Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 121 страница 140 из 440
Поделиться1212013-06-06 20:15
Истеричка, но я тебя люблю
Автор: СаКуРеНоК и СаСкЕ
Беты (редакторы): t.A.T.u 2, BlisSy
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Макси, 94 страницы
Кол-во частей: 25
Статус: закончен
Happy end
- Тогда выходи за меня замуж.
- Что? - Сакура подняла свой взор на брюнета.
Саске встал на одно колено, перед Харуно и взял ее за руку.
- Харуно Сакура, согласны ли вы выйти за меня замуж? - произнес Учиха.
Сакура села на короточки на против Саске, она его крепко обняла уткнувшись носом в плечо. Брюнет нежно обнимает одной рукой ее талию, другой поглаживает ее за волосы.
- Учиха, я люблю тебя,- произнесла Сакура и поцеловала его в губы.
- И я тебя,- тихо прошептал брюнет.
Дальше Учиха, закрыл дверь на ключ. В этой комнате ночью были слышны ссоры, стоны, крики.
Наступило утро Харуно, сморщилась от лучей солнца. Ей сейчас как никогда не было хорошо, ее обнимают руки любимого. Сакура тихо повернулась, и посмотрела на Саске. Учиха не спал он, лежал и любовался ею.
- Ты уже не спишь? - чмокнув брюнета в губы, сладко пролепетала Харуно.
- А я и не спал, лежал и любовался тобой - любимой,- еще крепче обнимая розоволосую, сказал Саске.
- Я люблю тебя!
Сейчас Сакура лежала на его груди, и смотрела на него, она была похожа на котенка.
- Как же я по тебе скучал.- Брюнет убрал прядь волос с ее лица.
- А я то, первые месяцы у меня была депрессия,- произнесла розоволосая, положив голову на его грудь и прислушивалась ритму его сердца.
- Сакура, я боюсь, - прошептал брюнет.
- Чего? - спросила Сакура, смотря ему в глаза.
- Смерть. Я боюсь, что вы останетесь одни,- Учиха перевел свой взгляд на белый потолок.
Сакура села на него, и поцеловала его в щеку.
- Никогда, так больше не говори. Все будет хорошо.
Заиграла музыка, звонили на телефон Харуно. Саку потянулась за ним и взяла его.
- Да, я слушаю,- ответила розоволосая.
- * Мама!* - послышалось на другом конце провода.
- Мои милые, я по вам так соскучилась. А со мной папа,- улыбаясь произнесла Харуно и поставила на громкую связь.
- * Папа?* - проговорил Фугаку.
- Сынок, привет! - произнес брюнет.
- * Папа, а мы с братом идем к тебе со всеми* - радостный голос малыша дает повод улыбнуться родителям.
- Подожди, малыш где идёте? - спросила Сакура
- *Сакура мы здесь в больнице, сейчас поднимемся к вам*,- послышался голос Яманако.
- А ладно, ждем вас,- протороторила розоволосая и отключилась.
Сакура встала и начала искать свои вещи.
- Любимый, вставай и одевайся! - воскликнула Харуно.
Оба начали искать свои вещи под кроватью и диваном. Послышался топот за дверью, Учиха быстро сел на кровать и укрылся одеялом, Сакура ели как надела футболку и села на край кровати. Дверь открылась, в палату зашли семейство Учих, то есть: Таюя, Итачи, Хикари, Сасуке и оба маленьких сыновей Саске. Затем уже валилась толпа друзей.
- Брат,- произнес Хикари и обнял брата.
Младший брат Учихи, ели сдерживал слезы, и тихо прошептал только брату:
- Брат, ты будешь жить. Ты у меня самый лучший, и я очень люблю и уважаю тебя.
Все друзья и родственники дали нагоняй Саске.
Семейство Учих и Сакура с детьми, купили дом. Сакура почти жила в больнице рядом с Саске. Через неделю они отпраздновали день рождения Акиры и Фугаку. Затем прошел один месяц, два, три. Через полгода Учиха вышел из больницы и был совершено здоров, вся семья вернулась на родину.
Через месяц, они сыграли шикарную свадьбу.
Они наконец обрели покой.
Спустя десять лет...
Токио, время семь часов вечера. Молодежь гуляет, школьники спешат дамой, матеря ждут своих детей из школы и в одном доме одна красивая женщина ожидала своих детей с школы и мужа с работы.
Этой женщиной была наша Сакура Учиха.
Сакура сейчас готовили вкусный ужин для своей семьи и ждала детей с отцом.
Подпевая любимую песню, и двигаясь под ритм музыки, она резала огурцы.
Сакура изменилась стала домохозяйкой и примерной матерью. На ее лице ели видны морщины, она была все такой же красивой. Розовые волосы отросли до поясницы. Фигура у нее осталось такой же, она занималась спортом.
Накрыв стол и поставив все кухонные приборы, Харуно пошла наводить порядок дома. Убрав комнаты, она спустилась вниз. В дверь позвонили, Харуно побежала встречать детей и Саске.
Она открыла дверь и перед ее взором предстали ее домочадцы.
Саске стоял в костюме, вид уставший но счастливый он держал в руках 101 красных роз. Фугаку и Акира выросли и уже догоняли рост отца, стали настоящими Учиховскими красавицами, толпы девочек бегали за ними в школе. Возле братьев и защитников стояли две мамины принцессы Юми и Таюми. Сакура во время медового месяца обнаружила что она беременна, затем через девять месяцев она родила Саске дочурок.
Fleshback***
- Учиха, да не волнуйся ты! - говорили девочки, пытаясь успокоить Саске.
- Как мне успокоится?! - нервничал Учиха в ожиданий.
- Саске, от твоего хождения туда- сюда,- Наруто указал пальцем вправо и влево,- у меня голова кружится!
- Брат, не волнуйся,- поддержал его Итачи.
- Ино, пойдем, принесем всем кофе,- сказала Темари.
- Девочки, я с вами! - крикнула Хината и последовала за блондинками.
Все сидели и ждали появления врача.
Подержать Саске, приехали друзья и близкие.
Девочки уже через пять минут несли всем кофе, раздав они сели и ждали появления врача.
- Саске, у тебя руки тресуться,- издав смешок произнес рядом стоящий Шикамару.
- Нара, вот кто бы говорил. Ты вообще два раза в омброк падал! - весело произнес Акаши.
- А ты уже молчал бы,- начал говорить Шикамару.
Из родильного отделения вышел врач. Учиха сразу же побежал к нему.
- Скажите с моей женой и детьми все в порядке? - спросил Саске.
- А вы стали отцом двоих девочек, и с вашей женой все в порядке. Их перевели в обычную палату, - улыбнувшись произнес врач.
- А я могу пойти к ним? - в надежде спросил Учиха.
- Можно только в первый и последний раз, по порядкам, там нельзя находится посторонним людям. И затем возьмите у медсестры халат и не забудьте одеть бахилы,- усмехнувшись сказал врач.
Учиха не медля побежал к медсестере и одел все что перечислил врач.
Тихо открыв дверь он зашел в палату, Сакура уставшая лежала на кровати и смотрела на маленьких ангелочков в люльках.
- Любимая,- шепотом произнес Саске, подходя к кровати. - Как ты себя чувствуешь?
Учиха сел на край кровати, и смотрел то на дочерей, то на Сакуру.
- Я самая счастливая женщина на земле,- целуя мужа в губы прошептала Учиха. - Саске, помнишь когда мы ещё не были женаты, ты мне сказал что у нас будет двое мальчиков и две девочки? И еще сказал что мальчики должны родиться первыми, затем что бы защищали сестеренок в школе.
- Конечно, помню. Какие они милые,- произнес Саске.
Саске встал на колени перед люльками, и смотрел на новорожденных нежным взглядом.
- Как их назовем, милая? - спросил брюнет.
Сакура сидела задумчивое лицо.
- Таюми и Юми? - произнесла улыбаясь розоволосая.
- Мне нравится! - воскликнул Саске.
От звука малышки открыли глаза, у одной были зеленые, а у другой черные.
- Вот, это Таюми,- Саске указал на малышку с черными глазами,- А это Юми,- указал на малышку с зелеными глазами.
В дверь постучались, и в палату зашлас медсестра.
- Молодой человек, выходите быстро, главврач проводит осмотр!
Учиха поцеловал всех своих троих девочек и в конце крикнул:
- Я люблю вас!
Затем прошел день, Саске не пускали в палату, он видел своих дочерей и любимую, через окно. Сакура лежала на втором этаже. В этот раз, Саске позвонил ей и сказал посмотреть в окно. Учиха встав, подошла к окну. За окном стоял Саске, а рядом дорогая машина "Audi R8" с красным большим бантом. А рядом с Саске, стояли остальные друзья с плакатом на которой была надпись "Спасибо за дочерей".
The end Flashback***
И вот перед Харуно стоит весь смысл ее жизни, ее семья.
- Мамуля, это тебе,- дочурки подарили маме маленькие миниатюрные букетики.
- Мам, это тебе! - улыбнувшись, два хулигана протянули матери букет роз.
- Любимая, это тебе,- поцеловав жену, сказал Саске.
Из-за цветов Сакуру, было не видно.
- Проходите, домой. Я сейчас цветы поставлю в воду,- послышалось из-за гор цветов.
Семейство Учих уже сели за стол.
- Так, какой у нас праздник? Что бы вы мне подарили такие красивые цветы? - спросила Сакура.
- Мам, у тебя же сегодня день рождения,- произнес Фугаку.
- У меня день рождения? Я совсем про него забыла,- удивленно сказала Харуно.
- Вот ты даешь, мам, - сказал Акира.
- Ладно, вам. Мама из-за хлопот его забыла, - сказал Саске.
- Мама, тогда с днем рождения! - произнесла Таюми и лучезарно улыбнулась.
Ужин уже подошел к концу. Дети все ушли спать, Сакура мыла посуду. Она почувствовала как сильные руки обнимают ее за талию вдыхая ее запах.
- Любимая, пошли в спальню,- прошептал Саске. - И не говори, что ты посуду будешь мыть.
- А если скажу?
- Я тебя с силой унесу в спальню,- ухмыльнулся Учиха и закинул свою жену на плечо, и понёс на верхний этаж.
- Саске, детей разбудишь, - шикинула Сакура.
Зайдя в спальню Саске, положил жену на кровать и навис над ней. Они смотрели друг другу в глаза.
- Учиха, ты козел. Но, мой козел.
- Истеричка, но я люблю тебя...
Поделиться1222013-06-06 22:11
В плену у принца...........
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Мне очень понравилось, но эта глава вышла как то суховата.
Поделиться1232013-06-07 00:09
Пламенный привет бойцам и трудягам!)
Фанф мой, в графе "автор" указан мой ник на фикбуке.
Шанс на жизнь.
Автор: Gentle Kitsune-San
Бета: The Story About Me
Персонажи: Саске/Сакура, Фугаку/Микото, Кизаши/Мебуки
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Психология, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Описание:
Авиакатастрофа.Волей случая, одному человеку повезло больше, чем другому.
Что-то было утеряно, а что-то найдено.
Пролог
Саске
В районе аэропорта Токио, тем вечером должен был совершить посадку реактивный «Boeing-737»
Парень помнил случившееся смутно. Помнил напуганную, нервно и натянуто улыбающуюся стюардессу, пытавшуюся унять панику на борту. Помнил, как взволновано переговаривались мужчины и всплакивали от страха женщины.
Помнил дым за окном пассажирского лайнера...
Произошло возгорание турбины, так сказали поначалу. Пилоты приняли решение аварийно посадить самолет и эвакуировать экипаж. Когда пожарная служба аэропорта была готова к оказанию помощи, по указаниям диспетчера была совершена роковая ошибка — лайнер повернул прямо под ветер. Пламя охватило целое крыло, была принята попытка выбросить надувные трапы. Один из выходов открылся... С той стороны, где разразился пожар. Салон затянуло черным, густым дымом. А дальше только запах гари и горячий, раскаленный воздух...
Позже в новостях сообщат подробности катастрофы: В камере сгорания одного из двигателей лайнера, совершавшего рейс «Нью Йорк-Токио», произошел взрыв. Был пробит топливный бак, в результате чего произошло возгорание левого крыла. А через несколько минут на взлетную полосу рухнул плавящийся корпус самолета.
Из 137 человек погибли 62. Некоторые сгорали заживо, кто-то отравился токсичными газами.
Чудом выжившие находились в больнице. Там же пребывал бледный, темноволосый юноша, пришедший в себя через двое суток после аварии — Учиха Саске.
Сакура
Очертания и образы, события того вечера, расплывались в памяти, но страх не оставлял ее даже сейчас, когда она, вся в порезах, увечьях, ссадинах и с множеством гематом и переломов лежала в операционной. Веки тяжелели и по мере того, как глаза медленно закрывались, постепенно уходила боль. Подействовал общий наркоз.
Девушка видела обрывки кошмара, страшного-страшного сна, но не могла очнуться. Видела, как оттаскивала пассажиров от задымленного прохода и пыталась унять обезумевшую толпу, мечущуюся в предсмертной агонии. Видела, как пилот дает ей указания и установки. Ничего не помогло. Потерпев крушение, лайнер унес много человеческих жизней и искалечил ее собственную.
Стюардесса «Boeing-737», молодая девушка, а нынче обреченный инвалид — Харуно Сакура.
«… Один час может показаться вечностью и вместе с тем промелькнуть как мгновение — смотря по тому, что за этот час пережито. Ведь время — это жизнь, а жизнь обитает в сердце. »
Михаэль Энде. Момо
Поделиться1242013-06-07 00:11
Глава 1
Микото
Есть вещи, которые дано понять не многим. Вы можете посочувствовать матери, которая едва не потеряла ребенка, но вам никогда не понять её сполна.
Когда женщину лишают ее чада, отнимая самое дорогое, она становится раненым зверем. Зверем, который в отчаянии бросается на дружественную руку. И зверь таков опасен и силен. Самый уязвимый, но самый непокорный и стойкий. Он будет плакать кровавыми слезами, истекая болью. И рык его подобен отчаянному, умоляющему крику о помощи.
Сгорбившись, над кроватью парня сидела женщина. Темные, некогда роскошные волосы, сейчас потускнели так же, как и заплаканные глаза. Она склонилась над спящим сыном, сжимая холодными пальцами его руку. Множество аппаратов и приборов вокруг него лишь добавляли тяжести на хрупкие материнские плечи. Белые стены, мерное дыхание сына, постукивание часов на стене и ощущение давящей неизвестности...
То что парень выживет, ей сообщили сразу же после обследования. Она боялась другого.
Он молод. Вся его жизнь впереди, все новые люди, все события. Он пережил слишком многое к своим 23.
Женщина ясно помнила, как содрогался в рыданиях пятнадцатилетний Саске, вытирая раскрасневшиеся от слез глаза. Тогда, 8 лет назад, семья Учиха потеряла старшего сына — Итачи Учиху. Он погиб в авиакатастрофе, недалеко от Америки...
Сердце дрогнуло и сжалось. Не лучшее время вспомнить это. Это тяжело для парня даже сейчас.Ровно так же, как и для нее самой.
Любящая мать, искренняя и нежная женщина — Микото Учиха.
Фугаку
Вы когда-нибудь слышали выражение: «Нет худшей боли, чем видеть слезы матери»?
Многие говорят так, но тем, кто видел слезы отца, гораздо больнее. Знаете, эти слезы должны быть самыми горькими на свете, ведь мужчины так редко плачут...
Не так как женщины, нет. Их горе безмолвно. Вы увидите лишь проблеск в глазах, смотрящих в одну точку и тогда поймете, насколько ему тяжело.
Я желаю никому из вас не видеть такого, ибо это страшно.
Любите близких, цените их жизни, берегите свои.
Надежные мужские руки опустились на дрожащие плечи. Наблюдать за страданиями жены невероятно сложно. Еще сложнее, когда испытываешь точно такое же чувство и ничем не можешь помочь. Своеродная безысходность.
Это пройдет, безусловно. Они осознают, что все прошло, все в порядке. Но сейчас нужно перебороть этот груз. Что-то внутри не позволяет отойти от шока и понимания, что твой ребенок мог умереть на твоих глазах. И ни о каком терпении речь не идет. Тема, на которую не говорят.
Он видел, как выносили тела из обгорелого лайнера. Изуродованные ожогами, окрашенные багровой смертью. Он видел, как надежда угасала в лицах людей, встречавших в тот вечер родных и близких.
Сильный духом, заботливый отец — Фугаку Учиха.
«Жизнь тоже называют сражением, сражением со смертью.»
Сочувствие госпоже Месть (Chinjeolhan geumjassi)
Ли Кым Чжа
Поделиться1252013-06-07 00:13
Глава 2
Мебуки
Сложно описать то чувство, когда вы отправили собственного ребенка навстречу смерти. Пускай и ненамеренно, но все же. Вы, ни о чем не беспокоясь, отпустили его, не зная, какова участь ему подготовлена.
И все, что вы делали — ждали. Совершенно беспечно, совершенно безрассудно.
Осознание происходящего придет только тогда, когда та самая, важнейшая ошибка уже совершена. Безвозвратно и бесповоротно.
Самое невыносимое для матери — страдания её дитя. Тяжелое, давящее чувство, когда готов отдать все, ради спасения одного-единственного человека. Самого дорогого. Неважно 5 ему лет, 15 или 25. Хоть 65 — ничего не изменится.
То чувство вины, перед собой в первую очередь. За то, что не уследили.
Дай Бог, чтобы Вы никогда не испытали такого.
Невысокая, средних лет женщина уже второй час ждет новостей из операционной.
Там, в хирургическом блоке, за дверями операционной решается судьба её единственной дочери. А все, что она может — сидеть здесь, сидеть молча.
Беспомощность и бессилие отчетливо и ярко въедаются сейчас в сознание. Как никогда раньше.
А каково это — понимать, что оповещение от врачей может быть вовсе не положительным?
Каково это — понимать, что сейчас, возможно, близкий тебе человек делает последние вздохи?
А единственное, что в твоих силах — надеяться на врачей и ласку Всевышнего.
Вера — не порок и её не так просто отобрать.
Ласковая и бескорыстная — Мебуки Харуно.
Кизаши
Быть отцом подразумевает огромную ответственность. Кто-то с ней справляется, а кто-то нет.
Как думаете, что может ощущать мужчина, зная, что не смог уберечь часть семьи? Зная, что был в ответе за нее.
И надломленная гордость это мелочь.
Его самооценка, как мужчины упадет ниже плинтуса.Гораздо ниже.
И останется только сломленная оболочка. Остатки сильного ранее человека. И возможно, каждый сейчас мог вспомнить момент, когда чувствовал себя втоптанным в грязь, никчемным и ненужным.
В этой непредсказуемой жизни могло случиться что угодно, я не отрицаю.
Но причины у каждого разные.
И от этой болезни каждый лечится по-своему. А кто-то не лечится. А кого-то вылечить нельзя.
У всех свой рецепт.
Глава семьи Харуно теперь лишь кучка унылого дерьма, не более.
Что сейчас из себя представляет ранее беззаботный папаша?
Какой толк в ком-то, кто не может выдержать очередных проблем и неприятных "подарков" судьбы?
Как можно назвать мужчиной, тряпку вроде него?
Какой толк в лечении, если нет стремления поправиться?
Разные люди с одинаковыми болезнями.
Кто-то стряхнет с себя наваждение, поднимется на ноги и, возможно, пошатнется, но уверенно пойдет дальше.
А кто-то забьется в угол и будет ждать пока его кто-то вытащит.
Вот только, кто захочет вытаскивать кого-то настолько убогого?
Трусливый и слабый — Кизаши Харуно
Разочарование - свойство слабых. Не доверяйте разочарованным - это почти всегда бессильные.
(Г.Флобер)
Поделиться1262013-06-07 10:41
Время летит, проходят года. А чувства не меняются.
Автор: Маска Души
Персонажи: Все, кто есть.
Жанры: Гет, Ангст, Songfic
Размер: планируется Макси, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Все мы меняемся со временем. Но они никак не хотят меняться. Проклятые чувства.
Публикация на других ресурсах:
1)С моего разрешения.
2)С этой шапкой.
3)Ссылку, куда скидывали.
Пролог.
Международный аэропорт Токио. Заканчивается посадка на рейс Токио/Лондон. В самолёте сидит девочка двенадцати лет с необычными волосами розового оттенка и ярко-зелёными глазами. В данный момент эти глаза блестят от слёз, а её щёчки были покрасневшими.
"Как вы могли так поступить. Вы ведь знали, что здесь все мои друзья. Вы знали, что здесь... Он." - думала девочка, а по щеке скатилась одинокая слеза...
И вот самолёт взлетел...
Глава первая. Я вернулась домой.
Большой особняк переливается разными цветами. Все гости были разодеты в дорогие шмотки с множеством побрякушек. Все празднуют удачное подписание контракта двух влиятельных фирм: "Учиха Индастрис" и "Ямонако Корпорейтед". Все поздравляли друг друга, пожимали руки и улыбались. Все, кроме парочки людей. Они стояли в дали от всех и что-то обсуждали. Позвольте представить:
Ямонако Ино. Шестнадцать лет. С пелёнок является единственной наследницей огромного состояния родителей. Имеет слегка заносчивый характер. Высокомерно относится ко всем, кроме своих друзей. Одета в длинное платье в пол, цвета морского дна в тон её лазурных глаз, лёгкими волнами спускающееся к низу. В руках маленькая чёрная сумочка в тон туфлям. На руках два браслета из белого золота. На лице мягкий макияж, состоящий из подводки для глаз, чёрной туши, румян и блеска для губ. Из своих блондинистых волос она сделала нижний хвост на бок с кудряшками.
Тен Тен Такеши. Семнадцать лет. Имеет взрывной характер. Весёлая, всегда на позитиве. За друзей любому башку оторвёт. Дочь известного борца единоборств, основавшего самую известную элитную школу единоборств по всему миру. Одета в чёрное платье в японском стиле, доходящее до щиколоток, с рисунком дракона, вышитого из золотых ниток. На руке красуется браслет в форме дракона с сапфиром вместо глаза. На кофейных глазах тени коричневого цвета, немного румян на щеках и блеска на губах. На ногах чёрные балетки. Из своих каштановых волос она сделала нижнюю шишечку, а пару прядей на висках она закрутила.
Хината Хьюга. Шестнадцать лет. Тихая, ничем не приметная девушка. Стеснительная и скромная. Дочь известно нефтяного магната. Одета в платье в пол нежно-фиолетового цвета с V-образным вырезом на тонких лямках. На ногах туфли тёмно-фиолетового цвета. На фиалковых глазах подводка и тушь, на губах немного розоватый блеск. Из синевато-чёрных волос она сделала бант на бок, а по пробору чёлки добавила ободок, как украшение.
Субаку но Темари. Семнадцать лет. Девушка, про которых говорят "Бой баба". У неё не самый мягкий характер. Даже совсем на оборот. Вспыльчивая. Не надо её недооценивать. Бьёт сильно и метко. Дочь президента компании по производству гоночных машин известной во всем мире под названием "Жажда скорости". Одета она в платье бардового цвета в пол, с разрезом на одной ноге до бедра и V-образным вырезом на груди, подчеркивающим её пышную грудь. На руках браслеты серебристого, бардового и черного оттенка. На ногах чёрные туфли с лаковым покрытием. Из своих волос пшеничного цвета он сделала греческую причёску.
Карин Митараши. Шестнадцать лет. Не самый хороший человек. Любит добиваться своего, не смотря на тех, кого она подставит. Да лучше и не знать, как она этого добивается. Характер у неё заносчивый, высокомерный. Дочь президента компании по производству бытовой электроники. Одета в платье красного цвета, доходящего до колена, со слишком большим вырезом на груди. На ногах чёрные туфли на высоченном каблуке. На лице вызывающий макияж. На глазах бардового оттенка красуются тёмно-коричневые тени, на щеках сильно выражены румяна, на губах красная помада. В руках чёрный клач. Свои красно-рыжие волосы она собрала с верху в пучок, а длинную челку поделила на две равные части.
Наруто Узамаки. Шестнадцать лет. Весёлый и жизнерадостный, симпатичный голубоглазый блондин со смуглой кожей. На каждой щеке по три царапины. Всегда на позитиве. Никогда не унывает. Сын известного производителя летательных аппаратов. Одет в чёрный смокинг, белую рубашку и лаковые туфли.
Неджи Хьюга. Семнадцать лет. Красивый шатен с длинными волосами, подвязанные с низу резинкой, и фиалковыми глазами. Двоюродный брат Хинаты Хьюга. Наследник нефтяного бизнеса дяди. Спокойный, рассудительный, хладнокровный. Одет в чёрный костюм, белую рубашку и черные лаковые туфли.
Саске Учиха. Шестнадцать лет. Сексуальный брюнет с красивыми глазами цвета оникса, прекрасным лицом оттенка молока и очаровательными чертами лица. Наследник корпорации "Учиха Индастрис", возглавляемой его отцом. Холодный, неприступны, молчаливый. А самое главное сексуальный. Одет в чёрный смокинг, чёрную рубашку и чёрные лаковые туфли.
-Им это ещё не надоело? - спросила Ино.
-Ты про что именно? - задала встречный вопрос Тен Тен.
-Им не надоело вот так постоянно ходить и улыбаться, скрывая за этой улыбкой свою ненависть?- ответила Ино.
-Раз тебе так интересно, сходи да спроси, - предложила Темари.
-Ага. Делать мне больше нечего, как подходить к этим лицемерам! - твёрдо ответила Ино, высоко подняв нос.
Они говорили на всякие темы, никак не обращая внимания на собравшихся "лицемеров". Весь народ что-то обсуждал, строил планы на будущее, предлагал свои варианты дальнейших действий. Как вдруг в зал заходит дворецкий:
-Прошу прощения, что прерываю, но к господину Харуно приехал один человек, - ответил дворецкий.
-Можно узнать, что за человек? - задал вопрос мужчина лет сорока. У него черно-серого оттенка волосы, мутно-зелёного оттенка глаза и пара морщин на лице. Одет он в чёрный строгий смокинг, белую рубашку и лаковые туфли.
-Да, господин Харуно. К вам приехала ваша дочь, Харуно Сакура, - всё так же спокойно ответил дворецкий.
-Что? Моя дочь? - удивлённо повторил мужчина...
Поделиться1272013-06-07 14:24
В плену у принца...........
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
супер!!!прошу,пишите продолжение по скорее.
Поделиться1282013-06-07 14:41
Глава вторая. Встреча со старыми друзьями.
-Что? Моя дочь? - удивлённо повторил мужчина.
Хироши Харуно. Основатель одной из известнейших компаний по производству машин. На вид ему лет сорок. Мутно-зелёного цвета глаза, тёмно-серого оттенка волосы, несколько морщин на лице.
-А, Сакура приехала. Как раз в вовремя, - улыбнувшись проговорила женщина, стоящая возле Хироши.
Камико Харуно. На вид примерно тридцать восемь лет. Жена Хироши Харуно. Знаменитый арт-директор во всей Европе и Азии. Одета в чёрное вечернее платье в пол с открытой спиной, чёрные туфли на не высоком каблуке, в перчатках того же оттенка. На руке браслет в форме сплетённой косички из трёх цветов золота: красного, жёлтого и белого. В руке маленькая сумочка оттенка ночного неба. На зеленовато-жёлтых глазах немного чёрно-белых теней, тушь на ресницах, немного румян на щеках. Свои длинные волосы она немного завила и уложила на бок.
-Что? Так быстро. Не ожидал, - мужчина слегка улыбнулся.
-Так, мне её позвать? - задал вопрос дворецкий.
-Да. Пускай подойдёт, - ответил Хироши. Дворецкий сию минуту же вышел. Но тут сразу же пошёл шёпот. Вдруг, к Камико подходит блондинка:
-Камико-сам, поправьте меня, если я ошиблась. Сакура приехала?! - удивилась Ино.
-Да. Она не давно вернулась из Англии, - с нежной улыбкой ответила женщина. У Ино глаза заискрились.
-Ребят, представляете, Сакура вернулась! - чуть ли не во всё горло завопила блондинка. Все начали улыбаться. Все были рады услышать, что их подруга вернулась. Вот только один не выражал никаких эмоций. Этому брюнету было всё ровно. Тут откуда не возьмись появился Наруто.
-Саске, ты что такой мрачный? Неужели не рад, что Сакура вернулась? - с ехидной рожицей спросил Наруто.
-Пф... Одной фанаткой больше, одной меньше. Толку в этом никакого, - без каких либо эмоций ответил Саске. Наруто только хотел что-то сказать, как открылись двери. Весь зал повернулся к ним и обомлел. В зал прошла она...
Сакура Харуно. Шестнадцать лет. Необычайно-редкой красоты девушка. Характер очень изменчив, поэтому невозможно предсказать, что произойдёт в ту или иную минуту. Одета в чёрные узкие джинсовые штаны, ядовито-зелёного цвета майку на средней толщины лямках, чёрные туфли на двенадцати сантиметровом каблука, тёмно-серую ветровку с завёрнутыми рукавами, в руке средней вместимости клач такого же цвета что и майка. На руках браслеты разной формы цвета серебра и Фенечки под цвет сумки. На ярко-зелёных глазах подводка для глаз и тушь, на губах немного блеска. Из своих длинных волос она сделала французский пышный колосок, оставив только чёлку. На голове покоятся солнцезащитные очки.
Девушка спокойным шагом шла по проложенной ей дороге и с кем-то говорила по телефону:
-Ага. Я про тоже. Вот мне интересно, что она там придумает. Мне аж не по себе, - розоволосая слегка улыбнулась.
-...
-Мм... Ты в этом уверен? Ты думаешь, что она на это пойдёт?
-...
-Оооооуу, в таком случае я в деле, - Сакура много значительно улыбнулась. - Ладно, пока. Завтра поговорим.
-...
-Ага. Ну всё. До встречи, - Девушка отключила телефон. Тут к ней подошли её родители.
-Сакура, родная моя. Ты наконец прилетела, - начала женщина.
-Да. Мам, я вот тут привезла документы, которые ты просила. Но... Зачем они тебе сейчас? - удивилась девушка.
-Ну ты же не думала, что будешь отдыхать этот год?! - как бы спросила Камико, а потом продолжила. - Мы с директором одной школы договорились, что я ему передам твои документы сегодня. Он как раз здесь, - закончила женщина.
-Мам, а можно это без меня сделать? - с мольбой спросила девушка.
-Да, конечно. А ты пока можешь со своими друзьями поговорить. Они по тебе очень скучали, - с ноткой нежности в голосе ответила Камико.
-С друзьями? Они что, тоже тут? - удивилась разоволосая. Тут кто-то ей на плечо положил руку. Сакура немного испугалась, но всё-таки повернулась. На неё смотрела пара глаз небесного цвета.
-Сакура? - как бы не веря в происходящее, спросила блондинка. Девушка немного подумала, но всё-таки ответила:
-Ино?
-Лобастая?
-Инка-свинка?
-Сакура. Это ты! Ты наконец приехала! - чуть ли не проорала на весь белый свет Ино и кинулась обнимать девушку.
-Ино! Я, конечно, тоже рада тебя вновь увидеть. Но если ты не ослабишь хватку, боюсь, в следующий раз мы с тобой увидимся на моих похоронах. - прохрипела Сакура. Ино сразу же её отпустила.
-Ой, прости. Не рассчитала силы. Просто я тебя так давно не видела.
-Я тоже по вам всем соскучилась.
-Пойдём со мной.
-Куда? - удивилась розоволосая.
-Будем заново знакомиться, - Ино много обещающе улыбнулась и потащила Сакуру в глубь зала. Спустя несколько секунд они подошли к той самой компании, с которой находилась Ино. Все посмотрели на новоприбывших. Тут Ино заявила:
-Это предложение я поменяю
-Ребят, хочу вас вновь познакомить с человеком, который четыре года назад уехал от нас учиться в Англию. Её зовут Сакура Харуно, - на одном дыхании сказала блондинка.
-Меня не зовут, я сама прихожу, - с важным выражением лица ответила Сакура. Все начали хихикать. Ну потом как обычно самый первый обниматься полез Наруто, а за ним и все остальные. У Сакуры не вольно всплыла в голове мысль, что это, возможно, её последний день. Но нет, выжила. Все начали расспрашивать её, как она там жила. Сакура не успела рот раскрыть, как обратила внимание на брюнета. Он стоял в обнимку с красноволосой девушкой и ухмылялся. Он ей кого-то напоминал, но вот вопрос - кого? Сакура ни как не могла вспомнить, поэтому она решила спросить на прямую у Ино:
-Ино, можно задать вопрос? - не отводя от брюнета глаз, спросила девушка.
-Да. Я вся во внимании, - ответила блондинка.
-А это кто? - показывая махом головы на парня, спросила розоволосая. Весь зал притих. Все посмотрели на Сакура, как на НЛО. Ино с ребятами посмотрели на неё с нескрываемым удивлением.
-Сакура, - начала Ино. - Ты не знаешь кто это?
-Неа. Вроде на кого-то похож, но вот на кого, вспомнить не могу? - виновато ответила Сакура.
-Сакура, это Саске. Саске Учиха, - всё ещё с тем же не проходящим удивлением говорила Ино.
-Саске. Учиха... Всё ровно не помню.
-Сакура. Как ты можешь его не помнить? Мы с тобой всегда из-за него в детстве ссорились! - У Ино глаза стали больше, чем блюдца.
-Саске, из-за которого мы ссорились... Из-за которого мы ссорились... - Сакура пыталась вспомнить этого брюнета. Тут лицо Сакуры стало похоже на мордочку кошки, сожравшей кокаина. Она посмотрела на него такими нежными и печальными глазами. Она побежала к нему всего с одним словом: "Саске". Вот остаётся всего десять сантиметров, и она кинется к нему на шею. Вот остаётся семь сантиметров, пять, три. И...
Поделиться1292013-06-07 22:01
Глава третья. Я изменилась.
-Саске, из-за которого мы ссорились... Из-за которого мы ссорились... - Сакура пыталась вспомнить этого брюнета. Тут лицо Сакуры стало похоже на мордочку кошки, сожравшей кокаина. Она посмотрела на него такими нежными и печальными глазами. Девушка побежала к нему всего с одним словом: "Саске".
"Хм... Даже не изменилась. Хотя чему я удивляюсь, если она с Ино во главе всех Фанаток стояла", - столь отвратительная ухмылка озарила лицо Саске.
Вот остаётся всего десять сантиметров, и она кинется к нему на шею. Вот остаётся семь сантиметров, пять, три. И... Она резко тормозит в сантиметре от него. Все присутствующие не могли понять, что в данный момент творится в розоволосой голове. Парень был не меньше удивлён:
"Это что сейчас было? Она остановилась? Что она этим хочет сказать?" - вертелось в его иссиня-чёрной головушке.
Около минуты Сакура вот так стояла возле Саске в царившей в зале тишине, не поднимая головы, чтобы чёлка скрывала выражение лица. Всё-таки спустя пару секунд девушка подняла на юношу свои прекрасные, наполненные нежностью, зелёные глаза. Вот так они стояли около тридцати секунд. Победная ухмылка вновь появилась на лице юноши.
"И всё-таки она такая же, как и все остальные. Просто подсти..." - не успел Саске до думать предложение, как был шокирован увиденным.
Зелёные глаза сузились, а губы расплылись в столь любимой и не изменой Учихе учихавской ухмылке. Она отошла от него на два шага и скрестила руки на груди. Её глаза так и прожигали его, и вот она начала первой:
-Неужели ты думал, что я стану вешаться на тебя, Саске? - Её ухмылка стала ещё шире, увидев его реакцию. Он смотрел на неё, будто увидел в ней что-то, чего нет в остальных.
-Мне жаль тебя расстраивать, Саске, но я переросла тот возраст, когда была в тебя безумно влюблена, - Девушка грациозно развернулась и подошла к стоявшей в немом шоке подруге. Эта ухмылка не сходила с её лица до последнего.
Ино, Темари, Тен Тен и Хината просто уронили челюсти. У них не находилось слов. Сакура, просмотрев на реакцию своих подруг, слегка хихикнула.
-Вы чего так смотрите? - спросила розоволосая.
-Так ты знала, что это Учиха? - на прямую спросила Темари.
-Да. Просто хотела узнать его реакцию. Что ж, мне всё-таки удалось стереть эту ухмылку с его наглого лица, - Проговорив эту фразу, девушка изобразила победную ухмылку.
-Так, я не пойму. Так ты нас разыграла? - как-то нервно спросила Ино, у которой нервно дёргался глаз. Сакура лишь много значительно улыбнулась.
-Ага. Это был лишь фарс, не больше. Ради прикола можно было и пошутить, - Девушка вновь улыбнулась. Все немного отошли от шока. Начали о чём-то болтать. Сакура рассказала, про то, как она там жила, с кем познакомилась.
-Вот честно, Саку. Если бы мне сказали, что ты так изменилась, ни за что бы не поверил! - начал Наруто.
-Да я и сама не верила, что очень сильно изменилась. А вот пацаны говорили, что сильно, - поддержала разговор розоволосая. Но вот её опять замучил вопрос:
-Ребят, а кто это рядом с Саске стоит? - шёпотом начала девушка.
-Ты её реально не помнишь или опять нас разыгрываешь? - сразу спросили ребята.
-Хотите верьте, хотите нет, но я её не помню.
-Это Карин. Она, как и мы, в детстве боролось за Саске, - ответила Ино.
-Карин, Карин, Карин... Всё ровно не помню.
-Сакура, твою мать. Ты в этом году чего-нибудь помнишь? Ты уже забыла, кто такая Карин? Неужели забыла, как мы за Саске боролись друг с другом! - взорвалась Ино и прокричала на весь зал.
-Как я могу помнить, с кем я соперничала, если последние четыре года вокруг меня постоянно парни кружились? - спокойным голосом и пожимая плечами ответила Сакура. У девушек глаза были на выкате, а парни потеряли свои глазёнки.
-В смысле? – не поняла Ино.
-У Итачи спроси, - с ноткой интриги в голосе ответила Сакура. Все переглянулись.
-А при чём тут мой брат? – подал голос Саске.
-Вот у него и узн… - Сакура не успела договорить, как ей позвонили.
-Царь –Батька на связи.
-…
-C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально. Сам как?
-…
-Ну, я рада. Холоп что-то хотел, отвлекая царя?
-…
-ЧТО??? Да не может быть?!
-…
-Раз так, то я сейчас же приеду.
-…
-Ага, хорошо. Всё, ждите. Я сейчас приеду, - Сакура положила трубку и на всех порах помчалась к отцу.
-Пап, я тебе ещё нужна, - с наимилейшими глазками проговорила розоволосая.
-Куда-то собралась? – задал вопрос мужчина.
-Просто если я сейчас не появлюсь, этот монстр из меня колбаски делать будет.
-Этот монстр? – не понял Хироши.
-Это тренер по танцам. Ну, так я нужна ещё?
-Нет, можешь идти, - лаконично ответил мужчина. Девушка попрощалась со всеми и поспешила к выходу. Вдруг, спустя пару минут появляется парень лет двадцати трёх. Без всех этих прелюдий Саске задал ему вопрос:
-Итачи, откуда ты знаешь Сакуру?...
Поделиться1302013-06-09 17:15
«Опасный отдых»
5 Глава
- Сай, где он?! - тряся за плечи Ино, прокричал Саске. Ямонако, не обращая на друзей внимание, смотрела на море и словно заведенная кукла повторяла:
- Сай, Сай, Сай, - шептала она, а из глаз все еще текли слезы. На миг она вспомнила, что произошло и, закричав, упала на колени, начала рыдать в голос. К ней подбежали подруги и начали успокаивать.
- Ино, где Сай?! – снова подскочил к девушке Саске. После вопроса Ино заплакала еще сильнее, прижимаясь к Хинате, как бы ища спасение. Спасение от всего. Она мечтала только об одном, чтобы все произошедшее оказалось сном, просто страшным сном, от которого ее разбудит ОН, разбудит поцелуем, обнимет и скажет, что все хорошо. Но судьба жестока. Это не сон.
- Саске, уйди! Ты что, не видишь, у нее истерика?! – отталкивая парня, прокричала Сакура. Подбежав к подруге, она протянула ей бутылку воды, которая все время находилась у Хинаты в руках. Приняв бутылку, Ино начала жадно поглощать прохладную жидкость, а за одно начала приходить в себя.
- Ино, солнышко, где Сай? – заботливо и в тоже время осторожно, задала волнующий всех вопрос Тен-Тен, при этом обнимая блондинку за плечи.
- Я… Я… Я н-не зна-аю, -запинаясь и захлебываясь слезами, промычала Ино.
- Расскажи, что тут произошло, - попросил обеспокоенный Неджи. Он, как и все переживал за друзей, но старался держать себя в руках.
- Мы с Саем купались, уже собирались выходить, как вдруг он поплыл дальше, сказав, что бы я выходила и нырнул. Я решила его не ждать, поэтому начала выходить, но меня отвлек крик, я повернулась и увидела Сая, а вокруг большое кровавое пятно, затем, но резко ушел под воду. - закончив рассказ, Ино снова заплакала, закрывая лицо руками, словно прячась от всего мира.
- Нужно найти его, - произнес Саске тоном не терпящий возражений. – Сай должен быть где-то там.
- Саске прав, нужно искать! – уверенно подтвердил слова друга Наруто.
- Хорошо, а мы пока Ино в лагерь отведем, – хрипло сказала Темари. Если присмотреться, то можно заметить чуть покрасневшие глаза.
- Нам нужно взять акваланги, - серьезно сказал Шикамару, идя вглубь рощи, по направлению к лагерю.
- Да, нам нужно идти, - послышался уверенный голос Наруто, с ним никто спорить не стал. Неджи взял Ино на руки и последовал за остальными в лагерь.
- Ну, как она?! – взволновано спросили девушки у Сакуры.
- Она уснула, - печально, но в тоже время облегченно, произнесла Сакура. – А парни уже ушли?
- Да, - ответила Темари, покусывая нижнюю губу. Тело было наряжено, а глаза спрятаны за челкой. Темари всегда так делает, когда волнуется или чего-то боится. Затем последовал тихий всхлип, потом еще один и еще… Темари тихо плакала. – Я ведь предлагала, поехать куда-нибудь, в более людное место, а вы меня не послушали. Как нам теперь найти Сая, как?!? – последние слова она уже не просто говорила, а кричала.
- Наруто и остальные ищут Сая, - пытаясь успокоить подругу, сказала заплаканная Хината.
- Они ищут уже часа два, а результатов ноль! – воскликнула Темари, глядя на Хинату. Ей как будто кто-то играл, не отдавая отчета своим действиям, блондинка начала лихорадочно трясти подругу. Глаза были расширены и затуманены, но в них можно было увидеть страх, боль и… ненависть?! Тут ее кто-то оттащил от Хинаты и дал пощечину…
- Успокойся! Ты меня слышишь?! Успокойся! – крепко держа за плечи, Темари, кричала Тен-Тен, а из глаз текли слезы, но она их даже не замечала.
- Извините меня, но я до сих пор не могу прийти в себя, - будто очнувшись от дурного сна, сказала Темари, хватаясь руками за голову.
- Мы тоже, - ответила за всех Сакура, вытирая подруге слезы.
- Я пойду, посмотрю, как там Ино, - тихо выпалила Хината, направляясь к палатке. Ее била дрожь. Она испугалась собственной подруги.
- Простите меня, - еще раз попросила прощение Темари, опуская взгляд. – Я не знаю, что на меня нашло.
После из палатки вышла Хината, стараясь не смотреть на Темари.
- Как Ино? – спросила Тен-Тен, пытаясь разредить обстановку.
- Она спит, но даже во сне плачет, - печально ответила Хината.
- Хината, прости меня, я… Я была не в себе, - виноватым голосом сказала Темари, смотря в красивые глаза подруги.
- Я понимаю тебя… - но договорить Хината не успела, так как раздался громкий шорох.
- Ну, что, нашли что-нибудь? – выплыв на поверхность, спросил Неджи.
- Нет, ничего, - ответил Саске.
- Нужно искать, он должен быть где-то здесь, - вступил в разговор Наруто.
- Наруто прав, продолжаем. Неджи, ты проверь южную сторону, а ты, Наруто, проверь западную, Шикамару, восточную, а я северную, - после этих слов, все поплыли по указанному маршруту. Прошло около часа, но результатов так и не было.
- Сай как будто сквозь дно провалился, - глухо пошутил Наруто, но при этом он не улыбался, а наоборот хмурился.
- Ты прав, у меня уже почти весь воздух иссяк, - сказал Неджи.
- Насколько у тебя его осталось? – озадаченно спросил Саске.
- На минут пять, - ответил Неджи, смотря на стрелку указывающий запас воздуха.
- Черт, у меня тоже, - выругался Наруто, смотря на табло.
- И у меня, - холодно добавил Саске, но в глазах отражалось беспокойство и озадаченность.
- Тогда нужно вернуться в лагерь и заправить баллоны, - скомандовал Наруто.
- А где Шикамару? – вспомнил про друга Неджи и начал оглядываться по сторонам. Он прав, рядом друга не оказалось.
По комнате раздался блаженный, но сумасшедший смех. Плавно этот смех переходил в истерический хохот.
- Сколько слёз, сколько боли, сколько страха, - возбужденно перечислял эмоции мужчина, потирая руки в предвкушении, это кровавое шоу приносит столько радости и удовлетворения, что хочется кричать от возбуждения. – Они ведь даже представить не могут, что попали в мои руки, когда приехали в эту «Рощу Дьявола». Они и не подозревают, что датчик уже запущен и игра началась, а начал ее, их же друг, – снова раздался, леденящий кровь смех. – А все началось с какого-то блестящего камушка.
- Вы как всегда прав, господин – из глубины помещения раздался женский голос.
- О! Вы уже здесь?! – изумленно воскликнул господин.
- Да, мы все сделали, - ответил ему мужской голос.
- Отлично! У меня для вас есть еще одно важное поручение, - воодушевленно прощебетал мужчина, крутясь на кресле.
- Мы вас внимательно слушаем… - сказали в унисон прибывшие.
Вот, жду вашей критики
Поделиться1312013-06-10 14:47
Не знаю помните вы мой фанф или нет вот прода))
Вот такая вот Любовь...
Автор: ●МаЭкО АмАнДа ЕптЬ:D●(на других сайтах Хината......тяяяян)
Персонажи: Наруто/Сакура,Саске/Сакура и тд.
Жанры: Романтика , POV, Школа
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди , написано 10 страниц
Кол-во частей: 4
Только с разрешением автора! И давайте ссылку на этот сайт.
Глава 4
Сакура проснулась раньше будильника(Автор:Странно) и,накинув халатик, она пошла
умываться.
- Мда...видок ужасен,одним словом чучело.
И в правду, ее можно было легко так назвать,так как в зеркале была видна особа с
взъерошенными волосами и сонными глазами. Ну да ладно. Сегодня была суббота, и поэтому в
школу не надо. Девушка решила принять душ,чтобы придать себе божеский вид. Включив душ,
девушка минут 10 стояла с закрытыми глазами. Ей хотелось смыть с себя эту, откуда-то
взявшуюся тревогу и просто расслабиться. Выйдя из душа, она обмотала себя махровым
полотенцем и села на кровать.
Ее комната была оформленна в нежно- розовых тонах. В правой части комнаты стояла
большая двухспальная кровать, а справа от неё находился туалетный столик, где была вся её
косметика и т.д. ... Над столиком находилось большое окно.С него открывался чудесный вид на
сад. Окно было с выходом на балкон, а на балконе расмещалось любимое кресло Сакуры.
Напротив кресла стоял маленький столик, а на нём лежал дневник девушки, в котором вчера
вечером она делала записи.
Вернёмся к комнате. В левой части комнаты стояла огромная полка для дисков и журналов.
Рядом с полкой было кресло, а около него стоял маленький журнальный столик розового цвета.
В комнате ещё был большой плазменный телевизор,который висел на стене прямо напротив
кровати.Плазма была белого цвета в стиле "La fleur". Так как комната была большая, рядом с
кроватью был большой шкаф и дверь в её личную ванную комнату.
Вернемся же к нашей героине. Подойдя к зеркалу, Сакура высушила свои короткие волосы и,
расчесав их, подошла к шкафу. Открыв его, она решила надеть черное платье, которое было ей
чуть выше колена. Низ платья был свободным, поэтому,когда дул ветер,оно слегка
приподымалось вверх. Сверху платья она надела красный жакет, а на ноги простенькие
балеточки и, взяв с собой маленькую сумочку и положив туда телефон с кошельком, вышла из
дома.
Сакура направлялась в магазин, дабы купить Наруто фруктов и отнести их ему в больницу.
"Откуда она узнала?!"- спросите вы!? Все очень просто. Просто вчера ей позвонила Кушина и
сообщила о том, что
Узумаки в больнице. В тот момент сердце девушки готово было взорваться от сильнова
сердцебиения,но, собрав всю волю в
кулак, она сумела успокоиться. И вот Сакура, уже купив фрукто,направилась в больницу.
*В больнице*
-Аа как болит голова... а тело-то как болит! -выл блондин.
-Эй, можно потише!? -услышал в ответ на свой вой Наруто.
-Ох иве...САСКЕ?! Какого х*я ты тут делаешь?! - заорал блондин, разворачивая голову в сторону
своего, так называемого знакомого.
-НАРУТО?! что за нах!
-Грр -оба взревели они, повернув головы друг к. другу. Когда их взгляды встретились, они
начали пускать друг в друга молнии, но их третью мировую прервала только что вошедшая
Харуно.
-Наруто, я так рада тебя
видеть! -воскликнула вошедшая девушка, делая вид, что не заметила Саске.
-Сакура, я тоже рад тебя
видеть! -улыбаясь, ответил голубоглазый. Как никак ему было очень приятно, что она пришла.
Хоть парень и не хотел, чтобы
Сакура видела его таким...
Розоволосая подошла к больничной койке Наруто и села на рядом стоящий стул. Хоть девушка
была рада встрече с Наруто, но сердце ее сжималось до мельчайших размеров. Она винила во
всем только себя. Ей хотелось расплакаться, взять пистолет и выстрелить себе в голову, только
чтобы этот кошмар закончился... Но на лице у нее все равно была улыбка. Сакура не хотела,
чтобы кто-то видел её слезы и страдания, а особенно Наруто.
Pov Sasuke
"Вот же черт!Она специально прошла мимо, делая вид, что не заметила меня! -я был просто в
бешенстве, но внешне я оставался спокойным. Внутри мне почему-то стало больно, что ко мне
никто не пришел.
-Мне!? Больно?!Чушь! Я привык быть один, хоть у меня и есть семья."
-Привет -сказал я Сакуре.
Она повернулась и поздоровалась в ответ.
Pov Sakura
"Вот скотина! Заметил что я специально мимо прошла!"
Так я просидела с ними в больнице ещё где-то три часа и после пошла домой. Всю дорогу я
думала о Саске. "Странно, когда я увидела Саске в палате, в моём сердце что-то дёрнулось." "А может он тебе
симпотичен? А? -спросило меня моё второе "Я". "Нет! Этого быть не может! -была моя последняя мысль, как вдруг какой-то бесстрашный закрыл мне глаза.
-Угадай кто?!
КОМЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ ))* :3
Поделиться1322013-06-11 07:19
( Alinka__ это мой ник на фикбуке! Фанф мой!)
Улицы танцев
Автор: Alinka__
Персонажи: Саске/Сакура (основа), Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару, и т.д
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV, AU
Размер: планируется Миди, написано 2 страницы
Кол-во частей: 1
Глава1 или история только начинается
(Первый раз пишу про танцы, та что сильно не критиковать!))
Когда я была ещё маленькой, мы жили на тихой улочке на окраине города. Именно там на улице моего детства, происходили все самые яркие и важные моменты моей жизни. И вот однажды, в один такой момент случилось то, что изменило мою жизнь и саму меня.
Это случилось тёплой весной, мне тогда было 10, тогда мы с мамой решили сходить по магазинам. И вот проходя одну из улиц,напротив небольшого магазинчика, я заметила не большую кучку народа, пробравшись через всех людей я увидела в центре двух парней и девушку, которые делали удивительные движения. Выпад вправо, поворот, ноги вместе, выгиб назад и снова встала...Сальто назад.... Я смотрела на это всё широко раскрытыми глазами.
-Сакура ,Сакура, нам пора !- Меня «разбудил» мамин голос. Быстро сорвавшись с места я побежал за ней. С того момента как всё это увидела, я решила научиться танцевать как они. Вечером того дня я подошла к маме
-Ока-сан, запиши меня в танцевальный кружок.- Она сидела на кресле читая книжку.
-В бальный?
-Нет, нет мам. Помнишь возле магазина «Kimuraya, От автора:вроде бы такой есть...» танцевали ребята, я хочу как они- Я залезла к ней на коленки.
-Нет на уличные танцы ты не пойдёшь!- Она погладила меня по голове
-Но почему?
-Это слишком опасно. Там ведь такие движения. И шею можно сломать и ногу...
-Ну мам... Тогда на бальные.- Я улыбнулась смотря ей в глаза. А в то время в моей розоволосой головке созревал план.
-Ну на бальные это хорошо. Это ведь такие красивые танцы...- Мама наверное уже представляла как её дочь будет танцевать «Баллансе, Аттитюд и т.д»- Завтра я схожу в «Школу танцев» А сейчас спать. «Школа танцев» эта там где: Бальные танцы, Индийские танцы, Танго ,Латино и современные танцы, в современные включаются: C-walk, hip-hop, Locking, поппинг и ещё много стилей.
Проснувшись утром, я первым делом умылась, а потом съела завтрак который приготовила мама перед уходом. Посидев ещё не много за телевизором, я уже решила пройтись прогуляться, как входная дверь открылась.
-Доча, с завтрашнего дня ты начинаешь танцевать.- Она поцеловала меня в лобик и с пакетами прошла на кухню , а отправилась на поиски одного моего друга. Его зовут Абураме Шино ему восемнадцать. Ну хотя как моего, он друг моего старшего брата ,который сейчас очень далеко. Найдя Шино на площади я подбежала к нему.
-Привет- Я улыбнулась ему и помахала рукой.
-Привет, а ты чего это одна?
-А я хотела с тобой поговорить.- Я загадочно улыбнулась.
-Так, так, так, маленькая Харуно что-то задумала.- Он присел на корточки и улыбнулся так искренне ,что я рассмеялась.
-Меня мама записала на бальный кружок.- Он удивлённо посмотрел на меня.- А я хочу на уличные.- Я сжала кулачок и понесла к его лицу.- А мама не хочет чтобы я туда ходила.
-Ну ,а что ты от меня хочешь?
-Запиши меня на уличные танцы. Ты ведь взрослый ты можешь.
-Твоя мама будет сильно ругаться...
-Ну пожалуйста Шино.- Я начала трясти его за плечо, на мои глаза уже навернулись слёзы.
-Эй, эй хватит . Запишу я тебя, запишу.- Он взял меня на руки, и понёс в «Школу танцев». Он записал меня на Уличные танцы, а про балет договорился, что я буду ходить раз в неделю. Он договорился только за счёт того ,что балет вела молодая ,стройная ,но по лицу не очень красивая девушка. Как я помню он начал с ней встречаться. А я с понедельника по-четверг ходила на уличные танцы ,а в субботу на балет. Мама ни о чём не догадывалась пока один раз не решила навестить меня.
(Ну вот ,сильно не критикуйте))
Поделиться1332013-06-11 10:53
Просто супер:3 )))*
Поделиться1342013-06-11 15:32
( Alinka__ это мой ник на фикбуке! Фанф мой!)
Улицы танцев
Для первой главы супер!
Поделиться1352013-06-12 15:54
Death159
Вы получаете бан на 10 дней за краденные работы, изменение пейрингов и названий фанфиков.
Всё будет удалено.
Поделиться1362013-06-12 16:03
Вот такая вот Любовь...
Кол-во частей: 5
Только с разрешением автора! И давайте ссылку на этот сайт.И конечно же с шапкой.
ГЛАВА 5
-Угадай кто?! По моему телу прошла легкая дрожь. Голос был до боли знакомый, но я не могла вспомнить кому он принадлежит. Я почувствовала, что тело слабеет и через пару секунд я потеряла сознание.
Я открыла глаза и резко села, а потом сильно пожалела, что сделала такое
резкое движение, так как голова сразу же отозвалась болью и начала
кружиться.
-Аа голова... чёрт где я?!
Когда голова перестала кружиться, я начала осматривать комнату, где я
находилась в данный момент. Так как комната была вся в белых тонах и я
лежала на больничной койке, было несложно догадаться, что нахожусь я в
больнице. Но кто сюда меня принёс? На моё счастье в палату зашла
медсестра.
-Эмм здравствуйте. А вы не подскажите мне, пожалуйста, кто меня сюда
принес? -не очень то и уверенно начала я. Медсестрой была девушка лет
25, у неё были коротенькие волосы пшеничного цвета, завязанные в
четыри хвостика, глаза были темного цвета, если честно, я даже не знаю,
как объяснить какой это был цвет, на лице у девушки была приятная
улыбка. Когда я на неё смотрела, все плохие мысли улетучивались и
оставались только теплые мне воспоминания. Я от такой теплой улыбки
совсем забыла, что Наруто сейчас лежит в больнице. Забыла обо всём.
Эта была явно очень добрая девушка.
-Ох. Извините, но я ничем не могу Вам помочь. -с грустным видом
сказала она. -Дело в том, что Вас принёс парень, одетый в майку с
капюшоном, и поэтому лица мы не видели. А имя он своё не назвал.
-Ясно. Спасибо.
-Ах, я совсем забыла! -внезапно воскликнула медсестра. От такого крика
и неожиданности я аж подпрыгнула на месте. -Он оставил Вам записку. -
сказала уже спокойным тоном девушка, доставая из кармана маленький
конверт и протягивая его мне. Поблагодарив обладательницу четырех
хвостиков, она вышла, оставляя меня наедине с этим злощастным
конвертиком. Я почему-то боялась его открывать, мои руки сильно
тряслись. С виду я была похожа на суслика с розовыми волосами.
Преодолев свой страх, я все же открыла конверт.
Прочитав содержимое, так называемой записки, у меня на лице выступили
маленькие крупицы холодного пота и я застыла на месте. Казалось, будто
время остановилось в ожидании чего-то. Сжимая записку, я слишком
сильно прикусила губу, не рассчитав силы. По подбородку маленькой
дорожкой начала скатываться кровь, оставляя на шее кровавый след.
Было похоже, что кровь-это поезд, который совершает путь, не имея права
сбиться с поставленного курса, дабы идти до конца и добиться
поставленной цели. И вот «поезд» достиг платья-это и была его цель.
Казалось, сейчас из так называемого «поезда» выйдут пассажиры на
станцию «платье» и пойдут по своим делам. Такой же «поезд» сейчас был
в моей голове и душе. А вот то, что было в записке:
"Здраствуй Сакура. Как я понял, ты не узнала меня по голосу. Ну, этого
можно было ожидать. Как никак 10 лет прошло. Я предлагаю встетиться с
тобой завтра в 18.00 около "Центрального Парка". Вспомним прошлое,
поговорим и просто погуляем. Твой Mr.X"
Встав с больничной койки, я вышла в коридор. Вскоре я уже оказалась на
улицу, радуясь свободе. Вдохнув свежий воздух, я улыбнулась, смотря на
небо. Был уже закат, а значить уже вечер. Я достала свой телефон, он был
желтого цвета. Посмотрев на дисплей, я увидела время. Уже 19:17. Ого, это
ж сколько я пробыла в больнице!? Ну да ладно, я хочу спать, поэтому
пойду лучше я домой и не буду зря терять время. Вызвав такси и сказав
свой адрес, я направились к своему дому. Хоть и было сейчас уже 19:30, но
на улице, на удивление, было довольно-таки тепло. Сидя в машине, я
рассматривала пейзаж за окном, но, не успев приглядеться к какому-
нибудь предмету, мы с бешенной скоростью уезжали от этого места.
Картинки так быстро мелькали, что у меня начала кружиться голова,
поэтому я отвернулась, дабы снова не упасть в обморок. Мы прибыли на
место минут за 15. Расплатившись с водителем, я зашла в дом. Зайдя в
дом, я увидела на кухне мою сестру Карин и мою маму Эмили. Они сидели
за столом, пили чай и что-то обсуждали. Увидев меня, мама улыбнулась и
на ее вопрос буду ли я ужинать, я отрицательно помотала головой.
Пожелав им спокойной ночи, я поднялась в свою комнату и, быстро взяв
из шкафа халат и полотенце, я скинула с себя верхнюю одежду. Зайдя в
ванную комнату, я встала под теплые струи воды в душевую кабинку. По
телу пошло такое тепло, что из моих уст вырвался приглушенный вздох.
Выйдя из душа, я легла на кровать. Через 5 минут дяденька Морфей
пригласил меня прогуляться в чудесные сны...
Оставляйте коменты, а то автору обидно((
Поделиться1372013-06-12 18:10
Улицы танцев
Автор: Alinka__ ( ник на фикбуке)
Персонажи: Саске/Сакура (основа), Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару, и т.д
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV, AU
Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
Кол-во частей: 2
Глава2
Мама решила прийти ко мне на тренировку и посмотреть чему же её дочь научилась за две недели. И вот придя в школ, и зайдя в нужный кабинет ,она осмотрела зал.
-Здравствуйте Харуко-сан, а где Сакура?- Анаки (мама Сакуры) приветливо помахала детям ,которые стояли возле станков.
-А... Так она на сборах...- Было заметно, как Харуко заволновалась.
-На каких сборах.- Она удивлённо на не посмотрела.
-Ну...
-Ладно, я зайду попозже.- Она помахала всем рукой на прощание и вышла из зала. Она уже хотела пойти к выходу как услышала такой родной смех. Заглянув в кабинет под номером 102, глаза расширились от удивления, от злости, а потом она улыбнулась, поняла... Там, в зале была её дочь , которая выполняла движения из C-walk такие быстрые движения ногами. Постояв не много она ушла домой ,решила подождать меня дома.
Ровно в 16:00 я была уже дома. Переодевшись, я прошла на кухню, там сидела мама с кружкой чая.
-Доча, мне нужно с тобой поговорить. Ты знаешь, что матери врать нельзя.- Она поставила кружку на стол, и подойдя ко мне присела на корточки.
-Что сучилось?- Сначала я испугалась, а потом поняла...
-Я сегодня была в школе.- Я поняла, что она меня видела.
-Мам ,ну прости.
-Почему ты мне сразу не сказала?
-Ты бы запретила бы мне туда ходить.
- Ты права, но сегодня увидев тебя там, я поняла как для тебя это важно.- Она обняла меня.- И поэтому я не против Саку.
Я засмеялась и кинулась к матери на шею
С того момента прошло уже 7 лет. Я закончила 10 класс и сейчас у нас летние каникулы. Вот он жаркий Июнь! Вот они долгожданные каникулы! Немного о своей жизни
Год назад мама попала в аварию, для меня это было большим ударом, но она выжила, слава богам! Вот только она до сих пор лежит в больнице. Отец, о котором я даже не упоминала в своей истории, ушёл от нас, когда мне было 8. Ушёл к другой женщине. Сейчас в танцах , я профессионал, выигрывала во всех батлах , соревнованиях.
-Сакура , а Сакура, какая твоя самая главная мечта!?- Нас любила снимать на камеру ,моя подруга Хината. У неё чёрные, длинные доходящие до талии волосы ,которые при свете отливаются фиолетовым, бледная кожа ,мягкие черты лица, бледно голубые глаза. Стройная фигура, пышные формы. Очень стеснительный и милы человек.
-Ну, моя мечта, это накопить нужно количество денег и открыть школу для танцев!- В конце своей «речи» я поцеловала камеру и засмеялась. Сейчас перед камерой стояла я, уже взрослая. У меня необычные розовые волосы доходящие до моей небольшой, но красивой попы , большие зелёные глаза и светлая кожа. Я была одета в топ, который прикрывал только грудь второго размера, широкие штаны, одна штанина была задрана по колена, на голове реперская кепка. Сейчас со своей не полной группой мы стояли в середине не большого зала.
-Эй, минуточку внимания!- Все перевели свои взгляды на меня.- Завтра в 10:00 в центральном парке.- Со всех сторон послышалось :Будет сделано, конечно и т.д .
-Сакура ,а зачем в центральный?- Хината опять со своей камерой подошла к мне. Все уже разошлись по домам.
-Мы завтра будем пополнять нашу группу. А сейчас по домам!
______ Ну вот))
Отредактировано ♔Madе_in_РАЙ♔ (2013-06-12 18:11)
Поделиться1382013-06-12 18:55
Класс)) Мне нравится:*
Поделиться1392013-06-12 22:10
Улицы танцев
фф очень хороший мне нравиться!)
Поделиться1402013-06-13 06:02
="●МаЭкО АмАнДа ЕптЬ:D●"]Вот такая вот Любовь...
Кол-во частей: 5
Только с разрешением автора! И давайте ссылку на этот сайт.И конечно же с шапкой.
ГЛАВА 5
Ммм... Фик супер, давайте поскорее продку))