Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 321 страница 340 из 440
Поделиться3212013-11-08 19:40
Накипело
Интересно,я одна читаю фф не ниже рейтинга NC-17,или есть еще такие персоны?
а то(не в обиду авторам)достало читать "он ее обнял,поцеловал а через час они востонавливали дыхание лежа в объятьях друг друга" вопрос: после чего они его восстанавливали? Может они там гимнастикой занимались,или еще бог знает чем
Поделиться3222013-11-09 03:32
Накипело
Интересно,я одна читаю фф не ниже рейтинга NC-17,или есть еще такие персоны?
а то(не в обиду авторам)достало читать "он ее обнял,поцеловал а через час они востонавливали дыхание лежа в объятьях друг друга" вопрос: после чего они его восстанавливали? Может они там гимнастикой занимались,или еще бог знает чем
Сори, чувак, не обрадую тебя я значит своей работой, ибо до НЦшки не дотяну :С
Название: Станция «Северянин»
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Фэндом: Naruto
Персонажи: ОЖП/Какаши
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Мистика, POV, AU
Предупреждения: OOC, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: миди
Кол-во частей:
Статус: в процессе написания
Описание: Когда я была маленькая, мы с мамой ехали в поезде, и там я встретила мужчину, в которого влюбилась с первого взгляда. Спустя много лет я снова с ним повстречалась.
Посвящение: Это всё тебе, мой загадочный сосед по купе.
Публикация на других ресурсах: С разрешения.
Пролог. 1998 год.
(song: Yiruma – Kiss the rain)
Я не очень хорошо помню то лето, и это не удивительно, ведь мне было тогда всего шесть с половиной лет. Осенью я должна была пойти в школу, и, чтобы я не болела во время учебного года, мама решила свозить меня на море. Эти две недели плотно укрепились в моей памяти. Но большую часть моих воспоминаний занимал один единственный человек. Его зовут Какаши Хатаке. В первые я увидела его, когда залезла в поезд, который увёз бы меня в родные северные края. Он сидел у окна и читал какой-то журнал о бизнесе. Я встала посреди прохода, загораживая путь остальным пассажирам. Он медленно поднял на меня свои глаза, которые сильно меня напугали в первые секунды. Один глаз был непроницаемо-чёрным, а другой красный с причудливым рисунком.
- Алиса, ты чего встала посреди дороги? Садись давай скорее, не мешай людям! – Мама подтолкнула меня к сиденьям и я мягко плюхнулась на чьё-то расправленное место.
Постепенно все люди зашли в вагон и разместились по своим местам, поезд тронулся с места, а я всё продолжала внимательно смотреть на соседа по купе.
- А вы до куда едете? – Начала разговор мама.
- До Екатеринбурга. А вы? – Его голос врезался в мою память на всю жизнь. Даже теперь, спустя больше десяти лет, он отчётливо звучит в моей голове, как будто он говорит прямо мне в ухо. Я научилась теперь составлять разные фразы и предложения его голосом и бывает разговариваю так сама с собой.
- Мы до Оренбурга. Нам раньше на день выходить.
В последствии в их разговор вступил ещё один сосед по купе, на месте которого я сидела. За этой болтовнёй прошёл весь день. Я внимательнейшим образом слушала Какаши, периодически открывая рот от удивления. Он рассказывал о своей жизни, путешествиях, интересных событиях. И тогда я решила, что хочу жить так же, как он. Любой согласится, что дети решают что-либо миллион раз за день, но это моё решение до сих пор стоит на первом месте.
Ночь наступила незаметно. И до трёх часов они проговорили, а я прослушала их. Но потом пришлось лечь спать. А утром, в 9:12 мы приезжали на оренбургский вокзал, мы приезжали домой.
Я нехотя ушла из вагона, долго глядя на его выставляющуюся голову. Он провожал меня взглядом. И этот взгляд преследует меня очень часто во снах.
Поезд уехал, меня привезли домой. На память ничего не было, только его голос и образ в моей голове.
Поделиться3232013-11-09 13:12
Шестова как всегда
Поделиться3242013-11-23 20:48
Помогите найти. Помню только отдельный кусок. Сакуру похищает Орочимару, она находится в темнице, и чтобы не расходовать силы превращается в тигрицу. А потом вырубает Саске поцелуем. Умоляю, помогите!! Заранее спасибо!
Поделиться3252013-11-27 00:42
Помогите найти. Помню только отдельный кусок. Сакуру похищает Орочимару, она находится в темнице, и чтобы не расходовать силы превращается в тигрицу. А потом вырубает Саске поцелуем. http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif Умоляю, помогите!! Заранее спасибо!
Фанф вроде называется Две судьбы.
Поделиться3262013-12-01 04:30
Даша Полищук
Получаешь первое предупреждение за флуд, за вторым нарушением последует бан.
Kira
Получаешь первое предупреждение за флуд, за вторым нарушением последует бан.
Обсуждать/Спрашивать/Общаться в теме ФЛУДА.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться3272013-12-06 23:17
Название: Я вернусь. Только подожди Сакура. Прошу подожди.
Автор: Нотти-тян
Беты (редакторы): anya55
Основные персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно.
Пэйринг: СаскеСакура.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Мистика, Детектив, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Макси, 8 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
17-летний юноша Саске переезжает вместе со своими родителями в самую глушь Кентукки. Его необъяснимо притягивает прохлада леса, где Саске любит бродить часами. Именно там он встречает прекрасную, милую и загадочную Сакуру, девушку своей мечты. Но после того, как юноша обнаруживает в лесу тело повешенного человека, события приобретают неожиданный поворот, и Саске предстоит узнать темную и пугающую правду о той, которую он полюбил.
Посвящение:
Любителям ужасов, мистики, фантастики. А также тем кто любит читать про СасуСаку.
Публикация на других ресурсах:
Только с шапкой. и моим разрешением.
Примечания автора:
Этот фанф я пишу только про СаскеСакура. Я решила внести очень много мистики. Я даже в своих мыслях боюсь. я но Это не прям ужасы. Здесь просто много мистики.
Романтика будет, но прям там секса не будет:D.
Начало и Конец.
Темное утро. Речка, на вид очень глубокая. Но с ней что-то не так. Именно над этой речкой расстилается непроглядный туман. На берегу вроде всё хорошо, нет никакого тумана. Рядом с речкой шли двое людей. Взрослый мужчина и семнадцатилетний парень. У обоих в руках было ружьё. Неподалеку они увидели маленького оленя. Люди наставили на него ружья. Парень кивнул, дав понять, что того оленя застрелит именно отец. Выстрел. Не попал. Маленький олень, услышав грохот, сорвался с места. Двое побежали за ним.
- Папа, пап, подожди, - парень явно отставал. Ведь мужчина очень быстро бежал за добычей. Парень следовал за отцом. Молодой охотник был очень красивый. Рыжие волосы и ониксовые глубокие глаза. Парень, пробежав ещё немного, за что-то зацепился ногой и упал. Встав, он начал оглядываться по сторонам, но никого не увидел. Его лицо оставалось все такое же холодное и безразличное. Он поднялся, отряхнулся от земли и продолжил бежать в том же направлении, что и его отец.
Тони уже не бежал, а просто шел спокойным шагом. Вдалеке он увидел дерево. С самой толстой ветки спускалась веревка, а на ней висел засохший труп. Тони подошел ближе. Он прикоснулся к одежде повешенного. Тони разглядел в нём парня, наверное молодого и кучерявого, ведь волосы на голове трупа сохранились. На том "человеке" не было кожи, видимо очень долго провисел. Тони засунул руку в свой карман и достал нож. Он потянулся ножом к веревке. И вот парень уже норовил обрезать её, как что-то его остановило. Это была чья-то рука. Тони резко повернулся к незнакомцу и увидел чернокожего и кучерявого мужчину. Тони никак не отреагировал. Парень перезарядил ружье и направил дуло на того мужчину. Выстрел. Тело незнакомца отбросило в сторону. Тони увидел, что выстрелил в своего отца. Мужчина упал на землю, парень медленно приближался к телу. Подойдя к бездыханному родителю, Тони понял, что натворил. Он не станет идти домой. Ведь там его не ждет мама, там ждет мачеха. Тони никогда не любил своего отца, ведь он когда-то убил его маму у него на глазах и пригрозил, если мальчик кому-то скажет, то будет следующим.
Тони продолжил путь. Он вышел на ровную поляну, на которой было много травы, а посередине стоял старый дуб, около которого водила палкой по земле милая девочка 3 лет. Оторвавшись от своего занятия, она долго и внимательно смотрела на уходящего Тони.
В глуши леса стоял большой деревянный дом. Если зайти в него, можно увидеть на деревянных стенах много старых и больших фото. Много-много фотографий старых людей. Родственники Тони.
В огромном лесу ехала иномарка. Из окна машины на первом сидении выглядывал шикарный парень. У него черные волосы и ониксовые глаза. В его очах была видна лишь темнота и холод. За рулем сидел мужчина, на вид 40 лет. У него такие же чёрные волосы и глаза.
На заднем сидение сидели еще двое, молодой человек и милая женщина. У парня длинные волосы, которые он заплел в низкий хвост. Глаза у него, прям как у отца. Рядом с ним сидела женщина, очень красивая и милая. В черных глазах искрилась доброта и радость. Машина медленно остановилась, и из нее вышло все семейство. Они все вместе подошли к двухэтажному деревянному домику. Рядом с домом стоял небольшой сарай.
Глава семейства пошел вместе со своим старшим сыном Итачи осматривать новый дом. Микото и Саске остались возле машины и вытаскивали чемоданы.
- Сыночек, здесь красиво, правда?- спросила Микото добрым и милым голосом. Саске ничего не ответил и просто посмотрел на свою мать. Микото поняла, что Саске здесь не нравиться и продолжила: - Все не так плохо, здесь по крайней мере нет крыс... Переживаешь, что не сможешь видится со своей девушкой - Карин?
- Она мне не девушка, хоть я и знаю ее с семи лет, - Саске был холоден, но по-другому он не умел.
- Когда я познакомилась с твоим отцом, мы были в таком же возрасте, - Микото очень нравилась Карин, поэтому она всячески пыталась свести своего сына с этой милой девушкой. Саске ничего не ответил, а просто пошел в глубь леса.
- Ты куда?! - громко спросила Микото, ведь ее сын не знает местности. Саске, ничего не ответив, продолжал свой путь.
Фугаку постучал в соседний дом и дверь открыл простой старик.
- О, вы уже приехали? Я рад.- старик искренне улыбался.
- Да, отец, мы уже здесь.- ответил Фугаку, осматриваясь.- Отец, а где наш дом?-
- Вон там.- ответил старик, показывая пальцем на деревянный домик, который изначально увидело семейство.
Саске тем временем ходил рядом с соседним домом и на земле увидел яблоко. Парень поднял его и поднес ко рту.
- Не ешь его. Если ты, конечно, не животное, - сказал женский милый голос. Саске повернул голову к источнику голоса и увидел красивую девушку. Она была необычной. У неё были длинные розовые волосы, которые доходили до поясницы, большие зелёные глаза и очень красивая улыбка. Она кинула ему другое яблоко. Саске ловко поймал его и положил в задний карман джинсов.
- Но я не люблю выбрасывать продукты, - сказал Саске и укусил первое яблоко.
- Ты кто?- робко спросила девушка.
- Никто, я только что переехал, - сказал Саске и продолжил есть яблоко.
- А ты кто? - спросил парень в свою очередь, жуя сладкий плод.
- Я живу здесь неподалеку, - у девушки невероятно красивый голос.
- Я не знал, что здесь еще кто-то живет, - Учиха явно удивился. Он и вправду думал, что здесь живет только его дедушка.
- Некоторые люди живут, - улыбнулась незнакомка своей очаровательной улыбкой.
- Саске! - парень повернулся, ориентируясь на голос, и увидел своего старшего брата, машущего рукой.
- Ладно, пока, потом как-нибудь увидимся, - сказал парень и, даже не посмотрев на девушку, отправился к дому.
- Что ты там делал? - спросил Фугаку, рассматривая своего сына.
- Ничего, - коротко ответил Саске. Фугаку заметил яблоко, которое держал младший сын.
- Где ты взял это яблоко? - строго спросил отец. Ведь ему не нравится, что Саске разговаривает с отцом таким тоном. Иногда Фугаку хотел, чтобы Саске съехал с ихнего дома. Но потом его гнев утихал, благодаря жене, которая успокаивала своего вспыльчивого мужа.
- Под деревом, - сказал парень, кивком показывая на то дерево, под которым взял яблоко.
- Это не твое дерево и не твое яблоко, - строго сказал отец, смотря в глаза своему сыну. Ведь это дерево находилось за пределами их площади земли. Фугаку отвернулся от сына и пошел к жене. Саске подошел к своему деду, посмотрел на большую овчарку и спросил: - Кто это?
- Это Джеси, - ответил старик и искренне улыбнулся.
- Нет, я не про собаку, я про того человека, - Саске указал взглядом на какого-то мужчину лет 40.
- Это Тони, - сказал старик.
- Можно погладить? - спросил Саске, снова рассматривая собаку.
- Да, она дружелюбная, - Саске присел на корточки и заглянул ей в глаза. А ведь и правда дружелюбная.
- Привет, дружище, - сказал Саске, гладя большую собаку. К нему вскоре присоединилась Микото.
- Привет, Лайдон, давно не виделись, - сказала Микото отцу своего мужа. У нее с Лайдоном были хорошие дружеские отношения.
- Ты хорошо выглядишь. Я рад, что у моего сына такая замечательная супруга, - мило улыбнулся мужчина.
Когда все зашли в дом, отец сказал всем помолиться. Все послушались Фугаку, кроме Саске. Он просто сделал вид будто молится, после чего пошел на улицу, чтобы прочитать какую-то интересную книгу. Парень сел на мягкую весеннюю траву и начал читать. Итачи тем временем осматривал местность. Микото вытряхивала маленькие коврики, которые были в помещении. Позже Микото подошла к Саске и села рядом с ним на траву.
- Ты знаешь, кто жил здесь раньше?- спросил Учиха-младший, читая свою книгу.
- Нет, - коротко ответила женщина, наслаждаясь лучами теплого солнца.
- Не слишком они заботились о доме, - вынес вердикт Саске, не отрываясь от книги.
- Мы все починим, - весело сказала мать и посмотрела на сына. Саске оторвался от книги и оглядел дом.
- Почему он продал всех свиней? - спросил парень, смотря то на дом, то на сарай, где когда-то были свиньи.
- Не знаю. Должно быть они обходились дороже, чем приносили доход. Видимо они приносили много хлопот твоему дедушке.
- А ты знаешь, что он намерен делать со всеми строениями?- спросил Саске и нагнулся, чтобы продолжить чтение.
- Думаю, так и оставит, не советую туда лезть, это может быть опасно.- мило улыбнувшись сказала женщина и поцеловала сына в макушку.
Саске снова ходил по тропинке и увидел прямо по середине дороги череп коня или коровы. Парень задумчиво пнул его, и тот развалился на две части.
Так Саске ходил до вечера и, зайдя в дом, увидел хмурого отца и чуть не плачущую маму.
- Кто-нибудь приготовит ужин? - спросил Итачи, читая газету.
- Воды нет, - ответила Микото, опустив глаза вниз.
- Почему? - спросил Саске, глядя на своего отца. Вдруг Фугаку резко перевернул стол и накинулся на Саске. Итачи сорвался с места и попытался удержать отца. Саске, зло посмотрев на Фугаку, быстрым шагом направился на улицу. Фукагу, оттолкнув Итачи, выбежал за Саске. Парня нигде не было.
- Саске, вернись! - закричал Фугаку, но никто не откликнулся. Мужчина вернулся в дом и сел на кровать. Итачи следил за своим отцом. Микото ходила туда-сюда. Она очень волновалась за своего сына.
Темнело. Саске подошел к яблоне и, взяв одно яблоко, кинул его со злости в ствол дерева. После этого Учиха продолжил свой путь. На другом дереве он увидел верёвку, которая держала доску. Это сооружение было похоже на самодельную тарзанку.
Саске остановился возле нее. Он посмотрел по сторонам и услышал звук, как-будто поломалась сухая палка дерева. Парень, вытащив фонарик и осветив им вокруг себя, увидел что-то странное. Вдруг он сделал несколько шагов назад, подальше от этого места. Парень начал бежать. Бежал он очень быстро, но ноги запутались в высокой траве, и парень с грохотом упал на землю. Когда он поднялся на ноги, из кустов выбежала собака и начала облизывать лицо парня. Учиха обнял собаку и сказал:
- Пойдем домой, малыш, - и они вместе направились к дому. Саске светил фонариком в поисках дороги. В высокой и далекой траве Учиха увидел чьи-то глаза, которые почти сразу исчезли. Саске подумал, что ему все это привиделось и продолжил искать дорогу домой.
Утром Учиха младший зашел в дом к деду. На стенах много всяких старых фото. Он внимательно рассматривал людей, изображенных на фотографиях. Потом он зашел в другую комнату. В ней был большой шкаф для книг. На одной из стен висело около восьми ружьев. Саске внимательно рассматривал каждое.
После осмотра дедова дома Саске отправился гулять вместе с Джеси на той поляне, где рос всего один дуб. На поляне стояла та девушка, которую он встретил в первый день своего приезда. Джеси внезапно начала на нее рычать и гавкать. Учиха стал успокаивать собаку, но та уже сидела спокойно.
- Ты ей не слишком нравишься, - сказал парень, гладя собаку.
- Мне она тоже не нравиться, - сказала девушка.
- Почему? - спросил Саске.
- Она убивает кроликов. Откусывает их лапы. - зеленоглазая особа начала к ним приближаться. Вот она уже стояла от Саске в паре метров.
- Ты ведь не стала бы такого делать? Правда? - спросил Саске у Джеси, будто бы зная, что собака ему ответит.
Саске поднялся и посмотрел в чисто-зеленые глаза девушки.
- Кстати, как тебя зовут? - спросил Саске. Но вдруг Джеси сорвалась с места и побежала в глубь леса. Парень побежал за ней, не дождавшись ответа на вопрос. Джеси остановилась возле деревянного забора. Саске поймал поводок и крепко сжал в руке.
Розоволосая уже к ним подошла.
- Зачем здесь этот забор? - спросил Саске. - Ты знаешь, что там?
- Не знаю, - сказала девушка, смотря Саске в глаза. Она улыбалась. Ее глаза излучали теплоту и заботу.
- Хочешь узнать? - спросил парень, не отрываясь от её глаз.
- Это частная собственность, - сказала девушка, так же мило улыбаясь.
- Разве это не Вейлонда Тони? - спросил парень.
- Нет, - резко ответила девушка.
- Тогда я хочу посмотреть, - Саске уже начал перелазить через забор, но собеседница остановила его.
- Что? - спросил Саске, недоуменно глядя на девушку.
- Не стоит этого делать. Ясно? - неясно ответила она, явно нервничая. В ее глазах было столько тревоги, будто она чего-то боится.
- Почему? - хотел было спросить парень, но девушка взяла руку парня и сказала:
- Просто пообещай мне, что не будешь туда ходить, - она долго держала его за руку и смотрела в его глаза.
Они вместе ходили по лесу, она рассказывала разные истории и очень мило улыбалась. После долгой ходьбы она устала и предложила присесть. Они сели на большой булыжник. Сакура достала из сумки, которую всегда носила с собой, березовую коробочку и нажала на кнопку. Начала играть музыка. Сакура положила коробку на землю и посмотрела на Саске. Парень с интересом посмотрел на девушки.
- Что? - спросила Сакура.- На что ты смотришь?
- Это... Ну, у тебя рубашка порвалась.- сказал парень и показал на место, где была дырка.
- Я знаю, - ответила САкура и опустила глаза.
- Почему не зашьешь? -
- А перед кем мне здесь красоваться? - спросила девушка, также мило улыбаясь.
- Передо мной,- Учиха сказал это как-то робко.
- Что ты подумал обо мне, если у меня рубашка порвана?.- спросила у парня Сакура.
- Э... Ну, ты хорошая.- Сакура только улыбнулась. Потом спросила:
- Ты уже купался в озере?
- Нет.
- Завтра встретимся? -
Саске только кивнул.
Ночь. Саске всю ночь ворочался. По полу скользили блики луны. В окне на секунду появился силуэт девушки. Но в этот же миг силуэт исчез. Дверь в комнату Учихи открылась и туда зашла красноволосая девушка. Она села рядом с Учихой и дотронулась до его лица.
- Бу...- Саске аж подскочил.
- Карин?- Парень был шокирован. Они вышли на улицу.
- Как ты сюда добралась? - Саске был очень груб.
- Я на своей машине, - Карин улыбалась.
- Это безумие,- сказал Саске.
- Саске, нас никто не увидит, почему ты так волнуешься? - Карин подошла к парню и обняла его.
- Идем, - Саске повел Карин в старый сарай. Они сели на кучу сена.
- Я думал, что здесь с ума сойду, - Учиха смотрел Карин в глаза.
- Я здесь, теперь всё будет хорошо, - Карин потянулась к парню для поцелуя, но он отказал.
Карин легла на колени Саске и в скором времени заснула.
Утром Карин проснулась, но рядом Саске не обнаружила. Она вышла из сарая и за углом столкнулась с Учихой.
- Саске, пошли прогуляемся, - Карин подошла к парню и поцеловала его в щеку.
- Карин, а тебе домой не пора? -
- Нет, - девушка сделала очень милое лицо и Саске согласился.
Они ходили по лесу и мило разговаривали. Они даже не заметили, как подошли к белому сараю. Этот сарай был далеко от фермы Учих.
- Саске, а что там?- спросила Карин, подходя к двери.
- Я не знаю. Но думаю, что там живут люди, - безразлично сказал Саске.
Карин ногой выбила дверь и дико закричала.
В центре этого сарая на верёвке висело пугало. Карин не успела разглядеть, что там и чуть ли не упала в
обморок.
Парень подошел к пугалу и начал его рассматривать. Вроде бы обычное, но на рукавах рубашки кровь.
- Карин, иди сюда! Это не труп. Наверное, здешние дети сюда это повесили, - девушка медленно зашла в сарай и стала вместе с Саске рассматривать пугало. После этого небольшого происшествия Карин и Саске решили прогуляться по лесу. Карин посмотрела на время и попросила Саске отвезти ее домой. Учиха отказался под предлогом, что ему надо отцу помогать. Карин обиделась и уехала домой. Ведь девушке никогда не отказывали. Саске мигом забыл про Узумаки и направился к озеру, где его ждала Сакура. Вода была чисто-голубого цвета. Сакура сидела на маленьком булыжнике и пела песню.
Саске подошел к ней и легко дотронулся к ее плечу. Девушка немного вздрогнула и перестала петь. Она повернулась к Саске и как всегда прекрасно улыбнулась.
- Что за песня? - поинтересовался парень, смотря на розовые локоны девушки.
- Да так, сама придумала, - и вновь эта улыбка. Саске понял, что никогда ему не было так приятно с какой-нибудь другой девушкой. Рядом с ней ему хотелось улыбаться и летать.
- Отвернись, - приказным тоном сказала Сакура и начала снимать футболку. Саске повиновался. Девушка осталась только в трусиках и мигом прыгнула в объятья озера. Саске видел, как она хорошо плавала и тоже захотел окунуться в прозрачную холодную воду.
- Ты тоже отвернись, - засмеялся Саске, глядя на смущенную девушку, смотрящую на его оголённый торс.
- А ты что, стесняешься?- хохотала девушка, глядя на парня.
Саске ничего не ответил, а просто залез в голубое озеро. Сакура сразу начала брызгаться водой в парня. Учиха не сдавался и отвечал Сакуре тем же.
Саске вернулся домой уже вечером. Он наконец-то узнал ее имя, Сакура. Парень уже почти подходил к своему дому, как кто-то его окликнул.
- Саске, подойди сюда! - это был Тони. Саске медленно подошел к мужчине и посмотрел в его глаза. Тони немного помолчал и продолжил: - Саске, ты никого не встречал в лесу? -
- Нет, я никого не встречал, - холодный тон Саске пронзал тело каждого, кто бы с ним ни заговорил.
- Саске, если ты кого-нибудь увидишь, прошу, скажи мне, - парень никак не отреагировал на эту просьбу и просто продолжил идти своим путем.
Ночью Саске решил пройтись вместе с Джеси возле дома. Но во время прогулки поводок внезапно вырвался из рук парня, и собака побежала в знакомом Саске направлении. Джеси вновь остановилась возле деревянного забора. Саске вспомнил слова Сакуры. "Не стоит этого делать. Ясно?" - прозвучал в голове парня голос девушки. Но как парень ни хотел этого не делать, он все же перелез через забор. Кругом деревья, молодые и сухие. Учиха долго бродил, пока его внимание не привлекло одно дерево. Оно было на половину сухим, на половину молодым. Учиха подошел ближе. Вдруг Саске потерял дар речи. На прочной веревке висело тело... Сакуры. Нет это не тело, на веревке остались только кости, светло-розовые волосы и одежда, в которой Сакура была при их последней встрече. Парень услышал, как сзади кто-то подходит. Саске медленно повернулся и увидел Сакуру, живую и вполне здоровую. Она была зла и почти плакала.
- Как ты мог?! - воскликнула девушка, подходя к парню, но Учиха вдруг побежал в противоположную сторону от Сакуры.
- Ты лжец, лжец, лжец! - Саске слышал, как кричала Сакура. Но он ничего не мог с собой поделать. Сердце говорило остановиться, а мозг приказывал бежать. Саске и сам не заметил, как добрался до дома.
На утро Саске пошел к дому Тони. Три раза постучал. Дверь открылась.
- Здравствуй, Саске, - Тони был абсолютно спокоен.
- Вы знаете Сакуру? - Учиха нервно ждал ответа. Глаза Тони сузились, а рука затряслась.
- Где, где ты ее видел?! - закричал мужчина, схватив парня за ворот рубашки и притянув к себе. Было видно, что старик вот-вот взорвется. Саске начал вырываться из хватки взбешенного Тони.
- Так, подожди, успокойся! - прокричал парень. Ему никогда не нравилось, когда с ним так разговаривают.
Тони успокоился и отпустил Учиху, но по его глазам было видно, что он из-за чего-то очень нервничает. Вот только из-за чего?
Тони еще долго молчал, потихоньку отходя от мысли, что Саске видел Сакуру.
- Мальчик, не нужно водиться с Сакурой, - голос мужчины был хриплым и тяжелым.
- А что с ней не так? - парню интересно узнать, что же такое с Сакурой. Ведь эта девушка и вправду заинтересовала его, как никто другой.
- Она убийца, Саске. Ты потихоньку запутываешься в ее сети. Она сначала тебя влюбит в себя, а потом тебя найдут повешенным, - Тони отпустил голову и на два шага отошел от Саске. Парень был в шоке от подобного заявления, но сердце этому не верило.
- Кого она уже убила? -
- Нашего отца, - Тони не поднимал голову на Саске. Казалось, он сейчас заплачет. И тут Саске поверил.
- Спасибо за помощь, - парень, резко развернувшись, направился в свой дом. Лежа на кровати, он представлял себе Сакуру, а точнее ее скелет. Он вспомнил ту самую порванную рубашку. Вспомнил, как ему нравились ее глаза и волосы.
И он даже думал, что эта девушка растопит его сердце. Но как она его растопит, если у самой-то сердца нет?
Хотя зачем врать, Саске влюбился. Может навсегда? Точно навсегда. Мысленно он представлял ее вместе с собой всегда. Мысли превратились в сон. Сон, в котором лишь темнота.
С того дня прошло две недели. Саске ходил везде в поисках ее. Но он не добился того результата, который ему так нужен. И вот, уже который день Саске как обычно ходил по лесу. Он искал не Сакуру, а простую тарзанку. Дойдя до своей долгожданной цели, Саске начал кататься на ней. Он закручивался. Песня. Очень даже знакомая. Парень попытался остановиться, но в глазах все темнело и плыло. Наконец остановившись, он начал приходить в себя. Внезапно в голове вспыхнул образ белого сарая. Ноги Учиху не слушали. Он неосознанно бежал по знакомой дороге. Добравшись до сарая, он выбил дверь. На большой скорости забежал в помещение и перерезал веревку, на которой висела Сакура. Девушка упала на пол. Саске прикоснулся к ее лицу. На шее он пытался почувствовать пульс. Но его не было. Девушка медленно открыла глаза и, увидев склонившегося над ней Саске, улыбнулась.
- Ты не боишься меня?- спросила Сакура, смотря парню глаза. Его глаза не холодные и безразличные, они теплые и обеспокоенные.
- А нужно бояться? - Сакура лишь помотала головой. Саске очень сильно обнял девушку. Это был самый прекрасный момент в его жизни.
Они оба шли по глубокому лесу. Сакура знала каждую травинку, как казалось Саске. Он не понимал, куда его вела Сакура. Но там, куда они пришли, было не очень много деревьев. Сакура начала разгребать листья. Учиха лишь удивленно на нее смотрел. Сакура копала, пока не показались деревянные доски и начала их убирать. В неглубокой яме лежал труп.
- Кто это? - спросил Саске, приседая рядом с Саске и разглядывая труп.
- Это мой отец, -
- За что ты его убила? - Учиха хотел посмотреть на реакцию девушки. Но она лишь милыми глазами посмотрела на него.
- Я его не убивала, - твердо сказала девушка, сохраняя милое выражение лица. Как ей это удавалось?
- Что он тебе сделал? - Сакура изменилась в лице и стала немного раздраженной.
- Это не я его убила. Это Тони его убил. Случайно, на охоте, - Сакура отвернулась от Саске и начала вновь закладывать могилу досками. После, девушка взяла за руку Саске и снова куда-то повела. Привела она его на заброшенную ферму. Саске сел на пол и внимательно смотрел на Харуно. Девушка достала синее радио.
- Знаешь чего мне не хватало? - Саске взглядом задал вопрос "Чего?". Сакура улыбнулась и сказала:
- Танцев.
Она подняла Саске с места, и заиграла медленная музыка. Парень умело обхватил рукой талию девушки и прижал к себе, а Сакура положила свою голову на плечо парню и наслаждалась танцем.
Дверь резко открылась и в помещение вошел Тони. Его глаза зло сверкали. В руках ружье. Сакура испугалась и спряталась за спину Саске.
- Сакура, - окликнул ее голос родного брата. - Почему ты так меня боишься? - Тони понемногу приближался к паре. Сакура крепко держала руку Саске.
- Почему? Почему я тебя боюсь? Да ты отобрал у меня жизнь, - из глаз хрупкой девушки пкатились слезы. Тони встал на колени и прижался в ногам своей мертвой сестры.
- Прости, прости меня. Я был молод, - казалось, что Тони плачет, хотя он и вправду плакал.
- Я была моложе, -
- Но я не мог тебя кому-то другому отдать, - Тони так и не отходил от сестры.
Сакура в один миг просто испарилась. Саске с удивлением смотрел то на Тони, то на место, где только что стояла Молодая девушка. Тони побежал к выходу, Саске рванул за ним. Тони бежал в направлении, где было тело Сакуры. Внезапно на его пути встал силуэт Сакуры. Она плакала.
- Саске, он повсюду. Но я хочу, чтобы ты знал. Если перерезать веревку, то я испарюсь, и меня больше не будет, - она подошла к Учихе и сильно обняла. Сакура исчезла. Саске продолжил бежать в том направлении, в котором и бежал. Саске ужаснулся, увидев, что на той веревке, на которой висела Сакура, сейчас висел Тони. Парень обернулся. Там стояла розоволосая. Из ее чистых глаз текли слезы.
- Саске, - тихо прошептала девушка и подошла к нему. Он и она вытянули руки, чтобы хоть на миг прикоснуться друг к другу. Вдруг Сакура упала на землю и стала быстро отдаляться от Учихи. Ощущение, как будто ее тащили по земле. Саске побежал за Сакурой.
- Нет, Саске, не надо! Прошу! Перережь канат! Пожалуйста! - Сакура рыдала. Ее штаны начали разрываться. Саске всем сердцем не хотел перерезать канат, но... ему пришлось. Как только канат был перерезан, оба трупа исчезли.
После того дня Саске как будто перестал существовать. Каждое место напоминало ему о Сакуре. И в один далеко не прекрасный день ему все надоело.
Черноволосый парень стоял на высокой ветке дерева, на которой когда-то висела Сакура. Саске смотрел вниз. Один шаг, и молодой парень висит на невысокой ветке дерева.
В старом кресле-качалке сидела старая седая бабушка. К ней подошло двое молодых людей.
- Тетя Микото, мы с мужем решили купить этот дом, - сказала очень милая девушка. - Но только где моя племянница?- спросила женщина своего мужа.
Девушка лет 17 гуляла возле деревянного забора и нашла спелое яблоко. В высоких кустах сидел парень с черными, как ночь глазами и такими же волосами.
"Я вернусь к тебе Сакура. Прошу подожди еще не много. Прошу"
Отредактировано Мисс Лана (2013-12-06 23:19)
Поделиться3282013-12-11 18:54
Ох давненько мы уже не выкладывали проду к своим фанфикам. Ребят, давайте будем активнее! Выкладывайте свои работы)
Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер : макси
Краткое содержание: Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.
Часть 12
POV Ланы.
Без сознания я пробыла совсем недолго. Очнулась, когда Итачи выносил меня мимо спящей охраны у главных ворот Конохи. Хороши защитники, ничего не скажешь.
- Можешь уже отпустить меня. - Пытаясь слезть с рук Итачи, проговорила я.
- Нет уж, сиди. - Немного подбросил меня, перехватившись руками поудобнее. - Запоминай дорогу.
Я лишь угукнула. Видимо, на разговор он не был настроен. Мне оставалось лишь внимательно следить за дорогой. Но пока я прекрасно понимала куда мы направляемся. К горячим источникам. Именно туда, куда мы ходили с Наруто и остальными.
- Так значит... - Начала я, сама того не замечая. Мне просто вдруг стало очень интересно.
- М? - Итачи вопросительно глянул на меня.
- Ты женишься на этой... как её... на дочери того мужчины?
- На Илизе?
- Ага.
- Не знаю. Надеюсь, что я снова успею умереть до этого момента. – Он печально усмехнулся.
- Ты настолько не хочешь жениться? – Весело спросила я, взглянув в его лицо.
- Да нет. Я бы не прочь жениться, но не на ней. - Он многозначительно замолчал.
В голове происходила буря. Я старалась обработать его слова. Не хочет жениться на Илизе, но хочет на ком-то другом. Точно! У него же была девушка, когда он убил весь свой клан... Может он хочет вернуть её и жениться на ней? Скорее всего так.
- Ты совсем идиотка! - Он скинул меня с рук, я не успела сгруппироваться и грохнулась прямо на пятую точку. Что за истерики? Он прибавил скорости и поскакал по деревьям. Ну, блин. Он обиделся что ли?
- Эй! Итачи! Ты чего? - Я постаралась коснуться его руки, но он отскочил в сторону. - Итачи!
Я остановилась. Он тоже остановился, но через несколько веток от меня. У него была опущена голова, рукой он опирался о ствол дерева, глубоко дышал, иногда, негромко вздыхая.
- Итачи? - Я сделала ещё одну попытку подойти к нему, но и она не увенчалась успехом. Я поскользнулась на мхе и полетела вниз.
Говорят, в такие моменты перед глазами пролетает вся жизнь. Не правда. Я не успела ни о чём подумать. Совершенно. В голове было пусто. Ни единой мысли... Я лечу вниз. Я видела испуганное выражение лица Итачи, он тоже не успел ни о чём подумать. Дерево казалось таким низким, когда я была наверху, но сейчас я понимаю, что оно очень высокое. Ветви проносились с огромной скоростью мимо меня, то и дело царапая лицо. Вот и конец моего мини-полёта. Я зажмурилась, чтобы не чувствовать боли.
Три секунды...
Две секунды...
Одна секунда...
Нет. Я жива. Не решаюсь открыть глаза. Сердце начало бешено колотиться только сейчас. Я чувствую чьё-то, такое же быстрое, сердцебиение. Руки осторожно обнимают меня, не собираясь ставить на землю. Я у кого-то на руках. Боже! Я узнаю эти руки.
- Ты в порядке? - Взволнованный голос Итачи слышу со стороны. Еле-еле открываю глаза, чтобы взглянуть на человека, спасшего мне жизнь.
- Я думаю ей не стоит идти какое-то время. Я её понесу. - Какаши говорил твёрдым голосом, не терпящим возражений.
- Ладно. Тогда иди за мной. - Холодным голосом ответил Итачи и, видимо, двинулся в дорогу.
Теперь я решаюсь открыть глаза. Хатаке смотрит на меня обеспокоенным взглядом. На его губах играет нежная улыбка. Я так рада его видеть.
- Прости, что не пришёл раньше. - Я помотала головой.
- Я в порядке. Можешь опустить меня.
- Уверена, что всё в порядке?
- Конечно, я же не упала. Спасибо, что спас меня.
Он добродушно кивнул и опустил меня. Ноги немного подкосились, но я не упала благодаря Итачи, о которого оперлась. Я думала, он ушёл от нас. Блин. Даже стало стыдно. Но перед кем? Чёрт... Я запуталась в собственных чувствах. Но я точно знаю, что нравлюсь Какаши, а вот Итачи... Мне кажется, что он не совсем равнодушен ко мне, но... Я точно ему не нравлюсь. Хватит думать о нём! Лана, блин! Ты же ещё совсем ребёнок.
- Какаши, ты пойдёшь с нами? - Неуверенно задала вопрос я.
- Да. - Утвердил он мои опасения, немного помедлил и добавил. - Ты против?
- Если можно, то я бы хотела, чтобы ты присмотрел за Валей. Я немного беспокоюсь за неё.
- Д-да,- замялся он, - хорошо. Я останусь в Конохе, если ты пообещаешь мне, что приглядишь за ней. - Это он сказал Итачи, который стоял рядом с удивлённым лицом.
- Обещаю. Буду беречь, как зеницу ока. - Кивнул Итачи.
- Доброй ночи, Лана. Постарайся долго там не задерживаться. - Он притянул меня к себе, чтобы обнять. Я покраснела от смущения. - Будь осторожнее. - Он поднял моё лицо двумя пальцами и мягко коснулся губами моих губ. Вот чёрт! Чувствую себя предателем. Но противиться этим губам нет сил, да и желания, если честно, тоже.
- Хорошо. Спокойной ночи, Какаши. - Махнула я ему рукой на прощание. - Идём?
Итачи никак не ответил, лишь ринулся на дерево и поскакал по деревьям. Пришлось сломя голову кинуться за ним. Я сумела нагнать его только через десять минут. Я совсем потерялась, не имела ни малейшего понятия где мы находились.
-Итачи! Стой! - Крикнула я во всё горло.
-Что? - Остановился? Чёрт! Он остановился! Так, спокойно. Сейчас нужно сосредоточиться.
Мы стояли на большой широкой ветке какого-то лиственного дерева. Все листья уже опали, оставляя на своих местах голую кору. Он стоял ко мне спиной. Я медленно подошла к Итачи и обняла его за талию, прижимая к себе настолько сильно, насколько позволяли мои дрожащие руки. Он весь напрягся, как струна, вытянулся, и не поворачивался ко мне. Сердце колотилось, как бешеное, грозя сломать грудную клетку.
- Прости меня, но я кое-что хочу сказать.
- Простить? За что именно? - Надменным голосом сказал Итачи, расцепляя мои руки. Он повернулся ко мне лицом. Это уже хорошо. Я смогу сказать ему всё в глаза.
Как дура, стояла и молчала около пяти минут. Нужные слова никак не хотели приходить в голову.
- Прости, но я люблю тебя. - Я удивлённо подняла голову на него. Не ожидала, что он самом деле это произнесёт. На лице Итачи была грусть вперемешку с облегчением.
- Простить? - Вторила я его словам, ничего не понимая.
- За то, что люблю тебя.
- Нет. Не прощу. - На губах заиграла улыбка. Боже мой! Итачи, зачем ты сказал это? Теперь я влюблюсь в тебя по уши. Нельзя! А как же Какаши? Да плевать, позже подумаю об этом...
Я подпрыгнула и кинулась к Итачи. Его ошарашенное лицо было просто великолепным. Всё поняв, он мягко улыбнулся и притянул меня к себе. Его губы были такие же, как в прошлый раз. Казалось, что вот он - тот человек, который сможет сделать меня счастливой. Но тут же в голове всплывал образ Какаши.
Итачи отстранился от меня и немного нахмурил брови.
- Не думай о нём, когда ты со мной.
- Что? - Как он узнал? Точно! Блин! Он же может читать мысли. Это плохо.
- Я знаю, что ты любишь его. - Я не смогла отвести взгляд от его красных глаз. Они всё ещё пугали меня, но теперь не так сильно, как раньше. - Я ничего не жду от тебя. Я отпущу тебя, если ты попросишь меня об этом.
- Я не хочу. Не хочу, чтобы ты уходил. - На глаза накатывались слёзы.
- Нужно. Лана, ты же понимаешь, что это не навсегда. Я знаю это. И ты знаешь.
Не было сил больше даже, чтобы стоять и я опустилась на колени. Слёзы начинали душить. Да, я понимала это, но... Но... Всё равно очень трудно, когда это же самое сказал Итачи. Он опустился рядом со мной и взял мою руку в свою. Я подняла на него глаза.
- Я знаю, что скоро это всё кончится, и ты вернёшься назад... - Я поняла, что ему слова даются очень трудно. - Но... - Он сглотнул. - Я хочу, чтобы ты вспоминала о времени, проведённом со мной с улыбкой, а не со слезами.
- Я всё равно буду плакать, потому что это больше не повторится никогда! - Начиналась истерика. Я кричала, срывая голос. Слёзы катились по щекам крупными каплями. В голове зазвучали слова старой песни группы Сплин:
"Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам,
Всё того же ждать самолётам.
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнём пулемётов.
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели.
Скоро рассвет.
Выхода нет."
И тут меня осенило, что я хочу сделать прямо сейчас. Я хочу заняться с Итачи сексом. Дикое желание зарождалось во мне. Я знаю, что он прочитал эти мысли. Я знаю так же и то, что он тоже этого хочет.
- Итачи?.. - Как бы спрашивая разрешения, произнесла я его имя.
- Давай создадим воспоминания, от которых ты будешь улыбаться. - Он улыбнулся, подхватил меня на руки и плавно опустился на землю.
Мы встали друг напротив друга и начали медленно стягивать с себя одежду. Как неопытные подростки, ей богу! Я, как завороженная, смотрела на его тело - идеальные пропорции, рельефные мышцы. Не мужчина, а мечта. Дойдя взглядом до его члена я смутилась, покраснела и перевела взгляд на его лицо. Он ухмылялся. Вот так он мне больше нравится. Напоминает себя прошлого. Я медленно стянула топик - последнюю вещь, оставшуюся на мне. Мы медленно двинулись навстречу. Он приобнял меня за талию и аккуратно положил на землю. Трава была мягкой, как одеяло, хоть и прохладной от росы. По телу забегали мурашки. Они то и сподвигли меня на дальнейшие действия.
Рукой я нашла его член и мягко сжала. Я неотрывно смотрела в глаза Итачи, которые почернели. Наконец-то, я увидела его с чёрными глазами. Для себя я отметила, что так он нравится мне ещё больше. Он нежно коснулся моей груди и начал очень целомудренно поглаживать её. Я, резко перевернув его на спину, уселась сверху. Наклонилась к его лицу, чтобы поцеловать. Волосы ниспадали, закрывая собой столь красивый и чувственный поцелуй.
Его член возбудился очень быстро, что нам было только на руку. Всё же ему, как и любому парню, не нравится, когда девушка сверху, поэтому он приподнял меня на руках и переложил под себя. Упираясь рукой в землю у моей головы, второй он помогал своему члену найти нужный путь.
- Ты же не ...? - Вопросительно взглянул он на меня.
Я помотала головой и улыбнулась ему, притянула его к себе и впилась в его губы жадным поцелуем. Губами я почувствовала, что он улыбается. Господи! Я чувствую его внутри себя! Непередаваемое чувство. Он вошёл резко, одним толчком. Матерь Божья, а если долго этим не заниматься – теряешь сноровку. Больно. Чуть-чуть. Непроизвольно думаю, а как Какаши бы сделал это? Вижу, что Итачи уже прочёл мои мысли и он недоволен.
- Ты чего? Нельзя же так резко! - Я шутя стукнула его в плечо. Надеюсь, что он отвлечётся.
- Прости-прости, любимая. – Так и есть. Отвлёкся. Я посмотрела в его глаза. Любимая... Улыбка растянулась на всё лицо.
Он начал медленно набирать темп. То выходил из меня полностью, то входил очень резко, на всю длину. Периодически я негромко постанывала в такт. Приноровившись к его темпу, я начала подмахивать ему бёдрами. Темп ускорялся с каждым толчком. Наслаждение накатывало волной. Итачи улыбался. Хотела бы я знать, о чём он думает сейчас.
- Я люблю тебя. - Неожиданно произнёс он. - Я думаю о том, что люблю тебя.
Я хотела ответить ему что-то, но не успела. Я почувствовала внутри себя тепло. Волна наслаждения накрыла меня с головой. Я прогнулась в спине, касаясь сосками груди Итачи. Чтобы не закричать, мне пришлось прикусить руку. Чёрт, больно. Пока я была в таком положении, он успел поставить мне на шее хороший такой засос.
Итачи оторвался от моей шеи и посмотрел прямо на меня. Блаженная улыбка застыла на наших лицах. Он, обессиленный, упал рядом со мной и обнял меня рукой, не выходя из меня. Я повернулась к нему лицом. Рукой начала гладить его по скуле. У него были закрыты глаза, на губах плавала лёгкая улыбка. Он был счастлив. Как и я.
- Знаешь, Итачи, я … - Он раскрыл глаза и уставился на меня.
Вдруг, он вскочил на ноги, быстро огляделся.
- Быстрее, одевайся! Илиза звала меня, а я не пришёл. Они могут пойти искать меня.
- Что? Телепатия что ли? - Спросила я, быстро одевая влажные от росы вещи.
- Что-то вроде этого. Я говорил тебе, что у меня есть свобода действий только в том случае, если я прихожу в любое время, когда она позовёт меня. - Он стоял уже в одежде. Глаза стали снова красными и снова пугали меня.
- Вот как. - Я застёгивала сумку для кунаев. - Я готова.
- Отлично. Пошли скорее. - Он взял меня за руку и повёл сквозь деревья и кусты.
Тепло разлилось по всему телу от его руки. Неосознанно я переплела наши пальцы на руках, он был не против. Мы шли быстрым шагом, пробираясь сквозь разные ветки, которые постоянно цеплялись за одежду и волосы. Светало. Надо же... Я и не думала, что сейчас так много времени.
- Это здесь. - Он остановился у высокой белой стены. В ней была небольшая дырка, как раз для среднестатистического человека. - Прости, Лана, но мне нужно идти к Илизе, иначе я никогда больше не смогу увидеться с тобой. Следуй это карте, и ты вернёшься в Коноху той же дорогой, которой мы пришли сюда. Мне пора. - Он впихнул мне в руки небольшой клочок бумаги.
- Итачи! Стой! - Крикнула я, но он уже исчез. Я обречённо опустила глаза в пол и закрыла их
.
- Что? - Не послышалось? Подняла голову и увидела его, он вернулся… для меня.
- Прости, глупый вопрос, но... ты занимался этим с ней? - Я еле-еле пересилив себя смогла взглянуть ему в глаза.
- Прости.
- Понятно. - Я отвела взгляд в сторону.
- Я люблю тебя. - Он подошёл ко мне, поцеловал меня в макушку и обнял.
- Я знаю... Знаю. - Я улыбнулась.
- В Конохе решили посадить тебя в изолятор, чтобы узнать почему у тебя пропадает чакра.
- Что?
- Это из-за того, что ты видишь меня. На это требуется огромное количество чакры. Прости, больше сказать не могу, мне нужно идти. Будь осторожна.
- И ты. - Слова снова улетели в пустоту.
В ту дырку в стене я заглянуть не решилась, поэтому направилась назад в Коноху.
Дорога заняла у меня не больше двух часов. Странно, что АНБУ раньше не заметили их лагерь, ведь он, должно быть, довольно большого размера, да и не далеко от деревни. Утро набирало обороты, чувство вины сжирало меня с потрохами. Прости, Какаши. Мне так жаль.
У ворот стояла Валя и несколько шиноби из АНБУ. Всё понятно. Сразу решили меня повязать. Надо незаметно передать карту подруге. Она, слава богу, первая заметила меня и медленно начала двигаться к мне, так, чтобы не заметили другие.
- По этой карте вы сможете найти лазейку к проходу в лагерь тех людей. Передай её Цунаде.
- Да. – Подруга сочувственно взглянула на меня. – Она здесь.
Все сразу же обернулись ко мне. Вижу Сая. Он то и подходит к нам первый.
- Лана, прошу пройти с нами.
Осторожно киваю. Смотрю на подругу, она всё поняла. Валя, я буду скучать по тебе. Я полностью отдалась в руки АНБУ. Пусть делают, что им вздумается. Плевать.
The end POV Ланы.
POV Валя
По окончанию разговора с Цунаде мне было не по себе и хотелось убедить себя в том ,что все хорошо, но получалось с трудом. Я бродила по главной улице от резиденции, вдруг услышала крики что-то вроде «Валя-чан, постой!!». Обернувшись, увидела бегущую ко мне Хинату, она походу была в отличнейшем расположении духа.
- Валя-чан, привет! – Сказала Хината и улыбнулась настолько искренне, что в душе тепло стало. Никогда не встречала людей со столь ангельским характером и поведением.
- Привет, Хината! Чего такая веселая?- сказала я.
- Да так, просто встретила Наруто-куна, а потом тебя. - Ответила Хина. После того как она произнесла «Наруто-кун» её щеки раскраснелись, как спелый помидор.
- Ясненько.- Произнесла я и улыбнулась. - Хина, мне надо идти, а то скоро должна вернутся Лана.
- Ладно, прощай! - Ответила брюнетка и забежала за здание, какого-то магазинчика.
Я повернулась и пошла в сторону домов, но мои мысли были прерваны кем-то. Этим «кем-то» оказался Сай, интересно, что он тут забыл.
- Сай, у тебя закончилась миссия в составе АНБУ?- спросила я.
- Да, закончилась, но началась новая, мне и нескольким шиноби нужно будет перевести Лану в цент АНБУ. – Отчеканил Сай.
- Ты сейчас пойдешь с нами к западным воротам, там один из наших заметил Лану, она скоро будет там.
- Хорошо.- Без колебаний выдала я, да к тому же отказывать АНБУшникам опасно для жизни, здоровья и психики…
Мы отправились к западным воротам, дойдя, я увидела двух шиноби в масках. Мы ждали около 10 минут ,и на горизонте появилась фигура Ланы. Когда она дошла, было видно, что она уставшая и сильно измотанная. Я начала двигаться к ней пока никто не видит, походу она поняла по моему взгляду, что что-то не так. Лана передала мне в руки какую-то бумажку и сказала.
- По этой карте вы сможете найти лазейку к проходу в лагерь тех людей. Передай её Цунаде.
- Да. – Ответила я. – Она здесь.- Подозвала АНБУ.
Все сразу же обернулись к нам. Сай подошел к нам первый из них и выдал.
- Лана, прошу пройти с нами.
Лана посмотрела на меня прощальным взглядом и ее увели.
Я не понимала, почему ее забрали АНБУ, но помешать никак не могла, мне оставалось только ждать и наедятся на лучшее….. НО ЭТО ЖЕ Я, я без нее нормально уснуть не могу, не то что бы прожить. Я побежала назад в резиденцию устраивать скандал.
Забежав в кабинет хокаге, даже не смотрю на то что за мной бежала Шизуне ,я ужаснулась, полу лежа на столе восседала в хлам пьяна Цунаде и что-то бормотала. Шизуне уже начала впадать в истерику и повторять « Цунаде-сама, ну Цунадушкааа, ну проснитесь». Знаете, и тут я поняла, что лучше завтра зайду и не одна, так как мне все-таки стало немного страшно от пьяной Хокаге. Это даже страшнее пьяных бомжей ночью, которые гонятся за тобой с «розочкой» в руке. Это не по тому, что Цунаде страшная как бомж, она же ужасно красивая, просто смесь алкоголя и сильнейшего человека в стране огня – страшная сила.
Я быстренько организовала свой побег и уже через минуту на всех парах прибежала домой и закрылась на замок.
Но вдруг, я услышала стук в дверь… Мне это уже надоело в корне!!
- Ну кто, блять, посмел нарушить мой покой!- Мне уже хотелось нормально отдохнуть за этот день. Я открыла дверь и увидела там нашу команду. Саске ,походу ,как самый смелый взял и бесцеремонно вошел в дом, а за ним Сакура и Наруто.
- Привет, слушай, мы с ребятами решили сходить в ичираку рамен в тобой и Ланой, - сказала Сакура,- вы идете??
- Ланы нет, ее забрали.- Ответила грустно я.
- Кто? Куда?- Спросил Наруто.
Я начала им вкратце объяснять ситуацию и попросила позвать завтра всех наших и потребовать Ланиного освобождения, ребята согласились. Но поняв, что планы на рамен отменяются и пошли по домам.
Мне стало немного легче, так как оставлять Лану там совсем не хотелось, а от незнания, что там с ней будут делать становилось страшно.
Конец POV Валя
POV Ланы.
Исследовательский центр АНБУ не такой, как я его себе представляла. Стены здесь светлые, окон, конечно, нет. Я думала, что меня посадят в тюремную камеру, но нет. Комната, вообще, была довольно приятная, воздух здесь застоялся. Стояла одна кровать и всё. Грустно. Могли бы хотя бы тумбочку поставить, я в неё бы сладости прятала. Блин. Краем уха я услышала как кто-то что-то пытается разъяснить охраннику, стоящему за дверью. Сердце сжалось от одной только мысли, что это ожжет быть Какаши. Прислушалась. Да, так и есть. Он пришёл сюда.
- Да плевать мне, что это запрещено! Она член моей команды! – Какаши выбил ногой дверь, зашёл внутрь и осторожно, чтобы дверь не слетела с петель, прикрыл её.
- Что ты здесь делаешь? – Я была очень рада его видеть. Ведь, как бы здесь не было неплохо, но стены всё равно давят морально.
-Узнал, что тебя посадили сюда, вот и прибежал. Ты как? – Он начал медленно меня обходить вокруг, проверяя наличие ссадин.
- Я в порядке. Тебе лучше уйти.
- С чего это?
- Ты хочешь со мной за решетку? - Уверенности в голосе мне не занимать.
- Если ты будешь рядом, то да. – Сквозь его маску вижу, что он улыбается. Дурачок.
- Глупый.
- Лана, я поговорю с Цунаде. – Он смотрит на меня пронзительным взглядом. Как же я рада, что он не умеет читать мысли, как Итачи.
- Я люблю тебя. Что бы не случилось. – Смотрю на него самым внимательным взглядом, следя за его реакцией. – Ты веришь мне?
Он молчит. Сомневается? Страшно. Сердце бешено колотится. Я всё испортила?!
-Я верю тебе. – Он приподнял меня за подмышки и обнял, мои ноги остались болтаться в воздухе. – Я люблю тебя, Лана.
Изучаю его взглядом. Свет висящей лампы придаёт его волосам неестественный оттенок. В голове эхом проносятся его слова. Верит? Он любит меня? Не верю. На глаза наворачиваются слёзы. Его светящиеся глаза полностью стирают все мои сомнения. Я люблю его! Маски уже нет, и когда он успел её снять, и я целую его очень медленно. Я люблю его! Люблю его! Хочется кричать и прыгать. Но вместо этого приходит охранник и грубо оттаскивает любимого от меня. Истерика накрывает меня. Успеваю заметить, что Какаши надел маску.
Теперь всё путается ещё больше. Мне ни капельки не хочется сидеть здесь. Это место само по себе не вызывает особо радужных чувств.
Что происходит?! Голова начала идти кругом, чувствую, что упаду. Не успеваю дойти до кровати и падаю на бетонный пол. Холодно. Мысли пропадают, и сознание застилает тёмная пелена. Нет, не сознание. В камере действительно появилась белая пелена, будто дымовая завеса. Последнее, что я более менее чётко могла разглядеть было лицо молодой девушки, не знакомой мне.
Кто это?
The end POV Ланы.
Поделиться3292013-12-13 18:59
Я тут новенькая,и это мой первый фанф ... Надеюсь понравиться.
Название: От неновисти,до любви один шаг
Мне даже жаль, что я первая наткнулась на твою работу.
Говоришь спасибо бете? А за что, позволь узнать? Даже название фанфика написано неправильно. Ошибок много. Самое бесятское это то, что диалоги оформлены неправильно и пунктуация дико страдает. Мой тебе совет - смени бету нафиг. По сюжету. Где он, вообще? Поработай над этим, пожалуйста. Меня разозлило вот это : " Когда они зашли,сестра и сестренка сразу стали". Как такое можно было написать? Нельзя было заменить словом "девочки" ? И ещё эти постоянные слова с большой буквы, типа "Мама, Папа, Леди...". Глава малюсенькая. Это тоже минус. В общем, я бы оценила эту работу на 2 из 10.
Без обид.
Ваша Мисс Лана
Поделиться3302013-12-22 17:15
Итак, здрасти )
Давно меня тут не было...долбанная работа...!!
Много новых лиц тут появилось гляжу )
Но, что-то остается неизменным в этом бренном мире...Элин, все также раздаешь по щам за флуд? ))
Так, это продолжение к моему творению, которое порядком застопорилось. Если кому-то оно все еще интересно...
Smile Now, Cry Later.
Chapter 4.
Bleeeeeeeeeeeed!!
Саске допел эти три строчки и у него резко зазвонил телефон. Парень обуреваемый злостью и неутихшими эмоциями по поводу Сакуры, схватил телефон со столика, на котором его оставил.
-Хм, что вам всем, сука, от меня надо!!? ЗАДОЛБАЛИ!!! - Подавшись в крик, темноволосый подкинул телефон, поймал его и выкинул в окно с такой силой, что, наверно, шторы обгорели. Телефон пролетел в сантиметрах от лица Сакуры, глаза которой были в тот момент размером с голову Святого Андриаса.
-О...а какого ты тут делаешь? Чего встала под окном?! - Сведя брови, парень фыркнул на девушку, которая кое-как отошла от шокового состояния.
-*И, что, интересно, я ему отвечу?! Цветы собираю?!*... Я ээ, ну, это...тут цветы, растут, я их собирала.- Бегая глазами, ответила розоволосая.
-Не хочу ничего слышать. Ты слышала, как я пел этот куплет, не так ли? А его никто не должен был слышать, НИКТО! Поэтому, извини, но теперь я вынужден прикончить тебя...- Парень резко подошел к ней и положил руку на голову. На глазах Сакуры появился недюжий страх и она была готова к худшему.
-Хе-хе, шучу.- Улыбнувшись, Саске убрал руку и пошел к гитаре.
-...а...?- Раскрыв еще больше глаза (как у нее получилось??!) Сакура вообще не понимала, что происходит.
-Ты...ты...ты...- Повторяла девушка, глядя бешеными глазами на Саске.
-Да, да? Что такое?- С улыбкой спросил парень.
-Ты - идиооот!!!!!! Так меня напугал!!!!!- Разведя руки в сторону, вопила розоволосая.
Парень, долго не думая, положил гитару, развернулся и подошел к окну, в котором стоял эпицентр крика.
-А? Не слышу, что ты там плетешь. Шепни-ка мне на ушко.- Парень чуть подал голову в ее сторону.
-*Шепнуть на ушко? Сейчас я тебе шепну...так шепну, что у тебя перепонки повылетают.*- Чуть улыбнувшись своим мыслям, Сакура потянулась в сторону парня, с мыслями о том, чтобы разнести его слуховой аппарат.
-*Да...да!! Ближе, ближе твою мать!! Еще чуть ближе...*- Думал про себя Саске, глядя на девушку, которая через окно тянется к нему.
И вот близость дошла до грани, Сакура практически была у правого уха парня, как он резко схватил ее за плечи, потянул на себя и впился ей, в губы.
-*...а?*- Вся мысль девушки в тот момент уместилась лишь в одну, вопросительного содержания, букву. Глаза, естественно были раскрыты на всю катушку а рот был занят парнем, лицо которого выражало такое счастье и успокоение.
-*Как же я этого хотел. Со вчерашнего, мать его, дня! Знала бы ты...Сакура.*- Слушал своё второе Я внутри своей головы, Саске.
-*Я ...эээ...Зак, я...да ну тебя к черту, Зак. Саске...первое впечатление обманчиво...целуешься ты много круче, чем кажется...хотя, когда это я могла представить, как он целуется? Сакура, ты сходишь с ума... Да и плевать. Какой же он крутой...*- С таким бурным, бурлящим потоком мыслей, Сакура закрыла глаза и ответила парню на поцелуй, запустив свои руки ему, в волосы. А сигареты, которые курил Саске, были с ментолом, что во время поцелуя оставило небольшой холод во рту, у девушки, отчего у нее, по телу пробежали мурашки.
Все бы ничего. Они бы так и продолжили целоваться, так бы и продолжили стоять, но велением судьбы, Зак позвонил Сакуре и телефон последней закричал, ибо на звонке у нее стояла песня Slipknot, а она покою не даст и еще вибрация в кармане наряду с поцелуем давала интересные эмоции. Две души, поглощенные Альтернативным направлением музыки, стояли и целовались под Slipknot. Для них обоих это была "гармония Романтики". Но Сакура все-таки открыла глаза и отстронилась от парня. Сделала шаг назад и указала на него пальцем.
-Ты охренел!!?- Кричала Сакура, глядя на парня.
-Сам не ожидал!- Улыбнувшись ответил парень.
-Да ты...кх...- Не найдя выход эмоциям, девушка резко развернулась и пошла в сторону дома. И только отвернувшись от парня, она расплылась в улыбке и провела двумя пальцами по своим губам, которые все еще помнили губы Саске. Она все же ответила на звонок Зака, который упорно не скидывал.
-Да?-
-Сакура! Почему ты так долго не брала трубку? Что случилось?- В некой тревоге спрашивал Зак.
-Извини, Зак, просто я эм, мороженное ела (девушка сильно улыбнулась в этот момент и приложила все усилия, чтобы вспомнить тот холодок, что остался от Саске) да и руки были...заняты.- Сильно улыбаясь девушка практически и не слышала, что ей говорит Зак. Она все также шла в сторону дома и думала о Саске.
-Эх, Сакура...Сакура...- Устремив взгляд в небо, Саске улыбнулся и закурил сигарету...
Поделиться3312014-01-01 00:46
Я здесь новенькая,но думаю войду в коллектив.
Надеюсь вам понравится.
Автор: Sara1
Название: Боль...
Пэйринг: Саске/Сакура
Жанры: Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, Стихи
Размер: Мини, 3 страницы
Это произошло осенью.Время этого года так завораживала меня,что я решила погулять по парку,который находился вблизи моего дома.Тогда я была обычной студенткой,познавала всю суть взрослой жизни.Пожалуй стоило начать с того,что имя мое- Сакура.Я не выделялась ничем по сравнению с другими,все считали меня серой мышкой.Я не особа обращала внимания на косые взгляды со стороны моих одногруппниц.Думаю,человек,потерявший своих родителей,не смог бы так просто смеяться,открывать свои чувства любому или же так просто смотреть на жизнь.К сожалению, такая участь постигла и меня.Когда смеешься, всегда боль,которая зарыта глубоко в груди напоминает тебе о потери,о потери твоих родителей.Они часто путешествовали,но одно из таких путешествий стало для них последним.Части разбитого самолета остались крепко в моей памяти.Даже сейчас помню,как верещал телевизор,о том, что разбился авиалайнер, погибли все пассажиры, и вряд ли кто-нибудь остался бы жив.После этого инцидента,я замкнулась в себе,вся жизнь потеряла краски,я ничего не видела и не желала видеть.Меня приютила моя тетя,которая заботилась обо мне,как о собственном ребенке.
И вот я уже сижу на скамейке подле большого дерева,который завораживал своим размером.Вокруг было довольно тихо.Лишь изредка слышались голоса молодых мам,которые заботятся о своем чаде и детский смех,такой наивный и мелодичный.
Осень.Пожалуй самое яркое время года,когда природа меняет свой привычный облик на золотые краски. Сначала она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная.Каждый листок, каждый цветок имеет свой собственный цвет, собственный оттенок.
Налюбовавшись пейзажем,я вытащила из сумки книгу с наушниками и стала ее читать,слушая спокойную музыку.По неволе я настолько углубилась в чтение,что не заметила человека,подсевшего около меня.Я подняла взгляд и увидела брюнета,с пречерными как смол волосами и агатовыми глазами.У него была бледная кожа,ровный нос,тонкие губы.Одет он был в черных брюках,боксерах такового же цвета и в темно-коричневой кожаной куртке.Весь его вид говорил:"Я красив и я это знаю".Подтверждением этого была ухмылка на его устах.Я отвернулась и попыталась сосредоточиться на чтении,но почему-то сидя рядом с ним,я не могла достичь желаемого.
- Не могла бы ты освободить скамейку? - холодно произнес брюнет.
- Что,прости? - я только что вынула наушники и ждала,когда он повторит свой вопрос.
- Не могла бы ты освободить скамейку? - более раздражено добавил тот.
В тот момент меня охватил гнев.Пришел, нарушил мое одиночество,не соизволил спросить,можно, ли ему присесть да еще и выгоняет.Бесстыжий чугун!
- А,что твоя задница так быстро растет,что ей не хватит и пол-скамейки? - так же грубо ответила я.
Он лишь только хмыкнул,но не успел открыть рот,как у него зазвонил телефон.
- Итачи,- произнес он. - Нет,встреча отменяется,у меня появились неотложные дела - добавил тот и отклонил звонок.
А я же продолжала на него гневно смотреть и поражаться такому нахальству.
- Надеюсь,мы еще увидимся,взрывная особа, - вставая со скамейки,проговорил брюнет.
- Конечно увидимся,мистер быстро растущая задница - наигранным голосом промолвила я,скрестив руки на груди.
Услышав это,он тихо засмеялся.А потом как будто ничего и не было развернулся и ушел...Смотря ему вслед было такое ощущение,что я теряю что-то очень важное,что-то неизведанное и только-только познанное.
На следующее утро,идя в институт,меня не покидал образ брюнета с глазами цвета ночи.Странно,увидимся,ли мы когда-нибудь?Помнит,ли он ту взрывную особу,которую встретил в парке?Пожалуй нет.Ведь с его внешностью мало кому бы он не понравился. Эти мысли не давали мне покоя.Я совсем не слушала лектора,который пытался хоть что-нибудь вбить нам в голову.И вот наконец спасительный звонок.Сущий ад закончился и можно валить домой,как выражались ребята.Собираю в сумку свои учебники и направляюсь в раздевалку.И вот я надела куртку,как на мое плечо легла чья-то рука.Поварачиваюсь и вижу его.Его!Что он тут делает?Не уж то он следил за мной?Хотя,вряд ли.
- Привет,бунтарка, - поздоровался мачо со мной.- Не соизволите,ли вы мне честь провести Вас до дома?А то в прошлый раз я даже не узнал твоего имени. - произнес он,ехидно улыбаясь. - Да и познакомиться можно поближе. - добавил тот.
- Заманчивая идея.Почему бы и нет. - ответила я ,смотря на парня,но вдруг неожиданно сказала. - Но только если тебе не приспичиться положить свою сидячую часть на скамейку. - пояснила я еле сдерживая смех.
Вот так я познакомилась с Саске.По характеру он был красноречивый,не любил говорить слишком много,высокомерный и ужасный собственник.Мы не мало ругались из-за того,что на меня посмотрел какой-нибудь парень.Ведь я только его, да и я не горела желанием расставаться с ним.За короткое время я успела полюбить брюнета.Его звали Саске.Саске Учиха.Кто бы мог подумать,что такой холодный человек как он, полюбит такую как я.Хотя у него тоже не было родителей.На эту тему Саске со мной не разговаривал,но поняв,что мне можно доверять рассказал.Я могла его понять,ведь и меня постигла когда-то такая же участь...Проходило время.А наши отношения становились все ближе и ближе.Мы растворились в любви.Мы любили безгранично друг друга.Он и я.Каждый день для меня был праздником,если радом был он.Саске поддерживал меня,заботился,помогал во всем.Я настолько забылась в чувстве,имя,которой любовь,что забыла боль,ту боль,которая раньше поглащала меня изнутри(смерть родителей).Все казалось сказкой,которая вот-вот закончится и придется возратитьтся в мир,полный лжи,ненависти,боли и разочерований.К сожалению,так и произошло...В один день,возращаясь с работы домой, Саске встретил меня по дороге и довольно грубо,схватив меня за локоть сказал два слова:"Мы расстаемся"и ушел.Он не сказал ни причины,ничего.Всего лишь два слова,которые разбили мое сердце на мелкие кусочки.Было очень больно.Настолько,что захотелось рвать волосы,крушить все на месте,но не чувствовать адской боли.После гнева пришло разачерование.Я снова осталась одна.Почему?Почему он так со мной поступил?Из-а чего я упала так низко в его глазах?Но ни на один впрос я не знала ответа...Совсем недавно я унала,что у меня рак легких.Мое положение оказалось настолько плохим,что больница стала моим вторым домом.
Целый месяц я пролежала в больнице.Врачи говорили,что мне надо набраться сил и победить эту болезнь иначе я могу умереть.Но проценты выживания были настолько малы,что я перестала надеяться на что-нибудь.Зачем стараться зря?Зачем жить,если тебя никто не любит?Зачем жить только для себя?В итоге получишь лишь разочарования.Есть один выход:смерть.Когда человек умирает он не чувствует ничего,просто идет на голос,который его завет.Наверное,хорошо не испытавать боль.Я буду ждать своей смерти.
Розоволосая девушка лежала на больничной койке и думала о жизни.В голове всплывали какие-то картинки.Почему-то вспоминались разные моменты из ее жизни.Все это значило одно она скоро умрет.Она чувствовала это,но не боялась.
Где ты был,когда сердце болело в груди?
И когда во мне умирали остатки веры…
Как вернуть то время,
Где ты поднимал меня высоко до луны?
То время,где я любила
От земли до небесных светил.
Как все вернуть,если это
Просто невозможно?
По щекам девушки текли слезы.Никто...Она ни кому не нужна. Она любила, искренне любила и взамен получила море огорчения...Постепенно стало трудно дышать.Ощущение,будто легкие горят пламенем,и ты не в силе что-то сделать.Каждый вздох давался ей с трудом.Последняя мысль о брюнете и...затем она почувствовала некую радость.Словно крылья выросли у нее из спины.Наконец совершилась ее мечта,она не испытавала боль,а чувствовала лишь успокоение.
Мне все это надоело.
Я исчезаю в некуда.
Ничего вернуть уже нельзя.
Вот только скажи...
Где ты был?
И где теперь я?
Можно безразлично относиться к ножевым ударам врага, но мучителен булавочный укол близкого человека…
@Виктор Гюго
Отредактировано Sara1 (2014-01-02 00:10)
Поделиться3322014-01-01 00:48
И вот еще второй.
Название:Смерь-это покой.
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Стихи
Размер: Драббл, 1 страница
Я почувствовала мимолетную боль,
Но такую сильную боль,что захотелось умереть на месте.
Она окутала меня черным пламенем смерти.
И вряд ли мне удасться выбраться из нее,
Я стала ее вечной пленницей.
А все было так хорошо,
Вспоминая годы моей жизни.
Счастливое детство,взрослая жизнь.
Все пронеслось за долю секунд.
Только ты не давал мне угаснуть
В этом бренном мире,
Даря свою улыбку,теплоту и любовь.
Называл своим маленьким ангелом,
Изменившим всю твою судьбу.
Все было так чудесно,
Словно это было не наяву.
Но все хорошее не длится же вечно.
В конце ты спился,унижал меня,
Принося невероятную боль.
Любовь к тебе поломалась треском,
Увидев тебя с другой.
Ты растоптал все мои чувства,
Оставив лишь мучение и боль,
Но скоро это кончится.
Ведь меня ждет мой последний вздох...
Бездыханное тело молодой девушки лежало на асфальте.Ее сбил грузовик,несущийся на высокой скорости.Она была вся в крови.Розовые локоны,испачканные кровью,прикрывали ее бледное лицо.На посиневших губах играла легкая улыбка.Подоспевшая скорая помощь пыталась вернуть ее к жизни.Все безрезультатно.Она была уже мертва.Ее больше не вернуть.Но кто же знал,какие мучения ей пришлось испытать?Это смерть принесла ей лишь только покой...
Отредактировано Sara1 (2014-01-02 00:11)
Поделиться3332014-01-01 00:51
И наконец маленькое стихотворение
Название: Жестокая реальность
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Философия, Стихи
Размер: Драббл, 1 страница
Его лицо ты никогда не променяешь ни на что.
Его запах опьянял тебя.
Ты ждешь его и надеешься.
Надеешься,что он будет ласкать тебя любя.
Но разве это правда?
Открой глаза на жестокую реальность,
Не будь наивной, ведь тебе это не к лицу.
Эти слова он говорил,смотря в твое заплаканное лицо.
А что ему?Ему ты безразлична.
Ты была игрушкой в его умелых руках.
Влюбил себя,воспользовал,а затем ушел,будто его и не было никогда.
Вспоминая минуты,проведенные с ним,
В твоем сердце появилась огромная дыра.
Ее не затянуть.Это просто невозможно.
Тебе остается только лишь ждать...
И даже сейчас,смотря на его фотографию,
Из глаз бегут непрошеные слезы,
Тебе не суждено быть рядом с ним,
Ведь за тебя решила жестокая судьба.
Прошу всех читателей прокомментировать мои работы,если укажите на недочеты,то буду только лишь благодарна.Все-таки это самые первые мои работы.
Отредактировано Sara1 (2014-01-02 00:15)
Поделиться3342014-01-03 00:48
Каково быть дьяволом
Автор: Sumashedshaya
Беты (редакторы): Simba1996
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Фэнтези, Мистика, Hurt/comfort, Мифические существа
Размер: планируется Макси, написано 6 страниц
Кол-во частей: 2
Описание:
Малютке Сакуре совсем не повезло. Сначала украли, затем укололи пальчик, взяли кровь. А все из-за того, что подростки-сатанисты решили вызвать дьявола, так еще и не правильно вызвать. Теперь рука дьявола и Сакуры связана невидимыми цепями. Но ведь дьявол тоже пострадал...
Примечания автора:
Если у меня хватит терпения и если этот фанфик не будет "колоть" глаза читателям, то я напишу трилогию.
В фикрайтерстве у меня мало опыта, так что, фанфик будет не очень
В первой части знакомство между Саске и Сакурой, во второй новая встреча, в третьей любовь-морковь.
Глава 1. Начало.
Деревья еле слышно шуршали под натиском ветра, а пожелтевшие листья падали с деревьев и опускались на асфальтированную дорогу, которая вела по аллее. По этой дороге шла девочка с двумя розовыми хвостиками на голове и одетая в футболку и шорты, которую обычно носят мальчики. Казалось, она разговаривала сама с собой. Но на самом деле позади нее шел мужчина лет двадцати пяти с черными волосами и в черной одежде. Его кожа была мертвенно-бледной. И не удивительно. Как еще должен выглядеть сам дьявол?
Девочка начала идти вприпрыжку, а мужчина буквально начал бегать за ней. А дело в том, что этих двоих связывали невидимые цепи. А как все хорошо начиналось...
Дьявол сидел на троне, угрюмо смотря на центр зала. Очередная демоница, а нет, на этот раз вампирша, признавалась ему в любви. Тяжела участь красивых.
- ... и я знаю, что тебе не хватает ласки и тепла. Тебе нужна та, которая будет тебя поддерживать, помогать, любить. Я обещаю поддерживать, помогать, понимать. Ведь я люблю тебя, Дьявол, - трясясь от страха, произнесла вампирша - она боялась участи, которая постигла других. Но подумала: вдруг он растает от ее речи и влюбится в нее? Глупая вампирша...
- Для тебя я Господин. А теперь прощай, - после чего повелитель ада щелкнул пальцами, и вампиршу охватило черное пламя, которое уничтожало все, не оставляя даже пепла. Какие же они глупые... Ожидали, что он падет к их ногам?! Глупые... Все же трудно быть дьяволом...
Трое подростков крепко держали маленькую девочку, которая кричала, но из-за кляпа во рту ее крик превращался в мычание. Ее запястья ныли от туго перевязанной жесткой веревки. Позади них шли еще четверо подростков, все время оглядываясь по сторонам. Они все вошли в лес и вскоре достигли странной поляны, в которой была нарисована пентаграмма красной краской. Посреди пентаграммы стоял глиняный сосуд. Трава была ровная, видимо, подростки не поленились притащить газонокосилку.
- А нас не посадят? - начал паниковать подросток в маске змеи сиреневого цвета, который держал брыкающиеся ноги малютки. Другой подросток в маске самурая вздохнул, этим он показал, что ожидал такого вопроса.
- Мы же не убьем ее. Просто возьмем немного крови для вызова. Тем более, мы в масках, поэтому ребенок не сможет настучать на нас, - уже в который раз повторил подросток в маске самурая паникеру. Хотя сам понимал, что они сильно рискуют.
- А Сасори где? - оглядываясь по сторонам, спросил подросток в маске Петросяна.
- Пошел за хлороформом. Вон, уже бежит сюда.
Подросток в маске цикады на ходу достал белый носовой платок с зеленым орнаментом и смочил жидкостью из маленькой темно-зеленой бутылки. Поднес носовой платок к носу мычащей и брыкающейся девочки. Через несколько секунд малютка перестала брыкаться и уснула. Девочку уложили в центр пентаграммы, а глиняный сосуд поставили ей на живот. Подросток в маске сумасшедшего пьяного взял руку ребенка за запястье и сделал надрез на указательном пальце. Красная жидкость начала капать на сосуд. На самом деле, надрез должен был быть на венах, но сатанисты боялись, что их посадят надолго, если найдут. Один подросток придерживал руку девочки, а остальные шестеро встали по кругу. Они заметно волновались. Нарушили законы, собрались призвать дьявола... Как тут не волноваться?!
Трясущимися руками они достали из карманов бумагу, на которых латинскими буквами было написано заклинание. Самый смелый подросток начал громко читать заклинание. Остальные запоздало стали вторить ему. Они боялись неизвестности. Ведь еще не знают, получится или нет. Что они будут делать, если получится? Кем станут, если нет? Но они продолжали обряд.
- Piesaukts dient tumsai, izdzirdiet manjo saucienu. aunuma Imperators ierodaties man priek. ar spkiem kuri tu piedalji mani noburu ierodaties. Pieemiet manjo padevbu, pardiet savjo seju. Diens Ljutsifer atnciet un izpildiet manjs vlmes, bet ne nodariet kaitjumu manjam fiziskajam un gargam ermenim. Lai izpildms manj griba...
Подростки договорили заклинание, прокричав последнее предложение. Каждый смотрел то на одного, то на другого товарища, ожидая чего-то. Кажется, не получилось. Но вдруг из сосуда с кровью повалил дым без запаха. Подросток, что придерживал руку малютки, вскрикнул и отпрянул. Все отошли от пентаграммы и со страхом и интересом смотрели на сосуд. Дым резко перестал валить, после чего с диким карканьем начали слетать вороны со всех сторон. Вороны собрались в кучку, вскоре начал проявляться силуэт человека. Подростки застыли и не могли пошевелиться. Они стояли с расширенными зрачками, чуть ли не теряя сознание от страха. Силуэт стал четче, и вскоре кучка воронов превратились в одного человека. А человека ли? Мертвенно-бледная кожа, черные волосы, глаза, как темные омуты. Дьявол ухмылялся, оскалив зубы.
- Бу! - выдал Дьявол. Подростки завизжали и в панике разбежались кто куда. Дьявол хмыкнул. Он подошел к девочке, присел около нее и положил руку ей на лоб. Малютка резко открыла глаза. А Дьявол встал и попытался испариться в преисподнюю. Не получилось. Что-то не то. Он подошел к девочке и начал бегло осматривать ее руки, а девочка с интересом и с подозрением, что этот дядька с уклоном на психа, смотрела на Дьявола, который недавно яростно топал левой ногой. Сам Дьявол уже в сотый раз проклял тех подростков, понимая, что на земле его проклятия не действуют. Эти подростки взяли кровь не с вен, а с пальца, так еще и не с той руки. Идиоты... Поняв, во что ввязался, Дьявол присел у дерева и вздохнул.
- Дядя, вы кто? - присев рядом с Дьяволом, спросила девочка. Дьявол с презрением посмотрел на малютку, затем закрыл глаза и прислонил голову к стволу дерева. Вдруг Дьявол почувствовал неприятное и непривычное чувство на макушке. Он резко открыл глаза и увидел ту девочку. Она стояла, уперев руки в бока, широко расставив ноги, и с возмущенным лицом.
- Ты смеешь не отвечать мне? Глупый дядя, о-о-очень глупый, - угрожающе прищурив глаза, произнесла девочка. А Дьявол... А что Дьявол? Он все больше хотел убить эту малявку. Но он знал, что, убив это человечье отродье, с которым связана его рука из-за неправильного ритуала, он сам умрет. Как и вся остальная нечисть, он ненавидел людей. Но его еще никогда не били. Убить бы ее...
- Если не ответишь...
- Расскажешь маме? - перебил Дьявол, ухмыляясь все шире и шире.
- Бе-е-е-е! - оскорбленная малютка пошла к направлению города, который находился рядом с лесом. Но не успела она пройти и три метра, как ее что-то удержало. Малютка почувствовала, будто удерживали ее за руку. Она посмотрела в сторону Дьявола и дернула руку. Девочка заметила, что рука странного дяди тоже дернулась. Расширив глаза от удивления, она переводила взгляд то на его, то на свою руку.
- Да, малявка, наши руки связаны. Сидела бы дома и смотрела мультики, такого не произошло бы, - с сарказмом вздохнул Дьявол и встал на ноги, - веди меня в свой дом.
Малютка возмутилась такому приказному тону и сарказму, надула губы и, скрестив руки на гуди, пошла в сторону города. И все-таки зря она сбежала в лес искать волков, которых истребили в этом лесу уже давно. Ну, а Дьявол надеялся, что малявка помнила, где находится ее дом.
А глиняный сосуд так и лежал, из которого вытекала капля крови малютки...
Отредактировано Kayra=^_^= (2014-01-03 01:21)
Поделиться3352014-01-13 22:51
Ох, зайцы, я даже не знаю помните ли вы этот фанфик. Он был моей первой работой. Но недавно я решила его подправить и дать ему вторую жизнь.
Название: Ghrian
Автор: Мисс Ланочка
Беты (редакторы): Elina_Bubble
Основные персонажи: Наруто Узумаки, Какаши Хатаке(Копирующий ниндзя), Хината Хьюга, Ино Яманака, Гаара (Песчаный Гаара, Самовлюблённый демон), Саске Учиха, Сакура Харуно, Шикамару Нара.
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура; Сакура/Какаши; Наруто/Хината; Ино/Шикамару; Какаши/ОЖП; Итачи/ОЖП
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Повседневность, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Макси
Описание:
(Предыдущее название "На берегу моря...")
В летнем лагере разгорается любовь. Кто-то ей рад, кто-то не очень, кто-то запутался. После пожара остаётся не так много времени до конца смены и за это время решается судьба многих героев сей повести.
Посвящение:
Элишке, Викуле и Машеньке, которые так терпеливо ждали конец этого фанфика. Ну и ещё подождут.
Публикация на других ресурсах:
Только по разрешению и с шапкой
Примечания автора:
Какое-то время назад я уже выкладывала эту работу под названием «На берегу моря…», но меня не устраивало почти всё, поэтому я удалила этот фанфик. Теперь же я решила исправить всё, что мне не нравилось и выложить его заново.
1 глава. Начало или продолжение?
Был конец мая и во всех школах Токио уже прозвенели последние звонки, оповещающие народ о начале лета. На окраине города стоял небольшая, но довольно красивая школа под названием "Коноха". Последний звонок с последнего урока и тут заставил детей отложить учебники на три месяца долгожданного лета.
Из массивных дверей начали выходить ребята со счастливыми улыбками на лицах. В числе первых выбежали три девушки, она из них была натуральной блондинкой с длинными волосами, забранными в хвост, и красивыми голубыми глазами. Вторая - брюнетка с абсолютно прямыми волосами и большими серыми глазами. Третья же особа была зеленоглазой девушкой с розовыми волосами, которые чуть касались плеч.
- Ура! Девчонки, не могу поверить, что завтра мы едем на море в лагерь! - проорала от восторга Блондинка
- Ино, не ори так! На нас же люди смотрят! - отозвалась розоволосая.- Хотя я тоже очень рада этому. Я слышала, что Саске тоже поедет и Наруто.- при этих словах она толкнула брюнетку в бок, от чего та залилась румянцем и стала похожа на помидор.
- Хината, не чего так смущаться.- Сделала замечание Ино брюнетке, на что та лишь утвердительно кивнула.
- Сакура, а ты не раскатывай губы, Саске будет моим!- Ино обратилась к подруге и победно улыбнулась, ей нравилось её злить. Но сама блондинка уже давно отдала своё сердце Саю, и поэтому совсем не претендовала на Саске. Сакура это прекрасно знала, поэтому даже не обижалась на подругу.
Девушки хотели уже было идти домой, но их остановил знакомый голос:
- Девчонки, стойте!- Кричал запыхавшийся блондин и тащил за собой ещё одного парня, который явно этому противился. Саске упирался в землю ногами, по его друг уже наметил цель и не собирался сворачивать с пути.
- Наруто? Чего тебе?- Крикнула Ино, не дожидаясь пока они подойдут.
- Я... это... хотел спросить...- подойдя к девушкам, переводя дыхание пролепетал блондин,- вы же едете в "Гриан"?
- Ну да, а что?- Отозвалась Ино и с ехидной улыбкой покосилась на Хинату, от чего та ещё больше залилась румянцем.
-Мы тоже туда едем!- С восторгом в голосе сказал Наруто и широко улыбнулся. Брюнет же всё это время нисколько не изменился в лице и всё так же спокойно слушал эту немногословную беседу.
- Что ж,Наруто, это замечательно, но нам надо идти собирать вещи.- Встряла Сакура и подхватив подруг под руки потащила их от парней.- Пока!
"До встречи, Сакура"- подумал брюнет, и его лицо едва тронула лёгкая улыбка.
- Ааа, это катастрофа!- Кричала в трубку розоволосая девушка, которая со всей злостью перерывала все шкафы в доме.
- Что-то случилось, Сакура-чан?- Раздалось на том конце провода.
- Да, Хината, случилось!- В бешенстве закричала Сакура.- Я не могу найти свою красную спортивную кофту, а если я её не найду, то мне не зачем будет брать с собой мои бардовые шорты, а если и их не взять, то не нужна будет розовая маечка и белые кроссовки, а если и майку не взять, то не нужна будет белая юбка и бежевые туфли!- Быстро построив и отчеканив эту логическую цепочку, упала на кровать и уже спокойно добавила.- Я должна её найти! Хината, я тебе перезвоню, пока.
- Пока, Сакура-чан.- Не успев сказать это, Хината услышала длинные гудки и положила трубку.
Сакура начала вытаскивать все вещи из шкафа, наконец, уперевшись в стенку, она нашла то, что искала. Девушка взяла в руки спортивную кофту и встряхнула её. Что-то вывалилось из кофты и со звуком разбивающегося стекла упало на пол. Сакура подпрыгнула от испуга и негромко взвизгнула, потом присела на колени и подняла с пола разбившуюся рамку под фотографию. Девушка посмотрела на изображение, которое было на снимке и у неё непроизвольно появилась улыбка на лице. Там были изображены пятеро ребят и одна взрослая женщина. Это были маленькие Сакура, Саске, Ино, Наруто и Хината, а женщиной была Цунаде, она была директором школы. Этот снимок был сделан весной, когда они пошли в первый класс. Воспоминания - сильная вещь. Иногда, они вызывают слёзы, даже если нам от них не грустно. Просто всплакнуть, иной раз, над разбитой рамкой куда лучше, чем самая крутая вечеринка. Сакура ещё раз взглянула на фотографию, смахнула скатившуюся слезу со щеки и положила рамку обратно в шкаф, хорошенько завалив одеждой.
У парка обралась небольшая группа детей от семи до семнадцати лет. Все они собирались ехать на море в лагерь и не могли этого дождаться. Оживлённые разговоры не утихали ни на секунду, обсуждая предстоящие каникулы. Кто-то знакомился с соседями по отряду, кто-то разговаривал с давними друзьями, все щебетали. Кроме двух парней, которые явно были чем-то встревожены.
- Чёрт! Да где же их носит?- Оглядываясь по сторонам, пробубнил блондин себе под нос.
- Успокойся, Наруто. Без них всё равно не уедем.- Спокойно приметил брюнет, ловя на себе восхищённые взгляды противоположного пола.
Тут к ним подскочила девушка с волосами цвета чая каркаде и, под стать волосам, красными глазами, которым придавали такой цвет цветные линзы. Какие цветом они были на самом деле никто не знал, потому что она почти никогда не снимала линзы. Девушка была одета в коротенькие светлые шорты и кофту с длинными рукавами.
- Приветик! Ты же Саске Учиха?- Обратилась девушка к брюнету, подмигивая ему.
- Допустим, и что с того?- Лениво повернув голову в сторону своей собеседницы, выдавил из себя брюнет и проигнорировал подмигивание.
- Меня зовут Карин. Мы с тобой будем встречаться!- С сияющей улыбкой объявила она и внимательно уставилась на парня.
От таких слов у Наруто и половины присутствующих здесь, кто слышал разговор "новоиспечённой пары", отвисла челюсть. Кроме самого Саске, разумеется.
- С чего ты это взяла?- Так же спокойно поинтересовался брюнет и посмотрел на что-то позади Карин.
- Потому что я так хочу! Ты самый популярный парень, а я самая популярная девушка. Мы просто обязаны быть вместе.- Протараторила девушка и с таким же испытующим взглядом смотрела на парня.
- Быть может я этого не хочу. Никогда о тебе не слышал, значит ты не такая уж и популярная. Ты мне надоела! Ушла отсюда быстро!- Огрызнулся Саске.
-Хорошо. Пока, любимый!- Пропела красноволосая и хотела чмокнуть парня в щёку, но тот остановил её схватив за горло.
- Сказал же уйти, так что проваливай! - Сквозь зубы прошипел брюнет. Он оттолкнул девушку от себя и та постаралась побыстрее ретироваться.
- Смена ещё не началась, а ты уже обзавёлся девушкой, оперативно.- Похвалил блондин своего друга.
- Я не собираюсь с ней встречаться, она не ...- Тут он осёкся, увидев ту самую, которой Карин никогда не стать.
К парням приближалась розоволосая девушка, которая была просто в ярости. Она слышала и видела всё, что тут произошло парой секунд назад. Сакурой овладела ревность и полностью проглотила всё хорошее настроение девушки. Она пыталась успокоит себя мыслями : "Он же, можно сказать, её послал, но всё равно... Чёртова ревность!"
- Привет, Наруто. Привет, Саске.
- Привет.- Так же безжизненно отозвался брюнет и начал детально изучать лицо Сакуры. "Она так изменилась за последнее время. Стала такой уверенной в себе, независимой и очень красивой..."- парень чуть улыбнулся от своих мыслей, что не ускользнуло от внимания Сакуры и она улыбнулась самой тёплой улыбкой.
- Привет, Сакура чан!-Радостно прокричал Наруто и широко улыбнулся. "Он нисколько не изменился. Такой же добрый и открытый, как и десять лет назад."- пронеслось у девушки в голове.Девушка чувствовала, что кто-то пристально смотрит ей в спину, пытаясь, видимо, просверлить там дырку. Она обернулась и столкнулась с разгневанным взглядом Карин. Сакуру всю передёрнуло, но лезть в драку она не хотела и поэтому просто отвернулась. Саске тоже заметил взгляд Карин и бросил на неё не менее ужасающий взгляд. От чего девушка вздрогнула и поспешила опустить глаза в пол, делая вид, что раскаивается.
- Эй, народ! А вот и мы!- Кричала блондинка, таща одной ругой огромный чемодан, а другой схватив брюнетку под руку.
- Ино! Хината!- Тут же в ответ закричала Сакура так громко, что Наруто и Саске пришлось зажать уши руками, чтобы не оглохнуть.
Девушки подбежали к компании:
-Всем приветик.- Поприветствовала всех присутствующих Ино и мило улыбнулась.
- Привет, Наруто-кун.- Еле-еле промямлила Хината, с огромным трудом заставляя себя посмотреть на блондина.
- Приветик, Хината!-Всё с такой же широкой улыбкой произнёс парень, но улыбка тут же сошла с его лица.- Эй! С тобой всё нормально? Ты покраснела! Может врача позвать?
- Нет, нет! Не надо, всё хорошо.- Быстренько ответила брюнетка и стала рассматривать свои ботинки.
Толпа оживилась ещё больше, когда какой-то незнакомый мужчина кашлянул в кулак, привлекая к себе внимание и громким спокойным голосом объявил:
- Прошу внимания! Дети, едущие в "Гриан" до десяти лет, пусть садятся в автобус №1. Дети от одиннадцати до пятнадцати лет садятся в автобус №2. Ну а дети старше шестнадцати лет едут в автобусе №3. Всё! Расходитесь к своим автобусам и занимайте места. Вам ехать пол дня, так что сходите в туалет.
Все быстро разошлись куда им было сказано. Подойдя к автобусу № 3 компания стала ждать пока им дадут места. Внутри автобуса они обнаружили, что на сиденьях уже наклеены листки с именем человека, который должен был тут сидеть. Так получилось, что друзья были раскиданы по всему автобусу, только Саске и Сакуру посадили вместе. Сакура первая заскочила в автобус и уселась на своё место.
- О, видимо, мне придётся сидеть здесь.- Равнодушно-показным тоном заметил Саске.
- Да.- Кивнув, сказала девушка и отвернулась к окну. Странно, он всегда так вёл себя с ней, но каждый раз ей было очень обидно. Очень редко, когда ей удавалось не заплакать.
"Сакура, прости меня! Я просто привязался к тебе, я не хочу тебя отпускать. Ты- только моя."- подумал парень, увидев одинокую слезу, которая скатилась по лицу девушки.
Весь автобус смеялся, разговаривал, обсуждал предстоящую поездку. Все, кроме двух людей, которые явно были дороги друг другу, но не могли этого сказать. Ведь часто именно так и случается. Двое никак не могут решиться на что-то большее, чем просто дружба. Парень и девушка просто сидели и молчали. Сакура смотрела в окно и думала о мирно сопящем на её плече Саске. Он слушал музыку, решив притвориться спящим и улечься на плече девушки. Но потом уснул на самом деле.
Из сладкого царства Морфея Саске вывел писклявый голос Карин. Он открыл глаза и увидел прямо перед собой красноволосую девушку, которая уже выпятила губки вперёд для поцелуя. Парень быстро осознал всю паршивость ситуации и резко выпрямил спину, при этом ударил Карин по лицу своей головой. Девушка немного отшатнулась и прижала руки к носу. Сакуре было интересно что же произойдёт дальше, поэтому она просто наблюдала за этим кидая косые взгляды, но она не выдержала и громко расхохоталась на весь автобус. Жаль, никто не заметил её смеха. Карин и Саске непонимающе посмотрели на заливающуюся смехом Сакуру. Парень, поняв над чем она смеётся, тоже залился искренним хохотом. Редкий случай. Саске смеялся. Это стоило разбитого носа Карин. Красноволосая всё ещё ничего не понимала, поэтому тупо стояла и смотрела на них.
- Любимый,- обратилась она к парню,- ты всё ещё не поцеловал меня.
- Отвали, Карин! Я не собираюсь встречаться с тобой! - Процедил сквозь зубы брюнет, уже совсем серьёзно. Всё то веселье, которое он только что испытывал куда-то исчезло, стоило ему услышать голос красноволосой особы.
Карин почувствовала укол ревности. Саске с такой любовью смотрел на Сакуру, когда думал, что она на него не смотрит. И буквально через секунду он смотрит на Карин с такой ненавистью. Саске не выдержал и вновь засмеялся. Девушка поспешила ретироваться от всё ещё смеющихся пары. Парень успокоился первым и с нескрываемым интересом посмотрел на соседку по сидению. Девушка почувствовала на себе его изучающий взгляд и взглянула своими большими изумрудами прямо в глаза брюнету. Саске смутился и его щёки коснулся лёгкий румянец. "Боже, почему я стесняюсь? Мне так приятно, когда она смотрит на меня с такой нежностью."- от этой мысли у парня ещё сильнее щёки залились румянцем и он чуть улыбнулся. "Почему он так внимательно на меня смотрит? Во мне что-то не так?"- испугалась девушка, но взгляд не отвела.
- Сакура, ты... такая красивая...- Очень тихо сказал Саске, что Сакура еле его расслышала.
Вот так вот рушится всё представление о человеке. Всё, что ты о нём думал, каким его представлял. Карин услышала эти слова и удивилась не меньше Сакуры. В её крошечном мозгу никак не укладывалось, что её любимый Саске считает Сакуру красивой, а её нет."Ах ты дрянь! Ну я тебе устрою..."- она сверкнула глазами. Сакура всё ещё пребывала в шоке но язык решил сам исправить это затянувшееся молчание.
- Почему?- Единственное слово, которое она смогла произнести.
- Не знаю. Просто, для меня ты - очень красивая.- С улыбкой, без доли иронии и насмешки, признался брюнет.
Девушка ничего не ответила, а лишь улыбнулась и откинулась на кресло. Блаженная улыбка надолго застыла на её лице, до того, пока она не заснула.
Поделиться3362014-03-08 12:26
Где все?ААууу
Поделиться3372014-03-15 21:43
реально где все?!
Поделиться3382014-03-17 19:45
Фанфик Сакура и Саске!!!! Надеюсь понравится)))))
Я люблю вас троих ,но больше всего тебя одного.
Глава 1.
Лето. Жаркий день, чувствовался только легкий ветерок. Нью-Йорк. Улица, много машин,дома и посередине всех стоит огромный особняк. На третьем этоже была комната .В комнате на кровате лежала девушка с длинными розовыми волосами. Ну как всегда первым просыпается враг народа номер 1,будильник…
-Ксо…-будильник полетел в стенку ( бедненький…)
-Сакура ,вставай .Доброе утро!!!! У нас гость.-послышался голос с первого этажа.
Главная героиня Сакура Харуно .Ей 17 лет,учится в старшей школе «Коноха».У неё очень вспыльчивый характер , но на самом деле ей на все похер…Её родители погибли в автокотострофе десять лет назад. Сакура очень страдала и вскоре замкнулась в себе .Её приютила её тетя Цунаде,директор школы «Коноха».Ей тридцать восемь лет,а выглядет она на двадцать пять .У Сакуры есть лучшие друзья . Яманако Ино ,Темари Но Собаку ,Тен-тен, Хината Хьюга. Парней к сожелению ни у кого не было.
Вот Сакура наконец-то встала с пастели ,но при этом обматерилась трехэтажным матом.Она заправила постель ,взяла первое попавшееся полотенце и пошла в душ.Она залезла под ручьи воды ,ей было так приятно.Когда она вышла из ванной окутала себя полотенцем и побежала в низ забыв про гостя.Она побежала на кухню и сразу открыла холодильник
-Чего же пожрать …-выразида Сакура свои мысли в слух..
-Кхм...Кхм… простите…-послышался голос с заде неё.
Она развернулась и увидела мужчину лет сорока с красивыми ониксовыми глазами и черными как смоль волосами .У него был приятный голос,тело было крепким , широкие плечи .Он бвл одет в черный классический кастюм , на ногах черные лаковые туфли.
-Я его где-то видела…-думала про себя Сакура.
-Здраствуйте ,меня зовут Учиха Фугаку.Я друх Цунаде и её партнер по бизнесу.А вы как я понимаю Сакура Харуна.
-Да…-это все что она успела сказать,как её перебила Цунаде.
-САКУРА!- орала на неё Цунаде.-Почему ты в таком нарядем , бегом переоделась и спустилась , нам надо серьезно поговорить .Сакура тут же рванула не верх оставив после себя словечко,что-то типо «Старуха, достала уже орать...».Пока сакура переодевалась Фугаку с Цунаде о чем-то беседовали .Сакура и не предстовляла что её ждет в переди.
Если заинтересовала могу выложить проду….
Отредактировано yazgul (2014-03-18 18:32)
Поделиться3392014-03-18 19:37
Глава 2.
Она пошла в комнуту и встала перед шкафом .она выбрала короткие джинсовые шорты и синию барцовку,волосы собрала в высокий хвост на ногах у неё были розовые пушистые тапочки .Сакура собралась и пошла на кухню. Цунаде болтала с Фугаку.Когда Сакура вошла в кухню они посмотрели на неё и Цунаде предложила ей сесть.
-Сакура послушай меня только не психуй и не ори.-сказала её тетя.
-Почему я должна психовать???-смотрела Сакура на Цунаде вопросительными глазами ,что стало даже очень смешно.
-Ты поедешь в летнюю школу на все лето.-сказал Фугаку .
-ЧТО???-начались крики.-Почему?Что я сделала?Я не хо…-не успела договорить Сакура как её перебила Цунаде.
-Сакура.Послушай,тебя никто не спрашивает хочешь ты или нет .Ты поедешь и точка.
-Ты будешь не одна с тобой поедут все твои подруги.Билеты уже куплены.Через неделю самолет вы летити в Токио.Эта школа пансионат под названием «Кохара».У тебя будет собственная комната не как у других.Компьютер и интернет все там есть ,тебе просто нужно та пробыть три месяца.Директор этой школы наш компаньен и хороший друг.Когда вы прилетите вас встретит человек в черном костюме и отвезет вас на место.-добавил Учиха.
Он встал из-за стола , попрощался и пошел к выходу .Цунаде пошла его провожать.В это время Сакура было в полном шоке,в её голове все крутилась одна и та же мысыль «Почему?».Она встала из-за стола и пошла в свою комнату.Хоть её и волновал вопрос почему она должна туда ехать,она была спокойно ,как буд-то ей наплевать.Но одно ее радовало ,что ее подруги будут с ней.
Неделя прошла быстро.Все чемоданы были уже собраны.И вот уже пять девушек стоят в айропорту .
-И куда дальше?-спросила у девчонок Ино.
Ино была в ярко-фиолетовом платье выше колен ,на ногах у нее красовались телесного цвета туфли на десятиметровом каблуке.Волосы были собраны в косу.
-Незнаю.Сакура ,а гда Цунаде?-спросила Хината.
На Хинате были белые шорты до колен и голубой топик без лямок.Волосы были собраны в высокий хвост.
-Её срочно вызвали на работу,поэтому она не смогла приехать.-ответила Сакура.
На Сакуре были короткие джинсовые шортики и короткая борцовка.На ногах кеды,волосы собраны в консе декий хвост.
-Девочкииии!Идите сюда ,я нашла.-кричала Темари стоя возле какого-то стола ,где сидела блондинка.
Все девочки прошли регестрацию и уже сидят в самолете .
И вот они уже в Токио.Как и говорил Фугаку их встретил человек в черном костюме .Всю дорогу Сакура молчала и слушала музыку в наушниках.Когда они добрались до пансионата их встретила помошница Цунаде Шизуне.
-Здравствуйте девочки !Меня зовут Шизуне и я вам сдесь все покажу.-сказала она.
-Здравствуйте Шизуне!Приятно познакомиться.Спасибо за помощь!-ответели все хором ,кроме Сакуры.
Всех распорядили по комнатам .Ино поселили с Темари ,Хинату с Тен-тен. Как и сказали Сакуре у нее было собственная комната.Она была просторно ,большой,но не слишком .В углу возле большого окна стояла огромная кровать.Возле неё тумбочка.В другом углу шкаф купе и компьютерный стол,как и обещали с интернетом.По середине комнаты стоял диван ,а на стене висел плазменный телевизор . Еще был балкон ,как оказалось её комната была серединой всего общежития .Сакура заглянула в дверь которая находилась в комнате ,это оказалась ванная.И причем очень удобная там было всё.И ванна и душ и мини бассейн.Скуре очень повезло с комнатой ,но нескем будет поговорить по ночам когда не можешь заснуть ,повеселиться.Был уже вечер Сакура не стала разбирать чемодан ,а просто достала первое попавшееся полотенце и одежду и пошла в ванну.После ванны она легла спать и заснула с мыслями о завтрошнем дне.
Надеюсь понравится.
Поделиться3402014-03-22 15:14
Глава 3.
Утром она проснулась с плохим настроением. Так как прозвенел будильник ,а время было всего лишь 5 часов утра. она взяла вчерашнее полотенце и пошла в ванну. Когда она вышла ,то принялась разбирать чемодан. Время уже подходило к 7.Кто-то постучался в дверь ,это были девчонки .
-Уауууу! -послышалось от всех девчонок .
-Повезло тебе с комнатой! -сказала Ино.
-А у нас маленькая комната, мини шкаф один на двоих и двухспальная кровать ,а душ вобще один на все общежитие. -добавила Тен-тен.
-Ладно чего хотели-то? -спросила Сакура.
-ЧТО!ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ СОБРАЛАСЬ? -начала кричать Ино.
-Куда? –не поняла Сакура.
-Как куда на уроки конечно же. -сказала Темари.
-Как, на уроки? В первый день? -начала расспрашивать Сакура.
-А ты ,что не знала ?-спросила Хината которая до этого стояла в заде всех.
-Откуда? -Сакура уже на нервах.
-Ладно пошли, а то в первый день опоздаем. -сказа Ино.
Сакура одела джинсовые бриджи чють выше колен и белую футболку с черным черепом ,на ноги она одела кеды с маленькими шипами . Волосы она собрала в косу. Ино же одела фиолетовое платье с ремешком под груди, на ногах туфли на шпильке. Темари одела джинсы ,сверху футболку зеленого цвета, нас ногах белые балетки . Тен-тен была в спортивных шортах и футболке ,на ногах виднелись красовки. Хината одела тунику серого и ласины ченого цвета .На ногах белые балетки.
-Хината! А Неджи приехал? -спросила Сакура.
-Да! -ответила Хината.
Когда они вошли в класс ,все взгляды были устремлены на них.
-Здравствуйте! Я Какаши .Ваш классный руководитель и учитель истории.
-Здравствуйте Какаши-сенсей! -ответели девушки хором .
-Садитесь как вам удобно ,но сначала представтесь классу. -сказал Какаши .
-Меня зовут Яманако Ино! Приятно с вами познакомиться!!!-первой начала Ино.
-Меня зовут Темари Но Собаку! Тоже приятно с вами познакомиться!!!-вторая была Темари. Потом продолжила Тен-тен. -Меня зовут Тен-тен! Тоже очень приятно!!!
-Я Хъюго Х-хината! Оч-чень пр-приятн-но поз-знак-омиться .-вся раскраснелась Хината.
-Сакура Харуно! Приятно…-безразлично ответила Сакура.
-Ладно спасибо! Можете садить..-не смог договорить Какаши как в класс кто-то зашел.
Это были три какие-то пацана.
-Здрасьте….-ответил один из них.
-Так, Учихи ведите себя примерно. Итачи и Мадара вы в другом классе ,брысь отсюда. -проговорил Какаши-сенсей.
-Уау!!! У нас новенькие девочки? Круто!!!!-сказал как поняла Сакура ,Мадара.
-Девочки и садитесь. -спокойно сказал Какаши.
-Ладно! -сказала Сакура.
Сакура села в самый зад возле окна .Видно у нее было плохое настроение ,поэтому из остальных никто не осмелился с ней сесть .Ино села с Хинатой .Так как два свободных места на одной парте не было Темари села с какой-то канапатой.А Хината подсела к какой-то рыжей бестии.
-Ну можно мы здесь чють-чють посидим! Пожаааалуйстаааа!-Щинячии глазки.
-Фух…Ладно ,но если будете мешать выгоню .-Со вздохом сказал Какаши .
-Спасибооо!-ответили все троя.
Они пошли назад где как раз сидела Сакура.
-Извини не могла бы ты пересесть ?-Спросил Итачи.
-Тебе надо ,сам и садись в другое место -сказала с безразличием Сакура .
- Смелая типо? –спросил третий незнакомец.
Но Сакура их уже не слышала. Она взяла плеер с наушниками и слушала музыку. Учихам ее поведение не нравилось , но в тоже время удивлены .
-Сакура пожалуйста пересядь ! – сказал Какаши.
Но Сакура его не слышала. Вдруг Ино встала и пошла к Сакуре. Она вынула наушники и сказала
-Сакура, пересядь!
-Ладно! Но куда? – спросила Сакура.
-А точно у нас же парты только на 26 человек. –сказал Какаши.
-И что мне делать по вашему. Если тут три №??*:%6?;:*)?Я:568 хотят сидеть. – пофигично спросила Сакура.
Все смотрели на нее удивленными глазами .
-КАК.ТЫ.НАС.НАЗВАЛА? -орали все троя Учих. Слово НАС они выделили сильнее всех.
-Глухие что ли ?- Сакура сдерживала себя от орани.
И тут прозвенел звонок . Сакура тут же встала и пошла в коридор .Все до сих пор были ошарашены .А три Учихи были очень злы.
Глава 4.
*В комнате Сакуры*
-Сакура, зачем ты это сделала? – не понимала Тен-тен.
-Как зачем, я что сюсюкаться должна?- не поняла Сакура Тен-тен.
-Девочки ! – забежала в комнату Ино .
-Что? – спросила Темари .
-Я узнала кто были те три пацана. И узнала , что Сакуре хана. –орала Ино .
-Почему это? – не понимала Сакура и все остальные.
-Они Учихи. Наследники корпорации "Uchiha groups" занимающая по рейтенгам первое место. Учиха Фугаку старший в семье ,40 лет . Мать Учиха Микотом 35 лет. Первый сын Учиха Мадара 19 лет ,последний год обучения (3 год, в этой школе выпускаются в 19 лет ). Второй сын Учиха Итачи 18 лет ,второй год обучения. И третий сын Учиха Саске 17 лет. Есть еще четвертый ,но они с ним не общаюся , Учиха Камия 13 лет, живет Америке с матерью. Говорят , что они в плохих отношениях с родителями . Они очень безжалостны и красивы .И еще бабники.
-Пипец , Сакура собирай чемодан , ты уезжаешь . – волновалась за подругу Темари ,да и вообще все.
-Никуда я не поеду. С чего это я должна уезжать. Мне вообще на них пох*р. – Сакура бесило ,то что из-зи них она должна уезжать.
-Но они же на тебе живого места не оставят. – словом за слово говорила Хината.
- Это мы еще посмотрим .Все пока ! – Сакура начала выгонять девочек из комнаты .
-Помни мы тебя предупреждали ! – орала Ино в коридоре.
*В комнате Учихи Мадары*
- Как эта сучка посмела ? – кричал Мадара.
- Прекрати орать – Саске уже не мог слушать ор своего брата.
-Ха-ха-ха! Хотел бы я посмотреть кто такая эта девчонка! – ржал на все общежитие Дейдара . Это был одноклассник Итачи и сосед по комнате .(Я забыла написать мальчики и девочки были в одном здание ).
-Я тоже ! – сказал Хидан .Он же был одноклассником Мадары и его соседом .
-Хорошо ,что Наруто не знает об этом ! – молился об этом Саске.
- Да! Если узнает Наруто узнает и весь Токио.- сказал Итачи . Наруто Узумаки одногодка Саске и сосед по комнате. В данное время находится в душе .
В это время в комнате находились еще парни , но это потом.
- Ладно идите спать , а то поздно уже . – сонным голосом проговорил Мадара .
-И вправду уже 00:04. Спокойной ночи ! – попращался Саске и выщел из комнаты , за ним последовали и остальные.
В это время Сакура решила прогуляться .
Продолжение следует.