Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 161 страница 180 из 440
Поделиться1612013-06-18 15:33
Обычная история
Автор: КрасавчикЕнот
Беты (редакторы): zlaя_akatsuka, Аккорды нежности
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура/Саске и остальные
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Экшн (action), POV, Songfic
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 44 страницы
Кол-во частей: 18
Статус: в процессе написания
1 часть
Пока мам, пап! Люблю вас!- заходя в вагон, поезда прокричала розоволосая девушка. Теребя в руках билет, она села на своё место.
Поезд тронулся с места и умчал Сакуру вперед, на встречу с судьбой.
На следующий день поезд прибыл в Токио около 15:00. Девушка с изумрудными глазами выбежала из него и зашагала в сторону автостоянки. Осмотревшись, она увидела лишь одно такси и направилась к нему, но в пару шагах остановилась ,так как в нем сидела странная парочка и целовалась. Смутившись и решив их не трогать, Харуно резко развернулась, и не успела сделать и шагу, как её окликнул приятный женский голос:
- Эй! Постой! Тебе ведь такси нужно, да? Садись ,довезём куда скажешь,- радостно заявила блондинка, подбегая и хватая за руку Сакуру. Девушки сели в такси.
-Куда едем?- зевая спросил чёрноволосый парень.
-Эсики 27, женское общежитие.
- О! Так нам по пути!- обрадовалась блондинка.- Кстати, я забыла представиться, меня зовут Ино Ямонако. Я учусь в институте «Хей ри». Ты ведь туда поступила?
- Да. А меня зовут Сакура Харуно, -приятно познакомиться.
- Мне тоже… А! Вот этот угрюмый водитель – Нара Шикомару.- Он аспирант и тоже учится в «Хей ри », и преподаёт там историю, - ласково промурлыкала Ино.
Остальные 15 минут Ямонако расспрашивала новую знакомую обо всём, что та только знает: «Почему? Откуда? Как так?» и т.д. Вот так они и доехали до общежития. Женское общежитие было небольшим ,а сзади него располагалось мужское общежитие. За проведённое вместе время девушки подружились. И также Ямонако уговорила комендантшу поселить Сакуру с ней в один блок.
Девушки зашли в блок №19. Было в нём 4 комнаты ,одна из которых была общая и ванна.
Общая комната была небольшой, в ней находился кремовый диван среднего размера, напротив которого висела плазменная панель, в углу располагалась скромная кухня. Стены были выкрашены в бежевый цвет ,а на полу стелился коричневый, цвета горького шоколада, паркет. Но больше всего Харуно приглянулся балкончик с видом на небольшой сад (очень небольшой), находящийся с правой стороны, и на противоположный (в 15 см находящийся) балкон мужского общежития.
Сакура поспешно выбежала на балкон и вслед за ней и Ино.
-Ну как тебе? Нравится?- спросила Ямонако.
- Очень! А где моя комната?
-Пошли за мной, - беря розоволосую за руку произнесла блондинка.
-О! Приветик Ямонако. Как делишки? У вас новенькая!?- спросил появившийся напротив блондинчик.
-Ну да…Она только сегодня приехала и...-задумчиво произнесла Ино.
-Что же отличненько! Рад знакомству, меня зовут Удзумаки Наруто,-улыбнулся во все 32 зуба парень.
-Очень приятно, меня зовут Сакура Харуно.
У парня зазвонил телефон и он поспешно взял трубку.
- Да я вас слушаю. Хорошо сейчас буду.Простите дамы ,но я вынужден вас покинуть,- напоследок улыбнувшись, сказал Наруто и поспешно удалился.
- Вот жжешь!- прорычала Ямонако.
- Что такое?
- Ну, в блоке напротив нашего живут парни аспиранты. Они все плейбои хреновы! Они почти со всеми девушками академии переспали. И каждую, ну почти каждую, ночь с их стороны доносятся стоны, крики. Спать нормально не дают!- Взорвалась блондинка.
- Понятно. Так где моя комната ты говоришь?- поинтересовалась розоволосая.
Ино повела новую подругу в комнату, находящуюся слева от балкона. Она была в изумрудных тонах. Односпальная кровать,2 шкафа, круглый столик в углу и окно с видом на противоположное окно.
- Я раньше здесь жила, но из-за кое чего мне пришлось переехать в соседнюю комнату. Я пойду ,а ты пока располагайся,- удалилась Ино.
Розоволосая распаковала чемоданы и вышла в зал, попить чайку.
-Сакура иди сюда срочно!- послышался голос Ямонако из соседней комнаты справа.
Сакура вошла в комнату и остановилась в недоумении. На кровати сидела плачущая брюнетка, а рядом с ней примостилась Ино, пытаясь успокоить ту.
- Сакура познакомься это,- она указала руками на брюнетку.- Хината Хьюга. Хината ,а это - наша новая соседка, Сакура Харуно.
-Очень приятно познакомиться,- одновременно сказали девушки. Хьюга опять начала плакать.
-Ну помоги же мне!- шёпотом пригрозила розоволосой Ямонако.
-А что случилось?- растерянно спросила Харуно.
*Flashback*
Девушка с глазами цвета фиалки и в нежно голубом платье до колен, шла по улице. На её лице была улыбка от предвкушения предстоящей встречи.
Вот она добралась до места встречи(кафе-бара) и уже входит, но в друг останавливается.
В дальнем углу за столиком сидел каштановолосый парень и целовался с рыжеволосой девушкой.
Pov Хината.
Да как он может! Как так? Мы же с ним уже 2 года встречаемся и сегодня у нас годовщина, а он сидит и целует другую!? По щеке прокатилась слеза, которую я поспешно вытерла. Собрав все силы, я подошла к Кибе и его спутнице.
- Как … Как ты мог!!!-еле сдерживая слёзы проговорила я.
- Прости , но ты мне надоела. Наши с тобой отношения замёрзли, остановились на месте и не двигаются. Поэтому я тебя бросаю. У меня теперь есть Карин- прижимая к себе рыжую сказал парень.
У меня больше не оставалось сил сдерживать слёзы. Я выбежала из здания и ринулась домой.
*End of Flasback*
Карин [censord]!- выругалась Хината- А Киба [censord][censord]! И вообще все мужики [censord][censord][censord]!
- Ну, ты даешь! Не ожидала от тебя таково! - испуганно сказала блондинка.
- А я полностью поддерживаю тебя Хината! Все мужики [censord]!- радостно крикнула Харуно.
И тут то начались дебаты по обсуждению противоположного пола. Ямонако тихонько слиняла оставив, единомышленниц наедине.
Около 23:00 всё кончилось потому что девушки разошлись по кроватям .
Pov Сакура.
Что за звуки? Вздохи? Где мой телефон?
Я дотянулась до трубки и включила , на часах показывало 1:32. Опять крик со стороны окна. Крик женский.
Я встала вся недовольная, злая, с шухером на голове и в розовой с барашками и фиолетовыми облачками пижаме(авт. Меня попёрло)Бугагагага)) и подошла к окну. Я протёрла глаза, не веря увиденному мной виду.
В окно напротив упиралась чья-то попа.
-Это странно, очень странно! Может …,-Невольно на моём лице появилась зверская ухмылка ,которая со временем сменилась миной на лице(авт. до неё дошло!). Опять крик. «Нет, мне это не нравится» Не выдержав, я распахнула окно и выкрикнула:
-Слышите вы, чья-то пятая точка и кто-то там ещё!!! Не орите, а то невозможно уснуть!
Они остановились, попа пропала в темноте. Окно напротив открылось, и от туда высунулся чёрноволосый парень с ониксовыми глазами и голым торсом. Он оглядел меня и сказал немного раздражённо:
-Слушай чучело ,не мешай людям удовлетворять свои потребности.
-Сам ты чучело!
-Как ребёнок совсем. Даже ругаться не умеешь.
-Да ты просто ,просто…[censord] придурок! Иди ты в жопу!- с этими словами я закрыла окно и отправилась в свою постель. Но через 15 минут всё снова началось. «Это начинает меня бесить! Ой кому-то сейчас не поздоровится!" Снова встав с уютной , теплой ,мягкой постельки я направилась к окну, но уже не с голыми руками ,а с вешалкой. Открыв окно, я со всей силы кинула вешалку в соседнее окно. Раздался не большой грохот, в последствие которого козёл опять предстал моему взору.
-Ты что с дуба рухнула в детстве?
-Нет. Просто кое-какая персона мешает моему сну.
-Мои соседи не жалуются ,а ты не в счёт.
-У меня тоже есть права, как и у всех. Если не перестанешь вызову копов.
-Валяй, -сказал он и скрылся в темноте.
2 часть. Печеньки!
Не много пораздумав, я решила ничего не предпринимать и, забыв обо всём, погрузилась в мир снов.
End of POV Сакура.
Розоволосая девушка проснулась ровно в 7:00. Она встала и направилась к ванной. Закончив все утренние процедуры, Харуно, заварив себе чай и прихватив с собой немного печенья, вышла на балкон. Утренний холодный ветерок слегка трепал её волосы, принося с собой небольшие облачка. Месяц на небе уже потух, в связи с медленно восходящим солнцем. Всё это радовало глаз. Не холодно и не жарко ,то что надо. Закрыв глаза Сакура сделала глоток теплого чаю и, потянувшись за сладеньким, заметила незваного гостя.
Pov Сакура.
"Я чуть ли не выплюнула чай. Интересно ,а он тут долго стоит? Как же я его сразу не заметила?»
-Привет чучело,- поздоровался черноволосый, после чего отпил немного кофе из кружки, которую он держал в руках.
-Опять ты. Умеешь же подпортить настроение.-
-Я ещё и не такое умею!- похвастался он.
- Да ты, как я вижу всезнайка!
- Нарываешься чучело?
- А почему именно чучело?
- Ты себя в зеркало видела? - улыбнувшись, сказал он.
« Ну всё, мне это надоело!» Я взяла первое что попалось под руку и кинула в него. Попала! Прямо в рот! И он проглотил это!!! «Я что в него печеньем атаковала?! Вот гад а! Так ещё и ухмыляется!»
-Спасибо за угощение,- произнёс незнакомец (пока ещё) и удалился в комнату.
Настроение ещё сильнее упало. Обычно, чтобы поднять его я берусь за гитару и …Точно гитара!
End of Pov Сакура.
Харуно сидела в своей комнате и тихо наигрывала песню. Её мысли были совершенно не здесь ,а где-то далеко-далеко(авт. 15 небо,9 облако слева. Приглашаем :Р).
I hear the wind call your name
(Я слышу, как ветер называет твоё имя)
It calls me back home again
(Он опять зовёт меня домой?)
It sparks up the fire - a flame that still burns
(Он зажигает во мне огонь – пламя, которое все еще пылает.)
Oh it's to you I'll always return
(Лишь к тебе я всегда вернусь.)
Внезапно в дверь постучали. Сакура сразу же спрятала гитару под кровать.
-Войдите.
-Привет Сакура. Я не помешала?- просунула голову в комнату брюнетка.
- Нет что ты! Проходи.
- Спасибо,- Хината прошла в помещение.
-Слушай ,а в блоке напротив кто живет? Я знаю ,там живёт Удзумаки Наруто и все.
-Ну там живут 3 парня. Это Удзумаки, Учиха и Хьюго.
-А который из них чёрноволосый?
-Учиха Саске. Он аспирант и в то же время преподаёт физику.
-Не люблю физику,- честно призналась Харуно.- Так что ты там хотела?
-Ну..А…Может сходим на пляж?- щенячьим взглядом посмотрела Хьюга на розоволосую.
-Я не против. А Ино идёт?
- Её нет.
- В каком смысле?- забеспокоилась Сакура.
- Она вчера не возвращалась.
-А ты её звонила?
-Да ,но она трубку не берет. Наверно ночевала у Шикамару.
-Ладно , давай собираться.
-Угу.
Поделиться1622013-06-18 15:36
3 часть.Он меня отшил.
Последние летние дни, пляж был забит так ,что свободное место найти было невероятно сложно. Походив по побережью, тёплый песок которого вызывает чувство радости и безмятежности, как в детстве, девушки всё-таки нашли место и расположились там. Это был самый конец пляжа, но плюс состоял в том, что недалеко был кафе-бар в котором сегодня точно что-то намечается.
-Эх как хорошо,- потянулась Хината.
-Да,– поскорее снимая с себя верхнюю одежду ,пробормотала розововолосая.
Раздевшись до купальника, Сакура побежала к морю, как будто не видела его лет сто.
POV Сакура.
Я погрузилась в слегка прохладное море и медленно поплыла к буйку. Доплыв до него я развернулась и перевернулась на спину. Закрыла глаза и наслаждалась прекрасным деньком, позабыв даже об утреннем инциденте.
Через час, а именно столько я пробыла в воде , море начало немного волноваться, но я не придала этому большого значения.
Неожиданно большая волна накрыла меня с головой. Чуть не захлебнувшись, я пытаюсь вынырнуть, но ничего не выходит. Ещё одна попытка с моей стороны, опять провалилась. Воздух кончался и, потихоньку задыхаясь, я падала вниз ко дну.
«Неужели это конец? Я так и умру? Я ещё столько всего не опробовала и не сделала! Даже парня нормального не успела встретить. Да что там парень, я ещё не попробовала вишнёвого варенья!»
Разум начал затуманиваться и мысли прекратились, глаза потихоньку закрывались, я практически достала до дна, но сильная и крепкая рука подхватила меня и вытянула наверх. Лицо моего спасителя я не увидела, так как потеряла сознание.
End Of POV Сакура.
На песке лежит розововолосая девушка с чуть-чуть приоткрытыми изумрудными глазами и пытается осознать, что с ней случилось. Вокруг неё бегает радостная Хьюга и кричит что-то похожее на «Она жива!УРасььь!Дышит!!!»
- Сакура ты жива!- обняв чуть ли не до удушения Харуно, вопила брюнетка.
- Я сейчас опять отправлюсь на тот свет если ты не ослабишь свою хватку!
- Хината, а кто меня спас?- ещё полностью не придя в сознание спросила Сакура.
- Он просил не выдавать его. Но чисто по дружески скажу тебе. Вон видишь?- указывая на кучку серфенгистов сказала Хината- Он там.
- А кто именно?
- Этого я тебе сказать не могу. Прости.
- Привет Сакура. Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Голова не кружится?- спросил только что подбежавший к девушкам блондинчик.
- Да вроде нет. Слушай Удзумаки, а ты случайно не знаешь кто меня спас?
- Саске, А что ты не помнишь?
- Саске… Черноволосый?- девушка раскрыла рот от услышанного.
- Ну да а что?
- Да так ничего,- сказала вставая с земли розововолосая.
«Надо спасибо что ли сказать. Несмотря на то что он козёл, но он всё таки спас мне жизнь»,- пронеслось в голове у Харуно.
Она направилась в сторону Учихи, который в то врямя весело болтал о чём-то с сёрферами.
-Привет,- пытаясь привлечь на себя внимание проговорила себе под нос Сакура.
-О Чучело! Чего надо?
-Спа …-не успела договорить девушка, как её перебил чёрноволосый.
- О Лайла! Какая встреча!- направился в сторону красивой загорелой брюнетки Учиха.
- Привет малыш, давно не виделись..- начала беседу красотка.
У Сакуры пошел пар из ушей. Никто не обращал на неё внимания ,все уставились на грудь знакомой (или же больше, чем знакомой) Учихи. Розововолосая была на пике злости.
-Простите , но я ещё здесь!
Её никто не слушал, но всё таки брюнет удосужился подойти к ней.
- У нас с тобой ничего не выйдет.
- Да я вообще сюда не за этим пришла я…- Сакура немного покраснела.
- А зачем же,- взглянул прямо в глаза розоволосой, Саске.
- Ну, я поблагодарить пришла. Спасибо тебе огромное что спас меня, ещё больше покраснев, сказала девушка.
- Я тебя не спасал. И вообще о чём ты?
- Но блондинчик сказал что...
- Наруто много чего может сказать. К примеру что он имеет курятник. Не надо верить каждому всему, что скажут,-
последнюю фразу он прошептал Сакуре на ушко, заставив этим действием порозоветь ещё больше, и удалился оставив девушку одну.
Она долго думала о словах Учихи, когда гуляла вдоль побережья с Хинатой, которая о чём-то рассказывала, но все проходило мимо ушей.
-О, смотри в кафе-баре вечеринка! Может зайдём?- неожиданно задала вопрос Хината, тем самым она вывела из раздумий свою подругу.
-Можно, - без всякого интереса ответила та.
Вечеринка была в самом разгаре. Бар был довольно большим, хотя снаружи казался совершенно маленьким. Светомузыка была включена и толпы народа под её свет бестактно танцевали. Хьюга вошла в их ряды, пока Сакура изучала меню.
- Ну и что тут у нас?- заинтересованно рассматривала меню розоволосая.
- Будите что-нибудь заказывать?- спросил чернокожий бармен протирая стакан.
- Да мне пожалуй…пожалуй… Мохито.
- Что ж стандартный выбор. Принимайте,- сказал бармен, который непонятно когда сделал напиток, подавая девушке её заказ.
- Спасибо,- делая глоток, поблагодарила девушка.
Харуно не любила танцевать, поэтому ей оставалось только пить. В общем она выпила 4 стакана и, не выдержав, направилась в туалет, захватив с собой мохито. Народу было много и ей приходилось пробираться сквозь большую толпу. Вот и наконец она споткнулась о кого-то и вылила (случайно) напиток на Учиху. «Ну всё мне капец!»- подумала девушка. А потом почему-то стала рассматривать своими пьяными глазками брюнета.
- Что уставилась?- грубо произнёс он.
- А у тебя лоб жёлтый!- пыталась уйти от проблемы Харуно.
- И футболка грязная.
- Ну прости,- опустила голову Сакура.- Могу постирать если ты не против.
-Держи,- снял с себя футболку Учиха и вручил её в руки розоволосой.
- Спасибо.
« А он ничего!»- рассматривая его торс и уже спину подумала Сакура.
«Блин о чём я только думаю пьяная моя головёшка! Тем более у меня нет даже шансов. Да каких там шансов?! Он же меня отшил. Опять я думаю о нем»,- поймала себя на мысли Харуно.
4 часть. Неожиданный поворот.
На небе уже появилась первая звезда. Розоволосая девушка прогуливалась вдоль берега думая о чём-то своём. Она была совсем одна, так как Хъюга осталась в кафе-баре и сказала что догонит её попозже. Думая о чём-то своём она дошла до пристани.
Около пристани стояло 2 мужчин которые заметили гулёну и заинтересовались ей. Они окружили её с двух сторон.
- Привет красотка как делишки?-
- Так себе- честно ответила Сакура.
- Не хочешь присоединиться к нам?-
- Нет. Спасибо-
Один из мужчин что покрепче неожиданно схватил девушку за руки. А другой ударил розоволосую по голове. Сакура потеряла сознание и отключилась.
Холод и шум моря разбудили красивую девушку с волосами цвета сакуры. Она очнулась в маленькой тесной комнате забитой всяким полезным хламом. Руки и ноги её были связаны крепко верёвкой. Видимо профессионалы постарались. Сакура быстро огляделась, и в голове у неё сразу возник план побега. « Это местно похоже на чулан. Хммм… Шум моря… Я на корабле или на каком-то короче говоря судне. Доплыть до берега на своих двоих я не смогу ,так что надо найти лодку или что-то похожее.»-думала Харуно.
В чулане было много разных полок на одной из которых лежал нож. «То что надо»- пронеслось в голове у розоволосой.
Поднатужившись, девушка встала и попрыгала к ножику. Эта картина выглядела довольно таки забавно. Сакура была похожа на зайчика, не хватало только ушей и хвостика. Доскакав до места она повернулась к полке спиной и подняв руки пыталась найти и достать нож. Ей сопутствовала удача . Достав нож и немного порезавшись девушка разрезала верёвку на руках , а потом и на ногах. Уходить из чулана она ещё не собиралась. « Так . если следовать плану то мне понадобится это»- девушка потянулась к самой верхней полке и достала от туда молоток. Он в самый раз подходил для Сакуры ,не маленький ,но и не тяжёлый. « А вот теперь можно идти.»- подумала Харуно и смело дёрнула ручку двери . Дверь не открывалась « Чёрт ,об этом я даже и не думала.
Полчаса мучений с замком и дверь открыта. Розоволосая открыла дверь и вышла на палубу. Приятный свежий морской ветерок, море и небо на котором ясно светило солнце. Догадки девушки подтвердились она сейчас находилась на небольшой яхте далеко от Японии.
Прошу прокомментировать
5 часть. Заговор.
Сакура тихими шагами ,и каждую секунду оглядываясь по сторонам, продвигалась вперёд. В итоге она оказалась у главной каюты и невольно услышала чей-то разговор. Приблизившись вплотную к двери она смогла получше расслышать странный диалог и возможно найти хоть какие-то подсказки.
- Как продвигаются дела?-
- Если честно ,то плохо. Нам всё время мешает SSoG. Надо что-то с этим делать.-
- Это ваши проблемы. Я вам плачу ,вы исполняете. А не справитесь , я вас всех собственноручно убью.-
- Ваша следующая миссия- послышался шорох бумаг.
- И что же будет после?-
- Хм… Хахахахаха!- противно рассмеялся мужчина.- Это секрет. Не хотите выпить?-
- Нет, спасибо. Я не пью.-
« Что здесь происходит? Что такое SSoG?»- задумалась розоволосая. « Надо скорее делать от сюда ноги» Девушка пошла в обратную сторону и слава богам увидела лодку. Она подошла к ней и сзади совсем близко к ней неожиданно кто-то подошёл.
- Ты кто такая? И что тут заб….-не успел договорить мужик потому что получил по голове молотком. Розоволосая сделала это инстиктивно. «Он всё равно престипник или что-то вроде этого»
Несколько мгновений и девушка уже сидит в лодке посреди океана.
Погода была благоприятной и ветер был попутный. Через пару часов мотр лодки заглох. «Чёрт. Вот не вовремя как а? И что теперь делать? Я в технике не спец.» Походив по лодке Сакура обнаружила 2 весла. « Была, не была!» -подумала девушка и начала грести. Её хватило всего на пол часа. Водный пейзаж уже надоел. Девушка от бессилия склонила голову набок и улеглась.
В животе заурчало. « О ещё один сюрприз!И что будет дальше?»
Начинало рассветать девушку, спящую в лодке посреди океана, разбудил шум приближающегося вертолёта. Она быстро вскочила с места и заорало ,что есть мочи: « Спасите!!!!!!!» Сакура надеялась что её услышат ,но шум вертолёта был громче. « Блин».
Вертолёт подлетел к лодке (заметили Харуно) и завис в воздухе. Вниз слетела верёвка и девушка поспешно по ней взобралась.
- Вы впорядке? Что вы делали посреди моря в лодке , одна?- спросила красивая блондинка усаживая Харуно на пассажирское сидение.
- Меня зовут Сакура Харуно я ….-начала рассказывать свою историю розоволосая.
- Хммм… Очень приятно познакомиться меня зовут Джорджия Таймс. Я агент секретной службы SSoG.
- SSoG ? А что это за служба?-
- Я пока не имею права говорить вам о чём либо. Но вы оказались свидетелем заговора. Вы полетите со мной.-
- Но…-пыталась возразить девушка но ей не дали возможности. Небольшой дротик со снотворным сделал своё дело.
Поделиться1632013-06-18 15:38
6 часть. Шпионы.
Вёртолёт приземлился на крыше 24 этажного здания. Из него вышли полусонная розоволосая леди ещё не отошедшая от довольно приличной дозы снотворного и высокая стройная женщина.
Они спустились с крыши и попали на самый последний этаж. Дамы всё шли и шли по длинным белым коридорам и сворачивали то направо ,то налево. Для Харуно этот путь оказался невероятно долгим.
- И скоро мы придём?- раздражённо спросила Сакура ,но ответа не последовало. Они наконец остановились.
Это была приёмная. Выкрашена была она в серых тонах и единственным, что сразу бросалось в глаза это был деревянный цвета ясеня стол за которым сидела секретарша , одетая в строгий чёрный костюм ,подчёркивающий её фигуру и выделяющий её большие красивые карие глаза.
- Розали будьте добры, развлеките нашу гостью ненадолго. – вежливо попросила Джорджия.
- Да ,конечно- вставая со своего места произнесла секретарша. Она подошла к Сакуре ,села рядом и спросила:
- Ну и что же с тобой случилось?-
- Я….-завела снова свою шарманку Сакура, ей уже надоело всем всё рассказывать.- Слушай а кто такой ваш начальник?-
- Он очень известный бизнесмен. Глава нашей организации по совместительству. Человек он сильный умный строгий рассудительный, но в тоже время невероятно добрый и заботливый- пока брюнетка говорила в её глазах постепенно загорался странный огонек, искра.
- А как тебя зовут? Ты любишь своего начальника? Прям классика какая-то.- улыбнулась Сакура.
- Да нет что ты! Отношения на работе строго запрещены. Тем более он него уже встречается с Джорджией. – грустно проговорила брюнетка ,огонёк угас.- А кстати меня меня зовут Розали.
И с чего это ты вдруг такие вопросы мне задаёшь?- промурлыкала секретарша.
- Пытаюсь отвлечься. Но он всё равно тебе нравится! По тебе видно.-
- Да нет же!- покраснела немного Розали.
Неожиданно дверь в кабинет директора открылась прервав тем самым увлекательный разговор девушек и от туда выглянула Джорджия и жестом пригласила Сакуру войти.
Кабинет был большим ,много книжных шкафов, большие окна с видом на город. В кожаном кресле сидел черноволосый мужчина и просматривал какие-то документы.
- Здравствуйте…
- Сакура Харно. 21 год . Жила в Осако , а теперь переехала в Токио для учёбы. В школе имела стабильную успеваемость. Друзья –Ино Ямонако, Хината Хьюга. Обучалась 2 года теквандо , потом бросила в связи с сильной загрузкой. Окончила музыкальную и художественную школы. Стала свидетелем заговора против правительства. Объект который OG должны устранить. Нам же вы нужны как свидетель. Охрану приставить к вам я не могу, но сами себя вы защитить думаю сможете. Будет лучше ,если вы присоединитесь в наши ряды. Я смогу вас подучить . Если хотите жить ,то вы не можете отказаться. Жду тебя завтра в 16:00 на старом заводе « CloKs»- сказал брюнет. – Чуть –ли не забыл об всём что случилось никто не должен знать.-
- А как мне вас звать ?-ещё немного в недоумении спросила Сакура.
- Учиха Итачи.-
«Учиха… где то я слышала эту фамилию..»- пронеслось в голове у Харуно.
Сакуру подвёз до дома личный водитель директора. Ей было немного не уютно так как когда она подъехала к общежитию все кто стоял на улице пялились на неё. Она посторалась не обращать на это никакого внимания.
Харуно зашла в блок , но на пороге она немного опешила. «У них хоть совесть есть или чувство стыда?»- мысленно спросила сама себя девушка.
- Сакура!- отпрянула от Шикомару блондинка.
- Извините что помешала я сейчас уйду к себе-
- Нет , постой. Где ты была? Что с тобой случилось? Почему на звонки не отвечаешь? Мы тут с Хинатой чуть-ли с ума не сошли!-
- Короче я заблудилась на пляже, сама ни понимаю как села на яхту и чуть ли не уплыла с кучкой бизнесменов в Америку.- солгала розоволосая. Ну не могла же она сказать всю правду. И даже если бы могла то её либо в психушку отправили ,либо Ино с Хъюгой вошли в кому.- Кстати а где Хината?-
- Она к родителям уехала ,послезавтра вернётся.-
- Можешь ей позвонить и сказать что всё в порядке?
- Да … Конечно- Ямонако немного задумалась.
- Привет Шикомару – поздоровалась Сакура ,а затем скрылась в своей комнате.
« Что за безумное время началось! Вот жила я с родителями было всё спокойно ,нормально. Переехала и начался апокалипсис.»- розоволосая улыбнулась своим мыслям и полезла в шкаф. От туда она достала небольшую деревянную музыкальную шкатулочку и завела её. Приятная колыбельная под которую Сакура засыпала в детстве , убаюкивала её и сейчас. Все негативные мысли улетучились. Девушка как будто снова попала в то беззаботное детство , когда она просто радовалась жизни, гуляла ,играла с друзьями. Так и заснула розоволосая красавица позабыв обо всём что с ней приключилось за эти дни. Она даже не догадывалась что её ждет в дальнейшем будушем……
7 часть.Учиха!
Утро. Вставать лень ,но надо. Первое сентября всё таки. Розоволосая девушка была готова в 8 как штык. « Рановато ещё. Даже девочки ещё спят. И что мне делать то?»- расхаживая по комнате из одной стороны в другую, думала Сакура. « И чего это я так рано встала? Опять волнуюсь. Не люблю опаздывать ,но и не люблю ждать.». От нечего делать Харуно вовсю распахнула своё окно и села на подоконник свесив ноги наружу. Посиживая и дрыгая ножками как маленький ребёнок ,она стала рассматривать окно соседа.( скучно) А видно ничего не было так как у предусмотрительного козла были задёрнуты шторы. « А он всё таки хитрый»- подумала девушка.
Внезапно окно напротив распахнулось ,и из него выглянул блондинчик!
- Сакура а ты что тут делаешь?-
- Живу- с сарказмом ответила девушка ,насмешливо уставившись на Удзумаки.
- А ты не боишься свалиться?-
- Мне уже ничего не страшно- ответила Харуно вспоминая всё то ,что с ней совсем недавно приключилось.- А где брюнет?-
- Он в Испании, то есть он дома не ночевал.- спохватился голубоглазый.
- Может всё таки в Испании? – подловила его Сакура « Я была бы на 7 небе от счастья.»- начала надеяться на счастье розоволосая.
- Нет. –
- А жаль…. А что ты делаешь в его комнате?-
- Проветриваю датте баё!-
- Ну ладно тогда удачи тебе- розоволосая слезла с подоконника и ушла с глаз блондина.
Pov Сакура.
«Вот это да! Тут так красиво!» осматриваясь по сторонам думала я.
Снаружи здание было серо-изумрудного цвета , оформлено по стилю ближе к старой англии. Например на крыши сидели каменные гарпии , а над ними возвышались три святых ангела. Для меня такое видеть было впервые.
- Ну как тебе?- спросила Ямонако.
- Супер!!! Офигеньчик!-
-Ну что пошли дальше? Впереди ещё лучше.- повествовала Хьюга.
- Угу-
Мы вошли внутрь. Коридоры были выкрашены в более светлые и тёплые тона чем здание снаружи. Народу было очень много, хотя это вовсе не удивительно ведь институт « Хей ри» имеет очень хорошую репутацию и считается одним из самых лучших в Японии. Взяв расписание, мы разошлись по разным аудиториям. Ино пошла на маркетинг ,а я с Хинатой пошли на историю. Лекция пролетела для меня довольно таки быстро так как я люблю историю ,а вот Хъюга чуть ли не спалилась, первые 30 минут она сидела бодричком ,но потом легла на парту и забарикодировавшись учебником уснула. Учитель почти её спалил задав ей какой-то вопрос. Я быстро спохватившись слегка пнула её ногой от чего та сразу же вернулась в наш мир. Я потом долго сидела еле сдерживая смех.
Следующая была физика. Не понимаю, зачем она нам? Я не особый фанат физики.
Я зашла в аудиторию и с Хъюгой села вместе на второй ряд.
- А где преподователь?0
- Наверняка как всегда опаздывает.- зевала брюнетка прикрывая рот рукой.
- Опять спать будешь?- решила я её подколоть.
- У него на уроках не поспишь. Чуть что сразу же вылетаешь из аудитории и направляешься к декану ,который после 2ого такого повторного «пригона» выгоняет из института ,он считает что Учиха хорошо разбирается в людях.-
- А с тобой такое случалось походу…- задумалась.
- Ну было пару раз … Но я была не виновата!!!-
- ООООо!!! Стоп Учиха?!-« Неужели мой новый босс преподает в нашем институте физику?»
Из раздумий меня вывели крики со стороны женской части класса. В аудиторию вошёл молодой мужчина в классическом чёрном костюме. «Это же…..» – Учиха!!!- нечаянно вырвалось у меня.
Все сразу же уставились на меня в том числе и козёл тоже. Повисла тишина.
- Очень приятно познакомиться меня зовут Учиха Саске. Кто ещё не знает. А теперь приступим к уроку.-
« Учиха Итачи … Учиха Саске…. Может они братья. Внешне вроде похожи. Надо будет спросить»- пока я думала сама того не замечая я всё время смотрела в упор на преподавателя.
- Харуно Сакура перестаньте на меня пялиться и идите к доске.- неожиданно сказал Учиха.
Я выдвинулась к месту. Начала писать и пытаться понять как решить задачу. «Ньютон –Н…………Блиннннннн. Я не помню»
- Что не можешь решить элементарную задачку?- надсмехался надо мной брюнет.
- Что в Испании так плохо что ты вернулся?- вспомнив утреннюю историю пошутила я.
- Какой Испании?- спросил тёмно-глазый.
- Ну мне блондинчик так сказал.-
- Так ты решишь задачу или нет?- резко сменил тему Саске.
- Нет.- понурив голову я пошла на своё место.
- Остаёшься после пар.-
« Я попала. Но хоть не к декану слава богу.»
Пары кончились и я пошла на «каторгу».
- Пришла всё таки. Вон швабра с ведром.- указал парень в сторону угла- Бери и задело- сказав это он собирался уйти ,но я его остановила.
- Погоди пожалуйста. Ты же ведь Учиха. Итачи Учиха не твой ли брат?
- ….- он задумался на пару секунд а потом неожиданно выпалил – Нет. Учиха фамилия довольно таки частая. Мало ли что.
- О простите. Понятно- я почесала голову. Саске исчез из моего виду.
End of PoV Сакура.
Поделиться1642013-06-18 15:39
8 часть. Тренировка
Наступил вечер ,розоволосая девушка зашла в старый с виду заброшенный завод. «Страшно немного»- тут то она и споткнулась о железную трубу ,которая лежала посредине комнаты, в результате всего этого Харуно упала. – Больно- простонала девушка поднимаясь с бетонного пола. Она оказалась в большом пустом помещении. С побитыми окнами и выцветшими стенами. Всего лишь 5 ламп работали остальные перегорели. Жутковатое местечко.
- Пришла- сказал босс.
- А куда мне деваться?- промямлила она.
- Держи- он протянул Сакуре скакалку.
- Я, что скакать буду?- удивилась она.
Учиха высунул пистолет и нацелил на голову девушки.
- Ладно, ладно поняла- розоволосая взяла скакалку.
- Раз, два ,три, четыре ,пять…Ой- она запнулась.
- Продолжай-
- Раз, два ,три, четыре ,пять….-
В итоге 6 подходов по 30 раз. « Такое ощущение что я кенгуру перепрыгала. Блин я устала.»
Босс протянул Сакуре кольт калибр, мм 11,43, ёмкость магазина 7 патронов и указал на мишень которая висела на большой пустынной цвета кислого лимона стене. Девушка нацелилась.
«Фщщщщщ»
- Попала!!! Ура,- обрадовалась девушка.
- А из тебя неплохой киллер выйдет. Шучу.-
Снова выстрел за которым последовал еще один ,а поле ещё и ещё. Розоволосая стреляла чётко и метко, Итачи даже немного удивился ,поскольку все новички промахиваются ,но она промахнулась всего лишь 4-6 раз от силы. -Патроны кончились, что дальше?- устало спросила она.
- 20 кругов вокруг завода -приказал Итачи. У девушки глаза на лоб полезли. « Умирать я не хочу ,но и бегать тоже не хочу уж сильно я устала.»- подумала Харуно. Но всё же она вышла на прохладную полу сумрачную улицу и понеслась. Завод был настолько старым что вся его задняя стена была покрыта плющом ,а остальные три были украшены нецензурными надписями которые Сакура каждый раз читала пробегая мимо. Много нового она узнала например что Акира любит Кирито, Нагами л.х, Эрия + Лар вместе навсегда ,кто они и что тут делали , розоволосая не знала ,просто её было скучно.
- Всё- сказала Харуно вбежав в помещение ,а после рухнула на пол. Она не стала вставать , просто лежала и восстанавливала дыхание.
- 20 отжиманий.30 приседаний.- строго проговорил Учиха попивая кофе сидя на старом деревенном стуле.
« А от куда он взял кофе? Я тут понимаешь тружусь в поте лица ,а он кофе попивает! Вообще оборзел ,хотя он всё же начальник. Вот возьмёт и прибьет же ,если захочет». Розоволосая встала и начала приседать. Потом отжиматься. « Он походу из меня мужика сделать хочет!»- Сакура была уже на пределе своих возможностей.
- Наконец-то всё!- закончила девушка и подошла к своему боссу.
- Для начала неплохо .Встречаемся завтра здесь же в это же время. - похлопал её по плечу Учиха.
- Может подвезёте?- шатаясь от усталости умоляла она.
- Нет. - впервые улыбнулся босс.
« Блин я домой хочу и спать! Ему лень что-ли? Или же у него есть другие причины не подвозить девушку в столь позднее время?»- розоволосая достала телефон и посмотрела на время, было уже 22:15. Она огляделась, босс ушел ,и след его простыл. «А они всё же похожи! Оба исчезают быстро и незаметно»
Вернувшись, Сакура заварила чайку и вышла на балкон. « Жаль девчонки спят. Мне как-то немного одиноко. Эх пойду спать»- Харуно поставила кружку на стол и неожиданно для самой себя, рухнула на пол. Сил на то чтобы встать не осталось и она так и уснула.
01:53. Красивы парень с темными цвета ночного неба без звёзд глазами и чёрными волосами которые слегка поблёскивали при свете полной луны вышел на улицу, чтобы поразмышлять на неизвестные нам к сожалению темы. Он увидел красивую девушку с волосами цвета Сакуры.
- Не спится?- спросил он взглянув на девушку.
-...- она не отвечала.
- В молчанку играешь?-
-… - снова нет ответа.
- Эх, какой же прекрасный вечер. – он пригляделся к девушке и заметил что она не дышит. Брюнет в долю секунды оказался на балконе девушек, подойдя к Сакуре он немного прислушался, дыхания не было слышно. Учиха взял её за плечи и начал трясти бедную спящую девушку.
POV Сакура.
«Что происходит. Меня трясёт. Зачем? Я спать хочу. Отстаньте от меня.»- подумала я. Кто-то всё равно продолжал меня трясти. « Да отстаньте вы от меня что вам нужно. Уйдите».
Резкий нежный поцелуй который заставил пробежать толпу мурашек по моей коже и открыть глаза. «Учиха!!! Что он делает… У него такие мягкие нежные губы. Я сейчас растаю как мороженко.» Я оттолкнула его от себя.
- Что ты себе позволяешь Учиха!?- рыкнула я.
- Ты не дышала вот я и подумал что ты умерла. – невинно уставился он на меня.
- Я спала-
- Ну да на балконе облокотившись о стену.- ухмыльнулся он.
- Да…Тыыыыы…Ранен.- заметила я небольшую царапину на его руке из которой текла кровь.- Тебе помощь нужна!
- Нет спасибо не надо. Сам справлюсь.- с этими словами он перепрыгнул через балкон и скрылся во тьме комнаты.
End of POV Сакура.
9 часть.Подозрение.
Утро. Солнечные лучи пробираются сквозь зелёные шторы и пытаются разбудить розоволосую соню.
Но она даже не собирается просыпаться.
- Сакура вставай а то опоздаем!- ворвалась в комнату Ино.
- Ещё 15 минут- разлепив глаза сказала Харуно и повернулась на другой бок, тем самым показывая что она ещё не собирается вставать.
- Ну нет уж!- блондинка подошла к Сакуре и начала её трясти. « У меня дежавю»- подумала розоволосая и села.
- Ладно, встаю.
Урок физики был первый. Хината и Сакура сидели вместе как и вчера ,но только на этот раз засыпала не Хъюга ,а Харуно. В аудиторию вошёл учитель и направился в сторону девушек.
- Хъюга останьтесь после лекции- сказал Учиха шёпотом , чтобы никто не услышал.
- Зачем?-
-Хрррхххххрр- тихо посапывала розоволосая. Саске и Хината уставились на спящего ангела.
- Рота подъём!- заорал препод. Девушка тут же очнулась и наткнулась взглядом на Учиху ,который в упор смотрел на неё. Её щеки слегка порозовели, и почувствовав это, она опустила голову вниз.
- Что же начнём занятие- так и не ответил на вопрос Хъюго ,брюнет.
Пара кончилась и девушки стали собираться.
- Ой чуть ли не забыла. Сакура ты иди ,я тебя догоню,- претормозила брюнетка.
- Ладно- вышла из аудитории Сакура ,но она не стала идти на следующую пару ,а остановилась за дверью и стала подслушивать. «Интересно ,что Учихе надо от Хинаты? Может они встречаются? Нет , быть такого не может!?»-она подставила ухо к двери.
- Хината как успехи?-
- Хорошо, а что?-
- Сегодня после окончания занятий встречаемся возле кафешки на углу.-
- Ок-
«Ок?!Она сказала ОК! Тут что-то не ладное. Надо проследить.»- ушла в свои мысли Сакура. Слава богу она успела уйти вовремя ,иначе бы её заметили.
Занятия кончились и девушки встретились во дворе.
-Сакура- сказали в один голос Ямонако и Хъюга, что та аж подпрыгнула от испуга.
- Да?-
- Нам с Хинатой надо пойти в магазин и кое-что купить.- начала Ямонако
- Зачем?-
- Я давно заказала себе платье в одном бутике и вот оно пришло. Мне надо срочно его забрать.-
- А могу ли я с вами пойти?-
- Нет! Не стоит… Это сюрприз.- сказала Ино.
- Сюрприз? Ну ладно. Пока.- попрощалась с девчонками Сакура и пошла в сторону газетного киоска. А девушки ушли в сторону кафе.
Pov Сакура.
« Значит и Ино.»
- Вы будете что-нибудь брать?- вывел меня из раздумий голос продавщицы.
- А...Да вот- я дала деньги и взяла большую газету, развернула её на все 180 и направилась под прикрытием в сторону кафе. На углу стояли Хината, Ино, Шикамару, Саске, Наруто. « Вот это сборище! Странно, почему они меня с собой не позвали. Всё я на них обиделась!». Они свернули за угол и я за ними следом. Вот так побродив по закоулкам компания молодых людей ,а за ними и я , добрались до центра Токио. Уже было поздновато и за вс время слежки ничего толком я не узнала. Обидно. Но если я останусь то меня кое-кто пребъёт и мне будет не до слежки. Время потрачено зря.
Вдруг неожиданно ребята сворачивают за угол я понятно за ними. Учиха подошёл к старой двери и постучал в нее три раза в особом ритме, который я к сожалению не успела уловить. Дверь распахнулась и из неё вышел странный маленький необычно одетый мужичок. Молодёжь поздоровалась с ним и все вошли внутрь. « Вот и облом».
Я вышла на улицу из переулка и как странно натолкнулась на своего босса.
- А….э- не понимала что к чему я.
- Я встроил тебе микрочип на всякий случай и по нему то тебя и нашёл. Поскольку ты уже как на 30 минут опаздываешь на тренировку.- спокойно сказал Итачи.
Поделиться1652013-06-18 22:10
Автор – Ракетчица
Название – «Семейка У» - (рабочее)
Жанр – романтика (основа), вампиры, фантастика и юмор (постараюсь)
Пейринг – Саске/Сакура (основа) + основные персонажи аниме «Наруто»
Содержание – Все события происходят в мире, где почти каждый встречный – какое-то существо. В основном, события происходят в дворце младшего сына Учихи Фугаку –самого влиятельного мужчины континента, по совместительству – вампира, а основной проблемой станут глупые правила клана, которые никто никогда не нарушал…
Размер – рассчитываю на средний, но там как читателю понравится
Статус – в процессе написания
Размещение – свободно, но с этой шапкой
От автора – изначально все планировалось совсем иначе… Но потом как-то само так получилось, так что, простите, если в сюжете будут неожиданные повороты… (извините если что, я раньше только миники писала, так что писать то, в чем больше одной главы – мне не привычно)
Пролог: Из-за того, что я перевоплотилась совсем не давно, от меня все еще несет человечиной… Ему наверно тяжело рядом со мной, но он ничего не говорит по этому поводу. Хорошо, что он питается кровью животных… Все пройдет через несколько месяцев, когда полностью пройдет процесс перехода от человека до вампира. Но неожиданно заявляется его брат, с четко поставленной целью, узнать как живет Саске отдельно от семьи ну и найти ему достойную пассию, но вот я об этом еще никто не знал… Возможно всё было бы хорошо, но я на данный момент вообще не вампир, а в семье Учих есть строгие правила, которым обязаны подчиняться все, какими бы абсурдными они небыли…
Глава 1
Ночной дождь тихо барабанил в окно. Не знаю… раньше меня это не раздражало, а сейчас… Каждый удар по стеклу словно эхом отзывался у меня в голове. Огромный месяц заливал своим светом… А может то свет от фар проезжающих автомобилей… Во всяком случае, по потолку и стенам разливался белый свет, а темные блики сливаясь образовывали замысловатые фигуры. Слишком ярко… Лениво повернув голову, я пыталась разглядеть время на настенных часах. Час ночи…
Тихо встав с кровати, я подошла больному шкафу, на дверце которого висело огромное зеркало. Лениво подойдя, я сняла с крючка халат и набросила его себе на плечи. Тонкий шелк приятно заструился по телу, скрывая хрупкие плечи, аккуратную грудь, тонкую талию и упругие ягодицы. В отражении на меня смотрела довольно необычная девушка… Слишком бледная кожа, слишком яркие глаза, слишком неестественного, розового цвета, волосы…
- Сакура, ты голодна? – тишину разрезал его голос… звонкий и веселый. Даже сейчас, говоря почти шепотом, голос Наруто звучал довольно задорно.
- Думаю, что нет… - тихо ответила я.
- Ладно, как хочешь, просто Хината принесла несколько оленей… мы внизу, короче, если что, спускайся!
- Хорошо… Спасибо тебе, Наруто! – с легкой улыбкой сказала я, повернувшись к блондину лицом.
Он ничего не ответил. Просто улыбнулся, и кивнув, вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Тихо… Очень тихо. Повернув голову в сторону окна, я улыбнулась. Ночь… Свет от фар автомобилей по - угас, и лишь огромный месяц освещал комнату. Подойдя к окну, я открыла его, и в комнату ворвался свежий ветерок. Длинные розовые пряди развивались от нежного ветерка, который принес собой легкий аромат цветов и сырой земли.
Развернувшись, я подошла к шкафу, открыв его, я постояла с минуту. Раздумья улетучились от одного только взгляда на темные джинсы. Рядом с ними лежала бардовая майка, достав это все, я бросила вещи на диван и сев рядом задумалась… Когда моя жизнь с красочной и насыщенной, превратилась в простое существование? Почему из всех благ меня может удовлетворить лишь еда? Ну, не то что бы я все перепробовала… Но из тех благ, что доступны семнадцатилетней девушке, мне хочется только одного. Хотя… Я же не просто девушка. Как вампира меня должно все устраивать … Отбросив всё что так или иначе приводило к мысли, что я больше не человек, я встала с кровати, и хлопнув в ладоши принялась переодеваться.
Только я повернулась лицом к кровати и сняла с себя всю одежду, как сразу почувствовала крепкие руки у себя на талии. Это его руки! Эти прикосновения я узнаю из миллиона! Он вернулся! Он рядом! Развернувшись, я чуть подняла голову, что бы взглянуть в его ониксовые глаза.
- Саске… - только и смогла сказать я, прежде, чем он впился в мои губы… Нежно… Он всегда так целовал… Руками я обвила его сильные плечи и повисла на нём… Его руки обнимали меня за талию… Пальцы рисовали замысловатые узоры на спине… он провел рукой по ребрам..
- Сакура?!.. – он с недоумением посмотрел на меня. Ах, да, я же ничего ни ела в течении нескольких дней… Сейчас он будет меня отчитывать… Опять…
- Саске, ничего страшного, там Хина принесла несколько оленей… Я собиралась спуститься и поесть! – я говорила довольно уверенно, так что Учиха мне поверил, а это главное, нельзя, что бы он нервничал еще и из-за меня.
Он ничего не сказал, лишь отошел от меня на шаг, давая возможность переодеться, что я собственно и сделала. Он стоял неподвижно, как статуя… Он часто так стоял, не дыша… Раньше меня это несколько смущало, но не сейчас. Подойдя к нему, я кончиком пальца дотронулась до его руки, Саске посмотрел на меня и кивнув взял меня за руку, и мы вместе пошли в столовую, которая располагалась на первом этаже. Мы вышли из моей комнаты и пошли по довольно длинному коридору, увешанному разнообразными картинами, неизвестных мастеров. Темно красные обои, с узорами золотого цвета, иногда встречались двери из темного дерева, которые вели в разные комнаты, предназначение большинства которых я не знала. А вот и лестница, она просто огромная. Именно такие лестницы рисовались в большинстве мультиков про принцесс, мраморные ступени с позолоченными перилами… Красиво, богато… и неуютно… Слишком пышно, как по мне. Ступени вели прямо в большой холл, на стенах которого, опять-таки, красовались картины и огромные окна, во всю высоту стен, скрываемые тяжелыми шторами. Из холла мы вошли в столовую. Большая, богатая… как собственно и все в этом замке.
За столом сидели Наруто и Хината, и что-то обсуждали. Только они увидели Саске, сразу же замолчали на несколько мгновений, а потом Наруто набросился на Учиху с объятиями и возгласами из серии «Ураа!!!», «Гад, ты где пропадал?!» и что-то вроде «Без тебя тут все разваливалось!». Да.. Наруто в своем репертуаре… Я улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Хинату, что стояла радом, и нежно улыбаясь ,прикрыла ладонью губы. Она очень милая… Не знаю, даже, как так получилось, что эта нежная девушка, оказалась вампиром… Хотя.. Она это не выбирала, она , как и я, получила это по наследству.
- Наруто, отвали, задушишь же! – возмущался Учиха, но друга не оттолкнул. Мне нравится эта его маска безразличия, она спасает от грубости внешнего мира… И почему я не могу быть такой – же?..
- Саске –кун, ты вернулся, значит, все в порядке? – с некой надеждой в голосе спросила сероглазая. Она так переживает а все, что происходит… И как она про все помнит?..
- Можно и так сказать. Пока затишье. – сдержанно ответил Саске, но я понимала, как же тяжело ему было. Я взяла его за руку, он повернулся ко мне. Чувствовала, как он сильнее сжал мою ладонь, когда я ему улыбнулась. Я скучала… Очень.
- Мы пришли перекусить, надеюсь, Наруто еще не все всосал?! – с улыбкой спросил Учиха и, обняв меня за плечи, провел к столу.
На столе стояли кубки полностью наполненные густой, бардовой жидкостью. Кровь… Даа… Давно я не пила ее… Кровь животных, конечно, не человеческая, но ее проще достать, к тому же, это разбавляет рацион! Только мы сели за стол, как тут же в дверь постучали, и в комнату влетел дворецкий. У него были слишком перепуганные глаза, я вздрогнула, а Саске встал из-за стола, скорее всего по инерции.
- Господин, ужасное происшествие! – встревожено бормотал седовласый мужчина.
- Что случилось? – стараясь держаться спокойно, спросил Учиха.
- Приехал ваш брат. Что прикажете делать!?
Тишина… Слишком тихо… Слишком долго Саске молчал… Кажется, он уже придумал план побега из замка, но нет! Развернувшись к нам он лишь глубоко вздохнув пожал плечами, и вновь повернувшись к дворецкому сказал, прояви себя с самой гостеприимной стороны… - С легким отчаянием в голосе сказал Саске и упав на стул, небрежно разбросив ноги и одну руку закинув за спинку, отпил из кубка. Я не знала в чем дело. Саске ничего не рассказывал про свою семью. Возможно, я даже рада, что познакомлюсь с кем-то еще из великого клана, но вот в глазах Саске я не видела ничего хорошего. Он явно был озадачен, вероятно, он знает зачем приехал его брат...
Поделиться1662013-06-19 20:54
Пересечение глава 2
Через секунду девушка лежала на чем-то теплом и мягком, это что-то тихо сопело. Находясь в состояние шока, она не решалась открыть глаза, но понимая, что это все равно придется сделать, она медленно распахнула свои зеленые очи. В пару сантиметров от нее расположилось симпатичное лицо парня с черными как смоль волосами. Его черные, глубокие глаза сейчас смотрели на нее, а она медленно тонула в омуте темных ониксов. На его лице было небольшая ухмылка. Девушка густо покраснела.
Недалеко раздалось невнятное мычание, а затем и реплика недалеко стоящей молодой особы:
-А ну-ка отойди от моего Саске-куна, уродина!
-Да, Харуно, слезай уже с меня, задушишь еще. Я, конечно, понимаю, что любой девушке приятно полежать на мне, но для тебя это «удовольствие» закрыто, мне не очень-то и приятно вот так вот с тобой «лежать», - с насмешкой произнес парень.
Быстро встав, она принялась отряхиваться и поправляться. «Давай же Саку, скажи все, что думаешь об этом петухе, задай ему жару, не будь ты размазней, самое время высказать ВСЕ, что думаешь о нем. А ну да, ты же нечего ему не скажешь, это же твой любимый Саске-кун, аж смотреть противно. « - Твердила Внутренняя Сакура.
-Не обольщайся, ты мне совершенно не интересен,- равнодушно сказала девушка. Сакура быстро развернулась на каблуках и попутно прихватив с собой Ино, потопала к выходу из кафе.
Сзади остались стоять симпатичная пассия Учихи, и он сам. Саске и так жутко бесила эта девчонка. Он злился сам тоже, ведь странные чувства испытывал. Иногда и ненависть, а иногда и какие-то непонятные теплые чувства. Вся такая добрая, правильная, учится хорошо. Да, когда то они были друзьями. В один день все изменилось.
Flashback
Маленькая девчушка с Розовыми волосами бежала в школу, на хрупкой фигурке развивалось красное шифоновое платьице, за спиной был портфель. На лице играли разные эмоции, начиная от радости и заканчивая волнением.
POV Сакура
Сегодня я должна сказать ему. Просто обязана. Я надеюсь, он меня поймет и ответит взаимностью! А если нет? Даже думать об этом не хочу. Все! Будь что будет! Я подбегаю к школе. Стою с минуту перед воротами, колеблюсь. Сердце бешено бьется в груди. Хоть я и ребенок, умею любить. Мне кажется, он и есть моя судьба. Но думает ли он, так, же как и я?
The End POV Сакура
На школьном дворе множество учеников. Кто чем занят. Вот мальчишки гоняют мяч, девчонки весело смеются, кто-то обсуждает свежие сплетни. А вот девочка замерла перед воротами и стоит как завороженная. Некоторые проходят мимо, некоторые странно косятся на нее.
Недалеко от большой Сакуры стоит мальчик лет 9-10.Он лишь ребенок, но, безусловно, все видят, какой он симпатичный. Стоит он, немного облокотившись о скамейку и со скучающим видом смотрит на все вокруг. У него взгляд совсем не похож на взгляд других детей. Этот мальчик смотрит осмыслено, серьезно. Рядом с ним его друг - Наруто, голубоглазый и веселый блондин.
POV Саске
Как же все надоело.…Эти фанатки, бегающие за мной с криками Саске-кун, я люблю тебя! Наруто уже достал своими бреднями про Сакуру. Кстати, она единственная, кто не вешается ко мне на шею. С ней хоть поговорить можно.
The End POV Саске
Вдруг розоволосая девочка, стоящая у ворот, быстро побежала в сторону двух мальчишек, угрюмого брюнета и позитивного блондина. Подбежав, она пролепетала тихим голосом:
-Не мог бы ты ненадолго отойти, Наруто, я хотела поговорить с Саске наедине.
-Хорошо Сакура-чан, - промолвил непонимающе блондин и отошел в сторону.
-Саске-кун…..Я хо-хотела те-тебе сказать,- начала робко Саку, - понимаешь…Ну в общем…
-Сколько можно мямлить! Говори уже.- Грозно сказал маленький Саске.
-Все тут.- Быстро промолвила девчушка, и, сунув мальчику в руку какую-то бумажку, дернулась с места.
Саске медленно развернул бумажку и увидел всего три слова, которые были написаны на несчастном листке: «Я тебя люблю». Мальчик с силой сжал листочек и направился в сторону Саку, которая мирно стояла недалеко от него.
-Что это?- с гневом и недовольством выдавил он.
-Признание. Мое. К тебе.- Тихо промолвила девочка и сразу же покраснела.
-Ты мне не нужна, что мне от твоей любви то?- сказал Саске.
На глаза девочки начали наворачиваться слезы. Вскоре они стали катиться с ее детских щечек и крупными кристалликами срываться на землю.
-Мне не нужна твоя любовь. И раз уж на то пошло, ты мне больше не друг.- Закончил свою речь мальчик.
Этого саку не вытерпела. Она сорвалось с места, и побежала в сторону ворот. Саске повернулся и пошел в школу. Ему было жаль ее. Не хотелось причинять боль. Но своим признанием она напугала его.Да. Именно напугала. Поклонницы и фанатки одно, она - другое.
Сакура долго бежала, внутри все больно сжималось, звучали его слова «Мне не нужна твоя любовь». Она бежала и бежала, а слезы так и катились из огромных глаз.
The End Flashback
Больше они не общались.
Очнувшись от воспоминаний, он огляделся. Недалеко стояла Майа, девушка, которую он недавно подцепил, взяв ее за талию, он начал страстно ее целовать.
-Поехали ко мне,- сказал он закончив.
Сакура шла по дороге к дому, и ее обуревала обида. Чем же она хуже всех тех девчонок, с которыми он общается? В принципе, ничем. Хотя она и сама бы не согласилась быть игрушкой на одну ночь. Слишком низко.
POV Сакура
Вот и родной дом. Захожу в квартиру, снимаю обувь. На часах уже 22:00.А ну все к черту. Сейчас искупаюсь, и спать лягу. Завтра ведь в школу.
The End POV Сакура
Утро у всех начинается стандартно, с будильника. Но у Саку все по другому. Проснулась он не из-за солнышка, светящего ей в лицо, а из-за тяжести на шее и странных звуков. Открыв глаза, она обнаружила у себя на лице какой-то непонятный объект рыжего цвета.
-Мурзик! Ты опять залез на мою шею! Сколько раз говорила я тебе, не делай так! Никак привыкнуть не могу!- негодовала девушка.
В ответ кот лишь пару раз недовольно мяукнул и сел рядом с девушкой, наклонив голову в сторону. Представитель кошачьих был невероятно большой и толстый, рыжего цвета с кофейными большущими глазищами.
-Ой, Мурзилка! Ты же наверно голодный. Подожди, я тебя покормлю.- Сказав это девушка быстро вскочила с кровати и побежала насыпать коту корм. Потом принялась делать зарядку. Девушка хотела стать врачом и как никто знала, как полезна утренняя гимнастика. Дальше - водные процедуры, завтрак, одежда и в школу.
Быстренько она дошла до школы, и, увидев, что все собираются на площади пошла туда.
Заметив там Наруто, она спросила:
-Привет,А что происходит?
-Привет Сакура-чан! Да бабка Цунаде что-то объявить хочет!- весело заговорил парень.
-Наруто! Как тебе не стыдно! Она совсем не бабка!- возмутилась Саку.
-Да ладно тебе, Сакура. Надеюсь, она что-то хорошее хочет сказать,- говорил Наруто, широко улыбаясь. Тут собралась вся старшая школа.
-Попрошу внимания!- сказала Цунаде,- Как вы знаете, в нашей школе есть традиция, согласно ей,9 и 10 классы после сдачи экзаменов едут за счет школы на отдых все вместе, в лагерь у моря под названием «Конохакагуре» и в этом году вы после сдачи экзаменов едете туда!
POV Сакура
Цунаде еще что-то говорила про поездку. Все обрадовались, потому что многие после 9 уходят, а это хороший способ пообщаться. Экзамены через неделю, а на следующий день мы едем в лагерь.
День в школе прошел как обычно, и даже немного скучновато. Во время моего недолгого путешествия домой мне опять встретился Саске. Мы с ним живем недалеко друг от друга просто. Последние несколько лет он носил как бы каменную маску, которая закрывала его настоящие чувства и эмоции и с каждым годом эта маска прирастает к его лицу еще сильнее. Уж я то знаю.
Я пришла домой, живу я с родителями, они сейчас в командировке на месяц,надо приготовить поесть себе и Мурзилке. Блииин! Еще ж уроки делать и билеты учить! Поев, я села за домашку, просидела часа 3.Потом залезла в инет, посидела часик. Вот и ночь окутывает город. Я всегда любила именно ночь. Не боялась до жути темноты. Ночь была для меня временем, в которое можно себе позволить эмоции и никто не увидит, не узнает. Не сможет посмеяться, обвинить в слабости характера, в твоих недостатках.
Переодевшись и искупавшись я легла спать. Под бок быстро подлез кот, и засыпала я, поглаживая моего питомца. Последним перед погружением в царство Морфея я видела лицо надменного брюнета с черными глазами.
Ну? как?
Поделиться1672013-06-20 12:17
Ребята! Мне очень понравился фанф "Я люблю тебя, мой Дьявол", но я не могу найти проду((
Подскажите, после первой темы, где-то выкладывали проду???
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
Всё вопросы/разговоры/советы и т.д. в тему флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться1682013-06-20 19:45
Не читала сам фанфик, но уже вижу ошибку. В названии. После "Давай" должна стоять запятая, потому что "паразит" - обращение.Без обид, ваша Лана^^
Фф сначала так и писался,но потом посовещавшись со своей бетой,мы решили,что будет писаться без запятой(ибо это не обращение):З
Пи.Си. - Это не флуд!
Поделиться1692013-06-20 20:53
Если ещё помните мой первый фанф.
Судьбы загадочное завтра.
Глава девятая.
Спустя месяц.
Саске каждый день был на тренировке. Его друзья видели его только в школе. Он изматывался так, что в школу приходил не выспавшийся. Иногда, не было сил даже есть. На уроках он постоянно спал. Подруги Сакуры были тоже в замешательстве. Чем она может быть так загружена, что, как и Саске, спит на уроках непробудным сном? Короче, полный бардак! И вот наступил долгожданный день гонок. Собралось много влиятельных гостей. И вот голос подал комментатор:
-“Дамы и господа. Рад вас приветствовать на сегодняшнем заезде. Хочу вам представить участников: это команда The Absolute Zero и их капитана-Зело Моцумото. Команду Аристократы и их капитана - Хио, команду Джокеры под командованием Джея и команду Kamikaze под командованием Саске Учиха. Напоминаем, что все средства, вырученные с этого заезда, пойдут на помощь детям больными онкологическими заболеваниями . Напомню, будет всего три турнира: трюки на мотоциклах, координация движения(ловкость управления машиной на дороге с препятствиями) и гонки на дистанцию. Итак, участники, на старт. Начнём первый турнир!”*гонг* – и все гонщики выехали на старт. В каждой команде было по три человека, и каждый показывал что-то необычное и увлекательно.
-“Какое скольжение. Да участник из команды The Absolute Zero просто профи! Замечательное выступление. Посмотрим, что нам покажет участник из команды Аристократы. Так, хорошее скольжение, превосходная езда на переднем колесе, на заднем. Но что... О, нет! Мотоциклист потерял равновесие, и мотоцикл потянуло назад. Какая неудача, аяяяя. ” – продолжал комментатор.
*Тем временем.*
Сакура и ещё несколько людей приближались к одному из заброшенных складов в порту.
-Ну что, выступаем! – подала голос девушка с зелёными волосами.
-Да, Лин. – проговорили все остальные.
*Неделю назад.*
-Раз мы все здесь, значит, ты что-то нашёл? Ведь так, Зело? – спросила Лин.
-Да, Лин, ты права. Нам стало известно, что группировка Камомура будет переправлять свой товар через один из заброшенных портов. Лин, ты за главную.
-Зело, почему я, ты разве не пойдёшь?
-Гонку перенесли, и я не смогу быть там. Сакура, ты помнишь, о чём мы с тобой говорили?
-Да, я буду там.
-У меня всё, можете быть свободными. – сказал Зело.
*Наши дни.*
-Ребята, слушайте меня внимательно. Делаем всё по-тихому. Сначала, вырубаем охрану, всё остальное записываем на камеру и вызываем полицию.
-А если нас засекут? – спросил один светловолосый юноша.
-Тогда в ход идёт старая школа. Не поймут японский язык, в чём я не сомневаюсь, что они не поймут, объясним на кулаках. Да, Сакура?
-А как же. Конечно мы научим их понимать. – и Сакура начала хрустеть пальцами. Они, тихо, как мыши, пробрались в заброшенный склад. Охраны было не много, поэтому они с этим возились не долго. Дойдя до нужного помещения, они обнаружили группировку Камомура и ещё одну группировку.
-Охренеть!!! Так эти ублюдки поставляли оружие в самые опасные группировки Европы и Азии. Теперь они ещё и продают людей в рабство. И это только ради наркоты?
-Хм… Вы сейчас и не такое увидите,– сказала Лин. Все продолжили наблюдать.
-О, какие люди. Рад тебя снова тебя видеть, Мацуко.
-Я тоже рад тебя видеть, Мухамед. Ты привёз товар? – поинтересовался Мацуко.
-Да, как ты и просил. Только самое качественное. Попробуй. – предложил Мухамед. Мацуко приблизился к товару и вынул ножик из кармана. Разрезав одну из пачек, он кончиком ножа взял содержимое и попробовал.
-Ты как обычно прав, Мухамед. Героин, что надо. Мальчики, покуйте это и принесите товар Мухамеда. – Героин унесли, но за место него принесли большой чемодан. –Как ты и просил. Самая мощная винтовка, которую снаряжают не пулями, а мини - баллистическим оружием. Уничтожит цель в любом случае. Она опробована и тест прошла. Ещё одна разра…
-Всё ребят, пора. – произнесла Лин. Все выбежали из укрытий. Бандиты собрались стрелять, но их начали палить с верхних ярусов. Всем пришлось драться на кулаках…
*Стадион.*
-“Вот это да! Учиха Саске действительно один из самых лучших гонщиков. Какое петляние! Вот это я понимаю координация движения! Как всё легко и просто он проходит. Какой полёт. Не может быть! Он выполняет один из опаснейших трюков. И. И. И. Да, он благополучно приземлился. Вот это зрелище! Какое мастерство.” - Весь стадион гудел. Все были в восторге от трюков боюнета.
-Отлично сделано, Саске. – проговорил один из сокамандников Учихи.
-Хм… Если бы я что-то не так сделал, отец меня бы порвал в клочья, закопал, потом откопал, клонировал, опять разорвал и опять закопал. – пошутил Саске. Все начали смеяться.
-“Итак, остаётся последний турнир. Гонки на дистанцию. В этом турнире участникам придётся проехать невероятные завороты и непроходимые дороги. Делайте ваши ставки, дамы и господа.” – подал голос комментатор.
-Саске, пора готовиться к финальной части заезда.
-Да, пора. – проговорил Учиха.
Спустя тридцать минут.
-“Вот это гонка! Команда Kamikaze вырывается вперёд. Саске летит как на крыльях. Его уже не догнать. Опа, ошибся. Его догоняет капитан команды The Absolute Zero-Зело. Вот это да! Они идут вровень. Какая упорность. Но Саске вырывается вперёд. В преодолении плохой дороги и координации движений в маленьком пространстве ему нет равных. Сразу видно - клан Учиха. Клан прирождённых лидеров. Какая манёвренность. Какая… Что это? - комментатор услышал звуки выстрелов и моторы других мотоциклов. –Не может быть! Неужели, кто-то решил сорвать заезд?” – тараторил комментатор. Все гости уставились на арену. На арене разъезжают группа мотоциклистов в красных костюмах.
“Как я и думал. Появились!” – подумал Фугаку. Саске заметил за собой хвост начал прибавлять скорость.
“Понятно”. – И Саске начал угонять от погони.
Они явились.
Глава десятая.
"Явились. Ну что, пора погонять”, – подумал Саске и прибавил газу. Пятеро мотоциклистов двинули за ним. У Саске, конечно, было преимущество, так как он хорошо ориентировался в пространстве. Но один из преступников вытащил ружьё и выстрелил. Пуля попала в заднее колесо, и Саске занесло на дороге. Машина перевернулась, и Саске отлетел на несколько метров. К нему подъехали бандиты…
*Час назад.*
Вот вам и заварушка. Можно даже назвать массовым побоищем. В ход идут и кулаки, и ножи, откуда-то взявшиеся, и подручные предметы. Вдруг, Лин и Сакуру окружили.
-Ну, что? Поджилки не трясутся? – спросил с ядовитой ухмылкой какой-то мужлан. Девушки переглянулись и, кивнув друг другу, одна пнула мужика в промежность между ног, другая в висок, когда тот сгорбился. Вот тут начался спектакль. Розоволосая с прыжка въехала в челюсть ещё одному мужику, зеленоволосая в свою очередь ребром ладони кому-то ударила в шею. Тут последовали поочерёдно удары в живот ногой, кулак в челюсть, удар в спину, удушение и прочее. Кто-то из группы выламывал руку какому-то ублюдку. В итоге, команда Лин захватила всех бандитов и связала их. Прорыскав весь склад, они забыли, как разговаривать. Они не ожидали, что найдут такое. Они уже собирались звонить в полицию, как у Сакуры зазвонил телефон:
-Да … Что!? Сейчас буду, – Сакура положила трубку. –Ребят. У нас неприятности. Нужно возвращаться.
-Да. Возвращаемся! – приказала Лин.
*Наше время.*
Саске приподнял голову, чтобы хоть что-то разглядеть. Но шлем мешал видеть.
-Саске, Саске, Саске. Как жаль, но ты должен умереть! – и парень давит на курок…
“Печальный конец. Хм……”, – подумал Саске, но вдруг, на стадионе раздаётся взрыв.
-Что это? Посмотри, что там, – приказал один из них. Только парень подошёл к месту взрыва, как из этой груды камней вылетают пять мотоциклов. Они разъезжают в разные стороны и забирают участников команды Kamikaze.
“Не может быть! Я не верю своим глазам! Это же команды Children Of Heaven и The Heavenly Dragon ”, – проговорил комментатор.
Вот двое мотоциклистов отвлекают бандитов, а один из них подъезжает к Саске и начинает кружить возле него, тем самым не позволяя к нему приблизиться. Саске медленно встал.
-Саске, садись немедленно! – приказал мотоциклист.
-А ты вообще кто? – задал вопрос Саске.
-Я - твой “ангел-хранитель”, – проговорил мотоциклист и протянул руку. Саске взял его за руку и сел в заде него.
-Держись крепче, – Мотоциклист сделал пару кругов и на полной скорости двинул в сторону выхода.
-В погоню! За ними! Не дайте им уйти! – крикнул главный. Все расселись по мотоциклам и помчались за ними. “Ангел” петлял по дорогам Токио не хуже профессионалов. Саске от такой гонки аж схватился за мотоциклиста такой хваткой, будто сейчас упадёт. За ними гнались преступники. “Ангел” угонял от них как мог. Вот они заехали в один из переулков. Преступники завернули за ними. “Ангел” и Саске стаяли напротив них. Один из них с хохотом сказал:
-Вот вы и попались! – проговорил преступник. Но он быстро заткнулся, так как из-за маленьких проходиков выезжает штук десять мотоциклистов похожих друг на друга. За спинами у каждого был попутчик, похожий на Саске. Преступники в ахуе. Все десять мотоциклов двинули в разные стороны. Бандиты поехали за ними. Проходит где-то минут десять и из этого переулка выезжает мотоцикл и едет в другую сторону. Но вдруг за ними появился хвост, причём не похожий на остальных. У него была чёрная куртка с красным облаком.
“Чёрт! Догадался… Эм, хм… Ну что, погоняем *ухмылка*”, – и “ангел” надавил на газ. Преступник помчался за ними. Сначала, они гоняли по улицам города. Машин было мало, поэтому дорога была почти чистой. Но вдруг, мотоциклист сворачивает едет по какой-то грунтовой дороге парка. Постепенно дорога становилась трудно проходимой, и поэтому бандиту было трудно за ними угнаться. Но это были цветочки. Эта дорога вывела их в лесную чащу. Постепенно прекращали гореть фонари. И вот тут пошли ягодки. Когда фонари прекратили освещать дорогу, “ангел” отключил фары и, дав по газам, свернул с дороги. Бандит резко затормозил и, сняв шлем, начал разглядывать, куда поехал мотоциклист. В темноте было плохо видно, но даже не вооружённым глазом можно было понять, что он хорошо ориентируется в этом пространстве.
“Чёрт. Он проворный!” – ударив шлемом мотоцикл, подумал мужик. Постояв ещё немного, он двинул обратно. “Ангел” тем временем ехал между деревьями, пока не выехал на ровную дорогу. Спустя тридцать минут они подъехали к окраине города и остановились возле небольшого дома. Он заехал в открытые ворота и остановился возле крыльца.
-Ты вообще кто? – задал долгожданный вопрос Саске. Мотоциклист снял шлем.
-ТЫ!?
Глава одиннадцатая.
-Ты? Что ты здесь делаешь, Сакура??? - ошарашенными глазами смотря на девушку, спросил Саске.
-Пойдём в дом, там всё поймёшь. - устало проговорила розоволосая.
*В доме.*
Сакура и Саске прошли в большую кухню. Там собралось почти двадцать человек. В том числе: Фугаку, Хироши, Итачи, Зело и Лин.
-А вот и они. Можем начинать. - проговорил Итачи.
-Хм... Я спать, - проговорила Сакура.
-А ты не хоч... - не договорил Итачи.
-Я знаю это всё. И даже больше, - ответила Сакура и вышла из кухни.
-Ладно. Лин, что у вас? - спросил Фугаку.
-Если вкратце, то бандиты из группировки Камамура всего лишь пешки. Они не знали нужной нам информации, но те, кто за ними стоят, точно знаю.
-Что это значит? – проговорил Зело.
-На том складе мы обнаружили много оружия и каких-то бумаг. Порывшись в них глубже, мы обнаружили то, что множество кампаний, которые набирали своё влияние на финансовых рынках, были куплены с молотка. Причём главы этих кампаний либо сами отдавали их, либо по каким-то обстоятельствам их находили мёртвыми. Причины смерти неизвестны. Получается, есть кто-то, кто стоит выше их, - проговорила Лин
-Значит, он сейчас отдаёт приказы. Кстати, а какие компании купили их? – задал вопрос Итачи.
-Не кампании, а кампания. Они все сейчас в руках одной кампании. Вот она, - зелёноволосая протянула какие-то бумажки. У Фугаку расширились глаза.
-Это же…
-Да. Они скупают эти фирмы, а потом подстраивают под себя. Сейчас скорее всего они охотятся на вашу компанию.
-А как же Сакура? – спросил Хироши.
-Пока никак. Её компании сейчас ничего не угрожает, так как ей заправляет один из клана Учиха и близкий друг отца Сакуры – Учиха Шицуи. Если они захотят её приобрести, им придётся потрудиться. Если убьют Шицуи, то компания уйдёт во владения к Фугаку-сану. Если Фугаку-сан, то фирма будет принадлежать Итачи-куну. Если они и Итачи-куна устранят, то фирма уйдёт к государству. Её поделят на мелкие кусочки, что потом будет не собрать. Так что пока они от неё отстали. Но боюсь ненадолго, - проговорил Зело.
-Это почему? – неожиданно несколько человек в голос задали вопрос.
-А вот почему. Скоро Сакура станет единственной наследницей этой компании. Но пака ей не исполнится восемнадцать лет, эта кампания будет под присмотром Шицуи. А вот это плохо, - продолжил Зело.
-А почему это плохо? – задал вопрос Якира.
-Потому что весь мир узнает, что Сакура жива. Все эти десять месяцев все считали её мёртвой, и мы, как могли, поддерживали эту легенду. Теперь, если Сакуру похитят, то могут потребовать её кампанию в обмен на её жизнь.
-Я не думаю, что именно сейчас они начнут действовать, - заявила Лин.
-Что ты имеешь в виду, Лин? – спросил Фугаку.
-Мне кажется, что сейчас они залягут на дно и до ралли FNS ничего предпринимать не будут. Пока мы рылись в бумагах, я накопала информацию, в которой говорится, что интерпол подозревал их в смерти некоторых предпринимателей. И сейчас ведь ведётся расследование по поводу смерти родителей Сакуры.
-Подождите, смерти родителей Сакуры? Я что-то не въезжаю, - проговорил Саске.
-Мы приёмные родители, - с поникшей головой проговорил Хироши.
-Отвлекаться потом будем. Я не думаю, что они смогут что-то на них нарыть, так как они подчищают за собой все хвосты, да и убийцы профессиональные на них работают, но проверка только началась, поэтому они будут только легально работать. На ралли ведь они будут выступать, а значит, что скорее всего во время заезда что-нибудь сделают. Но точно можно сказать, что Сакуру они убивать не будут, так как её смерть им сделает только хуже. Это уже доказано, - закончила свой монолог Лин.
-Значит, за Сакуру можно пока не бояться. А как же Саске с Итачи? – спросил Зело.
-Они не имеют прав на кампанию, так что, если их захотят убить, то просто замарают руки, - ответил Фугаку.
-Значит, это затишье перед бурей, да? – спросил Итачи.
-Да, - коротко ответила Лин.
-У нас пока есть время отдохнуть перед FNS, которое пройдёт в мае. Так что пока отдохните. А с января мы начнём тренировки. Лин, будь на всякий случай готова ко всяким последствиям. Думаю, они что-нибудь на стадионе точно сделают, - проговорил Фугаку.
-Да.
-А сейчас можете быть свободны, - закончил Учиха-старший. Все начали расходиться.
*В машине.*
-Итачи... - проговорил Саске.
-Что? - спросил Итачи.
-Хочу кое-что уточнить. Кто были эти люди, что на стадионе такой шум подняли.
-Ты когда-нибудь слышал про французских гонщиков «Дети небес» и «Небесные драконы»?
-Наслышан, а что?
-Так вот. Это дети этих гонщиков и следующее поколение этих команд. Эти группы были созданы ещё дедом Сакуры.
-А кто увёз меня оттуда?
-Это был я.
-В смысле??
-Мы подозревали, что такое случится, поэтому заранее договорились приехать в дом Сакуры. Мы всё спланировали и уже договорились, кто что будет делать, как Сакура нас всех остановила. Догадываясь, что будет погоня, она предложила свой план действий. Так как по её плану часть пути проходила в неосвещенной дороге, никто бы не смог проехать. Тогда она предложила такой план. Я забираю тебя со стадиона и гоняю некоторое время по городу. Потом я должен был заехать в эту улочку, где уже ждала наша подмена. Тогда мы с ней поменялись. её мотоцикл гораздо лучше обходится на этой дистанции, да и она там хорошо ориентируется. Её отец с детства её этому обучал.
-Ммм, понятно. А что с Сакурой случилось?
-Тебе так интересно? – Саске утвердительно кивнул головой.
-Я не думаю, что я тот, кто должен тебе это рассказать. Она сама всё расскажет, когда будет время, - Саске ничего не ответил.
-И ещё. Не пытайся сделать ей больно. Сам больше огребёшь.
-Почему это? И вообще, с чего ты взял, что я собираюсь что-то делать? – задал вопрос Саске.
-Потому что она тебе нахамила, а ведь ты такого не прощаешь, - с улыбкой проговорил Итачи.
-Откуда ты знаешь? – удивился Саске.
-Не поверишь, но я именно так с ней и познакомился. Я тебя предупреждаю, попытаешься что-нибудь ей сделать, плохо самому станет. Она никогда не обижается. Она просто сразу бьёт, причём больно. Я это не испытывал, но видел, как одному пацану она зад надрала. После этого у меня такое желание пропало раз и навсегда.
-Хм... - На этом разговор закончился.
*В школе.*
Прошла неделя после этого инцидента на стадионе. Сакура не появлялась в школе. Подруги говорили, что она на обследовании. Сейчас была математика. Её ведёт Тсунаде. Тут кто-то постучался..
-Войдите. - произнесла Тсунаде.
-Простите, я опоздала. - На пороге стояла Сакура.
-Проходи. Ты принесла документ? - спросила Тсунаде.
-Да, конечно. - И Сакура достала большую книгу из сумки. У Тсунаде глаза округлились.
-Тут все записи от аварии до последнего обследования. - проговорила Сакура.
-Дааа, - протянула Тсунаде. -Не думала, что их так много. Умничка, можешь сесть на свободное место. - сказала Тсунаде. Сакура села спереди Саске. От усталости у неё начали слипаться глаза. Она опустила голову на парту и закрыла глаза. Урок прошёл, и все начали болтать о своём. Тут Тсунаде спросила:
-Сакура, а ты в какой больнице лежала?
-Сначала, я лежала в России, потом меня увезли в Израиль.
-Аа, понятно.
-Сакура, а что это за папка такая? - спросила Ино.
-История болезни. - Сакура потёрла глаз.
-Сакура, ты что, плачешь? - удивилась Тен Тен.
-Нееет, - зевая, проговаривает Сакура. -Я просто сутки не спала, а школа такой дурман, что так и хочется всё время спать на уроках. - сладко потягиваясь и улыбаясь, проговорила Сакура. Положив сумку на стол, она положила голову на неё и блаженно заснула.
-Дааа, она не меняется. - проговорила Ино. Все засмеялись.
-Через две недели будет бал. Я так его жду. - тараторила Ино. -Сакура, ты пойдёшь с нами?
-Угу. - сквозь сон произнесла Сакура.
"ИТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! Опять чтоль по всей школе бегать от фанатичек?" - с мрачнющеми мыслями Саске смотрел на пятерых девушек.
-Надо уже готовиться к нему. Нужно купить платье, туфли к нему, брюлики и всё такое. Парни тоже должны нам соответствовать. Всё! Решено! Парни идут с нами. - строго заявила Темари. Тут Сакура резко поднимает голову и ошпаренными глазами смотрит на подруг.
-Сакура, что-то не так?
-Когда там осенний бал? - переспросила Сакура.
-Через две недели. А что?
-Да просто... - замялась Сакура.
-Просто она уезжает по делам через две недели на несколько дней. - проговорил парень с каштановыми волосами. Сакура повернула голову и удивлённо посмотрела на парня:
-Шейн...
-Давно не виделись, сестрёнка...
Глава двенадцатая.
-Шейн! – завопила Сакура и кинулась на шею парню.
-Сакура. Я конечно понимаю, что мы давно не виделись, но я умру, если ты не ослабишь хватку, – прохрипел парень.
-Прости, – начала извиняться Сакура. – Шейн, а где Зендаи?
-В больнице.
-А что с ней? – забеспокоилась Сакура.
-Сакура, ну у тебя и память корявая. Она же беременна, – удивился парень “большой” ёмкости памяти Сакуры.
-Ах, да, точно. Кстати, а кто будет?
-Мальчик.
-У ти божечки мои. У меня будет племянник, – радостно заверещала Сакура.
-Сакура, ты как ребёнок. – закатил глаза парень, – Хотя, нет. Ты и есть ребёнок, – хохотнул Шейн. Сакура, сощурив глазки, посмотрела на Шейна.
-Ты что-то сказал? –посмотрев на парня, как волк на свою добычу, произнесла Сакура и, широко распахнув глаза, вновь посмотрела на Шейна.
-Ахаха, Сакура. не делай так. – смеясь, произнёс Шейн.
-Как так? Вот так. – Сакура состроила детское лицо. Шейн продолжал смеяться. Так они смеялись пару минут. Класс смотрел на них с одной мыслью:
“Это сейчас было ЧТО?!?” Но их мысли прервали пришедшие Какаши и Тсунаде. Весь класс замолчал.
-Итак, ребята. У меня для вас объявление. Как вы все уже знаете, каждый год 10-11 классы готовят зал для празднования. Какаши-сенсей распределит вас по парам и скажет ваши обязанности. У меня на этом все, – произнесла Тсунаде и вышла из класса.
-Сакура, мне надо поговорить с твоим директором. Я пойду. Не скучай, – произнёс Шейн.
-Агась, – произнесла Сакура и улыбнулась ему.
-Так, сейчас я распределю вас по парам, – произнёс Какаши, – Итак, Ино Ямонако, ты будешь с Саем Акаши из 10а класса. Хината Хьюго, ты с Наруто Узумаки. Узумаки Карин, ты с Ходзуки Суйгетцу из 10в класса.Такахаши Тен-тен, с Хьюго Неджи из 11а класса. Сабаку но Темари, ты с Шикамару Нара из 11б класса. Саске Учиха, ты будешь с… - все девушки завыли одним голосом, прося их в пару к Саске. – с Сакурой Харуно…
“Аа? Что? Я не ослышалась? С кем, с кем я должна быть в паре? Ну и что он меня палит? Я ж ему сейчас голову откручу. Так Сакура, спокойно. Его ты всегда успеешь убить. Ещё рано. Не стоит портить свою жизнь его убийством. Хотя…Убийство младшего Учихи ни как не отразится на моей жизни. Хех…”, – подумала Сакура, всё ещё стоя возле учительского стола.
-Всех, кого назвали, я жду в спортивном зале после уроков. Там я дам вам задания. У меня всё. – произнёс Какаши. Все начали это обсуждать. Сакура начала возмущаться:
-Почему я должна быть в паре с этим писюкастым извращенцем?
-Сакура, пары распределял не я. Все вопросы к Тсунаде-сама, – произнёс Какаши и вышел из класса. Сакура шумно выдохнула и, опустив голову, спросила:
-Саске?
-Что?
-У тебя много девушек было? – задала вопрос Сакура, всё так же не поднимая головы. Весь класс в который раз взял “отгул” для мозга. А Саске поперхнулся своими слюнями и посмотрел на неё, как на ненормальную(бета: почему "как?" просто не нормальная).
-Ну, да.
-И все они были разные?
-Да.
-Ммм, и что, не одна не удовлетворила? – с хитрецой в голосе спросила Сакура.
-С чего ты взяла? – не понял Саске.
-Ну, как я погляжу, ты сейчас никем не занят.
-Ну, нет. А что?
-Да так, ничего.
-Неужели хочешь моей девушкой стать? – с неизменной ухмылкой проговорил Учиха.
-Нет.
-Тогда к чему ты меня расспрашивала?
-Да так. Мне просто всё больше кажется, что ты – гей, – спокойно произнесла Сакура. У Саске глаза улетели, как гелиевые шарики, от того что он их чересчур широко открыл.
-Я, гей? Ты издеваешься? – рассмеялся Саске. – С чего ты взяла?
-Ты сам ответил на свой вопрос.
-То есть?
-Я спросила:” И ни одна не удовлетворила?”, ты ответил:”Нет.” Вот я и сделала вывод, что ты –гей. Тебя не смогла удовлетворить ни одна девушка. Может тебе больше нравятся мальчики? – лукаво спросила Сакура.
-Ты сумасшедшая? – закипал Саске.
-Возможно, – Сакура многозначительно улыбнулась и села на своё место, оставив весь класс и Учиху в придачу перерабатывать её слова.
-Господин Пейн? – запыхавшись, проговорил парень.
-Ты что-то хотел, Сэт?
-Лидер, Сакура Шевальер.... Она жива!
-ЧТО???...
Глава тринадцатая.
-Что???
-Она… жива! – тяжело дыша, проговорил Сэт. Он дал ему диск. Пейн просмотрел его и приказал:
-Собирай всех. Немедленно!
*Спустя десять минут.*
-Что за спешка такая? – спросил блондин.
-У нас неприятности, – проговорил Пейн, – Сакура Шевальер жива.
-Ага, так мы и поверили, – проговорил блондин.
-Это правда, – проговорила девушка с синими волосами.
-Да? И с чего вы это взяли? – не унимался юноша.
-А вот с чего, – Девушка достала диск и вставила его в ноутбук. Проектор высветил видео, – Посмотрите на это видео. Внимательно! – приказала она. На диске была запись погони за мотоциклистом и Саске.
-Ну? И? что вы нам хотите этим сказать?
-А ты ещё не заметил? – задала вопрос девушка.
-Ну, угоняет какой-то мотоциклист с Саске. Ну и что. Это что-то даёт?
-Да, ты действительно дебил! – проговорила девушка.
-Вы ничего не заметили странного в езде этого человека? – проговорил Пейн.
-Странно. Езда этого гонщика отличается от езды гонщиков команды “Heavenly Dragons”. Это больше похоже на гонку каскадёров.
-Ты прав, Зетцу. Вот только она и есть каскадёр, – проговорил Пейн.
-Господин Пейн, вы думаете, что это Сакура? – ухмыльнулся блондин.
-Я не думаю, я в этом уверен. Посмотрите на это, – Парень увеличил часть отрывка.
-ММ, не может быть! Это же… - Все выпучили свои глаза на экран.
-Узнаёшь эту татуировку, Дейдара? – спросил Пейн.
-А как её не узнать! Ведь её сама Конан наносила. Она сделана на заказ, и таких больше нету. Её делали…Сакуре до той аварии. Это не может быть другой человек. Как тогда она выжила? Как?!
-А это я тебя хочу спросить? Это тебе доверили её устранить, а ты провалил задание, - рыжеволосый был в полном бешенстве. Слегка успокоившись, он продолжил:
-Так, ваше задание разузнать о ней всё, что можно и нельзя. Следите за ней. Она не должна помешать нашим планам.
-Вы хотите её устранить? – спросил Зетцу.
-Нет. Сейчас мне не нужна мокруха. При удобном случае её нужно будет устранить, но сейчас она нужна мне живой, пока не отдаст компанию. Все поняли, что от вас требуют?
-Да.
-Тогда все свободны, – проговорил Пейн. Когда за последним человеком закрылась дверь, Конан всё-таки спросила:
-Пейн-сама, что вы собираетесь делать с Сакурой?
-Её отец, Ноэль Шевальер, завещал ей свою компанию. Не бедную компанию. Эта компания имеет влияние над мировым рынком. Эта кампания соединяет несколько компаний разных стран, имеющих большое влияние. И мне нужна она. Конан, разузнай, как она выжила. Мне нужна даже мельчайшая информация.
-Да, Пейн-сама.
*В школе.*
Сакура сидела на уроке химии. Сидела и скучала, так как эту тему они проходят уже в третий раз. Вдруг, ей кто-то тычет ручкой в спину.
-Чем обязана такой персоне? – съязвила Сакура.
-Не язви, нужно поговорить, – сказал Саске.
-И о чём же?
-После уроков в парке за школой.
-Хм. С чего ты взял, что я приду.
-Потому что я так сказал!
-Ага. Бегу, лечу и спотыкаюсь.
-Сейчас договоришься, и ты у меня побежишь, полетишь, споткнёшься, да ещё и поползёшь!
-Мне плевать.
-Вот и договорились, – произнёс Саске. Тут в класс заходит Шейн:
-Извините, пожалуйста, мне всего пару слов сказать. Сакура, через десять дней мы вылетаем в США. Если меня не будет в городе, билет тебе привезут, и мои люди полетят с тобой.
-Как будто я сама не могу прилететь, – цокнув, надула губки Сакура.
-Сама ты не можешь долететь! Мне хватило истории двух летней давности. Пятнадцать человек бегали за тобой по шоссейным линиям самолётов, из-за чего три рейса задержали и два самолёта не могли приземлиться в течении получаса, только потому что одна девушка боится летать!! – возмущённым голосом проговорил Шейн.
-Да, я боюсь. Что в этом такого?
-Что в этом такого? В принципе ничего. Я всё, конечно, понимаю, но бежать на шоссе, где приземляются самолёты, и бегать по ним, это уже безрассудство. Нам из-за тебя потом такую неустойку пришлось выплачивать, а ещё выслушать кучу претензий по этому поводу, – прикрикнул Шейн , а потом рассмеялся.
-Что ты ржёшь, конь проклятый. У меня там чуть сердце в пятки не ушло, когда он взлетел, – обиделась Сакура.
-Всё ровно с тобой полетят мои люди. Ладно, я побежал, а то меня Зендаи в порошок сотрёт и шкуру, за одно, спустит.
-Ладно, беги. Иначе я ей помогу в этом. – улыбнулась Сакура.
-Пока.
-Всё, продолжаем урок, – проговорил учитель. Все начали что-то обсуждать. Ино спросила:
-Ну. И что мы о тебе ещё не знаем? – намекнула Ино.
-Я тебе потом как-нибудь расскажу. Не на уроке же. – засмеялась Сакура.
-Ага, – ответила Ино. Урок закончился, и Сакура направилась в парк. Пройдя по тропинке, она вышла на аллею, где стояли скамейки. Присев на одну из них, она погрузилась в свои мысли. Но ненадолго. Услышав, что к ней приближается кто-то, она открыла глаза. К ней приближался Саске с какой-то размалеванной куклой.
“Дааа. Вечно неудовлетворённый, похотливый гомосёнок. Что ему от меня надо?”
-Чем обязана, ваше высочество? – с наигранным поклоном проговорила Сакура.
-А без язвительности можно?
-Говори что хотел. У меня на тебя нет времени.
-Нужна твоя помощь.
-Ммм…
Глава четырнадцатая.
-Тебе нужна моя помощь? - У Сакуры расширились глаза, и она начала истерично смеяться. Саске смерил её злым взглядом и обратился к рядом стоящей девушке:
-Мио, сходи, погуляй немного, - сказал Саске девушке с каштановыми волосами и карими глазами. Одета она была очень вызывающе. Топик коричного цвета с большим вырезом на груди, из которого выпирает лифчик, короткие джинсовые шортики, толком и не прикрывали её за... кхе-кхе... ну вы поняли. Она высокомерно посмотрела на Сакуру и, развернувшись на 180 градусов, виляя бёдрами, направилась по направлению выхода из аллеи.
-Я слушаю, - проговорила немного успокоившаяся Сакура.
-Мне нужно, чтобы ты сегодня поседела с моим младшим братом, - ответил Саске.
-Ахаха, - вновь начала смеяться Сакура. -Ты просишь МЕНЯ посидеть с твоим братом?! Ты спятил? С дуба рухнул? С мозгами поссорился? Мозги сказали: «До свидания?" Крыша едет, дом стоит? - всё также смеясь, продолжила Сакура. Саске начал закипать.
-ТАК ТЫ ПОМОЖЕШЬ ИЛИ НЕТ? - прикрикнул Саске. Сакура немного успокоилась и задала встречный вопрос:
-А почему ТЫ не можешь с ним посидеть?
-Я занят, - лаконично ответил Саске. Сакура посмотрела в сторону, куда ушла девушка.
-Ммм, ясно всё с тобой. А почему ты обратился ко мне? У тебя ведь куча фанаток. Они бы и посидели с ним.
-Я попросил тебя, потому что, если я попрошу их посидеть с братом, то ни дома, ни брата я больше не увижу.
-Почему? - Сакура очень удивилась его заявлению.
-Потому что дом они по кирпичикам разберут, как трофей, а брата до смерти затискают.
-ООО. Даже тааааак.
-Так что? Ты поможешь? - серьёзно спросил Саске. Сакура немного подумала, а потом произнесла:
-О Ками-сама, я знаю, что об этом пожалею. Ладно, я помогу тебе, но только сегодня и только в этот раз.
-Договорились. Жди меня возле ворот после уроков.
-Сам жди. Не царское дело холопов ждать, - произнесла Сакура, вздёрнув свой носик. Саске на это только хмыкнул и направился к выходу из парка. Сакура же осталась, прислушиваясь к тишине парка. Множество разнообразных деревьев шумели своими кронами под дуновением ветра. В воздухе летало множество листьев дуба, клёна, берёзы. В основном это были лепестки сакуры. Посередине этого парка находился маленький прудик, в котором плавали ещё не улетевшие утки и бутоны упавших цветков сакуры. Сакура невольно засмотрелась на эту картину, но она недолго восхищалась этим местом, так как прозвенел звонок на урок. Сакура поспешила к выходу. Зайдя в школу, она направилась в свой класс. Как выяснилось, учителей вызвали на совещание, так что класс стал обезьянником. Одни болтали, другие носились по классу как угорелые. Короче, "встречай меня, психушка". Сакура села на своё место и тут же пригнулась, так как начали кидаться бумажками. Тут Ино вышла к доске:
-Ребят, а где мы будем готовиться к осеннему балу? - Все успокоились и посмотрели на неё.
-Да, вот в этом проблема. Надо что-то придумать. Эй, ребят, у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь предложения? - обратилась Тен тен к тем, кого назвал Какаши.
-А в чём проблема? - не поняла Сакура.
-Да мы с девчонками хотели делать работу вместе, но вот помещения достаточного нет, - угрюмо произнесла Тен тен.
-В чём проблема. Можем у меня делать эту работу, - ответила Сакура.
-У тебя есть отдельный дом с большой гостиной как минимум, чтобы могли поместиться вся наша кучка? - съязвила Темари.
-Двухэтажный коттедж с гостиной где-то в четыре наших класса сойдёт? Как думаете? - спросила Сакура. У девушек глаза округлились до формы блюдцев. Сакура явно не поняла их коллективного удивления и спросила:
-Я что-то не то сказала?
-Двухэтажный коттедж с гостиной в четыре наших класса? Ты прикалываешься? Откуда у тебя такой дом? - так же выпучив свои глаза, спросила Ино.
-Да родители одну оставили на месяц, а сами в Америку смотались.
-Эмм... Понятно. - Всё что смогли выдавить из себя девушки.
-Эх, как хорошо. Последний урок и домой, - Сакура расплылась в блаженной улыбке.
-О, да. Только к Какаши-сенсею надо будет заскочить. - произнесла Ино.
-Угу. А когда мы преступим к работе? - спросила Темари.
-Давайте завтра. Сегодня я занята, а завтра дом в нашем распоряжении, - ответила Сакура.
-Хорошо. Тогда завтра и начнём, - произнесла Темари.
-Карин, ты с нами? - неожиданно для всех спросила Сакура.
-Я..я..я? С..сва..ми? - удивлению девушки не было предела.
-Ну да. Мы же вместе собрались делать работу. Или ты видишь другую девушку с именем Карин? - задала вопрос Сакура и улыбнулась.
-Ну, можно, - как-то не доверчиво косясь на Сакуру, ответила Карин.
-Так. Значит договорились. Завтра на крыльце школы после уроков собираемся. И договоритесь, кто из вас будет на машинах. Но берите не больше трёх, - произнесла Сакура.
-А почему так мало машин? - спросил Наруто.
-Я, по-твоему, их возле пенька парковать буду? - хихикнула Сакура.
-Аааа, точно.
-И ещё. Девчонки, предупредите своих напарников. И сразу определяйтесь, кто будут на машинах. Вам потом назад людей везти придётся, - произнесла Сакура.
-Хорошо, - ответили все хором. Тут в класс заходит учитель экономии. До конца урока осталось двадцать минут, поэтому учитель им разрешил заняться своими делами, но только тихо. Ага, сейчас. Неси седло. Тихо мы посидим. Ничего подобного. Все сидели, как хотели и занимались чёрти чем. Это надо было видеть. Задние парты играли в карты на желание, ближе к задним партам парни лазили в планшетах. К ним присоединились остальные парни. И что они там такого нашли? О, Боже! Они смотрят порно. Да уж. Смотреть как будто больше нечего. Ну, что сказать, против природы не попрёшь! Что касается девушек, то они просто сидели красились, делали маникюр, ногти подпиливали. Другими словами "халявный отдых." Сакура, подперев голову рукой, думала, глядя в голубое небо:
"Ну блять!!! Зачем я согласилась помочь Саске?. Как я только могла на это согласиться!?!? Блять, как обычно. "Хорошая мысля приходит опосля." И как мне выкручиваться из этого дерма?? Так, подумаю об этом потом. Сейчас надо подумать над планом спасения", - угрюмо размышляла девушка. От её размышлений её отвлёк вопль класса:
-Доооооооомооооооооооооой!!!!!!!!! - Все помчались к выходу. Сакура только начала собираться, как её отвлёк голос Ино:
-Сакура, ты идёшь к Какаши-сенсею?
-Ага, - со вздохом ответила Сакура.
-Эй, подруга. Ты что такая замученная?
-Я хочу спать, я хочу есть, опять спать и опять есть, - драматизировала Сакура. Ино смеялась, смотря спектакль Сакуры.
-Ладно, пошли. А-то Какашка нам попу надерёт, - произнесла Сакура. На это Ино ещё больше начала смеяться. Но спустя пару минут они направились в спорт. зал.
*Спортивный зал.*
В спорт. зале собрались все, кого назвал Какаши. Все, кроме него. Все стояли и материли столь не пунктуального учителя. Двадцать минут чёрт знает, где ягодицы его носят.
-Да где ходит Какаши-сенсей? - возмущался Наруто.
-Он заблудился по дороге жизни, - произнесла Тен тен.
-Как обычно, - ответил Наруто.
-А вот и я. Простите, опоздал. Ну, что ж, приступим. Наруто и Хината, - позвал к себе Какащи. - Вы вместе с Тен тен и Неджи будете готовить украшения. Следующие Карин с Суйгетцу и Ино с Саем. На вас плакаты, разные рисунки и всё тому подобное. Так, Сакура с Саске и Темари с Шикамару. Вы готовите конкурсы, музыку и танцы. На этом у меня всё. Можете быть свободны, - произнёс Какаши. После таких слов, из спортивного зала "вылетело" несколько человек и скрылось в неизвестном направлении. От того, что Сакура сейчас увидела, у неё глаза на лоб полезли. Про крылатую фразу "Ты у меня побежишь так, что аж пятки сверкать будут" она, конечно, слышала, но увидеть ТАКОЕ она ни как не ожидала. Ёе отвлёк голос учителя:
-Сакура, а Саске с тобой не было?
-Нет.
-Понятно, опять прогуливает.
-До свидание, Какаши-сенсей.
-До свидание, Сакура. - произнёс Какаши. Сакура вышла из дверей школы и увидела "Ferrari" красного цвета возле ворот. На капоте сидел юноша в чёрной майке, обтягивающей его накачанный торс, свето-серых узких штанах и черных кроссовках "Reebok." Его руки были скрещены на груди, а глаза смотрели на девушку, выходящую из школы.
-И тебе не жарко? - задала вопрос розоволосая.
-А должно? - вопросом на вопрос ответил Саске.
-Это я у тебя должна спросить. На улице начало ноября, а ты полураздетый ходишь? - поинтересовалась Сакура.
-Ещё тепло, - ответил Саске.
-Да, но нормальные люди уже носят куртки.
-Значит я ненормальный, - ответил Саске, улыбаясь, - Садись, - Саске открыл перед ней дверь машины. Сакура села, а за ней сел сам Саске.
-Ну, что, поехали? - спросил Саске
-Поехали, - произнесла Сакура...
Глава пятнадцатая.
-Ну, что, поехали? - спросил Саске.
-Поехали, - произнесла Сакура. На этой фразе Саске надавил на газ, и машина тронулась. Подперев рукой голову, розоволосая посматривала на то, что происходило за окном, как вдруг…
-Саске, останови, - попросила девушка. Парень не понял, в чём дело, но всё-таки остановил. Девушка вышла из машины и лёгким бегом зашла в один магазин. Брюнет проследовал за ней. Войдя в магазин, он увидел просторное помещение с множеством игрушек. Девушка подошла к прилавку, за которым стоял мужчина лет семидесяти пяти.
-Здравствуйте, - поздоровалась розоволосая. – Извините, а вон тот мишка с витрины продаётся?
-Да, конечно, - улыбаясь, ответил старичок. Он подошёл к витрине и вытащил от туда средних размеров медведя, в лапках которого находилось маленькое сердечко.
-Вот, держите. С вас восемьсот йэн, - проговорил мужчина. Девушка со счастливой улыбкой передала ему деньги и взяла мишку. Всё так же улыбаясь, она вышла из магазина, а за ней следом вышел парень. Мимо проходящие прохожие мило улыбались. Саске, проходя мимо, просто фыркал, а Сакура вообще никого не замечала. Сев машину, брюнет посмотрел на неё, преподняв бровь. Заметив его непонятный взгляд, она задала вопрос, так же изогнув бровь:
-Что?
-Ты в игрушки в детстве не наигралась? – с нескрываемым удивление проговорил парень.
-А, ты про это. Это не мне. Это моей давней подруге. У её сестры день рождение скоро, - ещё милее улыбнулась девушка. Брюнет ничего не ответил, лишь надавил на газ, и машина вновь тронулась. Спустя пару минут машина припарковалась возле двухэтажного особняка.
-Это, я так понимаю,… - не успел договорить Саске, как его перебила Сакура.
-Это дом моих родителей. Подожди меня пять минут. Я только переоденусь, - проговорила девушка.
-Точно пять? – спросил брюнет.
-Я тебе не зармалёванная кукла, которая сутки тратит для выбора одежды, чтобы выйти на пару часов погулять, - съязвила Сакура, после чего вышла из машины и направилась в сторону дома вместе с медведем. Спустя пять минут она вышла из дома. На ней было одето однотонная водолазка цвета морской волны с полурукавом, чёрные узкие штаны, кеды и лёгкое пальто песочного оттенка. Как только она села в машину, её мотор заревел, и они тронулись с места. Вдруг, брови Сакуры сошлись на переносице. Она о чём-то усердно думала. Как только её посетила мысль, она чуть ли не прокричала:
-Вспомнила! – Саске от неожиданности чуть руль не оторвал. Сакура продолжила.
-Я забыла тебе сказать. Завтра все встречаемся после уроков на крыльце школы, потому что готовится к этому балу будем у меня. И ещё мы с тобой готовим танцы и конкурсы. Вроде, - проговорила на автомате девушка. Парень в очередной раз лишь фыркнул. Спустя пятнадцать минут езды они остановились возле большого двухэтажного здания, вокруг которого было множество детских площадок, в которых играли маленькие детки. Одни играли в догонялки, другие сидели в песочнице и делали куличики, третьи лазили по турникам, девочки во что-то играли с куклами. Такая милая картина. Саске прошёл на одну из площадок и подошёл к женщине лет сорока. Розоволосая проследовала за ним. Женщина подошла к мальчику лет пяти точь-в-точь похожего на Саске. Такие же чёрные, как смола, волосы, чёрные, как неизведанное дно мирового океана, глаза, такая же кожа молочного оттенка, такие же черты лица. Точно маленькая копия Саске. Вот только у мальчика глаза добрее, чем у Саске.
«А он случайно не…» - розоволосая не позволила себе додумать предложение. Вдруг, мальчик заметил двух столбом стоящих людей и с криком «Братик» побежал в их сторону. Ну, тут сами понимаете, приветствия, обнимашки и всё такое. И тут мальчик заметил девушку. Впившись в неё любопытным взглядом, он внимательно рассматривал её лицо. Спустя несколько мгновений он задаёт столь волнующий его вопрос:
-Нии-сан, а кто эта тётя? – У Сакуры мозг вылетел из головы, как снаряд из пушки, с одной мыслью:
«Тётя?...» Саске, заметив реакцию розоволосой, просто рассмеялся. Спустя две секунды он ответил брату:
-Ицки, эту тётю зовут Сакура. Она сегодня посидит с тобой, пока я не приеду, - он улыбнулся брату. Тот надул губки. Сакура не сдержалась и сдавленно хихикнула. Через пару минут они направились к машине. Пристегнув мальчика, Саске сел за руль, и они в очередной раз куда-то поехали. Весь путь Ицки что-то говорил. Говорил про то, как провёл день в саду, что там произошла и так далее. Немного подружился с Сакурой. Вот спустя сорок минут они подъехали к большому особняку. Пройдя в дом, первым делом мальчик скинул с себя обувь и куртку и побежал в зал смотреть мультики. Сакура слегка улыбнулась и тоже сняла своё пальто и кеды и проследовала за мальчиком. Саске лишь взял кожаную куртку с вешалки и, крикнув с порога, что ушёл, вышел за дверь. Через пару секунд заревел мотор, и машина уехала. Сакура присела рядом с Ицки и тоже стала смотреть мультики. Когда мультики закончились, Сакура спросила:
-Ну, чем хочешь заняться? – Мальчик немного подумал и с радостной улыбкой произнёс:
-А давай…
*Тем временем.*
Саске подъехал к девятиэтажному дому. Поднявшись на нужный этаж, он постучал в деревянную дверь. Через несколько секунд ему дверь открыла девушка с каштановыми волосами. Без всяких прелюдий она схватила его за ворот куртки и потянула на себя. Впившись друг в друга в жадном поцелуе, они начали быстро друг друга раздевать. Через пару минут к чертям собачьим летела вся одежда. Ели-ели, добравшись до спальни, они продолжили своё дело…
Проснувшись после бурного вечера, парень посмотрел на наручные часы. Время было полдесятого. Убедившись в том, что девушка спит, он тихо собрал свои вещи, оделся и ушёл. Выйдя на улицу, ему в лицо ударила осенняя прохлада. Немного постояв в таком положении и собрав все мысли в кучу, он сел в машину и поехал домой. Через несколько минут он приехал домой. Пройдя в зал, он увидел такую картину…
Отредактировано *Бунтарка FOX* (2013-06-20 20:55)
Поделиться1702013-06-21 00:18
Фф сначала так и писался,но потом посовещавшись со своей бетой,мы решили,что будет писаться без запятой(ибо это не обращение):З
Пи.Си. - Это не флуд!
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за второе предупреждение последует бан.
P.S. - Это флуд чистой воды, объяснения в ЛС или в тему Флуда, и не колышет.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться1712013-06-21 11:10
Название: Ольховая сережка.
Фэндом: Наруто.
Автор: Flair MatriX.
Е-mail: flairmatrix@ya.ru
Бета: нету.
Жанр: драма, романтика, ангст, сонгфик.
Персонажи: Саске, Сакура, Сакон.
Рейтинг: G.
Дисклеймер: Наш любимый и родной Кисимото Масаси aka Киши. [Дорогой мой, спасибо, что создал Наруто!]
Предупреждения: 1. Я ненавижу пейринг Саске/Сакура, поэтому фанфик писался без особой любви. Но все-таки он пропитан чувствами и ненавистью, поскольку я тоже человек и могу что-то выразить. 2. Небольшое ОСС. 3. Отклонения от манги.
Плюсы: Грамотность учитывается. Нет тупых фраз "Я тебя люблю - я тебя тоже", "Они погрузились в страстный поцелуй" и прочих банальностей. Фанфик пропитан эмоциями.
Размещение: где угодно, но только с оригинальной шапкой. И если можно, чтобы я знала.
P.S.: Вы не думайте, что я такая серьезная зануда, это не так -_-". Просто я вас настраиваю на мрачную атмосферу.
И вновь прихожу к невозможности истолковать…
Нам всегда казалось, что мы стали сильнее. Мы гордились этим. Всегда в глубине души испытывали гордость перед начинающими шиноби и куноичи, те же - завидовали.
Однако это не так. Теперь мы поняли, что стать сильнее - это не значит вырасти и обрести силу. Теперь-то мы поняли, что в детстве мы были сильнее, чем когда повзрослели. Наверное, это потому, что в детстве мы были привязаны к своим мечтам, мы восторгались от своих целей, мы стремились к ним, сейчас же считаем, что это - сущий пустяк. Для нас теперешних главное - это мощь.
Сережка ольховая легкая, будто пуховая.
Но сдунешь ее – все окажется в мире не так.
И видимо жизнь не такая уж вещь пустяковая,
Когда в ней ничто не похоже на просто пустяк…
Ольховая сережка, нехотя оторвавшись от полюбившейся ей ветки, закружилась в медленном вальсе. Я шел, совершенно не задумываясь о ней - а зачем она мне нужна? Механически поймав ее, я разорвал ее на две части. В этом же нет ничего плохого?
Но чем больше я рвал ее, тем больше ощущал, что человека с именем "Саске Учиха" больше не существует. Теперь, порвав обыкновенный лист ольхи, совершив абсолютно глупый пустяк, я забыл про того шиноби. Его теперь больше нет, и не будет ни в моей жизни, ни в жизни Наруто, ни в чьей-либо другой...
Сережка ольховая выше любого пророчества.
Тот станет другим, кто тихонько ее разломил.
Пусть нам не дано изменить все немедля, как хочется,
Когда изменяемся мы, изменяется мир.
Я готов к огромным переменам. Ну и пусть, пусть я не увижу больше друзей. Я не могу просто так оставить свою мечту, желание, которое я хочу исполнить - месть. Наруто, ты же ведь сам говорил - иди к своей мечте, борись за нее, ведь так?
Да ладно, черт с ней, с мечтой. Я просто не могу простить Итачи то, что он причинил мне боль. Каждый день моей жизни я просыпался с вопросом - почему? Почему ты заставляешь меня ненавидеть, почему ты исказился в тот момент в моих глазах? Ха, убил свои мечты, свою любовь, свой очаг. Что тут можно сделать? Только дико захохотать. Для тебя я был всегда "глупым, маленьким младшим братом" и не более того. Я докажу, что я действительно сильный. Я все кунаи кину в одну точку и ни разу не промахнусь. Я попаду точно в цель. Я покажу тебе, что такое ломать кому-то жизнь!..
Яснеет душа, переменами неозлобимая.
Друзей, не понявших и даже предавших, - прости.
Прости и пойми, если даже разлюбит любимая,
Сережкой ольховой с ладони ее отпусти.
Мимо меня прошла одинокая тень. Я предпочел не заметить ее. Но она видимо решила, что если не я, то она первая пойдет навстречу. Я чувствовал, что она остановилась и смотрит мне в спину. Мне не было стыдно или грустно - ведь все чувства парализовала ненависть.
Ты мне мешаешь. Достала. Глупая ничтожная тень. Стоишь между мной и моими проблемами. Зачем? Какой смысл в этом?
Очередной листик оторвался от дерева и стукнул меня по переносице, заставив оглянуться. Сакура укоризненно смотрела на меня, и сквозь рыдания и всхлипы способна была произнести только мое имя со своей обычной, вечно хвостиком виляющей за именем, приставкой "кун".
- Не уходи... - была ее единственной целесообразной фразой.
Я тяжело вздохнул и позволил сознанию выплеснуть все эмоции, которые я хранил семь лет в душе, на бедную, жалкую девушку.
- Послушай, ты достала. Таким идиоткам, как ты незачем знать, что такое жизнь. Ты живешь... нет, существуешь и ничего не знаешь, что такое потерять близких. Ты всегда надеешься на других, поэтому всегда стоишь в стороне. Правильно, тебя ж защитит добрый и наивный Наруто. Похоже, ты так и останешься тупа по жизни. Ты - всего лишь жалкая тень, такая же ерунда, как ольховый лист. Слабая... беспомощная... жалкая... плаксивая... идиотка.
Такое ощущение, что у Сакуры кончились слезы, они лишь досыхали на щеках. Девушка была в шоке.
- В этой битве с собой, - продолжил я, уже окончательно возненавидев глупую девчонку всем сердцем, - я проиграл. А раз я проиграл - я должен выиграть в следующий раз.
- Не уходи... - тупо повторила она.
Я наморщил нос. Всё. Ненависть закипала. Я оторвался от камней, которые покрывали местность, и возник сзади Харуно. Девочка от страха затаила дыхание. Я, не говоря ни слова, ударил ее. Ее последние слова были: "Я тебя люблю, Саске-кун". Я лишь улыбнулся. Кому нужны эти слова? Ими она не отговорит меня. Я не пойду наперекор мечте только ради нее.
Но внезапно из меня вырвалось слово "спасибо".
Я не хотел его говорить, оно у меня даже в сознании не крутилось. Почему? За что тут благодарить? Я, сам себя не понимая, отправился в то место, где меня ждала четверка звука. Только уходил я уже с каким-то чувством... непонятным... мне...
- Вы готовы, Саске-сама? - возбужденно задышав, поинтересовался Сакон.
- Да. - Уверенно произнес я.
Перед тем, как погрузиться во мрак, перед моими глазами пронесся листик ольхи. Такой невинный… и простой. Почему-то вспомнилось одно слово, совсем не относившееся ко мне... до этого дня. Предатель.
Поделиться1722013-06-22 00:15
Ну я больше не могу терпеть. Глава не отбечена, так как Элишик сейчас в поездке, и времени у неё не много. Я проверила сама, вроде норм.
Жду ваших отзывов, а то вы не говорите как вам, обидно( Для вас же стараюсь ((
Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор:Мисс Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU, POV
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа, ОМП
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
Статус: В процессе написания
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.
6 глава. Другая сторона души.
Когда Сакура подошла к столику, там одиноко сидел только Честер. Мальчик испуганно озирался по сторонам, пока не наткнулся взглядом на сестру. Харуно подсела поближе к нему.
-А где остальные? - Задалась скорее риторическим вопросом Сакура, хотя знала ответ.
-Они ушли танцевать. Ино пригласила Саске, а Наруто увела какая-то девушка. - Медленно говорил Честер, как можно громче выговаривая каждое слово.
-Вот ведь черти! Оставили ребёнка одного! - Начала было злиться Сакура, но немного подумав добавила. - И давно они ушли?
-Нет, несколько минут назад.
-Ну ладно. Значит, я вовремя. - Улыбнулась девушка.
Мальчик в ответ лишь кивнул.
Сакура почесала плечо и взглянула на брата. Его рыжие волосы, благодаря освящению, стали ярко-красными, глаза блуждали по залу без какой-либо цели. Девушка улыбнулась. Он выглядел так мило и беззащитно, что она притянула его к себе и обняла. Честер удивился, но всё же обнял в ответ, со всей детской силой сжимая талию сестры. Улыбка всё не хотела сходить с её лица.
-Честер, пошли танцевать? - Не выпуская из объятий мальчугана спросила девушка.
-Угу...- Согласился он и расцепил руки.
Сакура отодвинулась от него и вышла из-за стола. Она обернулась на мальчика и протянула ему левую руку, тем самым зовя его. Он поспешно вылез вслед за ней и робко взял её за руку. Заиграла какая-то быстрая мелодия и Сакура в такт ей пошла в толпу танцующих, таща за собой Честера. Остановившись между какой-то танцующей парочкой и чьим-то кружком Сакура начала двигаться. Движения были ритмичными, быстрыми, резкими, но в то же время плавными. Честер же стоял, не шевелясь. Он даже не моргал. Мальчик просто смотрела на танцующую сестру и слушал баханье, которое присутствующие называли музыкой. Следуя примеру Сакуры он начал двигаться - переминался с одной ноги на другую и обратно, немного раскачивая руки в стороны. Харуно заметила сей оригинальный танец только тогда, когда песня стихла и ди-джей объявил медленный танец. Девушка хихикнула, подошла поближе к мальчику и наклонилась над его ухом:
-Вы не против потанцевать со мной?
Честер немного покраснел, порадовавшись, что в зале темно. Он кивнул и Сакура тут же взяла его руки и положила себе на талию, свои же руки опустила на хрупкие детские плечики. Они, как маленькие дети, начали шататься из стороны в сторону и мило улыбаться друг другу. Сакура никогда ещё не танцевала с братом. Это было такое восхитительное чувство, радость переполняла обоих. Сакура широко улыбалась и периодически ерошила Честеру волосы.
-О, как мило...- Растянулись слова над ухом девушки. Она обернулась и столкнулась с чёрными глазами, рассматривающими её лицо.- Можно украсть её на один танец? - Обратился Саске к Честеру и, не дожидаясь ответа, взял её за руку и увёл подальше в толпу.
-Честер, иди к столику. - Сказала Сакура уходя, испытывая дежавю.
Пробившись сквозь парочек, Саске притащил девушку в центр танцпола и развернул лицом к себе. Он положил руку на её талию, второй взял её за руку и отвёл в сторону их руки. Сакура, по инерции, положила свою руку ему на плечо и взглянула на его лицо. На нём блуждала улыбка. Он переместил свой взгляд за плечо Сакуры и подмигнул. Девушка обернулась и увидела ди-джея, который тут же начал менять пластинки.
POV Сакура
*OST Stephanie Schneiderman – Dirty And Clean* (начинать читать с начала слов)
Зазвучали первые аккорды мелодии и я тут же её узнала. Это был мой любимый вальс, который я знала с детства. Саске заглянул мне в глаза. Я сглотнула. Он успокаивающе улыбнулся и сделал шаг назад. Моё тело, следуя выученному танцу, тоже сделало шаг, но не назад, а вперёд, как бы повторяя его движение. Я придвинулась к нему и мы развернулись так, что я прижалась спиной к его груди. Он положил свою руку мне на плечо, я взяла её своей рукой. Синхронно мы сделали несколько шагов вперёд, потом в бок, затем назад. Повторяя тем самым простой вальс, но в другом положении тел. Мы сделали так два круга, после чего я прокрутилась от него на расстояние вытянутой руки и машинально откинула вторую руку назад. Он потянул на себя, давая понять, что пора возвращаться к нему. Я вновь прокрутилась и остановилась, упираясь носом к нему в грудь. Немного повернувшись я прилегла на его руке и откинула голову назад. Он вскинул свободную руку вверх, потом сделал вид, будто опускает её и касается моей груди, живота. Я выпрямила спину, взяла его за руку и прокружилась под ней. Он кружил меня дольше, чем требовалось, затем опустился на одно колено и я легла на его колено, медленно откидываясь назад. Затем он быстро поднял меня и, как будто толкнул в противоположную от него сторону. Я мелкими шажками отбежала и замерла в нерешительности. Затем, поняв, что нужно делать, начала вальсировать одна, немного двигая руками, чтобы он смог подстроится под меня. Вот и он. Он нежно взял меня за руку, вторую положил на мою талию. Всё это мы проделали не останавливаясь от вальсирования. Я, откидываясь назад, сделала небольшой полукруг телом. Мы вновь начали вальсировать. Я закрыла глаза от наслаждения. Через несколько секунд открыла их и посмотрела прямо на Саске. Он обворожительно улыбнулся мне. Он вновь начал кружить меня под своей рукой. Затем мы разошлись в разные стороны, не расцепляя рук, вскинули свободные руки вверх. Он потянул меня к себе и я тихонько побежала к нему. Он немного присел, затем подхватил меня за ягодицы и, подняв вверх, начал кружить. При помощи некоторого движения я как бы упала к нему на руки. Я сидела у него на руках, а он продолжал вальсировать. Потом он отпустил меня на землю и я отошла от него на несколько шагов. Я замерла в ожидании. Он подошёл ко мне с правой стороны, обошёл меня и остановился перед моим носом. Я положила свою руку к нему на живот и начала обходить его вокруг, не отнимая руки, ведя ею по его телу. Я остановилась перед ним. Он отошёл на шаг назад и, немного наклонившись вперёд, поцеловал меня в лоб. Я тут же распахнула глаза, которые когда-то успела закрыть. Я совсем забыла, что танец кончается этим.
The end POV Сакура.
Музыка стихла, отзвучали последние аккорды песни и зал взорвался аплодисментами. Сакура только сейчас поняла, что все расступились для их танца. Она оглядывалась по сторонам. Уши закладывало от аплодисментов. Саске улыбался. Он подошёл к девушке и взяв её за руку повёл к их столику сквозь толпу зевак. Сакуру со всех сторон окружили люди, хвалящие её, некоторые хлопали по плечу, кто-то даже умудрился чмокнуть её в щёчку. Когда пара подошла к столику они увидели, что Честер забрался на спинку дивана, но, заметив их, тут же начал спускаться.
-Ты зачем залез туда? - Спросила Сакура, плюхнувшись на диван.
-Мне хотелось посмотреть как вы будете танцевать. - Честно признался мальчик, удобнее усаживаясь рядом с сестрой. - Вы так классно танцевали!
-Спасибо, что разрешил потанцевать.- Его восторженные глаза заставили Сакуру улыбнуться.
Саске наблюдал за этими двумя и думал, что они, наверняка, уже успели сильно сдружиться. Тут он вспомнил об Ино, которую бросил как только услышал, что начинается медленный танец. Он хотел было пойти найти её, но заметил идущих к ним Наруто с Иной. На её лице было явное недовольство поведением Учихи. Он откинулся на спинку дивана и расслабился. Его рука чуть касалась бедра Сакуры.
-Вы так обалденно танцевали, ребят! Не думал, что ты умеешь. - Последние слова Наруто были обращены к Сакуре.
-Да, немного. Джим научил меня, когда был ещё в Японии. - Засмущалась Сакура.
-Да ладно тебе, не смущайся. - Весело крикнул Саске, перекинул свою руку и положил ей на плечи.
Харуно недовольно смерила парня взглядом, но руку не убрала.
-Правда, круто было! Я даже на видео заснял. - Наруто покрутил телефоном в руках.- Привет, ютуб.
Ино оставалась в стороне, метая глазами молнии в расслабленного Саске. Простояла она так с минуту, но, поняв, что на неё не обращают никакого внимания, плюхнулась рядом с брюнетом. Наруто всё продолжал стоять у столика.
-Вам чего-нибудь принести? - Спросил блондин, опираясь одной рукой о край стола, чем не мало волновал Сакуру. Девушка думала, что если он продолжит столик точно перевернётся.
-Нам два яблочных сока. - Сказала за себя и Честера Харуно.
Саске глянул на неё и произнёс. - Мне тоже сок, я же за рулём.
-Окей. - Наруто показал жест "Ок" и повернулся к Ино. - А ты что будешь?
-Мне мартини давай. - Закрыв глаза проговорила блондинка.
-Ладно, я скоро вернусь. - Договорил Узумаки и скрылся в толпе, из которой всё ещё косились разные люди на Сакуру и Саске.
В клубе становилось всё жарче. Людей прибывало всё больше. Музыка становилась громче. Сакура не очень любила шумную музыку, которую чаще всего крутили в клубах. Она предпочитала спокойные песни, классику. Девушка взглянула на телефон. Часы показывали 00:18. "Ух ты ж чёрт! Уже так много времени? Удивительно, как Честер не хочет спать?"- подумала она и, взглянув на брата, поняла, что ошиблась. Мальчуган уже видел седьмой сон. Он уснул прямо на диванчике под грохот клуба. Сакура не сдержала умиления и едва подавила в себе порыв пощупать его за щёчку.
-Я пойду на балкон, воздухом подышу. - Крикнула Сакура Саске прямо в ухо. Брюнет кивнул.
Девушка перескочила ноги брата и отправилась на второй этаж клуба. Саске проводил её взглядом и отвернулся к Ино. Ещё с улицы она приметила широкий и просторный балкон с несколькими диванчиками. Ей не составило труда определить в какую сторону надо двигаться, ибо были указатели на стенах, сделанные, по всей видимости, для пьяных клиентов. Она порадовалась, когда поняла, что перед балконом находится рекреация с деревцами у стен, картинами и множеством кресел. Она подошла к одному из последних и взяла подушку с него. Немного помяв её в руках она сделала заключение, что эта подушка ей очень даже подходит. Сакура вышла на балкон, подкидывая подушку вверх и ловя её. Девушка остановилась у перил и осмотрела их. Внизу была щель, примерно в пятнадцать сантиметров высотой. Харуно положила подушку на пол и села на неё, просунув ноги в эту щёлку. Так как перила были не сплошные, а горизонтальными полосками, через них было видно пол города. Сакура оперлась сзади на собственные руки и начала глубоко дышать. Ветер развивал её волосы, иногда попадавшие на лицо, от чего девушка немного морщилась. Мимо со свистом проносились машины. Сумерки уже опустились на этот город. Девушка закрыла глаза, мысленно прося себя не засыпать.
Тут она услышала как входная дверь балкона медленно открылась, а потом, так же медленно, закрылась и кто-то присел рядом с ней. Девушка повернула голову на посетителя и немного удивилась, увидев расслабленное лицо Учихи, смотрящего в даль.
-Чего уставилась? - Спокойно спросил брюнет, не повернув на её голову.
-Что ты здесь делаешь?
-Ты отлично танцуешь. - Игнорируя вопрос, задумчиво произнёс он, даже больше не девушке, а самому себе.
-Ты тоже хорошо танцуешь. Учился где-то? - Хмыкнула Сакура.
-Да, в балетной школе. - Медленно проговорил парень, быстро повернулся к девушке и серьёзно взглянул ей в глаза. - Не говори никому, ладно?
-Х-хорошо. - Сакура не ожидала такого и чуть было не засмеялась.
-Знаешь, ты очень красивая...
-Ты чего это? - Недоверчиво покосилась она на парня.
-Просто говорю тебе, что ты очень красивая. - Он посмотрел на неё и нежно, почти незаметно, улыбнулся.
Сакура улыбнулась в ответ. Ветер сильно подул в их сторону и её волосы намеревались взмыть в небеса, но не смогли. Они развевались медленно и очень живописно. Саске залюбовался этим действом, но вовремя одёрнул себя и отвернулся от неё.
-Саске, а ты здесь живёшь? Я имею ввиду в городе? - Задала Сакура давно мучавший её вопрос.
-Да, но мать с отчимом сбагрили меня всё лето сидеть в Вест-Йеллоустоуне, у моего дяди на ранчо. - С нескрываемым раздражением произнёс брюнет. - А ты откуда здесь? Раньше тебя не было.
-Я живу у отца. Мама умерла и меня отправили к Джиму. Как только мне исполнится восемнадцать, я тут же свалю из этой дыры. - С горечью в голосе еле выговорила девушка. Слёзы уже начинали душить. Ей всегда было сложно вспоминать о смерти матери.
-Мне жаль. Мне очень жаль. - Саске вдруг придвинулся к ней и обнял её за плечи.
Сакура опешила от этого жеста и сидела, как дуб. Несколько секунд спустя она всё поняла. Она никогда никому не показывала своих слёз, всегда старалась избежать этого. Все считали её сильной. Она никогда не перед кем не плакала из-за смерти матери, даже на похоронах скатилась лишь одна слеза. Она поняла, что больше не может терпеть. Она обняла парня и опустила голову на его плечо. Из глаз тут же потекли слёзы. Саске медленно гладил её по спине и голове. Он не успокаивал, не пытался остановить этот безумный поток слёз, из-за которого уже полностью промокла его рубашка, он просто ждал. Ждал, когда слёзы кончатся. Он понимал, что ей сейчас ничего не поможет, никакие успокаивающие слова, нужно просто выплакаться. Сакура вспоминала маму. Всё, что было с ней связано: её дни рождения, подарки, поездка на море, покупка гитары... Время от времени она просила маму вернуться к ней живой, сжимала сильнее своими руками рубашку парня. Саске всё так же гладил её по спине, проводил рукой по волосам, похлопывал по макушке и повторял это раз за разом, пока она не перестала истошно вдыхать воздух между приступами слёз.
Сакура подняла голову и посмотрела на парня своими зелёными заплаканными глазами. В них и слепой мог прочитать благодарность, огромную благодарность. Парень медленно улыбнулся и вновь притянул девушку в объятия. Она не сопротивлялась и уткнулась в сухое плечо.
-Всё теперь будет хорошо, слышишь, Сакура? - Нежно, почти шепотом, сказал Саске.
-Я тебе верю... - Шепотом ответила девушка, немного отстраняясь от парня.
Сакура заглянула в бездонные глаза парня. Он был спокоен. Девушка освободила руку из его руки и потянулась к его лицу. Она медленно коснулась его скулы и провела по всей её длине. Потом она поставила палец на его переносицу и проделала то же самое. Затем положила указательный палец на его губы и потянула руку в сторону, сминая при этом губы. Парень просто наблюдал за её движениями. Он поднял свою руку и взял ею её руку, что блуждала по его лицу и отвёл в сторону. Саске посмотрел в глаза девушки, перевёл взгляд на губы и потянулся вперёд. Сакура, заметившая путь его глаз, перевела свой взор на его губы и тоже потянулась к ним. От предвкушения поцелуя оба закрыли глаза, и наугад двигались навстречу друг другу. Сакура уже было подумала, что он передумал, и решила открыть глаза. Но только она начала распахивать очи, как её губ коснулись губы Учихи, вовлекая в сладкий поцелуй, уносящий в даль.
Поделиться1732013-06-27 12:12
Улыбайся Зая.
Автор: Takusheka или Ангел с повадками Демона*
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура(основа).Саске/Карин,Сакура/Кенджи(в самом начале фанфика).Ино/Сай,Наруто/Хината и парочка своих.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), Повседневность, Hurt/comfort, Songfic, Школа
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП
Размер: планируется Мини, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Сакуре было 14 лет, Саске 17.Учиха догадывался о чувствах девушки к нему но молчал. Ему было всё равно.
Сейчас ей 17, ему 20. Изменилась Она, немного поменялся Он. Но кто же знал, что Они вновь встретятся? Их судьбы пересекутся? Возможно, да!. Только вот что же им всем от неё нужно?
Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения!!!
Примечания автора:
Первый мой фанфик жанра фэнтези.Я даже не знала,как бы описать сам фанфик коротко.Не хочу раскрывать сразу все козыри моего произведения.Так,что читайте!)
Пролог.
«Привет меня зовут Сакура Харуно. Мне 14 лет. Я учусь в средней школе.В академии для богатых детей. Я не очень-то рада, что учусь здесь. Все такие злые и коварные. Очень напрягает такая атмосфера. Однако я рада,что в моей школе учится Он. Учиха Саске. Конечно, у меня нет никаких шансов на него. Ему 17 лет. В этом году он закончит школу.
Я всегда тайно за ним наблюдаю. Такой таинственный, загадочный. Увы он никогда на меня не посмотрит». - такие мысли посещали Сакуру раньше.
Сейчас ей 17 лет, ему 20. Кто же ожидал встретить Учиху спустя всё же довольно продолжительный срок времени? Что ему от неё нужно? Что им всем нужно? Весь секрет в том, что Харуно обладает магической силой. Несколько её друзей тоже обладают такими. Только вот чем она может пригодиться Саске? Сейчас узнаем.
От автора:Дико извиняюсь за такой коротенький пролог.Просто не хочу раскрывать сейчас все карты. Хотела бы узнать ваше мнение по этому поводу.
P.S.Не могу найти бету.Кто может ею стать или чем либо помочь пишите.Всегда рада вам)
1 глава.
1 глава.
19:32.Город Кавасаки. Пятикомнатная квартира.
Свернувшись в клубочек на татами* мирно спала девушка и, как говорится никого не трогала. Но, видимо выспаться ей было не суждено. В комнату зашёл красивый брюнет с довольно миловидным личиком и с необычайно красивыми глазами жёлтого и фиолетового оттенков *. Я бы даже сказала его глаза, чем-то напоминали такой прекрасный камень – аметрин*.
-Проснись и пооой! - произнёс парень и с улыбкой начал смотреть на недовольную девушку.
-Заткнись и спи!!! - пробубнила девушка и с головой накрылась одеялом. «Ну уж нет» - подумал парень и стянул с неё эту вещь:
-Хватит дрыхнуть! Уже вечер, а ты всё ещё спишь.
-Завтра 6 апреля*.
-Ну и что? - не понял Он.
-Придурок, нам в академию завтра.
-Хм…и ты решила отоспаться за весь будущий учебный год?
-Именно. Кенджи*, отстань
-Ну нет милая моя, я хочу провести немного времени с тобой. Этот год обещает быть сложным.
-Почему это?- девушка приоткрыла ещё сонные глаза и внимательно посмотрела на собеседника.
-Потому-что, мы последний год учимся в котогакко*. Затем начнутся экзамены. Нужно будет поступать в институт. Ты же знаешь.
-Ты намекаешь на то, что мы с тобой практически ни будим видеться? - грустно переспросила девушка.
-Я этого не говорил. - Кеджи присел к розоволосой особе поближе и нежно обнял ее, вдыхая запах фиалок.
-Но ты так подумал, - обидчиво ответила она и надула губки.
-Сакура, не обижайся. Ты же знаешь, как я тебя люблю.
-Я тебя тоже очень сильно люблю! - ответила та парню и поцеловала его в губы.
-Знаешь, я кажется, знаю чем можно заняться в последний вечер каникул. - парень немного опрокинул девушку на татами нависая на ней.
-И чем же?
-Нуууууууууууу. - Кенджи прикусил мочку уха Сакуры, от чего та тихо застонала. - Как тебе идея?
-Мне нравится. - ответила Харуно после чего впилась поцелуем в такие родные для неё губы.
21:29.
-Милая, ты собираешься вставать?
-Скоро всё равно ложиться спать.
-Ахах, соня ты моя.
-Я люблю тебя
-Я тоже, - так парочка и заснула.
5:15 утра.
Сакура встала 10 минут назад .Сейчас она готовила завтрак своему любимому. Переодеться она пока не успела, поэтому стояла в чёрной футболке парня.
Школа Коноха.9:15.Линейка.
Директорша уже 12 минут как толкала речь и о боги она закончила. Хотя мучения учеников не закончились.
Спели и станцевали, пару ребят и тут опять вступила директриса.
-А сейчас поднимут флаг. Под гимн нашей страны стоять смирно. -«прям военное училище какое-то» промелькнула мысль в голове сразу нескольких учеников.
Линейка подошла к концу. Прозвенел первый звонок. Завуч объявила о замене некоторых учителей на время первого триместра в связи с семинаром. Все ученики разошлись по классам.
Татами - традиционная японская мебель (напольные маты, на которых сидят или спят, кладутся прямо на пол)
Аметрин (боливианит, аметист-цитрин, двухцветный аметист) — одна из разновидностей кварца, выделяемых по цвету. Редкой красивой окраски, которая распределяется в кристалле неравномерно или зонально, с чередующимися участками аметистового и цитринового цвета.
Кенджи- интеллектуальный правитель .
Школа в Японии делится на три ступени:
1. Начальная школа (1-6 классы) – сёгакко,
2. Средняя школа (7-9 классы) – тюгакко,
3. Старшая школа (10-12 классы) – котогакко.
Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2013-06-27 12:14)
Поделиться1742013-06-27 16:48
6 Глава
- Эй, Шикамару, - прокричал Неджи в пустоту.
- Шика! – крикнул Наруто, оглядываясь.
- Это не смешно! Где ты?! – добавил Саске. Ему эта ситуация очень наскучила, но в тоже время и беспокоила. Холодная и безразличная маска этого парня, треснула, а затем и вовсе сломалась.
- Блин! Шикамару, хватит прятаться! – не выдержал Наруто. – Ты, что, издеваешься?!
- Чего вы так орете? – послышалось со стороны берега. Ребята, как по команде повернули свои головы в ту сторону. На берегу стоял Шикамару, а рядом лежал акваланг, но Неджи, Наруто и Саске удивило совсем не то, что их друг уже располагался на берегу, а то... что он был совсем оголенный.
- О, господи, - взревел Наруто, закрывая глаза руками.
- Ты где трусы потерял?! – отвернувшись, спросил Неджи. Саске же, молча, прикрыл глаза, чтобы не видеть Шикамару и его причиндал.
- Не знаю, - пожал плечами шатен. – Они слетели во время обыска, там резинка слабая. Я искал, но не нашел их.
- А это не они? – озадачено спросил Хьюго старший, смотря в сторону. И в правду, на поверхности воду плавали темно-красные мужские купальные плавки.
- Они, - всматриваясь, ответил Шикамару. – Вы мне их не подадите?
- НЕТ! – прозвучало в ответ три голоса.
- Ну, и ладно, сам сплаваю, - заходя в воду и прикрывая руками свое половое отличие, пробубнил Нара.
- Эй! Саске, это вы? – спросила Сакура, чуть наклоняя голову в бок, но ответа не последовало.
- Может, послышалось? – предложила Тен-Тен, вытирая глаза.
- Всем четверым?! – заметила Темари. В голосе были слышен сарказм и доля раздражения.
- Ладно, забьем на это, просто на дерево птица села, наверное, - вздыхая, выпалила Сакура. Ей не хотелось ссориться, особенно сейчас.
- Да, нам нельзя Ино оставлять одну, - серьезно сказала Темари.
- Может, будем ночевать с ней по очереди, – предложила Хината. Ей страшно как никогда, но она и не скрывает своего страха как остальные.
-Ну тогда, сегодня я, - неуверенно сказала Сакура.
- Хорошо, а я тогда… - но снова Хинату перебил громкий шорох.
- Я уверена, что это уже не птица, - сказала Темари с легкой дрожью в голосе.
- Пойду, посмотрю что там, - Сакура начала отходить от подруг, как Хината схватила ее за руку и потянула на себя.
- Не надо, не иди, - умоляла Сакуру Хината.
- Почему? Что здесь такого? – не понимала подругу Сакура.
- Я… эм… - не зная, что ответить, бубнила Хината. Она и сама толком не знает ответ, просто, что-то подсказывает ей, что находка будет не столь приятной и даже, опасной.
Воспользовавшись замешательством подруги, Сакура выдернула свою руку и направилась в ту сторону, откуда был слышен шорох. Нет, она боялась, но проверить надо, да и друзья рядом, если что, помогут. Ну, девушка на это надеялась. Подойдя к одному из кустов, Сакура резко раздвинула его и увидела то, что увидеть, надеялась меньше всего.
- Какого?! Что вы здесь забыли... – вскрикнула Сакура.
Вечер. Начинает подниматься холодный ветер, а парней до сих пор и нет.
Спустя двадцать минут, послышались шорохи, а затем и пропавшие появились. Придя в лагерь, они заметили ярко полыхающий огонь, еду, три новые палатки и новоприбывших…
- Эм, а кто это? – косясь на сидящих рядом, двух парней и девушку, спросил Наруто.
- Привет, Саске-кун, - пропищала девушка с волосами цвета крови и карими глазами и закусив нижнюю губу повисла у парня на шее.
- Отцепись! – рявкнул Саске и скинул с себя девушку, на что она, просто поправила очки в черной оправе. – Это вообще кто?!
- Это, моя однокурсница, Карин, - представила кареглазую Сакура. Ей все это не нравилось, но больше всего то, что Саске прожигал злым взглядом двух, сидящий напротив, парней, а особенно, пепельноволосого.
- А эти?! – указывая пальцем на двух других, спросил Наруто.
- Без понятия, - пожала плечами Сакура.
- И надолго вы? – задал интересующий всех, а особенно его, Саске, вопрос. Брюнету не понравились неожиданно появившиеся ребята, что-то в них не так. Рядом с ними он чуял беспокойство и даже, опасность. Все странно получается, сначала пропал Сай, теперь неожиданно появились эти.
-Ну, наверное, как и вы, - пожал плечами парень с пепельными волосами и сиреневыми глазами, но остальных потрясло то, что у него зубы как у акулы. – Я, Суйгецу Хадзуки. – представился он, смотря на Сакуру, что еще сильнее обозлило Саске.
- А ты? – устало спросил Неджи и посмотрел на второго парня. Его этот день очень утомил, а особенно то, что так и не нашли пропавшего друга, так еще и эти сюда пожаловали.
- Джуго Темпин, - представился рыжий парень с карими глазами.
- Саске-кун, хочешь, я доставлю тебе удовольствие, - это было скорее утверждение, чем вопрос, за что получила множество злых взоров.
- Хочешь, Я, тебе доставлю удовольствие, ночное купание в остывшем море, - закрыв глаза, процедил Саске. – Сегодня мы все устали, пошлите спать. – и взяв Сакуру за руку направился к палатке.
- Да, ты прав, - согласился с ним Неджи и так же взял за руку Тен-Тен.
- Ага, спокойной ночи, - пожелал всем Наруто и нырнул в палатку, прихватив Хинату.
Как только Саске затащил Сакуру в палатку, то сразу положил ее на матрац, обнял со спины и уткнулся в макушку. Полежав так еще немного, Саске развернул Сакуру к себе лицом и, посмотрев ей в глаза, поцеловал. Сакура ответила на поцелуй, затем, Саске начал углублять его, а потом перешел на шею, руки скользнули под футболку и расстегнули лифчик, начали мять упругую грудь, но Сакура быстро все прекратила.
- Нет, не сейчас, - прошептала она, убирая его руки.
- А когда?! Мы столько времени вместе, а секса у нас еще не было, - начал причитать он. Чтобы сделать ее полностью своей, чтобы она уже точно никому кроме него не принадлежала, им нужен был секс, но она постоянно отказывает, придумывает причины.
- Помнишь, я тебе тогда сказала, что когда буду готова, дам знак? – спросила она и получив в ответ положительный кивок, расслабилась.
Flashbеk
Ровно год прошел с того дня, как Саске предложил Сакуре встречаться, но вот проблема, Сакура никак не позволяла себя портить.
- Эй, Саске, ты чего такой активный? – взволновано спросил Наруто. И правда, Саске, всегда был спокойным, а если и проявлял активность, то для того, чтобы покричать на своего блондинистого друга.
- У нас с Сакурой, сегодня год как мы вместе, а секса у нас еще не было, - проговорился Саске.
- У вас, что, еще ни разу не было?! – удивленно воскликнул Сай, падая с кресла.
- Да, она не Ино, постоянно отказывает, - последние слова он пробубнил тихо, надеясь, что его не услышат, но он ошибся. По всей квартире раздался громкий смех и звук падающих тел. Его друзья на полу корчились от смеха, а из глаз полились слезы.
- Вот вам и пачка про Саске Учиху! Первый красавец и плейбой всего Токио, получил отказ в сексе, да и не один! Во умора! – пропищал Наруто и новая порция смеха накрыла всех с удвоенной силой, а Саске стоял весь красный и не понятно было от смущения или от злости.
- А у вас с Хинатой было? – издевательски процедил Саске. Да, он знает, что нет, поэтому и сказал. Волна смеха прекратилась, все посмотрели на Наруто, только вот по-разному, Неджи с любопытством и злостью, Сай с чистым интересом, Шикамару с пофигизмом, а Саске с издевательством, и бедный Наруто не знал, что сказать, правду или солгать. Если скажет правду, то друзья засмеют его, а если соврет и скажет: «Да», то Неджи просто разорвет его.
- Нет, - буркнул он и смутился, а остальные засмеялись с новой силой, только теперь вместо Наруто, Саске.
- Так, мы ушли от темы, - через десять минут, очнулся Саске.
- Да что там думать, устрой романтический ужин, - последний два слова, Сай сказал так, что всех аж передернуло. – Моя пищала, когда я его устроил.
Саске так и сделал. Ночь. Крыша дорогого ресторана.
- Саске, это так красиво, - мило улыбаясь, сказала Сакура. На ней было надето белое элегантное платье, а на шее у нее поблескивало ожерелье: изумрудное сердце, а его со всех сторон обхватывали щупальца, это подарок Саске. На Саске был смокинг, а пахло от него, фирменным мужским одеколоном « TRUE LOVE», что сегодня подарила Сакура.
Поужинав, Саске провел Сакуру, чуть выше, там лежал плед, а на пледе располагались вино и фрукты. Выпив, Саске начал целовать Сакуру, она ответила, навалившись сверху, страстно впился в шею, опускаясь все ниже и ниже, и вот, он расстегнул молнию на платье и уже хотел его снять, но ему помешала Сакура. Она быстро вскочила и виновато посмотрела на Саске, тихо произнесла:
- Я еще не готова, - пряча глаза за челкой, прошептала она.
- Я подожду, - пообещал Саске, теперь он понял, она просто боится.
- Я дам тебе знать, - пообещала девушка и попала в крепкие объятья.
The end Flashbеk
- Я помню этот день, как вчера, - сказала Саске и заметил, что его возлюбленная, начала куда-то собираться, это ему не понравилось.
- Ты куда это? – спросил брюнет, приподнявшись на локтях.
- К Ино, мы решили, что будем ночевать у нее по очереди, сегодня я, - поцеловав Саске, Сакура вышла из палатки, а Саске лишь устало упал на матрац и шумно вздохнул.
Мужчина, взяв тарелку и засунув наполненную рисом ложку в рот, посмотрел на экран. Подавившись и выплюнув все содержимое на пол, шокировано уставился на табло.
- Ух, ты! Порнушка! – выпучив глаза, радостно пропищал он. – Чего-чего, а ТАКОГО, я не ожидал.… Так-с, посмотрим, бу-га-га! Эй! – его постигло разочарование, девушка с волосами цвета сакуры, отказала парню. – Хм… - обижено хмыкнул господин. – Я так не играю.
В темную комнату вошли двое.
- Ну, как, все хорошо? – спросила девушка.
- Да! Все просто отлично! Тут сейчас ТАКОЕ было, вы и представить себе не можете, - парировал наблюдатель. – Бу-га-га, а они даже и не подозревают ничего… Ладно, идите, продолжайте! И я продолжу, - уже тише добавил он.
Парень и девушка без разговоров покинули темный обитель, оставив своего господина одного.
- Им и кошмарах не снилось то, что их ждет, - и снова по комнате раздался жуткий смех. – Да и я не знаю.… Ну, да ладно, придумаю. – в свете мониторов можно увидеть хищную, сумасшедшую улыбку и не здоровый блеск в глазах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://24.media.tumblr.com/tumblr_kts8k … o1_500.jpg - кулон Сакуры.
Вот, жду вашей критики) Только честно)))
Поделиться1752013-07-02 18:48
Эх... снова меня забанируют, ну, да ладно!
ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО?! НА УЛИЦЕ ЛЕТО, В ШКОЛУ НЕ НАДО, А ФАНФИКОВ НЕТ! Извините за грубость, но прошу поднять свои ленивые попы и начать писать! Читать совсем нечего, а очень хочется!
Извините еще раз за флуд....
С уважением, Лючия Сердаболия.
Поделиться1762013-07-03 02:36
требую проду к всем фанфикам!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1772013-07-03 12:17
Ой.....а тут будет хентайчик....
В плину у принца.
ГЛАВА ВОСЬМАЯ
Получаете бан за кражу работы/романа на 5 дней.
"В плену у принца" будет удалена, без вопросов.
Если кому-то интересно прочитать, то прочитайте роман.
Эх... снова меня забанируют, ну, да ладно!
ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО?! НА УЛИЦЕ ЛЕТО, В ШКОЛУ НЕ НАДО, А ФАНФИКОВ НЕТ! Извините за грубость, но прошу поднять свои ленивые попы и начать писать! Читать совсем нечего, а очень хочется!
Извините еще раз за флуд....
С уважением, Лючия Сердаболия.
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, то есть летишь в бан.
Поделиться1782013-07-04 21:27
Автор: Мисс Ланочка
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
7 глава. Приготовления к смерти.
Ночь. Уже давным-давно наступила тёмная и сонная ночь. Но мало кто этой ночью спал. Не спится Сакуре, не спится Саске, Ино, так же, не до сна. Все их мысли занимает один человек, но у девушек человек один и тот же. Сакура думает о Саске, Саске думает о Сакуре, Ино думает о Саске. В итоге получается глупый любовный треугольник. Все трое прокручивают в голове прошедший вечер.
Сакура вспоминает танец и поцелуй с Саске, который обещал надолго засесть в её голове. При каждом прокручивании в памяти плёнки с танцем Сакура поднимала одеяло до глаз и, качаясь из стороны в сторону, начинала глупо улыбаться, плотно зажмуривая глаза. Потом, успокоившись, возвращала одеяло на место и повторялось всё заново.
Саске лежал спокойно внешне, с закрытыми глазами. Но внутри у него горел пожар. В его тёмной голове так же часто появлялись картинки их с Сакурой танца. Он лишь изредка сдержанно улыбался темноте. В руке он вертел небольшой клочок бумаги, на котором было написано несколько цифр, образующих номер. Это был номер Сакуры, который он с трудом выбил у Наруто, который никак не хотел его давать и подкалывал друга его настойчивостью. В другой руке у парня располагался телефон. Обычный кнопочный телефон, который, с ярым усердием, уже битый час хозяин вертел, крутил и сильно сжимал. Саске хотел позвонить Сакуре или, по крайней мере, написать. Периодически он вспоминал о столь важных вещах, находящихся в его руках и открывал глаза, вытягивая руки перед собой. Он долго смотрел на бумажку и телефон, потом опускал их под одеяло и вновь закрывал глаза.
Ино занесла руки за голову и сейчас лежала на них. В голове крутились воспоминания. Её мучила ревность. Она дико ревновала Саске к Сакуре. Злоба медленно закипала в её душе, не давая спокойно уснуть. Стоило девушке закрыть глаза сразу же всплывали образы целующихся Саске и Сакуры. Она увидела их, когда Наруто велел найти их, чтобы поехать домой. У девушки был шок. Конечно, она видела как Саске целуется уже много раз, и все разы это были разные девушки. К ним она не ревновала. Она прекрасно знала, что это на одну ночь, ну или, если Саске очень заинтересуется новой пассией, на неделю максимум. С ней он никогда не прекратит видеться, она была в этом уверена. Но, всё же, страх, что Саске может по-настоящему влюбится в Сакуру окутывал её настолько, что она не могла двигаться.
Конечно, любые мысли имеют свойство прерываться, когда человек засыпает. Все трое заснули под первые лучи рассвета ну или просто лежали не шевелясь, но мыслей не было ни у одного. Хотя, каждый знал, что утром им придётся рано вставать, чтобы пойти к озеру. Наруто предложил развлечься на берегу, сделать шашлыки, искупаться. Рядом с Вест-Йеллоустоном есть озеро, окружённое бесконечным лесом. Там практически никогда не бывает людей, поэтому оно так нравилось блондину. Не смотря на свой весёлый нрав он любил уединение. Воткнуть в уши наушники и окунуться в затягивающий мир музыки. Иногда это было ему просто необходимо - сбежать ото всех и побыть одному хотя бы пол часа.
Всё в этом мире заканчивается. Закончилась и эта ночь, полная совершенно разных эмоций и мыслей. Природа начинала своё пробуждение. Птицы начали петь громче, солнце ярче светить, облака и тучки улетали в даль. В эти моменты жизнь на ранчо "Тhe pencil heart" кипела. Все её жители, ну, почти все, уже проснулись и принялись за свои ежедневные обязанности.
Спали только Сакура и Честер.
Честно говоря, последний уже давно проснулся, ему просто не хотелось вылазить из кровати. Мальчик вытащил голову из под одеяла и вознёс свои глаза к прикроватной тумбочке, на которой будильник сообщал, что уже пол восьмого утра. Честер что-то нечленораздельно промычал и перевернулся на другой бок, вновь закутываясь в одеяло. Мальчик сильно зажмурил глаза, потом расслабился, но не открыл их. Немного повозя ногами по простыни он всё же распахнул очи. Он вновь посмотрел на будильник. В этот раз он показывал ровно восемь утра. Честер удивился, он совсем не почувствовал, что задремал. Парниша сел на кровати, откинув одеяло назад и уставился в стену, потирая глаза.
Сакура тоже начинала просыпаться. Звуки, доносящиеся с улицы не давали спокойно спать. Девушка вытянула обе руки вверх и потянулась всем телом, села на кровати и, наконец, открыла глаза. Яркое утреннее солнце пробивалось сквозь неплотно задёрнутые занавески, но кровать располагалась так, что свет не попадал на девушку, сидящую на ней. Сакура ещё раз напряглась и вытянулась, как струна. Расслабилась. Девушка подняла голову и посмотрела на комод. Медленно подползя к нему она вытащила оттуда голубой купальник, белую футболку с надписью "I am with stupid" и, бывшие когда-то джинсами, но в последствии обрезанные, шорты. Она кинула все вещи на кровать. Прогнулась в спине. Пошла в ванную и приступила к водным процедурам.
Саске был давно на ногах. В отличие от других, он не спал вовсе и надеялся, что его не будет клонить в сон. Он сидел за ноутбуком и пролистывал десятки заявок на добавление в друзья на Facebook и отклонял их. Почти все были от девушек, но встречались и парни. Ему никогда не нравились навязчивые люди. При любой возможности он старался их избегать. В его окружении было лишь две таких личности. Это Ино и Карин. Первая была его другом детства, хотя парень прекрасно знал, что девушка влюблена в него. Вторая же величала себя девушкой Саске, а он не подтверждал эти слухи, но и не опровергал их, чем не мало злил многих особ. Ино жила здесь, а Карин в Токио.
Парень уже давно собрал все необходимые вещи. Оделся Учиха для конной прогулки - белая майка с нарисованными на ней пятью звёздами и белые же короткие шорты. Терпением Учихи никогда не отличались, поэтому Саске с силой захлопнул ноутбук, подхватил рюкзак и выскочил из комнаты. Он быстро спустился по лестнице и вышел во двор. Пройдя метров двадцать брюнет остановился под тенью дерева. Немного потоптался на месте, думая, не придёт ли он раньше. Но послав эти мысли к чёрту он направился к дому Наруто.
Ино тоже уже проснулась. Девушка забирала хвост, смотря на своё отражение в зеркале. Как обычно, она оставила длинную чёлку, но, немного подумав, расплела волосы вовсе. Немного прошлась по ним щёткой и провела рукой. Они были очень мягкие. Ино взглянула на себя. Светло-розовая майка и короткие шорты бежевого цвета, открывающие всем её подтянутые ноги. Вид её устраивал, поэтому она пошла к себе в комнату. Закинув расчёску, крем от загара, очки и полотенце в сумку она направилась к выходу. Попрощавшись с родителями девушка вышла из дома. Постояв на крыльце и подышав свежим воздухом, она пошла в конюшню.
Наруто сидел на ограде на территории своего ранчо в рыжей майке и, доходящих до колена, светлых шортах. Две лошади стояли у коновязи*, полностью осёдланные. Блондин соскочил на землю и подошёл к одной из лошадей. Она была более чем странная. Будучи чистокровной арабской у неё были сорочьи глаза*, мышасто-пегая шерсть*, что было совсем не характерно для лошадей этой породы. При любом лишнем движении наездника она готова были скинуть его, вставая на дыбы. Это была лошадь Наруто. Ей было чуть больше 11 лет. Когда Наруто её подарил один испанский друг его отца он долго думал как её назвать. И как-то до ушей блондина долетело слово Кьеро из уст того самого испанца. Оно так ему понравилось, что Узумаки решил так назвать свою лошадь. Парень немного потрепал кобылу за гриву, проверил подпругу*. Потом подошёл к коню серой масти и немного подтянул подпругу у него.
Саске оставалось лишь завернуть за угол небольшого дома, чтобы встретиться с Наруто. Он застал друга гладящего по морде свою кобылу.
-Доброе утро, Наруто. - Махнул рукой Учиха в знак приветствия.
-Доброе. Так и знал, что ты не утерпишь и придёшь раньше. - Заулыбался блондин, продолжая гладить кобылу.
-У меня сегодня будет Люся? - Пропустил мимо ушей слова друга Саске и взглянул на стоящего рядом коня.
-Ага, надеюсь ты не против. Его давно не седлали, так что сейчас с ним справишься только ты.
Блондин поднял голову к небу и стал смотреть на облака. Он знал своего друга слишком хорошо. Саске начал проверять всю амуницию коня. Уздечку, вальтрап, подпругу, трензель, седло и стремена*. Немного повозился со стременами, подстраивая их под себя. Потом подошёл к морде коня и заглянул к нему в глаза.
-Ну, здорова, Люцифер. - Конь одобрительно закивал головой. Брюнет похлопал по шее коня и повернулся к Наруто. - Ну, что, когда выезжаем?
-Думаю сейчас, раз уж ты всё скрупулёзно проверил. - Усмехнулся Наруто.
-Сакура знает куда ехать?
-Не думаю. Наверно, нам стоит заехать к ним. - Почесал затылок Узумаки. - Да, точно, поехали к Сакуре.
Договорив парень отвязал кобылу, перекинул поводья через её голову и вскочил в седло. Саске проделал тоже самое. Парни одновременно пришпорили* лошадей и те понеслись во весь опор.
Сакура уже стояла на улице, чистя Марса щёткой. Конь был безмерно счастлив. Девушка широко улыбалась, периодически похлопывая мерина по шее и спине. Рядом стоял Честер и чистил другого коня, которого ему дал Джим. Конь Честера был серым в яблоках* Шведской теплокровной масти*. Ребята быстро справились с чисткой. Сакура объяснила и показала брату как нужно седлать лошадь. Мальчик всё впитывал, как губка, чем очень радовал девушку. Над одеждой мальчик не задумывался, поэтому выл одет в простую зелёную футболку без рисунка и длинные шорты цвета кофе.
Когда с приготовлениями было покончено Сакура вспомнила, что было бы неплохо надеть купальник заранее, поэтому пошла в дом переодеваться. Честер остался на улице у коновязи. Он повернулся к своему коню, которого звали Себастьяном, но все окликали его Себой. Честер никогда раньше не ездил на лошадях самостоятельно, его лишь пару раз катали. Он хотел лучше понять сестру, её любовь к Марсу, поэтому решил, что нужно тоже полюбить лошадей. Мальчик неуверенно протянул руку к коню, который внимательно на него смотрел. Поняв, что он не против, Честер шагнул вперёд, зажмурил глаза и упёрся рукой в лоб лошади. Он тут же распахнул глаза и начал вглядываться в своё отражение, которое было в глазах коня. Внутри у мальчика бешено колотилось сердце. Теперь он прекрасно понимал Сакуру, почему она любит Марса. Это непередаваемое чувство ответственности за живое существо, которое полностью тебе доверяет. Честеру захотелось остаться здесь навсегда. Никогда не возвращаться домой к отцу... Но это, вероятнее всего, невозможно. Но ведь попытаться всегда стоит.
К тому времени, когда Сакура вернулась на двор Честер уже во всю обнимался с Себой. Девушка умилённо улыбнулась смотря на это. Она подошла к мальчику и положила руку на его плечо.
-Вижу вы неплохо поладили. - Не переставая улыбаться произнесла Сакура.
-Да. Я теперь понимаю почему ты так любишь Марса. - Улыбнулся парниша.
"Это вряд ли..." - грустно подумала Харуно, но виду подавать не стала.
До ушей брата и сестры донёсся топот копыт. Меньше чем через минуту, из-за угла показалась серая голова Люцифера. Саске уверенно держался в седле, держа одной рукой поводья, в то время, когда вторая спокойно лежала на передней луке седла*. Он выглядел, как истинный ковбой. Заметив Сакуру и Честера, Учиха натянул поводья на себя, чем заставил Люсю тормозить. Тут показалась и Кьеро с Наруто. Блондин неспешной рысью подъехал к компании и спешился.
-Доброе утро, Сакура, Честер. - Сказал блондин и поочерёдно поцеловал их дважды в щёки.
-Доброе утро. -Улыбнулась Сакура глядя на Наруто, потом ненадолго перевела взгляд на Саске. Оба кивнули, посчитав это достаточным. - А где Ино?
-Она поехала сразу на место. - Заявил Саске.
-А, понятно. Тогда нам, наверно, не стоит задерживаться. - Высказала свои предположения Сакура.
-Ага, лучше бы поторопиться, а то боюсь, что мясо, которое я взял с собой может испортиться на солнце. - Проговорил Наруто, косясь глазами на сумку, привязанную к седлу. Затем блондин ловко сел в седло.
Повторять дважды не было нужды, поэтому Сакура помогла брату залезть в седло, отвязала Себастьяна и Марса и быстро вскочила сама. Девушка взяла поводья у лошади Честера и привязала к передней луке своего седла.
-Едьте впереди. Честер не умеет быстро ездить, так что, пожалуйста, не галопируйте*. - Попросила Сакура, глядя то на Наруто, то на Саске.
-Хорошо. - Одновременно кивнули парни.
Наруто обернулся на дорогу, ведущую к его дому и вгляделся в горизонт, надеясь разглядеть там свой дом. Но он его не обнаружил. В сердце закралось чувство, что случится что-то плохое. Но парень не придал этому значения. А зря...
* Коновязь - Столб или небольшое ограждение с кольцами для привязывания лошадей, когда ждёшь чего-то или куда-нибудь зашёл (в магазин, например). Не вести же с собой лошадь.
** Сорочьи глаза - радужная оболочка глаза имеет светло-розовый оттенок. Никак не влияет на зрение лошади.
*** Мышасто-пегая шерсть - шерсть тёмно серая с чёрными и белыми пятнами по всему телу.
**** Подпруга - что-то вроде широкой резинки, которую затягивают под брюхом у лошади. Она держит седло, чтобы оно не накренилось на бок и не упало.
***** Уздечка - правильно одетая уздечка служит для управления лошадью.
Вальтрап - толстое небольшое покрывало, которое кладут под седло, чтобы лошадь не натёрла себе спину седлом.
Трензель - соединённые две железные палки с железными кругами на концах. Крепится на уздечку и вставляется лошади в рот. Так же служит для управления.
Седло - то в чём сидит наездник.
Стремена - прикреплённые к седлу на ремешке железные дужки с ушком, по одному на бок лошади. Всадник может отрегулировать стремя под себя.
****** Пришпорить - надавить с силой (не пнуть) на брюхо лошади шенкелем (место ноги от колена до пятки). Если есть шпоры на сапогах, можно немного вдавить их в тело лошади.
******* Серый в яблоках - смесь чёрных и белых волосков, которые растут кольцами
******** Шведская теплокровная - очень спокойные лошади, часто на них катаются дети или их используют для выездки.
********* Передняя лука седла - что-то вроде небольшого рога впереди седла, служит для наматывания на неё поводьев или для держания за неё, например, при родео.
********** Галопировать - ехать галопом
Поделиться1792013-07-05 02:02
Ланочка, глава улет!! уии мне нравится^^ продочку!
Поделиться1802013-07-06 22:22
Автор: Мисс Ланочка
Продолжение интересное, интригующее, так и хочется следующей главы)))
Размер тоже радует, но есть один минус... слишком долго прода не выходит ! Нельзя читателей заставлять ждать )))
А теперь банальщина:
ОЙ, это ТАК восхетительно, так прикольно и неповторимо*почти* и бла-бла-бла....
В общей, проду наглому народу!!
Коммент сойдет или в следующий раз побольше настрочить?