.Белое платье с коротким рукавом, было подвязано чёрным бантом. Ее зелёные глаза пристально вглядывались в черты девушки. Тишина повисла в машине. Но её прервала женщина :
-Сакура, доченька, ты уверенна что хочешь провести все 3 месяца в этом лагере?
Девушка оторвалась от книги.
-Да мама уверенна! Не беспокойся, ты можешь навищять меня раз в неделю.
-Ну всё же я не понимаю зачем он тебе нужен!?Могли бы съездить во Францию. Ты же так хотела туда!, немного обидчиво произнесла женщина.
Сакура была вынуждена оторваться снова от своей книги.
-МАМА!Я уже не  раз упоминала вопрос о Франции! Я могу съездить туда когда мне только будет угодно!,с некой  злостью ответила девушка.
-Хорошо, хорошо! Но твоё день рожденье мы будем праздновать  ВСЕЙ семьей. Даже отец приедет, он отменил очень важную встречу  ради того что бы провести с тобой и всеми нами этот день.
-Да мама я всё прекрасно понимаю! глубоко вздохнув, произнесла Сакура.
Вдруг стекло опустилось и водитель оповестил нас о том, что мы прибыли в назначенное место.
Лагерь находился  почти в 200 километрах от Аэропорта. Это нельзя было назвать обычным лагерем,точнеее сказать это была зона отдыха «Не маленьких размеров».И конечно только для состоятельных семей. Он назывался «Коноха».
К лагерю подъехала черная иномарка. Из неё вышла Сакура с её матерью .Женщина обратилась к сакуре:
-Сакура доченька! Береги себя. Если тебе не понравится сразу же звони мне! Я отправлю за тобой машину..,и так продолжалось в течении 2 минут.
И последовали другие вопросы, советы:
-Ты взяла крем от загара? Не забывай про учёбы тебе сдавать экзамены !,и это «ИДИЛИЕ» прервал пронзительный голо Сакуры:
-МАМА!!Я не маленькая! Я ответственная за свои поступки, вещи и так далее .Не надо маня учи..,и не договорив своей мысли ,её прервало нежное объятие мамы со словами:
-Не забывай нас!
Сакура ответила и поцеловала мать в щечку.
-Не переживай! Я вернусь целая и невредимая.
И тут прозвучал женский голос почти на вся округу, который оповещал о том:
«Всем собраться на главной площади лагеря!!»
И тут Сакура разомкнула объятья и сказала:
-Ну всё мам мне пора!.
-Хорошо ,удачно отдохнуть .,сказала женщина на прощанье.
И вот иномарка развернулась и унеслась прочь от этого места.
И вот она уже стоит на главной площади ,немного подальше от толпы .Цунаде-это глава лагеря произносила приветственную речь:

+2

251

Шоколад)) написал(а):

Привет всем. Хочу вас расстроить. С продой «Цветочки после ягодок» я задержу. И она не выйти в четверг как была обещана. Дело в том, что время в обрез. Я хочу нормально заняться школой. Видь, до конца четверти осталось считанные недели. Ещё на танцах гоняют. Скоро выступления. У меня есть свой сайт *LAIM.UCOZ.COM*. Мне надо заняться им. Я его создала чисто для себя. Что бы смотреть аниме, фантастические сериалы и дорамы. Вот так люди времени нет! Я буду стараться написать как можно быстрее. Чуть-чуть я уже написала. Но я хочу сделать этот фанфик ещё лучше. Читаю другие фанфики и думаю «такое описания действии и всего прочего». Мне есть чему поучиться у многих из вас и других авторов. Хочу сделать 11 Главу получше, чем остальные. Ещё главы наверняка будут побольше, чем начальные. Примерно, такие как 10. Ещё рас простите меня за это. Я, правда, сожалею, что вам придется ждать. Простите….

Не пережевай!!!мы будем ждать не стерпением))) http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/bd/fc88705d5ae2.jpg

0

252

Mari-san ^_^ написал(а):

Люди я тут на днях фанфик написалаоцените плиз,оцените)))))

Начало завораживающее  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif  Mari-san ^_^
мне нравиться http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg  http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

253

Mari-san ^_^ написал(а):

Название: Новые ощущения.
Автор: Mari-san

Идея замечательная. Ещё не разу не читала фанфик про  лагерь. Описания Сакуры и её мамы мне понравилось. Интригующие начало. Хотя куда ещё лучше. Единственное что не понравилось что глава маленькая. Хотя я тоже пишу маленькими главами, но собираюсь исправиться. И прошу тебя тоже. Жду проду))

0

254

Айри Санни написал(а):

Начало завораживающее    Mari-san
мне нравиться

Спасибо няшечка,прода есть могу скинуть)))) http://i024.radikal.ru/0803/89/3119b8e1ba16.gif

0

255

Савако-тян написал(а):

Угусь!http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/6939-another-drugaya.html

Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

256

Спасибо всем за понимания. Я вас всех люблю. Очень...  Не подумайте что-то не то. Я нормальной ориентации ахаха. Надеюсь, вам понравится 11 Глава даже больше чем другие

0

257

Шоколад)) написал(а):

Есть фанфик похожий на " Игра судьбы: Ставка". Могу выложить. Хотите?

шоколад. ты ведь не всё скинула?да? можешь ещё скинуть,а то делаать совсем не чего(((

0

258

Mari-san ^_^ написал(а):

Спасибо няшечка,прода есть могу скинуть))))

Не за что))))Давай, буду ждать) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif

0

259

кст, уже манга серия появилась)) http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

260

Мисс Учиха написал(а):

шоколад. ты ведь не всё скинула?да? можешь ещё скинуть,а то делаать совсем не чего(((

Да ты права это не всё! Всего вышло 6 глав. И 6 вышла только сегодня. Автор не очень быстро выпускает.... Так что прости не могу выложить того чего нет

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно