"Что её так удивило?"
От автора: Чёрт подери.. ну ладно как видите вышла уже вторая часть! Хотя я из-за этого я 2 и 3— в школе получила потому что думала-придумывала что же тут на печатать! А из головы не лезло!!! Чёрт.. ну.. ладно перепишу эту самостоятельную.. О и ксати я теперь ураганные хроники смотрю!
Комментарии во время текста не будут появляться! клянусь! саму уже стошнило... ну мне лично затея продолжать этот фанфик не нравится всё равно, но раз обещала — сделаю! Но продолжение будет на врятли! Я лучше другой -смешной напишу!
Линь ""
День 4 (прошло 3 дня). 16:00 Поместье клана Хьюго.
Неджи как всегда тренировался с отцом Хинаты , а та сидела на лестнице и пила чай наблюдая за тренировкой.
Её двоюродный брат был как всегда на высоте, ведь не даром его называют гением. Движения быстрые, стремительные, жёсткие, но в тоже время плавные и точные. Хината думала что ей некогда не стать такой же как Неджи, а уж превзойти его она не сможет некогда. Но девочка надеялась. Что было правильным решением ведь на отборочных поединках во время экзамена на Чунинов она дралась не хуже брата, но у неё меньший потенциал.
— Перерыв, Неджи. — сказал отец девочки.
Мужчины присели на лестницу, и Хината передала им чашки чая который заварила.
Тренировались Неджи и Хиаси уже более 3-х часов без перерыва и достаточно сильно вспотели, истратили много чакры.
Стук в ворота.
Хината зная что это Кибо и Шино побежала открывать. Но на её удивление это были вовсе не её друзья по команде..
— Привет, Хината! — поприветствовала её Сакура.
— А... здравствуйте.. — слегка смутилась Хьюго.
У её ворот стояла большая компания из 7 человек. Сакуры, Ино, Тен-Тен, Наруто, Киба, Шино и Ли. Все они стояли с рюкзаками на плечах и в походных одеждах. Девушка не имела ни какого понятия о том зачем они пришли и почему именно к ней.
— Хината, ты ещё не готова? — недоуменно спросил Киба.
— К.. к чему не готова? — не поняла девочка.
— А? Мы же собирались в соседний город! — раздражённо напомнила Сакура.
Хината ещё больше растерялась, в её памяти не было не чего схожего с походом в город.
— Ты что забыла? — предположила Тен-Тен.
— А.. эм.. — покраснела девочка. — я просто.. не помню что бы вы мне.. мне говорили о походе в соседний город...
— Как? — вмешался Киба — Мы же сказали что пойдём в магазин! Мы с Шино вчера зашли и спросили пойдёшь ли ты с нами! Ты сказала что пойдёшь!
Хина наконец то вспомнила.
— Ам? Я думала мы пойдём командой и в магазин нашей деревни...
— Ах... ладно! собирайся быстрей — всё ещё раздражалась Сакура. — Идти не долго! мы вернёмся к вечеру!
— Да! — сказала Хьюго и убежала собиратся.
День 4. 21:00. дорога до Конохи.
Уже изрядно стемнело, но до деревни срытого листа оставалось всего несколько миль.
Ино и Сакура опять по спорили кто первый до бежит до Конохи и Тен-Тен взяли в судьи, а Хината пыталась просто не отставать.
Парни уже давно от них отстали и просто разговаривали между собой.
— Киба! — обратился Наруто — А по чему Хината не поняла о чём мы говорим?
Кибу немного насторожил вопрос но он всё таки решил ответить.
— Ну наверное это потому что она не знала что соберётся такая компания.
— А что в этом плохого? Так же веселее, тобайё!
— А почему ты меня спрашиваешь?
— Ну если я спрошу Хинату то она упадёт в обморок.. не знаю почему.. и по твоему лучше что бы я спросил Шино?! — саркастически спросил Наруто.
— Эм.. — в капле согласился Киба — да ты прав...
— Всё я слышал! — отозвался повелитель тараканов.
Повисла не удобная пауза, хотя таковой она была только для Кибы.
— Так что её так удивило? — вернулся к теме Наруто.
— Скорее всего это из-за того что она не ожидала увидеть в этой компании тебя!
Теперь Наруто не понимал не чего. И только он хотел задать наводящий вопрос, как окрестности пронзил душераздирающий крик.
Кибо, Наруто, Шино и Ли быстро прибавили скорость.
Через 50 секунд они добрались до открытого участка земли и решив сохранить неожиданность спрятались на соседнем дереве.
Перед глазами юных Шиноби развернулась ужасающая картина. Сакура и Ино без сознания валялись на земле. Тен-Тен в нескольких метрах от Девочек переводит дыхание. По середине дороги стоят двое людей, один из которых держал закрывая рот рукой Хинату. Девочка вырывалась и кричала, хотя криками это назвать нельзя. Скорее мычание!
— На девочек напали шиноби.. — прокомментировал Наруто происходящие.
— Нет. — отозвался Ли. — это не ниндзя.
Все сидящие на ветке недоуменно посмотрели на него.
— Что это значит, чёрт подери?
— У них нет налобников шиноби. А жилетов Чунинов и подавно. скорее всего это просто грабители.
— Это не возможно! Как простые грабители могли справится с Сакурой, Ино и остальными?! — не понимал Киба.
— Я не знаю... Но любой из нас сможет их победить. ну или хотябы напугать...
Все согласились с густобровым Ли.
— Наруто! — обратился к главному герою густобровик — Иди и с помощью техники тенового клонирования отпугни их от девочек! И не волнуйся! Это сможет сделать даже такой идиот как ты!
— Конечно! Это сможет сделать даже такой идиот как.. ЭЙ!!!??
— Бака, сейчас не время горланить на всю страну! иди и спасай людей!!!
Наруто бормоча что то себе под нос и чертыхаясь создал множество Теневых клонов.
Справится с врагами окозалось даже легче чем продпологал Ли. Увидив множество Нариков Грабители со всех ног поняслись в сторону противоположную, кинув Хьюго на земле.
— А я не знал что это так просто... — Он заметил лежащую на траве Хинату. — Эй, Хината, что произашло!
Девочка увидев любимого в 10 см от своего лица покраснела и отодвинулась подальше.
— Мы бежали.. Я заметила Бьякуганом врагов которые собирались кинуть ядовитые бомбы... Я и Тен-Тен смогли отпрыгнуть..
— Хотя .. кхе-кхе.. я немного вдохнула. — объявила Тен-Тен
— Но.. Сакура и Ино были не внимательны и надышались.... газом и отключились.. я собиралась позвать вас .. но..
Закончить ей не удалось..
— Всё с вами понятно! — хихикнул блондин — Вечно приходится спасать девчёнок!..
Сакура, которая уже очнулась, по сильнее шарахнула кулаком Наруто по голове... Больше он не сказал не слова...
День 4. 22:00. Врата в Коноху
— Ну наконец то добрались! — радовался Наруто.
Ребята начали расходится по домам. Остались только Сакура, Хината и Наруто.
— Сакура-тян! Хочешь я провожу тебя до дома?
Хината не ожидала этого и что бы не выдать себя, пошла в сторону своего дома. На опечалившеюся девочку обратила внимания Сакура.
— Нет, спасибо, Наруто! Я сама дойду!
Теперь Наруто тоже стал печальным.
-... Хотя.. не мог ли ты оказать мне одну услугу?
— А? Конечно, Сакура-тян! -преобразился мальчик.
Розоволосая прошептала что-то на ухо Норуто и кивнув убежала по дороге к своему дому.
Просьбе генин очень удивился, но раз обещал — сделает!
— ЭЙ!! ХИНАТА!! -завизжал Он.
Уже далеко стоящая девочка обернулась и покраснела.
— Хината, давай я провожу тебя до дома! а то уже темно!
Хьюго смутилась ещё сильнее.
— Наруто-кун.. спасибо..
Блондинчик хихикнул пару раз и они отправились к дому Хьюго.
Всю дорогу Наруто расказывал разные истории а Хината краснея его слушала. И что половину рассказов Нарик выдумал ей было абсолютно всё равно.
Вот уже ворота большого дома Хинаты. Она всё ещё краснела, а её сопровождающий заканчивал историю.
— Вот и твой дом. — прокоментировал опять происходящее блондин.
— Спасибо... Наруто-кун.. что .. что проводил меня...
— Не за что! Спокойной ночи, Хината!
— И .. тебе..
И только Наруто собирался повернутся, Девочка собрав всю храбрость поцеловала его в щёку. И прежде чем упасть в обморок она за бежала в ворота дома.
Контуженный Наруто стоял по середине улицы. И хотя знал что это была не галлюцинация, он не фига не понял! Не то что Он нравится Хинате, не то что она именно по этой причине она постоянно краснеет и что это была причина того "что её так удивило"!
Надеюсь вы довольны.. я выдохлась. Так что как говорит моя подруга "фик вам а не продолжение"...