наруто клан",
только это был плагиат на ориджинал.поэтому ты вряд ли сможешь его дочитать
Спасибо большое!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд
наруто клан",
только это был плагиат на ориджинал.поэтому ты вряд ли сможешь его дочитать
Спасибо большое!
люди!!!анимэ про любовь (небольшое) подскажите а???__())))))))))))))))))))))))))))))пл изззззз))))))))
Приветик. Я смотрела только любовь цыплёнка))) Там любви мало,но интересное.
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууиииииииииииии!!!!!я экзамен пропускной первый на второй курс сдала на 5)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!осталось только два))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууиииииииииииии!!!!!я экзамен пропускной первый на второй курс сдала на 5)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!осталось только два))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Йа## написал(а):
люблю тебя Ариш)))*
Молодец! Желаю дальнейших успехов в учёбе.
Молодец! Желаю дальнейших успехов в учёбе.
вааааа)))))))спасибКи)))))))))))))))
люблю тебя Ариш)))*
а я тебя
вааааа)))))))спасибКи)))))))))))))))
Да незачто.
а на этом сайте только девушки ?
люди!!!анимэ про любовь (небольшое) подскажите а???__())))))))))))))))))))))))))))))пл изззззз))))))))
я лично смотрю "цветущая юность" но может ты смотрела я ведь у кого то этот мультик с этого сайта стырила да простит меня господи и тот кто написал в любимом аниме выше упомянутый!!!
а кстати что зашла то сказать ЕСЛИ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО то читайте. мой фанфик он же "я такая какая я есть" ЗАМОРОЖЕН!!! так как мне мешает лето гулять тоже надо и конечно не сомненно лень!!! простите если кому интересно!...
приветик всем
я очень хочу узнать у тех кто читал мангу "старшая школа коноха" будет ли продолжение ??!! я так поняла что её рисовали фаны аниме наруто и пар сасу/саку и наруто/хината ,но я правда не знаю будет ли продолжение!!прошу ответьте
ЭХ НАРОД ПРИВА) ЧТО ЛИ
привет!!!
привет!!!
как дела? настроение?
как дела? настроение?
хорошо настроение в норме (пока) дела при параде!!! а ты как?
Всем привет. Надеюсь к новеньким относятся хорошо
Прочитала много фанфов, все очень нравятся
Всем привет. Надеюсь к новеньким относятся хорошо
Прочитала много фанфов, все очень нравятся
ес все будет зашибайс)))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд