МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!
какой месть
Гоу со мной в скайп с:
я тебе щас дам "гоу"
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №20
МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!
какой месть
Гоу со мной в скайп с:
я тебе щас дам "гоу"
я тебе щас дам "гоу"
ты мне изменила
ты мне изменила
ты все не так поняла,у нас с ней ничего не было,только дружеский сек...секрет,да секрет
ты мне изменила
А ты мне изменила!
Что за форум такой? Одни неверные!
ты все не так поняла,у нас с ней ничего не было,только дружеский сек...секрет,да секрет
дааа... сек... секрееетик
Не кому мне засадить... всю аллею цветами...
А ты мне изменила!
Что за форум такой? Одни неверные!
между нами все кончено
Фух, наконец-то...
УРА, ТОВАРИЩИ ХДДД
А посетителей за сутки все меньше и меньше.
Эй, модеры, как насчет заняться своей работой и поднять форум на ноги? (типо обращается и к себе)
Эй, модеры, как насчет заняться своей работой и поднять форум на ноги? (типо обращается и к себе)
Я как бы всецело за, вот только модерам одним ничерташечки не сделать, если мы и сами то появляемся тут раз в месяц.
Админы, давайте работать!
Хрен ли, форум умирает! Возродим же его!!
Я как бы всецело за, вот только модерам одним ничерташечки не сделать, если мы и сами то появляемся тут раз в месяц.
Лан, если только мы начнем добавлять новости и часто обновлять форум, то он уже начнем свой процесс "возрождения"D
Лан, если только мы начнем добавлять новости и часто обновлять форум, то он уже начнем свой процесс "возрождения"D
начнём же!!!
начнём же!!!
Глядишь, по часику в день и форум будет процветать)
Я по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://superdeti.tv/golosovanie-8-3-sez … rating=100 Голосуйте за меня!!!Это очень важно!))
Заранее спасибо!)Попроси, пожалуйста, своих ДРУЗЕЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ за меня!))) Голосование считывает IP адрес, потому голосуйте с телефона, потом с компа, планшета и .т.д. Голосовать надо каждый день!!!Прошу голосуйте сами и разошлите это всем кого знаете!!!!
Ох, родные, мы совсем запустили форум :С Грустно, товарищи!
Ох, родные, мы совсем запустили форум :С Грустно, товарищи!
Щито поделать.
Я трутень из трутней. Простите меня родные т.т просто мне нужен человек, который будет меня заставлять работать. а то я все все запустил.
И тут весь такой Я,ребят это действительно ппц,где админы?
Не кому мне засадить... всю аллею цветами...
ага,распространяем намеки
это скорее всего не к модерам,а к админам. Вот мне интересно,где они шляются?мне кажется если бы они были тут,то форум бы процветал
да,гоу отпиздим админов?
И тут весь такой Я,ребят это действительно ппц,где админы?
ага,распространяем намеки
это скорее всего не к модерам,а к админам. Вот мне интересно,где они шляются?мне кажется если бы они были тут,то форум бы процветал
да,гоу отпиздим админов?
Тебя не смущает что ты Админ?
Тебя не смущает что ты Админ?
хм...как то я не учел сей факт
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №20