Фанфики про Саске и Сакуру №13
Сообщений 241 страница 260 из 440
Поделиться2412013-08-08 01:23
Спасибо за отзыв.
Мне это и представлять не надо. Из жизни все таки :3
Юки (моя бета) сказала, что даже не проверяла, а больше читала фанф. Она заранее извиняется за ошибки, которые там есть.
Даже Нате он понравился. Говорит, что очень милые у нас отношения
P. S. Надеюсь это флудом не засчитают.
Поделиться2422013-08-14 10:12
EpicBro Я восхищяюсь Вами прошу продолжайте писать фф Название: Smile Now, Cry Later...
Поделиться2432013-08-15 17:37
Опасный отдых
9 Глава
- И так дорогие зрители, как я вам и обещал, моя игра началась! – сказал мужчина в камеру, но его лицо было прикрыто маской. – Я не покажу своего лица до самого конца. Проект «Опасный отдых. Роща Дьявола» объявляется открытым! Первые жертвы уже есть, но участников осталось не мало! Сейчас, я вам продемонстрирую первые две трагедии, но предупреждаю, уберите детей от экранов, там присутствует и эротика. И еще, все по-настоящему.… Здесь есть все: боль, отчаянье, страх и даже позитив. Я думаю, эти подростки оценят то, что стали моими любимыми куклами. Наслаждайтесь.
Отвернувшись от камеры, «господин» ушел в темный угол комнаты, то есть на свое любимое место перед экранами.
В комнате находится еще и одна из его верных «собачонок». Он отпустил телевизионщиков и встал на его законное место, за спиной «кукловода».
- Можете сюда больше не приходить, они могут что либо заподозрить и тогда игре конец, - не оборачиваясь, сказал мужчина, на что стоящий сзади парень лишь кивнул и направился к выходу. – А я ой как не хочу, чтобы такое отменное блюдо как отдых в кровавом соусе кончалось. Сейчас начинается самое интересное…
В лагере вовсю кипела жизнь. Уже рассвет и наши герои быстро начали собираться, чтобы покинуть это ужасное место, пока еще кто-нибудь не погиб.
Каждому из них было страшно и сейчас, этого никто не скрывал. Все были так заняты сбором вещей, что не заметили отсутствие одной персоны. Но когда все было собрано и ребята немного расслабились, то все уже были в сборе.
- Чего вы встали?! Садитесь, и уезжаем отсюда! – крикнул Наруто, не понимая, почему его друзья остановились. Сейчас каждая минута дорога, а они стоят.
- Наруто прав, сваливаем. – Поддержал друга Саске и, схватив Сакуру за руку, потянул к машине. Та в свою очередь схватила Ино.
Рассевшись по машинам, все направились по тому пути, по которому и приехали.
Доехав до дороги, они уже собирались вывернуть на нее, но их остановил высокий колючий забор. На нем висела табличка: «ОСТОРОЖНО! ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!», но Ино не обратив на нее никакого внимания, как впрочем, и остальные, бросилась к железной «преграде». Схватившись за нее руками, она и пожалеть об этом не успела, ее парализовал мощный поток тока. Безжизненное, на первый взгляд, тело упало и больше не шевелилось. Казалось, будто она перестала дышать, но так оно и есть.
- Ино! – в сердцах крикнула Сакура и побежала к лежавшей на земле блондинке. – Ино! – она уже хотела коснуться тела, но тут ее руку резко перехватили. Это был Саске.
- Нет, не трогай, тебя тоже может хорошо шибануть, - прижал к себе плачущую возлюбленную брюнет, - что же я тогда буду делать?
- Но… Ино… - бормотала Сакура, сильнее прижимаясь к Саске.
Сейчас вроде бы и не нужны слова, и в тоже время нужны, но никто не знал, что именно сказать, да и не хотел никто.
- Мы, наверное, где-то не там свернули, - задумчиво произнес Неджи, мысленно прокручивая весь маршрут, но ошибку нигде так и не нашел.
Вдруг, где-то неподалеку раздался рев. Этот рев напоминал крик динозавра, но каждый был уверен… их не существует!
Не задумываясь и не сговариваясь, ринулись бежать…
Сквозь густые заросли бежали Саске и Сакура. Выбежав на какую-то просторную поляну, остановились и огляделись. Ребят не было, они разделились.
- Мы разделились. Что же теперь будет? – начала паниковать девушка.
Саске эта ситуация тоже напрягала, он пытался просчитать каждый свой шаг, чтобы «не напороться» на смерть. Учиха сдерживал себя из последних сил. Не настолько он бесчувственный, чтобы нормально переживать смерть друзей и, наверное, в скором случаи свою, но даже сейчас его не волновала ЕГО жизнь, он беспокоился о Сакуре.
- Саске… - тихо позвала его зеленоглазая. – Я хочу тебе кое-что сказать. Пусть это будет мое последнее слово, но ты должен знать…
- Не смей! – вдруг крикнул Саске, а затем крепко обнял. – Не смей так говорить…
- Не перебивай меня, - всхлипывая, попросила его девушка. – Саске, я беременна, - эти слова повергли наследника компании семьи Учих в глубокий радостный шок. – Вчера вечером, после этого, я спросила у Ино тест. В общем, он показал положительно.
Саске перестал чувствовать страх, на минуту, но перестал. Только он хотел сказать как он счастлив, его перебил шорох листьев. К ним на поляну выбежали Наруто и Хината.
- Ну наконец-то мы нашли вас, - устало плюхнулся Наруто на чуть влажную траву.
И снова раздался сильный шорох листьев, но самое странное, что ветер здесь совсем не дует…
К воротам подошли два человека, но их невозможно было рассмотреть, так как они были в плащах, а их лица были спрятаны капюшоном.
В руках у одного из них был пульт. Нажав на одну из кнопок, забор начал уходить под землю.
- А этот брюнет молодец, если бы девчонка затронула тело, то поняла бы что подружку еще можно спасти и все пошло бы наперекосяк. – Беря обмякшее тело блондинки на руки, раздался мужской голос, затем он направился в глубину леса.
- Да уж, господину бы это не понравилось, - раздался голос второго человека. Это оказалась девушка. Она направилась следом…
- Беременна значит. Ну что ж, придется тебя устранить… - по комнате раздался леденящий кровь смех, - надеюсь, ты будешь хорошей девочкой и не станешь мне мешать. – Дверь в комнату распахнулась и в нее вошли двое. – Принесли? – и получив в ответ «Да», указал на дверь. Те не сговариваясь, покинули помещение.
- Я изменил правила, теперь ты тоже член игры, - вдруг заговорил мужчина, - не зря же я тебе сказал не приходить. Надеюсь, ты не сильно на меня ополчишься, Суйгецу…
Поделиться2442013-08-20 14:45
Ребята мне нужна ваша помощь
Поделиться2452013-08-24 00:46
Название: Главное - он здесь, со мной.
Автор: Мисс Ланочка
Фэндом: Наруто
Персонажи: Саске/ Сакура
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика
Размер: Мини
Статус: Закончен
Описание: Однажды вечером Сакура услышала до боли знакомое имя и выглянула в окно.
Публикация на других ресурсах: С разрешения и с шапкой.
Примечания автора: Этот миник давно пылился на полках моего ноутбука и вот, я решила показать его свету.
- Ты куда... - крикнул женский голос за окном. Девушка явно молодая, не больше двадцати пяти лет. - Саске!
Вздрагиваю, услышав это имя. Словно нож по сердцу проходит. Столько лет уже прошло, а он всё никак не хочет покидать мою голову. В памяти всплывают картины прошлого, закрывая собой экран ноутбука. Кто-то продолжает писать сообщения, но мне уже всё равно. Я, как только могу, вслушиваюсь в секундную тишину по ту сторону окна.
-А?! - отвечает мужской голос немного поодаль от женского.
Голоса затихают, никто больше не говорит ни слова, как будто они уже сказали слишком много лишнего. Тело предаёт меня - абсолютно деревенеет, не могу пошевелить даже пальцем. Я только что слышала его голос... Он здесь... Несколько секунд нахожусь в ступоре, лишь потом срываюсь с места и быстро подхожу к окну. Ничего не видно, хоть в комнате и выключен свет. Темнеть стало рано. На улице ничего не разобрать. Слышны лишь чьи-то тихие голоса, потом громкий смех.
"Нет, показалось..." - проносится в голове, но сердце подсказывает, что ничерта не показалось. Не оставляю попыток разглядеть что-нибудь. Взгляд блуждает по двору в поисках желанного. Нахожу. Сердце падает в пропасть и перестаёт биться. Он прямо перед моим окном. Стоит, немного задрав голову вверх, так как моё окно находится на втором этаже, и смотрит на меня. Совсем не улыбается. Прекращаю дышать, осознаю это только через пол минуты. Неотрывно лежу за ним: за каждым взмахом его ресниц, за каждым шевелением волос от ветра, за каждым подрагиванием его пальцев. Сердце, как безумное хочет выпрыгнуть из груди и понестись навстречу ему, но... Я же всё прекрасно понимаю. Он прекратил общение, уехал, бросил, разбил всё, что было. Он. Виноват именно он.
Да плевать на это! Жду хоть какой-нибудь реакции с его стороны. Ничего. Не шевелит даже мускулами на лице. Как статуя - это пугает. Уже начинаю думать, что мне всё это кажется, снится. Нет, это реальность.
Он немного мотнул головой в сторону двора. Так же он делал раньше, когда ему было лень звонить или поднимать до моей квартиры. Зовёт на улицу. Удивлению нет предела. Сердце кричит, бьётся в истерике. Пытаюсь его успокоить - не получается. Киваю.
Быстро одеваю шорты, сланцы. Вылетаю на лестничную площадку, громко хлопаю дверью. Наверно, я кого-нибудь разбудила. Наплевать! Как обезумевшая лечу по лестницам вниз, буквально скользя по ним. Застываю перед входной дверью в нерешительности. Сердцебиение чётко слышу в ушах. Чувствую, что начинаю краснеть. Списываю это на поспешность в действиях. Но умом понимаю, что не из-за этого я покрываюсь краской. Рука дрожит. Аккуратно кладу её на дверную ручку. Кажется, что задев я её - она тут же рассыплется на тысячи кусочков. Но нет. Дверь в порядке. Сглатываю. Взгляд направлен на руку. Быть может это придаст мне сил немного надавить на дверную ручку? Тогда я смогу его увидеть. Нет. Не хватает смелости. Совсем капельку.
Дверь распахивается и со звоном ударяется о бетонную стену дома. Пружина отрывается и отлетает куда-то во двор. На пороге стоит он. Смотрит прямо мне в глаза. Сердце ускоряет свой ход. Снова вспоминаю, что не дышу. Глаза начинают слезится, к горлу подступает ком.
-Сакура...
Одно слово придаёт мне огромное количество смелости. Лишь одно чёртово слово. Срываюсь с места. В два шага оказываюсь совсем рядом с ним. Медленно поднимаю руки, боясь, что он сейчас оттолкнёт меня. Он этого не делает. Он ждёт. Подаюсь немного вперёд. Утыкаюсь носом в его плечо. Сжимаю руки на его спине. Он здесь. Это не сон. Он правда здесь.
Не шевелится. Внутри начинается паника. Но тут же прекращается. Всё хорошо. Он обнимает меня в ответ. Сильнее прижимает к себе. И не надо мне никаких объяснений. Плевать на весь мир.
Главное - он здесь, со мной.
Поделиться2462013-08-26 15:20
Здравствуйте я новенькая..... очень прошу скинуть мне ссылку на фанфик Цветочки после ягодок..... позялуйсто
Поделиться2472013-08-26 18:15
Название: Реальная мечта
Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер : макси
Краткое содержание: Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.
От авторов: Простите, что так долго не было проды, но зато глава вышла большой и полной разных эмоций! Надеемся, что вам понравится!
___
POV Ланы.
Когда эти ужасные люди ушли меня начало клонить в сон, поэтому я, пожелав Вале доброй ночи, пошла в комнату. В ней меня ожидала очень милая сцена - Какаши сидел на полу, прислонив голову к стене, и размеренно дышал. Из-за волос не было видно его глаз и я подумала, что он спит. Маски на нём не было. Видимо, он не стал её одевать.
- Я слышал ваш с Валей разговор.- Он заговорил так неожиданно, что я даже подпрыгнула.
- Какой разговор? - Я судорожно пыталась прикинуть какой из наших разговоров он мог слышать. А если он слышал какой-то из тех, в которых говорилось о нём?
- Об отношениях Шикамару и Вали. - Я громко выдохнула. Какаши поднял на меня взгляд. В его глазах было осознание чего-то очень важного для него, как будто он боялся это потерять. - Знаешь, ведь в его возрасте в клане Нара положено выбирать себе невесту. - Я нервно сглотнула. Неужели тот кулон и правда был предложением руки и сердца? - Что, если он уже влюбился в неё? Что тогда? Вы ведь можете не сегодня, завтра исчезнуть так же внезапно, как появились, будто вас и не было никогда. - Я смотрела ему в глаза и понимала, что он говорит серьёзно. Его волнуют отношения Шикамару и Вали? Почему? - Все... Все! - Он выделил это слово. - Все к вам успели привязаться: Наруто, Ино, Сакура, Шикамару, Чоджи, да даже Саске. И я. Я в первую очередь. - Он не отводил от меня взгляд, а я не решалась даже шевельнуться, чтобы не оборвать его монолог на таком важном для меня месте. - Зачем я тебе это говорю? Ты же и так давно всё поняла. Да ведь? - В его глазах была надежда.
Я не смогла больше сдерживаться. Я кинулась к нему, упав на его колени, обняла за шею. Руки не слушались. Они ещё больше взъерошивали волосы Какаши.
- Конечно! Конечно, я всё поняла. Даже раньше тебя самого. - Я закрыла глаза и зарылась носом в его жилетку.
Он оторвал голову от стены, одну руку положил мне на талию, второй за подбородок поднял моё лицо, чтобы мы могли смотреть друг другу в глаза.
- Я знал, что ты всё поняла.- Он несмело улыбнулся.
От его улыбки все мысли полетели в пропасть эмоций. Меня окутывала нежность, с которой он смотрел на меня. Это был самый счастливый миг моей жизни.
Он вдруг крепко обнял меня, а потом стал неистово целовать лицо, шею, руки. То ли специально, то ли по случайности, но он ни разу не поцеловал меня в губы. Кажется, не осталось ни миллиметра на лице, шее и руках, который он бы не поцеловал. С большим усилием он оторвался от этого занятия и вновь заглянул мне в глаза. О, Боже! Я растворялась в нём, как сахар в чае. Хотелось, чтобы эта ночь не кончалась. Моё терпение было на исходе. Если через десять секунд он не поцелует меня, я сделаю это сама. Каким-то неведомым образом он прочитал мои мысли и подался вперёд. Я наклонила голову немного в сторону. Он замер в нескольких миллиметрах от меня.
- Ты издеваешься? - Я улыбнулась и ринулась в этот омут.
Коснувшись его губ я почувствовала огромный приток адреналина, сердце начало биться с огромной скоростью. Я приоткрыла рот, чтобы он мог углубить поцелуй. Какаши всё правильно понял. Когда языки впервые коснулись друг друга, меня, как будто шарахнуло током. Он и это понял и немного помедлил, перед тем как продолжить. Он стал просовывать свой язык дальше, я делала то же самое. Они танцевали только им ведомый танец.
Вдруг Какаши разорвал поцелуй и взглянул на меня. Я еле еле открыла глаза, чтобы посмотреть на человека, сводившего меня с ума одним лишь прикосновением.
- Лана...
- Мм. - Промычала я в вопросе.
- Пообещай мне, что ты не исчезнешь.
- Я... - Я не знала, что сказать. - Я не могу этого обещать. Мне нужно вернуться домой, ведь там у меня всё: родители, семья, друзья, воспоминания, вся моя жизнь.
- Ты можешь остаться со мной и мы сделаем новые воспоминания, новую жизнь. - Он уткнулся носом мне в плечо. - Только не исчезай. Прошу, не исчезай.
- Какаши... - Я начала гладить его по голове, стала сильнее прижимать к себе, только для того, чтобы он не увидел мои глаза, из которых готовы были вылиться слёзы. - Я очень хочу остаться, но мне нужно домой. - Держать голос от дрожи становилось всё сложнее, горло сдавливали слёзы, начиная душить.
- Останься... Лана, останься... - Он повторял это снова и снова. Я даже успела возненавидеть это слово.
- Я никуда не ухожу. Я могу пообещать лишь одно.
- Что? - В его голосе звучала надежда.
- Я вернусь в мой мир, но как только мне исполнится восемнадцать, я постараюсь вернуться сюда, к тебе.
Он тут же поднял голову и заглянул в мои глаза. Не знаю, что он в них искал, но, видимо, нашёл, что хотел, потому что он очень нежно поцеловал меня. Его руки сплелись в замок на моей талии.
- Идёт. - Он улыбнулся.
Я закрыла глаза, руки покоились на его шее, уронила голову к нему на плечо и начала медленно вдыхать его запах. Я навсегда его запомню.
- У тебя очень необычные глаза. - Он сказал это скорее не мне, а куда-то в пустоту.
- Почему?
- Я никак не могу определить их цвет. - Я усмехнулась. Никто не может. - Они такие же, как и ты сама. Я никак не могу понять какая ты, когда ты настоящая... Это, как твои глаза - в них есть почти все цвета, но я не могу понять какой настоящий. Ты всегда настоящая. Любая черта характера присуща тебе. Ты так же многогранна и непостижима, как твои глаза.
- Ого! Никогда не слышала подобного. - Я была поражена.
- Я могу говорить тебе это каждый день, если ты захочешь. - Он чмокнул меня в затылок.
- Я не знаю как мне теперь жить... - Я вновь несла чушь, которая была в моей голове. - Как? Какаши, а что, если с тобой что-то случится? Я не переживу этого. - На глаза вновь наворачивались слёзы.
- Не бойся, котёнок, ничего не случится. - Он гладил меня по спине, приложившись щекой к моему затылку. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю. - Я доверчиво кивнула. - Тебе пора спать.
Он осторожно взял меня на руки и перенёс на футон. У меня одной дежавю?
- Не уходи. - Я схватилась за его руку, когда он поднимался на ноги.
- Хорошо. - Он слабо и устало улыбнулся.
Какаши снял жилетку и повесил на стул, забрался ко мне под одеяло. Мы разглядывали лица друг друга несколько минут. В сон меня клонило уже давно, но одна мысль не давала мне уснуть - завтра я проснусь с ним, с человеком, в которого я влюблялась всё сильнее и сильнее.
- Я всегда буду рядом. Не важно где - здесь или в твоём мире. - Я услышала это находясь уже в довольно глубокой дремоте, поэтому на осознание слов мне понадобилось время. Я улыбнулась, надеюсь, что он видел мою улыбку. Я инстинктивно прижалась к нему сильнее. Он обнял меня ещё крепче.
Что же ты раньше не сказал этого, глупый?
The end POV Ланы.
POV Валя.
Сегодняшнее утро было прекрасным, я выспалась, и плюс ко всему был выходной, причем у всех шиноби.Я встала с кровати и мой взгляд устремился на кулон который весел на шее, честно говоря я не поняла суть подарка, как то подозрительно… Вдруг я учуяла превосходный запах с кухни,наверное Лана опять что-то вкусное готовила.
- Ну ладно, поем и пойду в квартал клана Нара!- Сказала я сама себе и побежала как Кухню.
На кухне у плиты стояла Лана, она жарила блины и что-то пела себе под нос. И вид у нее был какой-то другой, светилась вся такая, как будто в живот лампочку вкрутили.
- Лан, а чего такая счастливая? – Спросила я
- Потом. Всё потом.- Повернулась она ко мне с загадочным выражением лица, показала язык и продолжила со смехом. – Ты хоть волосы для приличия расчеши,а то, как пугало, ей богу.- В этот момент я тоже засмеялась.
- Топай умываться, чистить зубы и... Что ещё делают по утрам? А, да, приведи себя в божеский вид, иначе жрать не будешь! - Сказала Лана.
- Все иду, мамочка!- Ответила я сделав акцент на слове «мамочка» и побежала в ванную. После водных процедур и трудоемкого распутывания волос я вернулась на кухню. И принялась есть.
- Блин, Лана я поражаюсь тому, как ты вкусно готовишь!Может меня так же научишь, а то если я готовлю одна ,получается или пожар или биологическое оружие!-Сказала я.
- Как-нибудь научу. Может быть. Хотя, нет. Не научу. - Она снова показала мне язык. Кстати, какие планы на сегодня?
- Сейчас переоденусь и пойду к поместью Нара, хочу встретиться с Шикой.- Ответила я и улыбнулась.- А ты как проведешь выходной?
- Ой, я даже и не думала над этим. Погуляю тут, там. - Отчеканила Лана, но все же, думаю, у нее были немного другие планы.
- Лана, спасибо за завтрак. Ты настоящий кулинар.- сказала я и побежала в комнату.
Из одежды у меня были одни майки и шорты, хотя я по ходу вижу юбку. Я достала из глубины шкафа изумрудного цвета юбку на завышенной талии, у нас сейчас такие носят, даже не знаю откуда она здесь, но мне нравиться. Потом достала кремового цвета топ и надела все это на себя. Надев, я взглянула в зеркало, мне нравилось, что кулон с юбкой сочетается. Волосы я расчесала и оставила распущенными.
- Надо показаться Лане.- Сказала я сама себе и отправилась к ней в комнату. Постучав в комнату я открыла дверь, подруга лежала на полу.
- Лана, я тут себе подобрала пару вещей, как тебе?
- Я люблю зелёный. Он тебе идёт. А что на ноги? - Сказала она, задрав голову и смотря на меня вверх тормашками. А я ведь и не подумала об этом, у меня только обувь шиноби…
- Лана, а у тебя в шкафу обуви нет? А то у меня только вещи. - Спросила я.
- Есть, но не знаю, подойдут ли, потому что их тут тьма тьмущая. - Ответила подруга.
Я открыла ее шкаф и офигела, там было столько женской обуви на разные размеры. Я увидела белые босоножки без каблука.
- То, что надо.- Сказала я и обула их, мне очень повезло, был мой размер, я, чмокнув Лану в щеку и сказав быстро «спасибо», побежала на улицу.
В который раз поражаюсь красоте Конохи, мне тут нравилось все - архитектура, люди, пейзаж, я бы осталась тут навсегда. Единственное что мне надо было, это дойти до квартала клана Нара и найти Шикамару, но в манге или аниме не показывалось точно, где это находиться. Я решила сходить в центр к магазину Яманако и спросить у Ино. Добравшись до центра я увидела магазинчик и помчалась туда. Зайдя него я увидела Ино собирающую букеты.
-Эй, Ино, привет! Как настроение?
- Привет, Валя, да хорошо все, помогаю маме в магазине,- ответила она и продолжила.- а ты что-то хотела?
- Да, не подскажешь где находиться дом Шикамару?
- Тут не далеко, через два переулка и поверни налево. Как дойдешь, увидишь рощу не большую метров через двадцать увидишь их дом.- Ответила Ино.
- Ничего себе не далеко… Ладно, до встречи. - Сказала я и, помахав рукой, вышла из магазина, перед этим услышав « Заходи по чаще»
Я сделала все как и сказала Ино, дойдя до рощи я стала высматривать поместье. Обойдя взглядом территорию я наткнулась на дом, простой дом выполненный в традиционном японском стиле.Ничего особенного нет, но вокруг был большой раскидистый сад с прудиком и так далее. Подойдя ближе, я увидела в пруду много рыбок Кои,золотистые,серые меня прям заворожило и вдруг мне кто-то положил руку на плечо, я испугалась так, что чуть не свалилась в этот прут.
- Не меня ли ищешь?- Спросил кто-то, и развернул меня к себе. Это был Шикамару.
- Ты что дурак совсем? А если бы я упала?- Спросила я.
- Не упала , я бы словил.-сказал он и поцеловал меня. Блин, хоть поцелуй длился секунд пять, он был потрясающим, никогда так не целовалась. По телу, будто ток пробежался.
- Кстати, тебе идет кулон. - Отметил он.
- Да спасибо.- Сказала я и улыбнулась, - кстати, с чего вдруг такой подарок?
- Ну ,понимаешь, как тебе объяснить?- Шикамару замялся.- Короче говоря, мой отец не давно умер на войне, он был главой клана, мне как сыну переходит по наследству правление кланом. Но, чтобы стать главой надо жениться. Я влюбился в тебя, а этот кулон символ помолвки в моем клане.
Я, честно говоря, находилась в культурном шоке, так это получается я его невеста? Ну умереть не встать. Нет, конечно, он мне нравился и все такое, но не сейчас же.
- Я понимаю, ты сейчас в небольшом шоке. Если не хочешь то можешь отказаться, я пойму.-сказал он и немного погрустнел.
- Нет, ты не правильно понял, я согласна, но еще не готова. Шикамару, мне еще рано выходить замуж, да и как на это отреагируют наши родители.
- Об этом не беспокойся, свадьба как минимум через 1-2 года. И моя мама спокойно это приняла. – Ответил мне Шика и продолжил. – Кстати, может в дом пройдешь?
- Да, конечно.-Сказала я и мы прошли в дом.
Поместье внутри оказалось очень красивым, на стенах было много различных картин, были и фотографии. Честно говоря, я не удивилась когда увидела на стене портреты Хокаге. У нас почти тоже самое, только вместо хокаге весит президент. Хотя по сути это одно и то же. Вообще, мне понравилось, мы выпили чая с печеньками, покормили рыбок в пруду, вообще было так мило. Я просидела у него дома до самого вечера. Потом Нара проводил меня до дома, этот день был незабываемым…Но шокирующим. Мне уже не терпелось рассказать все это Ланочке,меня аж распирало от счастья.
The end POV Вали.
POV Ланы.
Утро было чудесным, если не принимать во внимание того факта, что я проснулась одна. Он свалил, нарушив все мои мечты о совместном пробуждении. Я оглянулась на окно, светало. Думаю, что было раннее утро. Потянулась. В голове сразу же что-то зашумело с такой силой, что я подумала, что оглохну. Слава богу, это прекратилось через несколько секунд. Снова оглядел комнату и тут до меня дошло, что он не ушёл. Его жилетка всё ещё висела на стуле. Он не мог уйти без жилетки. Тут открылась дверь. Какаши был без рубашки с сырыми волосами и с подносом в руках. Я оглядела его с ног до головы и никак не могла понять откуда он взял пижамные штаны. Мой мозг отказывался совершать столь трудные задачи. Но небольшую подсказку он мне всё же дал. Я взглянула на себя. Мать твою! Я тоже была в пижаме! И ладно бы в обычной пижаме, но нет! Она была голубенькая с разноцветными поняшами, которые летали в облаках. Каким нахрен образом? Я точно помню, что спать мы ложились в форме.
- Я нашёл это в твоём шкафу. - Понимая о чём я хотела бы спросить крича, сказал Какаши, кивая в сторону платяного шкафа.
- Да ладно? Где? Он же совсем маленький.
Шкаф был невелик, максимум двадцать сантиметров в глубину, правда в ширь он был около полутора метров. Какаши поставил поднос на тумбочку и я, мимолётом взглянув на его содержимое, повернулась к шкафу, но поняв, что в подносе что-то не так вновь повернулась к нему. На нём стояли две кружки кофе, несколько пироженок, два бутерброда с курицей и по середине красовалась ваза, в которой стояли ромашки. Хуева куча ромашек. Я удивилась двум вещам: как он узнал, что я люблю ромашки и каким макаром он запихал их в вазу столько, что я испугалась, что она сломается от напора.
Какаши прошёл к шкафу и стукнул куда-то. Немного пошурша, задняя стенка отодвинулась в сторону, открывая потайной шкаф в стене. А я то удивлялась почему сдвинуть его не могу. Глаза полезли из орбит, тело само начало подниматься. Полностью поднявшись я офигела, мягко говоря. Это был не шкаф, а целая гардеробная. Откуда там всё это? Какаши наблюдал как я осторожно зашла внутрь и всё начала осматривать. Я нашла полку только с фиолетовой одеждой, потом с красной, только с джинсами и так далее. Одежды была целая куча.
- Насмотрелась? Теперь пошли завтракать.
Весь мой интерес к шкафу тут же улетучился, ведь меня звал кушать ОН. Я встала посреди комнаты, ожидая команд. Он сел на пол, поставил тумбочку с подносом перед собой и удивлённо уставился на меня.
- Ты не хочешь есть? - Он был слегка озадачен.
- Хочу. - Я кивнула и тут же приземлилась напротив него.
Он подал мне кружку с чаем. Это был точно не наш чай, аромат был совсем другим.
- Где ты взял этот чай?. - Он раздражённо взглянул на меня. Мне стало не по себе от этого.
- Заткнись. - Злобно прошипел он, выглядя при этом вполне обычно.
- Какаши... - Как только я произнесла его имя он тут же отшвырнул тумбочку к стене и залепил мне звонкую пощёчину.
Я вскочила на постели. Сердце бешено колотилось, руки дрожали, всё тело покрывал холодный пот. Кошмар. Это был просто сон... Сон... Я несколько раз глубоко вздохнула. Взглянула в окно, светало. Новой волной страх раскатился по всему телу. Если его не будет рядом в кровати я просто выскочу в окно. Кое-как повернув голову в сторону, где должен был лежать Какаши, я облегчённо вздохнула. Он недовольно что-то промычал, потом пошарил по футону рукой и найдя лишь пустое место быстро открыл глаза.
- Я тут. - Я немного прилегла к нему рядом и стала гладить его по голове.
- Я знаю. - Он перехватил мою руку и поцеловал её, глядя мне в глаза.
Нежность овладевала мной, но я, собрав всю солю в кулак, сумела выбраться из его объятий и пошла в душ. Всегда любила утренний душ, он меня пробуждал не хуже кофе. Прохладная вода стекала по моему телу, смывая остатки ночного кошмара.
Как только я вышла из душа туда отправился Какаши. Пока он мылся я убрала футон, переоделась в домашнюю одежду, расчесала волосы и заварила чай. В комнату нести его не стала, на всякий пожарный.
Он вышел через несколько минут. На нём были лишь штаны от формы. Босоногий, с голым торсом, с сырыми волосами, со стекающими капельками воды по его телу. Боже мой, я чуть слюной не захлебнулась. Он приземлился напротив меня. Я пододвинула ему кружку с чаем. В знак благодарности он кивнул.
- Как тебе спалось? - Он рассеял тишину.
- Отлично. Кошмар правда приснился, но ничего страшного. А ты как спал? - Да, великолепная тема для разговора с утра пораньше.
- Хорошо... Очень хорошо... - Он наклонил голову вниз и улыбнулся. Да ладно? Он стесняется? Какаши Хатаке стесняется? Я немного пригляделась к его лицу. И, правда, стесняется. У него появился лёгкий румянец. Я не смогла сдержать умиления. - Мне нужно сходить к Цунаде, доложить о вчерашнем вечере.
- То есть? - При словах "вчерашний вечер" я вспоминала наш разговор.
- Я про тех людей из вашего мира.
- А, ну да, конечно. Иди. - Я вздохнула и улыбнулась.
Он наклонил голову в бок и игриво взглянул на меня.
- Я вернусь к обеду, будь готова. - Он снова хитро улыбнулся.
- К чему готова? - Я не совсем понимала его, точнее совсем не понимала.
- Ко всему. - Он встал из-за стола, подошёл ко мне и чмокнул в затылок. - Будь готова. - Повторил он и пошёл в комнату. Вернувшись через несколько минут он направился к двери, но перед ней помедлил, развернулся и быстрым шагом направился ко мне. Какаши нежно притянул меня к себе рукой и поцеловал очень целомудренно. Потом резко развернулся и пошёл прочь из дома. Через несколько секунд хлопнула дверь.
Этот звук стал для меня, как будто сигналом к действиям. Я вскочила с места и бросилась к двери, распахнув её я никого не увидела, как ожидала. Босая я выскочила на улицу и стала глазами искать Какаши. Недолгие поиски увенчались успехом и я заметила пепельные волосы Хатаке.
- Какаши! - Я крикнула во весь голос. Он тут же обернулся.
Я бежала к нему настолько быстро, насколько могла. Хорошо, что дороги были сухими, а то было бы не очень приятно бежать по грязи. Но только я об этом подумала начался ливень. Мне было плевать, я продолжала бежать к нему, хлопая ногами по уже образовавшимся лужам. Он стоял, не двигаясь, только немного повернул корпус, чтобы стоять перпендикулярно мне. Как только я добежала, я прыгнула не него, уцепившись ногами за его ноги, а руками за шею. Он не растерялся и подхватил меня за попу своими руками. Я просто обезумела - начала целовать его куда только попадала. Немного успокоившись я отстранилась от Какаши, чтобы заглянуть ему в глаза. Сделать мне этого не удалось, потому что они были закрыты. Я приблизилась к его уху.
- Почему ты не одел маску? - прошептала я.
- Я знал, что ты догонишь меня. - Он всё не открывая глаз, подался вперёд. Я наклонилась к нему и наши губы встретились. Начался самый безумный поцелуй за всю мою жизнь. Дождь хлестал моё тело, словно маленькими хлыстами, но было абсолютно наплевать, ведь Какаши мог меня защитить от всего этого.
Оторваться от поцелуя было очень сложно, но воздух уже заканчивался, поэтому пришлось. Я осторожно спустилась с него, наверно, сложно было держать меня на руках всё это время.
- Дождь. - Усмехнулась я, разводя руки в стороны, и начала кружится.
- Да, дождь. - Какаши улыбнулся, глядя на меня. - Иди домой, переоденься и вытрись хорошенько. Не хочу, чтобы ты простыла. - Он подошёл ко мне ближе, снял с себя жилетку и накинул на мои плечи. Теперь я очень ясно чувствовала холод. - Иди домой. - Он чмокнул меня в губы, потрепал полосы и испарился.
Долго думать я не стала и сломя голову побежала домой. Я выполнила всё, что сказал Какаши, даже укуталась в мягкий плед, что б уж наверняка. Болеть совсем не хотелось. мне стало скучно и я пошла готовить блинчики. Но и это никак меня не развлекло, тогда я стала петь. Ну а что? Всегда, когда скучно идите и пеките блинчики и пойте. Помогает.
- Лан, а чего такая счастливая? – Я не слышала как подошла Валя, но всё же не испугалась её.
- Потом. Всё потом.- Я решила сыграть а-ля девушка-загадка, но передумала и показала язык. – Ты хоть волосы для приличия расчеши,а то, как пугало, ей богу.- Валя у меня, конечно, красивая, но с утра... Просто дикий ужас... -Топай умываться, чистить зубы и... Что ещё делают по утрам? А, да, приведи себя в божеский вид, иначе жрать не будешь!
- Все иду, мамочка!-ответила она и пошла в ванну.
- Блин, Лана я поражаюсь тому, как ты вкусно готовишь! Может меня так же научишь, а то если я готовлю одна ,получается или пожар или биологическое оружие! - Со смехом откомментирована Валя мою стряпню.
- Как-нибудь научу. Может быть. Хотя, нет. Не научу. - Я опять высунула язык, но теперь постаралась высунуть его дальше, чем в прошлый раз. - Кстати, какие планы на сегодня?
- Сейчас переоденусь и пойду к поместью Нара, хочу встретиться с Шикой.- Улыбалась она.- А ты как проведешь выходной?
- Ой, я даже и не думала над этим. Погуляю тут, там. - Быстренько ответила я. Ну как я могу что-то сказать, когда сама ничего не знаю?
- Лана, спасибо за завтрак. Ты настоящий кулинар. - Поблагодарила меня подруга и скрылась в недрах своей комнаты.
После завтрака мне стало ещё скучнее и я пошла выбирать себе одежду на сегодня. Какаши сказал "будь готова ко всему"... Блин! И что одевать? Я в первый раз открыла шкаф, который стоял у меня в комнате. Честно говоря, я даже немного побаивалась его, ибо он был в том сне. Ну мало ли что. Немного порывшись в нём мне это надоело и я просто легла на пол и стала рассматривать стену и потолок.
- Лана я тут себе подобрала пару вещей, как тебе? - Валя снова появилась неожиданно.
- Я люблю зелёный. Он тебе идёт. А что на ноги? - Сказала я, задрав голову и смотря на вошедшую вверх тормашками.
- Лана, а у тебя в шкафу обуви нет? А то у меня только вещи. - Спросила подруга.
- Есть, но не знаю, подойдут ли, потому что их тут тьма тьмущая. - Я кивнула ей в сторону шкафа.
Валя немного там порылась и нашла то, что ей понравилось. Она чмокнула меня на прощание в щёку и убежала.
Мной вновь завладевала скука и сон. Я не могла им больше противится и просто уснула.
Сон это самая неменяющаяся приятная часть нашей жизни. Когда мы спим, то забываем совершенно обо всём.
В этом мире нет слов негативных,
Нет печали и пасмурных дней...
Этот мир, был и есть, самый лучший.
Смысл жизни - уснуть поскорей...
(с)Спизжено у группы EVO-Сон
Утро сменилось днём, а день сменился вечером, а я всё спала, ожидая Какаши.
- Просыпайся, спящая красавица. - Голос над моим ухом заставил меня открыть глаза. На лице заиграла улыбка, когда я увидела его лицо. Давно он не приходил, я даже немного соскучилась.
- Итачии. - Протянула я, потягиваясь на полу.
- Ну ты и спать! Я заходил утром - ты спала. Днём пришёл - всё ещё спала и сейчас спишь. Ты снотворного наглоталась? - Он обеспокоенно взглянул на меня.
- Не-ет, ты что? - Я замахала руками. - Просто как-то сон одолел.
- Точно? - Он недоверчиво поднял брови и пристально посмотрел мне в глаза. - Тогда одевайся и пошли.
- Куда?- Спросила я, уже стягивая домашнюю футболку.
- Покажу тебе как проникнуть на базу тех людей.
- Они дали нам карту.
- Ребёнок, а отряд АНБУ тоже пойдут через главный вход?
- Не-ет. - Я задумчив протянула, снимая шорты.
- Ну вот. Я нашёл ещё один выход. - Он самодовольно улыбнулся, ожидая похвалы. Ага, щас! Разбежался.
- Я готова. - Констатировала я и пошла вон из своей комнаты.
Когда входная дверь дома захлопнулась за нашими спинами Итачи прижал меня к себе и я отключилась.
The end POV Ланы.
POV Вали.
Зайдя в дом, я пошла искать Лану, чтобы рассказать ей о том, что со мной случилось сегодня. Поднявшись на второй этаж, обошла все комнаты, то есть две комнаты. Потом посмотрела на первом этаже, никого. Блин, я даже в туалете искала эту крокозябру.
- Бля, куда она делась… Опять гуляет по Конохе ночью. Ну, ничего, придет утром, я ей устрою нагоняй!! Бугагашеньки!!- Хоть она и моя подруга, я уже представляла как буду бегать за ней с бензопилой, но увы бензопилу я тут вряд ли найду. Так что мечты мои рухнули.
Ланы не было, что мне делать? Гоу спать, ведь больше ничего не придумаешь, сейчас примерно десять часов. Я поднялась к себе, сняв шмотье, легла на футон и укрывшись одеялом пыталась уснуть. Через час ворочения и философских размышлений в моей голове в комплекте с созерцанием потолка, мне все таки удалось уснуть.
Снилась мне какая-то непонятная наркоманская хрень, а какая буду повествовать. Значит бежит Наруто в розовых семейниках, а на встречу ему Хината в доспехах и на летающей розовой поняше, вдруг откуда не возьмись появляется Орочимару с тремя головами и крадет поняшу с радостными воплями. Но Наруто как настоящий мужик готов на все ради любимой и делает гигантский расенган и бросает его в попу Орыча, змей кричит, извиваться. На этом мой наркоманский сон закончился и я проснулась в холодном поту.
Уже было утро, я встав с кровати посмотрелась в зеркало стоявшее в комнате. Я ужаснулась, в зеркале стояла какая-то медуза горгона, на голове черти что.
- О, Господи, и как мне это распутывать? Ааа?- Сказала я отражению и пошла в ванную мыть голову.
Сделав все процедуры, умыв лицо и почистив зубы, я пошла одеваться. Но в дверь постучали. Я пошла в чем была, то есть в длинной белой майке до колена, с полотенцем на голове и в тапочках. Подойдя к двери, я спросила.
- Кто это?
- Валя-чан, это я Наруто, открывай.
Я открыла дверь и увидела Наруто в форме шиноби. Интересно, он что на задание идет или просто так.
- Наруто, проходи. Ты что-то хотел? – Спросила я.
- Да, Валя, тебя и Лану вызывает Цунаде-баа-чан , она хочет о чем-то поговорить.- Сказал блондин.
- Ладно, но Ланы нет дома еще со вчерашнего дня, я пойду одна. Подождешь меня, я только переоденусь.
Быстро побежав к себе в комнату, я переоделась в форму, кое-как закрепив протектор на поясе. Расчесавшись я заплела косу и пошла к Наруто.
- Я все, пошли. А то не думаю что Цунаде-сама любит долго ждать.
Мы быстро побежали, собрав чакру в ногах. В этот момент я поняла, что тренировки с Саске пошли мне на пользу, что я даже простила то, что этот мудак меня гонял по пять часов. Добежав до резиденции мы остановились что-бы отдышаться.
- Ладно, пошли, а то Хокаге нас уже ждет. – Сказал Наруто и пошел к главному входу. Я поплелась за ним.
Поднявшись по лестнице мы пошли по длинному коридору и остановились у большой резной двери. Он открыл ее и пропустил меня вперед.
- Здравствуйте, Цунаде-сама, вы звали нас с Ланой, но ее не было.- Сказала я.
- Здравствуй, Валя, садись на тот стул. – Ответила она, я послушно села на стул который был напротив Хокаге.
- Я бы хотела поговорить, о том что у Ланы пропала чакра.- Продолжила она.
- Как вы узнали что у нее она пропала?- Спросила я.
- Мне об этом рассказал Какаши. Но чакра бесследно пропасть не может и украсть ее невозможно. Вообще без чакры жить невозможно, я думаю что кто-то перекрыл ей потоки чакры, как это делает клан Хьюго. Поэтому я позвала вас, что-бы обследовать ее.- Рассказала мне Хокаге свою точку зрения.
- Понятно… Цунаде-сама, я тоже об этом думала, когда она придет домой, я обязательно ей расскажу об этом.
- Расскажи и сразу же приведи ее в лазарет, я буду там, а если меня не будет по позовете Шизуне, она проведет обследование. Можешь быть свободна.
- До свидания.- Сказала я и вышла из кабинета. Я на всех парах бежала домой, так как возможно есть шанс вернуть Лане чакру и мы узнаем точную причину ее исчезновения. Выйдя на улицу я собрала чакру в ногах и оттолкнувшись от земли быстро побежала в сторону дома.
The end POV Вали.
Поделиться2482013-08-27 12:07
Фанф реальная мечта просто изумителен... продку
Поделиться2492013-08-28 16:04
Ребята мне нужна ваша помощь
Получаешь второе предупреждение за флуд, тоесть летишь в бан.
Спрашивать всё в теме Флуда.
Поделиться2502013-08-28 16:13
Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Беты (редакторы): Мисс Ланочка
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди, 62 страницы
Кол-во частей: 22
Статус: закончен
Описание:
Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с этой шляпой.
Примечания автора:
Первая работа, идея пришла случайно, так что оцениваем на максимум.
Приятного прочтения.
P.S Отдельное спасибо моей Бете за помощь, родная.<3
Глава 20. Горько!
За три дня было готово абсолютно всё.
Приехала Ино, лучшая подруга, до недавнего времени, с Саем.
Харуно чуть не получила от самой Ино, за то, что она могла подумать, если она поссорилась с подругой и парнем, пошла на дорогу.
Пришли её лучшие друзья со своими парами.
Пришла вся организация Учихи Итачи, он познакомил их с невестой своего брата, после чего еле увел Сакуру от Хидана - они слишком громко смеялись.
Со стороны Саске было много народу, а со стороны Харуно можно было посчитать по пальцам одной руки.
Но, Сакура, не обращая на это внимания, общалась со всеми, улыбалась, смеялась.
Выкуп невесты происходил довольно долго, и, после выкупа, Учиха крепко поцеловал свою невесту, взял на руки и они поехали расписываться.
Свидетелями были выбраны Хината и Шикомару.
Свадьба прошла ярко, красочно и надолго осталась в памяти многих.
“- Горько!” – Звучало постоянно, на что молодожены лишь смеялись и пылко целовались.
Даже произошла драка между Саем и Какудзо, на что Ино со слезами на глазах кричала, чтобы они остановились.
Все обошлось, они, пожав друг другу руки, выпили по рюмке.
Пьяный Узумаки подполз к Хинате на колени и умолял выйти за него, на что она подняла его за плечи и поцеловала.
Праздник продолжался, было много шуток, подарков, поздравлений…
- Жалеешь? – Учиха проскользнул в их спальню и сел за уже своей женой, Учихой.
Она сидела, а рядом с ней лежали два добермана, положив свои мордашки ей на ноги, а она смотрела куда-то в пустоту и крутила кольцо на пальце, она взглянула на него через плечо.
- Немного. – Она улыбнулась, - Просто всё слишком быстро произошло, мы знакомы от силы две недели.
- Я предупреждаю, на развод я своего согласия не дам. – Он рассмеялся, а она шире улыбнувшись, облокотилась об него спиной.
- Оно мне и не нужно, Саске. – Он отодвинулся, чтобы она легла на кровать, и рукой согнал доберманов.
- Сегодня у меня по плану вроде брачная ночь. – Прошептал он ей в губы, после чего целуя.
- Разве? – Сакура игриво подергала бровями.
- Учиха, вы заигрываете со мной?
- Да…
- Мне нравится. – Она торопливо начала расстегивать его пуговицы на белоснежной рубашке, запонки, развязала галстук, от чего он плавно скользнул по его телу, она закусила губу, стягивая рубашку.
- Давай снимем его. – Он осторожно поставил её на пол, повернув спиной к себе, и очень медленно расстегнул пуговицу под шеей, платье плавно заскользило по спине, ногам, и вот она стоит в белоснежном кружевном белье. – Ты прекрасна.
Она выскользнула из платья и повернулась к мужу, смущенно улыбаясь, он протянул ей руку, она, взявшись за неё, медленно начала подходить к кровати.
Подойдя, она посмотрела на Учиху со своего роста, подняв свободную руку, она запустила пятерню в его шевелюру и пропустила волосы сквозь пальцы.
Она слегка толкнула его, чтобы он лег на спину, и оседлала его, заскользила руками по его телу, Саске внимательно смотрел за её действиями, и быстро взяв её руки в одну, он сел, оказавшись, нос к носу.
- Детка, как ты относишься к детям? – Саске медленными движениями поглаживал её спину.
- Я люблю детей, а что? – Она поцеловала его в грудь.
- А как на счет своих детей? – Он ухмыльнулся.
- Нет.
- Почему же? – Он поднял её лицо за подбородок.
- Не то что бы нет, просто не сейчас, не в ближайшее время. – Она взмахнула рукой.
- Ну, может быть, всё-таки попробуем? – Он поднял бровь.
- Нет.
- Но…
- Нет.
- А кого ты хочешь?
- Близняшек.
- Так может?
- Нет!
Ну вот и все.
Хочу поблагодарить своих читателей за все те комментарии, которые Вы оставляли, очень помогали поймать вдохновение и собраться с мыслями.
Спасибо Вам, за то, что ждали продолжение, улыбаюсь пробегая глазами по комментариям.
Я весьма рада, что закончила этот фанф, честно.^____^
Буду статься и дальше радовать вас продолжениями других моих фанфиков.
Ваш автор Elina_Bibble.
Поделиться2512013-08-28 16:22
Скорость
Автор: Elina_Bubble
Беты (редакторы): Мисс Ланочка
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура; будут добавляться по развитию сюжета.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 50 страниц
Кол-во частей: 8
Статус: в процессе написания
Описание:
Сколько всего происходит в жизни, сколько мы бежим от самой жизни, со скоростью света.
Скорость – это жизнь.
Публикация на других ресурсах:
Со шляпой, ссылку мне.
Примечания автора:
Идея пришла давно, но руки всё никак не доходили начать писать, и вот решилась.
Жду строгой критики, исправлений/поправок, ну и добрых слов.
Приятного прочтения.
Глава 7.
Лежа на кровати, с ноутбуком на коленях, Сакура открывала и закрывала закладки страниц.
“Неужели у них нет никаких сайтов говорящих «Где и во сколько проходит гонка»?” – Она обречённо вздохнула, откладывая ноутбук.
Поднявшись с кровати, она потянулась и подошла к окну, за окном темнело, Сакура скользнула взглядом по прикроватной тумбе, время показывало «19:59», слух уловил детский смех, она вспомнила, что нужно сделать распечатки и, взяв ноутбук, подошла к столу, включила принтер.
“У меня же нет фото для распечатки” – Весело ухмыльнувшись, она, взяла свой любимый фотоаппарат Canon EOS 1D Mark II N Body и пошла в гостиную.
Зайдя в гостиную, она искала его взглядом и нашла около балкона.
Подойдя к Ониксу, потрепав его по макушке, она открыла балкон, и прошла после него на балкон.
- Так-с, Оникс, мне нужно тебя сфотографировать, так что, сидеть. – Он послушно сел и смотрел на Сакуру.
Присев на корточки она сделала пару снимков, и довольно улыбнувшись, встала.
Посмотрев, что доберман смотрит на детскую площадку, она подумала, неплохо было бы его вывести.
- Я сейчас распечатаю, и пойдём гуля-я-ять, - Протянула она, уходя обратно к себе в комнату.
Быстро справившись с редакцией фотографии и описании, она нажала кнопу для распечатывания листов.
Переодевшись в обычные серые джинсы, черную водолазку с горлом, накинула сверху джинсовую жилетку и пошла в коридор.
Обувшись в кроссовки, в которых она сегодня была, она взяла поводок и потрясла им в воздухе, через некоторое время послышался стук когтей о пол.
Надев на Оникса поводок, она взяла распечатанные листовки и ключи и вышла из квартиры.
Закрыв дверь, Сакура вызвала лифт.
“Я забыла закрыть балкон… Хотя, кто станет влезать на семнадцатый этаж?” – С такими мыслями она зашла в лифт с доберманом.
Выйдя из подъезда, она сразу пошла к детской площадке, там её увидели те парни, которые с ней сегодня разговаривали, они подбежали.
- Привет, Сакура! – Сказали они все вместе.
- Привет, ребята, - она подмигнула им, - Помните, я сегодня вам говорила про листовки? – Весело поведя бровями, сказала она.
- Мне разрешили! – Весело сказал Кидомару, Сакура улыбнулась ему и дала десять листов.
- Мне тоже разрешили, но сказали, чтобы ты не быстро ехала. - Скромно сказал Котетсу.
- Хорошо, - Подмигнув ему, сказала она и тоже дала листы.
- Мне ребята сказали, но родители мне разрешили, они сказали, что ты им понравилась, - Улыбнувшись широкой улыбкой, сказал новый паренек.
- А мы с тобой не знакомы же? – Она присела перед ним на корточки и протянула руку, - Меня зовут Сакура, а тебя?
- Кагари, приятно познакомится Сакура, - Она кивнула и дала листы, потом перевела взгляд на смутившегося Нагато.
- Ну, давай, выкладывай, что тебе сказал злой братец? – Немного грустно произнесла она.
- Он сказал, что не доверяет тебе, - Она удивленно подняла бровь, - Но, я так хочу прокатится, а он в никакую. – Жалобно говорил он, хмурившись, Сакура хмыкнула, дала ему листы с распечатками и встала с корточек.
- Встретимся здесь через полтора часа, - Она развернулась к ним спиной, идя к выходу из дворов на аллею, - Первый прокатится Нагато. – После этих слов она повернула за дом, и пропала из виду.
The flashback
- Мама, можно я поеду с братиком на его новом мотоцикле он сказал, что не будет ехать быстро? – Счастливо прыгая вокруг мамы, бегала розоволосая девочка.
- Нет, Сакура, нельзя тебе же только десять! А Сай уже взрослый и ему восемнадцать, когда тебе будет пятнадцать, тогда будет можно. – Надув губки, и развернувшись, девочка с опущенной головой побежала на третий этаж в комнату брата.
Сильно хлопнув дверью, она запрыгнула на кровать брата, и забралась к нему под руку, пряча лицо под грудью.
- Не разрешили? – Спокойно спросил он и отложил книгу на прикроватную тумбу.
Она грустно помотала головой.
- Понятно, как всегда, - Сай начал вставать с кровати, - Пошли.
- Куда? – Удивленные ярко зелёные глаза уставились на брата.
- Кататься, - Толи ухмыльнувшись, толи, улыбнувшись, сказал он, беря в две руки шлема.
- Но, мама же сказала… - Уклончиво сказала розоволосая улыбаясь.
- Она не узнает об этом, так ты идёшь? – Она счастливо спрыгнула с кровати и взяла его за ремешок от джинсов – детская привычка, если у братика были заняты руки.
Выйдя через балкон по лестнице, они прошли в гараж и поехали по ночному Токио.
Он повернул голову и прокричал маленькой девочке крепко державшуюся за него:
- Правила созданы для того, чтобы нарушать их! - Он улыбнулся и вновь начал следить за дорогой, постепенно набирая скорость, а Сакура только сильнее обняла брата…
The end flashback
- Правила созданы для того, чтобы нарушать их… - Прошептали губы.
“С того момента я и полюбила скорость и с того момента я почти всегда пользовалась этим правилом” – Тепло улыбнувшись они с Ониксом пошли вниз по аллее, а не, как всегда она ходила к супермаркету.
Вдали было видно Бруклинский мост под ним Атлантический океан.
Сакура невольно засмотрелась на всю эту красоту, которую ещё дополнял закат, но её отвлек доберман, потянувший за поводок, как бы говоря идти дальше.
“У меня появилась безумная идея, – В её глазах появился азарт, а на губах улыбка, - Нужно как-нибудь проехать через мост”
Она бы так и мечтала, пока её не отвлеки визг шин и сирена, она посмотрела на дорогу, которая была справа от неё, она вышла из-за дерева, так как, аллея была похожа на узкий парк, там проезжали около семнадцати мотоциклов и три полицейских машин.
“Мотоциклы! Да ещё и спортивные, точно гонки, но почему же тогда я ничего не нашла в интернете? Черт! Нужно сегодня ещё полазать по онлайн сетям, поспрашивать” – Она проводила “погоню” задумчивым взглядом, и, посмотрев на часы, решила возвращаться обратно, потому что она должна была, через полчаса встреться с мальчишками и прокатить их, вспомнив об этом она улыбнулась.
Она добежала до дома, но всё равно опоздала на пятнадцать минут, посмотрев на площадку, она увидела парней сидящих на качелях и помахала им рукой.
- Извините ребята, загулялась, ну что все готовы? – Она передала поводок Кидомару, и достала из жилетки ключи от квартиры и гаража, первые отправились обратно в карман.
- Сакура, а ты уверена, что брат тебе ничего не сделает? – Немного нервничая, спросил Нагато.
- Извини меня, но что мне может сделать этот напыщенный индюк? – Она начала вывозить мотоцикл.
- А как этот мотоцикл называется? – Спросил Котетсу.
- Этот Suzuki GSX-R 1000 K8, - Улыбчиво ответила Сакура.
- Почему ты так улыбаешься? – С сомнением на неё посмотрел и спросил Кагари.
- Я смотрю, новенький у нас всё замечает, - Она рассмеялась, - Это мой первый мотоцикл на котором я упала.
Парни переглянулись и просмотрели на Сакуру.
- Но почему именно этот мотоцикл? – Вновь задал вопрос Кагари.
- Он самый безопасный, - Дернув плечами, ответила она и, заметив, что Кагари снова хочет задать сомнительный вопрос, она воскликнула:
- Ну, всё, хватит вопросов, Нагато, поехали! – Она подошла к мальчику и взяв того под подмышки посадила непонимающего мальчика на мотоцикл и дала ему шлем в руки.
- А куда ты нас будешь по очереди возить? – Подняв одну бровь, спросил Кидомару.
- Оу, я даже не знаю, может вокруг наших домов и обратно? – Парни вновь переглянулись и кивнули в знак согласия, пока они обсуждали, Нагато уже справился со шлемом.
- Умничка! – Похвалила его Сакура, и быстро нацепив на себя шлем села за руль, и они поехали.
Пока мальчишки ждали Сакуру и Нагато, они уже загладили Оникса, на что тот почти не обращал внимания, только сел.
- Как вы думаете, что будет с Нагато если узнает Пейн? – Как бы в невзначай спросил молчавший, до этого Котетсу.
- Я думаю ему ничего не будет, а вот Сакуре… Этого я не знаю. – Задумчиво протянул Кагари.
- Почему ты так думаешь? – Вопросительно на него посмотрев, спросили ребята, и за очередным домом послышался характерный рев мотоцикла.
- Ну, вы сами посудите, Пейн, он странный, и мы все уже это заметили, он слишком опекает Нагато, и он свалит всё на Сакуру, под предлогом того, что она его заставила. – Сев на корточки ответил он.
Между парнями повисло молчание, а на въезде в их двор заехал мотоцикл.
- Но, так же я думаю, что Сакура сможет дать ему отпор… - Прошептал Кагари, его никто не услышал, не считая добермана, но он приложил указательный палец к губам, как бы говоря, чтобы тот молчал, встав и погладив его по голове, парень начал ожидать рассказа Нагато про то какие ощущения у него вызвал прокат на мотоцикле.
Прокатив всех, Сакура со всеми попрощалась, и вместе с доберманом двинулась домой, перед этим поставив мотоцикл в гараж.
Она покормила Оникса, поставила будильник, посидела час в соц.-сетях, и легла спать.
Её радовало, что она смогла всех удовлетворить в катании на мотоцикле, ведь ребята направились домой с большими переговорами об ощущениях, и были пару голосов на будущее, что когда они вырастут они купят и себе мотоцикл, но после того как посоветуются с Сакурой.
Она уснула с улыбкой на лице, ведь завтра она встретится с теми ребятами, которых она видела в парке, завтра она, возможно, увидится с Мангетсу, завтра ей в универ.
- Всё завтра, даже как-то обидно… - Лишь прошептала она и уснула крепким сном, с улыбкой на лице.
Звон будильника и сонное тело полу добегает до аппаратуры с музыкой, включив её настолько громко, чтобы было слышно в ванной, она пошла, выполнять утренние процедуры.
С полотенцем на голове, щеткой в зубах в белых мини шортах и топике она пошла, открывать дверь, чтобы “познакомиться” с соседями из-за музыки в 06:00 утра.
Открыв дверь, она увидела нового знакомого, лисеныша.
- Чёрт бы вас побрал, какого музыку так ра-а-ано включаете… Э-э… Включаешь… Сакура?! – Наруто, наконец, открыл глаза и удивленно смотрел на вчерашнюю знакомую.
Сакура кивнула ему головой, чтобы он зашёл.
Прикрыв за ним дверь, она отправилась в ванну, а затем в комнату, чтобы убавить звук.
Вернувшись в гостиную, где Наруто уже успел заключить в объятия подушку и осматривался, а Сакура тем временем осмотрела его, черные шорты, немного выглядывающая резинка трусов и пушистые махровые синие тапочки и татуировка на прессе.
- Ну, привет, лисеныш, кофе? – Ухмыльнувшись, она отправилась на кухню, а он следом.
- Кофе, да. Так мы соседи? – Наруто сел на высокий стул.
- Похоже, что так, ты в какой живешь?
- Следующая дверь. – Наруто широко зевнул, прикрывая рот рукой, положив перед собой руки, он положил на них голову.
- И что же тебя привело ко мне, соседушка? – Она поставила перед ним ароматный кофе, и он сразу прильнул к нему руками.
- А то ты не знаешь, - Он широко улыбнулся, - Слушай, не говори мне, что ты каждый день в шесть утра музыку врубаешь?!
- Это будет до тех пор, пока у меня добермана не заберут, мне же выгуливать его нужно с утра. - Она вздохнула и насыпала корма, - Оникс, иди, ешь.
- Стоп, стоп, как собаку звать? – Наруто сразу оживился.
- На ошейнике написано, что «Оникс». – Она дернула плечами, залезая в холодильник и вытаскивая из него что-то, - Ты один живешь? – Посмотрев через плечо, она вопросительно подняла бровь.
- Нет, с девушкой. – Она непонятно чему кивнула и вытащила сковородку.
На кухню зашёл доберман, как он увидел Наруто, его маленький хвостик начал, ритмично вилять, и он прыгнул передними лапами лисенышу на плечи, он ткнулся носом в его нос. Мгновенно сработала вспышка и рядом с плитой и фотоаппаратом в руках стояла довольная Сакура.
- Я так понимаю Оникс, пес твоего друга? – Она развернулась к плите, перевернув блинчики.
Звонок в дверь.
- О, это, наверное, твоя девушка иди, открывай. – Сакура кивнула ему на дверь, и блондин бодро зашагал к двери.
- И как это понимать? – Донеслось до ушей Харуно, она выложила все блинчики на тарелку, поставила посередине стола и налила ещё одну чашку кофе.
“Ну, вот тебе и утро нового дня” – Она ухмыльнулась.
“На деле они оказались весёлыми ребятами, и пара из них вышла весьма странная, но не буду об этом.
Чёрт, ненавижу, эти чертовы туфли” – Она слезла с мотоцикла и начала осматриваться, народу было предостаточно, хотя она приехала весьма рано.
Она оглядывалась, и на неё смотрели тоже, ведь сегодня Сакура Харуно для первой встречи с директором оделась по правилам, хотя как на это посмотреть…
Черная мини юбка, блузка, расстегнутая на две пуговицы, и длинные шпильки.
Облокотившись на свой мотоцикл, и подождав пока народ, потеряет к ней интерес, она достала документы, и хотела уже развернуться, и иди в здание как её остановил голос:
- Ну, неужели Учиха Саске соизволил приехать в самый первый день от папы и не опоздать на первую пару. – Голос низкий, послышались хлопки.
- Суйгетцу, молчи, лучше молчи. – Без сомнений, это он, её друг детства – Суйгетцу.
Она прошла в здание.
“Сегодня и увидимся, зубастик…” – Она ухмыльнулась, стуча в дверь директора.
Поделиться2522013-08-29 21:38
Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа, ОМП
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Описание: Сакура переезжает к отцу в Монтану. Там ждут её новые друзья, любовь, смерть...
Статус: Завершен
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.
Посвящение: Моему любимому мерину - Марусе. Я люблю тебя, мой хороший :*
Спасибо всем, кто читал этот фанфик! Мне, как и любому автору, приятно видеть ваши отзывы.
Хочу так же поблагодарить мою родную беточку - Elina_Bubble, спасибо, дорогая, что исправляла все мои косяки! Люблю тебя :*
12 глава. Уже ничего.
Сакура сидела на ограде левады вот уже второй час, терпение подходило к концу, нервы сдавали, все ногти были сгрызены. Пару раз за это время она подходила к дверям амбара, за ними не было ничего слышно. Сумерки спускались на ранчо "Карандашное сердце". Солнце начало закатываться, окрашивая крышу в нежно-розовый оттенок. Девушка очень часто оглядывалась в ожидании чего-то. Но это "что-то" никак не хотело случаться.
Тут слух девушки уловил скрип дерева. Сакура повернула голову к амбару и соскочила с ограды. Дверь немного отошла в сторону. Никого не было. Девушка немного испугалась и не двигалась. Она ждала, что же будет дальше.
Из-за отрытой двери, медленно переставляя ноги, вышел Саске. Глаза Сакуры заблестели от счастья. Он живой! Девушка бросилась бежать к парню. Он заметил её и, подхватив на руки, начал кружить.
- Я всё исправил, Сакура. - Тихо произнёс он, поставив её на землю.
- И никакой расплаты? - Недоверчиво сказала розоволосая.
- Я не знаю. Я думал, что заберут мою жизнь, вместо Наруто, но, видимо, я ошибался.
- Что? Дурак?! А если бы, правда, забрали? Ты совсем не подумал обо мне, бестолочь!
- Прости. - Он обнял девушку и уткнулся носом ей в волосы. - Я люблю тебя, Сакура.
Её сердце ёкнуло, пропустило пару ударов, а потом зашлось в бешеном ритме. Эти заветные три слова мечтает услышать каждая девушка. А от любимого человека они звучат как-то волшебно, что ли. Сакура обвила шею Саске руками и притянула его к себе. Она заглянула в его бездонные глаза. Учиха не выдержал и наклонился к губам своей возлюбленной, вовлекая её в глубокий поцелуй. Мир, как будто закрутился вокруг них. Саске переполняло счастье, которое он так давно не чувствовал. Оторвавшись от губ девушки, он вновь прижал её к себе благодаря небеса за столь щедрый подарок. Но, вдруг, в его голову закралась одна мысль.
- Надо позвонить Наруто. - Сказал он, отстраняясь от Сакуры. Девушка кивнула.
Учиха достал телефон из переднего кармана джинс и набрал номер друга. Невидящим взглядом он смотрел на экран мобильного и никак не мог нажать на клавишу вызова. Ему казалось, что друг не возьмёт трубку. Руки начали немного подрагивать. Сакура, заметив это, подошла к нему и нажала на заветную зелёную кнопку. Саске тут же поднёс телефон к уху и начал вслушиваться в тишину, доносящуюся из динамика. Казалось, прошло не меньше получаса. Наконец, пошли гудки. Саске сжал мобильный в руке.
Совсем рядом заиграла стандартная мелодия телефона. Парень с девушкой начали оглядываться по сторонам в поисках предмета, издающего эти звуки. Через пару секунд этот "предмет" вышел из-за угла.
Блондинистые волосы в лучах заката становились ярко-рыжими, голубые глаза смотрели прямо, на лице не было привычной всем улыбки. Он двигался не быстро и не медленно - размеренно. Время замерло. Саске и Сакура не верили своим глазам. Но верить нужно было, ведь вот он - прямо перед ними - живой. Идёт к ним.
- Вы чего, как будто приведение увидели? - Спросил он, отключая вызов Саске. - Я только из больницы.
Сакура с Саске переглянулись, но никто ничего у него не спрашивал. Они просто стояли и сверлили его взглядом, пытаясь осознать происходящее.
- У мамы был выкидыш. - Грустным голосом проговорил блондин и опустил голову.
Мозг обоих ребят начал быстро работать, пока не достиг нужной мысли:
- Жизнь за жизнь! - Одновременно выпалили Сакура и Саске и переглянулись.
- Что?
- Ничего. - Закачала головой девушка.
Сакура несмело подошла к парню и осторожно положила руку на его плечи, будто проверяя на ощупь, не галлюцинация ли это. Девушка обняла парня, пытаясь немного подбодрить.
- Я так хотел братика или сестрёнку... - Послышались всхлипы. - Играть с ним, научить рыбачить и плавать... Я так хотел, чтобы я не был одним ребёнком в семье.
Сакура поглаживала блондина по спине. Чувства Наруто были вполне ей понятны. Она всегда хотела братика или сестрёнку, но не сложилось.
- Наруто, а как же я? Мы же с тобой, как братья, разве нет? - Подал голос брюнет.
- Да.
- Ну, так зачем тебе ещё один?
- Я хотел маленького... Чтобы его можно было на руках носить.
- Можешь носить на руках меня! - Крикнул Саске, отодвинул Сакуру рукой в сторону и прыгнул на руки другу.
Наруто, не ожидая такого, грохнулся на землю вместе с Саске.
- Ну, вот как тебе можно ребёнка доверить? - Засмеялся брюнет.
- Ты не ребёнок! - Смеялся в ответ Наруто.
- Я так рад, что с тобой всё хорошо. - С улыбкой произнёс Саске, вставая с земли.
- А что-то должно было произойти?
- Нет. Ничего. - Учиха посмотрел на Сакуру. - Уже ничего.
Не сдержав эмоций, брюнет кинулся обниматься с блондином. Чуть погодя присоединилась и Сакура. В душах всех друзей было ощущение, что теперь всё будет хорошо.
______
От автора: Ну, вот и закончилась эта история. Фанфик был "в процессе написания" ровно четыре месяца и я решила закончить его в его день рождения, так сказать. Спасибо всем, кто читал это. Надеюсь, вам понравилось.
Всегда ваша, Мисс Лана
Поделиться2532013-08-30 21:55
Elina_Bubble
Продку
Поделиться2542013-09-01 02:36
Продолжение к Smile Now, Cry Later.
От автора: Прошу простить меня за долгий простой... Обстоятельства...кх...вынудили... Но сейчас все нормализуется. И да...I'm BACK =)
*твою мать...* - первое и последнее, что пронеслось в голове Саске, когда он увидел вошедших в класс Сакуру и Зака.
Яхико глянул на них, а потом, перевел взгляд на Саске, лицо которого перекосило от гнева. Рыжий увидел, как брюнет сломал карандаш в руке, глядя на своего нового одногруппника. Сакура и Зак шли по аудитории вместе, подбирая место, где бы они могли сесть вместе, но максимум, что они могли найти, это пару свободных мест, куда они могли сесть лишь по-одному. Сакура оглянулась и увидела свободного место около брюнета, который сидел с опущенной головой, сломанным карандашом в руке и который, явно был не в себе, как она заметила. Присаживаться к нему, естественно, у нее не было никакого желания, ибо Саске ее пугал своим нынешнем состоянием. Розоволосая оглянулась и увидела еще одно свободное место около рыжеволосого парня, который непонятно чему лыбился.
*О, Похоже, это местный дурачок. Ладно, к нему и присяду,* - в мыслях подытожила девушка и села к Яхико, который улыбался во всю челюсть, впрочем, как обычно.
Зак видя, что его возлюбленная обзавелась местом, не видел больше вариантов, как только сесть к брюнету, как он и сделал.
-Йо. Меня зовут Зак.- Подняв углы губ и изобразив улыбку, Зак протянул Саске руку, дабы познакомиться с ним и пожать его руку.
Саске будто бы грозой прошибло, как он это услышал. Парень приподнял голову и из-под, свисающих по лицу, довольно-длинных волос, посмотрел на Зака, который сидел с улыбкой и протянутой рукой, но завидя глаза Саске, которые выражали ненормальный гнев, улыбка его в скором темпе исчезла и мысль о том, что "рукопожатие тут не уместно", посещала парня все чаще. Саске схватил его руку и сжал настолько сильно, что Зака чуть перекосила от боли. Альтернативщики они такие, мощные типы.
-Йо? Запомни, задохлик. Ты не к реперам в рыгаловку зашел, ты попал в Ад Альтернативы. Так что запомни одно - хочешь выжить...- Саске притянул блондина ближе к себе и уставился ему прямо в глаза, нагнетая его своим ненормальным взором. -...то лучше не попадайся мне на глаза.- У Зака от такого приветствия выступили капли холодного пота на лбу и рука посинела от того, как Саске ему ее сдавил. Брюнет, закончив свою речь, отбросил руку блондина, развернулся в сторону окна и принялся созерцать небосвод. Зак, опустив голову, смотрел в парту и разминал левой рукой правую, которая порядком пострадала.
Сакура и Яхико все это видели и у девушки, естественным образом, вся эта картина не укладывалась в голове, но Яхико быстро взял ситуацию под контроль.
-Не обращай внимания, Саске у нас так приветствует всех. Хе-хе-хе. На самом деле он очень хороший тип.- Улыбаясь, говорил Яхико.
-Эм, ладно, думаю я привыкну, просто я с таким первый раз сталкиваюсь и...не очень привыкла к такому. Так, ладно. Меня, эм, зовут Харуно Сакура. Рада знакомству.- С улыбкой на лице, Сакура представилась рыжему.
-Яхико бесфамильный к твоим услугам. Взаимно.- Наклонив голову, ответил Яхико.
-Бесфамильный? Это еще, как понять?- Засмеявшись и прикрыв, рот рукой, переспросила девушка.
-Не, ну так-то фамилия у меня имеется в наличии, но она настолько длинная и неинтересная да и не нужна она между друзьяшками, разве нет?- Подмигнув розоволосой, Яхико улыбался.
-Да, ты прав. Чем вы тут занимаетесь?- Оперевшись на правую руку, принялась расспрашивать Сакура.
-Ну, По-общему счету сходим с ума. Хе-хе. А серьезно, у нас есть группа. Мы играем альтернативу и Ню-метал. Нас в группе 6 человек. И я один из них.- Гордо подняв нос, говорил рыжий, поглядывая на Сакуру.
-У...у вас есть своя группа?! Круто. Я сама фанатею от Слипкнота, а вы еще и играете в тех направлениях, что и они. Давно играете?- С немалым интересом, расспрашивала Розоволосая.
-Хм... уже 6 лет.- Почесав затылок, ответил рыжий.
-Круто, блин. А можно посмотреть на вас и послушать, на репетиции? Очень хотелось бы.- Состроив щенячьи глаза, просила Сакура.
-Э... Сакура... тут я тебе не помощник...- Разведя руками и бегая глазами, ответил Яхико.
-Хм, почему?- В недоумении переспросила девушка.
-Фух... у нас главный Саске.- Рыжий указал на брюнета, сидящего перед ними. - И он наотрез запрещает кому-либо присутствовать на репетициях. Так что... я думаю, это мертвая затея, чтобы на нас посмотреть, разве, что... на концерте.- С нотами грусти, говорил Яхико.
-Хм... Саске главный?- Спросила Сакура и посмотрела на гневного брюнета, который что-то или же кого-то созерцал в окне.
*Хм... так значит он их лидер? Главный в группе, играющей Ню-метал и Альтернативу? Хм... тогда это многое объясняет в его вспыльчивости и гневе... Ну, я так думаю.*- Думала про себя девушка, рассматривая Саске, сидящего рядом с ее возлюбленным.
Сакура, сама того не желая, невольно сравнивала их обоих. Спина Саске была намного шире и мощнее, чем у Зака. Явно немытые уже на протяжении 4-5 суток волосы брюнета манили девушку, ей это нравилось, очень нравилось. Эти сальные, черные, словно палладий, волосы Саске запали ей в душу и обосновались там. Саске нравился ей больше, нежели этот смазливый Зак, походящий на женщину. Но Розоволосая встряхнула головой, дабы отогнать эти мысли, но на самом деле... Саске, правда, ей понравился.
Дзы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-нь!!
-Оля-ля, вот и пара закончилась! Есть контакт, пора в столовую, в столовую, мать вашу, поехали!!- Как обычно, ненормально соскочил Яхико и чуть не вышиб дверь, направляясь в столовую.
-Господи... Яхико...- Схватившись за лицо, произнес преподаватель. Все остальные студенты лишь улыбнулись и посмотрели вслед, убегающему рыжеволосому.
*Ух... красавчик, взрывной малый*- Улыбнулась своим мыслям Сакура и почувствовала, как Зак подошел к ней и ухватил ее за талию, зарываясь носом в ее волосы. Девушка немножко отстранилась от него, ибо ей было щекотно в области талии, щекотки она боялась, но внезапно она подняла взгляд и увидела, уходящего прочь Саске.
*Кх... Сакура, да что с тобой?! Почему я вижу его таким... таким... таким... особенным... таким, привлекательным... таким... необычным... Сакура, прекрати! У тебя есть Зак! Мысли прочь!* - Трясся головой еще сильнее, Розоволосая пыталась отогнать мысли о Саске.
-Что такое, милая? Что случилось?- Поинтересовался, у трясущей головой, девушки, Зак.
-Ничего, мой хороший, ничего, просто показалось, что паук сел мне на голову, хе-хе-хе.- Глуповатым смехом Сакура пыталась уладить такую ситуацию.
*Паук?...*- Приподняв одну бровь, Зак положительно кивнул девушке в ответ.
-Ну, так, что? Пойдем в столовую, покушаем?*- Поцеловав девушку в щеку, парень взял ее за руку, и они пошли в сторону столовой.
После столовой и перемены, все студенты вернулись на пары. Остальной день прошел в одном темпе, 4 пары, все однотипное. Яхико общался с Сакурой, узнавали друг о друге все больше. Зак сидел в одиночестве, ибо Саске после своего ухода так и не появился больше ни на парах, ни в институте его видно не было. Прозвенел звонок и все студенты попрощались с преподавателем, и отправились по домам. Яхико хотел проводить Сакуру до дома, но увидел, как блондин подошел к ней и они принялись о чем-то говорить. Рыжий, конечно, не очень смышленый малый, но не такой уж он и дурень, чтобы лезть в такие дела, любовные. Яхико быстро собрал свои вещи и быстро двинулся в сторону дома. Попутно он пару раз набрал Саске, но последний ни разу не поднял трубку. Рыжий этому не удивился, Саске порой часто так срывался и не подымал трубку ни от кого, даже от Яхико, это означало лишь одно - брюнет сидел в студенческом клубе, который был около самого института и играл там на гитаре. Яхико знал, что не следует в такой момент тревожить или вообще затрагивать Саске, он знал, что, когда он так делает, значит, он о чем-то думает, размышляет.
Сакура с Заком вышли из института. На улице уже смеркалось, виднелся закат, который озарял все вокруг теплым, оранжевым оттенком. Легкий ветерок колышил траву, листья деревьев, волосы Сакуры, которые развевались, слово листья плакучей ивы. Девушке очень нравилось, когда дул такой легкий, непринужденный ветер. Она закрыла глаза и наслаждалась этим. Но, стоило ей закрыть глаза, как у нее в сознании появлялся образ Саске. Девушка всякий раз невольно вздрагивала, когда видела его в своем сознании.
-Милая, мне нужно идти, меня уже ждут в агентстве. Я тебе попозже позвоню.- Быстро сказав это, Зак поцеловал Сакуру в ее мягкие губы и, не дождавшись ее ответа, побежал в сторону остановки.
Девушка, даже толком и не поняла, что произошло. Она думала о Саске, а не о Заке, хотя сама себя настраивала на обратное, но все было четно. Брюнет не хотел покидать ее сознание. Собравшись с мыслями, открыв глаза, девушка решила пойти в сторону дома, ибо Зак ее покинул, на, что она в принципе, особого внимания не обратила, он уже не единожды, таким образом, от нее уходил в какое-то там агентство, которое Сакура в жизни-то и не лицезрела ни разу. Розоволосая пошла в сторону баскетбольной площадки, попутно, не спеша, вытаскивая наушники из кармана и распутывая их. Сакура распутала наушники и потянулась за телефоном, как вдруг ее слух поразила мягкая и очень приятная игра на гитаре.
*Что? Откуда этот звук? Кто сейчас, интересно, играет тут на гитаре в такое-то время?*- Сама себя спрашивала девушка и пошла в сторону эпицентра звука. Звуковой след вел ее за собой. И в конечном итоге, Сакура, наслаждаясь приятным звуком, исходящим от гитары, который все больше усиливался, ибо она шла в верном направлении, подошла к довольному большому, одноэтажному зданию, на двери которого было написано "Студенческий Клуб". Здание для Сакуры было незнакомым, поэтому она не рискнула войти в него, а подошла к окну, которое было открыто и осторожно заглянула в него. Розоволосая немного застыла от увиденного. Она увидела, что в этом клубе никого нет, а на кресло сидит Саске, который курит сигарету и играет на гитаре очень красивую мелодию. Свисающие по его лицу две пряди черных волос, струящаяся полоска дыма от сигареты, его произвольная, расслабленная поза и самое главное - его глаза. Глаза, которые выражали некоторые ноты грусти, тоски и, возможно, даже обиды и, которые смотрели в никуда. Сакура понимала, что он по-немного начинает захватывать ее. Ее саму, ее душу, ее... сердце. Он нравился ей, хотела она того или нет. Его образ затуманивал ее рассудок. Переворачивал ее всю, с ног на голову. Всего лишь одним своим видом. Сакура не понимала, почему она так поглощена им, но она понимала, что он такой особенный, не такой, как все. Ей казалось, что это все ребячество, что ей 18 лет, и она так легко была поглощена незнакомым парнем, но наряду с этим она понимала, что это все серьезно. Что ребячество прошло и она, правда... влюблена в него. У него в голове творился сущий кошмар. Все было, словно в тумане, но одно было ясно точно, место для Зака в ее душе и сердце больше не было, а вот для Саске... для него жилплощади там хватало с лихвой. Сакура наблюдала за ним из своего укрытия. Парень не заметил ее, докурил свою сигарету и потушил бычок в пепельницу. Он уселся поудобнее, взял гитару в руки и закрыл глаза. Ветер все также колышил волосы, подглядывающей девушки, а теперь еще и волосы парня, который сидел с закрытыми глазами и задумчивым видом. Свет от заката попадал парню на лицо, которое отражало яркий оранжевый оттенок. Черные волосы Саске вперемежку со светом заката давали яркий, фиолетовый отлив. Сакура наблюдала за всем этим и не могла оторваться от этого. Спустя минуту, брюнет открыл глаза, сделал глубокий вдох и плавно выдохнул. Его левая рука скользнула по грифу гитары, и он начала играть на ней, и петь песню, которую написал очень давно, но пел лишь в одиночестве, поэтому ее никто не слышал, никто, даже Яхико, а вот Сакура... она слышала ее, прямо сейчас и прямо там, она была свидетельницей того, что никто прежде не слышал и не видел.
(а вот перед тем, как читать дальше, скачайте песню Five Finger Death Punch - Watch You Bleed. Включите ее, и только потом читайте. Саске поет первые несколько строк этой песни и играет на гитаре ее мотив.)
I'd give anything just to cut you free.
I'd give blood just to watch you,
Just to watch you BLEED!
*Вау... какой у него голос... как он поет... как играет на гитаре... Сакура... да ты в него...*- Буянила в мыслях Розоволосая...
Отредактировано EpicBro (2013-09-01 02:38)
Поделиться2552013-09-07 09:12
Нет, я конечно понимаю школа и все такое, но этот сайт создан чтобы начинающие да и простые фикрайтеры радовали нас своими работами по паре Саске/Сакура, где же вся активность теперь? В прошлом учебном году и то народу было не мало, а точнее много, что не успевал все фанфы перечитать, вам было все равно на уроки, а сейчас... Даже летом почти никого нет. Люди, этот сайт создан для вас, так не забрасывайте его! Пишите и выставляйте сюда свои работы. Я даже могу пригнать сюда еще народу, вы только пишите и выставляйте свои работы.
Прошу прощение за флуд.
С уважением, Лючия Сердаболия.
Отредактировано Лючия Сердаболия (2013-09-07 09:14)
Поделиться2562013-09-07 14:21
Нет, я конечно понимаю школа и все такое, но этот сайт создан чтобы начинающие да и простые фикрайтеры радовали нас своими работами по паре Саске/Сакура, где же вся активность теперь? В прошлом учебном году и то народу было не мало, а точнее много, что не успевал все фанфы перечитать, вам было все равно на уроки, а сейчас... Даже летом почти никого нет. Люди, этот сайт создан для вас, так не забрасывайте его! Пишите и выставляйте сюда свои работы. Я даже могу пригнать сюда еще народу, вы только пишите и выставляйте свои работы.
Прошу прощение за флуд.
С уважением, Лючия Сердаболия.
Душевненько, я аж всплакнула.
Даааа было время. Те которых я повстречала в первый раз в этом месте, все они забросили этот форум.
Поделиться2572013-09-10 13:04
Душевненько, я аж всплакнула.
Даааа было время. Те которых я повстречала в первый раз в этом месте, все они забросили этот форум.
Зато я не забросила, вот:
"Короли танцпола"
9 глава "Знакомство"
POV Сакуры
Время идёт, скоро начнутся каникулы. На новеньких, мы теперь не обращаем внимание. Многие спрашивают: «Они вам понравились?», на что мы, молча, проходили мимо. А дело вот в чём, Хината начала встречаться с Наруто, и чтобы не мучить её, мы прекратили нападение, в общем, жизнь потеряла смысл… Эх.
Мой сон прервал телефон, видимо кто-то желает получить сегодня по шее.
- Алло – сонно и возмущённо сказала я.
- Ты что, ещё спишь? – удивлённо воскликнула Карин.
- Карин, а что я должна делать в 8:00 утра в воскресенье? Конечно же, я сижу, и сопли на кулак наматываю от безделья, – решила поиздеваться я.
- Ха-ха, очень смешно, – обиженно буркнула Узумаки.
- Так для чего ты мне звонишь? – спросила я.
- Ино предложила по магазинам пройтись, – ответила подруга.
- А во сколько? – снова задала я вопрос.
- В 12:30 возле фонтана.
- Ясно, тогда до встречи – сказав эти слова, я отключилась.
- Так, время 8:12, посплю ещё – решала я и легла обратно в кровать.
Проснувшись в 11:02, я пошла, принять душ. После всех водных процедур я спустилась вниз, чтобы перекусить. После этого я пошла одеваться. Одевшись и сделав высокий конский хвост, я посмотрела на время 11:57, ну что, можно выходить. Спустившись и обувшись, я не торопясь пошла в сторону фонтана. Шла я минут 20, а когда подошла, то заметила там Тен-Тен.
- Привет – поздоровалась я.
- Привет – вторила она.
Где-то через 5 минут подошли остальные.
- Куда пойдём? – задала вопрос Карин.
- Пошлите в «Фуру» – предложила Ино – Пройдёмся по магазинам, а потом зайдём в кафе.
- Ну, пошли, – согласились мы.
Обойдя, почти весь торговый центр и накупи кучу тряпок, Ино всё же согласилась на наши уговоры отдохнуть в каком-нибудь кафе. Мы зашли в первое попавшееся кафе и сели за столик. Да уж, видно у этого кафе дела идут хорошо, так как мы с девчонками заняли последний стол. К нам подошла официантка и приняла заказ. И вот дверь снова открылась и в помещение зашли четверо парней. Ничего так, симпатичные, где-то на 1 или 2 года старше нас. Осмотрев помещение, они собирались уже уходить, но тут заметили нас и видимо решили подойти. Да, я угадала, они идут сюда.
- Привет, – поздоровался блондин – Можно к вам присоединиться?
Я уже хотела ответить, но меня опередила куколка.
- Конечно, – улыбаясь, пропела Ино.
- Начинается, – пробубнила я.
- А ты заметила, что этот блондин внешне ОЧЕНЬ похож на куколку – прошептала Теми.
- Мне почему-то кажется, что не только внешне, но и мозгами тоже – ответила я ей.
- Ну что, давайте знакомиться, я Дейдара – сказал блондин.
- Сасори – сказал парень с красными волосами.
- Итачи – представился брюнет.
- А я Хидан – сказал последний парень с волосами цвета пепла.
- Я Ино – хлопая глазками, пропела она.
- Я Хината – робко сказала Хина.
- Карин – представилась она.
- Тен-Тен – представилась Такакаши.
-Темари – пробурчала Теми и снова повернулась ко мне.
- Сакура – сухо сказала я.
Ну, наконец-то наши заказы принесла. Парни, быстро себе что-то заказали и снова начали беседовать с Ино и остальными, только я и Темари не вступали в разговор, общаясь между собой.
- А вы чего молчите? – спросил Дейдара.
- А чего нам говорить? – вопросом на вопрос ответила я.
- Подключайтесь к нам, – предложила Ино.
-Обойдётесь, – фыркнула Темари.
-Не вижу смысла, – буркнула я и повернулась к Тем.
-Не обращайте внимания, – махнула на них рукой Карин – Они всегда такие.
- А почему? – спросил Итачи.
- У них характер такой, – спокойно ответила Тен-Тен.
- Дааааа, не ахти – прокомментировал Сасори.
- Если чё не нравится, то топайте, – грубо сказала Сакура.
- Вас не кто не держит, – вторила Но Собаку.
- А чё так грубо? – спросил Хидан.
- А вы нам не понравились, – ответила Тем.
- Ну, так это поправимо – улыбаясь, сказал Дейдара и обнял Саку за плечи.
- Руку убрал, – прорычала Харуно.
Дей нехотя убрал руку. Уж очень ему понравилась эта розоволосая девушка и видно не только ему, Итачи и Сасори тоже заинтересовано на неё смотрели.
Просидев ещё около часа, новые знакомые засобирались уходить.
- Ну что, пора идти, – улыбаясь, сказал Хидан.
- Ага, – вторил Дейдара – Пока Сакура, мы ещё встретимся – прошептал он.
- Всем пока – попрощался Итачи.
- Пока – вторил Сасори.
- Всем пока – крикнула им в след Ямонако.
Придя домой к вечеру я поела и пошла делать уроки, после, залезла в инет и просидев там, около 3 часов, легла спать.
Конец POV Сакуры
http://assets0.lookatme.ru/assets/photo … allery.jpg - одежда Тен-Тен
https://forumupload.ru/uploads/000b/6a/ … 86-5-f.jpg - одежда Ино
http://www.denny-rose.vo.uz/_ph/29/701801875.jpg - одежда Карин
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 6cacb6.jpg - одежда Сакуры
http://i018.radikal.ru/1105/14/a93f6f927da8.jpg - одежда Темари
http://trikky.ru/viktoriam/files/2010/06/3780.jpg - одежда Хтнаты
Поделиться2582013-09-10 13:07
"Короли танцпола"
10 глава «Мы снова в деле»
POV Сакуры
Время летит не заметно и вот опять понедельник. До каникул осталась всего неделя.
По комнате раздался звук будильника, услышав его, я поморщилась от неприятного звука и нехотя открыла глаза. Встав я пошла в ванну. После утренних процедур я пошла одеваться. Мой выбор пал на длинную темно-синею борцовку с надписями и на зауженные джинсы газетного окраса. Спустившись в столовую, я застала там Криса, который только сел завтракать.
- Доброе утро, - ласково сказала я, а бедный Крис подавился и выпучил глаза при это его челюсть уже вовсю целовалась с полом. – Мелочь, и чё это ты на меня так таращишься, вон ща глаза вывалятся – ехидно добавила я.
- Уф, я аж испугался и в психушку звонить хотел - опомнился брат – Хотя, знаешь, не плохая идея.
В течении десяти минут мы бросались колкими словами. После трапезы я надела чёрную кожаную куртку взяла ключи и пошла в гараж.
Приехав в школу, я встретила подруг возле стоянки.
- Привет, – поздоровались девчонки.
- Хай, – ответила я.
- Хина, что случилось? Почему ты такая печальная? – обеспокоенно спросила Ино, только что подошедшую Хъюго.
- Я… я… вчера поссорилась с Наруто, - со слезали на глазах прошептала Хина.
- ЧЕГООООО?! – взревела я.
- Так! Держи себя в руках… - с испугом в голосе начала говорить Ино, но Темари закрыла ей рот т.к у той уже глаза недобро загорелись от предвкушения.
- Я предупреждала, что «няньке» нажалуюсь, - ехидно сказала я. Ух, какая я боевая, хоть сейчас свой коварный план на будущее осуществляй. – Бу-га-га.
- Погодь! А почему вы поругались? – сдерживая меня из последних сил, спросила Тен. Блин, у нее сейчас глаза наружу вылезут, ладно, перестану вырываться.
- Он попросил, чтобы Сакура встретилась с Учихой, - а я до этого уставшая и мирно попивавшая водичку, выплюнула все назад.
- Меня ща стошнит, - скривилась я.
- О боже, я пойду с заде, - сморщилась Тем и отошла.
- А ты че ответила? – поинтересовалась «куколка».
- Что ей потом кошмары сниться будут.
- ЭЙ! – фыркнула я.
- А он? – спросила Карин.
- А он сказал, что такого монстра как Саку, не напугаешь.
- Вот он пид… - гневно начала я, но Ямонако закрыла мне рот, а она смелая.
- Мы поняли, - поежилась она от моего взгляда, но руку не убрала.
«Ну, ща исправим…» - подумала я и укусила Ино. Та завизжала и мой рот сразу освободился.
- Пора приступать к выполнению плана, - зло прошипела я и улыбнулась как маньяк, который завидел свою жертву.
- К захвату мира, разрушению школ, уничтожению будильников и Джастина Бибера? Рановато как-то, - призадумалась Теми. ВОТ БОЛДА! Все козыри раскрыла.
- НЕТ ЖЕ! Это на будущее! Приступаем к плану «Узумаки Капут»!
- Ги-хи, КАК я этого ждала, а то это перемирие из-за Хинаты меня в конец угробило, я стала смотреть, а гласное СМЕЯТЬСЯ над Воробей, - проговорилась Теми.
…. Шок.
- БЕДНЯЖКА! – закричали мы и кинулись ее обнимать.
- Нам на урок пора, - напомнила Хината.
- Зануда! – буркнула я, но на урок пошла.
Придя в нужный кабинет, села за нужную парту. Оглядев класс, поняла что наших «подопытных» еще нет, а жаль. Прозвенел звонок, и я вытянулась на всю парту от безделья и нехотения. О! Вот они. Бу-га-га. Поехало.
- ЭЙ! Наруто, а что ты вчера забыл в магазине нижнего женского белья «Фирс»?! – поинтересовалась я, делая невинный и заинтересованный взгляд. Весь класс замер, а после заржал.
- А я там был? – охренел Наруто.
- Ну, да! А ты меня не видел что ли? Кстати, хороший комплект выбрал, оранжевый тебе к лицу, сразу видно – профи, - во меня понесло, остановиться не могу.
- ЧЕГО?! – его глаза стали еще больше, а челюсть познакомилась с полом.
- Комплект хороший говорю, - а до него туго доходит, ну ничего, дойдет, вить это только начало. Девчонки ничего не знают, только Теми, поэтому она сейчас сидит под партой, засунув кулак в рот и трясется как осиный лист.
- Ты если что, обращайся, я всегда подскажу, - продолжила я, а его друзья косо на него посмотрев, отошли.
- Потом ему помогать будешь, а сейчас всем на место, - сказал Какаши, но его глаза горели задорным огоньком.
От начала урока прошло двадцать минут.
- Почему не хочешь со мной встретиться? – вдруг спросил Саске.
- А почему ты не хочешь от меня отстать? – вопросом на вопрос. Да я гений, блин.
- Потому что я Учиха и получаю все что хочу, а сейчас я хочу тебя и желательно без обвертки, - начал он меня осматривать.
«Вот же ж еж похотливый, я б прям сейчас оторвала твои иголки, но еще не время.» - мысленно улыбалась я.
- А я Харуно, привыкла всех обламывать, так что обломись, - фыркнула я на него.
- Детка, я же Саске Учиха, - просветил он.
«И че, я теперь молиться на тебя должна?!» - кричало подсознание.
- Никто не идеален в этой жизни, а тебя она вообще наказала, - да, что может быть лучше того, как то, чтобы намекнуть, что ты ошибка.
- ДА ТЫ…. – эх, не суждено мне услышать его пламенное кудахтанье, звонок прозвенел.
Выйдя на террасу, меня нагнали девчонки и начали расспрашивать.
- Мы снова в деле, - нихера не объясняя, выпалила я, но меня все поняли и заулыбались.
Конец POV Сакуры
Поделиться2592013-09-10 13:08
"Короли танцпола"
11 глава «Новость»
POV Сакура
Ну вот, завтра начала каникул. УРА!!! Ща оценочки и спать… Ах, благодать… В каникулах одни плюсы: спи сколько хочешь, отдыхай от школы и будильника( п/а: это скорее будильник от вас отдохнет ), и самое главное, КЛУБ! Танцы, шманцы, алкоголь…
Как только раздался писк надоедливого механизма, я сразу же вскочила с кровати и наступила в какую-то склизкую хрень. Поскользнувшись, поехала хер знает куда, но… врезалась в стену и упала на свою жж.
- Бля… Че за нах…?! – повернув голову к кровати, посмотрела, КУДА я наступила. – Какого…?!
- АХ, ТЫ Ж КОЗЯВКА ВОЛОСАТАЯ! - взревела я на весь дом.
- АХАХАХАХХАХАХАХАА!!!! – выпал из шкафа эта блондинистая козявка, а в руках его… ФОТОАППАРАТ?! – Какай кадр…
- Слышь ты! Я тя ща побрею этой же пеной! – орала я. – Соскребу и побрею!
- Ага! – и сиганул вон из комнаты, а я за ним.
Догнала я Криса возле лестницы. Подхватив этого слона на руки, забросила на плечо и пошла в ванную. Посадив горе-брата на высокий стул, достала из шкафчика крепкий здоровый скотч(там все предварительно лежит, мало ли). Обмотав мелкого и засунув в рот его же грязные носки( п/а: Фу!), начала мазать пенкой для бритья. Взяв папин станок, начала брить ему все что можно и нельзя, а потом добралась до головы…
- Ги-хи… - ухмыльнулась я.
- ММММММММММ…… - мычала жертва.
- И че это ты мычишь? – наиграно удивилась я. – Нравится? Нравится! Ну, тогда я продолжу. Я знаю, ты хочешь! – коварно улыбаясь, пропела я.
- МММММММММ….
- Так, так, так… - послышалось сзади, а у меня мурашки ламбаду начали танцевать. – Опять над братом издеваешься!
- Ой! А вы уже приехали? – тупо лыбилась я.
- Нет, это приведения наши, - съязвила Сара. – Отпусти брата! – приказным тоном добавила она.
- Ну, ма-а-а-ам, - протянула я, делая кавайную мордашку.
- Не сработает, - сказала та. – Живо!
- Ладно, - обиделась я. – Мне в школу пора.
- Давай-давай, топай, - крикнул вдогонку Крис.
- Молчать сопля! Я еще не закончила! Продолжение не заставит себя долго ждать! – пообещала я и довольная реакцией мученика, пошла собираться.
- Мама… - чуть ли не заревел Крис. – Она меня убить хочет! Саку меня всю неделю мучила, а я ведь ничего не делал, хорошо себя вел и вообще был паинькой! Я ведь ее люблю, а она издевается!
«Вот лопух, она же в эти сказки не поверит…» - пронеслось в моей голове, и я улыбнулась.- «О! Водичка! Пить хочу…»
- Бедненький, иди я тебя пожалею…
«ЧЕГО?!» - вся выпитая вода моментально вышла наружу. – «Че за подстава?!»
- А что она сделала? – спросила Сара.
- ОНА ПОБРИЛА МЕНЯ!!! – взвизгнул Крис.
Обиженная и злая, я поехала в школу.
- О, Саку, ты чего надутая такая? – спросила Теми.
- Стрикозел… - буркнула я.
- Ааа… понятно, - протянула Карин. – Забудь и пошли.
- Не указывай ей, - посоветовала Ино. – Особенно в ТАКОМ состоянии.
- Ясно, - отошла на безопасное расстояние Карин.
Зайдя в класс, сели на места. Всю дорогу до кабинета, я шла злее черта, поэтому от меня ВСЕ шарахались. Просидев в душном помещении минут, пять, уже хотела обрадоваться, что шестерка клоунов сегодня не придет, НО… они зашли и…
- ЧЕ ЭТО ВЫ ТАКИЕ СЧАСЛИВЫЕ? – спросила наша убойная шестерка у пришедших.
- Потому что ВАС, всю неделю не увидим, - ответил за всех Саске.
- Аналогично, - сказала я и нацепила наушники.
Через двадцать минут вошел Какаши.
- Какаши-сенсей, вы опоздали, - заметила я.
- Я заблудился по дороге…
- С туалета, - уточнил, нежели спросил кто-то из класса.
- Ну и что здесь такого? – удивился семпай, а класс заржал.
- Да Какаша-сенсей, ТАКИХ признаний вы нам еще не делали, ХАХАХАХАХА…. – не могла остановиться я.
- Так мы будем оценки выставлять? – спросил Какаши.
- ДА! – крикнули все.
- Тогда, МОЛЧАТЬ! – крикнул наш класс. рук. и все сразу замолкли. – И так… - но его грубо перебили.
- СЛЫШЬ ТЫ, ГЛИСТ, КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ КО МНЕ ЖМЕШЬСЯ?! ЧЕ, СПИХНУТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? ТЫ ЧЕ СМЕРТНЫЙ, СОВСЕМ ОПУПЕЛ?! – орала я на Учиху младшего.
- Закончила? – вопросительно склонил голову «ниндзя».
- Пока да…
- Продолжим.
К концу урока все оценки были известны. Хината – отличница, я – почти отличница, Тен-Тен – твердая хорошистка, Теми – без троек и то хорошо, а Карин и Ино – одна тройка. Прозвенел звонок. Все вскочили со своих мест и рванули к выходу.
- Стоять! – вспомнил Какаши. – У меня для вас новость. Сядьте куда-нибудь, - все сели кто куда, кто-то даже на пол, а кто-то друг на друга. – Помните, Темари предлагала поход? – получив утвердительный кивок, снова заговорил. – Так вот, похода... не будет, НО... Цунаде-сама весь ваш класс отправляет на море, на все каникулы, явка обязательна.
По классу раздался громкий грохот…
Конец POV Сакуры
Поделиться2602013-09-10 13:09
"Короли танцпола"
12 "Мы к тебе едем, море"
POV Сакура
По классу раздался громкий грохот.
- ЧЕГО?! – взревело двенадцать человек. – МЫ НАДЕЯЛИСЬ ХОТЬ НЕДЕЛЮ ОТ НИХ ОТДОХНУТЬ! – затем посмотрев друг на друга, фыркнули. – НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА НАМИ!
- Идите и собирайтесь, завтра в 9:00 отъезд, - сказал «ниндзя». – Кто не придет, за тем Цунаде-сама придет, всем ясно? – и, получив положительный кивок, продолжил. – Тогда до завтра.
Приехав домой, прошла в свою комнату. Эх, а ехать то придется. Цунаде хоть и тетя мне, но она страшнее ядерной войны. Да что там войны, она даже страшнее меня!
Собрав все нужные и не нужные шмотки, засела в VK. Просидев там до 02:12, легла спать.
Утро. Зазвенел будильник и тут же отправился в первый и последний полет. – Чертово море, чертова Цунаде, чертов мир, - бурчала я. – Ну ничего, захвачу его и переделаю, и в первую очередь снесу все школы и взорву фабрику , где пищалок(будильники) делают, уроды, - мечтала я. – Даже в каникулы выспаться не дают. Ох, ма-а-а-ать, еще и всю неделю с этими…
- Саку! Ты встала?! – послышалось за дверью голос… Криса?!
- Вот скотина, еще и издевается, - шипела я себе под нос. – Рано еще!
- Ага! На время посмотри, а то еще Цунаде-сама придет и уши тебе оторвет, а еще я ей расскажу, как ты надомной стебаешь… Бу-га-га… - его слова настолько были пропитаны ядом.
- Она не мама, как ворона рот не раскроет и не поверит твоим сказкам, - хмыкнула я.
- ЧТО?! – взревела… МАМА?! Какого… она здесь?! Она же на роботе должна быть!
- Ой, - прикрыла я рот ладошкой.
- Открой дверь! – барабанила та в дверь.
- Неа, - пропищала я. – И вообще! Крис тебе по ушам ездит, а ты веришь! – крикнул так, чтобы мама меня услышала. Я просто уверена на все 100%, что мой «любимый» брат сейчас гаденько лыбится. Вот она, месть… Бу-га-га…
- Так, так, так… - ух, мама, удави его за меня, хи-хи… да я само зло. – А ну иди сюда. Куда побежал?! – все, больше не могу, сейчас лопну от смеха.
- Ха-ха-ха-аха-ах-аха-ха-ха-ха-ха-ха…. – отсмеявшись, посмотрела на часы и опупела. – ВАШУ МАШУ! Я опаздываю! Не какой личной жизни! Ну, Цунаде, я тебе это припомню! – вскочив с кровати, вдвойне опупела… не одного подарка от Криса. – Теряет хватку, - озвучила я сою мысль, но вспомнив свою «маленькую» проблему, начала метаться из угла в угол. – Время, время, время, бля-я-я…. ЧЕРТОГО ВРЕМЯ! Ох, за мной же может Цунаде придти и тогда она уведет весь этот бардак….
Быстро собравшись, побежала мыться и чистить зубы. Все сделав, побежала к лестнице, то умудрилась запнуться за ковер и слететь с нее. «Ух, моя бедная жж, третий раз за два дня на тебя падаю»
- ОПАЗДЫВАЮ! – кинулась я к входной двери.
Я решила поехать на своей машине и оставить ее на школьной стоянке.
Доехав до пункта назначения, то есть до школы и взяв чемодан, как горный козел поскакала к воротам. Там уже стоял автобус, который отвезет нас в аэропорт.
- Сакура! Ты опоздала, хорошо хоть Цунаде нет, - сказала «куколка», только что подбежавшая ко мне с двумя здоровенными чемоданами и полностью забитой какой-то хренью сумкой.
- Могу тоже самое и тебе сказать, - фыркнула я. – Ты куда столько набрала?! Мы летим на неделю, а не на год. Я больше чем уверенна, у тебя в доме пусто, ты все сгребла с собой.
- почему? Нет. Дома осталась мебель и посуда, да и хватит мне это только на дней пять… Надо было больше брать, - вдруг выдала она, а я же выпучила глаза и моя челюсть уже давно с землей на свидание .
Хааре языками чесать и мины кислые строить, смотри че у меня есть, - хитро улыбаясь, пропела Темари и открыла сумку.
- Ну, так это другое дело, - мое лицо сразу озарила улыбка.
Погрузившись в самолет, открыли сумку и достали коньяк. Открыв бутылку, начали хлестать из горла. Мы вдвоем выпили ее за полчаса, а дальше летели пьянючие, но довольные. От делать нечего, мы как истинные леди начали петь матерные частушки на весь салон, а за одно и пинать впереди сидящих Наруто, Саске и Шикамару, или как мы их называем «Балерина», «Ежик» и «Ананас». Стюардесса сделала нам замечание, и мы как порядочные люди попросили довести нас до туалета, а то мол «Сами не дойдем» и закрыли ее там, и крикнув «Нефиг нам мешать!» род ( я такого слова не знаю) диких хохот пошли гулять по другим салонам. Под конец, мы пришли к двери, которая ведет в каюту пилота, и решили заглянуть. Что было дальше, не помню. Все кто был в этом самолете недовольно ворчали, кто-то ржал и просился с нами, кто-то на телефон снимал, и только наш класс понимающе кивал и улыбался. Да, с нами не соскучишься. И снова да, мы не раз пьяные в школу заваливались.
- Дорогие, пассажиры, пристегните ремни, мы снижаемся, - говорил громкоговоритель(прикольно получилось ), я и Теми сели в первое попавшее под наши попы кресло и пристегнулись.
Выйдя из самолета, сели в автобус и поехали в отель.
- Теми, а мы случаем ничего не забыли? – и тут мы вспомнили про надоедливую стюардессу, мы же ее не выпустили… Ну, забыли, и что с того.
- Упс. Будем надеяться, что ее кто-нибудь откроет, - сказала моя собутыльница.
Приехав и получив ключи от ранее забронированных номеров, пошли в свое недельное жилище. Так, я не поняла, а почему мы с девчонками в разных номерах. Что-то все-таки я еще соображаю. Ладно… Открыв дверь я охренела.
- Шо за Gangnam Style?!
Конец POV Сакуры