Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 101 страница 120 из 440
Поделиться1012013-05-31 13:03
Коробка из-под шоколадных конфет
Глава 13
- Сын Фугаку- сама попал в аварию, - произнес дворецкий.
Эта фраза повергла меня в шок. В голову стали лезть всяческие непонятные мысли. Неужели это все из-за той перепалки в машине? А вдруг его слова были правдой? Но такого ведь не может быть. Это все не может быть правдой! Ни слова Итачи, ни признание Саске. Но почему тогда сейчас происходит все это? Но я не могу поверить в слова братьев Учих. Я не хочу в это верить. На дороге могло случиться все что угодно. Я не хочу знать, что там случилось. Боюсь. Да, я боюсь узнать правду. Я, пожалуй, просто закрою на это глаза, буду сочувствовать Микото, как это принято.
Спустя некоторое время после нашего приезда появился Итачи и Анко.
Брюнет себе места не находил, пока ждал. Тут нет ничего удивительного. Его младший брат на грани между жизнью и смертью, что ему еще делать? Ничего. Только пребывать в напряженном ожидании остается.
В больнице также появились и Хината с Наруто. Ведь Саске их лучший друг как-никак.
Наконец вышел врач. Родители и брат тут же бросились к нему.
- Успокойтесь, все самое худшее позади, - Итачи громко выдохнул и плюхнулся на кресла, а у Микото аж ноги подкосило, благо муж держал ее под руку.
- С ним все будет хорошо? – голос Фугаку стал более спокойным.
- Не совсем. Он потерял много крови и травма головы у него вовсе непростая. Фугаку- сама, прошу, пройдемте ко мне в кабинет, я вам там все подробно расскажу. А вы, молодые люди и уважаемый дворецкий, отвезите Микото-сама домой и дайте ей успокоительного. Слишком много переживаний за такое короткое время. Ей следует хорошо отдохнуть, как и вам, Итачи- сан.
Мы последовали совету врача. Дома Итачи сразу же уложил свою мать спать.
Я, Анко и Итачи молча сидели в гостиной. Каждый утопал в своих собственных мыслях.
Спустя некоторое время мне надоело все это, и я поднялась к себе в комнату и сила за книги. На лекциях я плохо поняла тему, потому что мысли о словах Саске из головы не выходили. Но сейчас я уверенна в том, что ему поиграть захотелось. Не знаю в его это стиле или нет. Мне, конечно, жаль Саске и, признаюсь, я переживала за него, но я верна своим убеждениям.
Со дня аварии прошли две недели. Саске лежал в коме и все никак не приходил в себя. Врачи говорили, что нужно еще подождать. Микото и Итачи почти не отходили от него. Бедная женщина за эту неделю заметно похудела. Итачи от этого был вдвойне обеспокоен. Фугаку часто навещал сына, но работу не забрасывал. Наруто и Хината не оставили учебу, но почти каждый день навещали друга. Я за все время пару раз заходила в больницу, ибо остальное время я тратила исключительно на учебу. Но мысли о младшем из Учих меня не покидали. Не сказать, что я была безумно обеспокоенна его состоянием, но и сказать, что мне было все равно, тоже нельзя.
Я лежала на кровати в наушниках и с книжкой по экономике в руках, как на всю комнат раздался мелодия звонка. Если бы музыка в наушниках была громче, то я бы вряд ли услышала, что мне звонят. По другую сторону трубки оказался Итачи. Голос у него был радостный.
- Привет, Сакура. У нас такое счастье! Саске пришел в себя, - на губах невольно появилась улыбка. Что ж… я рада. – Зайди, пожалуйста, в его комнату и возьми в шкафу некоторые вещи, я тебе sms’кой скину позже, просто мама сейчас не может нормально говорить, так рада.
- Хорошо, - я встала с кровати и положила книжку на стол.
- Спасибо, Сакура, - в динамике раздались гудки.
Это хорошо, что Саске очнулся. Отойдет немного, и я ему скажу, что он осел, и его жалкие интрижки со мной не пройдут.
Я была вроде и рада его «пробуждению», но в то же время бесилась из-за него.
Обещанная Итачи sms пришла. Нижнее белье, пару футболок и брюки. Первое в списке меня слегка смутило. Это, значит, я еще и трусы ему возить должна?! Но что поделать? Переодевшись и взяв свою спортивную сумку, я пошла в комнату Саске.
Открыв большой шкаф, я начала вытаскивать и складывать в сумку нужные вещи. Только я хотела выйти, как случайно заметила знакомую коробку, которая лежала высоко на шкафу. Во мне резко проснулся жуткий интерес. В прошлый раз мне не удалось познать содержимое сей коробки. Стоп. Нужно успокоиться. На кой хер мне это надо? Но в прошлый раз ему не понравилось, что я полезла в туда, а значит там что-то тайное. А вдруг это вообще не та коробка? Все, мне нужно идти.
Я вышла из комнаты, но тут же вернулась в нее обратно. Любопытство взяло верх. Подставив к шкафу стул, я залезла и взяла коробку. Удобно устроившись на полу и положив перед собой добычу, я стала внимательно осматривать ее снаружи. Открывать было немного страшно. Неизвестность слегка пугала. Но взяв себя в руки, я резко раскрыла коробку. Содержимое повергло меня в шок. Глаза резко расширились. Сердце бешено колотилось. На дне коробки лежала старая красная коробка от конфет в виде сердечка. Дрожащими руками я вытащила ее. Этого не может быть. Неужели он хранил ее все это время. Почему? Зачем? Все давно забытое в одну секунду всплыло наружу. Все, что, как мне казалось, уже давно зачеркнуто. Значит, слова Итачи были правдой? Значит, все сказанное Саске в машине не было ложью? Значит, это все объясняет его действия? Значит, действительно, я виновата в той аварии? Значит, он и правда меня… по щеке пробежала капелька слезы, оставив за собой влажную дорожку, а за ней сразу же последовала вторая и третья. Все обиды, все страдания, все слезы, все вновь вспомнилось. Вспомнилась та ночь с ним. Вспомнился разговор в машине. Вспомнились его слова… и мой ответ. Я поняла. Прости, Саске.
Красная старая коробка лежала на полу. Я, сжавшись, сидела около нее, закрыв лицо руками, и плакала. Но мне нужно было еще доставить вещи в больницу. Умывшись, я вышла на улицу, где меня уже ждала машина.
Вот я уже стою в лифте и поднимаюсь на нужный этаж. Красная и потрепанная годами коробка лежит у меня в сумке. Я решила попросить прощения у Саске. Ведь это я виновата во всем. Я еще не разобралась в собственных чувствах, но извиниться я обязана.
Пройдя немного по коридору, я увидела в полном составе семейство Учих. Как оказалось, они до сих пор ждут, пока врачи осмотрят Саске. Я присоединилась к ним.
Спустя несколько минут из палаты вышли медсестра и несколько докторов. Один из них разрешил нам пройти.
В светлом помещении на больничной кровати лежал Саске. Микото сразу же подбежала к нему и, плача и что-то бормотав, обняла его. Фугаку сел на стул около кровати, а Итачи сел на стоявший напротив кровати диван. Я продолжала стоять в дверях.
Как только мать отпустила парня, он сел и стал внимательно нас всех осматривать. Никто из нас не понимал, что происходит. Зашедший в тот момент врач, все нам объяснил.
- У него амнезия, - коротко бросил мужчина.
Амнезия? Нет. Значит, он ничего не помнит. Совсем ничего. Значит, я для него никто. Он не помнит, что признавался мне в любви? Я чуть снова не заревела, но благо смогла сдержаться. Хотя это и к лучшему. Наверное.
- Сынок, ты не узнаешь меня? Я же твоя мама, - по щеками Микото стали стекать слезы. – А это твой папа, - она указала рукой на Фугаку. – Неужели ты не помнишь нас?
- Простите, я, действительно не узнаю вас, - мать парня закрыла лицо руками и зарыдала. Фугаку подошел и приобнял ее сзади.
Голос у Саске был немного хриплым, глаза выражали пустоту. Ведь сейчас для него нет ничего знакомого.
- Микото, мы обязательно восстановим память нашего сына. Найдем лучших врачей мира, я тебе обещаю, - Фугаку говорил на полном серьезе.
- Саске- куну необходимо некоторое количество времени, чтобы память смогла вернуться. Никакие аппараты и врачи вам не помогут. Придет время и его разум сам восстановит память. Вы можете помочь ему, показав памятные ему места, вещи. Просто ждите, - с этими словами доктор покинул палату.
- Брат, держись. Мы поможем тебе вспомнить все, - Итачи настоящий брат. Даже в такой момент он дарит надежду Саске своей улыбкой.
- Спасибо. Значит ты - мой брат? – Итачи кивнул. – А вы мои родители? – Фугаку сделал одобрительный кивок, а Микото сквозь слезы улыбнулась. – А ты? Кто ты? – Саске направил свой взор на меня.
Я не знала, что ответить ему. Ведь я сама не знаю, кто я ему. Да, и кто он для меня. Я должна помочь ему. Ведь это из-за меня с ним случилось такое. Мне нужно быть рядом с ним.
- Я? Я твоя сестра. Двоюродная сестра, - Микото и Итачи улыбнулись.
Вдруг в палату резко ввалились Наруто, а за ним прибежала Хината.
- Теме! Ты очнулся, - Наруто со скоростью света подлетел к другу.
- Саске - кун, мы так рады, - Хината улыбнулась и смахнула выступившую слезинку.
Саске недоумевающим взглядом смотрела на парочку.
- Кто вы? – этот вопрос был для Наруто ударом.
- Не придуривайся! Но я рад, что шутить ты еще можешь, - Наруто хлопнул по плечу друга. Наивный. Еще ничего не знает.
- Но я правда не помню вас…
- В каком смысле? Саске! Это прикол такой?! Я тебе сейчас вмажу, сразу вспомнишь! – Наруто был взбешен.
- Наруто … у него амнезия. Он даже родителей не помнит, - я подошла к ребятам и положила одну руку на плече Наруто. – Саске, это твои лучшие друзья. Наруто и Хината.
- Друзья значит. Простите, но я и вас не помню, - Саске виновато опустил голову.
Ему было больно не меньше нас. Каково это не помнить родных? Каково это вообще ничего не помнить? В душе, наверное, дыра. Я не завидую Саске.
За окном стало темнеть. Фугаку кое-как уговорил жену съездить домой и хорошо отдохнуть. Наруто и Хината тоже в скором времени уехали. В палате остались я, Итачи и Саске.
- Сакура, ты, наверное, тоже устала, можешь ехать домой. Я с Саске останусь, - Итачи улыбнулся.
Бедный Итачи. Он сутками сидел в больнице вместе с матерью. Выглядел он уставшим и измотанным. Он готов был себя до гроба довести ради брата.
- Более уставшим из нас всех выглядишь ты, Итачи. Посмотри на себя. Тебе тоже нужно отдохнуть, - Итачи удивленно посмотрел на меня. – Я ведь сестренка и тоже должна ухаживать за братом.
- Ладно. Спасибо, Сакура. Я рад, что ты хочешь помочь ему, - Итачи попрощался с нами и вышел вон из палаты.
После ухода Итачи мы с Саске смотрели телевизор, который висел на стене напротив его кровати. Диваничик, на котором я расположилась, стоял как раз под этим телевизором. По этой причине я сидела на стуле рядом с Саске.
Почему я сказала, что я его сестра? Почему я не могу сказать ему правды о случившемся? Я просто чувствую себя виноватой. Но почему нельзя просто попросить прощения. Он же не монстр, он поймет. Прости меня, Саске.
- Сакура, я спать. А можно перед этим тебе кое о чем попросить? – робко произнес мой «братик».
- Конечно, - я встала и выключила телевизор.
- Дай свою руку, пожалуйста, - на лице Саске появилась улыбка. Такая чистая и искренняя. Я просто не могла не улыбнуться в ответ.
- Хорошо, - я протянула ему свою руку и он взял мою тонкую ладонь в свою руку. По спине сразу пробежала волна мурашек. Вспомнились его прикосновения в ту ночь.
- Спасибо, - Саске уже лежал с закрытыми глазами, - твоя рука такая теплая, сестра, - сказав это, он почти сразу же уснул.
Я облокотилась на спинку стула и внимательно посмотрела на его лицо. Такой красивый. И даже эти небольшие царапины не портят его лицо. Улыбка. Такая детская. Вот бы он чаще улыбался. Я перевела взгляд на свою сумку, которая небрежно валялась на диване, и передо мной предстал образ потрепанной алой коробки от конфет. На глазах выступили слезы.
|Конец POV Сакуры|
Неужели ее старые чувства были взаимны. Старые, детские, прошедшие и давно забытые… нет, скорее всего, она просто накрыла их толстой черной тканью. До сегодняшнего дня не было особой причины скинуть эту ткань. Но эта старая коробка стала причиной, по которой Сакура невольно скинула эту самую ткань. Может эти чувства теперь вовсе не старые, детские, прошедшие и давно забытые, а возродившиеся, вновь вспыхнувшие в ее подсознании алым пламенем. Пламенем цвета старой коробки от шоколадных конфет.
Поделиться1022013-05-31 13:04
Глава 14
|POV Саске|
Хорошо вот так вот сидеть утром у окна и смотреть на только проснувшийся город. Те люди внизу бегают так смешно. Как муравьи. Куда-то спешат. О чем-то думают и вспоминают. Но мне не о чем вспоминать. Я не могу вспомнить что-либо. Когда пытаюсь что-то вспомнить, то тупо вижу пустоту. Ничего нет. Будто взяли и оторвали от меня что-то. Неприятное чувство, что еще сказать.
Я проснулся рано. Рядом на стуле спала Сакура. Сакура. Моя двоюродная сестренка. Когда она проснулась, то я попросил ее рассказать немного о ней. Сакура Харуно. 18 лет. Родители погибли, потому она живет с нами в особняке. Учиться в Токийском университете бизнеса и экономики на первом курсе. Кстати, я тоже там учусь, причем, в одной группе с ней и моими друзьями Наруто и Хинатой. Сестра уехала, как только пришел доктор. Ей нужно было еще в университет.
Скоро должны были приехать родители. Мне бы хотелось побольше узнать о себе и о своем детстве. Кстати, врач сказал, что через два дня я смогу отправиться домой. Может быть, хоть там я что-нибудь вспомню.
Спустя два дня я, действительно, отправился домой. Мама, папа, Итачи, Сакура и вообще все были рады. Да, и я был рад не меньше их. Хоть я и не помню этих людей, но когда они улыбаются, я счастлив. А при виде улыбки своей сестренки Сакуры приятное тепло разливалось по всему телу. Странно… почему?
Прошел месяц со дня моего прибытия домой. Мама все это время рассказывала мне о моем детстве, показывала фото. Наруто часто рассказывал мне байки нашей с ним жизни. В голове стали вырисовываться картины прошлого. Картины моего детства. Постепенно память стала возвращаться. Я уже вспомнил Наруто с Хинатой, родителей, Итачи, нашего дворецкого. С каждым днем воспоминания, словно мозаика, по одной детали вырисовывались в одну единую картину моей жизни. Но в этой картине все еще были огромные пробелы. Сакура. Сколько мама мне не рассказывала о том, как мы играли в детстве, я не мог вспомнить ее. Да, и сама Сакура, хоть и ухаживала за мной, не говорила о наших с ней отношениях. Брат и сестра. Играли в детстве. Потом она уехала в другую страну. И все. Это меня очень настораживало. Мне часто хотелось коснуться ее. Объяснения этому я не могу дать. Но Сакура, хоть и была ко мне добра, старалась меньше ко мне прикасаться, часто отводила взгляд. Я не понимаю ее. Кстати, последнее время она себя ужасно чувствует. Совсем перестала есть. Даже со мной и с Микото меньше общаться стала. Позавтракает, уедет в универ, приедет, пообедает или поужинает, в зависимости от количества пар, и уходит в свою комнату.
Сегодня день не предвещал ничего плохого. Солнце. Прохладный ветерок. Еще оставшаяся сырость после вчерашнего дождя. Самое то для прогулок. У Сакуры выходной, поэтому я решил пригласить ее прогуляться. Но на завтрак она не вышла. Она сказала, что ей нездоровится. Но все же я решил после обеда вытащить сестру на улицу. Свежий воздух еще никому не вредил. Как раз до парка не далеко. Он расположен близ всех элитных домов. На обед она также не вышла. Поев, мама дала мне тарелку со сладкими печеными булочками с яблочным повидлом, чтобы я отнес их Сакуре. Она, как-никак, с утра не ела. Последние две недели она вообще ела очень мало. Маму и меня это очень беспокоило.
Я постучался в дверь. Тишина. Может, она спит? Я постучал еще несколько раз. Снова никто не открыл. Я потянул ручку вниз. Дверь не заперта. Я открыл ее и прошел внутрь. Никого. Кровать небрежно расправлена, шторы закрыты, что не давало солнечным лучам проникнуть в комнату. Тишину в комнате нарушал звук льющейся из крана воды, доносившейся из ванной. Я постучался в дверь, ведущую в ванную комнату.
|Конец POV Саске|
|POV Сакуры|
Стук.
Кто это может быть? Микото, скорее всего. Нужно успокоиться. Я стала вытирать полотенцем мокрое от слез лицо. Что со мной стало? За месяц уже второй раз реву. Все из-за Саске. Хотя нет. Нет причин его винить в прошлой моей истерики, но это уже выше всяких рамок. Я сижу в ванной. Да, еще специально воду включила, что никто не слышал мои всхлипы. На полу валяется ненавистный мной прибор. При взгляде на него ком в горле встает. Этого ведь не может быть. Не должно было быть. Саске, идиот. Что мне делать? Я продолжала сидеть в ванной комнате, делая вид, что не слышала стука. Но незваный гость все продолжал стучать уже более усердно по несчастной двери. Микото так не стучала бы. Чтобы не поднимать лишнего шума, я решила подать голос. Я отключила воду и подошла к двери вплотную. Я выровняла дыхание и постаралась сделать голос более твердым.
- Кто?
- Сакура, это я, - за дверью послышался голос Саске. Его мне сейчас видеть хотелось в последнюю очередь.
На глазах снова навернулись слезы, дыхание стало прерывистым от поступавшего к горлу кома. Не хочу его видеть. И слышать тоже не хочу. Не могу. Сейчас не тот момент. Он совсем не вовремя.
- Открой, сестренка, - сестренка?! Зачем я сказала ему этот бред? Противна сама себе от этого. Так ведь еще никто не был против этой маленькой лжи.
- Что тебе нужно? – голос плохо поддавался контролю.
- Ты в порядке? Мама волнуется. Да, и я вот тебе булочки принес, - прошу, уйди. Мне сейчас так паршиво. Знал бы ты всю правду…
- Я немного приболела. Оставь булочки, я позже их съем, - я старалась говорить, как можно спокойнее, но мне это мало удавалось.
- Выйди, пожалуйста, из ванной. Я хочу убедиться, что ты в порядке, - голос за дверью прозвучал довольно-таки настойчиво. – Если ты не выйдешь, мне придется позвать маму, и тогда с твоим самочувствием будет разбираться она.
Я не знала, что мне делать. Микото рассказывать обо всем этом не очень хотелось. А Саске и подавно.
- Хорошо, подожди минуту, - сдалась. Мне ничего не оставалось делать, как просто выйти.
Я умылась и открыла дверь. Передо мной стоял Саске с тарелкой булочек в руках. При виде брюнета к горлу снова подкатился ком.
- Ты ужасно выглядишь, - Саске поставил тарелку на рабочий стол, а сам подошел ко мне. – Ты плакала?
Да, конечно, я плакала. У меня была истерика, когда я увидела дурацкий плюсик на этом чертовом приборе! Знаешь, Саске, ты мне не брат, и вообще я беременна от тебя. Это мне надо было сказать?!
- Меня просто тошнило. Я, видимо, траванулась чем-то, - я взглянула на него. Из глаз стали капать слезы, оставляя на щеках мокрые дорожки.
В кого ты превратил меня, Саске? За последние пять лет я и слезинки не проронила, не считая похорон родителей. Но стоило тебе вновь появиться в моей жизни, как я позабыла, что значит покой. Снова я та маленькая тринадцатилетняя девочка. Что мне делать теперь прикажешь? Я не знаю, что делать с тобой, с собой, с нами вообще, с этой коробкой, с ребенком. Я не знаю.
Я и не заметил, как слезы уже градом скатывались по щекам, а рука крепко сжимала руку Саске. Тот лишь в недоумении смотрел на меня.
- Саске, я… я беременна, Саске, - я уткнулась лбом в его грудь и продолжала плакать.
Эта фраза, скорее всего, повергла его в глубочайший шок.
- Тише, успокойся, сестренка, - прижал меня к себе и ласково гладил меня по голове, в попытках успокоить.
- Ты не понимаешь, Саске. Ты ничего не понимаешь, - я прижалась к нему еще сильнее.
- Кто отец? Скажи мне его имя, - мне и, правда, сказать твое имя? Нет, я не смогу.
- Не скажу, - почти шепотом эти слова сорвались с моих дрожащих губ.
- Сакура, - он отстранился и, взяв мое лицо в руки, внимательно посмотрел мне в глаза.
Он реально волнуется. По глазам вижу. Его глаза после амнезии стали такими чистыми и искренними. Все его эмоции, чувства и переживания можно без усилий разглядеть в его взгляде. Теперь его глаза действительно стали зеркалом его души. Ты стал таким добрым. Ты любишь меня. А я тебе вру. Я не могу больше так.
- Ты, - плечи дрожали, голос дрожал, я вся дрожала. Мне было страшно. – Отец ребенка - ты.
Твои брови медленно ползут вверх, глаза расширяются, губы слегка размыкаются. Шок - твое основное состояние на данный момент.
- Т-ты шутишь? – что за глупый вопрос?! Разве я могу о таком шутить.
- Почему? Как? Сакура, - Саске взял рукой меня за подбородок и легонько его приподнял.
- По-пьяни.
- И что теперь делать? – Саске отпустил меня, облокотился о стену и сполз вниз, обхватив голову руками. Действительно, ничего не помнит.
Я села рядом с ним и попыталась успокоиться. Более или менее остановив беспорядочный поток слез, я решилась начать разговор.
- Об этом ребенке никто не знает. Я не буду рожать, и ты мне поможешь. Нужно будет как-то сделать аборт, но так, чтоб никто не узнал. Одна я не справлюсь, - голос мой был твердым. Настроена я решительно. Я не смогу сказать Саске правду о нашем прошлом. Я не смогу носить его ребенка. Казалось, все совсем легко. Я расскажу все как есть и мы заживем дружной семьей. Но нет. Я, сама не знаю почему, не могу так сделать. Подозрительно это все просто.
- Хорошо. Я помогу. Ведь это не правильно, да, - Саске серьезно взглянул на меня. Но все же глаза его выражали некий страх. Я и сама боялась, ведь убивать еще народившегося ребенка грех. Но я не могла иначе. Да, и Саске все сам прекрасно понимал.
- Конечно, не правильно, - я грустно улыбнулась.
Поделиться1032013-05-31 13:06
Глава 15. Эпилог
|Как в жопу ужаленный писал -.-"
Завтра моя Панда приезжает, а я обещал дописать до ее возвращения. Моя миссия на это планете выполнена! Человечество может спать спокойно озо
Надеюсь, такой конец всем понравиться. Жду отзывов. Пишите впечатления от всего фанфа в целом. Всем лучи добра. Я старался для вас <3|
Прошла неделя. Не знаю как, но Саске нашел какого-то врача. Сегодня он пригласила нас к себе, дабы обговорить некоторые детали. Как-никак это противозаконное действие - тайный аборт. Но сейчас никаких скандалов не нужно. И так все газеты гремели про амнезию Саске. Аборта юной Харуно еще не хватало. Если бы Саске все вспомнил, то ни за что не дал бы мне сделать аборт. Что бы он вообще сделал, если бы узнал? Вдруг это я напридумала, что эта коробка что-то значит? Как все сложно. Но чему быть, того не миновать. Аборт будет. Саске не узнает ни о чем, пока ребенок не исчезнет. Мне страшно и стыдно. Да, мне больно. Да, я люблю Саске, а значит и этого не родившегося малыша. Но мне это не нужно. Я должна выучиться, чтобы стать полноправным руководителем компании. Ради родителей. Но была бы мама рада моему поступку? Скорее всего, нет. Она сама меня рано родила. Они с папой только начали встречаться. Но какая эта была любовь. Она любила мне рассказывать о том, как у них с отцом все началось. Но с Саске у нас не так. Я не должна рисковать. Я уже решила. И Саске тоже согласен с моим решением. Он ведь уверен в наших родственных связях. Я наплела ему, что может родиться больной ребенок, да и тогда репутация и Учих и Харуно будет подпорчена, безусловно. Ему самому было жутко неприятно это все делать. Но давление с моей стороны подействовало. Есть все-таки и плюсы в том, что «братик» ничего не помнит.
Мы с Саске сидели в гостиной в квартире Орочимару, именно так звали врача, который будет делать мне аборт. Я до этого его еще ни разу не видела, но мысли о том, что ТАМ у меня будет копаться мужик, меня ничуть не радовала. Да и вдобавок, у него такая внешность странная была. Доверия она не особо вызывала. Но что поделать? Приходится довольствоваться, чем есть. Не в том я положении, чтобы показывать свой характер.
- Операция будет завтра. Сегодня сразу отсюда мы поедем в больницу и положим ее в палату под предлогом какой-либо болезни. Завтра проведем аборт, но после этого ей придется еще около недели пролежать под моим присмотром. Полтора месяца для аборта немалый срок, - со слащавой улыбкой на губах проговорил Орочимару. Чтобы он не говорил эта жуткая улыбка, чем то напоминающая змеиную, не сползала с его губ. Может у него там мышцы переклинило?
После визита к доктору мы отправились втроем в больницу, где мне проведут операцию.
Саске, убедившись, что я благополучно добралась до пункта назначения, уехал домой и сказал, что завтра утром привезет мои вещи. Миф для Микото мы уже придумали.
Весь вечер вокруг меня крутились две медсестрички. Таюя и Карин. Они готовили меня к завтрашней операции. В больнице я долго не могла уснуть. Мою голову полночи терзали сомнения. Правильно ли я делаю? Может остановиться, пока не поздно? Но я уже решила. Все решила.
|Конец POV Сакуры|
|POV Саске|
Настойчивый звон будильника раздражает. Я взял его и швырнул со всей силы о стенку напротив. Я вчера поздно лег спать. Долго уснуть не мог. Все думал, правильно ли мы поступаем? Но ведь Сакура права. Мы, действительно можем подмочить репутацию семей. Я снова погрузился в сон.
Черт! Проспал. Часы показывали 8:15, а операция начнется в ровно девять. Я должен быть рядом с сестрой. Быстро одевшись, я взял сумку и побежал собирать вещи Сакуры.
Спустя десять минут я собрал всю одежду. Помимо одежды Сакура попросила взять меня книгу. Она была на самой верхней полкой рядом с какой-то коробкой. Доставая книгу, я нечаянно задел ту самую коробку, и она упала вниз. Из нее во время полета выпала еще одна коробочка, но только от конфет… до боли в груди знакомая коробочка.
Я, не спеша, подошел ближе к вывалившейся коробке. Непонятно от чего на меня накатило ужасное волнение. Я взял предмет в руки. По телу прошлась волна мурашек. В голову стали лезть различные воспоминания. Самое странное, что во всех присутствовала Сакура. Чем больше я вспоминал, тем яснее становилась картина.
- Что я наделал? – эта фраза невольно слетела с моих губ. Я, напрочь забыв о сумке с вещами, вылетел из дома и заставил водителя, скорее меня вести в больницу.
Лишь бы успеть. Почему Сакура? Почему ты соврала? Почему никто мне не сказал правду? Я не позволю этому случиться, Сакура.
Мы попали в пробку. До больницы оставалось буквально три улицы. Я наплевал на все и выскочил из машины. Бежать было трудно, вокруг люди, дети, старики. Но я должен успеть должен.
Я уже в больнице. Ждать лифт было бессмысленно. Я пробежал пять этажей без остановки. Выйдя с лестничной площадки, я остановился отдышаться, потому что я уже был на самом пределе. Боковым зрением я заметил розовый пучок волос, который скрылся за бетонной стеной больницы. Кое-как перебирая ногами, я бежал в ту сторону. Ведь я должен успеть. Я обязан успеть!
|Конец POV Саске|
|POV Сакуры|
Я лежала на специальном кресле. Сидеть с раздвинутыми ногами было жутко неудобно, да еще при том факте, что передо мной расхаживал странный мужик. Таюя набрала в шприц какую-то жидкость и ввела мне его в руку.
- Сейчас вы уснете и ничего не будете чувствовать. Вы ведь так хотели? – слащаво пропела мимо проходившая Карин.
Я уже чувствовала, как тело само по себе расслабляется, глаза закрываются. Сейчас я засну, и мне сделают аборт. И все. Прости, Саске. С уголка глаз капнула слезинка.
|Конец POV Сакуры|
В окно барабанит дождь. Он начался совсем недавно. В светлой больничной палате на кровати лежит совсем юная девушка с розовыми волосами. Ее глаза закрыты. Она еще не отошла от действия препарата, который ей вкололи перед операцией. Рядом с ней на стуле сидит темноволосый парень и внимательно смотрит на нее своими черными глазами. Рука молодого человека крепко держит руку девушки. Его взгляд выражает любовь, заботу, но в то же время обиду и боль. «Почему она не сказала правду? А если бы я не успел?». Саске вспомнил все. Теперь он хочет знать, почему она хочет избавиться от ребенка. Он не позволит ей это сделать, но он хочет узнать правду.
Реснички розоволосой слегка подергиваются, что означает ее близкое пробуждение.
- Сакура, ты слышишь меня? – твердый голос нарушает тишину, ранее царившую в помещение.
- Да, - хрипло произносит только что очнувшаяся Харуно.
Сакура открыла глаза и устремила свой взор на парня, сидящего напротив нее. Тот в свою очередь не сводит свой взгляд с ее зеленых глаз.
- Уже все? – робко, тихо, с болью спрашивает девушка.
Учиха не спешит отвечать на поставленный вопрос. Он подходит к сумке, лежащей на диване, и достает оттуда красную коробку от конфет. Сакура закрыла глаза и по виску, скатилась слезинка.
- Ты ведь знаешь, что это? – Сакура в ответ кивнула. – Я тоже знаю.
Вот этого Харуно ожидала меньше всего. Она сразу же приняла сидячее положение и с удивленным взглядом продолжала смотреть на парня.
- Я тебя обманула, прости, - розоволосая виновато опустила голову вниз. На белое одеяло стали, подобно тому дождю за окном, капать слезы.
- Дело не в этом. Почему, Сакура, почему ты так сильно хотела избавиться от этого ребенка? - Саске бросил эту коробку на диван и сел на кровать рядом с Сакурой. – Ответь.
- Потому что я тебя не люблю. И ребенка не хочу этого. Он мне всю жизнь испортит, - девушка вытерла тыльной стороной ладони слезы и говорила уже более твердо, дабы попытаться убедить собеседника в правоте своих слов.
Саске взял ее за подбородок и внимательно посмотрел ей в глаза.
- Врешь, - лаконично произнес Учиха.
- Нет!
- А чего тогда ныть начала? Не любила, не плакала вообще бы.
- Я не люблю тебя!
- Любишь. По глазам вижу, любишь.
- Нет.
- Любишь.
Сакура заплакала. Снова. И правда с появлением Учихи Харуно превратилась в… девушку. Обычную девушку, которая выражает свои чувства, любит.
- Я просто боюсь, - голос дрожит, так же как и она сама в целом.
- Чего?
- Ты ведь наврал. Тогда.
- Нет. Я правда тебя люблю. Ты веришь?
- Да.
Эпилог
- Саске, Мебуки, чай готов! – громкий крик девушки с розовыми длинными волосами и яркими зелеными глазами прозвучал на весь двор поместья.
- Мама! Папа нечестно играет! Не давай ему пирожное! – маленькая розоволосая девочка лет пяти, точная копия девушки упомянутой раннее, со всех ног неслась к беседке, где стояла ее мать.
- Не верь ей! Она блефует! – следом за ребенком бежал молодой брюнет с черными глазами.
- Куда к пирожным?! Руки мыть быстро! – приказным тоном крикнула розоволосая девушка.
- Ну, и почему наш первый ребенок совсем не похож на меня? – капризно проныл отец семейства, откусывая кусочек торта.
- А потому что ты нечестный! – малышка показала язык отцу и выбежала из беседки.
- Ну, не волнуйся, милый, следующий ребенок точно будет копия тебя. Смотри, как толкается! – разнесся заливистый смех девушки.
- Я знаю, - брюнет улыбнулся и, подойдя к жене и присев на колени, поцеловал довольно таки выпуклый животик. – Он еще гонять эту проказницу Мебуки будет!
Поделиться1042013-06-02 18:02
Название: Я так тебя ждала...
Автор: Айси**
Персонажи:Сакура/Саске(основной),Сакура/Питер,
Предупреждение: ООС
Пролог.
Сакура бережно сняла со стеллажа папку, обвела взглядом плотно уставленные полки и тяжело вздохнула. как жалко, что в жизни всему бывает конец! за пять лет работы она привыкла к владельцу кабинета - мистеру Керисдоллу - старшему, да и к другим домочадцам, полюбила старинный особняк, расположенный на тихой улочке Бэй - Риджа.
Она подошла к большому эркерному окну. Великолепие парка - классического образца ландшафтной архитектуры - в который раз поразило ее. Сакура остановила взгляд на большом кусте шиповника, росшем на лужайке. В этом доме сложилась традиция - каждый новый его обитатель сажал в парке растение по своему вкусу. Шиповник был ее выбором. Какое - то время спустя она нашла второе название этого кустарника в одном из многочисленных каталогов Керисдолла-младшего - "дикая роза".
Тихая улыбка появилась на ее лице. Именно такой дикой розой - колючей и, как ей тогда казалось, надломленной - она вошла в эти стены.
Сев в кресло-качалку у окна, Сакура задумалась. Пусть ей было нелегко, но здесь, в этом благодатном месте она смогла залечить свой раны. Теперь же, со смертью Керисдолла-старшего,контракт завершен. Пора искать новую работу.
В который раз уже Сакура набрала номер агентства по трудоустройству. Опять короткие гудки. Если бы не просьба Питера помочь разобрать архив отца, то где бы, интересно, я была сейчас, промелькнуло в ее голове.
- Одну секунду, - ответил молодой женский голос. - Вношу вас в банк данных. Пожалуйста, ваше имя, возраст, специальность.
- Сакура Харуно, двадцать пять лет, менеджер, знаю делопроизводство, стенографию, машинописью. Имею водительские права, не курю...
- Рекомендации с последнего места работы готовы представить?
- Да, конечно, - подавив комок в горле, ответила Сакура.
- Что вы ищете и на какой срок?
- Мне интересует работа менеджера или личного секретаря с проживанием желательно, только не в Бэй- Ридже. И на срок не менее года...
- Пока что у меня есть только две такие заявки. - Сотрудница агентства подробно перечислила требования каждого из них. - Даю вам адреса и номера телефонов, счет за сервис придет по почте.
Сакура прижала ухом трубку и скорописью поставила в блокноте несколько закорючек. Условия были, в общем-то, одинаковые. Теперь предстояло решить, куда позвонить сначала. как просто было пять лет назад, подумала Сакура. Никакого выбора - только один адрес. Она вспомнила, как ранним солнечным утром появилась в Бэй-Ридж.
Строения на побережье были органично вписаны в ландшафт, Ведь расположения домов и улиц определялось береговой линей. Разросшиеся деревья мешали таксисту ориентироваться. он долго не мог найти нужный особняк, и они несколько раз проехали мимо массивных чугунных ворот, увитых восковидным плющом. В глубине виднелся большой кирпичный дом с красной черепичной крышей. Совсем как у родителей Майкла Бина, пронеслось в голове Сакуры. И она нервно поежилась от неприятного ощущения, что ве это уже когда-то видела. Она начнет жизнь с чистого листа. Работа, работа и еще раз работа. Она уже обожгла себе крылья.
- Мы приехали, мисс, - водитель наконец разобрался по карте с дорогой и плавно затормозил...
Сакура очнулась от воспоминаний. О ужас! - подумала она. Это оказался дом, так напоминавший ей прежний...
Теперь и этот период ее жизни завершен. Душевная рана, конечно, зарубцевалась, но осталась гнетущая боль утраты и недосказанности. Однако жизнь продолжается, напомнила себе Сакура, и набрала выбранный ею номер телефона.
Дребезжащий мужской начал въедливо расспрашивать ее о полезных навыках и вредных привычках. Она знала, что в подобных телефонных переговорах лучше терпеливо и подробно все рассказывать, несмотря на то, что клиент потом все равно позвонит в агентство, все сто раз перепроверить и потребует две рекомендации. Нужно отвечать четко, достойно, быть эдаким оптимистом-жизнелюбом.
- Вы катаетесь на горных лыжах? -вдруг спросил собеседник.
Сакура замялась. Вообще-то она увлекалась обычными лыжами и даже занималась в школьных кроссах призовые места.
- Если ваше молчание означает "нет". то я вынужден даже не рассматривать вас ка возможного сотрудника. - И на другом конце провода раздались гудки.
Ну что ж, ей оставалось лишь вздохнуть и набрать второй номер. На этот раз ей ответил молодой рокочущий бас. Он сходу назначил ей личную встречу на послезавтра. Когда же она узнала, какое расстояние отделяет ее от места встречи, то пригорюнилась. Придется лететь самолетом дня на два, не обойтись бес помощи Керисдолла-младшего.
Сакура почему-то не хотелось сообщать ему о поисках работы. Она собиралась поставить его перед фактом.
Питер нахмурился, услышав причины ее отъезда на два дня.
- А что, тебе разве плохо здесь? - озадаченно спросил он.
- Нет, просто нужно думать о будущем. - Она улыбнулась.
-Но мы так привыкли к тебе. После замужества и отъезда сестры ты практически стала здесь хозяйкой. - Легкая тень пробежала по его лицу. Он вдруг смутился и обеспокоенно посмотрел на Сакуру. -Яне представляю своей жизни без тебя.
- Это можно рассматривать как предложение!? - полувопросительно произнесла она.
- Да-да, конечно! - с жаром воскликнул Питер. - Будь моей женой!
Поделиться1052013-06-03 01:25
В основном фф не плохой, но как то сюжет развивается быстро.
Поделиться1062013-06-03 05:23
Истеричка, но я тебя люблю
Автор: СаКуРеНоК и СаСкЕ
Беты (редакторы): BlisSy
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 85 страниц
Кол-во частей: 24
Статус: в процессе написания
Глава 23
- Дорогая, спасибо, что ты у меня есть,- обнимая свою супругу, проговорил Сай.
- Спасибо, я тебя очень люблю,- поцеловала Ино своего мужа.
Уже через несколько секунд друзья, родные поздравляли новобрачных.
- Милая, я за тебя так счастлива! - обняв подругу, произнесла Харуно.
- Спасибо, моя ты красавица! - поцеловав подругу, ответила блондинка.- Так, а теперь все в парк! Гулять так, гулять!
Все гости расселись в черные лимузины и поехали в парк. Парк арендовал Наруто, и он постарался на славу. Место было знаменательным восхитительные зеленые аллей. От прекрасных цветов, аж глаза разбегались. Особенно порадовал пруд с кувшинами и нависший над прудом ивой. Молодожены сделали себе свадебное портфолио. Фотографу понравилась наша четверка: трое Учих и Харуно. Фотограф сделал их снимки возле пруда, затем когда этим четверым было пофиг на все и они уселись от усталости посредине аллей. Они были такими смешными, Фугаку улегся на отца. Акира игрался с Саку. Все гости смеялись над ними. Погуляли они на славу. День уже длился в вечер, все направились в самую дорогую гостиницу. В гостинице также был превосходный ресторан, запланированный для пятьсот человек. Высокие белоснежные колоды, мраморный пол, потолок сделан в восточном стиле, на нем были нарисованы золотые узоры. Он очень хорошо гармонировал с белыми стенами и бежевым полом. Гости уже расселись по местам и кушали превосходный пир накрытый виновниками торжества.
- Итак, прошу минуточку внимание! - произнес в микрофон, Шикамару.
Все друзья стояли посередине зала. Все они посоветовались и решили, что за мужчин будет говорить Шикамару. За женщин Сакура. Жених и невеста стоя слушали друзей.
- Дорогие, родители спасибо вам за наших замечательных друзей Ино и Сая. Сай, брат, мы с тобой будем до конца. Вот мы: я, Наруто, Саске, Неджи, Итачи, Сасори, Пейн, Дейдра, Хидан все готовы биться за тебя до конца. Ведь мы же братья,- подняв свою руку и сжав ее в кулак он показал Акаши.
- Спасибо, братья,- счастливо произнес Сай.
- Ино, блондиназавр ты наш любимый. Милая, мы все поздравляем тебя с этим замечательным днем. Будь всегда такой же счастливой, доброй, красивой, смешной. Спасибо, вам что вы есть у нас,- поздравила Сакура.
- А теперь подарок вам от нас. Вот ключи, ваша задача разгадать от чего они,- протянув жениху, ключи произнес Нара.
Все гости тоже погрузились в раздумья. А наши друзья загадочно улыбались, наслаждаясь моментом.
- Машина? - посовещавшись, спросил молодожены.
- Не угадали.- Ответил Шикамару.
- Ммм... Квартира?
Все друзья помахали, головами в разные стороны что означало "Нет!".
- Ну, самолет?
- Нет.
- Блин, говорите уже что! - не выдержав произнесла Ино Акаши.
- Ладно, это ключи от дверей " Школы искусств Акаши",- прокричали друзья.- Там уроки актерство, танцев, моделирование, дизайн, художество, пение и т.д. И эта школа ваша!
- Что?! Огромное вам спасибо за такой прекрасный подарок! Не могу поверить в это. Ведь о нем мы мечтали год, но все никак не получалось,- вопили жених и невеста.
- Это спасибо вам! - ответили друзья.
Все начали расходиться по местам, только Саске и Сакура, хотели уйти как...
- Саске, Сакура! Прошу вас, пожалуйста, спеть вашу песню "Ты - мое все!".- Попросила блондинка.
- Ино, ведь я ее уже давно не пела,- начала говорить Харуно.
- И я тоже,- согласился Учиха.
- Вы ее споете в клубе, как раз и слова подучите! - довольно сказала Ино.
- Так, и быть,- натянув улыбку, произнесла Саку.
- Букет невесты! Все женщины, девушки, девочки, быстро за мной! - скомандовала Ино.
Все особи слабого пола последовали за новоиспечённой Ино Акаши. Блондинка встала спиной, к женщинам. Все ждали, когда букет взлетит. Только одной Харуно было пофигу, она стояла и даже не собиралась ловить.
- Раз, два, три! - крикнула Ино, и кинула букет.
Букет попался к Сакуре, она сама этого не ожидала. Она вроде стояла никого не трогала, раз и букет уже в ее руках.
- Оу, подруга скоро тебе замуж,- усмехаясь, произнесла Ино.
Все разошлись и ведущий огласил, что все близиться к концу. Гости начали расходиться, кто жил в Токио дамой, а кто прилетел на свадьбу с других стран в отеле.
Жених и невеста подошли к друзьям.
- Так, теперь в клуб! - завизжала Ино и взяв под ручку девушек забрала переодеваться.
- Сай, в клубе после того как я спою. Я улечу обратно,- сказал Саске.
- Почему? Ведь у тебя все налаживается,- спросил Шика.
- Не хочу объяснять,- только и произнес Учиха.
Наруто пнул один из стульев, и, разозлившись, ушел.
- Что это с ним?- спросил Шикамару.- Ладно, Учиха ты нам можешь хотя бы что ни будь сказать?! Пропадаешь на два года, затем приезжаешь, уезжаешь. Тебе все так кажется легким? Ты хотя бы подумай на счет сыновей и Сакуры!
- Вы все сами скоро узнаете, осталось совсем немного,- ответил Саске.
Через час все, уже ехали в клуб. Только Саске остался.
Он был в комнате Сакуры, они ее забронировали на если что. Учиха поставил букет, на тумбу возле кровати.
Он сел и написал на листке: " Прости... Спасибо, за самые счастливые дни за два года" и положил на кровать.
Учиха встал и вышел из комнаты.
В клубе***
- Думаю, мама сможет приглядеть за близнецами,- произнесла Сакура.
Сейчас все девушки были в туалете и приводили себя в порядок.
- Да, еще как. Эх, Сакура, осталось ты только незамужняя из нас,- издеваясь, произнесла Темари.
- Почему? Она поймала букет, так что жди в скором времени предложение от Учихи,- сказала Ино.
- Да, нетерпением жду его, - съязвила Харуно.- Эх, идемте уже!
А внутри, глубоко в душе она всё-таки надеялась.
- Итак, дорогие господа. Сегодня мы празднуем свадьбу Ино и Сая. Так, что
отрывается по полной! А сейчас песню "Ты - мое все!" исполняют их лучшие
друзья Саске и Сакура.
- Ты текст повторила? – спросил, Учиха поднимаясь, на сцену.
- Угу, ты?
- Да.
Хотя, на самом деле они его знают наизусть.
Они взяли микрофоны и музыка началась.
И Саске тихим почти шепотом начал читать припев:
Пусть ветер унесет меня вверх,
И придет сон.
Я повторю и с крыши для всех:
Ты мое все.
Затем они начали читать, их голоса слились в один голос:
Пусть в небе и луна потухнет,
И на востоке солнце не растет,
Ты мое все, ты мое все, ты мое все.
Пусть ветер унесет меня вверх,
И придет сон.
Я повторю и с крыши для всех:
Ты мое все.
Пусть в небе и луна потухнет,
И на востоке солнце не растет,
Ты мое все, ты мое все, ты мое все.
Тут начала читать розоволосая:
Я долго искала, что меня будет радовать
На суше миражом, на небе радугой
Я робко выбирала себе настоящий изыск
Скоро весна, слово "призыв" искала
В витринах магазинов дорогих меж товаров
Но поняла - мне, увы, не надо их
Я плевала на все убытки, блуждав на дне бутылки
Просила у Бога помощи: "Найди! Ну пальцем тыкни!"
Затем уже начал читать Учиха:
Мой внутренний мир - это трудно, пойми меня
Так крепко понимали часто между людьми
Такую не искал себе, прятал
Оказалось, это рядом - Ты.
Для меня удар в висок,
Без тебя этот мир невесом.
С тобою наверх унесет,
Ты мое все.
И опять же припев и их прекрасные голоса слились в единый прекрасный голос.
* Главное не смотреть в ее глаза. Я не смогу уехать, если посмотрю*
Учиха быстро спустился с цены, и вышел из зала. Харуно, удивилась и не предала этому значение. Но что-то насторожило.
Уже прошел, час его все нет. Сакура вышла из зала, и пошла в мужской туалет, возможно, он возле туалета стоит и крутит.
Его там не было, Сакура начала блуждать по всем коридорам, и вдруг услышала, как что-то разбилось, она сразу же побежала на звук и увидела Наруто. Он был пьяный, сейчас он сидел на подоконнике и курил.
- Наруто, что с тобой? - спросила Харуно.
- Мне больно.- Ответил тот.
- Ты ушибся? Что случилось? - начала беспокоится розоволосая.
- У меня душа болит,- произнес он, постучав кулаком по своей груди. - Саске, он опять уехал. Сакура, я больше не могу держать все в себе.
- Он опять уехал?! Расскажи мне все,- произнесла Саку, сев возле него.
- Помнишь, на твоем дне рождение ему стало плохо, врач тогда сказал, что он болен и ему надо обследоваться. Его проверили, и сказали что у него что-то с почками, я уже и забыл что там за болезнь. Затем чтобы не портить тебе жизнь он уехал в Лондон, он там лечился. Один раз я поехал, был к нему, все было, нормально пока ему не стало плохо. Я его отвез в больницу, там я и все узнал. Он меня попросил некому не говорить. Но, я уже не могу,- рассказал Узумаки все правду.
Заключительные главы, а некто не комментирует даже как-то обидно =.=
Поделиться1072013-06-03 11:03
Оу, и здесь новая глава моего фф засветилось У меня здесь другой ник, а так я и есть СаКуРеНоК и Саске)
Поделиться1082013-06-03 14:50
Я верю в тебя...
Автор: Yumi2013
Персонажи: Саске/Сакура и по мере прибывания.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, POV, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди, написано 8 страниц
Кол-во частей: 4
Глава 1 или Начало конца
Танец – это состояние души. Человек в танце выражает свои эмоции. Профессионал или просто любитель, таким образом, забывается, не видя ничего вокруг, только музыка, только они. Тело как бы двигается самостоятельно, не подчиняясь здравому смыслу. Все проблемы уходят на второй план, не оставляя даже следа.
Но как только музыка перестаёт бить по ушам, чувство эйфории проходит. И ты снова переносишься в этот серый мир полный лжи и эгоизма.
В такой же самой ситуации сейчас оказалась розоволосая девушка лет девятнадцати. Увы, цвета глаз юной красавицы видно не было, т.к. она от удовольствия их закрыла. Расслабившись и отдавшись музыке целиком и полностью, она двигалась резко, но в то же время изящно, попадая в каждый бит.
Но всё хорошее, когда нибудь, да заканчивается.
Музыка, которая так приятно ласкала слух, закончилась, а вместе с ней и танец розоволоски.
Открыв свои изумрудные глаза, она присела на пол, чтобы отдышаться и восстановить дыхание.
Присев на пол из светлого дерева, она начала осматривать уже давно изученную ею комнату.
Это был танцевальный зал, обычный танцевальный зал, хотя не совсем, это было то родное место, где можно было выплеснуть накопившиеся эмоции.
Напротив девушки была зеркальная стена, в которой отражалась она сама: словно два изумруда глаза светились счастьем, ведь любимое дело всем доставляет удовольствие. Немого вздёрнутый, аккуратный носик и по - детски пухленькие губы.
Профессиональные занятия танцами и ежедневные изнурительные тренировки обеспечили девушку божественной фигурой.
А длинные розовые волосы немного прилипали к вспотевшему лицу. А всё это делало образ девушки очень милым.
Так, вернёмся к комнате : по правой стороне от «вишенки» было окно величиной во всю стену, благодаря которому множество солнечных лучей попадало в комнату, просто «заливая» её светом.
Параллельно Окну была Дверь из того же светлого дерева.
В уголке стены расположились маленький диванчик для отдыха. Ну, а четвёртая стенка тоже была зеркальная.
Закончив на этом осмотр помещения, девушка ушла в себя.
***POV Сакуры***
«Эх, завтра уже конкурс, мы его целый год ждали. Но какое - то не хорошее чувство терзает меня. Будто случится что - то ужасное и не поправимое.
Харуно Сакура, соберись! Ведёшь себя как тряпка, будто это твой первый конкурс или выступление! Ты и твои ребята ни разу не уходили без победы! Всё, хватит себя лишний раз накручивать».
*** End POV Сакуры***
На этом прервав свои раздумья, Сакура отправилась в душ.
Именно там, стоя под горячими струями воды, Харуно смогла на время позабыть о своих тревогах.
Переодевшись в пижаму, Сакура отправилась спать. Только положив голову на подушку, девушка даже не заметила, что добрый дяденька Морфей забрал её в свои владения.
А ведь она даже не знает, что преподнесёт ей судьба в дальнейшем…
Поделиться1092013-06-03 14:52
Глава 2 или Тревогу никто не отменял
- Итак, все в сборе? Хината, где этот Узумаки запропастился?
- Э.…Это. Короче, он в уборную убежал, - отведя взгляд в сторону, выпалила Хьюго – младшая. Ну, ясен пень, ей было очень стыдно за своего парня.
- Ой, сейчас что – то будет... - прошептала красивая блондинка, а если точнее – Ино Яманака, своему парню - Акаши Саю.
Все они сходили в состав команды «Street dancers», а ещё Тен-Тен Такахаши и родной брат Хины – Хьюго Неджи. Итого, в команде вместе с Саку семь человек.
- В туалет значит по… - договорить Харуно не дали.
- Это была команда «A-DESSA». А сейчас поприветствуем всеми любимую команду, мастеров в своём деле и просто превосходных танцоров - «Street dancers», – прозвучал громкий голос ведущего, который оповестил о выходе ребят.
«Что делать? Нарик ведь обосрался. Да чтоб у него запор был! Ай, срать! Выйдем так!» - именно такие мысли крутились в голове Сакуры на тот момент.
- Наш выход, - проговорила Харуно строгим и чётким голосом. Когда дело доходило до танцев, веселье, как рукой снимало.
Все вопросительно уставились на «командира», да, Сакура у них была за главного.
Но возражать не стали и направились на сцену.
Они вышли, построились в «галочку», которую возглавляла розоволосая и началась музыка.
Но их нагло прервали.
- Стоп! Стоп! Стоп! Почему вас шесть? – возразил один из судьей.
- Да, ведь по правилам конкурса, в команде должно быть не менее семи участников, - поддержали остальные.
- Один участник заболел, – проговорила Харуно сквозь зубы, мысленно проклиная блондина всеми известными словами.
- По причине нарушения правил, вы, Харуно Сакура, и ваша команда дисквалефицырованны, – объявил один из членов жюри.
- Как?!
* POV Сакуры*
- Как?!
Я осмотрелась, чтобы понять, где нахожусь.
Та же комната в пастельных тонах, тоже окно, которое выходит на многоэтажные офисы Токио. Письменный стол, кровать и шкаф сделаны из всё того же тёмного дерева.
Стены завешаны грамотами и похвалами. Полки забиты всевозможными кубками.
Всё это в который раз доказывает превосходство команды «Street dancers» над другими.
Всё та же комната. Моя родная комната.
«Это сон. Всего лишь сон».
- Ками – сама, ну приснится же такое, – вытерев пот со лба, я направилась в душ.
* End POV Сакуры*
После всех утренних дел, тоесть: душа, завтрака и выбора одежды, Сакура направилась на место проведения конкурса.
Там её уже ждала команда.
Поприветствовав всех, Харуно начала объяснять про конкурс в подробностях.
- Я знаю, что мы все уже давно проинформированы, но на всякий случай повторю. Это ежегодный конкурс «уличных танцев». Проходить он будет в три этапа: отбор, он начнётся с минуты на минуту, полуфинал и финал. На всё про всё месяц. Месяц долгих и мучительных тренировок. Но, мы обязаны выиграть! Всем ясно? – Сакура обвела взглядом всех присутствующих взглядом, не терпящим возражений.
Все только сдержано кивнули. Но как всегда есть исключение из правил, под именем Наруто.
- Не беспокойся, Сакура, мы выиграем этот конкурс!
На это заявления все только театрально закатили глаза.
Дальше все сидели тихо, но недолго.
- Уважаемые дамы и господа, я объявляю отборочный тур открытым. А теперь, на сцену выходят….
Время для нашей команды казалось вечностью. Они с замиранием сердца ждали свою очередь.
И наконец, этот момент настал.
Объявили их команду.
- Вот теперь точно наш выход, – сказала Саку, без малейших переживаний. Хотя в душе она очень боялась. Это мягко сказано. В глубине души она просто кричала о том, что надо убегать, и спрятаться дома под одеялом.
Но вся команда в полном составе с ослепительными улыбками на лице, выбежали из-за кулис…
Поделиться1102013-06-03 14:53
Глава 3 или Беды только начались
Простите за задержку!) Надеюсь я оправдала ваши надежды!)))
Те кто ждал эту главу, скажите спасибо СаКуРеНоК и СаСкЕ, если бы ни она, эта глава вряд ли бы увидела этот свет) Спасибо тебе, братюня! :***
А вот страх перед неизведанным, это нечто другое.
Если в страхе за свою жизнь ты знаешь прямую угрозу, то тут ты не в курсе. Что? Где? Когда? Зачем? Почему? И т. д.
Пиши, пропало, дело – дрянь!
В данный момент это липкое и неприятное чувство сковало не только тело, но и разум розоволосой танцовщицы.
Аплодисменты создают мощный и стойкий шум в ушах, неприятно, однако.
Харуно непрерывно переводила взгляд с одного друга, на другого.
Но никто так и не мог найти причину столь странного поведения их «командира». Всегда дерзкая, сильная и смелая Сакура никогда не подавала даже признаков растерянности, а тут она в глубочайшей безысходности.
А сама девушка в этот момент искала в друзьях, поддержку, моральную помощь. Искала в их взгляде ту маленькую ниточку, соломинку, за которую можно зацепиться и спастись. Но все попытки были тщетны.
И вроде бы всё это тянулось бесконечно долго, но на Яву прошло всего лишь секунд 10.
Наконец совладав с собой, Харуно кивком дала понять команде, что пора начинать.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету. (с) Бенджамин Франклин
Вспомнив эту великую цитату и успокоившись окончательно, розоволосая «надела» маску непринуждённости, и махнув рукой, в знак того, что неплохо было бы уже и включить музыку.
Послышались первые биты…
Глаза боятся - тело делает. Заученные и отточенные движения выполняются просто на автомате. Синхронность на высшем уровне.
В глазах всех уверенность и жажда победы. Они не просто танцуют для души, они в первую очередь доказывают своё первенство и превосходство.
Даже тихая и скромная Хината на танцполе сама уверенность. Скромность улетучивается, а остаётся только сладкое предвкушение победы.
Так и с остальными, они здесь главные, они здесь победители! И никто иной.
Когда-то очень давно они поставили перед собой цель – стать лучшими не только в Токио, но и во всей Японии. Они должны быть лучшими!
Танец набирает оборотов, полных страсти и дерзости.
В нём они полностью отдают себя музыке без остатка, сливаясь с ней и пытаясь таким образом передать зрителям свои эмоции и состояние души.
Вся команда сели на полусогнутые ноги. Наклонили корпус и крутили головой вправо и влево, шаг с левой ноги и хлопок, и повторили это же движение второй раз. Затем все встали в шахматном порядке. Сделали партэр и они оттолкнулись правой нагой, сразу проехались по паркету левой коленкой. Затем все плавно встали, сделали замах с правой ноги, подняли руки и спустили к бедру, затем сделали руки на крест и разъединили, и так проделали три раза. Мальчики ушли, и тут начали танцевать девушки. Шаг вперед, затем влево, изгиб назад и плавно вернулась в нормальное положение. В их танце можно увидеть загадочность и страсть. Они делали все точно, под каждый бит. И вот уже на сцене осталась одна Харуно. Она сделала шаг вправо затем изгиб влево, и вернулась в изначальное положение. Сделав «Крисс – кросс» и быстрый поворот на 180 градусов, она с разбегу упала на колени и выставила руки вперёди себя, этим Сакура закончила танец.
Но не всё так гладко как казалось, растерявшись и переместив большую массу тела на левую ногу, танцовщица зажмурилась от ужасной боли в коленке и мышцах. Зажмурилась так сильно, что перед глазами посыпался град мигающих огней.
И только до зрителей, да и до ушей самих участников команды донёсся просто ужасный хруст, а с уст зеленоглазой сорвался еле слышный стон боли.
В глазах всех присутствующих ярко читалось непонимание, паника и шок.
*Как?! Такое базовое движение?! Что вообще произошло?!* - именно такие мысли сейчас бились в головах друзей.
Первой оклемавшись и сообразив, что тупо стоять и смотреть, как минимум не нормально, Ино ринулась к розоволосой.
- Сакура!!! – этот крик, можно сказать даже визг, как острое лезвие катаны, прорезал тишину.
Он как будто вывел всех из транса. Вернул из раздумий и глубочайшей паники.
- Скорую! Вызовите скорую кто - нибудь! – Яманако пыталась хоть как – то помочь пострадавшей.
Началась шумиха. Друзья окружили Харуно, а Ино что – то неразборчиво шептала.
Но только Сакура её не слышала. В ушах шум, жгучая боль прожигала ногу, а глаза так плотно закрыты, что начинали жечь.
Карета скорой помощи прибыла быстро, санитары на носилках завезли Харуно в машину, заранее предупредив команду, что им лучше остаться тут.
Все провожали машину встревоженными взглядами. И только друзья знали, это только начало их бед…
Поделиться1112013-06-03 23:29
Няшки, вот мой фф))
Моя жизнь как радуга
Автор: Mrs.Killer
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината и т.д.
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, Школа
Размер: планируется Миди, написано 5 страниц
Кол-во частей: 3
Описание:
Сакура и Наруто Узумаки переезжают из Токио в маленький городок Коноха, а дальше............
(от автора:с запятыми не дружу, не ругайте пожалуйста)
Пролог
Меня зовут Сакура Узумаки, мне 16 лет, у меня есть брат Наруто, мы с ним двойняшки, но не очень похожи. Наши родители Кушина и Минато - бизнесмены и имеют свою авиакомпанию. На нашу маму напала ностальгия, и она решила переехать из Токио в маленький городок Коноха, в котором мы жили до того, пока нам с Наруто не исполнилось 12 лет. Ладно, не все так плохо, как я думаю, может быть я встречу своих знакомых, к примеру Итачи, его младшего брата, по совместительству очкарика и зубрилку Саске Учиху, интересно как он сейчас выглядит. Хочу встретить Хинату - мою подругу, которая, с первого по шестой класс, любила моего непутевого братишку, или Ино, которая бегала за Итачи. Нам с Наруто еще предстоит закончить школу в Конохе, единственное хорошо, что директор школы в которой мы будем учиться наша тетя Цунаде…
1 глава
Это утро для Сакуры выдалось неудачным - она с самого утра кричала на Наруто.
-Наруто, какого «цензура» ты вручную стирал МОИМ гелем для душа свои грязные вонючие носки? Нет, я не понимаю, у нас есть и стиральная машина, и порошок, но этот гель... Уже третий за неделю. - кричала розоволосая на блондина, почти срывая голос.
-Сакура, сестренка, я думал, что это кондиционер для вещей - оправдывался голубоглазый и делая невинные глазки смотрел на свою сестру.
В этот момент в ванную комнату зашла их мама Кушина и начала успокаивать своих детей.
-Дети, успокойтесь, а ты, Сакура, перестань кричать на старшего брата. - Сказала спокойным тоном красноволосая
-Мам, он старше меня всего на 10 секунд. – Оправдывалась Сакура.
-Ладно, а вы собрали свои вещи, а?- Сказала Кушина и поставив руки по бокам покосилась на Наруто с Сакурой.
-Ой,ой- сказали в один голос ребята и скрылись из поля зрения матери за пару секунд.
Собирались они недолго и уже через пятнадцать минут стояли у машины с чемоданами. Наруто не изменяя своему стилю одел оранжевую майку, черные штаны и красные кеды. Сакура синюю майку с надписями нецензурного вида, черные штаны-дудочки и красные кеды, как у Наруто, с надписью под заказ «Узумаки». Минато забрал у своих детей багаж и, положив их в багажник, завел машину. Кушина села рядом с мужем, а Наруто и Сакура на заднее сидение. Поездка была долгой, брат и сестра то разговаривали , то спали, то кидались в друг друга фантиками от только что скушанных конфет - в общем вели себя, как большие шестнадцатилетние дети. Кушина, видя такую картину, только умиленно улыбалась и думала какая у нее замечательная семья, а Минато просто следил за дорогой, ведь до их дома оставалось всего лишь 30 минут. Приехав и вытащив багаж из машины, Сакура и Наруто обратили внимание на их большой дом с раскидистым и красивым садом…
Поделиться1122013-06-03 23:30
Глава 2
Ребятам дом понравился и они, не теряя времени, решили осмотреть его. Сам дом был в стиле хай-тек , снаружи он был белым с большими окнами и красивым садом, над которым точно поработал не один ландшафтный дизайнер. Сакура поднялась на второй этаж и увидела дверь с табличкой «Сакура». Зайдя туда, она увидела комнату в бирюзовых тонах, на полу был черный паркет и белый ворсистый ковер, на стенах были картины и фотографии с изображением природы, справа от двери была кровать и шкаф, слева стол, на котором лежал ноутбук под цвет комнаты.Окна выходили на большой парк,где было много деревьев и лавочек. Розоволосая распаковала свои вещи и легла спать, так как до конца лета было всего 2 дня, а ей хотелось еще немного отдохнуть перед новым учебным годом. У Наруто комната была в таком же стиле, только в оранжево-черных тонах, но его сейчас ничего не волновало и он не разобрав вещи плюхнулся на кровать. Кушину больше всего волновала кухня и гостиная, так как обычно, после работы, она проводит время в этих местах. Кухня находилась на первом этаже и была красно-белая, белые шкафчики и красный кафель, стол и стулья посередине помещения, а прямо от входа большое окно, почти на всю стену. Гостиная была черно белая, черный паркет, белый ковер, черные кожаные диванчики посередине комнаты и черная плазма. Честно говоря, самому главе семьи - Минато - было все равно, главное кабинет для работы ,спальня, и чтобы еду приносили(от автора: прям пофигист), а над планировкой дома работала жена.
POV Сакуры
За это лето я первый раз так хорошо спала, встав с кровати, поплелась в ванную, где умылась, почистила зубы, приняла душ и так далее. У меня была такая радость, когда я узнала, что у меня отдельная ванная, в Токио у нас с Наруто была одна на двоих и он брал мои кондиционеры, шампуни и гели для душа. Через пол часа я привела себя в порядок, натянув джинсовые шорты и майку, которая попалась под руку, вышла из дома. Район здесь, видимо, богатый, так как видно ухоженные сады и большие красивые дома. Делать было нечего и я решила зайти к соседям познакомится, подойдя к большому трехэтажному дому я постучала в дверь. Мне открыла девушка лет 16-17 с красными волосами и карими глазами.
-Привет, я твоя новая соседка, меня зовут Сакура Узумаки.
-Привет, я Таюя, очень приятно.- Сказала кареглазая и улыбнулась, эта девушка просто излучала позитив, она была похожа на весеннее солнце.
-Может выйдем на улицу, у меня очень красивый сад и есть лавочки.- Продолжила красноволосая
-Да, давай.- Ответила я
Мы вышли на задний двор ее дома к саду. Мы разговорились и я узнала, что она Таюя Хикари*, ей 16 лет и она учится в «Konoha no gakko»* . Таюя мне говорила про своих одноклассниц и я пару раз слышала имена «Ино» и «Хината», видимо, они учатся там же, куда и меня пристроили.
-Таюя, давай до завтра, уже поздно. Кстати, познакомишь меня со своими подругами?
-Да, что-то мы разговорились. До завтра. - Сказала Таюя и мы разошлись по домам.
Когда я вернулась домой, узнала ,что мой братец ничего не делал, ни куда не ходил, а играл весь день в видео игры на приставке. Хотя, я тоже иногда бываю такая ленивая, что говорю маме « Моя лень настолько ленивая, что ей капец как лень». Я поднялась к себе в комнату и собрала свои длинные розовые волосы в хвост. Кстати о длинных волосах, как долго я их отращивала после одного случая.
Конец POV Сакуры.
*The Flashback*
Девочка лет семи с длинными розовыми волосами гуляла по парку. Вдруг из-за угла появились три девочки ,за спиной одной их них были ножницы.
-Эй, смотрите, это она , такая маленькая, а волосы уже красит. - Подошла одна из девочек к Сакуре и взяла ее косичку в руки
-Я не крашу волосы. - Чуть ли не плача сказала Сакура, для нее это была больная тема. Она попыталась вырвать косичку из рук девочки, но одна из них закрутила Сакуре руки заспину.
-Ничего, Касуми, мы сейчас это исправим. – Сказала другая и отрезала Сакуре ее волосы под каре.Они отпустили Сакуру и убежали, розоволосая села на лавочку и плакала. К ней подошла девочка с иссиня-черными короткими волосами и серыми глазами.
-Привет, меня зовут Хината Хьюго, не плач из-за них, твои волосы отрастут.
-Меня..хлюп..Сакура Узу..маки.
-Эти девочки не только тебе волосы отрезали, но и мне и моей подруге Ино. Кстати, эй, Ино, ты где?
В этот момент к ним подбежала блондинка с короткими волосами и голубыми глазами. Так они начали дружить, и дружили, пока Сакура не уехала в Токио.
*The end flashback*
Хикари* - Свет
«Konoha no gakko»* - школа Конохи
Поделиться1132013-06-03 23:31
Глава 3
Наступило утро… Сакуре и Наруто надо было идти на школьную линейку в честь начала учебного года. Школьную форму, которую им выдали, пришлась ребятам не по нраву и со словами «Что это за х**ня» они ее выбросили. Сакура одела красную майку с надписью «Oh fuck it's monday»(у автора такая же) , синие штаны, красные кеды со знакомой надписью « Узумаки» и сделала на голове неаккуратный пучок. Наруто надел синюю майку с такой же надписью, белые джинсы и черные кеды. После того как они пол часа упрашивали Кушину вернуть им ключ от «Bugatti», она им все таки его отдала, но под предлогом того, что они не помнут бампер, как месяц назад. Сакура села за руль, так как Наруто не умел водить. Всю дорогу виднелись различные дома, парки,Сакура невольно засмотревшись на эту красоту вспоминала как проводила здесь свое детство. Добравшись до школы и выйдя из машины Сакура взяла Наруто под руку как она ему сказала «Что бы ты не потерялся, братец!», пошла с блондином к директору.
-Наруто, я не понимаю как они надевают эту ужасную школьную форму? - спросила зеленоглазая и покосилась на идущих впереди учеников.
-Не знаю, но я её точно не надену, в прочем, как и ты. - ответил голубоглазый и улыбнулся.
-Ладно, пошли быстрее к директору и по совместительству нашей тете Цунаде. - сказала розоволосая и потащила Наруто в сторону входа.
Петляя по школе наша парочка все же нашла кабинет с табличкой «Директор» и зашла внутрь. За большим столом со стопкой документов сидела женщина лет 35 с белыми волосами, заплетенными в два низких хвоста и добрыми карими глазами. Женщина посмотрела на дверь и увидела своих племянников, она была очень рада и побежала обнимать их.
-Ой, как я вас давно не видела - сказала она и начала тянуть за щеки Наруто.
-Да, здравствуй, тетя, мы тоже тебя давно не видели. - сказал блондин и убрал руки Цунаде от своих щек. Он не очень любил, когда она его трогала.
-Тетя, а в каком классе мы учимся ?- спросила Сакура, ей всегда, по мнению брата, была важна только учеба.
-В классе «3-А» старшей школы, кабинет «334».- ответила блондинка и продолжила. -Сегодня вечером я зайду к вам в гости, не скучайте на уроках.
Сакура и Наруто ходили по школе и разговаривали, не заметно для себя набрели на нужный кабинет. Когда они вошли на них в прямом смысле «пялилось» 15 человек и один «странный», по мнению розоволосой и блондина, учитель в маске. Сакуре даже не по себе стало от его взгляда.
-Эмм... Здравствуйте... Мы новые ученики из Токио,я - Наруто Узумаки , а это моя сестра - Сакура Узумаки - сказал блондин и натянул улыбочку. Наруто искренне улыбался только друзьям и родственникам, а остальным старался не показывать эмоций ( хотя это у него плохо получалось)
-Очень приятно, я ваш классный руководитель Хатаке Какаши. Мне Цунаде-сама доложила о том, что ее племянники будут учиться в нашей школе.- сказал седоволосый и продолжил. -Такс... Посажу ка я вас на третью парту четвертого ряда, она как раз пустует.
Ребята послушно сели за парту и начали разговаривать. Но разговор пролился не долго, так как на задней парте сидел главный шут класса и бывший, ну или не бывший, лучший друг Сакуры и Наруто.
-Эй Узумаки!!!- эту нахальную манеру голоса они узнали из тысячи и в один голос спросили.
-КИБА?? Ты ли это????-они стояли и смотрели охуевшим взглядом на Инудзуку, но сообразив, кинулись на него с объятьями. Конечно это продлилось недолго, учитель попросил прекратить это и пообщаться после классного часа.
«Какашка-сенсей», как прозвал его блондин, весь классный час болтал какую-то невразумительную фигню и когда прозвенел звонок, класс в считанные секунды опустел. Наруто и Сакура пошли за Кибой в парк, по его словам, их там ждал сюрприз.Но это как-то настораживало.
-Кстати, Киба, как там поживает наш очкарик Саске?-спросил Наруто у Кибы
-Наруто, ты сейчас сам все узнаешь.-ответил он и ухмыльнулся
-Да, я сама хочу на него посмотреть как он вырос, все таки прошло 4 года. - улыбнувшись сказала розоволосая
Дойдя до места назначения, на ребят набросилась куча шестнадцатилетних «Дибилов» с криками: «Это Узумаки».
После того как они с них слезли, ребята узнали в них своих друзей и одноклассников, а именно: Шикамару, Ино, Чоджи, Сая, Хинату, Шино, Сасори, Суйгецу, Джуго, Итачи и ... и его брата Саске. Но Саске даже не посмотрел в сторону ребят, он был увлечен другим делом « Созерцанием груди какой-то рыжей пассии». Итачи объяснил блондину и розоволосой, что его брат сильно изменился после того как они уехали. Саске перестал носить очки и сменил их линзами, полностью изменил свой стиль и стал менять девушек, как перчатки. Сакура не очень удивилась, что с его внешностью у него будет не мало поклонниц и девушек. Наруто было вообще все равно, он заворожено смотрел на краснеющую, как помидор Хинату и хотел с ней заговорить , но, как всегда «вовремя», приехал ее старший брат и забрал домой . Ино, как главная тусовщица школы, решила устроить через два дня вечеринку в честь приезда ее лучших друзей .
Ребята обменялись номерами и подумали о том, чтобы встретится сегодня в клубе, даже Саске и Итачи решили подключиться к ним. Но Наруто думал как бы ему уговорить отца отпустить их в клуб, ведь они несовершеннолетние, но это была не главная проблема ведь надо было еще спрашивать у мамы - «Грозы семьи Узумаки».
Сакура решила пойти к школе и забрать машину со стоянки, пока Наруто общается с друзьями. Если она не заберет машину, то Кушина еще на месяц заберет ключи.
-Наруто, я пойду на стоянку и заберу машину, ты пока побудь тут. – сказала зеленоглазая и ушла.
-Нет, Сакура, я тебя одну не пущу, возьми с собой Саске! - розоволосая обернулась и хотела уже послать Наруто куда подальше, но все таки согласилась с ним.
-Эй, Учиха, ты идешь или нет? - спросила Сакура у Саске.
-Иду, иду, кстати, мне тоже надо туда за машиной - сказал черноглазый и поплелся за ней.
За то время пока они шли, Учиха и Узумаки не проронили ни слова в сторону друг друга. Сакура решила разломить это стену непонимания, когда они уже были на стоянке.
Она увидела его машину, черная, спортивная ,как раз под стать самому хозяину.
-Классная у тебя машина, но моя лучше!-сказала она и улыбнулась.
-Чем докажешь?- спросил ухмыляющийся Учиха.
-Так или и взгляни на мою.
Розоволосая дошла до своей машины и спросила его.
-Ну как тебе?
Перед ним стояла красная «Bugatti» с черным рисунком в виде огня по бокам.
-Да, очень хороший у тебя вкус, может посоревнуемся - кто кого перегонит? - спросил черноглазый.
-Давай, но лучше не сегодня, а к примеру на вечеринке Ино. Как такая идея?
-Согласен. Давай, кто выиграет загадывает любое желание проигравшему?
-Договорились.- ответила Сакура и пожала руку Саске.
Продолжение следует, так как моя муза ушла в отпуск, может напишу продку 10-11 числа)))
Поделиться1142013-06-04 17:36
Истеричка, но я тебя люблю
Автор: СаКуРеНоК и СаСкЕ
Беты (редакторы): BlisSy
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Размер: планируется Макси, написано 89 страниц
Кол-во частей: 25
Глава 24
POV Сакура
* Что? Болен? Как такое может быть?*
- Наруто, скажи, что это шутка!
- Сакура, я хочу спать,- произнес блондин и лег на подоконник и уснул.
* Что?! Я ничего, не понимаю. Да, где этот чертов номер Учихи?! Не отвечает!*
Я побежала что есть мочи в зал, неудобно в туфлях, сняла их и побежала дальше.
* Нет! Не может быть! Я не верю!*
Я забежала, в зал было темно и много народа, музыка играла на полную катушку. Попыталась разыскать кого-нибудь из наших, некого невидно. Я, не медля побежала на сцену, ди-джей и все остальные уставились на меня, но меня сейчас это не волновало. Я нашла кабель от буфера и выдернула его из розетки.
- Харуно, что ты творишь?! - крикнула Ино.
Все друзья подошли к сцене и ничего не понимали. Посетители смотрели на меня как на сумасшедшую.
- Куда уехал Саске?! - крикнула я, смотря на непонимающих друзей.
- Сакура, что случилось?! - спросил у меня Шикамару.
- Да, блять скажите, куда он уехал?!
- Вроде снова в Лондон, - проговорил Сай.
Быстро спустилась с цены, выхватив, свои клатч со стола и побежала, к выходу.
- Сакура, может, все-таки объяснишь, в чем дело? - крикнула Яманако.
* Я сама не знаю не чего, кто бы мне объяснил все! Но знаю, только одно я хочу, сейчас к нему... К Саске*
Я вышла из клуба и побежала на дорогу и ловила такси, слава богу, недолго ждала.
- Алло, это аэропорт Ханэда? Скажите, сейчас есть ближайший рейс Токио - Лондон?! Возможно ли, сейчас купить билет? Спасибо! - говорила я с оператором.
* До вылета час, надо ехать в гостиницу там мои загранпаспорт и остальные документы.*
- Прошу вас можно побыстрее!
- Хорошо, - произнес водитель и прибавил скорости.
- Держите, сдачи не надо, - прокричала и вылетела из машины.
Забежала в гостиницу, и побежала к администратору.
- Дайте ключ от номера 365, забронированная на имя Харуно Сакура.
- Прошу, - администратор протянула мне ключи.
- Алло, мам, присмотри за Фугаку и Акирой, я улетаю в Лондон. Когда приеду, все объясню! - я оставила маме голосовое сообщение.
Двери лифта открылись, я сразу же побежала в номер. Зайдя, сразу же сняло, платье и вытащила из сумки черные джинсы, футболку и теплый свитер. Из боковых карманов взяла все документы и деньги. Осталось сорок минут. Взяв, свои ноутбук я включила, его и начала заказывать билеты по интернету. Оказывается, есть еще рейс через два часа. Я заказала билет на второй рейс, на первый я все ровно не успею, в аэропорт ехать час. Позвонила администратору и попросила вызвать такси.
Через двадцать минут я уже ехала в аэропорт. Посмотрела на дисплей телефона 73 пропущенных от друзей и мамы. Я не в том состоянии чтобы разговаривать.
* Я не хочу в это верить. Я вообще сейчас не могу думать, в голове полнейшая каша. Что бы там не было лишь бы он был здоров.*
Через полтора часа пройдя все осмотры охраны, и сдав, свой билет я уже сидела, в самолете.
В моей голове была только одна мысль *Лишь все было хорошо*
После почти двенадцати часового перелета, Харуно была в Лондоне. Она вышла из аэропорта и начала звонить Узумаки. Он сразу же взял телефон.
- Узумаки, скажи адрес Саске,- произнесла я, садясь в такси.
- *Сакура, а ты где?*
- В Лондоне, что бы все понять и увидеть его. Так где он живет?
- *Он последние пол года лежит в больнице. В центральной больнице Лондона*
- Так, это все, правда? Узумаки, скажи что ты шутишь.
- * Сакура, это все, правда. Извини, что не рассказал сразу, как узнал. Ты только держись, не волнуйся!*
Слезы начали течь, никогда мне не было настолько плохо. Почему? Успокоив себя я спросила дрожавшим голосом.
- Ладно, до связи, - произнесла я и отключилась.
The end POV Сакура.
Сакура села в такси.
- A l'hôpital central s'il vous plaît(В центральную больницу, пожалуйста) произнесла Харуно.
Такси остановилось перед клиникой. Сакура зашла внутрь здания. Розоволосая подошла к регистратору.
- Désolé, vous ne m'avez pas dit où est Uchiha Sasuke?(Простите, не подскажите где лежит Учиха Саске?)
- Oui, Uchiha Sasuke. Il est situé au troisième étage de 78 polat. ( Да, так Учиха Саске. Он расположен на третьем этаже в 78 палате.
Сакура побежала к лифту, она забежала туда и направилась на третий этаж. Лифт остановился, и открылись двери, розоволосая вышла и начала искать 78 палату. Она нашла ее и медленно открыла дверь.
Кто-то, повернувшись, к ней спиной спал на кровати. Сакура тихо обошла кровать. Она увидела его... Учиха Саске.
Она села на корточки перед ним и смотрела на него, затем она нежно поцеловала его в губы. Учиха сморщился, затем открыл глаза.
- С..Сакура? Что ты здесь делаешь? - заикаясь, спросил Саске.
- Учиха ты знаешь кто? Ты козел! - крикнула Харуно, и ее милое лицо сменило злое.
Саске вскочил и отошел от Сакуры. Харуно поднялась и смотрела на него уничтожавшем взглядом.
- Я не поняла, ты че Бахти наслушался? А? Кого хрена мне не сказал об этом? Я же ведь переживала! Саске ты козел! Баран! Индюк! Дебил!
Саске так смотрит на только что кричавшую Сакуру и ухмыляется, а она вся красная, на голове шалаш, руки с кулаками, пыхтит.
- Ты козел!
Сакура подошла к Учиха и начала бить своими маленькими кулаками по груди. Саске было во все не больно, ему сейчас было смешно он обнял, разоволосую вдыхая ее запах. Вдруг послышался всхлип, Учиха посмотрел на нее.
- Эй, не плачь,- произнес он, нежно вытирая капли с лица.
- Учиха, лучшее бы ты мне изменил и жил сейчас со своими пассиями!
- Не говори так, ведь я не могу променять тебя.
- Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.
- Тогда выходи за меня замуж.
Поделиться1152013-06-04 18:13
Оу, и здесь новая глава моего фф засветилось У меня здесь другой ник, а так я и есть СаКуРеНоК и Саске)
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Не стоит всегда отписываться.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться1162013-06-04 18:51
Прода.)
--------------------
Название: Детское счастье, ушло ли оно?
Автор: NaiV060
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто, другие из канона, свои.
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Экшн (action), Повседневность, POV, AU
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 111 страниц
Кол-во частей: 38
Описание:
Я бросила друзей...
Смогу ли я вернуть былое?
И как теперь общаться с ним...
Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения) Но!!! Есть все-таки личности, нахально тырящие фф без разрешения. Прислушайтесь хоть к малой части совести и не забывайте про шапку, когда выкладываете чужие фанфы на других сайтах!!!
Часть 33
- Она запомнится нам как человек добрый, с открытой душой, готовый помочь в любую секунду. Темари была отличным напарником, на которого всегда можно было положиться; для кого-то лучшей подругой, а для кого-то просто другом..
Священник продолжал свою речь, а для красноволосой особы она закончилась на словах о лучшей подруге. Карин стояла в окружении коллег и не отрывала взгляда от гроба, в котором лежала светловолосая девушка. Как и при жизни прическа Темари представляла собой четыре хвостика-пучка. На ее светлом лице было немного макияжа, в основном, чтобы скрыть мелкие царапины и «подарок» от Орочимару — шрам. Несмотря на предательство девушку облачили в специальную форму ''Konohagakure'' — брюки, пиджак, рубашка — с характерными нашивками организации. На этом настояла Тсунаде. Из-под темных солнечных очков скатывались слезы, капая на черное платье. Карин и Темари были хорошими подругами, но из-за своих характеров и манер поведения ни с кем толком не общались. Безусловно это значимая потеря для девушки. Узумаки хоть и пытается держаться, быть сильной, но горькие воспоминания подрывают ее стойкость.
- Плачь, не сдерживайся, - искренне сочувствовал Сай, приобняв коллегу.
На самом деле ему было не легче. Он научился сдерживать эмоции, включая каменную оболочку. Но то, что творится в душе парня: ураган из переживаний, пустоты, злости, отчаяния — разрушает его изнутри, подталкивая на свершение необдуманных действий. Вчера, когда Сай покинул кабинет шефа, на работу он так и не вернулся. Первое, что пришло на ум — найти Хаку и уничтожить, заставить страдать и испытать невыносимую боль. Для людей, которые потеряли близких, это вполне нормальное состояние. Но пока Наката не принесет нужные программы, эту идею можно отодвинуть. Тогда, дабы запомнить лучшие моменты, проведенные вместе с Темари, наемник решил посетить те места Токио, где они проводили последнее время. Так и прошел остаток дня, разъезжая по центральным паркам и набережной столицы.
Тсунаде в этот день, день похорон, ни на секунду не отходила от возлюбленного. Точнее, Джирайа не отпускал из объятий женщину, ведь она была так слаба, вдобавок плачет вторую ночь подряд. ''Как ты только на ногах держишься?..'' - задавался вопросом шеф, держа спутницу под руку. Она также скрывает глаза за широкими очками, но слезы никуда не спрячешь.
Остальные ребята стояли позади глав организации. Строгие черные костюмы ребят и скромные платья того же цвета у девушек. Саске обнимал Сакуру за талию и внимательно слушал речь пастора, в принципе, как и другие. Скорбь — таким словом можно охарактеризовать общую атмосферу на центральном кладбище Токио. Законы секретной организации запрещают, как часто бывает, класть рядом с усопшей ее любимые вещи или что-то на память. Тсунаде и так переступила черту, надев на девушку запретную форму. Не дай Бог кто-то из правительства или других организаций узнает, Konohagakure не поздоровится. Крыс везде полно.
- Покойся с миром, Темари но Собаку, - за священнослужителем эти слова повторили и присутствующие, мысленно прощаясь с коллегой.
После полного погребения возле могилы остались только Джирайа с Тсунаде, отпустив ребят по домам. Женщина еще долго сидела рядом с надгробьем, по-своему провожая воспитанницу в иной мир.
POV Саске.
Когда я приглашал Наруто выпить вечерком у меня, не думал что придут почти все знакомые. После похорон все разъехались по домам. Во всяком случае, я так думал. Оказывается, компания — Какаши, Анко, Сай и Карин - решила выпить в местном баре. После каким-то чудесным образом они встретились с Тен-Тен, Шикамару и Ино. Затем подцепили Наруто с Хинатой, а блондин, в свою очередь, пригласил всех ко мне. Я не против большой компании, но увидев на пороге среди друзей Хрена с сестрой, я, честно говоря, удивился. Он типа уже считает себя нашим человеком? Охуенным другом?
- Привет, Хару, Вики, - подошла Сакура. - Мы решили устроить вечер воспоминаний о Тем, проходите.
Я закрыл дверь и вопросительно уставился на свое зеленоглазое чудо.
- Ну, Саске, Хару же теперь тоже в команде. Не злись, - она поцеловала меня в щеку.
- Да, теме, перестань уже козни строить. Наката — хороший парень и сестричка у него прикольная.
Я изогнул бровь, не веря своим ушам. Пусть Хрен и понял, что с Сакурой ему ничего не светит и, вроде как, отстал от нее. Это вовсе не дает ему плюс в моих глазах.
- Хочешь, я тоже тебя чмокну? - игриво заулыбался Узумаки.
- Я тя сейчас так отчмокаю! - я шутя скрутил добе за шею и прошел в гостиную.
Мы довольно свободно расположились в зале. Диван, кресла, мои любимые мешки для сидения и пол — все в нашем распоряжении. Девушки бегали на кухню и обратно, принося рюмки с саке и всякого рода закуски. А я и не подозревал, что из имеющихся у меня продуктов можно столько вкусняшек приготовить. Хотя, там же Хьюга. Чего я удивляюсь?
- А я помню, как впервые пошел на задание вместе с Тем, - мы второй час сидели и вспоминали былое. Пришла очередь Сая. - Именно на той миссии я понял, что она значит для меня больше, чем просто коллега.
Он посмотрел на сидящую рядом Ино и как будто мысленно извинился перед ней. Я знаю Сая, и этот его взгляд говорит только об одном: он действительно очень сожалеет, что, влюбившись в другую, просто не смог признаться в этом Яманако. Некрасиво с его стороны. Даже я в период депрессии, когда менял часто девушек, ни у одной не играл на чувствах. И это я, Учиха Саске, говорю о тактичности в любовных делишках?! За это нужно благодарить Сакуру, ведь именно она в школьные годы постоянно втирала мне: "Саске, не давай ложных надежд. Хочешь девушку на одну ночь, так и скажи. Не пудри мозги! Девушки очень ранимы в таких вещах". Я абсолютно согласен с этими словами. Харуно правильно рассуждала, но сама же запуталась в своей иллюзии. А я, дурак, воспользовался ею... Да что вспоминать снова о той ситуации. Мы через столько прошли и теперь вместе, надеюсь навсегда.
- Спасибо, что пришли. Всем спокойной ночи.
Приятный голосок привел меня в чувства. А я и не заметил, как, раздумывая над правильностью действий парней по отношению к противоположному полу, основательно погрузился в думы. Я не дослушал историю Сая о внезапно вспыхнувшей любви; не заметил, как друзья собрались уходить; как малыш выскользнула из моих объятий, до этого так сладко нежась в них.
- Саске, что с тобой? - Сакура закрыла дверь и вернулась в гостиную. - Ты, вообще, здесь? Со мной? - девушка демонстративно щелкнула пальцами перед носом Учихи.
- О! Теме проснулся, - блондинчик хлопнул друга по плечу. - Я Хинату отнесу в комнату и вернусь, - Наруто поднял на руки спящую Хьюгу и направился к своей бывшей комнате. - Детка, изрядно же ты сегодня выпила!
Да уж, сегодня все хорошо надрались.
- Учиха! Да что же мне сделать, чтоб ты внимание обратил! - охмелевшая Сакура уселась на колени парня, прикоснувшись ладонями к его щекам. - А где Лэйко?
Я даже поперхнулся от такого неожиданного и, собственно, непонятно к чему заданного вопроса.
- Лэй.. а что ты вспомнила про нее?
- Ну.. короче, пока у нас не завязались отношения, ты с ней пересекался. А сейчас от нее ни слуху ни духу. Вот стало любопытно, что с ней.
Поделиться1172013-06-04 18:52
Название: Давай приколемся
Автор: Lizi Royw
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность, AU, Songfic
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
- Ты что, придурок!? - Да шучу я, шучу.
Она смеялась. Он стоял рядом, обнимал её за плечи и едва заметно улыбался. Воздух был пропитан дождём. Они стояли на крыше.
Сегодня Учиха хотел просто увидеть её. Поэтому завалился к ней домой. Напугал внезапным появлением, принёс пакет с мандаринами. Сам заварил себе кофе, ей - зелёный чай. А потом вдруг наспех натянул на неё куртку, шарф обмотал старательно вокруг шеи и повёл на крышу.
- Что сегодня опять натворил? - улыбаясь, спрашивает Сакура.
- Я? Ничего особенного.
- Не верю. У тебя такой вид, как будто бы ты кого-то убил!
- Думаешь? - Саске засмеялся. - Я всего лишь наконец-то сказал отцу, что не хочу, чтобы он выбирал мне невесту. Поэтому в четверг тебе придётся ехать ко мне домой. Мама была очень рада.
- Что? Что ты только что сказал? - Сакура отскочила от брюнета и удивлённо заглянула в тёмные глаза.
- Не хочешь?
- Твой отец меня ненавидит. Благодаря мне ты даже попал в отделение милиции.
- Ну, это ведь ты спешила. Я и поехал на красный, что такого то? Лучше вспомни автобус. Или как из окна твоей квартиры кричали, словно сумасшедшие, - парень искренне улыбался.
- О, нет, не хочу этого вспоминать. Со мной больше соседи не разговаривают, - розоволосая снова подошла к Учихе и обняла его, в ответ получая поцелуй в макушку и лёгкие объятья.
- О, а помнишь эту песню? - снова начал Саске, -
Давай представим, что у нас есть крылья
И что мы сможем полететь если поверим сильно,
А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба,
И пусть о нас напишут в статье про пару идиотов,
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами.
Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Журналисты решат, что мы с тобой адепты
Какой-нибудь нелепой секты, пофиг на это!
Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол,
Где дураки смеются над делами дураков!
Учиха сделал короткий шаг к краю.
- Ты что, придурок?! - Сакура оттащила его за руку.
- Да шучу я, шучу, - он снова рассмеялся.
Сакура долго стояла молча.
- Подожди, это ты мне так что-ли предложение руки и сердца сделал?
Поделиться1182013-06-05 20:36
Прода.:з
-----------------------
Название: Кого я должен благодарить?
Автор: Elina_Bubble
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сай/Ино; и другие.
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship), Школа
Размер: планируется Миди, написано 10 страниц
Кол-во частей: 5
Описание:
Читаем – узнаем.
Посвящение:
Читателям.:3
Публикация на других ресурсах:
Со шляпой, ссылку мне.
Примечания автора:
А мне вот новая идея пришла, хотя это одна из них, у меня на подходе ещё пару фф.
Комментариев/кртики мне и стоит ли писать дальше?
В поисках беты на данную работу, кто заинтересовался, пишите. :з
Глава 5.
Глава 5. Жених.
- Итак, как я погляжу, Ино-сан хочет продолжить вместо меня? Прошу к доске. – Харуно уже как полчаса ведёт урок, и половина слушает, а остальные в пол уха, Ино тоже слушала в пол уха.
- Сакура-семпай, больше такого не повторится, честно. – Она состроила милые глазки, а Сакура закатила глаза.
В дверь тихо постучали, и не успела Сакура сказать “Войдите” в класс влетел Джирая.
“Его я точно не ожидала увидеть” – Харуно удивленно посмотрела на директора и спросила:
- Что-то случилось Джирая-сама?
- Здравствуйте дети, - Он кивнул головой и осмотрел каждую девушку, улыбаясь, - И тебе здравствуй Сакура. – Она кивнула.
- Так что? – Она вопросительно подняла бровь.
Он взял её под руку, отошёл к учительскому столу.
- Слушай, Сакура, Тцунаде сказала, что у неё на четвертом курсе учится твой жених, это так? – Он внимательно посмотрел на Харуно, а она вздохнула и кивнула и сказала:
- Да, это действительно так.
По классу пошли перешептывания, ведь они затихли, как только начался разговор.
- Ты сможешь вести урок у них? – Она подняла брови.
- А что мне мешает вести у них урок? Я же уже проводила, проблем нет.
- Ну, ты не будешь повышать оценки? – Джирая отвел взгляд.
- Джирая-сама, вы плохо меня знаете? – Она улыбнулась и положила свою руку директору на плечо.
- Действительно, что это я, но извини Сакура, мне нужно было подтвердить. – Он тоже улыбнулся и посмотрел на класс и спросил у Харуно:
- А какой у тебя сейчас?
- Четвертый, вторая группа, я же только у четвертых преподаю, - Она улыбнулась и немного подтолкнула директора к двери, - но извините Джирая-сама, у меня урок.
- Ох, точно, извини, что занял время. – Он махнул рукой пошёл к кабинету директора этого университета с улыбкой до ушей.
Сакура прошла к доске и хотела вновь позвать Ямонако к доске, но она её и перебила со словами:
- Сакура-семпай, а кто ваш жених? – Она поставила перед собой руки и оперлась о них.
- У нас урок Ямонако и, кстати, к доске. – Она указкой постучала о доску.
- Ну, Сакура-семпай, всем интересно, - Она вновь состроила глазки, - а давайте так, вы говорите, кто ваш жених и тогда я пересказываю то что в сказали? – В классе послышались хлопки парней и смех девушек. Сакура вздохнула.
- Не перескажешь параграф, будешь месяц приносить мне доклады о пройденной теме, которые мы пройдем, - Ино сглотнула и кивнула, - Мой жених Учиха Саске, четвертый курс, двадцать два года.
-Да ну? Сакура-семпай Вы шутите? – Харуно отрицательно покачала головой.
- Она не шутит Ино-чан, Наруто – друг Саске, и Саске сделал Сакуре-сан предложение три месяца назад. – Тихим голосом сказала Хьюго, Сакура ей только улыбнулась.
- Вот это да…- Протянула аудитория, Сакура хмыкнула и продолжила урок после слов:
- Сакура-семпай, я принесу завтра доклад по пройденной теме. – Ино обречённо упала на стул, под тихий смех.
-------
Следующая глава выйдет быстрее, ибо это получилась меньше остальных.
Поделиться1192013-06-06 11:42
Судьбы загадочное завтра.
Глава седьмая.
После разговора с отцом, Сакура на всех порах неслась к себе.
”Так, сейчас только пять. Могу пару часиков вздремнуть, а потом начну собираться.” – думала Сакура. Она свернулась клубочком и тихо задремала.
Придя домой, Саске заметил обувь Итачи.
“Значит, он уже дома.” – подумал Саске. Придя в зал, младший Учиха нашёл искомый объект. Итачи сидел на диване и переключал каналы. Саске решил задать вопрос, который мучил его всё это время:
-Итачи, о чём ты должен меня предупредить?
-А? Это ты. Я-то думал, ты уже забыл…
-Итачи, давай без шуточек . – злился Саске. Итачи вмиг стал серьезным:
-Ты будешь участвовать в гонке перед ралли за место меня. Так сказал отец.
-Что? Он спятил? Меня нахуя?
-Его решения не оспариваются.
-Так, ладно, потом с ним поговорю. Но почему на твоё место?
-Я возглавляю одну из ветвей корпорации отца. У меня нет на это время. Так что меня заменишь ты.
-А с кем, хотя бы, соревнуемся?
-The Absolute Zero.
-Что? С ними? Ты в этом уверен?
-У нас с ними будет благотворительный заезд. Хотя…
-Хотя?- Учиха-младший вскинул правую бровь.
-Есть вероятность, что в гонку могут вмешаться группировка Akatsuki. Если так оно и есть, то они могут испортить всё.
-В смысле?
-Они избавляются от соперников. Достоверной информации нет, но с ними не всё так чисто. Есть вероятность, что они хотят устранить нашу команду и команду The Absolute Zero. Саске, совет на будущее, никому не доверяй и, желательно, сам проверяй свой мотоцикл.
-А они тут при чём?
-Пока не знаю. Как узнаю, сообщу. А ты пока будь осторожней.
-Угу. Итачи…
-Что?
-Скажи, а участники команды The Absolute Zero действительно являются его подопечными?
-…Да.
-Хм… понятно. – на этом разговор закончился. Саске посмотрел на время: 18:30. Саске решил заглянуть в “В контакт”. Зря он это сделал. Стоило ему зайти, как увидел +83 сообщения. У Саске не вольно глаза на лоб полезли. ¤.О Откуда столько?
“Так, что тут у нас: фанатка, фанатка, …, фанатка, Наруто, Неджи, Сай, фанатка, фанатка, …, Шикамару, Гаара, Суйгетцу, Дзюго, фанатка, …Киба, Канкуро, фанатка. Так, что тут понаписали эти дуры: про бал, бал, бал, … Херня. Так, сначала просмотрю, что эти оболтусы написали, а остальное удалю. – подумал Саске. – Так, что тут у нас. Эм, ахахахахахах. Значит, не я один тут разгребаю письма. Сколько: Наруто +65, Неджи +78, о, уже 79, Сай +80, Гаара +76, Шикамару +73, Суйгетцу +69, Дзюго +78, Киба +71, Канкуро +65. Да, братья по несчастью, удачи. – и удалил все переписки. – Хм… интересно, а может … - и Саске в ускоренном темпе начал печатать. – Есть. Да уж, найти была не так уж и трудно. Ну а теперь ...” – и Саске начал что-то писать. Сакура проснулась от того, что у неё затёк бок. Она развернулась и легла на спину. Розоволосая посмотрела на часы: 18:53. Девушка встала с кровати и начала собираться. Собрав всё необходимое, Сакура прилегла на кровать, как вдруг услышала звук уведомления:
“Кого это принесло? Эм, кто это? Подождите–ка, знакомые люди… Хм… А? Твою мать, какого чёрта, ему нужно от меня. Ррррррр, раздражает.”
-“Ты кто такой, давай до свидания.”
-“Зайка, я тебе ещё не хамил.”
-“Учиха, что тебе надо, говори сразу.”
-“Всего-то ничего. Всего лишь одна ночь со мной.”
-“А палку с кактусом на конце тебе в жопу не затолкать?”
-“О, какие мы грубые.”
-“Извини, дорогушечка моя, но на тебя у меня сейчас нет совсем времени!!” – Сакура вышла с сайта. Розоволосая вышла из дома, села в свой “Porsсhe” и уехала. Спустя пятнадцать минут она подъехала к невысокому зданию. Харуно вышла из машины и посмотрела в сторону входа. Там стояло несколько ребят. Парни пошли по направлению к Сакуре. Один из них вышел и сказал:
-Рад тебя снова видеть, Сакура.
-Я тебя тоже, Зело…
Глава восьмая.
Сакура стояла перед парнем с пепельно-белыми волосами и не обычными бардовыми глазами.
-Ну что, пошли? – спросил Зело.
-Пойдём. – сказала Сакура. Они зашли в клуб под названием “NIGHT” и прошли в зал, где находилось несколько людей.
-Сакура, какой сюрприз. Давно не виделись, как поживаешь? – закидал её вопросами парень лет четырнадцати.
-Я тоже рада тебя видеть, Рен.
-Так, болтать будем потом, сейчас о деле! – сказал Зело.
-Да.
Спустя три часа.
Так все всё поняли? – спросил Зело.
-Да.
-Сакура, Рен, Лин, Якира – я надеюсь на вас. – сказал парень.
-Зело, мы не подведём. – за всех ответила Сакура.
-Это всё конечно хорошо, но что мы будем делать с Камомурой? – задал вопрос парень с рыжими волосами и медовыми глазами.
-О точно, Якира, молодец что вспомнил. Они перешли границу дозволенного. – сказал Рен.
-Скоро будет известна подробная информация про их пути передвижения. Известно, что они будут переправлять свой товар через заброшенные порты. Когда будет известно, где они сформируются, я сообщу вам и остальным. – сказал Зело. – Сакура, ты с нами, или ты завязала?
-Ради того, чтобы набить кому-нибудь морду, можно сделать исключение. – улыбнулась Сакура.
-Слушай, я бы хотел с тобой поговорить.
-Давай.
Спустя тридцать минут.
-О, вот значит как. Ты будешь анонимом. –с улыбкой произнес Зело.
-Ага. Так что положись на меня.
-Сакура, удачи.
-Спасибо Зело. – сказала Сакура и посмотрела на часы. – О, Боже, уже почти двенадцать! Мне пора, пока. – и Сакура побежала к выходу. Добежав до машины, она быстро в нее запрыгнула, завела мотор и двинула в сторону дома.
*В школе.*
Саске подъезжал на своём «Bugatti» к стоянке школы, как его нагло подрезают и паркуются на свободном месте. Саске в мыслях уже в миллиардный раз представлял как он давит этого человека своей машиной, как вдруг в один миг забыл весь свой словарный запас, чуть не потерял челюсть и не распрощался со своими глазами. Он увидел её. Девушка была одета в узкие штаны бирюзового цвета, доходящих до щиколоток, широкую блузку нежно-персикого цвета, заправленную в штаны и бледно-розовые балетки. На руках браслеты из серебра и золота, на шее кулон в виде звезды. Из своих розовых волос она сделала внешний колосок на бок и пряди растянула. Это дало эффект широкой французской косы. На лице лёгкий макияж: блеск на губах, тушь на ресницах, подводка на глазах. Пока Саске соображал, кто это, девушка успела пройти половину пути. Тут до брюнета доходит, кто она, и он крикнул ей в след:
-Эй, любимая, ничего не хочешь мне сказать? – Девушка на это никак не отреагировала. Саске подбежал к ней и схватил за плечо. Сакура вздрогнула и со всего размаха врезала Учихе в подбородок. Девушка вытащила наушники из ушей и прокричала:
-Ты, самоубийца, совсем спят… - «безобидная леди» внимательно посмотрела на того человека, которому врезала пару минут назад кулаком. – С...Саске, прости, я не хотела, - Сакура вытащила из сумочки влажные салфетки и начала прикладывать к месту, из которого сочилась кровь.
"Что это с ней? Что она делает? Она извинилась?" - эти и другие вопросы крутились в голове «пострадавшего». Он не мог понять, почему девушка, нагрубившая ему вчера, сейчас помогает ему.
-Эм, Сакура, с тобой всё в порядке?
-Да, а что? – не поняла вопроса Сакура.
-Ну…, просто…, ну это…
-Я тебе сейчас помогаю, только потому что я тебе врезала. У тебя теперь кровоточит губа.
-Хм, понятно. У тебя, кстати, отличный удар.
-Было на ком тренироваться. Сделай одолжение, не пугай меня больше.
-Ааа, так я тебя еще и напугал?? Ууу какая ты пугливая. Но раз уж ты просишь, я больше не буду тя пугать.
-Ладно, пошли. А то скоро уроки начнутся.- закатив глаза произнесла Харуно.
-Да, пошли.
*В классе.*
Все болтали о своём, пока в класс не зашёл Саске. Все девушки диким голосом закричали, но быстро замолкли, когда в класс зашла Сакура. У «красавиц» нервно задёргался глаз, а парни роняли слюнки. Саске смотрел на эту картину с нескрываемым смехом:
"Дааа уж, у меня такая же реакция была?"
"Чего они на меня так смотрят? Я что, похожа на НЛО? Хотя я ведь не Неопознанный Летающий Огрызок…Хмм" - думала Сакура. Тут ей и Саске одновременно приходят SMS:
"Тренировки будут ежедневными до десяти часов, в клубе “NIGHT”."-SMS Сакуры.
"Твоя тренировка будет проходить на стадионе каждый день. Где стадион ты знаешь." - пришла SMS Саске.
"Нормально отдохнул(а)" - обречённо подумали оба. Сакура села на свою парту и со всего размаху ударила головой стол. Ино как-то боязливо и аккуратно подошла к Сакуре и спросила:
-Сакура, что-то случилась?
-Дааа. - сделав плачущую рожицу, ответила Сакура. – Меня загрузили на месяц вперёд. Нельзя ни по магазинам сходить, ни в парке погулять.
-У ти моя бедненькая.
-Я не бедненькая, я несчастненькая, хнык.
-Ахаха, Сакура, не делай такую рожицу, смешно. Эм, Саске, а ты что такой недовольный? – спросила Ино. На это «Царь» как обычно хмыкнул и сел на свою парту.
-У какой бяка. – Ино театрально надула губки. Все уроки Сакура просто страдала. Больше месяца она не сможет делать что хочет, и всё из-за … Об этом потом. Сакура никого не слушала. Она мечтала о том, как бы быстрей смыться домой. Уроки закончились, и розоволосая собиралась идти домой, как вдруг почувствовала чьё-то горячее дыхание на шее.По спине Харуно волной пробежали мурашки наслаждения-отвращения:
"Ну нет, только не шея. Сейчас кто-то получит!" - И Сакура с разворота ударила локтём кого-то. «Кто-то» аж грохнулся.
-НИКОГДА НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К МОЕЙ ШЕЕ!!! – прокричала Сакура. Она посмотрела на парня и…
"Да что ж тебе неймётся-то?" - Сакура достала из сумки салфетки и протянула их к носу парня.
-А ты, блин, меткая. – заметил он.
-А ты самоубийца, Саске. Я же говорила, чтобы ты меня больше не пугал.
-Я ж не знал, что у тебя такая чувствительная кожа. Ладно, больше не буду. Хм.
-Вот и хорошо. – И Сакура ушла. Дома её уже ждал отец:
-Ну что, ты готова?
-Да, пап…
Отредактировано *Бунтарка FOX* (2013-06-06 11:45)
Поделиться1202013-06-06 15:45
В плену у принца...........
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
И три дня спустя Сакура не могла поверить, что они действительно стали мужем и женой.
Из-за болезни отца Саске было решено провести тихую свадебную церемонию.
Все считали очень романтичным, что принц-плейбой так безумно влюбился в женщину, что решил жениться на ней как можно скорее.
Только она и Саске знали правду.
И теперь, после обмена клятвами, все ждали, когда он ее поцелует.
Понимая, что отец Саске смотрит на них с выражением милостивого одобрения на усталом лице, Сакура постаралась оправдать его доверие.
Она увидела правителя Казбана несколько дней назад и сразу же почувствовала к нему расположение.
Когда Саске склонил к ней темноволосую голову, она охотно приоткрыла губы, говоря себе, что делает это во имя его отца и своего брата. Поцелуй — часть сделки, которую они заключили.
Она была совершенно не готова к немедленному натиску пламени, который почувствовала при поцелуе.
Сакура почувствовала, как отзывается все ее тело, и, не в силах остановиться, она прильнула к нему. Он обнял ее за талию и целовал до тех пор, пока кто-то не кашлянул. Тогда Саске наконец отстранился и посмотрел на нее.
— Моя жена, — сказал он задумчиво, а она слегка покраснела, улавливая насмешку в его словах.
Гости окружили их, и начались поздравления. Хотя свадебная церемония была скромной, оказалось, что у Саске огромная семья, поэтому Сакура пришлось говорить с бесчисленным потоком гостей.
Сакура была благодарна Саске за поддержку и спрашивала себя, почему у него это так убедительно получается, женитьба-то — самая настоящая сделка.
Но он, казалось, решил играть роль внимательного молодожена, не оставляя ее ни на миг.
Когда они уселись за длинный стол, Сакура огляделась. Кругом было много людей, и ей захотелось, чтобы здесь был Микоро — единственный, кто остался от ее семьи.
— Ты все время молчишь, — тихо сказал Саске, посмотрев на ее бледное лицо. — Ты устала?
— Я бы хотела, чтобы Микоро был здесь, — честно ответила она, и Саске нахмурился.
— Твой брат причинил тебе много неприятностей.
Теперь я сделаю все, что в моих силах, чтобы уладить его дела.
— Вы женились на мне и простили долг, — напомнила она. — Думаю, вы сделали больше, чем предписано.
После свадебного пира они сразу уезжали в пустыню. Их задержал Джамал, который цеплялся за них, плакал и требовал, чтобы его не покидали.
— Он такой маленький, а тут столько перемен, — тихо сказала Сакура, крепко прижимая к себе мальчика.
Служащие дворца украсили его комнату в соответствии с ее распоряжениями, и теперь она была радостной и полной света.
— Ты не можешь увезти Сакуру! — Джамал свирепо посмотрел на дядю. — Я люблю ее. Сакура смеется и обнимает меня. Мне нравятся ее сказки.
Саске обнял малыша.
— Я верну ее тебе, — пообещал он, удивительно нежно утешая ребенка, — а пока я нашел тебе новую няню. Ты ее полюбишь, и она будет рассказывать тебе интересные сказки, и… — он колебался, — и я попросил твою маму вернуться домой.
— Верни Сакуру, — сердито приказал Джамал, и глаза его дяди сверкнули.
— Будь уверен, я верну ее. — И, взглянув на Сакуру, он добавил:
— Когда закончу с ней все дела.
Девушка покраснела.
Они направлялись в оазис Мадан, сопровождаемые эскортом автомобилей.
— Я думала, мы будем одни, — рискнула сказать она, взглянув через плечо, и принц насмешливо улыбнулся.
— Слово «одни» для меня не существует. Но когда мы приедем в оазис, то точно будем одни. Для того, что я задумал, мне меньше всего нужна публика.
Сакура отвернулась и сжалась от упоминания приближающейся брачной ночи.
Она вцепилась в сиденье внедорожника, за рулем которого сидел Саске, и не отрываясь смотрела на большие песчаные дюны. Солнце, освещая их, создавало игру коричневого, красного и золотого цветов.
— Откуда ты знаешь, куда ехать? — она смотрела на пески, которые тянулись бесконечно. — Все одинаковое.
— Для чужеземца — может быть, — принц быстро взглянул на нее. — Кто знаком с пустыней, ориентируется по ветру и звездам.
— Но сейчас день, — уточнила Сакура, — звезд нет, и мы не можем определить направление ветра, благодаря кондиционеру.
— Я думал, что ты предпочтешь более романтичное объяснение, — произнес он, улыбаясь. — Но ты права.После того как мы съехали с дороги, я двигаюсь по компасу, встроенному в автомобиль.
Значит, они не потеряются.
Сакура резко откинулась на сиденье и против воли посмотрела в его сторону, на твердое мускулистое бедро. Для поездки он предпочел не костюм или традиционные одежды, а старые черные джинсы, которые подчеркивали атлетическое телосложение. Какой бы разговор они ни вели, она думала только о постели.
Принц взглянул в зеркало. Они буксировали фургон для лошадей.
— Обычно мы переправляем лошадей по воздуху, объяснил он, — но Сахара ненавидит перелеты, и я не буду подвергать его стрессу.
Его заботливость удивляла. Может, ей превратиться в лошадь, тогда он будет более сочувствующим?
Сакура снова посмотрела в окно. На дюнах, создавая различные узоры, играл свет. Глаза ее закрылись.
Она проснулась во второй половине дня, впереди смутно виднелись горы и пальмы.
Она нахмурилась и сдержала зевок.
— Что там?
— Это оазис. Мы приехали, — сказал Саске, и Сакура от удивления широко раскрыла глаза.
— Но он огромный! Я думала, оазис будет маленьким!
— Иногда они небольшие, а иногда вокруг оазиса строятся целые города, — сообщил он, снижая скорость и меняя направление. — Мы сначала поедем на конный завод. Я хочу видеть, как устроят Сахару.
Они проезжали мимо белых покрашенных заборов и роскошных зеленых насаждений.Сакура была изумлена — какой контраст с пустыней! Потом она увидела лошадей и ахнула от восхищения.
— Арабские скакуны! Они великолепны… Мы можем остановиться? — Сакура уже держала руку на дверце автомобиля, и Саске остановился. — Посмотри на жеребят, — она выпрыгнула из автомобиля и бросилась вдоль забора. Выражение ее лица смягчилось, когда она увидела двух маленьких жеребят. — Красавцы!
— Они от Сахары, — позади раздался голос, и она повернулась. Принц тоже выбрался из автомобиля. Обе кобылки и с безупречной родословной. На скачках они хорошо себя покажут.
Сакура повернулась, услышав, что Сахара нетерпеливо стучит копытами в фургоне и зовет кобыл.
Услышав шум, кобылы поскакали через поле к забору — хвосты высоко подняты, ноздри расширены от возбуждения.
Сакура улыбнулась.
— Сахара понимает, что вернулся домой.
— Я думаю, что его эмоции более просты, — сказал он, глядя на нее насмешливо. — Он чувствует кобыл, и у него на уме только секс.
Саске подошел ближе, и она всем телом ощутила его мужественность, исключительную силу, власть и совершенно незнакомый ей трепет возбуждения.
— Кобылы тоже возбуждены, — тихо сказал он, показывая в их направлении небрежным взмахом руки. — Потому что жеребец вернулся домой.
Сакура замерла, услышав его бархатный, соблазняющий голос. Каждая частичка ее тела отзывалась на него, их соединяли не поддающиеся описанию эмоции.
Их глаза встретились, и он удовлетворенно кивнул.
— Ты придешь ко мне сегодня вечером, — вкрадчиво сказал он, — и нам будет хорошо.
За подобную самоуверенность и высокомерие ему следовало дать пощечину, но она только почувствовала, что хочет его прямо сейчас.
Ужасаясь своим мыслям, она напомнила себе, что делает это для Микоро.
Так почему ее тело дрожит от предвкушения?
Она неодобрительно взглянула, чтобы охладить его пыл, но он лишь улыбнулся с загадочным выражением лица.
Смущаясь от нахлынувших чувств, она успокоилась только тогда, когда с конного завода подошли слуги, чтобы забрать Сахару.
Принц сам вывел из фургона коня и передал поводья главному конюху, давая инструкции на арабском языке.
Мужчина кивнул и увел коня. Они остались одни.
— Так где мы остановимся сегодня вечером, Ваше Высочество?
Принц удивленно посмотрел на нее.
— Мы женаты, дорогая. Я думаю, тебе пора называть меня Саске.
— Наш брак — это сделка, — холодно напомнила она. — Нас не связывают отношения…
— Свяжут сегодня вечером, — спокойно ответил он, — и я не хочу, чтобы ты звала меня «Ваше Высочество», лежа со мной обнаженной.
Сакура затрепетала, представив эту картину.
— Вы пытаетесь шокировать меня.
Он погладил ее по пылающей щеке.
— Я еще не встречал женщины, которая краснеет так часто, как ты.
— Я не краснела, пока не встретила тебя, — тихо сказала Сакура. — С тех пор как мы встретились, я краснею как свекла каждую минуту.
— Последняя жертва, — тихо сказал он. — Спустя несколько часов ты будешь лежать в моей постели, извиваясь и умоляя о продолжении.
Не осмеливаясь посмотреть в его сторону, она быстро пошла к автомобилю и рванула дверцу. Она поклялась, что ни при каких обстоятельствах не будет извиваться и умолять.
Она будет лежать с закрытыми глазами и крепко сжатым ртом, но тешить его невероятный эгоизм не будет!
Мгновение спустя Саске присоединился к ней, и они тронулись.
Без фургона и Сахары он ехал быстро, не обращая внимания на следовавшие за ними автомобили.
В относительно короткий промежуток времени они доехали до противоположной стороны оазиса, и Сакура увидела ряд огромных шатров.
— Пустыня может быть опасной, — предупредил принц, отстегивая ее ремень безопасности, — так что не уходи далеко.
Ее злила его самоуверенность. Он даже не нервничал из-за предстоящей ночи? Хотя зачем? Он опытный, изощренный мужчина, в то время как она…
— Что может быть опаснее тебя?
Его сексуальные губы растянулись в улыбке.
— Я имел в виду змей и скорпионов, но кто опаснее, решать тебе, моя прекрасная английская роза.
Змеи и скорпионы?
Сакура взглянула на него в смятении и робко открыла дверцу машины, пристально разглядывая землю.
Принц вынул из бардачка автомобиля кинжал.
— Возможно, с этим ты будешь чувствовать себя безопаснее, — он усмехнулся, вручая его ей. — Тогда ты сможешь защитить себя от незваных гостей с восемью ногами. Если ты не уйдешь в пустыню одна, то будешь в совершенной безопасности.
Она взяла кинжал, отмечая красивую резьбу на ручке.
— Спасибо, — осмотрев его, она вернула кинжал. — Оставь его себе. Я не люблю насилие.
— А, да, — он взял кинжал и улыбнулся. — Я теперь вспоминаю… принцесса и водяной пистолет.
В его улыбке было столько притягательной силы, что у нее екнуло внутри.
Разозлившись на себя за это, Сакура отвела взгляд от его губ. Ведь она твердо решила, что не будет извиваться и умолять.
Увидев, что их ждет целая армия слуг, она выскользнула из автомобиля. Вспомнив, что находилась в дороге весь день, она подумала, что, должно быть, выглядит ужасно. Сейчас бы подольше полежать в ванне, но, несомненно, такой роскоши в пустыне нет.
Она удивилась и обрадовалась, когда вперед вышла Айша. Сакура даже не знала, что та путешествовала с ними.
— Идите за мной, Ваше Высочество. Должно быть, вы устали после поездки.
Ваше Высочество?
— Зови меня,Сакурой, Айша.
Девушка испугалась.
— Нельзя, Ваше Высочество. Вы теперь — принцесса, и сегодня вечером мы сделаем вас очень красивой для принца.
Сакура хотела заявить, что она пойдет на обед в джинсах. Но слова замерли сами по себе, когда она увидела предназначенные ей красивые платья.
Со вздохом восхищения она подошла к вешалке и прикоснулась к мерцающему голубому шелковому платью.
— Мне тоже оно понравилось, — согласилась Айша, снимая платье и держа его перед Сакурой. — Это будет выглядеть на вас замечательно. Но сначала вы должны принять ванну.
— Где? — Сакура в первый раз оглядела «комнату» и открыла рот.
«Помещение» было похоже на нечто из сказок «Тысяча и одна ночь». Пологи шатра отвернуты, открывая захватывающий вид пустыни. Сама «комната», яркая и загадочная, была оформлена в темно-красном и пурпурном цветах, пол — в персидских коврах.
За дверью послышался шум, и вошли еще четыре девушки, они несли горячую воду.
— Принц приказал помочь вам одеться к обеду, моя госпожа. Какая вы счастливая! Влюбились в принца, а он в вас… это так романтично.
Сакура прикусила губу, не желая разочаровывать девушку. Она-то знала, почему принц женился на ней, и его мотивы далеки от романтики.
— Хорошо, Айша, — она посмотрела на ванну. Давай примем ванну.
Два часа спустя она пристально осмотрела свое отражение в зеркале. После ванны Айша причесала ее, сделала макияж, а потом помогла одеться.
Ее только что вымытые волосы спускались по спине и сверкали от крошечных золотых нитей, которые Айша ловко вплела в пряди. Глаза подведены сурьмой и кажутся огромными.
Платье было удивительным. Она никогда в жизни не носила ничего подобного.
Сакура стояла перед зеркалом, едва узнавая себя.
Восточное экзотическое платье облегало фигуру, лишь намекая на то, что под ним. И еще оно невероятно чувственно ласкало кожу.
Как он угадал ее размер? Сакуру бросило в жар, когда она поняла, что, вероятно, принц хорошо знаком с женскими размерами.
Айша ахнула от восхищения:
— Этот голубой цвет так идет вам. Вы настоящая принцесса.
«Не будем строить иллюзий, — сказала себе Сакура. — Сегодня вечером не будет никакой романтики.
Мужчина поразительно красив, но при этом холоден и жесток. Сегодня вечером — только секс».
— Когда нужно выйти?
— Его Высочество просил, чтобы вы присоединились к нему, как только будете готовы, — быстро сказала другая девушка. Сакураи глубоко вздохнула, чувствуя, что не будет готова никогда.
— Ну, тогда пойдем.
Айша откинула полог шатра, и Сакура удивилась, увидев стоящего там Мадару. Ее щеки зарделись неужели все слуги будут свидетелями ее первой ночи с принцем?
Он поклонился.
— Я пришел проводить вас на обед, — серьезно сказал он.
— Желаю вам замечательного вечера, Ваше Высочество, — Айша с благоговением смотрела на нее, и Сакура подумала, что для некоторых выйти замуж за принца — все равно что выиграть в лотерею.
— Готова следовать за вами, — она с улыбкой подошла к Мадаре.
Его пристальный взгляд скользнул по ней, начиная с розово-золотых волос и заканчивая голубыми шелковыми тапочками, которые подходили к ее платью, а потом Мадара вздохнул.
— Это было неизбежно, — тихо сказал он себе и жестом пригласил следовать за ним по накрытому балдахином коридору.
Спрашивая себя, что именно было неизбежно, Сакура заторопилась за Мадарой. Почти сразу они вошли в другой шатер. Мадара низко поклонился принцу и сразу испарился, оставив их одних.
Саске стоял широко расставив ноги — свидетельство его крайней самоуверенности — и разглядывал ее, оценивая по-мужски.
— Прекрасно выглядишь.
Чувствуя ужасную застенчивость, она слегка пожала плечами.
— Ты выбрал его.
— Я говорю не о платье.
Она покраснела. Оба знали, что это — необычный союз, и уж комплиментов-то она никак не ожидала.
Что теперь? Они поедят? Поговорят? Или они…
— Ты дрожишь?
— Я нервничаю, — призналась она. — Не каждый день девушка входит в гарем.
— Я женился на тебе, дорогая. Так что никакого гарема, — он хищно улыбнулся. — Это эксклюзивное соглашение. Только ты, я и очень большая кровать.
Ее глаза скользнули по кровати, и она почувствовала, как горят ее щеки, а ноги слабеют. Украшенная яркими шелками кровать доминировала в комнате, приглашая прилечь, утонуть в мягких атласных подушках и потеряться в фантазиях любви.
Принц определенно знал, как играть женскими фантазиями. Пристально смотря на кровать, она почувствовала возбуждение и представила себя лежащей на этих шелковых простынях в объятиях мужчины — с глазами темными как ночь, способного зацеловать женщину до оцепенения. Ужасаясь своим неожиданным для нее мыслям, Сакура отвела взгляд от кровати.
Принц смотрел на нее гипнотизирующим взглядом.
— Я вижу, ты многого ожидаешь.
— Я не признаю женскую застенчивость, — сказал он, медленно прохаживаясь вокруг нее. — Мы взрослые люди, и оба хотим одного.
Да?
Она просто хотела уехать домой, но внезапно ее мыслями завладели он и кровать…
Сакура не ответила, а Саске удивленно посмотрел на нее.
— Давай я объясню более понятно. Ты — современная молодая женщина, а не девственница, и меня это совершенно устраивает.
Чувствуя, что нервничает, она решила рассказать ему правду. Ведь он и так все узнает, как только разденет ее.
— Я… нам необходимо поговорить, Ваше Высочество, — начала она.
Он подошел, разглядывая ее напряженное лицо:
— Саске
Она вздохнула.
— Саске… я знаю, что ты думаешь, что я… ну, ты совершенно не прав на мой счет, но я думаю, ты должен знать, что я никогда не имела… ну… — ее лицо от стыда стало пунцовым. — Я никогда… — она снова остановилась, надеясь, что он поймет.
Он смотрел на нее с огромным удивлением.
--Прекрасно, — он пожал плечами. — Тогда я жажду познакомить тебя с сексуальными наслаждениями.