Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 381 страница 400 из 440
Поделиться3812015-06-30 17:36
Название: Игра в столкновения сердец
Автор:.Planet.K.S
Фендом: Наруто
Персонажи и пейринги: Узнаете
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG13,R
Жанр: Романтика,драма
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Масаси Кишимото
Размер: ?
Размещение: Где угодно с именем автора
От автора: Надеюсь вам понравится 😐
глава 1
-Сакура это невыносимо!-Орала женщина лет 35 с двумя низкими хвостиками и светло-карими глазами.
-Сколько можно так себя вести ты же девочка всё же! Отчитывала она девушку 15 лет с длинными нежно розовыми волосами. Она была худощавая, яркие зелёные выразительные глаза, пухленькие губы и милые черты лица которое в данный момент было всё в садинах. Сейчас девушка сидела на диване уткнувшись в телефон,было видно что девушке пофиг на все ругательства её тёти.
-Сакура!Ты меня вообще слушаешь!-Орала Цунадэ.-Тётя! Хватит читать мне нотации, я уже поняла что не стоит сбегать из полиции.
-Да? Мы обсуждали это раз десять наверно и ты всё равно туда попала и сбежала! И ещё зачем ты подралась с Темари? Ты ей бедненькой хорошо личико "под украсила"
-Нечего было лезть не в своё дело.- Фыркнула Сакура.
Цунадэ промолчала, она знала, что все кто попадал травмпункт после драки с Сакурой, затрагивали тему про её родителей. Сакура не любила разговаривать на эту тему, и другим не советовала.
Когда Сакуре было десять лет умерла мама девочки,у неё случился сердечный приступ, а через пол года умер отец девочки, он сильно страдал из-за потери жены, начал сильно пить и в конце концов алкоголь погубил его. А Сакуру взяла к себе на воспитание её тётушка Цунадэ. Сакура была очень хорошей и послушной девочкой, но сильно изменилась как в характере так и в поведении. С ней невозможно справиться она никого не слушала, ей всё равно на какие-то правила. В школе она учится неплохо но всё же...
Цунадэ решила в очередной раз оставить Сакуру в покое.
-Ладно Сакура но постарайся не попадать в полицию ты и так на учёте стоишь.
-Угу, постараюсь в следующий раз убежать от этого полицейского.
-Сакура скажи спасибо что Итачи каждый раз когда ловит тебя сразу звонит мне, и вообще если бы не он тебя бы посадили в участок для несовершенно летних!
-Угу, а я сбегу от туда! - бросила Сакура.
-Охххх... Сакура ты не исправима!
Девушка только пожала плечами и отправилась к себе в комнату.
Комната была не большая. Тёмно-красные обои,большое окно, кровать из чёрного дерева, небольшой шкаф, компьютерный стол на котором покоился ноутбук, большие колонки говорили о том что девушка любила громкую музыку.Сакура стояла у окна в своей комнате - "Блин достала меня эта тётка отчитывать, ведь знает что я её всё равно -Алло, да Карин, хорошо, да поорала чуток и всё ну как всегда короче, когда? Хорошо жду. не слушаю." Тут у Сакуры зазвонил телефон.
Карин - лучшая подруга Сакуры, у неё ярко красные волосы и редкие красные глаза, стервозный характер. Она некогда не отступится от своей цели.
Так надо только как то проскочить мимо Цунадэ,значит никак не проскочить, что же через окно лезть!? Через пару минут Сакура была уже на свободе, точнее нет, ещё одно препятствие забор, который тётя закрыла как будто знала что я сбегу! Ладно это меня всё равно не остановит! Две минуты и Сакура была уже по ту сторону забора.
-Фуххх... Так теперь надо Карин ждать. Непрошло и пяти минут красноволосая уже подходила к дому Сакуры.
-Привет, ты что опять через забор махнула? - Карин вопросительно посмотрела на свою подругу.
-Ну да перелезла, и что?
-Да, нечего!Пошли а то там заждались только нас ждут.
Девушки отправились в назначенное место.
Поделиться3822015-06-30 17:37
Игра в столкновения сердец
Глава 2
Карин и Сакура уже подходили к назначенному месту где их ждала вся компания:Ино Ямонака- блондинка с голубыми глазами,16 лет любит читать реп.Хината Хьюга-брунетка с серыми глазами,15 лет занимается хип-хопом,катается на скейтборде.Наруто Удзумаки- голубоглазый блондин,17 лет,танцует хип- хоп.Сай Акаши- брунет с чёрными глазами,19 лет.Гаара но Собаку голубые глаза и красные волосы,18 лет.
-Всем привет!-Поздоровались со всеми Карин и Сакура.
-Привет.Хором ответили все.
-Ну что идём в клуб?- Спросил Сай.
-Конечно!-Ответила Карин.И вся компания отправилась в клуб.Когда они зашли в клуб Сакура сразу повела всех к барной стойке,чтобы снять с себя весь негатив накопившийся за все эти дни,конечно все алкогольные напитки покупали парни.Через пол-часа все были не совсем одыкватном состоянии.Сакура потащила Гаару танцевать,не то что бы она любила его,просто он чем то привлекал её.Хината танцевала с Наруто,они давно любили друг друга,но не показывали этого,до того момента,пока их не застали вместе после вечеринки у Сая.А вот Ино с Карин полезли на барную стойку,и понеслось!.Вся одежда полетела в разном направлении.Вскоре к ним присоединилась и Сакура.Танцевали они конечно хорошо,плавные,эротические движения заводили всех парней.А вот Хината осталась танцевать с Наруто.Вдруг Сакура слезла с барной стойки,и плавными движениями начала подходить к Гааре.Она подошла к нему в плотную,обняла,и жадно впилась в его губы.Гаара опешил,но вскоре начал отвечать на поцелуй.Поцелуй начал переходить в более страстный,вдруг Сакура прошептала Гааре на ушко:-Хочешь меня?
Гаара в ответ лишь страстно поцеловал её,прокладывая дорожку из поцелуев до груди.У Сакуры помутнел рассудок,она поняла что хочет большего...На утро розоволосая проснулась в чужой квартире.
-О Ками-сама как же болит голова.Где это я? Блин нечего не помню.Тут она заметила что, точнее кто!, лежит рядом с ней.
-Бл*ть! Ты что тут делаешь?-Орала Сакура на всю квартиру Гаары.
Поделиться3832015-06-30 17:39
судьба Сакуры
глава 2
Урок прошел спокойно не считая того как Какаши кричал на Наруто из-за очередного опоздания. После пары к Сакуре подбежала Ино.
- Слушай Саку, я и Сай устраиваем вечеринку, приходи, но с парой я пошла говорить остальным, ладно пока! - быстро проговорила блондинка.
" Я не могу не придти, а-то Ино и Сай, растроятся, но у меня нет парня" - думала Харуно.
Девушка решила перекусить и пошла в буфет. Там уже были ее подруги. Когда она проходила мимо Наруто и Саске, то услышала часть их разговора:
-Ты слышал о вечеринке? Ты должен пойти! Или все будут думать что у самого Учихи Саске нет девушки!- ухмыльнулся Узумаки.
-Заткнись! Я уже решил с кем пойду осталось только ей сказать!
- А ты уверен что она согласится?
- Конечно я ведь Саске Учиха!
Сакура подошла к подругам чтобы уточнить время вечеринки. Прозвенел звонок на вторую пару. Когда она закончилась все стали собираться домой. Проверив карманы Саку не нашла ключи от дома.
- Ни это ищешь? - послышался голос сзади. Обернувшись Сакура увидела Саске. Он крутил на пальце ее ключи.
- Отдай!- Харуно потянулась за ключами.
- При одном условии, - парень положил ключи в карман и подошел ближе - на сегодняшнюю вечеринку ты пойдешь со мной...
По спине Саку пробежали муражки. "Неплохо бы" - подумала розоволосая.
- Ладно, теперь отдай ключи. - Харуно вытянула руку.
- Не-а, связку получишь после вечеринки! - Учиха ухмыльнулся.
День Мары по ее словам прошел скучно. Сначала она выслушивала упреки Какаши, в том что она ездит на мотоцикле, (Какаши дядя Мары, который воспитывал ее после смерти матери) потом она ру га лас с Хиданом из-за того что у рок группы давно нет концертов. На второй паре была контрольная. Когда Хатакэ услышала шорох бумаги и оглянулась, то увидела как Конан посылает Пейну бумажный птичек с ответами. "Хитро" - подумала Мара.
После пары черноволосая заявила что у ее рок группы наконец будет концерт на что все удивились.
- Ты могла предупредить раньше!? - орал Хидан.
- Ты сегодня ныл что давно не было концерта, вот получите и распишитесь! - девушка пыталась пер кричать друга, но все попытки провалились.
- Ну сегодня нельзя было без криков? - Дейдара облакотился на стену.
- Ну можно было привыкнуть. - Сасори похлопал по плечу друга.
- Какая песня? - задуманно протянула Конан.
- Надо подумать, - Мара задумалась.
После долгих раздумий песня была выбранна. Все разошлись чтобы подготовиться. На счастье Сакуры Хатакэ пришла раньше.
- А куда это ты собралась, не на свидание ли? - Мара хихикнула.
- Нет! Я на вечеринку, а ты куда? - Саку немного растерялась.
- У меня концерт. - коротко ответила Мара.
- Как всегда. - Харуно развела руками.
- Тебя подвести? - Хатакэ смотрела на Сакуру.
- Давай. - Саку загадочно улыбнулась.
Поделиться3842015-06-30 17:40
Игра в сталкновения сердец
Глава 3
-Да интересно что я делаю у себя в квартире.
-Мы у тебя ?! - Сакура села. Гаара положил голову на руку, и с усмешкой нагло начал смотреть на Сакуру.Розоволосая также нагло начала смотреть на него.
-Ну и что ты смотришь на меня так? - спросила Сакура.
-Да так нечего.
Сакура посмотрела на себя.
-Упс! Так ладно мне интересно, где моя одежда!? Так где мой лифчик ?
-Не ваше? - Гаара крутил на пальце бюстгальтер розоволосой.
-Ну ка дай сюда! - Сакура отобрала бюстгальтер у красноволосого.
- Где у тебя можно в душ сходить?
Гаара объяснил ей где находится душ. Девушка только встала с кровати как её остановил Гаара.
-А трусики?-спросил Гаара миленький голосочком.Сакура повернулась, схватила подушку и начала бить ей парня.
-Я тебя когда-нибудь убью! понял!?
-И я тебя люблю дорогуша! -В шутку ответил Гаара.
-А я тебя сильней .-И врезала парню подушкой по лицу. Идя в душ Сакура прихватила с собой майку Гаары. Парень устало вздохнул и пошёл на кухню.Когда Розоволосая вышла из душа завтрак уже был готов.
-О как!-девушка села за стол.-А что вчера вообще было ?А то я нечего не помню.
-"Чтож поиздеваюсь ка я над ней немножко,,
-Ну ты призналась что любишь меня,сказала что сегодня периедешь жить ко мне, вещи мы перевизём позже. Ещё вчера мы договорились с моей знакомой из загса чтобы она нас расписала. Ты сказала что Цунадэ ты берёшь на себя.
-Что! Я не могла взять все проблемы с Цунадэ на себя! -удивленно говорила девушка.-А если честно? - уже улыбалась сказала Сакура.
-Ну ты вчера напилась, танцевала на барной стойке,начала приставать ко мне и т.д и т.п.
-Ну это более похоже на меня,ладно поверю. Тут у Сакуры зазвонил телефон.
-Гаарочка не соизволишь ли ты подать мне мой телефончик. Сакуру сделала ангельское личико.Гаара тяжело вздохнул и подал телефон.
-Блин Цунадэ звонит.
-Да, Сакурёнок слушает вас.
-Сакура!Где ты была всю ночь? Почему сбежала? И почему не брала телефон? Я звонила тебе тринадцать раз!
-Оуу, тринадцать, тётя, плохое число.
-Чтобы через пол-часа была дома! Разговор окончен!-Цунадэ бросила трубку,зная что Сакура непременно начнёт возрожать и перечить.
-Надо срочно предпринять какие то меры,она совсем стала неупровляемая. Если даже наказания не помогают , придётся тогда...
-Гаара подвези меня, а-то по голосу тётя не в восторге в этот раз от моей выходки.
-Ладно подвезу.
-Только собирайся быстрее.
-Ты тоже давай одевайся. И начался поиск одежды по квартире. Через десять минут они были готовы, Гаара подвёз Сакуру на своём скоростном мотоцикле.
-Ну ладно пока.-попрощался парень. Сакура лишь помахала ему рукой. Буд-то прошлой ночью между ними нечего и не было. Девушка зашла в дом где её ждал сюрприз. Цунадэ сидела в гостинной,напротив неё сидел так называемый ,,гость"
-А вот и Сакура!Присаживайся девочка моя!-Говорила Цунадэ мило улыбаясь .Сакура не понимала в чём дело и просто села рядом с тётей.
-Так вот Сакура, из-за того что ты постоянно ослушаешься меня, я не могу оставить это так как есть,поэтому ты будешь находиться в поместье Учих под присмотром моего хорошего знакомого Фугаку!
-Чтооо!Под присмотром Учихи Фугаку!!
Поделиться3852015-06-30 17:40
Игра в сталкноения сердец
Глава 4 часть 1.
- Чтож, пойду вещичкми соберу. - Сакура встала с диван ай отправилась к себе, как только девушка переступила порог своей комнаты, у нее начался истерический смех. Она схватила телефон и набрала номер Карин, попутно забрасывая вещи в портфель.
- Алло.
- Привет подруга, мне интересно как ты добралась до дома, а?
- Знаешь, очень хорошо! Мне и остальным интересно как и с кем добралась ты! Харуно сделала акцент на слова с кем.
- Ну я это, потом тебе скажу.
Все хорошо, но есть одно но.
- Что-то случилось?
- Тетка отправляет меня в поместье Учих!!! Нам надо встретиться.
- Хорошо, когда встретимся?
- Через часика 2, на нашем месте.
- Ладно давай.
Руку бросила телефон в портфель, даст иг ну ла и накинула его на плече. Девушка вышла из комнаты. Идя по коридору в розовой голове мелькали мысли о олег из поместья этого Учихи. Дойдя до Цунадэ, Сакура попрощалась с ней. Харуно вышла из дома, следом вышел Фугагу. Они сели в его машину. Это бы салидная, черная машина. Учиха начал разговор.
- Послушай, Сакура, не думай что это тюрьма, просто твоя тетя не хочет оставлять тебя одну, пока будет на курорте с Джираей, она позже тебя с ним познакомит. У меня много дел, поэтому за тобой и за моим младшим сыном Саске будет приглядывать мой старший сын Итачи, думаю вы подружитесь.
- Угу. - задумчиво протянула Саку матерясь про себя.
Поделиться3862015-06-30 17:42
Судьба Сакуры
глава 3
Девушки подъехали к большому дому. Это был дом Ямонако. К Сакуре и Маре подбежал Саске.
- О привет!давно не виделись!- парень обнял Харуно.
Минутное замешательство. Саку в шоке. Первая мысль Хатакэ: " Она нашла парня, я знала! Стоп, Саске!?"
-Ты?!- Учиха и Мара заорали в один голос. Они знали друг друга благодаря Итачи, но Саске ненавидел девушку, точно также как и она его.
- Что ты здесь делаешь?-кричала Мара.
Что ТЫ здесь делаешь??- не тише кричал парень.
-Вот блин, - Учиха старший подошел к орущим - что вы так орете!
-Привет Саку, Саске что ты здесь делаешь?
- У нас с Сакурой тут свидание! - громко заявил Учиха младший.
на лице Учихи старшего появилась ухмылка. У Мары задергался глаз.
- Нет! Только не с ним!- Хатакэ раздвинула парочку. Кое-как переведя дух все зашли в дои Ино. Попрощавшись с Харуно черноволосая вышла. Итачи помахал брату и розоволосой и поплелся за подругой.
" Теперь мне предстоит долгий и нудный разговор с Марой" - огорченно подумала Харуно. Встряхнув головой отгоняя мысли чтобы не испортить себе и окружающим людям вечер Сакура и Саске прошли в зал где уже все собрались. Вечеринка удалась, несмотря на то что Учиха всячески приставал к Харуно. Саку начала набирать номер Хатакэ. К девушке подошел Саске.
- На, - парень кинул Сакуре ключи. - Тебя подвести?
- Нет, я на своем мотоцикле.
- Ну как хочешь.
Поделиться3872015-06-30 17:43
Судьба Сакуры
Глава 4
Был тихий вечер. Мара и Сакура ужинали. "Так Мара похоже забыла то что она сегодня видела, пока она не вспомнила надо сматываться." К дому подъехала машина Итачи. "Нет она не забыла, пока она не видет надо уходить". Саку незаметно встала из-за стола и и отправилась в свою комнату, но Учиха также незаметно поймал ее за плечи. Они сели за стол. Начался долгий и нудный разговор. В самом конце разговора Хатакэ заявила:
- Через два дня начинаются летние каникулы, ты, я, Итачи и Саске едем на виллу, в которой мы были в прошлом году.
- Отлично. - удивленным голосом сказала Сакура. - а на сколько едем?
- На месяц.
- Ладно я спать.
Сакура ушла в свою комнату. Итачи и Хатакэ что- то долго обсуждали насчет группы. Входная дверь хлопнула. Разговоры прекратились. Саске появился на кухне. Харуно преоткрыла дверь.
- Ну ты скоро? - Учиха младший смотрел на брата усталыми глазами.
- Ты приехал с ним!? - Хатакэ встала из-за стола.
- Да и что? - Учиха старший смотрел на подругу.
Мара и Саске снова поругались.
- Все достали! Сегодня мы ночуем здесь! - громко заявил Итачи.
- Замечательно!
Мара начала рыться в шкафу.
- Саку, где ключи от гостевой комнаты?
- Незнаю. - Харуно вышла из комнаты. Все собрались на кухне.
- Ключей нет. Вот черт!
Итачи взял Хатакэ за руку и отвел в угол и что-то тихо говорил. Сакура и Саске переглянулись.
- Ты хотела устроить ему испытание? Так пусть они в одной комнате спят! - заманчиво говорил Учиха старший.
- Ладно. - Мара устала выдохнула.
Сакура и Саске нечего не слышали.
- Сакура, ты и Саске будите спать в твоей комнате, я и Итачи в моей, хорошо? - черноволосая спросила это так, будто надеялась на другой ответ.
- Конечно! - Обрадовалась девушка.
- Хорошо тогда все спать!
Поделиться3882015-06-30 17:43
Судьба Сакура
глава 5
Через 2 дня начались каникулы.
- Саку давай быстрей, мы скоро едим! - Мара торопила Сакуру.
- Сейчас я почти готова! - послышался голос Харуно.
Сакура вышла в прихожую с чемоданом. Саске улыбнулся и взял у девушки чемодан. Все сели в машины. Дорога долгая и Мара уснула на плече Итачи, а Сакура на коленках Саске. Когда они приехали и вышли из машины дворецкий взял вещи и отнес в котедж.
- Нечего себе домик! - удивился Саске.
- А ты думал только у Учих много денег. - с ухмылкой сказа Хатакэ.
Все зашли в дом. Итачи шипнул Сакуре:
- Надо их померить или отдыху кердык!
- А как? У тебя есть план?
- Да. Надо запереть их в одной комнате!
- Хорошо.
После обеда Итачи куда-то пошёл.
- Саске, нужно поговорить, иди сюда. - послышался голос Учихи.
Через некоторое время.
- Мара, нужно кое-что обсудить.- брюнет выглянул на кухню.
Когда Мара пришла то Итачи толкнул её в кладовую где уже был Саске и закрыл дверь на ключ.
- Ей откройте! - кричали запертые.
- Ты уверен что они померятся? - осторожно спросила Сакура.
- Да. Они же захотят нам отомстить! - радостно сказал Итачи.
Через час Хатакэ и Учиха младший выбились из сил. Наступила тишина. Зазвонил телефон.
- Мара, а что за " морда в пирсинге" тебе звонит? - Сакура держала телефон в руках.
- Нет ну так его даже Конан не называла! - ухмыльнулся Учиха старший.
- Просто просунь телефон в щелку.
- Алло.
- Мара что насчет репетиции?
- Отменяется я под орестом.
- Что случилось?
- Итачи дома запер.
- Ясно. Я всем передам. Пока.
- Пока.
Следующие два часа прошли спокойно. Итачи читал книгу, Сакура лазила в телефоне, а заключенные сидели в заперти.
- Ну все! - Саске вскочил. - Если мы не померимся я с голоду помру! Мир?
- Ладно мир. - ответила Мара.
Они пожали друг другу руки.
- Вот и ладненько! - Итачи открыл дверь. Из неё вылетила брюнетка и начала душить парня. Учиха нагло поцеловал её. Хатакэ была в удивленна.
- Так- то лучше! - довольно произнес парень.
- Саку, пошли на пляж их лучше одних оставить. - Саске схватил девушку за руку.
Поделиться3892015-06-30 17:45
Судьба Сакуры
Глава 6
Сакура лежала на шезлонге и загорала. Саске плавал.
- О, привет Сакура. - Сасори подошел к девушке. Саске наблюдал не подолеку.
- Привет Сасори. - Сакура снила солнцезащитные очки.
- Тебе Мара сказала что у нас концерт скоро?
- Да она что то говорила, а что?
- Да так, нечего.
Саске не слышал их разговор и набрал в первое попавшееся под руку ведерко воды и плеснул в лицо Сасори.
- Ей ты чего творишь?! - возмутился красноволосый.
- Саске ты чего? - Сакура смотрела на парня.
- Она моя девушка, нечего к ней подкатывать!! - громко заявил Учиха.
- Ты вообще о чем? - еще больше возмутился Сасори - Сакура он слишком ревнивый держись от него подальше!
- Ты все нетак понял, Сасори друг Мары, он у нее в группе на клавишах играет. - успокаивала девушка Саске.
- Ой, прости я незнал. - тихо сказал Учиха.
- А надо! - сказал на последок Сасори.
- Вот черт! - обиделся Саске.
- Ладно пошли поплаваем. - сказала Сакура.
Через час они вернуль в котедж. В доме было тихо. Итачи как всегда читал книгу, а Мара что то готовила на кухне.
- Мара ты вообще на пляж собираешься? - возмущалась Сакура.
- Я что то не хочу. - ответила Хатакэ. - Ладно, ужин готов.
- Ты еще и готовишь! - удивился Саске. - Надеюсь я не отравлюсь.
- Если я захочу я убъю тебя по другому! - огрызнулась Мара.
- Что то случилось? - Харуно смотрела на Хатакэ .
- Лучше не спрашивай. - Итачи положил голову на руку.
- Нет он издевается! Я главная в группе а эта "крыса белобрысая" переносит репетиции и концерт! - невыдержала Хатакэ.
- Я так понимаю " крыса белобрысая" это Хидан?
- Да, они всегда собачутся!
- Мда, Мара да у тебя невроз! - ухмыльнулся Саске.
- Кто бы говорил. - у Мары был хитрый взгляд. Итачи толкнул ее локтем.
- И что ты ей рассказал? - спросил Саске прожигая брата взглядом.
- Нечего особенного. - допивая чай сказал Учиха старший. - Просто я рассказал как ты бесился после той вечеринки в доме Ямоноко.
- Итачи! - грозно сказал Учиха младший.
- Что? - парень был невозмутим
- Что будет если я расскажу ей о том, что было неделю назад? - хитро улыбнулся Саске.
- Только попробуй! - Итачи встал из-за стола.
- И что было? - заинтересовалась Мара.
- Да так, нечего. Если я скажу он меня убьет.
Все посмотрели на брюнета.
- Убью, убью - спокойно сказал Учиха старший.
- Ну ладно, я в душ. - Сакура встала из-за стола.
Саске сел на диван и включил телевизор.
- Пошли нам надо репетировать. - Хатакэ взяла Итачи за руку.
Вскоре все легли спать.
- Итачи, а что случилось неделю назад? - Мара смотрела на парня.
- Да я с ребятами в карты на желание играл, и мне пришлось с Конан целоваться, а Саске это видел. - ответил брюнет.
- Ясно, спокойной ночи.
- Спокойной.
- Что будет если я расскажу ей о том, что было неделю назад? - хитро улыбнулся Саске.
- Только попробуй! - Итачи встал из-за стола.
- И что было? - заинтересовалась Мара.
- Да так, нечего. Если я скажу он меня убьет.
Все посмотрели на брюнета.
- Убью, убью - спокойно сказал Учиха старший.
- Ну ладно, я в душ. - Сакура встала из-за стола.
Саске сел на диван и включил телевизор.
- Пошли нам надо репетировать. - Хатакэ взяла Итачи за руку.
Вскоре все легли спать.
- Итачи, а что случилось неделю назад? - Мара смотрела на парня.
- Да я с ребятами в карты на желание играл, и мне пришлось с Конан целоваться, а Саске это видел. - ответил брюнет.
- Ясно, спокойной ночи.
- Спокойной.
Поделиться3902015-06-30 17:45
Судьба Сакуры
Глава 7
Утро, Мара в бешенстве насилась по дому.
- Что ты опять потеряла? - Сакура устала смотрела на черноволосую.
- Я вчера новые струны для гитары покупала, найти не могу. - неотрываясь от поисков ответила Хатакэ.
- Так это струны были!? - удивился Саске.
- Где ты их видел? - Мара остановилась и подошла к Учихе.
- Сейчас - парень шмыгнул в комнату.
Минут через 5 он забежал в зал где были все.
- Вот это? - спросил Саске держа в руках пауков сделанных из гитарных струн. Итачи засмеялся.
- Ты хоть знаешь сколько они стоят? - начала Мара.
- Нет, незнаю - ответил парень смотря на паучков.
- Успокойся, я куплю тебе новые струны. - тихо сказал Учиха старший.
В дверь позвонили.
- Я открою. - Сакура вышла из комнаты.
- Убери это с моих глаз! - громко сказала Мара.
Саске кинул в нее пауков. Хатакэ положила их на стол.
- Мара это к тебе. - послышался голос Харуно.
На пороге стояли все её друзья.
- Ну наконец-то вся группа в сборе. - Мара пригласила всех войти.
- Помнишь, я тебе струны на гитаре порвал, так вот, держи. - Пейн протянул девушки коробочку.
- Спасибо, огромное. - сказала девушка косив взглядом на Саске. - Ну пойдемте.
Они поднялись на второй этаж. Там проходили все репетиции. Сакура и Саске сели на диван наблюдая за группой " Акацуки". Дейдара был барабанщиком, Сасори играл на клавишах, Мара, Итачи и Пейн были гитаристы и также вместе с Конан и Хиданом солистами. Они заняли свои места. Все были готовы. Репетиция началась. В середине песни у Итачи и Мары лопнули струны. Саске со смехом выбежал из комнаты. В него полетела туфля Мары, но Учиха успел закрыть дверь.
- Нет он издевается! Ну я ему устрою! - разозлилась Мара.
Она обулась и спустила в низ.
- Ладно, я ее партию сыграю, давайте продолжим и погромче, она сейчас орать будет. - ухмыльнулся Итачи.
" Блин, ну когда они перестанут меня бесить" - думала Сакура.
Она спустилась и увидела такую картину: Саске нет, Мара стоит возле кухоного стола с красным ножом и ее кофта тоже в чем-то красном.
- Мара это кровь? - боязливо спросила Сакура.
- Нет, Саске банку с кетчупом в меня бросил и несмотри ты так на нож, я им отбивалась. - пояснила Хатакэ.
Она подскользнулась и упала. С лестницы раздался яхидный смех Саске.
- Я его убью! - закричала Мара.
- Стой! - крикнула Сакура. - Успокойся, ты ведешь себя как ребёнок!
- И правда, прости. - тихо сказала Хатакэ.
Саске с грохотом упал с перил лестницы.
- Ты в порядке? - спросила Сакура.
- Да, все нормально, кто перила маслом обмазал? - громко орал Саске.
Они оба посмотрели на Мару.
- Это не я. - уверяла девушка.
- Это я. - с лестницы послышался голос Итачи.
- Зачем? - Хатакэ смотрела на парня.
- Ну это вторая часть вашего примирения! я знал что Саске полезет на перила. - ответил парень.
- Саске прости меня. - покраснев тихо сказала Мара.
- Ты тоже и за струны и за кетчуп... - сказал Саске.
- Ты сожалеешь? Значит ты моешь пол! - заявила Хатакэ.
- Хорошо, я пошел! - сказал Итачи.
- Стаять! Ты тоже моешь пол!
- Не будем им мешать, пойдем на пляж! - радостно сказала Сакура.
Поделиться3912015-06-30 17:46
Судьба Сакуры.
Глава 8. Часть 1.
Девушки уже ушли, а парни остались мыть пол на кухне.
- Саске, блин, ты не мог томатный сок кинуть! - держа банку сказал Итачи. - его отмывать проще!
- Ну прости, мне кетчуп первый под руку попался! - обиделся Саске.
- Не обижайся, блин у тебя кетчуп на лице, давай уберу!
Итачи делая вид что убирает кетчуп измазал брату лицо.
- Ты чего наделал!? - возмутился младший Учиха и толкнул брата на пол.
- Эй, блин, у меня джинсы новые! - Итачи кинул в него немного кетчупа, и скинул брата на пол. Они оба были красные. Учихи баловались как дети.
- Ладно давай мыть. - Учиха старший взял в руки тряпку.
- Я за водой.
Через 30 минут кухня блестела.
- Я в душ. - Итачи подошел к комнате.
- Я первый. -Саске забежал в ванную.
- Ладно я в соседнюю.
Поделиться3922015-06-30 17:50
Название: "Ты же мой рай"
Фендом: Naruto
Основные персонажи: Саске Учиха, Нвруто Узумаки, Гаара но Сабаку, Сакура Харуно, Мара Хатакэ ( мой персонаж), Сасори Акасуно, Дейдара Тсусуки, Итачи учиха, Хината Хьюго.
Пейринги: узнаете)))
Статус: в прцессе.
От автора: Это мой 2 фанфик, думаю вам понравиться))))
Сакура Харуно 19-ти лет.
У нее нежно-розовые волосы чуть ниже плеч, изумрудные глаза. Она из богатой семьи. Её родитель управляют сетью крупных магазинов одежды " Haruno Modis". По характеру Сакура вспыльчивая, уверенная. Все началось с решения родителей перевести её в престижный университет.
Глава 1.
- Мама я не хочу туда ехать! - девушка громко хлопнула дверью.
-Саку, это престижный университет! Ты едешь туда и точка! Будь готова ехать в 9:00, за тобой приедет Мара.- Мебукэ подошла к дочери.
- Мара? Она теперь в "Конохе"?- Сакура смотрела на мать.
- Да, на пятом курсе, последний год.- пояснила госпожа Харуно.
- Я довно её не видела.- вздохнув девушка начала собирать вещи. Мэбукэ спустилась в низ.
Мара Хатакэ. Двоюрдная сестра Сакуры. ( Её отец Какаши Хатакэ женат на Анко Митараши, а мачеха Митараши из клана Харуно.22 года. У девушки черные слегка волнистые волосы до середины спины, черные глаза.
Вещи были уже собраны. Сакура плюхнулась на кровать и начала осматривать комнату. На стенах были фото обои с деревом сакуры на склоне горы. Натяжной потолок с лампочками похожими на ветки деревьев. Белая полу-стеклянная дверь вела на балкон, как всегда чуть приоткрыта. На комоде соят фотографии. Шкаф с стеклянными дверцами. На одной из полок красовался черный с белой полоской мотоциклетный шлем. Его подарила Мара. Рядом лежали байкерские перчатки. Саку вышла на балкон. С него был прекрасный вид. Девушка проводила там большое количество свободного времени.
- Саку, милая, идем есть и позови своего отца!
Харуно младшая поплелась в комнату родителей. Кизаши читал газету.
- Пап. идем есть!- девушка выхватила газету из рук отца.
Отредактировано Miniwolf (2015-06-30 17:57)
Поделиться3932016-02-28 16:20
Мой фанфик.
Когда цветут кровавые лилии...
Автор: Харуки-сама
Фэндом: Naruto, Mirai Nikki (кроссовер)
Основные персонажи: Саске Учиха, Итачи Учиха, Сакура Харуно
Пэйринг или персонажи: Итачи Учиха/ Сакура Харуно или Саске Учиха/ Сакура Харуно- осн., Микото и Фугаку Учиха, Мурумуру, Дэус и другие...
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Фэнтези, Экшн (action), POV, Злобный автор
Предупреждения: Насилие
Размер: планируется Мини, написано 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе
Описание:
В каждом мире есть свой Бог и своя Мурумуру. Так же и в мире, где живёт наша главная героиня...
Много-много лет назад, при смерти Дэос искал приемника, но так и не смог найти достойного человека. Тем самым он решил, что миру не нужен бог и вовсе,запечатав себя и Мурумуру в кристалл жизни. Этот кристалл можно узреть только тогда, когда зацветут кровавые лилии.
Посвящение:
Тому, кто решился на подвиг, прочитав моё творение, всё пишется от души, спасибо вам)
Публикация на других ресурсах:
Только и только при моём разрешении! Не будьте бяками!
Примечания автора:
Вот вообщем.... Я досмотрела "Мираи Никки" и мне очень затронула история Юно... Я решила соединить сюжеты двух из моих любимых аниме и получить интересный фанфик. Свои начатые фанфики я не забрасываю, не волнуйтесь. Приятного прочтения!
Глава 1
С тех пор прошло пять лет… Мы уже не дети, а взрослые шиноби. В нашей жизни нет места для любви. Хотя нет, я не так выразилась. В МОЕЙ жизни нет места для любви…
Я шла по главным аллеям своей деревни и никого не замечала. Мне становится грустно, ведь я всё время одна. Нет, вы не подумайте, что у меня нету друзей или типа того, нет. Я сама выгнала из своей жизни. Они- моё слабое место, а у шиноби не должно быть слабых мест. Я достаю из портфеля, который всё этого время висел у меня на плече и достаю оттуда чёрную тетрадку. Открываю её и быстрыми движениями провожу по строкам ручкой.
«07:00- Выхожу из дома и иду в центральный госпиталь.»- Сделав запись, я кладу всё обратно в чёрный кожаный портфель и продолжаю свой путь. Кстати, я не представилась, меня зовут Сакура Харуно, первая зануда деревни, скрытой в листве. По крайней мере, так меня зовут те, кто навязываются со мной дружить. Сегодня было холодно, поэтому я одела белые пушистые перчатки, такую же шапку, только с кошачьими ушками и куртку розового цвета. Она была тонкой, но так как состояла из того же материала, что и перчатки с шапкой, то мне было очень даже тепло. Мои розовые волосы вырвались из крепких объятий шапки и упали на плечи. На мне была чёрная юбка, две ладони выше колена, сетчатые колготки и чёрных замшевых сапожек, до середины большеберцовой кости. Впереди я заметила бегущего прямо на меня Наруто. Я не обратила на него никакого внимания, думая, что он не настолько глупый, и отойдёт в сторонку, но… Я ошиблась, и это белобрысое неуклюжее животное свалило меня с ног. Я шумно вздохнула и посмотрела на него убивающим взглядом.
— Что на этот раз? — Лениво потянула я, по всей видимости Узумаки не собирался вставать с меня, поэтому я его просто спихнула с себя и не без его помощи встала на ноги. Встряхнув с себя снег, я внимательно посмотрела на него, а он стоит и лыбится. Я вздохнула и повторила свой вопрос- Что случилось, Наруто?!
— А! Прости, Сакура-чан, у меня отличная новость! — Он так радостно заорал, что у меня уши лопнули.- Саске вернулся!
— Что он тут забыл? — Недоверчиво вдернула бровь я.
— Как что? Он вернулся в деревню и всё будет как раньше! Все мы в команде номер семь…- Мечтательно начал он.
— Ничего уже как раньше не будет Наруто, выйди из мира грёз.- Тихо сказала я и развернувшись пошагала в сторону госпиталя.
Вечером я измотанная пришла домой. Швырнув свой портфель где-то в угол, я достала оттуда ручку с дневником и помчалась вверх по лестнице, в свою комнату. Всё было в матовых тонах. Посередине стояла кровать, спереди шкаф< слева большое окно, рядом с книжным шкафом. Я села на кровать и открыла дневник
«08:30- Саске вернулся в деревню.»
«09:46- Пациент с тяжёлыми ранениями»
«10:25- Цунаде- сама позвала всех к себе»
«10:45- Все были на месте.»
«10:50- Саске заявил, что не станет частью седьмой команды, Наруто был разбит, как я и говорила»
«11:00- Цунаде-сама объявила команду «Хеби» одиннадцатой командой Скрытого Листа.»
«11:20- Я вернулась к своим обязанностям»
«11:30- Ко мне приходит молодой чунин и признаётся в вечной любви. Получает отказ.»
«11:45- Перерыв, я захватила с собой бутерброд «Биг Мак»»
«13:30- Перерыв закончен, пора за работу.»
«20:00- Я вышла из госпиталя»
«20:15- Я дома.»- Я закрыла дневник и положила его на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. Я завернулась в одеяло и села в позу лотоса. Закрыв глаза, я моментально переместилась к своим друзьям. Дэос, Мурумуру, я скучала…
П/а- Ну, как?
Отредактировано Харуки Нагаи (2016-02-28 16:23)
Поделиться3942016-02-28 22:23
Когда цветут кровавые лилии
Глава 2
Так тепло... Я поудобнее укуталась в одеяло. Деус как всегда непроницаемо сидел на своём троне и молчал. Лишь Мурумуру играла с моими волосами, иногда пробуя на них разные причёски. Я почти заснула, как мой сон рукой сняло от крика Мурумуру :
- Закончила!- Засмеялась она и стала прыгать, хлопая в маленькие ладоши.
- А?- Я встала и подошла к туалетному столику. Даа, мне нечего сказать, Мурумуру поработала на славу. Мои волосы, которые были чуть ниже лопаток, были сплетены в косичку, чёлка свисала сбоку. Мне определённо нравится! Пока я с открытым ртом стояла у зеркала моя маленькая подруга успела подойти ко мне и закрыть мою отвисшую челюсть. Я удивлённо на неё посмотрела, а та в свою очередь захихикала. Она откуда-то вынула косметичку, набитую всякими женскими штучками (П/а: Мне б такую... Хотя... У меня она и так есть! ). Поняв её намерения, я стала медленно отодвигаться назад, медленно махая руками. А Мурумуру в свою очередь, с дьявольской ухмылкой шла ко мне и злобно кивала головой. Деус, смотря на всё это усмехнулся. Я удивлённо на него посмотрела. Это в первый раз, когда он улыбнулся. Моя моментальная оплошность стала для меня смертельным, образно говоря. Моя маленькая подружка кинулась на меня и не смотря на мои протесты, завязала руки тугой верёвкой, что даже я, с моей-то силой не смогла их разорвать. Она посадила меня на табуретку и расстегнула молнию косметички. Ладно, косметика- так косметика, но... ОНА ВЫНУЛА КРАСНУЮ ПОМАДУ?! Я не успела ничего сказать, как мои губы уже были алого цвета. Как ни странно, но мне шло. Мои итак пухлые губы сейчас не нуждались в никаком ботексе, красный оттенок сочно блестел от света, исходящего от всего замка Деуса. Я перестала рыпаться и доверилась своей подружке, на что та победно усмехнулась. По её просьбе, я закрыла глаза, как я поняла, она наносила мне тень. После, она нанесла чёрный тушь и слегка подправила контуры глаза чёрным карандашом. Я посмотрела в зеркало и увидела кого угодно, но только не меня. На меня смотрела уверенная в себе молодая особа, с выразительными кошачьими глазами, и с алыми, как кровь губами. К этому всему идеально шли мои зелёные глаза, которые сейчас выглядели, как два берилла*(П/а: А-то надоело, изумруды, да изумруды, как будто других камней нету на свете!).
- Это точно я?- Не веря своим глазам, спросила я Мурумуру. Та закивала головой. Не успела я залюбоваться собой, как котёнок, так я называю эту маленькую проказницу, потащила меня куда-то в глубину замка. Я не успевая бегать за её маленькими ножками, еле успевала не терять её из виду. Наконец, она остановилась у большой двери, такого же белого цвета, как и весь замок. Она толкнула дверь и та с скрипом отворилась. Котёнок пальчиком поманила меня внутрь. Я недоверчиво на неё посмотрела, но всё-же прошла в тёмную комнату. Когда котёнок включила свет, моя челюсть вновь познакомилась с мраморным полом. Весь огромный зал был набит всякими платьями, туфлями, украшениями и всем-всем прочим. Что ещё нужно девушке для счастья? Я посмотрела на сою подружку.
- Что смотришь?- Своим детским голосом запела она.
- Н-ничего...- Мои глаза разбежались по платьям. Вот что странно, они всем были моего размера, да и Мурумуру в них не влезет...
- Давай, выбирай, мешать не буду.- Хихикнула она и скрылась за дверью. Котёнок скрывшись за дверью стала сгибать пальцы, когда она согнула третий, послышался мой радостный визг. Котёнок залилась смехом и оставила меня одну со всем этим.
Через секунду я исследовала каждое платье, каждую кофточку и каждую, не поверите чулку.(П/а: Чулки- это самое главное в жизни! Не стоит недооценивать силу великих чулков!) Я взяла голубое платье, с белыми розами по краешкам. Не то! Следующим оказалось платье, с глубоким декольте. Не то! Следующее было розовым до колено, с чёрными розами по краешкам. Не то! И вдруг мои глаза заблестели, я увидела ЕГО! Оно было шикарным. Длинное красное платье с глубоким вырезом на бедре( Открывающей почти всё бедро). И с неглубоким декольте в области груди. Не медля ни секунды я схватила это чудо и помчалась в раздевалку( Она здесь тоже была) Это всё заняло меньше минуты. Платье изящно открывало мне всю спинку, конечно, пришлось снять бинты, без них моя грудь была четвёртого размера... Вы наверное спросите, почему? А я сама не знаю... Так я бы была настоящей Цунаде! Хи-хи. Я надела длинные, красные атласные перчатки, которые были на ладонь ниже плеча. Также, я обула красные туфли с каблуком примерно восемь сантиметров.( П/а: Я даже линейку взяла, чтоб проверить, так- что всё норм)) Вообщем я выглядела шикарно и... вызывающе... Я подошла к шкатулке и нажав на маленькую кнопку, открыла его. Заиграла медленная музыка. Я взяла колье из обсидиана, в середина было рубиновое сердечко. Чёрный камень образовал непонятные волнистые узоры. Оно мне сразу-же понравилось. С трудом одев её, я взяла из этого же комплекта серьги и кольцо. Надев кольцо на средний палец левой руки, я нацепила на себя что-то вроде короны( Тот же комплект!), но она свисала на лоб, такой вид корон меня очень привлекало. Сейчас я выглядела, наверное как какая-то червовая дама... Хих, а интересно, зачем всё это..? Я отправилась в главный зал и, смутившись вышла ко своим друзьям. Деус лишь кивнул, а вот котёнок... Она стала прыгать вокруг меня с глазами, блестящими, как звёзды.
- Эмм, котёнок, а за что ты такое затеяла, м?- Заинтересовалась я у светловолосой, а та лишь покрутила маленьким пальчиком вокруг виска.- Что?- Не поняла я.
- У вас же сегодня состоится бал, в честь возвращения этого "Принца" домой!- Напомнила мне она. А ведь точно. Я хлопнула себе по лбу, и попрощавшись со своими друзьями, опять появилась в своём мире, в мире где нет ни-ко-го с чистым сердцем и с добрыми намерениями. Всё выбранное мною так и осталось на мне. Я хитро улыбнулась. Жди меня бой бал- маскарад, твоя принцесса уже на пути! Я нацепила маску,( чёрную с волнистыми узорами, впрочем, такими же, как и в комплекте, только рубин был не в середине, а на кончиках узоров.) Я улыбнулась своему виду и направилась ко своей тыкве, которая была вместо кареты...(П/а: Шучу, она шла пешком)))
Прим. Авт.:
http://widefon.com/_ld/184/62761639.jpg - Вот он, макияж нашей красавицы)
http://ledigrez.com/images/kamni/Beryl-01.jpg- Берилл
http://www.aliexpress.com/item-img/New- … 7.kFJCOp#-
Платье Сакуры, хотя... Куда там Рита Ора? Саку в нёМ выглядит круче!
- Меня вот так вышвырнули из и-нета, так что прода будет не рань завтрашнего дня)))
Поделиться3952016-02-29 21:08
Я дошла до резиденции за пять минут. Скажу честно, на каблуках это было довольно сложно! Как я поняла, все уже были внутри. Я надела маску и натянула улыбку, хотя сейчас совсем не было настроения. Медленно я стала подниматься по ступенькам, как ни странно, не соскальзывая. я дошла до дверцами, ведущим в бальный зал. Я толкнул дверь, и та со скрипом отварилась. Я вошла в зал и стала медленно спускаться по ступенькам. Медленная музыка приютила, и все взгляды (в основном от парней) были устремлены в сторону загадочной розоволосой особы, в которой они узнавали свою подругу. Как я пришла, то сразу поняла, что меня никто не пригласил, следовательно, я без кавалера. Блеск. Я подошла ко столику с алкоголем и налила себе бокал вина. Попробовав его на вкус, я оставила на стекле алый след от помады. Я осмотрелась: Все танцевали вальс со своими кавалерии, одна я тупо стою. Хотя, нет, не только я. Это я поняла, из-за толпы девушек у соседнего столика. Я лишь фыркнула и вышла балкон, посмотреть на луну.
— Что ты делаешь! — Заявил детский рассерженный голос. Я повернулась и увидела Мурумуру.
— А что я делаю? — Искренне удивилась я и сделала глоток сладкого напитка.
— Что ты делаешь?! — Я поняла, она в гневе, лучше свалить отсюда.- Ты ещё спрашиваешь?! Ты. Стоишь. Одна. Без кавалера. На балконе. А твою любовь терзают фанатки!
— М-мою любовь? — Меня охватил неудержный приступ смеха. Мой звонкий смех не был слышен в зале, из-за музыки, и слава богу.- Какая любовь? Мурумуру, ты чокнулась под конец? Я никого не люб-лю! Я только для себя жи-ву!
— Эх… Саку- Саку…- Котёнок тяжело вздохнула и исчезла. Я лишь хмыкнула и вошла обратно в зал. Мой выход. Раз уж не с кем танцевать, то пусть другие пляшут под мою дудку! Я подошла к роялю, стоявшего посередине зала и села на маленький табурет. Я начала играть…
(П/а: Gnash- I hate u, Ilove u. Перевод мой. Да, я разбираюсь в английском. В некоторых местах меняю слов, чтоб интонация совпадала.)
Чувствую себя использованной,
Но я,
Всё ещё тоскую по тебе
И я не могу
Видеть конец истории,
Хочу лишь ощутить твой поцелуй
Снова на губах моих
И теперь время
Обходит стороной,
Но я до сих пор не пойму, как тебе сказать «Почему»
Мне становится больно, когда тебя я вижу,
Понимаю, как сильно нуждаюсь в тебе…
Припев:
Ненавижу тебя, Люблю тебя,
Ненавижу за то, что люблю тебя,
Не хочу, но не могу ставить
Никого другого выше тебя,
Ненавижу за то, что хочу тебя,
Ты хочешь её, ты нуждаешься в ней,
И я никогда не стану ей…
(Я почувствовала, как крепкие руки обнимают меня за плечи. Я обернулась и увидела ЕГО. (П/а: Обломись, это не Соска) )
Таинственного незнакомца в чёрном одеянии и с маской на пол лица так, что были видны лишь губы. Он запел: )
Я скучаю по тебе, когда не могу заснуть,
Или когда пью кофе,
Или когда не могу есть
Я скучаю без тебя на переднем сидении,
В моих свитерах всё ещё песок,
С ночей, которых мы не помним,
Скучаешь-ли ты по мне, как я по тебе?
Я был несерьёзным, привязавшись к тебе,
Друзья тоже могут разбить тебе сердце, и
Я всегда буду уставать, но не от тебя
Если бы я повёл себя также как ты,
Тебе бы не понравилось это дерьмо,
Я произвёл впечатление, но ты не попадёшься на это дерьмо,
Я написал сообщение, но тут же забыл про это говно,
У меня остались чувства, но ты забьешь на это дерьмо,
О, о всё держишь это в тайне?
Ты до сих пор меня любишь, но твои друзья об этом не знают,
Если ты хочешь меня- лишь скажи,
И если бы я была тобою, то никогда не позволила бы меня уйти
Не хочу тебя обидеть,
Но я скучаю по тебе на моей руке,
Свадебные колокола- это лишь будильник,
Ты растопила моё сердце
Ты когда- не будь задумывалась что у нас могло-бы что-то быть?
Ты сказала- не хочу, а вот и ни хрена!
Обманывай меня, обманывай со мной, и получи свою чёртово фиксацию!
Теперь мои напитки и мои чувства, будто смешались в чёртово одно!
Всегда скучаю по тем, кто-то не заслуживает,
Иногда ты можешь жечь мосты, лишь бы отдалится,
Я ведь знаю, что держу под контролем свои мысли,
Пора бы перестать вспоминать тебя,
Но от отца я научился что чувства- это хорошо,
Когда любовь и доверие исчезают,
Я думаю, это продолжится,
Всем, кому я делаю хорошо, делают мне хуже,
Потому, я каждую одинокую ночь эту песню пою:
*Вместе*
Сакура:
И я никогда не стану ей…
Совсем одна смотрю на то, как ты смотришь на НЕЁ,
Как будто она единственная девушка которую ты видел,
Тебе плевать, что было раньше,
Тебе просто наплевать на меня…
Вместе:
Да, совсем одна смотрю, как ты смотришь на неё
Она- единственное, что ты видел,
Как же ты не замечаешь,
Что медленно убиваешь меня?
Сакура:
И я никогда не стану ей…
(П/а жду ваших комментов: 3 Сори за маты. )
Я повернулась, чтобы поблагодарить, за чудесный дует, но его на месте не оказалось…
Поделиться3962016-05-19 13:41
Привет всем. Чо все приутихли еще фанфики пишите классно получается у вас!!!! Жду проду ко всем фикам
Поделиться3972016-06-05 16:43
Автор: Сакура Учиха
Фэндом: Наруто
Пэйринг: Саске/Сакура в основном, герои аниме " Наруто", выдуманные персонажи.
Жанры: Гет, Романтика, Драма, юмор
Предупреждения: Насилие, смерть персонажа.
Размер: Планируется Макси.
Статус: в процессе.
Публикация на других ресурсах: Я и только я.
Это мой первый фанфик. Не судите строго, пишите комментарии))))
Нелёгкая судьба Сакуры
* Глава " Боль разлуки".*
-Я больше не могу так жить,- подумала Сакура,- я всем мешаю, только и делаю, что прячусь за спинами друзей. Я должна стать сильнее ради того, чтобы Саске-кун пожалел о своих словах. Я больше не буду доставать его. Я сделаю так, чтобы он восхищался мною.
Три года назад: Саске покинул Коноху, пошёл к Орочемару за силой, чтобы убить Итачи.Сакура пыталась его остановить, но Саске не стал её слушать, поблагодарил и ушёл, оставив бедную Сакуру без сознания. После этого, утром, Сакура рассказала Изуно и Котетсу - помощникам Цунаде, она была пятой хокаге. Об этом узнал и Наруто, и он пообещал ей, что вернёт Саске обратно.
(От лица Сакуры) Я с этого момента стала чувствовать себя виноватой, ведь я была единственной, которая не смогла ничего сделать. Я даже призналась ему в любви, но даже это его не остановило. Похоже, что он и вправду ничего не чувствует ко мне.Лучше бы мне умереть...
С такими словами Сакура собирала рюкзак, чтобы отправиться вслед за Саске. " Прости меня, Наруто, простите, Цунаде-сама, простите все. Я должна это сделать. С этими словами Сакура вышла из комнаты. Во дворе была такая же тёмная ночь, когда ушёл Саске.На небе светила большая луна, освещая дорогу розоволосой девушке, идущей за возлюблённым.На сердце у неё было очень тревожно, как-будто что-то должно было произойти, и вслед за этим, по её лицу скатилась одинокая слезинка, наполненная всей болью, что была в душе у девушки.
А в это время Наруто отправлялся домой из Ичираку. Он съел три порции рамена, и прихватил с собой ещё одну порцию. Он глядел на луну, которая будто что-то шептала ему, что этой ночью он должен покинуть Коноху и вернуть своего товарища. Наруто быстро побежал домой, взял уже готовый рюкзак, и мельком посмотрел на фотографию, которая покоилась на комоде. Команда№7... " Обещаю, я верну то время назад, мы снова будем вместе, Саске... ". Парень взял рюкзак и побежал к границам Конохи. Вот он уже на месте, но он видит ещё чью-то тень. " Похоже, это девочка, судья по плачу. Я уже слышал этот плач. Неужели эта... Сакура!"- Наруто закричал так громко, что Сакура аж подпрыгнула на месте.
-Наруто? Я знаю, что ты хочешь меня остановить, считая меня слабой, чтобы вернуть Саске-куна. Но я не остановлюсь,- решительно сказала Сакура.
-Хм.. А я и не пытаюсь, я тоже хочу хорошенько проучить Саске, чтобы знал, каково это- сбегать из Конохи. Если мы воссоединимся, то нам будет легче его найти. Ну, пойдём чтоли.!
-Наруто, спасибо тебе большое.
Оба генина всю дорогу молчали. Первым тишину нарушил Наруто.
- Сакура-чан, а как мы найдём Саске? Мы даже не знаем, где находится логово Орочемару.
-Ну, я думала, что мы спросим у горожан. Наверное, кто-нибудь знает, но эта маленькая надежда.
-Мы не сдадимся и найдём это чёртово логово, - подбодрил Наруто Сакуру, - ведь так, Сакура- чан?
-Да...- грустно прошептала Сакура,-Наруто, прости меня за то, что всё это время я путалась под вашими ногами, была вам обузой.
- Сакура- чан, даже и не думай об этом. Единственный кто виноват в уходе Саске-это он сам и Орочемару. Саске предал деревню, поверил этому Орочемару.
Слёзы одна за другой стали скатываться по щекам девушки.
- Сакура-чан, поверь, всё будет хорошо.
И вот, они дошли до ворот какого- то города.
-Начнём с этого города,- улыбнулся Наруто.
-Но Наруто... Мне кажется, что мы шли не тем путём. Это место, скорее всего, похоже на пустынью, чем на город. Кажется, мы попали в Суну.
-Да? Походу да. Тогда здесь должен быть и Гаара. Почему он нас не встречает? Что за гостеприимство?
Наруто и Сакура оставили врата Суны позади.
* Глава " Неожиданная встреча с помощниками".*
В это время, Гаара, Темари и Канкуро тренировались на площадке, которая находилась недалеко от ворот. Сакура и Наруто проходили мимо этого места и их увидел Канкуро.
- О, похоже к нам пришли гости из Конохи. Они наверное к тебе, Гаара.
Гаара отвлёкся от тренировки и посмотрел на незванных гостей. Сакура и Наруто подошли к ним.
- Вижу, ты решил навестить старых знакомых, Узумаки Наруто,- ухмыльнулся Гаара.
- Конечно. Вы, наверное, очень скучали по мне и по моим новым супер-техникам. Вот и решил навестить вас, - с азартом закончил Наруто.
- А если серьёзно, что тебя сюда привело?- спросил Гаара.
-Саске- кун покинул деревню и пошёл к Орочемару, в поисках силы. Вот мы и решили поискать логово Орочемару и спасти его. Вы ничего не знаете о нём?- с надеждой спросила Сакура у них.
-Вы же нам поможете? - вмешался и Наруто,- вы же можете нам помочь с легкостью найти их.
- Чт..Что? Мы вообще-то заняты, много дел.
-Гаара, может стоит им помочь, ведь они могут стать жертвами этого злодея,- проговорила Темари.
-Пожалуйста,- умоляюще посмотрела Сакура на Гаару.
-Ладно, помогу вам, Наруто.. Только не путайся под ногами, - обратился Гаара к джинчурики девятихвостого.
-А? Что? Конечно,- улыбнулся Наруто, но вмиг его улыбка стёрлась с лица, - Что ты сказал?! Повтори! Не нужна мне твоя помощь!- После этого, Канкуро еле утащил Наруто от Гаары.
Отредактировано Сакура Учиха/Харуно (2016-06-05 16:45)
Поделиться3982016-06-05 16:49
Нелёгкая судьба Сакуры
Глава 2 *" Миссия по спасению Саске"*
-Выдвигаемся в путь прямо сейчас,- дал приказ Гаара. Через 15 минут все были уже готовы. В добавок, они решили взять с собой собаку, которую звали Каминари из-за её хорошего нюха и молниеносной скорости. На всём пути Гаара исследовал местность при помощи песка,и время уже приближалось к вечеру. Команде нужно было найти убежище для ночлега. В лесу найти такое место было очень сложно, да и до ближайшей деревни было очень далеко, но, к счастью, они наткнулись на весьма хорошенькое местечко- на небольшую пещеру.
Канкуро сразу же отправился за дровами в лес, чтобы разжечь огонь; Наруто принялся делать подстилку из листьев; Темари и Сакура о чём-то мило болтали. Спустя некоторое время, все закончили свои занятия и решили лечь спать пораньше, ведь они должны были встать рано утром.
- Вы идите, я буду сторожить,- спокойно сказал Гаара.
- А ты разве не будешь спать?- спросил Наруто.
- Он не спит, ему нельзя. В нём покоится могучий монстр, который может завладеть его телом и разумом, если он временно уйдёт в царство Морфея,- Темари с осторожностью посмотрела на Гаару, дабы увидеть хоть чуточку эмоций на его лице, но всё было тщетно.
- Невероятно,- удивилась Сакура,- он ни разу не спал?
-Ага,- Темари зашла в пещеру и легла спать, оставив шокированных ниндзя приводить свои мысли в порядок.
- Ни фига себе! А я думал, почему он такой странный,- удивился Наруто,и зашагал тоже во внутрь пещеры. Первым лёг Канкуро, рядом с ним Темари, а около неё мирно уже засыпала Сакура. А Гаара любовался в этот момент луной, не подозревая, что кому-то из здешних гостей снится ужасный сон. И вы, наверное, догадались, кто это. Эта была Сакура. Ей снилось, что Саске сначала убивает Наруто, а потом всех её друзей. Потом Саске пытается убить и её, но её спасает неожиданно появившийся Наруто. Сакура проснулась вся мокрая от слёз. Она быстро вытерла слёзы, встала и пошла наружу. К удивлению девушки, Гаары там не было. ( Она его не увидела, так как он сидел на верхушке дерева, которое находилось неподалёку от пещеры).
Сакура подошла к краю обрыва, села на самый краешек и устало посмотрела на луну. Неожиданно на неё нахлынули воспоминания о той ночи. Она стала вспоминать те времена, когда они были командой№7, бывали на миссиях, проводили время вместе. " Саске-кун, ну почему? Почему ты нас покинул?- эти слова с болью вырывались из уст девушки, которая уже была готова зареветь очень громко, но её испугал внезапно появившийся Гаара.
-Луна красивая, да же?- Гаара сел на край обрыва рядом с Сакурой,- луна как-будто историческая книга, в которой записано всё происходящее на свете. Луна-это всевидящее око. Она становится свидетелем самых счастливых и самых печальных событий в нашей жизни. Она мне напоминает моё прошлое, когда я в одиночестве бродил по улицам в поисках друзей. Луна стала свидетелем и твоего горя, ведь правда?
- Ты как-будто читаешь мои мысли. Ты очень изменился с нашей прошлой встречи. Раньше ты был готов уничтожить Коноху и её жителей, а теперь помогаешь нам найти одного из них, - Сакура перевела взгляд на Гаару.
- Эй, голубки, я вам не помешал?- спросил Канкуро, который очень, судя по поведению, куда-то спешил,- мне нужно освободить свой мочевой пузырь, вы отвернитесь чтоли.
- Нашёл время и место. Иди подальше отсюда, - сказал Гаара, сделав злобное лицо. У Сакуры начал дёргаться левый глаз от такого зрелища.
-Мда... Забавный у тебя брат, - улыбнулась Сакура, - я, пожалуй, сегодня не засну. Лучше я тоже тебе помогу.
Наступило утро. Все проснулись и решили продолжить начатый путь.
- Сегодня мы найдём логово Орочемару, похоже, Каминари ночью обыскала здешнюю местность и кое-что нашла,- Гаара пошёл впереди всех, и вслед за ним свой путь начали и другие. " Значит сегодня я увижу Саске-куна"-рассуждала мысленно Сакура.
Через полчаса команда стояла у какого-то заброшенного подземного домика- у логова Орочемару.
- Будьте осторожны, нас могут встретить не очень уж и гостеприимно,- прошептал Гаара ребятам.
Генины медленно передвигались вперёд друг за другом, и вдруг раздался злобный крик Канкуро: " Чёрт возьми, Темари! Какого чёрта ты наступаешь мне на ноги? Мне уже надоело это!"
- Да я, блин, вообще ни к кому не прикасалась. Вечно во всём я виновата, - возразила Темари.
-Тогда кто это был?
Все замолчали. Тишину нарушил Гаара: " Кроме нас тут есть ещё кто-то или что-то".
Сакура взяла фонарь из рюкзака и включила, оказывается, она шла позади всех. Повернувшись назад, она увидела большую белую змею. Не успела она закричать, как змея схватила её и исчезла, а другие ничего не заметили.
Поделиться3992016-06-05 16:52
Нелёгкая судьба Сакуры.
Глава 3 "Логово Орочемару".
- Сакура- чан, а почему ты выключила фонарь?- спросил любопытно Наруто. Сакура ничего не отвечала, ведь её там и не было.
-Сакура,-повторил обращение к девушке Гаара, но ответа не последовало,- у кого-нибудь есть фонарь? Здесь кажется нет Сакуры.
Темари вытащила из рюкзака фонарь и включила, и они убедились в этом.
-Сакура-чан, где ты? Ответь мне!- стал кричать Наруто.
-А может она осталась наверху и её с нами не было? -спросил Канкуро.
- А кто тогда фонарь включил? Нет, она была с нами. Её похитили,- уверенно сказал Гаара.
-Что?- испугалась Темари.
-Готовьтесь к сражению!- приказал Гаара.
-Юный кадзекаге и толпа маленьких тупиц, - послышался голос из темноты.
-Кто там? Выходи!- закричала Темари, доставая веер из рюкзака.
- Надо же, какая смелая девочка. Не боишься потерять свою розоволосую знакомую? Как там её... А! Сакура Харуно,- послышался тот же голос. Этот человек наконец вышел на свет. Эта был Кабуто.
-Кабуто, где Сакура-чан и Саске? -разозлился не на шутку Наруто.
-Может быть, твои друзья встретились на том свете?- ухмыльнулся парень в очках.
-Ах ты гад!- Наруто сделал теневое клонирование и побежал на Кабуто.
-Наруто, это не Кабуто Якуши, это ловушка!-закричал Гаара, - Канкуро, останови Наруто с помощью марионетки, а я с помощью песка верну его сюда. Затем, Темари атакуй врага.
-Поняли,- сказали Темари и Канкуро.
Канкуро с помощью марионетки осторожно захватил Наруто, Гаара использовал песок и вернул Наруто на место. А потом Темари замахнулась веером и уничтожила врага. Оказывается, эта был подчинённый Орочемару.
-Спасибо,- поблагодарил Наруто всех.
-Идиот! Прежде чем атаковать врага, надо всё обдумать, действовать сообща,- разозлился Гаара, - ладно, а теперь надо найти Сакуру. Она должна быть где-то здесь. Надо разделиться. Я пойду прямо, Темари и Канкуро налево, а Наруто направо. Все поняли?
-Агась!-ответили все. Они пошли своими дорогами, а Гаара двинулся вперёд. По коридору он не нашёл ловушек. Его это насторожило.И вот, впереди он видит свет. Он заходит в комнату. В комнате посередине лежит связанная Сакура. Гаара подходит близко к ней и вдруг Сакура исчезает, а вместо неё появляется целая куча взрывных печатей! " Замена? Чёрт! Не может быть! Как я мог обмануться на это?"- Гаара быстро побежал к выходу. Вмиг взрывные печати взорвались, а сразу за взрывом появилась большая змея, которая похитила Сакуру. Гааре некуда было бежать и он остановился. Оставалось только вступить в бой с змеёй. Гаара так и сделал. Начался бой. Гаара освободил силу Однохвостого и тяжело ранил змею, но она успела укусить Гаару за руку, а потом погибла.
Канкуро и Темари очутились в совершенно незнакомом месте. Здесь был водопад. Вдруг он превратился в цунами и направился к Канкуро и Темари. Вот только с веером Темари и марионетками Канкуро они ничего не могли сделать против большого цунами. Они бы утонили. Вдруг, цунами исчезло и вся нынешняя природа превратилась в обычную, тёмную комнату. Перед Темари и Канкуро стояли парень с прозрачными глазами и длинными волосами; ещё один парень в очках, вокруг которого летала куча жуков; и третий парень с нарисованными клыками на щеках и с маленькой собачкой. Канкуро сразу же узнал последнего парня, ведь они один раз сражались друг против друга.
- Шино Абураме, рад видеть тебя на этот раз, - поздоровался Канкуро,- спасибо вам. Вы нас спасли.
-Где остальные? С вами должны быть Сакура Харуно и Удзумаки Наруто, - спросил Нейджи.
-Гаара и Наруто пошли искать Сакуру,- ответил Канкуро,- её похитили, кто не знаем. Она пропала здесь в коридоре.
-Скорее за ними, - скомандовал Шино.
А вот Наруто в это время шёл правильным путём. Он четыре раза попал в ловушку, но к счастью выбрался. И вот Наруто стоит перед личной лабораторией Орочемару. Там, на одном из кроватей лежит Сакура, рядом с ней стоит человек в белом халате.
-Эй, ты, отойди быстро от Сакуры-чан. Расенган! - вот уже труп этого человека покоится на полу, а Наруто уже стоит около Сакуры и трясёт её за плечи: " Сакура- чан, очнись! - Сакура наконец проснулась. Сначала её взгляд упал на Наруто, а потом она стала рассматривать комнату.
- Где это я?
-Мы в убежище Орочемару,- Наруто помог девушке встать.
-Кто такой Орочемару?- непонимающе посмотрела Сакура на парня.
-Сакура-чан, ты шутишь?
-Нет, не шучу. И кстати, кто вы такой?
-А! Сакура-чан, неужели ты меня забыла?
- Я вас вообще и не знала. Я помню только то, что Кабуто-сан и я собирались к Саске-куну, а потом на нас напали враги из Конохи.
у Наруто отвисла челюсть: - Это не смешно, Сакура-чан. Неужели ты и вправду...
Парень взял в руки препарат, который находился рядом с Сакурой.
-Наруто, не трогай его! - послышался голос из коридора. В комнату вошли Темари, Канкуро, Шино, Нейджи и Киба с Акамару.
-Ребята, как вы здесь оказались? - Наруто обрадовался внезапному появлению его друзей.
-Нас послала пятая хокаге, - начал беседу Киба.
-А где Хината? Она же тоже должна быть с вами, раз половина команды здесь.
-Зачем тебе она? Она тренируется с отцом, - разозлился Нейджи, - что с Сакурой?
-Я не знаю. Она врагов принимает за друзей, а друзей принимает за врагов. Кажется, она потеряла память, - с сожалением проговорил Наруто
Поделиться4002016-06-05 16:56
Нелёгкая судьба Сакуры.
Глава 4 " Провал миссии".
-Похоже, Кабуто перед уходом что-то вколол в неё, - предположил Шино.
-А ты откуда знаешь?- спросили все разом.
-Хокаге меня предупреждала, что враг разные яды использовать может,- ответил Шино,-быстрее должны мы в деревню вернуться, так как Орочемару и Саске не здесь находятся. Покинули они убежище это 2 дня назад. Анбушник нам рассказал.
-Значит, мы зря проделали весь этот путь?-удивился Наруто.
-Блин, столько времени зря потрачено!-стала ныть Темари.
-Не может быть время зря потрачено, ведь с помощью путешествия этого разузнали мы, что потребуется для Орочемару 2 года, чтобы тело Саске получить, - закончил Шино.
-Пфф... Умный какой, - разозлился Киба.
-А информация про тело откуда?-возник вопрос у Канкуро.
- Сказал же я, что зря времени не тратили мы. Жуки мои нашли старое тело Орочемару. Не смог дождаться Саске он, и тело новое использовал.
-Это то понятно, но где Гаара?- заволновалась Темари.
-Скорее сюда. Я знаю куда он пошёл, - Наруто побежал вперёд.
-А жуки мои пока позаботятся о Сакуре. Сейчас она будет нам только мешать,- Шино тоже побежал за ребятами, оставив пару жуков присматривать за Сакурой. Зря только он эти слова сказал, ведь "Внутренняя Сакура" всё это услышала и очень разозлилась. Однако, это пошло на пользу: Сакура пришла в себя. Вслед за этим она отправилась за ребятами.
А они уже нашли Гаару и приближались к нему.Вдруг Гаара стал превращаться в двухголовую змею, а позади у него торчал хвост Шукаку. Гаара, не ведая, что творит, одним ударом отправил всех на 10 метров подальше от себя.Первым на ноги встал Наруто.
-Что это с Гаарой? Его что, тоже отравили?- удивился Наруто, опираясь на правую ногу. Киба и Акамару в этот момент решили напасть на Гаару сзади. А Темари вызвала большую ласку с веером. У Кибы и Акамару атака не удалась, а вот ласка Темари, замахнувшись лезвием, отрезала одну голову змеи. Змея начала злиться и отбросила Темари обратно, к своим товарищам, и она начала приближаться к ним. Наруто собрал всю оставшуюся чакру и сделал рассенган. Техника задела хвост Шукаку, и он исчез. Вдруг послышались крики Гаары:
-Какая невыносимая боль!
Опять бедный шиноби превратился в змею и начал собирать ядовитый туман во рту, чтобы одним ударом уничтожить врага.
-Бьякуган!- Нейджи включил силу своих глаз и увидел изменения в чакре Гаары,- он кажется хочет убить нас этим ядовитым туманом, тем самым, убив и самого себя. Он не сможет вынести такое большое количество чакры в своём теле.
-И жуки мои тоже самое говорят. Найдём мы убежище для себя или просто сдохнем. И кстати, к нам скоро прибудет гость, - заинтриговал Шино присутствующих.
-О ком это ты?- спросил Киба.
-Скоро сами всё узнаете,-Шино атаковал змею жуками, но ничего не вышло.
-Мы точно умрём! У нас нет другого выхода,- запаниковал Киба.
-Я должен стать хокаге. Я не собираюсь умирать,-Наруто сделал три теневых клона. Пока чакры хватало только на это.
-Наруто, сейчас не время! Надо убегать!- Канкуро помог встать Темари на ноги,- ты не успеешь.
Змея уже собиралась выпустить изо рта ядовитый газ, однако, в воздухе появилась Сакура. Она прыгнула на змею и воткнула укол с красной жидкостью в неё. Змея растерялась, стала рычать и ударила хвостом Сакуру. Та, в свою очередь, сильно ударилась об стену и потеряла сознание. Нейджи подбежал к Сакуре, так как она лежала неподалёку от него. Открыв глаза, Сакура видела перед собой облик Саске, и Нейджи она приняла за него. Нежно, с осторожностью, она обняла Нейджи:
-Саске-кун... Эта и вправду ты?
Нейджи растерялся. На его щеках витал лёгкий румянец:
-Сакура.. Это я, Нейджи,- услышав эти слова, Сакура мигом отстранилась от парня и покраснела.
- Нейджи.. Ты.. ты.. я не.. пр..Саске-кун перед..- Сакура и сама не понимала, какую чушь несёт.
- Я всё понял. Ничего страшного,- Нейджи взял Сакуру за руку и помог ей встать. Девушка поднялась на ноги и стала глазами искать Гаару. В итоге, она нашла объект своих поисков. Он приобрёл прежний облик и лежал без сознания на полу. Наруто подбежал к напарнице:
-Сакура-чан, как ты?- он стал расспрашивать Сакуру о её самочувствии, о том, как она смогла вернуть память, чем быстро надоел девушке, - и что ты вколола Гааре? Ты его спасла, Сакура-чан, а говорила, что только мешаешь. Я же говорил, - Наруто улыбнулся во все 32 зуба. Сакура с улыбкой посмотрела на Наруто.
-Я просто увидела в лаборатории противоядие от разных перевоплощений и прихватила с собой. Вот и всё.
-Спасибо тебе большое. Мы чуть не отправились бы на тот свет, - поблагодарил Сакуру Киба. Акамару залаял в знак согласия.
-Да не за что. А что с Саске-куном?
-Он с Орочемару находится в другом убежище, но мы и туда доберёмся. Я обещаю. ведь это мой путь ниндзя,- улыбнулся Наруто. Сакура удивилась такому настрою парню, но потом быстро убедила себя, что эта всё таки Наруто. Гаара пришёл в сознание:
-С..Сакура.. пр.. прости, - еле выговорил он. Канкуро и Темари подняли его на ноги.
- Нам пора домой,- сказал Канкуро.
-Спасибо вам большое, ребята. Может вы навестите Коноху? Цунаде-сама осмотрит Гаару-сана, - предложила Сакура.
-И я вас раменом угощу, - улыбнулся Наруто.
- Спасибо за приглашение, но нам пора домой. Рады были вам помочь, - улыбнулась Темари.