давай [взломанный сайт]
Смайлики
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222012-01-25 20:39
*_* [взломанный сайт]
Поделиться282012-01-27 21:36
Уряяя ещё один человек
Поделиться372012-01-31 17:09
мой фанфики
Пролог:
может и чемто напаминает и не реальные события но всёже это жизнь,моя жизнь...
1глава
Конец весны май месяц.Мысли никак не лезут в голову особенно по поводу подарка для своего лучшего
друга или даже человека ставшего для меня братом.Эх я ходила по магазинам в поиски подарка для Наруто.
по сравнению с тем что я знала его очень долго и хорошо,я не могла понять что ему нравиться,но
как я не хотела моей фантазии хватило на адекалон adidas.Я знала его любимый запах и вообще что это его
люимые духи.Но врятле он им обрадуеться.Всёже купив и упоковав подарок я решила позвонить ему.
-Привет Наруто,так где мы встречаемся?
-Привет Сакура!забыла чтоли у Славы в 15 00!
-Спасио Наруто,до встречи...
И глянув на часы я поняла одно что через 15минут я должна быть там.Быстро кинувшись к остоновки
я поймала такси и сказала адрес куда мне надо ехать.Я ехола с мыслями о том ково же прегласил Наруто.
Ведь друзей у него много и всех я не знаю.Знала лишь Хинату,Кибу,Ино и ещё пару человек.Он сказал
что позовёт человека,тоесть красивого парня с которым попытаеться меня свисти.Я не очень любила когда
меня с кем то свадили но от него это стоило ожидать.Ему наверно надоело за меня заступаться но он
единственый кто меня понимал.Через 10минут я была уже на месте.Заплотив водителю я вышла из машины
и пошла ко входу в клуб,но за моей спиной раздался крик девушки,кричащей моё имя.Я вначале не понела
но голос пренодлежал Хинате.
-Привет Сакура-чан.
-Походу пришли пока только мы...-тихо ели слышна сказала я.
-Нет я званила Наруто и он сказал что уже где-то рядом.он покупал что-то в магазине сувениров.
-Эх ну будем ждать.
"Наруто всегда такой рассеяный,но у него хватила смелости пригласить Хинату...Эх растёшь Наруто"
Повернувшись вдругую сторону я увидела Наруто и рядом с ним шёл красивый парень...Не высокий брюнет,
с ониксавыми глазами,в которых хателось утонуть,очень красивые черты лица.Одет в простые спортивные
штаны серого цвета,белую футболку и мишковатую кофту сверху,на ногах кеды.Наруто был одет так же
простенько,но со вкусом.Эх упомену так же о Хинате.По характеру застенчивая ни скем проктически не
общавшеяся девушка,поуши влюлённая в Наруто.
-Наруто,а где остальные?
-Сакура я решил отмечать день рождение с тобой,Хинатой и....А кстати Сакура это Саске,Сасек это Сакура.
-Очень приятно!-в один голос ответили мы.
-Так куда теперь?-поинтересовалась я?
-Ну я хотел в кафе,ты и Саске;я и Хината-с широкой улыбкой ответил бландин.
-Ну чтож пошлите.
Мы прошли от клуба нескалька метров и наткнулись на милую кафешку мы выбрали столик и начали отмечать
день рождение.
2глава.
Мы мило сидели в кафе,опсуждали разные темы.уже было часов шесть вечера и тут Хинате позвонил брат.
-Хината,я хочу попросить посидеть тебя с сестрой Тен-тен пока мы ходим к её родителям на ужен.
-Хорошо Неджи.
На этом разговор прекратился.
-Мне пора...спасио я пойду.
-Нет Хината я тебя проважу!-спахватился Наруто.
-Хорошо...-покраснев сказала наследница клана Хъюга.
Мы остались с Саске на едене.Мы мило беседовали и смеялись.он показался очень милым и весёлым человеком
но в тоже время задумчивый.В 19 00 мы вышли из кафе.Я собиралась
домой но брюнет предложил проводить меня до дома,я согласилась.Мы шли в тишене,но молчание
прервал бархатный голос парня.
-Может завтра встретимся?
-Ну можно,я лично не против планов всёровно нет.
-Тогда рядом с клубой "Рай" в 18 00.Согласна?
-Давай....-мило улыбнувшись ответила я.
-Сакура ты чем-ниудь увлекаешься?
-Ну я так не скажу...Я люблю улечные танцы...а ты?
-Ммм...я люблю играть в футол,у нас своя каманда.Так же тоже улечные танцы...Из-за этого я и
хочу пойти в клуб,чтоб потанцевать.
-Понятно,а вот мы и пришли,ну пака...
-Эй Сакура номерок не дашь,чтоб созваниться?
-А сейчас.
я быстро забежала в дом и на листке бумаге написала номер,и отдола его парню.Саске лишь попращавшись,
пошёл в сторону дома.
3глава
Солнечное утро.Яркие лучи поподали на лицо девушке.Её непослушные волосы были разбросаны по всей
подушки.
Я приоткрыла глаза,моментально в них забили яркие лучи утреннего солнца.Чуть-чуть поморщевшись
я встала с кровати и пошла в ванну.Там я встала под душ и на меня нахлынули неочень приятные мысли
и чувство дежаву."Эх,мне кажеться,что этого Саске я уже гдето видела и что-то в нём так знакомо.Или
может просто я нашла в нём,что-то живое и родное,ведь я довно не живу с родителями,хоть мне
только 16.."Я витерла голову,одела начнушку и вышла из душа.Я хотела спуститься на кухню,но вдруг
зазвонил телефон.Я подошла и взяла трубку телефона:
-Ало.
-Привет Сакура-чан!
-А?Привет Наруто!
-Как провила время вчера?
-Хорошо...признайся Наруто ты попросил Неджи,чтоб они с Тен-тен пошли к её родителем,а Милли сестру
Тен-тен оставили на Хинату?
-Ну возможно...А с чего ты взяла?
-Ну это наверника твоя инициотива и только ты мог так придумать!
-Ну инициотива не моя,а Саске,а план мой...
-Что???Ты труп Наруто!
-Но выже хорошо провели время...Я в этом уверин!
-Что???нет ты не прав!-запинаясь сказала я.
-Сакура ты не умеешь врать!
-Эх,я с тобой заговорилась мне надо идти завтрокать,а потом в магазин...
-Опять за костюмом для улечных танцев?
-Да,но как ты догодался?
-Ну не сложно...Эх,ну не важно...Приятного похода по магазинам...пока!
-Спасибо...Пока...
На этом закончился разговор.Мне показалась,что я чемто обидела Наруто,но только чем...Да я ыла чуть-
чуть резкой,но в его голосе чувствовалась тревога,но почему?
-Ало Саске!
-Привет Наруто!чего хотел?
-Ну вы с Сакурой соираетесь в клуб "Рай"?
-Ну да,а что?
-Бутьте осторожны!
-Почему?
Но на этом разговор прервался,бландин бросил трубку...
Я спустилась вниз и начала усердно готовить завтрок,ну для меня это завтрак,а для большенство
города это уже обед...На часах было три часа дня,а я только начинала завтракать...Конечно надо
выспаться ведь завтро понедельник и пора в школу...ну ладно у меня 2часа чтоб собраться
Дальше мой день прошёл на одном дыхании.я сходила в магазин купила всё,что мне нужно и начасах уже
было пять.Я начала одиваться.Я одела чёрные мешковатые спортивные штаны и кеды.Сбоку весела железная
цепь.На верх я одела нежно-розового цвета топ,а сверху спортивную кофту.Так же я закатала рукава
кофты до лактей.одела пару брослетов и два напульсника..."ну вродеы всё,ах нет забыла, кепка"я
начала рыскать по комнате в поисках кепки,вроде не чего осоенного,но эта кепка была подарена мне
мальчиком в 10лет,но я довно его не видела,а кепка мне какрас была до сих пор,да и ещё она мне
была большая когда мне её подорили,но я её очень ценила и она мне была дорога.Всёже найдя кепку я
положила её в спортивную сумку и пошла...выйдя я увидела,что перед моим домом стоит Саске,а взади
него я увидела стоящую спортивную машину..Саске был одет во всё для уличных танцев.
-Привет,классна выгледишь Сакура!
-Привет Саске...
Мы сели в машину и поехали в сторону клуба.
4глава
Мы подъехали к клубу.Я вначале не узнала то место где постоянно тусавалась,но вскоре я вспомнила,что
не была тут уже 2года.
-Эх как меня изменила школа!
-Почему?-спросил саске.я вначале не поняла к чему он спросил,а потом до меня допёрло,что фразу я
сказала в слух.
-Да просто я тут довно не была целых 2года...
-Почему?
-Наруто запретил...Эх не важно...ну что пошли?
В ответ он лишь кивнул.Мы вышли из машины и направились ко входу в клуб.Эх как же сдесь всё
изменилось.
-А тут кто теперь работает диджеем..-заходя в клуб спросила я
-Тут Джими так и работает...А что?
-Джими я думала он за ум взялся как собирался,а оказываеться он до сих пор тут работает...
-Да,а откуда ты его знаешь?
-его семья наши друзья,мы с ним сдетства занкомы..но похоже сегодня он не работает..
-Это точно ну что пошли танцевать?
-Ага-улыбаясь сказала я..
Мы мило и спокойно танцивали...были устроены батлы хозяйном клуба..мы с Саске и пару других танцоров
и мы выиграли приз и заняли 1место..Саске угостил меня коктелем..Мы не заметели как пролетело время.
Уже было 00:00 мы собрались домой.Выйдя из клуба мы направились к машини,только хотели сесть как за
спиной прозвучал холодный голос парня,повернувшись я увидела Гаару и по телу пробежала мелкая дрожь.
-Яже сказал тебе здесь не появляться!Или ты меня плохо слышала в тот раз?-с усмешкой спрасил Гаара.
-Мы уже уходим...-дрожащим голосом произнесла я..
-Никуда ты не пойдёшь!-Гаара подошёл и откинул меня от машины в стенку клуба.
-Ты чего творишь!!!ублюдок!-Саске с этими словами с размаху врезал Гааре тот аж отлетел на 5метров
но устоял на нагах.
-Подраться решил,ну давай!Не боишься а?
-Нет..-лишь со спокойным вырожением леца ответил Саске...ударив Гаару ещё раз,что тот упал,брюнет
подошёл ко мне и взяв наруки посодил в машину...Я лежала без сознание и Саске повёз меня в ближайшую
горотскую больницу.
5глава
Саске привёз меня в больницу и на руках отнёс к врачу...тот осмотрел меня и молча прикозал отнисти
в полату.
-Что с ней?-волнуясь спросил Саске.
-Небольшое сотресение и всё...такое ощущение что её со всей силы впечатали в битонную стену..ну
потере памяти не будет,но пока постельный режим.
-Хорошо...сейчас к ней можно?
-Ну да,только я не знаю когда она проснёться...
-Спасибо вам.
С этими словами Саске развернулся и пошёл в сторону моей палаты...
Я не просыпалась три дня а Саске всё это время сидел в моей полате и ждал пока я проснусь.Я начала
потихоньку просыпаться и сквозь сон слышала голос.бархатный такой знакомый,который произносил"Сакура
я уверин всё будет хорошо,ты обизателно прейдёшь в норму,я оещаю"я моминтально открыла глаза и увидела
что рядом с краватью на стуле сидел и спал Саске.Его вырожение лица было таким милым.Я на него
засмотрелась
-Проснулась наконецто...
От неожидоности я подпрыгнула на кровати,но вскоре понила что это сказал врач,а не Саске он ещё спал
-Он целых три дня сидел у тебя в полате,он не смыкал глаз все три ночи и только под утро уснул..
-А кокой сегодня день недели?
-Среда...
-А какже школа он её прогуливал?
-Нет пришёл калассный руководитель и проверял правдо что Саске в больнице ухаживает за девушкой.
-Понятно...А когда я смогу вернуться домой?
-Ну нащёт домой врятли,парень сказал,что ты живёшь одна и поэтому либо к ниму либо в больнице
до полной реабилитации...
-Хорошо,только на щёт школы?
-Можешь ходи,но не на физкультуру и не каких переноприжений..
-хорошо,спасио вам.
Врач вышел из полаты и я опять посмотрела на брюнета"Саске ты тут сидел все три дня почему?Хотя
может просто из вежливости,но кто знает..."мои раздумья прирвал телефоонный звонок...
-Ало-сонным голосом произнесла я в трубку
-Сакура ты очнулась!у тебя всё в порядке?Саске сказал,что ты в больнице,но не сказал из за чего
и в какой больнице!я очень переживал!
-Наруто не бойся со мной всё хорошо,да я в больнице,но сегодня выписываюсь и еду к Саске,потомучто
врач сказал одной мне не льзя оставаться.В школу я буду ходить...А так всё супер..-тут я увидела
шевиление со стороны парня и понила,что он проснулся.
-Ну ладно пока Наруто а то Саске проснулся!
-а ну да он же в больнице сидел,ну пока!
Я повернулась к парню,тот внимательно осматривал меня,и когда убидился,что он не спит улыбнулся мне.
И я понила,что он понил,что не спит и что я пришла в себя...
-Неужели ты проснулась?
-Да и выписываюсь!
-Куда собралась???
-Ну врач сказал либо я остоюсь либо к тебе,так как мне не льзя остоваться одной...И ещё я буду ходить
в школу...
-Ну тогда я к врачу а потом поедим!-брюнет улынулся
-Хорошо..-всё,что я смогла сказать смотря в его ониксывые глаза.
вскоре пришёл Саске и взял меня на руки.
-Саске я сама могу пойти!
-Нет уж я тебя донису до машины и не возникай.
Я пыталась выбраться и спрыгнуть с его рук,но он держал меня крепко и я понила что это бесполезно!
Поделиться382012-01-31 17:11
продку могу потом кинуть
Поделиться392012-01-31 17:13
[взломанный сайт]