Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Фанфики про Саске и Сакуру №13

Сообщений 361 страница 380 из 440

1

Ура, новая темка, с переездом.:з
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:
Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

+1

361

Kiss.

9. "Он улыбнулся."
POV Сакура.

Будильник уже звенит во всю, а вот вставать, как-то не хочется, но надо, да и на работу сегодня. Выключив этот агрегат, я села на край кровати, и зевнула. Так, что там у нас по расписанию? Ах да, нужно же пойти умыться, привести себя в порядок и разбудить Учиху. Улыбнувшись, я встала и направилась в ванную, и посмотрев в зеркало, поняла одно, что передо мной стоит прям красавица с обложки журнала. Волосы спутанные, остатки туши и подводки для глаз остались, и самая важная деталь-это помятое лицо. Усмехнувшись, я умылась и встала напротив шкафа. И что мне сегодня надеть? Ладно, сегодня никаких каблуков. Спустя час, я, довольная собой, смотрела на себя в зеркало.

На мне красовались узкие джинсы синего цвета, которые хорошо обтягивали мою попу. Футболка чёрного цвета, которая открывала вид на зону декольте, а на ногах удобные балетки в тон футболке. Волосы я собрала в два низких хвостика, а красится я вообще не хотела, и поэтому натянув солнечные очки, и взяв сумку, спустилась вниз. Так и знала, что Учиха ещё спит в гостиной. Положив сумку и очки, я тихо подошла сзади и дунула ему в ушко, а тот так резко вскочил и недовольно посмотрел на меня, что я прямо испугалась.

- Доброе утро. Иди одевайся, а то в школу опоздаем, да и мне на работу надо после школы, ведь я сегодня в ночную смену, так что домой не приду ночевать.

- Я тебе говорил, что ты можешь не работать? - ответил парень и скрестил руки на груди. Да, а утром он просто красавчик. Волосы в творческом беспорядке, хотя они всегда такие заспанные глаза и голос такой, такой спокойный. Честно, я невольно засмотрелась на него, а он походу это понял. Брюнет через диван притянул к себе и чмокнул в губы, а я как истукан застыла, и так ничего поняла.

- Что это было? - недовольно отозвалась я, а, хотя понимаю, что это было приятно, очень приятно. Я ещё ощущаю вкус кофе на губах, да и его руки до сих пор держат меня за талию.

- И тебе утро доброе. Я пошёл одеваться, а ты пока иди и позавтракай, - парень отпустил меня и скрылся за дверным проёмом, а я провожала его взглядом. Пальцами дотронулась до губ, и чёрт, это так приятно, что отрицать не буду. Улыбнувшись, пошла на кухню и удивилась-дом такой большой, а вот кухня маловата немного.

Сама по себе она уютная, так же на полу и на стенах была выложена плиткой, только белого цвета. Большой холодильник, плита, мойка, кухонные шкафчики и многое другое. Посередине стоял большой обеденный стол в форме круга, который был сделан из красного дерева и стулья тоже в тон ему. Подойдя к холодильнику, я взяла йогурт и яблоко. Вернувшись обратно, я чуть не упала в обморок. Учиха, опять ты за своё? На парне красовались джинсы белого цвета, рубашка с рукавами три четверти цвета алого вина, классическая жилетка чёрного цвета и кеды.

- Нравится?

- Угу, - я и сама не сразу сообразила, что сказала. Брюнет лишь усмехнулся и взяв мою сумку вышел на улицу, а я следом побежала за ним. Всё дорогу мы молчали, а мне это уже начинает надоедать, только хотела спросить, как он заговорил первый.

- Ты до утра?

- Да, - молодец, сказала как отрезала. А, что если? Нет, но неверно не захочет, увидев моё лицо парень поднял бровь вверх, а я с улыбкой повернулась и продолжила: - Не хочешь со мной?

- На работу?

- Да, на работу.

- Ладно, - и на этом наш разговор был закончен, так как мы подъехали к школе. И снова эти взгляды, как же мне хочется взять и убежать куда по дальше и не видеть этих лиц. Я сильней сжала руку Учихи, почему мне с ним так хорошо? Саске повернул меня к себе и поцеловал перед всей школой, мои глаза полезли на лоб, но успокоившись закрыла глаза и стала отвечать на поцелуй, чем удивила его, но он не поняв, что я согласна положил руки на талию и притянул к себе теснее, а мои руки сделали замок на шеи. Оторвавшись, парень прошептал:

- Надо на урок, - а я только кивнула и снова взяв мою руку мы пошли дальше. Я сама не понимая своих действий, переплела наши пальцы, но походу он тоже не против, да? Зайдя в класс, мы с Учихой стояли в ступоре. Шикамару и Темари сидят вмести? Да моя блондиночка его на дух не переносит, а тут сидят за одной партой. Увидев мой заинтересованный взгляд, подруга встала из-за парты и ничего не говоря вырывает меня от Саске и тащит в коридор. Она посадила меня на скамейку, а сама пошла к автомату с напитками. Подав мне апельсиновый сок, блондинка внимательно посмотрела на меня, ожидая, когда я задам вопрос, а ждать себя не заставила и сразу сказала:

- Когда?

- Вчера. Шикамару позвонил мне и предложил прогулять, а я, а что я, согласилась конечно. Ведь дома скучно, да и парень он отличный оказался, зря я думала, что он ненормальный. Вполне хороший оказался, только очень ленивый, очень, но это мы исправим. Теперь у него есть я, а ты моя дорогая знаешь меня я на месте не сижу, так, что он будет у меня как шёлковый.

- Молодцы, Шике очень повезло с тобой, - с улыбкой ответила я и получила в ответ такую же.

- Так теперь говори, как наш сын президента растопил лёд в твоём сердце? - спросила Темари и скрестила руки на груди. Я даже сразу не поняла, что моя блондиночка в платье, она же их на дух не переносит. Но это было простым-голубое в виде рубашки с тонким поясом, а на ногах балетки. Да, балетки-это вещь.

- Не знаю, просто мне нравится с ним, вот и всё, - соврала я, или не соврала? Я и сама не знала ответ на этот вопрос, и поэтому, выбросив бутылки мы вернулись в класс, и я снова была в шоке. Он улыбается? Улыбается, улыбка такая чистая и добрая, что и самой тоже хочется улыбаться, что я и сделала. Положив сумку на парту, я подошла к Шике и чмокнула его в щёчку, а после прошептала:

- Не обижай её, - в ответ получила кивок. Сев на своё место, я повернулась лицом и пальцем поманила его к себе. Тот, не заставил себя ждать, а я привстала, чмокнула его в губы и села обратно.

0

362

Kiss.

10. "Ночь в кафе."
POV Саске.

Уже где-то за полночь, а девушка до сих пор бегает по залу^ то и дело принимает заказы, то и дело разносит их. Я сидел возле окна и пил кофе, да ещё и параллельно слушал музыку. Вот не пойму, как за такое короткое время Сакура стала такой важной частью моей жизни? И неужели нас связывает только этот глупый спор? Да, вопросы есть, а ответов нет. Вздохнув, я повторно посмотрел на зеленоглазую, девушка что-то записала на блокноте и прежде чем уйти за очередным заказом помахала мне рукой, а я лишь кивнул.

Прошло минут двадцать, и моя чашка была пуста. Усмехнувшись, я позвал официантку, а та улыбнулась готовясь слушать мой заказ. Подняв глаза я осмотрел эту девушку, а она покраснела. Вполне милая, длинные волосы чёрного цвета, были заплетены в хвост. Серые глаза, внимательно смотрели на меня в ожидания заказа.

- Что будите заказывать? - спросила брюнета и снова улыбнулась. Я открыл меню и изучив всего несколько страниц, закрыл и ответил:

- Кофе и, что-нибудь на ваше усмотрение, - официантка записав, кивнула и ушла. Подперев голову рукой, я снова стал наблюдать за одноклассницей. Сакура, в данный момент стояла возле барной стойки и отдавала бармену листочек с заказом. По её выражению лица было видно, что она устала, но работать надо. Спустя минут десять мне принесли кофе и плитку шоколада к нему. Шоколад? Вообще я сладкое не очень люблю, но девушка сказала, что это была затея Сакуры. Усмехнувшись, я принялся пить вредный напиток и поглощать шоколад. Да, в школу мы однозначно не пойдём, а то прямо на уроке заснем.

Странно даже ночью в этом кафе людей больше, чем днём. Посмотрев на наручные часы, я вздохнул ещё, как минимум сидеть часа три, а то и больше. Допив кофе, какую по счёту чашку я не помню начал искать музыку в интернете. Неожиданно на моё плечо легла тёплая рука, повернув голову я увидел Сакуру.

- Устал? - с издёвкой спросила девушка и скрестила руки на груди. Но мои глаза не смотрели в её, они спустили гораздо ниже, они смотрели в другие "глаза". Вырез на рубашке, явно не скрывал вид на её грудь. Теперь я понимаю, почему все особи мужского пола смотрят именно туда. Поняв, что я смотрю именно туда, девушка отвернулась и фыркнула.

- Очень устал, - ответил я, и теперь посмотрел на её пятую точку, которая так и манила меня. Помотав головой, я отвернулась и стал смотреть в окно, ибо моя одноклассница начала меня возбуждать. Зеленоглазая только цокнула, а после села на соседнее кресло.

- Помнишь, я обещала, что расскажу почему я такая? - тихо начала она, а я кивнул готовясь слушать её. Девушка подняла голову и в её глазах явно читалась боль и пустота. Вздохнув, Сакура продолжила: - После смерти своих родителей, я поняла, что останусь одна. Несколько месяцев у меня была депрессия, я не с кем не разговаривала, почти ничего не ела, не пила, доходило до того, что я неделями не появлялась в школе. Ребята, видя моё состояние, всячески пытались поднять мне настроение, но поняв, что мне нужно время, оставили меня в покое. Спустя несколько месяцев, я пришла в норму, стала улыбаться, и только, когда они рядом я улыбаюсь искренне. Я внимательно её слушал. Сколько ты пережила? Теперь я понимаю твоё состояние, ведь я тоже потерял близких мне людей.

Подняв голову я увидел, что она вытирает глаза, которые уже успели покраснеть от слёз. Прости меня, что заставил тебя вспомнить, всё то, что ты так старательно хотела забыть.

POV Сакура.

Учиха молчал, видимо пытался подобрать нужные слова, которые успокоят меня. Честно сказать, я ждала, что мне скажет сын президента. Брюнет снял с своего пальца перстень, да я даже не заметила его и протянул его мне. Взяв в руки, я рассмотрела его. Перстень был из чистого золота и усыпан крошками маленьких драгоценных камней, а имел форму змеи. Покрутив его, я наткнулась на надпись: "Я всегда буду рядом".

- Этот перстень принадлежал моему старшему брату, но после того, как он и моя мать умерли, отец отдал его мне. Думаю, что правду о смерти моего брата и матери, я могу тебе доверить. Можно ли мне тебе доверять? - получив с моей стороны кивок, брюнет вдохнул,а после продолжил: - Все считают, что они погибли в автокатострофе, но нет, это не правда. Брат и мама погибли гораздо раньше, в тот день они пошли на прогулку и не вернулись. А если говорить проще, их убили. Это было заказное убийство, отец перешёл кому-то дорогу, а когда мне сообщили, я просто ушёл в себя. С отцом я вижусь редко, да и ему некогда-сама понимаешь дела страны прежде всего, а сын на втором плане, - когда Саске закончил он отвернул голову и смотрел в окно.

Встав с кресла, я присела рядом с ним и вложила в его руку перстень, его память о ушедшей семье, и легонько сжала его руку. Парень удивлённо посмотрел на меня, а я горько усмехнувшись, сказала:

- Как говорила моя мама: "Не нужно жить прошлым, а нужно смотреть вперёд", - потом я сама обняла его и закрыла глаза, но тут же расширила глаза, когда почувствовала ответные объятия. Так хорошо, на душе тепло и отпускать не хочется.

Интересно, а, что будет завтра?

0

363

Kiss.

11. "Понимаю тебя."
POV Сакура.

Отстранившись от парня, я улыбнулась ему и получила улыбку в ответ. Только я хотела отдать ему его, как Саске лишь снисходительно улыбнулась и взяв перстень одел мне его на безымянный палец правой руки, а на моих щеках появился румянец.

- Но, как же... - договорить мне не дели, а просто поцеловал. Его руки притянули меня теснее, а я сама того не понимая своих действий прижалась. Запустив руки в его волосы, я услышала недовольный рык с его стороны, а я лишь усмехнулась. Так Харуно нужно остановится или же ты не хочешь? Честно даже было наплевать на то, что здесь сидят посетители и мои друзья по работе, было просто на всё наплевать, мне просто хорошо рядом с этим человеком. Закончив поцелуй, брюнет провёл языком по моей губе, а после усмехнулся.

- Можешь ставить его себе, считай, что это подарок. Ну, а теперь иди работай, - сказал Учиха и отпустил меня. С румянцем на щеках я молча встала и ушла. Зайдя за угол, я притронулась с опухшим губам. Слёзы появились сами собой, но почему? Не знаю. Всхлипнув, я вытерла их рукой и невольно засмотрелась на подарок. Такой маленький, но в тоже время имеет важное значение. Улыбнувшись и повторно всхлипнув, я помотала головой и снова вернулась к роботе.

Уже шесть утра, а я так устала. Неожиданно я почувствовала руки на своей талии, подозрительно знакомые руки. Усмехнувшись и прижавшись, я снова почувствовала его губы, но только уже на шеи.

- Закончила? - какой у него голос, такой нежный и немного грубый, но это делает его ещё более... Так стоп, нужно заканчивать всё это или нет? Повернувшись и улыбнувшись, я чмокнула его и просто кивнула. Спор? А нужен ли он вообще? Увидев на моём лице задумчивость, услышала лёгкий смешок с его стороны.

- Что? - спросила я, а ответом был лишь лёгкий поцелуй в губы. Парень развернувшись, посмотрел на меня через плечо, а после вышел из кафе. Помотав головой, я пошла переодеваться.

POV Саске.

Стоя у машины, я обдумывал свои действия. И с каких это пор? Вот и сам не знаю, но знаю одно, что к этой девушки меня определённо тянет. Вот и вышла Сакура, на лице явно читалась усталость. Девушка села возле окна и закрыла глаза. Так сейчас немного повеселимся, медленно, а самое главное тихо я приблизился и начал щекотать. Девушка резко открыла глаза и салон залился звонких смехом, а я лишь улыбался.

- Саске, прек..ха..ха..ти, - говорила зеленоглазая и пыталась отбиться от меня, но я тоже не промах.

- Нет, - ответил я и продолжал начатое дело, а Сакура всё так же продолжала вырываться и одновременно смеялась, как маленькая девочка. Остановившись, я перевёл свой взгляд на руку, именно я одел перстень ей.

- Ты получишь у меня скоро, - сказала девушка и по-детски надула губки и скрестила руки на груди. Усмехнувшись я притянул её к себе и обнял, как не странно меня тоже обняли.

- Я получу? Ты уверена?

- Уверена, ремнём по своей учиховской попке ты получишь, - ответила девушка и захихикала. По учиховской попке? Вот это меня удивило больше всего и я подхватил смех одноклассницы.

- По какой попке?

- По учиховской и заметь ремнём.

Доехав домой, Харуно пошла к себе в комнату. А я? Я уже давно находился в своей комнате, а точнее в ванной и принимал душ. Холодный душ, очень хорошо отгоняет сон, а спать хотелось, но нет про домашнее задание забывать тоже нельзя. Обернувшись в полотенце, я стоял возле шкафа и искал боксёры и домашние штаны, но поняв, что моих штанов нет я нахмурился. Ладно, одев боксёры и первые попавшиеся под руку штаны, я уселся за стол и принялся делать домашнее задание.

POV Сакура.

Приведя в себя в порядок, я одев короткие шорты и футболку спустилась на кухню и уж кого я не ожидала увидеть, так это отца Саске. Мужчина сидел за столом и пил кофе, а рядом стоящая охрана стояли рядом и молчали. Сглотнув, я явно обратила его внимание на себя.

- Доброе утро, я так и не узнал имение девушки моего сын? - сказал президент и сделал глоток кофе. Смутившись, я улыбнулась. Почему смутившись? Снова я не в той одежде, в обычных шортах и майке, а Фугаку-сан сидел в костюме.

- Доброе, меня зовут Сакура мистер президент, - ответила я и повторно сглотнула, а мужчина улыбнулся.

- Можешь называть меня Фугаку-сан если так удобнее, а если хочешь то мистер президент мне и так нравится, - мужчина показал мне жестом присесть рядом, ну я и села.

- Хорошо, - я опустила голову. Боже, как стыдно, как стыдно. Услышав шаги я повернула голову и увидела в дверном проёме Саске. Тот явно тоже не ожидал, что его отец дома сглотнул. Я стукнув себя по лбу, посмотрела на брюнета и поняв по моим глазам, что нужно спасать ситуацию, парень проговорил:

- Папа привет, а ты чего дома? - и присев рядом со мной обнял меня, ну, а я чтобы не вызвать подозрений обняла его в ответ. Хотя я и сама уже не уверенна, что это игра.

- И тебе привет. Да так, просто выдалась свободная минутка вот и решил позавтракать дома или старику уже нельзя побыть в собственном доме?

- Да нет, просто ты редко дома бываешь, - немного раздражённо ответил Учиха и сильней прижал меня к себе. Воздух, мне нужен воздух. Нет я конечно понимаю, что у них проблемы, ну, а я тут причём?

- Извини, но я же занимаюсь делами страны... - но договорить ему было не суждено, видимо Саске уже всё накипело внутри.

- У тебя только страна на первом месте, а сын так галочка в списке, - прошипел парень и сжал руку в кулак.

- Не смей так со мной разговаривать, щенок, - ответил Учиха-старший и стукнув по столу, в ответ посмотрел на сына. Так нужно спасать ситуацию, чтобы они тут поругались? Нет, только не при мне.

- А ну оба успокоились, ведёте себя, как малые дети. Вы.. - я посмотрела на президента и сузила глаза: - хоть бы раз отменили все дела, пусть и государственной важности, но провести день с сыном некогда не помешает. Вас вечно нет, а вы знаете как ему больно? Думаю нет, похоже вам на него наплевать и не надо так на меня смотреть, словно я первая кто сказал вам правду в лицо. Хотя нет, я и есть первая. Так, а теперь ты.. - я перевела свой взгляд на парня: - Я понимаю, что отношения у вас напряжённые, но это не даёт право так вести себя с отцом. С одной стороны я тоже понимаю его, ведь старается на благо страны, но и с другой сам по суди он разрывается между тобой и долгом президента, - договорив я просто молча удалилась.

POV Саске.

- И, что это было? - тихо спросил отец и сглотнул.

- Не знаю, - так же тихо ответил я не сводя взгляда с уходящей девушки. Ну ничего себе, вот это характер. Сакура, да кто ты такая?

0

364

Kiss.

12. "Целый день вмести."
POV Саске.

После того, как Сакура ушла тишина завладела кухней. Отец тихо опустился на стул и сделал глоток воды, а я всё так же продолжал смотреть в дверной проём.

- Вот это характер, совсем, как Микото, - прошептал президент, и снова сделал глоток воды. Повернув голову, я увидел, как мой старик улыбнулся. Улыбнулся? За все-всё это долгое время он улыбнулся? Да, Сакура ты просто творишь чудеса. Сев за стол, я подперев голову рукой, внимательно посмотрев на него.

- Это точно, - ответил я усмехнувшись, а отец лишь покачал головой. Да, ты определённо напоминаешь маму. Такую добрую, но способную показать свой характер.

- Да, и это мне нравится. Ладно, я отменяю все дела на сегодня и остаюсь дома, - я вытаращил глаза и сглотнул. Да, ладно? Правда? Я, папа и Сакура целый день дома?

- Кто ты и, что ты сделал с моим отцом? - старик непонимающе посмотрел на меня, а после кухню заполнил его смех. Как давно я его не слышал и поэтому, я просто улыбнулся.

- Всё, иди, а то передумаю, - сурово сказал отец и начал набирать номер на сотовом. Позавтракав, я направился в спальню девушки, и когда я туда зашёл то увидел, как моя одноклассница сидела на подоконнике и смотрела в окно. Усмехнувшись и засунув руки в карманы штанов, я тихо подошёл, а после нагнувшись дунул прям в ухо девушки, от чего так вскочила и испуганно смотрела на меня.

- Ты чего, вообще что ли? Я же чуть не упала, - прошипела зеленоглазая и скрестив руки на груди продолжила смотреть на меня. Я еле сдерживал смех, ибо с таким лицом Сакура была похожа на хомячка. Щёки красные, а самое главное-немного надутые.

- Ну не упала же, - ответил я и засмеялась в кулак. Девушка резко обернулась, а потом спрыгнув с подоконника пошла к стулу, и вытянула из своих джинсов ремень. Чего? Ролевые игры, что ли? Расширив глаза, я начал отходить назад в поисках выхода.

- Я обещала, что ты получишь по своей учиховской попке? Обещала, а теперь будь добр-стой смирно, - ну я конечно же отрыл дверь и побежал куда глаза глядят, слава богу я дом знаю, как свои пять пальцев. Зайдя за угол коридора, я стал ждать свою "жертву".

POV Сакура.

Встав посередине коридора и держа в руках своё "оружие", я стала выискивать этого гада. А он? А он, как в воду провалился. Повернувшись спиной к лестнице и комнате, я начала оглядывать коридор, но с другой стороны его тоже не было. Вдруг я почувствовала руки на своей талии, которые притянули меня к себе, и горячий шёпот возле уха:

- Попалась, - его руки скользили вниз, совершенно не туда, куда следовало бы. Покраснев и сглотнув, я выронила ремень, а парень медленно повернул меня к себе, и поцеловал. От удивления я открыла ротик, а он этого и добивался, и его язык умело проскользнул в уже знакомую гавань. Запустив руки в его волосы, я стала отвечать на столь желанный поцелуй. Да чего уж там таить, я всегда не против поцеловать этого идиота. Не успела я, что-то возразить, как меня прижали к стенке, и закинул мою ногу на свое бедро, при этом продолжая поцелуй. Я покраснела гуще прежнего и выдохнула сквозь поцелуй, чем вызвала у Учихи усмешку. Его рука гладила моё бедро через шорты, а они такие тонкие, что каждое его прикосновение вызывало новую порцию мурашек на моём теле. Мгновение, и теперь Саске держал меня за ягодицы, не давая мне упасть, а я еще сильнее вцепилась в его плечи, щёки всё так же были красными. Вдруг парень резко отстранился и прошептал мне прямо в губы:

- Хватит с тебя, а теперь пошли фильм смотреть будем, так как отец взял выходной, - на лице парня была усмешка. Вот те на, я тут уже большего хотела, а меня наглым образом обломали.

- Я тут каким боком? - ответив, я сурово посмотрела на брюнета, а он лишь тихо засмеялся.

- Не знаю, но определённо знаю, что мне скучно будет без тебя, - только снова я хотела возразить, как меня взяли на руки и понесли вниз. Спустившись, я увиделала, что Банко приготовила попкорн и колу, а мистер президент уже сидел на кресле то и дело перебирая диски с фильмами. Увидев нас, он улыбнулся и опять вернулся к своему занятию. Сев, Саске посадил меня меж своих ног и обнял, а я лишь улыбнувшись прижалась к нему. Так приятно было его тепло, так приятно было ощущать его прикосновения, что я невольно полностью облокотилась на него и положила свои руки на его.

В итоге мы смотрели какой-то боевик, что определёно вызвало у меня удивление. Не знала, что наш президент смотрит этот жанр, хотя это лучше, чем сопливая мелодрама. Учиха попивал колу, Фугаку-сама внимательно смотрел кино или делал вид, ведь я частенько ловила на себе взгляды мужчины, но виду не подавала. Спустя некоторое время я не заметила, как уснула, но сквозь сон почувствовала, как меня аккуратно положили на кровать и укрыли. Открыв один глаз, я увидела, как он закрыл за собой дверь, а на душе стало одиноко и пусто. Приняв сидячие положение, я всхлипнула, и закрыла лицо руками. Почему я снова плачу? Не знаю. За столь короткое время, я уже успела привязаться к сыну президента. Повторно всхлипнув, я невольно вспомнила то, что так давно пыталась забыть....

Флешбек.

Это был весенний тёплый день, все люди спешили куда-то. Кто-то по своим делам, кто-то в гости, а кто-то просто шёл по дороге, гуляя и наслаждаясь весенним свежим воздухом. По парку шла розоволосая красавица, то и дело что-то напевая себе под нос и улыбалась. Сегодня самый счастливый день для неё, ведь уже прошло ровно два месяца, как она встречалась с мальчиком из другого класса. Убрав за ушко прядь волос, Сакура повернула за угол и вытаращила глаза, а из этих глаз прекрасного зелёного цвета потекли слёзы.

Недалеко стоял её парень с другой девицей, он охотно целовал её, а та отвечала на поцелуй. Это был парень семнадцати лет, его внешность была, как с обложки журнала. Светлые волосы были растрёпаны, а глаза цвета шоколада похотливо смотрели на свою подругу. Девушка стоящая рядом с ним, была не кем иным, как Ино.

- И как проходит наша игра с Харуно? - лукаво спросила голубоглазая и захихикала. Игра? Отношение с ней просто игра? Услышав это, зеленоглазая притаилась за деревом и прижала ладонь к губам, чтобы не выдать себя.

- Ино, ты знаешь, что я не подведу. Тем более Сакура настолько глупа, что влюбилась в меня быстро, - ответил парень и поцеловал шею блондинки.

- Майкл ты меня удивляешь! так быстро?! Хотя это не удивительно, ты первый красавчик школы, и играть с девушками тебе не в первый раз, - хихикнула блондинка и теснее прижала парня к себе.

- А то, Харуно-это просто очередная игрушка вот и всё.

Дальше обладательница розовых волос не слушала, а просто ушла. Девушка гуляла до поздней ночи, то и дело плача, и только под утро пришла домой. Переодевшись, Сакура направилась в школу. Так не хотелось идти, так не хотелось видеть его лицо, но на занятия нужно, как не крути. Зайдя в здание школы, она увидела своего "парня", который с букетом дорогих красных роз подходил к ней, но Сакуре хотела по быстрее разобраться в ним и уйти.

- Привет любимая, как спалось? - сказал блондин и улыбнулся. Зеленоглазая фыркнула и скрестила руки на груди, давая понять, что она явно не настроена с ним на беседу.

- Лучше, чем тебе, ведь у тебя была жаркая ночь, и я тебе-не любимая, любимой называй свою Ино. И не надо на меня так смотреть, думаешь я не слышала ваш вчерашний разговор? Теперь я всё знаю, так что если впредь увижу тебя рядом с собой, то останешься без потомства, - сказав это девушка удалилась, но на душе было больно....

Конец Флешбека.

Всхлипнув, я снова ощутила ту боль, которую давно не ощущала. Неожиданно я почувствовала тепло на своём плече, повернув голову, я увидела обеспокоенно лицо Саске.

- Что случилось? - тихо спросил парень, а я словно ребёнок, ищущий тепла кинулась на шею парня и зарыдала в голос. Саске гладил меня по спине, по волосам и шептал разные слова, чтобы я успокоилась и удалось ему, постепенно я успокаивалась, но отпускать я его не хотела.

- Сакура, все хорошо? - поинтересовался брюнет, а я отстранившись покачала головой и свободной рукой вытерла глаза.

- Да, всё хорошо. Прости, что заставила поволноваться.

- Ничего. Почему ты плакала? - Учиха сел рядом и обнял меня, я была не против, в данный момент мне нужны были его тепло и его поддержка. Закусив губу, я думала рассказать или нет? Подняв голову и посмотрев в глаза Саске, я увидела, что волнуется и всё-таки рассказала ему, почему я плакала. Воцарилась тишина, такая противная тишина, что резала уши. Учиха не выпускал меня из объятий, то и дело гладил меня по спине, но всё-таки он нарушил эту тишину.

- Забудь его, он всего лишь запись в твоём черновике, он просто мираж, просто забудь его, как будто его и не было. Живи дальше, ведь у тебя есть любящие друзья, которые готовы помочь тебе в другой минуту, когда бы она не настала и в конце концов у тебя есть.... - парень замолчал, но я поняла, что он хотел сказать. Улыбнувшись, я чмокнула парня в губы и прошептала то, что никогда не говорила никому, за исключение близких.

- У меня есть ты.

0

365

Kiss.

13. "Желанные прикосновения."
POV Саске.

- У меня есть ты, - прошептала девушка и улыбнулась. Зеленоглазая удобно расположилась на мне, а мои руки были на её талии. Неужели это девчонка хочет большего? Неужели она хочет того же, что и я? Ладно, но пусть потом не плачет, а если будет, то я буду рядом и не отпущу ее никогда. Усмехнувшись, я притянул девушку к себе и поцеловал, поцеловал так, как давно хотел. Свободной рукой Сакура зарылась в мои волосы, а второй гладила мою спину. Такие простые движения, вот только они для меня особенные, такие нежные, тёплые и даже можно сказать родные. Мгновение, и я повалил её на кровать, целуя её шею и спускаясь всё ниже и ниже. С её губ слетел еле слышный стон, но и мне и этого было достаточно. Хочу, хочу её всю.

Повторно усмехнувшись, я снял с одноклассницы майку и повторно поцеловал в желанные губы. Она выдыхает и краснеет, неожиданно я чувствую, что она принимает участие, включилась в игру? Это хорошо, хотя спешить не куда, я научу её, научу всему, чему научился сам. Девушка ловко скинула с меня майку и поднявшись на локтях чмокнула в губы, тем самым вызвав у меня улыбку.

Да, она не супер модель, но она такая одна на миллион. Такая нежная, но в тоже время умеет поставить на место любого, как моего отца. Оторвавшись, свободной рукой нашёл застёжку на лифчике и ловко расстегнул его, но услышал немного испуганный вдох. Понимаю, что секс у тебя в первый раз, но не переживай, я сделаю всё аккуратно. Стянув ненужный предмет я остался доволен, моему взору предстала грудь, пусть не большая, но мне она понравилась. Удобно уложив её на кровать, я начал дорожку поцелуев от шеи до груди. Стиснув зубами сосок девушки, услышал стон, такой страстный, значит я иду в правильном направление. Её руки продолжали гладит спину, а мурашки всё-таки не уходили. Ноготки вцепились в мои плечи, от чего я рыкнул и вызвал этим тихий смех зеленоглазой. Отстранившись, я приподнялся и посмотрел ей в глаза.

- Не делай так больше, - шепчу ей в губы, а обладательница розовых волос кивнула головой. Улыбнувшись и нагнувшись, я чмокнул её губы, а после потёрся носом о ее шею и тут же пркусил зубами это же место. Стон. Да, а ведь завтра она не сможет встать, да и я тоже. Ну ничего, Узумаки прикроет. Оставив "метку", я опустился ниже и повторно сделал дорожку поцелуев, но вот только теперь в штанах стало тесно.

Лёгкое движение, и её домашние штаны летят в сторону, теперь моя "горничная" лишь в трусиках, а на её щеках всё тот же румянец. Подняв голову, я увидел испуганные глаза девушка, сняв последнюю ненужную часть я остался доволен - девушка очень в хорошей форме. Слышу, как она выдыхает и отворачивает голову, неужели стыдно? Ногами она сделала небольшой жест в знак протеста. Нагнувшись к её ушку, я тихо прошептал:

- Ты прекрасна, так что стеснятся не нужно. Потерпи, будет немного больно, но я буду аккуратен, - поцеловал её щёку, я скинул ненужные вещи с себя и медленно вошёл в неё. Остановившись, я дал ей привыкнуть. Посмотрев на неё, я немного растерялся - из прекрасных зелёных глаз потекли слёзы. Покачав головой, я наклонился и поцеловал ее, чтобы она успокоилась. Получилось хорошо - девушка моментально ответила и теснее прижалась ко мне. Медленно я вошёл полностью, тем самым вызвав новый крик боли, мучительной боли. Сакура вцепилась в мои плечи, от чего кровь прорвалась нарушу, хотя это ещё мелочь, войдя ещё глубже я услышал, как что-то лопнуло, а по ноге потекла красная жидкость, теперь она уже женщина.

- Больно, - тихо прошептала Харуно и закусила губу.

- Потерпи, скоро всё закончится. Я могу продолжать?, - в ответ я получил кивок и усталую улыбку. Чмокнув девушку в опухшие губы, я начал делать первые движения. Постепенно я начал ускорять движения, а девушка начала стонать. Так приятно чувствовать ее, приятно слышать её голос. Последний рывок и я устало ложусь на девушку, чувствую, как она гладит меня по мокрым волосам и что-то шепчет. Поцеловав её в плечо, я не заметил, как провалился в сон.

Утро, что может быть ужасней?! Похоже дьявол создал утро и увидел, что люди страдают, и ему понравилось, но я решил нарушить правило жуткого утра. Не сегодня! Разлепив глаза, я поднял голову и улыбнулся. Сакура спала, а на ее теле можно было увидеть моё "творчество". Тихо встав и накинув на себя боксёры, я вышел из комнаты и спустился вниз. В доме пусто, хотя сейчас мне было всё равно. Придя на кухню и открыв холодильник, я понял, что кушать нам нечего. Вздохнув, только хотел позвать Банко, как моя горничная зашла через чёрный вход с пакетами в руках.

- Доброе утро, Саске-сама. Как спалось? - спросила голубоглазая ставя пакеты и вылаживая продукты. Я облокотившись на дверной косяк, отвечаю:

- И тебе. Хорошо спалось. Банко, будь добра приготовь нам завтрак.

- Хорошо.

POV Сакура.

Проснувшись я не обнаружила его рядом. Ушёл? Встав с кровати и посмотрев на себя в зеркало, я покраснела. Все тело было в засосах, да ещё и низ живота болел. Стиснув зубы и накинув на своё тело полотенце, я пошла в ванную. Включив горячую воду, я расслабилась, а на лице появилась улыбка. А вообще, я правильно поступила, и не жалеет ли он об этом? А нужна ли ему я? То, что я сказала ему вчера было сказано уверенно и обдуманно. Я просто хочу находится рядом с ним, обнимать, целовать и даже смеяться, просто хочу быть рядом. Меня не интересуют его деньги, не интересует так сказать "слава", да мне вообще всё равно кто он, будь он даже простым парнем с маленькой зарплатой, я просто хочу быть с ним.

Обернувшись полотенцем, я вышла из ванной, улыбаясь не понятно чему. На столе стоял наш завтрак - кофе и нарезка. Сын президента сидел рядом и улыбался мне в ответ. Не успела я подойти, как брюнет опередил меня, и притянув к себе поцеловал.

- Привет, - тихо сказал парень, гладя мою спину, а я в ответ обняла его.

- Привет.

- Сакура, я хотел кое-что сказать, но...- парень остановился, видимо боялся, сказать лишнее? Непонимающе я посмотрела на него, но Саске тут же продолжил: - может забудем про наш спор?

Мои глаза моментально полезли на лоб, а рот открылся от удивления. Чего? Неужели он хочет дальше строить со мной отношения? Неужели этот парень хочет связать отношения с обычной девушкой? Значит мои чувства взаимны?

- Думаю да, и теперь ты никуда не денешься, - отвечаю я и обнимаю парня крепче.

Эпилог.

- Вот так мы и познакомились, так сказать начали встречаться, - раздался голос в классе, и сидящие выпускники слушали его историю внимательно. Облокотившись на учительский стол, скрестив руки на груди, стоял уже не тот подросток, а уверенный парень в дорогом костюме. Да, это Учиха Саске, только теперь он - нынешний президент страны. Старшеклассники улыбаясь кивали головой, что-то чёркали в тетрадях. Саске по просьбе Цунаде приезжает сюда и иногда, когда появляется свободная минутка, заменяет уроки.

- Снова ты рассказываешь этот бред, а, Учиха? - в дверях появилась девушка в лёгком белом платье и на каблуках. Розовые волосы собраны в хвост, а в руках она держала маленькую сумочку. Девушки восторженно смотрела на жену президента и по совместительству выпускницу этой школы, в которой они учатся сейчас. Зеленоглазая уверенно походкой подошла к мужу и чмокнула его в губы, тем самым вызвала его улыбку. С тех пор прошло около трёх лет, мало, но произошло много разных вещей. Например то, что у Хинаты и Наруто совсем не давно родилась прекрасная девочка, а Шикамару наконец сделал предложение Темари, да и вообще всё это время они встречались.

- Это не бред, - ответил президент и улыбнулся своей жене, а Сакура лишь тихо захихикала в кулачок и улыбнулась.

- Ладно, не бред. Ты готов? Нам срочно нужно ехать на подписание важного документа, а точнее тебе, а я так за компанию.

- Готов. Так, всем пока, скоро увидимся, - ребята только кивнули, а семейство Учих вышло за дверь. Выйдя на улицу, мужчина и женщина посмотрели на эту школу с улыбками на лицах, ведь здесь они и познакомились, в том парке завязался спор, благодаря которому они полюбили друг друга. Повернув голову, зеленоглазая улыбнулась своему мужу, а тот лишь усмехнулся, и притянул её к себе, поцеловав. Пожалуй это был самый сладкий для него "Kiss"?

(От автора: вот и закончился этот фанфик^^ Надеюсь, что я вам угодила этой не большой историей и вам понравилось? Спасибо всем, кто оставлял отзывы и всем тем, кто указывал на столь нелепые ошибки :D Отдельное спасибо моей бете, жди скоро снова будет нужна твой помощь ;D Завтра ждите новую историю про наших героев и я очень надеюсь, что она вам понравится^^ Ваша Рай_НеБеС :*)

0

366

Фотография.
Автор: Рай_НеБеС
Беты (редакторы): Simba1996
Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Ино Яманака, Саске Учиха, Сакура Харуно.
Пэйринг или персонажи: Сакура/Саске, Наруто/Хината, Ино.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, Учебные заведения
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Понравилось читателям:
+142
Описание:
Сказав, что Сакура будет напарником на конкурсе школьной фотографии, Саске явно не ожидал чем всё обернётся.
Посвящение:
Не заменимой музе Simba1996 =* и всем моим ЛЮБИМЫМ читателям^^Крошки мои=*
Публикация на других ресурсах:
Уважай чужой труд, смертник =D Бу-га-га.
Примечания автора:
Идея возникла, когда вспомнила такой похожий случай с моей подругой=) Бу-га-га :D

Возле центральных ворот школы стояла красивая ученица выпускного класса. За ней бегали толпы парней, конечно, иметь необычную внешность, из-за которой в тебя влюбляются. Длинные розовые волосы были собраны в тугой и высокий хвост, в глазах цвета сочной травы кипела злость. Короткая юбка в виде солнца развевалась по ветру, а блузка открывала хороший обзор на грудь девушки. Она то и дело постоянно смотрела на наручные часы и что-то бурчала себе под нос, а злилась наша красавица из-за друга, который опаздывал.

- Сакура... - услышав, как её зовут, девушка тут же обернулась и снисходительно улыбнулась. В нескольких метрах шёл красавчик и принц всей школы. Угольно-чёрные волосы были, как всегда, в беспорядке, но он говорил, что это "творческий" хаос. Глаза цвета оникса были холодны, как и обычно. На лице играла ухмылка, а телефон, который до этого держал парень, был отправлен в карман пиджака. Белая рубашка была расстёгнута на верхних пуговицах, рука брюнета уже была в кармане школьных брюк, а вторая поправляла сумку на плече.

- Ну, молодой человек, что вы скажете в своё оправдание? - прошипела девушка и сложила руки на груди. На урок уж никак не хотелось опоздать. Парень сделал умный вид и ответил:

- О, красивейшая из красивейших, простите смертника, который заставил ждать её величество. Этого, мисс, больше не повторится, - и стал ждать её реакции. Щёки подруги приняли алый цвет, а сама обладательница изумрудных глаз была в шоке. Конечно, не каждый день твой друг делает комплимент. Отойдя от шока, девушка взяла одноклассника за руку и повела в сторону школы, а после ответила:

- Вафля, ещё раз опоздаешь, твой царь отдаст тебя на растерзание твоим фанаткам. Понял? - уже остановившись у кабинета истории, девушка посмотрела на друга.

- Хорошо-хорошо. Только не отдавай меня им, - ответил парень, а потом остановился посередине класса повернулся к розоволосой и добавил: - Булочка, - и поспешил сесть за свою парту. Она снова снисходительно покачала головой и села на своё законное место возле окна. Сакура всегда нравилась ему, она никогда не закатывала истерики, всегда смеялась с ним и вообще всегда была рядом.

- Саске, теме, привет, - поздоровавшись с другом, присел парень. Это был лучший друг, нет, не так, это лучший названный брат Саске. Наруто Узумаки имел голубые глаза, которые напоминали небо. Волосы цвета солнца всегда были растрёпаны. Три полоски на обоих щеках ничуть его не портили, никто не знает, откуда они появились, да и интереса не было. Вся часть противоположного пола спорила, кто лучше и красивее: Узумаки или Учиха? И девушки приходили в выводу, что лучше их никого нет.

- И тебе привет, добе, - ответил Учиха и без всякого интереса смотрел на друга. Просто жопой чуял, что он сейчас что-то, да и расскажет.

- Короче, у нас в школе проходит конкурс на лучшую фотографию с девушкой. Давай поучаствуем? - от такой новости все замолчали и смотрели на них. Девушки вовсе ждали, кого они выберут? Даже Сакура сняла наушники и посмотрела на них.

- Ну, допустим, ты с кем? - поинтересовался парень и, откинувшись за спинку стула, ждал ответа от блондина. Сам же Узумаки оглядел класс и наткнулся на вторую лучшую подругу помимо Сакуры. Это была отличница и активистка школы - Хината Хьюго. Сама же девушка была второй по красоте, длинные черные волосы были распущены, глаза лилового оттенка всегда выражали доброту и заботу. Встав с места, блондин уверенной походкой подошёл к девушке и приобнял её за талию. От такого действия та покраснела, как помидор.

- Я с Хинатой, - и для доказательства парень наклонился и поцеловал уже как пламя горящую девушку в щёку, а после добавил: - Да, Хината?

- Ага, - всё, что могла сказать на тот момент девушка. Остальные барышни ждали, кого выберет принц. Коварно посмотрев на обладательницу розовых волос и встав с места, Саске тоже приобнял, только за плечи, сказал:

- Я с булочкой, и это не обсуждается, - и тоже в знак доказательства поцеловал, но не щёку, а невесомо в губы. Все были в шоке, сама девушка подняла голову и смущёно посмотрела на Учиху, уловив на себе её взгляд, парень лишь подмигнул ей.

- А, кто нас фотографировать будет? - спросил блондин и оглядел класс, подняла руку только одна девушка, тоже подруга сей компании. Ино Яманако - третья красавица школы, любит моду и фотографировать. Имела длинные волосы белоснежного цвета, которые всегда были заплетены в хвост, и чёлку, закрывающую один глаз. Глаза тоже были голубые, и в них можно было увидеть упорство.

- Спасибо, Ино, - поблагодарил брюнет и сел на своё место. Начался урок, все внимательно слушали учителя, пожалуй, не все. Сакура то и дело нервно грызла кончик ручки и смотрела в окно. "Со мной? Он что, перегрелся? Да, вафля точно спятила. Хотя, я рада, хоть как-то получится провести время вместе". От мыслей отвлекла знакомая рука, девушка повернулась и увидела своего напарника по фотографии.

* * * * *

Уже через несколько минут Ино ждала ребят на крыше. Съёмки с Хьюго и Узумаки прошли, и вот очередь пришла для Учихи и Харуно. Парень нервно курил сигарету и ждал свою подругу. Ино даже умудрилась где-то достать другую одежду. На Саске красовались потёртые джинсы голубого цвета, рубашка с рукавами три четверти и цвета тёмного вина, классические туфли и дорогие часы. И вот выходит та, которая заставляла себя ждать, повернувшись, и челюсть парня открылась от удивления.

Девушка была очень красивой. Волосы заплетены в колосок, лосины цвета морской волны обтягивали ноги девушки. Туника в виде рубашки белого цвета подчёркивала её грудь, а босоножки в тон туники аккуратно смотрелись на её ножках.

"Красивая", - пожалуй, это единственное слово, крутившееся в голове парня.

- Итак, Сакура, подойди к Саске, и просто позируйте, - сказала фотограф и настраивала камеру. Так и сделала девушка. Подойдя вплотную к парню, она закинула на него руки, а он от неожиданности притянул её вплотную к себе. И, чтобы не упустить такой кадр, блондинка нажала на кнопку.

Съёмка подходила к концу, все кадры без исключения были хороши, но Яманако была не Яманако, если бы не сделала последнюю фотографию поинтересней. Она оттянула шнур, который мирно подключён в розетку рядом с ребятами, и обладательница глаз цвета сочной травы, споткнувшись, полетела на брюнета. Тот быстро поймал её, и их губы соприкоснулись. Глаза Сакуры полезли на лоб, но отталкивать не хотелось, поэтому девушка, закрыв глаза, запустила руки в волосы парня, тем самым углубляя поцелуй. Он тоже не заставил себя ждать, и притянул к себе вплотную, поцелуй был страстным и властным. Ино вообще того не ожидала, рефлекторно нажав на кнопку и продолжив смотреть.

* * * * *

На следующее утро участники подошли к стенду, да и ученики тоже. Все были в культурном шоке - висела та фотография, которая была последней на фотосъёмке Учихи и Харуно. Сами ребята стояли красные, слушая, как шептались другие, и мысленно благодарили Яманако. Рядом висела фотография, которая заняла второе место. Это были Хьюго и Узумаки, они сидели под цветущей сакурой в обнимку, а лепестки красиво падали вокруг них.

- Ино, так зачем ты попросила директора устроить конкурс? - поинтересовалась девушка, сидящая рядом. Это была ещё одна одноклассница - Такахаши Тен-Тен, спортсменка школы. Волосы цвета шоколада были заплетены в две гульки. Глаза того же цвета с любопытством смотрели на подругу.

- Они мне ещё спасибо скажут, - ответила блондинка и сделала глоток минеральной воды.

0

367

-Чай, кофе, меня?
Автор: Рай_НеБеС
Беты (редакторы): Simba1996
Основные персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно.
Пэйринг или персонажи: Учиха Саске/Харуно Сакура.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Понравилось читателям:
+150
Описание:
Однажды сосед по квартире, станет её принцем и это не изменить.
Посвящение:
Simba1996 это не изменить=* и всем своим любимым читателям=)
Я не против, только ссылку пожалуйста)
Примечания автора:
И снова вашему автору пришла идея, хотя он должен лежать в постели и пить чай^^ Но я снова такая сволочь решила порадовать вас Бу-га-га :D
№38 в жанре "Гет"

Уже в какой раз я открываю дверь в эту квартиру. Я и сама сбилась со счёта, но этот дом очень дорог мне, ведь я живу здесь не одна. Его зовут Учиха Саске, и он мой лучший друг, хотя, кажется, что я в него влюбилась, как все девушки города Токио. Конечно, как можно в такого не влюбиться? Его волосы всегда находятся в творческом беспорядке и они цвета ночного неба, только когда звёзд нет, смешно. Глаза... а глаза у него волшебные, в них можно смотреть долго, нет, бесконечно. Их часто сравнивают с ониксом, да и я так думаю.

Наверно, уже по привычке кладу ключи и сумку на тумбу, а потом смотрю на себя в зеркало. Красивой я себя никогда не считала, хотя Саске говорит, что это так. Мои волосы, пожалуй, самого необычного цвета, как привыкли видеть другие. Они розового цвета и длинные. Нет, вы не ослышались, они действительно розовые, я не красила, они такие с самого рождения. Глаза у меня изумрудного цвета, так их сравнивают все мои друзья.

Разувшись, я тихо зашла в гостиную и улыбнулась. Саске спал, а на нём пристроилась его младшая сестра. Зовут её Ами, девочка очень красивая. Пожалуй, внешне она такая же, как и Саске, только глаза отдают оттенком синего и иногда лилового, и то, когда она счастливая. Будить не хочется, но надо. Подойдя тихо на носочках, я взяла её на руки и понесла наверх, уложив на кровать, а уходя, я поцеловала её в лоб. И вот она счастливая - детская улыбка. Спустившись, я заметила, что он не спит, а убирает игрушки.

- И как прошёл день? - поинтересовалась я и оперлась на дверной косяк. Услышав меня, парень поднял голову и улыбнулся, хотя, он делает это редко и только мне. После смерти матери он совсем поник, словно цветок без воды. Но я и наши друзья всегда были рядом, и по сей день.

- Хорошо, а у тебя как на работе? - ну знает, что хорошо, зачем спрашивать?

- Тоже отлично, и снова наша очередь сидеть неделю с Ами? - сказала я и пошла на кухню, а он следом. Присев, парень смотрел на меня, а я в это время вставила чайник.

- Да, Итачи сказал, что в понедельник заберёт. Спасибо тебе, Сакура, что не оставляешь нас, - тихо сказал брюнет и снова улыбнулся. Да всё на свете сделаю, чтобы он был счастлив. Я, улыбнувшись, достала из кухонных полок баночку с кофе и зелёный чай. Вот не понимаю, как он пьёт этот вредный напиток? Хотя, у каждого свой вкус, он тоже не понимает, как я пью зелёный чай.

- Всегда пожалуйста, ты знаешь, что вы мне как семья, нет, не так, вы и есть моя семья, - ответила я и, поставив чашки, села сама. Вдруг я ощутила тепло на руке - это была его рука. Такая тёплая и нежная, что хочется чувствовать это тепло всегда, пусть оно и маленькое, но хочется. Я и не заметила, как сама переплела наши пальцы, и, судя по довольной улыбки Учихи, он не против. Мне как-то неловко стало, но улыбку не стала прятать.

- Сакура... - тут вот неожиданность - он встал и поцеловал меня. Я сплю или это всё реальность? И, чтобы он не сомневался в моих чувствах, я ответила на поцелуй. Он был нежный и в тот же момент страстный, настойчивый и требовательный. Оторвавшись друг от друга, мы оба пытались перевести дыхание.

- Чай, кофе, меня? - задала я вопрос и потом засмеялась, а потом, поняв, что это прикол, Саске засмеялся сам. А было ещё неожиданней, когда он встал из-за стола и взял меня на руки, а после ответ не заставил себя долго ждать:

- Тебя.

0

368

Archie-san написал(а):

Всем уже насрать на это))

ну надо же показывать, что мы не сдохли ещё

0

369

Фурин
Автор: VosmajaMarta
Основные персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно.
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, PWP
Размер: Мини, 5 страниц
Понравилось читателям:
+193
Описание:
– Я так и знала, что ты не догадаешься, – Сакура обвела взглядом дом Учиха.
– О чем не догадаюсь? – нахмурился Саске.
– Повесить фурин.
Посвящение:
3metly и посвящается :)
Только с моего разрешения, с шапкой, отправив мне ссылку
Примечания автора:
Постканон лет на несколько. Не хочу подростков, хочу мало-мальски взрослых чуваков. Ну, как всегда, банально: мир-дружба-русские-суши, Саске в Конохе, а почему и как – на откуп фантазии читателей. Дада, аж самой противно.
С учетом того, что в манге сейчас адский ад, рисково писать СасуСаку и не вылететь из ближайшего будущего канона, но я ж мангу не читаю, мне можно :-D
3metly подкинула чудный арт: http://24.media.tumblr.com/2006cec42d00 … o1_500.png - с летом, жарой, веером, бедрами, саке и фурином (ставлю 100$, что его никто кроме меня не заметил :-D) и реквестировала юст. А мне как раз хотелось СасуСаку. Совпало.
Вообще, странно писать про жару, кутаясь в кофту и подтягивая шерстяные носки, ну, да ладно. Хочется-то лета и тепла.

Словарик:
Фурин – стеклянный колокольчик, который вешают на окно или под карниз, его звук вызывает ощущение прохлады.
Энгава – веранда вокруг дома.
Фурошики – кусок ткани, в который заворачивается что-нибудь для переноски.
Чоко – чашечки для сакэ.

================

– Я так и знала, что ты не догадаешься, – Сакура обвела взглядом дом Учиха.
– О чем не догадаюсь? – нахмурился Саске.
– Повесить фурин.
– Ты издеваешься? – приподнял бровь он. – У меня еще мебели нет, какой фурин?
– Жарко, – не совсем к месту бросила Сакура, помолчала и добавила, – фурин обязательно нужен.

Саске пожал плечами. Было действительно жарко, нетипично для середины весны.

– Когда будешь переезжать? – спросила Сакура.
– Да уже можно, наверное, – он что-то прикинул в уме. – Я как раз все закончил. Дом для жизни вполне пригоден.
– Завтра? – Сакура опустилась на энгава и пристроила сверток фурошики на колени.
– Или даже сегодня, – Саске сел рядом. – Вещей мало, перетаскаю быстро.
– Нас позовешь? – как бы между делом осведомилась Сакура.
– Сам справлюсь, – он покосился на нее. – Говорю же: вещей мало.
– Не таскать, – улыбнулась она, – праздновать.
– Новый дом? – уголком губ улыбнулся он в ответ.
– И его тоже, – кивнула Сакура. – И все остальное. Победу, возвращение… Мы же так и не отпраздновали! Как будто, с самого начала все так и должно было произойти.
– Наверное, все действительно так и должно было произойти, – предположил Саске.
– Так что, – не дала она ему увильнуть от ответа, – позовешь нас?
– Нет, – чуть поморщился он.
– Я так и думала, – Сакура принялась развязывать узелки на фурошики, – что ты не любишь праздники. И не позовешь нас. И не догадался повесить фурин.
– Хорошо меня знаешь, – хмыкнул Саске.

Сакура развернула фурошики у себя на коленях и осторожно достала стеклянный колокольчик.

– Не разбился, – довольно констатировала она. – Это тебе. Подарок.
– Спасибо, – Саске неуверенно покрутил фурин в руке.
– А это мне, – Сакура с негромким стуком выставила на энгава бутылку саке. – Точнее нам, – поправилась она, крутя в руках две чоко. – Считай, тоже подарок.
– Это еще зачем? – нахмурился Саске.
– Праздновать, – объяснила ему Сакура. – Без шума, вечеринки и пьяных друзей. Я думала еще Наруто позвать, но тогда без шума не получилось бы.
– С чего ты взяла, что я соглашусь? – он все еще крутил в руках колокольчик.
– Потому что я пришла к тебе с подарком, и ты не имеешь морального права мне отказать, – улыбнулась она. – А если попытаешься, то я тебя заставлю силой. Нельзя всю жизнь ходить с пафосным, но постным видом. Надо радоваться хорошим событиям и праздновать их.
– Могу поспорить, с подарком ты затеялась только ради того, чтобы я не мог отказаться, верно? – недовольно заметил Саске, откладывая фурин в сторону.
– Думай, что хочешь, – Сакура открыла бутылку, – но малой кровью ты не отделаешься.
– Хорошо, – сдался Саске. – Если тебе так хочется – давай отпразднуем.

Было ли дело в алкоголе, или погода окончательно сошла с ума, но Саске казалось, что жарче становилось с каждой секундой. Он обмахивался веером и тщетно пытался поймать малейшие дуновения ветерка, но воздух словно застыл, сгустился и сделался тяжелым, плотным, почти осязаемым.

Сакура, казалось, от жары не страдала, а только наслаждалась своим саке. Бросая на нее короткие взгляды, Саске каждый раз испытывал укол зависти. Она выглядела свежей, словно только что ополоснулась в холодном горном ручье. Это было мало того, что против здравого смысла, да еще и просто не честно.

– Жарко, – наконец, сдался и произнес это вслух Саске.
– Точно! – едва на месте не подскочила Сакура, и Саске вздрогнул. – Мы же фурин не повесили!
– Дался он тебе, – закатил глаза Саске.
– Будет не так жарко, – попыталась убедить его Сакура, – Ну же, давай!
– Все, что я сегодня делаю – это потакаю тебе, – проворчал он, поднимаясь.

Глаза у Сакуры блестели, и щеки зарумянились, и у Саске мелькнула мысль, что у своего сенсея она успела перенять не только умение пользоваться нечеловеческой силой и медицинские навыки, но и страсть к алкоголю.

– И где мы его будем вешать? – он покатал по ладони фурин.
– Прямо здесь, – решительно ткнула пальцем в одну из балок Сакура, – чтобы слышать. Подсади-ка меня.

Она выжидающе уставилась на Саске. Он протянул ей колокольчик. Какая разница, что они шиноби, и оба элементарно могут подняться по вертикальной подпорке? Потакать так потакать.

Он осторожно подхватил Сакуру под коленки и приподнял. Она принялась закреплять несчастный фурин на балке, бормоча себе под нос какие-то комментарии к этому процессу, а Саске концентрировался на том, чтобы не потерять равновесие и не уронить Сакуру – оказывается, алкоголь в жару туманит сознание куда быстрее. Он сосредотачивался на мелочах: на гладкой юката в своих руках – кажется, всего один слой ткани; на приятной тяжести чужого тела – и мягкости, кстати; на аромате – сладковатом, но к счастью, не вишневом; на качающихся перед глазами розовых волосах – и когда только успели так отрасти…

– Саске! – услышал он. – Эй, Саске! Ты чего? Ты собираешься меня отпускать?
– Прости, задумался, – он осторожно поставил Сакуру на пол.
– Ты пьян? – Сакура рассмеялась. – Мы же совсем чуть-чуть выпили!
– Нет, я не пьян, – покачал головой он и почувствовал, что едва не зашатался.

Жара? Или все-таки саке?

Словно ветерок только и ждал, пока Сакура повесит фурин, тут же раздался мелодичный звон, а зной на секунду отхлынул, уступив место глотку прохлады. Саске едва руками за него не начал хвататься, но горячий воздух снова сомкнулся, надавил на плечи, заставил опуститься на энгава.

– Вот видишь, другое дело, – улыбнулась Сакура и зачем-то чуть шире распахнула ворот юката. – Но все равно жарко.

Она тоже села, налила еще саке и протянула Саске чоко. Он выпил одним глотком, не глядя. Его взгляд приковала капелька пота, медленно катящаяся от шеи к ключице. Там она задержалась на секунду, в ложбинке, а затем Сакура вздохнула, и капля скользнула ниже, скрылась в вороте. Саске сглотнул и отвернулся.

Это все проклятое саке, не надо было соглашаться. И еще жара. Определенно. Саске принялся обмахиваться веером.

Сакура поелозила рядом, устраиваясь удобнее, и оперлась на него спиной. Она была обжигающе холодной, или ему только так показалось на контрасте с жарой и самим собой? Саске старался смотреть на розовые лепестки и не думать о сладком запахе, который исходил от розовых волос.

Фурин снова издал перезвон, но ветра Саске не почувствовал. Весь мир вокруг состоял из горячего воздуха, и казалось, он уже заполняет Саске изнутри. Не хотелось шевелиться, тревожить этот жар, ощущать его движение…

В его ладонь ткнулась чоко.

– Держи, – сказала Сакура.

Он обернулся, чтобы поблагодарить, и тут же пожалел об этом. Сакура вытянула ноги из-под юката, и теперь Саске взгляд не мог отвести от маленьких ступней, тонких щиколоток, подтянутых икр, округлых бедер… Его никогда не привлекали женские ноги, не больше, чем любая другая часть красивого женского тела, но сейчас он ощутил острую потребность прикоснуться к ним. В идеале – языком. Провести влажную дорожку от пальцев и выше, поцеловать под коленкой, добраться до внутренней стороны бедра…

Саске нервно глотнул саке. Слова благодарности застряли где-то в горле. Кровь стучала в висках, и казалось, что из-за жары она еще горячее, чем всегда.

Фурин жалобно звякнул от сильного порыва ветра, но Саске не услышал звука. Жара не просто заполнила его, окончательно затуманила сознание – она выплеснулась наружу, растеклась вокруг, заволакивая зрение полупрозрачной дымкой, мешая координировать движения и обдумывать последствия своих действий.

Саске протянул руку и кончиками пальцев дотронулся до обнаженного бедра, докуда достал. Сакура от неожиданности вздрогнула.

– Что… – она обернулась, и Саске смог дотянуться и положить на бедро всю ладонь.

Кожа на ощупь оказалась именно такой мягкой, как он успел себе представить.

Он повел ладонь вниз, наслаждаясь ощущением, и тут же понял, что сидят они на редкость неудобно, и неловко развернул Сакуру к себе. Она ничего не спрашивала, не пыталась его остановить: то ли дар речи потеряла от внезапности происходящего, то ли была не против – Саске было уже не важно. Он обеими руками провел по ее ногам – от бедер до щиколоток – и испытал болезненный восторг. Это было прекрасно, и одновременно хотелось большего.

Саске наклонился, неловко целуя ее коленку, и Сакура удивленно вздохнула. Он гладил ее бедра, одновременно проводя языком все ниже, до пальцев, и возвращаясь обратно, а она только крепко сжимала колени, но не отталкивала, и кажется, даже подавалась немного навстречу его губам. Ветер налетал порывами, фурин жалобно звенел, но у Саске в ушах звучал лишь смазанный шум, рев собственной крови. Возбуждение зашкаливало.

Саске попытался развести ее ноги в стороны, и Сакура напрягла их, не позволяя. Он поднял на нее удивленный затуманенный взгляд. Сакура закусила губу, порыв ветра вскинул розовые волосы, в глазах ее желание смешивалось с неуверенностью. Саске снова провел рукой от щиколотки до бедра, вернулся, остановил ладонь на колене и, глядя Сакуре в глаза, настойчиво потянул в сторону. Она поддалась, неуверенно разомкнула ноги, не сразу расслабляясь, но Саске уже скользнул рукой, гладя внутреннюю сторону бедра, и Сакура то ли вздохнула, то ли тихо застонала, разводя ноги еще чуть шире.

Он нырнул вперед, вдыхая терпкий аромат ее кожи, потерся носом и лишь затем прикоснулся языком, и повел выше, еще выше… Сакура застонала громче, выгнулась на полу, и этот звук вдруг на секунду вернул Саске сознание, и он увидел ее: лежащую на энгава, в почти распахнутой юката, под которой – теперь это было отчетливо видно – ничего не было, с разметавшимися розовыми волосами, с лихорадочным румянцем на щеках…

Как можно отвлекаться на ноги, если можно обладать ей всей?!

Саске как в тумане принялся спешно развязывать ее оби, а она потянулась к нему, помогая освободиться от одежды. Ветер хлопал тканью, мешал, путал, и Саске готов был выругаться. Фурин истерично звенел, и этот звук врезался в мозг, замещал собой сознание.

Они упали на сброшенную одежду, и Саске принялся жадно целовать ее, а Сакура вцеплялась в него так, словно он мог в любую секунду исчезнуть. Невозможно было ждать, но Саске пытался оттянуть момент, продлить удовольствие – и все-таки не сдержался, навис, развел ее ноги шире – и подался вперед.

Дождь рухнул сплошной стеной, укрыл их, спрятал от всего мира. Ветер раскачивал деревья, рвал ткань, недопитая бутылка упала и покатилась, расплескивая саке. Фурин рвался со шнурка, захлебываясь звоном. Это была не гроза, это была война.

Саске двигался, как сумасшедший, словно куда-то очень торопился, и Сакура спешила вместе с ним, вцепляясь в его спину, утыкаясь носом куда-то между шеей и плечом, обхватывая ногами поясницу. Горячая волна поднималась внутри, и Саске чувствовал, что не удержит ее, как бы ни старался. Его скрутило судорогой наслаждения, и темнота внутри смешалась с сумерками снаружи, а звон в ушах – с тихим лязгом где-то над головой, а затем все вокруг затопила тишина.

Гроза закончилась так же быстро, как началась. Саске все еще держал Сакуру в своих объятиях, не мог заставить себя разжать руки и перекатиться в сторону, а она обнимала его, и кажется, тоже не торопилась отталкивать.

– Ты… – голос оказался хриплым, и Саске замолчал.

Он все равно не знал толком, что сказать.

– Фурин разбился, – задумчиво проговорила Сакура. – Ветер был такой сильный…

«Что?» – промелькнуло у Саске в голове. А потом еще раз: «Что?»

– Придется купить тебе еще один, – она словно никак не отреагировала на то, что только что происходило на энгава.

Саске разжал объятия, отодвинулся в сторону. Сакура села, как ни в чем не бывало накинула юката, оглянулась по сторонам в поисках оби.

– Купишь? – спросил Саске. – Придешь завтра?
– А надо? – удивилась она.
– Конечно, – очень уверенно кивнул он. – Я же сам не догадаюсь повесить фурин. И мало ли, о чем еще не догадаюсь.

Он протянул руку и погладил Сакуру по бедру. Вода на осколках фурина блестела в траве.

0

370

Вы чего эту тему забросили? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313724_4.gif  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/13.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/9.gif

0

371

Дьяволенок^_^ написал(а):

Вы чего эту тему забросили?

...потому что все резко потеряли интерес к этому. А, когда-то, здесь было все совсем по-иному...

0

372

EpicBro написал(а):

...потому что все резко потеряли интерес к этому. А, когда-то, здесь было все совсем по-иному...

Да уж... Как жаль :( Нююю, блин! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg  http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

0

373

Да уж... Как жаль  Нююю, блин!

это точно http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

374

Название:Счастье есть!
Автор:дикая роза
Фендом:Наруто
Жанр:Много юмора,совсем немного трагедии и конечно же романтика
Пейринг:Сасу/Саку
Предупреждение:смена характеров
От автора:решила написать позитивный  фанфик,извиняюсь за ошибки.
ГЛАВА 1.Потеря
Меня зовут Харуно Сакура,мне шестнадцать лет.Я живу в Токио вместе со своими родителями в небольшом загородном особняке.Моя семья занимается частным бизнесом,поэтому живем мы достаточно хорошо.
Но на этом моя история не заканчивается,а только начинается.
Я сидела на подоконнике в своей комнате.На часах была половина двенадцатого ночи.Мне не хотелось спать,я с нетерпением ждала своих родителей,которые скоро должны были прилететь.
Неделю назад отцу позвонили и сказали,что они с матерью срочно должны уехать в Нью-Йорк по роботе.
Несмотря на то,что прошла всего неделя,я очень соскучилась.
Все эти дни я сидела дома и выходила лишь в школу.В школе друзей у меня не было.Поэтому мне было очень грустно .
Но нечего.Через час самолет приземлится в аэропорту Токио и еще через пол часа мама и папа уже будут дома.
От радостных мыслей Сакуру вывел телефонный звонок.
Кто может звонит в столь позднее время?Может это мама или папа?
Я соскочила с подоконника,подошла к тумбочке и взяла телефон.
На экране высвечивался незнакомый номер.
Немного помедлив я ответила.
Алло.Это Сакура Харуно?
Да.А вы кто?
Я лейтенант Токийской  полиции Тиаши Мадзуно.
И что Вам надо?-у меня появилось плохое предчувствие.
Понимаете Сакура,самолет в котором летели Ваши родители разбился.Выживших нет.Мне очень жаль Вам об этом сообщать,но там были Ваши родители,поэтому Вы должны знать.
Еще раз примите мои соболезнования-в телефоне послышались гудки.
Как разбился?Не может быть.Я не верю.Почему,почему,почему?Мама,папа,почему?
Девушка упала на колени и зарыдала,слезы текли ручьем без остановки.Через некоторое время у девушки не  было сил даже плакать.Она встала с пола,вытерла руками лицо и легла на кровать.
Когда я проснулась было девять часов утра.Сегодня суббота можно не спешить.Надо же так крепко уснула,что даже родителей не встретила.Странно почему это не чем не пахнет?Обычно на весь дом слышен аромат маминой выпечки,а сейчас нечего.И не единого звука не слышно.Странно.
Девушка встала с кровати,вышла из комнаты и спустилась вниз.На кухне никого не было.
Мам, пап,вы где?-я огляделась по сторонам.
Никого.В доме кроме Сакуры никого не было.
И тут к девушке начали приходить воспоминания о вчерашней ночи.Ноги подкосились и она рухнула на пол.
Это не сон.Это правда.-из глаз девушки снова потекли слезы.
Через несколько минут наконец успокоившись Сакура встала и села за стол.
Успокойся Сакура.Слезами не вернуть маму и папу.
Но что мне теперь делать?У меня нет больше родственников,я осталась совсем одна.Теперь мне одна дорога-в приют.
В дверь позвонили,Сакура дернулась от неожиданности и пошла открывать.
Открыв дверь Сакура очень удивилась-перед ней стояли Фугаку и Итачи Учиха.
ГЛАВА 2.Неожиданность.
Дядя Фугаку,Итачи,что Вы здесь делаете?
Здравствуй Сакура-Фугаку начал говорить.
Как только мы узнали эту ужасную новость то сразу примчались к тебе.
Зачем?
Понимаешь Сакура твоя и моя семья,как ты знаешь,дружат очень давно.Ты же знаешь,что твоя семья владела довольно крупным бизнесом и как ты понимаешь у твоего отца было много врагов,желающих завладеть его бизнесом.Как только ты родилась твои родители попросили меня и мою жену Микото,в случаи чего,оформить опекунство над тобой.Мы с Микото конечно согласились.И вот этот день наступил.Я конечно понимаю,что настоящих родителей никто не в силах заменить,но мы с моей женой сделаем все чтобы ты не в чем не нуждалась.
Дядя Фугаку,большое Вам спасибо-девушка разрыдалась  и бросилась в объятия мужчины.
Ну ну Сакура,успокойся,все будет хорошо.Кстати Сакура ты помнишь Итачи?
Конечно.
Да,ты с трех лет к нему привязалась,ему тогда было одиннадцать лет,вы были хорошими друзьями,но теперь помимо этого вы еще брат и сестра.
Да,это так-заговорил Итачи.
Ты не волнуйся Сакура,я никому не дам тебя обидеть и не позволю чтобы ты плакала.
Спасибо Итачи,как приятно знать,что я теперь не одна-девушка обняла парня.
Ах да,дядя Фугаку,а как же документы на удочерение?
На счет этого можешь не переживать,я уже все уладил,теперь ты моя дочь.
А как же мне Вас называть?
Я тебя вовсе не вынуждаю называть меня папой,можешь называть дядей если тебе так удобно.Сейчас ты должна собрать все свои вещи,мы переедим в наш дом.
А что будет с моим домом?
Нечего.Это ведь твой дом.Когда тебе исполнится восемнадцать,ты сама решишь что с ним делать.А сейчас иди собирайся.
Девушка кивнула и отправилась  в свою комнату.Войдя она достала из шкафа чемодан и принялась складывать вещи.Наконец собравшись девушка оглядела комнату.
Шестнадцать лет я жила в этом доме.Как не хочется уезжать.Но я думаю,что мне понравится у дяди Фугаку.Он добрый и заботливый и тетя Микото тоже,а еще я рада,что Итачи теперь мой брат.
Спустившись в зал я взяла с камина фото родителей в стеклянной рамке.
Спасибо,что позаботились обо мне.
За эти несколько дней отчаянья,Сакура была по настоящему счастлива,что она будет не одна.
Девушка вышла на улицу и огляделась-во дворе ее ждал черный Лэнд Крузер.
Садись в машину я погружу твои вещи.
Спасибо Итачи.
Боже,Сакура что ты туда напихала?
Все самое необходимое.
Наконец Итачи сел рядом с Сакурой и авто тронулось.
Кстати Сакура,я забыл тебе сказать.
Что именно?
У тебя будет еще один брат.
Правда? А как его зовут?
Саске.Он старше тебя на год.
А почему я его никогда не видела?
Отец редко его куда-то брал с собой из-за его закидрнов,а потом он уехал учится в другой город.
А когда он приедет?
Через несколько дней.Как раз по окончанию учебного года.Думаю вы подружитесь.
Здорово!Всегда мечтала иметь братьев.А как он выглядит? 
Сакура ты сама его скоро увидишь.
Ну Итачи расскажи хоть немного о нем.Как он выглядит?
Он очень похож  на меня только волосы короче и торчат в разные стороны,как шипы у дикобраза.
Забавно.
Сакура смотри,вот мы и приехали,это твой новый дом.

0

375

Вы чего эту тему забросили?

Получаешь первое предупреждение за флуд, за вторым нарушением последует бан.

EpicBro написал(а):

Да уж... Как жаль  Нююю, блин!

Получаешь второе предупреждение, бан на 24 часа.
Обсуждать/Спрашивать/Общаться в теме ФЛУДА.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС
http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

376

Аська =_= написал(а):

это точно

0

377

Одного спасибо мало

Автор: Рысь.

Беты (редакторы): Angel__METAL__Devil

Основные персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно

Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура, несколько молодых парней.

Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Гет,  Романтика,  Флафф,  POV,  AU,  ER (Established Relationship)

Размер:  Мини, 2 страницы

Солнце. Полдень. Жарко.
Это неудивительно, ведь сейчас август. Солнце беспощадно греет город, и, кажется, что сейчас он превратится в пустыню. Асфальт накалился до такой степени, что вот-вот готов расплавиться прямо под колесами машин. Растения поникли, словно обидевшись на дождь, который не хотел дать хоть каплю так нужной влаги. Странно, ведь еще неделю назад было холодно. Красная полоска на термометре поднималась не выше, чем десять градусов от нуля. Дул сильный ветер, и почти целыми днями шел дождь. Если бы неделю назад нам сказали, что будет такая жара, то мы бы, естественно, не поверили.
Вероятно, нам никогда не удастся предсказать, что будет завтра. Может быть, завтра вы выиграете в лотерею большую сумму денег, может быть, завтра маленькому ребенку подарят щенка, о котором он так давно мечтал. В этом мире может произойти все, что угодно. Теперь я это поняла.
Раньше все было по-другому. Раньше я была беззаботной девушкой, была уверена в себе. Упрямость была основной чертой моего характера. Но ты ее как будто стер. С твоим появлением в моей жизни все поменялось. Ты показал мне мир с другой стороны. Научил меня делать то, что я действительно хочу. Научил не поддакивать людям, а иметь свое мнение.
Научил жить так, как хотелось бы другим.
Нет слов, чтобы выразить тебе мою благодарность. Одного «спасибо» мало, правда?
А помнишь, как я в первый раз сказала, что люблю тебя?
До сих пор помню этот момент.
На дворе был июль. 16 июля. Ровно месяц наших отношений. Ты предложил погулять в этот день. Только вдвоем. И никого больше. Мы оба знали, что я не откажусь. Оставив все свои дела, я приехала в город. На улицах стояла жара не хуже, чем сейчас. Поэтому мы искали место в тени и где нет людей. Ты не любил людей, впрочем, как и я. И, находя такое место, нам все равно не давали покоя. Тихое, как нам казалось, местечко через пять минут нашего там пребывания превращалось в проходной двор. Тебя это немного бесило, а мне было все равно.
Придя в очередное подходящее место, мы устроились около старого уличного столика с крышей. Он находился позади маленького магазина. Ни лавочек, ни стульев, ни каких либо сидений здесь не было. Нас это не волновало. Облокотившись о край стола, мы начали что-то обсуждать. Как по обычаю говорил почти всегда ты. Я же увлеченно тебя слушала, лишь изредка вставляя пару слов. Мне нравится твой голос. Его можно слушать бесконечно.
Но, видно, это место приглянулось не только нам. Прошло всего от силы минут семь, а к столику подошли трое молодых мужчин. Они расположились в двух или трех метрах от нас. Ты замолчал. Я замолчала. Я лишь взяла тебя за руку и стала краем уха слушать разговор этих разрушителей идиллии.
- У вас не будет прикурить? – спросил один из них, обращаясь к нам.
Я лишь пробормотала что-то вроде «не курю» и «не увлекаюсь этой гадостью». Ты с неохотой достал зажигалку и протянул парню. Я уже и забыла, что ты куришь. При мне ты не курил, по моей же просьбе.
- Спасибо, - поблагодарил тебя мужчина и протянул тебе зажигалку.
Ты же, ничего не ответив, молча убрал зажигалку на место, где она лежала пять минут назад – в передний карман штанов.
Еще минуты две мы молча стояли и ждали, пока компания по соседству уйдет восвояси. На третей минуте мне надоел разговор этих уже надоевших людей мужского пола. Я взяла твою ладонь в свои руки. Повернув ее тыльной стороной вверх, я указательным пальчиком вывела английскую букву, одновременно и слово, «I» . Посмотрела на тебя. Всем своим взглядом ты мне как будто говорил: «Продолжай». Вернув свой взгляд на твою ладонь, я неуверенно нарисовала сердце, а затем и букву «Ю». Мой взгляд опять вернулся к твоим глазам. Зеленые и карие глаза встретились. Встретились два взгляда.
Ты наклонился к моему уху. В нос сразу ударил слабый запах твоего одеколона, который уловить могу только я. Шею согрело твое теплое дыхание. И шепот на ухо, чтобы слышала лишь я: «И я тебя».
Сердце забилось быстрее. Зрачки расширились. По телу прошла порция приятного тепла.
За всем этим я и не заметила, как компания покинула нас. Стоять стало категорически трудно. Ноги стали дрожать. И, видно, ты это заметил. Хотя в этом нет ничего особенного. Ты все замечаешь.
Развернувшись ко мне лицом, ты аккуратно обнял меня за талию. В ответ я сделала то же самое.
Встав на носочки, я коснулась твоих губ. Провожу языком по твоим зубам. Я знаю, что тебя бесит, когда я так делаю, но мне нравится. Ты же кусаешь меня за язык, говоря тем самым, что лучше так не делать. Я же тебе назло опять провожу по твоим верхним зубам. Затем по нижним, а потом и вовсе кусаю тебя за нижнюю губу. Просто так. Нравилось мне это, да и ты не против этого. Отвечаешь мне тем же. Неудивительно.
Услышав рев мотора подъехавшего автомобиля на парковку около магазина, мы прервали наше занятие, дабы не смущать людей.

Жаль, что время не может по желанию остановиться. Хорошее не может длиться вечно. И вот уже конец этого дня.
- Спасибо за этот день, - проговариваю это так, чтобы слышал только ты.
- И тебе спасибо, - отвечает он и целует меня нежно в щеку, а потом в губы.
И опять я жалею, что время нельзя остановить. Сладостные минуты закончились, и я теперь иду домой, изредка поворачиваясь назад, чтобы посмотреть на него.
Печально, что наши дома в разных концах города. Но это уже не имеет значения. Главное, что мы вместе.

0

378

Хей, всем привет) Давненько я тут не была)
Вот, новый фф) Надеюсь понравится))

Избранная
Автор: Alinka__ (Это мой фф на фикбуке)
Основные персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура, Какаши, Орочимару. Ну и там по ходу написания.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Психология, POV, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие
Размер: планируется Мини, написано 10 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе

1-Она вернулась
5 лет назад под руководством Какаши Хатаке, была открыта школа, для людей со сверхспособностями.
На данный момент в школе учатся ровно 48-мь учеников. Это конечно ещё очень мало. Но сейчас раз в три недели поступает один человек, и чаще всего, это бывают подростки 14-17 лет.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

По длинному светлому коридору, выкрашенного в нежно персиковые цвета, шёл основатель, и соответственно, директор школы "Коноха". Какаши Хатаке, высокий мужчина 35-ти лет. Голова его был опущена, серые волосы закрывали лицо. В длинных, тонких пальцах находились бумаги, которые он то и дело переворачивал.
Глаза его метались от одной строчки к другой, сосредоточенно в них всматриваясь. Кстати, они были единственное, что было открыто на его лице, и то один его глаз украшал длинный шрам. Остальную же часть закрывала тёмно-синяя маска. Говорят, что никто и никогда, не видел его лица, и многие утверждают, что это всё из-за его способностей. На стройном, худом теле была его привычная и завсегдатая тёмно-зелёная рубашка, с закатанными рукавами и чёрные штаны.
- Какаши-сан, Какаши... мы, мы нашли её!- Сероволосого отдёрнули за плечо, резко развернув, из-за чего он чуть не упал.- Нашли...
- Боже! Не может быть,- Сорвавшись с места, Какаши побежал в свой кабинет, напрочь забыв о бумагах, которые сразу же начал собирать с пола, тот самый парень.
С силой распахнув двери, Какаши сразу же увидел свою племянницу. Она стояла у окна, всё время подрагивая и поправляя одеяло на плечах.
- Сакура...- Услышав голос дяди, она медленно обернулась и потупив глаза, удивлённо на него посмотрела.- Что с ней?- Взгляд её был запуганным, да и выглядела она не лучше. Спутанные розовые волосы, волнами спадали на хрупкие плечи. Под яркими-зелёными глазами виднелись синяки от недосыпа. А одежда была мятая и грязная.
- Нам сообщили, что была замечена машина Агера* белого цвета, в ней находилась розоволосая девушка, а так же пепельноволосый молодой человек, известный нам как Кабуто Якуши,- правая рука Орочимару. Так вот, замечена она была недалеко от торгового квартала "Гиндза". Мы сразу же выехали в указанное место, где и обнаружили машину стоящую в переулке. Там не было ни кого кроме Сакуры и водителя с пробитой головой. Мы до сих пор не знаем, что там случилось, но надеюсь в скором времени всё узнаем.
- Спасибо, Ирука, спасибо за всё, что ты для неё делаешь,- В ответ, он лишь поклонился и с полуулыбкой сел в кресло, которое находилось как раз напротив Сакуры.
С минуты, Какаши смотрел на неё. Он совершенно ничего не видел в её взгляде, совершенно, и только её фигура выдавала её непонимание и страх. Медленно, будто боясь, она стала подходить к дяди. Ноги её громко шаркали, а одеяло на плечах тащилось по полу. Подойдя почти в плотную, она аккуратно подняла дрожащую руку и положив её на плечо Какаши, она начала нежно обнимать его, она боялась, что это просто очередная галлюцинация, что вот сейчас она откроет глаза, и никого не будет, но всё же открыв их, она увидела своего любимого дядю, который крепко обнимал её в ответ.
- Я так по тебе скучала,- Но сразу же нежность превратилась в ярость. Слёзы ручьём струились по её щекам, руки грубо скомкивали его рубашку, а крик становился всё громче и громче. Все кто находились в кабинете, сразу же поспешили удалиться.- Там было просто ужасно,- Из её уст снова вырвался громкий крик, который почти сразу же перешёл в надрывистый всхлип.
- Теперь всё будет в порядке. Я здесь, Сакура. Теперь - всё будет хорошо,- Через некоторое время, она уже мирно посапывала у него на плече, всё так же скомкав его рубашку в руках. Ещё немного так постояв, он аккуратно поднял её на руки и переложил на диванчик, укрыв одеялом.

- Какаши, можно?- В кабинет заглянула молодая женщина. Её светлые волосы были заплетены в два неаккуратных хвоста. Глаза с приятным кофейным оттенком нервно посматривали то на Сакуру, то на Какаши.
- Да, Цунаде, заходи. Ну, что с её анализами?
- М-м, препарат, который был ей введён нам не известен. Скорее всего,- очередная разработка Орочимару. Но я думаю, что в скором времени мы с Шизуне узнаем весь состав,- Кашлянув, она прикрыла рот рукой.- И, кхм, вы ведь понимаете, что ей нужна защита, ну, то есть, я хочу сказать, что всё это не просто так, я в этом уверенна,- На последних словах, Цунаде нервно отдёрнула подол тёмно-зелёного платья.
- Да, я всё понимаю. Спасибо,- Цунаде уже начала закрывать за собой дверь, как Какаши её окликнул.- Ты держи меня в курсе. И ничего не скрывай, пожалуйста.
- Конечно, Какаши,- Дверь бесшумно закрылась, а в коридоре послышались удаляющиеся звуки каблуков.
Оперевшись подбородком на сложенные руки, он стал ждать. Какаши был уверен на все 100%, что Орочимару позвонит, но он до сих пор не мог понять, почему же он её вернул, хотя, застреленный водитель убирает этот вывод, остаётся только то, что Сакуру никто не возвращал, а просто всё у Орочимару пошло не по плану, что-то сорвалось, а люди Какаши как раз оказались в нужном месте, в нужное время.
Усталый взгляд переместился на розоволосую девушку, которая то и дело сильнее закутывалась в одеяло.

После смерти её родителей, вся ответственность перешла на Какаши. Он помнил как испугался этого, ведь на тот момент ему всего было 28 лет. А у него до сих пор не было ни жены, ни детей. И он понятия не имел, что нужно "делать" с Сакурой. А ко всему прочему, она ещё и была самым, что ни наесть, необычным ребёнком. После того как Какаши забрал её к себе, она стала честно говоря, пугать его. То она посреди ночи проснётся с криками о том, что кому-то понадобилась её помощь, то она начинала ни с того ни с сего впадать в депрессию, или же беспричинно улыбаться, и объясняла она это всё тем, что она якобы чувствует чужие эмоции. Ну, хотя и сам Какаши был не простым человеком. Было у него две способности: первое,- он мог создавать иллюзии, посмотреть прямо в глаза человеку, и внушить ему, что пожелаешь. Второе,- метаморфизм, но он считал эту способность никчёмной.
Но через некоторое время, он понял, что Сакура намного, намного сильнее его. Даже не сильнее, а могущественнее. У неё было около десятка разных способностей, в общем совсем никак у него. Она могла предугадать действие на перёд, могла перемещать предметы силой мысли.
А когда прошло всего пару месяцев с открытия школы, в жизни Сакуры и Какаши неожиданно появился мужчина по имени Орочимару. Он был дружелюбным и отзывчивым. Орочимару быстро влился в лучшие друзья к Какаши, тем самым заслужив его доверие. Он пытался во всём ему помогать, делать то, о чём его попросят... И в один момент, он пропал вместе с Сакурой. Какаши места себе не находил. Поднял всех на ног, заставил искать везде. Напечатал даже листовки с их лицами, развесил их в других странах. Ровно восемь месяцев он не унимался, искал где только мог, а потом он получил странное смс от Орочимару. И после него он притих, перестал искать вообще. Просто, он уже не надеялся её увидеть, а тут такое. Сегодня сообщил, что её нашли, и как же он обрадовался, как же он был рад увидеть её, ощутить, да просто почувствовать её запах, услышать её нежный голос. Тут мысли Какаши прервал настойчивый звонок его телефона.
- Алло.
- Здравствуй, Какаши. Давненько я тебя не слышал,- На том конце провода послышалось неприятное шипение.
- Орочимару! Да как ты смеешь сюда звонить,- Взревев, Какаши резко поднялся со стула.
- Тише, тише. Успокойся. Вы ведь наверное в недоумении: как, что же произошло, почему Сакура здесь! А тут вот какое дело,- Орочимару говорил так, будто бы ничего и не случилось. Голос его был спокоен, как будто он заказывает очередную порцию суши.- Меня подставил свой же человек. Перестрелял там всех к чертям. Специально засветил машину, и оставил Сакуру в ней же. Потому что, я знаю, он был уверен, что вы быстро её обнаружите. И вуаля! Сакура у вас. Но, хочу вам сказать, чтобы вы не расслаблялись, мои люди уже следят за вами, она быстро окажется у меня. И даже не смей сомневаться, Какаши. Она снова будет моей.- Ничего не сказав, Какаши просто бросил трубку. Он был зол. Он был ужасно зол. И на Орочимару, и на самого себя.
- Учиха Саске. Пожалуйста пройдите в кабинет директора. Быстро,- Вызвав Саске, он немного успокоился, у него появился план, хотя он не был полностью в нём уверен, но попытаться стоит, потому что Орочимару не зря сказал, что за ними уже следят.

- Эй, теме, где ты уже успел накосячить?
- Отстань, я примерный ученик,- Черноволосый юноша улыбнулся самой, что ни наесть милой улыбкой.
- Да из тебя примерный ученик, как из меня профессиональная балерина,- Они оба засмеялись.- Ладно, иди уже, а то выхватишь по полной.
- Ага, увидимся на уроках.

- Какаши, вызывали,- В кабинет вошёл тот самый "примерный ученик". Его черные, как смоль волосы обрамляли высокий и гордый лоб, а большие тёмные глаза, горели удивительным огнём. Алые, чуть пухлые губы, не так часто, но всё же улыбались.
- Здравствуй, Саске. У меня к тебе будет дело. Оно очень серьёзное, и даже опасное. Я знаю, что ты в этой школе самый сильный, что ты с можешь постоять не только за себя.
- Какаши, давайте уже к делу. Кстати, вы позволите,- Саске достал большую шоколадку "Mars". И широко улыбнувшись, потряс ей.
- Да, конечно,- Какаши удивлённо взглянул на своего собеседника.- Так вот, о чём это я. Я хотел бы попросить тебя сопровождать одного важного человека, нужно будет следить за ним в оба глаза, ни на секунду не упускать его из виду.
- А если я не хочу, ну, мне и здесь хорошо, а брать ответственность за какого-то там постороннего человека, сопровождать его везде.
- А хочешь, я кое о чём напомню тебе? Ты как-то так яро благодарил меня за спасение своего брата, что сказал, что я могу обратиться к тебе с любой просьбой, и в любой момент. И пойми, Саске, этот момент настал. Ты должен сдержать слово, хотя бы ради своего брата.
- Эх, вспомнили, а,- Саске недовольно начал открывать шоколадку.- Ладно. Ну и кто это, сколько я должен быть с ним? И вообще для чего это?
- Я точно не знаю сколько. Но это будет не малый срок. Ты должен будешь готов ко всему,- Какаши встал из-за стола и подошёл к диванчику, на котором лежала Сакура.- Вот, это она. Сакура Харуно, я думаю ты слышал о ней?
- Ну да, как-то приходилось.
- Сакура, эй, проснись, Сакура,- Простояв с минуты в ожидании, когда же она проснётся, Сакура неожиданно вскочила с нагретого места, с громким криком.
- Твою мать. И это всегда так будет?- Саске согнулся, оперившись руками о колени, он совсем, совсем не ожидал такого пробуждения. Какаши сам такого не ожидав, подскочил на месте.
- Скорее всего, привыкай. Сакура, познакомься, это теперь твой телохранитель.
- Ух ты, это мне. Спасибо,- Выхватив из рук Саске нетронутую шоколадку, она медленно начала её есть.
- Вообще-то это не...
- Да, Сакура, приятного аппетита,- Какаши дёрнул Саске за руку,- Не ной, я куплю тебе новую.
- Да я не ныл, Какаши, но если что, купите мне- Сникерс.
- Боже, и он будет её телохранителем,- Устало потерев переносицу, Какаши снова сел на своё место.

*Агера- и не удивляйтесь, что я выбрала такую машину, просто в том районе много таких. Я погуглил:D
Короче, кто не против стать моей бетой, прошу, напишите мне) И сорри за ошибки)

Скажите, мне писать дальше или нет?)  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif

0

379

Название: Будет гореть в ваших сердцах...
Автор: Inquisitor.
Статус: В процессе...
Размер: Так сразу и не скажу.
Персонажи: Саске, Сакура и большинство других.
Пары: Саске/Сакура
Жанр: Романтика, боевик, фантастика, частично хентай, драма.
Предупреждения: AU, ООС, ОС, жаргон
Фэндом: Naruto, Dark Souls, Final Fantasy, Dragon Age.
Рейтинг: R
Размещение: ТОЛЬКО с моего разрешения.

Глава 1. The Dawn will come.

Вечер. Абсолютно безлюдная улица, края и основание которой освещаются слабым, мягким на восприятие светом фонарей, мирно-располагающихся вдоль всего квартала. Погода стояла теплая, несмотря на вечернее время суток, не было даже легкой прохлады. Ветер пребывал в полном штиле. Ни одного дуновения, ни одного лишнего звука, лишь в самой глубине улицы раздавался еле слышный, приглушенный из-за металлического основания, гудящий звук электрического генератора. Природа осталась наедине с самой собой. Ни одной машины, ни одного человека в округ. Ни птиц, ни вездесущих сверчков. Никого. Пустота. Казалось бы ничего и никто не сможет потревожить этот покой, эту идиллию, но велением или же не велением звезд, но вдалеке улицы показался силуэт. Парень шел не спеша, совсем не спеша. Черные кеды с серыми шнурками, либо из-за недостатка освещения, либо же по-истинному цвету, черные трико, серая майка с рукавом до локтя и ветровка, расстёгнутая нараспашку, темного цвета, капюшон которой был надет на голову парня, красного цвета наушники, провод которых брал свое начало из кармана на этой самой ветровке. Тлеющая сигарета, которую также не спеша, как и шел, курил брюнет. Молодой человек был увлечен прослушиванием музыки, которая, признаться, играла достаточно громко, чтобы окружающие слышали, что он слушает, а точнее Guano Apes - Break The Line. Он курил свою сигарету и созерцал всю улицу. Он шел, раз от раза покручивал головой, осматривая улицу. Могло показаться, что он ожидает кого-то, поэтому и оглядывается, но, судя по всему, он просто вышел на вечернюю прогулку. Это был Учиха Саске.

Темноволосый парень, 21 года, рост 168 см, вес 70 кг, темно-карие глаза, татуировки на теле, репутация перманентного негодяя, но и добряка ко всему прочему. Все, кто его знал, знали, что за всей его агрессивностью, безжалостностью, холодом скрывается огромное, доброе сердце и нараспашку открытая душа. Но, как зачастую бывает, эту сторону Саске от всей тщательно скрывал, а в случае чего сваливал все на "бредовые домыслы". Ему были абсолютно не чужды курение по пачке в день, конфликтующее с этим занятие спортом и самое, бесконечно им любимое, прослушивание Ню-Метал групп. Его любимая группа - Guano Apes, которую он слушает постоянно. А его любимая песня Open Your Eyes. Не даром он выбрал любимой именно эту песню. У него были с ней связаны очень важные и ценные для него воспоминания. Память. Память о его, любимой всем сердцем девушке, дороги с которой разошлись. На данное время момент их расставания насчитывал уже 5 лет. Саске ужасно тосковал, тоскует и, как он сам однажды выразился "будет тосковать по ней ровно до тех пор, пока не вернет назад". Именно под эту песню, 5 лет назад парень нашел в себе силы, уверенность, дух, решимость для того, чтобы пойти к ее дому, подняться на 5 этаж, простоять на ее лестничной площадке 4 часа для того, чтобы предложить ей стать его возлюбленной. Всякий раз вспоминая об этом, уголки губ Саске невольно от его желаний приподнимались, образуя небольшую улыбку, которая долго время его не покидала. Саске был очень счастлив с ней, он любил ее всем сердцем, всей своей душой, она была, есть и будет для него всем, но вскоре...нет, об этом позже.

Саске продолжал не спеша проходить всю длину улицы. Он достаточно часто занимался этим, особенно летом и еще особенее в вечернее время. Шагая, кивая головой в такт музыке, выпуская менее отравленный дым в атмосферу, парень образовывал вокруг себя некое подобие слегка прозрачной дымовой сферы, которая очень хорошо просматривалась под покровом ночи и тусклым светом фонарей. Пройдя половину улицы, парень остановился, стряхнул пепел со своей сигареты, достал телефон и переключил песню. Пока он был занят этими обиходными для него процедурами, поднялся еле заметный ветерок, который легко пробежался по листьям деревьев и слегка пошатнув их верхушки. Саске почувствовал это легкое, немного щекочущее дуновение ветра, приподнял голову, дабы осмотреться и перед его глазами проскользнул еле заметная тень. Парень немного и невольно дернул глазами, вытащил наушники и с нахмуренными бровями, принялся внимательно оглядывать периметр у себя, перед глазами.

-*Что это еще было? Свалишь это на усталость и недосып, Саске? Нет уж. Я выспался и уж точно не устал. Готов поклясться я видел что-то, а быть может и..кого-то*- Разговаривал в мыслях сам с собой парень, продолжая оглядывать местность.

И, вдруг, Саске почувствовал тоже самое дуновение ветра, ту же "тень" у себя, за спиной. Парень чувствовал, что "она" приближается к нему и принял решение, что подпустит "ее" еще ближе. Выдержки ему было не занимать, он стоял, словно вкопанный и ждал "ночную гостью". По ощущениям Саске, "тень" подходила к нему все ближе и ближе. Легкий холод от "нее" прошел по шее парня, который ждал все более явного сближения. Листья шуршали уже сильнее прежнего, макушки деревьев заметно сильнее раскачивались, ветер из легкого и едва заметного превратился в достаточно сильный, для того, чтобы быстро заметить резкую перемену в нем. Саске не упускал этих деталей, но все также стоял спиной и выжидал удобного момента для того, чтобы развернуть свой корпус. Капюшон парня, из-за появившегося ветра, поддавался легкой деформации. Его понемногу мотало из стороны в сторону, ровно как и трико, которые в области колена чем-то напоминали развивающийся флаг. И вот...настал момент развернуться. Эпилог. Ни времени, ни желания ждать дальше не осталось. Терпение темноволосого было на пределе. Сжав правую руку в кулак и отведя чуть назад левую, парень быстро развернулся, уже явно чувствуя щекотание "тени" у себя, на шее, приняв боевую позицию. Но, развернувшись, то холод, который покрывалом окутывал Саске резко сменился очень теплым дуновением. Ветер моментально стих. Листья успокоились, макушки деревьев остановились и по лицу парня пробежал столь явный теплый поток, что у него на тот недолгий момент перехватило дыхание. И помимо теплого ветра, окутающего его, парень получил очень яркий поток света, исходящего от "тени".

-*Что это еще за чертовщина!? Черт...*- Злился и недоумевал парень.
-Покажись! Кто ты? Почему ты шла или шел у меня, по пятам? Что тебе нужно?! Отвечай мне!!- Подался в крик Саске, махнув наотмашь левой рукой и стойко выжидал ответа.
-Саске...- Очень мягкий, теплый, отдающий нотами любви голос, ответил парню.
-*Что...!!!? Этот голос... Этого...этого не может быть...*- Не обращая внимания на слепящий поток света, Саске раскрыл глаза, дабы увидеть и убедиться, что голос, который он только что услышал принадлежит именно ей.

На его удивление, раскрыв глаза он абсолютно не чувствовал, что этот свет слепит его и не дает видеть. Как раз-таки наоборот. Глаза Саске намного комфортнее чувствовали себя под этим светом. От него исходило еще большее тепло и мягкость. Парень был очень удивлен этому и пристально всматривался в источник голоса. Но пока он видел лишь силуэт девушки, но даже по этому силуэту Саске начинал понимать и узнавать кто это перед ним. Свет складывался воедино, доводя сознание брюнета до понимания. Это была потрясающая игра света, которую парень лицезрел и не находил в себе сил, дабы оторвать взгляд. Частицы света были похожи на протоны и электроны, сумбурно двигающиеся в пространстве, но выстраивающие одну картину. Сняв с головы капюшон, Саске очень пристально вглядывался во все это. Восхищаясь подобным, доселе невиданным и новым. Он чуть подался вперед, чтобы ничего не упустить и частицы света закончили выстраивать свой образ, который в конце произвел небольшую вспышку. Парень прикрыл в этот момент лицо рукой, а следом быстро повернулся, чтобы все видеть. Его удивлению и даже шоку не было предела. Глаза сильно открылись, по лбу прокатилась крупинка холодного пота. Пальцы на руках задрожали, а по позвоночнику пробежала толпа мурашек. Губы Саске в 3 секундных промежутках дергались, будто бы он хотел что-то сказать, но не мог. Он протянул свою, дрожащую от шока, левую руку вперед.

-Э..этого не может быть...- Протолкнув эти слова, парень хотел подойти ближе, но не мог, что-то придерживало его.

Пред ним предстала она. Та, которую он любил 5 лет назад. Та, которую он любит. Та, которую он будет любить. Та, судьба с которой его на время разъединила. Та, которую он хотел, хочет и вернет, несмотря ни на что. Это была девушка, ростом с Саске. Розовые, отдающие нежным цветом вина, волосы тянущиеся до поясницы. Тоненькие руки, тянущиеся к лицу парня. Мягкая улыбка, пленяющая его еще сильнее, спустя 5 лет. Даже браслет на ее руке, который он подарил ей. Все было точь-в-точь. Девушка потянулась руками к лицу парня, который пребывал в глубоком шоковом состоянии, до сих пор не осознающий всей ситуации, и провела рукой по его щеке.

-Сакура...- Дрожащим голосом проговорил парень, чуть прищурив глаза от нежного прикосновения его возлюбленной.
-Саске...ты и есть мое сердце. Моя душа. - Столь же нежным и мягким голосом сказала девушка, снова проведя рукой по щеке своего любимого.

Но, как и всегда, такое не могло продолжаться вечно и девушка или же ее столь явственный образ загорелся очень ярким светом и снова издав небольшую вспышку исчез из поля зрения. Саске, находясь в шоке от увиденного и услышанного, рухнул на колени с опущенной головой.

-...Сакура...любовь моя...душа моя...- Чуть слышно прошептал сам себе парень и остался в стойке на коленях, осознавая все то, что произошло...

P.S. Если тут еще остался кто живой, ответьте. Мне продолжать?

0

380

Могут быть ошибки, зарание извеняюсь. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313913_naruto_hi.gif  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif
Название: "Судьба Сакуры".
Автор: Miniwolf.
Статус: а процессе.
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината (намек), Итачи/Мара (мой персонаж)
Размещение: Где угодно, предупредив меня и скинув сылку.
  Ознакомление.
Сакура красивая девушка 18 лет с необычной внешностью. У нее светло-розовые волосы чуть ниже плечь и изумрудные глаза. Ее родители погибли в аварии и стех пор она живет со своей "сестрой". Мара подруга Сакуры, но они называют друг друга сестрами. Мара красивая девушка 20 лет. У нее черные слегка волнистые волосы до середины спины и черно-серые глаза. По характеру Сакура тихая, добрая, милая. Мара дерская, вспыльчивая, пофегистка.
Глава 1. Знакомство.
Было тихое утро. Птицы весело щебетали за окном, Сакура мирно спала в кровати. Тишина резко прерволась.
- Саку  вставай! Опоздаешь! - кричала Мара.
Сакура с головой залезла в одеяло. Кое как Хатакэ всеже разбудила соню. Они пошли завтракать.
- Саку тебя подвести? - спросила Мара.
- Нет! Я больше на мотоцикле с тобой не поеду! - Харуно быстро доела и пошла собираться.
- Как хочешь. - огорчено ответила Хатакэ.
Они отправились в университет " Коноха". Сакура училась на 1 курсе, а Мара на 4. Лучшими подругами Харуно были Ино Ямонако и Хината Хьюго.
Ино блондинка с голубими глазами. Ей 18 лет. По характеру самоуверенная. Хината брюнетка с серыми глазами. Ей тоже 18 лет. По характеру нерешительная. В группе Сакуры самым классным и красивым парнем был Саске Учиха.  Высокий брюнет с черными глазами. Ему 18 лет. Характер холодный. В него были влюблены многие девушки, а он менл их как перчатки. Мара дружила с группой людей. Дейдара, Сасори, Пейн, Конан, Хидан и Итачи. Дейдара с длинными желтыми волосами соброными вероша оригинальную прическу, голубыми глазами. По характеру безумный. Сасори с красными волосами и карими глазами. По характеру загадочный. Пейн с рыжеми взъерошаными волосами, серыми глазами и пирсенко на носу. По характеру молчаливый. Встречается с Конан. Та с голубыми волосами, медовым цветом глаз и с проколотой губой. По характеру мечтательная. У Хидана пепельного цвета волосы и малиновые глаза. Ро характеру безумнее Дейдары. Итачи старший брат Саске. В него тоже влюблены многие девушки. У него длинные черные волосы собранные в хвост. Черные глаза. Встречается с Марой, такойже пофигист как и она. Прозвенел звонок. 1 парой Сакуры была литература, а у Мары история. Наруто как всегда опоздал на пару. Он блондин с голубыми глазами, парень Хинаты и лучший друг Саске.

P.S фанфик временно заморожен, так как я потеряла тетрадь с фанфиком. Приношу свои извенения.

Отредактировано Miniwolf (2015-04-27 20:13)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно