Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Фанфики про Саске и Сакуру №13

Сообщений 281 страница 300 из 440

1

Ура, новая темка, с переездом.:з
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:
Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

+1

281

Глава 10
Весь остаток дня Сакура и Сасори просидели рядом, держались за руку и улыбались друг-другу. Так они и не заметили, как занятия подошли к концу. Профессор уже покинул аудиторию, а следом за ним, начали выходить студенты.

-Ты скоро, Сакура?-спросил Сасори,- Может тебя подвести?

-Нет, я на своей машине,- ответила розоволосая и увидев, как расстроился парень, задала вопрос,- для тебя это важно?

-Да!

-Если хочешь, можешь заехать за мной завтра, в половину девятого.

-Хорошо, мой номер, на всякий случай,- протянув визитку,сказал красноволосый.

-Акасуно Сасори. Президент "Akasuno Industries",- улыбнулась Сакура,-до завтра, мистер президент.

-До завтра, мисс Харуно,- сказал он и вышел из кабинета.

Улыбнувшись, вампирша продолжила собирать вещи в сумку. Подняв голову, она увидела, что у двери стоит Киба. По его виду было понятно, что он был жутко зол. Кисти были сжаты в кулаки, а брови нахмурены,но даже они не скрывали как блестели, в предвкушении расправы, его глаза. Стараясь не обращать внимания на оборотня, Сакура стала спускаться по ступенькам вниз, но шатен преградил ей путь.

-Что ты хочешь? - сглотнув, спросила девушка.

Ответом на ее вопрос послужила рука, сдавившая ее горло и придавившая к стене.

-Мало того, что сама приперлась сюда, так еще и дружков своих притащила!- кричал Киба еще сильнее вдавливая свои пальцы в горло девушки.

С каждым новым криком, лицо оборотня, все сильнее изменялось: глаза приобрели насыщенный янтарный оттенок, зрачки стали напоминать щелочку,а изо рта показались резцы.

-Вы убили человека, и именно ты поплатишься за это!

-Ай-яй-яй! Разве так обращаются с девушкой? - притворно удивившись, спросил голос.

Прямо у входа, облокотившись о косяк двери, и сложив руки на груди, стоял Саске. Лицо его было напряжено, вокруг глаз появились венки, а черная радужка глаз стала алой.

-Не лезь не в свое дело, кровосос! С тобой я потом расправлюсь!

-Да неужели?! - засмеялся вампир.

Перестав смеяться, брюнет подлетел к оборотню и оттолкнул от Сакуры. Схватив Кибу за шиворот, крикнул:"Не смей ее трогать!" Сказав это, Саске ударил шатена коленом в живот, а затем впечатал его в стенку так, что оборотень потерял сознание.

Сакура не стала ждать продолжения, выбежала из аудитории и быстрым шагом пошла по коридору. Но ее резко остановил до боли знакомый голос.

-Даже не поблагодаришь?- услышала она голос Саске.

-Спасибо,- не оборачиваясь, поблагодарила розоволосая.

Продолжая стоять, не в силах пошевелиться, Сакура приближающиеся услышала шаги. Саске стал к подходить, медленно, словно зверь растягивающий удовольствие охоты зная, что добыча бессильна против него. Подойдя к вампирше, брюнет протянул руки и обхватил тело девушки, прижав спиной к своей груди, а затем уткнулся носом в розовые волосы, вдыхая столь любимый аромат.

-Неужели он тебе нравится? - прошептал Саске.

"Нет!"

-Да, Сасори мне нравится. Иначе, я бы не согласилась, встречаться с ним.

- А меня ты уже разлюбила? Или твои чувства были враньем?

Услышав слова Саске, из глаз Сакуры были готовы политься непрошеные слезы. Вырвавшись из стальной хватки вампира, девушка поднялась и по коридору разнесся громкий звук шлепка. Приложив руку к покрасневшей, от удара, щеке, парень перевел взгляд на розоволосую.

-Да что ты знаешь о любви!? Ты, предавший меня в тот момент, когда я нуждалась в тебе больше всего! А знаешь, лучше бы ты тогда дал мне умереть! Мне бы не пришлось чувствовать всю эту боль!

Выкрикнув это Сакура,на огромной скорости выбежала из коридора, оставив ошарашенного вампира одного.

- Что же я наделал? - Спросил сам у себя вампир.

Затормозив перед особняком, Сакура вытерла слезы и взглянула на себя в зеркало заднего вида.

"Да уж,выгляжу я отвратительно",- подумала девушка, разглядывая покрасневшие от слез глаза.

Выйдя из авто, вампирша зашла в дом. Ино нигде не было видно.

-Ино! Ино! Я жду объяснений!- переступив порог, крикнула розоволосая.

-Я у себя,- послышался голос блондинки.

Быстро поднявшись на второй этаж, девушка зашла в комнату подруги. Ино сидела в кресле у балкона и читала какую-то книгу.Подойдя к балкону, Сакура устроилась в кресле, на против вампирши.

-Ну, я слушаю.

-А может не надо?- проскулила Ино.

-Ты хоть знаешь, как я переживала за тебя!?Думала,что с тобой что-то случилось!Рассказывай!

-Ладно.И прости, что заставила волноваться. В общем, вчера я пошла в клуб. Все было классно: музыка, выпивка... Там я встретила Сая. Ну, как встретила, он сам подошел. Мы с ним выпили, потанцевали, разговорились, а наутро...

Flashback

7 часов назад

Большая темная комната. У стены стояла огромная кровать, на которой спали двое: парень и девушка: вампир и вампирша. Голова девушки покоилась на руке парня, а белоснежные волосы были разбросаны по всей подушке. Поморщившись, блондинка открыла глаза и резко приняла сидячее положение. Оглядевшись, девушка увидела, что рядом с ней, на кровати, мирно посапывает Сай, а сама она только в нижнем белье.

-Какого черта!? - пихнув брюнета в бок, выкрикнула вампирша.

-Ну что ты кричишь,зайка?- сонно, спросил парень.

-Какая зайка!? Что я вообще здесь делаю!?

-А ты что, не помнишь?-с привычной фальшивой улыбкой, спросил Сай.

-Мы что...переспали !?

Увидев, что брюнет согласно кивает, при этом продолжая противно улыбаться, у Ино сдали нервы.

-Ах ты скотина! Маньяк-педофил! Как ты посмел мной воспользоваться!?

-Воу!Воу!Воу!Потише красотка. Это ты начала на меня вешаться,а я как джентльмен не мог отказать девушке.

-Скотина!Я больше не намерена здесь оставаться!Отвернись!

-Что я там не видел? - закатил глаза парень.

На его слова Ино схватила рядом стоящею вазу и ударив Сая по голове, подняв, разбросанные по полу вещи, выбежала из комнаты, а затем и из квартиры.

Flashback End

-Ты переспала с Саем! Но как ?! Как ты умудрилась так напиться, чтоб лечь в постель с малознакомым парнем!?

-Не кричи! Мне и так противно от самой себя! И на метр его к себе не подпущу!

-Прости, тебе и так нелегко,а я еще со своими нотациями,- сказала Сакура, и поднявшись с кресла подошла к подруге и обняла ее.

-Что новенького было сегодня в храме знаний?- перевела тему вампирша.

-В храме ничего, а за его приделами я начала встречаться с Сасори,- улыбнулась девушка.

-Поздравляю, а как же Саске?

-Я не хочу о нем говорить!

-Вам нужно поговорить. И ты сможешь узнать почему он так поступил.

-Не в этой жизни!

-Твоя гордость когда-нибудь вылезет тебе боком!- крикнула Ино,выходящей из комнаты,подруге.

-Ну и пусть,- бросила напоследок розоволосая.

0

282

Глава 11
Прошло три месяца. Уже был конец ноября и начало холодать.Все с не терпеньем ожидали первого снега, предвкушая, какие прекрасные картины, будет создавать мороз на стеклах окон.

Все эти три месяца Сакура продолжала встречаться с Сасори при этом понимая, что он нравится ей все больше и больше, а Саске она старалась всячески избегать. Словом, после их последнего разговора брюнет расстался со своей девушкой, чем, наверное, побил рекорд самых коротких отношений. Вампирша часто замечала на себе взгляды парня, от них на сердце у Сакуры становилось тяжело. Она еще не подозревала, что скоро все замки ее сердца спадут, и прихлынут вновь былые чувства.

- Пора уже выходить,- обратилась Ино к, спокойно пьющей чай, подруге, - ты же не хочешь опоздать?!

- Ты все никак не привыкнешь,- тяжело вздохнула Сакура,- за мной же постоянно заезжает Сасори.

- Из - за того, что вы уезжайте раньше меня я никак не привыкну,- хлопнула себя по лбу блондинка.

Вдруг послышались стуки в дверь. Вампирша подскочила со стула и пошла к двери, бросая на ходу:"Легок, как на помине", эту фразу она сказала с нежной улыбкой. Подойдя к двери, Сакура открыла дверь и увидела своего парня.

-Привет,- проговорил тот.

В ответ на его приветствие, вампира взяла его лицо в свои руки. И накрыла своими губами его губы.

- Я не буду против если поцелуй будет вместо "привет",- еще раз поцеловав ее, сказал красноволосый.

- Учту, мистер Акасуно,- улыбнулась девушка.

- Ну что поехали? - спросил парень.

- А со мной не хочешь поздороваться? - выглянула со столовой Ино.

- Привет, Ино.

- Так, ей нужно быть дома ровно в десять и не минутой позже!- строго, сказала блондиночка.

- Есть мем!- отдал честь Сасори,- Могу я сегодня задержать Сакуру? У нас есть сегодня дела.

- Можешь, но чтоб она была дома не позже десяти! Ну все, идите, а мне пока нужно кое что сделать,- притворно строго сказала Ино и ушла.

- Пока, "мамочка"! - с улыбкой, крикнула на прощание розоволосая.

Продолжая смеяться, над комедией которую устроила блондинка, Сасори и Сакура сели в машину и выехали за территорию особняка. После нескольких минут езды девушка поняла, что они едут совершенно не в направлении университета.Но причин для паники она не видела.

- Разве университет не в другой стороне? - поворачиваясь к парню, спросила розоволосая.

- Верно, но мы сегодня туда не поедем,- улыбаясь, проговорил красноволосый.

- Ага,так это твое дело, что за оно?

- Я хочу познакомить тебя с моей семьей, - не отрывая глаз от дороги, говорил Сасори.

- С родителями! - удивленно, произнесла Сакура.

- С бабушкой,она моя семья.

- А мама и папа?

- Они погибли, очень давно.

-Прости,- поняв свою бестактность и отвернувшись к окну, ответила вампирша.

-Ничего,- беря девушки за руку и поднося ее к губам для поцелуя, ответил парень,- не будем о грустном, мы скоро приедем.

Через десять минут они выехали за территорию города. С обеих сторон дорогу окружал лес. Проехав еще несколько минут, пара остановилась у большого дома. Правда, он больше напоминал замок, чем место жительства пожилой старушки. Массивные стены были сделаны из темного камня. Крыша была покрыта такого же цвета, что и цвет стен, черепицей. Железные пики, на крышах, были устремлены вверх. Вся территория дома была огорожена высоким забором.

"Замок Дракулы"- про себя рассмеялась вампирша.

- Жутковатый домик,- выходя из машины,сказала девушка.

- Семейное гнездо. Бабушке привычней здесь чем в городской квартире,- ответил Сасори.

- Твоя бабушка молодец, что чтит семейные традиции, это большая редкость.

- Да,она такая,- улыбнулся парень.

Пройдя к крыльцу им сразу открыли дверь. Дворецкий, лет сорока, в прекрасно выглаженном костюме, учтиво поклонился и поприветствовав пару, провел в гостиную.

- Ваша бабушка сейчас спустится,- осведомил молодых людей мужчина.

- Уже спустилась,- послышался голос, а затем показалась его обладательница.

Обладательницей этого голоса была пожилая женщина, несмотря на свой возраст она сохранила свой вкус и выглядела великолепно.

- Привет бабушка,- подошел к ней и обняв старушку, поприветствовал Сасори.

- Привет,- ответила старушка и перевела взгляд на Сакуру.

- Сасори, не с кем не хочешь меня познакомить?

- Да, конечно! Сакура, познакомься, это моя бабушка - Тие, - красноволосый указал на старушку, а затем обратился к бабушке, - Бабуль, а это моя девушка - Сакура.

- Приятно познакомиться, Сакура,- протянула руку для пожатия Тие.

- Взаимно,- пожала руку девушка.

Покончив с любезностями, Сасори и Сакура устроились на мягком диване, а старушка, в не менее мягком кресле, напротив парочки. Расспросы не заставили себя ждать. В основном это были стандартные вопросы: как долго встречайтесь, где познакомились...

- Какая же я бестактная! Сакура, хочешь что-нибудь выпить? - спросила, приложив руку к щеке, бабушка.

- Да, минеральную воду,если можно,- мгновенно, ответила розоволосая.

- Отлично! Сасори, не скажешь Юри, приготовить мне мой чай, а нашей гостье принести минеральную воду?

- Конечно! Сейчас схожу, не скучайте,- улыбнулся парень.

Дождавшись, пока красноволосый скроется в коридоре, женщина обратилась к Сакуре.

- Что тебе нужно от моего внуку,вампир?- нахмурившись,спросила старушка.

- Ну думала,что ты меня узнаешь, Тие.

- Пусть я и стара, но склерозам не страдаю. И мне вполне хватит сил с тобой справиться,- грубо сказала Тие,потирая костяшки пальцев.

- Я не наврежу Сасори, обещаю! Но у меня к тебе есть вопрос: у него уже появились способности?

- Мне не нужны твои обещания ,но я тебя предупредила. И да,способности проявились,уже давно.

- А вот и я!

В гостиную вошел Сасори. В руках он держал поднос на котором стояла фарфоровая чашка и два прозрачных стакана с прозрачной жидкостью. Подав чашку бабушке,парень поставил поднос на журнальный столик и протянув стакан Сакуре ,уселась рядом с ней на диван. Просидев в такой компании еще некоторое время,вампирша решила, что пора ей уже откланяться и поспешить домой.

- Мне уже пора Сасори, подвезешь до дома?

- Конечно! Идем.

- До свидания. Была рада с вами познакомиться,- улыбнулась, на выходе из особняка, девушка.

-Пока, Сакура.

Сев в машину они выехали со двора. День сегодня был дождливый и несмотря на то, что еще ноябрь, хоть и конец, в се ожидали ,что пойдет снега. Из - за этого небо было хмурое и было чувство, что сейчас вечер, а не полдень. Доехала пара довольно быстро,не смотря на туман.

- Спасибо что подвез, - сказала вампирша, выходя из машины.

- Ты понравилась моей бабушке. Это было видно.

- Наверное.

- Пока.

- До завтра.

Дождавшись, пока парень уедет, Сакура развернулась и направилась к двери. Как только до ручки оставалось протянуть руку за спиной Сакуры послышался шум. Обернувшись, вампирша не смогла никого разглядеть, послышался хруст костей шеи и Сакура провалилась во тьму, а безжизненное тело упало к ногам человека. Закинув тело на плечо "некто" исчез.

0

283

Глава 12

На окраине города уже долгие годы стоял заброшенный дом.Это место служила домом для бездомных и для тех кто просто решил передохнуть с дороги.Сейчас же в этом доме не было ни кого, ни кого кроме девушки.Она сидела связанной в большом помещении,некогда бывшим комнатой.Верхняя одежда была снята, а веревки, пропитанные растворам какой-то травы до боли, врезались в тело вампирши.Спустя некоторое время Сакура стала приходить в себя, кости обратно срослись и сознание вернулось.Тряхнув головой, девушка окончательно пришла в себя, хотя шея еще ныла.

-Я прикончу эту тварь!-сказала,сама себе,розоволосая.

Только сейчас она заметила, что привязана к стулу, и в воздухе витает какой-то приторный запах.

-Полынь,все предусмотрели.

Через секунду послышался звук открывающейся двери, а затем шаги.В комнату вошел мужчина.В руке он держал, что-то похожее на удлиненный нож, который то и дело поблескивал при ходьбе.А от его улыбки, больше напоминающей оскал, становилось противно.

-Очнулась на конец.Можешь не пытаться вырваться, веревки пропитаны полынью.

Обдав его презрительным взглядом, девушка продолжала молчать.Подойдя к вампирше, мужчина схватил ее за подбородок и заставил посмотреть на себя.Его взгляд блуждал по лице Сакуры,словно разыскивая, что-то.

-Ты не капли не изменилась.Все осталось прежним, все кроме взгляда.

-Кто ты такой, черт возьми!?-выкрикнула розоволосая.

-Перед тем, как представиться предлагаю послушать одну историю.

Flashback

Франция 1724 год

Среди леса, в далекие от городской суеты, располагался небольшой домик.На вид он был стар, но даже при убогом виде в нем можно было жить.Сейчас же в ем находились двое:мужчина и женщина.Женщина стояла около стола, на котором лежала внушительных размеров книга.Мужчина же стоял у стены, руки его были сложены на груди, самого же человека скрывала тень, но даже она не могла скрыть его улыбку, больше напоминающей оскал.

-Когда все будет готова?-нетерпелива, спросил он.

-Уже все,-ответила Анко.

-Тогда чего ждешь!?Читай заклинание!

-Пред тем, как начать я должна кое что объяснить.Абсолютное бессмертие ты не получишь, но сколько ты будешь жить, столько не изменишься.Мелкая рана заживет быстро, от серьезной, без должного ухода, умрешь.

-Значит я должен первым убивать врагов.

-Тебе все понятно, Кабута?Надеюсь, после этого ты оставишь меня в покое?

-Конечно!-седовласый вышел из тени и поправил свои очки.

Больше ничего не сказав ведьма принялась читать заклинать.С первых слов в окна ворвался ветер, а стоящие, по всему периметру помещения, свечи вспыхнули все до одной.Резко Анко распахнула глаза и проговорила:"Все готово".

-Отлично!Проверим.

Достав небольшой кинжал,мужчина прошелся его лезвием по рук.Рана вышла неглубока, а поэтому мгновенно затянулась.

-Превосходно!Даже лучше чем я ожидал.

-Ты получил то что хотел!Теперь оставь меня наконец в покое!

-Позволь спросить, что это за бумагу у тебя в кармане?-указал Кабута, на выглядывающий, из кармана платья, свернутый в трубку лист бумаги.

-Письмо для девушки, которая со мной живет.Это все, что ты хотел узнать?Убирайся вон из моего дома!-уже не сдерживаясь,крикнула ведьма.

-Ты была отличной ведьмой, но к сожалению ты слишком много знаешь.Не в моих интересах, чтоб появились подобные мне или ты сама же сняла заклинание.Ни чего личного, но тебе придется умереть.

-Что!?Нет!Ты же обещал оставить меня!-не став больше протестовать,Анко бросилась бежать.

Женщина выбежала из покосившегося дома, но долго она бежать не смогла.Догнавший ее седовласый, сделал захват рукой так, что шея оказалась прижата изгибом руки к груди мужчины. Поднеся к шеи ведьмы свой сверкающий нож он прошипел:"Прощай,Анко". Не медля ни секунды он безжалостно провел острым лезвием по горлу ведьмы. Из открывшейся раны хлестнула кровь и безжизненное тело упало на золотистый ковер листьев. Кабута наклонился и вытер окровавленный нож о одежду женщины.Достав лист из кармана брюнетки, мужчина пробежался глазами по строчкам и в его голове возник план.Бросив лист у уже остывшего тела, развернулся и подойдя к дому поджог.Оценив плод своих трудов, довольно улыбнулся.

Уже почти скрывшись среди деревьев он услышал душераздирающий крик.Обернувшись он увидел, как к полыхающему дому подбегает розоволосая девушка.Он сразу понял, что она вампир.Убедившись, что девушка прочитала письмо он исчез.

Flashback End

-Вот такая история.Как тебе она?-с насмешкой спросил мужчина.

-Сволочь!-во весь голос, крикнула Сакура.

На ее крик Кабута рассмеялся.Его противный грудной смех вызывал еще большое отвращение, чем вид.

-Что ты от меня хочешь!?-сквозь зубы, процедила вампирша.

-Видишь ли, я долго прожил и за все эти годы нажил себе не мало врагов.И чтоб решить мои проблемы мне нужно бессмертие.Настоящие бессмертие.Я хочу стать вампиром, а ты мне в этом поможешь.

Ничего не сказав на его слова Сакура стала вырываться.От резких движений отравленные веревки стали сильнее вдавливаться белоснежную кожу, но все же начали трещать готовые вот - вот разорваться.

-Бесполезно!

Сжав зубы от неописуемой боли, девушка продолжала растягивать веревки.Кабута же стоял совершенно спокойно, все что происходило, казалось, забавило его.Он думал, что вампирша не сможет вырваться, а когда ей надоест бороться спокойно заберет ее кровь.Но он ошибся.Веревки с оглушительным треском разлетелись в разные углы комнаты, а Сакура поднялась со стула.

Лицо ее уже изменилось.От неописуймой ненависти и жажды отмщения, глаза вампирши еще ярче горели.Подлетев к мужчине, она наотмашь ударила его по лицу, что то отлетел к стене.Но седовласый быстро оправился, удар был не очень сильный, так как девушка была не в лучшем состоянии.Резко у розоволосой закружилась голова.Упав на одно колено она схватилась рукой за голову и перевела взгляд на мучителя.

-Раз не хочешь дать мне то, что я хочу по хорошему, я возьму это силой,-сказав это Кабута стал медленно приближаться, а в его руке блеснут, что-то на подобие металлического кола,-а ведь хотел оставить тебя в живых, но видно не судьба.

В эту минуту в помещении появился Саске.Приблизившись к мужчине он резким движением свернул тому шею.Затем он подбежал к Сакуре и тем самым спас ее от падения.

-Ты в порядке!?-крича,спросил ее брюнет.

-Унеси меня отсюда.Пожалуйста,-тихим, сказала девушка.

-Сейчас.

В его голосе были слышны нотки страха, за состояние Сакура и злоба.Злоба на самого себя, что не появился раньше.

Взяв девушку на руки, они вышли из помещения и направились домой.Быстро добравшись до дома,Саске с ноги открыл дверь и внес розоволосую внутрь.На шум выбежала Ино и Сай, а за ними показались Наруто и Хината.

-Неси ее в комнату,-указав на верх,обеспокоенным голосом, сказала блондинка.

-Что с ней было?-спросил Сай.

-Я потом все объясню,-поднимаясь по лестнице,бросил брюнет.

Пройдя в комнату, вампир аккуратно положил Сакуру на постель и уже собирался уйти, как его взяли за руку и он услышал:"Останься".

-Уверена?-не уверенно, спросил парень.

-Да.

Сев на край кровати, брюнет продолжал держать руку девушки.

-Я должна извиниться,-начала девушка.

-За что?

-Я думала это ты убил Анко,прости,-искренне, сказала вампирша.

-Прощаю,-улыбнулся Саске.

Помолчав еще немного, Сакура снова заговорила.

-Саске?

-Что?

-Поцелуй меня.Поцелуй, как раньше целовал.

Ничего не ответив, парень наклонился к губам девушки и поцеловал.Поцелуй сначала был нежным, учитывая состояние девушки.Постепенно он перерастал в более страстный,словно показывая всю тоску накопившуюся за долгие годы расставания.

Прервав поцелуй, Саске лег рядом с вампиршей и положив ее голову себе на грудь, обнял.

-Я люблю тебя, Саске.И не переставала любить,-сказала Сакура, перед тем как мгновенно заснуть.

-Девочка моя,-говорил он уже спящей розоволосая,-всю жизнь любил и буду любить только тебя.

0

284

Глава 13

Сакура проснулась от шума, который раздался с первого этажа. Спустя несколько минут в комнату вошла Ино. В руках она держала стакан наполненный бордовой жидкостью. Кровь.

-Доброе утро! - протягивая стакан, поприветствовала блондинка.

-Доброе,- приняв стакан, ответила Сакура.

-Как себя чувствуешь?

-Нормально.

-Не беспокойся, Саске нам все рассказал.

-А где он сам?

-Ушел на рассвете.

-Ясно,- грустно, сказала девушка,- как вы меня нашли? И что здесь делали Наруто, Сай и Хината?

-Началось все с того, что тебя не было почти два дня...

-Два дня!

-Да.Как раз когда я начала волноваться Сай пришел со мной мириться. Я как порядочная девушка поломалась, но в конце простила. Когда я рассказала ему про твое отсутствие, он позвонил Саске, а потом Наруто, который как раз был на свидании с Хинатой. Придя сюда, Хината сказала, что сможет тебя найти. Она рассказала, что ведьма. Как только мы узнали, где ты находишься, Саске сразу же направился туда.

-Я до сих пор его люблю. И мне плевать, что было в прошлом.

-Он тебя тоже.Видела бы ты его, когда он узнал, что ты пропала.

-Мне нужно объясниться с Сасори. Подай мне телефон, пожалуйста,-попросила девушка.

Поднявшись с кровати, Ино принесла телефон и протянула подруге. Взяв трубку, вампирша быстро набрала номер парня и стала слушать гудки. Спустя несколько секунд послышался голос.

-Слушаю,- послышался голос Сасори.

-Привет, Сасори.

-Привет, любимая,- эти слова Сакура постаралась пропустить мимо ушей.

-Нам нужно поговорить. Мы можем встретиться?

-Да, конечно, а где?

-Давай встретимся в кофе у часовой башни, через пол часа,-предложила девушка.

-Хорошо. До встречи, - не успела вампирша по прощаться, как послышались обрывистые гудки.

Розоволосая отложила телефон и посмотрела на рядом сидящую Ино.

-Ты собираешься с ним расстаться? спросила блондинка.

-Я не могу его обманывать, давать ложные надежды. Все эти годы я продолжала любить Саске. Пыталась его забыть, но это сильнее меня. Тем более рано или поздно Сасори узнает, что я за монстр, и я не хочу подвергать тебя либо кого-то еще опасности.

-Как он узнает, что мы вампиры?! - обеспокоенно, спросила вампирша.

-Он некромант.

- Ась?- нахмурилась подруга.

-Тот, кто может управлять мертвыми. Стоит ему пальцем шевелить, и ты станешь его марионеткой. Я узнала об этом, когда была у него в гостях. С его бабушкой я уже встречалась лет тридцать назад. Поверь, эта встреча была не из приятных.

-Как это не из приятных, что она сделала?

-Она лишь шевельнула пальцами, а я уже была готова воткнуть себе кол. Но к счастью мне удалось от нее отделаться.

-А дар уже проявился?

-Да, по крайней мере, мне так сказали. Ладно, мне пора вставать, спрыгивая с кровати, сказала розоволосая.

-Хорошо, - удаляясь, бросила Ино.

Сакура подошла к шкафу, достала одежду. Она надела темные облегающие джинсы и бежевый свитер. На ноги она обула черные длинные сапоги на плоской подошве, а сверху надела темно-синий плащ.

Зайдя в кафе, девушка сразу заметила Сасори и подойдя к столику, села напротив него.

-Привет,- сказала вампирша.

-Привет. Ино сказала, что ты приболела, как себя чувствуешь? - обеспокоенно, спросил парень.

-Все в порядке, спасибо.

-Так о чем ты хотела поговорить? - возвращаясь к первоначальной теме разговора.

-Скажу сразу. Нам нужно расстаться, - выпалила, на одном дыхании, розоволосая.

-Что я сделал не так? - нахмурившись, спросил парень.

-Нет, нет. Ты добрый, заботливый, но я не могу так больше. Прости,- уже собираясь уходить, сказала Сакура.

-Это все из-за того, что ты вампир? - спросил он.

-Как...

-Я с нашей первой встречи знал кто ты. Я задал вопрос.

-Нет. Все по тому, что я люблю другого. Я не могла тебя больше обманывать. Мне нужно идти, - сказала вампирша и быстро вышла из кафе.

Как только она вышла из здания, послышался голос Сасори.

-Ты никуда не пойдешь.

В это мгновение тело девушки перестало ее слушать.Она остановилась и резко развернулась. Рука красноволосого была протянута по направлению к вампирше, а пальцы то и дело подрагивали.

-Ты никуда не пойдешь! - уже крикнул парень.

-Что ты делаешь!? - пытаясь шевельнуться, крикнула розоволосая.

-Я не отпущу тебя. Я слишком сильно тебя люблю.

-Отпусти меня. Это не ты, Сасори! Ты не такой! Ради всего хорошего, что между нами было, прошу отпусти меня.

Секунда - и Сасори опустил руку. Тело вампирши снова приобрело способность двигаться.

-Можешь идти. Я не чудовище, - с каким-то сожалением, сказал парень.

-Спасибо, - сказала девушка и исчезла.

Как только Сакура вошла в дом, она услышала голос Ино.

-Ну что, поговорили?

-Поговорили, - направляя на кухню, где сейчас мирно попивала кофе блондинка, ответила розоволосая.

-Как все прошло? - отпивая из чашки, спросила подруга.

-Относительно хорошо. Могло быть и хуже.

-Будешь кофе?

-Чай.

В эту минуту раздался стук в дверь.

-Видимо с чаем придется подождать. Кого интересно принесло? - нааправляясь к двери, сама у себя, спросила вампирша.

Открыв дверь, она опешила. Напротив нее стояла девушка. Ее рыжие волосы небрежно лежали на плечах. На очках были видны капельки растаявших снежинок.

-Карин!?

-Давно не виделись, Сакура.

-Что ты здесь делаешь!? - сквозь зубы, спросила девушка.

-Я пришла поговорить . Точнее объяснить.

Саске сидел в большой гостиной своего дома и попивая бурбон, вспоминал прошлое. Дни, когда он был еще человеком, трудно было назвать спокойными. Постоянные междоусобицы, набеги наемников, нищета и смерть. Иногда, ему хотелось покончить, со своим жалким существованием, но его держала семья. Когда же он потерял всю семью, жизнь перестала иметь смысл. Новый смысл ему дал какой-то странствующий вампир, а новым светом стала Сакура. Его Сакура. Девушка, которая стала для него дороже всего. Невольно нахлынули воспоминания их последнего вечера вместе.

Flashback

Франция 1719 год

Саске сидел у постели и держал Сакуру за руку. Гладил ее и поднося к губам целовал. Слугам он уже давно внушил не заходить без большой надобности. Он уже все сделал, что от него требовалось, оставалось лишь ждать.

Раздался тихий стук в дверь. В открытую дверь вошла пожилая горничная, и, сделав реверанс, сказала: "Милорд, с вами хочет поговорить некая мисс Карин".

-Я же просил без надобности не заходить! - громче, чем положено, крикнул брюнет.

-Но она очень настаивала.

-Ладно. Где мне ее найти?

-Мисс сказала, что будет в саду.

Поднявшись с кресла, вампир наклонился и, поцеловав, все еще спящую девушку, вышел. Выйдя из дома, он направился в сад, где сразу заметил рыжеволосую. Она находилась в беседке и ждала пока Саске подойдет.

-Что ты хотела? - спросил парень.

-Я хочу с тобой поговорить, - начала вампирша.

-Сейчас не подходящее время.

-Это потому что она сейчас обращается? - слово "она", Карин выделила с особой интонацией.

-Да. Так о чем ты хотела поговорить?

Подойдя к парню, рыжеволосая обняла его.

-Я люблю тебя! - начала она,- зачем тебе эта слабая девчонка? Разве ты не помнишь, как нам было хорошо? Давай уедем отсюда, куда угодно, главное, что вместе.

На мгновение между ними повисла натяжная пауза. Саске продолжал молчать. Простояв так несколько минут, молчание нарушила Карин.

-Что же ты молчишь? Скажи что-нибудь.

-Прости, Карин, но я люблю Сакуру. Забудь, то что было в прошлом.

-Нет! Нет!

-Приди в себя! - тряхнув рыжеволосую, крикнул на девушку брюнет.

-Скажи что эта шутка. Скажи, что любишь меня, - слезно, начала просить вампирша.

-Нет. Уезжай Карин, начни новую жизнь.

Карин молча, слушала его. Сердце ее готово было разорваться. Вдруг она услышала неуверенные шаги. Вампирша сразу поняла, что Сакура уже обратилась. Подняв голову, девушка заговорила.

-Хорошо, я уеду и начну новую жизнь. При одном условии.

-Каком?

-Поцелуй меня. Пусть это будет наш прощальный поцелуй.

Без лишних слов парень наклонился и принялся целовать Карин. Без удовольствия, лишь бы по быстрей от нее отделаться, и вернутся к любимой.

Отстранившись от вампира, рыжеволосая сказала: "Прощай, Саске".

Flashback End

-Какой же я идиот!

Вспомнив прошлое он, наконец, понял, за что его возненавидела Сакура. Спотыкаясь на каждом шагу, брюнет бежал к двери с мыслью: "Я должен ей все объяснить! "Открыв дверь, Саске остановился. Напротив него стояла Сакура, она улыбалась, а по ее лицу текли слезы, слезы счастья.

-Я собирался к тебе! - начал парень.

-Я знаю!

-Я не изменял тебе!

-Я знаю!

-Я люблю тебя!

-Я знаю! - с глупой улыбкой, но такой счастливой, крикнула вампирша.

Рывком, притянув к себе девушку, брюнет впился в ее губы страстным поцелуем. Сакура начала ему отвечать с не меньшей страстью. Подхватив розоволосую на руки, и ногой захлопнул дверь, влюбленные направились в спальню. Нетрудно было догадаться, что же потом произошло.

0

285

Глава 14

Сакура открыла глаза и счастливо улыбнулась.Еще никогда она не была так счастлива.Все налаживалось.Рядом с ней был тот кого она больше всего любит.

Наклонившись, к спящему Саске, девушка легко коснулась его губ поцелуем и улыбнулась.На полу валялась их одежда, разбросанная в порыве страсти по всему периметру комнаты.Сама близко располагалась черная рубашка парня, за ней и потянулась вампирша.Застегнув, на удивление все, пуговки, розоволосая спрыгнула с кровати и на цыпочках прошла к камину.

Дрова тихо потрескивали в огне согревая тем самым комнату.Наклонившись, Сакура поднесла руки к огню и стала их так удерживать.Позже, выпрямившись, она заметила, что на полке, которая была подвешена над камином, лежал небольшой медальон.Вампирша протянула руку и, взяв украшение в руку, открыла.Внутри был изображен миниатюрный портрет.Это был портрет Сакура.Она подарила эту миниатюру Саске в день его рожденья.

-Что ты там разглядываешь?-послышался голос за спиной.

Девушка обернулась и поняла, что Саске уже не спит, хотя глаза его были все еще закрыты.

-Иди ко мне,-похлопал парень рукой по кровати, уже открыв глаза.

Разбежавшись, вампирша подбежала к кровати и плюхнулась в нее.Устроившись по удобней в постели, девушка положила голову на грудь брюнета,стала водить по ней пальцами.Он же в свою очередь поглаживал голову Сакуры, перебирая пряди ее волос.

-Я скучал по тебе,-начал вампир.

-Я намного больше,-мгновенно, ответила розоволосая.

-Я собирался тебе все рассказал.

-Я уже все знаю.Карин рассказала.

-Карин?-удивленно, переспросил парень.

-Да.Наверно, через триста лет совесть ее замучала.Она просила прощения у нас.

-Теперь это уже не имеет значения.Ты со мной и отпускать тебя я больше не намерен.Ты уже набегалась от меня,-крепче обнимая девушку, сказал Саске.

-А и не куда не собираюсь убегать,-поцеловала она вампира в щеку.

-Ты все это время хранил мой подарок?-показывая медальон с портретом, сказала Сакура.

-Это же твой подарок.Только так я мог видеть тебя, глядя на твой портрет.

Сакура не знала, что сказать.Какое-то чувство вины сковало ее.

-Прости,-тихо проговорила она.

-За что?-удивленно, спросил вампир.

-Если бы я сразу с тобой не поговорила.Мы бы не потеряли столько времени,-вытирая слезы, проговорила розоволосая.

-Я тоже хорош.Такой дурак.

-Я люблю тебя,-словно извиняясь, проговорила девушка.

-Я тоже люблю тебя.

Прошла неделя.Самая счастливая неделя в жизни Саске и Сакуры.Они засыпали и просыпались вместе.Хотя, о чем это я, они вообще не спали ночью.

Сакура набрала номер на мобильном и приложив его к уху стала слушать гудки.Через несколько секунд на том конце провода послышался голос.

-Слушаю?-прозвучал голос блондинки.

-Привет Ино.

-Сакура!Давно тебя не слышала.Как ваши с Саске дела?-веселым голосом, проговорила вампирша.

-Все хорошо.Спасибо тебе.

-За что?

-Если бы ты мне тогда не вправила мозги, я никогда не поступилась бы своей гордостью и не была бы так счастлива.

-Ну что ты.Мы ведь подруги.Кто как не я это сделаю,-по голосу блондинки девушка поняла, что та улыбается,-что это у тебя там за шум?Ты вообще где?

-В аэропорту.Мы с Саске уезжаем.Самолет через полчаса.Звоню чтоб попрощаться.

-Куда вы летите?

-В Прагу.Я еще там не была.

-Это красивый город.Счастливого пути, Сакура.

-Спасибо.

-Обещай мне одно.

-Что?-с опаской, спросила Сакура.

-Обещай, что бы не случилось позвать меня.

-Обещаю.Ну, мне уже пора.Пока, подруга.

-Пока.

Спрятав телефон в карман, девушка обернулась и увидела, что к ней направляется Саске.

-С кем ты разговаривала?-обнимая, вампиршу за талию, спросил парень.

-С Ино.

-Ясно.Пошли, посадку уже объявили.

Прошло три месяца.Дни в Праге летели быстро.Каждый из них был наполним интересными событиями.Культурная программа не переставала радовать девушку.За все время пребывания в городе Саске и Сакура побывали на пяти выставка, пару раз посещали оперу и театры, а так же разок наведывались на какой-то благотворительный прием.

Каждый вечер, держась за руки, они гуляли по старой части города, любовались архитектурой да и самой здешней атмосферой.Все было прекрасно, прекрасно пока не раздался звонок.

Саске и Сакура только что вернулись с традиционной вечерней прогулки.Они уже были готовы зайти в их уединенное гнездышке на окраине города, как у вампирши завибрировал мобильный.Парень уже скрылся за дверью дома получив от Сакуры знак, что бы он ее не ждал.На экране высветилось имя подруги.Нажав на кнопку, девушка приложила трубку к уху.

-Привет, Ино!-радостно, сказала розоволосая.

-Сакура!Сакура ты в опасности!- кричала подруга.

-Что?Что ты несешь!?

-Он заставил меня сказать где ты!Он придет за тобой!Беги!-не унималась испуганная подруга.

-Успокойся!Кто придет?!Кто заставил тебя сказать где я?!

-Сасори!Он изменился, стал одержимым тобой!Он...

Продолжение слов блондинки Сакура не услышала.Рука сама по себе начала опускаться, а затем палец самопроизвольно нажал на отбой.Девушка с ужасам поняла, что бежать уже поздно.Тело резко развернулось и вампирша встретилась с карими глазами.Да.Это был Сасори.Он был напряжен, рука сжата в кулак.

-Сасори!-с ужасом проговорила она.

-Привет, милая Сакура.Давно не виделись.

-Что тебе нужно?

-Скорее не что, а кто, ты!Я пришел за тобой.

-Что!?

-Не удивляйся.Видишь ли, ты слишком сильно мне стала дорога.И пока что я не хочу тебя отпускать,-холодным тоном, говорил парень.

-Что с тобой стало!?Ты же не был таким!Я никуда с тобой не поеду-кричала девушка.

В этот момент из дома выбежал Саске.Видно услышал крик своей любимой.Увидев, что ей угрожает опасность он был готов броситься на красноволосого, но то поднял вторую руку и брюнет застыл не в силах пошевелиться.Сасори подошел к обездвиженному вампиру.Достав из-за спины кол он приставил его к груди брюнета, прямо к сердцу.

-Выбирай!Либо мы уезжаем и он остается жив, либо он умрет.Его смерть будет на твоей совести.

В подтверждение своих слов, Сасори надавил куском дерева на грудь Саске.Несмотря на всю сложившуюся ситуацию в глазах брюнета не было страха.Сакура же напротив, чуть ли не захлебывалась слезами.Ей было страшно.Не за себя, за Саске, за то не долгое счастье.

-Решай!-раздраженно, крикнул красноволосый и еще сильнее надавил на сердце.

-Хватит!Не трогай его!-выкрикнула вампирша,-Я уйду с тобой.Только не трогай его.

-Отлично!-довольно, сказал парень и резким движением свернул шею Саске.

Обойдя, лежащий на земле труп, он подошел к Сакуре.Девушка стояла опустив голову так, что ее слезы стекали по щекам.Приподняв за подбородок лица розоволосой, парень сказал:"Теперь ты моя".

Это последняя глава, дальше будет эпилог.

Отредактировано Anjelica-Camilla Pamstil (2013-09-12 19:05)

0

286

Время
Автор: Anjelica-Camilla Pamstil

Беты (редакторы): Леди_Хината

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура , Сасори/Сакура ,Наруто/Хината ,Сай/Ино ,Киба ,Карин и так далее

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие
Размер: Миди, 65 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен

Описание:
Сакура ,трехсотлетняя вампирша,вместе с подругой Ино начинают новую жизнь в городке Коноха.Вроде бы все хорошо ,но прошлое девушки не оставляет ее.

Эпилог

Шестьдесят лет спустя.

В роскошной комнате на большой кровати лежал пожилой мужчина. Некогда его яркие волосы посидели, а лицо искажали глубокие морщины. Вокруг постели были расставлены различные приборы, которые то и дело помигивали, тем самым показывая, что хозяин комнаты, да и всего дома, жив. К руке старика была прикреплена капельница. Жидкость из которой, поступала ему в кровь.

Седовласый чуть шевельнул рукой и к нему сразу же подошел мужчина в белом халате, в последнее время врачи часто бывали в этом доме.

-Позовите ее, - скрипучим голосом, приказал мужчина.

Медик быстро скрылся за дверью и также быстро появился. Войдя в комнату, он придержал дверь, и в спальню вошла розоволосая девушка.

-Ты хотел меня видеть? - холодным тоном, все еще оставаясь у двери, спросила вампирша.

-Подойди, - поманил старик ее рукой.

Обойдя постель, Сакура присела на край кровати и посмотрела на Сасори.

-Так что ты хотел, Сасори? - все тем же холодным голосом, спросила девушка.

- Твоего прощения.

Эти слова одновременно удивили и разозлили розоволосую.

-Как ты смеешь!? Как смеешь просить прощение за все что сделал?! Я столько лет страдала рядом с тобой! Столько лет терпела твои прикосновения, твои поцелуи от которых меня воротило! И ты после того, как мучил меня столько лет, смеешь еще требовать моего прощения! - не сдерживала свой гнев Сакура.

Все это была правда. Сасори понимал, что поступил ужасно и сотни, раз проклял себя за это. Но даже так он не мог отпустить ту, которую заставил ненавидеть своей любовью.

-Я поступил жестоко по отношению к вам обоим, вы и без меня были слишком долго порознь. Мы оба знаем, что мне осталось не долго. Я искренне сожалею о содеянном. Каждый день я проклинал себя за все то, что сделал тебе, - скрипучим голосам, говорил старик.

-Я не имею права тебя судить, но и простить не могу.

Некромант понимающе кивнул. Подняв морщинистую руку, старик дотронулся до щеки Сакуры.

-За все-то время, что мы были вместе, я подарил тебе много подарков, это будет последний, - помолчав, седовласый продолжил, - ты свободна, иди к нему. Вы слишком долго были разделены. Надеюсь, когда-нибудь ты найдешь в себе силы простить меня.

Девушка была ошарашена заявлением Сасори. Вскоре это чувство сменила радость. От нее на глазах девушки появились слезы. Вампирша наклонилась по ближе к седовласому и поцеловав в лоб сказала: "Спасибо".

Франция.

Версальский дворец.

Каждый год, в бывшей резиденция французских королей, устраивали традиционный весенний бал. Сюда больше не приезжали титулованные особы, их места заняли актеры, певцы, министры и много людей чей бюджет превышал среднестатистический.

Сакура вошла в бальный зал и осмотрелась. Долго ей стоять одной не пришлось, к не подошел какой-то кавалер и пригласил на танец. За ним последовал еще один танец, а потом еще один и так пол вечера. Порядком устав девушка вышла на балкон, тот самый балкон. Весь вечер навевал ностальгию о давно прошедших временах.

Вдруг за спиной послышался бархатистый голос, вырвавший вампиршу из раздумий.

-Устали, мадемуазель? - спросил он.

Развернувшись, Сакура увидела, что перед ней стоит молодой человек, лицо которого было скрыто черной маской.

-Да, немного, - с улыбкой, сказала девушка.

Она уже знала, кто это.

-Надеюсь, вам это не помешает подарить мне танец? - протянул парень руку.

-Конечно!

Незнакомец провел Сакуру в зал и пара начала кружиться в танце. Все присутствующие развернулись и стали любоваться прекрасной парой.

-Мы снова там, где все началось, - наклоняясь к девушке и срывая маску, проговорил вампир.

-Верно. Теперь уже, мы точно ни когда не расстанемся, - целуя парня, проговорила розоволосая.

"Я прощаю тебя, Сасори", - подумала девушка.

Так они и продолжали, целуясь, кружились в танце. Смеялись, не обращая не на кого внимания. Они счастливы, как в сказке, а их счастливая сказка уже началась...

0

287

Скорость
Автор: Elina_Bubble
Беты (редакторы): Мисс Ланочка
Персонажи: Саске/Сакура; будут добавляться по развитию сюжета.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 58 страниц
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания
Описание:
Сколько всего происходит в жизни, сколько мы бежим от самой жизни, со скоростью света.
Скорость – это жизнь.
Публикация на других ресурсах:
Со шляпой, ссылку мне.
Примечания автора:
Идея пришла давно, но руки всё никак не доходили начать писать, и вот решилась.
Жду строгой критики, исправлений/поправок, ну и добрых слов.
Приятного прочтения.

Глава 8.
- Доброе утро, Цунаде-сама. – Харуно встала около двери, после того как последовал жест со стороны директора, она прошла к столу и присела за стул напротив Цунаде.

- Доброе, Харуно Сакура, верно? Вы принесли документы? – Сакура кивнула и протянула папку. – Можете прийти после первой пары и забрать документы. Вот ваше расписание, думаю, Вы здесь освоитесь, удачи.

- Хорошо, спасибо. – Она встала, кивнула головой и удалилась.

“Это было… Весьма странно, хотя у неё, наверное, полно дел. Так, кабинет 43, скорее всего, на третьем этаже, боже мой, даже не написано какая пара” – Она вздохнула и прошла к лестнице.

Как только она открыла дверь, в неё врезалась красноволосая.

- И-извините, я очень спешу! – Она испарилась, так же как и появилась.

“Где-то я её видела” – Сакура нахмурила брови, вздохнула и прошла на третий этаж.

- Сакура! – Она повернула голову на голос и увидела Хинату с Наруто около окна.

- Снова привет, ребята. – Она улыбнулась, подходя к ним.

- Какой у тебя урок? – Узумаки улыбнулся, поднимая бровь.

- Тут не написано, но в сорок третьем кабинете, он на этом этаже?

- О, у нас совместный урок, это биология! – Хината хлопнула в ладоши, счастливо улыбаясь. – Сядем вместе?

- Конечно, почему бы и нет? – Она вновь улыбнулась и начала осматривать третий этаж, он отличался от первого только цветом стен.

- Кстати, на счет Оникса, его хозяин тут, можешь с ним увидеться после первой пары, он будет в столовой. – Наруто почесал затылок.

- И как же я его узнаю? - Она ухмыльнулась, ведь она знает.

- У него прическа, как у ёжика, и передние пряди немного длинные. – Хината, когда объясняла, показывала это на себе, сначала пятерню сзади головы, растопырила, а потом ладошками прижала к щекам, Сакура рассмеялась.

- О, звонок, пойдем в класс?

- Наруто, встретимся в саду, хорошо? – Хината чмокнула белобрысого в щеку, взяла Харуно за руку и повела в сторону аудитории.

- Я уже скучаю, любимая. – Смеясь, произнес он и пошёл в противоположную сторону.

- Милые. – Сакура приложила палец к губам, посмеиваясь.

- Ну, спасибо. – Хината тоже засмеялась, заходя в аудиторию. – Здравствуйте, Джирая-семпай! Я привела новенькую.

- Привет, Хината-сан, садись, а, Вы, представьтесь, пожалуйста. – Он указал Харуно на доску, она взяла мел.

- Меня зовут Харуно Сакура, - Она написала на доске свое имя. – Приехала из Токио, собираюсь поступать на юридический.

- Это всё, Сакура-сан? – Джирая внимательно посмотрел на Харуно.

- На счет знакомства – да, но у меня есть два вопроса, могу я их задать? – Она посмотрела сепмаю в глаза, он кивнул.

- Если это не займет много времени.

- Джирая-сан, не могли бы вы подписать книги для моего друга из Японии? Он преданный фанат. – От такого заявления он поперхнулся и даже немного покраснел, некоторые ребята засмеялись.

- Могу, но давайте обсудим это после урока, хорошо, Сакура-сан?

- Спасибо, конечно. – Она выдержала паузу. – Вопрос ко всей аудитории, есть ли среди учащихся Райтеры?* - Один парень поднял руку. – Можем встретиться на парковке после пар? – Он только кивнул. – На этом всё, Джирая-сан, благодарю.

- Хорошо, у кого-то есть вопросы к Харуно-сан? Прошу, по очереди.

- Парень есть?

- Нет.

- Сходим куда-нибудь?

- Возможно.

- Извини, а это не о твоей семье была передача четыре года назад.

- Я не хочу об этом говорить. – Аудитория затихла, Сакура посмотрела на семпая, тот кивнул, и она прошла к парте, где сидела Хината, она встревоженно посмотрела на неё.

- Позже. – Она прикрыла глаза, Хината лишь кивнула.

- Итак, начнем наш урок.

- Харуно-сан, мы хотели поговорить. – Джирая почесал затылок.

- Извините, Джирая-сан, можно я завтра зайду? Мне нужно к директору, и завтра я прихвачу книги.

- Хорошо, до завтра. – Он улыбнулся, она улыбнулась в ответ, выходя из аудитории.

- Сакура, ты куда? – Это была Хината, которая нагнала Харуно.

- Я к директору, потом в столовую, встретимся позже, хорошо? – Она улыбнулась ей, выходя на лестницу.

- Хорошо, удачи! – Хината пошла в другую сторону.

Быстро спустившись, она забежала к директору и забрала свои документы, следующим её пунктом была столовая.

“Если они встретились на парковке, я не удивлюсь, что с ним Суйгетцу” – Она ухмыльнулась, заходя в столовую, ища взглядом белобрысую макушку, найдя, она купила сока и пошла к ним.

Поставив стакан с соком рядом с Сугетцу, пока он её не видел, но внимательные темно-карие глаза следили за каждым движением с насмешкой.

- Ну, привет. – Она села на колени к Суйгетцу, тот лишь ахнул.

- Привет, малышка, могу чем-нибудь помочь? – Он очаровательно оскалился, рассматривая девушку, которая сидела на нём.

- Конечно, зубастик. – Она провела рукой по шее, зацепив пальцем кожаный ремешок на шее, она вытащила медальон.

- Всё это конечно мило, детка, но не трогай это, пожалуйста. – Он криво усмехнулся, вынимая медальон. – Вопрос, свои волосы?

- Ты всё тот же собственник, это радует. – Она засмеялась.

- Мы знакомы? – Он поднял бровь, через плечо, смотря на черноволосого парня, тот лишь посмеивался.

- Знаешь, Сугетцу, мне так хочется тебе врезать, что еле сдерживаюсь, но, думаю, это подождет, секунду. – Она повернула голову в сторону друга Суйгетцу. – Ты - Саске, верно?

- Да, что-то интересует? – Он ухмыльнулся.

- Встречаемся на парковке после всех пар и едем ко мне.

- Вот так сразу? – Учиха засмеялся.

Она развернулась к Суйгетцу и заглянула в глаза, прошептав:

- Зубастик. – Он лишь поднял бровь. – Вспоминай.

- Как тебя зовут? – Он немного наклонил голову набок.

- Токио, медальоны, клички, вспо…

- Какого черта тут творится?! – Громкий крик раздался рядом с парочкой.

Харуно посмотрела сначала на Суйгетцу, а потом на красноволосую.

- Ты должно быть его девушка? Подожди немного, кис, мне нужно закончить с твоим бойфрендом.

- Я тебе сейчас так закончу! Слезай с него, шлюха! – Она гневно размахивала руками.

- Розоволосая? – Сакура посмотрела на Суйгетцу, а потом проследила за его взглядом, он смотрел на выглядывающий медальон. – Неужели Сакура?!

- Вспомнил, наконец, - Она облегченно вздохнула.

- Как? Как ты тут? Неужели и впрямь? – Он быстро дышал оглядываясь.

- Да, я здесь, успокойся… - Она хотела договорить, но Суйгетцу закрепил её в крепкие объятия.

- Господи, я не верю, что это ты. – Она обняла его в ответ, и посмотрела на красную красноволосую и прошептала “Прости”, та странно на неё посмотрела.

- Ты та девушка из магазина, ты вчера встречалась с Мангетцу.

- Да, это так, даже удивительно, что вы тут оказались с Мангетцу, Суйгетцу.

- Ты из-за этого на меня разозлилась, он рассказал про всё? – Он печально на неё посмотрел.

- Да, рассказал, слушай, скоро пара начнется, давай позже поговорим, хорошо? – Она потрепала его по волосам, и вновь вытащила медальон. – Я рада, что ты его носишь. – Они улыбнулись друг другу, но Сакура сразу нахмурилась.

- Что? – Суйгетцу поднял брови.

- Вот теперь я готова тебе врезать, это что, линзы?! Снял живо! – Она слишком сильно на него осела, и они полетели на пол вместе с лавочкой, на которой сидели, она засмеялась. – Дурак, у тебя у самого хорошего цвета глаза, чтобы их не было в следующий раз.

- Господи, Сакура, как обычно, блин, моя голова. – Он поднялся, помогая подняться Харуно. – Хорошо.

- Хорошо? – Она вопросительно подняла бровь.

- Я сниму их. – Он вздохнул, подходя к красноволосой поцеловав её в лоб. – Нужно выпить за встречу, все сегодня идём бухать! Ты как, Саку?

- Я поеду, если только твой друг после пар заедет ко мне. – Она сложила руки на груди.

- Зачем мне ехать с тобой? – Он тоже встал, и они вышли в коридор.

- Ты ведь друг Наруто Узумаки? – Она вздохнула.

- Да, но какое это имеет значение, да и у меня другие планы на это время, так что давай в следующий раз? – Он взглянул ей в глаза, взяв её руку.

Она лишь подняла бровь, смотря на него со скукой.

- Похоже, ты придумал там себе что-то. – Она похлопала его по голове той самой рукой, стоя на цыпочках. – Ну, ладно, если не хочешь, заставлять не стану, Оникса тогда себе оставлю, он очень мил. – Она развернулась к лестнице.

- Оникс?! Саку, он у тебя? – Суйгетцу догнал её, поймав за руку.

- Оникс… Наруто видел его? – Он подошёл к ней вплотную.

- Он мне и сказал, чей он, я живу в девяносто девятой квартире, там же, где и Наруто, подъезжай, как закончишь свои дела. – Она посмотрела на Суйгетцу. – А с тобой мы ещё поговорим.

Они обменялись номерами, и каждый пошёл по свои кабинетам.

“Все хорошо” – Она улыбнулась, заходя в кабинет.

- Привет, спасибо, что пришёл, Гаара, верно? – Она улыбнулась и протянула руку, он ответил на рукопожатие.

- Верно, так зачем тебе нужен был Райтер? – Он вопросительно на неё посмотрел, опираясь на свою машину.

- Мне нужно разрисовать гараж, работу оплачиваю.

- Большой гараж?

- У тебя есть время, чтобы съездить посмотреть?

- Да минут сорок, успеем?

- Конечно.

- Тогда запрыгивай, поехали. – Он открыл дверь со стороны пассажира.

- О, я на мотоцикле.

- Удивительно, но ладно, давай адрес, можешь ехать вперед, я скоро буду. – Продиктовав адрес, она подошла к своему мотоциклу и поехала домой.

- Привет, Саске! – К Учихе подбежали ребята.

- Привет, малышня. – Он ухмыльнулся, с каждым здороваясь рукопожатием.

- Ты к Наруто? – Кидомару, улыбнувшись, посмотрел в глаза Саске. – Он ещё не приехал.

- Я знаю, но нет, я не к Наруто.

- Слушай к нам тут новенькая переехала, может быть, ты к ней? – С улыбкой от уха до уха сказал Кагари.

- Я не понимаю о ком ты. – Он закатил глаза с улыбкой.

- Да, точно к ней, у тебя всегда такая реакция, когда ты врешь. – Смеясь, произнёс Нагато.

- Хорошо, да я к ней, что вам известно? – Он поднял бровь.

- О, она удивительная, - Все начали кивать в согласии с Нагато, Учиха лишь удивился их реакции, об этой странной особе. – У неё семь гоночных мотоциклов! И она вчера нас всех прокатила за то, что мы расклеили листовки о потерянной собаке, это такие ощущения!

- Спортивных? И семь? Вы, наверное, шутите. – Он удивленно смотрел на них, он хотел ещё что-то сказать, но послышался рев мотора, он посмотрел на выезд, к ним быстро приближался мотоцикл.

- А вот и Сакура. – Радостно сказал Котетсу.

Сакура сняла шлем и слезла с мотоцикла, посмотрев на Учиху, она подняла бровь, но сказала:

- Подожди пару минут, пожалуйста. – Он лишь кивнул, парни побежали к Сакуре.

- Привет, Сакура! – Весело сказал Нагато.

- Как у тебя дела? – Счастливо спросил Котетсу.

- Ты с учебы или работы? – Улыбнувшись, спросил Кидомару.

- Мы рады тебя видеть. – Добавил Кагари.

Она счастливо улыбнулась, доставая ключи и подходя к гаражу.

- Привет, ребята, дела хорошо, с универа, я заметила. – Она рассмеялась. – У вас что нового?

- Сегодня были в школе, и мы трое в одном классе, а Кидомару перешёл в старшую школу. – Рассказал Котетсу улыбаясь.

- Очень рада за вас, а тебя - поздравляю.

- Ну, что пошли к Саске? – Она ухмыльнулась, убирая ключи в гараж, а когда развернулась, увидела Учиху у себя за спиной.

- Неплохой набор, участвуешь в гонках? – Они пошли к его машине.

- Это имеет значение? – Она улыбнулась, смотря ему в глаза.

- Пошли? – Он немного наклонил голову ухмыляясь.

- У тебя же вроде дела были, нет?

- Мои дела это поиски Оникса, так что уже это не имеет значения. – Он дернул плечами.

- Ясненько, нужно подождать ещё некоторое время, у меня встреча назначена, это не займет много времени. – Она повернулась, ожидая автомобиль, который уже заезжал во дворы.

Из машины вышел Гаара, и подошёл к компании, с Учихой он поздоровался рукопожатием, и вопросительно посмотрел на Харуно:

- Какой гараж?

- Вот этот. – Она указала рукой на первый и самый длинный гараж, они подошли к гаражу.

Учиха посмотрел на ребят, которые то бросали взгляд то на него, то на Сакуру, и сказал:

- Идите уже. – Он вздохнул, а ребята подбежали к Гааре и Сакуре и внимательно начали слушать.

- Что ты хочешь на нем изобразить? – Он встал напротив гаража и что-то подсчитывал в уме.

- На твое усмотрение, может, сделаешь некоторые наброски, и обсудим? – Она подошла ближе.

- С чем должны быть связаны рисунки?

- Гонки, мотоциклы, доберман, цепи, ну и что-нибудь необычное, возьмешься? – Она улыбнулась.

- Конечно, возможно, даже со своими ребятами обсудим, гонорар поделим по полам. – Он встал лицом к ней. – Ребята не откажутся рисовать, гараж длинный, так что можно нарисовать многое.

- Отлично, спасибо, что согласился, тогда до завтра? – Она пожала ему руку.

- До завтра. – Он подмигнул ей и сел в машину.

- Ты нравишься мальчуганам. – Они ехали в лифте, Сакура улыбнулась и кивнула.

- Да, они интересные и веселые, ты с ними тоже знаком?

- Я знаком со всеми кто здесь живет. – Он ухмыльнулся и приобнял её за талию. – Так ты мне расскажешь на счет набора мотоциклов?

- Почему это тебя так интересует? – Она ухмыльнулась и посмотрела Учихе в глаза.

- Я сам гонщик, но я гоняюсь только на машине.

- Правда? – Она удивленно посмотрела на него, он кивнул. – Тогда поможешь мне.

- Непременно. – Он сильнее приобнял её за талию, улыбаясь, на её щеках выступил легкий румянец.

“Всё это странно” – Подумала Харуно, лифт пикнул, говоря, что они прибыли.

-------------------------------------------
Райтеры* – люди которые рисую граффити.

0

288

Всем привет, я тут новенькая. Решила скинкть свою первую работу, надеюсь, вам понравится.)

Такая маленькая и хрупкая, такая любимая...
Автор: Таки-чан
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Описание:
Обычная дружба переросла во что-то большее.
Примечания автора:
Моя самая первая работа, строгая критика принимается.

/Пообщавшись с тобой, я поняла одну вещь - ты не такой как все. Ты другой, ты особенный. Мы стали хорошо общаться и гулять вместе по парку, только я и ты. Когда я вижу тебя мне становится так...тепло? Что это за чувство?/-думала Сакура про себя, смотря на рядом идущего парня.
-Я не знаю, но у меня схожие чувства,- приобнял ее Саске.
/Что? Он что, мысли умеет читать?/
Девушка удивленно распахнула глаза. Постояв так секунду она аккуратно обняла его, будто бы боясь сделать одно лишнее движение.
Так, в обнимку, они дошли до ближайшей скамейки и сели. В парке сейчас было безлюдно, но даже толпу сейчас они бы не заметили - так сильно они были увлечены друг другом. Парень вдыхал чудесный аромат ее нежных духов и прижимал к себе хрупкую, маленькую девушку.
Она нежно улыбнулась и шепотом произнесла:-Мне хорошо с тобой...
Парень не ответил, он лишь зарылся носом в ее густые, необычного цвета, волосы. Ему нравилось, как она тихонько сопит рядом, прижимаясь все ближе. Такая маленькая и хрупкая, такая любимая...

0

289

Elina как всегда у тебя всё прекрасно! Жду с нетерпением проды ко многим фанфикам.
Таки - чан ммм... мало но фанфик мне понравился. Успехов тебе в написании новых фанфиков!

0

290

Таки-чан написал(а):

Такая маленькая и хрупкая, такая любимая...

Знаешь, убила бы только за распределение текста по центру. Пропустила пару запятых, но это не так уж и страшно. Очень малюсенький фанфик, зато нежности хоть отбавляй. Если учесть, что это твоя первая работа, то всё довольно неплохо. Не скажу, что мне очень понравилось, но прочитать можно. В следущий раз пиши больше, окей?
Без обид.
Ваша Мисс Лана ^__^

Отредактировано Мисс Лана (2013-09-29 01:58)

0

291

"Опасный отдых"
10 Глава
На поляну выбежали Неджи и Тен-Тен, а за ними Шикамару, а с другой стороны Суйгецу Карин и Джуго. У каждого было перепуганное лицо и только у Саске счастливое. Для всех это было загадкой, которую Саске никому не позволит разгадать. Он решил все всем рассказать только тогда, когда выберутся из этого ужасного места. Чтобы никто не расслаблялся, нужно молчать, даже о таких важных словах. Сейчас, именно сейчас, каждый мечтал выбраться отсюда, но кто-то перекрыл им выход… Суйгецу не понимал, почему же и он стал частью игры, стал одним из игроков, может это еще одна прихоть господина или он просто хочет чтобы и Суйгецу не выделялся и его не заподозрили. Но все же он буде молчать до последнего вздоха, до последнего игрока.
Собравшись вместе, все двинулись в одном направлении, чтобы больше не разделяться. Дойдя снова до того злосчастного ограждения, обнаружили что не машин, не тело Ино. Почти каждого охватила паника, как так, они еще минут десять назад были здесь и мертвое тело блондинки лежало на земле в неестественной позе, а сейчас не ее, не машин нет. Может быть, то чудище, которое убило Темари и могло перекусить кровью Ино, а затем утащить ее тело, но машины то он не может съесть, а про вождения даже Наруто откинул версию. Как то все это настораживает «игроков».
- Я пойду отойду, - нарушила угнетающую тишину Сакура.
- Куда? – встрепенулся Саске, что Карин очень не понравилось. Да, они сейчас в такой непонятной ситуации, но уж как то слишком резко он отреагировал.
- В лесок, - отходя от компании, ответила Сакура.
- Я пойду с тобой, - Саске уже хотел сделать шаг, как его остановила Карин. Вцепившись в его руку, она потянула его обратно.
- Саске-кун, ну она же не далеко, да и негоже с девушками «в лесок» ходить, - сказала Карин поучительным тоном, но потом ее тембр сменился на жалобный и чуть писклявый, - останься здесь, мне так страшно.
- Мне все равно, - отпихнул от себя девушку брюнет и уже хотел пойти за Сакурой, но та уже давно скрылась за кустами и деревьями.

Кто бы мог подумать, что это райское место, далеко не просто красивый отдых, это игровой полигон, о котором никто ничего не знает. Кто-то все же не понял, что ходить здесь одной огромный риск и Сакура одна из них. Она пробиралась сквозь густых кустов и острых сучьев деревьев, не о чем не подозревая, не подозревая что она следующая жертва. Она уперто шла дальше, невзирая не на что, ее цель, уйти как можно дальше. Они и сама не понимала, зачем оставила всех, зачем ушла, что ей двигало, но больше всего ей не ясно как у нее хватило сил оставить Саске.
«Потом надо будет поблагодарить Карин…» - но ее мысли оборвал шорох со спины. Развернувшись, она увидела Сая.
- Сай? Сай! – кинулась к нему девушка, а тот так и оставался стоять на месте и улыбаться.
Улыбка… Она была такой не естественной, не живой, не его, она была… нарисована, но Сакура в порыве счастья и не заметила ее, это-то и стала ее роковой ошибкой.
- Сай, Ино… она… - глаза Сакуры наполнились слезами, губы задрожали, а перед глазами всплыли страшные картинки прошлого.
- Я знаю, - тихо ответил Сай, - она жива. Хочешь, я отведу тебя к ней? Я ее нашел и унес.
- Ты? – изумилась Сакура. – Где ты был? Мы искали тебя несколько дней!
- Пошли, я покажу, - проигнорировав вопрос девушки, Сай развернулся и пошел в обратную сторону, а Сакура за ним.
Шли они, молча, Сай и не собирался говорить, а Сакура просто не знала что сказать. Сай свернул и через пару десятков метров они вышли в какою-то лесную глушь, а в середине располагалась большая глубокая яма.
Ничего не говоря, Сай схватил Сакуру за руку и потянул за собой, а она же ничего не подозревая, поддалась. Миг и Сай толкнул в эту яму Харуно, но она успела зацепиться за жестоко улыбающегося парня. Посмотрев вниз, Сакура ужаснулась, на дне торчали высокие тонкие штыки и по опасному блеску можно предположить, что их конечности острые.
- Ты что творишь?! – взвизгнула Саку. – Совсем обезумел от одиночества?!
Но Сай снова ее толкнул, и Сакура полетела вниз, но успела зацепиться за торчавший из корень какого-то дерева. Но Сай решил закончить свое дело, наступив на руку Сакуры, сильно надавил. Сакура схватила того на ногу и потянула на себя. Потеряв равновесие, Акаши начал падать, но в его глазах не было страха, а было сожаление. Взобравшись на ровную, твердую землю, розоволосая посмотрела вниз и ужаснулась, голова Сая была проткнута алым штыком, из груди торчало три штыка. Но самое странное то, что кровь почти не брызнула. Когда Сай падал, он разодрал себе ногу и локоть, из которых торчали кости и немного мяса.
«Как так? Почему Сай, почему? Я... я… убила тебя!» - по всему лесу раздался душераздирающий крик.

-Как-то Саку долго… - но не успел Наруто договорить, как услышал крик, доносящийся глубоко в лесу. Он узнал голос, Сакура. Все бросились к месту крика. Саске бежал быстрее всех, спотыкаясь и падая, он весь в царапинах и маленьких ранках прибежал на место, сразу же кинулся к плачущей Сакуре. Ту всю трясло.
- Саку, что случилось? – взволнованно спросила, только что прибежавшая Тен-Тен. – Саку!
- Там… там Сай… я… я убила его… я не хотела… я просто схватила его на ногу и он упал. В яме… там штыки торчат… он на них у-упал, - захлебывалась слезам Сакура.
Неджи и Наруто кинулись к яме, а потом не понимающе посмотрела на плачущую.
- Эм, Саку, может, ты что-то путаешь, там ничего нет, - осторожно сказал Наруто.
Услышав слова друга, Сакура подбежала к яме и онемела, там ничего нет, не окровавленных штыков, ни обмякшего тела Сая, даже не одного пятнышка крови, ничего.
- Как так? Я не понимаю, он был там!

По комнате были разбросаны вещи, а их обладатель весьма раздражен. Любимое кресло хозяина было перевернуто и отброшено в дальний угол. Впервые что-то пошло не по его задумке, а ведь все было идеально спланировано.
- Чертовы идиоты! Не справились с таким простым заданием! Это же совсем не весело, - орал господин на высокую женщину и мужчину. – Вон отсюда!
Те как послушные собачки покинули комнату, не издав не одного звука. Они сами захотели, они знали, на что идут.
- Это девчонка, зря ты не выполнила свою роль, теперь ты будешь главной жертвой, а остальные будут подыхать с тобой за компанию… Бу-га-га… Веселье только начинается… Бу-га-га… Зато подстава красива померла, хоть это радует.

0

292

всем привет. я тут типо новенькая

0

293

Ночь вампиров
Автор: viko-chan

Персонажи: Саске/Сакура, Итачи, Наруто, Карин

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Даркфик, Мифические существа, Учебные заведения
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 28 страниц
Кол-во частей: 14

Глава 1
- Очередная миссия. В Токио? Хорошо буду завтра утром. – С этими словами девушка отключила телефон и кинула его на большую кровать.
Её звали Сакура. Этой девчонке 16 лет. У нее розовые волосы и зеленые глаза. И самое главное: она охотница на вампиров.
-Очередной вампир. Как глупо ехать в другой город чтобы убить кровососа. Неужели это не могут сделать другие охотники, с того города? - думала охотница. Вдруг раздался звонок домашнего телефона.
-Вот блин, забыла его выключить. Теперь придется поднимать.- с этими словами она вышла из своей комнаты и спустилась вниз.
-Да,- ответила Сакура.
-Саку привет. Тебе уже звонили с управления?- спросил женский голос по телефону.
-Да ма. Я выхожу через 2 часа. Тебе уже доложили? - спокойно ответила розоволосая.
-Хорошо. В аэропорту тебя встретит наш новый охотник. Заодно и познакомитесь,- мама положила трубку.
"Ясно. Что-то она задумала. Я не когда особо далеко не уезжала. Тут что-то не чисто," - подумала охотница и пошла к себе в комнату.
Когда она зашла сразу же направилась к книжному шкафу. Зеленоглазая погладила по корешку одной из книг и резко вдавила ее в шкаф. Стена за шкафом открылась и перед ней предстали разнообразные орудия для убийства вампиров.
"Так-с… Что же мне взять? Или может купить все там?" - Сакура не знала что делать.- "Пожалуй, куплю все в том городе" - с этими мыслями она закрыла стену и принялась собираться в дорогу.
Когда вещи были собраны, Сакура вызвала такси и отправилась в аэропорт. Полёт был не долгий. Харуно уже стояла с чемоданами в аэропорту, как к ней сзади кто-то подошел.
-Ты кто? - спросила девушка.
-Я - Наруто. А ты наверно Сакура? – спросил пацан и улыбнулся. Наруто был обыкновенным блондином с голубыми глазами. По его лицу можно было понять, что он очень жизнерадостный.
-Да, я Сакура, - холодно ответила она. - Может отвезешь все-таки меня домой?
-Ладно.
Они сели в такси и направились в сторону нового дома Сакуры.
-Ну, вот и приехали, - сказал Наруто и показал на красивый двухэтажный дом с садом во дворе. - Тебе не нравиться?
- Да нет, просто каждый раз прошу маму не покупать мне дорогие дома. Я же на несколько дней чтобы убить кровососа. И все.
-Ну вообще-то… - начал говорить Наруто, - твоя мама попросила тебе сказать что ты еще и учиться здесь будешь.
-Как так? - охотница запнулась.
-Вот так. Ладно. А кстати, у тебя 3 дня отдыха. А потом в школу! - усмехнулся блондин.
-А что на счет миссии? - спросили Харуно.
-А, точно. Завтра в полночь. Я за тобой зайду, - пояснил тот и скрылся.
Сакура зашла в дом. Она направилась в первую комнату и заняла ее. Комната была успокаивающих оттенков. Не темно и особо нет света. Всё, как любят охотники.
Охотница села на кровать и начала раскладывать вещи. После того как всё было разложено Саку спустилась на первый этаж. На диване она нашла письмо и пакет.
В письме было сказано: «Сакура, в этом городе ты будешь не только кровососов ловить, но и учиться. Я знаю что в школу ты с детства не ходила, но начинать когда-нибудь надо. Если ты охотница, это не значит что тебе все можно. Твоя мама.»
Девушка ехидно улыбнулась и открыла пакет. Там была школьная форма и новая одежда вампира. Розоволосая все внимательно изучила, после чего направилась в свою комнату.

Глава 2
Прошел день. Сакуре нечем было заняться.
"Наконец-то!" - подумала охотница и встала с кровати. Она подошла к стене и открыла потайную дверь, - "Надеюсь Наруто принесет оружие, а то я пуста," - девушка начала одевать свою форму охотника.
Тут кто-то постучал в дверь .Харуно быстро оделась и пошла открывать дверь. Перед ней стоял Узумаки и когда зеленоглазая открыла дверь он улыбнулся и сказал:
-Ну что, готова? - спросил охотник.
-А чего на час раньше? - удивилась Сакура.
- Ну ты же хотела б увидеть свое новое оружие? - спросил блондин.
-Хах, ну хорошо, заходи.- Саку пустила Наруто в дом. Тот не останавливаясь направился в комнату охотницы. Зайдя, тот остановился в центре помещения.
-Так-с, ну и где замок? - спросил голубоглазый.
-Сейчас, открою. - охотница нажала на стену и та открылась.
-Отличненьк, а теперь разгружаемся. - Наруто взял свой рюкзак и принялся доставать оттуда оружие. Там было несколько кинжалов, а так же отдельная длинная коробка.
- Это от управления, - пояснил тот.
"Хм, неужели то, о чем я думаю?" с этими мыслями розоволосая и открыла коробку. В ней лежал меч с алой рукояткой. Девушка взяла его в руки.
-Ясно. Новая форма, а теперь еще и новый меч. Значит все-таки ранг "А"!- обрадовалась Саку. Наруто посмотрев на неё улыбнулся.
-Поздравляю,- тот изобразил свою "фирменную" улыбку.
-Ага, спасибо, - охотница прикрепила меч за спину, – ну, так что, это все?
-Ну да. Эх, жаль у меня только ранг "Д", - огорчился блондин.
-Я тоже так начинала, - Сакура попыталась успокоить Узумаки, при этом выдавив из себя улыбку.
Они собрались и вышли во двор.
-Ну и куда нам? - спросила зеленоглазая.
-Нам в западную часть города. Там заметили вампира который убил более двух человек. Нам надо его устранить. Никто не знает из какого он клана и какого ранга. - поставил в известность Наруто, более серьёзным тоном.
-Все понятно, - в ту же секунду Сакура выпрыгнула в окно.
-Эй, а меня подождать? - не дожидаясь ответа парень кинулся за ней.
Они прыгали с крыши на крышу в лунную ночь около часа. Никто не проронил ни слова. Мысли двух охотников совершенно не совпадали. Наруто только изредка с уважительным, но в тоже время нежным взором поглядывал на охотницу высшего ранга. Но вдруг охотница резко схватила Узумаки за руку.

Глава 3
-Узумаки, стой! - охотница схватила Наруто за руку и потянула за стену.
-Сакура, что случилось? - блондин с ужасом посмотрел в глаза охотницы. Ее зеленые глаза наполнялись жестокостью.
-Будь осторожнее! Мне кажется, что тот тип очень подозрительно себя ведет, - Харуно выглянула из-за стены дома. Наруто последовал ее примеру.
- Сакура, но это же девушка. И она вполне нормальная, - блондин с удивлением вглядывался в девушку, которая шла по дороге в шести метрах от них.
-Наруто, присмотрись. За ней следит какой то парень,- охотница не отводя взгляд ответила Узумаки.
-Погоди, я знаю эту девушку. Это же Хината!
-Хината? - Саку с удивлением посмотрела на Наруто.
-Она наша одноклассница. Ну, точнее вы с ней еще не знакомы. Погоди, ей грозит опасность?! - Наруто сорвался с места и кинулся к Хинате.
-Дурак, ты куда? Вернись!! - крикнула охотница, но было поздно. Преследователь скрылся во тьме переулков. Сакура бросилась вслед за ним.
- Эм, Наруто-кун? - спросила Хьюга, которая очень удивилась появлению Узумаки.
-Да так, проехали. А ты чего так поздно гуляешь? - спросил тот.
- У Ино была. Кстати, Наруто-кун, а ты чего так поздно? - усмехнулась Хината.
-Эм, ну я.. Я просто…
-Я его не догнала! Вот скотина! Куда же он мог убежать? Я весь район обежала! - Сакура со злым взглядом возвращалась к Узумаки.
-Сакура-чан, найдешь ты его. Надо что-то делать с Хинатой, - Наруто озадачено посмотрел на охотницу.
-Не нервничай, она все забудет об этом вечере. Нам пора!
-Как так? Ты в этом уверена!?
-Абсолютно. Все, идем! - охотница взяла Узумаки за шиворот и потащила.
-Эй! Сакура, я сам идти могу!
Харуно отпустила Наруто.
-Все, пошли ко мне! - отрезала Сакура.
-Это еще за чем!?
-Надо обсудить некоторые детали. А ты что подумал?
-Я!? Нет, нет, ничего! Пойдем, - голубоглазый как послушный пес поплелся в след за девушкой.

Дома у Сакуры
-И что ты хотела обсудить? – сонно спросил Узумаки.
- Я думаю тот кто преследовал Хинату и есть тот вампир.
-Что?! С чего ты взяла?
-Он нападает в этом районе. Но доказательств пока нет. Надо все еще проверить! - отрезала розоволосая и строго посмотрела на Узумаки.
-И только ради этого ты меня сюда притащила? По дороге сказать не могла?
- Не могла. Последние две ночи я заметила что за мной кто-то следит. Поэтому не хочу слишком много на улице болтать. В общем все, свободен! Увидимся в школе! - Сакура уже начала без всяких колебаний выкидывать Наруто из окна!
-Ладно, ладно. Я и сам могу! Не надо! - охотница отпустила Узумаки и тот быстро попрощавшись убежал.
-Ну наконец то спокойствие! Я уже думала этот день никогда не закончится! - Сакура сняла свою форму и упала на кровать. Не прошло и пяти минут,а она уже спала.
Токио освещала луна, выплывающая из-за небольших облаков. Через открытое окно комнаты влетали розовые лепестки сакуры. Красные глаза безмолвно следили за мило спящей охотницей…

0

294

Ночь вампиров

Глава 4
Утренние лучи пробивались через открытое окно охотницы и останавливались на ее невинном лице. Сакура закрыла глаза еще сильнее, но лучи не сдавались. Они осветили всю комнату. Харуно лениво встала с кровати, одела халат и направилась в душ. Эти действия уже были на автомате. Она одела школьную форму, взяла сумку и спустилась вниз.
-Ну, и где этот чёртов Узумаки? Мне что, пешком идти?
Не успев сказать это, к дому подъехала черная иномарка. За рулем как вы догадались сидел Наруто собственной персоной.
-Долго ждала? Прости, я немного проспал, - парень вышел из машины и подошел к Сакуре приветливо улыбнувшись.
-Некогда разговаривать. Поехали, а не то опоздаем, - охотница не дождавшись ответа села в машину.
-Интересно, ты когда-нибудь улыбаешься?
Сакура ничего не ответила.
Школа, где должна учиться розоволосая находилась в шести кварталах от её дома.
-Все, приехали. Я пойду, отдам твои документы директору, а ты пока школу осмотри, - радостный блондин выпрыгнул из машины и побежал в западное крыло школы.
-Ну ладно, последую его совету, - проболтала себе под нос Харуно медленным шагом приближаясь к школе.
"И все же люди, жалкие существа. Всегда куда-то спешат, за чем-то гонятся. Не понимаю я их"
Сакура шла по коридору второго этажа. Они с Наруто договорились встретиться через 15 минут возле столовой. Вокруг бегали веселые дети, на вид они были в классе пятом. Вдруг Харуно во что-то врезалась. Это что-то было очень холодное. Она подняла глаза и столкнулась с красивыми, но в то же время холодными ониксовыми глазами.
-Я так понимаю ты новенькая? - спросил обладатель холодного взгляда. Ему было примерно шестнадцать. Прямые иссиня-чёрные волосы непослушными прядями выбивались из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывала его лицо.
-Ну, можно сказать и так, - отрезала Сакура и уже хотела уйти, но Саске схватил её за руку.
-А ты хорошенькая, да и характер твой мне нравится. Может сходим сегодня куда-нибудь вместе?
-Вампиреныш, да как ты смеешь лесть ко мне? - ехидно спросила Харуно и попыталась найти в глазах брюнета хоть каплю удивления. Но четно.
-Хм.. А ты у нас значит охотница, верно? Я и не ожидал, - Учиха не сдавался, - но ты все равно подумай над моим предложением.
-Глупые вы существа, вампиры. У вас только одно на уме. Кровь. Больше вы не о чем в силах думать.
-Да как ты смеешь? Вы бы о себе подумали! Вы уничтожили весь мой клан! Вы уничтожили ни в чем не повинных вампиров! - в глазах вампира появилась злость, ненависть. Она с каждой минутой нарастала.
-Не в чем не повинные вампиры? Не смеши меня! Вампиры - это порождение тьмы! И вообще, ты говоришь так, будто я убила твой клан, - напряжения между двумя огнями нарастало с каждой минутой.
-Мой клан. Клан "Учиха" был одним из тех, которые отказались от человеческой крови. Вы не понимаете как трудно себя сдерживать.
-Ты из клана Учиха? Но как? Как ты выжил? - Сакура с замешательством в глазах пыталась хоть что то понять.
-Я, Саске Учиха последний из своего клана. Меня в ту роковую ночь спас мой старший брат ценой своей жизни.
После этих решающих слов никто не смог ничего сказать. Они просто стояли и смотрели друг на друга. После минутной паузы Учиха осмелел.
-О, великая охотница, - с иронией начал говорить тот, - вам представился. А теперь вы, соизвольте назвать ваше имя.
-Харуно Сакура., - язвито ответила розоволосая.
Саске на мгновение смутился. Ну через секунду у него в глазах загорелся хитрый огонёк.
-Значит та самая Сакура, которая в одиночку разнесла один из сильнейших кланов Акацуки. Очень интересно что такая особа делает в этом городе. Да еще в школу пошла. Неужели есть кто-то настолько опасный.
-С какой это стати я должна говорить тебе? Не много ли хочешь? - девушка язвито посмотрела на Саске.
-Впрочем, я и ожидал такого ответа.
В этот момент в кармане Харуно раздалась знакомая мелодия. Она достала телефон и тут же услышала:
-Сакура, ты где? Звонок на урок через 3 минуты! Давай уже к столовой.
Харуно ничего не ответила и сразу побежала на первый этаж.
-Сакура! - прокричал вампир, на что розоволосая повернулась в его сторону. - Ты подумай на счёт вечера вместе.
-Пф... Размечтался кровосос.
-Ну это мы еще посмотрим, Харуно Сакура. Охотница на вампиров.

Глава 5
Для тех, кто уже читал этот фанф,это прода))
Сакура вместе с Узумаки зашла в класс. Охотница заняла место за последней партой ,чтобы не привлекать внимание и начала повторять параграф по истории.
Прозвенел звонок. Все ученики гурьбой ввалились в класс ,а за ними следом зашел учитель. Его звали Ирука-сенсей. Он был очень молодой для учителя.
-Мне сказали, чтобы я представил новенькую. Вот только где она?- растерянно спросил учитель. Сакура поднялась из за парты и подошла к сенсею.
-Это я.
-Ну, представься пожалуйста .-попросил Ирука и улыбнулся.
-Меня зовут Харуно Сакура. Мне как и всем вам 16. у меня нет увлечений, но есть работа, которую я должна исполнять. Но она вас не касается. Больше вам ничего не нужно знать .-с этими словами розоволосая пошла к своей парте, а её одноклассники с недоумением смотрели на то место, где стояла Харуно.
Первым очнулся учитель. -Ну чтож, все в классе .-он начал свериваться с журналом.
-Ну вот опять, где этот Учиха?- Спросил у всего класса сенсей.
«Учиха? Учиха учится со мной в одном классе. Да еще и половину девак в классе запрыгали только от того, что учитель назвал его имя. Все с ними ясно. Какие же они жалкие. Бегают за этим вампиром. Ах да, они же не знают. Ну это нечего не решает. Некуда я с ним не пойду. Хотя… надо сходить. Побольше узнаю о том, как он выжил.»
Харуно очнулась от звука открывающейся двери. Это был Учиха. Ну да, а кто же еще. Охотница сразу же отвернулась, увидев что он на неё наглыми глазами пялится.
Уроки в школе прошли спокойно, не считая вечно пялющегося Саске на Харуно. После уроков Сакура решила все же согласиться на предложение Учихи. Ей надо побольше разузнать о его клане и о том есть ли ещё выжившие.
«Мдауж… Не ожидала.. Он же не знает, что в ту ночь я тоже учавствовала в уничтожении всех Учих. Но я и подумать не могла, что кто то останется в живых. Меня это очень настораживает. Наши охотники начали умирать при странных обстоятельствах. Их объединяла только одна вещь, они все участвовали в уничтожении этого клана. Я должна все выяснить»-С этими мыслями Харуно решилась и подошла к Учихе, который делал вид ,что не замечает одноклассницу и складывал учебники.
-Эм, Саске. У тебя есть свободная минутка. -Спросила Сакура, изображая из себя пай девочку.
-Для тебя у меня намного больше времени. Ну что, ты согласна? -спросил по видимому очень веселый Саске.
-Да, согласна. Только без извращенства. И кстати, куда пойдём? -Харуно было очень интересно, что ответит Учиха. Но она не знала почему.
-Хм…Предлагаю….Хотя нет, это будет сюрпризом. -Произнес Саске и мило улыбнулся.
«Вот значит как! Сюрприз значит. Ну если что, ему не жить. И мне плевать, что он единственный, кто может сказать мне все.»
-Ну, так даже интересней! Ну а где встретимся? -Спросила Сакура и уставилась на Саске.
-Я за тобой заеду. Сегодня в 7, идёт? -спросил Учиха.
-Хорошо…-ответила охотница и подмигнув вампиру ушла.
«Хм… решила значит о клане моём побольше узнать. Ну уж нет, я не такой идиот, чтобы не догадаться ,Харуно, играешь не честно. Впрочем, как и всегда. Я о тебе много слышал.
Но я еще не все свои стороны показал. Посмотрим кто выйграет в этой битве»
Саске вышел из кабинета в сторону выхода. Он сел в машину и уехал.
Тем временем охотница уже пришла домой. Она быстро сделала домашку. После спустилась вниз и увидела письмо на диване в гостиной.
« Сакура, будь осторожней, сегодня снова умер охотник. На этот раз был точно замечен укус вампиром. Теперь мы полностью уверены, что это месть за клан «Учиха». Есть только два варианта :или кто то из клана выжил и теперь мстит, или это их очень близкие родственники. Но управление склоняется к первому варианту. Пожалуйста ,береги себя»
Сакура прочла это письмо. Её начали метать сомнения, что Учиха не в чем не виноват. Стоило все еще проверить. Но почему то Харуно не хотела верить в то, что этот вампир извращенец мог это сделать. Да, он вампир и ненавидит охотников, впрочим как и все вампиры. Но он не способен…или способен…
-Харуно заварила себе чашку кофе и пошла в комнату. Время пролетело быстро. Уже было 6. У Сакуры это «свидание» полностью выпало из головы, хотя на нее это не похоже, но можно понять. Все же сегодня она пыталась сыграть роль обычной девушки. Но ей это не совсем удалось. Одноклассники хоть и не лезли к ней, но всегда думали об этой странной особе за последней партой. Сакура не заметила как заснула. А спит Харуно совсем как ангел. Волосы, хоть и короткие разбросаны по подушке в разные стороны, скулы расслабленны.
Вот и 7 часов. Саске даже не пытался заходить как обычный человек. Он просто и без предупреждения запрыгнул через окно в комнату Харуно. Перед ним предстала прекрасная картина: Харуно Сакура ,одна из лучших охотников в управлении. Спит,Спит как маленький невинный ребенок. Саске не смог удержаться. Он залюбовался ее прекрасным лицом и телом. Она великолепна. Саске прикоснулся к её щеке, но не ожидал такого поворота. Сакура мгновенно проснулась и перехватила его руку. Учиха был в замешательстве, но он быстро опомнился. Все же он один из Учих.
-Саске? А что ты делаешь в моей комнате.
-Жду пока ты проснёшся. Ты ведь не забыла, я за тобой в 7 должен был заехать. Впрочем, машина нам сегодня не понадобится. Ну так, собирешся за 10 минут? А, и еще, одень лучше джинсы. А то неудобно будет тебе.- с этими словами вампир вышел из комнаты.
-Хах.. а что он ожидал? Что я одену какое нибудь платье? -Харуно взяла с полки свои любимые черные джинсы и футболку. Она была готова уже через 2 минуты.
Ну что Саске пойдем. И кстати, куда идем то?- спросила Харуно, вышев из своей комнаты.
-Ну раз готова. То пойдем. Ахах.. вот ты любопытная. Не скажу, но тебе понравится. Я уверен.-Саске и Сакура вышли из дома и направились в неизвестное для Харуно направление.

Глава 6
Саске и Сакура вышли из дома в неизвестном для Харуно направлении. Они шли по безлюдным улицам,освещаемых светом полной луны. Учиха задумачиво смотрел в даль, что немного смутило охотницу.
«Что то он подозрительно тихий. Он что то задумал» Сакура шла за вампиром, иногда незаметно поглядывая за ним, но Учиха это заметил.
-Признай Сакура, я тебе нравлюсь. -резко для самого себя спросил Саске.
-С чего ты это взял?- в недоумении спросила охотница и наигранно отвернулась в сторону.
«А ведь и правда, что то в этом вампире есть. Так СТОП!!! Что за мысли? Харуно ты не должна даже думать об этом! Он вампир, да и при том из клана Учиха»
-Ладно, больше не буду спрашивать.- тихо, словно разговаривая сам с собой сказал брюнет и перешел улицу. Сакура последовала за ним.
-Парк?- удивленно спросила Харуно.
-Ну а ты что ожидала?- с иронией спросил Учиха.
-Ну не знаю, я думала такие места для вампиров непреемлемы.
-Да ладно тебе, пошли. Мы не в XVII веке живем. Хотя, я был бы не против родиться тогда.
-Это с чего бы?-удивленно спросила Харуно.
-Ну тогда не было этой суеты. Больше романтики.-не ожидая от себя таких слов, Учиха запнулся.
-Оу… Не ожидала от тебя такого услышать. Ну что, пошли, романтик.- Сакура взяла вампира за руку и потащила в парк.
«Сакура, ну зачем ты скрываешь такой прекрасный характер под маской безразличия ко всему живому. Как мы с тобой этим похожи. Такой ты мне нравишься еще больше. Ты словно большой ребенок.»
Сакура вместе с Учихой шли по парку в гробовой тишине. Вампиру это уже начило давить на голову и он все же осмелился прервать тишину.
- Сакура, у меня для тебя сюрприз есть.- тихо сказал вампир, но охотница услышала и с удивлением посмотрела на него.
-Какой же? Надеюсь не снова какая то пошлость к тебе в голову залезла?
-Ну чтоты, просто закрой глаза.-улыбнулся Саске.
-Хм.. ну ладно. Только без шуток.
Сакура закрыла лаза и вампир её повел по тропинке.
-Нус, можешь открывать.
Розоволосая очутилась на берего небольшого озера, окруженного со всех сторон деревьями и кустами. Это и огораживало его от внешнего мира.
-О боже, как тут красиво. И откуда же ты узнал об этом месте?
-Мы очень часто сюда с родителями ходили. Мама и папа сдесь первый раз увидели друг друга.- На лице у вампира появилась грустная, но искренняя улыбка.
Сакура ничего не ответила, она лишь села на берег озера и погрузилась с головой в мысли, смотря как сияет отражение луны в озере.
- Сакура?-Учиха сел рядом.
«Что такое? Я что то не то сказал. Чем я её обидел? Так, и вообще, почему меня волнуют чувства этой девки? Тем более она охотница. Вот отлично, просто замечательно. Я ничего не соображаю! Даже мысли путаются. Может это то. О чем так часто Узумаки трещит?
Поздравляю, Учиха Саске, последний из своего рода. Ты влюбился в охотницу. Совсем разум потерял. И что теперь делать?»
-Сакура, что случилось? я что то не так сказал?- озабоченно спросил брюнет.
-прости, мн надо было раньше тебе рассказать. Но я не осмеливалась, потому что подозрвала тебя.- на этих словах охотница замолчала.
«Она меня подозревала, но в чем? Мне надо это узнать. Я не хочу ее терять. Но и признаться тоже но могу. Ками- сама, она меня меняет, скоро я стану как влюбленный Узумаки, полным кретином. Так, Саске, возьми себя в руки.»
-Сакура, в чем ты меня подозревала? Ты для этого согласилась сходить со мной?-спросил Учиха и направил решительный взгляд в сторону охотницы, давая ей понять . что он добьётся ответа.
-Понимаешь, 2 месяца назад наших охотников стал кто то убивать. Всех убитых объединяло только одно-они все учавствовали в уничтожнии твоего клана. А у последнего убитого обнаружили укус на шее. Надеюсь ты понимаешь о чем я? Ты последний из клана Учиха, все подозрения падают на тебя. Но пока об этом не кто кроме меня не знает
-Значит ты меня в этом подозревала. Ну и почему же ты меня теперь не подозреваешь? И вообще, почему тебя так волнует это дело?- у вампира было очень много вопросов, которые он хотел спросить у охотницы. Но он осмелился озвучить только два.
- Ну ты, ты не мог убить столько человек. Я вижу это по твоему характеру.- ответила.
- ну а почему тебя это дело волнует?- спросил вампир.
-потому что я, я тоже учавствовала в устранении твоего клана.

-Как? Этого не может быть. Ты не могла, ведь ты же совсем маленькой была бы.- саске ошарашено смотрел на охотницу.
«Тоесть это была она?»

The flashback

Маленький мальчик бежит, бежит не зная как спастись. Вокруг огонь, кровь, пепел,крики. Ему очень страшно. Он дрожит и сжимает в руках с последних сил маленького игрушечного мишку, это подарок его мамы на День Рождения. Он забегает за угол и видит девочку, в руках которой нож, а вокруг ее ног лежат трупы вампиров .
Саске уже хотел убежать, но девочка крикнула:
-Стой, я не сделаю тебе больно.
Маленький Учиха обернулся и недоверчиво посмотрел на девочку. У нее были длинные розовые волосы, добрые зеленые глаза. Он поверил ей и подошел ближе.
-Садись!-сказала девочка и показала брюнету на небоьшую скамейку в углу. Мальчик сел, но ему до сих пор было страшно.
-А ты кто такая? -осмелился после минутной паузы спросить Саске.
-Я, охотница на вампиров. Но я не хочу убивать.- девочка заплакала, слезы полились с ее глаз.
-Не плач пожалуйста. Если ты не хочешь убивать, то зачем?- в недоумении спросил Учиха.
-По приказу. Моя семья каждое поколение передает звание охотника детям.-сказала уже успакоившись розоволосая.
-Ясно, а отказываться от статуса охотника нельзя, иначе тебя убъют. Я знаю.-Учиха опустил голову.-На вот, возьми.- саске протянул розоволосой свою игрушку.-Это будет тебе подарок от меня.
-Спасибо.- улыбнулась девочка.-Тогда и ты возьми.-юная охотница сняла с шеи талисман и повесила на шею мальчика.
-Где он?! Где этот чертов мальчуган!!- послышалось из за угла.
-Беги, беги я прикрою.- сказала девочка и Саске скрылся за домом.

«Сакура, это была ты. Я некогда не забывал ту маленькую девочку. Я не позволю тебе умереть»

Глава 7
-Сакура, значит это... - Саске опешил от такого заявления.
-Да, я тоже убивала твоих родных, но я правда не хотела этого! - заплакала охотница.
-Сакура, я знаю, не плач, пожалуйста, - вампир обнял Харуно и ощутил ее аромат. Зубы предательски заострились, но он держался. Учиха не смог бы причинить ей вреда.
-С-Саске... Что ты... - охотница не могла понять, что происходит. Её сердце заполнило тепло, ощущение того, что она еще нужна кому-то.
-Я.. Это ведь ты та девочка, которая мне подарила амулет? - вампир прошептал эти слова на ухо охотнице.
-Саске... - она больше ничего не смогла сказать, потому что её губы почувствовали теплое дыхание Саске.
-Только не отталкивай меня, я хочу быть с тобой, - эти двое приблизились на опасное расстояние, что привело к непоправимому. Приподняв голову Сакура столкнулась с лицом к лицу с Учихой.. столкнулись слегка задёрнутый носик и нос с аккуратными очертаниями. Дыхание двоих смешалось, как ароматы в парфюмерной. Губы бедной охотницы вдруг почувствовали что-то холодное, нежное. Сакура забыла о всём на свете, почувствовав этот леденящий душу поцелуй, который подарил вампир.. поцелуй резко начал углубляться. Когда ее влажные губки чуть покусывали его верхнюю губу, на минуту Учиха забыл, что надо дышать. Он сам не понял, что с ним произошло. Язык вампира властно, будто хозяин проник в маленький ротик Сакуры и начал медленно, но в тоже время настойчиво изучать её ротик. Не отрываясь от охотницы брюнет удобно расположился над её прекрасным телом. Страсть мгновенно завладела их разумом. Она заставила их забыть все и утонуть в объятиях друг друга.
-Сакура... можно я.. - эти слова он произнес у самого уха Харуно, от чего по шёлковой коже прошла мелкая дрожь.
-Саске, я не могу.. - отстранилась от него Сакура, - нам нельзя, правила.
-Правила созданы для того, что бы их нарушать, но я не хочу причинить тебе вреда. Если ты захочешь, я всегда буду рядом, -заявил Учиха, встал и пошел в сторону тропинки к выходу из парка.
-Саске.. - только и смогла прошептать охотница. Упала на сырую землю и заплакала.
"Почему, почему? Неужели он, такой как все. Он ушел и оставил меня одну?" - слёзы предательски выступили на глазах и покатились по пухленьким щечкам охотницы.
-Неужели это наша Харуно сидит и плачет, хм? - раздался голос за её спиной. Сакура резко повернулась и перед её глазами предстал высокий блондин с длинными волосами, челка которых закрывала его левый глаз.
-А ты кто? - в недоумении спросила охотница.
-О-у, как грубо, хм. Не помнить своих одноклассников, хм, - улыбнулся тот.
-Ой, ну простите. Кстати, как тебя зовут? - спросила Харуно.
-Дейдара Тцукури, но ты можешь называть меня просто Дей, хм.
-Ну хорошо Дей.
-И кстати, что ты тут делаешь, Сакура. Хотя глупый вопрос, вампиреныш затащил? - усмехнулся Тцукури.
-А ты от куда? - непонимающе спросила охотница
-Ой, ну наша стая давно с ним не ладит, даже странно что в нашем классе собрались сразу два вида, - усмехнулся Дей.
-То есть ты оборотень? - девушка все еще была в трансе, она не ожидала такого поворота событий.
-Ну можно сказать и так, только я по своей воле могу в волка превращаться.
-Ясно, - задумалась та.
-А ты у нас значит охотница, хм. Давненько их не видел. Хотя, на нас никто не охотиться, - пояснил оборотень и сел рядом.
-Ну да, охотница.
-Понятно, я думаю, что пора тебе домой идти, уже поздно, а завтра в школу.
-Да, ты прав - Харуно встала и отряхнула одежду, - я пожалуй пойду.
-Ага, надеюсь дойдешь без приключений? - усмехнулся тот в ответ.
Саку на это ничего не ответила, а только улыбнулась и убежала в сторону выхода из парка.
Ночи в Токио замечательны. Город как будто замирает. Вся суета, которая царила везде, развеивается, оставляя господствовать миллионы огней.
Сегодня у Сакуры был трудный день, засыпать ей мешали мысли . в голове творился хаос. Охотница ничего не могла понять, но не одна она в таком состоянии. Юный Учиха тоже далеко не в отличном расположении духа. Оба думали об одном, но только с разных сторон.
И все тот же взгляд неизвестного следит за Харуно.
"Харуно Сакура, пришла твоя очередь"

Глава 8
Вот и очередное нудное утро. Всё тот же вид из окна, всё те же стены в комнате. Всё однообразно. Харуно сползла с кровати и направилась в душ. Сегодня она выглядела как зомби, правда все это развеялось после похода в ванную комнату.
"Ну всё, надо идти, а то так не долго и опоздать. Пообедаю в школе" - подумала охотница и, взяв сумку направилась к выходу из дома. То, что она увидела повергло её в шок. Возле дома стоял Учиха опёршись локтем о черное авто. Он подошел к Харуно и взял ее сумку.
-Ты это чего делаешь? - возмутилась охотница на вампира.
"Опять она одела эту маску!" - подумал Саске.
-А что? Я просто хотел тебя к школе подвести. Ты же вроде опаздываешь? - усмехнулся в ответ парень.
-Ты тоже.
-А я туда могу и не ходить.
-Ладно, поехали, - сдалась наконец Сакура и села в машину.
-Знал, что ты не откажешь, - нежно сказал в ответ вампир, на что Харуно отвернулась в сторону, чтобы скрыть свой румянец.
Подъехав к школе первое, что увидели двое, это огромное внимание девчёнок на их персоны.
-Подыграй мне, - прошептал Учиха на ухо охотнице, схватил ее за руку и вышел из машины.
Красивая "парочка" шла по школьному двору и ловила на себя ненавистные взгляды завидующих девушек. Зайдя в класс Саске сел вместе с Сакурой, на что та лишь улыбнулась.
-Привет, ты всё же с ним? - подошел к Харуно тот парень, которого она видела в парке.
-Дейдара, верно? - переспросила розоволосая.
-Да.
-Да, ты прав, я с Саске. - отрезала в ответ Харуно.
-Конечно, она со мной, а ты пожалуйста не вмешивайся в наши отношения. - встрял недовольный Учиха.
Дей ничего не ответил и отошел к своей компании, в которую входили Сасори и Хидан.
-Сакура, пойдем прогуляемся. - сказал Учиха и, схватив Харуно за руку вывел из класса.
-Эй, ты меня куда тащишь? - возмутилась та.
-На четвёртый этаж, там нас не кто не увидит.
-Зачем?
-Там скажу., - отрезал Учиха и потащил охотницу на четвёртый этаж.
Зайдя в первый попавшийся кабинет, Саске закрыл дверь.
-Саске, что ты делаешь? - удивилась Сакура.
-У нас будет очень серьезный разговор и я не хочу чтобы кто-то его услышал.
Учиха подошел к Харуно и взял ее за руку.
-Сакура, я люблю тебя! - прошептал вампир, на что у розоволосой округлились зрачки.
-Это правда?
-Да!
-Я тоже люблю тебя! - двое сплелись в страстном поцелуе. Их чувствам не было придела. Страсть захватило их разумом,но...
-Эм...Я не помешала? - спросила вышедшая из-за угла Хината.
Саске отстранился от Сакуры.
-А ты что тут делаешь? - спросил возмущёный Учиха.
-Я искала Наруто-куна. - прошептала Хината.
-Я думаю он в столовой, поищи его там. - подсказала охотница. Хината сразу же убежала.
-Я никогда тебя не отпущу, - прошептал на ухо Харуно вампир.
<i>Прозвенел звонок<i>
-Побежали! - крикнула девушка и схватила Учиху за руку.
Урок прошел нудно и неинтересно. Учитель пытался добить до умов школьников какую-то на их взгляд неадекватную тему. Ну хотя, биология у многих такая. Но как говорится, "один звонок решил все проблемы"
-И что это значит? - заорала какая-то девка с красными волосами на Саске.
-Карин, отвали! - ответил тот обнимая Сакуру.
-Ты говорил, что мы будем вместе! - завопила та.
-Забудь... - отрезал Учиха и вышел с Харуно из кабинета.
-Кто она? - поинтересовалась охотница выйдя из кабинета.
-Да так, одна из фанаток. И кстати, ты мне уже не подыгрываешь, мы действительно пара. Ведь так?
-Да, так. - улыбнулась Харуно. Парочка пошла в столовую.
-Учиха, ты еще узнаешь, чего я стою. Я отомщу! - прорычала Карин и завернула за угол.

Глава 9
Уроки проши без особых приключений. Правда половина школы пилило взглядом Сакуру, а в классе произошло несколько драк. Но это все неважно. Садясь в черную иномарку Саске спросил:
-Сегодня идем куда нибудь?
-Пожалуй нет. Хочется отдохнуть, - устало протянула Харуно.
-Тогда можно я к тебе вечером хотя бы на кофе зайду? - умоляюще посмотрел на Сакуру Учиха.
-Ладно, но только кофе.
-Отлично, жди в восемь.
Саске завел машину, и они отъехали от школьного заведения. Дорога была не долгая. Сакура вышла из машины и попрощавшись с Саске хотела уходить, но тот окликнул ее.
-А поцелуй на прощанье? - ухмыльнулся тот.
Сакура чмокнула Учиху в щёку, улыбнулась и пошла к двери дома. Саске уехал. Розоволосая зашла в дом и упала на диван.
"Ками-сама, что я делаю? Он же вампир. Нельзя, но... Уже поздно. Ну и что мне делать? Я не могу без него. Я люблю его. Эх, попала ты Харуно, попала. Ну ничего, как-нибудь выкручусь, надеюсь..."
Сакура сварила себе чашку кофе и пошла на верх делать уроки. Есть не хотелось. Бенто в школе вполне хватало, да и при том, в такой ситуации аппетит пропадает надолго.
Уроки для девушки некогда не составляли труда. Она обычно их делала на автомате, но не сегодня. Мысли были совершенно о другом, и алгебра в них никак не вписывалась. Посидев над уроками, Сакура совершенно забыла о внешнем мире.
"Ксо, ужеже почти восемь! Да что это за задача такая? Да и Саске скоро придёт. Вот пусть он ее и решит".
В дверь позвонили. Харуно побежала открывать. На пороге, облокотившись о дверной косяк стоял Учиха собственной персоной. На нем были черные обтягивающие джинсы и белая, на половину застегнутая рубашка, а в руках был букет красных роз.
-Привет, любимая, - улыбнулся тот. - Можно зайти?
-Да можно, - ответила с очаровательной улыбкой девушка.
-Кстати, это специально для тебя, - Саске подал в руки девушки прекрасный букет. На лице охотницы появился легкий румянец.
-Эм, Саске, может это покажется тебе смешным, но ты не мог бы мне с одной задачей помочь?
-Конечно, а что, там было что то трудное? - удивился вампир.
-Ну или я чего-то не поняла, или как-то не так решала... - начала оправдываться розоволосая.
-Ну хорошо, Харуно Сакура. Я, добрый учитель и поэтому помогу вам. Пойдемте в аудиторию, - усмехнулся брюнет и схватив охотницу за руку побежал в её комнату.
-Садитесь, - улыбнулся Учиха и показал своей "ученице" на место за столом.
-Хорошо, сенсей.
-Итак, что же вам не понятно?
-Вот это действие.
-Хм, интересно. - Саске опёрся на спинку стула, на котором сидела Харуно. - Так тут же всё легко. Вот это возьми за "Х", а вот это за "Y". А потом просто уравнением посчитай.
-Точно! - воскликнула зеленоглазая и через минуту ненавистная задачка была решена.
-Итак, пожалуй поставлю ка я вам 4.
-Ну а почему не 5? - надула губки охотница.
-Ну хорошо, за поцелуй поставлю 5.
-Сенсей, а не наглый ли вы? - начала было возмущаться Харуно, но не успев продолжить почувствовала на своей талии сильные руки. Саске прижал ее к себе и подарил прекрасный поцелуй.
-Знаешь, теперь я пожалуй поставлю тебе 5. Ты хорошо постаралась.
-Пойду-ка я кофе сделаю, а то мало ли, ты еще что нибудь придумаешь?
-Эй! Я с тобой, - крикнул Учиха и кинулся догонять Харуно.

Закончив с приготовлением кофе двое сели за небольшой стол. Разговор не как не мог завязатся. Но тут раздался телефонный звонок.
-Я сейчас вернусь.-сказала Харуно Учихе и пошла на зов своего мобильного.
-Ало.
-Сакура, срочно нужна твоя помощь!
-Что случилось!
-Северный парк, вампиры. Быстро выходи, немедленно. Их трое!
-Хорошо.-короткие гудки означавшие, что разговор закончен.
-Саске, мне надо бежать!
-Куда?-в изумлении спросил тот.
-В парке вампиров обнаружили.-отрезала та, напяливая на себя форму охотницы.
-Даже меня не стесняешся?
-Некогда мне.
- Короче, я иду с тобой.-отрезал учиха.
-Но...
-Никаких но, я иду!

0

295

Dark_Angel написал(а):

всем привет. я тут типо новенькая

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фф, за вторым нарушением последует бан.
Общаемся в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

0

296

это мой первый фик. судите по всей строгости.
кто я такая..?
Пролог.
Я Сакура Харуно мне 17 лет. О своей жизни я сказать не чего не могу. Потому что не помню. Год том назад я попала в аварию. После лежалв коме. Ну мне так сказали. Мой личный врач сказала, я попала в аварию с родителеми. Родные  погибли на месте, но я осталась жива. Но в критическом состоянии. Сказала что у меня был контужен мозг. Плюс еще у меня былые опухоль из-за этого меня ввели в кому. Сказала что опухоль раса и пришлось делать лазерную операцию. После этого мне кажется лутьше стала. Но меня это не волнует.
    Спустя два месяца меня выписали. Жить мне не где было, приютила Цунаде. Мой личный врач. Женщина со своими нравом и принципами. Блондинка с двумя не высокими хвостами и кариеми  глазами, пышными формами. После того как я проснулась из комы у меня начала часто  болеть голова. И кошмары преследуют каждую ночь. Цунаде  пришлось  записать на сеансы психолога. Ну мне пришлось ходить. Рассказав о моих кошмарах, он сделал вывод, что может быть это так моя память возвращается. Но что то я нечего не припоминаю. И это меня все больше и больше раздражает. Но это меня не волнует.
    Меня волнует кто я такая?

0

297

айси** написал(а):

это мой первый фик. судите по всей строгости.
кто я такая..?
Пролог.
Я Сакура Харуно мне 17 лет. О своей жизни я сказать не чего не могу. Потому что не помню. Год том назад я попала в аварию. После лежалв коме. Ну мне так сказали. Мой личный врач сказала, я попала в аварию с родителеми. Родные  погибли на месте, но я осталась жива. Но в критическом состоянии. Сказала что у меня был контужен мозг. Плюс еще у меня былые опухоль из-за этого меня ввели в кому. Сказала что опухоль раса и пришлось делать лазерную операцию. После этого мне кажется лутьше стала. Но меня это не волнует.
    Спустя два месяца меня выписали. Жить мне не где было, приютила Цунаде. Мой личный врач. Женщина со своими нравом и принципами. Блондинка с двумя не высокими хвостами и кариеми  глазами, пышными формами. После того как я проснулась из комы у меня начала часто  болеть голова. И кошмары преследуют каждую ночь. Цунаде  пришлось  записать на сеансы психолога. Ну мне пришлось ходить. Рассказав о моих кошмарах, он сделал вывод, что может быть это так моя память возвращается. Но что то я нечего не припоминаю. И это меня все больше и больше раздражает. Но это меня не волнует.
    Меня волнует кто я такая?

Это все что ли? Воу, что с фантазией чувак? Давай пиши больше и исправляй ошибки, сюжет однообразный, но я надеюсь на лучшее http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/10.gif

0

298

Elina_Bubble написал(а):

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фф, за вторым нарушением последует бан.
Общаемся в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

У нас так не одного участника не останется. Я тоже была новенькое и первое мое сообщение было "Привет, я новенькая!", мне было бы обидно если бы мне точно так же ответили, благо  люди и правила были другие.

0

299

Archie-san написал(а):

У нас так не одного участника не останется. Я тоже была новенькое и первое мое сообщение было "Привет, я новенькая!", мне было бы обидно если бы мне точно так же ответили, благо  люди и правила были другие.

ибо тогда правил не было и людей было меньше сотни,но все были дружны и стояли друг за друга горой если приходил кто-то и качал права. Так что модеры,не трогайте детей или я попрошу вас откланяться с вашего поста  http://i035.radikal.ru/0803/bf/71d314706110.gif

0

300

Noriko написал(а):

ибо тогда правил не было и людей было меньше сотни,но все были дружны и стояли друг за друга горой если приходил кто-то и качал права. Так что модеры,не трогайте детей или я попрошу вас откланяться с вашего поста

Пришла http://i030.radikal.ru/0806/f7/2b2a00317f84.jpg

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно