Ну да над ним до сих пор прикалываются Вот только он самый красивый мальчик в классе а это обидно
Вам везет) У вас хоть один мальчик красивый, а у нас все уроды и психи))))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2
Ну да над ним до сих пор прикалываются Вот только он самый красивый мальчик в классе а это обидно
Ариш а что случилось Чего мы такие грустные
С подругой поругалась,
Нет у нас 5 симпотичных пацанов(но все тупые как пни).А все остальные тож уродливые да и тупые к томуже Ну этот еще и самый умный в классе так что есть свои плюсы теперь девчонки не стесняются у него спрашивать
Айри Санни написал(а):
Нет у нас 5 симпотичных пацанов(но все тупые как пни).А все остальные тож уродливые да и тупые к томуже Ну этот еще и самый умный в классе так что есть свои плюсы теперь девчонки не стесняются у него спрашивать
а у меня вообще один мальчик в классе))))
Ого) Я меня угораздило в одинадцетиклассника влюбиться
а у меня вообще один мальчик в классе))))
Ооо не повезло(
С подругой поругалась
Да это грустно А чего не подилили???
Да это грустно А чего не подилили???
Эта гадина у меня мальчика увела
Вижу вы о любви болтаете!!!!????????????
Ну вот, всё таки есть плюсы)))
о да
о да
Вот только на несколько минут вышла ,а у них уже бурные дебаты)))
Вот только на несколько минут вышла ,а у них уже бурные дебаты)))
Воообще почему мальчики такие
Воообще почему мальчики такие
Ты хотела сказать почему придурки!!!!!!!!!!!!!
Ты хотела сказать почему придурки!!!!!!!!!!!!!
Я бы про них по другому сказала вот только такие слова в приличном обществе нельзя говорить
Я бы про них по другому сказала вот только такие слова в приличном обществе нельзя говорить
когда фанфы новые будуууууууууууууут???
когда фанфы новые будуууууууууууууут???
Мне кажется на сегодня лимит фикоф изчерпан
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру№2