агась)
спасибки)))))))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд
агась)
спасибки)))))))
спасибки)))))))
не за что) а ты мне можешь повысить?
агась))))))
спасибо)
А у меня есть мечта это оставить запись №999 в какой-нибудь темке
Отредактировано Миа (2012-03-21 18:59)
А у меня есть мечта-оставить 999 запись в какой-нибудь темке
я уже близка к этому. И ты скоро будешь
а мне можно повысить уважение???
Юля, Вика я вам повысила уважуху
Юля, Вика я вам повысила уважуху
аригато)
аригато)
спасиб)
а мне можно повысить уважение???позязя....все что захотите сделаю даже фанф напишу свой ....у меня кстати есть пару работ они конечно банальны но всетаки выложить????
Люди уважение надо не попрашайничать а заслуживать. Тебе самое будет приятно если тебя будут уважать только по прозьбе? Заходят люди сами уважения повысят
а мне можно повысить уважение???позязя....все что захотите сделаю даже фанф напишу свой ....у меня кстати есть пару работ они конечно банальны но всетаки выложить????
Люди уважение надо не попрашайничать а заслуживать. Тебе самое будет приятно если тебя будут уважать только по прозьбе? Заходят люди сами уважения повысят
Простите что так грубо. Но просто я считаю что это неправильно
Дя я с тобой согласна, но нужно помогать
так,Миа
так удали :"УРАААААААААААААААААА моя мечта сбылась (сбылась мечта идиота)!!! Я ВЫЛОЖИЛА ЗАПИСЬ ПОД НОМЕРОМ 999!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Отредактировано Миа (Сегодня 17:58)"
вот это,потом ты сможешь написать тоже самое последней
айри солнце спасибо)))ребят простите меня за мое последнее сообщение в флуде .......(это там где я просила о повышении уважения)мне очень стыдно ......с тобой шоколад я полностью согласна но так получилось что я сначала сделала а потом подумала.....простите меня позязя....
айри солнце спасибо)))ребят простите меня за мое последнее сообщение в флуде .......(это там где я просила о повышении уважения)мне очень стыдно ......с тобой шоколад я полностью согласна но так получилось что я сначала сделала а потом подумала.....простите меня позязя....
Да нечего) Рада что до тебя мои слова не простой звук...
так,Миа
так удали :"УРАААААААААААААААААА моя мечта сбылась (сбылась мечта идиота)!!! Я ВЫЛОЖИЛА ЗАПИСЬ ПОД НОМЕРОМ 999!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Отредактировано Миа (Сегодня 17:58)"
вот это,потом ты сможешь написать тоже самое последней
Последней говоришь................ну ладно пару секунд и всё будет!!!
(почти тоже самое как поменять записи местами)
Приветик давно я не заходила как у вас делишки няшки
Приветик давно я не заходила как у вас делишки няш
Приветик))Да давно,мы скучали!
Всё отлично, как у тебя?
Приветик))Да давно,мы скучали!
Всё отлично, как у тебя?
У мну все супер Только я не на долго скоро опять комп заберут и до субботы
У мну все супер Только я не на долго скоро опять комп заберут и до субботы
А что так плохо?
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд