Кстати я вам говорила что у фанфика " Семейная традиция" и "Брак по расчёту" один автор.
Мне нет
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд
Кстати я вам говорила что у фанфика " Семейная традиция" и "Брак по расчёту" один автор.
Мне нет
Мне нет
Ты читала"брак по расчёту"?
Ты читала"брак по расчёту"?
Конечно, 3 раза перечитывала
Скажите а ктё с фотошопом дружит
Ну, типа "флуд" или "фанфики саске и сакура". Как это называется форум или темка?
темка
Можешь создать темку
что за день?
Что случилось,милая?
Что случилось,милая?
О дорогая моя, сущий кошмар. Я весь день проплакала. Все с этого дня я с луком не дружу, он злой
Скажите а ктё с фотошопом дружит
Я очень хорошо друдила с фотошопом! Когда конкретно была увлеченная аниме. Сейчас уже забыла.... и удалила все фотошобики
емка
Можешь создать темку
Спасибки милая
О дорогая моя, сущий кошмар. Я весь день проплакала. Все с этого дня я с луком не дружу, он злой
О да! Лук штука вредная. В Америке люди специальные очки одевают против него вроде...
Тоже целый день готовила? Тогда я тебя понимаю.......
Блин я устроила конкурс в группе на лучшую аватарку для группы а с фотошопом дружат только админы.Так както не честно получается [взломанный сайт]
Хио как создать темку? Просто я ноль в этом деле
Заходиш в нужный раздел в низу написанно создать тему,опрос нажимаеш создать тему даеш название и т.д.
О да! Лук штука вредная. В Америке люди специальные очки одевают против него вроде...
Да??????????????А я не знала..Не фига себе
Да??????????????А я не знала..Не фига себе
Ну, я точно не уверена. Но я видела в американских фильмах.
Тоже целый день готовила? Тогда я тебя понимаю.......
Я рада)*
Люди как вы относитесь к паре Саске и Хината?
Отредактировано Шоколад)) (2012-02-23 18:16)
сейчас я тебе скрины сделаю и увидешь:)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд