Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Фанфики про Саске и Сакуру №13

Сообщений 301 страница 320 из 440

1

Ура, новая темка, с переездом.:з
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:
Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

+1

301

Archie-san написал(а):

Пришла

а ты что думала?я мимо никогда не пройду  http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

0

302

Elina_Bubble написал(а):

Ура, новая темка, с переездом.:з

браво,браво я очень рада  http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif

Elina_Bubble написал(а):

Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:

и нафиг их посылайте!
кто не выполнит просьбу поблажек не ждите

Elina_Bubble написал(а):

Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

Флудить можете в любой вам понравившейся темке http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_007.gif
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в любой понравившейся темке
P.S. Блудный админ http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

0

303

Noriko написал(а):

а ты что думала?я мимо никогда не пройду

Ты типо за любой кипиш кроме голодовки?

0

304

Привеетик всем)))Примете меня в свою компанию)))

0

305

Archie-san написал(а):

Ты типо за любой кипиш кроме голодовки?

какая нафиг голодовка?! http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif 
я за все,но никакой голодовки  http://i072.radikal.ru/0912/f0/54c5c63b0258.gif

0

306

Noriko написал(а):

какая нафиг голодовка?!  
я за все,но никакой голодовки

я ж и говорю http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_004.gif

0

307

Asya))** написал(а):

Привеетик всем)))Примете меня в свою компанию)))

здрасти здрасти,проходи,присаживайтесь и внимательно нас слушайтесь. Согласны на эти правила? Если да,отправьте сообщение с текстом "я согласна" и можете чувствовать себя как дома. http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif  Если же вы против,то идите лесом  http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg

0

308

Да, согласная я!!! :cool:

0

309

Asya))** написал(а):

Да, согласная я!!!

отлично  https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif  добро пожаловать к нам  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif

0

310

Договор
Автор: Anjelica-Camilla Pamstil

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, остольные по мере развития сюжета

Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Драма, Фэнтези, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Миди, написано 32 страницы
Кол-во частей: 11
Статус: в процессе написания

Описание:
Разве можно себе представить, что теперь твоя жизнь решена каким-то клочком бумаги, написанным задолго до твоего рождения?Условия договора знают лишь пятеро, но раз в двести лет тайну раскрывают еще для одного, точней для одной...

Пролог

С начала времен мир делился на три государства, в серии которых находилось маленькое графство Коноха.Территория страдавшая больше всего от войн.Так могло продолжаться вечно... Но однажды, пятеро магов, основатели графства, не попросили помощи у самого сильного правителя - Темного Властелина, правителя темных земель и самого большого государства.На предложение о мирном договоре властелин ответил согласием.Коноха была спасена, но было одно условие которое знали только пятеро основателей.Из поколения в поколение эта тайна передавалась от отца к сыну, а от сына к его сыну.

Земли Темных

По темному коридору шел мужчина.Полы его плаща развевались от быстрой ходьбы.В свете факелов, иногда, мелькало его нахмуренное лица.Он приблизился к большой двери которую ему тут же открыл слуга.Не успел мужчина зайти в основную комнату, как к нему подбежала светловолосая женщина, это была лекарь.

-Повелитель,-учтиво, поклонилась блондинка.

-Как она?-спросил он, кивнул в сторону комнаты.

-Госпожа совсем плоха, я не смогла определить яд.Боюсь, ей осталось не долго,-с горечью, произнесла женщина.

Ничего не ответив мужчина прошел в покои.На большой кровати лежала рыжеволосая девушка.Она тяжело дышала, а на лбу выступил пот от чего ее волосы прилипли к лицу.Грудь тяжело вздымалась, а сама несчастная металась в предсмертной агонии.Приоткрыв глаза девушка тихо заговорила.

-Повелитель...

Но не успела она договорить, как ее глаза закрылись, уже навсегда.Властелин подошел к кровати и протянув руку, погладил щеку, уже мертвой, жены.

-Ты была мне хорошей женой, Карин,-произнес он.

Развернувшись, мужчина отошел от кровати и направился к стоящей у входа женщине.

-Передай совету, что мне нужна новая жена,-бросил он на ходу блондинке.

-Повелитель!Но ведь еще пятьдесят лет!-выкрикнула лекарь.

Темный Властелин развернулся и холодам посмотрев на женщину.Через секунду он заговорил.

-Меня это не волнует.Если они хотят, чтоб я их защищал, подчиняться.

Сказав это, мужчина развернулся и быстро вышел из комнаты.

0

311

Глава 1
Графство Коноха

На территории магической академии находился парк.Обычно он был полон народом.Адепты всегда пробовали здесь новые заклинания, которые они выучили на лекциях, но сегодня был последний день сдачи экзаменов, и поэтому он был пуст, хотя не совсем пуст.У старого развалистого дуба сидела девушка.Ее длинные розовые волосы были заплетены в причудливую косу с вплетенной в нее лентой.Зеленые глаза были похожи на молодую листву.На ней был надет длинный салатовый сарафан, поверх белой блузки.

Глаза девушки бегали по строчкам недавно взятой из библиотеки книги.Фолиант был о истории графства и по заинтересованному взгляду было понятно, что девушка читает что-то интересное.Из забытья ее вывел голос подруги.

-Сакура!

Подняв голову, розоволосая увидела, что к ней бежала, махая рукой, ее подруга Хината.Она была миниатюрной брюнеткой с лиловыми глазами.Девушка была ее единственной подругой.

-Привет, Хината,-улыбнулась девушка.

-Привет,-устало, произнесла брюнетка.

-Ну как, сдала?

-ДА!ДА!ДА!Ты себе не представляешь!Я думала Змей меня съест!Но теперь я спокойна, экзамен сдан!-все так же радостно визжа, говорила девушка.

-Рада за тебя,-искренне улыбнулась Сакура.

-Везет тебе!У тебя нет кроме дара целительства ни какого потенциала к магии.

Слова девушки заставили розоволосую опустить взгляд.Ей было стыдно, что от родителей, которые были сильными магами, ей достался совершенной слабый потенциал к магии и в качестве придатка дар целителя.Выбирать не приходилось и девушка развила дар который был, но не приятный осадок все ровно остался.

Поняв свою ошибку, брюнетка принялась просить прощение.

-Сакура, прости меня пожалуйста.Я такая бестактная.Прости, мне так стыдно.

-Все в порядке.Честно,-улыбнулась розоволосая.

Повисло неловкое молчание, но вскоре брюнетка заговорила.

-Что ты такое читала?-решила перевести тему Хината.

Усевшись рядом с подругой, брюнетка стала разглядывать книгу.

-Это история Конохи.Я нашла ее в семейном архиве,-пояснила Сакура.

-Ясно.Эй, а кто это?-указывая на портрет в книге, спросила девушка.

На портрете был изображен молодой мужчина, лет двадцать семи - тридцати.Черные волосы спадали на глаза, которые так же были черными, как ночь.На лице застыло выражения равнодушия и какой-то скуки.Правый глаз рассекал, довольно прямой, шрам который ни как не портил внешность мужчины.

-Это и есть тот с кем наши предки заключили договор - Темный Властелин, Учиха Саске,-пояснила, розоволосая.

-А он красавчик!-восхищенно, проговорила Хината.

-По осторожней, а то я могу подумать, что к моему брату ты безразлична,- с улыбкой, сказала Сакура.

Она прекрасно знала, что ее подруга просто без ума от Наруто.Как только Хината видела парня, краснела так, что давала фору даже самому спелому помидору.

-Что ты!Я люблю Наруто всей душой!-приложив руку к сердцу и раскрасневшись, говорила брюнетка.

-Это радует.Когда вы собирайтесь пожениться?-спросила девушка.

-Мы планировали после того, как я закончу академию, так что скоро,-опустив взгляд и нежно улыбнулась.

-Все с вами понятно, голубки,-сделала вывод розоволосая.

-Что с нами ясно?-послышался голос.

Девушки мигом обернулись.К ним шел молодой паренек, лет двадцати пяти.Его белые волосы, торчащие в разные стороны, развивались на ветру.Увидев любимую девушку глаза Наруто засветились от счастья.Подойдя к девушке он схватил ту за талия и, подняв в воздухе, закружил при этом успевая дарить Хинате нежные поцелуи.

-Я уже все знаю.Поздравляю,-улыбнулся блондин.

Брюнетка улыбнулась и еще раз поцеловала любимого.

Наруто был двоюродным братом розоволосай, его родители погибли и брат матери парня взял мальчика на воспитание.

-А со мной ты не хочешь поздороваться?-поднявшись с земли, спросила Сакура.

-Здравствуй милая сестренка!-обнял сестру Наруто,-Я пришел забрать вас.

Подойдя по ближе к парня девушки взяли того за руки с обеих сторон и закрыли глаза.Еще мгновение и вокруг них поднялся ветер, а затем все трое исчезли.

Благодаря порталу, Наруто и Сакура добрались домой быстро, Хината к тому времени тоже была благополучно доставлена домой.В коридоре их встретила пожилая горничная и сообщила, что обед готов.

-Я пойду позову отца,-сказала Сакура.

-Хорошо,-направляясь в столовую сказал парень.

Девушка поднялась по лестнице и пошла к кабинету отца, он располагался в в конце коридора.Мужчина любил уединение.

По мере приближения к кабинету розоволосай стали слышны голоса, они были мужские.Девушка поняла, что у папы собрались основатели:Инузука Киба, Хьюго Хиаши, Сарутоби Асума, так как Нарута не достиг совершеннолетия, а по меркам магов это пятьдесят лет, интересны семьи Узумаки представлял отец Сакуры и дядя парня, Харуно Казаши.Со всеми этими людьми целительница была знакома с детства.

-Какого черта он удумал!-кричал Казаши,-Это не ее очередь!

-Успокойся!-послышался голос Кибы,-Помнишь договор?Мы выполняем условия, он защищает страну.Не ужели ты хочешь, что б все старания наших предков были напрасно!?Хочешь, что б Коноха снова утопала в крови!?

-Киба прав,-услышала девушка еще один голос.

Сакура не как не могла понять, что они обсуждают.Про кого говорят, о каких условиях, какого договора.Не в силах больше подслушивать девушка подошла ближе к двери и постучала.Разговоры прекратились и показался отец девушки, а за его спиной и все остальные присутствующие.

-Сакура, ты что-то хотела?-обеспокоено, спросил мужчина.Было видно, что он волнуется.

-Здравствуйте,-поздоровалась она со всеми,-отец я пришла сказать, что обет уже готов.

-Хорошо, я сейчас спущусь, мы как раз заканчиваем.

Девушка улыбнулась и поспешила удалиться.Она никогда не лезла в дела совета,но то что она услышала в тот день определенно ей не нравилось.

0

312

Глава 2
Ужин в доме Харуно проходил спокойно.На протяжении всего обеда Сакура замечала, как обеспокоен ее отец, хоть он старался выглядеть естественно.Как только прием пищи был завершен, Наруто ушел, и без слов было понятно к кому.Вскоре столовую покинула и девушка.Казаши нашел ее в библиотеке за чтением книги.Заметив приход отца, розоволосая отвлеклась от своего занятия.

-Сакура, дочка, мне нужно с тобой поговорить,-начал мужчина.

-Хорошо, папа,-девушка снова села в кресло, которое находилось напротив отца,-так о чем ты хотел со мной поговорить?

-Видишь ли...

-Папа, что случило?-обеспокоенно, спросила Сакура.

-Понимаешь, это все так сложно, но лучше ты все узнаешь от меня,-ни как не мог собраться с духом Харуно.

-Что узнать?!

-Ты же знаешь историю нашей страны,-начал мужчина.

-Да, конечно.Я как раз читала в книге про это, утвердительно, кивнула девушка.

-Этот договор безусловно спас Коноху, но и у него была своя темная сторона,-Казаши замолчал, собираясь с духом, а затем продолжил,-в обмен на защиту Князь потребовать, чтобы мы раз в двести лет отдавали ему в жены девушку из семьи основателей.

-Что?-глаза Сакуры расширились скорее от не понимания чем от страха,-Так значит...теперь моя очередь.

-Нет!Нет!Это должна была быть не ты.

-Но была бы моя дочь или внучка!Что же нам делать?-от безысходности на глазах розоволосой появились слезы.

Отец подошел к ней и присев на корточки возле нее, взял ее руки в свои.

-Я не отдам тебя ему!Слышишь!?Даже если для этого придется развязать войну.

Последние, сказанные папой, слова словно отрезвили Сакуру.Сколько несчастий может принести отказ от выполнения условий.Страна снова будет утопать в крови, снова будут гибнуть невинные люди.И все это будет из-за нее.

-Нет!-резко, поднялась со стула девушка, и продолжила,-Я не хочу, чтоб из-за меня страдали невинные!Сообщите Властелину, что его невеста уже ждет.

Слова были сказаны решительным голосом, но слезы все еще продолжали течь по щекам целительницы.

-Ты уверена?-с тревогой спросил мужчина.

-Да, я уверена.

Прошел день, Сакура сидела в своей комнате и пыталась смериться со своей судьбой.Все должно было произойти вечером того дня.Девушка старалась, как можно больше проводить времени с дорогими ей людьми.

"Интересно, что же меня ждет?Смогу ли я когда-нибудь увидеть снова моих родных?Смогу ли я жить с ним?Сплошные вопросы и не каких ответов",-смотря в окно, думала розоволосая.

Ее размышления прервал стук в дверь.

-Войдите.

В комнату вошли две служанки и присели в реверансе.Первая держала в руках белоснежное платье, а вторая - небольшую шкатулку.

-Мисс, нас прислали приготовить вас к церемонии,-тихо, проговорила первая.

-Уже пора?

-Да, мисс.Ваш отец распорядился,-ответила вторая.

Сакура поднялась с подоконника и направилась в ванную комнату.Горничные быстро справились с задачей.Через час целительница была готова.Белое платье, расшитое жемчугом, прекрасно сидело на фигуре девушки.Розовые волосы мягкими волнами струились по ее плечам, а на шее сиял маленький золотой кулон с изумрудом.

В тот момент, как приготовления были завершены в комнату вошел отец Сакуры.Он старался выглядеть спокойно, улыбался, но взгляд, полный грусти и отчаянья, выдавал его.

-Ты прекрасна!-восхищенно, проговорил Казаши,-Ты так похожа на свою мать.

-Спасибо.

-Идем, он уже ждет тебя.

Подойдя к отцу, Сакура взяла того под руку и оба вышли из покоев.Они шли по коридорам поместья и молчали, девушка весь путь смотрела в пол.Как только мужчина и его дочь подошли к большой двери, отделявшую их и зал приемов, он обнял дочь и тихо сказал:"Я люблю тебя, дочь моя".

Дверь, как по команде, открылась и чета Харуно вошла.Сакура шла не поднимая глаз.Отец подвел ее к какому-то мужчине, она поняла, что это и есть ее будущий супруг - Темный Князь, Властелин и еще много титулов.

Саске, с интересом, разглядывал стоящие перед ним девушку.Ее белоснежная кожа, алые губы, необычные розовые волосы, сразу привлекли его.Лицо Сакуры все еще было опущено и мужчине стало интересно, как она выглядит, какого у нее цвет глаз.Дотронувшись до подбородка розоволосай он легонько приподнял его.Тут же на Саске, неуверенно, взглянули два зеленых глаза.Они были настолько прекрасные, что Темный Властелин невольно залюбовался ими.Сакура в свою же очередь робко разглядывала его.Девушке стоило больших усилий признаться самой себе, что в живую он выглядит намного красивее чем на старом портрете в книге.

-Прекрасно!Жаль было бы терять такой бриллиант, а точнее изумруд,-довольно, воскликнул мужчина продолжая поглаживать подбородок девушки и заглядывая в ее глаза,-Можете начинать церемонию.

Все закончилось быстро.Была проведена стандартная церемония.Обещания в вечной любви и верности Сакуре казались какой-то насмешкой.Как только все закончилось все вышли, оставив новоиспеченных супругов наедине.

-Какой бы вы хотели свадебный подарок, миледи,-целуя руку целительницы, спросил Саске.

-Если это возможно.Я бы хотела навещать своих родных,-тихим голосам, проговорила девушка.

-Конечно же ты сможешь навещать свою семью, милая,-с ухмылкой, сказал Властелин.

-Благодарю.

-Попрощайся с родными, дорогая.Нам пора уходить.

-Да.

Сакура выбежала из зала еле сдерживая слезы.Как ей не хотелось расставаться с родными можно было только представить.Она еще не знала, какие испытания ее ждут...

0

313

Глава 3
Земли Темных

Замок Темного Князя был очень большой.Высокие темные стены, крыша с острыми пиками.Вечно темное небо которое не пропускающая и лучика солнца.Весь вид резиденции словно притягивал черную ауру.Просторы темного неба рассекали вороны, их карканье то и дело вызывало дрожь у новых жителей замка.

Именно так чувствовала себя Сакура сидя в своей новой комнатой, хотя комнатой эту шикарную спальню, состоящие из двух помещений, нельзя было назвать.Просторные комнаты выполненные в шоколадных тонах, большие окна показывающие панораму сада.Уже несколько часов девушка сидела одна в этой "золотой" клетке.

Как-только она, с новоиспеченным мужем, прибыла в свой новый дом их встретили толпа слуг, склонив головы приветствующие своего хозяина и новую хозяйку.Подошедший, дворецкий кратко сообщил Саске, что не каких происшествий не было и, поклонившись сначала ему, а затем и Сакуре, скрылся в толпе слуг.Затем, по приказу, к ней подошли несколько горничных и увели в дворец, провели в покои, и выполнив свои прямые обязанности, оставили девушку одну.

Ближе к вечеру в покои вошли уже другие горничные и проведя ее в ванну старательно вымыли и переодели.Они надели на Сакуру ночную рубашку белого цвета.Девушка поняла сразу к чему эти приготовления.От предстоящей ночи ее начало колотить, бежать было некуда.Больше всего сейчас целительница хотелось, что бы ее родные были рядом, что бы она смогла обнять маму, которая будет, поглаживая голову, успокаивать ее, а отец глядя на эту картину снисходительно улыбаться.

Как только часы пробили ровно десять входная дверь открылась и в нее вошел Князь.Заметив ее он хищно улыбнулся и направился к девушке.Сакура стояла неподвижно, опустив голову.Сердце девушки стучало так, словно обивало чечетку.

Подойдя к Сакуре, Саске дотронулся до ее плеча и почувствовал как она дрожит.

-Ты боишься меня?-спросил он.

-Нет,-все так же, не поднимая головы, ответила девушка.

Властелин усмехнулся, приподнял подбородок розоволосой и заглянув в ее глаза опять спросил.

-А теперь, глядя мне в глаза, ответь.Ты боишься меня?

-Нет.Я боюсь того, что произойдет ночью,-честно, ответила целительница.

-Что ж, приятно слышать, что страх я тебе не внушаю.Не бойся.

Не смотря на слова Саске, страха у Сакуры не уменьшилось.Взяв девушку за руку, Князь подвел ее к кровати и легонько опустил на мягкий матрас.Когда целительница уже лежала, мужчина присел на край и потянулся к девушке.Поняв, что он собирается сделать девушка зажмурилась.Еще секунда и Сакура почувствовала, как ее губ коснулось что-то теплое и мягкое.Поцелуй был нежным, легким, в нем не было ни капли страсти.Со временем прикосновения губ становились все более настойчивыми.Перейдя с губ, Саске начал целовать шею.

Пусть брюнет и не был груб, но все ровно Сакуре было страшно.Чем ниже он спускался, тем страшнее становилось девушке.И в конце концов она не выдержала.

-Нет!Пожалуйста, хватит!-взмолила она.

Посмотрев на целительницу, Властелин заметил, что на ее глазах застыли слезы.Тяжело вздохнув он отстранился.

-Все таки боишься ты меня,-сделал вывод Князь,-не бойся, я не притронусь к тебе.

Поднявшись с кровати Саске направился к выходу.И лишь на выходе он обернулся и сказал:"Спокойной ночи, миледи".

Саске вошел в свои покои и сразу, усевшись в большое кресло, налил себе виски.Графин с коричневой жидкостью стоял на небольшом столике рядом с креслом.Все его мысли были о той хрупкой розоволосой девочке.Той которая со смирением принимала свою судьбу.Отрицать было бесполезно, эта девчушка заняла все его мысли.Из размышлений брюнета вырвал тихий стук в дверь.

-Войдите!-грудным голосам, приказал он.

Входная дверь приоткрылась и в комнату вошла невысокая девушка с темными, заплетенными в длинную косу, волосами.По ее наряду можно было понять, что она одна из служанок.

-Повелитель, вам ничего не нужно?-с улыбкой, спросила девушка.

-Нет, можешь быть свободно, Кин,-холодно, ответил Саске все так же продолжая смотреть на огонь.

-Вы точно ничего не хотите?-еще с большей улыбкой, переспросила брюнетка.

Поняв, на что намекает служанка, подняв на нее взгляд, мужчина усмехнулся и поманил девушку.Кин еще лучезарные улыбнулась и чуть ли не бегом направилась к Властелину, на ходу расстегивая платье.Брюнетка знала, эта ночь ее.

Наступило утро.Сакура проснулась от настойчивого стука в дверь.С трудом открыв глаза, она села на кровать и потянулась.Раздался еще один стук.

-Войдите!

Дверь открылась и в нее вошла девушка.Ее коричневые волосы были заплетены в две гульки.В руках она держало бирюзовое платье.Заметив хозяйку, горничная приветливо улыбнулась ей.

-Доброе утро, миледи.Хозяин передал, что хочет с вами позавтракать,- все так же улыбаясь проговорила она.

-Хорошо.А, можно узнать твое имя?-спросила розоволосая.

-Тен-Тен, госпожа.

-Рада знакомству,Тен-Тен,-улыбнулась девушка.

Потребовалось совсем немного времени, что бы Сакура была готова.Бирюзовое платье, которое принесла ее новая знакомая, сидело на фигуре девушки идеально.Розовые волосы были собраны в простую, но очень красивую прическу.На шее сиял тот самый кулон, который был на целительнице в день свадьбы.

-Все готово, миледи!Вы такая красивая!-восхищенно, говорила шатенка.

-Спасибо,-чуть раскрасневшись, поблагодарила розоволосая.

-Вам пора уже спускаться.Хозяин будет не доволен, вашим долгим отсутствием,-тихо, сказала Тен-Тен.

-Подожди.А Князь, он какой?Я имею в виду, как правитель?-спросила Сакура.

-О,Его Величество очень справедливый,хотя порой он может быть и жестоким,-с каким-то восхищением, говорила служанка.

-Ясно.Проведи меня пожалуйста.

-Да, конечно.Пройдемте.

Сакура вышла из комнаты, вслед за Тен-Тен.По дороге она все продолжала думать о то, что сказала ее новая знакомая.И правда, он оказался не так страшен.Вместо того, как взять девушку силой Саске оставил ее одну.Не рассердился, по крайней мере не показал виду.Подойдя ближе к столовой, Сакура попыталась выкинуть эти мыли из головы.Сейчас ее ждал первые совместный завтрак с супругом.

0

314

Глава 4
Как только Сакура дошла до столовой, Тен-Тен открыла перед ней дверь.Обеденный зал предстал перед девушкой во всей красе.Большое помещение с огромными окнами, выполненное в темных тонах.Посреди зала стоял длинный стол, с противоположных сторон которого стояли два стула.Во главе стола восседал сам Князь.

-Доброе утро, Сакура,-поприветствовал девушку Саске.

-Доброе утро,-присаживаясь на стул, ответила розоволосая.

Прислуга подала завтрак и, по жесту хозяина, поспешно покинула зал.Саске и Сакура продолжали завтракать молча.

-Я хотела бы вас поблагодарить за сегодняшнюю ночь,-краснея, нарушила молчание целительница.

-За то что оставил одну,-сказал брюнет, и это не был вопрос.

-Да,-опустив глаза, ответила девушка.

-Я не привык брать женщину силой, тем более своих жен.Уверен, в будущем я буду награжден за свое терпение,-с усмешкой говорил мужчина.

Слова властелина заставили розоволосую еще сильнее покраснеть.Под конец завтрака она снова заговорила.

-Могу я осмотреть замок?-спросила Сакура, взглянув на брюнета.

-Конечно!Мой замок - ваш замок,-поднимаясь со стула, ответил Саске.

Подойдя к девушке,Властелин встал за ее спиной и положил свои руки на плечи девушки.От его прикосновений целительница вздрогнула.Не обращая внимания на это, Саске наклонился и поцеловал девушку в щеку, затем развернулся и молча вышел.Сакура с облегчением выдохнула, только сейчас она поняла, что задержала дыхание.

Выйдя из обеденного зала, розоволосая увидела, что у двери стоит Тен-Тен и ждет ее.Увидев сою хозяйку, девушка учтиво поклонилась.

-Проведешь для меня экскурсию по замку, Тен-Тен?-улыбаясь, спросила Сакура.

-Конечно, миледи,-с такой же добродушной улыбкой, ответила шатенка.

-Спасибо.

В последующие два часа длилась экскурсия по замку.Тен-Тен показала много интересных мест,рассказала пару историй.Конечным маршрутом экскурсии был зал портретов.Большое помещение, в принципе как и все в этом дворце, стены которого были увешаны портретами.Подходя к каждому из них, горничная начинала рассказывать про изображенного человека.

-А это кто?-спросила Сакура, подходя к портрету на котором была изображена красивая красноволосая девушка.

-А это ваша предшественница.Леди Карин.

-Она красивая.Что с ней случилось?-поворачиваясь к Тен-Тен, спросила девушка.

-Ее отравили, даже наш лучший целитель, Цунаде, не смогла определить яд,-с печалью говорила шатенка.

По ресторанному виде горничной было понятно, что бывшая хозяйка была ей дорога.Подойдя ближе к окну, Сакура стала разглядывать сад.В голове девушки сразу появилась идея, как отвлечь Тен-Тен от грустных мыслей.

-Покажи мне сад, пожалуйста,-поворачиваясь к девушке, попросила розоволосая.

-Да, конечно,-с улыбкой, ответила шатенка.Она сразу поняла, что новая хозяйка сделала это ради того, что б отвлечь ее от грустных мыслей.

Не смотря на всю мрачность замка, сад был прекрасен, сразу было видно, что за ним присматривают хорошие садовники.Некоторые из них прямо сейчас облагораживали кусты цветов.Заметив Сакуру они сняли свои соломенные шляпы, которые должны были защищать их от солнца, которого никогда не было здесь, и с почтением поклонились.В их взгляде можно было заметить недоверие и опаску.

-О, прошу не отвлекайтесь.Благодаря вашим трудам, это место прекрасно!-восхищенно говорила розоволосая.

-Благодарим, миледи,- послышался голос одного из работников.

Девушка мило улыбнулась и подойдя к кусту роз, наклонилась и вдохнула его аромат.Розы настолько приятно пахли, что целительница в блаженстве прикрыла глаза.

-Восхитительно!-не открывая глаз, проговорила она.

Вокруг была тишина, но вдруг ее прервали крики.

-Ах вы безродные!Паршивцы!Воровать вздумали!-кричал какой-то мужчина.У него был грубый противный голос.

После криков послышался тихий детский плачь.Не медля ни секунды Сакура побежала к тому месту от куда были слышны крики.Добежав, девушка увидела, что толстый, противный, в испачканном фартуке, мужчина, по видимому повар,схватив за шиворот, держал маленького мальчика и кричал.На земле сидела и плакала совсем еще крошечная девчушка лет трех-четырех.Рядом с ней маленький кусочек хлеба.

-Прекратите!Немедленно отпустите ребенка и объясните, что здесь происходит!-выкрикнула розоволосая, как раз в тот момент когда повар собирался ударить мальчонку.

-Ваше Величество!-в испуге, воскликнул мужчина и отпустил мальчика, который тут же подбежал к девочке и прижал к себе.

-Что здесь происходит?!

-Госпожа, эти паршивцы посмели воровать с дворцовой кухни, но я их поймал,- с гордостью, сказал повар.

-Здесь не чем гордиться.Разве замок обнищает без маленького кусочка?

-Нет, Ваше Высочество.

-Этим детишкам и так досталось,-сказала Сакура и подойдя к детям, наклонилась и погладив их по головам, прижала к себе,-я хочу, что бы этих детей хорошенько накормили и дали им столько еды сколько они попросят.Вам все ясно?-обратилась она к повару.

-Да,Госпожа,-тихо, ответил крикун и быстро уел обратно на кухню.

-Спасибо,-вытирая слезы, сказала малышка.

-Вы не пострадали?

-Нет,-уже ответил мальчик.

-Где же ваши родители?

-На небе,-показывая маленьким пальчиком в небо,ответила девчушка.

-Может вам лучше остаться в замке.Вас здесь не тронут.

-Нет.Спасибо вам Ваше Величество, за помощь но мы как не будь сами,-не смотря на свой юный возраст, мальчик говорил уверенно, словно уже познал жизнь.

Не успела Сакура возразить, как дети поднялись с земли и взявшись за руки пошли к входу на кухню.Девушке так хотелось сделать, что-нибудь для этих двоих, а ведь по всему королевству сирот еще так много.Тут же в голове целительницы появилась идея, которую она во чтобы-то не стало воплотит в жизнь.

За своими мыслями, Сакура не заметила, что за всей этой картиной с интересом наблюдает Саске.Сразу видно, что он доволен.

0

315

Глава 5
Весь остаток дня Сакура провела в размышлениях.Все ее мысли были поглощены теми двумя детишками которых она встретила утром.Как отреагирует муж на ее идею?Одобряет ли? За своими мыслями девушка и не заметила, как подошло время ужина.

Сакура седела напротив Саске и не знала как начать разговор.Тишину нарушал лишь лязг столовых приборов.Вскоре стало понятна, что безмолвие стало напрягать мужчину и он заговорил.

-Как прошел твой день, дорогая?-поинтересовался брюнет.

-Весьма насыщено,-ответила девушка.

-Я уже знаю, что произошло утром.И я вижу, что ты хочешь о чем-то поговорить, так что я слушаю.

-Видите ли, когда я увидела этих детей мне стало их так жаль, а ведь, я уверена, что сирот еще много.Я бы хотела, не всем так большинству, помочь.Поэтому я прошу вашего разрешения на постройку приюта для этих детей.

-Ты совершила сегодня хороший поступок,-начал он,-это прекрасная идея!Завтра же к тебе прибудут лучшие архитекторы и сможете обсудить план работ.

-Спасибо!Большое спасибо!-улыбаясь, говорила девушка.

-Мне нравиться твоя улыбка,-неожиданно, сказал Саске чем заставил Сакуру покраснели,-как мне хотелось бы видеть ее постоянно.

Эти слова окончательно и бесповоротно заставили розоволосую раскраснеться.Она резко поднялась со стула и направилась к выходу.Лишь на выхода девушка тихо проговорила:"Спокойной ночи".

Как только Сакура зашла в комнату сразу же упала в кровать.День был такой напряженный, что даже на переодевание не хватило сил.Уже почти засыпая она думала о всем, что с ней произошло.Ее новоиспеченный муж оказался не таким чудовищем как его описывали.И за два дня их короткого знакомства он заставил ее смущаться больше, чем Сакура краснела за всю свою жизнь.И создавал он впечатление хорошего человека.

"Все таки здесь не так уж и плохо"-с улыбкой подумала девушка.С этой мыслью она и заснула.

Как Саске и обещал, с утра к Сакуре пришли архитекторы.Обсуждение проекта занял почти полдня дня, в ходе которого девушка узнала, что для приюты было предоставлено поместье за столицей, возле леса.

В этот же день по столице пронеслась новость о строительстве приюта для детей и нуждающихся.Сказать, что все были рады, ничего не сказать.С каждым днем на место стройки стали прибывать все больше и больше добровольцев.Совместными усилиями и с помощью магии перестройка поместья продвигалась быстро.

Со дня свадьбы прошел месяц.Все шло своим чередом.За это время Сакура уже перестала бояться Саске.Оказалось с ним можно было поговорить на разные темы, мужчина умел слушать.Холодные вечера они стали часто проводить вместе.Но с хорошим приходит и плохое.Все чаще Сакура стала замечать у себя чувство будто за ней следят.И тот день не стал исключением.

Розоволосая, как всегда, сидела в библиотеке и читала книгу, но тут она услышала, как входная дверь скрипнула и девушка почувствовала на себе пристальный взгляд.Не в силах его больше терпеть, Сакура обернулась, но у двери никого не оказалось.Поднявшись с кресла девушка выглянула в коридор, но и в нем никого не было зато по нему разносились какие-то голоса и розоволосая пошла на них.Прислушиваясь к звукам девушка и не заметила, как все глубже и глубже спускается к подземельям замка.С каждым шагом сакуре становилось все страшнее и страшнее.

-Госпожа!Что вы тут делайте?-резко, раздался голос из-за спины.Целительница сразу догадалась, что это была Тен-Тен.

Как только Сакура обернулась к горничной, у самого ее уха раздался тихий свист, будто что-то на большое скорости пролетело возле нее и воткнулось в стену.

-Что случилось, Тен-Тен?-спросила девушка.

-Вам нельзя здесь находиться, идемте.

-Сейчас иду.

Обернувшись, розоволосая заметила, как в стене поблескивает какой-то тонкий дротик.С него стекала какой-то желтоватая жидкость.Вытянув из рукава платок, Сакура завернула в него дротик.

-Миледи?-позвала Тен-Тен.

-Тен-Тен, ты как-то говорила, что в замке есть лекарь?-спросила девушка.

-Да, лаборатория Цунады находиться в замке,-ответила шатенка.

-Проведи меня пожалуйста к ней.

-Да, конечно,-с удивлением, согласилась горничная.

Для лаборатории придворного целителя отводилось специальное крыло замка.Как только Сакура вошла в помещение в лицо ударил запах различных трав.На широких стола, расставленных вдоль стен, стояли пробирки с разноцветными жидкостями внутри.У одного из таких столов стояла светловолосая женщина и с интересом разглядывала что-то.Обернувшись она заметила пришедших к ней людей.

-Ваше Величество,-склонила голову она.

-Здравствуйте, Цунада.Тен-Тен,оставь нас пожалуйста,-проговорила девушка.

Шатенка тут же удалилась.

-Что привело вас ко мне, миледи?-спросила блондинка.

-Я хотела вас попросить о помощи,-разворачивая платок с дротиком, начала Сакура,-мне нужно знать, что это за яд.По-видимому меня сегодня пытались отравить.

-Какой ужас!Кто же это мог сделать?!

-Не знаю кому это нужно, хочу вас сразу попросить никому об нашем разговоре не говорить.

-Конечно,конечно!

В последующее время Сакура и Цунада проводили различные опыты для выяснения структуры жидкости на дротике.Через некоторое время они закончили.

-Вы знайте что это?-спросила Сакура.

-Я не знаю что это за яд, но могу сказать точно, именно этим ядом была отравлена леди Карин.

0

316

Глава 6
-Я не знаю что это за яд, но могу сказать точно, именно этим ядом была отравлена леди Карин.

-Вы в этом уверены?-переспросила Сакура.

-Да,да!Более чем!К сожалению я так и не смогла приготовить противоядие,-с сожалением, сказала Цунада.

-А компоненты вы смогли определить?

-Практически все, а какое это имеет значение?

-Видите ли я то же целитель.У себя дома я часто встречалась с отравлениями и противоядия пришлось составлять самой.Возможно, если мы объединим силы, то сможет найти антидот.Следующим может стать каждый и это беспокоит меня больше всего.

-Нам необходимо все рассказать Господину Саске,- вскрикнула женщина.

-Нет!Я не прощу себе если с ним что-то случиться!Для своего же блага Повелителю лучше не знать!-выкрикнула Сакура.

-Он дорог вам?-неожиданно, спросила блондинка.

И правда, за то время, что Саске и Сакура прожили вместе, он стал ей по настоящему дорог.С каждой их встречей, с каждым разговором, девушка понимала, что все больше и больше он начинает ей нравиться.

-Да, он мне очень дорог.А теперь могли бы мы приступить к более важным делам?

-Да,конечно!-ответила Цунада и подбежала к столу с которого взяла лист.

Следующие несколько часов эти двое провели за экспериментами.В конечном счете они узнали что последние ингредиенты это полынь, белладонна и еще парочка трав.

-Завтра начнем составлять формулу противоядия,-снимая фартук, сказала розоволосая.

-Хорошо, спокойной ночи, миледи.

-Спокойной ночи, но у меня есть еще дела.

Несмотря на поздний час у Сакуры было еще много дел.До открытия приюта осталось совсем ничего и поэтому девушка находилась сейчас в своем кабинете, который любезно предоставил Саске, и разглядывала чертежи планировки помещений.Из-за тусклого света лампы розоволосой приходилось щурить глаза.От этого занятия ее отвлек тихий стук.

-Не спиться?-услышав голос, Сакура подняла голову.

У двери, оперевшись о косяк и сложив руки на груди, стоял Саске.

-Нет, просто, до открытия осталось месяц я хочу быть уверена, что все будет в порядке,-быстро проговорила девушка.

-Ясно, в любом случаи не задерживайся здесь,синяки под глазами, я уверен, тебе не пойдут,-с усмешкой, сказал мужчина.

-Хорошо.Кстати, ты не задумывался, кто бы мог отравить леди Карин?- почти шепотом, спросила целительница.

-Тебя это не должно волновать,-резко, ответил брюнет.

-Прости, спокойной ночи,-опустив голову, проговорила Сакура и направилась к выходу из кабинета.

-Не обижайся.Я просто не хочу, чтобы с тобой тоже что-нибудь случилось.Я очень тобой дорожу,-схватив розоволосую за руку, проговорил мужчина.

Последние слова заставили девушку вздрогнуть.Притянув лицо Сакуры ближе к своему, Саске дотронулся до ее губ своими и принялся целовать, страстно, все сильнее прижимая тело девушки к своему.Не понимая что делает, розовололсая обняла своими руками его шею и углубила поцелуй.Целительница понимала, что должна остановиться, но сил оторваться от этих губ у нее не было.

Как только у обоих не осталось сомнений, что эту ночь они проведут вместе, в дверь постучали.Перед тем как дверь открылась, розоволосая смогла придти в себя и оттолкнула мужчину.Дверь открылась и в комнату вошел дворецкий, в руке он держал горящий подсвечник.Увидев хозяев он понял, что помешал и принялся извиняться.

-Ваше Величество, миледи.Простите что помешал, я увидел свет... и подумал...-запинаясь, говорил старик.

-Все в порядке, я уже закончила.Спокойной ночи,-проговорила, девушка и поспешила скрыться за дверью.

Захлопнув дверь своей спальни, Сакура прислонилась к ней спиной и осев на пол, закрыла руками лицо.

-Что же я делаю?-сама себя, спросила девушка.

Не получив ответа на свой вопрос, розоволосая легла спать.

На следующий день она узнала, что Князь собирался уезжать.Неделю его не будет дома.Попрощавшись с женой, мужчина быстро покинул замок.Во время его отсутствия Сакура практически на выходила из лаборатории. И бессонные ночи дали свои плоды.

-Это первый образец,-держа в руках пробирку, сказала девушка.

-Вы собираетесь его принимать?-спросила Цунаде.

-Да.

-Но ведь это рискованно.Кто знает что может с вами случиться!

-Заодно и проверим,-ответила розоволосая и поднеся пробирку ко рту, выпила жидкость.

Последующие секунды для Цунады были самыми тяжелыми.Ей было страшно за свою Госпожу.

-Могло бы быть и лучше,-кривясь, сказала целительница.

-Все точно в порядке?

-Да.На сегодня закончим.Я хочу немного отдохнуть,-потерев вески, сказала розоволосая.

-Как скажите.

Зайдя в комнату, Сакура увидела в нем девушку одетую в форму горничной.Та, по-видимому, что-то рассматривала когда она вошла.

-Что ты здесь делаешь?-спросила целительница.

-Простите за вторжение, Госпожа,-улыбаясь проговорила девушка,-Тен-Тен заболела и ее отправили к родителям в деревню.Я ваша новая горничная, меня зовут Кин.

0

317

Глава 7
-Простите за вторжение, Госпожа,-улыбаясь, проговорила девушка,-Тен-Тен заболела и ее отправили к родителям в деревню.Я ваша новая горничная, меня зовут Кин.

-Чтож, приятно познакомиться, Кин,-любезно ответила Сакура.

-А мне-то как приятно,-с какой-то подозрительной улыбкой, больше напоминающей оскал дикого зверя, сказала брюнетка.

-А чем заболела Тен-Тен, возможно, я бы смогла ей помочь?-спросила розоволосая.

-Это лишь легкая простуда, миледи, вам не о чем беспокоиться,-уверенно говорила девушка.

-Надеюсь, она вскоре выздоровит и сможет приступить к своим обязанностям.Если у тебя будет возможность, передай Тен-Тен, что я желаю ее скорейшем выздоровлении.

-Конечно, как пожелайте,-присев в реверансе, сказала служанка.

-Теперь, прошу, оставь меня.Я хочу отдохнуть.

-Как скажите, Госпожа,-ответила Кин и быстро покинула комнату.

Как только за девушкой закрылась дверь, Сакура вздохнула с облегчением.

-Она мне определенно не нравится,-в слух, проговорила розоволосая.

Как только девушка легла в кровать сон, как на зло, словно рукой сняло.Розоволосая так и не смогла заснуть и тут она поняла, что до возвращения Саске осталось два дня.Только сейчас Сакура поняла, как сильно скучает по нему.

"Вспоминал ли он по мне?Скучал?-задавались вопросом девушка.

Да!Князь скучал по ней.Одинокими вечерами он вспоминал их поцелуй, это воспоминание было для него чем-то вроде бальзама на душу.Брюнет уже начал считать минуты до того момента, когда сможет обнять свою жену.Пусть даже она будет сопротивляться.

Наследующий день, как только Сакура проснулась,у нее не хватило сил подняться с постели.Решив не придавать этому значения,девушка списала все на последствия антидота, но в постели все же решила отлежаться.Спустя некоторое время, с подносам в руках, в комнату вошла Кин.

-Доброе утро, Госпожа,-улыбнулась, своей противной улыбкой, девушка.

-Доброе,-ответила розоволосая, принимая поднос с завтраком из рук брюнетки.

-Приятного аппетите,-все также улыбаясь, сказала девушка.

-Спасибо,позови, пожалуйста, Цунаду.

-Хорошо, миледи,-проговорила Кин и быстро выбежала из комнаты.

"Как-то подозрительно она любезна",-подумала Сакура.

Через считанные минуты в покои вошла Цунада, а следом за ней и Кин.

-Ваше Величество,-поклонилась блондинка.

-Оставь нас Кин,-попросила Сакура.

Как только девушка вышла, розоволосая повернулась целительнице и заговорила.

-Расскажи, пожалуйста, о моей горничной.Не доверяю я ей.

-Это не удивительно, что она вам не нравиться.Эта нахальная девчонка была любовницей Господина Саске, но их отношения сразу же прекратились, как только появились вы,-сразу же успокоила Цунада Сакуру.

-Вот оно как.Завтра вечером Князь вернется, не могли бы вы передать, что бы к его приезду подготовились.

-Как прикажите,-сказала блондинка,но заметив бледность хозяйки, спросила,-вы хорошо себя чувствуйте?

-Немного голова болит и какая-то слабость, но это ничего, думаю это последствия моей безрассудности.Ничего страшного скоро все пройдет, а сегодня я отлежусь.

-Точно все в порядке?-с подозрением спросила женщина.

-Да, да!-заверила ее Сакура.

Когда девушка отвернулась, блондинка, не заметно для нее, взяла кусочек оставшегося завтрака и поспешила удалиться.

Весь остаток дня Сакура пролежала в постели.С каждым часом ей становилось все хуже и хуже.Девушка не хотела никого беспокоить, все готовились к приезду Властелина, и поэтому молчала.К обеду следующего дня розоволсой все же пришлось подняться с постели.Превозмогая жар и головокружения к вечеру Сакура была готова встречать мужа.

Девушка находилась в гостиной, когда в нее вошел Саске.Чуть ли не в припрыжку, она подошла к брюнета и обняв того за талию прижалась щекой к его груди.Князь тоже обнял ее.Стоящие за спиной слуги с улыбкой наблюдали за этой сценой.

-Если бы я знал, что меня будут так встречать, послал бы к черту свои дела и быстрей вернулся,-с улыбкой, сказал Саске.

От его слов на щеках розоволосой появился румянец, он был еле заметен из-за бледности девушки.

-Пока меня не было ничего не произошло?-спросил мужчина.

-Нет, все в порядке,-сказала Сакура.

-Ты сегодня бледна, точно все в порядке?

-Все в порядке,не переживай,-терпя головокружение, успокаивала девушка.

Но словно назло, голова начала еще больше болеть.В висках застучало, а веки начали опускаться.Через секунду глаза Сакуры заволокла темнота и бессознательное тело стало падать на пол, но Саске успел ее подхватить.

-Что вы с ней сделали!?Отвечайте!-оседал на пол, рядом с девушкой, и кричал на слуг Князь.

В этот момент в комнату вбежала Цунада и упав, рядом с Сакурой, на колени стала быстро осматривать ее.Мгновенье и она пришла к печальному выводу.

-Госпожа умирает.

0

318

Глава 8
-Госпожа умирает.

От этих двух слов по спине Саске пробежали мурашки.Снова он теряет.Сначала Карин, теперь Сакуру.Только в отличии от первой, розоволосую он успел полюбить, полюбить так, как никого не любил.От одной мысли о любимой, сердце мужчины начинало лихорадочно стучать, а от того, что он ее потеряет становилось дурно.

-Кто посмел!?Кто посмел ей навредить!?-содрогаясь от злобы, кричал Князь.

Он все сильнее и сильнее прижимал к себе тело Сакуры, словно боялся, что ее у него кто-то заберет.

-Это Кин, эта змея отравила Леди Сакуру и Леди Карин.Последние несколько дней она подсыпала яд в еду Ее Величества!

-Немедленно, найдите ее!-крикнул, прилежавшей на шум страже, Властелин.

Получив приказ, охрана выбежала из помещения и через несколько минут стали слышны крики, стало ясно, что они нашли отравительницу.

-Ваше Величество, Госпожу нужно отнести в комнату, мне нужно ее осмотреть,-решительно, говорила Цунада.

Ничего не ответив, Саске взял розоволосую на руки и понес в комнату.Зайдя в покои, он положил тело девушки на кровать.

-Мне нужно осмотреть миледи.Выйдете все пожалуйста,-подойдя к брюнету, сказала женщина.

-Хорошо, спаси ее!-приказал Властелин.

-Как прикажите.

Следующие несколько часов прошло для Саске словно в тумане.Страх, оттого что Цунада все еще не вышла из комнаты, становился сильнее из-за гнетущая тишина.Наконец она вышла, сразу было видно, что она изможена.

-Как она?-спросил, подбежавший к женщине, брюнет.

-Миледи жива, но...

-Что "но"?!

-Она может умереть, мне нужно кое что вам рассказать,-неуверенно, сказала блондинка.

-Я слушаю.

-Покушение на ее жизнь было еще раньше.Она пришла ко мне и вместе мы смогли приготовить противоядие.Госпожа стала принимать его, но вся проблема была в том, что образец был не совершенен.Я не знаю сможет ли он подействовать в этот раз, доза была очень больная.

Последние слова Цунады прозвучали словно гром среди ясного неба.Саске на хотелось верить, что Сакура, его любимая, его Ангел может умереть из-за какой-то расчетливой дряни.

-Я могу побыть с ней?-спросил брюнет.

-Да, возможно вы сможете вытянуть ее с того света,-сказала блондинка, ее голосе слышалась надежда.

Как только Саске вошел в комнату, перед ним предстала душераздирающая картина.Его милая Сакура лежала в постели и периодически вздрагивала от судорог.Ее розовые волосы разметались по подушке, по бледному лицу стекали капли пота.

Подойдя к кровати, брюнет сел возле нее.Взяв девушку за руку,он притянул ее к себе и поцеловал.

-Этого не должно было произойти,-начал он,-я должен был тебя защитить.Не хочется даже думать, что я тебя потеряю.Не смогу услышать твой голос, смех.Не увижу твою улыбку.Не смогу больше прикоснуться к тебе, поцеловать.Милая, я так сильно тебя люблю!Ты не можешь умереть не услышав эти слова лично!

Каждое слова Князя было наполнено любовью.Он все сильнее и сильнее сжимал руку девушки, боясь отпустить ее душу.

-Прошу, не покидай меня,-взломал мужчина.

Всю ночь Саске просидел у постели Сакуры.Держал ее за руку и тихо просил вернуться.

Как только Сакура проснулась в глаза ей ударил солнечный свет.Девушке стало значительно лучше, но голова продолжала немного болеть.Приподнявшись, она увидела, что рядом с ней, положив голову на кровать, спит ее муж.На ее лице сразу появилась улыбка.Протянув руку, она погладила Саске по голове.Мгновенно мужчина проснулся.Сразу же его лицо озарила счастливая улыбка.

-Ты жива!Как ты себя чувствуешь!?-эмоционально, спросил брюнет, пересаживаясь на кровать, по ближе к девушке.

-Все в порядке,-ответила Сакура.

Подсев ближе к розоволосой, Саке притянул ее к себе и, обняв, принялся покрывать лицо целительницы поцелуями.

-Я люблю тебя!- продолжая целовать девушку, сказал Князь.

-Что?-ошеломленно, спросила Сакура.

-Я люблю тебя, моя милая Сакура, а ты?-с надеждой спросил мужчина.

-Да!Да, да, да!-радостно, прокричала девушка и прижалась к губам брюнета.

В ответ, Саске принялся с еще большой страстью целовать розоволосую.Опрокинув ее на кровать, Князь лег на нее сверху, продолжая целовать губы, шею.

-Нет!-резко, остановился брюнет,-Ты еще не окрепла, а у меня еще есть неотложные дела.

Сказав это, он легко поцеловал девушку в губы и вышел из комнаты.А Сакура продолжала счастливо улыбаться.Теперь она была по настоящему счастлива.

Зайдя в камеру, Саске сразу заметил, сидящую в углу, фигуру.Как только Кин заметила своего Господина, сразу подскочила с каменного пола и подлетела к нему пытаясь обнять.

-Господин, я...

Не успела она договорить, как была прижата к стене.Рука брюнета крепко сжимало горло отравительницы.

-Ты, подлая дрянь!Как ты посмела навредить им!?Будь ты проклята! Стерва!-срывая голос, кричал мужчина.

Отпустив горло брюнетки, Саске отошел от нее.Девушка, схватившись за горло, лихорадочно начала дышать.

-Повелитель...Я все это делала для нас, чтобы мы были вместе.Они обе не были достойны вас, я...

-Хватит!-резко, прервал ее Князь,-Ты будешь гнить в этой камере до конца своих дне.Каждый день,просыпаясь, я буду знать, что ты мучаешься.Что Карин отомщена, а Сакура жива.

Глаза Кин расширились в ужасе.Она никак не ожидала такого конца.Все ее мечты были разрушены.

-Прощай, Кин,-бросил мужчина, выходя их камеры.

Па коридорам темницы еще долго разносились душераздирающие крики, но кроме крыс и бездушных охранников их никто не слышал.

0

319

Глава 9
-Поразительно!-удивленно, воскликнула Цунада.

Уже час женщина проводила осмотр Сакуры, при том очень тщательно.Девушке ничего не оставалось, кроме как молча позволить блондинке делать свою работу.

-Все в порядке?-спросила розоволосая.

-Да, даже удивительно, что вы так быстро восстановились.Господин Саске будет рад это услышать,-радостно, проговорила женщина.

От упоминания о Саске, девушка погрустнела.С того дня, как они признались друг другу, мужчина не заходил, только через слуг спрашивал о ее самочувствии.Мысли девушки прервал голос Цунады.

-Мне уже пора идти, отдыхайте.К вечеру Князь обещал к вам зайти,-сказала она и вышла.

Услышав это, Сакура несказанно обрадовалась.За те несколько дней она успела очень сильно соскучиться.Наконец-то она сможет его увидеть и расспросить о причине долгого отсутствия.

К вечеру, как и было обещано, к Сакуре пришел Саске.Сразу с порога она ему улыбнулась самой нежной улыбкой, в ответ получила такое же приветствие.

-Привет, ты как?-подходя к девушке, спросил мужчина.

-Привет, хорошо.Цунада сказала, что я очень быстро восстанавливаюсь,-ответила она.

-Я рад.Прости, что так долго не заходит, были неотложные дела, но теперь я свободен и в твоем полном распоряжении.

Сакура смущенно улыбнулась.Все это время ее начал вопрос: кто ее пытался отравить и она задала его.

-Саске, кто пытался меня убить?-спросила девушка.

-Кин, только не переживай, больше она никому не причинить вреда,-ответил Саске, подсаживаясь ближе к розоволосай и беря ее руку в свою.

-Знаешь, я не удивлена.Она мне сразу не понравилась.Столько лживой лести я еще не слышала.Но я рада, что больше никто не пострадает от ее рук.

-Она узнала, что твоя прежняя горничная заболела и решила, что заменив ее, подберется к тебе, и это у нее получилось.Теперь тебе нечего бояться.

-Теперь, когда ты со мной, я нечего не боясь,-проговорила девушка, прижимаясь к груди мужчины.

-Сакура...-потянул брюнет.

-Что-то не так?-чуть отстранившись, спросила Сакура.

-Нет.Все так ка должно быть,-прижимая, жену к себе, ответил Князь.

Наклонившись к лицу Сакуры, Саске принялся ее целовать, настойчиво, но в то же время нежно.Постепенно поцелуй стал переходить в страстный.Мужчина все крепче прижимал тело розоволосай к себе, словно боясь, что она убежит.Девушка отвечала с не меньшей страстью.Всю ночь эти двое провели вместе, любя друг друга с завидной страстью.Словно это была их, не только первая, но и последняя ночь вместе.

Уже ближе к утру Сакура заснула.Все это время Саске наблюдал за ее сном, оберегал его.Теребя ее розовые локоны.Еще не когда он не чувствовал себя так хорошо.Рядом с ним была любимая девушка и больше ему ничего не нужно было.

-Почему ты не спишь?-услышал брюнет.

-Я оберегаю твой сон,-с улыбкой, ответил брюнет и наклонившись, поцеловал девушку.

-Не удивительно, что мне так сладко спалось,-тихо, засмеялась Сакура.

-Поспи еще, я тебя сильно измотал.

-Нет.Все в порядке.Я счастлива,-прижимаясь к мужчине, сказала розоволосая.

-Я обещаю, ты всегда будешь счастлива.Ты никогда не заплачешь из-за меня, или кого-либо еще.

От этих слов сердце девушки начало бешено стучаться, а щеки покраснели.Не найдя, что ответить, целительница улыбнулась.

-Мне нравиться твоя улыбка, я сделаю все чтобы видеть ее постоянно.

-Я люблю тебя.

-Милая.Я люблю тебя.И некогда не отпущу.

-Я и не буду пробовать убежать.

Сказав это, Сакура приподняла голову и поцеловала мужа.Теперь это слово не внушало девушке страх.Она любила и была любима.Теперь у них все будет хорошо.И в этом эти двое не сомневались.

Когда счастлив время летит быстро.Точно также было и у Саске и Сакурой.Каждое их совместное утро, день и вечер был наполнен этим нежным чувством - любовью.

Прошел месяц.За это время открылся приют.Которому розоволосая отдавала практически все силы.Из-за этого Саске был постоянно недоволен.Через некоторое время выход был найден.

-Сакура!

Довольным голосам, воскликнул Саске когда вошел в комнату.Сакура в это время, как всегда, была занята делами приюта.

-Что случилась?-подскочив спросила она.

-Как насчет того, чтоб навестить твоих родных?-спросил мужчина.

-Это было бы прекрасно!-радостно, воскликнула девушка и бросилась брюнету на шею.

-Я рад, что тебе понравилась моя идея.Хоть отвлечешься от своих дел,-поглаживая голову целительницы, сказал Князь.

-Спасибо.Я и правда устала.

-Отлично завтра и отправимся к ним.

Наследующий день Саске и Сакура отбыли к родным девушки.Коже мог знать, что именно с этой поездки начнется обратный отсчет их счастливой жизни...

0

320

Глава 10

Целую неделю Саске и Сакура провели в гостях у родственников девушки.За время ее отсутствия Наруто и Хината успели пожениться, они уже не надеялись больше увидеть Сакуру.Отец несказанно был рад увидеть свою любимую дочь.Первым же делом он начал расспрашивать ее о семейной жизни.Сакура сразу заверила мужчину, что все хорошо и она счастлива, но он все ровно с каким-то подозрением поглядывал на Саске.

-Ты ведь знаешь, что я готов тебе помочь в любую минуту. Если он тебе навредит, сразу говори мне,-сказал Казаши.

-Папочка, все хорошо.Я действительно его люблю, а он меня,-уверяла его розоволосая.

-Надо же, не думал, что такой тиран, как твой муж, сможет полюбить,-потирая подбородок, сказал мужчина.

-Папа!Не надо так о нем!Пожалуйста.

Казаши поднялся с кресла и подойдя к дочери, обнял.

-Ну хорошо, закрыли тему,-поглаживая Сакуру по голове, успокоил ее отец.

-Спасибо.

-Кстати.Когда мне ждать внука?-с улыбкой, спросил Казаши.

Этот вопрос поставил девушку в тупик.Она, конечно, хотела ребенка.Маленькое чудо которое по ночам не будет давать спать, но в тоже время останется самым желанным на свете.Но хотел ли Саске?Это оставалось вопросом.

-Папа, я думаю еще рановато для детей, но обещаю, внуки у тебя обязательно будут.

-В таком случаи буду их ждать.

В день отъезда, их пришли провожать практически весь город.Казаши не хотелось чтобы дочь уезжала, хоть и не показывал это, ее место с мужем.

-Позаботьтесь о ней, Ваше Величество,-обратился отец к Саске.

-Обязательно,-кивнул брюнет.

Затем к ним подошли Наруто и Хината.Девушка не скрывая слез начала обнимать розоволосую.

-Я буду скучать по тебе,-сказала Хината.

-Не надо, мы же увидимся.Тем более тебе нужно успокоиться, ты же не хочешь навредить моему будущему племяннику?-с улыбкой, спросила Сакура.

-Нет, не хочу.Как ты узнала?-ошарашенно, спросила брюнетка.

-Твой муж,-посмотрев на Наруто, начала девушка,-находка для шпиона.

И правда.Незадолго до отъезда Сакура разговаривала с Наруто и тот совершенно случайно обмолвился, что скоро станет папой.Рассказал, что как только узнал об этом радовался словно ребенок.

-Ах ты болтун!-давая подзатыльник блондину, выкрикнула Хината.

Наблюдая за все этой картиной, целительница от души рассмеялась.

-Ну хватит вам, нам уже пора,-подал голос Саске.

-Да, да,-сказал Казаши и подойдя к Сакуре, обнял,-пока, моя маленькая девочка.

Попрощавшись со всеми, Князь и его жена шагнули в портал и исчезли.Вскоре они были уже дома.В привычной, уже для обоих, атмосфере.

Прошло несколько дней.

Утренние лучи проникли в комнату, попав на лицо Сакуры они разбудили ее.Приоткрыв глаза, девушка улыбнулась.Рядом с лежал Саске.Протянув руку, розоволосая погладила щеку мужчины.Через секунду ее стало дурно.Подскочив с кровати, Сакура побежала в ванную.Когда все закончилось, девушка в оцепенении присела на край ванной.

-Не может быть!-приложив руку к животу, проговорила розоволосая.

-Что случилась?-в помещение вошел сонный Саске.

-Ничего.Все в порядке.Я тебя разбудила?

-Ничего страшного.Мне уже все равно пора уходить.

-Ясно.

После того, как Князь ушел.Сакура направилась в лабораторию Цунады.Девушке было необходимо подтвердить свои догадки.

Зайдя в лабораторию, Сакура увидела, что Цунада, как всегда, занята работой.

-Миледи?Доброе утро,-оторвалась от работы женщина.

-Доброе утро,-улыбнулась девушка.

-Вы что-то хотели?Вам не здоровится?-спросила блондинка.

-Да.Сегодня утром меня тошнило и голова кружиться,-начала розоволосая,-думою, я жду ребенка.Не могли бы вы проверить мои догадки?

-Конечно!С радостью!-радостно, воскликнула Цунада.

Вечером того же дня, Саске нашел свою жену одну в темной комнате.Она сидела в кресле у окна и смотрела на, открывающиеся перед ней, панораму сада.

-Почему ты сидишь в темноте?-спросил он.

-Я тебя не заметила.Просто нужно было подумать,-ответила девушка.

-О чем?

-Я была сегодня у Цунады,-начала розоволосая,-сегодня утром мне было нехорошо и я решила узнать причину.

-И что она тебе сказала?Что-то серьезное?-подходя к Сакуре и беря ту за руки, спросил брюнет.

-Саске, я беременна!

-Что?-ошарашено, спросил Князь.

-Я нас с тобой будет малыш!-воскликнула розоволосая,-Ты не рад?

-Рад!Я очень рад!

Подхватив девушку на руки, Князь начал кружить ее.Мужчина был рад, как ребенок.В нем уже невозможно было узнать того Темного Властелина, какого она увидела в первый раз.

-Я люблю тебя!-опустив Сакуру на пол и поцеловав, сказал Саске.

-А я тебя.И тебя,-приложив руку к, еще плоскому, животу, сказала целительница.

Отредактировано Anjelica-Camilla Pamstil (2013-11-03 20:05)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно