Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Фанфики про Саске и Сакуру №13

Сообщений 261 страница 280 из 440

1

Ура, новая темка, с переездом.:з
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:
Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

+1

261

"Короли танцпола"

13 глава «Море. День 1.Начало веселья. «Хороший» сюрприз!»
POV Сакуры
Ладно… Открыв дверь я охренела…
- Шо за Gangnam Style?!
- Это мой вопрос, - выпучив глаза, сказал Учиха.
- Ты какого Орочимару тут забыл?! – ах, да, забыла сказать у нашего биолога кличка «Чёрт». Не, ну он реально на него похож. – Это МОЙ номер!
- Нет…
- КАКОГО ХЕРА?! – прогремело на весь отель, а затем в мой номер ввалилось стадо не пойми чего.
- Сакура! – крикнула девчонки, а потом резко замолчали. С этими все понятно, а что с клоунами будет?
- Саске! – в унисон с моими девками проорали парни, но опять же резко заткнулись, с выпученными глазенками смотря на меня.
- ТЫ?! – опять вместе крикнули ввалившиеся десятка, только одни показывали на меня, а другие на Учиху.
- Я! – ответили мы вместе, а затем, переглянувшись, фыркнули друг на друга.
- Походу не только мы были не обделены вниманием? – нервно хохотнул Киба.
- Может спуститься к администратору? – предложила Хината.
- Неужели у тебя осталось горсточка мозга в этой… компании? – с сарказмом хмыкнул Неджи.
- Молчи обезьяноподобный! У тебя вообще мозга нет, но живешь как-то, - вступилась за подругу Тен-Тен. Давай, детка, давай! Мы за тебя!
- Засохли! – крикнул Саске. – Пошлите и всё узнаем . Еще успеете пофыркать. Неджи, если что, я за тебя!
- Тен сильнее «няньки», - хмыкнула я, на что та удовлетворенно улыбнулась.
- Ага, - притворно согласился он, и я это заметила. Ща бы я как сказанула, но мы уже дошли до стойки, за которой стоял регистратор и глупо улыбался.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – спросил юноша.
- Как-то он мелковат для регистратора, - начал рассуждать вслух Киба. – Не, ну точно что-то напутал, а мы убытки должны терпеть! НА КОЛ ТЕБЯ ЗА ТАКУЮ ОПЛОШНОСТЬ! – возмущенно кричал «псина». Да, да это эго кликуха среди нашего класса, я постаралась. От такого ора , проходившие рядом , отдыхающие косо поглядывают него, а сам регистратор непонимающе осмотрел нас.
- Что-то не так? – не понимал причину нашего прибытия парень.
- Он еще и спрашивает! – негодовал Инузука. – Как тебя вообще на такую ответственную работу взяли?!
- Это отель моего отца . - впал в осадок тот, но тут он заметил знакомую девушку.
- Да?! – пискнул Киба, округлив глазенки.
- Да, - ответил парень. – Привет, Сакура. Я тебя заметил еще, когда ты в холл зашла, но ничего не успел сказать, так как ты сразу убежала наверх. – Э? это он мне?
- А ты кто? – не поняла я. Не, ну мало ли. Меня многие знают, только я не всех. – Я тебя знаю?
- Конечно. Ты что, забыла? Я Дейдара. – Кто О_О? – Я вместе с друзьями к вам в кафе подсел.
- Да? Пардон, не помню. К нам так-то много кто подсаживается, - мои мозги начали усердно пахать. НУ НЕ ПОМНЮ Я! Эти походу были недостойны моего внимания. – Не знаю я тебя…
- Не старайся, это бесполезно , она и Темари тебя не вспомнят, а вот я тебя сразу узнала, - начала заигрывать с блондином «куколка», а мы с Теми переглянулись и пожали плечами мол: «Неа, не помним и мозг работать не заставим, ты нам не по нраву».
- Так зачем вы пришли, что случилось там у вас? – пропуская мимо ушей, замечание Ино, Дейдара обратился ко мне.
- Ты, наверное, что-то перепутал и дал не те ключи.
- А по яснее, - все еще не понимал блондин.
- Ты лох, - сказал Киба. Да-а-а, яснее некуда, но зато, правда. Дейдара зло сверкнул глазами и собирался что-то сказать, но шатен его опередил. – Ты нам не те ключи дал! Как так можно накосячить и поселить нас с ЭТИМИ?! – ткнул на нас пальцем этот смертник. Усе, доигрался!
- Чтоб к тебе смерть в виде Ино с помадой и расческой пришла, - я мастер проклятьев! Если сказала, то так оно и будет, бу-га-га. О, а этот уже дрожит, по-любому расчески испугался.
- Я ничего не напутал, и дам вам ключи от тех комнат, на которые вы зарегистрированы, - оповестил нас «приятной» новостью блондин на стойкой.
- ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! – заорали все мы и повернули к себе монитор… ВСЕ ВЕРНО?!
- Какого?! – не могла поверить я, и тут у меня все срослось. Цунаде! Она хочет чтобы мы отель разрушили… Чем это ей он не угодил? – Тогда пересели нас в отдельные номера, в чем проблема?
- А проблема в том, что пришло указание от Цунаде-сама, а в нем указание вас не переселять. Это вам от нее сюрприз, подарок так сказать, - донесся ответ со спины. Мы все быстро развернулись и уставились на Какаши как на приведение. – Ну как, Саку, Теми, протрезвели? – Какого он лыбится, его улыбку даже через маску видно! Нет, да он же в открытую издевается! Ниндзя херов! – А теперь можете отправляться в номера и переодеваться. Все, вы свободна, а я буду за вами слегка присматривать.
После этого мы направились в номер, но прежде Дейдара спросил, можем ли мы куда-нибудь сходить, на что я ответила полусонным голосом «Нет»…
Конец POV Сакуры
Поделиться…

0

262

"Короли танцпола"

14 глава «Море. День 1. Бассейн»
POV Сакура
Идя в свой номер, я в открытую, никого не стесняясь, вспоминала Цунаде «добрыми» словами. Отдыхающие, которые проходили мимо, с выпученными глазами слушали мой словарный запас.
- А может ты будешь выражаться про себя? – недовольно проговорил Саске. Ему, конечно, все равно, что на них смотрят, но от ТАКИХ слов девушки, уши вянут даже у него.
- Да мне фиолетово, - призналась я, зевая. – Я не жадная, пусть умных и красивых слов набираются.
- Мат девушку не красит, - фыркнул Суйгецу.
- Зато он делает нашу речь более понятней, - в тон ему ответила Карин.
Дойдя до своей комнаты, завалилась на кровать и предварительно спихнула «ежика», который умудрился лечь раньше меня.
Пока тот сидел на полу и покрывал меня матом, я заснула, но при этом меня посетила мысль: «И это тот, кто сказал, что материться плохо».
Конец POV Сакуры

На часах было уже где-то три дня. Солнце пекло, градусник зашкаливал за тридцать. Бассейнов штук восемь и все далеко не маленькие, бар на суше и на воде с холодными напитками, бар с закусками, лежаки, полураздетые девушки и юноши. Вы скажите все просто: «м-м-м-м… я в раю», но по всему отелю раздавался визг, мат, песни и даже звук мелкой драки.
- Ах ты ж коза! – вопил Суйгецу прикрывая свое достоинство. – Откуда у тебя вообще ножницы взялись?!
- Если едешь отдыхать с такими как вы, то надо быть во всё оружие, - ехидно улыбаясь, пропела Карин. В правой руке у нее были ножницы, а в левой бледно-сиреневая порезанная ткань, которая раньше была на Суйгецу в виде купальных плавок. – Ой, да что ты там прикрываешь? Та же ничего нет! Ну и что мы покраснели, не смущайся ты так.
Эти слова выбесили парня окончательно. Схватив нож (п/а: Откуда он О_О?! Это не по сценарию! Суйгецу: Перелистай и посмотри. Автор: Перелистала! Там такого нет! Суйгецу: Да? Значит впишем =). Автор: Чтоб к тебе Ино ночью с помадой и расческой пришла, и твой сок выпила, а баночку смяла и выкинула.) «зубастик» (это его девчонки так назвали) быстрым движение разрезал купальный лифчик Узумаки.
По курортной территории раздался визг смущенной красноволосой девушки, которая пыталась прикрыть свою грудь.
- Ой, да что ты там прикрываешь? Та же ничего нет! Ну и что мы покраснели, не смущайся ты так. – Стал передразнивать девушку Хадзуки.
- Закрой пасть, ЗУБАСТЫЙ! – орала на него разъяренная Карин.
- Не затыкай меня, ОЧКАСТАЯ! – в ответ крикнул блондин.
На их ор прибежали остальные. Они с отвисшими челюстями слушали перепалку:
- Коза!
- Козел!
- Овца!
- Баран!
- Очкастая мымра!
- Дрищь зубастый!
Но эту великолепную дискуссию прервала Ино. Оказывается она, пока эти двое орали друг на друга, сбегала к Дейдаре и спросила расписание на вечер.
- Харе орать! У меня новость. Сегодня будет вечеринка! – радостно крикнула Ино, а все впали в каплю.
- Ты это только Саку и Теми не говори, ладно? – попросила Тен-Тен.
- Почему? – удивленно спросила блондинка. Она, как заурядная тусовщица, просто обожала дискотеки.
- Потому что они тебя тогда живьем сожрут. - Ино ответили сразу три девушки.
Как говориться «Вспомнишь солнце вот и лучик», а у нас их целых два. Но эти незаменимые лучики явно были чем-то не довольны, даже очень. На их сонных лицах читалась не злость, нет, на них читалась ярость. И тут все поняли, они попали…
- КАКОГО Х*Я ВЫ ОРЕТЕ?! – заорали в голос пришедшие. – ВАС ДАЖЕ В НОМЕРЕ СЛЫШНО! – и тут они схватились за головы. – Все, я бросаю пить.
- Вы так всегда говорите, - заметила Карин.
- Девчонки, сегодня будет дискотека! – сказала Ино и расплылась в улыбке.
Все как будто током шибануло. Ее же ведь предупреждали молчать, а она…
«Ей хана…» - пронеслась у всех одна и та же мысль.

Продолжение следует...

0

263

"Короли танцпола"

15 глава «Море. День 1. Дискотека»
POV Сакуры
Меня разбудили какие-то дикие вопли. В этот момент меня посетила не мало мыслей, но это самая приличная: «Какого Орыча они орут?! Ну, все сцуки, вам пи*дец!».
Я выскочила из номера и врезалась лбом ко лбу с Теми.
- БЛЯТЬ! – заорали мы вместе, потирая сои лбы.
Выскочив на улицу, нашли источник ругани. Не став церемоница, мы с Темари заорали в один голос.
- КАКОГО Х*Я ОРЕТЕ?! ВАС ДАЖЕ В НОМЕРЕ СЛЫШНО! Все, бросаю пить.
- Вы так всегда говорите, - заметил Карин. Она же щас договориться.… Только хотела открыть рок, как заговорила Ино.
- Девчонки, сегодня будет дискотека! – это она нам с Теми сказала?! У меня чуть глаза от удивления не выкатились.
- Дискотека… Ты так на нее хочешь? – спокойно спросила я. Чувствую как у всех присутствующих мурашки марафон устроили.
- Ну конечно!
- Тогда… у нас будет несколько условий. – Озвучила мою задумку Темари. И все же она меня кишками чувствует.
- Первое, ты пойдешь туда в штанах и футболке. Второе, никакого макияжа! – О да, это моя месть… Бу-га-га…
- Как так?! Почему вы так со мной?! Это же не я орала на весь отель, а они! Я что ли отвечать за все должна? – Так, так, так… сдала, значит. Хм, легка на помине.
- Все же сдала… - протянула Темари, смотря на почти голую парочку. – На наказание твое остается.
- И так, еще хоть писк и я вас местным аборигенам продам, - ехидно улыбнулась я. – За вас, голеньких, столько бабла отвалят.
- Ладно, Саку, пошли отоспимся, - зевая, попросила Теми и направилась ко входу.
Конец POV Сакуры
Как только Сакура и Темари скрылись за дверьми, то Суйгецу как будто очнулся.
- Ну-с, продолжим… - за что получил в лоб. – Ай! Ты совсем охерела?!
- Если Саку сказала что продаст нас, то она продаст нас! – зашипела Узумаки.
- Хааре пищать! Из-за вас Я пострадала! Вы мне еще ответите за это! – слезы Ино обратились в яркую ярость. – Валите спать! ВСЕ!

На улице уже ночь. На часах 01:55, а дискотека начнется только через 5 минут.
На Ино были черные классические брюки и какая-то безрукавка непонятного цвета. В общем, было ужасно, да еще и без макияжа…
Темари и Сакуру девчонки и парни еще не видели. Тех не оказалось в номере, когда пришли остальные, но одежда лежала у страдалици на кровати.

Вот уже ровно 02:00 и двери клуба открылись. Примерно через полчаса завалились пьяные в стельку Саку и Теми. Все сначала офигели, но потом махнули рукой.

Что те только не делали. И танцевали стриптиз, да так грациозна, что Саске и Шикамару пуская слюнки, но все же сняли их.
- Саске, Саскулечка, Ежичек ты мой, ты че, на меня слюнки пускаешь что ли? - выпучив глаза, промурлыкала Харуно. От такого натиска «миленьких» слов в его сторону, у Саске начал дергаться глаз. Нет, конечно, приятно слышать от НЕЕ такое, но ТАК искажать его имя…
- Пошли спать, алкашня, - буркнул тот.
-Противная Сасулька… - надула губки розоволосая. – О! А может, ты хочешь ночных игр? – в это время рядом проходящий Киба, который попивал какой-то крепкий напиток, все выплюнул и заржал, а Шикамару выронил Темари.

По пустым коридорам раздавался громкий топот. Да, это шел Саске, а на его руках удобно разместилась Харуно. Сейчас, она втюхивала ему не пойми что.
«И как это чудо вообще смогла меня заинтересовать?!» - именно такие мысли крутились сейчас в голове у брюнета.

Придя в номер, он положил барышню на кровать и уже хотел отойти, как его потянули на себя и… УКУСИЛИ ЗА ЩУКУ?! По комнате раздался пьяный смех, но он был прерван. Саске решил не оставлять это без наказанным и просто поцеловал бунтарку. Да, просто взял и поцеловал, хотя отомстить, но ему вдруг ответили.
Решив плюнуть на душ, Учиха улегся рядом и, обняв уже спящую девушку, заснул, но его все же успела посетить одна мысль: «Ты будешь моей».

0

264

"Короли танцпола"

16 глава «Море. День 2. Веселое утро»
POV Сакура
Что-то мне повернуться мешает… лениво приоткрыв один глав, тупо уставилась на чью-то руку.
«Так, допилась! ВСЕ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТОЧНО БРОСАЮ! Или с завтрашнего? НЕТ! Сегодня и точка!»
- Так-с, а теперь надо увидеть лицо смертника, - буркнула я, осторожно поворачивая голову.
Повернула, посмотрела, охерела, отвернулась. – Хера я перепила… С ЕЖЕМ СПЛЮ!
От моего ора этот… проснулся и, я как истинная приличная дама, пнула его в бок, из-за чего тот опять свалился.
- А я посмотрю у тебя повторное свидание с ломинатом, - угорала я. – Можешь там спать остаться, я разрешаю. А если же не хочешь, ты скажи сразу, я тебя тогда на радужную встречу к птичкам отправлю, им там только ежа еще не хватает.
- Ты щас договоришься! Между прочим, у меня есть ТАКИЕ фотки, - коварно лыбясь, пропел Учиха, крутя фотиком.
- Ты че? Заболел? – но когда я увидела КАКИЕ он вчера сделал кадры, спросила на прямик. – Чего ты за них хочешь?!
- Ну, для начала кофе с одной ложкой сахара, только сделай его сама. – Кофе? Будит тебе кофе…
Спустившись вниз, я направилась прямиком к Дейдаре.
- Привет, водички с таблеточкой не найдется? – на что тот только улыбнулся и протянул мне бутылку с водой и маленькую таблетку. – Спасибо. Слушай, а я могу кофе в номер принести?
- Конечно, - кивнул блондинчик. – Эм... Саку, а ты же вечером свободна, может, сходим куда-нибудь.
- Ладно, - нет, ну реально надоело! Пофиг, схожу один раз и все, а дальше бедняга сам отвалит.

Мое подсознание ликовало от предвкушения. Зайдя в комнату, протянула «Ежику» кружку. Тот ничего не подозревая, сделал большой глоток… Ги-хи! Секунда… Две… Три… Все содержимое было выплюнуто.
- Ты чего? Я же так СТАРАЛАСЬ! – все, не могу, ща спалюсь.
- Горю! Воды! – и подбежав к графину, начал пить прямо с горла. Опять плевок. – СОЛЕНАЯ!
- Ой, я кажется вместо сахара перец положила(п/а: Я тоже так делала, когда старшему брату в приставку проиграла и он меня прислуживать заставил, вот и расплаааата ]:Р), - хлопая глазками, сказала я. – А в воду соль обронила еще вчера, когда мы с Теми тут квасили, пардон, сказать забыла.
- Ты поплатишься за ВСЕ, что со мной случилось. - Над Учихой образовалась черная аура. Так, надо драпать, да побыстрее. Только хотела броситься к двери, как меня поймали за руки и бросили на кровать. НЕ ПОЯЛА!
- Тебя надо наказать.… Всю эту неделю ты будешь МОЕЙ девушкой(п/а: Фига О_О! Даже у меня такого сурового наказания не было! Серега меня всеволишь по всей квартира гонял). – От такой наглости я опупела.
- Тебе перец мозги спалил О_О? – не, ну а что я еще могла спросить?!
- Нет, вроде… -_-‘
- Ты проверь лучше, - посоветовала я от всей души. – И если что, купи.
Мы так и продолжали, если бы не услышали крик из соседнего номера…
Конец POV Сакуры

0

265

"Короли танцпола"

17 глава «Море. День 2. Вы пара?!»
POV Сакура
Услышав крик, мы со скоростью света ринулись туда. Надо было видеть наши моськи…
Забежав в номер Ино и Кибы, замерли на месте. Ну и картина: «куколка» с растрепанными волосами, с перекошенным макияжем и с расческой в руках, возвышалась над испуганным «псиной», который, кстати, и орал, а сейчас, бедняга икает. Даже мне страшно стало, теперь кошмары как минимум месяц мучить будут.
- За мной что, смерть пришла? Я ж еще молодой! Как такой сексуальный красавчик как я, может помереть сейчас?! – испуганно пищал Киба.
- Сексуальный красавчик? – впала в каплю, прибежавшая Карин. – Хотя да, тебе прям сейчас на обложку «». Дяденька, не смешите народ.
- Так это он орал как резанная свинья? – спросила я.
- Ну и сравнение, - выпучил глаза Суйгецу. – Хотя визг был еще тот. Киба, вот и пришла к тебе твоя персональная смерть, а ты не рад. Попроси, может жизнь продлит…
- Я ПЫТАЛСЯ УЖЕ! – крикнул Инзурука. – А вы бы как запищали, когда открыли глаза, а над тобой возвышается ТАКОЕ! – указал на Ино пальцем он.
- Да я б сразу обделался, - признался Хадзуки и снова начал потягивать сок из своего любимого стаканчика. – Блондиночка, ты сегодня как-то не в форме.
- Милое бельишко. - Сказал Саске Темари.
- Знаю, фирменное. - Но поняв слова парня, окинула себя взглядом, а потом убежала в свою комнату.
- Опять одеться забыла, - ударила я себя по лбу. Ну что поделать? Темари, это Темари и с ней ничего не сделаешь. Дома она так всегда ходит.
- Мне страшно, пошлите отсюда. - Попросил Наруто в оранжевых трусах, а на жопе… ЛИСЕНОК?!
- Ладно, встретимся в столовой. – Сказал Учиха и вышел из комнаты.
- НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ С НЕЙ ОДНОГО! – это было последнее что я услышала. Вы думаете, мне его жалко? Не-е-ет, не грамулички…

Спустившись в столовую, я уже хотела отойти от «ежика» и сесть за другой стол, но меня сильно дернули и посадили рядом. Фыркнув, начала искать глазами девчат и нашла, они только зашли. Завидев нас, вся толпа грянула к нашему столику. Потом я с Теми и уже нормальной Ино пошла набирать себе божье создание. Да, я люблю поесть.
Весь завтрак Наруто и Хината как-то странно себя вели и вот моя разбушевавшаяся фантазия и женское любопытство не выдержали.
- Чего вы такие… мирные?
- Мы… Он… Я… Это… - так, понятно, от Хинаты что-то понятного и разборчивого я не дождусь, поэтому я повернула голову к «балерине».
- Что? – уставился этот тугодум на меня. Нет, я, конечно, знаю, что он умом не блещет, но это уже все, последняя стадия, дальше только четкая дигродация.
- Че с вами случилось?! Где та пылающая страстная ненависть?!
- Ааа… Это. Мы снова вместе! – услышав эти слова, я выронила вилку. Это для меня хуже смертной казни… Как?! Как такое могло случиться?! Я ведь все время рядом была! Когда я успела их проморгать?!
- Ч-чего? – только и смогла выдавить Теми.
- Мы… - ух и попадет тугодуму.
- ДА ПОНЯЛА Я! – взорвалась Но Сабаку. – КАК ТАКОЕ МОЖНО НЕ РАСЛЫШАТЬ?!
- Вулканчик, угомонись, - с дергающимся глазом сказала я. – Оставь мне хоть что-нибудь…
- Ну, раз так, - выдохнул Учиха. Так, что он сказать-то хочет. Чует попа, мне это не понравится. – Мы с Сакурой тоже вместе. – СКАЗАЛА ЖЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!
- ЧЕГО?! – все, у Теми обморок…
Конец POV Сакуры

0

266

"Короли танцпола"

18 глава «Море. День 2. Живи Теми, живи!»
POV Сакура
- Ну, раз так, - выдохнул Учиха. Так, что он сказать-то хочет. Чует попа, мне это не понравится. – Мы с Сакурой тоже вместе. – СКАЗАЛА ЖЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ!
- ЧЕГО?! – все, у Теми обморок… НЕТ, У НЕЕ РЕАЛЬНЫЙ ОБМОРОК!
Я вскочила как ошпаренная с места и кинулась к бедолаге, но не успела, так как ее поймал… ШИКАМАРУ?!
- ВОДКУ! ТАЩИТЕ ВОДКУ! – орала я на весь ресторан. – Не лапай мое солнце, индюк! Отдай ее мне!
- Пусть так лежит, мне удобно.
Вот чудо, она открыла глаза и, увидев КТО перед ней, снова отключилась.
- Я умерла и попала в ад? – вдруг спросила Теми все еще с закрытыми глазами.
- Нет. - Ответил шатен.
– Тогда… ОТПУСТИ МЕНЯ, ИНДЮК! Иди лучше побрейся, папуас. Саку, ты где?! – но больше она ничего не сказала, так как «ананас» ее просто на пол кинул. Я сразу же подбежала к ней и заодно дала подзатыльник Наре. – Уйди от меня, я тебя не звала! Предательница! А еще мне говоришь, что Я псих!
У-у-у-у, хера се завилась… Чует моя жопень, что до утра я не доживу.
- Теми, пойдем в номер, я тебе все подробно расскажу. – Пообещала я этой неугомонной блондинке. – А у меня еще коньячок после вчерашнего остался.
- Ты же сказала, что пить бросаешь, - напомнила Ино. А она смелая, говорить сейчас ТАКИЕ слова. О-о-о, Теми встала и… ВЗЯЛА НОЖ?!
- Теми, фу! Брось! Кака! Брось каку! – я начала отбирать у нее нож. Ну не в адыквате человек, щито поделать. Я просто поражаюсь ее выдержки, я бы уже переубивала всех нахер на ее месте. – Пойдем, пойдем!
Придя в номер Темари, мы завалились на кровать. Я быстро сгоняла за коньяком сейчас мы вместе горланим матершиные песни.
- Так почему вы стали встречаться? – вдруг вспомнила собака моя белокурая.
- Ты че, какой встречаться?! Да я скорее жабу болотную поцелую, чем с ним встречаться буду…
- А разве ОН не жаба? – удивилась Теми.
- Нет, он ошибка природы. Его мать по любому не хотела, а отец не старался, ну или рожали стоя. Этот ежик меня решил наказать за то, что я его к птичкам послала, и кофе с перцем принесла, ха-ха, наивный, посмотрим еще, кто кого накажет…
- Значит «С» в твоем имени означает САДИСТКА?! – испугано заорала только что вошедшая «куколка».
- Ты только узнала? – впала в каплю Карин.
- Ну да, - Ино начала кивать головой как китайский болванчик.
- А?! Да я и не скрывала этого. Вся школа знает, а ты нет? Я те поражаюсь, хотя… ты же «куколка», тебе кроме помады и расчески ничего не надо. – Задумчиво сказала я.
- А еще номера парней и они сами. – Со смехом закончила Карин. – Дайте водички.
Я кинула Узумаки воду, а та, открыв ее, начала потихоньку питься.
- А я слышала, что вы с Саске любите друг друга. – Сказала Ино. Карин выплюнула воду в лицо Хинате, а я, до этого евшая виноград, неосознанно выплюнула виноградинку Ино в лоб.
- Фигня! – выставила я вперед ладно, как бы защищаясь от нее. Все, пиздец ежу!
– Надеюсь, это все сюрпризы на сегодня? – осторожно поинтересовалась Темари, поглядывая на меня.
- Не надейся, день только начался, - озорно улыбнулась я ей. – О, кстати забыла сказать, у меня сегодня свидание намечается…
- НУ ЧТО ЗА ГОДСТВО?! – вскрикнула Но Собаку и начала биться бошкой об стену. Бейся, бейся, может мозгов прибавится.
- Говорить или не говорить? Вот в чем вопрос… - бормотала себе под нос Ино. – Убьют, не убьют?
- Чего ты себе там под нос шепчешь? Нас проклинаешь? – Спросила Карин.
- Эм… Я… Э-это… Теми, сядь… Нет, лучше ляг, Саку, ты тоже. Карин, Тен, подержите их, пожалуйста. – Так не поняла… Те походу тоже не догнали, но скрепили нас в стальные «объятия». – В общем, мы с Кибой… - Мне уже плохо, да и Темари тоже, вон, вся бледная. Не говори, что ты стала девушкой этого извращуги, ради пельмешек, не говори. Все же она не умеет парней выбирать. – Переспали…
ХАНА ЕМУ! ХАНА ТЕМИ! ХАНА ВСЕМ!
Конец POV Сакуры

0

267

"Короли танцпола"

19 глава «Море. День 2. Добро пожаловать в пипец.»
POV Сакура
- Мы переспали…
Ч-чего она сказала?! Да это псине же полный пиздец светит! Медленно повернула голову к Теми… нет, ему светит двойной пиздец и пара маленьких тележек.
Миг и отель оглушил ор и топот. Найдя «псину» и остальных парней в моей с Учихой комноте, мы с теми сразу на него набросились.
- Ах, ты ж, волосатый козел! Надоедливая таракашка! Сволочь болотная! – орали мы с Темари как потерпевшие, а Тен и Карин заковали этого ублюдка в свои «окова», чтобы тот не смог убежать или уклонятся от наших ударов. – Малолетний идиот, прощайся со своими кишками и своим крошечным другом! Мы тебя щас кастрировать будем! Тебе все равно этот причиндал не нужен, просто так болтается, а так хоть Иночка спокойно спать сможет!
- Эй, собаки, вы чего в него вцепились?! – вскочил Суйгецу.
- Этот педофил осквернил это наичестейшее прекрасное, но чуток туповатое существо! Да я его на комбикорм пущу! – кричала Темари, попутно душа этого уже покойника, щас ее коронная фраза будет, - да я тебя щас в Дом 2 отправлю, чучело ты вонючие! Чудовище волосатое! Ты, писклявая псина, - пинок в живот, - орущий попугай, - кусает за руку, - да я щас все твои перья по вырываю, - хватает того за волосы и начинает тянуть в разные стороны, - ты такой же «умный» как Бузова и…
- Да че ты кругами ходишь, типичный Бибер! – рыкнула я и тоже накинулась на того с кулаками, но меня оттащили «Ежик» и нянька. Как я только не брыкалась, бедняг аж на пот пробило.
- Смотрите не пукните, - шипела я, кусая и царапая тех. Но этим еще повезло, а вот Теми оттаскивал Шикамару, ха-ха-ха, сочувствую. О, хруст, полюбому она ему что-то сломала. Суйгецу и Наруто отбирали у Тен и Карин избитого шатена, да, он простым фанарем не отделался. А надо было знать, куда свой причиндал можно совать, а куда нет. И только Ино с Хинатой стояли в стороне и тихо хмыкали носами.
- Слышь вы, курицы бешеные, за какие такие заслуги мне досталась честь стать вашей боксерской грушей?! – спросил охреневший Киба. Он кстати из-за шока даже не додумался защититься.
- ЗА ИНО! – крикнули я, Теми, Тен-Тен и Карин.
- Засунь лучше свое коротенькое Эго в розетку! Понял?! А в Ино не смей больше! – взбешенно орала я, вырываясь из хватки Неджи и Саске. Последний же развернул меня к себе и хорошенько встряхнул, но это не помогли и он меня поцеловал. Я охерела от такой наглости. – Ты шо, ирот проклятый, беса попутал? – впала я в каплю.
- Чего? – не понял Наруто.
- А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ! СОВСЕМ ОПУПЕЛ ЧТО ЛИ?! – начала вырываться я.
- Держи ее крепко! – приказал Саске Неджи. – Или еще один трупик будет.
- ВОТ САМ ЕЕ И ДЕРЖИ! ОНА МНЕ ТАМ УЖЕ ЯИЧНИЦУ СДЕЛАЛА! – орал на брюнета Хъюго. Во время их перепалки, кто же будет держать бешеную меня, я освободилась и снова кинулась на Кибу.
- АААААААА! Братва, меня бьют! Ебушки воробушки, УЧИХА, отдирай от меня свою истеричку! – я теперь даже дышать не могу, не то, что сбежать от Учихи. – А теперь, девочки, рассказывайте, чем я так понравился вашим ногтям и зубам. Нет, я, конечно, знаю что секси, но это уже все рамки переходит.
- Ино, - только и сказала Карин, злобно сверля Инзуруку взглядом.
- Что Ино? – не понял тот.
- Ты затащил пьяную девушку в койку, нет бы еще шлюху нашел, так ты ИНО подцепил?! – не выдержала я. – В общем, добро пожаловать в пипец, мальчик, ты теперь не только жить нормально не сможешь, ты писать даже спокойно не сможешь!
- А какать? – спросил «педофил».
- Тем более! – рыкнула Теми и попыталась дернуться в руках Нару, но не получилось.
- Эм, как бы так сказать-то… Короче, мы не спали вместе, - признался Киба. Культовый шок.
Минутная тишина…
- Повтори, - буркнула Но Собаку. У-у-у-у, щас будет нечто, но я то не уступлю.
- М-мы не спали…
- То есть, ты все наврал? – спросила «куколка» с не добрым огоньком в глазах, но видимо Инзурука его не заметил.
- Ну, слегка приукрасил, - И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ОПРАВДАНИЕМ?! Тебе триндец…
Конец POV Сакуры

0

268

Лючия Сердаболия написал(а):

"Короли танцпола"

Ошибки есть, но я поржал с:
Молодец!

0

269

Archie-san написал(а):

Ошибки есть, но я поржал с:
Молодец!

Спасибо)) Вот еще:

"Короли танцпола"

20 глава «Море. День 2. Раскрытая правда.»
POV Cакура
Так, надо Ино подержать и узнать ВСЮ правду. Укусив Учиху, я подбежала к Ино и сильно ухватила ее за запястье. Та в свою же очередь уже хотела кинуться на шатена.
- Погодь, пусть все расскажет, - сказала я.
- Ну, рассказывай, шутник, - угрюмо приказала я.
- Не растягивай слова, мне страшно становиться, - испуганно пискнул Инзурука.
- РАССКАЗЫВАЙ! – рыкнула я.
- Ладно, ладно! Ну, в общем, все было так…

Flashbеk
На часах 02:47. за барной стойкой сидит молодая охотница-блондинка а ноль. Даже когда она была еще трезва, все парни обходили ее стороной, девушки лишь посмеивались. Ну конечно, какой дебил припрется на дискотеку ТАК, да еще и без макияжа?! Вот именно, никто, а Ино пришла и все эти насмешки из-за Сакуры и Темари. Если бы она знала что те нажрутся еще до дискоча, то обязательно бы надела свои прекрасные шмотки.
Так вот, Киба подошел к стойке, чтобы заказать «коктельчик» и обнаружил там плачущую «куклу». Нет, он тоже присутствовал на «приговоре» для блондинки, но разве она не поняла, что девчонки просто пошутили, да и нажрутся в какашку перед тусой. Это было видно по их лицам. Ну, по крайней мере, то, что они напьются.
- Эй, барби… - но увидев подавленную и через чур пьяная. – Что, совсем худо?
- Да… Кибочка, утешь меня! – кинулась в объятья парню Ино и начала реветь.
- Эй, эй, не мешай, я щас пойду девочек охмурять, а на твою зареванную рожу в номере насмотрюсь еще.
- Ну Кииииибчка, Кибочкааааа, Кибуууууничка!
- Как? Как? – охерел тот. ТАК его имя никто не сюсюкал.
- Ну позязя, - умоляла Ино.
- НЕТ! И че еще за «позязя»?! Ты ребенок что ли? – скривился Инзурука.
В ближайшие сорок минут Киба пытался познакомиться с симпатичной подвыпившей девушкой, чтобы хоть как-то утолить свою «потребность», и вроде бы все шло хорошо и вот дама уже готова отдаться Инзуруке прям там, но как по закону жанра являлась бухая Ямонаки и вешалась парню на шею о чем-то очень усердно прося. А испуганные и одновременно возмущенные девушки давали Кибе «легкую» пощечину и быстро уходили. До этой роковой ночи Киба еще ни разу так много за какой-то ЧАС не получал. А на утро у него сушняк и больная правая часть лица.
Но конечно парника захотел отомстить за обломленный кайф и за то, что всю ночь «куколка» скидывала на него ноги и руки. Проснулся Киба еще и с фингалом, но успешно «заштукатурил! Его тональником, который нарыл у Ино в сумке. И когда та проснулась, начал свою маленькую, но суровую «Мстя волосатика «Гав-гав»!». На другое его фантазии не хватило. Так вот, пункт первый: НАЧАЛО!
- Инночка, может зеленого чаю в постель? – пропел Инзурука, опускаясь к блондинке на опасное для жизни расстояние. Она как-никак состоит в школьной садистской группе, которую возглавляет розоволосый тиран и ее правая рука «Блондинистая собака».
- А?! – выпучила та глаза. Такое ощущение, что она привидение увидела. – Ты хто?
- Че совсем по пьянее память отшибло? – впал в каплю шатен, а потом лукаво улыбнулся. – А ведь нам было так хорошо.
- ЧЕ?! – упала с кровати Ямонако.
- Милая, ты там как, не ушиблась? – пропел довольный «псина». – Может тебе это, тестик сделать, а то мы не предохранялись или резинка лопнула… не помню…
- ЧЕГО?! – над парнем возвысилась блондинистая фурия… (п/а: А дальше мы уже знаем что было и ЧЕМ это кончилось:D)
End Flashbеk

- Ну, примерно так… - Рассказал всю историю, Киба ждал своего «приговора».
- Т…т…ТОНАЛЬНИК?! – начала ржать Сакура. – Ты замазал свой фонарь Иненом тональником?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…. Я НЕ МОГУ… Да она за него ВСЕХ порвет… ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Кииииииибочка, а мне чайку принесешь или кофейку? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Вот чудилы же… Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
- Мой… мой… МОЙ ТОНАЛЬНИК! – истерично закричала Ино.
Конец POV Сакуры

0

270

Время
Автор: Anjelica-Camilla Pamstil

Беты (редакторы): Леди_Хината

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура , Сасори/Сакура ,Наруто/Хината ,Сай/Ино ,Киба ,Карин и так далее

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Мифические существа
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие
Размер: планируется Миди, написано 62 страницы
Кол-во частей: 16
Статус: в процессе написания 

Описание:
Сакура ,трехсотлетняя вампирша,вместе с подругой Ино начинают новую жизнь в городке Коноха.Вроде бы все хорошо ,но прошлое девушки не оставляет ее.

Пролог
-Уважаемые посетители, пройдите в пятый зал,-раздался голос из микрофона,оповещая людей о начале выставки.

Последние две недели все неравнодушные к искусству люди Парижа осуждали уникальную работу Себастиана Бурдона ,переданную неизвестным коллекционером.

Пройдя в пятый зал ,люди направились к ждавшему их экскурсоводу. Женщина лет сорока,улыбнувшись,поприветствовала посетителей и начала свой рассказ.

-Перед вами уникальная работа Себастиана Бурдона,до недавнего времени считавшаяся навсегда утерянной.

После этих слов женщина указала на картину.Это был портрет молодой девушки с необычайно красивыми розовыми волосами ,разбросанные по плечам и завязанные на затылке белой лентой.На лице у нее была улыбка от которой ,наверняка,и снег мог растаять,а зеленые глаза излучали свет.

-Про эту девушку,что на портрете,мне рассказали историю,можно сказать легенду,-обратилась экскурсовод к любовавшимся картиной людям.

-История происходила в 18 веке во Франции.Девушка на портрете была обещана в жены властному и жестокому человеку.Хоть он и был молод но многим внушал страх.Несчастная очень боялась его и не хотела этого брака.В итоге ее желание сбылось ,девушка не вышла замуж,так как она умерла.После этого ее жениха больше не видели.Так заканчивается эта история.

-Вы неправы,-послышалось из толпы.

-Простите?-спросила женщина.

Из толпы слушателей вышел парень.На вид ему было двадцать пять и он был очень красив.Черные волосы,бледное аристократическое лицо и глаза под цвет волос.Взгляд его словно гипнотизировал.

-История которую вы рассказали не правильна.

-В чем же я ошиблась?-приподняв бровь спросила экскурсовод.

-Вы были неправы с самого начала.

-Тогда расскажите нам правильную.

Заметив на себе любопытные взгляды группы брюнет подошел к портрету ,и несмотря на запрет провел рукой по лицу нарисованной девушки.

-Они встретились на одном из многочисленных балов.Встретились и сразу влюбились друг в друга,с первого взгляда.Сейчас это большая редкость ,но все же...Очень скоро влюбленные объявили о помолвке.Их счастью не было придела,-замолчав парень посмотрел на рядом стоявшую женщину и продолжил,-но в одном вы правы ,ее он потерял.

Последний раз взглянув на картину брюнет развернулся и направился к выходу ,но его окликнули.

-Откуда вы знайте,что ваш рассказ правдив?

Не оборачиваясь парень ответил:"Потому ,что я и есть тот парень".

Больше ничего не сказав озадаченным людям,покинул музей.Уже стоя на улице брюнет произнес:"Мы скоро снова встретимся,Сакура".

Еще мгновенье и на том месте уже никого не было.

0

271

Глава 1
Коноха был небольшим городком,но даже в нем было много темных закоулков.В каждом из них может подстерегать опасность.

Часы в башне на главной площади пробили полночь,все уже давно находились в своих домах,кроме нее.Девушка стояла прислонившись спиной к одной из стен башни и смотрела на звезды.Небо в эту ночь было ясное,можно заметить все созвездия:лебедя, стрельца, медведицы,но ее это мало интересовало.Вдохнув воздух ночной улицы, на лице девушки появилась улыбка.Оттолкнувшись от стены она направилась в один из переулков.В нем была гробовая тишина ,лишь цокот каблуков разносился в темноте.Остановившись,девушка услышала приближающиеся шаги.Секунда - и она была прижата к стене ,а у лица блеснул нож.

-Молчи и давай сюда деньги!- прошипел противный голос,-Ха!А ты красивая,-усмехнувшись, вынес свой вердикт грабитель,- будешь паинькой, буду нежен и...

Договорить он не смог,увидев красные глаза ,страх мгновенно отразился на его лице и мужчина бросился бежать,но его путь преградила девушка.

-Значит,даже в таком маленьком городишке есть такая грязь.

Оказавшись перед грабителем вампирша вонзила свои клыки в его шею.Через несколько секунд безжизненное тело нерадивого грабителя с грохотом упало на землю,а девушка облизнув окровавленные губы исчезла.

Открыв дверь Сакура вошла в особняк.Это было двухэтажное здание 19 века,с хорошо сохранившейся архитектурой и прекрасным садом.

-Ай-яй-яй!Ужинала и даже меня не позвала,Сакура,-раздался голос со второго этажа ,а через секунду показалась и сама обладательница этого голоса.

Это была привлекательная блондинка с голубыми глазами,скорее напоминающий бирюзовый.Несмотря на домашнюю обстановку на ней было элегантное платье,которое подчеркивало ее прекрасную фигуру.

-Ужин не входил в мои планы,Ино,-спокойно ответила девушка.

-Кто это был на этот раз?

-Какой-то несчастный решивший меня ограбить,- стой же невозмутимостью ответила вампирша,- в любом случаи теперь придется ограничиться донорской кровью,здесь удобно прятаться ,но нужно быть осторожными и не наследить,ясно?

-Фу,я люблю тепленькую!-возмутилась Ино.

-Воспользуйся микроволновкой.

Усевшись напротив Сакуры,блондинка недовольно надула губки.

-Неужели мы не можем прятаться ,например,в Нью-Йорке?Здесь наверняка скучно.

-Ино!Перестань,с завтрашнего дня мы поступаем в местный университет,- закончила разоволосая и увидев ,что подруга собирается возразить продолжила,-это нужно что б не выделяться.

Закончив разговор Сакура поднялась с кресла и направилась в свою комнату,но ее остановил голос Ино.

-Сакура,прости.Но я все ровно не понимаю почему ты скрываешься. Мы знакомы почти сто лет,а ты никогда не рассказывала ,как тебя обратили.Может, причина твоего бегства скрывается там?

-Знаешь ,для блондинки ты сообразительна,- с усмешкой сказала девушка.

-Не смешно!

Не обращая внимания на недовольные вопли подруги ,Сакура поднялась в комнату и сразу пошла в ванну.Покончив с водными процедурами розоволосая устроилась на удобном пуфике ,напротив туалетного столика и начала расчесывать свои длинные волосы.За все триста с лишнем лет ,которые она прожила,девушка ни капли не изменилась.Лицо осталось прежним:девятнадцатилетней девушки.Фигура,тщательно сформированная корсетам,сохранилась.Разве что глаза больше не блестели как раньше.

Улегшись в кровать Сакура устремила свой взгляд в потолок,а точнее в коричневый балдахин.

"Как же мне хочется нормально пожить,хотя бы день,знаю ,что ты не ищешь меня.Никогда не прощу тебя ,Саске!"

Закончив свои мысленные рассуждения девушка заснула,но и во сне предмет ее рассуждений не хотел отпускать девушку.

-Мы ведь всегда будем вместе?- спросила розоволосая девушка своего собеседника.

-Всегда,-беря руки девушки в свои,ответил брюнет,-я всегда буду рядом,где бы ты не находилась.

От этих слов Сакура покраснела.

-Я всегда буду любить тебя,Саске.

Взяв лицо девушки в свои руки ,парень дотронулся своими губами к ее.

Резко открыв глаза,Сакура села на кровати и по ее лицу сразу потекли ручейки слез.

"Сколько ты меня будешь мучать?"

Наступило утро.Первое что сделала Сакура когда открыла глаза,посмотрела на часы.На них было семь утра.

"Так,пары начинаются в девять-пора вставать".

Приведя себя в порядок,вампирша стояла перед большим шкафом выбирая одежду.В итоге ее выбор пришелся на черные обтягивающие джинсы ,белую блузку поверх которой была надета легкая ,так же черная куртка,на ноги девушка надела ботильоны ,под цвет куртки и штанов.Захватив сумку,Сакура спустилась вниз.

В гостиной сидела Ино и листала какой-то журнал.

-Все таки ,новая мода ,это хорошо забытая старая,-сказала блондинка,показывая подруге какую-то "новую" модель,-что-то подобное я носила в семидесятых.

-Ты уже завтракала?-невзначай спросила Сакура.

-Да.Но это даже едой не назовешь.

-Перестань,мы это уже обсуждали.Бери сумку,нам уже пора.

-До начала пар еще полтора часа.

-В уведомлении было написано явиться к восьми.

-Ладно.

Спустившись в гараж,девушки направились к своим автомобилям:Ино к своему серебристому Ferrari,а Сакура к черному Lambordhini.Покинув территорию особняка,подруги выехали ,уже,на оживленную трассу и направились к университету.

0

272

Глава 2
Было только восемь,но во дворе уже начали собираться студенты. Как только две иномарки остановились на парковке,недалеко от парадного входа в университет, все взгляды были устремлены с начало на них,а потом на выходящих из машин девушек.

-Ну и куда нам идти?-поворачиваясь к подруге спросила Ино.

-Сейчас узнаем,-осматривая толпу,ответила Сакура.

Направившись к группе студентов,которые что-то увлеченно обсуждали.До вампирши донесся их разговор,благодаря их чуткому слуху.

-Слышали,сегодня ночью какой-то зверь загрыз мужчину,-сказал парень.

-Да,отец говорил ,что этот зверь мог придти с северного леса,-подхватила разговор рядом стоящая девушка.

Усмехнувшись,Сакура подошла к ним.

-Простите,-снимая очки,начала девушка,-вы не подскажите ,как найти кабинет декана?

-Да,конечно.Вам нужен второй этаж и налево,там будет висеть табличка - сразу найдете,-ответил парень ,что начал разговор.

-Спасибо,- надевая обратно очки,поблагодарила Сакура.

Дойдя до кабинета декана девушки постучали в дверь и услышав разрешение войти ,открыли дверь.Кабинет был в светлых тонах:бежевом и молочно-коричневом.Посреди него стоял большой стол, сбоку от него два кресла.За столом сидела женщина лет сорока .Ее светлые волосы были завязаны в два хвоста,которые ложились ее на плечи.На ней был надет костюм шоколадного цвета,из-под которого выглядывала белая блузка.

-Ну здравствуй ,Сакура,-начала блондинка.

-Цунаде!?-одновременно удивленно и пораженно произнесла девушка.

Подойдя к друг к другу старые подруги обнялись.

-Сколько же мы не виделись?-улыбаясь ,спросила Сакура.

-Пятьдесят лет,- с не меньшей улыбкой ответила декан.

А Ино так и стояла ничего не понимая.Это заметила розоволосая.

-Ино,познакомься,это Цунаде,моя единственная подруга-смертная которая еще жива.

-Приятно познакомиться,-произнесла Яманако.

-Взаимно.

-Подождите,ты же сказала ,что она смертная ,а вы не виделись пятьдесят лет,так как Цунаде еще жива да и при том выглядит на сорок?

-Все верно,моя подруга целитель,вот по-чему выгладит не по своим годам,-уточнила вампирша.

-Но все таки возраст меня рано или поздно догонит,а так мне 163 года,-улыбаясь произнесла женщина.

-Теперь все ясно и ты наш декан?Мне эта идея с учебой все больше и больше нравится.

Все громко засмеялись.Когда смех утих целитель кивком указала на стулья возле стола ,а сома села в свое кресло.

-Так значит здесь будите учиться,-начала блондинка,-на какой факультет?

-На исторический,кому как не нам ее знать хорошо,-усмехнувшись произнесла Ино.

-Безусловно,по-этому надеюсь на самые лучшие результаты,и без внушения,-пригрозила Цунаде.

-Не беспокойся мы постараемся не привлекать внимания,-заверила Сакура.

-Вам пора на пары,-сказала женщина ,доставая из стола два листа,-это ваше расписание.

-Спасибо.

Уже на самом выходе Цунаде окликнула розоволосую.

-Сакура,вы не одни здесь особенные.

Ответив на слова подруги кивком,вампирши вышли в коридор.

-Что она имела ввиду?-спросила блондинка.

-То что и без нас здесь полно сверхъестественных.

Больше ни сказав ни слова девушки дошли до нужного кабинета и постучав вошли.В кабинете,у стола,стоял мужчина:лицо его было закрыто маской,серые волосы прикрывали один глаз,выглядел он на лет двадцать семь-тридцать.

-Простите,это кабинет истории?-начала Ино.

-Да.Я так понял вы новые студентки по обмену,-проговорил сероволосый.

-Да,а вы Какаши-сенсей?-уточнила вампирша.

-Верно,представьтесь.

Подойдя к столу подруги развернулись к аудитории.

-Меня зовут Яманако Ино,-улыбнулась девушка.

-Харуно Сакура,-снимая очки и оглядев присутствующих,произнесла розоволосая.

-Что ж ,Ино и Сакура присаживайтесь.

Заняв место на среднем ряду,девушки стали слушать лекцию.Просидев примерно пол часа пары,Сакура почувствовала на себе пристальный взгляд.Обернувшись она увидела сидящего за ней парня.Это был молодой человек с красными волосами и глазами цвета миндаля.Он не перестал на нее смотреть даже когда она обернулась,а с лица его не сходила улыбка.Розоволосая то же улыбнулась ему и сразу отвернулась.Остаток лекции прошел не под таким пристальным наблюдением.

Как только время занятия закончилась ,студенты направились к выходу.Уже выходя из аудитории Сакура не заметила как с кем-то столкнулась.Подняв голову она поняла,что этим "кем-то" был тот самый парень,что смотрел на нее все лекцию.

-Извини, я случайно,-начал красноволосый.

-Не стоит,это я задумалась,ответила девушка.

-Я,Сасори.

-Сакура,но ты же знаешь.

-Хотел услышать от тебя,-глядя на розоволосую проговорил парень.

-Сакура!-послышался голос сзади.

Пробираясь к ним через толпу,кричала Ино.На лице подруги была улыбка.

-Оу,вижу ты обзавелась новым знакомым,-все так же улыбаясь произнесла блондинка.

-Да,познакомься,это Сасори,-указывая на парня,сказала вампирша,-Сасори,моя подруга Ино.

-Приятно познакомиться,-улыбнулась голубоглазая.

-Взаимно.

-Ой,чуть не забыла,-шлепнув себя по лбу,проговорила Ино,-я узнала ,что в университете сегодня вечеринка.

-Ах да,вечеринка в честь начала нового семестра,-отозвался кареглазый,-вы пойдете?

-Я пойду!-сразу ответила вампирша.

-А ты?-уже обращаясь к Сакуре.

Посмотрев на махающею подругу ответила:"Да,с удовольствием".

-Тогда увидимся,-уходя бросил Сасори.

Весь остаток дня прошел хорошо,Акасуно всячески оказывал знаки внимания девушке:как будто случайно касался руки ,предлагал показать кампус.На это Ино только хихикала.И в три часа вампирши отправились домой,где их ждала подготовка к вечеринке.

0

273

Глава 3 часть 1
Уже как пол часа Сакура и Ино были дома,готовились к вечеринке.

-А этот Сасори явно на тебя запал,-улыбаясь сказала блондинка,-весь день ухаживал.Я-то думала такие галантные уже перевелись.

На ее слова Сакура не обратила внимания,продолжая выбирать одежду на вечер.

-Слушай,а может тебе с ним начать встречаться?

-Не нужно,мне и прошлого раза хватило,второй раз на те же грабли наступать не хочу.

-Так,так,так,а можно по подробней?-заинтересованно посмотрела Ино на подругу,-Тебе не кажется ,что пора все рассказать?

-Что ты хочешь знать?-посмотрев а блондинку ,спросила вампирша.

-Все!Я знаю только то что тебе больше трехсот лет.

-Трак категорично.Это долгая история.

-Ничего,до вечеринки еще три часа,-усаживаясь на диван,сказала вампирша.

Последовав примеру подруги,розоволосая устроилась в кресле напротив.

-Я родилась в 1700 году во Франции.Мой отец был графом,но титул не спас ни его, ни мою мать от смерти.Когда они возвращались домой ,с очередного приема,их карета перевернулась и они погибли.Так я осталась сиротой в пять лет.

-Мне очень жаль,-сочувствующе произнесла Ино.

-Не стоит,это было триста лет назад.мне продолжать?

-Да,да.

-Сразу после похорон родителей меня забрал дядя,брат отца.Против меня он ничего не имел,но в жизни моей не особо участвовал.Так прошло четырнадцать лет,я получила прекрасное образование,мои манеры были безупречны.Я жила довольно хорошо,-тут девушка замолчала,но вздохнув продолжила,-пока не настал год который изменил мою жизнь - 1719.

-Что же такого произошло в 1719?- с интересом спросила блондинка.

-Что произошло...

Flashback
Франция 1719 год

Во двор Версальского дворца въехал красивый экипаж.Сразу было видно что это титулованные особы.Как только паж открыл дверь из кареты вышел мужчина,на вил лет сорок пять,и протянул руку,тут же из экипажа вышла девушка.Она была очень красива,розовые волосы были собраны в красивую прическу,переплетения серебристых нитей придавала еще большую красоту.Бледно-голубое платье прекрасно сидело на фигуре молодой красавицы.

-Ты прекрасно выглядишь,Сакура,-произнес мужчина.

-Спасибо,дядя,-поблагодарила девушка.

Взяв своего кавалера под руку ,направились в бальный зал.Как только двери зала открылись,Сакуре пришлось зажмурить глаза.От такого большого количества света и блеска рябило в глазах,но это было дело привычки.Король уже давно покинул бал,решив уединиться с очередной фавориткой,но это не мешало всем присутствующим наслаждаться вечером.

Весь вечер Сакура кружилась в танцах с людьми ,имена которых она даже не знала.как только очередной танец закончился,девушка поспешила по скорее скрыться на балконе.Вдыхая свежий воздух она не заметила ,что ее уединение нарушили.

-Устали,мадемуазель?-прозвучал бархатный голос.

Обернувшись,Сакура увидела ,что перед ней стоит молодой человек лет двадцати пяти,несмотря на молодость он не выглядел как зеленый юнец*,об этом свидетельствовал его серьезный взгляд.В его глазах можно было утонуть.Ветер развивал его черные волосы достигавшие до плеч.

-Да,немного,-ответила девушка.

От уединения с незнакомым человеком ее стало не по себе.решив не рисковать розоволосая направилась к выходу,но незнакомец преградил Сакуре путь.

-Куда вы,прекрасное создание?-с ухмылкой спросил брюнет.

-Пропустите,мне нельзя разговаривать,а тем более оставаться наедине с незнакомцами,-дрожащим голосам произнесла девушка.

-Что ж давайте познакомимся.Я граф Учиха,но прошу зовите меня Саске,а вас?

-Сакура,Харуно Сакура.

-Мадемуазель Сакура,подарите мне танец?-протягивая в поклоне руку,спросил молодой граф.

-Да,-нерешительно вложив свою ладошку,ответила розоволосая.

Но все сомнения рассеялись когда Саске закружил девушку в танце.
Flashback End

-Так мы и познакомились ,- продолжила Сакура,-тогда я не знала ,что уже полюбила его,а он меня.

-Так он тот от которого ты бегаешь,но что случилось,он был вампиром?-тараторила Ино.

-Слушай дальше,-сказала вампирша и помолчав продолжила,-после того бала он приехал к нам в поместье.Оказалось он был знаком с дядей.Мы начали ,как сказали бы сейчас ,общаться.Буквально через месяц он признался мне.

Flashback

Поместье Харуно

июль 1719 года

Сад в летнее время всегда красив,но в доме семьи Харуно в особенности.Бывшая хозяйка очень любила цветы и собрала в своем саду все возможные сорта.

По саду ,среди буйства цветов ,прогуливалась пара:парень и девушка,чуть по дальше от них шла пожилая женщина,няня.

-Сакура,мне нужно с тобой поговорить,-начал брюнет.

-Хорошо,-кивнула девушка.

Махнув рукой в заде идущей старушке,что бы та оставила их,взяла под руку своего кавалера ,направились в глубь сада. Устроившись на белой лавочке,Сакура спросила:"О чем ты хотел поговорить?"

-Я не буду ходить вокруг да около,скажу прямо ,-взяв руку розоволосой он заглянул в ее глаза,-я любюлю тебя ,милая.

Не давая потрясенной девушке что=либо сказать,продолжил.

-Я жив уже долго и некогда не встречал такую как ты:добрую,милую такую ранимую.За этот месяц ты стала для меня по-настоящему дорога.

После этих слов Сакура улыбнулась ,а на ее щеках появился румянец.

-Я люблю тебя,Саске,больше всего на свете.

Улыбнувшись ей в ответ,коснулся ее лица и притянув к себе поцеловал:нежно,словно боясь спугнуть.

После того как Саске освободил губы Сакуры,сказал:"Выходи за меня замуж".

Flashback End

-Я сразу согласилась,мне было плевать на мнение дяди,тогда это был важно,я любила,-улыбаясь своим словам проговорила девушка.

-Что было дальше?-спросила подруга.

Взглянув на подругу розоволосая продолжила.

-А дальше я узнала,что он вампир.

-Ну и как ты к этому отнеслась?-устроившись по удобней на диване ,расспрашивала блондинка.

-Как я к этому должна была отнестись?Я любила его очень сильно,готова была принять любым.

Помолчав ,снова продолжила.

-Тогда я еще не знала ,что он ужасный собственник,-усмехнулась Сакура,-ревновал даже к своим друзьям:Узумаки Наруто и Акаши Саю.

0

274

Глава 3 часть 2
Flashback

Поместье Учиха

август 1719 года

Поместье рода Учиха было невероятно:по своим размерам и красоте.Но сегодня оно было в особенности прекрасно.Поводом была помолвка его хозяина - графа Учиха Саске.На нее собрался весь парижский свет,да и вампиров то же хватало,как ни как один из самых древних ночных созданий собирается жениться.

После торжественной части праздника ,Сакуре удалось улизнуть так,чтоб ее никто ни заметил.Стоя перед небольшим фонтаном девушка размышляла:"Наверно,это и есть счастье,быть рядом с тем кого любишь?-ее размышления прервал голос.

-Мадемуазель Сакура!-услышала она.

Обернувшись,розоволосая увидела,что к ней приближаются Наруто и Сай ,друзья Саске.Рядом с голубоглазым блондином шла девушка.Внешне она была красива,ее рыжие волосы были убраны в замысловатую прическу.Платье красного цвета прекрасно ,прекрасно подчеркивало цвет волос.На лице у девушки было выражение скуки и безразличия.

Подойдя к Сакуре ,Наруто поцеловал ее руку.

-Добрый вечер,мадемуазель Харуно,-с улыбкой по приветствовал Сай и поцеловал протянутую руку.

-Bonjour,месье,-улыбнулась розоволосая.

-Сакура,позволь представить - Карин,моя сестра,-указывая на рыжеволосую,сказал блондин,-Карин,а это невеста Саске - Харуно Сакура.

-Приятно познакомиться,Карин,-улыбнулась девушка.

-Не знаю ,что Саске нашел в ней?Она ведь человек!-обратилась к парням девушка,игнорируя Сакуру,-Что в тебе есть такое ,чего нет у меня!?

-В отличие от тебя она не стерва.

Все обернулись на голос.Со ступенек спускался Саске.На его лице было ,еще с далека,негодование.Подойдя к Сакуре ,он положил свою руки на талию девушки и притянул к себе.

-Ты в моем доме Карин и оскорбила мою невесту - извинись!-грозно произнес брюнет.

Просто взглянув на злое лицо парня,у вампирши пропало желание спорить.Обернувшись к розоволосой ,Узумаки произнесла:"Прошу прощения".

После этого обстановка оставалась напряженной,разрядить ее взялся Наруто.

-Какая ты красивая сегодня ,Сакура!-начал он.

От этих слов Учиха заметно напрягся.

-Наверняка была бы моей,если...

В следующее мгновенье он был прижат к стене.Рука брюнета сомкнулась на горле друга и еще сильнее вдавила его в стену.

-Никогда,слышишь,никогда она не будет твоей!Она моя!Только моя!Ясно?-и в подтверждение своих слов сильнее сдавил горло.

-Саске!-одновременно крикнули Сай и Сакура.

-Ясно,-еле выдавил блондин.

Отпустив горло друга,Саске схватил рядом стоящею девушку и перенес в более уединенное место.

-Запомни ,где бы ты не была ,все ровно будешь моей!-произнес брюнет.

Flashback End

-Из твоего рассказа понятно ,что он был жутким собственником,-вынесла вердикт Ино.

-Почему был?Он до сих пор собственник,по-этому и ищет меня,-усмехнулась вампирша.

-Что же случилось дальше?

-Дальше...Дальше я узнала ,что умираю.Врачи обнаружили у меня болезнь легких,в запущенном состоянии.

Flashback

Поместье Харуно

ноябрь 1719 года

Было холодное ноябрьское утро.На улицах было холодно и туманно,изредка моросил дождь.К поместью подъехал черный экипаж,из него вышел мужчина в черном плаще.Брюнет начал подниматься по ступенькам,как только он вошел в дом навстречу ему вышел дворецкий.Вид его был взволнованный ,под глазами залегли синяки от недосыпания.

-Милорд,-поклонился старый слуга.

-Мадемуазель Сакура еще не проснулась?-спросил Саске,-Нам необходима уточнить некоторые формальности ,на счет свадьбы.

-Господин граф,разве вы не знайте?-произнес дворецкий,а на глазах у него блеснули слезы,которые он сразу стер.

-Что я не знаю?-нахмурился Учиха.

-Госпожа Сакура...,-к горлу старика подступил ком,-она...умирает.

-Что!?

Не дожидаясь разъяснений,вампир побежал в комнату любимой,на бегу расталкивая прислугу.

Уже подбегая к двери Саске столкнулся с выходящим из нее мужчины,им оказался доктор.Схватив его за руку брюнет задал свой главный вопрос:"Она будет жить?"

-Месье,я сделал все ,что мог.У мадемуазель запущенная болезнь легких,-с болью сказал врач ,а затем продолжил,-побудьте с ней ,ей осталось,буквально,до завтрашнего утра.

После этих слов мужчина удалился.Зайдя в покои Сакуры он увидел картину от которой его безжизненное сердце сжалось.Его любимая лежала в белоснежной постели,и если бы не розовые волосы ее можно было и не заметить,настолько она была бледна.Под глазами были синяки,а в руке девушки лежал окровавленный платок.Жестам велев всем удалиться,Саске направился к кровати и сел рядом с Сакурой.

-Саске,-тихо произнесла розоволосая,-любимый.

-Я здесь,рядом с тобой,-провел рукой по ее волосам вампир,-ты ведь помнишь мое обещание:я всегда буду рядом.

-Я умираю?

-Нет,ты скоро поправишься и мы всегда будем вместе,-беря руки девушки в свои,сказал парень.

-Пусть меня скоро не станет,но я счастлива,-выдавив улыбку произнесла девушка.Но после этого ее лицо исказила гримаса боли.Приложив платок ко рту,Сакура стала в нее кашлять,от чего на куске ткани появились новые алые пятна.

-Счастлива от того ,что встретила и полюбила тебя,от того,что мои чувства оказались взаимны.

От этих слов на глазах брюнета появились прозрачные капли.Струйка слез скатилась с его прекрасного лица и упала на бледное лицо девушки.

-Ты плачешь,-вытирая с лица брюнета слезы,-не стоит,ты живешь вечно и сможешь найти себе...

Ее слова оборвал голос Саске.

-Не говори так!Никто другой мне не нужен!Как я смогу жить без тебя!?Я так сильно тебя люблю!-чуть ли не срывая голос ,кричал вампир.

-Ты не умрешь,а станешь такой как я,бессмертной.

Девушка лишь заметно кивнула и закрыла глаза.Поняв ,что медлить больше нельзя ,парень прокусил запястье и набрав в рот кровь.Наклонившись к лицу девушки ,прикоснулся к ледяным губам,впуская в рот свою кровь.Отстранившись,он стер небольшую струйку алой жидкости с губ Сакуры и взяв ее руку стал ждать.

Flashback End

Закончив свой рассказ,незаметно для Ино,Сакура смахнула слезу.Развернувшись к подруге,увидела у нее на лице слезы.

-Какая грустная история,-вытирая слезы проговорила блондинка,-но какой-то нелогичный конец.Ты от него бегаешь по-тому ,что он тебя обратил,а ты сама этого хотела.

-Это не конец.Все началось когда я очнулась.

Flashback

Открыв глаза Сакура не увидела Саске,ведь она была уверена ,что он рядом.Поднявшись с кровати девушка увидела,что смеркается.

-Госпожа Сакура!-подбежала к ней старушка и обняла.

-Няня,-улыбнулась розоволосая.

-Мы все так переживали за вас,врач сказал ,что вы не доживете до утра.Слава Богу ваша болезнь ушла!-рыдая произнесла женщина,-Господин граф всю ночь просидел у вашей постели.

Еще раз обняв свою старую няня,Сакура улыбнулась.Положив няне свой подбородок на изгиб плеча и шеи,почувствовала как ее одолевают неведомые ранее чувства.Горло засаднило,а резцы зубов ужасно заболели.Оттолкнув старушку,девушка схватилась за рот и упала на колени.

-Госпожа,что с вами?-подбежала женщина и упала на колени рядом с Сакурой.

-Мне так...мне так...больно!

Выкрикнув ,это розоволосая налетела на няню и вгрызлась ей в шею появившимися клыками.Не контролируя себя девушка кровожадно пила столь желанную жидкость.Отстранившись,Сакура в ужасе отползла от тела.

-Нет,нет,нет!Что я наделала!-закричала девушка.

Поднявшись с колен она побежала.В ее голове была только одна мысль:"Нужно найти Саске,он мне поможет". Так добравшись до сада,вампирша стала оглядываться.Добравшись до маленькой беседки она увидела брюнета.Только Сакура хотела к нему подойти,как из-за парня вышла девушка - Карин.Заметив розоволосую она победоносно улыбнулась и обняв Саске ,поцеловала.От этой картины сердце застыло,а по щекам побежали слезы.Даже погода ,почувствовав горе девушки,изменилась.Небо заволокло густыми тучами ,из которых пошел мокрый снег.Не в силах больше на это смотреть,Сакура бросилась бежать куда глаза глядят.

Flashback End

-Я бежала всю ночь,на рассвете я наткнулась на дом,-продолжила Сакура,-в нем жила женщина,Анко,которая оказалась ведьмой.На протяжении пяти лет я жила у нее.Она мне сделала защиту от солнца.

-Твоя серьга!-воскликнула блондинка,указывая на маленькую сережку-гвоздик с зеленым камнем.

-Да,-кивнула розоволосая,-она учила меня жить по-новому,справляться в жаждой и многому другому.Потом я ездила по разным странам,смотрела как сменяются эпохи и люди,пока не встретила тебя в 1915.

Поднявшись с дивана,Ино подошла к подруге и сев рядом обняла.

-Мне не следовало тебя расспрашивать.

-Нет,-воспротивилась Сакура,-мне стало легче.Столько держать все в себе,спасибо что заставила рассказать.

-Эй,хватит раскисать,на пора на вечеринку!

-Точно!-улыбнулась вампирша.

"Спасибо,Ино,но лучше тебе не знать,что он за чудовище".

Поднявшись с дивана подруги пошли собираться дальше на вечеринку.

0

275

Глава 4

Молодая розволосая девушка смотрела в свое отражение в зеркале. На нее смотрела красивая молодая особа, с розовыми волосами, которые были накручены, а передние пряди были закреплены на затылке. На девушке был легкий макияж, она не скрывала свою красоту данную ей природой. На ней было одето коктейльное платье зеленого цвета. Легкий пиджачок покоился на хрупких плечах девушки. А на ногах были черные туфли с открытым носком на каблуке. Все эти вещи украшали девушку, но особой загадочности добавляла эта грустная улыбка на ее устах.

-Ты собралась?- Спросила блондинка, заглядывая в комнату к подруге.
На Ино было одето легкое голубое платье, на ногах белые туфли на шпильке. Длинные волосы были перевязаны белой лентой и лежали на правом плече девушки.

-Да, я готова,- пробубнила Сакура.

-Поехали, Сасори наверное, без тебя там умирает, погибает,- с ёрничала Яманако.

-Конечно, уже бегу, - с толикой сарказма, ответила вампирша.
Площадка на которой проходила вечеринка была большая, и находилась рядом с лесом за самим университетом. Народу было много, все веселились, танцевали. Рядом со стойкой диджея собралось немало парней и девчонок, все они были изрядно выпившие. Столы ломились под угощениями, которые уже быстро оприходовали гости.
Наши девушки стали пробираться через толпу и услышали, как их окликнули. Обернувшись девушки, увидели махающего им Сасори и направились к нему. Рядом со знакомым стояли несколько человек: два парня и две девушки.

-Привет, я то думал, что вы уже не придете,-сказал красноволосый.

-Ну мы же обещали, -воскликнула блондинка.

- Девушки, познакомьтесь - это Хьюго Хината, -указал он на симпатичную брюнетку почти с глазами цвета жемчуга,-Ее брат Неджи-кун,-он оказался очень похож на сестру, только у него были каштановые волосы собранные в низкий хвост, у его сестры они были иссиня-черными,-Его девушка Тен-тен , - эта была привлекательная брюнетка, с волосами собранными в две гульки, - И Инудзука Киба, - им был брюнет с загорелой кожей, и татуировками в виде клыков на щеках, в древности такие татуировки могли присутствовать у Лугару*

"Оборотень!" - одновременно подумали подруги и переглянулись, не подав никаких сомнений, что они из враждующего клана.

-Ребята, а это Харуно Сакура и Яманако Ино, - Представил девчонок Сасори.

-Приятно познакомится! - Воскликнула Хината и протянула руку Сакуре для того чтобы скрепить их знакомство рукопожатием.

Как только рука вампирши дотронулась до руки Хьюго, ее глаза расширились, будто от испуга, и девушка быстро отдернула руку.
« Господи, этот холод. Так я себе представляю смерть, мертвая. Кто она? Мне страшно! От Кибы исходит огромный жар, будто пламя в Аду, Господи, кто они такие, мне страшно. Мне очень страшно! Что здесь происходит?! Кто они такие?! Нии-сан, неужели ты это не чувствуешь?» - Думала Хината.

-П-прости, - Виновато произнесла брюнетка.

-Ничего,- улыбнулась Харуно, она уже прекрасно поняла, что эта девчонка ведьма, но только слишком молодая, чтобы это понять.

Диджей поставил медляк, и все кавалеры начали приглашать своих барышень на танец. Тен-тен сразу пригласил потанцевать Неджи, а Хината стала как вареный рак, когда ее пригласил Киба. Ино тоже не скучала, к ней сразу подошел, какай-то парень и пригласил на танец.

-Потанцуешь со мной? - Протянул руку Сасори, тем самым приглашая на танец Сакуру.

-Да, с удовольствием,- Вложила свою руку Сакура, принимая предложения своего ковалера.

Вампирша обвила своими руками шею Сасори, а то в свою очередь на талию девушки и начали двигаться в такт музыки.
-Я так рад, что ты пришла,- начал Сасори.

-Я же обещала.

-Верно, так значит факультет истории, почему ты выбрала именно его?

-Во – первых, мне нравится история, и все что с ней связанно. Во – вторых, у меня очень хорошо развита слуховая и фотографическая память, -ответила розоволосая, а в голове промелькнула мысль: "В особенности, когда сам ее прожил и общался с теми людьми, которые, и написали все эти рукописи".

-У меня та же причина, мы с тобой очень похожи, нам стоит быть вместе,-задумчиво произнес красноволосый парень.

-Это, что намек?

-Может быть…

-Ясно.

Тут Сакура повернула голову и увидела ,что Ино и ее партнер по танцам уходя в лес, она уже знала чем это может закончится…

"Что она удумала?! Она хоть знает чем это может нам обернуться. Вот говорят что все блондинки дуры, но это конечно не так, но мне попадаются именно такие. Черт! Дура, Ино!"

-Извини Сасори, мне нужно отойти.

-Хорошо,- как - то расстроено произнес парень.

Убрав руки с шеи Акасуно, вампирша направилась в сторону лесного массива. Но выбраться из толпы ей не дали руки кого-то ,притянувшего ее к себе. Эти сильные мужские руки схватили вампиршу за талию, и прижали к себе. Эта близость была, как сказать, не приятна вампирше.

-Со мной потанцуешь? - обладателем этих рук, оказался Киба собственной персоны.

-Я спешу, - пытаясь уйти,ответила Сакура.

-А я настаиваю! - повысил голос брюнет. Еще сильнее прижимая девушку к себе, создавая иллюзию влюбленной пары.

Ничего не ответив, вампирша обвила руками шею парня и начала танцевать, прекрасно понимая, что оборотень ее так просто не отпустит.

-Что здесь забыли мертвые? последние слово он как будто выплюнул.

-Веришь или нет ,дело твое, но начинаем новую жизнь,- облегченно ответила Харуно.

-Почему именно здесь?

-Всегда любила маленькие городишки, - пожала плечами девушка.

Еще сильнее прижав к себе вампиршу, оборотень уткнулся носом в ее шею, а потом прорычал:
-Если здесь кто-нибудь погибнет, я лично вас прикончу!

-Расслабься, мне самой не нужны людские жертвы,- спокойно сказала девушка.

-А твоя подружка?-слегка успокоился оборотень.

-С ней все в порядке, профилактическая беседа ,надеюсь, подействовала, усмехнулась Сакура.

-Я вас предупредил.

Проигнорировала последнюю фразу оборотня вампирша.

-Хм, а мне не соврали, что здесь есть сверхъестественное: оборотни, ведьмы и теперь уже вампиры - весело. Еще как! А еще будет веселее, если моя недалекая подруга грохнет кого-нибудь, особенно человека. Ну, это хотя не самое страшное, самое интересное, наступит именно тогда, когда начнутся разборки оборотней, охотников, и конечно вампиров, а как же без них?

Закончив сою пламенную речь, вампирша продолжила двигаться в такт музыке. Резко раздался душераздирающий крик и все обернулись на него. Из леса выбежала девушка у нее явно была истерика. Это было видно по ее дрожащим рукам, красным глазам, и дорожкам от слез. Следом за ней вышел парень, на себе он нес кого-то.

-Позвоните в 911! Живо! Возможно, его еще можно спасти! - прокричал парень.

Народ направился, чтобы посмотреть, что произошло, но Сакуре этого не требовалось. Издалека она поняла, что парень мертв. Из его шеи текли остатки крови, в этом человеке девушка узнала партнера по танцам Ино.

-Черт! - вслух ругнулась Харуно.

Тут же она бросилась домой, с вампирской скоростью это было быстро. На ходу открывая дверь, розоволосая влетела в дом.
-Ино! Ино!-кричала девушка, уже не сдерживая свою ярость и злость,от чего ее лицо изменилось: глаза налились кровью, а во рту выросли клыки, кожа приобрела оттенок мела, а рядом с глазами начали появляться черные трещины.

-Ну чего тебе? - показалась сонная блондинка.

Оказавшись перед подругой, Сакура придавила ее к стене, и с яростью сжала ей горло, от чего та начала задыхаться.

-Я же тебя говорила не убивать! Теперь у нас большие проблемы! Сколько раз я тебе твердила?! - кричала вампирша, глядя в ничего не понимающие глаза подруги.

-Что!? Я никого не убивала! - прохрипела Ино.

-Парень с которым ты танцевала мертв! Угадай, кто его убил, и как!!! - чуть ослабив хватку, спросила розоволосая.

-Это не я, да я пошла с ним в лес, но он начал приставать и я ушла. Сакура прошу, поверь! Я, правда, никого не убивала!

-Если не ты, то... Не может быть! – Глаза Сакуры резко увиличились, а трещины стали исчезать.

-Что такое? - испуганно спросила блондинка, наблюдая, как резко поменялось лицо подруги.

-Они нашли нас, быстро собирай вещи, мы уезжаем!

-Кто нашел?!

- Ищейки, они знают, что мы в Конохе! Ками-сама, где мы прокололись?
Быстро собрав вещи, подруги сели в машины и покинули особняк.
По ночной автостраде неслись иномарки со скоростью на спидометре 318км/ч. Впереди резко загорелся свет фар. Девушки резко нажали на педаль торможения, и машины с визгом затормозили нескольких метрах от впереди стоящих авто. Сакура быстро вышла из машины.

-Какого черта! - закричала она, -Нам нужно проехать, живо убрали машины с дороги!

-Не спешите так, мадемуазель Сакура, - послышался голос.

Из темноты вышли двое и стали напротив света фар. Вампирша сразу поняла кто это и какие у нее шансы против них.

-Наруто и Сай, верные цепные псы Учихи,-усмехнулась девушка, смотря в ясные голубые глаза парня.

-Нет времени болтать, нападаем, Наруто! - крикнул брюнет, которого звали Сай.

Первым двинулся брюнет, оказавшись рядом с ним, Сакура схватила того за шиворот и откинула к дереву. Тот ударился о дерево. Переместившись за спину блондина ,схватила его за голову и со всей силы ,которой было немало, ударила об лобовое стекло. От этого вампир отключился. А стекло разбилось

-Ино, быстро в машину! – Тут же скомандовала Сакура.

-Не торопись, милая, - прозвучал до боли знакомый голос.

Из тени вышел еще один силуэт. Остановившись в нескольких метрах от розоволосой, заговорил.

-Ну, здравствуй, Сакура…

Отредактировано Anjelica-Camilla Pamstil (2013-09-12 18:43)

0

276

Глава 5
Ну, здравствуй, Сакура.

Глядя на парня, глаза Сакуры в ужасе расширились. Не отрывая взгляда от лица брюнета, на котором красовалась ухмылка, девушка начала отходить к машине. Убедившись, что Саске не двинулся с места, развернулась и побежала к авто. Только она хотела схватиться за ручку двери, как перед ней оказался вампир. Схватив ее за предплечья и развернув, придавил спиной к машине.

-Я же сказал не торопиться, - проговорил Саске.

-Сакура! - бросилась на выручку подруге, Ино, но путь ей преградили уже очухавшиеся Наруто и Сай.

-Держите ее по дальше, нам с милой Сакурой надо поговорить,-не отводя взгляда от розоволосой, приказал брюнет.

-Эй! Отпустите меня! Слышите! - вопила блондинка.

-Тише красотка, голубкам нужно поговорить,-спокойно сказал Сай.

Закинув протестующею вампиршу на плечо, все трое быстро удалились.

-Долго же ты бегала, любимая,-усмехнулся Учиха.

-Отпусти меня...прошу,-тихо произнесла Сакура.

-Нет. Я слишком долго тебя искал,-категорично ответил парень,-я же сказал ,что рано или поздно вернусь за своим.

-Я не вещь!

-Конечно ты не вещь, ты все еще моя невеста,-он взял прядь розовых волос и поднес к губам.

-За что ты меня мучаешь? Не заставляй меня ненавидеть тебя больше чем сейчас! - все эти слова она произносила дрожащим голосом, а по щекам побежали не прошеные слезы.

Увидев слезы Сакуры, в груди вампира что-то кольнуло, он вспомнил тот день, когда ее потерял. День, когда она, находясь при смерти, находила в себе силы улыбаться.

-Ты меня любишь, - констатировал факт Саске.

-Нет! - сквозь слезы выкрикнула вампирша.

-Врешь! Хотя... даже если это так я верну те чувства, что были триста лет назад, можешь не сомневаться. А пока можешь идти.

Отпустив девушку, брюнет открыл дверь ее машины и жестом указал на водительское место. Ни теряя, ни секунды, Сакура быстро запрыгнула в авто. Выжав придельную скорость, понеслась домой.

А вампир все так же стоял и усмехался. Через минуту возле него появились Наруто и Сай.

-Где блондинка? - спросил Учиха.

-Отпустили, так что уже дома, за машиной уже выехал эвакуатор. Кстати, славная у Сакуры подружка, - ухмыляясь, произнес Сай.

-Два сильнейших вампира и не смогли правиться с девчонкой,-усмехнулся брюнет.

-Кто ж знал, что она такая прыткая. Приложила меня конкретно, да еще и эта блондинка брыкалась так, что мне чуть голову не снесла, - потирая голову, промямлил Наруто.

-Ладно, поехали в клуб, я голоден,-улыбнулся вампир так ,что во тьме ночи, стали видные его клыки.
Развернувшись, все трое направились к машинам.

Было два часа ночи, но Сакуре не спалось. Она сидела в гостиной, перед камином. В руках она держала бокал, наполненный бордовой жидкостью, и смотрела на огонь. Глядя на танцующие языки пламени девушкой завладели воспоминания.

Flashback
Франция 1724 год

По лесу шла девушка. В руках она держала только что собранный хворост. Осенний ветер развивал ее розовые волосы, и даже капюшон плаща не помогал от порывов ветра. Она направлялась к месту, ставшему ей новым домом, к женщине ставшей ее новой семьей: матерью, сестрой, подругой.

Уже почти подойдя к дому, вампиршу одолело непонятное чувство тревоги. Вдохнув, она почувствовала в воздухе запах чего-то горящего и...крови. Не раздумывая ни минуты, она бросилась на запах. По мере приближения она стала видеть черный дым, который поднимался в небо. Выбежав на поляну, где располагался этот злосчастный дом, и застыла в ужасе. Все вокруг горело черным пламенем.

-Анко! Анко!- надрываясь, кричала Сакура.

Заметив недалеко от полыхающего здания тело ведьмы, девушка бросилась к ней. Как только она добежала до подруги, из горла вырвался душераздирающий крик. Картина, представшая пред ее глазами, внушала страх и отвращение. Тело Анко лежало в неестественной позе, открытые глаза были расширены от ужаса, из перерезанного горла сочилась кровь, а рядом с ведьмой лежал свернутый лист.

Не обращая внимание на кусок бумаги, розовласка положила свою на живот Анко, и тихо всхлипывала. Сакура понимала, что ничем уже не сможет помочь и от этого ей становилось еще больнее. Слезы стекали с лица крупными каплями, а тело дрожало. Трясущейся рукой вампирша протянулась к лицу ведьмы и закрыла ей глаза. Опустив взгляд на землю, дабы не видеть Анко, она увидела лист. Развернув его, она принялась читать. Всего лишь несколько строк прояснили все.

Моя милая Сакура.
Тебя не оказалось дома, а эта ведьма чертовски неразговорчива, ну да ладно... Можешь прятаться сколько угодно, я все равно найду. Где бы, ты не была, всегда будешь моей и рано или поздно я приду за тем, что принадлежит мне.
P.S. Учиха Саске

-Ненавижу, ненавижу,-повторяла, Сакура, словно она за зомбирована.
-Я обязательно отомщу, Анко. Клянусь! – Выкрикнула с нескрываемой ненавистью девушка.
Flashback End

От этих воспоминаний на лице Сакуры появились слезы. Схватив стоящий на маленьком столике, рядом с камином, бокал и с размаху бросила в огонь. От спиртного пламя заполыхало сильней.

Наступило утро, солнце в тот день как-то особенно сильно грело. Во всем доме была тишина, которая казалось мертвой. В одной из комнат спала девушка. Обняв подушку, она сладко посапывала. Ее белоснежные волосы были разбросаны по кровати, а ресницы еле заметно подрагивали. Резко, гробовую тишину нарушил звон будильника. От испуга Ино резко подскочила. Заметив предмет, нарушивший ее сон, схватив его, бросила в стену.

-Ксо! Почему, я не убила того кто придумал, эту адскую машину!?-со злостью пробубнила вампирша.

Не услышав ответа на свой же вопрос, с досадой поднялась с теплой кровати и направилась на кухню.

Первым пунктом ее утреннего расписания было приготовление кофе, а потом быстренько, пока готовиться бодрящий напиток, принять душ. Как только дела на кухне были закончены, блондинка направилась в ванну. Проходя мимо гостиной, Ино заметила, спящую в кресле у давно потухшего камина, Сакуру. Подойдя к подруге, блондинка слегка потрясла ее за плечо.

-Сакура, Сакура, - начала пробуждение вампирша.

-Уже утро? - не открывая глаз, спросила розоволосая.

-Да.

Опустив взгляд на пол, она заметила лежавшую бутылку из-под вина. Подняв ее, Яманако увидела, что содержимого осталось только на донышке.

-Ну, ты даешь! Всю бутылку выпила! – по-детски удивилась подруга.

-А что нельзя?
-А был повод?
-Сама разве не догадываешься?
Ино ничего не ответила, только нахмурилась.
-Ты раньше не пила, - проговорила блондинка, - похмелья не будет?
-У вампиров похмелья не бывает. Сколько сейчас?
-Полвосьмого.
-Ясно. Пора собираться. Кто первый в душ?
-Я.
-Если я не опережу,- засмеялась Сакура и бросилась к лестнице.
-Эй!
Словно дети, подруги смеялись, бегали, стараясь опередить, друг друга, а приз - душ. Они еще не знали, какой сюрприз их сегодня ждет.

0

277

Глава 6

Утро в университете начиналось шумно. Собравшись в небольшие группы, студенты что-то очень бурно обсуждали. Девушки то и дело радостно повизгивали, время от времени.

-Чего это они такие активные с утра пораньше? – медленно шагая по коридору, спросила уже знакомая нам блондинка Ино.

-Сейчас узнаем, - ответила сакура, и повернула голову в сторону исходящего шума.

Убрав прядь волос за ухо, чтоб лучше слышать, розоволосая прислушалась к разговору, те же манипуляции выполнила блондинка.

- Слышала, к нам перевелись новенькие, на исторический, парни. Мия сказала, что все трое красавчики, - тараторила пышногрудая брюнетка, при этом коварно улыбаясь.

-О, смотри вчерашние новенькие, - пискнула собеседница, смотря стоящих на подруг.
-Нисса, хочешь развлечься? – ехидным голосочком спросила брюнетка.

-Как, Фумико? - спросила девушка, наблюдая, как подруга достает свою железную связку ключей,- Зачем они тебе? Они же ведь ничего не сделали, - непонимающе спросила Нисса.

-Сейчас узнаешь. И не строй из себя ангела. Не получиться.

Несколько раз, подкинув связку в воздухе связку, Фумико прицелилась и запустила ключи прямо в Сакуру. Как только до розоволосой головы оставалось несколько сантиметров, вампирша резко развернулась и поймала железо прямо у своего лица.

- Твои ключики? – с ухмылкой на лице, спросила Сакура.

-Ага, -только и смогла сказать девушка, лицо которой не сильно отличалось от шокированной физиономии Ниссы.

-Лови, - сказала Сакура, и кинула связку ключей хозяйке, но та даже и не старалась их поймать, поэтому они со звоном упали на бетонный пол коридора.

Больше ничего не говоря, подруги, направились в аудиторию.

-Ты заметно напряглась, когда услышала про новеньких,-начала разговор Ино.

-Разве? Тебе показалось,-спокойно ответила Сакура.

-Может быть... -подыграла блондинка.

Она прекрасно понимала, что розоволосая не хочет говорить на эту тему. Возможно, она чего-то опасалась, а может кого-то? По мере того, как вампирши приближались к аудитории, был слышен хохот. Чем ближе они приближались, тем тревожней становилось Сакуре. Только Ино хотела дернуть за ручку двери, как ее остановил голос подруги.

-Подожди! Давай уйдем, пожалуйста,-дрожащим голосом попросила Харуно.

Яманако впервые видела такую Сакуру, она всегда была сильной и не давала слабинки, а сейчас, она сломалась. И это не хорошо, это может очень плохо обернуться для обеих.

Плечи ее нервно передергивались, а дыханье - сбивалось.

-Сакура, ты чего? С тобой все в порядке? - заметила состояние подруги, блондинка стала ее успокаивать.

"Что это за чувство? Почему меня так страшно? Нет! Это не я! Я сильная. Так нужно успокоиться, нельзя давать слабину! Нельзя дать страху сломить меня", - закрыв глаза, думала вампирша.

Самовнушение подействовало, дрожь прекратилась, а дыхание нормализовалось.

-Все в порядке, пойдём,- уже более уверенно заговорила розоволосая.

-Точно все хорошо? - подозрительно прищурилась Ино.

-Да. Прости,что напугала.

Но вся уверенность Сакуры пропала, как только она переступила порог аудитории. Сразу стало ясно кто переведенные новенькие, почему из кабинета были слышны визги, и почему девушке вдруг до жути стало страшно. Прямо за столом преподавателя, закинув ноги на край столешницы, сидел Саске. Рядом с ним ,опиравшись о край стола, стоял Сай, а Наруто сидел на столешницы и улыбался Хинате, которая была красная как помидор, но заметив вампирш перевел свой взгляд на них и прищурился. Взгляды всех присутствующих были обращены на вошедших девушек.

-Привет, - нарушил молчание Сасори и подошел к вампиршам.

-Привет! – улыбнулась блондинка, как будто ничего не произошло.

Сакура лишь еле заметно кивнула.

-Вижу, что следом за нами появились новые студенты,-спокойно продолжила вампирша.

Оттолкнувшись от стола, к блондинке подошел Сай и протянув руку сказал: "Я Сай, а это Наруто и Саске".

-Ино ,приятно познакомится,-произнеся это она со всей силы сдавила руку парня, при это продолжая мило улыбаться. Да,Ино была прекрасной актрисой,-а это моя подруга Сакура.

-Приятно познакомиться, мисс Сакура,- лживо улыбнулся брюнет.

-Взаимно, - ответила розоволосая и закусила губу, чтоб не начать кричать.

"Что за цирк они устроили!? Почему приперлись сюда!? Что они еще забыли здесь?!" - мысленно метала молниями Сакура пока,чуть ли не бежала до своего места.

Вскоре пришел декан, и началась лекцию. Представляться вампиром не требовалось, так как Какаши знал их имена, а студентам они уже представились. Всю пару розоволосая чувствовала на себе, прожигающий на сквозь взгляд, но старалась не показывать виду, что это ее волнует. Стараясь сосредоточиться на словах преподавателя. Вампирша уже знала, кому принадлежит этот взгляд. Все что ей сейчас хотелось, это сбежать подальше от Саске и его друзей.

Голос преподавателя, оповещающий всех о конце занятия, стал для Сакуры, словно, манной небесной. Схватив свои вещи, Харуно выбежала из кабинета. Почти дойдя до парадного входа, девушка услышала, что ее кто-то зовет.

-Сакура!

Обернувшись, вампирша увидела, что к ней спешит Сасори.

-Ты уходишь?- спросил он
.
-Да, стало плохо.

-Ясно. Хотел спросить,ты свободна сегодня вечером?

-Да, а что?

-Как насчет того, что б сходить куда-нибудь...со мной?-с толикой надежды спросил парень.

-Хорошо, - улыбнулась Сакура.

-Отлично! Тогда, я заеду за тобой в семь.

-Договорились!

-Ну, до встречи,- и нелепо махая рукой на прощание, сказал красноволосый.

-Пока.

Закончив разговор, они разошлись. За всем этим разговором наблюдал Саске и выражение его лица, отнюдь, не было хладнокровным. В нем кипела ненависть и ревность…

0

278

Глава 7
Сакура сидела перед зеркалом, и выпрямляла свои непослушные волосы утюжком. Легкий макияж, подчеркивающий ее красоту,был нанесен, а наряд подобран и надет. На туалетном столике лежал телефон девушки, на который она то и дело что поглядывала. Дело было в том, что занятия в университете давно закончились, а Ино так и не появилась. Лишь позвонила, и сказала подруге, то пойдет в клуб. Вампирша пыталась успокоиться тем, что блондинка часто уходила в загул и возвращалась далеко за полночь. Но все-таки розоволосой был не по себе, хотелось верить, что кровопролития не случиться, но все равно поглядывала на экран мобильного.

Лишний раз, решив проверить пропущенные звонки, Сакура потянулась к телефону, но случайно его уронила. С досадой оценив свою нерасторопность, девушка подняла аппарат и повернулась обратно к зеркалу. В нем она увидела отражение того, кого никак не ожидала увидеть. За ее спиной, у открытого окна, стоял Саске. Вид у него был как у змея искусителя: черная рубашка была почти расстегнута, только последние несколько пуговиц были застегнуты, тем самым открывая вид на его накаченный торс. На лице красовалась улыбка, это была не улыбка, а больше ухмылка, от которой многие девушки бросились бы ему на шею, но никак не она. Сакура хотела встать, как только она попыталась это сделать, брюнет оказался за ней и, положив руки на ее плечи, усадил обратно на пуфик.

-Продолжай...

Ничего не ответив, вампирша взяла в руку расческу и принялась расчесывать выпрямленные волосы. Продолжая держать руки на плечах девушки,Саске наклонился к ее шеи и принялся целовать ее, постепенно переходя на плечи. Сакура, поддавшись секундной слабости, в блаженстве прикрыла глаза. От прикосновений губ брюнета, по коже девушки пробежали мурашки, на удивление вампирши, оказавшиеся приятными, но разум взял верх.

-Перестань!- скидывая руки брюнета, прошипела Сакура.

-Раньше тебе нравилось,- с толикой удивления, сказал парень,при этом не переставая ухмыляться.

-Почему ты не с Карин? - холодным, как сталь голосом, спросила розоволосая.

-Карин уже давно не живет с нами. Она вышла замуж и уже несколько десятилетий живет с мужем, Суйгетсу, - слегка нахмурившись, сказал Саске.

-От меня ты что хочешь?!Зачем лезешь в мою жизнь?!Отпусти меня!- почти срываясь на крик, говорила Сакура.

-Сейчас, отпущу. Но когда ты придешь ко мне, а ты придешь, ни за что не отпущу.

-Этого никогда не будет!- сорвалась на крик девушка.

-Будет милая, будет... Поверь...

Брюнет еще раз наклонился к ее лицу и, поцеловав в щеку, сказал:
"Повеселись на свидании, родная».
После этого он исчез.

Вампирша облегченна выдохнула. Словно повинуясь какому-то порыву, Сакура провела подушечками пальцев по местам, где ее касались губы Саске. От воспоминаний его поцелуев, в груди девушки что-то екнуло, но она сразу себя одернула от этих неразумных воспоминаний.

-Бред! Не может этого быть! - ударила кулаками по столешнице Сакура.

Взглянув на часы, вампирша поняла, что времени до приезда Сасори осталось мало. Розоволосая стала разглядывать свое отражение в зеркале. Розовые волосы аккуратно лежали на хрупких плечах девушки.
Бежевое платье было чуть выше колен, рукавами до изгиба руки, прекрасно подчеркивало фигуру за счет тонкого черного ремешка. На запястье сверкал серебряный браслет. На ногах красовались туфли с открытым носком и на большом каблуке. Так как наша вампирша, ростиком была обделена.
Услышав звук подъезжающей машины, Сакура не стала дожидаться звонка в дверь, взяла маленькую черную сумочку и направилась к двери.

Розоволосая открыла дверь, и перед ней появился Сасори, видно только что хотел постучать.

-Привет... - начал красноволосый, разглядывая девушку,- Отлично выглядишь.

-Спасибо. Это мне? – вампирша указала на букет белых лилий в руке парня.

-Да!

-Спасибо,- притянув букет к лицу, вдохнула аромат цветов,- очень красивые.

-Красивые цветы для красивой девушки.

От этих слов на щеках Сакуры появился румянец. Выйдя на улицу пара подошла по направлению к черной иномарке. По виду она была очень дорогой.

-Отличная машина.

-Спасибо, это первая вещь на которую я самостоятельно заработал, -открывая дверь девушке, оповестил Сасори.

-Ты работаешь?

-Да, управляю фирмой отца.

-Ясно.

Устроившись поудобней на сиденье, розоволосая спросила:
"Куда мы едем?"

-Прежде чем тронемся, завяжи глаза, - парень протянул черный шарф.

-Что за шуточки?

-Не хочу портить сюрприз.

-Ну ладно, если что, у меня черный пояс по карате, на всякий случай,- усмехнулась вампирша, завязывая глаза.

-Учту,- ответил красноволосый и завел двигатель.

Они ехали примерно полчаса, постоянно удаляясь от города, это было понятно по постепенно стихающим звукам города. Из приоткрытого окна в машину проникал чистый воздух, видно рядом был лесной массив. Пока они ехали, Сакура успела задремать. Резко машина остановилась, тем самым разбудив вампиршу.

-Приехали...

0

279

Глава 8

-Приехали, - заглушая двигатель, сказал Сасори.

Выйдя из машины, он обошел авто и открыв дверь со стороны Сакуры, взял ее за руку.

-Смотри, чтоб я не упала, - улыбаясь, сказала розоволосая.

-Не упадешь, а если все-таки начнешь падать - поймаю, - придерживая вампиршу за плечо, ответил парень.

-Ты мой герой!

На слова девушки, красноволосый только улыбнулся. Они шли еще несколько минут, пока не зашли в какое-то здание. Внутри были слышны голоса людей, звуки классической музыки и пахло цветами. Зайдя за спину Сакуры, парень легким движением рук развязал платок и, перед Сакурой предстала восхитительная картина.

Это оказался ботанический сад. Весь он был из стекла. Под ногами был ухоженный газон, а недалеко от входа размещался небольшой искусственный водоем, через который проходил каменный мостик. Цветы росли клумбами, некоторые свисали с подвешенных горшков. Большинство из них оплетали столбы и здания, создавая живые арки. По всей территории сада летали разноцветные бабочки, голубые, фиолетовые, розовые, васильковые, их было бессчетное количество и, все они были по-своему уникальны.

-Восхитительно! В жизни не видела такой красоты! - оглядывая сад, произнесла вампирша.

-Рад, что тебе понравилось, улыбнулся Сасори, протягивая руку девушке,- пойдем, я тебе здесь все покажу.

-Ты здесь уже был? – принимая протянутую руку парня, спросила розоволосая.

-Да.

Они гуляли среди цветов, любуясь их видом и, вдыхая столь чудесный аромат. Оказывается, Сасори, знает много о растениях: их разновидности, значение. Это его никак не портило. Сакура узнала, что мать парня до замужества была флористом, но даже после рождения ребенка не потеряла интерес к любимому делу. А Сасори в свою очередь проявил свой интерес к растениям и, стал изучать их, это было его хобби.

По саду они гуляли примерно час. Подойдя к мосту, Сасори остановился.

-Хочешь историю про этот мост? - неожиданно спросил он.

Рзоволосая положительно кивнула ему, и они поднялись на мост. Облокотившись о перила , парень начал рассказ.

-Считается, что если на этом месте признаться в любви, то твои чувства обязательно окажутся взаимными. Можно еще в воду посмотреть, для надежности.

-Забавная сказка. Но врятли это правда, - смеясь, сказала Сакура.

-Почему бы нет? По-моему сказка красивая. Не хочешь попробовать?

-Нет.

-Знаешь, а я пожалуй проверю.

Развернувшись, Сасори нагнулся и вгляделся в воду, а вампирша стояла за его спиной и наблюдала. Вдруг послышалась музыка. Мелодия была настолько красива, что заинтересовала девушку.

-Здесь устраивают концерты?

-Что-то вроде того. По вечерам сюда приезжают музыканты и выступают, - уже подняв голову, ответил парень.

-Пойдем, послушаем?

-Пойдем.

Взяв красноволосого под руку, пара направилась к выходу. На улице уже стемнело и заметно похолодало. Подойдя к группе людей, которые стояли напротив музыкантов, и стали пробираться вперед. Песню пела молодая девушка, не старше семнадцати. Она пела очень красивый романс, а музыканты, с гитарами, мини-барабанами и другими музыкальными инструментами, подыгрывали ей.

Ветер дунул еще сильней, но Сакура не обратила на него внимание. Настолько она заслушалась чарующей мелодией. Но новый порыв ветра заметил Сасори и, сняв свой пиджак, накинул на плечи девушки.

-Ты, наверное, замерзла,- заговорил он.

-Спасибо.

Сложив руки на груди, вампирша услышала шелест бумаги. Розоволосая поняла, что этот звук из нагрудного кармана пиджака. Нахмурившись, девушка достала лист, сложенный в несколько раз, и стала его разворачивать. Просмотрев его содержание, Сакура не смогла сдержать улыбки.

-"Десять правил удачного свидания" Твое, Сасори? – улыбаясь, спросила вампирша.

Услышав это, глаза парня в испуге расширились. Выхватив лист из рук девушки, и запихнул в карман брюк.

-Это так... для уверенности, -говорил, стараясь придать серьезности голосу, красноволосый, хотя на его щеках появился еле заметный румянец.

-Конечно, - продолжала улыбаться девушка,- если хочешь, можешь сделать номер шесть.

Достав лист, Сасори пробежался по нему глазами в поиске нужного пункта. Улыбнувшись, он обратно спрятал лист бумаги в карман. Аккуратно протянув руку, парень взял руку Сакуры в свою и слегка сжал. Оба стояли, улыбались, продолжая смотреть выступление.

Черная иномарка медленно въехала на территорию особняка и припарковалась недалеко от входа. Из нее вышли парень и девушка. Держась за руки, они подошли к крыльцу.

-Спасибо за чудесный вечер, - мило улыбнувшись, поблагодарила Сакура.

-И тебе спасибо, так же с улыбкой сказал Сасори.

-Ну, я пойду, - отпустив руку парня, и стала медленно направляться к двери.

-Иди, а хотя подожди!- поймал ее за руку красноволосый.

-Что?

-Как насчет того, чтоб попробовать пункт десять?- смущенно, спросил Сасори.

-Это какой? - нахмурилась розоволосая.

-Сейчас узнаешь...

Сказав это, он притянул к себе девушку и накрыл ее губы своими. От неожиданности глаза Сакуры расширились, но поддавшись такому нежному прикосновению, закрыла глаза и обняла Сасори, тем самым прижимаясь к нему сильней и углубляя поцелуй. Этот поцелуй не был страстным, наоборот нежным и чувственным. Через некоторое время парень отпрянул, этим он вызвал недовольство вампирши.

-Спокойной ночи, Сакура, - попрощался он.

Сев в свою машину, красноволосый развернулся и уехал, а девушка все так же стояла и смотрела ему в след. Прикоснувшись пальцами к губам, Сакура улыбнулась самой нежной улыбкой и зашла в дом. Она была настолько счастлива, что не заметила тень мелькающею среди деревьев. Лицо тени было искажено гримасой ненависти, а кулаки были плотно сжаты.

-Игра началась...

Сказав это, незнакомец исчез полный решимости к дальнейшим действиям…

0

280

Глава 9
Наступило утро. Повсюду была тишина, которую резко нарушил звук будильника. Сакура открыла глаза и улыбнулась. Ее прекрасное настроение не омрачило столь резкое пробуждение. Подскочив с кровати, вампирша направилась в душ. Нежась под теплыми струями воды, она вспоминала вчерашний вечер: как ей было легко и приятно общаться с Сасори, как он держал ее за руку, как поцеловал. Выйдя из душевой кабинки, девушка обернулась полотенцем и просушив волосы подошла к заранее приготовленным вещам.

Сегодня, ее выбор пал, на белый жакет под которым была майка того же цвета с замысловатым рисунком, выполненный сочетанием черных и бордовых лент. Темно-бордовые джинсы облегали ее стройные ноги, а черные туфли на шпильке увеличивали рост. Надев резинку на запястье, планируя связать волосы позже, и спустилась в столовую. Сакура была удивлена, что Ино еще не проснулась. Даже когда подруга возвращалась далеко за полночь, все ровно вставала с рассветом. Эта привычка у нее осталась с того времени, когда блондинка еще была человеком.

"Наверно, еще не встала - странно",-подумала девушка ,собирая волосы в низкий хвост и ложа его на плечо.

-Ино! Ино! Подъем,соня! - поднимаясь по лестнице, кричала вампирша.

Какого же была ее удивление и испуг, когда открыв дверь спальни, розоволосая увидела нетронутую постель.

"Она не ночевала! Что-то явно случилось!" - промелькнула в голове девушки мысль.

Всю дорогу к университету Сакура продолжала набирать номер Ино. Если честно, ей было наплевать на занятия, но в душе она лелеяла надежду, что подруга уже во дворе среди студентов и все ее опасение, лишь плод ее бурного воображения.

Припарковав авто на парковке, розоволосая направилась к парадному входу. По дороге она встретила Хинату, которая с опасением озиралась вокруг. Девушка поняла сразу, что молодая ведьма уже узнала тайну своего рода.

-Привет,Хината,- улыбнулась Сакура,- можно с тобой поговорить?

-Д-да,-чуть дрожащим голосам, промямлила брюнетка.

Отойдя подальше от лишних зрителей, девушка начала разговор.

-Ты ведь знаешь кто я? - Задала вопрос вампирша.

-Не понимаю о чем ты,- стараясь придать голосу уверенности, ответила Хьюго.

-Давай обойдемся без игр в дураков,- сложив руки на груди, раздраженно прервала ее Харуно.

-Вампир,- чуть помедлив,а позже решительно ответила девушка,- как и Ино,Саске,Сай и Наруто-кун.

Говоря имя последнего, ведьма сильно покраснела.

-А Киба оборотень, - договорила за нее Сакура, на что Хината кивнула,- и давно твоя семья рассказала правду о Вашем клане?

-Нет, совсем недавно. В ту ночь, когда произошло нападение.

-Я не ищу в тебе врага,- улыбнувшись, начала вампирша, а затем продолжила,- а друга. Я хочу с тобой дружить,общаться... и, что там еще делают подруги. Согласна?

Сакура протянула ведьме руку. Посмотрев на протянутую руку, Хината улыбнулась и пожала ее.

-Да, я согласна.

Пожав руки дуг другу, новоиспеченные подруги направились к входу. Там они встретили Тен-тен,а рядом с ней стояла какая - та девушка. Ее белые волосы были собраны в четыре небольших хвоста, а на губах играла дружелюбная улыбка.

-Привет девчонки!- махая приближающимся девушкам, крикнула шатенка,-Сакура,знакомься, это Темари.

-Привет,- улыбнулась блондинка.

-Приятно познакомиться,-ответила розоволосая.

-Сакура,а где же Ино? -спросила Хината.

-Я думала она уже здесь,- удивленно, произнесла вампирша.

-Возможно, она уже ждет нас в аудитории. Пойдемте,- предложила Тен-тен.

-Вы идите, а я ей позвоню.

- Хорошо.

Подождав пока подруги отойдут,Сакура в сотый раз набрала номер Ино и стала слушать гудки.

-Слушаю,- на той стороне провода раздался голос блондинки.

-Нет, это я слушаю! Где ты была,черт возьми!? Ты хоть знаешь, как я волновалась!? -еле сдерживая крики,на повышенных тонах, говорила вампирша.

-Не кричи! У меня разредился телефон и я уже дома,- в тон ей ответила подруга.

-Хорошо. Где ты была?

-Я дома тебе все расскажу.Пока,- сказав это, блондинка бросила трубку даже не дослушав слова подруги.

-Да,что...-услышав прерывистые гудки,Сакура раздраженно выругалась,- Убью, сучку!

Закинув мобильный в сумку, девушка,быстрым шагом,пошла догонять впереди идущих подруг. Подойдя к ним ближе вампирша услышала обрывок их разговора.

-...так что попал он конкретно,- тяжело вздыхая, закончила свой рассказ Темари.
-Кто попал?-ровняясь с девушками, спросила розоволосая.

-Саске,-от упоминания этого имени Сакура нахмурилась,- все утро Фумико бегает и кричит по всем углам, что встречается с Саске. А такая,как она своего не упустит. Вцепится как пиявка! - Скорчив гримасу, сказала блондинка.

-Забавное сравнение,- усмехнулась девушка.

-Так оно и есть,-продолжила Темари,- кстати, наша скромница скоро тоже будет не одна!

Закончив свою речь,Темари перевела взгляд, а затем и все остальные, на ничего не Хинату, которая была явно не в теме.

-Что ты имеешь ввиду? -отводя взгляд и жутко краснея, спросила брюнетка.

-Я имею ввиду ваши отношения с Наруто. Он прям тебя взглядом и раздевает!

-Нет у нас никаких отношений!- крикнула, еще больше покрасневшая от слов блондинки, Хьюго.

-Ладно,ладно,- усмехнулись все.

Зайдя в аудиторию подруги устроились по ближе друг к другу и что-то увлеченно обсуждали. Еще ни разу Сакура не чувствовала себя такой живой. Но вдруг открылась входная дверь и в нее вошел Сасори.На лице у него красовалась улыбка, которая словно предвещала что-то.

-Минутку внимания,-начал он.

В это же мгновенье дверь вновь открылась и в кабинет вошел Саске.Рядом с ним,в обнимку,стояла девушка, та самая,что запустила в Сакуру ключи, для потехи. Она смеялась,водила своей рукой по его груди, при этом прижимаясь к брюнету всеми своими прелестями.Вампир же абсолютно не был против, обнимал девицу за талию и что-то шептал на ухо. Парочка остановилась у двери и посмотрела на Сасори.

-Ну,теперь все в сборе,- обернувшись снова к студентам, продолжил парень не отводя от розоволосой взгляда.

-Сакура,пусть мы и знакомы недолго,но за это короткое время ты стала мне по настоящему дорога,-замолчав он провел рукой по волосам,словно снимая напряжение, и продолжил,-эх,такой момент,а я не могу подобрать нужных слов,Сакура,ты мне очень нравишься,давай встречаться.

После такого заявления все дружно заохали и перевели взгляды на растерянную Сакуру. Она осмотрела всех присутствующих и остановилась на нахмурившемся Саске.Заметив взгляд девушки криво усмехнулся и еще сильней прижал Фумико к себе и поцеловал в шею, от чего, та томно вздохнула. Потом посмотрела на красноволосого и поднявшись с места направилась к нему.Подойдя к нему, она провела по щеке парня и улыбнувшись прошептала: "Хорошо". Радостно улыбнувшись, Сасори обнял вампиршу. Все присутствующие захлопали в ладоши,а брюнет и его подружка прошли мима пары и устроившись за своим местом продолжили целоваться.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно