Я бы про них по другому сказала вот только такие слова в приличном обществе нельзя говорить
Про них вообще не надо говорить, дабы недостойные они
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Я бы про них по другому сказала вот только такие слова в приличном обществе нельзя говорить
ДА Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Это точно!!!!!!!!!!!!!!
Девченки привет!Давно не заходила)))
Прочитала все фанфы,и была шокировани.
Они такие классные!!Шеколад)))Блин давай проду к "Цветочки после ягодок"
Мы рады что ты вернулась)) Окей_))
Хахаха сейчас ник у видела в классниках " Анимешечка" А сама то фиг там,
цветочки после ягодок супер вообще....продолжай в том же духе)
Спасипки милая!!
Мне кажется на сегодня лимит фикоф изчерпан
как исчерпан??? сегодня же только один фанфик проду выкладывали , а больше не выкладывали, а ещё хочуууу
ДА Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
Это точно!!!!!!!!!!!!!!
А иначе и не может быть)))
как исчерпан??? сегодня же только один фанфик проду выкладывали , а больше не выкладывали, а ещё хочуууу
Проду, проду, проду [взломанный сайт]
Люди,а кто-нибудь смотрел новое анимэ "Иная"???
Люди,а кто-нибудь смотрел новое анимэ "Иная"???
Я нет, а про что там?
Есть фанфик похожий на " Игра судьбы: Ставка". Могу выложить. Хотите?
Я нет, а про что там?
Да прикольное!Я анимэ всегда на одном сайте сижу,и вотнашла "Иная"!Оно интересное,и рисовка прикольная!
Есть фанфик похожий на " Игра судьбы: Ставка". Могу выложить. Хотите?
Давай
Да прикольное!Я анимэ всегда на одном сайте сижу,и вотнашла "Иная"!Оно интересное,и рисовка прикольная!
А можеш ссылку дать
Название:Семейная традиция. Глава 1
Автор:beRis
Бета:нет
Жанр:романтика, юмор
Персонажи/пары:Саске/Сакура, Наруто, Сасори
Рейтинг:PG-13
Предупреждения:возможен ООС
Дисклеймеры:Масаши Кишимото
Содержание:Семейная традиция, которую нельзя нарушить. Ну и что теперь делать? А ничего. Придется подчиниться.
Статус:в процессе
От автора:Посвящается моей подруге, которая очень любит такие истории.
P.S. Скоро будет новая глава фанфика "Город рассветов"
Семейная традиция. Глава 1
Глава 1
Город Токио — один из самых красивых и богатых в мире. Там проживает несколько миллионов человек. Казалось бы, только в старину людей делили на классы, но как показывает современная жизнь, и сейчас человечество разделено на богатых и бедных. В столице Японии есть несколько очень богатых и влиятельных семей. Одна из них — семья Учиха. Этот клан — один из самый древних и уважаемых. Из поколения в поколение передается одна традиция, о которой и пойдет речь. Казалось бы, ничего особенного. Но именно из-за нее началась наша история. Это была весна. Середина мая. Саске Учиха — младший сын главы клана — возвращался из школы со своим лучшим другом, которого звали Наруто Узумаки. Ребята шли, разговаривая о новой машине, которую отец блондина обещал подарить сыну по случаю перехода в выпускной класс. Узумаки пока не представлял, о какой модели идет речь, поэтому весь был в предвкушении этого потрясающего события. Учиха внимательно слушал друга, добродушно усмехаясь. Этот брюнет всегда был немногословен, но Наруто это и не мешало. Он всегда без слов понимал лучшего друга, за что Саске его очень ценил. Друзья подошли к особняку Учиха, и брюнет предложил Наруто зайти в гости. Когда ребята вошли в гостиную, то очень удивились, встретив там отца Саске — Фугаку. Обычно он был очень занят на работе, поэтому почти никогда в обеденный перерыв не появлялся дома. Господин Учиха сидел на диване и читал какой-то документ. Увидев ребят, Фугаку предложил им присесть.
— Сын, я хочу с тобой серьезно поговорить, — глубоко вдохнув, начал разговор глава семьи. Он уже однажды это проходил, поэтому примерно ожидал, какой сейчас будет реакция его младшего сына. — Как ты знаешь, я очень занят на работе, но откладывать дальше нельзя, поэтому я выкроил немного времени, чтобы ввести тебя в курс дела.
Саске внимательно слушал отца, гадая, что же тот хочет ему сказать.
— Извините, — пробормотал озадаченный блондин. — Но если это семейный разговор, я, наверное, буду мешать?
— Нет-нет, Наруто, — легко улыбнулся Фугаку. — Ты, наоборот, нужен. Просто сейчас Саске кое-что узнает, и ему будет необходима поддержка лучшего друга.
Блондин недоуменно захлопал голубыми глазами, соображая, чем он сможет помочь другу. А Саске еще сильнее нахмурился. Ему все больше не нравился предстоящий разговор.
— Так вот, сынок, в нашей семье есть давняя традиция. Она передается из поколения в поколение. Каждый мужчина из рода Учиха обязан пройти это испытание, иначе будет изгнан. Итачи пять лет назад тоже его проходил. Теперь твоя очередь, Саске.
Говоря все это, Фугаку пристально наблюдал за сыном, чтобы убедиться, что Саске усваивает всю информацию и понимает важность предстоящего испытания.
— Можно подробней, — брюнет устал от такого длинного предисловия. Хотелось, наконец, понять, чего от него добивается отец. Давняя традиция. В чем ее суть? Ведь ее должен пройти каждый мужчина из семьи Учиха. Наверное, это что-то невероятно сложное. Например, прожить целый месяц в глухом лесу, имея только коробок спичек. Или отправиться в горы, чтобы преодолевать самые крутые склоны. А, может, необходимо совершить кругосветное путешествие за минимальное количество времени? Множество самых разнообразных идей промелькнуло в голове молодого человека. Но то, что сказал его отец, ввело парня в ступор. Что? Не понял. Можно еще раз и помедленней. Это слишком глупо, чтобы быть правдой.
— Мне кажется, я неправильно понял, — недоуменно глядя на отца, произнес парень. — Что ты сейчас сказал? Что мне надо сделать?
— Хорошо, я повторю, — невозмутимо ответил господин Учиха. — Ты должен целый месяц проучиться в женской академии. Разумеется, в образе девушки.
Извинившись, Наруто выскочил на улицу и закрыл за собой дверь, но даже это не помешало услышать, как заржал Узумаки. Саске должен стать девушкой. Ему придется краситься и носить платья! Представив себе эту картину, блондин снова покатился со смеху. А вот брюнету было не до смеха. Он то краснел, то бледнел, тяжело дыша от охватившего его гнева, но ни один мускул не дрогнул на его красивом лице. Лишь глаза сверкали от злости. Сделав над собой усилие, младший Учиха спросил:
— Это никак нельзя отменить? Мне необходимо пережить этот позор?
— Не будь таким пессимистом, сын. Я тоже когда-то проходил это испытание, — Фугаку скупо улыбнулся. — Рассматривай это, как испытание своей мужественности.
Саске глубоко вздохнул и обреченно опустил голову.
— Объясни подробней.
— Ты на целый месяц отправляешься в женскую академию, которая называется «Святыня».
— Это монастырь? — нахмурился парень.
— Нет, это просто женская академия, в которой могут находиться только представительницы прекрасного пола. Мужчинам там находиться строго запрещено.
— Как же я смогу там учиться? Ты считаешь, что я так похож на девушку?— Саске сердито поджал губы. Он был явно оскорблен таким мнением отца о себе.
— Нет, но ты должен сделать все возможное, чтобы обмануть всех и прожить там целый месяц. Это испытание на ловкость, смекалку, умение быстро подстраиваться под ситуацию, умение выходить из самого сложного, даже безвыходного положения. В общем, учись выживать. Ладно, мне надо на работу. Дальше тебе поможет мама. До вечера, — Фугаку поднялся с дивана и быстро покинул особняк.
— Прости, что я засмеялся, Саске, — Наруто виновато смотрел на друга и грустно улыбался.
— Успокойся, это нормальная реакция на столь абсурдную идею, — невозмутимо ответил брюнет, продолжая рассматривать себя в зеркале.
— Я знаю, что ты справишься, — блондин смотрел в глаза брюнета, который отражался в зеркале.
— Наруто, это унижение моего достоинства. Ты представляешь меня... МЕНЯ в женском платье?! — красивые глаза молодого человека сверкали от негодования. Никогда в жизни его еще так не унижали. Да еще кто? Его же собственный отец! Семейная традиция! Кто бы мог подумать, что у такого великого, могущественного, уважаемого клана, может быть такая никчемная традиция. Неудивительно, что никто о ней даже не подозревает. Это же людям на смех. Да, у каждой семьи свои скелеты в шкафу. А у клана Учиха в шкафу клоун. Это же надо было додуматься до такого безобразия: наряжать мужчину в юбку и заставлять краситься! Он не гей и не трансвестит! От праведного гнева Саске отвлек Наруто.
— А что ты скажешь своей девушке?
Брюнет пожал плечами:
— Скажу, что на месяц меня перевели учиться в закрытую школу, в которую не пускают даже родственников.
— То есть мы теперь только через месяц увидимся?
— Нет, на выходные отпускают домой. Поэтому мы с тобой встретимся раньше.
— Это здорово! — повеселел Узумаки. — Будешь мне рассказывать, как тебе живется с девчонками!
— Не смешно, придурок, — пробурчал Учиха, слегка толкая друга в бок.
— Ты хоть продумай, как будешь со своей соседкой по комнате уживаться. Обмануть одноклассников будет легче, чем ту, с которой будешь жить.
— Ты прав, — обреченно вздохнул Саске. — Это будет нелегко. Что же, придется попотеть, чтобы не ударить в грязь лицом.
— Слушай, а мама тебе не объяснила, откуда взялась эта семейная традиция?— Наруто с интересом посмотрел на друга.
— Полнейшая нелепица, — помрачнел брюнет и рухнул на кровать. — Один из моих предков влюбился в девушку, которая училась в школе для девочек. И чтобы завоевать ее, он переоделся в платье и поступил туда. Ему удалось обмануть всех, и он сумел добиться любви этой девушки. Впоследствии она стала его женой. Потом он долго вспоминал эту историю, рассказывал своим детям. А когда его старший сын вырос, то отец решил испытать его. Он велел ему прожить в женской школе, да так, чтобы его не раскрыли. Вот так и повелось. С тех пор каждый мужчина из рода Учиха проходит это испытание.
— Да уж, не повезло, — вынес свой вердикт Узумаки. — Так когда ты отправляешься?
— Завтра, — ответил Учиха, рассматривая потолок, словно там было что-то интересное.
— Завтра ведь воскресенье, — удивился Наруто.
— У меня будет один день, чтобы разложить вещи, осмотреть территорию и познакомиться с соседкой по комнате. И желательно, чтобы она меня не раскрыла. Особенно в первый день, — брюнет поднялся с кровати и подошел к зеркалу. Сейчас на него смотрел красивый молодой человек, по которому сходят с ума все девчонки его школы. Но завтра он исчезнет. В академию «Святыня» поедет учиться двоюродная сестра Учихи Саске — Сачико.
Рано утром Фугаку отвез переодетого Саске в академию. Парень был одет в белую блузку, черный пиджак и черную юбку. Благо, в академии длина юбки обязательно должна быть по колено, да и гольфы высокие, так что Саске мог не опасаться быть раскрытым, из-за своих «неженских» ног. Естественно, господина Учиху на территорию академии не пропустили, поэтому, обняв на прощание Сачико-Саске, мужчина сел в автомобиль и уехал. Целую минуту переодетый парень грустно смотрел на удаляющуюся машину. Затем глубоко вздохнул и отправился в кабинет директора. Директором академии «Святыня» оказалась миловидная женщина, которой было на вид лет сорок. Довольно высокая брюнетка с карими глазами. Женщину звали Саори Куросаки. Подробно рассказав Сачико о том, что ее ждет в академии, директор отпустила новую ученицу. Как только Саске вышел из кабинета, он почувствовал огромное облегчение. Директор ничего не заметила. Первый этап был пройден. Приободренный парень отправился в общежитие, чтобы осмотреть свою комнату и познакомиться с девочкой, с которой он будет теперь жить.
Его комната располагалась на третьем этаже. Саске подошел к двери и, вежливо постучав, отворил ее. Комната была довольно симпатичной: обои светло-коричневого цвета, кремовые занавески на окнах, две кровати, письменный стол, две тумбочки, два стула, один большой шкаф. На одной из кроватей сидела симпатичная розоволосая девушка и читала книгу. Когда Саске вошел в комнату, она подняла голову и посмотрела на новенькую.
— Привет, меня зовут Сакура, а ты кто?
— Меня зовут Сас... Сачико, — представилась новенькая. — Я буду жить с тобой.
— Очень приятно, — улыбнулась Харуно. — Располагайся.
Саске внимательно оглядел свою соседку. А она вроде ничего. Ростом, наверное, сантиметров на десять ниже его, розовые волосы чуть ниже плеч, большие зеленые глаза, чистая гладкая кожа. Лобик слегка широковат, но он не портил общей картины. Саске подошел к своей кровати и стал раскладывать вещи. Было очень непривычно доставать из сумки не любимые джинсы или футболку, а платья и юбочки, слава Богу, нормальных цветов. Мама предлагала ему несколько вещей нежно-розового цвета, но брюнет решительно отказался брать их с собой. Да и какой парень нормальной ориентации согласится надеть вещь кукольного цвета? С другой стороны, какой нормальный парень вообще согласится жить в женском общежитии, учиться в женской академии и носить женские вещи?! Он, Саске, согласился. Так что теперь парень начал сомневаться в ясности своего ума. Хотя, выбора у него особо и не было. Семейная традиция. От нее никуда не денешься. Разложив все вещи, Саске обернулся и посмотрел на свою соседку. Девушка увлеченно читала какую-то книжку и не обращала внимания на новенькую. Саске подошел ближе и увидел, что она читала учебник по биологии.
— Интересно? — как можно непринужденнее спросил парень.
— Да, — кивнула розоволосая, отрываясь от учебника. — Но я уже все выучила. Тебе чем-нибудь помочь, Сачико? Кстати, красивое имя.
— Спасибо, — Саске старался сделать свой голос тоньше, чтобы и впрямь походить на девушку. — Ты так любишь биологию?
— Очень, — мило улыбнулась зеленоглазая. — Я хочу поступать в медицинский институт. А ты?
— Я буду инженером-строителем, — не подумав, ответил Саске.
Харуно удивленно поглядела на свою соседку:
— Обычно на такие специальности парни поступают.
— Так я же... Гм, — брюнет запнулся, — хочу доказать своей семье, что умная и смогу работать даже там, где обычно работают мужчины.
— Здорово, — снова улыбнулась зеленоглазая. — Ты молодец. Думаю, у тебя все получится. Сачико, а у тебя есть парень?
— Э, нет, — Саске сел на свою кровать и взял в руки книгу. — А у тебя?
— Да, его зовут Сасори.
— Как? — переспросил брюнет.
— Сасори, — повторила девушка и мечтательно улыбнулась.
Учиха внимательно посмотрел на розоволосую. Ему так знакомо это имя. Где же он его уже слышал? Но пока на ум ничего не приходило.
Харуно очень понравилась ее новая соседка. Сачико была довольно немногословна. Она не доставала розоволосую по пустякам, не болтала о косметике, о мальчиках и прочей ерунде. Наоборот, брюнетка полностью была поглощена учебой, поэтому день пролетел довольно быстро и незаметно. Закончив решать уравнения по математике, Харуно поглядела на часы. Было начало одиннадцатого. Пора в душ и спать. Зеленоглазая сложила учебники в сумку и стала снимать с себя футболку. Но не успела девушка полностью снять с себя верх, как услышала удивленный вопрос:
— Что ты делаешь?
Харуно опустила майку и посмотрела на соседку.
— Хочу снять одежду и принять душ. Что-то не так?
— Да, — довольно жестко ответила Сачико. — Ты не могла бы раздеваться в ванной?
— А в чем проблема? — рассмеялась Сакура. — Ты смущаешься? Разве у тебя не тоже самое?
— Дело не в этом, — отрезала соседка. — Но я тебя прошу. Переодевайся в ванной.
— Странно, — пожала плечами розоволосая и, взяв все необходимое, скрылась в ванной комнате.
Как только за Сакурой закрылась дверь, Саске облегченно вздохнул и потер глаза. Как же он устал. А ведь испытание только началось. Это даже не первый день. Отсчет дней начнется завтра. Тяжело притворяться кем-то другим. Особенно тем, кем ты не являешься — девушкой. Да еще эта соседка. Ничего не придумала лучше — вздумала переодеваться при нем! Совсем уже. Конечно, парень понимал, что девушка не виновата. Она ведь не знает, что живет теперь с переодетым парнем. Она искренне считает, что у нее появилась новая подруга — Сачико. Поэтому и стала смело раздеваться. Ведь он, Саске, спокойно переодевается при Наруто или других друзьях. Безусловно, Учиха мог воспользоваться своим положением и нагло подглядывать за своей соседкой, скрываясь под маской Сачико. Но брюнет был не так воспитан. Вот поэтому и запретил розоволосой переодеваться при нем.
Тем временем Сакура вышла из душа. На ней была шелковая пижама абрикосового цвета. Девушка улыбнулась соседке по комнате:
— Ванную я освободила. Можешь идти купаться.
— Я еще немного посижу, — Сачико даже не подумала улыбнуться в ответ, а продолжала читать учебник.
— Ты еще не собираешься спать?
— Позже.
— Ладно, доброй ночи, — зеленоглазая забралась под одеяло и закрыла глаза.
Саске глубоко вздохнул, поднялся с кровати, выключил свет, оставив гореть только ночник, взял все необходимое и пошел в душ.
Он не выходил минут сорок, стараясь выждать время, чтобы соседка крепко уснула. Наконец, парень осторожно открыл дверь и поглядел на Сакуру. Девушка спала. Брюнет аккуратно прошел в комнату, включил будильник, погасил лампу и забрался под одеяло. Что же, пока все складывалось удачно. Он смог втереться в доверие к директору и к своей соседке по комнате. Но завтра все будет гораздо сложней. Ему предстоит играть роль Сачико Учиха перед целой академией. Справится ли он? Как долго он сможет притворяться девушкой? Пока на эти вопросы ответов у брюнета не было.
Если понравится пишите.. Выкладу проду
Если понравится пишите.. Выкладу проду
Я читала что-то похожее но там совсем чуть-чуть и не до конца выложи ещё пожалуйста очень интерестный фик
Я читала что-то похожее но там совсем чуть-чуть и не до конца выложи ещё пожалуйста очень интерестный фик
Да На подобии было " Игра судьбы: Ставка" Тут в начале похоже но потом всё подругому... и даже интересней
Семейная традиция. Глава 2
Глава 2
Утром Саске проснулся на полчаса раньше Сакуры. Быстро приняв душ, парень надел форму, нанес легкий макияж и стал ждать пробуждения розоволосой, погрузившись в учебник. Девушка открыла глаза и очень удивилась, когда увидела свою соседку, которая была полностью одета.
— Сачико, ты давно встала?
— Нет. Просто решила собраться пораньше и повторить материал. Сегодня мой первый день в академии, поэтому хочу произвести на всех впечатление,— на самом деле Учихе ничего не надо было повторять. Он прекрасно все знал. Но не говорить же девушке, что ему не нужны лишние свидетели его перевоплощения.
Сакура кивнула, давая понять, что ей знакомо это чувство. Розоволосая поднялась с кровати и отправилась в душ. Наконец, собравшись, они вышли из комнаты и отправились на занятия.
Пока они поднимались на нужный этаж, Харуно показывала и объясняла новой подруге, где что находится. Саске внимательно слушал и запоминал, по опыту зная, что все может пригодиться. Когда они подошли к нужному кабинету, до звонка оставалось пять минут. Сакура заняла свое место, а Сачико-Саске подошел к учительнице. Наконец все ученицы расселись по своим местам. Учительница попросила новенькую представиться, вкратце описав себя и свои увлечения. Когда новая ученица закончила, Кори-сенсей предложила ей занять любое свободное место. Сачико выбрала парту недалеко от Харуно. Когда ученица заняла выбранное место, урок начался.
Время в школе пролетело довольно незаметно. Сачико поразила всех своими великолепными познаниями в истории, географии, астрономии. Но больше всего учителям понравилось, что новенькая прекрасно разбирается в алгебре и физике, так что приближающиеся олимпиады по этим предметам точно закреплены за Сачико. Саске только тяжело вздохнул — а что он мог сделать? Так было и в его прежней школе, поэтому парень этому нисколько не удивился. Лишь обреченно вздохнул. На большой перемене Сакура повела свою соседку знакомиться с подругами. Когда девушки заняли стол в столовой, брюнет внимательно оглядел присутствующих. Одна девушка была блондинкой с голубыми глазами. Довольно симпатичная, но не во вкусе Саске. Вторая — длинноволосая брюнетка с большими глазами, которые были нежно-сиреневого цвета. Розоволосая назвала их Ино и Хинатой. Познакомившись, девушки решили устроить новенькой небольшой допрос.
— Скажи, Сачико, тебе нравится наша академия? — этот вопрос задала Хината.
— Да, только жаль, что здесь одни девочки, — осматривая помещение, ответила новенькая.
— Оу, так ты тоже любишь, чтобы тебя окружали настоящие мужчины?! — Ино от восторга захлопала в ладоши.
— Не говори глупостей! — воскликнула Харуно. — Сачико имела в виду, что непривычно учиться в школе, где есть представители только одного пола. Верно? — розоволосая вопросительно поглядела на соседку.
— Да, — согласилась брюнетка. — Просто в моей старой школе учились и мальчики, и девочки.
— А, ты об этом, — разочарованно протянула блондинка, но тут же воспрянула духом. — Сачико, а у тебя парень есть?
— Нет, — Учиха тяжело вздохнул. Он уже начал уставать от этой болтливой подруги розоволосой. — Я готовлюсь к поступлению в университет, поэтому мне сейчас не до свиданий.
— И это правильно, — поддержала Сачико Харуно. — Мы уже в выпускном классе. Надо серьезно готовиться.
— Сакура, но у тебя все-таки есть парень, — хитро подмигнула голубоглазая.
— Да, но я его так редко вижу, что даже и сама не верю, что он у меня имеется, — пожала плечами девушка и сделала глоток персикового сока.
Саске внимательно смотрел на свою соседку по комнате. Она опять упомянула своего парня. Как там его? Сасори. Черт, он точно уже где-то слышал это имя. Но где? Из раздумий его вывел звонок на урок. Девушки быстро подхватили сумки и покинули столовую.
Вечером Учиха сидел за столом и решал задачи по физике, которые ему задала учительница. Домашнее задание он уже сделал, а теперь решал дополнительные. Проклятые олимпиады. Нигде покоя от них нет! Саске тяжело вздохнул и стал разминать затекшие мышцы шеи. Он очень устал. Казалось, что день тянулся бесконечно. Парень все время боялся, что его раскроют, поэтому пристально вглядывался в лица девушек. Вдруг кто-то начал подозревать неладное. Но пока все шло хорошо. Единственное, что не давало покоя брюнету, соседка по комнате, которая в любую минуту могла его раскрыть, да еще ее таинственный парень. Почему-то Саске казалось, что он знает этого человека. Но вот откуда? Дверь отворилась, и в комнату вошла Сакура.
— Привет, ты уже все решила?
— Да, — кивнула Сачико. — Ты была в библиотеке?
— Ага, готовила доклад к уроку истории. У нас в общежитии есть буфет, я купила пирожные. Будешь? — улыбнувшись, предложила розоволосая.
— Нет, спасибо, — отказался брюнет и сел на кровать.
— Диета? — понимающе кивнула Харуно.
— Вовсе нет, — отмахнулся Саске. — Просто я не ем сладкое. Не люблю.
— Вот как? — сильно удивилась Харуно. — А что ты любишь?
— Фрукты, — листая журнал, ответила ее соседка по комнате. — Особенно яблоки.
— Ясно, — рассмеялась зеленоглазая. — А что ты читаешь?
— Обыкновенный журнал, — не глядя на Сакуру, ответил брюнет.
— У тебя очень интересные пристрастия, Сачико, — Харуно подошла к соседке и присела на краешек кровати.
— Что ты имеешь в виду? — черные глаза встретились с парой изумрудов.
— Ты хочешь поступать на инженера-строителя и читаешь журналы про машины. Прямо как парень, — девушка наклонила голову, и ее лицо оказалось совсем близко к лицу Саске.
Брюнет глотнул воздуха, неотрывно глядя на девушку. Неужели догадалась? Не может быть! Где он прокололся? Что упустил? Губы Сакуры находились всего в нескольких сантиметрах от его губ. Он чувствовал ее дыхание. Такое легкое. Парень уже хотел спросить, как она его раскусила, но зеленоглазая неожиданно резко отпрянула от него и звонко рассмеялась. От удивления брюнет хлопал глазами, и смотрел на девушку, которая продолжала веселиться.
— Сачико, ты такая смешная! — смеялась розоволосая. — Не думала, что ты настолько впечатлительна. Я же пошутила!
Бедный Учиха находился в ступоре, продолжая рассматривать Сакуру, но это длилось лишь несколько секунд. Неожиданно на него накатила волна гнева. Да как эта девчонка смеет смеяться над ним? Кто она такая? Ему и так несладко, еще и она со своими приколами. Сумасшедшая! Ничего не сказав своей соседке, которая продолжала заливаться смехом, парень вскочил с кровати и выбежал за дверь.
Вернулся он только через полтора часа. Все это время парень провел на подоконнике первого этажа. Брюнет уже остыл и, поразмыслив, решил, что Сакура ничего плохого ему не сделала. Просто шутка ее была не вовремя. Он очень устал целый день притворяться девушкой, все время переживая, как бы его не раскрыли. И вот когда уже решил, что испытания закончились, Харуно вздумалось такое учудить. Открыв дверь, парень шагнул в комнату и увидел розоволосую, которая уже спала. Саске тихо прошел к своей кровати, взял банные принадлежности и пошел в душ. Подставив свое уставшее тело под струи теплой воды, брюнет размышлял о том, сколько еще ему удастся вот так дурачить окружающих. Люди ведь не дураки. Рано или поздно кто-то начнет подозревать, нащупает ниточку, потянет за нее и легко распутает клубочек. Он удивлялся, что вообще смог продержаться целый день и его не приняли за трансвестита. Ведь у него совсем не женская фигура. Да, ему далеко до качка, но все же мускулы имеются. И, между прочим, девушкам очень нравится его тело. Когда он в школе, играя в футбол, снимал с себя майку, поклонницы просто визжали от восторга. Учиха знал, что он хорош собой. Самомнения ему было не занимать, но высокомерием парень тоже не отличался. Просто еще ни одна девушка не смогла его сильно зацепить, но, тем не менее, подружка у него имелась. Да и как иначе? Первый парень школы не может оставаться без спутницы. Кохана. Да, именно так звали его девушку. Высокая, красивая, сероглазая — она была самой популярной в школе. И, конечно, лучшей кандидаткой в девушки Учихи Саске. Парень выключил воду, вытерся полотенцем и надел пижаму. Забравшись под одеяло, брюнет крепко заснул, надеясь, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний.
Утром Саске опять поднялся раньше соседки, чтобы успеть собраться и не вызывать лишних подозрений. Он надел форму и начал подкрашивать глаза. Провозившись добрых полчаса, брюнет все-таки смог привести себя в надлежащий вид. Но это стоило ему немалых усилий: дважды он уколол глаз кисточкой от туши, тени постоянно получались размазанные, а когда дошло до губ, парень вообще растерялся. Одно дело, когда целуешь свою девушку и чувствуешь вкус ее блеска, другое — краситься самому. Но все-таки парень выполнил последнюю процедуру и, удовлетворившись проделанной работой, сел на свою кровать.
— Доброе утро, Сачико, — Харуно открыла глаза и посмотрела на подругу.
— Доброе, — ответил парень, продолжая любоваться учебником по физике.
— Прости меня за вчерашнее. Я не хотела тебя обидеть, — розоволосая очень не хотела портить отношения с брюнеткой.
— Ничего, все впорядке. Собирайся, нам скоро в школу, — Саске поднялся с кровати и вышел из комнаты.
Харуно улыбнулась. Она была рада, что Сачико на нее не сердится. Быстро собравшись, девушки пошли в класс.
На большой перемене Учихе удалось ускользнуть от внимания одноклассниц, и он отправился гулять по парку. Еще вчера он кое-что заметил, а сегодня решил проверить свои наблюдения. Все время оглядываясь, парню удалось без свидетелей добраться до нужного места. Так и есть. Среди кустов, которые росли вдоль высокого каменного забора, окружающего территорию школы, скрывалась довольно большая дыра. Это отверстие в заборе было хорошо замаскировано, но от зорких глаз Учихи мало что могло укрыться. Решив при случае немедленно воспользоваться секретным ходом, Саске отправился на занятия. У него уже созрел план побега, поэтому необходимо было убедиться, что его никто не станет искать.
Кое-как отсидев все уроки, парень направился в свою комнату. Сакура уже была там.
— Сачико, все впорядке? — расчесывая волосы, спросила Харуно. — Ты сегодня какая-то молчаливая и скрытная.
— С чего ты взяла? — пожал плечами брюнет. — Просто учителя достали со своими олимпиадами.
— Я думала, что ты до сих пор на меня сердишься, — печально улыбнулась Сакура.
— Ничего подобного, — Саске подошел к столу и стал листать тетрадь.
— Это хорошо. Ладно, мне надо в библиотеку, — с этими словами Харуно вышла из комнаты.
Саске облегченно выдохнул и разлегся на кровати. Он очень устал от двух дней притворства, а ведь это только начало. Ему срочно надо было расслабиться, поэтому парень решил сегодня же ночью воспользоваться тайным ходом. Сакура ложится спать часов в десять. Он немного подождет и, убедившись, что соседка спит, отправится развлекаться. Так, надо срочно звонить Наруто. Достав свой сотовый из сумочки, при этом пренебрежительно поморщившись, брюнет набрал номер лучшего друга и договорился с ним о встрече. Облегченно выдохнув, парень сел за домашнее задание. Ничего, сейчас он немного поработает, а ночью максимально расслабится! С такими счастливыми мыслями Саске начал решать задачи по физике.
Брюнет уже начал думать, что ночь не наступит никогда. Время словно решило поиздеваться над измученным парнем, поэтому тянулось бесконечно долго. Саске сделал все уроки на завтра и даже на послезавтра. Он уже не знал, чем себя занять. Хорошо, что Харуно пришла довольно поздно и не надоедала брюнету. Розоволосая лишь улыбнулась и скрылась в ванной. Парень не мог дождаться, когда она уже заснет. Казалось, что она нарочно все делает медленно: расчесывает волосы, складывает в сумку учебники, перебирает косметичку, говорит по телефону. Наконец, к величайшему облегчению Саске, Сакура легла спать. Парень быстро погасил свет и, взяв вещи, пошел в ванную, сделав вид, что принимает душ. Брюнет просидел там полчаса, молясь, чтобы Харуно быстро уснула. Наконец, не вытерпев, Учиха отворил дверь и прошел в комнату. Осторожно приблизившись к спящей девушке и убедившись, что она не проснется, брюнет тихо вышел из комнаты.
Постоянно оглядываясь, вздрагивая чуть ли не от каждого шороха, Саске все-таки удалось добраться до заветной дыры. Он легко пролез через нее и оказался на свободе. Там его уже ждал радостный Наруто.
— Привет, друг! — воскликнул Узумаки, кидаясь с объятиями на Саске.
— Я тоже рад тебя видеть, — ответил Учиха. — Только не надо на меня вешаться.
— Ладно, прости, — блондин отошел на шаг и протянул брюнету сумку с вещами. — Переодевайся. Ты же не поедешь в таком виде в клуб. Хотя, с другой стороны, это было бы событие! — засмеялся голубоглазый.
— Помолчи, приколист, — проворчал Саске, добродушно усмехаясь. Все-таки Наруто умеет поднять настроение, а это Учихе сейчас просто необходимо. Быстро сменив юбку и кофту на джинсы и ветровку, Учиха сел в машину друга, и они отправились развлекаться.
А в это время Сакура проснулась от того, что ей захотелось пить. Розоволосая достала из тумбочки бутылочку питьевой воды и сделала несколько глотков. Освежившись, Харуно решила забраться под одеяло, но ее взгляд случайно упал на соседнюю кровать. Соседка по комнате отсутствовала. Сакура взглянула на часы. Было начало двенадцатого. Недоуменно нахмурившись, девушка решила дождаться подругу, чтобы расспросить, где та б
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2