Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 141 страница 160 из 440
Поделиться1412013-06-13 21:40
Прости, я без тебя не могу.
Автор: Маска Души
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура.
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма, Hurt/comfort
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
"Я знаю, что ты оставила меня ради моего же блага. Ты отдала свою жизнь, чтобы я жил. Прости, но я без тебя не могу. Поэтому этой ночью я буду там, где ты."
Посвящение:
Всем тем, кто был в такой ситуации. Тем, кто прошёл через весь этот Ад. Тем, кто чувствовал тоже самое...
Публикация на других ресурсах:
1)С моего разрешения.
2)С этой шапкой.
3)Ссылку, куда скидывали.
Примечания автора:
Первая работа в таком стиле.
Надеюсь, фанф вас тронет.
Если что-то надо доработать, пишите. Критику я воспринимаю адекватно и цивилизованно.
Полночь. Светит одинокая полная луна. Город Токио погрузился в сон. Все, наверное, уже видят десятый сон. Но только не он. Парень сидел на подоконнике, смотря на полную луну. В его чёрных, как ночь, глазах отражался бледный свет ночного светила. Чёрные, как воронье перо, волосы развевались при каждом дуновении прохладного ветра. Его прекрасное лицо молочного цвета будто бы блестело под светом земного спутника. Это лицо не выражало никаких эмоций, но по глазам можно было прочесть, что он о чём-то думал.
“Интересно, Что было бы, будь ты сейчас рядом со мной? Что бы ты сказала, увидев меня в таком состоянии? Наверное, наорала бы. Может и ударила. Хм… А может и нет. Но, в одном я уверен точно, ты бы не обрадовалась. Вот интересно, когда это всё началось? С какого момента мы стали так нуждаться друг в друге? И почему именно мы? Почему мы, а не кто-то другой? Почему ты так поступила? Ради меня? А сама как же? Хотя… Чему я удивляюсь. Ведь ты не знала про мои чувства. Ты не знала про то, что именно с тобой та боль, причинённая моему сердцу, успокаивается. Ты не знала, что биение твоего сердца успокаивали мои расшатавшиеся нервы. Ведь только ты могла понять меня. Понять, успокоить и тем самым не надоедать. Только тебе я был не безразличен. Только ты хотела меня спасти, вытащить из этого омута безысходности. Тогда, когда всё это началось…
***Flashback***
-Сакура, я нашёл его! – кричал через весь бар блондин. В этот же момент к нему подбежала девушка с нежно-розовым оттенком волос и ярко-зелёными, как сочная трава, глазами, в потертых тёмных штанах, длинной серой кофте, полусапожках и чёрном пальто.
-Сакура, ты только посмотри. Он опять набрался, - вне себя был блондин, одетый в жёлтую куртку, открытую нараспашку, светло-синие джинсы, чёрные кроссовки с жёлтой подошвой и оранжевой майке с изображением Спанч Боба.
-Да я вижу, Наруто, - ответила Сакура. Девушка подошла к в хлам пьяному парню, сидящему за барной стойкой. Подойдя к нему, она легонько коснулась его плеча. Парень медленно обернулся.
-Оооо, Сакура. Не ожид… Ик… ал тебя сд.. Ик.. есь увидеть, - заплетающимся языком проговорил парень. Он был одет в чёрные джинсы, синюю рубашку, поверх которой надет чёрный свитер без рукавов с серыми ромбами, чёрные ботинки и чёрную куртку. – И что вас… Ик… привело сюда? Что вам надо? – начала задавать вопросы парень.
-Саске…? – тихо позвала юношу девушка. Парень так же медленно повернул голову в её сторону. При чём зря. Как только он повернул голову, то незамедлительно последовал удар. При чём сильный. Парень по инерции откинул голову. На щеке остался красный отпечаток женской руки. Саске перевел свои уже немного протрезвевшие глаза на розоволосую. Она же смотрела на него с такой злостью, что ели сдерживала себя, чтобы не врезать ему ещё раз. Лицо Саске скривилось гримасой злости, ненависти. Только он хотел сказать ей пару «ласковых», как девушка прокричала:
-А какого чёрта ты ведёшь себя, как свинья? Наруто, бери этого алкаша под руки тащи в машину. Я пока позвоню Итачи, - Розоволосая более мягким голосом попросила блондина. Когда оба парня покинули помещение, она набрала чей-то номер…
***The end Flashback***
В то утро я проснулся у тебя. Тогда ты мне устроила истерику. Отчитала, как мамочка. Как это всегда и получалось в последнее время. Мне как-то было на это плевать. Плевать на то, что я стал пить много, на то, что загубил свой организм, на то, что за меня волновался Наруто, Итачи… Ты. А вот ты не успокаивалась. Ты постоянно меня искала. Искала и находила. Не удивлюсь, если ещё и пощёчин надавала. Ты постоянно меня вытаскивала из той тьмы, в которую я погрузился. Раз за разом ты ныряла в этот омут отчаяния, ненависти, безысходности, страха, потери. Ты терпела всю ту боль, причиняемую мной, моими словами, действиями и выходками. Даже я бы уже сломался, постоянно погружаясь в этот Ад. А ты нет. Ты всё это терпела. Ты никогда не говорила, насколько тебе больно. Ты никогда не говорила, как болит твоя душа. Даже тогда…
***Flashback***
-Слышь ты, ублюдок? Не понял, что тебе было сказано? Неужели не знаешь, когда надо свой рот затыкать? – проговорил мужик лет тридцати, больше похожий на гориллу.
-(Тьфу..) Хм… И это говорит мне обезьяна?! – сплёвывая кровь, заплетающимся языком говорил Саске, на лице которого сияла ухмылка.
-Ах, ты мразь… - после этих слов мужик понёсся на парня с кулаками. Из-за того, что Саске уже выпил много алкоголя, он не смог ни то, что атаковать, он даже уклониться не смог. Первый удар попал в челюсть, второй в живот и т.д. За ним последовали ещё несколько таких же. Вот он замахивается ногой, как…
-Прекратите!!! – проорала девушка метрах в десяти от этого места, несшаяся сломя голову. Верзила не стал продолжать, а просто решил удалиться с места преступления.
-Саске, Саске! Очнись! Саске, не зас-сы-па-й…
***The end Flashback***
Что было потом, я не помню. Проснулся я уже у тебя. Помню, что к какой-то шалаве подкатывал. Вроде нагрубил какому-то бугаю. Это я понял по ноющему телу. Голова, тело, руки, ноги-всё болело. Но ты постаралась уменьшить хоть как-то эту боль. И опять, когда я тебя увидел, ты завела скандал. Ты вновь кричала. Вновь пыталась мне что-то вбить в голову. Но все безрезультатно. И опять ты терпела. Опять ты скрывала эту боль. Ты пыталась впитать в себя всю ту боль, которая на меня навалилась. Хотела взвалить на свои хрупкие плечи такое бремя. Тогда я впервые за столь долгое время вновь увидел, как ты плачешь…
***Flashback***
-Сакура, успокойся. Дыши глубоко и медленно. Вот так. А теперь расскажи, что случилось с Саске? – пытался успокоить розоволосую Наруто.
-Он разбился. Саске сел за руль в алкогольном опьянении. Он не вписался в поворот и… и… и… врезался в осветительный столб, - на грани истерики говорила девушка.
-Ты сейчас где? – серьёзным голосом спросил блондин.
-Я в-в-в боль-ни-и-це.
-Я сейчас буду.
Спустя десять минут парень внимательно слушал врача.
-Брюнету не сказано повезло. Машина скосила угол удара при развороте, поэтому он не получил смертельных ран. Но он серьёзно ударился головой. Сейчас он лежит в реанимации. В тяжёлом, но стабильном состоянии, - всё, что мог сказать врач.
***The end Flashback***
Спустя три с половиной недели я очнулся. Первым что я увидел, так это то, как ты чуть ли не летишь ко мне. Ты обняла меня за шею и уткнулась своим носиком мне в ключицу. Я почувствовал что-то горячее. Это твои слёзы медленно стекали с твоего лица мне на шею. Не знаю, что тогда с тобой случилось, но это был первый раз за столь долгое время, когда ты на меня не наорала за то, что я сделал. Не начала мне вправлять мозги. Может и со мной тогда что-то случилось? Почему мне в тот момент так хотелось, чтобы ты на меня наорала? Сам не знаю. Ты столько раз меня спасала. Ты столько вытерпела за это время. Но то, это было последнее, что ты сделала. Точнее, то, что могла сделать…
***Flashback***
-Простите, но кем вы ему являетесь? – задала вопрос медсестра.
-Я его девушка, - слегка приврала девушка. – Что с ним?
-Вам стоит лучше обратиться к главному врачу. Я вас отведу, - проговорила брюнетка. Розоволосая девушка направилась за медсестрой. Спустя пару минут они стояли возле кабинета с надписью «Главный врач». Брюнетка постучала:
-Тсунаде-сама, можно?
-Да, Шизуне, проходи, - Брюнетка прошла в кабинет и о чём-то разговаривала с врачом. Через минуту она разрешила ей войти. Сакура прошла в белый кабинет.
-Чем могу вам помочь? – задала вопрос блондинка с длинными волосам, заплетёнными в два низких хвоста, и пышной грудью, в белом медицинском халате.
-Мне нужно знать, что с Саске Учихой? – задала напрямик вопрос розоволосая.
-Присядьте, потому что разговор будет долгим, - Сакура присела на большой диванчик. – Я буду кратка. Ему нежна пересадка сердца, - У девушки пропал дар речи. Врач продолжил:
-Алкоголь сильно повлиял на его организм. Да и наркотики сделали своё дело. Я, так понимая, наркотики он недолго употребляет, но в перемешке с алкоголем они могут очень сильно повлиять на организм. У него почти не открываются клапаны сердца. Из-за этого сердце плохо качает кровь. Операцию нужно провести как можно скорее. Боюсь, при следующем приступе мы не сможем его спасти… - проговорила Тсунаде. Сакура сидела, как парализованная. Она не могла ничего сказать. А что тут скажешь?
-Что для этого нужно? – В глазах девушки читалась решимость.
-Донор, - коротко ответила Тсунаде.
-Я им стану!
-Вы точно в этом уверены? -
-Да! – ответила Сакура с непоколебимостью в глазах.
-Тогда завтра с шести часов утра вы пройдёте все необходимые анализы. Если ваша совместимость тканей органов и крови совпадут, то мы дадим добро на трансплантацию. Подпишите этот листок. Здесь вы подтверждаете, что согласны на трансплантацию органа и то, что ваши родные и близкие не имеют претензий по этому поводу.
-У меня их нет, - тихо ответила девушка. Женщина мельком взглянула на девушку. Та улыбалась грустной улыбкой. Врач взяла у неё бумаги и сказала, чего с собой принести.
На следующий день Сакура сдала все анализы. Теперь осталось дождаться результатов, которые будут готовы завтра.
И вот результаты. Совместимость почти идеальная. Значит, операция не за горами. Розоволосая девушка готовилась к этой операции. Она что-то усердно писала на листке, мяла не получившийся, брала новый и заново писала. Только одинокая луна видела все её мучения, видела все её слёзы, знала все её тайны, мечты, желания…
*Перед операцией*
-Итачи, передай это Саске, - протягивая маленькую бумажку, попросила Сакура молодого парня лет двадцати пяти с чёрно-серыми, как воронье оперенье, волосами и почти такими же глазами.
-Сакура, ты уверена в том, что делаешь? – Парень посмотрел на девушку с неким волнением.
-Да. Уверена.
-Тебя бесполезно отговаривать, да?
-Да, - коротко ответила Сакура. Итачи взял из её рук бумажку и, обняв на прощание, прошептал:
-Мы будем по тебе скучать, - Печальная улыбка тронула его лицо. Из глаз у девушки скатилась одинокая слеза.
-Я по вам тоже, - тихо на прощание прошептала розоволосая.
И вот за ней закрылись больничные двери…
***The end Flashback***
Тогда мне пересадили твоё сердце. Сначала, я не знал, кто был донором. Врачи не раскрывали тайн. Но потом Итачи отдал мне листок…
***Flashback***
-Саске, тебя уже выписали?! – толи спросил, толи утвердил свои слова брюнет.
-Да, - коротко и ясно ответил младший Учиха.
-Это хорошо. Ты, наверное, устал? Тебе нужно отдохнуть, - с улыбкой на лице проговорил Учиха-старший.
-Итачи…
-Ты что-то хотел?
-Где Сакура? – задал вопрос Саске, смотря в глаза своему брату. Итачи стал серьёзным. Минуты две он сидел на диване и ничего не говорил. Но он понимал, что долго это продолжаться не может, поэтому он встал с дивана и подошёл к небольшому шкафу. Оттуда он достал какую-то бумажку, расположившуюся между двух книг, и подошёл к младшему брату:
-Она попросила меня передать тебе это, - проговорил Итачи, протягивая Саске бумажку.
-Что это? – удивился Саске.
-Прочти. Думаю, ты сам всё поймёшь? – с грустным выражением лица проговорил Итачи и вышел из гостиной. Я сразу же раскрыл эту бумажку и начал читать…
***Письмо***
Прости Саске, что всё так получилось. Что не пришла и не поздравила с выздоровлением. Просто я больше не могла смотреть на то, как ты мучаешь себя. После смерти твоих родителей, ты очень сильно изменился. Твои пьянки сначала были ещё терпимы, но потом ты начал ввязываться во всякие передряги, стычки, драки. Я как могла пыталась что-то тебе вбить в голову, но ты не слушал. Я срывалась на крик, орала, истерила. Скандалы заводила. Но всё без толку. Когда нам сообщили, что ты в алкогольном опьянении попал в аварию, я из рук выронила чашку и, недолго думая, помчалась в больницу. Всё то время, пока ты был в реанимации, я молилась, чтобы ты выжил. Когда ты проснулся, у меня все слова вылетели из головы, хоть я и хотела вновь на тебя наорать, но не смогла. Чувства взяли верх. Я надеялась, что после этого ты наконец поймёшь, что так жить нельзя. Но я ошиблась. Тогда я в обморок упала, когда узнала, что ты попал в больницу из-за наркотиков. Глав. врач сказал, что твоё сердце плохо качает кровь. Причина всему этому было то, что ты употреблял психотропные препараты. Из-за стрессового состояния алкоголь в перемешку с наркотиками имели сильное действие на организм. Нужна была пересадка сердца. Извини, но я не могла смотреть на то, как дорогой для меня человек погибает. Поэтому я, не задумываясь, согласилась на трансплантацию сердца.
Прости, но я не смогла тебя забыть. Ты где-то глубоко во мне, и я не могу от тебя избавиться. И вообще я сомневаюсь в том, что смогла бы тебя когда-нибудь забыть. Прошу прощения за то, что не смогла стать для тебя кем-то. Я всё ещё люблю тебя. Но вот ты меня нет. Поэтому я могу уйти с чистой совестью, зная, что никому от этого не будет больно. Так что прощай, Саске.
С любовью,
Сакура Харуно.
***Конец письма***
***The end Flashback***
Тогда меня как будто молнией ударили. Меня начало знобить, я начал задыхаться. Тогда я ещё не понимал, почему мне так плохо. Но потом, осознание того, что это всё ты, мне стало не по себе. Ты постоянно приходила ко мне тогда, когда мне это было нужно. Ты стала моей путеводной звездой в этом мире. Как свет в конце тёмного туннеля, ты являлась ко мне. После этого я вновь замкнулся в себе. Стал раздражительным, ни с кем не общался. Есть вообще не хотел. Все попытки друзей меня вытянуть из этого состояния провалились с треском. Брат вообще потерял надежду на то, что я вообще стану прежним. Я часто запирался в своей комнате. Выходить в свет вообще не хотелось. Как и сейчас. Теперь я могу понять, что ты чувствовала. Сегодня год, как ты отдала мне свою жизнь. Я знаю, что ты оставила меня ради моего же блага. Ты отдала свою жизнь, чтобы я жил. Прости, но я без тебя не могу. Знаешь, мне не нужна эта жизнь, если в ней нет тебя. Поэтому этой ночью я буду там, где ты.”
На этой фразе парень слез с окна и что-то написал на листке, лежавшем на прикроватной тумбочке. После этого он вновь подошёл к окну, забрался на подоконник ногами, посмотрел на бледную луну своими чёрными глазами и, слегка улыбнувшись, он сомкнул свои веки, развернулся и спиной полетел вниз. Только одинокая луна выдела все его страдания. Видела все его мучения. Она единственная была свидетельницей его решения.
«Сегодня в первом часу ночи покончил жизнь самоубийством молодой парень, спрыгнув с седьмого этажа. При обыске его комнаты было обнаружено письмо, в котором была всего одна фраза: “Прости, я без тебя не могу.” Причина самоубийства не известна. Полиция ведёт расследование.»
Жду комментариев и критики^^
Отредактировано *Бунтарка FOX* (2013-06-15 15:27)
Поделиться1422013-06-15 06:46
Улицы танцев
Автор: Alinka__ ( Мой ник на фибуке)
Персонажи: Саске/Сакура (основа), Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару, и т.д
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 5 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания
Глава3
Даже в 10:00 Центральный парк был переполнен молодыми парами, которые вышли на прогулку со своими собаками, маленькими детьми, которые сидели возле фонтана со своими родителями. Молодые группы парней и девушки сидят на лавочках, что-то бурно обсуждая. И тут на весь парк раздался такой звонкий и красивый голос...
POV Сакура
-...Саске вернулся в команду.- Я запрыгнула к нему на спину и обхватила ногами за талию. Саске Учиха мой лучший друг, который свалил от нас на пять месяцев в Америку. Его чёрные глаза сейчас смотрели на нас с нескрываемым счастьем ,что сейчас он здесь с нами. Его волосы, цвета ночи сейчас были в полном беспорядке. Он был одет в серые, широкие штаны, и в белую майку,он явно знал, что у нас сегодня будет тренировка. Саске не был богаты, но и не был нищим, проблем была в том ,что у него были натянутые отношения с его отчимом. Его мама красивая, умная женщина ,а женилась на таком говне (Пардон*), который без причины на всё и на всех орёт. У Саске ещё есть маленькая сестра Акеми –(что в переводе означает) яркая красота, ей 8 лет.
-Эй, Сакура, по аккуратней.- Он «снял» меня с себя.- Я приехал утром, поэтому не выспался, может расскажешь, что у вас тут намечается?- Он осмотрел всю нашу «банду».
-Ну, сейчас начинается соревнование « Street dance», а у нас не хватает танцоров.- Я сейчас наблюдала как он по очереди обнимает всех своих друзей со счастливой улыбкой на губах.
-Ну а что ты от меня хочешь?- Он вопросительно посмотрел на меня, и широко улыбнулся, «вот чёрт ,но ведь знает уже ответ.»
-Ты будешь с нами в команде!- Я снова кинулась на него с объятиями.
-Ладно! Кстати, а сколько нам ещё нужно набрать?
-Ну двоих или же троих нам ещё не помешает.
-Ну и что вы собираетесь здесь делать?
-Сейчас увидишь!- Я прошла к фонтану и встав на ограждение (ну или что там ещё, фиг знает)- Эй молодежь!- Все посмотрели на меня.- Привет, короче тут такая тема.- Ну и лексикон у меня.- Кто умеет танцевать?- Плевать что, плевать как, с этим разберёмся потом. Сейчас главное чтобы они хотя бы двигаться умели. -Кто умеет танцевать, подняли руки!- Человек семь подняли руки.- Вот вас то я попрошу остаться.
-Сакура! И что мы собираемся с ними делать?- Спросил Наруто. Безбашенный блондин, глазами цвета чистого неба Позитивный всегда улыбающийся паренёк, сейчас был одет в синие шорты по калено, и белую майку.
-Ну мы сейчас проведём, мягко говоря тренировку. Посмотрим , что они умеют! Через 5 минут все были построены в линеечку.
-Саске ты берёшь на себя трёх последних ребят!- Скомандовала я
-Выполняю сер!- Дети блин...
-Так ты первый!- Мы проверили уже четверых, вроде бы хорошо , но техники маловато.
-Саске у тебя что?
-Из троих один !
-Это хорошо, а у меня двое! Тогда берём их!
-Так народ! Вы согласитесь участвовать с нами в соревнование «Street dance»?
-Ну я согласна, и я!- Крикнули две девушки.
-Ну... Я тоже.- Ответил довольно симпатичный парень.
-Ну так как вас зовут. Давайте, что ли познакомимся все!
-Меня зовут Темари – Теперь наш новый член команды. Блондинка с четырьмя гульками на голове, которые придавали ей детский вид, с бирюзовым цветом глаз. Со спортивной фигурой. Сейчас она одета в спортивные штаны с мотней и в футболку безразмерку.
-Меня зовут Тен-тен.- Отозвалась вторая новая сокомандница. Это симпатичная русоволосая девушка. Её карие глаза сейчас горели счастьем ,наверное от того что она принята в команду и уже скоро будет участвовать в её наверное первом батле. Она была одета в серые джинсы в обтяжку ( и как она в джинсах танцевала?) и в голубую майку.
-Ну ,а я Неджи.
-Ой , Неджи , а я тебя сразу то и не узнала!- Я обняла его.- А ты давно приехал?
-Одним самолётом с Саске.- Мы все улыбнулись. Неджи , брат Хинаты. Симпатичный парень с таким же необычным цветом глаз как у сестры. Его длинные темно-русые (если не чёрные) волосы были собраны в низкий хвост. Одет он был в спортивные штаны Adidas и в серую толстовку.
-Ну я Сакура Харуно. Это Учиха Саске- Я указала на Саске стоящего за моей спиной.- Это Наруто Удзумаки.- Наруто был занят, тем что сейчас доводил Хинату до обморочного состояния, своей болтовнёй.- Это Хината Хьюго, она не танцует, она спец по обработке видео и музыки. И Нара Шикамару.- Очень ленивый парень с проческой как ананас, из-за чего я его так и называю. Его чёрные глаза сейчас осматривали наш новый состав, то и дело останавливающиеся на Темари. Он был одет в тёмно-зелёные бриджи ниже колен и в серую футболку.
-Ну пойдёмте в наш старенький тренировочный зал.- И мы всей толпой двинулись по только нам известной дороге...
Отредактировано ♔Madе_in_РАЙ♔ (2013-06-16 07:24)
Поделиться1432013-06-15 11:48
Фф улицы танцев просто класс!Проду!) А фф прости без тебя не могу(если не ошибаюсь) фик прекрасен .
Отредактировано Larota (2013-06-15 11:55)
Поделиться1442013-06-15 13:15
Название: Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Беты (редакторы): Мисс Ланочка
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор
Размер: планируется Миди, написано 53 страницы
Кол-во частей: 19
Описание:
Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Где угодно, но с этой шляпой.
Примечания автора:
Первая работа, идея пришла случайно, так что оцениваем на максимум.
Приятного прочтения.
P.S Отдельное спасибо моей Бете за помощь, родная.<3
Глава 17.
Глава 17. Ваше письмо, и мою девушку.
- Может, я одна зайду?
- Я хочу устроить момент неожиданности, сначала захожу я, а потом вытягиваю тебя, ты представь, как круто будет! – Смеясь произносит Учиха.
- Ты, как ребёнок. – Сакура закатила глаза, а Учиха посмотрел на неё взглядом «А-ля ты себя видела», розоволосая только нажала на звонок и спряталась за спиной Учихи.
По ту сторону двери послышался топот и голос:
- Хей! Поставь вазу, я сам её лепил, а он её разукрашивал.
Учиха вновь нажал на звонок, два раза.
- Да кому там не ссытся?! Иду я, иду! – Дверь, наконец, открылась и показалась белобрысая макушка, удивленный взгляд, и пара людей как успел заметить Саске, - Саске? А ты чего тут?
- К тебе пришёл.
- Зачем?
- Мне тут пташка напела, что ты у нас с Другой планеты, решил может перебраться? – Он немного шагнул на Дейдару.
- Что-о? Что ты нет, это невозможно. – Он глупо улыбнулся.
- Ты же подумал о геях? – Приподнятая бровь, шумный глоток и кивание, - А я тебе говорю про кулинарию!
У Дейдары глаза округлились и забегали.
- Эм, Саске, а ты не мог бы не говорить Итачи? – Улыбка.
- Только за мин~ - Перед ним возникла рука.
- Могу я узнать кем вы приходитесь Моему Дейдаре? – Перед Учихой возник молодой парень, красноволосый…
- А ты… Наверное, Сасори, верно? – Между ними протиснулась ещё одна белобрысая макушка с удивленными глазами, - А это – Наруто.
- Саске, как ты? Как елки палки?! – Дейдара просто смотрел на него выжидающе и озадаченно.
- Да, я вот возвращался из Америки… И подхватил ваше письмо, и мою девушку. – Учиха дернул руку, и оттуда выскочила Харуно со слезами на глазах.
- САКУРА?! – Сакура?! – Крикнули парни в унисон.
- Придурки! – Сгоряча крикнула она и уткнулась к Саске в плечо, пряча лицо.
- Он-на п-плачет? – Произнес коротковолосый блондин, - Ты что с ней сделал, урод?
- Ничего, я хотел бы у вас поинтересоваться… Где у вас были мозги, когда вы отправили её заниматься автостопом? – Они уже зашли в коридор, Дейдара закрыл дверь и сел на лестницу, ведущую на второй этаж.
Парни с сожалением посмотрели на Сакуру, от чего та натянуто улыбнулась, смахнула слезы, и заключила их в объятия тихо шепча “Мои придурки…”.
- Эм, слушай, спасибо тебе, Саске? – Сасори глянул на него и протянул руку, Учиха только покачал головой отрицательно.
- Я снял её.
- В смысле?! – Из кухни выскочила голова Дейдары а затем и туловище с подносом вкусняшек.
- Ну, как сказать, я думал, что она шлюха, а на деле оказалось, что нет, так что это я вас должен благодарить.
- За что? – Уже в шоке спросил Наруто.
- Мы с ней встретились, а теперь вместе. – Он прижал её по плотнее к себе, она же сидела у него на коленях, засыпала.
- Ну, это просто аут. – Обреченно произнёс Сасори и посмотрел на Дейдару, тот кивнул, - Вы оставайтесь сегодня, а завтра разберёмся кто куда, я покажу вам комнату.
Учиха встал, держа на руках Харуно, и последовал за Сасори.
Когда они поднялись на второй этаж, Сасори похоже пихнул первую понравившееся ему дверь и махнул рукой, говоря «Чувствуйте себя как дома», и удалился.
Учиха осмотрев комнату, положительно хмыкнул и прошёл к кровати, уложил туда Сакуру, чмокнул её в лоб и удалился.
Между ним и одним человеком в этом доме была недоговоренность.
- Ты жил в Осаке? – Учиха пошёл так сказать на пролом.
- Ты тоже показался мне смутно знакомым.
- Улица три, дом седьмой или восьмой, да? – В руках бутылка коньяка и две рюмки.
- Седьмой. Улица три, дом один, - Кивок, - Рад видеть тебя дружище. – Крепкое рукопожатие.
- Извини, за тот случай Нару, я уехал и не попрощался. – Грустная улыбка.
- На то были причины Учиха, у тебя же случилось тогда горе.
- Всё равно извини, я сорвался тогда и чуть не разбился на машине. – Звяканье рюмок, и тепло разливается внутри. – Но, не будем о грустном, как твой старик? Помню, как он нас гонял, когда приезжал к тебе.
- Отлично, с Цунаде разъезжают по миру.
- Это хорошо…
- Слушай, Саске, ты тогда уехал и мы не попрощались, но я хотел и хочу тебе сказать… Спасибо, спасибо за мое детство и что терпел меня и помогал во всем. – Теплая улыбка, от накопившихся чувств по щеке скатилась слеза, Учиха, как бы не заметил, откинул голову назад, расслабляясь.
- Сколько лет, однако, прошло.
- И то верно…- Ещё по одной рюмке, - А сколько тебе уже, Саске?
- Двадцать четыре, скоро двадцать пять, а тебе же столько же сколько и моей?
- Твоей? – Озорной смех, - Нет, я старше её на год, Сасори старше на два.
- Моей-моей. Ладно, очень рад, что мы снова встретились Наруто, но я хочу спать, целый день с вами цапались. – Наруто понимающе кивнул, и на этом они разошлись с улыбками на лицах.
*POV Сакура*
Я проснулась раньше Саске и решила его не будить.
“У него же такая милая моська, когда он спит, вай-вай”. – Я хихикнула от этой мысли.
Когда я вышла из комнаты около двери увидела 7 чемоданов.
“Неужели они полностью выселили меня из той квартиры?” – С этими мыслями я раскрыла один чемодан, и вытащила белую майку, зелёные шорты, белые носки.
Спускавшись по лестнице, я наблюдала везде всякие вырезки из глины, различные картины, но я видела их и до этого, Сасори всегда показывал свои работы, когда заканчивал.
Обойдя весь нижний этаж, я поняла, что все спят и удалилась на кухню, творить свои замыслы.
Вот, я уже слышу, что кто-то спускается по лестнице по направлению на кухню, разворачиваюсь и натыкаюсь на изучающий взгляд.
- В домашней одежде ты ещё сексуальней, чем в моей футболке, но в моей футболке привычней. – Он подходит ко мне и целует, да теперь я точно уверена, что зря его не разбудила, пошалили бы, улыбаюсь, а он ухмыляется.
- Я буду носить твои футболки, когда мы будем дома, а сейчас мы в гостях, помнишь? – Он кивает, но продолжает целовать мою шею и блуждать по моим бедрам. – Саске-е-е, хватит, и вообще, почему ты в трусах?
- Поверь, ты будешь одна одета за столом, так что не хочешь, чтобы я тебе помог с лишним?
- Неа, мне и так комфортно, а теперь иди, буди остальных оболтусов.
- Мы с Наруто, кстати, очень давно знакомы, вчера вечером и выяснили это. – Он улыбается, отходит.
- Я вижу ты рад? – Тоже улыбаюсь.
- Очень. – Последний раз чмокает меня и уходит из кухни. Через некоторое время я уже слышу топот многочисленных ног, и, улыбаясь, вздыхаю, вот сейчас цирк-то будет.
*The end POV Сакура*
И как она и говорила, вышел цирк, все парни вбежали на кухню в трусах, и как только увидели Сакуру с поварешкой в руках, покраснели, и уселись за стол под ухмылку Учихи и тихое хихиканье Сакуры.
- Спасибо, Сакура! – Спасибо, сеструха! – Спасибо, любимая~! – Произнесли все хором.
- Пожалуйста. – Довольно произнесла Сакура.
- Итак, народ, мы с Сакурой сегодня переезжаем, и выезжаем через сорок минут, нам ещё нужно встретиться с Итачи. – Он встал и поставил свою посуду в раковину.
- Саске, могу я попросить тебя не говорить об наших отношениях с Сасори, а то нас нафиг выгонят из организации.
- Не беспокойся, Дейдара-кун, не скажет, я уж прослежу. – Она улыбнулась белобрысому, а тот улыбнулся в ответ.
- Сакурёнок, давай без приставок.
- Хорошо, Дей, я пошла собираться. – Она вышла из-за стола и побежала на вверх.
- Спасибо, что помогли с сумками. – Учиха пожал каждому руку и наблюдал, как прощается Сакура. - Малыш, мы все равно из Токио пока никуда не денемся, встретимся ещё.
- Хорошо, спасибо, ребят! На связи. – И она запрыгнула в машину, Учиха завел мотор, и они поехали на встречу, которую уже организовал Учиха.
- А как он выглядит? – Выходя из машины и смотря на столики, спросила она.
- Я думаю, ты сразу узнаешь. – Ухмыльнувшись, ответил он.
- Тот мужчина с длинными волосами? – Вопросительно поднятая бровь, кивок.
Они прошли к тому столику, где восседал Итачи, и как только он их увидел он встал и поприветствовал их:
- Привет, Саске, здравствуйте, миледи, не представишь нас отото? – Улыбаясь, произнёс Итачи.
- Конечно, Сакура – это Итачи - мой аники. Итачи – это моя невеста - Сакура.
Поделиться1452013-06-15 15:14
Автор: Elina_Bubble
Вот ведь чёрт! Дорогая, я не написала тебе своего мнения по этой главе. Извиняюсь, сейчас же исправлюсь.
Мне все понравилось. Единственное, что смутило, дак это слово мин~, но после пояснения всё встало на свои места.
Ты просто бесчувственная коза, потому что так долго задерживала главу.
Я так понимаю, что фанфик подходит к своему логическому завершению. Надеюсь, что ты закончишь его, а не будешь, как некоторые намекаю на себя, тянуть.
Твоя Лана
Пы.Сы. мин~ означает минет
Поделиться1462013-06-15 15:27
Время летит, проходят года. А чувства не меняются.
Глава четвертая. Вот это новость.
-Итачи, откуда ты знаешь Сакуру? – без каких-либо эмоций спросил Саске. Все рядом стоящие с вниманием посмотрели на парня.
Итачи Учиха. Двадцать три года. Симпатичной внешности юноша. Глаза цвета ночного неба с оттенком серого, длинные волосы, похожие на перья ворона, завязанные в низкий хвост. Утончённые черты лица. Закончил учёбу по видению бизнеса в Англии. Внимательный, заботливый и умный молодой человек. Одет в чёрные классические брюки, чёрные лаковые туфли, белую рубашку и чёрный жакет.
-Сакуру? Какую? – не понял Итачи.
-Итачи, не выводи. Сакура Харуно. Откуда ты её знаешь? – слегка повысив тон, проговорила Тен Тен.
-Сакура Харуно… А, это девушка с розовыми волосами и зелёными глазами?! – и спросил, и утвердил одновременно Итачи. В ответ девушки утвердительно кивнули. Тут парень улыбнулся загадочной улыбкой и произнёс:
-Вы бы лучше спросили, что меня с ней связывает, а не откуда я её знаю, - с той же улыбкой проговорил Итачи, после чего достал телефон и набрал чей-то номер:
-Привет.
-…
-Я слышал, что ты приехала в Японию.
-…
-А почему так рано? Вроде говорили, что только в следующем месяце весь курс отправится домой?
-…
-А, теперь понятно. А позвонить не судьба, да? Мы тебя вообще-то два месяца не видели. Все соскучились, - с иронией в голосе проговорил Итачи.
-…
-Ты куда-то едешь?
-…
-Что? Это точно?
-…
-Афигеть. Вот и пришёл твой конец.
-…
-Ой, Сакура, по веси на связи. У меня другая линия.
-…
-Да, Кисаме. Что хотел?
-…
-ЧТО??? Да вашу ж… Я понял, - Итачи переключил на другую линию. – Сакура. Это апокалипсис!
-…
-После завтра сюда приедут Тсунаде с Джираей!
-…
-Я про тоже. Это не к добру. Орочимару уже тут. А если ещё и эти двое приедут, так это вообще конец вселенной. По крайней мере для нас. Вот мы вляпались!
-…
-Ты завтра свободна?
-…
-Давай тогда встретимся всей группой.
-…
-Тогда с собой этого лентяя с Джокондой бери, а я остальным скажу.
-…
-Давай в клубе «Ночное движение». Помнишь, где оно?
-…
-Хорошо. Завтра в восемь, - проговорил Итачи и положил трубку. Его взгляд был каким-то замученным.
-Что-то случилось, Итачи? – спросил симпатичный парень с алыми волосами, бледно-бардовыми глазами и татуировкой в виде скорпиона на шеи. У него прекрасное лицо, как фарфоровой куклы, и мускулистое тело. Одет в чёрные слегка узкие штаны и розовую рубашку с жилеткой.
-Смерть наша пришла, Сасори, смерть. Саннины собираются вместе, - с иронией в голосе проговорил брюнет. Парня аж перекосило, а его левый глаз начал дёргаться. Закрыв глаза ладонью, Сасори шёпотом произнёс:
-Пиздец!
-Это точно. Кстати, завтра в клубе «Ночное движение» в восемь часов собираемся. Предупредить надо всех.
-Хидана с Дейдарой в последнюю очередь. А-то они нам Очень большой монолог прочтут, - проговорил рыжеволосый, прикрывая уши.
-В этом ты прав. Тогда после этого вечера им позвоним, - проговорил брюнет. После этого они направились в сторону толпы.
Тем временем…
Розоволосая подъехала к маленькому круглосуточному кафе. Пройдя в него, она взглядом начала осматривать помещение. Шоколадного цвета стены, тюль и оконные рамы кремового цвета, столики квадратной формы, а угловые столы круглой формы, скатерть под цвет тюли, стулья и диванчики под цвет стен. Комфорт и уют одним словом. Найдя взглядом двух парней, сидящих в другом конце помещения, Сакура проследовала к ним.
-О, Сакура, привет, - завидев подругу, проговорил парень с короткими чёрными волосами, такого же оттенка глазами и бледной, как у вампира, кожей. Одет он в спортивные узкие штаны от адидас, бойцовскую и кроссовки.
-Сай, Шикамару, здорово, - пожав руку и похлопав по плечу каждого, произнесла девушка.
Сай Акаши. Семнадцать лет. Обычный парень. Тихий и хитрый. Учится на профессионального художника. Кличка Джоконда.
Шикамару Нара. Семнадцать лет. Парень с темно-каштановыми длинными волосами, похожими на ананас. Учится на экономиста. Лентяй . Одет в серую рубашку в чёрную клетку а подвёрнутыми рукавами, узкие чёрные штаны и кеды. Кличка Лень.
-Царь-Батька, ты что такая злая? - задал вопрос художник.
-Не поверишь, холоп. Угадай, кто приедет? – проговорила девушка.
-Ну, я даже не догадываюсь, а кто? – попивая апельсиновый сок, проговорил Акаши.
-Тсунаде и Джирая приедут после завтра, - проговорила Сакура. При упоминании этих имён художник выплюнул, только что выпитый сок на скатерть, и начал откашливаться, а спавший до этого лентяй мигом проснулся. Выпучив свои глаза, парни в один голос произнесли:
-ЧТО?? Зачем?
-Этого я не знаю. Мне недавно сказали.
-Ну, Царь-Батька, что будем делать? – задал вопрос лодырь.
-Вообще-то вы можете меня так больше не называть, - Девушка показала на часы.
-О, точно. Время спора закончилось, - ответил Сай.
-И всё-таки, Вишня. Что делать? – повторил вопрос Шикамару.
-Ну, сбежать мы уже не сможем, так как Орыч знает, что мы все здесь, а прятаться бессмысленно. Найдут и четвертуют, - предположила розоволосая.
-Вот, что меня интересует. Что они на этот раз придумали? Обычно, когда они собираются, мы становимся похожи на трупики, - спросил Нара.
-Этого никто не знает, но в одном мы уверены точно. Это кончится плохо. Я помню последнюю встречу с ними тремя, - проговорила Сакура.
-Оооо, не напоминай, - проговорил Джоконда.
-Мне кажется, что опять будет какая-то битва. Поэтому они собираются. И скорее всего мы там будем выступать. Возможно даже с Акацуке, - высказал своё предположение Шикамару.
-Если это так, то тогда у нас нет выбора, - проговорил Сай.
-В любом случае, это только предположения. Сейчас бесполезно строить догадки. Нужно собраться и всё обсудить, - предложил лентяй.
-Мы с Итачи договорились завтра всем составом нашей группы в клубе «Ночное движение» собраться. Так что к восьми туда подъезжайте.
-Тогда там и встретимся, - проговорила Шикамару.
-Ага. Тогда до завтра, - проговорил Акаши.
-Пока, - проговорила Сакура. На этой ноте троица вышла из кафе и пошла в разных направлениях…
Отредактировано *Бунтарка FOX* (2013-06-15 15:29)
Поделиться1472013-06-15 15:49
( Alinka__ это мой ник на фикбуке! Фанф мой!)
Улицы танцев
Автор: Alinka__
Есть ошибки. Вообще мама произносится как "Окаа-сан". Избитая тема уличных танцев. Много опечаток, недоставленных букв. Телячьи нежности, хотя на счёт этого нет претензий, потому что кому-нибудь это может нравится. Сцена во 2 главе, когда Хината снимает Сакуру на камеру, сишком уж сильно напоминает фильм "Шаг вперёд 3". Ты не знаешь какого цвета глаза у Наруто?? Как так? Писать по фендому Наруто и не знать какого цвета глаза у главного героя? Ужас! Неджи вообще-то шатен. Ещё, меня лично, просто выбешивают вот эти комментарии от автора, в скобочках. Ну зачем их зафигачивать то? И тебя не смущает, что в команде всего 7 человек и Хината? Этого мало. Обычно делают группы из 10 и более людей.
Извиняюсь, если написано вразброс, просто я писала по мере прочтения глав.
Без обид, Ваша Лана^__^
Поделиться1482013-06-15 21:51
Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU, POV
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа, ОМП
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
Статус: В процессе написания
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.
Как и обещала, новая глава:)
Поздравьте меня, я все экзамены сдала на 4!))
Приятного прочтения, я очень старалась.
________
5 глава. Bad Wolf
По типичной пригородной дороге США, окружённой с обоих, сторон густым лесом, мчалась чёрная Mitsubishi Evolution X*. Машина ехала так быстро, что сливалась с темнотой ночи. Пассажиры заметно нервничали. Все, кроме Наруто - он привык к любви к скорости своего друга. Блондинка сильно сжала подлокотник и уставилась в одну точку на спинке сидения пассажира, в котором, рядом с водителем, сидел Наруто. Дыхание было быстрым и частым, костяшки рук побелели, видимо она сидела так уже несколько минут, всё тело напряжено и вытянуто струной. Сакура наблюдала за девушкой с опаской, боялась, что ей может стать плохо.
Харуно перевела взгляд сначала на Наруто, тот сидел спокойно глядя в окно, заметив её взгляд в зеркале, заднего вида подмигнул ей, и продолжил созерцание пейзажа. Потом она посмотрела на водителя. Саске был расслаблен до невозможности, его, видимо, нисколько не волновало, что на заднем сидении чуть не падает в обморок девушка, а это он, безусловно, видел. Сакура пробежалась глазами по его рукам - нет ни мозолей, ни ссадин, ничего. Идеальные руки, безупречные изгибы, уделанные ногти, видимо постарался мастер. Из-под пиджака немного торчат рукава белоснежной рубашки, но видимо такая задумка дизайнера. И вообще весь костюм с иголочки. Перевела взгляд на шею. Бархатистая кожа, которую безумно хочется потрогать, ощутить какая она на самом деле. На шее висит серебряная цепочка, судя по её натянутости на ней что-то висит, но из-за рубашки не видно, что именно. Взгляд поднялся до лица. Красивый профиль. Ровный нос, чёрные глаза, немного пухлые губы, но это ему даже идёт. В тайне Сакура всегда хотела себе бездонно чёрные глаза. Однажды, она даже купила себе цветные линзы, коими неплохо испортила себе зрение. Девушка перевела взгляд с глаз на волосы. Такие чёрные, как смоль, немного торчащие сзади. Харуно начала немного завидовать парню, что у него такие потрясающие волосы. Она даже придвинулась к краю сидения и вытянула шею, чтобы посмотреть секутся у него кончики или нет. Поддавшись этому интересу, она вызвала удивлённые взгляды, которые присутствующие стали кидать на неё. Честер тоже заметил это и немного потянул её за руку, возвращая в прежнее положение. Сакура обернулась на мальчика и, поняв в чём дело, села как прежде и уставилась в окно. Саске лишь слегка улыбнулся.
Когда Ино уже стала засыпать, машина остановилась и до ушей стала доноситься музыка. Блондинка распахнула глаза и начала оглядываться. Она повернулась на Сакуру, которая мило ей улыбнулась, но Ино лишь изобразила подобие улыбки и вмиг отвернулась.
- Саске, мы приехали? - Немного подаваясь вперёд, спросила Ино.
Сакура впервые за вечер услышала её голос, он оказался довольно мелодичным и красивым.
- Да, выходите. - Спокойно ответил брюнет, уже вылезая из автомобиля.
Сакура открыла перед Честером дверь, чтобы он вылез. Мальчишка ловко выскочил из машины и, немного отойдя в сторону, начал разминать затёкшие от долгого сидения ноги. Недолго думая Харуно тоже выбралась из автомобиля вместе с Наруто. Саске приподнял руку, сгибая в локте, и нажал на кнопку включения сигнализации, машина тут же дважды пискнула.
- Идём. - Как полководец, брюнет задрал голову вверх и прошагал в направлении клуба.
Сакура взяла Честера за руку и пошла за брюнетом, оглядываясь по сторонам. Они, определённо, приехали в город. Довольно большой город, судя по высотным зданиям. Совсем рядом с клубом была широкая дорога, скорее всего, он находился на одной из главных улиц. Девушка перевела взгляд на само здание, откуда доносилась музыка. Не маленькое двухэтажное здание, обвешанное разного рода гирляндами и светящимися вывесками. Среди последних, Сакура нашла название клуба "Bad Wolf". Видимо, кто-то из владельцев очень любит сериал "Doctor Who". Да что греха таить, Сакура тоже его любила. Бывало, ночами не спала и пересматривала серии. Вспомнив бессонные, но полные восхищения событиями в сериале, ночи, девушка усмехнулась.
Перед входом толпилась огромная очередь. Люди были абсолютно разные. Возрастной лимит был 18 лет, чтобы пройти в клуб, но, даже зная это, много подростков находилось в очереди, в надежде, что их пустят. Сакура немного напряглась, ведь ей тоже не было 18, так же как и Честеру. За остальных она сказать не могла, Ино не выглядела малолеткой, Саске с Наруто тем более. Так что она сильно беспокоилась за это.
Учиха, наплевав на возмущённые возгласы в его сторону, продолжал продвигаться к входу. Охранники, заметив его, переглянулись и кивнули. Сакура широко распахнула глаза, в ожидании, что брюнета сейчас выпнут к чертям. Девушка крепче сжала руку Честера, на что последний недовольно поморщился, но говорить ничего не стал, ведь он же мужик. Вопреки всем ожиданиям охранники растолкали толпу, образовывая тем самым что-то вроде коридора для Учихи. Сакура на миг замерла от такого. Она даже и подумать не могла, что его так спокойно пропустят. Может быть, он сын, какого-нибудь уважаемого человека. Наруто и Ино спокойно проследовали за брюнетом. Понятно, что они уже не раз так проходили и привыкли к такому отношению. Эта медлительность вышла Сакуре и Честеру боком, ибо как только троица проходила часть толпы, та сразу же вставала на прежние места, тем самым убирая проход. Харуно остановилась и начала хлопать глазами. Честер посмотрел на неё, и, поняв, что она ничего не сделает, что есть мочи крикнул:
- Вы нас забыли!
Все тут же мигом обернулись на них. Харуно не ожидала такого от своего временного младшего брата и потупила взгляд в землю. Саске уловил крик ребёнка и обернулся на своих спутников. Шумно выдохнув, и закрыв глаза, он проговорил Наруто:
- Идите в зал, я сейчас приведу их.
Блондин кивнул и потащил за руку Ино, заходя в здание. Учиха развернулся к Сакуре с Честером, на его лице было недовольство.
- Они со мной. - Надменно бросил брюнет, проходя мимо охраны. - И какого чёрта вы отстали? - Грубо спросил он и взял Сакуру за руку.
Девушка лишь успела удивлённо раскрыть глаза и посильнее сжать руку, которой держала Честера. Учиха вел их по вновь образовавшемуся "коридору". Многие девушки смотрели на них с завистью. Сакура смутилась. Это краем глаза заметил Саске и резко остановившись, повернулся к ней. Она не успела среагировать и стукнулась лбом о его подбородок. В испуге, что он сейчас начнёт ругаться, девушка вскинула на него глаза. Учиха улыбнулся и приблизился к её уху:
- Не волнуйся, так всегда бывает. - Эти слова брюнета разозлили её. Она тут же выхватила свою руку и зашагала к входу.
Честер не понимал такой перемены в поведении девушки и только ошарашено хлопал глазами, однако, не отставал от неё. Стремительно пролетев мимо охраны, девушка вбежала в клуб. С первых же секунд на неё обрушился тяжёлый поток громкой музыки, из-за неё сердце начало биться в такт играющей песне. Сакура огляделась, ища глазами две блондинистых головы. Честер последовал примеру сестры и тоже искал их, он первый заметил машущего им Наруто в попытке привлечь внимание. Мальчик неуверенно подёргал рукой, девушка обернулась на него, он указывал пальцем на столик, где расположились их спутники.
Девушка дёрнулась в их сторону, но не успела и шагу ступить, как её схватила сильная рука Учихи и потащила в сторону.
- Честер, иди к Наруто, мы скоро вернёмся. - Успела крикнуть Сакура, прежде чем её уволокли за поворот.
Учиха вёл её по небольшому коридору всё дальше от музыки и от людей. Он завёл её в небольшую комнату, видимо, в прошлом служившей кладовкой. В этой комнате музыка была практически не слышна. Стены обшарпаны, кое-где отвалилась краска. Окон нет, ничего из утвари тоже нет, мебель так же отсутствовала. Комната была абсолютно пустой. Застоявшийся воздух напоминал запах сырой штукатурки. Этот запах всегда нравился Сакуре. Видимо, из-за этого она так расслабилась. Девушка закрыла глаза, вспоминая детство, когда они с мамой делали ремонт в их доме, пахло так же. Саске смотрел, как она рассматривала комнату и его злость уходила. Сакура отвлеклась от воспоминаний о детстве и, глубоко вздохнув, взглянула в чёрные омуты.
- Зачем ты вырвала свою руку? - Спокойно спросил брюнет, глядя в зелёные глаза и беря девушку за руку.
- Меня взбесила твоя фраза. - Харуно почувствовала его руку на своей, и опустила глаза вниз, чтобы убедится, что это ей не показалось. Благодаря подсознанию её рука потянулась на встречу его. - Ненавижу, когда меня успокаивают и говорят, что делать. - Их пальцы сплелись в замок. Сакура не прерывала зрительного контакта с Саске и он внимательно осматривал её лицо.
- Я тоже. - Сказал он и, развернувшись, расцепил руки. Он прошагал к двери и вновь обернулся. - У тебя тушь размазалась. Поправь. - Вышел, оставив девушку недоумевать.
- И что это было? - Фыркнула она и хотела уже пойти за ним, но остановилась. - Чего? Тушь размазалась? - Сакура достала из клатча, так предусмотрительно взятого в последний момент, зеркало и уставилась на своё отражение. - Немного размазалось то, дурак.
Поправив макияж, Харуно кинула зеркало в клатч и вышла вслед за Учихой, громко хлопнув дверью.
* http://lol54.ru/uploads/posts/2008-10/1 … 12_1-2.jpg
Отредактировано Мисс Ланочка (2013-06-15 21:52)
Поделиться1492013-06-16 17:36
Ребята! Мне очень понравился фанф "Я люблю тебя, мой Дьявол", но я не могу найти проду((
Подскажите, после первой темы, где-то выкладывали проду???
Поделиться1502013-06-16 17:43
Воть:З
1 главу этого фф я выставляла достаточно давно,но тогда она была не доработана автором.
Если вам интересно,то вот с:
Давай паразит,порази меня!
Автор: Ника Узумаки
Бета (редактор): Key_ti
Персонажи: Саске/Сакура - основа;все из Наруто;свои - Саша,Шота;Кеша,Касуми ну и ещё там будут)
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, POV
Размер: планируется Миди
Описание:
Харуно Сакура - наполовину русская,наполовину японка.Живёт в Токио с детства.В 7 лет потеряла мать,после этого отец заметно к ней похолодел.Вскоре Яхико(отец Саку) женился на Касуми,ну а та переехала жить к ним в особняк вместе со своей племянницей - Карин.Эти две чокнутые невзлюбили розоволосую сразу же.Тут то и начался ад Сакуры.К счастью у неё есть два лучших друга,нет,не так,маленькая семья.Два брата - Саша и Шота...
С разрешения
Примечания автора:
Эта идея у меня уже давным давно^^
Часть 1
"Я просыпалась от холода, были времена.
Терпела головную боль с ночи до утра.
Бродила по квартире в поисках ответа
На вопрос, который еще не задала.
Кричала "Aurevoir" и возвращалась назад.
У меня паранойя, я слышала голоса.
В душе моей непонятно - зима или весна,
Я думаю, эта ..."
- БОЛЬШЕЛОБАЯ!- дослушать песню не дал противный писклявый голос.
Этот крик был настолько неожиданным для одной девушки, что плеер выскользнул из её рук и вдребезги разбился. Высота отнюдь не малая (ну для плеера). Эта самая "Большелобая" меняла лампочку в гараже, стоя на стремянке.
"Что ей опять от меня нужно?" – раздраженно подумала девушка.
Из гаража вышла, довольно привлекательная, юная леди. Розовые волосы, которые при свете солнца отливали золотым оттенком, доходили ей до лопаток. Тонкая талия, большие зелёные глаза, длинные ноги, и не очень большая, но аккуратная грудь. На данный момент она была одета в потёртый джинсовый комбинезон, старые балетки. На голову она повязала синюю косынку. В одной руке она держала сгоревшую лампочку. А зовут её - Харуно Сакура.
Она спустилась со стремянки, проверила, работает ли лампочка. Девушка тяжело вздохнула и направилась к той, которая так сильно хотела ее узреть перед собой. По дороге Сакура думала, что же от нее снова понадобилось?
- Где тебя носит? Сказала, здесь сию минуту, значит здесь!- не успела Харуно и переступить порог комнаты своей псевдо "сестры", как на неё налетела рыжая фурия. Даже не рыжая, а красная. Её волосы были уже неизвестное количество раз перекрашены и на ощупь, словно солома. Карин ей приходится сводной сестрой, и жить с ней, поверьте, крайне неприятно. Комната «сестренки» была большая и шикарно обставлена. Но слишком вызывающе. Красные обои, белый потолок, белый ковер. Большая кровать, застеленная красным шелковым бельем. Огромный шкаф, заваленный всяким тряпьем, а точнее кусками ткани, ели прикрывающими пикантные места.
- Ох, простите, о великая Карин! Я позволила себе опоздать к Вам!!- и склонилась в издевательском поклоне.
- Да! Приготовь мне коктейль, – рыжая не услышала сарказма в словах Сакуры.
- А сама? – Харуно поставила руки на бедра и выгнула правую бровь.
- Хочешь, что бы я всё папе рассказала? – гадко улыбнулась Карин.
Сакура ничего не ответила, и просто вышла из её комнаты. Вот угораздило же её отцу жениться на тёте этой сумасшедшей?
"Ненавижу её!" - повторяла в мыслях девушка, словно манту.
Теперь позвольте поведать немного её биографии.
В детстве у нее была благополучная семья. Мама и папа. Они любили друг друга. Папа японец, мама - русская. Бабушек и дедушек у неё не было, так, как у отца родителей убили буквально за месяц до рождения Сакуры, а мама потеряла родителей в семнадцать лет. Семья была богатая. В основном зарабатывал отец (где работает!), а мама нехотя сидеть, сложа руки, имела свой ресторан(опиши ресторан). Там она и проводила будни. Клан Харуно был третьим в списке самых богатых кланов Японии.
Когда девушке исполнилось семь лет, случилась автокатастрофа. В машине ехала Ирина (мама Саку) и Сакура. Все было хорошо, мама зеленоглазой хорошо водила. На повороте выскочил грузовик. Водитель грузовика поздно заметил машину, поэтому не успел затормозить. Сакура выжила, а вот Ирина...После автокатастрофы Яхико(отец Саку) относился к дочери трепетно, но после выписки из больницы, отец ушёл с головой в работу. И заметно похолодел к ней. Для неё это была ещё одна травма - потеря отца. Он не умер, не уехал, нет. Просто видела она его лишь раз в месяц, и то лишь видела.
Далее, когда Сакуре исполнилось двенадцать лет, отец женился на Касуми. Она сразу же переехала к ним в дом и привезла с собой племянницу - Карин. Родителей у Карин не оказалось, но её с детства воспитывала тётя. Касуми удочерила Карин. После того, как они переехали - начался ад для Сакуры. Невзлюбили эти две чокнутые Саку сразу же. Яхико и так был немного холоден к дочери, так ещё и Касуми стала подливать масло в огонь, старательно втирая в уши Яхико то, что Сакура неблагодарная дочь, что она дура, некрасивая, не принесёт пользу клану. А так же, справится со всей грязной работой. Он и повелся. А Карин с Касуми стали над ней издеваться. Все запрещать. Тратили денег на неё очень мало, только самое необходимое ей покупали.
В четырнадцать лет ей надоело, что ее отец не обеспечивает, и она ходит в старых вещах. Девочка она была очень умная, и не по годам способная. В четырнадцать лет она стала искать себе работу. Ее никуда не брали. Однажды удача улыбнулась девушке, и она договорилась с одним владельцем кафе. Маленькое, и не богатое, но очень уютное. Атмосфера там добрая. Владелец был добрым стариком. Его звали Никер. Он же и обучил некоторым вещам зеленоглазую. В тот же день она познакомилась с двумя парнями. Им тоже было по четырнадцать лет. Один русский - Саша, а другой японец - Шота. Парни тоже устроились в то кафе. Семьи у них были, но не богатые.
Так Саку нашла друзей. Они стали не разлей вода - всегда вмести. Вмести горе переживают, радость, злость. Как будто два брата и сестра. Маленькая семья. Жили они все в Токио. Только Карин ходила в школу для богатых детей, в центре города, а Сакура ходила в обыкновенную школу на окраине города, там же учились и Саша с Шотой. Кстати, Саку отлично знала русский! Ну и не много английский...
- Коктейль ей надо! Задница ленивая! – бубнела под нос Сакура, направляясь на кухню. Хочешь – не хочешь, а коктейль делать нужно. Она не хотела лишний раз портить отношения с отцом, которые и без того натянуты до продела.
Харуно уже сделала коктейль и несла его наверх - в комнату бестии. Вошла она без стука, зачем церемониться? Ведь с ней никто никогда не церемониться и вообще за человека не воспринимают. Так, собачка, которая все исполнит, стоит только надавить.
- Почему так долго? Как ты посмела войти ко мне без стука? – Карин никогда не отличалась сдержанным характером, а по отношению к Харуно, и подавно.
- Ага, подавись, – голос девушки выражал только безразличие к ситуации и нкприязнь к владелице комнаты.
Саку небрежно поставила коктейль на стол, да так, что половина выплеснулась. Рыжая возмущенно воскликнула и топнула ногой и противно завопила:
- Да как ты смеешь?
- Ага,- и розоволосая вышла из комнаты. Зачем тратить нервы если это ни к чему не приведет?
"Значит, дом я убрала, подвал убрала, лампочку поменяла, ужин приготовила. Всё! Я свободна. Сегодня суббота, без десяти пять. Думаю, нет, надеюсь, меня никто не потревожит",- с такими мыслями Сакура спустилась на первый этаж, вышла из дома, обошла его, и открыла небольшую, еле заметную дверь, находившеюся недалеко от гаража.
За этой дверью была небольшая комната. Неплохо освещена единственным окном с правой стороны от двери. В ней находилась старая обыкновенная, но крепкая двуспальная кровать, рядом тумбочка, неплохих размеров шкаф, но тоже старый, стол в уголке, возле стола чёрный стул. Рядом со столом стояла большая полка. Пол был деревянным. Стены приятно кремового цвета, на которых в некоторых местах висели красивые рисунки. Потолок был белым, на нём две лампочки. На столе было множество листов. Где-то под листами валялась беспроводная мышка. А в самом уголке на столе стояла фотография. На ней были изображены маленькая девочка, солидный мужчина с тёплой улыбкой, и необычайно красивая женщина. Это было семейное фото.
На кровати валялся ноутбук с телефоном. Если вы ещё не догадались, то это комната Сакуры.
А! Самое главное. Недалеко от стола висела клетка, а в ней находилось Оно. Ну, так Сакура его называла. На самом деле там был попугай Кеша. Кеша разговаривал исключительно на русском. И вообще, к горю розоволосой, очень умный. А особенно добрый "дядя" Саша научил его "хорошим" словам и выражениям.
В самом дальнем углу, была дверь. Слава Ками мачеха додумалась сделать Саку ванную. Ванная обставлена, не богато. Стены, покрытые белой плиткой, а пол - голубой. Старая душевая кабина, умывальник, унитаз. Ну и ещё стиральная машина, а рядом со ней небольшой ящик для грязного белья.
Придя в свою комнату, Харуно услышала "любимый" голосок:
- Жрааааааааааать! - завопило что-то на всю комнату.
- Кеша, в пень!!!! – раздраженно бросила девушка.
- Жрааааааааааать дурра! – не унималось существо.
- Заткнись. – раздражение все росло.
К удивлению Сакуры Кеша заткнулся. Она подошла к кровати и устало завалилась на нее, разглядывая потолок. Все тало ныло от проделанной работы.
"Как же всё болит... поскорее бы свалить с этого дома. Блин, а восемнадцать мне только через полтора года!" – не совсем веселые, а точнее совсем невеселые мысли посещали розоволосую головку.
Пролежав где-то минут пять, она поняла, что от этого легче не станет. Кое-как поднявшись, розоволосая открыла шкаф. Вытащив оттуда свои любимый старые джинсовые шорты и чёрную майку, она проследовала в душ.
Небрежно стянув с себя одежду и кинув её в ящик для грязного белья, направилась в душевую кабинку.
Под ледяной водой розоволосая простояла где-то минут сорок. Выйдя с душа и вытерев волосы, Сакура оделась в одежду, которую взяла. Выйдя, девушка взяла корм и покормила "чудо". Плюхнувшись на кровать, включила ноут. Зайдя на фейсбук, не обнаружила новых сообщений "Ну, и слава богу". Буквально через семь минут на экране появилось окно, оповещающее о видеозвонке. "Блиииин, только не Саша и Шота". Но, все-таки, нажала копку принять:
- Здрасте!- на экране появилась такая родная моська с ехидной улыбкой.
- И тебе не сдохнуть, – милое приветствие со стороны девушки.
- Чего ты опять злая? – немного обиженным тоном поинтересовался парень на другом конце экрана.
- Я не злая, а где Шота? – перевела тему Харуно.
- А он в магазин слинял за водичкой, – отмахнулся Саша и откинулся на спинку стула, на котором восседал.
- Аааа, понятно. – без интереса протянула розоволосая.
- Слушай, Харуныч, дуй сюда! – воодушевленно предложил парень, смотня на подруге через монитор компьютера.
- В пень. Мне и тут хорошо. – отмахнулась эта самая подруга, как от назойливой мухи.
- Если ты не идёшь к нам, то мы идём к тебе!
- Не надо мне тут угрожать! – она с подозрением покосилась на парня с довольной улыбкой.
- Не, я серьёзно, - еге голос и вправду был серьезным, что и настораживало.
- Только выйди с дома. Прибью! – прошипела Харуно не хуже кобры, но, видимо, ему это до фени.
- Ну, нам скучно,- жалобно простонал парень.
- Мне фиолетово.
- А мы не к тебе, мы к Кеше! – с самым невинным личиком протянул Саша.
- Да ну!? – по тону ясно, что она и на секунду не поверила в его оправдания.
- Ага! – продолжал утверждать тот. - Кеша, жди нас!
- Ок-кау бро! Пив-в-васика захвати,- "оно" радастно захлопало крыльями, чем ещё больше взбесил зеленоглазую.
- Кеша, заткнись! – раздражению девушки не было придела.
- Всё мы скоро будем!- и отключился.
Весь диалог вёлся на русском языке. Сейчас розоволосая билась в панике. Быстро вскочив с кровати, она начала шарить по тумбочкам в поисках замков и цепей."Если они придут - капец моей комнате!".Но не суждено было ей спастись от них. Раздался "стук" в дверь.
- Харуныч, это мы!! Дверь открывай!! – с той стороны двери раздался жутко громкий крик.
"Дебилы, Карин может всё услышать!" – с раздражением и страхом подумала Сакура.
Открыв дверь, она увидела наглые рожи своих друзей. Взяв их за шкирку и быстро втащив в комнату, она спокойно спросила:
- Любезнейшие, скажите на милость, хули вы орали?! – она скрестила руки на грули и вопросительно выгнула одну бровь.
- Дык, это... А вдруг ты спишь! – выдали парни просто «гениальную» мысль.
- Да ну!? Ладно, проходите, – девушка впустила друзей, ведь знала, что их даже могила не исправит.
- Уря!
"Офигели совсем!" – обычная мысль, которая появлялась каждый раз при встрече с друзьями.
И действительно, Саша и Шота забрались с ногами на её кровать и стали лазить в её ноуте. Хотя ей и не привыкать, все время так. Они чувствует себя у нее как дома, она чувствует себя как дома в их домах.
Пройдя до кровати, Харуто плюхнулась на неё прямо между ними. Она спокойно взяла телефон Шоты и стала в нём лазить.
- Ребят, только сегодня без буйств, ок, да? А то отец с мачехой сегодня пораньше возвращаются. – потавила в известие, а не попросила розоволосая.
- Харе,- ответили они хором, даже не оторвав газ от несчастного компа.
Так они пролежали до полуночи. И уснули все втроем. Ведь в комнату к Харуно никто и никогда не заходит. Они частенько вот так ночевали все вместе. И намеренно, и просто по случайности засыпали, как сейчас. Когда они вместе - чувствуют себя защищёнными.
Поделиться1512013-06-16 17:45
Роковое знакомство.
Глава вторая.
Сакура присела к своей давней подруге и достала учебник. Учитель осмотрел класс и произнёс:
-Итак, кто пойдёт отвечать? – задав вопрос, Какаши вновь взглянул на класс. Одни смотрят в окно, другие что-то искали в тетрадках, третье под партой прячутся, делая вид, что ищут ручку, четвёртые за спинами одноклассников прячутся, пятые в потолок тупо пялются. Они смотрели куда угодно, только не на сенсея. Только Сакура смотрела на учителя.
-Я так понимаю, домашнюю работу никто не делал, - утвердил Хатаке. Кто-то такой умный с задней парты заявил:
-А вы новенькую спросите, - Весь класс дружно закивал. Учитель вновь посмотрел на этих кивающих пингвинов. Девушка пожала плечами и только хотела встать, как учитель произнёс:
-Я её спрошу, но не эту тему. В отличии от некоторых, она ушла уже на пять параграфов вперёд. А вот вы сейчас будете писать конспект по этой теме, - проговорил учитель. Все с поникшими лицами открыли учебники и со всеми известными им проклятиями начали писать.
-Сакура, видишь стеллаж с книгами взади? – произнёс Какаши. Девушка утвердительно кивнула. Учитель продолжил:
-Подойди к нему и возьми со второй полки книжку с красным переплётом. По этой книжке напишешь реферат на тему «Экономическая политика стран западной Европы в ХХ веке». Реферат сдашь через неделю, - проговорил Какаши. Розоволосая только кивнула в знак согласия. Она только присела на стул, как её позвал учитель:
-Сакура, сделай одолжение. Сядь на моё место и впиши оценки в электронный журнал. Мне надо отойти, - взяв несколько папок с бумагами, проговорил Какаши. Сакура подошла к столу учителя, он ей показал, какие оценки надо вписать, и вышел. Сакура внимательно посмотрев на монитор и начала печатать. Это заняло около двух минут. Пока учитель не пришёл, Сакура сидела на его месте и читала книжку под названием «Кровавая луна». Вдруг ей вопрос задала Хината:
-Сакура, давай сегодня погуляем. А-то мы с тобой столько лет не виделись, - немного робко проговорила девушка.
-Хм, я не против, можно, - девушка мило улыбнулась.
-Хината, мы же сегодня с тобой сегодня погулять хотели, - встрял в разговор блондин.
-Ой, прости, Наруто. Давай в друг… - не успела договорить брюнетка, как её перебила розоволосая:
-Тогда может, ко мне в загородное поместье приедете? Я всё ровно туда собиралась на этой недели, - предложила зеленоглазая.
-А можно? – спросил Наруто.
-Сакура, а как же твой отец? Он не будет против? – спросила брюнетка.
-Мой отец никогда не был против того, что я друзей домой вожу. И вообще, он на неделю в командировку уехал. Так что можем и поорать. Ты, кстати, не забыла, как на лошадях ездить? – задала встречный вопрос девушка.
-Нет, не забыла.
-Вот и отлично. Тогда в четыре часа приезжай ко мне. Надеюсь, ты не забыла, где это поместье?
-Нет. А с Наруто или без?
-Можешь с ним. Я не против. Заодно и прогуляетесь, - девушка улыбнулась нежной улыбкой.
-А можно с нами мои друзья поедут? – улыбаясь в тридцать два зуба, проговорил блондин.
-Можно. Только не разнесите мне дом, - всё так же мило улыбаясь, проговорила Сакура.
-Отлично. Тогда жди нас, - улыбаясь до ушей и обнимая со спину Хинату, проговорил Наруто.
-Ну, тогда договорились. Я предупрежу, что ко мне придут. Так что ворота будут открыты, - проговорила розоволосая. Вот так вот прошли шесть уроков. Оказывается, Сакура ушла вперёд почти по всем предметам, поэтому она могла не делать классную работу. Учителя только глубоко вздыхали и говорили, что это класс лодырей, которые ничего не хотят делать. После уроков Сакура заскочила за дополнительным материалом в библиотеку. Выйдя из здания школы, она направилась на остановку. Поймав машину, она села в неё и уехала.
Возле школы в три часа…
-Ну, что? Все здесь? – спросил Наруто. Оглядев группу людей, состоящую из Саске, Ино, Тен-Тен, Неджи и Хинаты с Темари.
-Все, все. Давай уже, двигай, - холодно ответил Саске, держа за талию блондинку.
-Да, давайте, - проговорила Ино. Все пошли по направлению к остановке. Дождавшись нужного автобуса, они вошли, почти как слоны. Смеялись, говорили, иногда орали. Так они ехали около сорока минут. Вышли они в элитном районе, наполненном разними формами и высотой коттеджами. Чем дальше идёшь, тем больше блевать хочется. Но вот на очередном развороте им предстал двухэтажный дом с коваными воротами, сквозь которых видно прекрасно подстриженный зелёный газон, несколько деревьев по периметру и каменная дорожка, ведущая от ворот к входу. Пройдя к крыльцу, брюнетка постучалась в большие деревянные двери. Спустя несколько секунд им открыл дверь дворецкий:
-Хината-сан, проходите. Сакура-сан говорила, что к ней придут, - проговорил дворецкий.
-Дворецкий Мао, а где сама Сакура, - спросила девушка.
-Она на эподроме. Вас проводить? – проговорил мужчина.
-Да, - брюнетка мило улыбнулась. Мужчина показал им проследовать за ним. Пройдя по многочисленным коридорам, они вышли во внутренний двор и, пройдя ещё несколько метров, они пришли к большому белому одноэтажному зданию с круглой крышей. Войдя в него они увидели трибуны и сам эподром. По кругу бегала лошадь с золотой окраской и таким же оттенком гривой. На её спине сидела хрупкая фигура, держащая в правой руке хлыст, а в левой уздечку. Человек показал лошади хлыст. В этот момент лошадь с бега рысцой помчалась галопом. Наездник крикнул лишь одну фразу:
-Финальный круг, Бунтарка…
Отредактировано *Бунтарка FOX* (2013-06-16 17:50)
Поделиться1522013-06-16 17:46
Глава 2
- Дзыыыыыыыыыыыыынь!
- Какая же ты сука будильник, не звони мне больше!!!!- с этими словами будильник полетел в противоположную стену.
- Харуныч, рота подъём!
- А вы уже бодренькие блин...
- А то! Уже пять часов утра, мы не успеем!
- Как пять часов?!!! Почему раньше не разбудили?!!!!- с кровати подпрыгнуло что-то и вихрем понеслось в ванную.
- Ну, ты так хорошо спала...
- Жрааааааааааааать!
*******спустя 10 минут*********
- Значит Кешу покормили.
*Дружный кивок*
- Кеша, они тебя кормили?
- Жрааааааааааааать!
- Всё ясно. Молодцы. Теперь идём убирать сад!
- Так точно!- и опять дружный кивок.
****В саду****
- Харуныч, а это что такое?
- Саша, это жук.
- Ясень пень, его тоже травить?
- Да.
- Ах вы бессердечные! А может у него семья есть? А может друзья? Вы представляете, какого им будет, а? Иди к доброму дяде Шоте, дядя Шота тебя не обидит,- Саша в капле, Харуно по барабану,- ААААААААААААА!!!!! Он кусается!Трави эту суку,трави!!!!!
*шёпотом" - Слушай, Саку, может его в психушку сдать? Там будет много его "жучков"?
- Надо будет подумать. Но его не возьмут, бунт может устроить. Ты же знаешь Какой бунт он может устроить... Придется нам его терпеть...
- Да, ты права...
- Так, всё! Я иду готовить завтрак, а вы тут убирайтесь, ок? Встретимся в 7.50 в нашем парке.
- Ага!- дружный кивок.
Сакура зашла в дом и отправилась на кухню.
"Что же сегодня им приготовить? Может... да нет! Ладно, тогда стандартный вариант - Мисо суп, рис и рыбу! Надо проверить есть ли все ингредиенты для супа: Даси — есть, Мисо — есть, Тофу — есть, Зелёный лук — есть, Морские водоросли — есть."
Розоволосая не редко готовила Мисо суп, а каждый день. Поэтому с готовкой супа она потратила мало времени. На готовку риса тоже времени надо мало.
"Осталось пожарить рыбу",- с этим также не возникло проблем.
Постелила новую скатерть, разложила тарелки и палочки. Поставила на стол рыбу, суп и рис.
"Вроде всё".
Выйдя из дома, Саку побежала к себе - переодеться. По воскресеньям у них есть такой обычай - гулять в "их" парке. Поэтому быстро забежав в свою комнату, при этом +100500 раз споткнувшись, подлетела к шкафу. Там она взяла свои любимые узкие джинсы и белую футболку Trollface. На ноги натянула кроссовки, и направилась к двери, прихватив с собой телефон и ключи.
Уже будучи за калиткой, она услышала крик Карин.
"Надо валить побыстрее"
*****Через 25 минут*****
К двум весьма симпатичным парням подошла розоволосая девушка. Заметив её, они начали бурно махать руками и дружно что-то орать, да так, что люди, которые находились неподалёку - поморщились.
- Чего орать-то так?
- Что бы ты нас увидела...
- Ага, как же! Вас не увидишь!
- Ну, просто... Прости!
- Ладно, двигаетесь,- и Саку буквально не села, а упала между ними, тобишь Сашей и Шотой.
Сидели и молчали. Доооооолго молчали - минуты 2...
- Хорошо сидим,- осторожно сказал Саша.
- Хорошо молчим,- так же осторожно повторил за ним Шота.
- Ага.
И так ещё 1 минуту посидели...
- Ну, всё! Я больше не могу! Саку, представляешь, мы сегодня значит такие идём, никого не трогаем, а тут...,- дальше розоволосая делала вид, что слушает, а сама уже спит. Ну вот не могут они помолчать!
Через некоторое время слова Шоты подхватил Саша.
"Это когда-нибудь закончиться? Ответ прост - никогда и не зачто! Наверное, если им задать вопрос "Что такое тишина или молчание", они ответят "Какое молчание? Какая тишина? Не, не слышали!""
Так прошло 2 часа
- Всё!
- ...
- Харуныч, вставай!!!!!Мир гибнит!!!!
- Да зачем так орать?
- Ты же спишь.
- No, я сидела с закрытыми глазами.
- Ну дооооо! Теперь придётся с самого начала! Итак, значит идём мы такие...
- Нет!!!!! Я всё помню!
- Ну?
- Что ну?
- Ну про что?
- Что про что?
- Про что история?
- Какая история?
- Харуныч, харе прикидываться и невинно хлопать глазками.
- Какая Харуныч?
- Ты!
- Какая ты?
- Ну всё! Значит, идём мы такие...
- Ладно! История типа про то, про то ...про то...
- Ну?
- Как вы шли!
- Гениально!
- А то! Ладно, идёмте в "то самое место"?
- Ок,- дружный кивок.
Встав со скамейки, ребята побрили по дороге, по которой никто практически не ходил. Эта дорога вела в "то самое место". Нашли они его 6 лет назад, когда играли в догонялки.
The Flashback.
- Саку, постой! Не беги так быстро,- кричал мальчик лет 10 убегающей от него девочке. Тёмно коричневые волосы, немного взъерошенные, забавно колыхались из-за ветра. Чисто голубые глаза. Посмотря в них, можно было подумать, что это кристаллы - настолько красивые. У тех, у кого голубые глаза подтвердят, что если смотреть на солнце, то глаза похожи в этот момент на кристаллы. Вот такие глаза у Саши всегда. А если ему посмотреть на солнце ,то будет вообще казаться, что глаза у него белые, с просветами еле заметного голубого.
- Бе-бе-бе-бе,- крикнула девочка в ответ и скорчила смешную рожицу.
- Всё ровно же догоним!- кричал уже другой мальчик, который бежал рядом с Сашей. Этот мальчик можно сказать, что был полной противоположностью Саши. Пепельные волосы, которые так же находились в беспорядке. Но этот беспорядок ему не сказано шёл, не смотря на его возраст. Глаза чёрные, как ночь. Не тёмно коричневые, а именно чёрные. А когда же он смотрел на солнце, то его глаза не светлели, а переливались. Можно даже сказать, что блестели.
- Сакура, постой! Где мы?- тревожно спросил пепельноволосый.
- Хз,- резко остановилась розоволосая.
Вокруг были одни деревья. Как поняли дети, в этом месте редко кто бывает. Это легко заметить. Место этого маленького кусочка парка было неухоженным. Лавок здесь не было видно - их прикрывали ветки деревьев и дикие кустарники. Но это ничуть не портило место. А наоборот - приукрашало. Кажется, что здесь никого не было лет 200!Но если не 200,то точно лет 50. Власти давным-давно забыли про эту маленькую часть парка, а люди просто сюда не ходили - ведь все развлечения находятся в совершенно другой стороне. Тем более идти сюда, не мало, учитывая, что наши герои бежали со всей скорости сюда минут 40,а то и час. Обычные дети не могут так долго бегать, но только не эти. С самого дня их знакомства они устроили что-то типа здорового образа жизни. Бегали по утрам, вечерам, подтягивались, лазали по канату и т.п. Немного отошли от темы.
- Эй, народ! Смотрите! Там кажись за деревьями что-то есть.
- А Саша прав. Я тоже что-то вижу. Шота, айда сюда!
- Okay.
Пробравшись сквозь густые заросли без успеха (Шота чуть ногу не сломал, Саша почти в яму свалился, а Саку вообще застряла, но её потом вытащили),они увидели красивое место. Деревья здесь были большие, вру, ОЧЕНЬ большие. Одно дерево в этом месте, как три высоких из центра парка. Но этих самых деревьев было и не так много. Может штук девять. Эти деревья тут не главное. Главное здесь был большой луг. Можно сказать, что по всему этому месту расстилался, словно ковёр этот самый луг. Он даже необычен, а почему? А потому что трава на нём такая мягкая, что, кажется, будто ты идёшь по мягкому ковру. А цвет такой насыщенный! Прям съесть хочется (XD)!Солнце здесь парило беспощадно. Но и тенёк был здесь. Он находился в самом дальнем углу. Сакура, Шота и Саша очнувшись быстро побежали к спасательному теньку. Первым прибыл Саша. Он бы ещё пробежал, но почему, то резко остановился. За ним бежал Шота. Он вовремя спохватился, и стал тормозить. Так получилось, что он слегка врезался в Сашу. Темноволосый удержал равновесие, и не упал. А вот Саку поздно заметила впереди себя стоящих друзей, поэтому поздно затормозила. Естественно она не хило врезалась в Шоту. Теперь уже Саша не удержался и потерял равновесие. Послышался всплеск воды. Тёмноглазый помог встать Харуно.
- Вы чё, совсем уже тю-тю? Холодно же,- "сухие" повернулись и увидели Сашу, который уже подплывал к берегу.
Выйдя из воды, он начал бегать вокруг Саку и Шоты крича весть свой не приличный запас слов (а ему только 10), и при этом бурно размахивая руками. Когда зеленоглазой надоело слушать ругань от своего друга, она отодвинула его и прыгнула в воду.
С воплями " - Наш чееееееел!" Саша опять свалился в реку, только уже по собственной воле. Когда "мокрые" вынырнули, коварно посмотрели на светловолосого. Тот, сделав тяжёлый вздох и произнеся " - Уж лучше по своей воле" нырнул в прохладную водичку.
Это, как вы уже поняли, была речка. Маленькая, до противоположного берега можно было в два счёта доплыть. Если посмотреть на неё сверху, то можно заметить, что она в форме маленького круга. Это даже толком речкой назвать ой как трудно. Но тем не менее вода здесь была такая чистая, что можно было разглядеть каждый камушек без проблем. Живности там не было никакой, что очень странно.
В тот день они пробыли там до позднего вечера. То место красиво не только при свете солнце, но и при свете луны. Даже ночью это место прекрасней в разы.
The End Flashback.
- Ну что, народ. Мы на месте,- оповестила розоволосая.
- Ага.
Там они пробыли до 21.00 .В основном, когда они туда приходят, просто лежат на траве и разговаривают. Купаются в любое время года, а летом загорают.
Приходят они сюда не только по воскресеньям, а ещё когда плохо. Ну, или надо выговориться. Тогда они обзванивают всех и собираются вместе. Хорошо, что это место ещё никто не нашёл.
Только зря Сакура ушла от туда так поздно, ведь она не приготовила обед и ужин. И ещё забыла, что сегодня к ним на обед должна была прийти семья папиного будущего партнера, а вспомнила это она уже на полпути к дому...
Поделиться1532013-06-16 17:49
Часть 3
POV Сакура.
"Надо пробраться не замеченной",- думала я, когда подходила к воротом своего дома. Подняв голову, увидела в окне нервно расхаживающего то в зад, то в перёд отца. Хорошим это точно не кончится.
Буквально через одну минуту я предстала перед большими белыми воротами. Глубоко вздохнув, и сделав громкий выдох, я достала ключи и отворила дверцу. Никто ничего пока не заметил, что было мне на руку. Делала маленький и тихие шажки, что бы ни спалили.
Проходить не замеченной - это моя фишка. Но в этот раз мне не повезло. Когда я прокрадывалась мимо большого окна, тобишь окна кухни, споткнулась об газонокосилку. Её оставил Шота, сто процентов!
- Ай,- в тот момент мой голос был похож на писк маленького ребёнка.
Три пары глаз сразу же внимательно уставились на меня сквозь стекло. Как мне теперь свалить? Да никак! Подняв глаза, передо мной предстала такая картина: на первом плане стоит разъярённый отец, а глаза у него злые, злые; на втором плане Карин, у которой красные глаза, как будто только что плакала, да и в придачу прижимала к своей груди какую-то рамку с фотографией; а на третьем мачеха стоит у входа в кухню, сильно нервничая. И тут я поняла, что мне реально настал конец.
Не осмелившись ещё больше злить отца, я развернулась и пошла к двери, которая служит для входа в дом. Шла я медленно, специально тянула время.
Рано или поздно всё заканчивается, и эта тяга с временем не исключение.
Решила, что не надо пока показывать своё беспокойство, поэтому с лицом Poker Face зашла на кухню и села за стол напротив Карин.
- Юная леди, скажите, пожалуйста, какой сегодня день?- послышался спокойный голос отца. Я немного вздрогнула, ведь в последний раз он называл меня так лет семь назад.
- Эм, воскресенье,20 августа.
- Правильно. А что сегодня за мероприятие должно было проходить в нашем доме?- тон отца немного повысился. Было видно, что он ели сдерживает свои эмоции, хоть и стоял ко мне спиной.
- Обед.
- С кем?
- С партнёрами по твоему бизнесу.
- С каким кланом?- уже срывался Яхико.
- Акасуно...
- И ты посмела не прийти?
- Каюсь,- спокойно ответила я. Зря это сделала, ведь мой ответ разрушил в пух и прах сдержанность отца.
- Ты хоть понимаешь, как мне было стыдно? Ладно, ещё обед не приготовила, так и не пришла! Это традиция, и все члены семьи должны присутствовать!!- кричал розоволосый (у отца Сакуры розовые волосы).
- Даже если это и отбросы семьи,- что-то пискнула недалеко от меня. Да это же моя "любимая" мачеха! А эта красноволосая хихикнула, как бы подтверждая слова своей тётушки.
- Замолчи Касуми!- повысил на неё голос Яхико и посмотрел недобрым взглядом. Они перестали хихикать, видно испугалась. Темноволосая тихонько вышла из комнаты, жестом позвав за собой бестию. Та, как верная собачонка, вышла за ней, не забыв фотографию, которую мне так и не удалось рассмотреть. Всё-таки, когда мой отец злой - его лучше не трогать. Это маленькое предложение задело мачеху за живое. Наконец, получила! Но повернувшись, и увидев так же злого отца, словно разъярённого зверя, поняла - мне не сахар сейчас будет.
- И что мне с тобой делать?- тяжёло вздохнул отец, присев за стол,- Ты хоть понимаешь, что клан Акасуно расторгнул договор между нашими кланами? Одному мне не справиться. Да и кризис сейчас у нашей компании. Плюс уволился наш юрист. Где мне сейчас найти хорошего юриста? А замену Акасуно?
Я пожала плечами, тем самым дав ему понять, что я незнаю ответы на эти вопросы.
- Значит так. Завтра я еду на встречу с одной компанией. Молись, что бы она приняла наши условии. Если сделка удастся - ещё одного прогула я не допущу. Ясно?- сухо проговорил отец.
Я кивнула головой в знак согласия.
- Можешь быть свободна,- устало сказал отец, и прикрыл глаза рукой.
Я вышла с кухни и направилась в свою комнату. Отец немного подобрел ко мне. С чего бы это?
Поделиться1542013-06-16 17:50
Часть 4
Часть 4
POV Сакура
С момента разговора с отцом прошло два дня. Мачеха с Карин продолжали бросать язвительные шуточки в мою сторону, но уже не издевались. Буквально вчера произошёл ещё один разговор с отцом. То, что он мне сказал, я ни как не ожидала!
The Flashback.
Как только я зашла на кухню попить чая, сразу же в глаза бросился сидящий за столом отец, который спокойно попивал тот же напиток.
- Сакура, присядь,- спокойно произнёс Яхико, сделав глоток.
- Да, папа.
- У меня к тебе дело,- ожидающе посмотрел он на меня.
После этого предложения я чуть напряглась. Хотела уйти, но вместо этого сказала лишь: - Слушаю.
- Завтра первый день учёбы после каникул. Ты уже большая, как, никак десятый класс уже. Я долго думал и пришёл к такому выводу,- он отставил кружку в сторону,- С завтрашнего дня ты учишься в элитной старшей школе "Коноха", тоисть там, где учится Карин. Все вопросы улажены, документы в школе.
- Но...
- Никаких но!- переходил уже на повышенный тон.
- Как скажешь,- прошептала я, в надежде, что он меня не услышит.
Он всё-таки меня услышал. Встав из-за стола, розоволосый покинул помещение.
The End Flashback.
"Ненавижу! Сегодня мне надо идти в эту долбаную школу для расфуфыренных девушек и бабников-парней».
Медленно и вяло я начала подниматься с постели. Я в свою школу с трудом вставала, а тут в "Эту" школу!
Взвесив все "За" и "Против", я пришла к выводу, что лучше будет всё-таки подняться. Сделав утренний паркур с кровати, направилась в ванную. Наконец сделав все утренние процедуры, пошла, выбирать наряд. Открыла шкаф. Офигела. Закрыла.
Объяснение моим действиям было таковым:
Открыв шкаф, я увидела, что там кто-то рылся. Поэтому там ЖУТКИЙ беспорядок. М-да, геморроя мне хватит на сегодня. Спасибо Саше и Шоте! Золотоискатели, блин.
Аккуратно открыв шкаф, я быстро вытащила свою одежду, в которой ходила в любимую школу. Она состояла из тёмно-синих зауженных джинсов чёрного цвета, чёрной борцовки с большой белой надписью "СССР»,и бело-чёрных-красных найковских аиро макс.
"Неэффектно, зато привычно",- довольно подумала я и продолжила "наводить красоту".
В виде причёски у меня был высокий конский хвост, с некоторыми немного выпущенными прядями. Не красилась.
"Я готова. Хорошо, что отец мне "любезно разрешил" не заниматься уборкой и готовкой по утрам. Хотя нет, если я появлюсь на кухне, то скорей всего к готовке я снова вернусь. Надо валить побыстрее, опять...",- я уже неоднократно замечала, что всё время, когда выходила из дома, у меня появлялась мысль "Надо валить побыстрее, пока...",поэтому быстро схватив свою школьную сумку, выбежала из дома.
Шла я примерно сорок минут, да ещё и на автобус чуть не опоздала... Не, ну а что вы хотели? Школа довольно далековато, а Карин на машине ездит вместе со своими "подружками". А мы люди простые, мы и пешочком походим, и на автобусе поездим. Найти школу мне не составило труда. Весь свой город я знаю наизусть (хоть он и большой, даже очень - Токио, как, никак),естественно я знала где находится "Коноха",но сама её не видела. И вообще в том районе никогда не гуляла. Там только богатенькие водятся, фе - противно.
*******Возле школы "Коноха"*******
Подхожу я значит к воротам, ну думаю ничё обычного. Не тут-то было. Вышли два здоровенных бугая, и так грозно-грозно проорали в один голос:
- Кто?
- Эм, Харуно,- спокойно ответила я. Эх, Саши и Шоты тут не хватает - поиздевались бы они. Скучаю...
- А чё без машины?- подозрительно спросил один из них.
Я удивилась и обернулась. И вправду, нет ни одного старшеклассника, который пришёл бы пешком, ну, по крайней мере, я сейчас таких не видела. Малолеток привозят тоже на машинах. А хотя, чего я ожидала? Это же школа для богатеньких.
Осознав, что громилы ждут моего ответа, издевательски спросила:
- А что, нельзя? Или может, я не имею на это право, приезжать в эту божественную школу, не на машине? Мы люди простые, мы и своим ходом.
И опять же я ожидала презрительного взгляда, насмешек, ухмылок, да чего угодно! Но только не уважение в их глазах.
- Проходи.
Благодарно на них посмотрев, я поспешила преодолеть ворота.
Любой бы другой человек, удивился бы красоте этой школы, но не я. Да, фонтан, да, собственные два парка, да, школа оформлена под старинный замок. Но это лишь капризы богатых. Не интересует меня это всё! Тоже мне, "лучшая школа"! Да моя старая в тысячи раз лучше.
Хмыкнув, я пошла к главным дверям. Кстати, я могла очень хорошо ориентироваться даже в незнакомой мне местности, или городе, или стране. Короче быстро войдя, хмыкнула вновь. Как я и предполагала. В холле большой фонтан, удобные кожаные диваны, много растений. Большая стойка. М-да, видно они не знают, что такое старая ворчливая бабушка-вахтёрша. Вместо неё стояла довольно привлекательная шатенка. На вид ей лет двадцать пять.
"То, что мне надо",- подумала я, и подошла к "вахтёрше".
- Здрасте, а где кабинет директора?
- Здравствуйте. Второй этаж, третья дверь слева,- мило улыбнулась она.
- Спасибо,- не менее мило улыбнулась в ответ.
Лестницу, ведущую на второй этаж, я нашла довольно быстро. Завернула налево, стала считать двери.
"Первая, вторая, третья... о-па!",- вот тут я реально удивилась. Вместо шикарной большой двери, я увидела обыкновенную белую дверку, чем-то схожую на ту, которая у меня стоит. У меня сразу такая уважуха к директору появилась, ой, тьфу ты! К директрисе, во!
Громко постучавшись, я услышала спокойное "- Войдите". Так я и сделала.
Кабинет был обставлен не дешёво, но в тоже время не пафосно, и по-простому как-то. В углу стоял большой кожаный диван. Вся боковая стена была заставлена шкафами. В них было куча книг, грамот, кубков. Ближе к окну стояло средних размеров декоративное дерево. Напротив меня стоял большой стол. Там всё лежало на своих местах. Ну а на всю противоположную стену было большое окно. Спиной ко мне, тобишь лицом к окну (избушка на курьих ножках, блин) сидела женщина лет тридцати.
- Давно не виделись,- и повернулась.
Приглядевшись, я узнала давнюю, очень хорошую знакомую семьи - Цунаде Сенджу. После смерти мамы я её ни разу и не видела.
- Тётя? Но как? Вы всё время были в городе?- уже начинала я злиться.
- Да, но твой отец запретил мне с тобой общаться. Я пыталась, но я постоянно натыкалась на него. Позже здесь стала учиться Карин, а тебя я так и не смогла уговорить его перевести. Поверь, я старалась, и вот, наконец, получилось.
- Цунаде-Сама, я ещё даже ничё и не спросила...
- Ничего, зато спрашивать не будешь. Ну, иди сюда, обниму,- я, бросив сумку на диван, перепрыгнула через стол и набросилась на тётю. Она мне была, как вторая мама. Я очень сильно скучала.
Наобнимавшись вдоволь минут десять, я отстранилась, и присела на диван.
- Значит, учишься ты в 3А. В одном кабинете у вас проходят все уроки, кроме физры, труда, и дополнительных занятий. Твой класс находиться на третьем этаже, кабинет 302.Классный руководитель - Хатаке Какаши. Староста класса - Хьюго Неджи. Заместитель старосты - Хьюго Хината. Класс самый шумный, но дружелюбный. Конечно, есть там фифы, и тебе там не так сладко будет. Если кто-то обидит - говори мне. Но я знаю, что ты этого не сделаешь, поэтому, пожалуйста, бей обидчиков не сильно, хорошо?- я согласна кивнула,- вроде всё. Кабинет ты свой найдёшь. Свободна.
- Ага, ещё увидимся.
"Шумный класс? Пф, мой бывший - им никогда не превзойти по упоротости и укурености".
Поделиться1552013-06-16 23:41
Не читала сам фанфик, но уже вижу ошибку. В названии. После "Давай" должна стоять запятая, потому что "паразит" - обращение.
Без обид, ваша Лана^^
Поделиться1562013-06-17 20:33
Пересечение
Автор: Amaya
Персонажи: Саске/Сакура,Сай/Ино,Наруто /Хината,и др.
Жанры: Повседневность,романтика
Предупреждения:OOC
Размер: планируется Макси
Кол-во частей: 1
Глава 1
Все не раз задумывались,как прекрасна весна.Ярко голубое небо,с плывущими по нему белоснежными облаками,желтое солнышко,которое радует всех и вся теплом и светом,зелень,бегущие по дорогам ручьи...Но в Японии весна еще прекрасней из-за неповторимого дерева,которое имеет весьма необычный цвет-розовый.И это дерево-сакура.В Токио,столице Японии,великое множество парков,в которых весной цветет и пахнет это замечательное дерево.В одном из таких парков,на небольшой лавочке,сидела необыкновенно похожая на цветок Сакуры девушка.прямые черты лица,глаза цвета сочной листвы,неплохая фигура и главное ее отличие-персиково-розовые пряди волос,красиво струящиеся по хрупким плечам.Она была одета в легкую ветровку бледно зеленого цвета,голубые джинся с эффектом потертости и в коротких весенних сапожках.На лице девушки была глубокая задумчивость.Она сейчас была похожа на фарфоровую куклу.Вокруг нее ходили люди:старички и бубушки,группы подростков о чем-то спорившие,детки с радостными улыбками на лицах.
девушка в этот момент рассуждала о проблеммах,которые вечно ее преследовали.Просто думала.Она не понимала,что она за человек.Хороший ли?Плохой?Она задавалась этим вопросом давно,но никак не приходила к ответу.Девушка эта было необычайно добрая,всегда помогала всем и не оставляла в беде.Но не смотря на этот факт многие люди не любили ее.Почему?Именно об этом она и думала. У нее было много "друзей",но каждый из них при возможности предал бы ее.(за исключением двух не рассматриваемых еще мной человек).Она не сомневалась в этом,так как уже не раз убеждалась.Иногда над ней подшучивали,она стараласьне обращать внимание и даже смеяться,но в душе было обидно.Нет,она не была беспомощной,могла постоять за себя,характер у нее был пробивной,но вот не могла она долго обижаться на людей.А иногда так хотелось.Это девушка-обычная школьница,Харуно Сакура,которая заканчивала 9 класс школы Коноха.Так же ее волновали другие,не маловажные вопросы-экзамены.Она сдавала химию и биологию,и хотя она неистово зубрила весь год,все равно было страшно.Вот так вот она и дальше бы забивала свою голову вопросами,пока не вспомнила цель своего визита в парк.Глянув на часы и обнаружив,что времени уже утекло больше часа,она далеко не обрадовалась.
-Где же ее черти то носят!?-выругалась Сакура и стала быстро набирать номер своей подруги на сотовом.Через некоторое время гудков ,из трубки послышался виноватый голос подруги:
-Саку,гоменосай,я уже лечу!
-Ино,если через десять минут тебя не будет,я иду домой.В конце концов мы договаривались встретиться ровно в 16:00,а ты опять опаздываешь.Все,жду.-сказав это девушка сбросила звонок.
Через 15 минут на встречу ей быстрым шагом шла симпатичная девушка лет таки 16.У нее были белокурые волосы,собраные в хвост,длинная челка закрывала правый глаз.Она обладала глазами цвета бирюзы и прекрассной фигурой.На ногах-джинсы трубочкой и пальто серо-голубого цвета.
-Привет-весело начала Ино.
-Ага,ну что,пошли?
-Да,конечно,мне тебе столько необходимо рассказать!!!
Весело девушки прошли в кафе,что находилось недалеко от парка.
Они заняли небольшой столик у окна и сделали заказ.
-ну, что же такого важного ты хотела мне сказать,свинка?-скучающе произнесла Сакура.
-Ты не представляешь широколобая,кто звонил мне вчера!-не дожидаясь ответа Ино продолжила:
-это Сай!Последнее время мне так везет!Пригласил меня в клуб "Gendzytsy" в субботу вечером!Ты представляешь себе такое!(Сай пришел в Коноху недавно,но уже вошел в 5-ку лучших парней школы,он очень нравится Ино,да и вообще многим.(В 5-ке---Акаши Сай,Учиха Саске,Удзумаки Наруто,Шикамару Нара,Нейджи Хьюга))
Девчонки еще некоторое время болтали,пока их не привлекла интересная картина:
в кафе вошел никто иной как Саске и какоя то девица,будто бы сошедшая с обложки журнала,он держал ее за талию,а она буквально млела от его прикосновений.Харуно при виде этой "сладкой" парочки скриввилась,а Ино усмехнулась.
-Не уж то наш мачо-мен снова подцепил кого-то,ведь только на той неделе другая была?
-Да,на такие дела он мастер,-со смешком выдала Сакура,хотя все внутри сжалось,а в горле застрял ком обиды.Но с трудом сдержавшись,
харуно продолжила:
-Главное что бы он нас не увидел,мне как то с ним не очень хочется пересекаться.
-Да,я тоже не особо горю желанием-сказала Яманако.-пошли отсюда,а?
-Полностью с тобой согласна,-тихо сказала Сакура.Оплатив счет,девушки поспешили к выходу.Ино шла сзади,а Саку впереди.Ино что то сказала,и чтобы лучше услышать ее Саку обернулась.А зря...
Поделиться1572013-06-17 21:53
Пересечение
Я не прекратила читать на первом же абзаце только потому, что мне понравилось описание. Хорошее, честно. Но ошибок многовато, больше в пунктуации. Нужна тебе бета, это определённо. Если хочешь, то могу я помочь:) Глава малюсенькая, поэтому сказать что-то определённое сложновато. Она не несёт в себе почти никакой информации. Так же конец неопределённый. Скорее всего, ты таким образом хотела заинтриговать, но как-то не вышло, слишком глупо и недосказанно получилось. Мне почему-то кажется, что фанфик будет хорошим. Не знаю почему так, наверно, это интуиция.
Без обид, ваша Лана^^
Отредактировано Мисс Ланочка (2013-06-17 22:01)
Поделиться1582013-06-17 22:56
А тут можно свой фф выложить?
Поделиться1592013-06-17 23:04
А тут можно свой фф выложить?
Да, конечно, выкладывай))
Только спрашивать это надо в теме флуда. Получаешь первое предупреждение за нарушение правил.
Элина, или кто-нибудь из модеров этой темы или админов удалите это сообщение. Сори)
Поделиться1602013-06-18 00:10
Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Ой, я так давно тут не была.
Мисс Ланочка, великолепный фанфик! Мне безумно нравится ваше творчество! Проду!!!
Проду! Скорее!!! Очень понравилось!